X



NHK教育を見て67425倍賢く永遠のおねえさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/22(水) 07:16:37.89ID:o8C+R9i+
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67422倍賢く火曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1700552678/
NHK教育を見て67423倍賢く筑前煮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1700566243/
NHK教育を見て67424倍賢く真夜中のオーケストラ (意味深)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1700571641/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:20:36.62ID:yKohKph7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:02.88ID:VVfCDUiY
ズンドコ節のパクリ
0007今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/11/22(水) 07:45:41.43ID:2N52K9Cm
男性陣がほうきを持って立っているパターン
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:13.61ID:IpCxAdzU
かずむがいっぱい喋るようになった
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:06.40ID:7y0sqw0Z
>>1

暑いのにどんどん葉っぱ落ちてくるし ここ何年かは ほんと不思議な季節になってしまった
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:47:16.14ID:yHkHwfL3
千葉なのに東京ドイツ村
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:06.42ID:7y0sqw0Z
>>3
あー 叩かれるよなぁ 仕返しのように
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:25.95ID:KqrPivr2
真冬に食べる冷やし中華
真夏に食べる鍋焼きうどん
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:07.15ID:yHkHwfL3
>>18
山形県民はガチで冬に冷たい肉そば食べるよ
0020今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:13.02ID:2N52K9Cm
きょうもセサミストリートバージョンのぼよよん行進曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:18.79ID:yHkHwfL3
(´・ω・`)知らんがな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:49:49.86ID:yHkHwfL3
今週はセサスト地獄か
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:26.76ID:yHkHwfL3
まやは推定Cカップだな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:36.64ID:zjWOJekA
まこととかずむ、どっちが高くジャンプしてる?(´・ω・`)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:58.45ID:rB7FwnLP
まやお姉さん思ったより胸あるよね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:26.80ID:Mga2GuNb
YouTubeだと歴代の歌のお兄さんとお姉さんと作者ご本人が一緒に歌ってる動画があるよねぇ
(´•ω•`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:30.07ID:yHkHwfL3
>>29
今週からやってる
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:49.86ID:/6aYMS2w
あずきお姉さんの衣装が太って見える
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:50.90ID:Ed/urYdH
来週のクックルン 
月「クックルンが秋田県にやってきた!(1)」
火「クックルンが秋田県にやってきた!(2)」
水「クックルンが秋田県にやってきた!(3)」
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:09.89ID:KEd8uftK
ワイがセサミストリートを見ていた頃はオバマを押し潰したような顔の人形がいたのを覚えている
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:39.90ID:Ed/urYdH
再放送 17:20〜 クックルン

「おねんどお姉さんのお姉さんも参戦!?」 初回放送日: 2023年11月22日
今週はニャンちゅうがゲスト出演!料理は「お絵かきチーズボール」声:羽多野渉、岡田ひとみ

ギョギョールに取材に来ているニャンちゅう。取材が進まないまま、またしても怪人が登場。
今度は、ニャンちゅうもクックルンに参戦!?現れた怪人も、これまたニャンちゅうのファンで、
いきなりプロポーズしてくる!?さらに、困っているニャンちゅうを無理やり連れて行こうとする。
意外に強い怪人に対抗するため、ニャンちゅうが電話で呼んだ相手は!?
▽料理は「お絵かきチーズボール」。
声:羽多野渉 岡田ひとみ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:52:44.35ID:Mga2GuNb
ヤットコってなんだよ?(´•ω•`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:15.56ID:Ed/urYdH
15番目にお気に入りなのかい
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:20.40ID:yHkHwfL3
なぜ15番目ww
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:43.31ID:Mga2GuNb
やころの美声
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:59.07ID:KEd8uftK
今週のおかいつはスゴEのタイムテーブルには入っていないな
サプライズの基準がわからん
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:54:28.35ID:yHkHwfL3
こいつらダルマ落とし知らんのかい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:07.12ID:Ed/urYdH
もうモノボケしてるようにしか見えない
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:12.86ID:KqrPivr2
にこにこぷん要素が漂うストーリー
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:23.70ID:7y0sqw0Z
>>36
ストーリー進まないのに これはステージとかなのかな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:35.71ID:Ed/urYdH
カーリング?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:08.64ID:yHkHwfL3
アンモさん「こいつらアホやな」
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:18.06ID:Ed/urYdH
>>53
今朝もそうだが最近イラッキンによる巨大化すら減ってるね
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:20.40ID:Mga2GuNb
アンモの正体はフリーザ様なんだろう
(´•ω•`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:56:59.65ID:zjWOJekA
普通に上手いね(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:17.33ID:FRBSqnql
>>59
ピーマンとアンパンが嫌いなあの子とあの子だぞ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:18.15ID:KEd8uftK
起きたばかりなのになぜかめちゃめちゃ眠い
今寝たら昼まで目が覚めない自信がある
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 07:59:57.79ID:yHkHwfL3
ムッシュかまやつみたいな子
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:02.16ID:lR/AyI46
たまや完全に売り方間違えたなと思う
いんじゃないとかねじとかの優しい声で売りだせばよかったのに
最初からドラネコギャーすとかスタッフマジでわかってねーわ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:06.04ID:Mga2GuNb
オスガキか(´•ω•`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:00:32.22ID:VVfCDUiY
>>3
フジモン「信号無視はアカン」
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:01:20.65ID:Mga2GuNb
シルエット博士の衣装って新しくなった?(´•ω•`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:11.15ID:KEd8uftK
このコーナーに子供が戻ってくることはあるのだろうか?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:20.37ID:Mga2GuNb
松ぼっち(´•ω•`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:02:44.58ID:yHkHwfL3
松ブロッコリー
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:03:55.77ID:yHkHwfL3
コロコロコミック
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:34.21ID:lMRDy4XH
あづきのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:04:48.32ID:lR/AyI46
かずむは誠並みのド短期で辞めそう
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:30.74ID:lMRDy4XH
あづきの尻のライン(;´Д`)ハァハァ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:28.08ID:KqrPivr2
自慢のキャラメルコーンどんどん食べて~
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:14.53ID:lMRDy4XH
パッコロリンコネ━━('A`)━━!!
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:42.49ID:yHkHwfL3
>>109
パッコロリンもついに死亡
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:09:51.28ID:7y0sqw0Z
ワンワンは3時位か 録画難しいよ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:41.11ID:yHkHwfL3
コロバウの予感
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:46.60ID:lR/AyI46
はるちゃんは!?うーたんは!頭しか出せない不具合人形イラネ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:02.46ID:h+2/61l+
まいちゃんぽぅぽいやなのー!!!って子供がブチギレてる
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:09.69ID:LlS0JRxO
今日はうーたんなし?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:11:17.37ID:7y0sqw0Z
先週の金曜日浜田歌謡祭にゆきちゃん出てた?ワイプにちょこちょこ写ってたんだけど なんか似てるなって見てたんだけど
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:02.25ID:LlS0JRxO
ジャンカス朝から騒々しいw
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:46.17ID:Mga2GuNb
ジャンジャンなんて待ってねぇよ(´•ω•`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:12:50.27ID:LlS0JRxO
IIBは犬推しか
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:31.46ID:8q3U1juN
コロバウ首輪してるから飼い犬か
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:34.16ID:KqrPivr2
モランボンのジャン、ジャン、ジャーン~
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:40.44ID:lR/AyI46
胸から足出てる、ぽうぽは昆虫?もうやだぁ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:47.81ID:dV5gGg69
おうちゃんおはよう
今週はおうちゃんずっと休みかと思って油断した
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:36.04ID:dV5gGg69
これ結構着任初期のおうちゃん?
今の方がしっかりしてる気がする
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:14:39.08ID:IpCxAdzU
コロバウはメインより小さいもん だと思っていた 交代しないんだな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:16.08ID:Mga2GuNb
今日は22日だからネコ推しだろう(´•ω•`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:15:23.44ID:LlS0JRxO
おうちゃんそのポーズはいけません
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:49.78ID:yHkHwfL3
志村うしろ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:17:39.20ID:Mga2GuNb
シムラーうしろうしろ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:18:01.00ID:dV5gGg69
わんわんの視野だと真後ろは全く感知できないだろうな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:21.59ID:LlS0JRxO
はるちゃんすっかりお姉さんだな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:01.61ID:BT14jg09
おうちゃん はるちゃん 夢の共演来たああああ!
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:34.20ID:dV5gGg69
はるちゃんはスイカのコスプレかな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:55.96ID:dV5gGg69
何かいかつい顔のわんわんだなw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:21:27.72ID:BT14jg09
この子、今のうちに潰しておかないと
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:02.26ID:/qXRQro5
はるちゃん大きくなったなあ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:08.90ID:KEd8uftK
二人とも同じ体操を踊るから仲良いだろうな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:23.37ID:IpCxAdzU
転売はあとどのぐらいやれるんだ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:46.83ID:BT14jg09
この犬も お姉さんオーディション受けたんだろうな
で。犬採用で泣いたと
0166今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:49.05ID:2N52K9Cm
(代理)
はいはいマン、いい夫婦の俺たちはペットたちに感謝する日(THANKS PETS DAY)
のきょう、大工さんとボタン付けをして回転寿司へ行き、長野県りんごを食って
和歌山県のふるさと誕生日を祝うよ!
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:04.03ID:N6ogQu7V
ユカオナニー
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:06.92ID:IpCxAdzU
お姉さん達がこんなにいると おーちゃんの表情が違うな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:35.52ID:IpCxAdzU
>>165
犬が大きくなって お姉さんになるかと思ってたわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:29.08ID:N6ogQu7V
うーたんどこ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:31.86ID:IpCxAdzU
もう毎回このメンバーでやった方がいいよ
おーちゃんは今まで大人の中に子供一人で寂しかったんや
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:24:54.86ID:IpCxAdzU
本当におーちゃん 楽しそうだった
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:25:35.18ID:lR/AyI46
見てるけどしょーもないレゲエ流れてきた
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:32:02.70ID:IpCxAdzU
銅メダルであんなに コメンテーターでテレビでまれたのか
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:33:33.88ID:KEd8uftK
>>185
世界陸上ハードル競技日本人初メダリストだったからな、しかも二度
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:28.63ID:Z3GiZgPC
スポ根が悪いよなそもそもスポーツはレジャーに近い意味合い
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:39:56.69ID:KEd8uftK
ワイン飲みながら仕事とか何というハレム
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:40.98ID:KEd8uftK
メイショウモズ(父トランセンド)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 08:57:06.82ID:JlMRb0J1
この曲ほんといらん
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:34.33ID:L8c2oqjv
じゃぁまずは放火してと・・・
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:01:39.74ID:Upm3O1vM
こうしてまた今日も地球侵略の調査が行われる・・・
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:13.57ID:KEd8uftK
戸張という苗字を耳にするのは二人目だ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:49.17ID:JlMRb0J1
目がキマッてんなw
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:02:58.59ID:L8c2oqjv
岡本さん
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:04:41.81ID:JlMRb0J1
服のふわふわいるんか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:05:54.62ID:Upm3O1vM
消防士が自体感になった方が頼りになりそう
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:06:45.84ID:KEd8uftK
この番組もチョーさんのやつのように懐かしまれる日が来るのだろうか?
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:07:27.43ID:Upm3O1vM
消防団という善意に乗っかったシステム
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:03.62ID:JlMRb0J1
絵うまいじゃん!
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:48.59ID:99+QJ6bQ
こんな番組に出ているのに双剣のマスクマン
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:09:51.35ID:Upm3O1vM
ズビの仲間「面倒だから星ごと乗っ取ってしまえばいいんじゃね?」
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:10:36.40ID:Upm3O1vM
地球に興味を持つ宇宙人 その2
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:20.09ID:JlMRb0J1
エルエル歌えるやらんのかお
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:24.96ID:99+QJ6bQ
いまたつきって何作ってんだろうか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:51.28ID:JlMRb0J1
ごみ収集所にゴミ落ちてる件
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:12:00.64ID:Upm3O1vM
世界一面倒くさいゴミ捨てシステム
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:14:53.59ID:pzd1JKn1
東京ドーム何個分よりサッカーグラウンドとかプール何個分のほうがイメージしやすいな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:15:21.94ID:JlMRb0J1
この子は声にパワーがあるなw
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:17:51.49ID:KEd8uftK
Eテレって地味に地球外設定多いな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:50.32ID:KEd8uftK
もう一人の女の子の時は私服がかわいいという書き込みがあるというのに
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:27:28.41ID:Upm3O1vM
お天気情報なのに小道具が多すぎるよね(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:28:51.57ID:KEd8uftK
あの指し棒常備されているのかw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:32:10.86ID:KEd8uftK
獅童がこの仕事を選ばなかったらかなり叩かれる芸能人生だったかもしれない
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:35:22.43ID:siuo7HnT
この語りって史恵がやってるんだ、NHK辞めたかと思ってた
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:35:26.42ID:8ltPC19j
30代には見えない20代前半に見える山口痩せたな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:36:21.71ID:Upm3O1vM
カネを使わせて経済が潤ったのと街道筋が発展
今の日本も金を溜め込んでいる企業から取って再配分しないと
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:36:53.72ID:Upm3O1vM
これを子供たちはどういう思いで見てるんだろう(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:37:51.03ID:rBMROze7
ジュリーの映画で見た
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:38:22.61ID:KEd8uftK
2012年が初年度とか、これもう長寿番組よな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:38:59.75ID:rBMROze7
日本はキリスト教徒1%しかいないけど、禁止してなかったら今の韓国並みにいたんだろうか。
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:40:20.27ID:L8c2oqjv
社畜意識を涵養する番組だったね(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:41:37.33ID:7AUMrBy5
まず博士の身体能力をコピペしとけよ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:47.38ID:KEd8uftK
世界一になっていたなんて全然知らなかった
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:42:49.61ID:L8c2oqjv
フォームいいめちゃくちゃ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:43:51.16ID:Z3GiZgPC
考えながらだと投げられなくなりそう
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:45:47.89ID:XVvP6r8S
フォームを見てちょっとやって投げられるようになればプロはおらんて
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:47:33.69ID:XVvP6r8S
握力がない 途中で落とす
肩が弱い 投げきれない、遠くに投げられない
3回くらい投げたら肩が抜ける
爪が割れる
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:48:23.29ID:L8c2oqjv
赤い的? 
それはどうみても日の丸 天皇中心として神国日本の国の旗
それを的にするとはさすが反日NHK
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:48:24.77ID:XVvP6r8S
なんで三脚使わないんだ?
ぶれぶれの動画見てもなんもわからんやろ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:48:53.77ID:KEd8uftK
女子野球はソフトやサッカーより歴史があるわりに報われない印象
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:36.91ID:Upm3O1vM
イギリスのラグビーは人間の頭部を使っていたという怖さ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:10.21ID:XVvP6r8S
手作りだからと高級とかいうわけじゃないヨ
もともと膀胱だのどうのより新大陸のゴム玉やろ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:13.48ID:L8c2oqjv
今気が付いたんだが、最初のボールとってくださいの野球少年がドカベン山田太郎ぽかった
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:25.41ID:XVvP6r8S
悩みというかあることに気づくと魅入られる魔界よな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:28.70ID:L8c2oqjv
それはね家庭が崩壊してるんだよ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:18.53ID:mCRzAXAv
転校しちゃう前に、記念のおっぱい揉ましたれや
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:25.60ID:XVvP6r8S
そんなキチガイとよく仲良くできるよな
憤怒持ち、執念深い持ってるだろ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:30.45ID:irvLY+Me
もしかして : 発達障害
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:28.27ID:XVvP6r8S
実際にはわかってないしこうなれば解決する思ったように進むと知ってるから恫喝や暴力に頼るヤクザモノだから
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:31.87ID:irvLY+Me
この番組って真ん中こんな無名子だっけ?
結構ギャラ高そうな有名女優だった記憶
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:36.99ID:L8c2oqjv
毎日お母さんに家で殴られるんだ
裸でベランダに締め出されるんだ
ご飯を食べさせてもらえないんだ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:29.86ID:in2ysky4
あいちゃんかわいい
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:49.42ID:XVvP6r8S
大抵内弁慶気質で知り合いや許したヤツに怒鳴り暴れる気がするがw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:55:20.80ID:irvLY+Me
歯がデカすぎる上に出っ歯気味だね
生え替わったら矯正しないと
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:55:39.31ID:XVvP6r8S
ガキの時消しゴム貸したら鉛筆で穴だらけにされたよw
それから誰にも貸さねえよ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:37.32ID:XVvP6r8S
彼女が元彼を彼氏に紹介してくる謎シーン
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:47.42ID:lWlFHvW+
林家ぺー
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:47.60ID:Upm3O1vM
誕生日を心の中で祝ってる
ちょっと怖い・・・
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:57:06.81ID:KEd8uftK
林家ペーと言われていじめられないか心配し再来するアイであった
0279NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:06.30ID:in2ysky4
あいちゃんに俺の息子に口で伝えてもらいたい
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:49.81ID:XVvP6r8S
コイツの短気と暴力癖を直さない限り無理だろ
女がこの子優しいのーって言われても
ヤクザの舎弟がコイツ可愛いんすよwと兄貴分から言われても兄貴だからヘコヘコしてるだけで外には噛み付くからねw
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:12.09ID:KEd8uftK
でもかわいい女子とイチャイチャされたらイラつく気持ちはわかる
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:34.08ID:in2ysky4
いげちゃんかわいい
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:37.56ID:svpLu6dW
いげちゃん
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:38.46ID:XVvP6r8S
暴力癖、暴れる、誕生日の後先で威張る、クソ性格が悪い
どうしようもないクズだろw
周りよりクズの性格を矯正しろよ
説明書とか出されてもだからなんだよ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:56.56ID:Z3GiZgPC
発展途上国に飼料用のトウモロコシを食わせる気か
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:07:26.65ID:lYo0CX95
もったいねえ
どうせデパ地下とかだろ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:08:52.51ID:IoqIhxNb
>>294
デパ地下は値段下げて売り切るからロス少ないよ
忙しい時期閉店間際にデパ地下で弁当とか惣菜買って残業してたから良くわかる
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:09:02.50ID:Z3GiZgPC
アフリカに栄養与えると人口爆発がもっと加速する
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:11:53.81ID:IoqIhxNb
アフリカって人が住んだらいけない土地なんじゃないの?
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:12:43.87ID:+gx4aBBW
北朝鮮の自爆っぷりが際立つな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:13:27.30ID:mCRzAXAv
この女の子かわいい
匂いかぎたいな〜
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:14:17.66ID:IoqIhxNb
>>300
井桁弘恵
仮面ライダーゼロワンで仮面ライダー役やってた
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:14:48.72ID:Z3GiZgPC
カレーは飲み物 ウガンダトラ©
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:16:50.52ID:KAPdiPI2
アフリカの黒人は半分猿だから、5匹も6匹も子供産む
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:18:19.08ID:9KrO3jyR
経営者が肥えるだけで奴隷は変わらない
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:18:33.12ID:IoqIhxNb
>>305
魚とか何千個も卵生むからね
乳児死亡率下がればねずみ算式に増えることは無くなるんだろうな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:21:54.59ID:lWlFHvW+
詩乃かわいいよ詩乃
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:22:32.89ID:IoqIhxNb
俺明治天皇に似てるって言われる
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:26:22.91ID:TxsTQht/
300年平和だった時代から戦争しよーぜーの時代へ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:28:49.08ID:XVvP6r8S
今の日本だと話題にもならないだろうなw
民営化とかほとんど似たような事だろ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:30:56.81ID:lWlFHvW+
後ろから詩乃のおっぱい揉みたい
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:31:14.13ID:b76ZRqNn
ロケ詩乃ちゃんかわいい
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:32:25.32ID:irvLY+Me
うるさいと代議士先生たちが気持ちよく眠れないからね
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:32:50.15ID:XVvP6r8S
ぶっちゃけそんなもの作らず期間で地方を巡回する方式とったほうが良かったと思う
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:33:25.39ID:irvLY+Me
安倍晋三だろ知ってる
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:33:57.28ID:b76ZRqNn
詩乃ちゃんのささやかなニッパイ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:34:03.89ID:irvLY+Me
殆ど暗殺されてて草
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:36:38.04ID:XqdUgB0z
アゴがしゃくれてる人が、もらえたらしいぞ シャク位
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:38:24.58ID:KAPdiPI2
「板垣死すとも自由は死せず」って、
「私のことは嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください」
みたいな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:47:26.21ID:irvLY+Me
アヘン密売といえば岸信介
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:48:53.26ID:EjZqP12k
相変わらず戦争に弱い国w 1回も勝ったことのない中国
0329名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:49:04.76ID:oE27Pnc5
南京ことば、なんて童謡を知ってる人は、日本にもう100人も居ないだろうな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:50:06.44ID:QSq+PwH1
朝貢貿易って貢物以上の値打ちのものを返礼品として渡す習わしだそうだが
年に1回も行われてなかったんだね

朝貢する国の数もあるし持ち出しも発生するし
そんなに頻繁に来られては困るということか
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:52:32.02ID:XVvP6r8S
日本は未だに外国人裁けないだろw
米軍、クルドにしろ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:53:34.62ID:XVvP6r8S
>>330
そもそも北京に使節が到達して帰るまで一年じゃ無理
帰ったら国滅んでるとかある
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:53:48.63ID:m8qPpWQo
テスト
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:56:52.78ID:Co7GZdbQ
ブリカスのロシア南下阻止の政策に従ってるなんでしょ?
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 10:59:35.05ID:irvLY+Me
面白いね
もう一度山川教科書でも買おうかな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:00:05.59ID:irvLY+Me
だからDKクンはイギリス発祥ハンティングジャケット着てるのか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:00:14.28ID:Co7GZdbQ
チンクが弱いせいで日本が頑張らないといけないいい迷惑
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:00:53.29ID:xBV1J/BB
ブリカスの悪行の後にオーストラリアとか・・・
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:01:14.48ID:e9z54P2F
文明800年周期ってどうなんだろ
不思議
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:01:27.16ID:irvLY+Me
ネトウヨはYouTubeなんか見ないでEテレ見るべきやな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:02:37.12ID:UA9OMyus
米倉一派も一枚岩ではないからな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:03:13.71ID:irvLY+Me
オーストラリアのウールは高級品だな
寒い国でもないのになぜか品質がクソ高い
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:04:16.60ID:irvLY+Me
遠すぎわろた
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:04:20.24ID:oE27Pnc5
ワルティング・マチルダはBCLでよく聴いたな
わらいかわせみの声とか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:05:13.66ID:Co7GZdbQ
ハワイの下と思ったらメッチャアジアの下やん
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:06:32.53ID:irvLY+Me
このさくらんぼ詰みとかワーホリで行くと月収50万くらい稼げるらしいね
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:07:58.40ID:oE27Pnc5
1/4でなく1/5だろ!!
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:09:15.52ID:irvLY+Me
日本さん・・・エーーーーーーーーーン(涙)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:09:53.09ID:Co7GZdbQ
減ってくいうても2倍の日本てやっぱまだまだ多いよな削減削減 
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:11:06.50ID:e9z54P2F
オーストラリアの人ちょうどオンラインゲームで時間帯一緒になると思うと
遠いけど身近で不思議だね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:11:26.07ID:b76ZRqNn
問題児エミリーかわいい
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:14:11.07ID:oE27Pnc5
このネコ、爺さん声だな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:16:09.53ID:oE27Pnc5
普通のスカートはいてる若い白人女性って相当希少だな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:17:42.08ID:oE27Pnc5
もはや混血だらけやなアメリカは
日本はそうなって欲しくない
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:22:39.91ID:qQBYJ84U
副腎皮質ホルモンのひとつなのか
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:23:31.82ID:EjZqP12k
あかちゃんにまでモザイク!!
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:31:24.55ID:cJCLCVs/
オーナーシェフじゃなかったのか
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:55.87ID:fnKAtM5r
野崎先生「根菜が混載されてますね」
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:35:45.91ID:o0P7xyp3
でもお風呂に入ってない時のほうが良いって人もいるじゃないですか
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:40:08.80ID:JeUqAzr/
以前は落し蓋と一言言うだけで例のAAがてんこ盛りになったもんだけどな
時代は変わった・・・
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:41:18.82ID:qQBYJ84U
うちは鶏のぶつ切りか手羽先で作る
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:05.75ID:lWlFHvW+
筑前煮と言われても怒らない筑前の人
広島焼きと言われてぶち切れる広島の人
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:47:46.58ID:QFAcVVbK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:50:47.24ID:JeUqAzr/
芹明香というロマンポルノ女優がいたな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:53:56.62ID:OIlwwp+r
巻いていたので黒胡椒のくだり無視した
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 11:57:28.44ID:mzafHZTq
へんとへんを集めて、もっとへんにしましょ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:00:28.04ID:mzafHZTq
だんだん、文字が違和感あるように見えてきた
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:11:44.86ID:cuSQYH3T
あ、私これだ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:13:18.55ID:Vpa3Ovrc
これ一回の注射で保険適用で11万のやつだ
私には無理だった
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:26.92ID:HaFuoa8I
ただ展示するだけでもメンテナンス大変そうだな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:34:57.72ID:eMqycQYw
12:34:56.78
なら職安いく
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:39:55.35ID:HaFuoa8I
さすが2.5次元俳優イケメンばかりだな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 12:43:22.29ID:99+QJ6bQ
人質開放した翌日に難癖つけて即爆弾落としそうイスラエル
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:31:20.60ID:M0/cw5Fm
蜂さんキタコレ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:32:19.13ID:M0/cw5Fm
うわあ パッチワーク制作するところから始めるって
これは課題としてひどくね?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:35:46.67ID:MUnDZFAw
規則的に並べると縫い合わせが大変なことになりそう
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:39:21.27ID:MUnDZFAw
パッチワークと言えばキャシー中島か
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:49:47.89ID:bjnrvmyz
マンイーってちょっと優香に似てるな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:57:47.65ID:M0/cw5Fm
リメイクコーナーは時間が少なすぎてただのボロを作ってるようにしか見えない
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 13:58:45.27ID:M0/cw5Fm
普通に着れそうなのがやっとでてきた
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:25:31.53ID:fErWYGZv
穴熊がアナルマンに聞こえたので
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:29:33.79ID:syrikjGK
オレの記憶では、田中寅彦は
ギターの先生
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:29:48.94ID:heBvBGP9
ちょうど終わってしまった(`・ω・´)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:30:03.06ID:kQ8FaO/m
このオナゴ棋士のTV慣れした感じが男慣れもしてる感じがしてエロい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:30:54.99ID:b76ZRqNn
安田さんかわいい
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:31:55.32ID:5W4GLwzR
あれ、安田さんのお団子初めて見たな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:37:13.57ID:b76ZRqNn
ハンマーパンツかわいい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:47:00.79ID:N6ogQu7V
瀬戸先生の黒が薄い
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:50:07.37ID:b76ZRqNn
フォーメーションポーズかわええ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:50:21.23ID:5W4GLwzR
決まりましたね
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 14:54:30.24ID:5W4GLwzR
2も決まったぞ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:31.36ID:97J/JJAk
誰かと思ったら貴理子……じゃなかった桐子さんでしたか。
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:40:17.13ID:b76ZRqNn
きゃりーとあそぼの初回放送か
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:41:07.58ID:HpOFedcG
マジか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:55:41.10ID:yHkHwfL3
コロバウの予感
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:56:01.72ID:UPW/ct95
おうちゃんこの2日間何してたの?
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:56:25.33ID:yHkHwfL3
>>436
生理休暇
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:57:10.21ID:yHkHwfL3
ジャンジャンは酢豚でいうパイナップル
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:59:51.03ID:EylSy9wI
今年度のIIBはここまで例年より3週分新作が多いけどなんでだろう
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 15:59:55.82ID:yHkHwfL3
>>439
今週はスゴEフェス週だから傑作選
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:01:40.15ID:yHkHwfL3
↓志村うしろ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:01:40.25ID:UPW/ct95
何がこいぬスペシャルや
老犬2匹が出てきたぞ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:04:02.70ID:yHkHwfL3
>>446
番組内容確認しいな
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:04:53.85ID:ba+IY0wz
倉持春希さん、フアンです(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:05:43.58ID:ba+IY0wz
はるちゃんの作品、メルカリで売りたい(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:06:40.97ID:b76ZRqNn
はるちゃんめっちゃ性徴してる
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:19.71ID:b76ZRqNn
もうはるちゃんマン毛生えてそうだな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:24.67ID:ba+IY0wz
おうちゃんよりコロバウの方が動きがキレキレ、、これは反省会だわ(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:46.23ID:yHkHwfL3
>>455
胸も膨らみ始めてるしな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:07:46.52ID:ba+IY0wz
はるちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:09:27.28ID:ba+IY0wz
ぽぅぽいたのかよ、糞が(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:09:45.75ID:pvUZMvkK
【中国様へ懇願】 公明党・山口代表、中国政府へのジャイアントパンダ貸与要請報道にネット賛否「今パンダって必要ですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83e9ccc5de4c7df2e487d46e4f15429c6f0cd7fb
勾留されてるジャップがスルーされてて笑うwwwwwww
自国民よりケモノ優先wwwwwwwwwwwwwwwwww
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:10:02.73ID:yHkHwfL3
>>462
昨日のうーたんにもおんなじこと言ってたな
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:26:52.60ID:mzafHZTq
いつでもクボユカが代打できるようになったやつ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:17.62ID:3FPoSZI6
俺のさつきちゃんを返せ(´;ω;`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:49.19ID:yKohKph7
市民防災センター長いこと行ってないな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:37.48ID:f50mZCC/
曲がメイン
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:41.59ID:8WGx/yZI
オレちゃんなら石をぶつけて容器を割る(`・ω・´)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:54:00.95ID:3FPoSZI6
こういう時こそ機材自慢のハイスピードカメラで見せてくれよ(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:55:46.19ID:O0pBBDUP
何でひっくり返るかは言わないのかよ(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:56:29.48ID:A+D8RuHj
茂みで励んでるホモを見つけたんだな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:57:29.82ID:8WGx/yZI
玉をつかんで手を離す……お預けかな?(;´Д`)ハァハァハァハァ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:57:35.19ID:lWlFHvW+
電磁誘導
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:57:59.94ID:o1Fe6kKx
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:59:00.54ID:xmEAWAY8
( ^^ω)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 16:59:59.96ID:xmEAWAY8
5時に夢中
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:00:09.60ID:OCjGJHP4
お痔ゃる丸( ;∀;)

ハジマタ(´・ω・`)
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:49.87ID:g68c/VA2
最近「MY廊下〜」って書く人いないね
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:58.88ID:f50mZCC/
誰も期待してない番外編
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:02:05.22ID:OLJdhD5y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:02:05.23ID:g68c/VA2
EDで踊ってる四人?
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:02:51.44ID:g68c/VA2
俺のあそこも赤紫式部
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:02:54.02ID:megv5L+f
お小水納言
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:02:58.21ID:8WGx/yZI
玉が電気ショックを受けて「いつまでもブラブラしてて良いのかな…」て思い始める
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:03:03.79ID:f50mZCC/
光GENJI
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:03:17.35ID:VGq8hcUw
琴乃楽しそう
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:03:54.23ID:1efWB/M4
ヘウアンチョウの女官の中では赤紫式部が一番好き
他の女性はみんな同じような顔してるのに
赤紫だけマンガみたいな顔で個性があって可愛い
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:04:09.72ID:g68c/VA2
なんか忍たまの声がする
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:04:55.02ID:g68c/VA2
>>511
この十年後の女官たちを見たい おじゃる丸青春編
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:05:08.97ID:YXeL5tl3
ビッチ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:05:33.74ID:g68c/VA2
なごんパイセン、実写だと誰かな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:06:15.09ID:JlwoHPDx
安珍と清姫みたいなことにならないかしら
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:06:20.64ID:sg+lGNXS
エヴァンゲリオンじゃないだから
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:06:47.17ID:g68c/VA2
イカとかスルメとかさきイカとか
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:07:02.39ID:8GOHml8L
>>520
いとガッ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:07:21.84ID:O0pBBDUP
この時代は流し雛じゃないのか?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:07:27.74ID:lBCTKf0u
うりにかきたるちごのかお
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:07:31.21ID:yKohKph7
枕草子にかわいいものの章あったような気がするが思い出せない
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:07:52.08ID:lBCTKf0u
すずめのこ ねずなきするにおどりくる
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:08:45.92ID:8GOHml8L
イカのするめ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:08:57.39ID:lBCTKf0u
ttps://manapedia.jp/text/1668
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:01.56ID:g68c/VA2
>>543
おおお!
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:18.76ID:OCjGJHP4
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:23.15ID:sg+lGNXS
三石とファイルーズの掛け合い最高や
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:25.32ID:OCjGJHP4
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))  
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:33.03ID:OCjGJHP4
♪ ∧,_∧  ♪    ∧_,∧ ♪
   ( ´・ω・) ))     (( (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、  ♪   / ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )))    ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)      (_)^ヽ__)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:43.82ID:8GOHml8L
エンディングも、ジャニーズ排除 (´・ω・`)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:09:51.35ID:OCjGJHP4
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) くるしゅない
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:04.28ID:g68c/VA2
>>559
忍たまはどうなの?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:11.86ID:lWlFHvW+
14歳、うまい
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:43.64ID:f50mZCC/
>>559
忍たまはどうなるのか
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:54.04ID:sg+lGNXS
>>562
ユニット名なくなってメンバーの羅列になった
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:03.85ID:yHkHwfL3
ただのかまってちゃん
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:10.28ID:g68c/VA2
>>570
やりたい子と やったもん勝ち だもんなあ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:22.08ID:lWlFHvW+
山川豊
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:58.03ID:ZJwiAr86
秘密基地ならエロ本くらいあるよね?(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:03.22ID:yHkHwfL3
じいがいないと何もできないちいかっぱ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:04.56ID:pLAwyF28
こいつ爺居なけりゃ何もできないくせしてw
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:23.65ID:lWlFHvW+
ラブホテルかよ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:37.46ID:yHkHwfL3
ソース禁止
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:46.70ID:g68c/VA2
腹壊す
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:39.15ID:EVHLdO7X
なんで先に確認してから案内しないんだろう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:40.64ID:yHkHwfL3
>>593
名倉潤の兄貴のステーキ店破産らしいで 知らんけど
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:43.19ID:ZJwiAr86
それを開けたら…おおっとテレポーター!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:14:25.44ID:yHkHwfL3
その場で放尿しろ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:14:54.22ID:pLAwyF28
>>600,602
セーブされる前に急いでフロッピー抜かなきゃ!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:15:37.07ID:OLJdhD5y
つねなりのオヤジは何の仕事をしてるんだ?
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:15:37.96ID:lWlFHvW+
ツネナリ父
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:15:52.92ID:8WGx/yZI
うしまゆは漏らしても堂々としてそう(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:04.79ID:OCjGJHP4
すっかり現金になりました(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:16.35ID:ANqTIpBz
>>610
知らない人は29って答えるからな
いい合い言葉になりそう
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:17.29ID:yHkHwfL3
>>601
今年は30-24だな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:38.77ID:4Up/IdjD
金銀パールプレゼント(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:16:45.07ID:lBCTKf0u
金ェ!名声ィ!男に女ァ!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:17:35.81ID:yKohKph7
>>615
旅しながら各地の子供に読み聞かせをしている
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:17:40.16ID:g68c/VA2
CRはなかっぱ って台できないかな
リーチが楽しそう
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:18:44.03ID:jE5XNgpF
アゲルちゃんその服ずり落ちない?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:16.89ID:yHkHwfL3
風邪(コロナ)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:26.36ID:b76ZRqNn
お母さんの目w
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:31.25ID:pLAwyF28
ミサイル発射したカリアゲ野郎を批判する為作った
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:35.21ID:b76ZRqNn
マイカちゃんのおしっこ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:38.49ID:pLAwyF28
あの世に飛び立ったベレンコ元中尉を追悼して作った
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:19:45.05ID:pLAwyF28
自身がパクられた私人逮捕系YouTuberが涙目で作った
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:04.53ID:o1Fe6kKx
性悪ママンが作ったマイカピュ特製
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:08.25ID:PRNJueC/
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」2番
宇宙(そら)は広いなロマンだな 行ってみたいな
スリーツーワンの合図で ボルテージ上がる ジェット噴射で でぱーちゃー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 夢をかきわけ 明日へゴゴー
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:15.86ID:b76ZRqNn
ヽ(・ω・)/ズコー
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:16.62ID:4ra+9SiV
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:19.84ID:nMAhbmr/
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:25.65ID:g68c/VA2
エビバデせい! ある?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:27.94ID:b76ZRqNn
ソレイユは隠れ巨乳
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:42.14ID:3FPoSZI6
コネル姐さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:56.52ID:b76ZRqNn
おまん汁
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:01.73ID:WYug81s2
シャドウはコラボすら許されないのか
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:05.09ID:PRNJueC/
赤き情熱の勇者!クックルン・フレイム!オレはタイゾウ!
青きせせらぎの賢者!クックルン・アクア!私はマイカ!
強き心の精子!クックルン・ハート!ボクはクラム!
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:19.02ID:y3kDuCNB
前説短いな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:25.62ID:b76ZRqNn
強き心の精子
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:30.40ID:lWlFHvW+
おねおねおねんど
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:45.81ID:PRNJueC/
おまんじゅうが大好きクックルンキャット!ぼくはニャンちゅう!
笑顔のレシピでパワーアップ!キッチン戦隊クックルン!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:50.93ID:lsaf3aov
ニャンちゅうそのままじゃないか
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:56.85ID:b76ZRqNn
おしらさまお姉さん?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:06.34ID:y3kDuCNB
ヤリ捨てでいいなら
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:15.27ID:b76ZRqNn
こねこねー
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:22.01ID:Z3rroo3L
すごいな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:31.76ID:8WGx/yZI
何でニャンちゅうがいるのん?(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:32.83ID:84W+TeNu
https://n.picvr.net/2311221722196089.jpg
https://n.picvr.net/2311221722198924.jpg
https://n.picvr.net/2311221722201197.jpg
https://n.picvr.net/2311221722203465.jpg
https://n.picvr.net/2311221722205948.jpg
https://n.picvr.net/2311221722208814.jpg
https://n.picvr.net/2311221722211099.jpg
https://n.picvr.net/2311221722213600.jpg
https://n.picvr.net/2311221722215994.jpg
https://n.picvr.net/2311221722218008.jpg
https://n.picvr.net/2311221722219996.jpg
https://n.picvr.net/2311221722222389.jpg
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:41.20ID:b76ZRqNn
台所GZでハサミに変われば
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:43.43ID:ZJwiAr86
マイカちゃんに俺の○玉を噛み潰してほしい
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:48.99ID:4ra+9SiV
本家スーパー戦隊みたく巨大ロボ戦きた
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:01.45ID:VGq8hcUw
おねんどお姉さんのお姉さんきたー
こねねちは〜 こねようぞ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:02.95ID:b76ZRqNn
こにゃにゃちわー
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:04.65ID:nMAhbmr/
おねんどおば・・・お姉さんのお姉さん
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:06.22ID:ZJwiAr86
43歳のコネルおば…お姉さんキタ━(゚∀゚)━!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:07.13ID:mzafHZTq
白玉粉がすごいのか、魔法の水がすごいのか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:07.35ID:4ra+9SiV
おねんどお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:09.73ID:y3kDuCNB
宇宙人なのかよ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:16.02ID:SoqhU6Bj
男が同じセリフを言ったら女にチクられて大問題になって会社でも社会でも
いられなくなって二度と復帰できないダメージを受ける
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:16.64ID:b76ZRqNn
おねんどおばさんのおねえさんきたー
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:22.46ID:84W+TeNu
https://n.picvr.net/2311221723178958.jpg
https://n.picvr.net/2311221723181420.jpg
https://n.picvr.net/2311221723183721.jpg
https://n.picvr.net/2311221723185880.jpg
https://n.picvr.net/2311221723187858.jpg
https://n.picvr.net/2311221723190075.jpg
https://n.picvr.net/2311221723192021.jpg
https://n.picvr.net/2311221723193978.jpg
https://n.picvr.net/2311221723196102.jpg
https://n.picvr.net/2311221723197971.jpg
https://n.picvr.net/2311221723200223.jpg
https://n.picvr.net/2311221723202223.jpg
0730NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:23.50ID:VGq8hcUw
エビバディセイ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:27.71ID:b76ZRqNn
えびばでぃせいこねー
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:30.84ID:EVHLdO7X
お姉さんのお姉さんってけっこうな御年ですかな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:41.92ID:b76ZRqNn
>>715
だよねw
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:59.11ID:y3kDuCNB
ニャンちゅう山キモイな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:59.12ID:ZJwiAr86
コネルおば…お姉さんに顔にシワがない(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:15.54ID:kwd60NWi
第65回 輝く!日本 #レコード大賞
今年の音楽シーンを総決算する
各賞受賞者が決定?
??新人賞??
#木村徹二
#FRUITSZIPPER
#僕が見たかった青空
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:17.27ID:84W+TeNu
https://n.picvr.net/2311221724100506.jpg
https://n.picvr.net/2311221724103378.jpg
https://n.picvr.net/2311221724105616.jpg
https://n.picvr.net/2311221724108123.jpg
https://n.picvr.net/2311221724110185.jpg
https://n.picvr.net/2311221724112167.jpg
https://n.picvr.net/2311221724114102.jpg
https://n.picvr.net/2311221724116318.jpg
https://n.picvr.net/2311221724118298.jpg
https://n.picvr.net/2311221724120204.jpg
https://n.picvr.net/2311221724122391.jpg
https://n.picvr.net/2311221724131677.jpg
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:18.11ID:lBCTKf0u
変な性癖に目覚める㋿キッズいそう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:22.35ID:SoqhU6Bj
結婚してくださいと言ったら下手すると警察が来て1筆書かされて指印おされて
写真撮影されて二度と誰にも話しかけるなよ!とかやられる差別を受けるよ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:33.07ID:b76ZRqNn
おまかshell
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:36.78ID:VdDR4GyV
ムール姫にババァと呼ばれてそうなおねんど
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:51.22ID:y3kDuCNB
白田真子
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:55.13ID:SoqhU6Bj
テレビの中はおおらかだなあいいなあうらやましいなあ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:24:58.43ID:mzafHZTq
>>748
一番した、右と左のキャラで色数といい線の数といい差がすごいな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:02.59ID:ZJwiAr86
クラム君の○玉を舐めたい(;´Д`)ハァハァ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:06.01ID:Z3rroo3L
いてて
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:06.34ID:8Bj5Rkca
ニャンチュウって中の人変わった?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:06.78ID:g68c/VA2
いてててて
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:11.13ID:b76ZRqNn
マイカちゃん表情が豊か田になったな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:11.15ID:D/ZZO1pe
チー球
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:18.37ID:y3kDuCNB
裂けるチーズはブルジョワの食い物
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:32.43ID:dxpv5rXs
クックルンの後番組じゃなくなってから、おねんど見てないわ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:33.42ID:b76ZRqNn
おまいらひとみ抱けるの?
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:39.71ID:CMq2BUZn
その内オネエサンのオネエサンのオネエサンのオカアサンになるかな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:42.05ID:8WGx/yZI
>>750
そのフェスって再放送だらけの言い訳かと思ってた……(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:45.35ID:o1Fe6kKx
この時点でダイゴと家事ヤロウ軽く超えたな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:51.45ID:GAvKHCyE
シャドーもにゃんチュウやコネルに会いたいだろうに
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:00.94ID:b76ZRqNn
マイカのはチーズ臭いのかなぁ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:18.00ID:ylz28MHO
マイカにこねこねされてえええええ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:23.88ID:b76ZRqNn
勝負ってソレイユとルーナ以外もやるようになったのか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:27.01ID:y3kDuCNB
ふんどし一丁になれや
0805NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:44.29ID:g68c/VA2
マイカに色気が出てきたな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:49.74ID:b76ZRqNn
お絵かきチーズマルメターノ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:57.79ID:ZJwiAr86
マイカちゃんが俺の○玉を平たくした(;´Д`)ハァハァ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:16.99ID:84W+TeNu
https://n.picvr.net/2311221727106814.jpg
https://n.picvr.net/2311221727109583.jpg
https://n.picvr.net/2311221727111966.jpg
https://n.picvr.net/2311221727114676.jpg
https://n.picvr.net/2311221727117263.jpg
https://n.picvr.net/2311221727120289.jpg
https://n.picvr.net/2311221727123078.jpg
https://n.picvr.net/2311221727125409.jpg
https://n.picvr.net/2311221727127823.jpg
https://n.picvr.net/2311221727129959.jpg
https://n.picvr.net/2311221727132741.jpg
https://n.picvr.net/2311221727135410.jpg
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:22.28ID:b76ZRqNn
マイカちっちぇえw
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:36.26ID:g68c/VA2
>>811
どうせアユなんだろ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:45.95ID:b76ZRqNn
>>812
イチカは謎にムラムラする
0818NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:54.09ID:Dgq9/aDL
あの中にホウ酸団子があっても気付かないだろうな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:28:11.70ID:b76ZRqNn
ふぅ・・・ほんと子供って大きくなるの早いな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:28:15.91ID:3FPoSZI6
マイカのケチャップはあと2年ぐらいかな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:28:17.54ID:4ra+9SiV
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:28:39.72ID:b76ZRqNn
マイカ、俺のもめっちゃ伸びるよ?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:29:23.48ID:b76ZRqNn
アニメのひとみおねえさんは太ってるようん見える
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:29:24.19ID:8WGx/yZI
>>801
なんでエレクチオンしないのおおおおおお!!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:29:51.21ID:b76ZRqNn
あやかちゃんかわいい
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:29:59.71ID:o1Fe6kKx
あやかちゃんかわいい
とうこちゃんかわいい
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:09.39ID:b76ZRqNn
香音ちゃんでいいから結婚したい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:10.64ID:D/ZZO1pe
愛舐め
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:11.74ID:4/owcr/M
ここがぼくらの楽園さぁは?
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:53.55ID:b76ZRqNn
香音ちゃんをアイナメしたい
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:32:01.57ID:mzafHZTq
ギョフンって5分のことだったのか
魚糞のことかと思ってた
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:32:03.98ID:Sx+XN03m
・ミサイル発射したカリアゲ野郎を批判する為作った肉きぃ
・金銀財宝性悪一族みりん梅酒
・あの世に飛び立ったベレンコ元中尉を追悼して作ったマイカちゃんのおしっこマカロン
・甘い愛犬イブ干し柿
・焼きポテトかき氷
・まいんが騎乗しながら捏ねたとフライド
・マイカピュ特製性悪ママンが作った
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:33:00.55ID:b76ZRqNn
>>859
乙です、あの世に飛び立ったベレンコ元中尉を追悼して作ったマイカちゃんのおしっこマカロン頂きます
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:34:12.79ID:3FPoSZI6
地味だった土色から随分と派手になるんだな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:34:32.27ID:D/ZZO1pe
蒸します
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:34:59.54ID:4/owcr/M
>>856
あれムールも歌ってるの?絵だけもだめなのか?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:02.58ID:o1Fe6kKx
午後の子供番組おわり!

解散!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:06.23ID:WO2S/zvY
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:10.26ID:b76ZRqNn
天てれキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:19.29ID:WO2S/zvY
そのま琉月萌衣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:20.32ID:3FPoSZI6
ルナメイそのまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:24.25ID:b76ZRqNn
ルナそのまメイちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:36.06ID:b76ZRqNn
メイちゃんデカくね?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:48.08ID:D/ZZO1pe
卑猥な言葉を言わせろ!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:35:58.05ID:D/ZZO1pe
わきみえ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:36:16.50ID:b76ZRqNn
そのまの腋(*´Д`)ハァハァ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:36:24.73ID:D/ZZO1pe
俺のちんこを見た時の感想!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:36:48.21ID:FnldpNj3
そのまの腋
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:36:49.24ID:b76ZRqNn
メイ様w
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:01.82ID:tOirK+fj
しゃぶりたいもの
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:10.29ID:b76ZRqNn
メイちゃんめっちゃスタイルいいな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:24.16ID:Js3xPi9g
そのまかわええええええええええええええ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:25.45ID:6+yHfhcL
これ内村プロデュースでやってたな
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:48.85ID:NXoibN2u
そのまのコスチュームもせめてるなやめい並みに体型が分かるものにして欲しい
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:55.87ID:mzafHZTq
このゲームってカード持ってる人が予想してなるべく言わないように、相手は言わせるように誘導するゲームじゃないん?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:57.98ID:WO2S/zvY
礼莉良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:02.07ID:b76ZRqNn
礼ちゃんリラキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:04.06ID:3FPoSZI6
ガンギマリ礼ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:20.11ID:FnldpNj3
ガンギマリ礼の登場
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:20.20ID:b76ZRqNn
>>901
宴会場でw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:37.14ID:b76ZRqNn
>>898
明度を上げていただきたい
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:39:07.08ID:O0pBBDUP
>>902
それは普通にあるやつでこれはケイが考えたゲームやから
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:39:10.14ID:FnldpNj3
礼ちゃんかわええなぁ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:39:17.48ID:b76ZRqNn
礼ちゃんはズルしないから・・・
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:39:45.69ID:ZJwiAr86
礼ちゃんのキンモツ発言(;´Д`)ハァハァ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:00.02ID:b76ZRqNn
>>914
6年度、礼ちゃんが粗品と結婚して・・・
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:20.37ID:FnldpNj3
酒と宴会場用意しよう
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:23.61ID:b76ZRqNn
wwwwwwwwwwww
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:25.81ID:o1Fe6kKx
ミドリーズの最年少は適当にやって1発クリアしてるけど、てれび戦士はまだなのか
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:38.47ID:BcWqbile
瞬殺
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:40.87ID:kwd60NWi
もう一回やらせてください
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:47.10ID:6+yHfhcL
コース考案者ですら稀にしかクリア出来ない難易度
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:55.24ID:b76ZRqNn
キョウイチロウってどんなおかずでオナニーするんだろ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:56.89ID:NXoibN2u
なにやってんの!w
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:15.45ID:b76ZRqNn
リラ「イク方向」
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:26.63ID:FnldpNj3
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:31.27ID:tOirK+fj
根元まで
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:59.71ID:b76ZRqNn
俺の根本までをリラに突っ込みたい
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:42:15.04ID:tOirK+fj
ごんぶと
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:42:48.71ID:NXoibN2u
ちょっとうるさい、俺も思ったw
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:42:53.78ID:b76ZRqNn
リラwwww
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:05.33ID:7+Ym+sJX
(´・ω・`)礼ちゃんいつもいるな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:06.75ID:b76ZRqNn
礼ちゃんwwwwwwwwwww
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:12.09ID:mzafHZTq
釘ってのが手作り感があっていいな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:16.74ID:ZJwiAr86
莉良の狭い通路に拳を挿入したい 
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:24.85ID:b76ZRqNn
礼ちゃんのマイペース好きw
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:47.71ID:7+Ym+sJX
かわいい
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:54.13ID:3FPoSZI6
礼ちゃんにうるさい言われて動揺したかw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:54.35ID:Js3xPi9g
礼ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:44:01.68ID:D/ZZO1pe
レイちゃん最年長だから遠慮が無い
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:44:15.97ID:o1Fe6kKx
せいやは油断してるとポンになるから気をつけないと
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:44:19.99ID:GkzTIYqY
礼ちゃんオモロイ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:44:26.30ID:Js3xPi9g
礼ちゃんかわええええええええええ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:46:02.97ID:3FPoSZI6
>>959
マジかよ
じゃあ俺のごんぶとも入るな(;´Д`)ハァハァ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:04.93ID:7+Ym+sJX
ストップあり?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:20.68ID:7+Ym+sJX
最後まで北能代
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:25.77ID:7+Ym+sJX
きたのか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:01.77ID:bbXnNwWo
礼ちゃんスゲえ
ご褒美に挿入するか?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:01.88ID:tOirK+fj
広いところいけばいい
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:02.74ID:OLJdhD5y
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:02.85ID:BcWqbile
これは無理。
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:11.74ID:D/ZZO1pe
ハケ水車地獄
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:14.32ID:yDAPZicN
幅広いところがあるからそこ狙えってことか
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:32.08ID:NXoibN2u
何考えてるんですかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況