X



マロナの幻想的な物語り 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:03.62ID:madSuLu6
映画「マロナの幻想的な物語り」
[Eテレ] 2022年01月30日 午前0:55 ~ 午前2:25 (90分)
海外アニメ映画を2夜連続放送。第2夜は、「さながら動く前衛芸術」とも評される、ルーマニアの監督による作品。第24回文化庁メディア芸術祭アニメーション部門優秀賞。
出演者ほか
【声】のん,小野友樹,平川新士,原涼子,夜道雪,笹島かほる,南條ひかる,川上晃二,浅水健太朗,拝師みほ,武藤志織,駒形友梨,弦徳,林瑞貴,福山あさき,【監督】アンカ・ダミアン,【脚本】アンゲル・ダミアン,【音楽】パブロ・ピコ

詳細
ハート型の鼻がチャームポイントの小さな犬・マロナの奇跡のような一生を描いたものがたり。血統書付きで排他的な父と、元のら犬だけど美しくて博愛主義の母との間に生まれたマロナは、9匹の末っ子だったのでナインと呼ばれる。しかしすぐに家族から引き離されてさまざまな人の手にわたり、そのたびに新しい名前をもらっていく。人々との交流、出会いと別れの中でマロナは成長し、自分にとってたいせつなものに思いを寄せていく。

ジャンル
アニメ/特撮 - 海外アニメ
ドキュメンタリー/教養 - カルチャー・伝統文化
ドキュメンタリー/教養 - 歴史・紀行
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:19.36ID:madSuLu6
映画「ロング・ウェイ・ノース」と映画「マロナの幻想的な物語り」2夜連続で放送決定!
2022年1月21日(金)更新

Eテレにて、独特の映像表現で世界的に評価の高いヨーロッパのアニメーション映画を、2夜連続で放送します。冬の夜のひととき、創造性あふれる世界をお楽しみください。

▼映画の紹介動画はこちら▼
https://www6.nhk.or.jp/anime/special/special.html?i=10498
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:02:06.74ID:madSuLu6
「マロナの幻想的な物語り」(2020年ルーマニア・フランス・ベルギー合作)
Eテレ 1月30日(日)午前0:55 (中部地方は午前1:42) ※土曜深夜

ハート型の鼻を持つミックス犬「マロナ」の数奇な生涯を、手描きをベースとした独特なアニメーション表現で描いた長編アニメ。同時に生まれた9匹の末っ子として生まれたミックス犬は「ナイン」と呼ばれるが、生まれてすぐ曲芸師の手に渡り「アナ」と名付けられる。その後も様々な人と出会い、そのたびに新しい名前をもらっていく。クライマックス、マロナの視点で描かれる2Dと3Dを融合させた映像は圧巻。

2020年東京アニメアワードフェスティバル コンペティション部門長編 グランプリ
2021年アヌシー国際アニメーション映画祭 アンドレ・マルタン賞
2021年第24回 文化庁メディア芸術祭 アニメーション部門 優秀賞
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:37.75ID:madSuLu6
監督  アンカ・ダミアン
プロデューサー  ロン・ディエンス / トーマス・レイヤーズ
脚本  アンゲル・ダミアン
キャラクターデザイン ブレヒト・エヴァンス
背景美術  ジナ・卜―ステンセン / サラ・マゼッティ
音楽  パブロ・ピコ
主題歌「Happiness」  作曲 パブロ・ピコ / 歌 イザベル・セルリング

主人公マロナの声を演じるのは、のんさんです。どうぞお楽しみに!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:00.03ID:madSuLu6
■声の出演(日本語吹替版)
マロナ のん
曲芸師マノーレ 小野友樹
イシュトヴァン 平川新士
ソランジュ(幼少時) 原 涼子
ソランジュ(少女、大人) 夜道 雪
イシュトヴァンの母 笹島かほる
イシュトヴァンの妻 南條ひかる
医者 川上晃二
獣医 浅水健太朗
イシュトヴァンの妻の友人 拝師みほ
イシュトヴァンの妻の友人 武藤志織
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:07.85ID:madSuLu6
ソランジュの母 駒形友梨
ソランジュの祖父 弦徳
通行人 林 瑞貴
通行人 福山あさき

※放送予定は変更になる場合があります。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:22.87ID:SGghBf3h
>>3
昨日が良かったからと言って
今日のに期待してはいけない
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:10.98ID:jhW/g/a1
今日のはわりと海外らしい作品と聞く
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:56.14ID:6fYSopfb
絵のクセはあるけど、名作だから見てねー
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:46.38ID:fFsoryjU
>>1
もうちょっと早くやってよお(´-ω-`)
2時前に終わるようにさあ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:36.35ID:/UsESQUa
ロング・ウェイ・ノースよりこっちのが好き

ブレンダンとケルズ、ソング・オブ・ザ・シーも放送してくれ
Appleが絡んでるウルフウォーカーは難しいかもな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:38:57.82ID:sPhArU8F
>>15
(中部地方は午前1:42)

他所でやってください
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:34.08ID:oKxQY4+y
東海とズレてんのかよ(´・ω・`)
録画しようと思ったらルパンとテレ朝枠に被るし
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:07.58ID:507xax5v
昨日は所用で兄貴の足がやられて、ダバイ号に移動しようって主人公の女の子が主張してるとこで、
見るのやめてんけど、その後のあらすじどうなったかおせーて
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:35.36ID:fFsoryjU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:52.94ID:jBMQw5fy
いちおつハジマタ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:53.97ID:G9w4z722
世界の評価とかどうでもいい自分が見て面白いかどうかだな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:56.66ID:LTH/uPkw
昨日とはまた全然違った作品だな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:07.52ID:fFsoryjU
ちんだ(´-ω-`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:11.38ID:MJHbr3CP
昨日よかったからきた
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:17.61ID:FZc2CqrI
絵も話も癖があるから好みが分かれるなあ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:24.69ID:/UsESQUa
僕のワンダフルライフとかより万倍いいよ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:32.70ID:AAkGS36L
こういうのってショートアニメかと思ったら90分もある
NHKだからCMもないし
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:34.80ID:jHuJfgtu
昨日は犬が無事だったのにいきなりやめてよ(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:39.14ID:avWZKoly
>>9
昨日のが面白かったから来たが
何か・・・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:40.17ID:13gVH6SK
日本だったら平気で踏んで走るよねw
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:43.32ID:rgACs6ri
昨日のはわかりやすくてよかった、、、
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:49.90ID:PYVws8Fo
ワンダフルライフみたいなもんか?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:09.83ID:aoX9QauJ
アートアニメってやつか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:26.78ID:AAkGS36L
>>54
いや避けるだろ
踏んでいい事なんかない
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:46.41ID:LcqindZx
え・・・これ追憶なのか・・・
結果ああなるってわかってたらつらいな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:56.87ID:507xax5v
marona's fantastic taleってタイトル英語で、音声フランス語ってまたこのパターンか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:11.12
>>20
もうガッカリしたわ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:11.53ID:nNNb3HG3
全く心惹かれない 受け付けないわこの絵
犬の一生とか興味ないねん
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:12.00ID:G9w4z722
こういうやたら吠えるバカ犬いるよな('A`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:12.72ID:HHPdqUIC
マロナはぴょん吉になったのだ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:12.95ID:i/oduBUI
なんだこれ、能年ちゃんの主張が強すぎて頭に入ってこないわw ふつうの声優を起用でよかったのに
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:19.57ID:13gVH6SK
>>58
猫で道路にペッタンコになっているのを見たことがある
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:34.69ID:QU+HmaKL
こういう絵なのね…
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:35.00ID:AAkGS36L
最近は人間までミックスとか言い出した
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:35.40ID:5UBdSyGo
今北
昨日のはよかったが今日はハズレかな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:41.41ID:JXJgIGkQ
さすがにこの時間帯アニメ好きは深夜アニメ行ってるなw
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:49.47ID:Y6oRjU9t
さっきのno art,no life の絵とさほど変わらない
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:56.96ID:9texs5tO
のんさんのアフレコひどいな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:14.44ID:AAkGS36L
>>72
もちろん避けられない場合もある
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:20.71ID:i/oduBUI
昨日のアニメは面白かったのに、これはハズレか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:33.26ID:HHPdqUIC
ほぼのんショー
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:34.27ID:JTDYiAWt
字幕でええのになんで吹き替え?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:46.06ID:fFsoryjU
やったか(´-ω-`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:48.26ID:6HxgyzFL
これあれだろ、序盤の悲劇を回避する作品なんだろ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:57.40ID:LTH/uPkw
いつやったん
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:58.39ID:sc/XvfVr
昨日のノース・フェイス・ダコタだったかはなかなかすごかったけど、
これは面白いの?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:01.16ID:NbPwD4fN
メルモちゃんメルモちゃんメルモちゃんが持ってる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:03.20ID:LpBPzDO8
>>77
BSフェチアワーからやってきたけど、落差ひどいなw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:05.32ID:n8Q0jUMk
アベマのめぞん一刻でもサラダちゃんが
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:06.96ID:9texs5tO
>>81
なんか意識高そうすぎるな…
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:07.27ID:AAkGS36L
檻越しに交尾したの?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:12.11ID:sc/XvfVr
ナレ、のんさんか あまちゃん 片隅
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:22.95ID:JXJgIGkQ
のんさんはドラマじゃなければ出れるのか…
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:43.40ID:PYVws8Fo
昨日もだが何でこの時間帯から
アニメやりだしたんやEテレ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:50.78ID:ObxfWple
あなたもあたおか入門系の流れ?
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:53.93ID:empTU5OE
のんは役者続けたいなら発声の練習したら良いのに
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:23.09ID:YGpTKCIU
ジョジョのイギーが足りないな…
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:31.37ID:HKX1M4uG
意識高すぎてついてけない
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:35.88ID:NbPwD4fN
犬って撫でられると、どんな感覚なんだろうな
電気が走る感じか
安心する感じか
エクスタシーか
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:46.17ID:9texs5tO
>>108
ラクスル!
の一言ですらひどいもんな(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:47.05ID:G9w4z722
これは途中で見るのやめるかもしれん('A`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:48.09ID:LpBPzDO8
ナレが下手くそだな。
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:04.78ID:p5xBemnu
評価 ★★★★★
投稿日 2021-10-10

どうやって書き、動かしたんだ、ってかんじの、立体と平面がいっしょに動く動画。
一枚絵としての完成度も高い作画。そして、本気で話しかけ、呼びかけたくなる登場人物たち。

「のん」ちゃんが担ったマロナのモノローグは素晴らしかったです。
音声ガイドつきで見たので、マロナの成長や飼い主たちの変化もとってもよくわかりました。ぜんぶの映画館で音声ガイドつきで上映してほしいなあ。
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:07.80ID:i/oduBUI
こういう絵は日本人には作れないからすごいな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:19.29ID:HKX1M4uG

やったの?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:20.17ID:HKX1M4uG

やったの?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:52.49ID:Y6oRjU9t
どういう体制で作品作ってるのか気になる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:12.91ID:AAkGS36L
養育費を請求されたパパ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:17.70ID:p5xBemnu
評価 ★★★★★
投稿日 2020-09-27

犬目線による飼い主への愛が心に沁みる。
マロナの一生は幸せだったと思う、でも最後は切なく辛い!
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:26.25ID:HHPdqUIC
パパ活するマロナ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:44.87ID:n8Q0jUMk
まあ哺乳類の大半はオスは子育てしないし
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:48.60ID:9texs5tO
なんかもう疲れてきた
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:00.59ID:i/oduBUI
こういうアニメは日本人の価値観じゃ作れないからすごいな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:15.99ID:kTrrfDJu
わかりやすいイヌカレー空間みたい
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:19.68ID:8GBuWSzA
なにこれ?
最後どうやって終わるのか一行で教えて
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:23.61ID:9texs5tO
>>141
それだ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:24.40ID:13gVH6SK
パステル画を動かすのも今ではありがちなんだよね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:50.62ID:cdsECN+X
日本のアニメでたまに出てくるわざと雑に描いた心理描写みたいなシーンがずっと続くのキツイな
うすた京介がふざけた描いたみたいな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:00.22ID:NbPwD4fN
でも、これ50年前の作品なんだぜ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:16.67ID:YGpTKCIU
ゲーム化したらそこそこ売れそう
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:18.30ID:8GBuWSzA
アニメもそうだけど
これ文章ていうかこのお話が6割って感じか?っていうか
絵本動かしてるかんじか
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:22.46ID:F8x3w3qn
日本とアメリカ以外に商業アニメはほとんどないので
海外でアニメーションをやるときにはゲージツ的な要素を入れざるをえない
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:24.88ID:Gy9Z02/N
全く安全の保証のないリトルチャロのようなかんじ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:32.47ID:jHuJfgtu
ポーランドのアニメ映画のEdenの影響受けてそう
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:53.40ID:LpBPzDO8
これより、ディリリとパリの時間旅行みたかったよ。
エンタメ度もあるのに。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:02.84ID:G9w4z722
犬目線だからこんな絵にしてるんだろうか訳分からん('A`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:03.80ID:empTU5OE
>>118
あのCMで、休業状態の時に発声とか演技関係のトレーニング何もしてなかったのかと思ったよ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:18.39ID:9texs5tO
画面からいろんな情報読み取ろうとしすぎて脳が疲れるな
きつい
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:28.09ID:S8CVbO8J
昨日のヤツのが面白かったな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:40.03ID:Tu53dejV
この画を1時間半見るのは辛いな
と思ったけど動物愛護の話か、ちょっと面白そうかなちょっとだけ見てから決めよう
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:56.08ID:TbO+W21/
犬には世界がこう見えてるって事かな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:13.60ID:9texs5tO
>>174
まあ実際してなかったんだろうなあ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:16.37ID:8GBuWSzA
>>158
>>143
フランスと言えば
全部紙で作ったみたいなのを動かせてる
全部動物の生まれたばっかの赤ちゃんの一年みたいなアニメよかったよね
ようこそ世界へ
みたいなの
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:28.24ID:Y6oRjU9t
悪いけど、これがしっくりくる人は精神病んでるよ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:33.86ID:HHPdqUIC
こー見ると犬の犬生ハードモードやな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:45.85ID:F8x3w3qn
>>181
つまり最後は原爆に焼かれてしぬ
いやしなねえか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:46.93ID:W02fFlPL
犬がかわいそうなの嫌だからハッピーエンドで頼む
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:58.26ID:UL2LTM0Z
小野友樹の優しい声が胡散臭いw
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:04.31ID:9texs5tO
のんの声に対して仗助かよ(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:22.93ID:n8Q0jUMk
>>183
HACHI約束の犬では犬目線になるとほぼ白黒になってたな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:29.48ID:F8x3w3qn
>>186
教育でフランスの日本風テレビアニメをやってたが
あまり受けなかった感じかな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:38.04ID:/UsESQUa
アートアニメはトリップ感を味わうもんだろ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:46.47ID:MzarYtYU
>>184
元になるコミック文化がないからでは?
だからコミックのあるフランスにはちょっとある
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:48.53ID:NbPwD4fN
これは言葉分からんでもオリジナル音声で見た方が面白いかも
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:59.26ID:Gy9Z02/N
ありきたりの表現に飽きてる人向けだなあ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:13.27ID:8GBuWSzA
昨日も有ったんか
なんか寝とったか
アマプラかなんかのアニメ流しながら寝とったかも
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:15.06ID:YGpTKCIU
なんかすげーなセンスが
凡人には、分からないわ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:18.23ID:dWnNeDE3
あれ?これは昨日のと違ってゲージツに全振り?
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:42.58ID:MzarYtYU
犬の視点といえばそうなのかもしれないがもっと作り込んでほしい・・・
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:47.00ID:9texs5tO
どうよ!芸術的だろ?!
ってのが強すぎるわ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:55.73ID:UL2LTM0Z
>>207
バンドデシネだとチンチンの冒険のイメージがある
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:56.39ID:S8CVbO8J
>>193
最後は車にひかれて死ぬんじゃないの?冒頭のアレ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:09.30ID:AAkGS36L
>>193
冒頭で既に轢かれてたからなぁw
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:34.94ID:8f/l2vv0
>>184
特殊分野なんだからアーティストじゃないと資金集め出来ないでしょ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:45.28ID:Gy9Z02/N
>>222
でも犬猫主役じたいはありきたりというかお約束かな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:52.37ID:AAkGS36L
サーカス団員なの?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:53.15ID:gDsjDZVb
>>207
あー。そういうことか。やっぱり自国の色を出したいものな
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:01.33ID:S8CVbO8J
アカザみたいな飼い主だな縞々で
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:14.54ID:LpBPzDO8
俺にはレベルが高すぎる……

おっぱいもないアニメはみてられない
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:36.18ID:Gy9Z02/N
>>234
日本の漫画はだんだんキャラの売り方がパターン化しすぎかな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:43.50ID:9texs5tO
棒読みにも程がある
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:46.27ID:AAkGS36L
加藤一二三「マジかよ」
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:51.50ID:jBMQw5fy
シックスって言いなさい
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:56.38ID:ezrf4QSj
ムラサメ研究所で生まれた強化犬
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:04.42ID:Y6oRjU9t
日本よ、これがアニメーションだ、ということかな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:07.31ID:UL2LTM0Z
>>249
123番目の子((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:07.51ID:0NCzliry
番号なんかで呼ぶな
私は自由な人間だ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:29.05ID:jBMQw5fy
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:39.56ID:y3UgMKa/
雪の女王
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:49.29ID:9Aon2Oro
インチキおじさん登場(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:01.89ID:9texs5tO
これ2時半まで見るのはきついわ
離脱
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:07.41ID:Sl9Zmnd+
マロナの幻想的な物語り・・・・・評価額1700円

犬の成分は、愛。。゚(゚´Д`゚)゚。 こんなん絶対泣く。
一匹の犬が車に轢かれて死ぬ瞬間から、彼女の波乱万丈の犬生を回想する、リリカルなアニメーション映画。

ドキュメンタリー・アニメーションの傑作「Crulic ? drumul spre dincolo」で、アヌシー国際アニメーション映画祭最高賞を受賞したルーマニア出身のアンカ・ダミアン監督が、
息子のアンゲル・ダミアンによる脚本を、手描きアニメーションとデジタル技術を融合させた独創の映像で仕上げた。

昨年の東京国際映画祭では、「マローナの素晴らしき旅」のタイトルで上映され、東京アニメーションアワードフェスティバル2020で長編グランプリを受賞。
タイトルロールのマロナを仏語版ではリジー・ブロレシュ、日本語版ではのんさんが演じる。

犬の視点で描かれた世界にたゆたい、深い愛情に涙する。動物と暮らしている人は、「ウチの子を大切にしなきゃ」と改めて思いを強くするだろう。
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:10.06ID:YGpTKCIU
まあでもジョジョのイギー越えは、無理だな
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:21.54ID:S8CVbO8J
>>251
シックスナイン
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:36.87ID:jHuJfgtu
まぁ道路に寝てた飼い主違ったから転々とするんだろうな(´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:37.06ID:MzarYtYU
結局モノローグでばんばん喋るのがなんだかなーと思う
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:47.26ID:jBMQw5fy
犬にホットドッグ(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:58.17ID:dWnNeDE3
はっきり言って拾われた以外一切進展がない
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:06.79ID:jBMQw5fy
耳毛ファッサー
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:37.09ID:WZIPm+JT
>>199
犬の視界てほぼモノクロらしい
視覚よか嗅覚らしい犬って
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:42.37ID:empTU5OE
市原悦子がナレーションしてた日本昔話を見たくなってきた
あれもけっこう前衛的な絵の回あったよね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:46.46ID:sEjEKT0t
>>146
イヌカレー懐かしい
そう思うと急に観やすくなった。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:51.53ID:ezrf4QSj
最初に飼った猫を思い出すと胸が痛くなる
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:59.72ID:9Aon2Oro
イエローサブマリン的だな(´・ω・`)リトルヘルプが必要な奴
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:00.06ID:S8CVbO8J
飼い主は煉獄さんカラーのアカザだろ!
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:02.34ID:Y6oRjU9t
登場人物2人で終わったら凄いな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:06.54ID:Z3/PPQgi
これはこれで新鮮 芸術的アニメーションなかなか良い
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:11.67ID:LpBPzDO8
劇場の集中力がないと無理だわ。じゃあな、皆様。
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:33.73ID:F8x3w3qn
>>289
この映像には嗅覚情報がかなり入っているのかもしれない
というかほとんどなのかもしれない
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:38.03ID:DXIJ826c
このノリが90分も続くん
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:46.90ID:dWnNeDE3
>>290
怖いエピソードは全力でトラウマを植え付けようとしてくるよね、だからこその名コンテンツだと思うけども
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:49.13ID:gDsjDZVb
可愛い。最近犬の添い寝動画見ながら寝るんだ(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:58.60ID:S8CVbO8J
さっきから犬のシッポが「大入」の文字に見えて仕方ない
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:15.17ID:6t+IP9C/
監督はヤベー薬でもやりながらコンテ切ってんのか?
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:19.59ID:4Ai7QdUm
>>162
日本のアニメはデジタル時代なのに未だセルアニメの呪縛から離れられないんだよね・・・
アートなアニメを参考に表現の幅を広げる必要はあるかも・・・ まあ一部アニメは怪物キャラにアートな表現使うけどw
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:24.90ID:HHPdqUIC
犬の心情を擬人化して言葉で説明しすぎやわ離脱
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:46.00ID:gDsjDZVb
これ見たら細田アニメが評価される理由がわかるな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:54.23ID:AAkGS36L
こういう常時動いてるアニメは実況殺しだな
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:24.62ID:WtCdl8QQ
疲れるなー
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:32.44ID:C4G5jzpN
制作期間どのくらいなのかなあ
めちゃくちゃ短いかクソ長いかで極端そう
とっ散らかった画面ずっと見るのしんどいわ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:43.90ID:13gVH6SK
今はCGでこういう奥行きのある映像を簡単にできるようになったな
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:55.31ID:n8Q0jUMk
>>322
とはいえ実況なしで見てたら置いてけぼり感がすごそう
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:05.71ID:RBP7X4uq
犬を飼ってるから見るの辛くなりそう
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:07.92ID:53GazETz
>>2
昨日はロングウェイノースかよ
見たかったなあ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:15.89ID:dWnNeDE3
>>313
本当にヤバいのはスポンジボブだよ
映画版でもキメてなきゃあんなキャスティングは不可能だ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:30.01ID:Gy9Z02/N
空中ブランコってアニメもあったなあ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:37.97ID:F8x3w3qn
>>331
でもED全カットだよ(´・ω・`)
放送終了時間が近づいたので
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:45.28ID:iUAnGCAy
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:06.14ID:S8CVbO8J
>>318
昨日のは面白かった
エンドロール勝手にカットしたNHK許すまじ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:10.07ID:/LFW33c+
>>334
たまに絶対変な薬やってるだろって回あるよな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:36.08ID:Gy9Z02/N
金カムにも似た様なサーカスの流れあったな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:37.66ID:F8x3w3qn
>>334
冒頭からパトリックがよだれと脳みそを垂れ流しながら
ゲラゲラ笑って全力疾走してるともうそこからヤバい
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:40.82ID:dWnNeDE3
なんか「みんなのうた」を長時間見させられてるような気持ちになってきた
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:46.74ID:AAkGS36L
>>315
沢山の人が関わって量産する物だからしょうがないといえばしょうがない
高畑のかぐや姫の物語なんて主線を途中が切れてて通常のツールじゃ色が塗れないからって
わざわざ主線が繋がってる絵を描いて色塗ったって話だからね
倍手間が掛かった
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:20:04.03ID:YGpTKCIU
昨日のアニメは、ほんと面白かったわ
これは、微妙すぎるわ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:20:23.28ID:S8CVbO8J
>>336
殺意沸いたわNHKに
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:20:28.80ID:Tu53dejV
幸せそうなのになぁ
これもフラグなのか
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:20:38.36ID:kTrrfDJu
>>350
たしかに
でも変なJ-POPがないだけ大分マシかも
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:20:55.43ID:dWnNeDE3
>>352
映画版1作目のナイトライダーのデビット・ハッセルホフの使い方も強烈だった
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:12.77ID:13gVH6SK
>>315
日本昔話しはけっこう絵本ぽいテイストで作っていた
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:17.85ID:C4G5jzpN
>>334
ヤバいメリケンアニメたくさんあるよね
あー永遠に相容れないなーって思う
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:37.33ID:WZIPm+JT
>>350
30分から総合で みんなのうたセレクション2やるで
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:46.17ID:TdDBo0YG
なんとなく天才てれびくん感がある
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:21:49.89ID:UL2LTM0Z
>>361
スポンジボブとピクルスとピーナッツは本当に幼児向けか疑いたくなる
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:22:13.91ID:ezrf4QSj
夢を否定し安定を求める女と同じだ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:22:56.79ID:Gy9Z02/N
PS1じだいにはこういう画風のゲーム結構あった気がする
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:03.19ID:AAkGS36L
交渉決裂?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:03.40ID:4Ai7QdUm
>>221
> 手間と時間が無茶苦茶かかる

これデジタルだからセルアニメの作画より簡単かもよ? デジタルの日本とは違う使い方の例だな・・・
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:43.54ID:9Aon2Oro
カリガリ博士(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:55.49ID:n8Q0jUMk
雇ってやるけどわんこはダメって言われたのか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:14.89ID:F8x3w3qn
>>376
多少手間が省けるとその分別の事をやりたがって結果的に3倍くらい時間がかかるんだぜこの人種は(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:38.39ID:YGpTKCIU
イギーのバニラアイス編を見たいな…
多分いま見ても号泣きすると思うけど…
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:02.36ID:AAkGS36L
空気を読む犬
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:09.84ID:F8x3w3qn
葉巻を吸ってる奴はヤバいという印象は子供の頃見た時間どろぼうの影響があるのかも
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:32.60ID:DmYSNQGR
犬好きな人がこれ見てたらしんどくなりそう
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:43.87ID:Tu53dejV
いつか捨てられるんかと思ったら自ら出ていくのか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:47.17ID:WZIPm+JT
しあわせになってね
わたし いのってます♪
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:53.35ID:u4SH712L
昨日のアニメがテンポ良すぎたんやな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:00.93ID:W02fFlPL
背景ごちゃごちゃしてるけど犬の描写はずっと愛らしい
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:08.69ID:AAkGS36L
死んだ時の飼い主が若い娘だったのは
この大道芸人の娘とかじゃなくて
飼い主が変わったからだったのか
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:18.56ID:4Ai7QdUm
>>261
こう言うのはデジタルツール慣れしてないと作れないからなぁ・・・

日本のアニメだと作画人は紙とかと鉛筆でも行ける。まあ年寄りのアニメーターにも仕事いるしw
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:19.07ID:NbPwD4fN
何て察しのいい犬
うちなんて何度捨てても家に戻ってきちゃうのに
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:21.27ID:9t0gudxk
新しい飼い主か
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:49.12ID:9Aon2Oro
デビルマン色(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:53.19ID:dWnNeDE3
青いな。ドクターマンハッタンかよ(´・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:57.49ID:AAkGS36L
わんちゅーる
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:02.06ID:cxvnOL08
目を話してた
下水に捨てられたの?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:05.41ID:WZIPm+JT
青いコアラ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:15.58ID:WZIPm+JT
青いコアラ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:24.21ID:LTH/uPkw
ハゲとるやないか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:27.26ID:jBMQw5fy
尻軽ビッチ(´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:33.19ID:cxvnOL08
>>422
お前の事か
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:35.16ID:AAkGS36L
>>422
捨てんなw
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:40.67ID:9Aon2Oro
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:28:52.98ID:p1PHMehM
>>437
わんこのほうから空気を読んででていった( ´・ω・` )
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:18.87ID:FmsSu+Rk
男変わったら風景も違って見える女や…
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:26.59ID:AAkGS36L
>>437
大道芸人が有名サーカスに誘われたけど
サーカスは犬禁止だったから大道芸人は断ったんだけど
犬が空気呼んで自分から家出した
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:36.70ID:3/IiMfL1
なんかおもしろそうなのやってたのできますた(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:30:20.94ID:FmsSu+Rk
前の男のほうが見るシャブ的で良かったのに
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:30:30.91ID:DXIJ826c
えっちだ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:30:38.33ID:9Aon2Oro
日本むかしばなし方式か(´・ω・`)市原のん
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:31:01.13ID:cxvnOL08
>>451
>>456
そっか、、ありがとうUTェTU
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:31:02.02ID:n8Q0jUMk
今日スーパーの入り口に、つながれてないのにちゃんとご主人待ってる犬がいた
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:31:42.58ID:p1PHMehM
>>460
個人的には好きだけど脱落する人は多そう( ´・ω・` )
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:09.40ID:dWnNeDE3
>>475
あれはちょっと目を離すと加速度的に登場キャラが増えてってワケわかんなくなった
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:19.66ID:NbPwD4fN
雑に見えて犬の動き細かいなあ、リアルだわ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:25.07ID:4Ai7QdUm
>>415
主役犬はセルアニメ風だよね、基本手描きでしか動かしてない感じ・・・

人間の方はドローで取り込んでツールでアニメしてたり・・・
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:25.34ID:DmYSNQGR
今日のサタシネはサメ映画なのか寝ようかと思ったけどどうしよ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:39.07ID:p1PHMehM
エレベーターアクションやりたい( ´・ω・` )
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:46.45ID:C4G5jzpN
ゴミ置き場で飼われてる犬いたなあ
ずっと洗ってもらってないみたいで臭いしベニヤの犬小屋は糞尿と抜け毛だらけで汚かった
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:46.95ID:3/IiMfL1
>>472
おまえさんのいのちだよ〜〜〜〜グサッ!!!!(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:59.11ID:UL2LTM0Z
  彡 ⌒ ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:10.13ID:y3UgMKa/
ハゲとるやん(´・ω・`)
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:11.44ID:TdDBo0YG
このアニメは分割してEテレのテレビえほん枠で放送しても違和感ないな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:23.47ID:DXIJ826c
この青い人の顔がムカつく
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:32.64ID:YGpTKCIU
ゲーム化したらそこそこ売れそう
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:38.60ID:ObxfWple
>>484
沙汰しねでまさかの二度目の放送というやべー奴だよ
あの映画にしか使えないAAまである

面白いかと言われると寝た方がいいかも(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:40.13ID:3/IiMfL1
昨日もやってたのか
録音しとけばよかった(´・ω・`)
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:47.01ID:sc/XvfVr
犬のウンコ小便で強烈な臭いつきそう
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:51.92ID:p1PHMehM
ダイナミック削岩機( ´・ω・` )w
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:59.78ID:Dcgysmhh
テキトーで草
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:02.10ID:Sl9Zmnd+
ディグダグとかレッキングクルーとか
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:22.66ID:kTrrfDJu
ピコピコから一転、人間らしい時間になったな
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:28.80ID:/UsESQUa
モブの原画は子供に描かせてる気がする
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:31.70ID:DmYSNQGR
NHK BSシネマで2/27にファンタスティック・プラネットまたやるけどどうしちゃったのwこういう映画に目覚めちゃったのNHKw
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:48.94ID:+8yZ/iRJ
麿奈楽しみ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:56.38ID:ObxfWple
建設現場で働く人への差別意識が見える
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:59.50ID:zm+HitZa
興味がない人間はディテールが雑になるのw
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:15.09ID:S8CVbO8J
なんかホモの兄貴ぽいな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:32.03ID:FmsSu+Rk
画面が急に微妙になtったな寝るか
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:41.97ID:DxLrek/h
>>477
サンクス、とりあえず録画してホモミントン実況するか
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:35:58.25ID:DDfCm31N
高校時代に学校犬がいたな 女子生徒が世話していた
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:01.93ID:Y6oRjU9t
100回お月様が丸くなったら迎えにくるよ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:02.39ID:cxvnOL08
やめろよ(;ω;)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:19.69ID:TdDBo0YG
>>535
フジテレビ系列でアニメも放送されてたよね…
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:33.42ID:kTrrfDJu
いま「アナをさがしています」って張り紙なかった?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:34.02ID:p1PHMehM
 彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲに悪いやつはいない
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:37.55ID:/UsESQUa
今一瞬うつったWANTEDの貼り紙はアナを探すマノーレが貼ったもの
マノーレにはアナを手放す気など微塵も無かったということ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:39.44ID:ObxfWple
ウォンテッドされてなかったか?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:36:55.49ID:jHuJfgtu
たずね犬出てるじゃん(´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:09.23ID:u4SH712L
やばそう
多頭飼い崩壊してそうな雰囲気
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:27.36ID:y3UgMKa/
ああ〜
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:35.46ID:ht/5E6aZ
今見始めたけどなにこれ?
のんちゃんの声は可愛い
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:37.37ID:3/IiMfL1
昨日のと合わせてこれはいつ再放送しまするか?(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:38:00.81ID:3/IiMfL1
母ちゃんアクメしてるのけ?(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:38:17.40ID:+8yZ/iRJ
あれ、名古屋は開始時間ずれてるのか
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:38:23.49ID:Y6oRjU9t
一人目がドラキュラで、二人目はフランケンなのかな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:38:26.78ID:AAkGS36L
母親どうなってるんだよ
痴呆か
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:38:34.79ID:8GBuWSzA
まだやってる

このわんこはけっこうかわいいよね
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:06.44ID:p1PHMehM
よかった生きてた( ´・ω・` )ホッ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:33.86ID:AAkGS36L
母親と並ぶとデカさが凄い
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:35.82ID:3/IiMfL1
夜だけ狂うってなんの病気だね?(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:47.83ID:LTH/uPkw
コアラさん優しい
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:59.96ID:ObxfWple
おうちは犬ダメって打ってなんでこんな変換されるんだよ(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:00.86ID:8GBuWSzA
専スレ立ててどうかと思ったけど
1スレは消費しそう?
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:01.33ID:cxvnOL08
母ちゃんシワだらけw
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:11.72ID:DXIJ826c
ケモナーになりました
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:13.89ID:4Ai7QdUm
>>351
いろんな表現のデジタルアーティスト集めて、組み合わせるか、オムニバスでアニメ映画作ると面白いかもな・・・
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:15.41ID:ezrf4QSj
食おうとしてるぞ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:24.93ID:8GBuWSzA
自分で食うのかい?
わんこクレープ食べる?
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:25.01ID:ht/5E6aZ
魔法少女まどがばぎなの魔女みたいな映像が続くのか
長くて観るのつらそうだな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:34.22ID:y3UgMKa/
不味そう(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:45.22ID:/UsESQUa
アニマルセラピーって実際あるからな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:46.52ID:DXIJ826c
このばあさん、実は赤の他人で家に勝手にあがりこんできてるのを
そのまま受け入れてるだけだから怖いんだよな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:40:55.59ID:n8Q0jUMk
面倒見るものができると元気になるのか
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:03.90ID:8GBuWSzA
俺もクレープ焼いたら幸せになれる?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:09.59ID:4lwbhpip
ボケた爺ちゃんに三八式持たせたらシャンとしたって話もあるし
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:20.37ID:3/IiMfL1
>>599
料理がちゃんとできるしアルツっぽくもないわよねぇ(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:21.19ID:AAkGS36L
顔が中央に収縮するw
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:25.32ID:DXIJ826c
タートルズw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:25.97ID:8GBuWSzA
既婚て言ってたけど
マヂ?
このママンの息子
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:45.36ID:Sl9Zmnd+
ジキルとハイドみたいなのきたー
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:54.32ID:DmYSNQGR
>>601
バブル頃からバブル後体力あった頃までオムニバスのアニメ結構作られたんだけどもう実験させてくれるところないかも
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:57.01ID:8GBuWSzA
なんかこのワンコの寝顔見た事有る

どっかでフィーチャーされとったは
なんで見たかなあ?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:05.44ID:LTH/uPkw
どういう病気?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:18.10ID:ezrf4QSj
ボケ老人か
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:21.04ID:u4SH712L
年寄りと認知症の表現が天才的すぎる
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:39.41ID:cxvnOL08
キツいなこのアニメ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:41.65ID:3/IiMfL1
ワンちゃんて不自由なのねぇ…(´;ω;`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:49.32ID:IIsLqJv6
犬殺されそう
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:54.72ID:DXIJ826c
唐突にタートルズされても困る
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:43:06.14ID:jHuJfgtu
とことん犬が不幸な映画だなぁ(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:43:18.99ID:ht/5E6aZ
短編でもつらいかなと思いきや
この画風のまま一時間っておい
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:43:38.09ID:n8Q0jUMk
この世界の片隅での爆撃のあとのシーンみたい
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:43:44.30ID:8GBuWSzA
>>647
Eテレには
素敵な認知症のBBAの俳優が出て来る10分介護番組がある
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:43:49.84ID:txgbIleR
よくわからない
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:04.01ID:DmYSNQGR
子供と動物好きって言う女は信用できない
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:04.79ID:nEJTj713
うちのワンコに似てるからツラい
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:05.42ID:cxvnOL08
騙されるわん
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:27.30ID:8GBuWSzA
いやな
まんさんだな
別れた方がいいは
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:28.75ID:YJ3y8e9D
コロナ始まった
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:34.32ID:IXEOPsgb
こういうシーン制作するときの方法論が分からん
クスリでもキメてないと無理だろう
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:39.79ID:3/IiMfL1
なんなんだこのリアルなゴミ人間の描写は…(´;ω;`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:41.43ID:kTrrfDJu
>>674
動物好きだけど命に責任が持てないから飼えてないわ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:48.28ID:AAkGS36L
犬ボコされとる
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:49.60ID:Sl9Zmnd+
二番目の飼い主となる建築士のイシュトヴァンは、彼女に“サラ”という新しい名をつける。
建設現場で出会った彼に、最初は年老いた母の家に連れて行かれるも、不幸な事故に遭い、改めて彼の家に迎え入れられる。

しかし虚栄心が強く、犬嫌いのイシュトヴァンの妻と馬が合わず、幸せは長続きしない。
そして三たびのら犬となったサラは、気の強い少女ソランジュと出会い、ついに“マロナ”となるのである。
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:52.67ID:YJ3y8e9D
今日のはハズレっぽいな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:57.67ID:y3UgMKa/
イシュ嫁人間じゃねえ(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:59.17ID:ht/5E6aZ
>>629
美味しそうにできあがったチャーハンがゴキの死骸だらけだった例もある・・・
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:11.22ID:8GBuWSzA
このワンコ見た事有る
けっこう
Tシャツその他にプリントされて売られたりしてる?
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:17.65ID:sPhArU8F
>>671
映画「ロング・ウェイ・ノース」と
映画「マロナの幻想的な物語り」
2夜連続で放送
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:24.21ID:IXEOPsgb
ミンクス買うよの約束をキャロルと忘れてダットサン
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:42.18ID:W02fFlPL
悲しすぎて嫌になってきてるんだが
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:46:10.00ID:ANq/DzqZ
世界中にこういうリベラル女がいるんだな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:46:27.18ID:u4SH712L
「あたしのなまえはサラだってば」
アナじゃなく?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:46:27.75ID:/BfXetYw
のんは不機嫌な声を出すととたんに生き生きとするな(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:46:30.64ID:3/IiMfL1
この作者は女性に対してなんか嫌悪感でもあるのかなw(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:46:40.54ID:dWnNeDE3
絵以外は全くひねってない作品なのな、モロわかりというか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:03.83ID:8GBuWSzA
まだマロナになってないのかよ
長いな
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:05.75ID:Z3/PPQgi
出てくる男は皆いいやつで女はクソなのはなんでじゃ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:56.80ID:3/IiMfL1
>>734
せなんや
男は優しいけど頼りなくて女は醜悪で
うーんww(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:59.34ID:kTrrfDJu
>>734
女嫌いをこじらせる女の人もいるから・・・

まあこの監督は違うと思うけど
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:00.90ID:YGpTKCIU
ペルソナのラスボスみたいだなこの女
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:10.44ID:TdDBo0YG
どういう論法なん?世界は救えないと思うの…
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:13.61ID:8GBuWSzA
脚マニアは射精しそうなシーンだった
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:15.00ID:LcqindZx
女監督の方が嫌な女を知ってそう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:25.78ID:Y6oRjU9t
でも原作は監督の息子なんでしょ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:27.92ID:n8Q0jUMk
>>726
父犬の飼い主、ばあちゃん、この嫁とその友達…
やばいのばかりだな…
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:33.81ID:cxvnOL08
>>725
のんだったのか聞き覚えあったけど思い出せなかった
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:35.92ID:/UsESQUa
イシュトヴァンもストレスで禿げてそう
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:37.33ID:YJ3y8e9D
>>734
ポスターの絵におっぱいがでかい女を使ってるのはけしからん、
って批判したら制作担当者が女だったのこないだあったなw
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:37.63ID:LTH/uPkw
コアラさんストレスでハゲたんか
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:39.64ID:AAkGS36L
工事現場のおっさんはいい人なのに
なんでこんな妻を選んだんだか
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:52.04ID:cxvnOL08
そして女が嫉妬するのか、
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:52.07ID:cdsECN+X
声はこのままで日本のアニメ会社が作り直したほうがレベルの高いアニメになりそうだな
こういうキチガイみたいな絵にしてることがまったくストーリーを活かしてない
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:11.62ID:n8Q0jUMk
わんこはイシュトの本妻になりたいのよな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:30.90ID:/BfXetYw
>>752
ばあちゃんはやばくないだろ。ただ壊れかけなだけだ(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:35.85ID:4Ai7QdUm
この辺の作画なら俺でも作れそうだな、3Dから2Dアニメまで作れる無料なBlenderをインストール!!
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:41.71ID:ezrf4QSj
現代社会の闇を凝縮したような鬱アニメだな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:42.07ID:joByCm9O
えぇ・・・
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:45.73ID:YJ3y8e9D
画角が狭い絵ばかりで気が滅入る。
トムとジェリーかよ。人物の顔が見えないのは気持ち悪い。
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:49:45.81ID:bjlMmaU4
女は女の嫌な所をよく知ってると
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:07.03ID:LcqindZx
でも最後の飼い主女の子じゃなかった?
別に女性蔑視とかじゃないでしょ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:16.68ID:AAkGS36L
>>756
フェミとLGBTぶつけたら面白そうだよな
男性だけが胸の大きい女性が好きだと思うのは差別って
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:28.21ID:cxvnOL08
そうだそうだ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:36.58ID:Gy9Z02/N
自分のステータスのために飼おうとか
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:53.13ID:C4G5jzpN
あー最近炎上した美容系ユーチューバーも犬捨ててたな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:50:56.88ID:IIsLqJv6
虐待
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:03.53ID:DXIJ826c
これがなろう転生復讐か
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:16.54ID:uUzIziyn
昨日のロシアは微妙だったけど今回は面白い?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:16.88ID:YJ3y8e9D
子供時代にこんなアニメ見てたら、
精神的に病みそう。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:19.51ID:/BfXetYw
ハリー・ポッター待遇(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:20.02ID:p1PHMehM
豆柴飼って大きくなったから人にあげちゃったと平然と話す佐藤江梨子を思い出す( ´;ω;` )
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:36.20ID:AAkGS36L
>>788
亀こそ長生きで子供がいないと…
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:48.03ID:YJ3y8e9D
>>788
亀「こいつがロスしたらどうしよう〜」
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:51:51.41ID:cxvnOL08
ウチの犬なんて一昨日からお芋がほし過ぎてこんな泣き声出してる
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:13.66ID:AAkGS36L
教育テレビでラブシーン
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:13.77ID:/UsESQUa
クー!キン・ザ・ザもEテレで放送せんかな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:25.26ID:ezrf4QSj
日本だと犬は外が当たり前だよな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:36.29ID:7swwWqD4
最近犬の飼育放棄した美容系YouTuberみたいなんいたな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:36.74ID:n8Q0jUMk
メダカと金魚飼ってるけどそのくらいがちょうどいい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:52.59ID:oLpi8X4l
気分が悪いときは一人でいたいけどな・・
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:52:55.47ID:dWnNeDE3
これたぶん救い無いな、エンタメも目指してないみたいだし

おやすみ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:06.23ID:WMO/pclw
このゆらゆら帝国みたいな嫁なんなの
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:10.62ID:vP0RM+iF
セックスで操る演技性パーソナリティ障害女。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:18.10ID:AAkGS36L
別に外飼いでもいいだろうけど
犬小屋って概念はないのか
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:29.84ID:/BfXetYw
>>689
金魚がいいぞ。ポコポコと水草入れとけばたまに水換えてやるだけで大丈夫(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:37.08ID:8GBuWSzA
くそ
昨日のロシアの奴みたかった
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:53:38.05ID:Y6oRjU9t
昨日は寝たけど、今日は何故か起きてる
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:10.40ID:WMO/pclw
いい人だと思ってたのに酷い…><
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:39.93ID:ezrf4QSj
最初の男のところにいればよかった
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:45.18ID:7swwWqD4
優しいじゃなくて弱いだけの男だったんか
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:51.35ID:f5Cz5Dtq
実況来るまでのんの声を斉藤由貴と思ってた
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:54.39ID:AAkGS36L
3DCG
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:54.50ID:WMO/pclw
わるいひとたち
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:55:07.11ID:3/IiMfL1
うわぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
保健所?(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:55:22.61ID:4Ai7QdUm
けっこうシナリオ寄りのアニメなのかもね・・・
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:55:49.92ID:YGpTKCIU
解体されて新大久保で火鍋だろうな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:01.71ID:eVroEKKl
今さら気付いたけど成長してるのね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:01.71ID:Z3/PPQgi
イシュトバン夫婦保健所よんだのか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:26.08ID:fFsoryjU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:38.55ID:p1PHMehM
>>833
俺も裏見てて見そびれたけど実況ログみたらラストシーンがカットされてて皆の不満で埋まってた( ´・ω・` )
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:41.13ID:ezrf4QSj
怖いわ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:41.21ID:y3UgMKa/
怖いわ(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:48.94ID:Gy9Z02/N
あーこの子はいい子だわかるおれには
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:04.03ID:4Ai7QdUm
いよいよ最後の匂いがしてきた・・・
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:12.26ID:p1PHMehM
隻眼少女( ´・ω・` )マニアックやな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:27.76ID:2YwTkDLo
能年玲奈 名前をつけてあげるわ  うーん のん!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:33.10ID:WMO/pclw
ポルナレフみたいなアイパッチしてるな娘さんかな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:34.87ID:y3UgMKa/
なんで目赤いの(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:38.83ID:YGpTKCIU
ツインテール幼女で独眼竜スタイルとかなかなかセンスあるな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:40.18ID:LcqindZx
これなんでみんな男の子だって最初に思うんだろ
単純に疑問
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:57:54.55ID:8GBuWSzA
また幸せになれなそうな鬱展開がよそうされるな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:08.58ID:n8Q0jUMk
BSの電脳コイルとこれとどっち行くか悩む
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:14.76ID:/UsESQUa
これ視力回復用のアイパッチでしょ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:25.52ID:TdDBo0YG
>>896
テレビえほんはいい番組
毒蝮三太夫はイッパイアッテナ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:36.66ID:fFsoryjU
いい子だねえ(´-ω-`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:46.69ID:vP0RM+iF
また不気味なデザインのじいさまがw
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:47.81ID:S8CVbO8J
>>878
作品に対する冒涜だよ糞NHK
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:58:58.94ID:u4SH712L
年寄りの表現強過ぎるこのアニメ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:24.12ID:3/IiMfL1
ジョージじゃないんだからw(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:39.79ID:3/IiMfL1
あーイシュト版のがよかったよー(´;ω;`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:44.45ID:/BfXetYw
>>933
NHKは原則ノーカットなんだけど珍しいなEDカットって(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:52.92ID:WMO/pclw
海外のアニメーション表現は面白いなあ
質感が良いよね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:57.08ID:kTrrfDJu
この優しい心のままで育ってくれ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:01.29ID:IGm9sTtf
これ子供が見たらどういう反応するんだろう
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:11.26ID:lTB04P7A
近所の犬が外飼いだけど散歩終わりに必死に抵抗してるの見ると可哀想になる
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:13.66ID:sc/XvfVr
BSのレギュラーアニメ終わったので再合流
おもしろい?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:26.93ID:ezrf4QSj
渕崎ゆり子みたいな声だな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:44.16ID:WMO/pclw
いきなりばれちゃった
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:45.86ID:YJ3y8e9D
犬にホットドッグというダジャレ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:00:47.79ID:LcqindZx
とにかく色彩がすごいな
白目が赤いのとか
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:00.53ID:YGpTKCIU
こう言う幼女がラピュタのドーラみたいになるんだろうな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:01.20ID:3/IiMfL1
老人が基本的に嫌な感じやなw(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:13.66ID:sc/XvfVr
ソランジュって名前なにかで見た記憶あるなぁ なんだっけ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:32.43ID:sc/XvfVr
片目はものもらいかな 失明してるとかだったらかわいそう
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:37.00ID:8P3Il+ZR
ジジイもママンもクソだがこの2人の親子関係もおかしい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:55.23ID:WMO/pclw
自分から出ていく察しのいいわんちゃん;;
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:57.04ID:Z3/PPQgi
飼い主3人とも絵の作風?が違うんだね
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:58.17ID:AAkGS36L
祖父の顔が邪悪すぎるw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:06.16ID:3/IiMfL1
>>969
昔NHKの女子アナに有働ソランジュ由美子ってのがいた気がする(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:17.03ID:LcqindZx
どんな気持ちで白目を赤く塗ってるのか知りたい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:22.96ID:3/IiMfL1
なんだよ意外といいやつかジジイw(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:32.74ID:kTrrfDJu
幸せは苦しみの休息に過ぎない・・・
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:36.56ID:8GBuWSzA
すごいな
幸せは苦しみの休息に過ぎないって
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:40.75ID:ezrf4QSj
やれやれだぜ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:40.83ID:QxScmkcU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:42.59ID:sc/XvfVr
>>363
世界3大・月の

・月のワルツ
・月の砂漠
・月の定規
1001NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:43.38ID:xyifwHoz
「幸せは苦しみの休息」
なんちゅう辛いことをサラッと
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 40秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況