X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132231 スーパー主婦©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 06:53:18.02ID:PW6tEb09
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132230 桜の庭園
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490564787/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:34:11.63ID:DpnlQpj4
バカ主婦に聞きたいんだが
なんでこうなるまで放置してんだ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:34:51.30ID:0kdu3mBx
>>6
実際は大した問題じゃないからじゃね?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:34:56.29ID:FD87hH5J
Winkのサッチンはどこ行った?(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:01.78ID:e7CnTsR+
スーパー主婦ってカリスマ美容師と同じくくりで良いのかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:05.30ID:Qmpl6Eav
他の部分はきれいに磨かれているのに魚焼グリルだけ汚いというのは違和感がある
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:12.85ID:B0lkEWPL
ゴミ屋敷を他人がきれいにしたところで家人の意識を変えなければもとの木阿弥(´・ω・`)
台所や風呂場もそれに似たものがある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:17.10ID:Ju7NGOy6
ほんと日本ってダメダメすぎるな

いやセスキはちょっと怖い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:46.58ID:Iba/L/xe
>>10
>>11
MUTEKIに行った後どうなったんだろう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:51.40ID:Qmpl6Eav
放置しとくと魚臭くなるので仕方なく洗うことになるのが普通じゃね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:51.55ID:BetGETWu
混ぜるとかあたまおかしいの。

安倍政権寄りの報道を繰り返す
とくにアベアキエそっくりなやつがいる!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:57.93ID:e7CnTsR+
入れ歯洗浄剤は、入れ歯を想定して開発してるんだから、他に使っちゃダメだって
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:00.07ID:sCCNYAeF
このピンクシャツ、性格悪そうな顔に見えてしかたないわ
なんか怖いんだよね、いつも
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:00.81ID:X2H3g48Q
仕事休みだから映画でも観に行こうと思って家を出たら雪がかなり降り始めたので帰ってきました
今日は1日寝て過ごすことにする

イノッチ半袖かよ、てかスタジオほとんど半袖や五分袖かよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:03.62ID:e2gcliMe
入れ歯洗浄剤に詳しいうどん
お父さんの介護してるからかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:24.76ID:sPEIB6Th
ウオッチ9みてると、支那人殺したくなるし
あさイチ・しぶ5時みてると、在日朝鮮人を殺したくなるわな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:29.96ID:rjQwOyZk
こういうのは絶対混ぜるなって書いてあるだろ。
てきとーに混ぜる奴が出て来るぞ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:31.93ID:U7gbuCug
今日クソ今村のせいでまた雨なんだけど明日は晴れるのかしら?(´・ω・`)/~~
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:41.32ID:VqWiUDRJ
ダラ奥なので魚焼きグリルとか洗いにくい&焦げ付きやすい調理器具は
食洗機におまかせだ。
80度の高温と強アルカリの洗浄剤でガンガン洗ってくれる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:43.11ID:o+lS81LL
長年の使用で汚れが取れないんじゃない
掃除したことがないんだわ
バカ主婦の称号を与えよう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:48.67ID:xh/kAfTA
>>24
いいえ。皆半袖ですがスタジオだけ6月のパラレルワールドとなっております(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:54.68ID:Iba/L/xe
相田さんは可愛いなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:36:58.69ID:XFopfOwA
普通の魚グリルって黒く塗装されてるよね
さっきのって洗剤につけすぎて塗装ごと杯で傷だらけってことないのか!?
あれだけ傷入りまくってたら今度の汚れはその傷に入り込んで取れにくくなるぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:07.52ID:B0lkEWPL
>>28
もっと若い時に…と男性を嘆かせただけだったよね(´・ω・`)
その点AKBはすごいわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:14.13ID:FD87hH5J
>>34
有働由美子?ゆみこは性格悪くないよ脇汗が洪水なだけで(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:20.09ID:e7CnTsR+
相田翔子(47)
有働由美子(48)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:24.30ID:xIepVdyH
いまきた
あんな汚いオーブンやヤカンを使ってるのに他は綺麗なのな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:26.31ID:OwnZF29H
ウインクって相方間の差がありすぎて可哀想
何でこんなに大差がついたんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:34.99ID:DpnlQpj4
>>9
汚れてるのを大した問題じゃないと片付けるなんて主婦すげーなw
暇な癖に
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:42.23ID:31213zKC
出前一丁旨辛五目あんかけラーメンでも食うか@俺
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:43.39ID:Qmpl6Eav
簡単に楽しくお惣菜を買いに行く
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:46.07ID:e2gcliMe
>>48
アルミ箔ひいて使ってるわ
終わったらアルミ箔捨てるだけだから簡単
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:37:51.10ID:Aqupqd9H
ごつい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:03.34ID:FD87hH5J
鶴太郎とおんなじ髪型!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:04.77ID:B0lkEWPL
移民ってすごいよね(´・ω・`)
俺外国のメシと風呂トイレ絶対無理だわ
潔く日本で死ぬわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:06.22ID:JAUVwCoa
>>41
無理だな…(´・ω・`)
俺の汚れた心も綺麗にならなかったよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:19.97ID:Iba/L/xe
>>57
まあ若ければ脱いだだけでもオカズにはなるなw(´・ω・`)
どうせならアイツみたいに無修整に行くとかすればw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:53.31ID:31213zKC
完★璧イタリアンってあったよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:06.86ID:mazmF+GF
相田 翔子
出生名 鈴木 敬子
生誕 1970年2月23日(47歳)
出身地 日本, 東京都東村山市
学歴 文華女子高等学校卒
ジャンル J-POP
職業 歌手、タレント、女優
担当楽器 ボーカル
活動期間 1988年 -
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:38.63ID:Ju7NGOy6
さっきのドイツ人のメモは目からうろこだったわ
日本は不要な知識が多すぎ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:48.18ID:JAUVwCoa
>>101
俺も食ってるけど効果よくわからないよね(´・ω・`)
うまいけど(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:50.09ID:LLD/pzd3
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:52.03ID:Iba/L/xe
>>100
くわばたのが年下だよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:10.53ID:31213zKC
おいしいぎゅうにゅうのむのだぴょーん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:13.14ID:LLD/pzd3
セクロス激しそうなおばちゃんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:18.89ID:Kf8JoM09
>>67
秋刀魚なんか焼いたら綺麗にしないと臭いがいつまでも残るよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:27.96ID:C0RtWRMJ
>>117
とりあえず今年は花粉症が弱まってるんだけど
R-1だからなのか、ほかのヨーグルトでもいいのかはわからん(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:29.20ID:QY4sfaYj
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:32.99ID:Qmpl6Eav
日本のシステムキッチンと大違いの高級感だ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:39.29ID:JAUVwCoa
ほうれん草って茹でてもシュウ酸あんまり流失しないんだってね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:39.20ID:fxXk3PNH
ポパ〜イ
ほうれん草の缶詰めなんて
いまだかつて
見たことないよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:40:49.59ID:B0lkEWPL
ドイツ人にしては芸が細かいなと思ったらいつのまにかイタリア人になってた(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:07.52ID:Aqupqd9H
けつ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:13.97ID:Qmpl6Eav
>>128
老化現象で嗅覚が鈍ってるのかもしれないね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:25.92ID:JAUVwCoa
>>132
ほう(´・ω・`)
意外と効果出てるのかもね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:43.37ID:e7CnTsR+
一番若いクワバタが、最も魅力的じゃないな。
相田>有働>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クワバタ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:46.42ID:T0s2A+oF
>>128
北海道のさんまをもらって焼いたら脂がのりすぎていたのか
下に落ちた脂に引火した?のかコンロの排気の所から火が上がった事が
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:47.92ID:LLD/pzd3
>>117
自分に合うヨーグルトがあるらしいなんかの番組で見た
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:41:59.97ID:Qmpl6Eav
お金の心配をしなくていいご家庭そうだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:01.37ID:JAUVwCoa
>>144
仕方ない(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:04.65ID:B0lkEWPL
>>141
憧れの品だよね(´・ω・`)
ハイジのとろりんチーズとヤギのミルクみたいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:20.17ID:31213zKC
お前ら高校野球見ないの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:31.16ID:FD87hH5J
柳澤さんて何者?飲み屋で居合わせたやたらからんでくるおっちゃんみたいだよね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:45.30ID:JAUVwCoa
>>168
腸内細菌がどうこうって話か(´・ω・`)
あれ把握するのめんどいよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:47.98ID:OrnZUpd+
いや投手は応援団がどうとかで球種を変えたりしないだろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:54.40ID:Iba/L/xe
>>186
どっちの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:42:55.05ID:T0s2A+oF
裏メニューや美味しいものを食べたかったらシェフと仲良くならないとイカンの法則
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:03.28ID:mazmF+GF
文華女子高等学校卒業。身長は160cm[2]、足のサイズは21.5 cm。家族は、父・母・1歳上の姉。「ユーモアがあって冗談をよく言う父、いつも明るく太陽のように笑っている母、親友のような姉」という。実家は自営業(タイル)
。母方の郷里は福島県福島市[10]。家族思いで、2005年に母を亡くした直後に出演した『徹子の部屋』では、「還暦を迎えた母のために開いたパーティーで泣いて喜んでくれた」と涙ながらに語っている[。
また、夫の宏光は、元衆院議員・相澤英之と女優・司葉子の三男。

独身時代は姉と一緒にマンションに住んでおり、自宅ではパンティーだけはいて上半身は裸で生活していたとのこと。

おっとりとした外見とは裏腹に、仕事に対してひたむきな姿勢を示す。「表現者として歌を歌うことやお芝居を演じることは、多くの人に夢を与えるものでないといけないと思う。そのためには、大袈裟かもしれないけど、命がけなんです」という。
音楽に対するこだわりも強く、女優、司会業など幅広く手がけるようになっても、自分のベースにあるのは音楽であり、「不器用な性格だからこそ、音楽という表現方法は欠かせないものなんです」という。
その一方、子供の頃から引っ込み思案で人見知りが強く、人前に出るのが苦手だったため、自分は芸能界には向いていないと思っていたという。

Wink時代末期には、疲労とストレスの連続から突発性難聴になり、自信を失って引退を考えたことや、ソロ活動をはじめてからも、周囲に迷惑をかけているのではないかと心配で、落ち込むことが多かったことなども告白している
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:05.33ID:LLD/pzd3
ジャッキーきた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:13.03ID:OwnZF29H
くえわばたってどこに需要があってtv出てるの?
こいついらんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:27.87ID:7wZNzC3n
結婚した女芸人が女を前面に出してくるの本当に嫌い
その筆頭がこいつと森三中の村上
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:27.51ID:Iba/L/xe
>>195
アレは何故か旨そうだったw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:30.73ID:JaBxmvYn
ヨーロッパの女性は考え方が理系っぽい人多そうだな
良くも悪くも男性的でさっぱりしてるというか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:43.49ID:FD87hH5J
>>62
多摩って人間よりたぬきのが多いんでしょ?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:48.85ID:Aqupqd9H
立つ
入れる
出す
しまう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:50.43ID:sPEIB6Th
おい、既視感デジャビュー
なんなんだ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:00.56ID:JAUVwCoa
>>195
でもリアルで再現したのは不味そうだった(´・ω・`)
やっぱりマンガ肉はマンガ肉じゃないと(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:11.66ID:+toe7pAD
なんでみんな涼しい格好してるんだよ
テレビの世界とはいえもちょっと季節感っつうもん考えろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:18.88ID:C0RtWRMJ
ドイツ人を日本に呼んだり
日本人を香港に送り込んだり
金あるなNHK
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:28.51ID:Iba/L/xe
>>210
Eテレでもたまに見るな
子育てか何かのやつ
チリコ並みにしゃしゃっててウゼーったらねーよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:43.39ID:X2H3g48Q
>>206
とりあえずこのスタジオで出演者、スタッフ合わせても一番不要な人間だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:45.97ID:XFopfOwA
いま「夫のエロ本」って言わなかったか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:46.35ID:JAUVwCoa
>>214
スーパーで買い出しやってるとほうれん草やすくなったなーってビビるね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:47.39ID:tdLu58pA
やっぱり香港はこれくらいごちゃごちゃ感がないと物足りない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:44:55.53ID:Qmpl6Eav
引っ越せばいいんじゃね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:05.36ID:sPEIB6Th
Eテレいって、ハートネットでも叩くか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:10.28ID:tBcxKkYD
狭いわ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:12.53ID:Iba/L/xe
>>241
飲み込まれるよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:22.50ID:93duDlBn
いかにも親日に見える 俺のフイルターでは中国人はみんな反日なのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:28.68ID:C0RtWRMJ
香港は土地がないからみんなこんな感じになっちゃうんだよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:45:30.03ID:MMt4/aHs
部屋を分けろよ。 一部屋とか、アホだ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:10.63ID:c7MXvuLM
俺の友達の香港のマンションは狭かったけどもっと部屋あって大きかったな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:13.02ID:Kf8JoM09
>>167
反対意見が多いけど魚焼きグリルは上火だけがいい
網にも引っ付かないし そういった火災なりにくい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:16.86ID:JAUVwCoa
>>199
でも少しは流れるからアク抜きはやったほうがいいよ(´・ω・`)
エグ味も消えるし(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:27.11ID:54J7UDFX
ジャッキー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:35.65ID:X2H3g48Q
そんなぎゅうぎゅう詰めで暮らしてたらイヤらしいこと出来ないじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:36.79ID:FD87hH5J
た、大変だ!!
すかしっぺこいたつもりなのにブロンコビリーがでてきた(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:53.19ID:wyCEkjy9
生活スタイルも先進国と後進国で別れるな
頭を使って合理的に、行きてるかどうかの違いだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:54.68ID:mazmF+GF
息子・宏光(医師・元JR東京総合病院麻酔科副医長)
同妻・相田翔子(歌手・タレント)

司は2人の結婚を新聞で知った。雑誌の対談の中で司は「実はそうなのよ、結婚したい人がいるとはなんとなく聞いていたけれど、びっくりしたわよ」、
「こんなふうだと変だと思われるかもしれないけど、ウチは放任主義というか、決断は本人任せなんです。最初は主人が反対だったんですけど、
自分の意思を貫きましたしね。自分の意思で決めるのだろうと思ってました。」と述べている。宏光と相田翔子は軽井沢で開かれたデザイナーの先生のパーティーではじめて会った
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:58.64ID:c7MXvuLM
>>278
今のほうれん草はほぼえぐみないでしょ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:59.57ID:t8IYkJQD
香港は土地も部屋が狭いから
皆んな町中に出てあんなに賑わってるんだって聞いた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:46:59.58ID:LLD/pzd3
>>192
何種類も何日か続けて食べないといけないし面倒臭いよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:47:00.51ID:OrnZUpd+
中国人「大陸に来ればもっと広い家に住めるよ(´・ω・`)」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:47:17.94ID:JAUVwCoa
>>287
英才教育(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:47:45.69ID:HZ3JyOUM
香港と言うとサイバーパンクって印象があるな
でも結構雑多な感じなんだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:47:54.76ID:rjQwOyZk
散らかしは先天的なもので片付けても3日で元に戻るから
やるだけ無駄。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:04.28ID:VDixPOEb
フルパワーで暖房つけてるのに全然温度が上がらない(´=(ェ)=`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:06.65ID:B0lkEWPL
俺靴三足しかないわ(´・ω・`)
通勤の革靴と予備の革靴と喪服の革靴
スニーカーほしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:09.43ID:JAUVwCoa
>>297
そうそう何日何週間何ヶ月毎日食わないと定着しないとか(´・ω・`)
めんどすぎだね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:18.66ID:LOoY17mk
靴、買い取りに出せば良いのに
子供の靴とか成長期で買い換え必須だし需要あるだろうに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:19.26ID:Qmpl6Eav
狭いのにどんどん物を増やすんだろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:42.49ID:JAUVwCoa
>>313
そいやっさ(´・ω・`)
テーテーテーテテーポコピーポコピー(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:53.42ID:wyCEkjy9
一人っ子政策は、中国人には、必要だな
うじゃうじゃ人がいて、ストレスだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:55.35ID:tBcxKkYD
タママ捨てられたwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:48:58.59ID:LLD/pzd3
>>301
香港のホテルの部屋の窓から隣のマンションのオッサンが新聞読んでるの丸見えだったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:49:01.35ID:VDixPOEb
>>318
これは本編をずいぶんカットしてるので、傘も減らしてるだろね(´=(ェ)=`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:49:22.74ID:54J7UDFX
あるのに買っちゃうからどんどん溜まってくんか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:49:48.59ID:Y7iFKxhQ
おまいらもティッシュの消費おおいよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:49:50.93ID:LLD/pzd3
香港は水洗トイレはトイレットペーパー流せるのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:49:55.62ID:c7MXvuLM
2パック分のスペースを作ればいい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:06.56ID:FD87hH5J
>>350
最近めんどくさいから手に出してそのまま飲み干してる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:08.60ID:X2H3g48Q
独り暮らし始めてからまとめ買いはしないようにしてる
割安だけどジャマ臭い
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:12.96ID:B0lkEWPL
品質はどうなんだろ
日本のに慣れたら無理?(´・ω・`)
マスクナプキンコンドームは日本のやつがすごいらしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:21.28ID:JaBxmvYn
>>296
そういや若い頃四畳半に住んでた時は寝る以外どっか出かけてたわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:21.36ID:c7MXvuLM
ケロロ好きすぎw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:22.51ID:JAUVwCoa
>>341
なかなか痛い出費だよね(´・ω・`)
テレビが腸内細菌大事だぞめっちゃ大事だぞとか言って来るから…(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:33.37ID:tBcxKkYD
どんだけ好きなんだw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:33.82ID:24CQUDja
どゆことー?オフィスにトイレペーパーなくて自宅から持参しないとダメってこと?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:50:56.24ID:9i//n320
ケロロ、リストラ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:03.90ID:Qmpl6Eav
捨てるときはこんまりさんが必要だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:10.77ID:HZ3JyOUM
香港で大人気なのが、日本のインスタントラーメンのサッポロ一番
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:21.63ID:vsRiES7h
なんで女ってあほみたいに紙袋大量に保有してんだ?捨てろよ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:22.53ID:C0RtWRMJ
>>385
パソコンて捨てるの大変だもんな
自分で組んだやつだと処分しようがない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:25.06ID:JAUVwCoa
>>361
不味いよあれ(´・ω・`)
痰みたいに喉に引っかかるんだよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:29.37ID:Y7iFKxhQ
>>385
あるある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:37.14ID:54J7UDFX
でも結局片付けないからまた散らかりそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:45.57ID:0mm7Vrm9
転勤族だけど、転勤して3年
まだ引っ越し時のダンボールで開けてないのがある
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:45.94ID:Kf8JoM09
>>363
大震災時に備えて水と食料品だけはストックしておいた方がいいよ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:51:59.15ID:B0lkEWPL
カバンは油断するとカビ生えるぞ(´・ω・`)
箱に入れても袋に入れてもはたまた裸でも
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:00.34ID:T0s2A+oF
紙袋って捨てられないんじゃなくて捨てたくない、なんか好き
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:00.14ID:xh/kAfTA
>>372
そうだったっけか
ドキュメント72時間と同じように何も解決せずに解決したように見せかけて終わったのは覚えてる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:27.86ID:Y7iFKxhQ
すぐ汚れるだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:32.64ID:X2H3g48Q
メガネうるせえよ
そういうクソみたいなオーバーリアクションやめろブス
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:35.59ID:Iba/L/xe
くわばたうるせーなー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:41.11ID:hSdR4CK9
>>315
革靴2礼装用革靴2普段の靴2ブーツ1
テニスシューズ3(土体育館カーペット)
の10足だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:46.55ID:VqWiUDRJ
多分、紙袋に入れてるストック分忘れて新しいのを追加補充するな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:49.36ID:MMt4/aHs
娘を見せろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:58.56ID:LLD/pzd3
ウルトラセブンの人形は捨てなかったのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:04.37ID:JAUVwCoa
民放っぽいノリ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:06.53ID:NMMw8bb7
収納用のカゴって統一しないとおかしいからとりあえずで紙袋はいいかも
ちゃんとしたのは数と大きさわかってから買いに行ける
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:08.00ID:nj2FvuX0
くわばたうるせーよ
黙れ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:13.87ID:e2gcliMe
今はどうなってるんだろう?アフターアフターやってもらいたいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:14.52ID:Btmpi3Uu
香港の人口密度って東京23区より低いようだがなぜそんなに家賃が高いのだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:21.93ID:xh/kAfTA
>>411
ハンマーで叩いてドリルで穴を開けましょう
それでも完璧じゃないけどね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:35.87ID:vsRiES7h
>>385 タダならジモティであほが引き取ってくれるんじゃね?
もしくはオクで1円で出すか、普通に金払って処分か。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:53.06ID:31213zKC
>>149
スペアリブオバサンも旦那は痩せてたぞ
要するに残り物を処理するかどうかじゃね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:57.47ID:HZ3JyOUM
>>431
セブンとタロウが従弟だったなんて、知らなかった
甥っ子の本で10年ぐらい前に知った
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:53:58.55ID:JAUVwCoa
>>426
あるある(´・ω・`)
データ消してもこわい人にデータ復元されてエロ個人情報抜かれちゃう(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:54:00.79ID:0mm7Vrm9
おまいらは賢者タイムで
やたら高水準で動画整理して、あとで後悔するよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:54:12.52ID:FD87hH5J
>>448
燃えないゴミでだしゃええんじゃね?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:54:23.88ID:LLD/pzd3
>>388
そうだったのか香港行った時は普通に流しちゃってたわ中国は流したら詰まるからダメなのは知ってたけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:54:30.28ID:54J7UDFX
たまほーむ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:54:57.75ID:pQcUhkWp
たまほーむ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:03.09ID:agDkmuSa
ハッピーライフ
ハッピーホーム
セキスイハウス
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:04.45ID:B0lkEWPL
>>437
サッシ替えたらいきなりカビ生えるようになった(´・ω・`)
昔の適度なすきま風がよかったらしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:09.62ID:FD87hH5J
>>468
ホームベース型の顔はー??(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:23.34ID:Qmpl6Eav
>>448
公民館とか公共の場所に回収箱がある場合もある
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:23.68ID:8e7tX5dg
日本でも
これくらい買うのは当たりまえだろ?
ttp://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/03/31/dedf5e5ecc2348ee925e5ec7336e2232.jpg
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:36.54ID:LLD/pzd3
>>452
兄弟じゃなかったのか初耳w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:39.57ID:c7MXvuLM
このあと高校野球?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:55:59.21ID:B0lkEWPL
正男どこに埋めるのかね(´・ω・`)
正男の母さんはベルリンに埋葬されてるらしい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:00.54ID:AIHJpv1u
>>473
どこ?
ウチの方は昨日一日中雨で今日はお天気なので洗濯機3回回す予定
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:02.36ID:c7MXvuLM
また国会中継か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:07.09ID:agDkmuSa
放火魔の助手→火事手伝い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:11.50ID:U7gbuCug
映画でも観て暇潰すかとも思ったが朝方面白そうな映画全くやってないのな…
後、のび太のカチコチ大冒険て卑猥すぎだろ(´・ω・`)/~~
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:20.96ID:X2H3g48Q
>>469
わかる
引っ越しの時ほとんど捨てちゃったけど買い直したのが何枚もあるw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:27.44ID:Ut5MrLKH
ずっと使わないから捨ててしまって、数年後に必要になって、あ”−ってなって、仕方なく数千円出して買い直すハメになる
数年後また必要になるかもしれないから捨てられない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:39.74ID:agDkmuSa
このあと国会野球?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:53.61ID:nxRmw90c
>>502
WinXP以降1だくぃしか認識できなくなったからな、ナカミチ3台捨てたわ(うち2台scsi)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:56:54.02ID:c7MXvuLM
自衛隊は一段落ついて帰るんだろよかったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:57:05.40ID:31213zKC
>>481
サッシにプチプチ貼ってるけどカビないかな?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:57:24.54ID:c7MXvuLM
>>534
悪の枢軸か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:57:31.12ID:agDkmuSa
>>515
キングコングしかないだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:57:39.17ID:NMMw8bb7
>>483
MDに入れたらMDのほうが廃れた
パソコンに入れるためにまたレンタルなりするはめに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:57:47.89ID:B0lkEWPL
日本は少子化だし借金大国なんだから途上国に義援金やら自衛隊派遣やらする必要ないんだよなあ(´・ω・`)
むしろ日本がドバイらに助けてもらうべき立場だわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:08.38ID:c7MXvuLM
日本のブログで夕ご飯を毎日載せてるようなのあるけど、他の国でもあるのかな?あるなら見てみたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:22.37ID:HZ3JyOUM
へぇ、ロシアでも抗議集会とかデモができるようになったんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:46.84ID:XFopfOwA
さっきのただの断捨離じゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:51.35ID:31213zKC
>>544
パソコンでアナログ録音したら良かったんじゃね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:58:52.89ID:JaBxmvYn
ズッキーニが安かったからチンして食べたんだが何か苦味がある
たまたまハズレ引いちゃったのかな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:00.21ID:FD87hH5J
>>549
昔はパパさんが1回10万くれたそうだがいまでは夕飯1食おごるだけでさせる娘っ子もいるそうな…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:15.01ID:LLD/pzd3
ナワリヌイ生ぬるい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:18.19ID:c7MXvuLM
そんなロシアに北方領土をあげちゃうんだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:26.36ID:Ut5MrLKH
>>538
モノ自体は薄っぺらいものだからほとんど収納に場所取られないものなんだよ・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:26.51ID:31213zKC
>>564
それナスだよえn
0583 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/27(月) 08:59:59.97ID:OwaH85l/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
九時
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:00:10.76ID:BJvx6kdJ
>>544
ソニーのmzrh1って機種のMDウォークマンならpcに移せるのに…
プレミアついてクソ高いからオクで2000円くらいでレンタルすれば安上がり
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:00:15.63ID:LOoY17mk
支援を妨害するのって、飢えさせて戦争を仕掛けて稼ぎたいから?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:00:50.17ID:L0W5+cPn
そろそろ母を送ってくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:01:05.74ID:31213zKC
>>586
そんなことしないでもMDプレーヤー中古美品で2000円であるぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:01:16.24ID:xYNo9NLA
あわわ
19000円の攻防
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:01:44.22ID:XFopfOwA
なんでいつも予算委員会って予算と全く関係のないこと議論してるんだろう
こういうことやってるから子供たちはいうこと聞かないんだよ
予算委員会なら予算のこと議論しろよ
森友学園とか関係ないじゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:02:33.57ID:LLD/pzd3
三原順子は今日もエロいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:02:38.97ID:XFopfOwA
なんで三原じゅん子は先頭のテレビによく映るベストポジションに座ってんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:02:47.44ID:xYNo9NLA
>>601
親族だし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:02:47.16ID:NMMw8bb7
>>563
そんなのできるんだ
MDの音が劣化してる気がしてそこからなんとかしようと思わなかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:02:52.83ID:B5nh8sRp
車を12ヶ月点検に持ってかなきゃならないけど雨で地面が濡れているから乾くまで待つことにした
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:03:09.51ID:FD87hH5J
>>619
今井絵理子もw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:03:19.32ID:j4BUrifU
そっかうどんさんの朝ドラ受けがない日は国会中継の日なんだよな
久しぶりだから忘れてた(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:03:39.38ID:dNSbW2en
>>526
あれ、面白いのか ブランチか何かで予告見たときはあまり面白そうではなかったなあ(´・ω・`)/~~
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:04:26.65ID:LLD/pzd3
大あくび
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:04:40.20ID:XFopfOwA
>>627
今井絵理子は政治家になって何やろうってんだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:08.00ID:FD87hH5J
お前らってウォシュレットでアナルうがいする??(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:16.70ID:XFopfOwA
>>635
日テレフォトジェニックかよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:36.65ID:FD87hH5J
>>641
一応デフのことやりたいんやない?
子供が難聴だったような(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:06:14.97ID:hNFDJo3O
.     _, ,_ ∩
    ( `Д´)/  <皆さんおはようございます!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:06:27.83ID:XFopfOwA
>>650
デファレンシャルギヤ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:06:58.50ID:gDbzWHbh
>>652
せっかくの休みなのに、今から病院めぐり
不健康なカラだってめんどくせ('A`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:07:48.32ID:3bLv1mgH
>>648
実際はないけど、借りたDVD返し忘れる夢をよく見るからレンタル怖い(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:08:25.86ID:XFopfOwA
>>655
顔はやめときな
ボディーにしなボディーに!
三原じゅうんこが国会議員になれたもんだから元ツッパリの島大介まで勘違いして芸能人やめて落ちた
あの人はいま何やってんだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:09:18.72ID:8e7tX5dg
>>648
録画した深夜映画やBSの映画が何十とあるが
見る気が・・・w
新幹線大爆破とか
麻雀放浪記とか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:09:18.60ID:XFopfOwA
>>668
公設秘書は国があてがってくれるんだろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:09:51.61ID:s1XNMEv4
カイゴケさんの えせコスクシュイギ よりも オズオモウのうほが よぽっどアイシクコン かんうちじのゃは なだろぜう?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:10:17.44ID:dNSbW2en
まあ、とりあえずここで評判の良いキングコングでも観に行くか それしか道はないな 今日は(´・ω・`)/~~
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:10:17.96ID:C0RtWRMJ
>>672
録画消化するのより雑談のほうが楽なんだよな
俺も撮りためた座頭市の録画が
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:10:18.03ID:HiWh+0WJ
>>673
経費は国が持つけど採用は議員がやるんじゃね。希望しなきゃ採用されないよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:10:27.95ID:KZdcdnlC
>>608
そりゃ投票率も下がるわなこんな事ばっかしてたら
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:10:29.04ID:3bLv1mgH
>>652
アタチEテレ民なんだけど…イジメない?(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:11:10.40ID:JAUVwCoa
>>671
わかる(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:11:31.92ID:XFopfOwA
>>678
素人議員の方がコントロールしやすいからなり手も多いんじゃね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:12:17.47ID:31213zKC
>>610
アナログ録音で十分だろ
どうせ80年台90年台のCDなんてスタジオ録音自体微妙なのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:12:29.28ID:JAUVwCoa
>>691
プライムとかふーるーとか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:12:53.65ID:gDbzWHbh
さて、病院めぐり行ってくる
しめは眼科いって歯医者いてくる ノシ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:13:14.40ID:31213zKC
カップラーメンと一緒にごはん食ってしまった
早痔の原因
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:13:57.53ID:8e7tX5dg
>>679
官兵衛と花萌ゆ
録画だけして見てないんだが
50回?もあると見る気も・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:14:03.35ID:JAUVwCoa
>>700
うまいからしゃあなし(´・ω・`)
ごはんにカップ麺の残り汁ばしゃーして食べるとうまいもん(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:14:53.50ID:HiWh+0WJ
>>702
今日は勤め人多い雰囲気ね。休みずらいとはいっても年度末で消えちゃう有給もあるから無理に取ってるんだろうか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:15:37.11ID:JAUVwCoa
>>706
カップ麺の残り汁はあのためにあるよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:16:01.70ID:B5nh8sRp
>>704
ドラマは流し見できないから大変だね
ともおは飯食いながらダラダラ見られるけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:16:03.88ID:sPEIB6Th
北朝鮮のスパイNHK
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:16:33.87ID:JAUVwCoa
>>704
ドラマ一回1分ならいいのにね(´・ω・`)
最近は大量のドラマ消化するために倍速で見てるおばさんとかたくさんいるらしい(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:18:13.69ID:B5nh8sRp
車屋から天気悪いけど車持ってこられるか電話があった
晴れてきたから道路が乾いたら行くって言っといた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:18:47.69ID:8e7tX5dg
>>718
有村昆?
映画3本同時に倍速再生で見てるらしいが
理解出来るんかいな・・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:18:56.73ID:31213zKC
>>705
ものによるな
今回のは餡掛けラーメンだったから飯によくあった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:19:31.49ID:+rciLt4e
アベノミクスって言うの恥ずかしくないのかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:19:40.74ID:HiWh+0WJ
制度も大事だけど、1分2分の遅刻に文句を言う労働文化を変えないと過重労働は変わらない。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:19:42.62ID:31213zKC
>>726
やあ45さい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:20:08.30ID:JAUVwCoa
>>722
それは知らないなぁ大体2倍とか1.5倍速って話だけど(´・ω・`)
3倍は聞き取れないんじゃないか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:20:35.01ID:/itVxgGL
おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんんん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:20:35.94ID:HiWh+0WJ
またあやふやな質問だな。そんな質問にはあやふやな答えしか返ってこない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:20:46.26ID:JAUVwCoa
>>722
あぁ3倍じゃなくて三本倍速か(´・ω・`)
でも無理そう(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:23:04.28ID:Bg740szw
>>727
アベノミクスって安倍政権の経済政策を揶揄するための用語として
マスコミ中心にサヨクが作った造語だとおもっけど違うのかな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:23:05.46ID:JAUVwCoa
>>745
俺が知ってる限りでは無いな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:24:36.09ID:31213zKC
うんこでない@おれ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:24:39.46ID:Iba/L/xe
>>747
Buy my abenomics.
って安倍総理自身が言ってたよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:25:49.19ID:8e7tX5dg
>>737
テレビ見ながら実況ですら
本編理解出来ないこと多々あるのに
3本同時なんて・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:26:01.34ID:Xq1q94XB
>>747
そう
だから逆に自分で使って意味を書き換えたった
そしたら浜(紫)ががんばってアホノミクスとか言い出したけどw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:30:33.34ID:Iba/L/xe
>>765
友達を作る活動w(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:30:40.26ID:JAUVwCoa
>>762
あれは万能の粉だな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:30:56.33ID:JAUVwCoa
>>766
できない(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:32:00.80ID:Iba/L/xe
>>770
何か変だよな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:32:05.41ID:8e7tX5dg
>>753
ttp://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/1/1/11f90e35.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C25t8D8UsAAuKAZ.jpg
ttp://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2014/01/26/018.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/9/1/91c6b9af.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:32:35.83ID:6GtD8KzK
おまいらは


麻生太郎が朝鮮人


だってことを知らないんだろ?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:32:42.64ID:JAUVwCoa
>>771
うむ(´・ω・`)
小腹空いた時にはありがたい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:34:28.65ID:Iba/L/xe
>>780
いってら(´・ω・`)ノシ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:35:05.83ID:/itVxgGL
今日は高校やきう大会しとらんのか?(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:35:15.95ID:JAUVwCoa
>>778
ほう(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:36:58.26ID:8e7tX5dg
>>767
小麦粉とベーキングパウダーと砂糖
テキトーに混ぜればいいだけ
>>771
そういや楽天ポイントカードアプリで
先週土曜限り無料のポンデリング貰ったけど
全然もちもち感なかったが
無料配布用はスカスカ仕様なのか?

何年かぶりに食べたが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:37:47.39ID:hNFDJo3O
>>775
穴の開いてないドーナッツさ(`・ω・´)
>>777
3時のおやつに食べたい
>>778
チョコとかクリームいれても美味しそうだね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:39:54.21ID:3bLv1mgH
>>782
教育テレビがやきうのお兄ちゃんたちに占拠されています!(´;ω;`)ウッ…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:40:10.17ID:hNFDJo3O
>>787
   ○○○
  ○(・ω・)○ モッチモッチだよ!
   ○○○
  .c(,_uuノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:42:21.53ID:HiWh+0WJ
賭け学園も森友も賄賂が絡まないからいまいち盛り上がらない。何が悪いのか焦点が決まらない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:44:11.54ID:Bg740szw
>>795
何が悪いって結局、民進が何か企んで上手く行かなかったらしい
って事までは分かった。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:46:10.63ID:HiWh+0WJ
>>797
森友は共産党系が火をつけたんだけど共産党はあんまり全面に出てこないのも不思議
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:51:00.78ID:jENoGq+v
ニュース7 30秒PRスポット
気象担当土日祝日はまいまい続投、平日がおパンツさんから有海に…

NHK生活・防災 @nhk_seikatsu

【「ニュース7」4月から変わります】毎日夜7時、あなたと一緒にきょうを見つめます。
「NHKニュース7」、4月3日から新キャスターに。
https://video.twimg.com/amplify_video/845508411600977920/vid/640x360/d2NDgp5BFUwDZH-7.mp4
ttp://twitter.com/nhk_seikatsu/status/846134700779307009
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:51:55.50ID:31213zKC
>>792
お前量が少ないからセールのときは避けてるわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:52:26.97ID:31213zKC
>>767
虫も集まるしね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:55:32.02ID:/WL9ako+
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪  今日はみんなの体操
        /    ./o      お休みか
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:57:29.61ID:HiWh+0WJ
いや、安倍ちゃんがいちいちヤジに反応しなきゃいいんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:57:47.66ID:cPKhAlnq
>>805
パンツさんは寺門さんの番組へ、毎日ミニスカ対決で数字は取れるかもねw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:59:16.09ID:Iba/L/xe
>>808
ちょっと過敏だよね(´・ω・`)
0813 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:00.10ID:OwaH85l/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:12.62ID:HiWh+0WJ
学生はたいてい住民票は親元に置くから住民税は入らんぞ。そもそも収入無いんだから住民税自体ないと思うが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:25.11ID:pRzJPOwy
日本の人口が減る中、主力の製造業が好調な愛知県では増加傾向が続く。だが、若い女性はどんどん首都圏に転出していることが、県の調査で明らかになった。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:56.53ID:Iba/L/xe
ああ、ケケ中はまともじゃないw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:02:14.41ID:sN72RIn8
まともじゃないとか、最後に悪口を言って、話題を変える。卑怯ですね。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:03:16.22ID:HiWh+0WJ
佐川さんは慇懃無礼でなかなか面白い。個人的な付き合いがあったら嫌な人なんだろうけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:03:26.47ID:IwoEUjAd
安部真っ黒だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:05:32.05ID:lrjuzBKL
民主政権の時日本大丈夫って感じだったっけ
あの時株もっと買っておけば良かったわ。。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:05:53.91ID:sN72RIn8
リーマン、震災、ただの言い訳。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:07.10ID:HiWh+0WJ
金利を決めてるのは日銀だしなあ。これを言うなら黒田呼ぶべきじゃね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:11:37.99ID:31213zKC
ホットケーキミックスでプロテインクッキーもいいよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:12:28.06ID:j4BUrifU
>>823
その後の回復はプロも予想してなかったわけだしな
買いの判断を当時できなかったのは仕方ない(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:13:20.33ID:HiWh+0WJ
いくらかわいいおばちゃんでも同じ画面に三原ずん子が映る限り比較されちゃう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:16:23.64ID:x34TQijd
怖い夢を見た(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:17:20.88ID:Iba/L/xe
松本大臣の声
これ書いたマスコミは終わりだから
の人に似てるような(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:37.15ID:x34TQijd
>>836
お店で買い物したらおつりをくれないで半日くらい店にいたw(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:20:06.19ID:ZUMQO0Cn
大阪のおばちゃん今日もまぎれてるで
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:17.10ID:/itVxgGL
>>836
おっぱい付き蛾に襲われて顔面騎乗された挙げ句おしっこ漏らされて溺れた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:25:21.36ID:/itVxgGL
雪で視界不良(´・ω・`)調査にならない
早く宿に帰って温泉に浸かりたい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:48.63ID:x34TQijd
>>844
話してごらん(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:25.39ID:/itVxgGL
高校やきう放送しろ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:52.82ID:j4BUrifU
>>838
これさまじで実話なんだけど、タイムセールでファンタ1.5リットル78円で2本買ったら、
レジでの支払いが妙に高くてなんかおかしいと思って車に乗ってからレシート見たら
通常価格の1本当たり168円でカウントされてるのよ

わずか140円をクレームつけて返してもらうかどうか駐車場で30分悩んださ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:30:03.97ID:/itVxgGL
>>847
おっぱい付き蜂と交尾しようとしてたら突如メカおっぱい付き蜂が現れておっぱい付き蜂とメカおっぱい付き蜂の戦いが始まってメカおっぱい付き蜂の毒針電流バイブでおまんまん破壊されておっぱいとおまんまんから
大量に液を垂らしながらおっぱい付き蜂が敗北してメカおっぱい付き蜂が襲い掛かってきて背後から抱きつかれてお尻の穴に毒針バイブを挿されて弱い振動と電流を与えられたうえおちんちんを握られて電流を流されてミルクを強制発射させられた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:31:13.32ID:/itVxgGL
何だこの朗読劇は(´・ω・`)学芸会か?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:32:05.33ID:x34TQijd
>>849
言いに行くべきだw
ちなみに俺のおつりは8160円だったw(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:32:15.75ID:j4BUrifU
>>849
興奮して書き間違えた、180円ね
返してもらったけど店長まで呼ばれて恥ずかしくてもうあのスーパーには行けない…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:43.70ID:x34TQijd
>>853
いや正当な主張だから恥ずかしいことなんか無いwww(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:24.61ID:HiWh+0WJ
>>853
レジの打ち間違いだから店長の承認が必要なんだろう。気にするな。俺は1円玉を落としてレジ後ろの荷物整理台を動かしたりした。「何か落とされたんですが?」とか聞かれて恥ずかしかった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:16.59ID:x34TQijd
>>850
聞いた俺がバカだったw(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:13.26ID:JAUVwCoa
>>853
あっちのミスだし売上の額が合わなきゃあっちも困るんだからそんな自虐感覚えて恥ずかしがる事ないよ(´・ω・`)
また行くといいさ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:32.57ID:lrjuzBKL
>>853
何も悪くないし、たまにはある事だから覚えてないかと。
スーパで先着でレシート。。円でプレゼントとか
皆恥ずかしいのか行かなかったのに自分がわーい柿ピー貰ったって旦那さんと
ほくほくしてたら貰いに行く人増えてたわw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:46:27.04ID:Ju7NGOy6
>>853
安売りあるある
そういう店は管理が行き届いていない店なので使わないことをお勧めします
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:47:41.41ID:x34TQijd
>>868
来ない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:48:23.30ID:31213zKC
>>838
全然怖くね〜じゃん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:15.91ID:x34TQijd
>>871
いや何か怪しい薬みたいの作ってて俺のことは無視されてて
他に客は来ないし、俺が何を買ったのかも覚えてない(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:46.62ID:Iba/L/xe
>>870
さっき出たんでは
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:52:28.73ID:x34TQijd
>>873
出なかったよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:08.35ID:Iba/L/xe
>>874
俺の見たのは夢だったのか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:56.43ID:HiWh+0WJ
なんか話が飛躍したな。令状を取れって話を内心を取り締まるのは憲法違反とか同じ話と同列にしてる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:00.76ID:x34TQijd
>>875
俺がまだ夢の中にいるのかも(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:48.55ID:L0W5+cPn
スキー場の雪崩はNHKでは速報入らなかったのかな((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:30.63ID:L0W5+cPn
>>877
クレーマーは関係ないことを持ち出してイチャモンつけるものね((´・ω・`
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:53.95ID:Iba/L/xe
>>878
専スレでも10時半過ぎに書き込みあった
多分出てるよ
那須のやつだよね(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:57:25.89ID:+ypHrYn9
ネットで頼んだボディソープが届いたんだけど
「硫酸系」って書いてある(((('A`))))
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:57:26.97ID:JAUVwCoa
>>878
このスレはまだ夢の中にいる奴が書き込んでるんだぞ(´・ω・`)
はやく起きて現実に戻れ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:58:02.80ID:PIIq49+J
おはようございます(´・ω・`)
久しぶりに酒飲んで
昨夜の記憶が無い…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:58:43.87ID:JAUVwCoa
>>887
記憶なくすほど飲むのは怖い(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:03.69ID:L0W5+cPn
>>886
夢の中へ@井上陽水だよね((´・ω・`

>>888
どうもね((´・ω・`
母は上機嫌でショートステイに行きました((´・ω・`
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:06.21ID:JAUVwCoa
>>888
怖いな雪崩は(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:21.97ID:Qv9fzHvx
三原ジュンコの敵対的視線キモイ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:37.86ID:JAUVwCoa
>>891
いって見たいと思いませんかーふふっふー(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:00:00.29ID:OwaH85l/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:00:04.03ID:Ju7NGOy6
11時のニュース…ないのか
お昼何にするかな、こんな寒くなるとは思ってなかった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:00:06.70ID:x34TQijd
>>884
>>886
わかった 起きてみる(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:00:52.15ID:JAUVwCoa
>>900
がんばって(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:01:00.61ID:Qv9fzHvx
 目下 どうでもいい質問
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:01:15.85ID:PIIq49+J
>>890>>894>>895
言うても家帰ってから
シンゴジラ見ながら酒飲んでただけだし
そんな酷いことはしてないはず…(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:01:56.42ID:Qv9fzHvx
 普通に話せばいいのに  疲れそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:02:08.82ID:Iba/L/xe
>>906
ティービータッコー(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:02:09.29ID:JAUVwCoa
>>905
TSUTAYA行ったら何十本もあるシンゴジラ全部レンタル中だったわ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:02:24.29ID:x34TQijd
>>902
うむ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:03:21.47ID:JAUVwCoa
>>912
猥ザップみたいな言い方(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:03:30.40ID:L0W5+cPn
地域包括ケアシステム
略して包茎システムだよね((´・ω・`
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:04:03.44ID:JAUVwCoa
>>915
略せてない(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:04:31.56ID:L0W5+cPn
>>914
プロテインドリンクまで出してライザップもそろそろ落ち目なのかもね((´・ω・`
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:06:23.34ID:JAUVwCoa
>>917
あれ結局CMしか覚えてないな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:06:37.86ID:L0W5+cPn
石井議員が被災地と言うと
石井ひさいちかと思っちゃうよね((´・ω・`
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:07:54.79ID:JAUVwCoa
>>922
ハゲのAA…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:08:48.32ID:L0W5+cPn
>>923
これだよね((´・ω・`

.                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ((´・ω・` ブゥーチッブゥーチッ♪
   ((´・ω・`        . / >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:09:34.03ID:JAUVwCoa
>>924
これこれ(´・ω・`)
もうこの印象しか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:10:52.72ID:L0W5+cPn
>>926
このスレならこれかもね((´・ω・`

 〆 ⌒ヽ∩ ブゥーチッ! ブゥーチッ!      +    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ        →  +〆 ⌒ ヽ+
 ヽ⊂彡(´・ω・`)"           (* ´ω`)
 
 
           ---結果にコミットする---
 
             ≪≪ HAGEZAP ≫≫
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:11:04.56ID:Iba/L/xe
まーだ森友引っ張るのかww
0929 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/27(月) 11:11:11.17ID:OwaH85l/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:11:11.25ID:HiWh+0WJ
ライザップは森永をCMに使ったところで失敗だったな。あれじゃやろうとする気が起きない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:12:25.75ID:31213zKC
>>872
俺は懐かしい日々を思い出す夢が怖い
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:12:30.74ID:JAUVwCoa
>>932
夢が森森(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:12:37.85ID:9OUWZLkX
この馬鹿放送局が高校やきうの中継にテロを入れ天じゃねーよ
テロを入れた八津は死ねよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:13:28.56ID:/itVxgGL
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいうううううううううううううんんんんううあああああいいにおいいいうううううんんんううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいおまんまんあああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:13:46.52ID:JAUVwCoa
>>933
まぁ昔のことは忘れてるんじゃなくてずっと頭の片隅に記憶されてるものだからね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:15:21.76ID:JAUVwCoa
>>940
(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:16:45.46ID:L0W5+cPn
飲み屋の勘定誤魔化して大騒ぎするようなものだよね((´・ω・`
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:17:34.54ID:KZdcdnlC
もう朝か(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:18:24.46ID:G53sjBU8
稲田大臣意識して張り切ってお洒落してみました感が
有るが、方向性が間違ってる木がする。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:19:23.04ID:Iba/L/xe
>>951
そもそも、失礼ながらこの風貌では・・
(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:20:14.75ID:14/PT7Sh
月曜はやる気が出ないのでもう早上がりしようかな(´・ω・)・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:21:32.44ID:L0W5+cPn
参議院って衆議院みたいに殺気立ってない分、間が抜けてる感じがするよね((´・ω・`
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:21:39.78ID:G53sjBU8
>>948
おう、今日はこの辺で勘弁しといたるわ。(新喜劇風で)
あ〜暇だ、今年度の仕事終わっちまった、
去年の今頃は遮断機交換の楽チン仕事してたのに。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:22:31.18ID:x34TQijd
高市のパンストが気になる 俺は病気(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:22:43.25ID:Iba/L/xe
続報きた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:23:16.04ID:x34TQijd
テロが出た(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:23:57.07ID:x34TQijd
>>970
窒息死かな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:24:39.76ID:/p5bWOt8
>1000は職安直行
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:25:49.63ID:G53sjBU8
>>962
車出すのメンドイ、それ以上に解体屋が
うろうろしてて出るのがうざい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況