X



NHK教育を見て67019倍賢く知識と教養を身につけよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:05.64ID:di5DjuWG
このまえ趣味の園芸立ち読みしてたら
4人組ばあさんがギャルみたいにこれいいわよ!ってはしゃぎながらステハンテキスト買ってったわ
リアル教育民てあんな感じなんだな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:09.27ID:oi6+8o1+
バイアステープを共布でまともに作ろうとしたら布が無駄に多く必要になるよね(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:31.60ID:di5DjuWG
>>954
あんなの制作過程のハギレで作れるもんじゃないの
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:39.91ID:Ha5ucJQh
北見32℃
0958◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:59.97ID:1sLLTVAL
>>948
ひょっとしてBSの旅番組は見てなかったのか?
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:34.03ID:n8vJjvA+
>>955
端切れだと細切れになって厚みが出るから普通にテープ分用意するほうが良いと思う
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:01.76ID:di5DjuWG
>>959
嫌でもあれくらい長いカス出るのかと思ってた
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:50:36.99ID:di5DjuWG
玉結びができない人はどうすればいいですか
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:40.03ID:g8nexzr7
そういえば今日はやきうなかったのか
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:28.48ID:nU/WGjKo
>>958
そんな番組あったのね
自分手芸好きだけどやっぱ洋裁はめんどくさくて無理だなあ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:54.64ID:hIEQ6q15
洋輔の僕も作ってきたんですけどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:55.53ID:di5DjuWG
>>964
そんなルールあったんだ・・・

作ってきたキタ━━━━('A`)━━━━…
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:57.17ID:tbFg1BNr
ベイクオフ待機中、( ゚д゚)ノ ヨロ!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:01.64ID:Os9lkOs7
僕も作ってみましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:06.20ID:JNDWHJdN
洋輔の僕も作ってきたんですけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:07.10ID:8g0peop4
僕も作ってきたんですけどキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:09.49ID:6gK9Iy+L
洋輔の僕も作ってみましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:10.52ID:T966mB/0
野村佑香か
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:10.73ID:g8nexzr7
洋輔の今回僕が作ってきたのキタ──ヽ('∀')ノ──!!
さす洋
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:19.29ID:qu01TAhy
やっぱ素人と芸能人じゃ骨格が驚くほど違うよな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:31.09ID:n8vJjvA+
>>961
それで行けるときもあると思う
斜めに取らないといけないから意外とカスじゃ足りないこと多い
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:13.23ID:di5DjuWG
趣味の園ゲイキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:19.80ID:n8vJjvA+
着物リメイクの人だからスカート部が四角なのかもね
無駄になりにくい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:26.09ID:g8nexzr7
テキスト両手餅コネ━━━━('A`)━━━━…

>>983
日程の都合とかでもとから少なかったのね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:37.96ID:di5DjuWG
道民の庭は参考にならない!!!
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:49.85ID:tbFg1BNr
谷間が見えそうでハラハラするわ~
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:07.34ID:di5DjuWG
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:22.33ID:tbFg1BNr
>>989
新聞のラテ欄は4試合あることになってた。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況