X



NHK教育を見て65269倍賢く晋三マッサージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:51.32ID:JdXYUbXC
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:54.13ID:VLocQbbY
まや姉は声にハリがないな
この曲には合わない気がする
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:31.04ID:RFgNpLya
そんな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:36.03ID:xSSJHVYz
メンテグラ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:42.07ID:xSSJHVYz
>>994
>>995
とにかくレッテル貼って殺すは革命の正義=プー侵略党系って、過激な裏工作するんだよねえ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:42.48ID:BMmmT0jY
でもお高いんでしょう?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:13.08ID:rX/GuIwP
>>11
ミッフィーのおともだちの色黒ウサギがメラニーちゃんだった
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:05.08ID:xSSJHVYz
伊藤博文の暗殺マンセーするミンジョク系の芸能人とか
P&G→吉野家でシャブ漬け発言常務などが軒並み伊藤や伊東を名乗ってる
・・・
伊藤(通名)俊介なんてオズワルドという暗殺者のコンビを名乗ってるし
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:13.73ID:xSSJHVYz
真っ赤なウソ言うなんていかにも恣意的委員長
=アベコベ嘘宣伝=プロパガンダを言うのが革命党首らしい言い草
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:27.36ID:V7L/qwSD
木登りができるような木が欲しい
そんな庭はないのだけれど(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:34.52ID:A6VdJnq6
お、あんたの体が武装しすぎだろw
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:23.09ID:V7L/qwSD
明日は元気を出して、あじさいの枯れた花を切らなくちゃ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:51.80ID:xt3gfyRr
その鉢でも小さそうにみえるんだけど
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:19.97ID:BMmmT0jY
へえそんな水やりあるのか
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:14.25ID:xSSJHVYz
>>17 補足
伊藤博文の暗殺マンセーする為に伊東や伊東を日本名とした反社系
ミンジョク系の芸能人とか半島外資系経済人が増えてる ・ 伊東正明・伊藤俊介・その他・・・新井姓並に多いと判明
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:34.61ID:+/MGefzg
毎日通る道の強剪定で見るも無残な姿になった花水木・・・
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:23.46ID:V7L/qwSD
そんな友達なんて本当はいないくせに(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:28.07ID:sDbs0+ik
>>37
友達(台本書いたディレクター) (´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:54.07ID:qv/bhqQz
おもしろーー
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:02.19ID:sDbs0+ik
樹形に失敗したらリセット(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:29.00ID:+/MGefzg
ガーデンミュージアムとやらはきれいなお花がいっぱい見られるのかい?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:24.23ID:xSSJHVYz
中露・中韓・中朝・恣意・K産(泉・みずほ)・・・彼らは裏では本心からザマア言ってるのが実態です。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:45.13ID:V7L/qwSD
ダ、ダ、ダダ、ダーリアー♪ってハウステンボスのCMが好きだったなw
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:45.63ID:xt3gfyRr
小さいのだとダリアというよりマーガレットとか小さいキクに見える
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:00.56ID:Nb7/9jDU
ダㇵリヤ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:20.04ID:+/MGefzg
品名を言わない演出
CMになっちゃうから?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:52.93ID:BMmmT0jY
うちのダリアも丁度咲いたところだ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:57.52ID:7hBYrFqA
名前なんか人間が勝手に付けたものなのです!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:03.14ID:+/MGefzg
きれいなお庭だなぁ
センスが良い
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:09.73ID:V7L/qwSD
ケーブルテレビでやってたダリア花園の番組も良かった
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:15.73ID:v3xTuqJ9
また切られる
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:34.80ID:+/MGefzg
やっぱあんなに大きな穴をほっといたらいけないのね
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:57.50ID:xSSJHVYz
統一教会に恨みがあるから殺したと
言い訳を練った上での犯行だな
・・・・・
きっこのブログ=講談社=ゲンダイ=朝日=K産党=A旗新聞と全く同じ言い分だと分かる
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:18.95ID:Nb7/9jDU
ウスネいいぜ 軽くて屋内でもおk
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:21.22ID:7hBYrFqA
今他のチャンネルが物騒すぎるから
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:50.88ID:A6VdJnq6
教育テレビ見てたつもりが・・・3番かながわテレビ見てたわ(^^;
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:24.80ID:+/MGefzg
にっほんの芸能9時半からになってたのか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:31.44ID:8w9YVmCV
この舞妓さんたちも…(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:51.26ID:HyQYPOYC
ここじゃん
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:55.80ID:zUwrJPd2
舞子さん家のまかないさん
また放送して
次のシーズンもやって
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:15.11ID:zUwrJPd2
野外でやるの大変そう
なんぎやな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:38.87ID:UNgH4cj3
着物はいいな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:55.80ID:+/MGefzg
テレビに出るような置屋はまともな商売してると思いたいものだな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:59.26ID:V7L/qwSD
>>72
やめろ、そこはうんこを出し入れする穴だぞ!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:06.77ID:zUwrJPd2
それ
スルーすることにしたんだな
Eテレのジャッジ

フェミの人らはうるさそうだけど>>90
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:16.46ID:Nb7/9jDU
TXあたりおすすめ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:47.48ID:zUwrJPd2
半島にカエレ
日本を貶める統一教会のカルト右翼>>70

韓国↑日本↓日本の左派叩きとかやめてくれ
韓国でやっとけ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:55.43ID:E0DMAb4N
暑そうw
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:14.64ID:FYePQWvx
ぶぶ漬け
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:19.38ID:LWy204fn
>>90
あの人祇園甲部ちゃうから関係ないのでは
まぁでもそんな事も知らんと舞妓なったんかって感じやけど…
お座敷って酒出す宴席やで
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:41.41ID:+/MGefzg
>>107
高橋さんもスーツをビシッと着こんでるしねぇ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:57.03ID:LWy204fn
えらいドスのきいた「優しおす」やったなw
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:06.59ID:V7L/qwSD
へー
我が市にも日本三大花街があったな
今では小さくなったけど(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:09.12ID:rX/GuIwP
筋肉の先生と対談してた菊之丞さんか
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:36.88ID:E0DMAb4N
髪型どうなってるの?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:04.59ID:xBH6f0k9
これを純粋に楽しみに行く人はそんなにたくさんいないだろうな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:52.45ID:LWy204fn
>>119
ざっくり三分割して盛ったり結ったり飾ったりや
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:30.87ID:rX/GuIwP
いくらプロが関わってるとはいえおけいこごとの発表会なわけでしょ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:36.24ID:Mmc/v5ZZ
アイドルのライブみたいなもん?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:56.72ID:rCz4hOLx
この人も現役の芸妓さんなの??
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:09.28ID:E0DMAb4N
>>122
尾上菊之丞の毛量が気になったんだ(´・ω・`)
おねえさんたちの日本髪はめっちゃきれい
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:47.09ID:LWy204fn
>>129
そっちでしたか、ごめんね(´・ω・`)
おねえさん方華やかでよろしいなぁ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:19.90ID:+/MGefzg
眉が下がってるのがかわいいなぁ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:23.84ID:gvUwjSW0
これが今話題の「先斗町の舞妓」ですね
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:33.16ID:RcxAvbm8
秀眞衣さん、ググる窓にひらがなひでまいで候補が上がる、すげ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:20.93ID:0N213dGf
コウメ太夫思い出した
あたり前だが
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:01.38ID:+/MGefzg
おしとやかなジャパニーズレイバック
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:59.14ID:r/n6iKfy
当たり前かもしれんが舞妓さんもマスクしてるんだな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:38.23ID:E0DMAb4N
にやにやしすぎた
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:04.36ID:+/MGefzg
マスクもアクリル板もないやん
舞妓さんは外歩くんでもマスクつけてはるんに
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:28.28ID:czKdzK9z
生は違いますよね(;´Д`)ハァハァ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:49.15ID:HyQYPOYC
下着つけてないらしいな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:02.63ID:+/MGefzg
豆八重さんと女子アナがなんと似てるな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:09.96ID:Uy/UoLyd
高橋英樹がグレープカンパニー所属ってのが今でも不思議な感じがする
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:47.27ID:RmwYV7XO
仕事帰りいつも祇園の宮川町の辺りを通って帰るけど河原町の喧騒はなくひっそりしていて女子3人組が着物姿ではしゃいでたりする
でも本物の舞妓ちゃんもいて一人で静々と歩いているんだが、猫みたいに端っこをキープしている
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:57.83ID:xSSJHVYz
>>131
奈良県警の本部長や警備部長がアチ等系=小沢系で警備を手薄にさせたんじゃないかと?
016670
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:42.74ID:xSSJHVYz
>>106 ←代々木A旗党員=朝日=ゲンダイ=反日反社の犯罪正義=革命党が激しく反応ww
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:23.37ID:a+RJj3RV
京の五花街。祇園甲部、宮川町、先斗町、上七軒、祗園東。
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:28.66ID:r/n6iKfy
宝塚みたいに男役も全部やるのね
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:07.12ID:+/MGefzg
歌舞伎を見慣れてる人には甲高く感じられるであろう声
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:12.99ID:E0DMAb4N
きれいだのーきれいだのー
017470
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:13.79ID:xSSJHVYz
>>70
>166
安倍さん暗殺犯= >106 ←オマエ等主義者の仲間だよな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:49.66ID:a+RJj3RV
>>164
ここで不粋なおはなしは、慎みましょう。
018170
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:13.29ID:xSSJHVYz
>>161
有働さんもマツコ・くりいむのエイトブリッジ
・・・
反社ミヤネや羽鳥の事務所の誘いを蹴って・・・
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:16.98ID:a+RJj3RV
>>175
再来年。
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:29.02ID:IBOj63Z4
チャカチャッカ〜チャ〜カチャッカ
ちきしょ〜〜〜〜〜〜
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:42.95ID:r/n6iKfy
こういう舞台に出るような舞妓さんたちはしっかりした所が管理してそうだから噂になってるような被害は受けたりしないのかね?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:56.26ID:czKdzK9z
富士額のお姐さんは地毛じゃないのかな
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:12.15ID:RmwYV7XO
>>167
あんましジロジロ見てはならないと思ってたけど、独特のペタペタって歩きかたしていて女子3人組とは明らかに違う雰囲気を醸し出していたよ
そんでご近所さんにガラガラっと引き戸開けて挨拶回りしていた
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:36.62ID:wsgaZUfu
>>184
ここまでになるには下積みもあるんちゃうか?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:04.74ID:+/MGefzg
皇族というとなんか感じが違うな
お公家さん?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:28.36ID:THAKlL/1
うわー
例の舞妓とおなじ置屋だ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:35.55ID:czKdzK9z
>>190
逆やし(´・ω・`)他局全滅でここが癒やしなのに
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:41.51ID:LZfsmtLw
先斗町の芸妓舞妓が勢揃いかあ
意外と少ない
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:54.19ID:xSSJHVYz
>>185
富士額といえば成海璃子さん ←児ポ最後の犠牲者
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:56.13ID:THAKlL/1
この婆さんもお風呂入りしたんか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:04.23ID:a+RJj3RV
>>186
井上流は甲部。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:14.48ID:RcxAvbm8
御舟の「京の舞妓」が写実である意味が分かった、なんとなく
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:24.24ID:zUwrJPd2
>>195
そいつチョンやで?
韓国情報院→統一教会→ウヨ
ID隠し忘れて

だけど微妙に韓国は進んでる!とか書き込みしてるから受けるわw
本国じゃ日本貶めてる
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:46.97ID:scdLH2GG
確かに芸事の費用や衣装と着付け代が割に合わんわな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:27.64ID:LZfsmtLw
観光で花見小路歩いてたら、舞妓っぽい女の子がいたな。稽古着の和服着てた。
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:38.02ID:scdLH2GG
カス番組臭
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:53.13ID:czKdzK9z
>>207
お互い触るのやめよ(´・ω・`)スレが汚れる

カフカまた髪型変えたのか
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:03.92ID:xSSJHVYz
>>184
枕は水揚げから一貫してるんじゃないかと?
オオダナパトロンが付いてれば他は断れる構図が例外なのは現在の芸能界、とりわけNHKドラマのキャスティングと全く同じじゃないか?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:15.42ID:LZfsmtLw
富士の高嶺に降る雪も
京都先斗町に降る雪も
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:18.83ID:xsXM4TN9
直太朗より100倍上手くとかすごい自信だ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:55.81ID:xSSJHVYz
>>207 ←NHKや朝日を牛耳るアッチ系=安倍殺しや伊藤博文暗殺を正当化・美化するミンジョク系党系
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:28.88ID:INj4LHkP
こういう一節は狐狸庵先生にもあったな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:07.56ID:scdLH2GG
>>213
溶けて流れりゃ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:43.34ID:kAB6Wpcg
桐山照史かわいいわあ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:43.40ID:xSSJHVYz
>>212 ←追
並の女優たちは枕を断ることは不可能なんです・・・特にNHKの朝ドラ選考レースでは
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:45.68ID:Mmc/v5ZZ
おまえらも今の5chへの書き込みが恥ずかしいと思える日が来るといいね
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:33.19ID:Nb7/9jDU
記録的短時間大雨て
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:31.12ID:Nb7/9jDU
>>224
「ギコナビー おじいちゃんの実況ログを再現音声で再生してー
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:38.98ID:xSSJHVYz
>>219
小沢とか穀田とか岩手南部は元伊達藩で異常な反社な中韓系が実に多い土地柄
で、犯行が汚沢的なバックがあったと暗示〜明示してるよね
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:57.40ID:ZhivIrzg
Kakikomi.txtに残らない設定にしてます。
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:11.84ID:xSSJHVYz
>>221 >>212 ←追
枕・枕の下積み中にコネと実力と整形で有名な女優となった事例も多数と思う
新井ユーコりんの妹とか・・・ 姉妹枕や親子丼とか無数てことで
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:23.01ID:/Varcj7B
今日は心臓が晋三に聴こえて仕方ない
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:42.02ID:/Varcj7B
カラオケなのに音が流れていない
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:14.72ID:/Varcj7B
歌っていたバラードが「肩 have a good day」だったら恥ずかしいかも
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:44.86ID:Mmc/v5ZZ
店員が入ってこなくても恥ずかしい歌ある
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:32.48ID:xSSJHVYz
>>219
きっこのゴースト・ゲンダイ・馬淵・現代・朝日=A旗が口を極めて貶めるのが常識な連中の犯罪正当化屋のプーチ的な言い草と分かりますよね。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:05.35ID:70tiQjSs
この気持ち・・・「ぬるぽ」
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:58.51ID:xSSJHVYz
さすが同志社卒に外れなし!! ブ男でもw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:07.75ID:xSSJHVYz
ムダなCG
IT業界から巨額裏接待受けるNHKの象徴?
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:00.67ID:xSSJHVYz
>>243
同志社卒のブ男=岡崎体育択一でっせw RGw
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:40.25ID:xSSJHVYz
夏井先生か近藤サトかって・・・遠目ではw
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:36.41ID:xSSJHVYz
普通メイク
並のナオンに成り下がる
カフカかな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:32.22ID:/Varcj7B
バンTが10秒くらい何のことかわからなかった
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:40.32ID:I+dOonHT
なんか…今の声優だよね?
上手くないよな…男も女も
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:01.67ID:xSSJHVYz
分子や原子レベルに還るんだ・・・安倍さんの魂みたいに
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:03.22ID:70tiQjSs
内蔵系アーティスト
0258ルウーツ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:18.02ID:xSSJHVYz
have a good day
吉田拓郎 → フレディー・マーキュリー
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:37.41ID:xSSJHVYz
セカオザもベンジー詩を語ったりしてたのかな?
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:12.12ID:E8KLbsUH
>>260
セカオザはその一個前の世代になるんじゃね
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:41.41ID:6kd9Ov0J
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:33.25ID:xSSJHVYz
飲み友達に、車椅子じゃないけど、玉木幸則ソックリの一級障者手帳の獣医師がいた。
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:50.96ID:E8KLbsUH
>>268
わからんならええわ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:35.13ID:6kd9Ov0J
>>270
俺は二級、お酒は飲めない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:45.36ID:Nb7/9jDU
もうすこしでカンストだな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:08.17ID:Mmc/v5ZZ
現実で年を取ってもレベルが上がるというわけではないんだよなあ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:19.32ID:xSSJHVYz
>>271
セカオザがブランキーやベンジーの信奉・心酔者ってのは御存知だよね?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:38.66ID:Nb7/9jDU
バックで降りるんじゃないんだ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:46.95ID:E8KLbsUH
>>276
わからんならええって
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:47.27ID:WryVYtoi
階段も降りることが出来る車椅子の開発をするしかないな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:06.62ID:Nb7/9jDU
自動追尾スーツケースやっぱ需要あるな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:22.84ID:92f8uxFB
この障害者思いっきり坂道滑らせてやりたいくらいには腹立つ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:45.11ID:Nb7/9jDU
>>279
多分強化外装のが主流化すると思う
問題はいつ広まるかだ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:02.18ID:3kWozHQV
総合は基地外だらけだからこっちに来たわ(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:11.78ID:xSSJHVYz
× 片手で車椅子介助 ありえないから
◎ スーツケース持ちのオッサンが当初からの仕込みと分かります
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:19.58ID:Nb7/9jDU
>>275
年金つうログボが
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:12.84ID:xSSJHVYz
>>278
 ええっ? ベンジー/ブランキーを勘違いしてたのねw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:39:55.05ID:Nb7/9jDU
マージマのHPww
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:23.29ID:E8KLbsUH
>>286
ほらわかってない
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:26.43ID:Nb7/9jDU
※貸出物です
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:28.05ID:6kd9Ov0J
かつお
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:36.12ID:xSSJHVYz
杉村太蔵+狩野英孝)÷2=車椅子くん
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:42.74ID:Nb7/9jDU
いらんことすると運営に全消しされます
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:35.40ID:xSSJHVYz
>>286  >>278(笑)逃げか
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:37.78ID:wbsngytP
あの化け物誰
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:00.98ID:6kd9Ov0J
日テレ主宰の、舞台ドラゴンクエストは大爆死だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:39.45ID:WryVYtoi
障碍者に手を貸してミスったら大事になりそうだよな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:57.12ID:xSSJHVYz
>>283 >>294
ネット工作を生業とするプーチン・中韓朝日HNHK系の反社で反日の犯罪正義革命党員’CCCP系(が暴れるからね
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:59.08ID:Nb7/9jDU
しかしこのスタジオの小道具はなんだよ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:28.49ID:zUwrJPd2
ぜんぜん横レスだけど
汚い声でおれが嫌いなさっきの番組のおっさん
リスペクト先が
甲本ヒロトとか真島昌利とかで?
ブランキー好きより上の世代
とかいう話?>>288
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:34.53ID:Nb7/9jDU
貴重な装備はむしり取っておけよ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:57.86ID:4x89IMUV
友達になりたいというより、手助けしてあげた方がいいかもとの親切心な気がするけど
ポジティブなんだな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:16.74ID:Nb7/9jDU
人がいただけましとしか
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:24.40ID:xSSJHVYz
>>299 女子に対するADE使用みたいなり躊躇/リスク/要因?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:42.66ID:Nb7/9jDU
まあ人が多すぎても却って助けてもらえない場合もあり得るが
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:59.92ID:xSSJHVYz
>>303
おお サンクユー
そのブルーハーツ系の話部分は観てなかったワ(汗
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:05.13ID:Nb7/9jDU
ARでヘルプサイン出せると便利
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:10.94ID:92f8uxFB
おまえらなら手伝う?
俺ならまずいくら出せるって聞くわ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:28.39ID:6kd9Ov0J
スーファミでドラクエ3やっている途中
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:47.69ID:FAg5jLvW
辛いな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:49.20ID:Nb7/9jDU
コンパネ敷いて滑車で引き上げるしかないな
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:48:53.05ID:xSSJHVYz
この番組で名古屋城・大阪(坂)城の再建時、また鉄筋エレベーター付けろ派=ゼネコン系が幅を利かせるって散弾銃か?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:26.87ID:Nb7/9jDU
ドローンタクシー呼ぼう
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:54.81ID:xSSJHVYz
>>312 ←レス古事記は死んでいいよw
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:08.21ID:6kd9Ov0J
>>312
テレビカメラが無ければ手伝う
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:21.53ID:Nb7/9jDU
江戸時代だったら巡礼に御輿で担いでもらえば済んだな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:01.16ID:Nb7/9jDU
他のところならともかく寺社内で巡礼を助けるのは功徳になるだろ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:25.90ID:xSSJHVYz
ラブロフ外相「自分が仕掛けた侵略と戦争に対抗するなら話し合いの余地はない!」
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:20.65ID:17Vc3WXA
山寺系て大概一般開放されてない頂上まで行ける運搬用道路とかあって
障がい者とかには特別に使用許可されてないか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:23.09ID:xSSJHVYz
高市早苗の地元なら安倍総理が来る可能性が高いと
支持者監視と暗殺目的で爆発物アジトを奈良に設置したって構図かよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:44.12ID:xSSJHVYz
>>324
そうだよな
あの狩野英孝神主の櫻田山神社でさえ

しかし数車線の大通り整備中のガードレールに囲まれた中島で無防備に演説させたなんて・・・
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:13.96ID:9Lqw2hrX
合法ロリ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:58.49ID:Ll02X0te
カルディで30円ぐらいで売ってたグァバジュース
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:59.72ID:9Lqw2hrX
見たことあるわ
スーツ着て携帯で電話してた
もちろん女性
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:04.73ID:70tiQjSs
24時間テレビじゃ紹介できないな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:11.66ID:9Lqw2hrX
リアルアニメやなこれ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:23.63ID:wsgaZUfu
身長は低いけど顔はロリじゃない
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:54.95ID:xSSJHVYz
JRの国立駅くんだりには昔から車椅子で飲みする男女が多くて
普通の車椅子さえ使えないほど手足がない女子でも同性介助者が同居してた
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:55.23ID:9Lqw2hrX
これ旦那捕まらへんか
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:01.93ID:KweAcfhO
なんでこんなに金あるの?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:48.78ID:xSSJHVYz
>>338
ぬこをベビーサークルに閉じ込め餓死させた内縁夫婦?
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:08.65ID:9Lqw2hrX
お子さん?みたいな感覚で見られてるやろ
夜なら職質
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:56.43ID:Mmc/v5ZZ
おまえらの求めるベーシックインカムやん
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:05.77ID:xSSJHVYz
手のひらと足の裏は黒くないんだぜ・・
柔道で組んでビックリして負けたぜw
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:44.49ID:Nb7/9jDU
ああイルミナティの陰謀でみんな死ぬ奴だ!
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:51.51ID:iQ0U0kZC
午後からずっとテレ東見てたが久々にチャンネル変えた
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:17.75ID:XhCE5DYT
カレーは飲み物だって聞いていたのに
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:31.41ID:4S+W51Rx
ベーシック・インカムを日本で導入したらどうなるのかな、経済に詳しい人教えて(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:48.76ID:xSSJHVYz
ウクライナ封鎖で食糧難のアフリカ・・ってことは

ネスレやP&Gなどのモノプランテーションで奴隷使役されてる証明だよね
・・
ドールもか?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:02.66ID:jHiwAgf5
7月9日(土)TBS 17:30~18:50

報道特集

緊急特集!安倍元総理銃撃され死亡▽2発目で…手製の銃か。容疑者の人物像は?▽永田町に走る衝撃…あの人物は▽選挙戦の真っ只中に…今後の政治に与える影響は
https://tv.yahoo.co.jp/program/101203127
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:02.68ID:Nb7/9jDU
>>354
物価が上がる
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:50.24ID:Nb7/9jDU
一度見たからひとまずMXかな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:54.55ID:YRJU+CDD
途中からしか見れてなかったやつの再放送ラッキー(・∀・)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:00.45ID:4S+W51Rx
>>358
じゃあベーシック・インカムだけで暮らしてる人は生活が苦しくなるだろ。
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:04.39ID:xSSJHVYz
>>354
年金もナマポも児童手当も廃止になって一元化=安心安全
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:21.18ID:IzUK3vrm
あーこれ
闇深だったような?
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:41.15ID:YRJU+CDD
利息の心配wくれるって言っても信用しないんだな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:55.62ID:ZvsHoejm
これド底辺でいいって奴は絶対働かないから破綻しかしないんじゃない?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:28.99ID:sF8f6kIw
ベーシックインカムだから働きたい人は働いていいんだよな?
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:48.30ID:xSSJHVYz
>>355
そういう指摘があったんで漂白的な美白にハマったのかな?
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:55.64ID:lgXHvH7C
ベルギー制作ってのがまたな…
コンゴ内戦ルワンダ虐殺招いたやつらがコンゴで遊んでるという
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:59.31ID:zUwrJPd2
>>349
亀頭も!きとうも!の気がするんだ
けどよしらないから

ウホっ
ってして確かめてみて
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:19.84ID:EkflpNKq
これ人の人生めちゃくちゃになる前提の研究では?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:24.72ID:pZnS326J
>>368
このベーシックインカムがどんな制度かしらんが、上手く行く気せんよなぁ・・・
番組のオチあどうなるんだろ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:36.06ID:wsgaZUfu
学校行ってないとかどういうことだよ?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:52.83ID:4S+W51Rx
ベーシック・インカムの考えって、最近じゃなくて古くからあったの?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:55.19ID:YRJU+CDD
ベーシックインカムつまり最低所得保証だからなー生活保護もベーシックインカムの一種だよね
どこから出るかによって話は変わるけど貧しいところに金が回るんだから当然生産も潤うよね
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:16.28ID:xgkMz7S1
この地域の一ヶ月の生活費はいくらくらいなの?
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:43.51ID:zUwrJPd2
女としてはいい職業って言ってもなあ
子供産めないじゃん>>修道女
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:51.29ID:rUnwWd9L
みんな意外と贅沢をしないんだな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:08.01ID:tAW8ML6Y
スマホ持ってるってハイテクだなぁ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:30.44ID:sF8f6kIw
これこの時点で分からない人出てきそう
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:40.29ID:zUwrJPd2
イルミナティの陰謀言うより
こういうののインフラに中国が金出してて
中国の工作だとかいう陰謀論の方がまことしやか
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:16.76ID:xSSJHVYz
>>354
ソ連のコルホーズ系はある種のベーシックインカム
だけども強制労働、だけどもサボタージュし放題

だから労働力が不足して⇒ 反革のレッテル貼ってシベリア送り ←日本人の強制連行・抑留奴隷使役と洗脳(家畜以下)もこの一環
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:18.86ID:zUwrJPd2
これバックの音楽いい
オープニングのも
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:23.07ID:YRJU+CDD
イチャイチャしてやがるw
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:23.97ID:sF8f6kIw
このスマホがマイナンバーカードになるんか?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:28.14ID:4S+W51Rx
>>376
食べて生きては行ける金額なんだろうからね。
それ以上を望まない人もたくさんいるだろうから社会全体としては衰退して行くことは想像できるよね(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:59.90ID:rUnwWd9L
冷めてる
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:07.97ID:YRJU+CDD
今夜は3人目を…触らないでw
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:43.59ID:YRJU+CDD
おっぱい!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:48.14ID:rUnwWd9L
可愛い
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:50.83ID:zUwrJPd2
>>387
ソビエトも
教会が専用のコルホーズ持ってたって言うけどなあ
で下働きの人は農場で働いてて
高級な聖職者はぜいたくな暮らしとか
中世の荘園とかと
何が違うのか
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:59.28ID:xSSJHVYz
>>385
カンボジアやラオスなら既に
個人的には携帯を貸し付けて借金漬け
国家的には借款と引き換えに港湾などの100年租借とか
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:04.55ID:sF8f6kIw
子供にもベーシックインカム来るから産めば産むだけ所得は増える?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:11.10ID:EkflpNKq
子供たくさんいる母親から金銭感覚おかしくなりそう
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:25.89ID:Nb7/9jDU
イルミナティの死の宣告来たー
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:39.68ID:xSSJHVYz
>>397
それロシア革命前とソ連崩壊後だろ?
ソ連は宗教はアヘンとしてロシア聖教会も弾圧
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:41.21ID:pZnS326J
まぁ・・どこの世界も陰謀論ありますわな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:49.41ID:YRJU+CDD
金のない家の子供は労働力だからな進学させる位ならさっさと働けとなるのは当たり前だよね
これが可哀想なところ自己決定権がない
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:38.81ID:zUwrJPd2
>>398
カンボジアなんて
元々は中国系のポルポト派を”討伐”するって言って追い払った
ベトナム寄りの政権だった筈なのにね・・・
フンセン政権は
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:40.49ID:xSSJHVYz
>>399
福岡のママ友もどきみたいな子供殺し的な搾取は可能だね
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:00.90ID:Nb7/9jDU
>>407
むやみに信用する方がおかしいんだよw
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:23.11ID:pZnS326J
やっぱ英語なんかなぁ・・・ 所々英語聞こえるよね
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:32.04ID:HVmv+Oj4
え、まさかこれ生中継じゃないよね?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:35.64ID:4S+W51Rx
お金ってのは人をほぼ完全に自由にすることも、強烈に束縛することもできるよね。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:20.30ID:NF5NmXHz
子なし組と子あり組で高度な情報戦やってそう
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:24.66ID:Nb7/9jDU
旧来型牧畜は焼き畑みたいなもの
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:59.26ID:YRJU+CDD
いい金の使い方だそれがいい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:52.50ID:YRJU+CDD
またしてもおっぱい
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:54.28ID:Nb7/9jDU
>>421
投資して増やせって聖書に書いてあるが日本ではあまり知られてない
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:09.44ID:YRJU+CDD
イケイケな音楽きたー
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:27.95ID:zUwrJPd2
ヤップ島なんで残って無いんだろう
俺のDR録画に
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:36.87ID:rUnwWd9L
ふっか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:46.20ID:4S+W51Rx
>>425
聖書って金の貸し借りや利子のことも書いてあるらしいね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:55.83ID:xSSJHVYz
>>408 >>356
低い賃金でプランテーションや工場に縛り付ける手段が貧困の定着化ですね
スイス連邦のネスレや、中国農村戸籍やウィグル強制収容なんてその典型・・・
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:59.43ID:Nb7/9jDU
>>427
きちんと管理しないからや
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:14.84ID:Nb7/9jDU
抑圧構造の崩壊
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:34.75ID:rUnwWd9L
元々なかった金だしな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:42.28ID:xSSJHVYz
>>429
旧約聖書が原典だけど
ユダヤ教とイスラムは相反する利子概念かも?
・・・
同じキリスト教はどうじゃろ??
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:20:05.04ID:13y1N/qo
それも含めての社会実験だしなぁ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:20:05.98ID:sF8f6kIw
男尊女卑社会だと女は馬鹿だ漢が管理しないとと言い出してガメる
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:01.81ID:xSSJHVYz
>>425 ←旧約聖書・・・三宗教共通
>>434 ←イエス・キリストの新約聖書

だね?
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:22.05ID:Nb7/9jDU
定額小為替
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:26.45ID:zUwrJPd2
かわいい男の子
でもみんなおっさんになっちゃう
おまえらも
おっさんからジジイになっちゃう(´;ω;`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:28.66ID:pZnS326J
おぉ・・・金融的な勉強もしてんのか
進んでるな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:44.79ID:YRJU+CDD
イルミナティw
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:06.17ID:zUwrJPd2
イルミナティじゃ無いよw中国共産党だよw
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:11.01ID:NF5NmXHz
これベーシックインカム自体の実験ではなく、貧困国支援の方法にベーシックインカムが使えるかの実験なのかな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:12.89ID:xSSJHVYz
トップガン?
エリック・クラプトンが弾く
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:16.70ID:pZnS326J
なんか悪い事起きたら手のひら返しそうだなこいつ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:45.02ID:13y1N/qo
こんな地域にも陰謀論みたいな話は伝わってるんだな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:23:51.89ID:xgkMz7S1
ちむどんどんのニーニーみたい
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:10.87ID:xSSJHVYz
× スワヒリ語
× ベルベル語
◎ 無理矢理英語
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:19.47ID:sF8f6kIw
このおっちゃん真理を得てるな、人生からの含蓄が深い
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:23.34ID:Nb7/9jDU
修理だったら当分仕事はなくならそうだが
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:08.15ID:Nb7/9jDU
>>450
悪事千里
しかもスマホ普及済み
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:17.97ID:IZ6XTaQ8
使われるんじゃなくて何かを生み出す側になれって話は真理だよなぁさっきの爺さん
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:30.72ID:Nb7/9jDU
こっちにも5chみたいないやらしい掲示板はあるんかな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:54.18ID:xSSJHVYz
>>450
陰謀論って、物事の真実追求を妨げるプロパガンダだよねえ
・・・
都市伝説とか・・・精神のおくすり処方と並んで・・・
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:02.58ID:Nb7/9jDU
>>459
さんざん使役された結果の教訓
授業料は高かった
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:07.92ID:sF8f6kIw
バナナのお酒ってフルーティだな
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:13.69ID:b6RKNQy/
>>455
だからいいんだよ
俺の拙い英語も通じやすかった
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:00.91ID:Nb7/9jDU
>>463
酒造用の種類あるかもな
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:04.40ID:YRJU+CDD
>>447
このクラスの生活水準まあ見る限りは最低水準に近いだろうねに最低所得として1人これだけの額を渡すとどういう使い方をするのかという実験に見えるな
都会の人間よりある意味賢いよなしっかりと将来を見据えた金の使い方をしてる
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:31.39ID:EkflpNKq
ユーロなら貯金に限るなちゃんとした銀行ならだけど
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:45.14ID:4S+W51Rx
>>463
ギャートルズの猿酒を飲みたいって思ってたわ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:02.20ID:YRJU+CDD
養蜂までやってるのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:29.61ID:Nb7/9jDU
養蜂は子供が引き継げる産業だな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:50.53ID:Nb7/9jDU
>>475
換金性が高いし保存食でもある
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:10.58ID:sF8f6kIw
>>476
娯楽って言ってもアニメやゲーム消費するだけの娯楽なら要らない
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:11.24ID:zUwrJPd2
>>450
イルミナティなんて
昔は当然知ってるけど”ムー”とかにも
ルネッサンス期だかもっと後の啓蒙時代だかの
秘密結社で始めた奴は最後改宗して死んだ
昔の秘密結社として乗ってるんで現代に実在する物とは書いて無かったんだけど

フリーメーソンが単なる紳士のクラブみたいもんだって周知されてしまったんで
新たにもっと高いレベルの秘密結社を設定しとかないと
陰謀論が捗らないから言いまわり始めたんだな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:14.78ID:xSSJHVYz
さすがアベルかっけーー
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:17.92ID:Nb7/9jDU
>>476
賭博始めたら秒で無茶苦茶になるだろうな
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:38.52ID:YRJU+CDD
集団で投資して産業を作る知恵をつけたかな
ぎゃああああ食い物喉に詰まらせた(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:51.41ID:ZaYCiALL
人口ピラミッドを見るに、先進国の病を発症してる国はあと半世紀くらいかな?
あまりにも今放送されているような国との生産年齢人口が違いすぎる
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:02.08ID:dSWbRDPe
誰が死んだの??

子供??
安倍晋三?
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:18.91ID:Nb7/9jDU
>>472
てか日本外だとバナナは加熱調理用も結構普及してる
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:32.96ID:czKdzK9z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:33.13ID:Owztip26
貧乏な頃金さえあればなんでもできると思っていた
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:01.54ID:sF8f6kIw
凄いチェーンソーだけで製材してる
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:17.65ID:4S+W51Rx
>>487
釣鐘から逆三角形になったら、国は滅びるしか道は無くなるよね。
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:42.92ID:Nb7/9jDU
地震や台風くるとこだとこの家屋は無理
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:01.82ID:Nb7/9jDU
>>495
茨城でやってるパパイヤは調理用だな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:17.94ID:xSSJHVYz
>>485
バングラの銀行みたいだね
ベルミン銀行みたいな名前でノーベル平和賞で唯一まともな受賞者・グループ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:41.72ID:Nb7/9jDU
>>494
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:01.39ID:YRJU+CDD
>>476
娯楽に使ってる金の余裕があるのかって話もあるだろうしそもそもそれ自体を知らないとある意味得だよね
昔読んだ本に当時産業革命で作られた新産業工場での印刷業もそれ以前の産業まあ農家なり家業だよね比べると工場勤務の人間の方が遥かに無駄遣いが多い事がわかった的に書いてたな
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:09.46ID:zUwrJPd2
昨日もEテレでこの脱穀やってた
小雪と東北のばあちゃんが
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:13.76ID:xSSJHVYz
>>491
今は銭はあるけど
何ができないと感じてるの?
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:28.82ID:Nb7/9jDU
>>491
健康は簡単には買えない
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:08.29ID:ZaYCiALL
>>491
我慢が必要なくなる金額を得たことのある人って歴史上いないだろうな
二桁兆もっていても、宇宙開発なんかしたらすかんぴんになるし
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:19.58ID:Nb7/9jDU
米つくろうぜ米
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:54.82ID:YRJU+CDD
>>499
グラミン銀行かな少額投資だよね
ユヌスかそうだモハメドユヌスそんな名前だったような
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:55.34ID:zUwrJPd2
わりと
子供に勉学させて
学歴の必要な職業に~って世の中になる前だと

宵越しの銭は持たねえ

みたいな江戸の長屋の職人的な感性になるんだろね>>501
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:05.33ID:Nb7/9jDU
ユーカリは成長速いぶんリソース食いすぎ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:50.68ID:IZ6XTaQ8
しかしこういう社会福祉に金がかからない所での実験って何も参考にならんでしょ
今ある制度をベーシックインカムに置き換えると起きる問題がめちゃくちゃあるだろうって話な訳で
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:01.71ID:Nb7/9jDU
最近の気候は動的だからな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:15.71ID:Nb7/9jDU
ユーカリはアレロパシーも持ってた気が
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:32.54ID:xSSJHVYz
>>501
だって、産業革命≒奴隷獲得使役=人間家畜労働で成り立った搾取の典型やで・・・今のウイグルやシベリヤみたいない
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:14.72ID:ZaYCiALL
道は本当に重要な要素だと思うわ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:16.25ID:4yk81Tm6
こいつらの生活費をねん出するくらいなら余裕だけどね
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:20.87ID:Nb7/9jDU
>>512
江戸期は仕事がなくなることはあまりなかったし長屋互助も手厚かったような
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:26.95ID:xgkMz7S1
小松?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:44.35ID:Nb7/9jDU
>>522
ストロー効果というのがあって
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:04.30ID:h86nXjNV
街を発展させるゲームを見ている感じだ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:17.61ID:xSSJHVYz
道路で植生減少
舗装すると尚更保水力ゼロで洪水惹起
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:26.38ID:Nb7/9jDU
>>521
化石燃料でぶん回せるようになったのもある
今化石燃料禁止になったらかかりきついぞ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:41.33ID:YRJU+CDD
>>512
交友費や他者との生活水準の比較が出てくるって書いてたかな
他人がいい服着てたら自分もそれに合わさないと恥のような感覚が出てくるんだろうねそれは現代もかおいらたちガキの頃は穴の空いたシャツにパッチワークで隠してたけどもうそんな家無いもんなw水準が上がると家計を圧迫するってオチだよね
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:02.66ID:Nb7/9jDU
>>529
しくじるとやり直しでは済まないのがな
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:17.54ID:h86nXjNV
思ったけど拍手は世界共通で意味が通じるのかね
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:33.34ID:xSSJHVYz
>>527
それは商業というか小売だけの一面的現象でっせ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:41.34ID:YRJU+CDD
頭の良い奴か数人出てきたな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:47.44ID:Nb7/9jDU
運用の出来不出来で格差が拡大
ベーシックインカムが続けばリトライもできるが
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:08.87ID:4S+W51Rx
この人たちは服はどこで買うんだろうな
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:43.73ID:Nb7/9jDU
>>540
地方の過疎の一因
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:05.59ID:ZaYCiALL
為政者による都市開発視点で考えるか、その土地に根ざした暮らしをしている個人視点で考えるか
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:11.25ID:NF5NmXHz
夫婦仲がちょっと良くなってるw
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:36.31ID:xSSJHVYz
だんなの方はアメリカミュージシャンみたいな・・・正面からだと
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:07.24ID:h86nXjNV
神様じゃないよ
自助努力しだいだ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:51.38ID:4S+W51Rx
完全に真っ黒なんだな、唇も…(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:23.30ID:xSSJHVYz
>>547
日本の田舎都市のパターンしか観てねえじゃんw
第一次・第二次産業・・は交通網は必須やろがw
>>540
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:25.82ID:YRJU+CDD
>>521
まさにその通りなんだよねまあまあ新産業なんだからそれなりに稼ぎがよく同じだけの収入を得た場合でもって話なんだろうけどね
どちらにしても消費を拡大させるためのシステムには違いがないかな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:27.55ID:ZaYCiALL
選択肢の多さは幸福度と比例はしない
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:12.16ID:Nb7/9jDU
RESULT
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:12.99ID:xSSJHVYz
ボビー・オロゴン の ナレーションでしたねw
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:47.50ID:EkflpNKq
資本主義の押し付けにも見えるけど
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:48.84ID:Nb7/9jDU
正解は金地金買い付けだったら噴く
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:52.44ID:h86nXjNV
投資・貯蓄・教育が多いのはいいことだ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:57.61ID:pZnS326J
副題がcrazy maneyってどういうことやねん
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:04.35ID:ZaYCiALL
>>561
豊富なリソースを活用できるからね
物量には勝てない(仕組みをつくった)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:07.24ID:NF5NmXHz
数パーも利子あったら俺なら貯蓄かな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:25.26ID:YRJU+CDD
こういった話になると所有論の話に発展しそうだよねおいらは所有論なんかも好きなんだけど
面白かった
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:20.18ID:YRJU+CDD
>>565
資本主義の導入コスト的な内容の本も読んだことがあるな
だからといって今までの最低限度の生活が良いとも思えずむずかしいところで
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:28.93ID:Nb7/9jDU
3年前グラム4,918円の金が去年6,402だと
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:48:00.43ID:xSSJHVYz
>>572
ああ、所有ねえ。
戦後日本は私権ばかりを優先させて・・・権利の濫用・・・違憲な行政で日本人を殺し続けた・・・美濃部の自称革新都政とか・・
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:48:14.12ID:NF5NmXHz
インサイダーアートってとにかく足し続ける埋め続ける重ね続けるのばっかりだよな
人間の本能なんだろうか
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:48:50.84ID:xSSJHVYz
マサト?マサコ?
施設長の作品スゴイイイ・・・草間彌生に通じる
0585j分581
垢版 |
2022/07/08(金) 23:49:52.99ID:xSSJHVYz
>>581 ← メインの仮面作品なんて億単位で流通するよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:49:55.85ID:pb4jtXEU
何でこういう人のアートって細かいぶつぶつをたくさんにするんだろう
ゾワゾワする
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:50:20.16ID:YRJU+CDD
>>577
兄貴が20年くらい前証券会社で金の営業してたけど1000円強かなそれでも全然売れねえって言ってたな
この話をするとよく聞かれるんだが、でいくら買ってたの?って兄貴もおいらもまだ若かったからそんなに資産が無いんだよね100万買ってても高々800万程度やっぱり持つものの物量だなとよく思う
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:50:53.94ID:YRJU+CDD
変な歌ー
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:05.71ID:zUwrJPd2
お味噌もよろしく
井上涼可愛いよ井上涼
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:06.85ID:xSSJHVYz
このアニメの模倣したのが日清食品CM  ←クソ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:59.13ID:czKdzK9z
>>577
地方創生1億でしょうもない金製品かっちゃった自治体今ボロ儲けらしいけど
そういうとこはほぼもう手放しちゃったりしてるんだろうな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:52:31.34ID:xSSJHVYz
ほぼ・ガネーシャ
ほぼ・ヒンズー教
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:51.46ID:xSSJHVYz
>>594 金本位制ならバブルはないんだよね
>>577
まあ、江戸時代は金とコメ本位制だけど
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:29.37ID:czKdzK9z
さっきさかなクンさんが孔雀かいてたの
魚と画力違いすぎて吹いた
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:31.43ID:Y9VQ0uqA
(´・ω・`)餃子1番の癒しになった
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:20.72ID:2s5db+W9
田中のワークショップを見に来た
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:23.05ID:qKfjrQJr
 д
 2
 3
ノ5>  オナニーしよう
 5 dog
 ハ ハハ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:08.17ID:2s5db+W9
美味しそうなんだけど
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:10.56ID:xSSJHVYz
オナニーオンエアのせいや?
 似てるよね?? 
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:21.81ID:YRJU+CDD
仏壇に供えてたまんじゅう取りに行ってる間に片タマフライデー
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:23.35ID:xuIeU3PP
板チョコは後でスタッフが美味しく

普通だなw
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:38.01ID:M1CqBWNS
ふんわり名人!!
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:19.54ID:2s5db+W9
ドアップにされるとあまり美味しくなさそうに見えてくる
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:50.14ID:+mWDjwd9
スマホ逆さにすると画像も回転して元の画像に
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:57.31ID:2s5db+W9
脳が拒絶する
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:02.50ID:YRJU+CDD
なんだっけ錯視と言えば何とかの壺
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:38.28ID:2s5db+W9
クレーター錯視だったかな
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:44.25ID:czKdzK9z
クレーターはひっくり返しても凹んで見えるな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:51.28ID:xSSJHVYz
光源氏も上に在るから尊いのかw
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:58:52.90ID:ly6LdtGV
だから低い位置にある街灯が嫌いだ。
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:09.56ID:YRJU+CDD
>>630
ルビン!それ!
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:10.18ID:r/ZZwstn
この原理でおっぱいを撮影すると…
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:12.19ID:xSSJHVYz
>>633 禿同い
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:13.92ID:2s5db+W9
今日はめくる日
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:20.85ID:qKfjrQJr
捲った
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:41.70ID:YRJU+CDD
トビー
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:42.19ID:2s5db+W9
トビーだわ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:54.20ID:YRJU+CDD
夏休みなんてあるのかよ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:59.13ID:DkMz+kjt
(゚Д゚) ハァ?
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:00.39ID:mpG+wxOv
ぼーん
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:38.29ID:mpG+wxOv
古賀政男
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:38.62ID:AVCLRjV4
トラックメーカーなのにタンテがちゃちい(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:38.04ID:mpG+wxOv
大沢伸一きたー
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:48.99ID:AVCLRjV4
満島ひかりがゲストでコネー(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:52.79ID:FNBZMVi3
FATBOY SLIMのWEAPON OF CHOICEのMVっぽい
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:26.52ID:YSRmdjPU
少しだけ賢い西川貴教さんです。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:28.48ID:aR95xA4T
東アジア人がシャンソンやカントリーを歌ったりするとこんな感じなんだろか?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:52.27ID:mpG+wxOv
藤原ヒロシが好きです
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:18.48ID:/4aN8a2Q
外人のタトゥはオシャレに見えるのに日本人のはイキがってるだけにしか見えないのは何故だろう
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:23.94ID:YSRmdjPU
同志社ヒャダと京大オカザキ体育・・だとすると彼は龍谷大か?
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:26.83ID:AVCLRjV4
KYOTO JAZZ MASSIVEのおっぱいアナログレコードが欲しい(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:41.14ID:mPMn2B4I
大沢伸一まだやってるのか
avexに行ってチャラくなったイメージが強い
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:43.15ID:mpG+wxOv
みうらじゅんの嫁きたー
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:33.11ID:mpG+wxOv
こういう壁面棚が欲しいんだよねー本レコードCD山ほどあって困る
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:42.96ID:nv9DQxJI
壁紙ではなくスクリーンセーバーなのか
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:44.52ID:AVCLRjV4
スクリーンセイバーじゃなくて壁紙では?とおもた(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:50.53ID:FNBZMVi3
液晶ディスプレイには不要となってしまったスクリーンセーバー
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:44.16ID:mPMn2B4I
>>690
今はウォールペーパーて言わんからなあ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:10.09ID:BDD+klFL
>>691
たまに焼き付いてる液晶あるけどあれは何をやったらああなるんだろう……
0695グウgったら
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:27.29ID:YSRmdjPU
>>679 ←テキトー書いたけど
大沢伸一さんは?だけど相棒の沖野修也さんは龍谷大卒だったぜえww
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:59.09ID:iVh8xyUA
>>692
デスクトップの後ろはもうすっかりbingとかchromeの日替わり任せ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:22.77ID:20/ngln+
おまえらはワンルームで何を生み出してるの?
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:00.13ID:YSRmdjPU
>>684
セリカCM  ・・ バードさんボーカル最高よねえ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:06.46ID:AVCLRjV4
わいはいつも夏場は雪山の壁紙にしてる(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:21.05ID:fxXVlnq5
このPV好き
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:21.41ID:+YQyVgLC
この曲のMVは結構見たわ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:07.37ID:+YQyVgLC
こんなんなってるんか面白いね
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:19.17ID:AVCLRjV4
このボーカルのステム欲しい(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:04.27ID:G6cBe1wf
高そうなプラグイン山程あるやん
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:09.11ID:mpG+wxOv
>>708
ECHOWAVE〜
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:27.87ID:mPMn2B4I
もう英語詞はダサい時代なんだな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:29.32ID:YSRmdjPU
>>699
初代マックみたいなディスプレイ
CRTってブラウン管?
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:53.18ID:FNBZMVi3
こういう曲データで売ってくれる時代はいつか来るのだろうか
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:28.97ID:AVCLRjV4
このスレでマニュエル・グートシェンクの名前を見るとは
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:03.81ID:AVCLRjV4
コードとドラムループをボコーダーに通すのはいいアイディアだと思った ありがとうございます(ー人ー)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:10.02ID:FNBZMVi3
>>716
コナミがCDと一緒にMIDIデータの入ったフロッピーディスクをつけて売ってたのを思い出した
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:53.37ID:mPMn2B4I
これは簡単でいいな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:05.62ID:YSRmdjPU
トトロの 風のとおり道インストもこの手法だな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:20.26ID:+YQyVgLC
ド素人だから、よくわからんけど、すげーアーティスティックな感じがするな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:27.24ID:ULf7Rpes
DTM限らず音楽制作は頭良くないとやれへん
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:24.21ID:7X6uTbPO
満島ひかりって目が大きい千秋だよね
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:26.66ID:FNBZMVi3
DTMで音楽制作ソフト使わずに作るのは難しいのでは
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:06.99ID:+YQyVgLC
音は突き詰めると波形だからな
そこを直接いじれるDTMこそ真に自由な作曲ができるのか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:06.50ID:AVCLRjV4
ラップと言っても旭化成の30m巻じゃないのYO!
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:18.66ID:YJQeS6f+
岡崎体育って広瀬すずに口元と鼻が似てる雰囲気あるな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:22.36ID:mpG+wxOv
モンドグロッソらしくないビジュアルのボーカルw
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:58.67ID:fxXVlnq5
>>731
後で見ようと思ったのに
それ思い出してしまうやんか(´・ω・)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:06.28ID:FNBZMVi3
>>730
たしかMSXマガジンだったかで
FM音源鳴らすBASICプログラム載ってたの覚えてます
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:20.30ID:mpG+wxOv
リターントゥフォーエバーのMIDIデータのフロッピーあったなどこいっただろ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:22.30ID:YSRmdjPU
>>725
昔の携帯の前のピッチで打ち込み着信メチャ大変だったw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:39.98ID:FNBZMVi3
>>736
もうそのフロッピー読み込めなくなってる可能性高し
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:00.70ID:4Cn/Ar24
昔はテープ切り貼りしてたんだよね
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:24.43ID:JkNefDRm
この放送禁止レベルのきっしょいデブはなんやねん
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:00.50ID:mPMn2B4I
すげー
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:21.23ID:fxXVlnq5
何してんねんw
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:39.75ID:4Cn/Ar24
ボクハオンガカデンタクカタテニ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:26.77ID:xAPra16A
KREVAの回が一番楽しかったわ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:34.60ID:ZI3vveUG
こっちみんな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:12.52ID:mPMn2B4I
エイミーまた来るんかい
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:59.60ID:FNBZMVi3
web2.0って何が変わってたのか気づかなかった
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:10.64ID:C7NQwwCf
ニコニコとかの音MADがいかにして作られてくのかを感じた
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:58.52ID:AVCLRjV4
堺屋太一主導のインパクとは何だったのか
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:54.11ID:ZI3vveUG
>>747
クラフトワークを分解するの?

ボクワ、ボクワ、デデデンタク、カタテニ(テニテニテニ・・・)
オンガク、オンガク、カナデルルルル・・・
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:17.07ID:+YQyVgLC
( ^ω^)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:51.26ID:iO5xxMhb
web2.0ってあったけど、web3.0とweb3の違いって何なの?
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:02.82ID:nv9DQxJI
別にリアル組織でもできるけどリアル組織ではやりたがらないよな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:15.86ID:FNBZMVi3
岡村ちゃんとコラボしたラッパーの子だお?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:17.19ID:ZI3vveUG
やる夫か
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:16.99ID:YSRmdjPU
土屋太鳳みたいだおw

しかし

せっかく起業してもグーグルが買収するんだでえ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:14.89ID:iO5xxMhb
トークンって、何故かえっちな感じ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:33.71ID:+YQyVgLC
おっさん目線だと、胡散臭さ全開だお
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:57.79ID:2UHyZwQV
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:04.61ID:YSRmdjPU
ちんちくまった高森千里
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:54.76ID:C7NQwwCf
そんなん面倒くさいって人が多いだろう
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:12.28ID:+YQyVgLC
教祖様がDAOを立ち上げ信者を集める→価値が高まったところで、教祖様が売り抜けるってことかな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:21.34ID:nv9DQxJI
90年代っぽい絵柄だな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:59.06ID:2UHyZwQV
docomo さて、そろそろ
3.0   反撃してもいいですか
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:51.50ID:YSRmdjPU
欧米人受けするアイメイクじゃなくっちゃ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:14.90ID:TZAMTTZy
>>792
AIでアニメキャラ作るやつににてるな
あのAI既存の作品のアイコラみたいな作り方してるから盗作疑惑出てた
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:41.50ID:nv9DQxJI
お金を出す人はどこでお金を得るんだ?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:15.25ID:YSRmdjPU
野口聡一なのヵ?
千原せいじなのか?
無国籍料理のシェフなのか?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:56.25ID:TZAMTTZy
うちの会社の人がそのブロックチェーン、分散DBじゃだめなの?って言ってた
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:12.65ID:nv9DQxJI
銀行が手数料をボらなければ従来のままでも充分なのだが
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:29.77ID:G6cBe1wf
暗号資産になんの信用も無いから一瞬で400万も下落してんだよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:13.02ID:TZAMTTZy
結局周知しなきゃ人は集まらないんだから仲介業者は形を変えて存在し続けるだろ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:38.63ID:TZAMTTZy
さっきからDelphiに聞こえるんだが
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:41.74ID:Gh6lZ1em
そんなのいらねーだろw
ドルもっとけよw
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:45.95ID:nv9DQxJI
さっきの順位が下位なのは通貨に信用があるということじゃん
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:01.31ID:YSRmdjPU
慎泰俊さん
朝鮮大学校=北朝鮮の工作教育機関から早稲田なのか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:14.12ID:IOk6J/ah
演算処理に左右される社会は不平等だろ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:27.96ID:nv9DQxJI
「別のラベル」か。間違いではないな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:50.36ID:TZAMTTZy
ゲームのP2P通信ですらマッチングのためには中央サーバいるやん?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:16.43ID:AVCLRjV4
ビッグブラザーって米帝のスパコンじゃないのかー
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:31.78ID:YE0TlSNh
なんでweb3.0じゃなくてweb3なんだろう
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:10.99ID:TZAMTTZy
そもそもUnicodeって中央集権的じゃないですか?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:12.40ID:+YQyVgLC
信じる者は救われる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:14.81ID:C7NQwwCf
別垢でトークンガッポしてる可能性も
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:32.13ID:FNBZMVi3
さっきからTM NETWORKの曲が強引に入れられてる感じがする
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:46.93ID:TZAMTTZy
国として取り組むところに中央集権的の議論は持ってこない
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:27.46ID:YSRmdjPU
慎泰俊さんが北朝鮮で
尾原和啓さんが草加って
この番組の狙いどころが分かるというか、慎泰俊の目指す非中央集権は西側自由主義陣営の崩壊が狙いっぽい
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:19.24ID:nv9DQxJI
日本の政治家は相変わらずだろ
本当にやりたい人は海外に出るしかない
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:36.75ID:YSRmdjPU
>>830
>>831
慎泰俊は自国=北朝鮮の超中央集権については触れないか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:19.44ID:3w4xniir
調整紙芝居
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:30.30ID:3w4xniir
調整国旗
調整国歌
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:16.87ID:TZAMTTZy
フィラー待ってんだけどなあ教育じゃ無理か
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:22.82ID:3w4xniir
JOBB-DTV
NHK
大阪教育ディジタルテレビジョン
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:30.54ID:C7NQwwCf
なんだか雲をつかむような話だったな。
普通の人はそこまでデジタル空間に時間や生活を費やせない。日常生活を切り離せない
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:45.93ID:YSRmdjPU
>>840 そだね。 またあした〜ね〜
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:30:52.76ID:BDD+klFL
もうおっパイチョコレートはじまってた(´・ω・`)
ニュース長かったのか
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:31:02.81ID:5Ge/X+xJ
ひとひねりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:33:28.75ID:BDD+klFL
何で代用したらいいのかな
生クリームとサワークリームを混ぜたらいいのか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:33:58.47ID:BDD+klFL
たっぷりひとつまみはひとつかみとは違うのか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:34:33.65ID:5Ge/X+xJ
エッセンスとは違うやつ(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:34:59.19ID:BDD+klFL
???「バニラエクストラクトでもバニラビーンズと変わんないでしょ?」
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:36:59.76ID:woEYh+K3
2つに裂くからスプリットなのか
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:37:30.74ID:woEYh+K3
アイスクリームも添えてほしいな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:38:28.96ID:BDD+klFL
ゴディバのカカオ果肉ゼリー高い
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:42:35.26ID:mPMn2B4I
乳でけえ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:44:33.07ID:fWR9jXlm
すげーオッパイだなおい   何カップなんだろ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:02.63ID:BDD+klFL
俺の黒くなった完熟バナナも云々
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:05.98ID:fWR9jXlm
チ○コも好きなんだろw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:10.66ID:5Ge/X+xJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:13.41ID:N8/kui/M
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:13.38ID:BDD+klFL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:46:34.36ID:woEYh+K3
ホワイトチョコはあまり好きじゃない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:47:10.89ID:N8/kui/M
カカオ二部
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:47:56.93ID:5Ge/X+xJ
◯くまゆもチョコをしっかり食べていれば・・・
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:48:36.81ID:N8/kui/M
大きいの入ってるかな(意味深)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:48:38.52ID:BDD+klFL
大きいの挿入ってる(;´Д`)ハァハァ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:49:23.47ID:N8/kui/M
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:49:40.65ID:qkwNLdhU
イチゴ(;゚∀゚)=3
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:49:43.40ID:Dk4r6hyB
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  砂糖しかない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:50:39.16ID:5Ge/X+xJ
わんこそばみたいに食べるんだろうな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:50:45.20ID:Dk4r6hyB
>>910
ヘルシーよ(本人比)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:50:53.95ID:Dk4r6hyB
(;´Д`)ンフンフンー
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:51:08.19ID:xRTPG5J9
カップが意外と小さかったw
最初に映ったときもっとデカいかとw
何百回分だよw
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:51:42.71ID:Dk4r6hyB
♪~(´ε` )
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:51:47.68ID:woEYh+K3
グラノラがでっかくてすくうときこぼれそう
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:52:30.99ID:1+Xv1q6W
レイチェルはあみあみ採用でも洗面器採用でもなくおっぱい採用だったのかなあ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:53:31.00ID:BDD+klFL
もう100レスいかないんだな(´・ω・`)
まあ早朝から爆速の方がおかしいんだが
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:55:22.15ID:BDD+klFL
5分だと良番組のパンハジマタ(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:55:35.94ID:1+Xv1q6W
>>926
なんGにも実況スレあるけど毎週100レスくらいだね(´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:56:14.15ID:Lq7g5jjE
※諸説あります
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:56:39.25ID:woEYh+K3
カレーパンってなんで揚げるんだろ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:57:12.89ID:iURUaq3C
ファミマのカレーパンをレンチンしながら見る
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:57:47.77ID:BDD+klFL
>>931
カツレツの洋食っぽさを出したかった説を見た
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:03.14ID:1+Xv1q6W
クルトンつきは油がすごい(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:15.52ID:Lq7g5jjE
>>931
昔は揚げないと生地がカレーに負けたんじゃない?
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:18.61ID:iURUaq3C
ピロシキから発展したんじゃないのか
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:33.39ID:f/IruclQ
>>927
こんな感じの趣味どきの再利用をもっとやってほしい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:50.33ID:1+Xv1q6W
>>931
ピロシキが期限って説なかったっけ(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:59:06.77ID:Lq7g5jjE
においしてきそう
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:59:15.59ID:iURUaq3C
いっそ外側をメロンパンにしてもいいんじゃないかな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:59:28.03ID:woEYh+K3
継ぎ足しってだいじょうぶなのかウエルシュ菌とか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 05:59:52.49ID:BDD+klFL
>>937
実はピロークは焼くやつのほうが多い
>>938
ねー。スタジオいらんねん(´・ω・`)
あ、体操系講座の女子生徒は要ります
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:00:40.95ID:iURUaq3C
徹子さんが人形劇に帰ってきた
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:10.78ID:qlnmx1ko
朝からうなぎ犬
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:33.11ID:qlnmx1ko
庸太のふくらはぎの発達は異常
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:51.98ID:qlnmx1ko
相変わらず庸太はジェノサイドカッター
繰り出せそうなふくらはぎしとる
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:12.88ID:kWTj/MBh
ワーオいらない
チャロを返して
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:59.61ID:qlnmx1ko
かわええ子供やな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:40.84ID:8b9Vkiw6
オランダにいったんならおく○りぐらいやるべきだが
チャリ漕ぐだけなんてさすがEテレだな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:12.37ID:UPY8rrrU
ロリが可愛いってのは世界共通なのか?
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:15.40ID:kWTj/MBh
またずいぶんと古い歌を
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:44.07ID:+iv1Qm8C
ナオミの衣装デザインした奴アタマおかしい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:02.84ID:H9mB/ixp
自分も歴史大嫌いでなんも覚えてないけど問題ない
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:21.10ID:arxSsAXe
歴史はYoutubeがいいよ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:11.05ID:Ae0cSLey
土偶ひっくりかえしてどうするんだ

土偶に踏まれたい願望ある人とか居るんかな(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:49.64ID:1+Xv1q6W
まるちゃん美人だなあ(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:17.09ID:1bF0FJLb
孫悟空=堺正章
沙悟浄=岸部シロー
三蔵法師=夏目雅子
猪八戒=西田敏行
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:34.00ID:5r0qc+q8
まるちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:36.01ID:fpLLIDT6
まるちゃんあの日か
ちっパイが張ってる
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:03.72ID:wfszsx5N
雲猿と書けば途端に力士っぽくなる
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:09.63ID:00wkEwmT
まるちゃんの蒸れ蒸れ帽子をクンカクンカしたい
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/09(土) 07:27:35.73ID:fpLLIDT6
>>991
翔猿 正也(とびざる まさや). 所属部屋, 追手風.
のせいにしよう
ってもう30歳か
0998ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:49.54ID:GZJQKEXH
出遅れた…orz
まるちゃんみたいな娘と付き合いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況