X



忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣 第13回「別れの雪」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/24(土) 17:06:04.88ID:FiyIg7Vf
別れの雪に隠された真実と喝采!
四十七士が吉良邸の表門と裏門に別れ、整然と突入して行く。
きよ(武井咲)も駆けつけた。この目で十郎左衛門(福士誠治)
らが本懐遂げる姿を見届けようと...。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:07.93ID:dVKwHsEl
雑誌見たら綱豊の屋敷で奉公するみたい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:17.70ID:QcqhvHJo
石橋レンジが悪者だと鳥居ようぞう思い出す
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:21.77ID:fKBgI9kO
本物の大岡越前が
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:33.83ID:d1UtHQ0e
おっさんアナがクリスマスカラーでめかしこんでニュース読んでる(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:10.22ID:09fwB2Qg
上海軒 きたあああああああああああああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:14.75ID:bCDegorJ
幕府内でも赤穂の浪人たちの処分について激論が戦わされた
各大名が浪人を自分の家来に召し抱えたいというオファーも沢山あったらしい

中山安兵衛は高田馬場の決闘で勇名を轟かせて
堀部弥兵衛金丸の養子になった

武林唯七は中国からの帰化人の子孫
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:27.21ID:W3UnDVY4
>>761
足は開かねえわ、尻は触っちゃいけねえわで
おぶる人は怪力でないと無理だなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:43.76ID:BCOIxjKK
>>763
後世の人の感覚では、討ち入りした浪士は偉いけど、殿はそれほどでもない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:49.07ID:vPRp+oAK
>>745
今みたいに背負うと脚が大股開きになってみっともないけど
あんな脚ぶらぶらの背負い方も斬新だったねw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:59.71ID:7no9+DCV
討ち入りの美学(笑)ってw
情弱の弊害は昔も今も変わんねえな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:48:59.58ID:uxj4QGSk
ここからマジぶっ飛び展開だからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:22.00ID:gUDWaBdf
さっきのTheフィッシング(30分番組でノーフィッシュ)といい今日はガッカリが続いているぜ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:50:58.84ID:VcmK+YGK
メソメソ泣いてるだけのドラマだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:51:19.43ID:n624ppLW
武井咲PVだと思えばいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:51:58.93ID:dVKwHsEl
>>771
綱豊の屋敷で奉公するから・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:52:39.94ID:F4dreHR7
今日は伸びてるやん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:52:43.43ID:3YN2QMdF
>>777
昨日なにげにそれ見て驚いたよ
今回討ち入り!って予告しといて最後にそれから舞台は大奥へそして将軍の母にとか言ってた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:57:59.66ID:fKBgI9kO
もう忠臣蔵関係ないやん。別のドラマで始めろや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 19:07:07.32ID:vPRp+oAK
>>784
これ、静止画だと「え?w」くらいだけど、
実際の動画だと、背負ってる人の進みに合わせて武井咲の脚がパタパタ動くから
笑いを押さえられないんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況