X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134107 共謀罪強行採決©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:49.20ID:GMGg5Eun
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134106 アボカド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495511885/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:52.81ID:dYxwh9lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:07:20.57ID:vAsKOB/H
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:07:41.07ID:vAsKOB/H
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせおる(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:02.67ID:vAsKOB/H
【単発ID】
2ちゃんねるにおいて、馬鹿がやる愚行の一つ。
「善良な者は賛同するが彼ら(馬鹿)には都合の悪いもの」を攻撃する。
しばしば理解不可能なレッテル貼りをする。

>>ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったんだね?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:21.89ID:+19AqOhA

0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:24.78ID:vAsKOB/H
533 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:19:51.12 ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
他人の迷惑を考えない長文コピペ野郎  うざいんだよ

>>533はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…

571 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:22:45.23 ID:LgwMrgzMa
>>548
いいや、あなたかなり迷惑だよ  あんた左側の人間だよな  あと、精神がかなり病んでる。重症だよ  分からないだろw

さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:44.59ID:vAsKOB/H
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきおったわ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:05.26ID:vAsKOB/H
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を轟かせているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:17.00ID:+iD5B+7f
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:31.34ID:vAsKOB/H
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:31.47ID:+iD5B+7f
              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:55.71ID:vAsKOB/H
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0017 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/23(火) 15:15:15.16ID:ycLTdSnj
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0019ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:27:26.96ID:/6TzfBsP
>>18
あの瓶のはなぜか瓶ってだけでおいしさ2割り増しだったよね
0020ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:28:09.90ID:/6TzfBsP
え、なに、なんでおまいら書き込みしないの
0023べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:28:31.19ID:33Hyfx8i
取組相手の本来の締め込みの色が自分と同じなら西方はアウェイ用の締め込み使えよ紛らわしいだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:29:36.06ID:W8gQz4yP
そのうちお相撲さんにマジックで広告書くようになるかな?
0026べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:29:57.91ID:33Hyfx8i
>>22
清々しいまでの趣味アカワロタ
0027ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:02.72ID:/6TzfBsP
失礼だな、脱げ
0028べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:46.52ID:33Hyfx8i
腰駄目か
0029ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:46.84ID:/6TzfBsP
五輪爺が東京五輪までに死にますように
0034ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:32:12.84ID:/6TzfBsP
>>32
人として許せないよね、あういう書き込みは
恥ずかしくないのかな?
0036ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:32:40.53ID:/6TzfBsP
>>31
でもうちのビーフカレーのお肉は鶏肉だけど
0038ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:33:05.00ID:/6TzfBsP
>>30
チアの写真うp!
0039べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:33:19.30ID:33Hyfx8i
◆をNGnameに入れるとスッキリするな
0041ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:33:29.26ID:/6TzfBsP
おまいらはケガすくないよね?
0043ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:33:48.43ID:/6TzfBsP
>>40
とうもろこしどこいったw
0045べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:33:56.40ID:33Hyfx8i
あらー
0046ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:34:28.12ID:/6TzfBsP
大砂嵐どうしたの?どっか痛い痛い?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:34:41.85ID:L+KIQwha
ただいま。
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02523y5923d7920c2de.jpg
今日くらいの暑さまでなら問題ないな(´・ω・`)
0048ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:35:19.43ID:/6TzfBsP
>>47
あーうまそ
俺ネギの白い部分大好き
緑の部分は捨てる
0049べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:35:26.17ID:33Hyfx8i
このスレコテと半コテしかいねえ!
0054べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:36:55.77ID:33Hyfx8i
>>52
同族会社とか静岡別居とか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:37:52.15ID:GaqD29Cc
>>52
な・・半コテ
0058べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:37:52.19ID:33Hyfx8i
くるくる
0060ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:38:14.76ID:/6TzfBsP
>>57
きゅりん☆
0061ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:38:29.42ID:/6TzfBsP
>>59
これ
0067べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:39:24.31ID:33Hyfx8i
はいじゃないが
0068ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:39:42.99ID:/6TzfBsP
あや
0070ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:40:13.40ID:/6TzfBsP
>>64
うそやん・・・この間生まれたばっかりやったやん!?
0073ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:40:35.29ID:/6TzfBsP
>>63
ほら、だから緑の部分は捨てなきゃ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:40:53.32ID:0EBL3YEX
CMのあとネコ娘
0078ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:11.54ID:/6TzfBsP
>>74
あっ、もう彼氏いるな
東京の女子だもの
0080メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:36.32ID:m8cgYqfZ
>>73
あっちが本体では(;´д`)?
0083ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:56.97ID:/6TzfBsP
十両の優勝とかどうでもいいよね
グリコのおまけくらい
0085べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:42:19.96ID:33Hyfx8i
高須席の熟女二日連続やんけ
0086ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:42:37.51ID:/6TzfBsP
>>80
だめ、白いほうじゃなきゃ
ほらだってお熱のときお尻にさすのも白い部分だよ
0088ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:42:54.79ID:/6TzfBsP
>>81
ヽ(`Д´)ノその男ぶっとばしてやる
0089メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:42:58.24ID:m8cgYqfZ
>>84
一文字のぐるぐるって料理で堪能出来るお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:43:18.63ID:L+KIQwha
ごはん少なくして貰ったから何かおやつ食べよう(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:43:19.82ID:Q6K88Csk
たらいまー(*・∀・*)ノ

わぁお相撲さんがいっぱい♪
0093ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:43:41.85ID:/6TzfBsP
1日だけサボってまた出てくるとか恥ずかしくないのこいつ
0094べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/05/23(火) 15:43:43.53ID:33Hyfx8i
さて病院いってくる
おまえらまた明日な
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:02.41ID:GaqD29Cc
>>93
なんで火曜日なのにいるの?
0098メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:05.11ID:m8cgYqfZ
>>51
いい演技してもモザイクとか
恥ずかし固め的なポーズは辞めれば良いのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:22.88ID:Q6K88Csk
>>95
ノシ

今スパゲテー茹でてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:44:41.14ID:CueW2yIl
宝くじきたーーーー(ω・`)
0104ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:45:00.61ID:/6TzfBsP
>>97
ジャスコが火曜市なので・・・
0107メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:45:05.23ID:m8cgYqfZ
>>47
おかえりー
左上の柑橘類なんだろう
食が進みそう(@ ̄ρ ̄@)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:45:14.16ID:CueW2yIl
>>89
やあ(ω・`)メンタムライオン
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:45:23.19ID:Q6K88Csk
>>105
ノシ
0110ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:45:47.98ID:/6TzfBsP
>>101
ボンゴレ!
0112ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:46:12.42ID:/6TzfBsP
すでに2個金星配給する横綱
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:46:14.27ID:Q6K88Csk
>>110
ナポリタンだお(///ω///)♪
0115ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:46:51.65ID:/6TzfBsP
>>113
ヽ(`Д´)ノエェェェェェェェ
0117ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:47:24.74ID:/6TzfBsP
>>114
あの係員姉ちゃんたち、取り組みのときもぜんぜん土俵みないで監視してるよね
真面目
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:47:34.51ID:Q6K88Csk
>>115
蛤の稚貝売ってたなー
美味しいのかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:47:45.43ID:CueW2yIl
実況民でこれやりたい(ω・`)

チンドラ
神奈川県出身
総合部屋 とか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:48:21.21ID:W8gQz4yP
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0123ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:48:45.82ID:/6TzfBsP
>>121
ホンマに!?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:48:54.62ID:Q6K88Csk
これのが取り組みより楽しいかも…(邪道)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:21.04ID:W8gQz4yP
>>123
ホンマやで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:24.88ID:CueW2yIl
>>124
教育部屋もいるはずだ(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:30.23ID:Q6K88Csk
>>124
Eテレ部屋
0130ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:31.03ID:/6TzfBsP
>>122
酢ぬたで食うんだよね
俺は醤油だけど
0131メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:34.21ID:m8cgYqfZ
>>108
眼帯ライオン(*●ω^*)
君もライオンズ倶楽部入ったの?
0133ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:47.29ID:/6TzfBsP
>>126
手ぬきすぎw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:52.37ID:Q6K88Csk
>>128
毎日毎日暑いねー
0137メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:08.11ID:m8cgYqfZ
>>111
良いなぁ(^з^)-☆🍊
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:21.94ID:Q6K88Csk
>>134
同じ罪状です
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:22.36ID:L+KIQwha
夕食用に買ってきた鮭フライ
フライングして食べちゃお(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:42.49ID:CueW2yIl
>>131
ライオンズクラブはどうやったら入れるの(ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:51:11.17ID:CueW2yIl
>>132
おい(ω・`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:51:44.22ID:Q6K88Csk
そういえばさっきデーツーでオコメ買ってきたんだけど3500円すんのね
高いわあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:51:55.78ID:CueW2yIl
>>146
ええーー(ω・`;)
ライオンズマンションか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:52:14.22ID:CueW2yIl
>>147
もれはよくないぞ(ω・`;)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:53:04.28ID:CueW2yIl
 今頃チンドラちゃんがジャストに向けて用意してるな・・・(ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:53:59.20ID:GaqD29Cc
>>104
イオンだろ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:54:00.33ID:CueW2yIl
どらどら(ω・`)
0161ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:54:38.48ID:/6TzfBsP
>>157
でもうちの近くのイオンの前のバス停は「ジャスコ前」っていうのが正式名称だよw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:54:59.96ID:CueW2yIl
(ω・`)
0164メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:55:46.03ID:m8cgYqfZ
>>141
http://www.lionsclubs.org/JA/be-a-lion/
実はタム子も女性版のこう言うの誘われて入ってたけどなんか引越しで辞めちゃった
こどもっちハウスとか行って人形劇とか朗読劇やったり
チャリティ御茶会見たいのの受付やったり
でも会費が高くて向いてなかったかもw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:56:21.79ID:GaqD29Cc
>>161
イオンもなくなったらどうなるんだろう
0166メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:56:45.72ID:m8cgYqfZ
>>165
っイデオン
0170ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 15:57:12.49ID:/6TzfBsP
>>165
ジャスコ跡前
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:57:20.30ID:CueW2yIl
>>164
ふむふむ(ω・`)
会費を払ってボランティアする感じかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:57:49.10ID:CueW2yIl
>>168
なんて凶暴な(ω・`;)
0176メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:57:56.47ID:m8cgYqfZ
>>130
ヘェ〜
韓国に類似の料理あってそれはコチュジャンみたいおw
0178八代目・中村視姦
垢版 |
2017/05/23(火) 15:59:21.71ID:qhdAjGkH
このスレの皆様の全てのレス一文字一文字が私の心に響く…





…ワケねぇだろヴワァ━━━━━カwwwwwwwwww
0179メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:59:36.93ID:m8cgYqfZ
>>172
ちょっとセレブな感じなのかすら?
こちとらAmazonプライムお試し期間に何でも
やってやろうくらいの守銭奴なのに
ゴメンね (∩´・ω・`,,∩)💕
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:59:51.91ID:Q6K88Csk
スパゲテーでけた
いただきまつ♪
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:04.50ID:CueW2yIl
>>177
ちょっと上司の椅子でふんぞり返ってみてよ(ω・`)
0184ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:09.39ID:/6TzfBsP
白鳳と高安お互いにカチ上げして相打ちになればおもしろいのにwww

でも白のかちあげはエルボーだからなぁ
0185メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:16.78ID:m8cgYqfZ
>>177
無双タイムw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:22.48ID:etp8lfFQ
新井秀和
0188ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:27.49ID:/6TzfBsP
>>180うp
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:55.16ID:GaqD29Cc
昼飯食った記憶が曖昧だから今から食うか
0196メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:58.23ID:m8cgYqfZ
>>178
毛利元就セカンドシーズンまだぁ??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:59.56ID:7YBw5hkG
おはよウサギ!
(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:10.82ID:Q6K88Csk
>>188
グロ画像になるから辞退しまつ…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:13.58ID:CueW2yIl
>>179
余裕がある人ばかりかな(ω・`)
もれはアマゾンプライムも加入させられたらいやだから
お試し期間もつかわないや
0206ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:40.74ID:/6TzfBsP
>>198
もうコンサート終わって帰るときだったらしいよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:51.54ID:CueW2yIl
>>193
いや(ω・`;)
ジャスト忘れてただの書き込み・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:57.00ID:etp8lfFQ
避難勧告
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:07.19ID:49TrMobQ
地割れでころんで大分県
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:22.57ID:CueW2yIl
>>202
何億・・・(ω・`;)
0216ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:27.58ID:/6TzfBsP
>>209
じゃぁ俺が
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:29.42ID:GaqD29Cc
カップ焼きそばの茹で汁でお茶を沸かすってどう?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:34.96ID:llYkxQBH
まぁそらそうやろねぇ
けどなんでアリアナやったんやろ?テイラースウィフトとかアデルのほうが人集まりそうなのに
人種の事も関係してたのかな?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:38.36ID:CueW2yIl
>>208
愛想がいいなあ・・(ω・`;)ノシ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:02:58.97ID:2MFl1mUq
新井の声は聞きやすいな
おはよう日本でもコーナー担当じゃなくて5時台メインできるんじゃないの
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:00.14ID:7wCysv91
今のじいちゃん朝のニュースの時はニコニコしながら、田んぼの水のたまりが悪くて気づいたって答えてたのにw
事の深刻さに気付いたんかな
0228ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:06.20ID:/6TzfBsP
この新井アナはカキクケコの発音変だね
今朝 が ちぇさ って聞こえた
0230ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:27.65ID:/6TzfBsP
>>217
彼女がそれやったらビンタして追い出すレベル
0231メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:30.40ID:m8cgYqfZ
>>194
初めて就職した時驚いた
神聖な職場の引き出しやクリップ入れと見せかけた缶のなかに
昆布やら🍬飴やらチョコ🍫が隠されてて
あたかも当然みたいに食べてて
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:31.84ID:Y3X1QNo5
新井の額の地割れのほうが気になる
(コンシーラーで埋めておけ)
0234ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:56.83ID:/6TzfBsP
>>229
松潤だよ♪
0235ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:08.89ID:/6TzfBsP
はい、機材自慢
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:24.69ID:Q6K88Csk
え…今日の解説(´д`|||)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:36.59ID:llYkxQBH
舞ちゃんは怪しげなサプリの宣伝してるからいまいち信用しない(´・ω・`)
0244ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:44.27ID:/6TzfBsP
>>238
なんかねw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:04:51.31ID:CueW2yIl
どうでもいい情報(ω・`)
0251メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:05:20.05ID:m8cgYqfZ
>>201
ちょっと欲しい工具🛠が有って
お試し入りました29日以内くらいにハッキリ解約しないと
来月から黙って4000円くらい引き落とされるから
今机やPCに「解約忘れるな!」付箋ペタペタ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:06:08.36ID:CueW2yIl
>>251
それを忘れると怖いので利用しないんだ(ω・`)
なんの工具買ったの
0259ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:06:50.45ID:/6TzfBsP
琴奨菊の立会いは半分反則だからな
自分だけ手をつかずに座り込む勢いを利用しての立会い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:06:53.42ID:eMfMHA52
>>201
あれ罠だよ(´・ω・`)
お試し期間申し込んだら勝手に入会させられてた
解約するとお金戻ってくる仕組み
0262ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:18.89ID:/6TzfBsP
おれも腰が低いよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:23.86ID:L+KIQwha
飯食ってたら持てなさそうな男子大学生二人組が恋愛談義してたわ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:32.42ID:CueW2yIl
>>260
やっぱりな(ω・`)
アマゾンもヤフーなみにあくどいな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:33.97ID:zC8s2rMd
自分の間で立っているから早いんだろ wwwwwwwwwwwww

陸上みたいに合図で立つわけじゃないから
0266メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:45.44ID:m8cgYqfZ
>>237
平べったい奴もあるんだよね
貼り付けて通電すると患部がピクピクってなる
>>241
緑の蛙の🐸パックンチョ貯金箱に代金入れないと!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:47.89ID:CueW2yIl
コメントに困るようなデータ出すな(ω・`)
0268ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:50.14ID:/6TzfBsP
>>261
白とか上のやつにはおとなしい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:08:08.58ID:LS6doXCm
前海ヘタなコト言うと干されるぞ(´・ω・`) NHK子会社しらべだかんなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:08:53.70ID:GaqD29Cc
>>260
お試しでもアマゾンプライムデー参加できたから悪ってほどじゃない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:08:53.47ID:zC8s2rMd
立ち会いは合図制に変えれよ駆け引きが多すぎる
0277ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:10.72ID:/6TzfBsP
つーか位置で言えば足の長さも関係するじゃん
輝きなんて腰高のスマートな足長兄さんだから、これは単なる短足データじゃないか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:12.71ID:llYkxQBH
インターネッツで買ったのって以前から会員だったユニクロの服とかニッセンの服とか
再生PCを買ったくらいだ、服は代引きPCは先払いでコンビニで払ったな引き落としとか怖くて出来ん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:53.34ID:LS6doXCm
>>275
ナンのための行事だって気もする(´・ω・`) よーいドン!すればええねん w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:55.53ID:GaqD29Cc
>>272
ケツ拭き
神だけに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:56.58ID:L+KIQwha
>>266
今の時期これがあるといいな
ttp://www.glico.com/assets/images/large/pic_service_07__2.png
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:10:02.37ID:W8gQz4yP
一昨日からデジカメが欲しくてたまらない
写すものないから我慢してる
0283ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:10:16.48ID:/6TzfBsP
>>278
>ニッセン
あっ・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:10:39.66ID:GaqD29Cc
いまカップ焼きそば作ってるんだが晩飯ちゃんぽん作る予定なの忘れてた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:07.32ID:eMfMHA52
>>278
俺はカード専用の銀行口座作って別にしてるな(´・ω・`)
ある程度しかお金入れておかなければ大丈夫だし・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:14.71ID:W8gQz4yP
うちの娘は
ゲゲゲの鬼太郎を勘違いして
ゲゲゲの下駄郎って読んでいる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:17.76ID:llYkxQBH
>>276
いやらしいいやらしい、エッチ!!
>>283
ち、ちがわい普通体型だわい
どっちかいうたらマイナス標準や(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:52.35ID:CueW2yIl
>>288
ペンタックスペンタックスペンタックス(ω・`)
ボ〜〜エンだよ
ズームだよ(ω・`)
0296ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:12:00.95ID:/6TzfBsP
>>282
P900買おう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:12:09.81ID:dG8yX46F
大型超絶美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで丸呑みされて全身隅々粘膜で包み込まれてあったかくて何処から何処までが自分の体かおまんまんか分からなくなって気持ちよくなって吸収されたい
0299メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:12:13.55ID:m8cgYqfZ
>>256
シンクの水の流れがイマイチだったから
ワイヤー式パイプクリーナー
Amazonは今2000円以上とかは送料べっとなのね
久しぶりでアタフタ
でも音楽もプライムミュージックって音楽も聴けて(*^ω^*)ムホムホ
0300ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:12:21.44ID:/6TzfBsP
>>284
ちゃんぽんは明日の朝飯にしよう
0304ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:13:02.07ID:/6TzfBsP
>>292
ちゃうちゃうw
ニッセンは中国に個人情報が流出したりなんだりって話があったのよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:13:14.40ID:CueW2yIl
>>299
もれはもっぱらコンタクトの保存液ばかり買っているや(ω・`)
0307ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:13:30.78ID:/6TzfBsP
>>302
超望遠になるデジカメ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:14:07.34ID:nHn0g+PA
>>297
コンパクトデジカメだと、わざわざ三脚使う気になれないんだよな
昔、銀塩カメラ使ってた時ごつい三脚使って撮ったけどその時もそんなに良い写りじゃなかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:14:34.30ID:GaqD29Cc
>>300
朝飯はないわ^
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:14:45.20ID:6vxTH8yq
立ち合いの強さと早さはチヨス親方が一番じゃないのかな(´・ω・`)
0315ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:14:55.08ID:/6TzfBsP
>>312
ええぇ!?
でも皿うどんなら翌朝食べるよね?
0321メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:15:58.95ID:m8cgYqfZ
>>304
そなの?
女子ならよっぽど意識高い系以外は一度は使った事あるかも
アリババと顧客情報融合&盗られちゃうのかな
アリババだけに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:16:28.71ID:GaqD29Cc
>>304
ニッセンってセブンと同じところがやってるんじゃないの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:16:33.53ID:llYkxQBH
>>304
なるほど、ニッセンの特徴でもあるでかサイズと誤解されたのかとw
>>309
実店舗もあるんだよね、ちょっと行ってみたいw
>>299
シンクの掃除は重曹とクエン酸でシュワシュワするのが楽しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:17.81ID:CueW2yIl
>>320
テレホルダー(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:18.93ID:hEbcILHx
国民はバカだからガチ合法でも金の話ししたら安倍さんだめだぞ
賭け学園から献金とかパーティー券とか
がちの合法なのに
0337ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:22.38ID:/6TzfBsP
もう「ポウっ」て叫んだときの騒音レベルも測れよ
何デシベルとか
0339メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:17:43.16ID:m8cgYqfZ
>>326
あらそう?
重曹は有るけどクエン酸無いわ
買って来てやってみよっと
ではまた(*^ω^*)ノシ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:18:23.60ID:CueW2yIl
>>329
ジンバルロックて言葉はアポロ13で覚えた(ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:18:28.90ID:GaqD29Cc
カップ焼きそばと一緒にご飯食ってもいい?
0344ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:19:13.87ID:/6TzfBsP
>>343
炭水化物&淡水化bつやん!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:19:32.04ID:GaqD29Cc
なんかスレ重くない?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:19:51.21ID:nHn0g+PA
>>323
動画サイトに、塩ビ管担いで山登り(だったかな?)ってタイトルでうpしてる人居るけど
凄すぎるよな
0350ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:19:54.60ID:/6TzfBsP
ざまぁ
ま〜た立会いきたねぇわ
ほんと佐渡が嶽部屋の力士は汚い
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:20:50.67ID:CueW2yIl
>>351
20年くらい前でなかったかな(ω・`;)
ユニバーサルスタジオにも宇宙船飾ってあったし
0354ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:20:59.96ID:/6TzfBsP
>>342
そういえばメッセージって映画みた?
宣伝みて面白そうだったから見たいんだけど、洋画って久しぶりだから吹き替えか字幕どっちがいいと思う?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:01.25ID:v1oe5hqy
(´・ω・`)膝の水抜くって凄い厭な痛みの注射なんだよなあ、で職安からただ今ですオマイラ様型
0358ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:25.30ID:/6TzfBsP
おまいらの自慰もデータ化されればいいのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:25.86ID:Q6K88Csk
スパゲテーごちそうさま(*-人-*)ゲフッ
なんで二束茹でちゃったんだろう…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:22:17.91ID:CueW2yIl
>>356
針を刺してグリグリされてほんと気持ち悪かった(ω・`;)
通風で水が溜まった場合、ほっとくのが一番
0364ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:22:32.84ID:/6TzfBsP
>>359
100gだと少ないけど200gだと多いよね
150g束を売り出すべき

重いね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:22:43.90ID:mrH6H0jY
>>358
体重計のデータ毎日記録してるけどあんまり代わり映えしなくてつまらない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:19.43ID:+iD5B+7f
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:24.48ID:nHn0g+PA
>>329
人工衛星の制御方式で、スピン制御と三軸制御ってのあるのは昔から知ってた
0370ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:30.76ID:/6TzfBsP
>>365
よし、写真に撮って毎日うpして見てもらうことによってダイエット効果を高めよう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:35.29ID:CueW2yIl
>>364
15年位前から、ココイチに行く度に 50g単位でのオーダーを て書いてるのに
採用されない(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:51.35ID:+iD5B+7f
              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:24:05.09ID:v1oe5hqy
>>363
痛風もちのオレは膝に水は溜まらなかったけど、
関節炎で溜めてしまった・・・・・(´・ω・`)

あの注射はもうごめん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:24:07.78ID:eMfMHA52
>>366
あーあれか・・・だったら違うわ(´・ω・`)
なんか水に弱い宇宙人が攻めてくるやつ
リーサル・ウェポンの人が神父で出てくる映画
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:24:23.24ID:Q6K88Csk
>>364
結束スパの安いの買ったら麺が抜けてくるのでつい二束取ってしまった
つか束ねてるやつからスルスル麺抜けたら意味ないやん!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:24:30.78ID:nHn0g+PA
>>357
俺も動画撮ることはめったに無いな、
動画と静止画では全く別物と思ってる
0379ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:24:43.84ID:/6TzfBsP
フロントチョークで落とせ!
0381ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:25:07.32ID:/6TzfBsP
首投げwwwいたそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:25:09.17ID:mrH6H0jY
>>370
これ以上ダイエットなるものにかかわると生きるのがつらくなるから嫌だ
現状維持で十分
0386ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:05.84ID:/6TzfBsP
でも豊山はなんていうか得意な型がないよね
何か1個特化させるべき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:18.18ID:CueW2yIl
>>374
激痛だおね(ω・`)
通風はっさくを一番早く直す方法は
全く動かず安静にしていることだった(ω・`)
それまで2週間近く痛かったのに、3〜4日で直った
体が直そうと熱を出したりしているのに、それを止めてしまうのはよくないのではないかと
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:24.41ID:v1oe5hqy
よくパイルドライバーにならなかったなあ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:37.04ID:6vxTH8yq
>>370
モデルの学校に通ってる人が講師から家では全裸で過ごしなさいとアドバイスされたらしい
嫌でも体型を意識するようになるんだとか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:26:43.16ID:CueW2yIl
>>376
もうそんな前か・・・(ω・`)
0393ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:27:11.17ID:/6TzfBsP
>>391
俺らってモデルだったのか・・・
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:27:25.82ID:CueW2yIl
>>388
大昔、地球ゴマの原理を取り入れた1輪の電車の画像が不気味だった(ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:18.23ID:CueW2yIl
>>397
ああ(ω・`)!どんなんだったかなw
名前わかる!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:31.77ID:eMfMHA52
>>395
需要少ないしメーカーがもうやめたって言って
中止してたはず(´・ω・`)
0401ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:01.17ID:/6TzfBsP
こらこらw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:11.91ID:v1oe5hqy
>>387
痛風は左の足がラグビーボールみたいに腫れて
「地に足がつかない」状態だったwwww
オレは直ぐに罹りつけの医者へ這っていったけど(´・ω・`)
0404ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:16.40ID:/6TzfBsP
なんだ?うらがキレた?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:37.62ID:PiwMLoPG
おかず探してたら
自動車税払うの思い出した…

うるさいから夕飯作ろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:41.18ID:CueW2yIl
>>397
あれだ(ω・`)
火星に行った振りして実は行ってなくて、それを暴露しようとしたら消されるヤツ(ω・`)
0407ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:44.09ID:/6TzfBsP
うら「いてーやんコラ」って感じだった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:30:16.05ID:nHn0g+PA
>>385
ジャイロ部分が地球の中心に対して常に水平に回転してるからスピン制御で良いのかな?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:30:42.12ID:CueW2yIl
>>403
そうそう(ω・`)
足をつくだけで、激痛が走る
痛くてトイレに行くのに20分かかった
骨が折れたような痛みだよね
0419ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:30:47.61ID:/6TzfBsP
そこまで厳しく取るんだったら琴勇気とか琴奨菊のときも取れよ
0421ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:13.26ID:/6TzfBsP
制裁パンチ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:20.98ID:xz7px28+
STOみたいやなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:26.52ID:01KArNJi
子供の喧嘩だわ・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:26.61ID:49TrMobQ
怒りの張り差しw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:28.19ID:v1oe5hqy
(´・ω・`)今のだって手をついたかどうかw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:35.12ID:CueW2yIl
>>420
アメリカからお客さんか・・(ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:47.19ID:PiwMLoPG
>>416
すでに値上がりしてるところに上乗せされても困るから
ご飯作ったら払いに行く予定
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:31:48.59ID:6vxTH8yq
>>400
プロの家庭内裸族は玄関のところにバスローブを掛けててそれを羽織って対応するんだとか(´・ω・`)
0433ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:17.62ID:/6TzfBsP
>>427
JKだらけの風呂に行ったら職人だらけ!?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:22.85ID:49TrMobQ
なんでにうす?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:34.92ID:CueW2yIl
ああビックリした(ω・`)もう17時かと思った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:39.47ID:49TrMobQ
速報かよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:42.98ID:sJnIEmBV
やっとか、遅いわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:19.13ID:xvcfuc5S
いきなり新井姐さん(*^▽^)/★*☆♪当たり前の国になれるといいな☆
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:22.86ID:LS6doXCm
ぐんくつの音が聞こえるよ(´・ω・`) あとは自衛隊内乱で鎮圧にNEO日本軍が作られれば完璧
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:24.44ID:v1oe5hqy
あら新井おねえ(´・ω・`)

おい、また仕事放棄の党か?
金返せ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:34.82ID:CueW2yIl
>>439
なにをw(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:41.82ID:01KArNJi
今日もお昼ごはん食べるの忘れたのでこれからカレーチャーハンでも作ります・・・('A`;)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:01.20ID:CueW2yIl
>>451
それはにせもn(ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:10.76ID:ZlEnvvxN
欠席ってもう勝手にやってくれっていう放棄だろ?
税金返せよ
0456ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:13.14ID:/6TzfBsP
>>450
もう中途半端だから夜ご飯まで我慢しよう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:21.58ID:gCfcUC/h
この反対してる奴ら
与党取る気がないなら辞めちまえよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:29.04ID:GaqD29Cc
>>441
お爺ちゃん今月食べたでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:47.41ID:v1oe5hqy
おお凄い体格差(´・ω・`)
0461ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:57.33ID:/6TzfBsP
>>458
萩の月!?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:35:26.55ID:v1oe5hqy
うらああああああああああああああ!!(´・ω・`)ノ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:36:44.56ID:6vxTH8yq
>>445
自民党と連立を組んだ自由党の結党宣言は産経新聞の人が書いたらしい
つまりあの頃のおざーさんはそういうスタンスだった(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:37:49.45ID:SYWbOxVw
普通宇良の取り組みは秀平に聞くだろこのアナウンサー意地悪だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:08.96ID:gCfcUC/h
別に国技でも無いし相撲もtotoみたいな賭け事に利用すればいいのにな(´・ω・`)
0481ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:24.00ID:/6TzfBsP
>>477
チンジャオロースってロース入ってないよね(´・ω・`)
カルビも
0483ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:58.40ID:/6TzfBsP
おまいらもオナニーするときはどっちの手って決まってるもんな
似たようなもんだろ
0488ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:39:57.19ID:/6TzfBsP
>>484
このクズ!もち
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:16.91ID:6vxTH8yq
>>420
あの話の元ネタはアメリカのバラエティー番組だったんだってね
東スポ的なノリのおふざけなのにいつの間にかマジな陰謀論になってしまった(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:29.62ID:01KArNJi
>>456
今ごはん炊き始めたから>>食べるの5時半くらい
>>466
ソース無いんだよなぁ・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:32.55ID:v1oe5hqy
うらああああ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:35.57ID:CueW2yIl
>>490
ええーー(ω・`;)
0497ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:41:25.81ID:/6TzfBsP
>>495
小堺の息子
あさいちに出てる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:41:47.71ID:CueW2yIl
>>491
逆に映画化してごまかそうとしたんじゃ・・・(ω・`)
0503ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:02.41ID:/6TzfBsP
>>496
やっぱりこしあんだよね〜
つぶあんとかwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:53.92ID:47Nr1Tcm
今の形のハイエースになってからはえげつないバニング仕様を見かけなくなったなー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:04.20ID:6dpK4Rg9
オレはFカップとか大きなおっぱいに憧れがあります(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:36.40ID:CueW2yIl
>>508
いないねえw(ω・`)
今の型は値段がまだまだ高かったのもあるけど、もう飽きられたのか・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:44.73ID:Q6K88Csk
>>503
コシアンルーレット
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:10.53ID:01KArNJi
負け越しかよ・・・('A`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:13.27ID:syicX78U
河野洋平みたいな人毎日いるけど隣りにいる女は毎日違うな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:37.03ID:CueW2yIl
よし、もれは17時のジャストが出来ないから
>>498に託そうWW(ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:37.03ID:47Nr1Tcm
>>511
一個前まではエビテールとかブリスターフェンダーとか下品なのがいっぱいいたのにね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:55.53ID:4glJd7Ev
>>515
研ナオコ事務所の席だから売れないタレントを座らせてる
なお相撲には興味が無い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:59.05ID:CueW2yIl
>>517
ガンダムみたいなハイエースだったぬw(ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:45:56.82ID:CueW2yIl
>>519
いや(ω・`)
むしろどんどんハマっていっているように見えるw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:33.38ID:CueW2yIl
>>524
ハイリフト4駆とかw(ω・`)
0529ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:35.41ID:/6TzfBsP
新玉(変換できない)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:49.56ID:01KArNJi
一文字名前だと半島系かと思っちゃう・・・('A`;)
0533ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:05.78ID:/6TzfBsP
これは足が長いから仕方ないだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:48:12.17ID:CueW2yIl
>>536
んなむぁたむぁご(ω・`)
0546ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:08.95ID:/6TzfBsP
砂被り最前列でスマホポチポチすんなよなぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:45.42ID:Q6K88Csk
もうすぐ5時だけど来月からお酒値上がりするんだよね?
いくらくらい上がるんだろうか
0551ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:02.64ID:/6TzfBsP
>>540
なんで[勢  ]なんだろうね
[ 勢 ]みたいに中央寄せにすればいいのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:20.59ID:KqTxnFUq
なんの話だ?
身長と座高の話か?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:51:18.83ID:xvcfuc5S
甲状腺乳頭ガン29歳の男の手術失敗ニュース((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:04.29ID:nHn0g+PA
>>491
BSでやってる、幻解!超常ファイル ダークサイドでも
月には行ってない。ネタ取り上げてたな、旗がはためくのはおかしいって謎もバッサリ解明してた
0561ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:07.90ID:/6TzfBsP
げぇ!
0565ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:05.83ID:/6TzfBsP
艶女異
ってなんだよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:30.65ID:01KArNJi
>>555
すぐシリコン手配しなきゃ・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:20.11ID:dG8yX46F
おっぱい付き蛾のおまんまんすごくいいにおいきもちいいまろやかふっくらふわふわやわらかいあったかいかわいい
0574ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:27.81ID:/6TzfBsP
インタビュールームでも待ったw
0581ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:55:36.63ID:/6TzfBsP
>>572
www
なんか広告なのかと思った

ちゃんと自省してるな栃の心w
0585ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:55:59.96ID:/6TzfBsP
>>575
やめて!刺さって死ぬ気なの!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:56:02.47ID:e/KHM4gJ
>>570
民進、共産は習近平に「成立させるな」って言われてるらしいね 奴らは近平のしもべ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:56:12.92ID:dG8yX46F
お団子食べる@俺(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:56:48.57ID:01KArNJi
どうもパソコンの具合が悪い・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:08.38ID:49TrMobQ
まさよ勝ち越せまさよ
0593ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:21.11ID:/6TzfBsP
>>587
うp

>>590
鯖がヘンだよ
パソコンわるくない(たぶん)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:58.57ID:49TrMobQ
うっちゃりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:32.91ID:49TrMobQ
(´・ω・`)突き落としなのか
0601ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:51.12ID:/6TzfBsP
艶女異でググっても今のところなにも出ないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:52.73ID:e/KHM4gJ
>>589
千恵子も身籠ったんだろ。清楚な振りしてみんな中田氏セクロスしてんだよな。夢が崩れる('A`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:55.05ID:49TrMobQ
まさよ勝ち越しおめ
0607ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 16:59:53.92ID:/6TzfBsP
鯖の重さを考慮して・・・

17時!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:01.96ID:49TrMobQ
まさ るし がんがれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:22.40ID:dG8yX46F
何か重い@俺(´・ω・`)
0613ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:24.96ID:/6TzfBsP
失礼だなさっきから
0625ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:46.78ID:/6TzfBsP
永井しn・・・あれ、誰だよこの永井
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:53.76ID:dG8yX46F
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんうううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいい
いいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:01.01ID:sJnIEmBV
自演か
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:56.98ID:yhWVKwuu
現場からだけど、エンジョイが強制撤去されてる!!!
0641ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:02:18.98ID:/6TzfBsP
>>635
まじで?w
NHK様がお怒りなのかもね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:02:58.16ID:yhWVKwuu
うわーーエンジョイが複数のデブに無理やり抱えられて連れてかれた!!
出血してる
0648ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:02:59.63ID:/6TzfBsP
↓それはイオナズン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:06.32ID:tGf4q6hH
オリックス・奥浪、免停中に人身事故で無期限謹慎処分
ttps://www.daily.co.jp/baseball/2017/05/23/0010216008.shtml
>奥浪鏡内野手が運転する車両が2人乗りのバイクに接触する人身事故を起こしたと発表。
>奥浪は17日に30日間の運転免許停止処分を受けており
>奥浪は免停の報告義務も怠っており
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:12.87ID:dG8yX46F
>>639
タヒ君は死んだはずだ(´・ω・`)童貞を拗らせて
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:17.15ID:E56zI1TC
でもそのオーロラも昔のなんだぜ(´・ω・`)おっさんが(´・ω・`)ノ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:24.81ID:Q6K88Csk
>>642
チンさん太ってないよね?
0657ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:36.88ID:/6TzfBsP
>>647
んだよハッタリ野郎かよ・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:53.47ID:yhWVKwuu
エンジョイ出血多量!!!
まじでとんでもないことになってる!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:12.34ID:AImLQfMK
ぬーすの間にマニア歓喜
0665ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:20.97ID:/6TzfBsP
>>660
生ハムメロンは?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:29.39ID:Q6K88Csk
>>660
いつもすまないね
0670ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:42.51ID:/6TzfBsP
NHK貴社席にいる美人誰
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:04:50.54ID:Q6K88Csk
>>664
だと思った(*´ー`*)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:10.87ID:01KArNJi
カレーチャーハンできたけどいつもなんか塩味足りないんだよなぁ・・・('A`;)
0679ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:20.86ID:/6TzfBsP
>>666
つーほーします
品川警察署に(品川警察署ってあるの?)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:30.68ID:49TrMobQ
まさよおめでとうまさよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:44.47ID:Q6K88Csk
>>675
コンソメ入れた?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:49.30ID:AImLQfMK
>>674
スーパーカップって量多いけど麺がなんかスカスカで喰った気がしない(´・ω・`)
0686ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:06:07.26ID:/6TzfBsP
>>672
論文「不可」判定されちゃうよ・・・

>>674
チョコミント
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:06:33.33ID:Q6K88Csk
>>678
寒い北海道で生き抜くための体型だよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:06:46.51ID:AImLQfMK
>>688
ラーメンの方の話でござる(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:06:55.08ID:e/KHM4gJ
碧山のおっぱい見るたびに昔付き合ってた彼女のおっぱい思い出す
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:20.31ID:Q6K88Csk
>>691
お弁当見てたらそんな気がするよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:20.88ID:01KArNJi
>>681
あとから入れるとまばらになるから・・・('A`;)
>>682
カレーには入れるけどチャーハンで使ったことないや、今度やってみる・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:33.62ID:CueW2yIl
>>608
おっ(ω・`)
なかなかの精度
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:46.21ID:dG8yX46F
>>662
お前24時間無休で実況の監視してるのかよ(´・ω・`)
0710ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:10.17ID:/6TzfBsP
なんか雨降りそうやわ@長崎
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:10.58ID:Q6K88Csk
>>707
あ!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:15.07ID:AImLQfMK
>>695
こんなだらしないおっぱいだったのか(´・ω・`)
0714ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:20.25ID:/6TzfBsP
手をついkて!!!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:54.37ID:Q6K88Csk
>>708
男性のお弁当としたら少な目に見えるけどサラメシでもそのくらいのお弁当の人ざらにいたよね
0719ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:56.33ID:/6TzfBsP
手をついて・・・手をついて!!!手をtハッケヨイ!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:01.45ID:CueW2yIl
>>715
昨日はちょっと早かったもんねw(ω・`)
0723ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:12.42ID:/6TzfBsP
>>716
しばらくぶりだよ雨
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:20.28ID:Q6K88Csk
>>717
カッカたん久しぶりだー(´;ω;`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:49.44ID:dG8yX46F
おっぱい付き虫類のおっぱいは垂れることがない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:13.87ID:AImLQfMK
ょぅι゛ょをターゲットにするカメラマンは国技館にもいるのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:16.70ID:CueW2yIl
もれのとおんなじビデオカメラ(ω・`)
0733ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:38.49ID:/6TzfBsP
>>720
いつごろのこと?最近は聞いたことないきがする
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:39.44ID:01KArNJi
幼女が裸のビデオを撮っている・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:11.34ID:Q6K88Csk
>>730
つ重箱
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:11.37ID:vFL60vGY
元幕内が付き人やってんのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:23.38ID:CueW2yIl
ヤゴヤゴヤ〜ゴの子守唄〜(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:50.55ID:W8gQz4yP
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:52.88ID:nHn0g+PA
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0745ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:05.52ID:/6TzfBsP
>>737
まじで?ちょっと長崎ちゃんねる見てくる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:12.26ID:PiwMLoPG
お隣さんからサニーレタス3株貰っちゃった
苦いの苦手だからどうしよう(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:16.67ID:nHn0g+PA
>>741
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:17.02ID:Q6K88Csk
>>743
あるいは運動会
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:18.14ID:CueW2yIl
>>741
ほんと?(ω・`)

>>742
まじで?(ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:25.23ID:AImLQfMK
>>740
うっかり横になってしまって油がダダ漏れでカバンの中が大惨事に
0753ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:30.81ID:/6TzfBsP
NHKで大リーグ養成ギプス
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:35.74ID:W8gQz4yP
>>739
>>745
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:49.92ID:49TrMobQ
大リーグ妖精ぎぷす
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:56.66ID:CueW2yIl
>>744
5時ちょうどを境にちょっと席を外したよ(ω・`)
0758ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:00.20ID:/6TzfBsP
長崎ちゃんねるとくに何も書いてなかった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:06.11ID:dG8yX46F
ものすごく眠い@俺(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:14.14ID:RTAFH9SH
チンジャオロース作ってたらカレーが出来上がった(´・_・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:42.40ID:Q6K88Csk
>>761
どうしてそうなった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:54.61ID:49TrMobQ
>>761
(´・ω・`)逃げのカレー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:56.55ID:CueW2yIl
>>762
無収入深刻って、確定申告時にしないのかい(ω・`)?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:58.65ID:6BK4PN/h
>>746
自分にくれw
それはともかくサニーレタスって苦くはないと思うんだけど…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:14:33.38ID:vvXl1N3p
さっきものすごい短パンで太もも丸だしのJSとすれ違った
あれ絶対誘ってるだろ(*´д`)ハァハァ…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:14:38.41ID:Q6K88Csk
>>765
あの弁当作りから解放されたときの喜び
そして来年から毎日弁当作りになるという憂鬱
0777ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:14:42.27ID:/6TzfBsP
>>767
佐賀っていうところらしいよ
聞いたことない県だけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:01.72ID:AImLQfMK
>>766
無収入でもホントに無収入なのかお前?(意訳)って手紙が税務署からやってくる時がある(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:08.61ID:CueW2yIl
>>776
(ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:12.06ID:01KArNJi
カド番にはなりたくないな・・・('A`;)
0788ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:22.58ID:/6TzfBsP
>>776
ひっくり返して机に乗せるよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:41.84ID:Q6K88Csk
>>778
サゲテさんいっぱい食べる人でしょ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:43.68ID:W8gQz4yP
>>758
【速報】JR長崎線の踏切で列車と車衝突 佐賀市

20日午後0時20分ごろ、佐賀市のJR長崎線の佐賀−伊賀屋駅間にある下渕踏切(兵庫町)で、4両編成の上り普通列車と軽乗用車が衝突した。
佐賀署によると、軽乗用車を運転していた男性が重傷。  JR九州に…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:45.83ID:CueW2yIl
生理的にキライな顔(ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:47.00ID:+iD5B+7f
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
0795ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:02.74ID:/6TzfBsP
>>781
照るの富士の胸元のブツブツもあせもかな?今まで無かったよね?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:04.60ID:+iD5B+7f
              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:08.71ID:L+KIQwha
>>773
召し上がれ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s02311s58569aa2a9350.jpg
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:17.91ID:AImLQfMK
>>770
タッパーはストッパーと漏れ止めが付いてる奴じゃないと弁当には安心して使えない(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:19.18ID:6BK4PN/h
>>780
エノキとベーコンとサニーレタスなんかさっと炒めて調味料は塩と酒ぐらいで食べるとウマいね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:41.85ID:e/KHM4gJ
>>782
過去に某高級外車を買ったとき税務署から電話が来るんじゃないかとヒヤヒヤした
1000万クラスの車買うと電話来るかもしれないらしい。贈与がなかったかどうか確認のため
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:46.77ID:49TrMobQ
クニス負け越しか(´・ω・`)
0806ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:58.37ID:/6TzfBsP
>>790
佐賀って兵庫だったんだ
道理で知らないわけだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:16:59.93ID:AImLQfMK
必ず頭がボサボサになって負ける姿がお約束になってきた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:02.66ID:dG8yX46F
>>785
おっぱい付き蛾が角におまんまんを押し付けて自慰行為を嗜むのをやめさせようとしたらおまんまんから変な粘液を飛ばしてきて顔にかかって目に入ってしみて苦しみたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:17.13ID:CueW2yIl
>>804
信じるんじゃあない(ω・`;)
0815ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:52.10ID:/6TzfBsP
>>802
〜帰りの会〜 女子「男子が掃除してませんでした〜」
0816ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:08.60ID:/6TzfBsP
>>809
またね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:20.34ID:CueW2yIl
>>814
所得なくても確定申告しなかったっけ(ω・`)
しないと国保とか減額ならないので
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:46.09ID:CueW2yIl
今五輪爺いたw(ω・`)
席に割り込めないとあんな離れたとこにいるのかw
0823ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:13.44ID:/6TzfBsP
たぶん白鵬のエルボーで一気に決着だよ今日は
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:28.67ID:CueW2yIl
舞の海よりでかいNHKアナ(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:40.44ID:AImLQfMK
>>803
やつらハイエナみたいだよな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:40.37ID:6BK4PN/h
>>808
お好みで塩だけじゃなく味ぽんとか醤油で仕上げるのもウマいよ(・∀・)
苦味が気になるなら肉は脂が少しある方が良いと思う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:44.61ID:01KArNJi
混血力士って今までいたっけ・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:46.68ID:Q6K88Csk
スパゲテー食べすぎておならが止まらない
0835ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:01.01ID:/6TzfBsP
しょーもなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:03.00ID:uDTOYrcu
ああー見忘れたキセノンどうだった?勝った?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:20.12ID:syicX78U
メジャーの中継では球の回転数なんてのも出てたし色んなデータあるな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:21.44ID:CueW2yIl
まあこれはすぐに飽きて辞めるな(ω・`)
0845キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:33.36ID:okQksUBA
ヤバイな相撲のカードゲームが発売される予感
てか出して欲しい(*´д`*)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:37.03ID:uDTOYrcu
ってまだか時計が狂ってて見間違えた…焦った
0848ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:39.17ID:/6TzfBsP
>>833
ゲームとコラボしそうwGREEにあったよね大相撲のゲーム
0853ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:59.08ID:/6TzfBsP
>>846
あなた疲れてるのよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:05.01ID:Q6K88Csk
>>835
ウコンちゃんレス3桁なんだねすごいね(暇なんだね)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:41.07ID:AImLQfMK
>>852
全盛期のマイクタイソンでも戦闘力20ぐらいなんだろうか(´・ω・`)
0864ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:55.18ID:/6TzfBsP
>>854
そんな暇人おらんやろ〜見間違い見間違いw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:56.43ID:Q6K88Csk
>>845
勝ったら相手のまわしをはずせるゲーム
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:00.61ID:v1oe5hqy
>>766
区役所って事は国保年金の件かな(´・ω・`)?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:32.25ID:E4YC3PXz
あの花道の上のほうにいたひと
こないだのおっぱいのひとだな
0879ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:47.33ID:/6TzfBsP
>>866
そらそうよ!(実は午前中行ってきたなんて言えやしない)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:48.74ID:CueW2yIl
>>870
ふむふむ(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:04.72ID:Q6K88Csk
>>864
見間違いかーなんだービックリしたw






φ(..)3桁…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:04.17ID:01KArNJi
>>830
腹の中でどんどん膨れるから食べ過ぎない方がいい・・・('A`;)
0886ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:11.78ID:/6TzfBsP
>>871
社長!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:12.39ID:CueW2yIl
折れたときのSEは ボグリ! だよね(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:22.37ID:49TrMobQ
(´・ω・`)エンドゥー負けたんかい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:21.94ID:v1oe5hqy
>>871
おかえり〜
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:24.97ID:AImLQfMK
でもブサメンだから人気でないよね(´・ω・`)
0895ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:37.96ID:/6TzfBsP
>>884
人として許せないよ、そういう書き込みは
恥ずかしくないのか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:52.79ID:49TrMobQ
カフーがんがれカフー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:23:55.83ID:Q6K88Csk
>>883
うん…次からは一束にする
0900ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:08.35ID:/6TzfBsP
>>893
そ、そうでもないよ
諭吉さんが2人ほど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:14.60ID:6vxTH8yq
>>841
過去の映像を分析してカネやんの球速を測定できないのかなあ(´・ω・`)
0904ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:27.32ID:/6TzfBsP
照るの富士ってこんなブツブツできてたっけ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:45.38ID:Q6K88Csk
>>889
そっか…
0909ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:59.08ID:/6TzfBsP
>>903
ごめん、言い過ぎた
0913ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:18.15ID:/6TzfBsP
>>906
うp!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:19.79ID:CueW2yIl
>>907
やっぱり東海民だねえwキャッキャちゃん(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:35.95ID:AImLQfMK
わくまゆのホクロマニアとテルのブツブツマニアは同じ臭いがする(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:59.71ID:e/KHM4gJ
>>902
全盛期の江川の映像見ると130km/h台なのに異様に速く見える 
あれ150km/hは出てたんじゃないかと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:26:15.07ID:6BK4PN/h
>>888
に 20キロ?? 凄い! 一般家庭における玉ねぎの単位は一袋5個入りとか
多めに買っても2kgとかそんな感じだと思ってた
玉ねぎホスイ(゚A゚;)
0924ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:26:15.96ID:/6TzfBsP
>>911
実況のみんなが待ってるし!(だってAタイプで900ハマるんだもの・・・)
0926ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:26:40.89ID:/6TzfBsP
>>915
恥ずかしいです///
0932ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:28.08ID:/6TzfBsP
照るの富士は上体だけで勝ってるよね
キセノ里は下半身だけで勝ってる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:28.17ID:AImLQfMK
>>918
甲子園の審判団も最速は江川って言ってたな
0934キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:35.59ID:okQksUBA
>>908
貰ったら装着したくなるじゃん・・・ それでインキンで休場なんて恥ずかしい(´・ω・`)
>>914
|;・`∀・´) 浜乙女って東海地区だけなのね
全国区だと思ってたwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:43.45ID:Q6K88Csk
>>929
なんか贅沢な一品だね( ・∇・)
食べてみたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:44.38ID:49TrMobQ
帯状疱疹じゃないの?照ノ富士
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:58.70ID:01KArNJi
左の黒い服着てる女の人は昨日赤い服着てた人か・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:02.35ID:CueW2yIl
>>934
工場が愛知・弥富じゃなかったっけw(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:28.10ID:49TrMobQ
勝ち越しインタブーあるかな?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:40.25ID:AImLQfMK
>>929
桜エビ90%↑の掻き揚げ一回くってみたい(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:51.75ID:Q6K88Csk
>>936
うちもこれからカレー作るのに…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:33.73ID:AImLQfMK
>>953
じゃあ豚汁にしとけ(´・ω・`)
0962ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:39.61ID:/6TzfBsP
>>947
え、頭脳フル回転でレスしてるよ!
お下品なレスなんてしないよ!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:41.82ID:CueW2yIl
>>950
由比のスマル亭で桜えびのかき揚げそば食べたけど残念な一品だった(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:03.46ID:49TrMobQ
どっちでもいいけど一応GAD勝っとけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:06.58ID:CueW2yIl
>>957
でーたらぼっちのCMw(ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:18.35ID:AImLQfMK
>>963
まじすか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:26.41ID:Q6K88Csk
>>956
お母さんの味かな?おばあちゃんの味かな?
どっちにしてもいい!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:42.47ID:49TrMobQ
毛玉来た
0974ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:44.54ID:/6TzfBsP
横綱戦残してそれw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:45.23ID:Q6K88Csk
>>961
挽き肉なんだよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:50.55ID:CueW2yIl
>>968
揚げたてならきっとおいしいと思うんだ(ω・`)
作り沖はあんまりおいしくなかったなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:00.89ID:cGRdAUX5
けものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:14.66ID:CueW2yIl
>>972
そうだなあ(ω・`)
でも桜えびって由比で取れるんでしょ
0984キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:17.07ID:okQksUBA
>>960
揚げたてをサクサク食べて歯茎の隙間に桜エビが刺さって
軽く涙目になりながら食べたいね(*´д`*)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:23.33ID:Q6K88Csk
>>980
素敵なお母さんだ(´;ω;`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:25.35ID:e/KHM4gJ
なんとか7勝まですれば千秋楽互助会で勝ち越しにしてくれるからあと2勝何とか勝て
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:30.54ID:6BK4PN/h
>>958
良いこと考えた
家の前に一袋100円って札つけて4個づつくらい袋に入れて置いてみたらどうだろ
0990ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:51.18ID:/6TzfBsP
体中からあふれ出る体毛
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:52.43ID:Q6K88Csk
>>984
Mか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:32:10.51ID:01KArNJi
腿の肉があってきおつけの体制取れないんだな・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:32:16.84ID:AImLQfMK
>>970
東京発静岡行がなくなってから行かなくなった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況