X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133105 アース©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/22(土) 07:52:08.39ID:uU2yY5GE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133104 良い夫婦
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492811486/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:55:55.30ID:HypSYLnG
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/914-921

916 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 10:54:20.93 ID:lJjbxHx40
どこが糞コテなんだよ

920 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 16:22:08.48 ID:sKF78Ugv0
>どこが糞コテなんだよ
自分でわかってないところが痛すぎる。糞コテYou Give Me All I NeedことRenaikさん

921 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 15:13:38.13 ID:2VQR6NlQ0
>>916
あなた、過去スレにて散々言われてますよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:12:43.82ID:JqXNTPq/
あら
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:20:40.40ID:q67kuDoS
「お前ら」と言うが
そんな考えを持った人が多くなった
もう珍しくもなんともないってね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:33.84ID:dc4tSagG
>>957
田舎にいるときゃ忍と呼ばれたの
力士じゃ若の里と名乗ったの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:39.09ID:iwuSvTPr
別におひとり様でもいいだろうが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:44.09ID:i5ElaF17
大木が言ってもな…
0015 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:44.55ID:4ErZM++I
くけ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:50.15ID:CcOsmawc
墓の心配なんてそもそもしてないし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:52.67ID:0yEZXE9P
2回目の洗濯物干し完了@俺(´・ω・`)今度こそ出掛けよう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:21:53.75ID:YKoq5xfS
でもまあこのコメンテーターらは年収2000万以下てことないだろうからな
こんな金持ちに低収入の結婚できないのどうの言われても説得力ねえわという話になる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:01.86ID:R6PzYX/V
いっちょつ


ホワイトボードのイラストは明らかに失敗だよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:07.64ID:Kz/uCj4w
国会議員の高市早苗も自分が結婚できるとは思っていなかったみたいだぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:16.92ID:gewMtMnr
この状況で困ってる人は誰なんだよ
困ってるヤツが考えたらいいだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:25.98ID:2MZvWabZ
俺だって綾瀬はるかか深キョンと結婚しろってんなら、喜んで結婚してやるよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:29.48ID:fmJsGfVw
テレビでバカにされてるのに気づかない奴らって気楽でいいね
朝鮮人殺せとか毎日叫んでる奴らなんだろうなw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:32.67ID:6PbeKRKV
ひょーろん家がテキトーなこといってかねもらってるだけ。
やくただず。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:33.47ID:C1ROc6G+
984 公共放送名無しさん sage New! 2017/04/22(土) 09:20:13.15 ID:Kz/uCj4w
>>903
独身に罰を与えるような政策よりも、結婚している人を優遇するとか、
子供を作ったら優遇するとかいう政策じゃないと、法律にしろ条例にしろ通らないと思う

いろいろやってるよ
税金の控除とか児童手当とか
もっと手厚くしないといけないとは思う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:44.75ID:CcOsmawc
老人ホームでは実況できるのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:46.16ID:TBYx1zV6
国民から徴収した金で平均1千万以上のNHKの番組で偉そうな事言われてもな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:47.32ID:qZGB3vKH
見合いでは非正規って時点でお断り
恋愛結婚しかないけどそれができる奴は若いうちに結婚してる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:59.71ID:dc4tSagG
そうだ、欧米の影響が少なかった江戸の昔に戻れば、
家を継がない二男、三男は結婚なんてできなかったし、
江戸の町民も女不足で結婚なんてできなかったんだ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:26.21ID:YKoq5xfS
実際の年収200万くらいのやつだけ呼べよ こんなん話しにもならねえわw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:27.30ID:q8VEiu12
回りくどい手で同じ土俵に乗せないという
かなり悪辣なことをやってるのに社会派気取りのスタジオに違和感
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:27.64ID:6PbeKRKV
「問題はそれが正しく提起された時に初めて同時に解決する」
番組の体裁作るだけならやめとけ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:31.79ID:K6aT3DuZ
三田寛子もうせいりあがってんのかな
51くらいじゃまだ普通にある?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:33.97ID:h79Qk5Fa
バブル期の頃から「年中1000万以上の男じゃないと結婚しない」とか
メディアが世論操作し始めたが、この頃からおかしくなってきた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:34.43ID:pkw+IAly
独身研究家なんて肩書があるのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:43.30ID:6UUfdNkW
社会保障とか福祉の歳出を圧縮するには
核家族禁止にしたらいいじゃん
大家族推奨キャンペーンやるべき
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:45.84ID:dc4tSagG
地域も会社も死んだんだから、
自分一人で生きていくしかねえだろ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:47.40ID:0yEZXE9P
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:23:54.54ID:BilFDi3R
個人レベルでは結婚よりむしろ老後に介護を受けずに済むよう節制するほうが実際的
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:13.25ID:vxtXKHP8
助けてくれるコミュニティがない時代
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:35.86ID:B3OA6guK
このBBAはなんで肩だししてエロアピールしてるの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:38.28ID:TBYx1zV6
独身はシェアハウスに入れてカップル作って出て行く残ったら老人ホームになる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:39.88ID:lnVGoJZ4
年金の支払額は高くなるけど、もらう額は安くなっていく(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:42.63ID:NmZd8QeJ
不幸は幸福からの落差だよ
独りで慣れていれば、それ以上の不幸はない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:52.70ID:y49ouo5Y
>>50
この特集見てる世の独身どもに
虫くんみたいな人格破綻者が結婚してる事実を知ったら発狂しそうだな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:55.09ID:6PbeKRKV
社会のために結婚しろ」
子供を作って社会に奴隷を供給しろ』
っていってるのにきずいてないのかこいつら
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:55.62ID:0yEZXE9P
超愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に押し倒されて顔に乗られておまんまん押し付けられていいにおいで気持ち良くなった挙げ句おしっこ漏らされたので飲んだらすごく美味しくて下半身からミルクが止まらなくなったところで
おっぱい付き蜂の群れに襲われて強力なおまんまんにおちんちんを飲み込まれては搾り取られるを繰り返す永久機関となって幸せな一生を終えたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:24:59.88ID:YKoq5xfS
>>54
行政ですらそうだしな 恥知らずのこえがでかいやつだけの言い分しか通らない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:03.34ID:gewMtMnr
結局誰かが犠牲にならないと維持できないシステムなんだよ
そんなの滅んだっていいだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:19.55ID:fmJsGfVw
テレビに出てる結婚してる金持ちが
ここでネットで実況してる独身クズをバカにしてるのに
それをなんとも思ってないんだなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:23.02ID:B3OA6guK
三木谷だと思ってたら違った
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:26.27ID:R6PzYX/V
>>37
じゃあ俺は葵わかなちゃんで我慢しますね(´・ω・`)
ttp://shin1news.com/wp-content/uploads/2015/05/o0418055812898033270.jpg
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:27.43ID:K6aT3DuZ
東京では地区の掃除やらなんやらの集まりってほとんどないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:30.47ID:p9th4WQB
性格が良い可愛い子が近くにいるなら今すぐにでも結婚したいぞ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:39.99ID:0yEZXE9P
お出掛けしてくる!!!!@俺(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:43.89ID:Kz/uCj4w
>>59
あまり独りが長すぎると、それでライフスタイルが確立されて、
婚活とかが面倒くさくなるらしいな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:44.28ID:y49ouo5Y
>>68
きれいに、可愛い看護婦さんに、おだやかに殺されたいよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:47.67ID:CcOsmawc
友達はどこにいるんですか
0080 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:51.09ID:4ErZM++I
段取り悪いぞ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:25:55.45ID:JnaNriQQ
団塊ジュニア女子が子供埋めない年齢になったんで何しても無駄
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:00.87ID:uiL+GC9k
地域コミュニティが発達しすぎて老害が幅を利かせ、若者が逃げ出す村や町もあるんだけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:02.46ID:dc4tSagG
乱交かよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:04.82ID:B3OA6guK
>>71
AV女優みたいな名前だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:12.49ID:q8VEiu12
ある種の落伍者だと思うのなら身銭切って支えるくらいの気概を見せてみろよ
持たざる者の自力に期待じゃ上から眺めて笑いモノにしてるだけだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:19.44ID:iwuSvTPr
文恵は自分で読んでいたのにナチコは読ませてもらえないのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:32.25ID:B3OA6guK
>>78
まさにそれ
誰かと住むとか想像できんわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:45.22ID:WHZaGRbf
>>93
大事な飯のタネだからな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:46.76ID:pkw+IAly
同性婚は認めるところ出てきたけどそれで爆発的に結婚するやつが増えるわけじゃないしなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:47.10ID:BilFDi3R
この博報堂うさんくさいな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:48.44ID:K6aT3DuZ
現実に増えてるのか?レズやらホモって

昔もかわんないだろ??
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:49.02ID:966rOZj4
>>77
自分で何でもできちゃう人に多いね
笑点の司会者がそのパターンだと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:26:50.76ID:R3W16Y2+
男みたいな女が増えてるからな〜
俺はホモじゃないから男みたいなのは無理
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:09.46ID:F2UAMrpz
>>77
一人暮らし20年ぐらいになるともう他の人と一緒に暮らせると思えん
自分のペースで生活できるの快適すぎる(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:11.23ID:B3OA6guK
ぬちこはファシリテーションがイマイチだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:17.25ID:R6PzYX/V
>>89
Eテレのボキャブライダーのヒロインだし
次の朝ドラのヒロインだし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:18.48ID:6PbeKRKV
別に半社会的に生きてるつもりはないけど、
こういう結果になったのは、社会の有り様の反射だとは思うよ
結婚って相手があるもので相手の価値観が社会に大きく左右されてる以上手も足も出ないよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:20.94ID:y49ouo5Y
>>103
凍死みたいな死に方が良いかも(´・ω・`)
眠くなって寝たら死ぬみたいな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:37.83ID:WHIOP9h9
この先生ちょっとおかしいだろw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:43.86ID:dc4tSagG
つーか、国や企業が団塊ジュニアを氷河期世代として見捨てて、
フォローもしなかった結果なんだから、
個人の責任に矮小化するなよ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:45.88ID:iwuSvTPr
>>77
結婚したら逆にストレスが溜まりそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:04.94ID:FkopYbRe
>>116
団塊の雇用を守るために見捨てられたからね
いわば親に殺されたようなもの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:09.05ID:YKoq5xfS
>>107
本屋で働いてた時、ホモ雑誌が5つほどあったけど
各発行部数2000とかだったし、声がでかくて目立つだけで実数はかなり少ないかと・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:13.02ID:CcOsmawc
>>72
うちはゴミ当番があるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:17.61ID:oMw6M0h1
>>114
風呂はいる時間とか飯食う時間を気分で決められる快適さを知ったら戻れない・・・(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:18.79ID:YdT2g83w
近江ちゃん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:19.39ID:R6PzYX/V
同性愛こそ国の害悪
だって、子供出来ないんだもん

それ故か同性愛同士の結婚を
認めてない国多いし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:20.27ID:vacPRFp2
>>122
凍死いいよね。一番リスクの少ない方法。でも寒がりには辛そう(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:25.81ID:B3OA6guK
>>122
パトラッシュ、もう眠いよ・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:28.50ID:C1ROc6G+
>>92
そんなこと無いよ
原宿に住んでたけど…町内会のみなさんが良い人すぎて逃げ出したw
お祭りとかラジオ体操とか普通にやってる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:35.86ID:CcOsmawc
ずっと実家だから出たくないわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:54.70ID:q8VEiu12
スタジオの連中はこれでご飯食べられるんだから
氷河期はつくづく舐められてるな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:09.76ID:F2UAMrpz
マジックショーを総合でしてくれよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:13.16ID:VUhu511v
手厚い保証より
一人で生き難い世の中なら
結婚する人増えるだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:16.33ID:tuQlZeBc
病院の待合室でNHK見てるけど、四号警備って見てる人いるの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:19.15ID:dc4tSagG
>>143
そもそも、原宿は元々明治時代以降に開発された住宅街だからなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:28.61ID:q67kuDoS
>>72
聞いたことないな
町内会はあるみたいだが
あれってその地区で働いてる人が対象なんだろうか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:32.42ID:K6aT3DuZ
>>133
レズ雑誌ってあんのかな
あとホモホモしいのは毎日テレビに出てくるけどレズってテレビっていうか芸能界に
みないよね
生々しいから?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:34.15ID:+fZ6dfV2
やべぇ
今日は夜NHKばかり見る可能性ww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:34.36ID:YdT2g83w
>>114
平日は仕事でほとんど一日潰れるし休日くらいはゆっくりとしたいよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:37.14ID:oMw6M0h1
>>141
宝くじ当たって悠々自適な実況民って見ないな・・・ 本当にあたりあるのかなあれ・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:42.62ID:B3OA6guK
>>141
たくさん人はいるのにみんな無言で実況しています
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:44.52ID:mUedpje/
>>106
婦長さんが廊下をパタパタ走る音を聞いてると何故か笑えてくるって言ってた患者を知ってる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:59.00ID:iwuSvTPr
>>152
ごごナマよりは多いかと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:10.71ID:NmZd8QeJ
同性婚なんて新たなビジネス開拓だよ
LGBTの話題もマイノリティ保護みたいに刷り込んでるけど、
最初はビジネス開拓の話だったし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:12.71ID:R6PzYX/V
>>146
特にホワイトボードに絵描いてたやつ
こう言っちゃ悪いけど、あんな適当に
描いてお金がもらえるとかお気楽な商売ですね・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:18.12ID:6UUfdNkW
>>151
お前育てるのにどんだけ労働しお金使ったんだよ
小遣いあげるくらいの甲斐性は持てよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:23.12ID:Roje/Pm6
ネットの普及で人類史上最多のエロコンテンツが溢れてるんだから
子作りの延長上である結婚しない人が増えるのは当然な流れだろう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:42.47ID:6PbeKRKV
>>129
出張が早めに終わったんで家に帰ってきたら、
嫁が他の男とベッドに板でござるの巻。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:47.02ID:tuQlZeBc
>>164
マジか。
じゃあ、国会中継と午後生はどっちが多い?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:53.38ID:B3OA6guK
>>158
NHKの方から来ました、受信料契約お願いします
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:00.57ID:lnVGoJZ4
>>160
1億や2億では悠々自適な生活は出来ない
totoBIG当てるぐらいじゃないと無理だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:01.03ID:2MZvWabZ
>>154
すぐそうやって自分以外のところに責任を押し付けて生きていられたら楽だよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:04.48ID:mUedpje/
謎のテロップが出たな
通行止め解除
落合インター〜北房ジャクソン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:09.79ID:WHZaGRbf
ゴダイの衣装…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:24.67ID:kHmMlEdw
ちんこ握りっぱなし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:25.41ID:dc4tSagG
>>176
会社作って成功したら、宣伝のために公言するけど、
宝くじ当たったって公言しても知らない親戚が増えるだけだしな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:50.21ID:F2UAMrpz
>>136
ふらっと呑みに行くときも気を使わなくていいしな
どうしても同居するなら部屋別で干渉しない友達がいいな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:56.12ID:iwuSvTPr
>>179
ごごナマは視聴率0.9%がネットニュースに出てここでも話題になった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:31:58.15ID:XPxFEdBI
有村架純はあまちゃんの時の方がよかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:05.11ID:pkw+IAly
独身の話題の後に夫への不満かよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:06.06ID:ySW2PDzv
ウザい番組きたわ
小野塚は絶賛されてるけど大嫌い
実況も思い込みばかりで言い間違いも多いし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:10.14ID:tuQlZeBc
>>180
熊本地震のときにおじさんが「ご飯粒もらいに来ました」と言ってて、
なんかかわいいから、おれも使うようにした。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:10.90ID:wHlpMRut
なんで東京に住んでるタレントをわざわざ大阪まで行かせて生放送するんだろう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:23.51ID:oMw6M0h1
障害未婚の話をしておきながらすぐに結婚したくなる話題をぶち込むNHK
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:32.81ID:kHmMlEdw
てかこれ再放送じゃねえか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:44.74ID:iyunH3t8
しかし、小野塚御大は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:50.67ID:KdNw2zNt
この番組って夫sage特集ばかりだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:59.43ID:tuQlZeBc
>>203
平日実況民だけなのかな?
0226 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:01.93ID:4ErZM++I
椅子の横にかごを置けばいいじゃない(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:03.75ID:8WlOXEZk
うちのぱなし妻なんとかしてくれ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:14.51ID:XPxFEdBI
こんな奥さん嫌だw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:15.94ID:mUedpje/
散乱している脱ぎたての靴下をカタツムリが部屋を這ってるって例えた可愛かった主婦がいたな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:16.65ID:/MCkDTyQ
>>147
お前だって役に立ってないじゃん
アップルの社長とかメンヘルになってたイアンソープが同性婚して元気になったほうがよっぽど世界の役に立つわw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:35.12ID:kHmMlEdw
ウジテレビで変身見るか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:38.81ID:B3OA6guK
>>219
ハンバーグ寿司とかとんかつ寿司とかばかり食うの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:39.04ID:V6TrP61C
取りあえず最後のは便利なところにかご置いてあげて様子見がいいと思う
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:48.98ID:iwuSvTPr
>>224
月曜日だけ実況してたけど閑散としてた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:52.52ID:CfmmKNf3
さっきの未婚特集からこれか(´・ω・`)
やっぱ結婚したくないって思う人増えるぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:09.71ID:tuQlZeBc
女って意地悪な人多いけど、女って若いうちから性格悪いの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:10.44ID:dc4tSagG
>>223
ガチ深夜→深夜→ゴールデン

と、ドンドンつまらなくなったマシュー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:11.26ID:GVzqF8MV
妻は専業主婦、俺は高給取り。
洗濯(洗濯もの干しも)、掃除(分担)、食器洗い、トイレ掃除、風呂掃除、
ゴミまとめ&ゴミ出し、子供の相手。
これだけしていれば、ぱなし夫と呼ばれないと思う。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:14.03ID:B3OA6guK
>>225
食事中も会話は実況スレです
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:17.88ID:nxhvM2Pn
ケコーンして成功したDAIGO

ケコーンして失敗したマシュー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:18.49ID:YdT2g83w
未婚特集からこの番組ワロタwwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:24.20ID:/MCkDTyQ
>>170
アップル社長やイアン・ソープの年収抜いてから言えよw
ベルギーの首相とかもあっただろ同性婚
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:29.50ID:XPxFEdBI
怖い女ばかりだ、結婚って墓場だなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:37.70ID:B3OA6guK
>>229
今日は寝かせないよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:37.78ID:uiL+GC9k
>>216
うちの旦那がそうだよw
ソファーの下から数日前に脱いだ靴下出てきた事もあった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:45.76ID:FzSwnV6t
戦いのセンチメンタリズム
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:34:46.68ID:mUedpje/
>>178
クリリンの中の人が家に帰ったら赤信号のリーダーが知らない女の人の上に乗ってたらしいね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:08.95ID:tuQlZeBc
>>248
渉が空気なんだってね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:15.45ID:yi4Y/Pxw
小野塚の服www
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:19.70ID:blkH7DSJ
男下げ番組こんなやつばかりじゃない
特殊なだらしない男だろこんなやつ男からでも嫌だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:29.00ID:B3OA6guK
>>251
子供か!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:39.40ID:/MCkDTyQ
>>154
女が自立して生きられるようになったからな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:52.78ID:tuQlZeBc
>>245
レス番間違えてた。
改めて

渉が空気なんだってね。
0285 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:35:57.36ID:4ErZM++I
不当表示です(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:16.30ID:dc4tSagG
>>245
良いこと考えた!

全国の拠点局から各地のニュースを伝えて、
東京のスタジオには日替わりでベテランアナウンサーを出演させるって
番組つくったらどうだろうか。
0291 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:27.73ID:4ErZM++I
俺の名前がない(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:44.69ID:/MCkDTyQ
痛いところ突かれたらコテに媚びに入るカス ID:2MZvWabZ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:50.63ID:vacPRFp2
家族をコントロールするみたいなの好きじゃないな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:56.30ID:XPxFEdBI
いやだw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:03.83ID:B3OA6guK
おまいらも自分の名前でグーグル検索したことあるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:17.48ID:iwuSvTPr
>>290
実況民的には若手女子アナがいい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:18.89ID:bDoadD6Q
無い奴どうすんだよ、ほんと格好やイメージだけの適当だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:32.76ID:Bx2ZGOIm
昼間の再放送で経費削減か
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:35.47ID:XPxFEdBI
こいつしてないなってわかるだろ、そんなの強制と一緒じゃんw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:36.07ID:tuQlZeBc
>>300
珍名なので自分のことしか出てこない。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:39.19ID:yi4Y/Pxw
>>290
ローカルニュースを集めた番組はイラネ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:48.38ID:B3OA6guK
>>288
いってらっさいノシ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:50.72ID:mUedpje/
>>276
今この瞬間も元気に喋ってるぞ
嘘だと思うならAM放送の1179にダイヤルを回すんだ
0315 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:53.09ID:4ErZM++I
てか名前探す時点で募金する気満々なんだがな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:37:59.73ID:YdT2g83w
モダンチョキチョキよくNHK出るな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:09.09ID:dc4tSagG
>>275
マシューがアイドルとかについて語り、
スナックゆかりから中継する番組が、
何を間違えて二束三文の芸能人とゲームする番組になったんだろう。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:09.17ID:/MCkDTyQ
>>309
カビ道着?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:13.47ID:KdNw2zNt
ベッド上で挑発されたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:32.77ID:f8lz/B4O
つまらなくなったなあ
出演者みんなムカつくタイプ
NHKどうしちゃったの
0326 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:35.08ID:4ErZM++I
>>300
北海道で犬飼ってるらしい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:40.46ID:Kzo0JRQn
韓国ネタをぶっこむと(´・ω・`)2ちゃんが加速する
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:47.18ID:iwuSvTPr
>>283
渉はともかく骨子がかわいそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:47.75ID:/MCkDTyQ
>>323
俺も同姓同名の投手がいる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:38:54.44ID:vacPRFp2
>>300
昔は自分が使ってるネットショップのトップ画面がでてきたが
今はフェイスブックがあるから他人の情報しか出てこないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:04.38ID:tuQlZeBc
>>319
違うよ。
あの人山口とかでしょ?
おれ東京だもん。
あんな、でかくないし。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:14.76ID:/MCkDTyQ
>>333
そうか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:19.57ID:dc4tSagG
さっき、結婚することは素晴らしいとか建前ばかりの番組を流した後で、
容赦なく現実を見せつけるNHK大阪。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:35.70ID:iwuSvTPr
つまらん番組になったな
前の方がよかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:57.57ID:/MCkDTyQ
>>322
有働由美子お買い得
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:39:58.29ID:tuQlZeBc
極め人ってこんなんになっちゃったの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:11.99ID:H+xuMGqy
何このクソコント

こんなんに受信料払ったつもりねーぞクソNHK

俺の受信料返せ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:20.86ID:uwFyIFBo
いつの間にこんなひな壇番組に、、、
休日朝らしい感じだったのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:32.32ID:WHZaGRbf
オグリッシュ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:46.95ID:9SVU06Oq
ウチのママン、俺が靴下裏返しで出すと裏返しのまま選択して干すから
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:40:57.83ID:KdNw2zNt
なんでこんな寸劇見せられなきゃいけないんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:41:08.73ID:/MCkDTyQ
>>350
公立になって偏差値山口大くらいになったらしいよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:41:41.08ID:/MCkDTyQ
俺の父親前科者だからググったらでてきそうで嫌だわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:41:47.68ID:tuQlZeBc
病院で座って待ってると、たばこくさい人が必ず近くに来るので、
気持ち悪くなる。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:41:56.90ID:B3OA6guK
>>361
世にも奇妙な物語みたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:15.61ID:O03AJ58i
冷蔵庫開けっ放しとか人としてダメだろ。
一人で暮らせない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:21.12ID:YdT2g83w
>>300
昔は参加してた掲示板が出てきたけど今は何も出ない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:29.58ID:9SVU06Oq
オレも週に2回位チャック開けっ放しで仕事に出てしまう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:35.19ID:zzss+IQe
録画提出
システム
0374 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:38.60ID:4ErZM++I
いいから閉めろ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:41.21ID:WHZaGRbf
やるやる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:44.02ID:mUedpje/
こんなクソ番組を流すなら団地ともお傑作選の再放送でいいから放送してよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:42:56.58ID:wp62/61X
>>364
コンビニの外に置いてある灰皿で吸う人も止めてほしい
あれは消すためのモノだから(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:11.62ID:/MCkDTyQ
>>369
勝手に閉じる冷蔵庫
コレビジネスチャンス!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:16.54ID:tuQlZeBc
>>363
何やらかしたの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:19.56ID:Bx2ZGOIm
番組内容をどんどんしょぼくしていって
受信料収入は過去最高ってw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:21.29ID:sU56ynH0
( ^ω^)うわあ・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:28.99ID:zzss+IQe
取り上げる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:29.75ID:B3OA6guK
>>349
七色のアーチくぐって♪ってテーマソング好きだったのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:54.47ID:zzss+IQe
この世から
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:57.96ID:B3OA6guK
>>383
高須クリック
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:43:59.28ID:uwFyIFBo
いつも食彩の王国と迷ってたんだけど、
今日から迷いがなくなったわ
ありがとうNHK
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:00.19ID:KdNw2zNt
後ろの奥様方も無理して笑ってるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:12.64ID:B3OA6guK
>>388
寝かせないよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:21.80ID:XJRmViVZ
こんなずぼらな人間は結婚しないと気が付かないもんなの
同棲しているときに発覚すれば結婚も考え直すだろうにね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:31.98ID:RpaDZRYY
>>391
その顔ムカつくなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:44:37.77ID:FzSwnV6t
キレてないっすよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:11.50ID:iNbXKUpA
なわけねーだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:15.54ID:zzss+IQe
通貨制度の拘束
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:16.93ID:/MCkDTyQ
>>384
横領高飛び
>>398
身内にいたらなれないの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:38.10ID:zzss+IQe
意思
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:43.42ID:tuQlZeBc
>>383
そうなんだ。
40過ぎて見た目悪くないのに独身の女性って、性格に難がある人多いと感じてるので、
歳のせいで意地悪になるのかな?って思ってたけど、
そんなことないのね。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:43.52ID:WHZaGRbf
なんとか食堂の事か
0423 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:02.18ID:4ErZM++I
>>418
なれないよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:07.24ID:B3OA6guK
>>411
星野源にも違和感を感じるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:07.88ID:zzss+IQe
彼らの存在
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:17.96ID:tuQlZeBc
>>418
結構すごいことやったのね。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:29.32ID:/MCkDTyQ
>>423
人権侵害じゃん(´・ω・`)!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:42.97ID:B3OA6guK
>>420
.性癖に難がある、見えた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:46:45.36ID:kyLNSk2c
きわめびと、クッソ不評だな
残当
0433 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:07.06ID:4ErZM++I
>>428
2次で落とされるだけだから(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:10.50ID:/MCkDTyQ
ガス屋が来ない。。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:41.12ID:tuQlZeBc
4月から良くなった番組ってニュースくらいか?
0436 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:46.26ID:4ErZM++I
で、毎日これやんの?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:56.40ID:WHZaGRbf
>>431
ええトコ全国ネットが良いな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:57.33ID:B3OA6guK
>>434
カス屋が来ない、に見えた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:48:39.74ID:EAggprAJ
>>420
人間は全員性格が悪い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:48:40.37ID:iwuSvTPr
>>435
ニュース番組もすべて改悪状態なんだが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:48:45.01ID:/MCkDTyQ
>>440
なんじゃそりゃあああああ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:48:59.31ID:/MCkDTyQ
>>433
書類選考で落とせよ!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:49:10.33ID:mlbwtCwM
>>89
松潤って葵つかさなんかAVパコパコ娘と付き合うってどういう頭なんだ。
井上真央が可哀想

葵ちひろは好きだったな、過去の人だけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:49:14.51ID:XV64pf7/
くだならすぎる
こんなものに金かけて制作するのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:49:26.25ID:WHZaGRbf
悪徳セールスの手段かよ
0453 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:49:32.46ID:4ErZM++I
>>447
身辺調査するの手間かかるんで(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:50:19.45ID:oMw6M0h1
確かに自分で選択したって事実は人を縛るんだよな そのせいで未だに会社辞めれない・・・(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:50:48.99ID:B3OA6guK
>>456
職場の上司が40超えてて、最近子供が出来て、あっ・・・ってなる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:02.69ID:WHZaGRbf
>>445
しちじしちじ〜なジングルが耳に着くから
おはにぽ、無音で見るようになったわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:06.90ID:NkyzJQLm
こんな番組よりばる劇場をドラマ化したほうがいい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:07.84ID:KdNw2zNt
いかにもスタッフが用意しましたって置き方
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:10.36ID:oMw6M0h1
でもこの番組のおかげで今日掃除しようって思ったわ 一人暮らしだけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:11.48ID:2MZvWabZ
人間はそんな単純じゃねえよ
40年も50年も生きてきてそうなっちまったもんが、治るわけないっつーの
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:38.40ID:mlbwtCwM
>>435
どこが?
N7の怖い顔したアゴとNW9のニヤニヤニュースとNC11のオバサンで完全に失敗だろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:51:51.06ID:XV64pf7/
1年一括振替やが
今季限りでNHK受信契約解除させてもらうわ
じゃあなw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:07.59ID:yzj3zR3z
会社の女子に性欲感じたことない
ふともも放り出して椅子に座ってるけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:11.67ID:oMw6M0h1
>>466
夢は働かずに一人で楽しく生きることだったんだけどなあ・・・(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:33.24ID:/MCkDTyQ
>>453
じゃあ母親の旧姓にするか(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:41.70ID:+lz0tW1M
こういう選択制ってさ、高校野球のトーナメント戦みたいに究極全て選択させて1つしか残らないよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:54.49ID:KdNw2zNt
チンコ見えた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:59.53ID:yzj3zR3z
>>467
ただの「置き換え」行動だよね
本質人は変わらないのを変えようと頑張るから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:04.30ID:/MCkDTyQ
>>395
春の祭典
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:04.35ID:B3OA6guK
おお、西ノ島また噴火再開したのか
領土が増えるよやったね
0487 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:13.03ID:4ErZM++I
そこでいいのかよ(´・ω・`)ちゃんと見えない所に片付けないのかよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:40.05ID:B3OA6guK
>>483
スペシャル
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:54:02.51ID:aCCL8T5f
( ;∀;)イイハナシダナー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:54:05.98ID:KdNw2zNt
え、これで終わり?w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:54:25.73ID:8Fl0fpol
あやか、のお嬢様ヘアーたまらんな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:54:35.08ID:iNbXKUpA
オワタw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:07.45ID:yzj3zR3z
先週、ミサイル発射の時ってアメリカ爆撃!って
もりあがったの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:13.31ID:WHZaGRbf
リニア博物館は行ったけど
京都とさいたまのは未だいってない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:54.12ID:B3OA6guK
>>469
長尾香里って人初めて知った
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:56:10.25ID:dc4tSagG
侍の英知じゃなくて、
穴太の石工の英知じゃねえか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:56:37.88ID:XPxFEdBI
明治はやっぱりだめだなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:56:45.49ID:B3OA6guK
佐々木希でいいから結婚したい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:57:33.80ID:zzss+IQe
宇宙人の犬になりやがって
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:57:42.85ID:yzj3zR3z
洗濯おわり
洗濯機回すほど無いから手荒いしてたら疲れた
ワイシャツアイロンがけしてボタン漬け おっさんだけど
0530 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:58:05.37ID:4ErZM++I
力学的にも安定(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:58:10.83ID:zzss+IQe
悪魔
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:58:39.59ID:XPxFEdBI
明治に日本の優れた伝統がぶちこわされたのは事実w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:58:45.60ID:/MCkDTyQ
ガス警報器取り外し完了1分
0539 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:59:34.30ID:4ErZM++I
簡単な数式のほうが美しいんだが(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:59:37.68ID:B3OA6guK
>>527
部屋とワイシャツと私
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:59:56.62ID:KdNw2zNt
昔の職人って凄いよな
コンピューターもなかったのに
0545 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 09:59:59.12ID:4ErZM++I
>>540
部屋とワイシャツと私と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープとワンダとダイヤと優しい奴らと
ジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と俺とお前と大五郎と猫と庄三と二人のをんなと
帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと
食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットとセーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とトリスタンとイゾルデと
ガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と
猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとヘドバとダビデと
クロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィ
ジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石と
ドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことサムソンとデリラと
内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹と
お母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪と渡し船と敏いとうとハッピーアンドブルーとピンキーとキラーズ
(´・ω・`)
0546 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:00.51ID:SZzmGuF8
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:23.63ID:uXu4dyMd
Nスペの質はほんと下がったなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:35.94ID:dc4tSagG
現金強奪ブーム
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:41.30ID:KdNw2zNt
だから現金持ち歩くなよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:55.32ID:j4F5LT4A
システムは感覚的には簡単だけど実現するアルゴリズムはめんどくさいってだけだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:57.17ID:XPxFEdBI
和讃で円周率も出してたね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:12.79ID:MKuYkubK
大金持ち歩くのが流行ってるんだなあ
財布に1万円ぐらいしか入ってないオレには関係ない話だ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:16.67ID:dc4tSagG
>>542
西南戦争で壊れた場所とからしい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:18.63ID:JDkN0/2B
なんで、あんな事があった直後に現金でやり取りするかね。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:21.34ID:Bx2ZGOIm
金塊や現金強奪が増えてるな
綿密に計画したやつ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:24.10ID:uXu4dyMd
宮地社長最近見ないな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:01:33.80ID:B3OA6guK
>>545
なにそのコピペ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:02:14.05ID:YdT2g83w
二重国籍は信用ならん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:02:32.73ID:uXu4dyMd
>>573
反社優みずほ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:02:53.66ID:yzj3zR3z
>>544
全国を回って城を立てた一族がいた
秀吉とかが技術者を大事に保護したとか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:01.39ID:dc4tSagG
つーか、金持ちが、テロリストを秘密裏に雇うならともかく、
自分でやったらリスクが高すぎる。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:10.12ID:YdT2g83w
ノバクジョコビッチ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:29.49ID:tuQlZeBc
>>469
自分の希望だけが全てなんだね。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:35.69ID:uXu4dyMd
>>584
プット買ってたらしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:42.45ID:YdT2g83w
北方四島返せ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:12.78ID:/MCkDTyQ
>>537
部屋とYシャツと私と大五郎
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:19.78ID:XPxFEdBI
>>588
江戸時代、技術集団は身分外におかれたやつ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:22.46ID:vacPRFp2
震災後日本が求めても安くもせず結局ガス売ってくれなかったっけなロシア
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:24.78ID:iwuSvTPr
>>598
ガソリン安くならんなー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:49.11ID:TQx8v+Tp
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、朴 槿恵くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習近平や金正恩や朴槿恵を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを【楽にしてやったらどうだい?】ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:16.58ID:/MCkDTyQ
>>548
うちなぜか3台もある・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:26.16ID:TQx8v+Tp
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:41.96ID:KdNw2zNt
さすがに老け過ぎ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:48.28ID:/MCkDTyQ
>>605
中学生で14000千円か・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:49.55ID:TQx8v+Tp
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達していな(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:55.17ID:XPxFEdBI
また仮面ライダーかよw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:04.30ID:uXu4dyMd
2017/04/22(土) 10:05:00 〜 2017/04/22(土) 10:50:00
【北海道LOVEテレビ】ブラタモリ アンコール「#8 函館の夜景」[字]
2017/04/22(土) 10:50:00 〜 2017/04/22(土) 11:09:00
Wild Hokkaido!「函館山」
シャーロット・ケイト・フォックスさんをナビゲーターに、北海道の大自然と観光情報を伝える
NHKワールドTVの新番組!国内向けに日本語字幕付きで放送します!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:27.73ID:TQx8v+Tp
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さんよ、なんとかしないといけないんじゃないかい?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:42.87ID:B3OA6guK
これはギランバレー症候群だな
0625 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:43.17ID:4ErZM++I
透析?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:02.30ID:TQx8v+Tp
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:12.64ID:uXu4dyMd
>>624
ジオン軍になるのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:13.92ID:XPxFEdBI
いまは本物は悪者に駆逐されますw
0635 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:46.74ID:4ErZM++I
>>632
サボりてー(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:47.94ID:iwuSvTPr
>>630
全国放送はドクターGの再放送
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:48.86ID:B3OA6guK
この着物の女性は誰?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:52.78ID:dc4tSagG
毛根が死んでるな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:55.69ID:TQx8v+Tp
【鈴木宗男】

>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力

宗男くん、一言も無いじゃろ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:59.52ID:yzj3zR3z
>>606
それでは城があんなにたたないと思う
一部の部屋の間取りとかじゃないかな。
お城って立てた部材を再利用するのが多かった
築城、落城、解体移動そして築城みたいな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:07.23ID:2lo/1kDZ
包茎だな
0644 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:13.10ID:4ErZM++I
シャントはそこではない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:14.41ID:iwuSvTPr
もみたん NHKでよく見るな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:14.95ID:pkw+IAly
これが噂の美少女山村紅葉ちゃんか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:44.64ID:TQx8v+Tp
【大谷昭宏・水道橋博士・須田慎一郎】
橋下 徹に、
「誤解されるから黙るべき!」
「問題を広げるべきじゃない」
「反論され、叩かれるんだから、黙ってろ」
たった今、韓国が、
“朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をユダヤ人にしてホロコーストさせようとしているに何を言ってるんじゃよ(呆)
度外れた基地外じゃな(´・ω・`)

韓国が今現在やってる、極左反日売国勢力が捏造した慰安婦問題に便乗して世界中にデマをばらき 世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。
0656 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:09:25.83ID:4ErZM++I
ND薬でおなじみ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:09:48.74ID:TQx8v+Tp
>ムネオ潰さなかったら今頃北方領土返還されてたかもしれんな

オマエ(ムネオ)は自分がロシアの工作員であることも人間の屑であることも1ミリも隠してないくせに未だそんな事を(呆)

>シリア国民虐殺しまくってるプーチンに情に訴えるとか(ムネオは)馬鹿じゃねーの

馬鹿ではなくて、工作員。ムネオは自分がロシアの工作員であることを1ミリも隠してないぞ。

>宗男って悪者っちゃうん

ムネオは自分が人間の屑であることを1ミリも隠してないぞ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:08.83ID:KdNw2zNt
微妙にかわいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:19.70ID:B3OA6guK
イボミちゃんでいいから結婚したい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:45.76ID:i3HR6EXx
忽那先生、日経メディカルでも連載してるけど面白い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:50.50ID:yzj3zR3z
無職から就職したときいちばん辛いのは・・・

見てたテレビ、ゲームや睡眠の習慣から抜け出せない
甘い無職生活に逃げない衝動にかられる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:11:21.19ID:nqOe9KnD
血糖値は正常
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:00.32ID:iwuSvTPr
かわいい
0674 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:09.54ID:4ErZM++I
髄膜炎疑いか(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:13.47ID:XPxFEdBI
庇護の神、あまり切れないw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:22.05ID:Ly1+fsOu
先週は恐ろしくてすぐチャンネル変えたけどなんだったんだ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:35.77ID:B3OA6guK
>>656
へーちゃんは飲酒するの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:36.87ID:XPxFEdBI
肥後
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:54.87ID:2lo/1kDZ
早く三途の川の船に乗せてやれよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:13.47ID:B3OA6guK
>>678
俺は恐ろしくて毎週観れない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:31.54ID:YdE+UXcf
21時に会議スタートとかブラックかな?
これは間違いなく過労だろ
0686 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:35.04ID:4ErZM++I
>>680
たまに(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:42.26ID:5ZN9Orhw
ええ、皇太子殿下のご成婚の時も投石を(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:47.88ID:pkw+IAly
ダイジョウブデスカ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:14:00.72ID:jer2hhhk
そう言えば本放送時には透析受けてるのは死ねとか騒いでた奴がいたな
へーちゃんがいなくてよかった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:14:03.01ID:B3OA6guK
>>686
そうか、腎臓悪くても大丈夫なのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:14:05.97ID:XPxFEdBI
肥後守、一発で変換できないw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:14:41.13ID:OCSsUHuw
休ませてやれよ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:08.73ID:iwuSvTPr
>>697
肥後守
余裕の一発変換@ATOK
0711 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:35.06ID:4ErZM++I
>>695
もう動いてないから(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:39.16ID:B3OA6guK
>>670
NDソフト?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:44.96ID:tuQlZeBc
同僚の人、たけたんかと思った。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:45.63ID:5ZN9Orhw
だから、くよくよせずにパラリンピックを目指すんだよ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:49.40ID:xTKou/jS
糖尿病から人工透析になると10年でほぼ・・・・
ただ例外もあると医師が・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:15:52.15ID:9UHApMYt
これマジだからな
ホントに切断してんだよなこの人
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:16:02.80ID:jer2hhhk
>>705
そういう突っ込み受けてたけど全く意に介した様子が無かった
ありゃ話が通じる相手じゃ無いね
0721 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:16:34.26ID:4ErZM++I
>>716
それは導入がだいたい高齢期なだからで(´・ω・`)最近はそうでもないよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:16:37.32ID:XPxFEdBI
押さえておくのが面倒だよ、肥後の守
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:09.60ID:F//u5bq7
こういうときってまずかかりつけの医者に連れてかれるんじゃ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:11.08ID:iwuSvTPr
かわいいナースはどこいった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:13.34ID:nqOe9KnD
シャントで画像検索するともっとひどいのが出てくる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:15.18ID:TQx8v+Tp
>>666
日本政府もスウェーデン政府も「75歳未満をジジババと呼ぶのをやめよう」と言い出した。

左翼が北朝鮮から乗り換えて“地上の楽園”視してるスウェーデン* 。
そのスウェーデンが「【年金開始年齢を75歳に】してくれ」と言い出した。つまり嘘だったわけじゃ。スウェーデンほど高い税金・保険料を払っても、老人の面倒を国がみることなんか出来ないという事じゃよ。
ちなみにスウェーデンでは夫婦で正規の共働きでも、古い家に 修理しいしい住み、ごく つましい生活をしていて、貯金も0だからな。
* 「地上の楽園北朝鮮を見習え!」って言ってたことに頬っかむりして左翼が「地上の楽園ヨーロッパ(特に北欧)を見習え!」って言ってるよ(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
恥を知れ!恥を!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:16.38ID:tuQlZeBc
>>716
腎臓に負担がくるのかね。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:17.17ID:yzj3zR3z
>>700
脳下垂体ホルモンの異常でもないかぎり
風船と同じで入れなきゃ大きくならないはずなのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:27.75ID:B3OA6guK
>>711
まじか、一つは動いてるよね?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:29.08ID:wwen56d8
昭和45年から透析しててまだ生きてる人知ってる
15歳から
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:41.08ID:dc4tSagG
投石しながらお仕事って、武田の農民兵かよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:43.90ID:2lo/1kDZ
医者よりさがみに相談だな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:17:58.78ID:B3OA6guK
やっぱりギランバレー症候群だな
0737 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:10.95ID:4ErZM++I
>>732
一つが動いてたら透析にならないよ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:19.60ID:5ZN9Orhw
>>719
あー変なの沸いていたね(´・ω・`)
ところで、結局永田さんはどうなったんだっけ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:23.11ID:zzss+IQe
馬鹿はスパイに使えない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:33.75ID:8xw9dKMW
>>730
オタキング岡田斗司夫がダイエットした時食ったものと時間を書いたら起きてる間中食ってたって言ってた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:37.51ID:dc4tSagG
つーか、医者と話している前に、
遺産と葬式について話し合わないと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:18:46.92ID:nqOe9KnD
>>588
「富士に立つ影」という築城家三代が主人公の時代小説があったな
大河ドラマでやればいいのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:44.11ID:B3OA6guK
>>737
そうなの?どっちもダメなのね
ドナーが見つかるといいね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:49.06ID:iwuSvTPr
そのまま入院
おひとり様だとつらいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:01.85ID:F//u5bq7
こういうのって入院費がありませんって言ったら
帰れるのかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:10.09ID:dc4tSagG
>>743
あの人は、キモデブオタが痩せても
キモガリオタにクラスチェンジするだけだって
身をもって世間に知らせた偉人だよね。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:16.44ID:KhLNdJQR
三大もういいよ

浅田真央
小林麻央
古坂大魔王
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:29.97ID:OCSsUHuw
スペーストルネードオガワ。
0761 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:43.77ID:4ErZM++I
尿出てるのか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:00.95ID:tuQlZeBc
>>753
健康保険組合によっては貸してくれたりする。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:14.62ID:yzj3zR3z
>>743
また最近、体重戻ってきた感じ
彼は女性問題が多すぎて周囲に愛想尽かされたとか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:38.38ID:2lo/1kDZ
まずは宗派をきいて斎場の規模とて祭壇の手配、あと寝台車ガ先か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:21:59.60ID:XPxFEdBI
こおりこんにゃくうとか初めて見た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:22:22.44ID:dc4tSagG
>>770
遠くに住んでる親戚に知らせる手配も
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:22:23.64ID:XPxFEdBI
凍り豆腐は普通だけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:22:57.23ID:5ZN9Orhw
>>759
インパクトで言えば先々週の狐憑き娘の方があったけど、
あの子の話は覚えている・・・・・(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:22:57.42ID:iwuSvTPr
お棺が走る
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:14.70ID:XPxFEdBI
ドロップアウトじゃんw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:45.99ID:mFXHrnYb
ゲーム感覚で怖いぜこの番組
先生によって解答が割れるってのがまた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:06.43ID:B3OA6guK
>>780
なにそれくわしく
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:07.33ID:2lo/1kDZ
おひとり様だけどこないだ救急車で運ばれて入院手術した
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:11.71ID:nqOe9KnD
>>760
大正から昭和のベストセラーなのでこっちの方が先
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:15.93ID:yzj3zR3z
>>781
子供の頃元気すぎて病気になりたいとか思った
今は病気の怖さを実感してる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:34.41ID:5ZN9Orhw
>>783
そうそう(´・ω・`)
なんか勝手に卵巣に毛が生えるとか、怖かった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:44.00ID:iwuSvTPr
>>785
ボキャブラで有名だよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:24:52.96ID:B3OA6guK
この女医先生でいいから結婚したい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:25:16.95ID:jer2hhhk
>>784
まあ確定したものを題材にしてるから

意見が割れるのは仕方ないっつーか必然でしょ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:25:20.81ID:AFH0lNjP
>>781

   J(  'ー` )し
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
    おかんが走る
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:25:57.85ID:iwuSvTPr
>>790
学校行きたくない時に裸で寝たりしたけど風邪ひかなかった
0807 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:26:14.10ID:4ErZM++I
だって出てきてるのが感染症の専門だし(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:26:21.39ID:Njbq1NXL
カビって菌じゃないの?
細菌ではないけど。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:26:44.49ID:2lo/1kDZ
>>793
手術前に看護師さんにちんちん洗ってもらったよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:04.19ID:5ZN9Orhw
>>787
要約すると>>783氏の通り(´・ω・`)
で、ソコから脳に転移しちゃって、気狂い娘に・・・・

>>750
そです。永田さんです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:16.62ID:tuQlZeBc
>>811
サムネイルだとグロ画像に見える
0818 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:17.07ID:4ErZM++I
>>811
もうブランチの時間帯だろ(´・ω・`)カレー焼きそば?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:19.27ID:nqOe9KnD
A: alcoholism:急性アルコール中毒
I: insulin:インスリン、低血糖
U: uremia:尿毒症
E: endocrine:内分泌
O: oxygen:低酸素, opiate:麻薬、overdose :薬物過剰摂取
T: trauma:外傷, temperature:体温異常
I: infection:感染症
P: psychiatric, :精神疾患
S: syncope:失神, stroke:脳卒中, SAH:くも膜下出血, shock:ショック症状
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:46.01ID:AFH0lNjP
>>808
从・-・ナ.。oO 生物かそうじゃないか
でも、極めて大きさも組織的にも細菌に近い巨大ウィルスも発見されてるんだよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:56.92ID:B3OA6guK
>>814
どんな感じで気狂ってたの?
可愛い子だった?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:00.51ID:yzj3zR3z
>>797
武士はぜったい走ってはいけない
武士が走る時は御家の一大事のみ
あと「走り女」は相手にされないとか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:01.65ID:2lo/1kDZ
>>801
痛かっただけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:12.66ID:iwuSvTPr
>>811
ライスはないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:25.74ID:jer2hhhk
>>805
絶対に間違わない診断なんてあり得ないと思う
「〜を投薬して奏効しないなら…を疑う」
みたいな診断法もあったような気がする
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:26.79ID:tuQlZeBc
昨日、帰りにスーパーに行ったら、
ポテチ全部無かった。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:27.40ID:5ZN9Orhw
>>810
>>812
ピノコの出生の秘密を知らないのら(´・ω・`)
0832 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:38.37ID:4ErZM++I
>>822
いるはずのない子供が見えてたり(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:56.10ID:NkyzJQLm
会議、夜の九時だったのか。眠いよな(´・ω・`)朝かとおもった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:08.28ID:B3OA6guK
>>832
なにそれこわい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:54.58ID:jer2hhhk
>>814
まあ細胞の万能性?
色んな組織に分化できる機能がちょいと行き過ぎたってことで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:12.07ID:iwuSvTPr
アルユール
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:13.21ID:TEdtvvl4
>>829
そういうの福井の先生うまく説明してくれるよね
最近見ないけど
本業で頑張ってくれたらいいや
ああいう先生こそ体を大切にしてほしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:34.25ID:pkw+IAly
糖尿病で血糖値下がって意識障害って大学の後輩にいたわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:49.88ID:5ZN9Orhw
>>822
突然、居ない女の子が見えて「じゃあ御着物探しましょうね」とか
夜中に叫んだり・・・・・(´・ω・`)
可愛い患者さんだったよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:04.12ID:iwuSvTPr
>>830
カルビーのポテチ ないところはスッカラカンだよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:27.01ID:tuQlZeBc
>>840
一時、昔のマンガ読みたくなって、単行本夢中で買ってたけど、
読み終わって、単行本の塊を見るとすごい後悔した。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:34.22ID:B3OA6guK
>>848
もう何かわかんねーな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:41.94ID:nqOe9KnD
>>787
傍腫瘍性神経症候群
http://dx.doi.org/10.14931/bsd.1157
>傍腫瘍性神経症候群の60%以上は、神経症状出現時に腫瘍そのものは発見されず、神経症状出現後、数ヶ月から2年の間に腫瘍の存在が明らかになる。
>神経症状と腫瘍の種類に関連する特徴的な抗神経自己抗体が血液・髄液中に見いだされ、本症の診断および腫瘍早期発見のマーカーとして有用である


エクソシストみたいな症例も10年前に医学で説明できるようになったと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:11.15ID:B3OA6guK
>>850
ヒエッ・・・
可愛い子なら見たかったなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:24.73ID:5ZN9Orhw
>>840
チャンピオン連載時のリアルタイムで読んでいたけど、
リアルタイム時に読み飛ばした部分かも(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:26.91ID:yzj3zR3z
>>808
細菌は「食べて排泄する生物」でその過程で毒素を出す

ウイルスは「細胞の部品」でそれ自体摂食も排泄もしない
真空でも結晶でも存在できるが一度、細胞に食いついたら
自分のコピーを増産しだす
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:49.72ID:iwuSvTPr
>>863
ジャガイモは他の産地のが出回ってきてるから安定してるけどタマネギはやばいみたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:52.42ID:/Wi9CP6k
>>862
今まで急に気が狂っちゃったって女の人の中にはこれだった人も多いだろうね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:01.84ID:vU4zHsHJ
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 毛 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 根. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  の が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 生
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ''
   彡⌒ミ
   (´・ω・)   ・・・・・・
  c(,_U_U ガク
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:01.95ID:tuQlZeBc
>>851
>>853
>>845
影響で他のも売れてるみたいで、そこはチップスターくらいしか無かった。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:08.70ID:/MCkDTyQ
>>635
透析のお陰で規則正しい生活ができてる
と思えよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:12.37ID:B3OA6guK
>>862
丁寧にとんくす
狂犬病といい、神経に来るとやはり気狂いになるんだね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:12.87ID:r/yYQeRt
>>855
蕎麦屋の親父にかき揚げ丼と蕎麦のセット頼んだのに一緒に蕎麦に入れられ卵が何故か2つ入れられてた・・・(´・ω・`)
替えてもらった・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:36.54ID:AFH0lNjP
100円でアイウエオチップスは買えますが
アイウエオチップスで100円は買えません
あしからず
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:37.42ID:tuQlZeBc
>>864
うん、クルマとか持ってないから面倒くさくてね。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:00.65ID:5ZN9Orhw
>>865
しかもおっぱいおっぱいだったぜ (´・ω・`)ウヒヒヒ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:11.22ID:TEdtvvl4
>>870
ドクターGによく出てくる福井の先生
あの先生みると老後は福井に住みたいと思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:16.18ID:r/yYQeRt
>>867
まぁあの蕎麦はグロだわな・・・(´・ω・`)
替えてもらった
>>860
蕎麦屋の親父の悪戯心(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:36.04ID:tuQlZeBc
>>878
集めてるときは楽しかったんだけどw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:42.30ID:iwuSvTPr
>>887
去年不作の影響はこれから出るからね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:48.84ID:B3OA6guK
>>877
替えてもらったんかーい!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:25.80ID:2lo/1kDZ
病院にリハビリしに行ってきますノ
0908 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:59.92ID:4ErZM++I
第3世代セフェムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:10.47ID:pkw+IAly
だいたいうんこになるからそのまま薬の名前なのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:11.07ID:KoOkhrl0
●うんこー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:20.20ID:5ZN9Orhw
>>862
荒俣先生も「いろんな伝説の原因もこれかも」って言っていたね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:23.82ID:9gurQrDk
へえ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:40.30ID:B3OA6guK
>>885
うpお願いします
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:43.42ID:UPcrIpRj
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
    (ノ・∀・)ノ>>911
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:47.70ID:zzss+IQe
外国人参政権
いらない♪
寄生虫
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:02.52ID:/MCkDTyQ
>>881
深夜バスと夜行バスは別物
コレ豆な
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:05.89ID:vU4zHsHJ
>>877
定食屋で肉野菜炒め頼んだら肉炒めと野菜炒めが出てきたことならある…(´・ω`・)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:14.43ID:gCsTJU9X
むしろIU(一割ウンコ)で、後の九割なによ!ってなると怖い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:19.27ID:KoOkhrl0
奥さん今しゃぶってましたね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:22.62ID:iwuSvTPr
テレビあまり見てないけど深刻な状況なんだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:49.85ID:tuQlZeBc
>>930
どういう意味なの?
0949 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:04.79ID:4ErZM++I
>>944
店の方もまあいいか出だしてるからな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:30.77ID:r/yYQeRt
>>946
あれは食えぬwww
こっちはかき揚げ丼と蕎麦喰うつもりだったんだから・・・(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:40.37ID:B3OA6guK
>>901
マスター嫌な顔しなかったのかな?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:58.96ID:Wz3fKhuS
>>942
他のテーブルのオーダー聞き間違えてビール注いじゃったからってサービスでビールもらっことある(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:40:55.66ID:2qc7CJYE
oppai!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:49.64ID:2qc7CJYE
谷間見えろ!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:58.50ID:iwuSvTPr
>>961
テレビ見てるとそんなにかわいくないのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:18.46ID:5ZN9Orhw
>>965
ちょっと泉観音様っぽいとこもある(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:24.51ID:r/yYQeRt
>>968
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ 狐に包まれた感じがする
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:43.76ID:B3OA6guK
>>961
肌が綺麗
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:49.01ID:2qc7CJYE
違う局見てた('A`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:04.02ID:tuQlZeBc
>>967
がんばれ!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:17.84ID:B3OA6guK
尿毒症じゃね?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:27.39ID:r/yYQeRt
>>970
行きつけの食い物屋っていったら定食味安ぐらいしかない(´・ω・`)
パンダグループ・・・
0986 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:39.35ID:4ErZM++I
薬剤性脳症ならクリニックに聞けば(´・ω・`)透析したかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:41.42ID:2qc7CJYE
>>982
この番組ではがんばりようが無い('A`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:48.33ID:UPcrIpRj
           人 
          (__)
          (__)人
          (・ω・(__)
          ( つ (__) スポ
            | `  ´| >>977
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ 狐に包まれた感じがする
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:27.79ID:tuQlZeBc
隣のたばこくさいおっさん、たばこくさいだけでなく、
歯槽膿漏でおならもした。
気持ち悪い。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:39.41ID:2qc7CJYE
>>989
TBSで100円ショップバイヤーの紹介してる番組で(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:15.01ID:5ZN9Orhw
>>983
すごいなあオマイラ様型(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況