X



NHKスペシャル「自閉症の君が教えてくれたこと」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/11(日) 19:46:36.68ID:nUgxDCje
重度の自閉症である東田直樹さんは、人と会話をすることはできないが、
文字盤を使えば豊かな表現力を発揮する。世界的にもまれな存在である。
24歳になり、プロの作家となった東田さんは今、自閉症のみならず、
さまざまなハンディを抱える人たちがどう幸せを見つけていけばいいのか、
エッセイや小説を書いている。
前回の番組後、ガンを患い、自らもハンディを抱えることになったディレクターの
視線で描く感動のドキュメンタリー。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:00:29.18ID:wabaQHeK
奇跡の詩人?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:17:04.89ID:fKsS/COD
ヤラセくさいドキュメンタリーかw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:47:09.57ID:GSOYJSPh
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:50:02.12ID:3AluB6aw
はじまる〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:50:24.59ID:W6G+15SX
自民とプロレス続けるのに小池は邪魔だからな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:50:32.23ID:itzHcrhe
くそスレ間違えた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:50:56.22ID:b69OiMth
この人売れてるの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:51:48.92ID:IYICtKLC
タコ踊りが好きだった栗原類くん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:52:07.81ID:GSOYJSPh
自閉症ってイマイチわからんので調べた。
一応以下の通りです。

自閉症とは、3歳位までに現れ、

@他人との社会的関係の形成の困難さ、
A言葉の発達の遅れ、
B興味や関心が狭く特定のものにこだわる

ことを特徴とする行動の障害であり、中枢神経系に何らかの要因による
機能不全があると推定される。

http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/tokubetu/004/008/001.htm
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:52:58.38ID:GSOYJSPh
>>10
そうしないと、戦えないから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:53:34.12ID:5ZqLaOX3
ジャンピングだかポッピングなんとかの人?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:53:34.61ID:IYICtKLC
>>14
>B興味や関心が狭く特定のものにこだわる


正にネトウヨアスペルガー症候群
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:54:57.71ID:5ZqLaOX3
naokiだから前やってた人の続き?
一応観るかな・・・また面白い話聞けそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:55:12.87ID:GSOYJSPh
>>17
3歳までにネトウヨになるのかな・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:55:50.21ID:5ZqLaOX3
ライチョウは自由になったのさ
進撃の雷鳥
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:56:05.01ID:oYoxcDYG
この人は自閉症の乙武って感じ
普通小学校から普通中学いけなくて
通信制だし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:56:43.87ID:GsJO4nwN
お前らの仲間だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:57:22.36ID:5ZqLaOX3
>>25
見た目っつーかな
人としての反応が衝撃だからな
こちら側があの壁を越えるというかスルーしてからスタート
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:57:40.42ID:Aj+iJob1
今日のNスペは必ず録画してみろ。
今日のはそういう代物だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:58:20.12ID:oYoxcDYG
20歳過ぎても飛びはねたりパニック起こすのはよっぽど抑圧されてると思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:58:20.25ID:Aj+iJob1
必ず度肝抜かれて泣くことになるだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:58:46.07ID:GSOYJSPh
>>28
親戚の子が自閉症だから
関心あって見てみます。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:59:09.19ID:fKsS/COD
>>17>>20
3歳で火病w(チョンは困ったw)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:59:14.21ID:6aWtxEc7
>>23
乙武よりまともだと思う
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:18.89ID:3AluB6aw
はじまた!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:20.04ID:6aWtxEc7
はじまた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:22.62ID:nqUyrCSF
ディンディンディンディン!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:25.71ID:imHVAYsS
しょっぱなパンチ効いてんなぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:26.46ID:lK4KDq46
おまえらきた〜
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:28.59ID:dXsU7kgR
おまいらか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:28.95ID:gjZe2biA
はじまりぃ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:32.55ID:7D2D4wBQ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:33.57ID:7RNV4ftT
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:35.16ID:/JFIWG/Q
  
9 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2016/12/11(日) 20:59:01.61 ID:3hyehpkY
これは絶対に見た方がいい

NHKスペシャル「自閉症の君が教えてくれたこと」★1©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481453196/

うぜぇよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:36.13ID:G8bCI3Lb
おまえら特集きたか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:37.23ID:UbCfy+QP
>>1
奇跡の歌 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:38.91ID:57ZQvirc
NHK恒例日曜夜の鬱スペシャル
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:40.43ID:l98hu+o+
おまいらか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:40.94ID:pHdOnEuS
わろた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:44.42ID:G+wBTTUT
第二の佐村河内か…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:44.98ID:oEIU6lWM
(´・ω・) おまいらにはよくあるタイプw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:45.54ID:3Qw2AT6o
おまいらw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:50.19ID:sOuMPADf
この人は自分で自分がおかしいということを理解してるからな
ただの障害者とは違う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:51.12ID:1o71DTgG
いきなりフルスリットルw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:54.82ID:XDJdG2WK
自閉症の前に重度の池沼だろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:55.81ID:3sa3Uttk
こいつでも作家だというのにお前らときたら
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:56.52ID:5ZqLaOX3
おう、やっぱりお前かnaokiだな
もう多少慣れたから
俺も先に進める
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:57.89ID:MLNzWrLG
母親が操っている
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:58.86ID:3DamSSQz
お邪魔します
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:04.49ID:qnSvvumY
懐かしい(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:08.03ID:MKnR9A3R
お前らW
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:09.82ID:Zr6tQBj5
なんだ おまいら特集か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:12.76ID:aza+2gdi
今日はハズレ回だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:15.79ID:oEIU6lWM
(´・ω・) いわゆるアスペルゲンガー症候群である
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:17.23ID:UbCfy+QP
セルフ車掌かな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:18.54ID:vyonrgeO
ちぇるちぇるランド
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:18.98ID:9LluVLef
おまえら過ぎて見てられん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:24.06ID:Yo5Sx5S/
えっオマイラこんななのw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:25.02ID:FSjAGSnI
オワリッ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:26.79ID:x3DqVqA8
また奇跡の障害者に騙されたのかNHK(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:28.85ID:f3O09DfM
サヴァン病か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:29.89ID:T63Bsbx3
どういうことだってばよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:31.68ID:7FLV8uOI
てんのうへいーかばんさーい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:37.41ID:V7x8PG3G
自分で喋ってるなら奇跡の詩人よりマシか
でも似たようなの拾ってくるんじゃねえよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:38.20ID:6aWtxEc7
じゅw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:40.38ID:7Y4H8Lsp
>>133
全員そうだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:42.23ID:SvZ1N1Zo
実況民だ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:42.39ID:yg7eVELl
これひらがなの紙も用意しようぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:45.20ID:g5Dlw71G
チャットしようや
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:45.53ID:4CR6G3Ua
こういう衝動は誰でも持ってるけど抑制する機能が無いからこうなるのかね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:46.63ID:5ZqLaOX3
一番勘違いしちゃいけないのが池沼ではない←ここが重要
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:47.36ID:IvkhxxwP
見ました
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:49.51ID:Xw3ZiRke
>>120
セルフ車掌は、大阪市交通局も公式に認めてるから
構わないんだよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:55.20ID:3Qw2AT6o
おまいらより上だわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:56.22ID:Sp34dOJX
ふだんは話も出来ないのに、キーボードに向かうと饒舌な
どっかにいたよな
0190しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:56.18ID:DRs3OxmZ
いきなり(´ ; ω ; `)ブワッ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:56.87ID:UbCfy+QP
恵まれた富裕層の自閉症かな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:57.12ID:SvZ1N1Zo
打鍵装置を前にすると会話できるようのになる

同じだね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:58.08ID:FSjAGSnI
オワリッ!
これすき
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:59.59ID:c0jzoj7y
奇跡の詩人を思い出してしまう
あれは恐ろしい番組だった…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:00.40ID:xDgbxAwx
親は心配だろうなぁ・・・ 死んでも死にきれんよな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:02.83ID:EIC/NArw
ああこれか・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:03.26ID:1Z39Sp7w
>>132
ほんとにこれだけは毎回思う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:04.37ID:XtyRoGxN
カンタス航空!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:05.88ID:9x5lKz/D
こりゃご本人がこのスレにいそうだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:06.02ID:y57+4Xxx
またお前らが公共の電波で晒されてんな
アウティング笑 待ったなし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:06.70ID:3Rn+gmm5
つまり自閉症のやつって会話はできんけどまともな思考が残ってるってことかなぁ(´・ω・` )
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:07.71ID:oEIU6lWM
(´・ω・) アキバをブツブツいいながら歩いてるが、ものすごいプログラム書けるやつがおったりするしなw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:09.52ID:grBzVF3Y
脳がぶっ壊れている
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:10.83ID:GSOYJSPh
自閉症って暗い感じの人かと思ったが

全然違うな・・・明るくて楽しそうな人だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:15.95ID:SvZ1N1Zo
>>189
でへへ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:16.98ID:x3DqVqA8
>>143
上野千鶴子が昔同じこと言って謝ってたよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:18.55ID:FQb1v+T9
んなもん明らかにしてどーするんだ。

こっちは関わりたくないのに。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:18.81ID:Kq7anOll
なんだ今日のNスペはおまいらスペシャルなのか(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:20.63ID:SBEZ3arn
自閉症と知的障害を併発してるんであって、自閉症と知能自体は関係ないのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:23.17ID:MLNzWrLG
ナンシー関は奇跡の詩人日木流奈を批判する記事を書いてからすぐ
亡くなったんだよな

だからTVコラムニストはこの番組を批判するのは怖くてできない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:24.17ID:jWt4kA4k
>>151
一定の条件を与えるとなにかができるってことがあるよ。
障害ってよくわからん。
人それぞれなんだもん。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:27.97ID:3sa3Uttk
あーうー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:29.22ID:fZyQH9Hb
エガちゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:29.75ID:IXkpzYqW
(^q^)あうあうあうう!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:30.00ID:Xw3ZiRke
>>179
俺も、自閉症のイメージと全然違うわ。
知能は普通で、コミュ障をこじらせたくらいに思ってる。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:30.81ID:b69OiMth
あやまれよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:32.47ID:SX+ooqJw
自閉症は精子の老化が原因なんだってね
下手したら夫と子供の介護がのしかかってくるのか
0245 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:34.71ID:w2SF7Hiu
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ 
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:38.27ID:UbCfy+QP
・・・・

見る番組が無い・・・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:38.21ID:GSOYJSPh
エガちゃんみたいだw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:45.93ID:FH5MEPXU
>>128
実はアムロは最初の最初から好青年だったりするけれどもな……
テム・レイもちゃんとした父親だし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:50.41ID:3sa3Uttk
車掌の物まねしてる人、本職より完璧だよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:53.60ID:vyonrgeO
マサイもビックリ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:53.78ID:XDJdG2WK
いや悩むだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:54.08ID:3Qw2AT6o
すっげ楽しそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:02:54.61ID:SPCDA1Wa
お前らwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:01.46ID:mGV4JoQ7
衝動は何の機能で抑えられてるのかな
ざっくり言えば自我なんだろうけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:04.69ID:DMp7LqRS
悩まないでというより怖いよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:08.66ID:3Rn+gmm5
こんな一見自我すらなさそうな池沼なのになぁ(´・ω・` )
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:08.84ID:Y7Vt/xbR
これこそ飼い主がしっかりしろよってやつだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:09.10ID:eT0jsAm3
おまいらはこういう方々より
よっぽどおかしな連中だよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:11.01ID:b69OiMth
で?何かしてくれるの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:17.21ID:UbCfy+QP
本当に
当人が書いたのかよ

奇跡のなんとかじゃ無いのかよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:19.22ID:c0jzoj7y
>>239
自閉とコミュ障は違うよ 文字のイメージのせいだと思うけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:19.64ID:57ZQvirc
悩むっていうかうっとおしいんだが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:20.21ID:I32rgViD
こういううふうなキチガイに刺されて殺された
犯罪被害者もおるんよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:21.72ID:MAIg2HsY
自閉症ってなんか特殊な能力をもってんだよね 暗記力が物凄いとか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:21.80ID:Yo5Sx5S/
ごーちがこれ見て↓
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:23.52ID:3Qw2AT6o
世界的作家だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:24.75ID:eKQ8jMOc
>>210
まともな思考をしてるかもしれんがそれをまともに表現することが出来ない・・・らしいね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:25.57ID:Y7Vt/xbR
>>283
せやで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:26.64ID:63YJI0Pa
自閉症の研究にはかなり貢献してると思う
見せ者みたいになってるけど貴重な存在
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:26.86ID:Nv3C6iCH
自閉症者はみんな同じ性格なのかな?同じ思考なのかな?( ´・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:28.48ID:bmDOWMt1
おまえらは自分の意見が反論されると

ムキなってレス連投しまくるよね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:28.84ID:3sa3Uttk
そうかな?
自分たちが辛いのにお前らが幸せなのは許せないって感じで何でもイチャモンつけてくるやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:32.53ID:SX+ooqJw
自分が人と違う事は理解しているのにコントロールは出来ないのか
難しいな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:33.90ID:ZI8TTHhe
江頭ファンか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:38.97ID:xDgbxAwx
文字に起こせばコミュニュケーション出来るんだな・・・

だったら、文字によるコミュニケーションツールがあれば、だいぶよくなるんじゃないのかな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:41.10ID:g5Dlw71G
謝れ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:42.91ID:imopSXxt
ひきるな君は自分が打ってるのかどうかわからないからざわついたわけよ
東田直樹さんは自分で触って言葉を出してるから、ヤラセと言いたいやつはそのどこにヤラセがあるのかを指摘できないのにただヤラセヤラセと言ってるだけで全く論がない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:42.92ID:uEzVJNIu
自閉症はダウン症みたいに出生前診断が出来ないから大変だね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:43.12ID:qnSvvumY
ぎゅっ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:50.70ID:sIdZ97NK
この人以外の障害者はキツイわ、さすがにチャンネル変えます
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:51.39ID:gsfQsdoW
>>229
前作は2、3度再放送されてるから実況民なら当然見てるはず(`・ω・´)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:52.36ID:TJTYmw3e
なんでかっこいい感じの吹き替えにしちゃうの?
イメージ違うだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:57.65ID:dqx2Ig2E
自閉症も彼のような感じの人もいれば
ラップを出来るくらいの自閉症の人もいる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:57.89ID:nLKAY+8c
こういうガイジにとっては、それが当たり前なんだから、
そんな風に思うか?

オレも自分の強迫性障害に対して、そういうものだと思っているし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:59.29ID:RE8pDi41
嫌なんでそれを考える能力があるのに大声発して飛び跳ねちゃうわけ?自閉症ってなんなの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:59.57ID:GSOYJSPh
>>301
まるほど・・・そうだったのか
それは辛いな・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:01.77ID:6b4QrPjt
うーん、ちょっと疑問なんだけど自閉症の人って第三者的な視点を持ちうるのかなぁ…。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:05.70ID:EIC/NArw
やべえ感動する
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:09.56ID:h2NN/zzF
>>179
自閉症児は外界の入力を拒絶するから普通は重度の発達障害を伴うんだよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:10.16ID:qnSvvumY
作家になったのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:11.80ID:DMp7LqRS
頭の中では普通の思考力があるのにキチとしてしか行動できないということ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:12.67ID:3Qw2AT6o
あー
勝ち組ですわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:12.77ID:xDgbxAwx
知性はあるけど、それを表現することが出来ないってことなのかな?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:15.04ID:Y7Vt/xbR
>>301
デバッグ出来ればなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:16.02ID:c0jzoj7y
>>295
知的障害も自閉もない人に刺されて殺された犯罪被害者の方が多くね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:18.44ID:oEIU6lWM
(´・ω・) 悪いがこういう奴がいきなり大声でこっち来たらわしは手元のバットを握って身構える
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:20.59ID:ss/cvD7e
俺は自分の病気で嫌な思いしてるから
お前らも我慢しろの精神
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:21.88ID:MKnR9A3R
JK!JK!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:24.95ID:CV4Gcm6t
月曜鬱に怯える俺が何故
NHK糞記者の飯の種のオナニーに付き合わされなくちゃならないんだろう

そりゃキチガイを取材するのは楽だよな。
どんなにショボい取材でも人権派のステータス得られるし。

でも見てる人間の事を忘れるなよ。
糞NHKは月曜朝を迎える人間がずーんと暗い気持ちで眠りにつくのが狙いなのか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:29.23ID:FSjAGSnI
禿げとるやないか!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:36.59ID:ZI8TTHhe
わざとらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:37.61ID:90cGi5pC
電車で会ったら、絶対別車両に逃げるわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:37.73ID:cen2m5PU
お前らみたいな無知なのにとやかく言うアホが多いから困ってるんだよ。
お前らは自分が知識ないことをもっと自覚すべき。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:38.61ID:SvZ1N1Zo
http://jiheishoall.jp/a07kusuri.html

自閉症 閉じこもるのでは無い

普通のひとができることが 「閉ざされているだけだ」 単なる病気であり必ず 治る
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:39.27ID:4k1xpYYD
じゃあ、何で死なないんだろう?耐えられないなら死ぬのが自然なのに…同情を引きたいだけなのでは?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:43.46ID:3sa3Uttk
自閉症と池沼どう違うの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:44.01ID:EpLcAHmA
オラも重度のコミュ障だけど、気持ちがうまく伝えられなかったり、周りに迷惑かけてるのが本当に辛いよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:45.47ID:3Rn+gmm5
>>313
多分文字にすればコミュニケーションとれるこいつはめっちゃ特殊なんじゃないかな(´・ω・` )
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:46.00ID:w2SF7Hiu
浅野内匠頭も精神障害なのに吉良様が悪役にされて・・・(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:47.22ID:SBEZ3arn
こういう脳障害って人工知能とかプログラミングとかコンピュータ工学の視点からはどう映るんだろ
ハードウェア上の問題なんだろうけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:49.87ID:gP6seKOS
これだけの知性があって衝動を押さえられない障害なら
彼にとってこの世は地獄だなあ
0399孤独の東クルメ
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:50.39ID:CWl83kgU
スレ速すぎwww
これ8スレ行くわ
おれ2ちゃん歴長いからこれ間違いない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:52.58ID:b69OiMth
アカペラ歌ってるみたい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:53.45ID:MOzHRuR7
はい、ここで突然立ち上がってジャンプ!
ジャンプ!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:56.51ID:xpMzo35+
どうやって生活するんだ?
一生、生活保護なのか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:58.23ID:vuWKrGKD
今年だったか薬で自閉症が治る可能性が云々の記事を読んだ気がする
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:58.63ID:3t3+mbwK
ん?
考えられるなら自分も律しないとだめじゃね?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:01.58ID:5ZqLaOX3
こういう見た目や振る舞いで勘違いするのが素人常人
その壁の先がスタートだからな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:03.24ID:yg7eVELl
ビンポンのペコも
自閉症だったのかも。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:04.14ID:N0ESzEWn
珍獣的な評価なのか
自閉症全く関係無く作品が評価されてるのかどっちなんだ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:06.50ID:qnSvvumY
大人っぽくなってなんか落ち着いた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:06.64ID:Xw3ZiRke
>>292
自閉症って、療育手帳になるの?

知能は問題ないと思ってたのだが。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:10.08ID:MLNzWrLG
なんかあらゆる悩める人に向けた宗教家みたいになってきちゃってるよね
この人の文章基本的に気持ち悪い 本のタイトルや表紙の感じも気持ち悪い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:12.60ID:SvZ1N1Zo
>>410
オキシトシン
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:14.55ID:OXp1MLaz
自閉症と引きこもりと知恵遅れとキチガイの区別をはっきりつけてほしいよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:16.78ID:uirzxDjC
>>214
自閉症と言うと引きこもりだと間違ってる人が多いからなぁ

明るいと言うか、この世が恐怖に満ちてるらパニックになってるみたいだけども
本来赤ちゃんは母親と目を合わせるのが本能だけど、自閉症だと親すら信用できないと言うか、ぼっち感が生まれた時から備わってるみたい
気分としては世の中ゾンビだらけみたいに怖いみたい
だから動かない椅子とか机とか安心する(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:21.57ID:nIQjP6Is
池沼だけど、納税者 >>>>>>>>>>>>>> おまいら
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:22.67ID:j7jTv5sW
モーーーーノーーーーー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:24.30ID:kF2aRqj5
図書館で、文字を一字一字声で読んでる老人いて迷惑なんだが。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:32.36ID:qnSvvumY
低音ボイス
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:33.93ID:2XSwq58L
自閉症で知性を持ってるのはこの人のようなほんの一握りで
99%はあうあうあーの可能性もあるよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:34.53ID:WGCnsF7N
昔は引きこもりと自閉症は同じものだと思ってた(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:34.94ID:ITRmRow5
このひとは山里か
顔つきから話しぶりからして
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:36.32ID:V7x8PG3G
おまえらも明日から段ボールに文字盤作ってローマ字で読み上げながら叫ぶと女の子に優しくしてもらえるぞ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:40.89ID:Ojj85L2G
自閉症って、こいつだけの意見で、代表されるような話なのか?
まぁ、自閉症の子供の両親からしたら、子供の考えが聞けたような気がしてるかもしれないけども
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:42.48ID:8wM0icDX
BOKU HA KICHIGAI DESU
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:44.65ID:1Z39Sp7w
>>422
書き込む前にその目の前の箱で調べろよそれくらい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:45.18ID:13Kdf/Wp
おまいらもパソコンに向かって一人笑いとかしてる姿を家族に見られて気持ち悪がられてるかもなw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:47.20ID:eKQ8jMOc
>>418
会話ができないとされていた自閉症者と会話ができるという特殊能力が評価されている
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:47.91ID:uZZzTn25
染色体がどーたらこーたらで
こうもなるならいまにニュータイプが生まれそうだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:48.28ID:vyonrgeO
いきなり逃げた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:48.66ID:j7jTv5sW
キサラヅに住んでるの?いいとこやな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:50.86ID:SvZ1N1Zo
愛情や信頼感が生まれるホルモンです
オキシトシンは、脳の視床下部で合成されるホルモンの一種です。
オキシトシンニューロンなどの神経細胞に存在するCD38というタンパク質が作用することで、下垂体後葉から分泌される仕組みになっています。

オキシトシンは、もともと子宮の収縮や母乳の分泌を促す働きがあることで知られていましたが、最近では愛情や信頼感といった感情に大きく影響していることも分かりました。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:53.20ID:pEGy0aa4
お前らもネットじゃまあ一応読める文書いてるが
リアルだとこんな感じだったら草生えるわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:53.62ID:g5Dlw71G
自閉症に知性があるなんてヤラセだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:54.79ID:RE8pDi41
なんで自分の行動を認識して分析できるのに、それを制御できないの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:55.32ID:Oxuj/dEG
>>369
そんなに明日が鬱なら、こんなドキュメンタリー見ないで、とりあえず寝なよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:57.61ID:MAIg2HsY
自閉症の人って電車のアナウンスとか駅名とか大きな声でいうよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:59.25ID:b69OiMth
ここひで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:59.30ID:fIWjHDON
毎日喚き散らしながら通り歩いてるのがいてる
いつ見ても怖い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:59.85ID:4tSTeR+5
アムロのキャラ紹介が引きこもりのことを自閉症気味の少年、とか書いてて誤解を広めたよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:02.56ID:0gqQOOR6
怖い怖い
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:02.80ID:BBdfeICk
みんな知ってるみたいだし最悪でもネタ的におもしろそうだな せっかくだしみてみるかw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:05.13ID:HW5xOOsi
表現方法さえあれば、普段には難しくとも多くと通じることができるっていうのは人智のなせることだねえ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:08.18ID:ZI8TTHhe
うるさいな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:09.08ID:BUxUMVRq
うぜえw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:09.53ID:3Rn+gmm5
>>422
むしろ自閉症こそ最もコミュニケーション不可なレベルで池沼なんじゃないか(´・ω・` )
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:13.12ID:bNQaw+jE
俺も自分の意思とはウラハラにおちんこ立っちゃうけど自閉症かな?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:15.01ID:FSjAGSnI
はいチーズ(半ギレ)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:15.35ID:9x5lKz/D
丸山さん
同い年か(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:15.77ID:oEIU6lWM
(´・ω・) 正直からみづらいw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:16.29ID:j7jTv5sW
綺麗な家だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:17.60ID:UjYxC7RL
陰の面には触れません
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:20.10ID:GSOYJSPh
>>433
ほえ〜〜なるへそ・・・
すごいわかりやすい。
ご解説、ありがとう。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:21.20ID:Xw3ZiRke
>>448
そうだよね。
でも、この自閉症の人は試験を一定時間まともに
受けられるレベルになさそうなんだけど・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:22.95ID:B8SYay27
自閉症て基地外と見た目変わらないよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:24.53ID:wSdE5Z1k
>>369
見なきゃいいと何度(ry
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:24.66ID:IvkhxxwP
こう見えてプロの作家
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:29.65ID:XDJdG2WK
かーちゃん死んだらどうするの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:35.30ID:0gqQOOR6
半分おまえらやんけ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:36.00ID:SvZ1N1Zo
100人にひとり めずらしい症例では無い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:36.21ID:cen2m5PU
>>204
アホが見ても楽しめないだろうから見なくていいよ。
ある程度の知識がないとな。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:36.95ID:EIC/NArw
もっといるよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:37.04ID:yg7eVELl
障害者になるのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:36.95ID:GSOYJSPh
100人に1人って

確率高いな〜
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:37.64ID:vyonrgeO
逃避行動に走る
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:38.47ID:L5RDEncX
俺は自閉症ではない全うな40台のパラサイトシングルだけど、キーポードを一本指で叩くのはこの気違いと同じだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:39.02ID:BUxUMVRq
おまえらやん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:39.65ID:Zw1J1JsZ
お前らもすぐこうやって窓から外眺めるよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:41.93ID:7JaneYan
おまえらか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:43.25ID:hqG9aDJ3
>>413
行動で人を判断するのがもっとも自然
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:45.17ID:ZI8TTHhe
精神が子供ってことか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:47.76ID:oEIU6lWM
(´・ω・) 自閉症のスぺクトルマンかいw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:48.97ID:1Z39Sp7w
いい家だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:51.13ID:5ZqLaOX3
naokiの事知ってくるといろいろとスルーできる
こちらの恐怖が色々勘違いを起こすからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:51.78ID:qnSvvumY
ナレの人聞いてて苦しくなる声だ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:53.35ID:c0jzoj7y
やっぱり椅子と机なんすね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:06:54.35ID:x/jO2Ag/
池沼と自閉症何が違うんだよ

なんでも症(笑)つければいいから楽だよな
クズ池沼ども
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:01.46ID:0gqQOOR6
キーボード強打厨か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:07.61ID:I32rgViD
>>358
論点がずれてますよ
パーセンテージだとキチガイに刃物に決まってる
低学歴の犯罪率と同じトランプ思想じゃねえけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:11.85ID:MLNzWrLG
>>339
人と直接的なやりとりができないのにそういう社会性や客観性や
内面が育つということがどうしてできるのか?外から教えられ
与えられた役割を演じてるんじゃないかという疑念は常にある
一番濃密な関係は母親だし、そこの理想をなぞってるだけじゃ
ないか、母親がいなくなってもこの思考や表現を保てるのかと
いうのは大いに疑問。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:14.51ID:uEzVJNIu
統合失調症も100人に1人、自閉症も100人に1人
100人に1人の疾患多いな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:17.42ID:HW5xOOsi
>>239
それはイメージでしょ。
実際のものには接してないのに、なんでそういうイメージになったの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:17.43ID:x3DqVqA8
植松の話なのか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:19.90ID:5RBBo9Gl
明らかに問題があるのに障害認定されない俺らみたいなのが本当の弱者だよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:21.50ID:eDFxSKaF
なんで俳優何人もナレーターに使ってんだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:22.68ID:Bce4mlQe
あれ?アスペも自閉症の一種なのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:24.75ID:g5Dlw71G
キーボードクラッシャー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:25.39ID:XDJdG2WK
特別な理由「金になるから」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:25.55ID:j7jTv5sW
この人はね肌とか歯とか綺麗なのがお前らキモヲタゴミニートと違うところ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:29.41ID:63YJI0Pa
>>418
自閉症の参考文献としての稀少さが一番でかい部分だから
やっぱり物珍しさが一番の理由
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:30.49ID:V7x8PG3G
まあこういう人昔は神が宿ったとかでそういう教祖に祭り上げられて
お言葉を下ろしたり豊作を祈ったりしてたから
ある種正しい職業の形ではある
がんばって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:32.59ID:BBdfeICk
黙ってたらっていうけどちょっとでも動いたらダメじゃんw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:33.00ID:Dy78aPUU
作家として自立しているのなら、軽度な自閉のおまいらよりずっとマシだな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:33.41ID:QqJUf9YG
キーボード外付けにしろや
こわれるぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:33.48ID:hqG9aDJ3
ハンディキャップと言っても
身体障害と知能障害は全くの別物
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:34.21ID:vyonrgeO
また馴染むまで時間掛けないと駄目なのね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:36.77ID:Nv3C6iCH
>>369
電車の中で噛みつかれたことがある
寝てる時肩に 間抜けな歯型 すげえ痛かった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:39.65ID:SvZ1N1Zo
衝撃の告白
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:42.13ID:OeKCbk9e
知らんがな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:44.50ID:x3DqVqA8
マジかよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:44.59ID:b69OiMth
不幸勝負?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:45.16ID:c0jzoj7y
>>567
学習が難しいからねぇ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:50.97ID:p+s2NeB0
ヘンなものをヘン、キモいものをキモいと言って何が悪いのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:53.75ID:MLNzWrLG
もうなんかいろいろ盛り沢山すぎてなんかわけわからんな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:54.76ID:oEIU6lWM
(´・ω・) そんな重い話をするかw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:55.15ID:BUxUMVRq
わろたw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:56.78ID:W7e7YhCv
自閉症って電車とかに異常に興味を持つだろ?
彼にとっては文字がそれだったんだろうなぁ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:58.06ID:jXtDuK0U
癌サバイバー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:03.48ID:Xw3ZiRke
別に俺は適当に言ってるだけではなく
周りに、自閉症と診断されてる手帳持ちがいるんだよな。

こんなに、パット見で出るような感じでもない。
一緒に仕事とかしてると、時々違和感が出るくらいだから
ここまで強力なのには、ただただ驚いている。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:08.37ID:6LxX3Caz
俺もエンターキー強くたたく癖があるんだが
すぐ壊れそうかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:08.77ID:0mVKSZhh
うちの幼稚園の娘も幼稚園の先生から発達障害の検査したほうがいいとか言われて
娘のことを嫁と話し合ってたんだが嫁が泣き出して検査を嫌がるんだが
嫁はいつも泣いてるし娘は相変わらずおかしいしどうすればいいのかわからない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:08.82ID:eKQ8jMOc
>>506
言語によるコミュニケーションはできないだけじゃね?
犬猫とだってコミュニケーションできるだろ??
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:08.85ID:Ojj85L2G
自閉症はまた、特殊だけども、
自分と考え方が違う人の考えを理解するだけでも大変だよね。
最近つくづくそう思う。

男と女でも、大きく違う。

自分の器を広げる意味で、前向きにとらえたいけど、
やっぱり難しい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:11.61ID:5ZqLaOX3
naokiは思考能力に欠陥は無いはず
0692しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:12.46ID:/YA2svpj
うい が早いよ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:15.22ID:ZI8TTHhe
うるさい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:17.14ID:j7jTv5sW
なんであのボード使うの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:18.88ID:duPmvLFk
スラスラ言葉が出る時は何なの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:19.45ID:MIoQ9k73
大変だけどこの人は稼げるから、母ちゃんも
経済的心配がなくなるだけいいね。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:21.56ID:qnSvvumY
優しい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:21.92ID:1Z39Sp7w
>>615
そうだよ
知的障害を伴わない自閉症がアスペルガー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:23.87ID:b69OiMth
へいおまち!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:24.25ID:fveMbOFr
とっ!
すっ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:25.34ID:IvkhxxwP
IT革命
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:25.61ID:zZ5ZughQ
キチガイってヤバいんだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:25.62ID:3Rn+gmm5
一体脳に何が起こったらワープロなら喋れるのか詳しく解明して欲しいわ(´・ω・` )
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:25.93ID:qNiMoim/
2ch荒らしてるのもこういう病気持ちが含まれてるんだろうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:27.99ID:MKnR9A3R
オバジー!!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:29.30ID:BH9aAZPP
おばじぃ!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:31.82ID:DOlCWlrw
なにこれ
きも
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:32.03ID:x3DqVqA8
心配してないだろw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:33.45ID:B8SYay27
先週再放送見たから見てる
どう見てもキチガイ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:34.16ID:yg7eVELl
2chには普通に書き込めてるかも
しれないんかあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:34.85ID:oEIU6lWM
(´・ω・) キーボードないとコミュニケーションできんのやなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:35.85ID:SvZ1N1Zo
リスパダールの服用は医師と相談を
リスペリドンとは、有名な効精神病薬の一つであり、商品名をリスパダールといいます。
うつ症状に作用し、錐体外路系の副作用が少ない優秀な新薬として1984年に登場しました。

この薬には、神経の興奮や不安感をしずめる精神安定の作用があります。
そのため主に、思考や感情のコントロールができなくなる統合失調症の治療薬として用いられていますが、自閉症の癇癪や、自分や他者への攻撃といった症状にも効果があります。

現在では自閉症に処方されることも多いリスパダールですが、人によっては疲労、めまい、よだれ、食欲の増加、強い眠気などの副作用が表れることが難点です。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:37.29ID:uEzVJNIu
31でか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:38.56ID:Yo5Sx5S/
寿司屋ですかw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:42.98ID:Yv4bbvXQ
小細胞肺癌?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:46.27ID:9x5lKz/D
33でしょ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:47.00ID:0gqQOOR6
31?
41じゃなくて?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:47.55ID:kjBNt4/X
>>627
頭のなかで文章としてまとめられるならまだまともだよ 計算だって問題ないんじゃないのかなたぶん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:48.55ID:MLNzWrLG
作家として有能かというと
とてもそうは言えない
この人の本を立ち読みでもしてみな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:51.37ID:gsfQsdoW
お前のことはどうでもいいだろ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:51.86ID:EIC/NArw
鬱スペだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:53.41ID:HW5xOOsi
>>506
コミュニケーションがとれないってのと、知能障害は別な。
知能が一般並みにあっても、コミュニケーションは別の能力。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:53.86ID:OeKCbk9e
大変だったろうけどこの番組に絡めてくることかなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:54.55ID:BUxUMVRq
自分絡めるなよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:57.09ID:XDJdG2WK
自分語りうぜえ
お前の話なんかどうでもいいんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:57.54ID:j7jTv5sW
なんでガンになるんだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:57.85ID:4EUkHpGv
言葉遣いがきれいなのがすごい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:08:59.85ID:BBdfeICk
それはええやろ どういう特集だよ 気の毒だけど別の話だろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:00.76ID:b69OiMth
番組変わってるじゃねーかwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:01.24ID:SGq9J5S6
急に放送禁止用語とか言いださないのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:03.00ID:g5Dlw71G
ディレクターの身の上なんて知らんがな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:04.19ID:ru6mqP+W
すらっと出る言葉とタイピングしないと出てこない言葉があるんだよなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:09.53ID:x/jO2Ag/
>>710
池沼と自閉症何が違うんだよ

なんでも症(笑)つければいいから楽だよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:09.80ID:h2NN/zzF
文字入力という形で一度視覚にインプットしないと言葉にならないのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:11.06ID:NFzkyb6a
俺より年上かと思ってたのに
10歳以上も年下かよこいつ…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:14.39ID:SvZ1N1Zo
インポになるそうだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:16.76ID:fveMbOFr
お前の癌とかどーしろと
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:18.26ID:BUxUMVRq
みんなつれーよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:20.59ID:Kq7anOll
癌や病気を理解できるのはいいけど
癌のどこまで理解できる知能なのだろう?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:29.71ID:CV4Gcm6t
>>485
おう、もう寝るで。
でもさ、毎週毎週こんな調子のくっだらねえ鬱番組見せられたら愚痴の一つも言いたくなるじゃん。
神奈川のシリアルキラーのキチガイじゃないけど
こんなのばかり見せられたら気持ちが歪むってことをNHKは学習して欲しいわ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:33.05ID:J2v499ly
33?433位に見える
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:33.08ID:TJTYmw3e
なに?
この取材の人がかわいそうだね
っていう番組なの?
さっそく主題がぶれまくってんじゃん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:34.14ID:eDFxSKaF
抗がん剤の副作用て重度の乗り物酔いみたいなもんなんだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:34.17ID:rjIN78is
天下のNHK様でハンディキャップね〜
弱者面してんじゃねえよカスが
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:39.64ID:GSOYJSPh
>>762
胚細胞腫瘍は、生殖器(精巣・卵巣)と体の中心線に沿った部分、
胸の中(縦隔)、お腹の中(後腹膜、仙骨部)、脳(松果体、神経
下垂体部)などに発生しやすい悪性腫瘍の1つです。

そのため、分類としても性腺原発(精巣や卵巣)と、性腺外原発
(後腹膜、縦隔、松果体など)の2つに分かれます。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:41.35ID:JEyyAQzQ
多様性を認める社会は素晴らしい
自分も変化に対応しなければ・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:45.09ID:pn+IlKDy
顔普通にイケメンだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:45.74ID:DOlCWlrw
お前の話をNHKスペシャルにすんなよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:46.87ID:5ZqLaOX3
振る舞いに捕らわれるなスルースキル必須
こちらの問題がある
この壁を越えてからスタート
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:49.03ID:63YJI0Pa
>>736
文字探しながらじゃないと発音できないから
パソコンのタイプでうちやすい場所はスピードが上がるのと同じ理屈
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:49.99ID:SBEZ3arn
その程度珍しくもないしことさら自分語りするほどでもないだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:52.08ID:zmidQ4sG
そういう切り口なん?
なんだかなあ・・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:53.72ID:APm8kbQc
>>794
若い頃にドラッグやったとか親か祖父がヒロポンやってたとか
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:58.55ID:fveMbOFr
こわいこわいこわい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:09:59.24ID:XzxJ0e6y
急にゆっくり
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:00.92ID:aHXPQWY/
ニュー速にこんな男が住んでそう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:08.20ID:1vP69odt
お前らやん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:13.17ID:c0jzoj7y
>>681
親に差別心があって子供がそれになると
親が変な方向に走ることがあるので
母親の方を先になんとかしたほうがいいんじゃね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:13.90ID:vAekujB8
自閉症は女性より男性が五倍多い
3人に2人は知的障害がある
知的障害を伴わない自閉症もある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:17.08ID:U69m4lwu
奇跡の詩人とは違って ちゃんとコミュは取れてるからなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:18.48ID:j7jTv5sW
おわりーwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:18.56ID:oWad+8dD
ガンなんて2人に1人がなるのだから
マイノリティでもハンデでもないわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:18.89ID:qnSvvumY
おわりー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:21.62ID:V7x8PG3G
生死に関わる病気から心も病んだ人に番組作りやらせちゃ駄目でしょNHK
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:24.56ID:Bce4mlQe
>>710
さんくす
自分の興味の幅が狭いのはそのせいかも
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:25.04ID:fveMbOFr
おばじーーー!wwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:26.19ID:MavCzKF6
おわりいいいいいい!w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:27.71ID:zidivD0A
これメールとかチャットなら普通にやりとりできるんじゃ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:29.50ID:B8SYay27
基地外半端ないな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:31.86ID:DzonW3ep
おまえらもこんなカンジでキーショットしてるんだな・・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:32.27ID:imHVAYsS
彼女作るならいまが一番のチャンスゾーンなんだが クリスマス前はぼっち女もキツイみたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:32.80ID:OXp1MLaz
頭いいじゃん。何で金を稼ぎに行かないんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:33.35ID:RN8DmN+c
さすがに演技だろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:34.48ID:L5RDEncX
これじや昔の人はロボトミー手術したくなるわ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:34.74ID:BBdfeICk
科学的考察とかがメインじゃないんだな ネタとして楽しむしかないのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:38.38ID:uirzxDjC
>>521
とにかく世界の全てが怖いみたいね
だから大声で騒ぐのは恐怖や不安でパニックになってるだけ
リアルバイオハザードみたいな感じや

だからまず少しずつ家の中で「ほぉら、椅子も机もコップも両親も安全よ」「さぁ、お外に出よう!この道は安全よ怖くない、電柱も怖くないぞ!」と、ドンドン安全エリアを増やしていけばOK(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:47.80ID:oEIU6lWM
(´・ω・) これはどういう問答なんやろw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:47.84ID:pn+IlKDy
男でも若いとホモビデオとかの誘いがあるからみんな機を付けて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:49.64ID:lVya5ECG
犬HKのDの話なんてはっきり言ってどうでも良い
何、自分語りしてんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:51.50ID:vyonrgeO
言語数や知能程度はさほど問題無さそうだが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:51.85ID:3Rn+gmm5
こうやって見るとこの手の人たちってなんか雰囲気さかなクンに似てるよね(´・ω・` )
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:52.84ID:6aWtxEc7
ら行が弱いのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:54.35ID:SvZ1N1Zo
>>432
> エプソンのPCってあるのか?

http://shop.epson.jp/pc/
一般のPC屋のショップブランドより高い価格設定ですが
価格にアフターサービスが含まれているため
安心して活用できます
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:54.49ID:0mVKSZhh
>>831
嫁は検査で娘が障害があるのが見つかって障碍者になるのが可哀想だと言ってる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:57.92ID:j7jTv5sW
歯が綺麗
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:00.22ID:CrxVODJi
肌きれい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:02.62ID:1vP69odt
お前らもしゃべりはこんなもんだろ
偉そうにみくだしてんじゃねえよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:02.87ID:Oxuj/dEG
>>835
気持ちはわからんでもないが、まぁ、こんな番組のことも、明日のことも忘れて寝なよ。

おやすみ。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:04.22ID:iTT5uGtX
インプットはできるけどアウトプットの機能が壊れてるのか?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:04.86ID:jlJeFAhx
文章のように終わりを付けないと
会話出来ないんだろうな
0960孤独の東クルメ
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:07.83ID:CWl83kgU
>>835
日曜はフジノンフィクションとこれと日テレNNNドキュメントで絶望的に寝て明日を迎える
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:09.83ID:imopSXxt
>>599
その指摘は良い子が親の理想通りいきてるだけ的なタイプの指摘であって、
ヤラセとかそういう話ですらないよね

健常者であっても全ての作家や哲学者が親や周りの環境の受け売りの言だみたいな馬鹿げた指摘だよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:11.16ID:6b4QrPjt
>>599
どうしても違和感付いて回るよねぇ…。
あんま穿った見方するのも良くないとはわかってるんだけど。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:11.34ID:ftFTnvsm
>>872
お前らは五体満足で自閉症でも病気も無いのに、大人になっても
家族に迷惑かけてるよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:11.76ID:xDgbxAwx
思考はまともなんだな・・・ 
アウトプットが出来ないだけで、考えていることは正常なのか?

ものすごく不思議な病気だな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:11.89ID:fveMbOFr
オバジーーー!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:12.07ID:1Z39Sp7w
>>816
無知なら書き込まないで最低限の知識を付けろボケ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:13.63ID:U69m4lwu
まあナマポ 障害年金よりは作家で印税収入で自活出来る障害者は 単純に凄い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:16.90ID:MLNzWrLG
>>636
愛子さんがそれ飲まされすぎてあちこち公務に出かけたけど
その副作用で激やせして学校にも行けなくなったという説も
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:18.33ID:g5Dlw71G
このディレクター 終わり!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:21.29ID:ytRjDWyo
以前、インプット、内部処理、内部感情までは俺らと変わらず、アウトプットや感情表現・言動だけが
奇異でコントロール不可な障害が有るって知った。今回の自閉症がソレに当たるのか
は判らないけど。頭の中ではすごく知的で冷静だから相手が子供相手のような態度を取られる事に
ギャップを感じるらしい。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:22.97ID:OXp1MLaz
なんかこいつはクズなのでは
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:25.25ID:oEIU6lWM
(´・ω・) ホーキンス博士みたいにすれば有難みが出るんちゃうかな?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:30.66ID:Y7Vt/xbR
>>806
まあ直せないけどね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:38.58ID:idjwdzVj
な!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:39.36ID:SvZ1N1Zo
>>949
脳が風邪をひいて体調不良の状態 少し制御できないだけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:41.17ID:nLKAY+8c
>>835
津久井19人殺しも発端は、普通に家族や施設労働者の暗い顔だったな

もっとも、そこから飛躍してガイジスレイヤーになるのが、
かれの異常なところではある
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:43.92ID:pxxEO7oo
この人すごいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:45.07ID:BUxUMVRq
うざすぎ離脱
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:45.50ID:GsJO4nwN
キンコメの今野に似てるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:45.83ID:fveMbOFr
オバジーーー!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:46.90ID:j7jTv5sW
おわりー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:47.53ID:W7e7YhCv
>>944
中絶できるならそのオプションを真剣に検討すべき
子供は好きで生まれてくるわけじゃない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:49.78ID:GSOYJSPh
>>928
ありがとう。
親戚の子がそうだから、参考になります。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:50.44ID:DzonW3ep
テロップw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況