X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138120 まぐろ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:33:06.70ID:IqWy84Kq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138117 赤羽
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505943210/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138118
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505946717/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138119 北区
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1505946754/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:46:20.08ID:aDr0EtKW
偽メールに幻の山尾幹事長 前原誠司「持ってない」伝説
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:16.74ID:3LApbYmU
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:59.74ID:zrVlM5GC
浮上
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:54.68ID:TTAYmHQE
×ロヒンギャ人
○ベンガル人
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:44.70ID:kod8wvGV
ギャー\(>_<)/半袖みずのん(*´ω`*)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:49.35ID:zrVlM5GC
深夜もみずのん
いまもみずのん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:05.83ID:zrVlM5GC
ユピテル
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:11.72ID:spVYxwZZ
実家で乗ってたクルマはユピテルのポータブルナビつけてたな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:14.98ID:9OG5UKHL
ふくいち危機のとき活躍した人か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:26.20ID:qu1TUGmC
光回線つながった
けど下り20Mbps出ない
こんなもんか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:29.70ID:9upHDNxX
半袖Yシャツにベストって
暑いのか寒いのか謎ファッションのみずのん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:30.80ID:8DWCm3KQ
ID:zrVlM5GC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:42.37ID:zrVlM5GC
モバイルバッテリー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:57.29ID:AG9tNmu/
クソユピテルのせいで、オクで売ろうと思ってたドラレコが売れなくなりそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:58.02ID:C2kKWM8F
リアルかちかち山www
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:58.55ID:LqH5faPA
ドラレコもあたりまえにつけるようになってきたなまあ安いのもいっぱいあるしな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:04.87ID:JQjANxqH
>>25
とりあえず生きなさい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:07.07ID:R9rkk49V
怒り新党みたいなイラスト
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:14.17ID:zrVlM5GC
かちかち山
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:30.51ID:ch/FMs3+
充電式GPSレシーバー半年で膨らんで
ハマグリ状態になったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:44.46ID:8DWCm3KQ
ID:zrVlM5GC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:46.20ID:pC3R7rSf
あのユピテルのドラレコは
取り外して単体で録画したのを見られるように
バッテリー大きくしたのが仇になったのかな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:59.61ID:+Q/d81GS
きゃーーーーーーーーーーーー!!
みずのさーーーーーーーーーん☆☆
でも…ベストに半袖Yシャツ姿、変だよ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:02.75ID:f6rISWEn
一年たったら買い替えるくらいじゃないと危険なのかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:11.53ID:kod8wvGV
カチカチマラ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:14.81ID:JGv8IVvc
腕は暑くて胴は寒いのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:16.27ID:ihw0r59X
あの型のドラレコ持ってるんだけどとっくの昔に外してどこにやったかわからないわ
捨ててないと思うんだけど。見つかれば新しいのもらえるのになぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:17.45ID:ch/FMs3+
コンビニで売ってる急速充電器使ってたりとか
あれヤバいらしいよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:46.63ID:R9rkk49V
NHKって記者職の上がりって解説委員なのかい?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:50.79ID:KC+QDJbx
新しく買ったタブはリチウムポリマー電池になってた 徐々に移行してるんかね
0085うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:09:16.08ID:by+NfjHn
ノーベル賞だろこれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:11.84ID:ch/FMs3+
物理学賞って訳解らんのが受賞するよね
ニュートリノとか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:13.90ID:9jhlpLui
>>76
どっちの?婆さん生きててうさぎはもちろん反省した狸も一緒に仲良くしてる方?それとも婆さん食われて狸溺死する方?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:22.07ID:xRs7d3s7
画像テロリスト、画像は貼らなくなったけどウザいことしてるんだな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:24.80ID:JGv8IVvc
郵便局からレターパックやゆうパック出そうとすると
リチウム電池は入ってないか3回づつくらい念を押される
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:26.01ID:zrVlM5GC
金属片
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:38.65ID:f6rISWEn
モバイルバッテリーという発想自体に無理があるのかな
0105うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:52.44ID:by+NfjHn
ぎゃあああああああああああああああ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:53.96ID:C2kKWM8F
俺たちのNITEさんキタ━(゚∀゚)━!!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:00.30ID:zrVlM5GC
>>97
短縮アドレスをNGに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:06.05ID:GnHQ1wFD
B787リチウムイオンも発煙しとったなぁ
やっぱ鉛蓄電池最強
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:06.26ID:WhW7yhsf
こえええええ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:08.42ID:zrVlM5GC
どかーん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:24.45ID:zrVlM5GC
梢に異物を入れたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:26.42ID:R9rkk49V
製品名隠したら意味ねぇだろwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:44.47ID:WhW7yhsf
俺のムスコも小さいけど勢いは凄いよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:12:01.78ID:ihw0r59X
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  小さいけどスゴイよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0148うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:12:10.15ID:by+NfjHn
海外製品売るなよ

そこらへん歩いてるやつがいつ発火するかわからんってことだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:12:31.32ID:f6rISWEn
髪のない人に、こんな話をするのは申し訳ないけど
ドライヤーってすぐにコードがやばい感じになるね
使い続けるけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:01.99ID:eOHNrTdG
>>142
汁男優向きだね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:13.55ID:pC3R7rSf
古いギャラクシーの電池が膨らんできたけど
もう純正品がないので中国製の互換バッテリー入れたけど
とても不安
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:17.47ID:zrVlM5GC
膨らむ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:18.08ID:9jhlpLui
ノートパソコンユーザーはそのバッテリーもリコールされてたら………(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:20.69ID:WhW7yhsf
>>147
固さは諸外国にひけをとらない(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:29.66ID:HQBR28d1
7年使ったネットブックが何かがたつくと思ったら底面が膨らんでた(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:35.58ID:R9rkk49V
>>150
単5アルカリ電池乙
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:36.80ID:GMZt8pi4
容量超デカくても2-3000円で買えるようになったけど、
中華だから買うのためらう。
買うなら高くて中容量のパナ位かな信頼できるの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:13:43.55ID:kod8wvGV
みずのん肌着が透けてるよみずのん(*´ω`*)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:14:11.26ID:zrVlM5GC
ボン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:14:43.09ID:8DWCm3KQ
ID:zrVlM5GC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:14:58.04ID:WhW7yhsf
>>158
脇に徹するプロ根性(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:03.11ID:zrVlM5GC
ゆれ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:11.90ID:zrVlM5GC
昼間で消灯
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:22.29ID:yzK0o8Lg
スマホをケツのポケットに入れはるか?
入れるなら前だろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:47.07ID:kod8wvGV
栄養はえーよー(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:54.09ID:q7lvvt8U
慣用句なのか分からんが、「スピード感」とか おかしな言葉使う奴逝ってよし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:55.32ID:f6rISWEn
耐衝撃で完全防水のスマホだからその点では安全だ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:16:20.94ID:WhW7yhsf
>>164
まだ需要あるんだよねリモコンとか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:16:21.35ID:xlH4LbdO
ロケVTRに出てくる金髪は何者なの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:16:39.43ID:9jhlpLui
>>204
防水は熱こもりやすいよね便利だけど(´・ω・`)

2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV31/6.0/LR
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:04.61ID:0vhGvMSC
最近マンガン電池が百円ショップでしか売ってないような
コンビニはまだあったかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:09.69ID:kod8wvGV
この先生、首曲がってんの?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:38.01ID:WhW7yhsf
ゆうこりんのセクロスはモソモソ派ねっとり派?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:38.86ID:pC3R7rSf
>>222
電波時計にマンガン電池入れてみたら
2ヶ月しかもたなくてびっくりした
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:50.39ID:0vhGvMSC
乾電池は単三と単四に収斂された感じかな
単一・単二もあまりみなくなった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:54.28ID:zRbtDfO4
不溶性のはウンコの嵩増しになるけど、
かえって便秘を酷くすることもあるね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:07.30ID:kod8wvGV
ハレンチレストラン
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:13.10ID:xlH4LbdO
>>201
東京で電気自動車タクシーを20台くらい導入したけど3年後くらいに撤廃したみたいね
バッテリーが劣化して最初より充電に時間かかるうえに
容量もスゲー減って使い物にならなくなったようだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:23.98ID:f6rISWEn
NHKってこういう新しい切り口の料理番組を作るけど
ことごとく見てる側が盛り上がらない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:45.55ID:0vhGvMSC
>>238
電波時計は消費激しそうだからダメっぽいね
低い電圧を持続的に使う奴…まあリモコンがほとんどだけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:54.10ID:9upHDNxX
>>226
あるある 肛門際に居座って出てこないうんこ
何度吹いてもうんこがついてトイレットペーパーを沢山消費することに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:00.58ID:kod8wvGV
松尾貴史の作り方
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:10.01ID:Y3nNGWXc
>>240
根菜とかもキチンと取ってるんだけどなぁ
食べる量が少ないわけでもないし・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:48.10ID:WhW7yhsf
>>204
防水とうたいながらイヤホンジャックはアナルあいたままなのは解せんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:58.03ID:xlH4LbdO
>>238
俺の持ってる電波時計はずーっともってるよ
1年以上は電池変えてない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:21:02.00ID:0vhGvMSC
>>249
化学バッテリー使ってるうちはダメだろうねえ
何か根本的な発想の転換しないと
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:21:40.37ID:WhW7yhsf
>>226
あるなあたまに石垣積み重ねたようなの出る
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:21:40.78ID:iK8RB31D
高学歴自慢の福田さんじゃないですか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:21:46.38ID:f6rISWEn
天野が必死に盛り上げる姿をウドちゃんの気分で眺める番組だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:15.36ID:9jhlpLui
>>256
じゃあ身体が弱ってるのかもね(´・ω・`)ゆっくりお風呂つかって少し早めに寝るだけでも違うかも
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:25.97ID:kod8wvGV
この豚なんなの?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:27.66ID:fgnB/gtJ
昨日、一昨日のEテレ壇蜜先生の講座は再放送しないのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:32.54ID:WhW7yhsf
>>225
外国人捕虜の方早く成仏して下さい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:35.90ID:iK8RB31D
意外性の男、山倉さん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:37.45ID:Y3nNGWXc
>>254
栓が抜けるとあとは普通のうんこが一気に出るんだけどね
栓が抜けるまでが辛い・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:22:51.81ID:/GnI/ABT
国産サターンスピナーって12分もまわるのがあって
調べてみたらもう生産してない 1万7千円のが5万くらいになってる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:05.35ID:xlH4LbdO
マジか このまま食うのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:38.45ID:iK8RB31D
手抜きにもホドがあるだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:46.23ID:WhW7yhsf
>>249
リーフの中古車80万ぐらいであるし恐いな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:52.24ID:Y3nNGWXc
>>274
お風呂かぁ ここの所シャワーで済ませてたからな
そろそろお風呂にしてみるね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:12.30ID:qu1TUGmC
朝飯食べたのにもうお腹減ってきた
昼飯どーすっかなぁ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:13.76ID:pC3R7rSf
>>261
80年代にバカウケしたお話だよ
bit誌で読んだ
今はググるとどこかで読めると思うから興味あったらどうぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:27.44ID:fgnB/gtJ
>>280
水分摂ってる?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:31.49ID:N2Nxf0Bg
見た目だけで塩分強そう…
でもごぼうと鶏肉の相性は確かにいいよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:54.88ID:iK8RB31D
泥も一緒に食えと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:07.45ID:xlH4LbdO
そうだったのか

http://nothing-serch.com/burdock-2115.html

ごぼうを酢水につけてしばらくすると茶色くなりますよね。
実はあれは汚れではなく健康成分のポリフェノールだったんです!

あと、あく抜きを行う際に一緒に剥いてしまうごぼうの皮ですが、
これにもカリウム,イヌリン,サポニンなど様々な栄養素が含まれています。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:21.14ID:WhW7yhsf
ゴロツキごぼう?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:58.60ID:iK8RB31D
ゴボウのアク抜きしなかったら胆石になりそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:35.10ID:iK8RB31D
>>310
勝男武士っていうアテ字が本当にある
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:36.01ID:/GnI/ABT
>>291
もしバッテリーが完全にダメになったら
動かないのかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:43.93ID:fgnB/gtJ
>>288
OHー!やるんだ!
痴漢もボーダーも途中から見たから嬉しい!ありがとう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:26:57.80ID:iK8RB31D
クセがすごい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:11.14ID:xlH4LbdO
でもさゴボウって日本人しか食べんのやろ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:21.04ID:pC3R7rSf
めんつゆならどれでもいいの?
めんつゆってみんな同じ味なの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:23.56ID:iK8RB31D
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:25.79ID:vkGMms05
ゴボウを揚げて甘辛く味付けしたやつ、結構なカロリーだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:34.58ID:9jhlpLui
>>320
交換出来るよぼくが聞いたのプリウスの場合だから60万くらいだったけど(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:47.66ID:f6rISWEn
両者ともいろいろあったからねえ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:05.19ID:WhW7yhsf
>>333
たっか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:12.38ID:/GnI/ABT
>>326
どうだろう ほぼ栄養とかないらしいし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:18.86ID:iK8RB31D
ロイヤルミルクティーには生ハムメロンだろが!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:35.14ID:xlH4LbdO
>>342
飢餓の時代に手当たり次第根っこ食ってたのかな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:01.83ID:f6rISWEn
ゆうこりんが高学歴自慢タレントを拒否してる感じだな
その前に何かあったのかもしれないが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:08.83ID:/GnI/ABT
和風だしに炒ったごぼうを足して
七味を・・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:21.86ID:GnHQ1wFD
>>326
太平洋戦争中、米軍捕虜にゴボウ食わせたら木の根っこ食わされたて戦後問題に
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:28.17ID:9jhlpLui
>>349
結構前にテレ東の番組で日産はバッテリーのリサイクルもやってて少しだけど安くなるかもとか言ってたけど…実際今どうなのかは知らん(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:02.93ID:/GnI/ABT
ごぼうの天ぷらとか美味しそう
ほぼ歯ごたえ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:06.89ID:iK8RB31D
キーマカレーにレンコンの微塵切りを加えると食感が加わってウマい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:47.31ID:xlH4LbdO
>>370
いいな いいな それいいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:10.61ID:WhW7yhsf
カラシレンコンで食中毒事件あったよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:16.41ID:/GnI/ABT
>>363
フランスでファアグラ食わされた
「カモの病巣肝臓を」ってのとはまた違うか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:17.93ID:f6rISWEn
この見たこともないタレントらしき人だけがおいしい思いをする番組だな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:42.21ID:/GnI/ABT
>>364
つ【蓮の花托】
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:52.18ID:iK8RB31D
|彡サッとゆでます
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:59.52ID:9jhlpLui
>>366
世の中上手く出来てるよね(´・ω・`)そして保険は電装系の複雑化で高くなってるという
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:33:01.72ID:mFJTE9dR
本多京子先生 69歳

栗原はるみ 70歳
平野レミ 70歳

枝元なほみ 62歳
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:33:19.27ID:xlH4LbdO
>>385
腐った豆と魚を食わされた 拷問だ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:33:23.97ID:WhW7yhsf
すみずの次郎長
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:33:30.84ID:iK8RB31D
>>388
津田大介
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:33:58.08ID:9jhlpLui
  ∧_∧
⊂(#・д・)  ご家庭にケイジャンスパイスはない!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:29.46ID:WhW7yhsf
>>365
まだまだガソリン車にはかなわんてことかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:54.73ID:HlVC80NA
>>363
食糧が乏しい中で 捕虜にもご馳走を食べさせてあげようとしたのにね

戦後拷問罪でその日本兵達は全員死刑になったんだよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:55.29ID:/GnI/ABT
>>396
気持ち悪いけど見ちゃうんだよな
あのゾワゾワって癖になる 潰してみたい!って
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:32.00ID:/GnI/ABT
>>404
ほんとうに根っこだったのかもしれん
戦時中だし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:34.86ID:tRztYb/4
>>393
この先生
もう少し綺麗だったはずだったのに最近何が違うと思ったのは加齢のせいか
でも若いわ充分
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:00.97ID:GnHQ1wFD
>>385
スウェーデン軍の捕虜になってシュールストレミング食わされるかんじかな
あれは生物化学兵器や
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:40.76ID:HlVC80NA
>>411
目玉焼きの磁石とか、総菜磁石がたくさん用意してあって

調理が間に合わなくなるとこっそりお皿の上に置いちゃうんだよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:42.13ID:am905qdd
東京ゲームショウ2017 コンパニオンのお姉さんを延々と映し続ける生放送
ニコ生でやってる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:44.92ID:xlH4LbdO
>>414
イクラが死ぬほど好き
野菜も好きって書いとけw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:01.87ID:/GnI/ABT
>>405
世界の料理ショー食通人間って番組がむかしあって
出てくる食材やスパイスが効いたこともないのばっかだった
実際あの司会者は高カロリーで病気になったとか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:10.31ID:0xDYxom+
「芸能人で言えばどんな人が好き?」って質問に

柴崎コウと答えるとキツめの女の人に納得され
小倉優子と答えると汚いものを見るような目で蔑まれ
星野真里と答えると「控えめなお胸が好み?」と言われ
筒井真理子や床嶋佳子、山村紅葉と答えると怪訝な顔をされる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:38:15.98ID:qu1TUGmC
れんこんを使って作文してみようか
第4レーン来ん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:38:53.15ID:/GnI/ABT
>>422
外国人はイクラとか魚の卵が食えないのが多い
あとウニやタコとかも
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:39:41.24ID:WhW7yhsf
>>391
プリウスなんか車体多過ぎて事故も多いだろうから余計高そう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:40:37.65ID:9jhlpLui
>>430
     蓮コーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \

>>429
車両外して無理矢理安さアピールもどうかと思うよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:11.09ID:xlH4LbdO
マーボー秋雨
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:50.54ID:cWvcTruG
ぉまえら大変だ!
冷蔵庫にいれたヨーグルトがシャーベットになってた
製氷室の直下においたからかな(´;ω;`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:08.10ID:WhW7yhsf
>>426
見方がわからない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:14.95ID:0xDYxom+
ひき肉は楽だけどちょっと時間があったら自分で細かく包丁を入れて作るのもおいしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:27.09ID:9jhlpLui
>>439
プリウスにアクアにインサイトとかあの辺日産のEV車が大々的に出る前からあるしなぁ…あ三菱のiとかもあったか…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:32.39ID:HlVC80NA
>>439
プリカスの特徴
無駄に暴走
信号前ではトロトロ運転
割り込みとか追い越しとか危険運転
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:32.42ID:wIpUITx+
そういやペヤングがもはや焼きそばでも何でもなく春雨出してたな
あれうまいのかな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:42:39.19ID:ch/FMs3+
>>455
あれいいよね、特売のときいくつか買っておく
長ネギいれれば十分なおかずになる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:25.20ID:WhW7yhsf
>>445
率なのね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:29.74ID:zRbtDfO4
>>469
一人暮らしの時は使ったけど、どうせ肉も香味野菜も足さなくちゃいけないしな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:34.98ID:/GnI/ABT
>>434
ニコ生はほとんどネタが出尽くしたというか
素人芸の限界まで来た感じで頭打ちだね
無料登録だけしといても結構みれるよ
FC2もおなじ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:44.79ID:cWvcTruG
ところでおまえら
ヨーグルトはナタデココ入りとアロエ入りどっちが好きなん?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:44:50.09ID:xlH4LbdO
>>472-473
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:12.18ID:Kcelpiqb
あさイチ「JAPA−NAVI 北陸のアージングシティ・富山市」[字]
9/28 (木) 8:15 〜 9:55 (100分)

JAPA−NAVI 北陸のアージングシティ・富山市 
▽バスで!列車で!アッキーがゆく“復興の地”秋の特別編「福島県南相馬市新地町」 
▽ピカピカ日本(藤原薫) ▽解決!ゴハン 【ゲスト】伊藤沙莉、泉澤祐希、
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子、柳澤秀夫 
※解決!ゴハンはデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります)<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】伊藤沙莉,泉澤祐希,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,
【リポーター】竹野大輝,篠山輝信,藤原薫,【語り】一龍斎貞友
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:15.05ID:/GnI/ABT
>>438
アベマ最初の頃からくらべるとキャンネル数が激減したね
でもバラエティが頑張ってる 篠崎愛ちゃんの大好き
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:33.50ID:ch/FMs3+
>>481
食いきれなくて一晩たったヤツってくそまずいね
すぐたべないとだめだよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:13.78ID:xlH4LbdO
>>484
ナタデココ入りは食べたことないなぁ
アロエ入り美味しいね、昨日何も入ってないの買ったけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:16.23ID:UNWJPUjS
製薬業界<それ病気です あれも病気です 薬をのみましょう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:26.58ID:wIpUITx+
>>480
しれっと普通のペヤングの横に置いてあったよ
ちょっと割高だから結局買わなかったが(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:28.53ID:/GnI/ABT
>>443
なんでも醤油か、なんでもオリーブオイルかの違いw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:36.76ID:WhW7yhsf
>>464>>465
保険屋さんに聞けば保険料安い車教えてくれる不人気車だったりするかもしれんが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:16.77ID:/GnI/ABT
>>458
最近プレーヤーが新しくなってまた重くなった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:26.06ID:qJFMcCls
30年前も発達っぽい子はいたけど、
授業中ぐらいは先生に注意されたら大人しくなってたのに
いまは何が違うんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:28.40ID:C2kKWM8F
ヤクザを題材にした朝ドラ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:33.07ID:xlH4LbdO
>>507
重くなったんかーいw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:40.73ID:wIpUITx+
>>492
好物だから余らせたことないなあ…まああれは出来立てありきだよね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:56.69ID:fgnB/gtJ
>>498
そんな風に聞こえるんだよね
うがった見方だろうか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:48:23.50ID:WhW7yhsf
>>497
タピオカなんて全然見ないな冷凍うどんにコシ加える為に混ぜてるみたいだけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:48:28.67ID:/GnI/ABT
>>466
昨日、AKBのアイドルがSR生配信で食べてたね
低カロリーでいいらしい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:48:49.56ID:5/ydlL3l
>>515
天皇一族を見て神聖視してたわけだからな
障害者が神とかバカじゃねえのジャップw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:48:58.00ID:9jhlpLui
>>499
へぇ買い物行ったらついでに見てみるか(´・ω・`)ありがと


>>502
軽で四駆なら大家族でもない限りある程度色々使える(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:08.35ID:C2kKWM8F
多分NHKのコンプライアンスが問題視されて打ち切りだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:09.83ID:/GnI/ABT
>>484
入ってないのが好きw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:10.70ID:WhW7yhsf
>>484
どっちも好き
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:13.27ID:UNWJPUjS
>>522
アメリカではそれが問題になってるのに
後追いするんhkは死ぬべき

吉本芸人がわんさかでそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:40.36ID:OFHAfwnr
>>510
発達障害はスペクトラムだから強めの子も弱めの子もいる
強めか弱めかを見極めてその子にあった対応をしているのが現代
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:44.27ID:C2kKWM8F
>>528
日本人を敵視する左翼は黙ってて
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:50:02.71ID:wMXPyqa/
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:50:24.51ID:C2kKWM8F
※ピアノも流されました
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:50:59.15ID:/GnI/ABT
ぺヤングやきそばの味が変わったね
あと焼きそばUFOの味もパンチが消えた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:21.18ID:WhW7yhsf
>>530
四駆なら走りがいいのがいいなアルトとか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:28.44ID:OFHAfwnr
>>545
このご両親は東京MXのニュース番組にも生放送で出て来たことがある
ほんの2年前
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:41.09ID:GMZt8pi4
スペシャルは自然物が芸人やナレにフォーカス合わせ過ぎで駄目になったけど、純科学物は汚染されてなければみるけどなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:36.33ID:/GnI/ABT
>>534
ロキソニンとか使いだすと癖になっちゃうね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:44.25ID:qu1TUGmC
さてちょっと飯と買い物行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:44.60ID:9jhlpLui
>>558
アルトはファンベルト緩みまくったトラウマある…今のは知らんけど(´・ω・`)昔のヴィヴィオとか良かったんだけどな…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:02.80ID:wIpUITx+
>>553
UFOは液体ソースになってからずっと評判悪いね…
昔のUFOの味が食べたければオタフク焼きそばが一番近いとか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:30.36ID:5/ydlL3l
>>544
教養のないバカ
障害者を崇めてる愚民をバカにしてやっただけで左翼扱いする短絡的思考
ネトウヨの頭も障害があるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:34.24ID:GOZYV2xw
>>571
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:32.94ID:/GnI/ABT
>>575
オタフクソースを足してみようかな
ソースやきそばって癖になるね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:54:33.13ID:wMXPyqa/
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた〜しは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波〜に呑まれ〜
☆|[三∪● )三mΕ∃      はるか〜遠く〜
* \_へ―イ\  ゚゚゚          ピアノと〜流され〜たのよ〜♪
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:17.53ID:GOZYV2xw
ららららー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:46.04ID:C2kKWM8F
NHK・・・電脳コイル続編でも勝手に作ってくれないかなぁ・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:52.79ID:xlH4LbdO
うんだらかとの落差がすごい曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:56.22ID:GMZt8pi4
>>575 日清は必至Nヒールでぃんぐす作ってから、ユーザーオリエンテッドでなくなった。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:56:10.76ID:JGv8IVvc
午前中に聞く曲じゃねえ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:56:14.73ID:GOZYV2xw
何か書き込みに時間掛かるなぁ…
今日もポンポンポーン♪は狙えないな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:56:16.90ID:xlH4LbdO
>>592
マジでこれw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:56:40.00ID:cWvcTruG
かれこれ人生35年生きてるけど
おれ12歳のときから毎日射精してるなぁ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:08.58ID:ZPFZma5c
スレ乱立してるから
次スレとその次のスレが落ちてる?

どうする??
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:22.44ID:0sFS7lU1
空気曲
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:28.81ID:C2kKWM8F
>>604
深夜のみんなの歌はどの曲でも不似合い感がハンパない
つうかNHKは時間を考えろと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:58:38.03ID:GOZYV2xw
何か平成狸合戦ぽんぽこ見たくなった(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:58:41.20ID:GMZt8pi4
>>616
何で深夜に移したんだろうね、午後は何もしない馬鹿番組が帯になってるのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:01.76ID:pnIjR55q
(´・ω)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:56.98ID:pC3R7rSf
楽天カードがnanacoチャージでポイントつかなくなる
ひどい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:59.69ID:pnIjR55q
11:00:00.00
なら規制解除

はげ
0632 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:00.02ID:gSJyWHKK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:01.31ID:xlH4LbdO
たぶん歌だけ聞いたらそんなに暗くない気がする
映像との相乗効果がすごい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:11.07ID:wIpUITx+
>>593
これスーパーで安いけど食べたこと無いんだよな…(´・ω・`)
UFOより素朴な感じなのかしら
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:22.69ID:C2kKWM8F
>>623
ミュージックボックスみたいなBGM扱いなら気にならないけど
あの時間帯に「音楽です!」「うたです!」はあまりにもうるさすぎ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:33.73ID:GOZYV2xw
あら〜物騒!(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:52.32ID:JGv8IVvc
>>620
いや全然嫌いじゃないよ
午前中に不意打ちで聞かされると違和感あるけどw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:09.28ID:C2kKWM8F
これは珍しい犯罪だな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:40.16ID:C2kKWM8F
愛の風??
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:41.01ID:0xDYxom+
売上金目当てかよ ○○の写真集がどうしても欲しかったっていうほうがいいのにな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:02:42.08ID:9jhlpLui
>>643
個人的に不意打ちされたのは毛布のうたとまゆげかな(´・ω・`)無論いい意味で
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:02:50.84ID:C2kKWM8F
これ内戦終わってもヨーロッパに逃げた難民は戻らないんだろうなぁ・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:05.33ID:BAbdYYYQ
雑な撃ち方
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:08.57ID:0xDYxom+
>>648-649
しなの鉄道
えちごトキめき鉄道
愛の風とやま鉄道
IRいしかわ鉄道 だったかな新幹線後の路線
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:47.74ID:ALyizcRp
おまいらはチャイルドシートの正しい使い方
理解する必要自体無いよね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:11.72ID:ZPFZma5c
>>662
フザケルナよと言いたい
特に盛岡県内の三セク

ただ青い森鉄道はいろいろ譲歩している
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:56.48ID:5Lm4Bhu4
>>665
クソ田舎だと単身だろうがよその子供のアシとしてこき使われる(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:04:59.98ID:C2kKWM8F
>>662
JRが見捨てた路線は新しく国鉄作って国で運行してやればいいのにな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:06.57ID:9jhlpLui
>>665
オギャぼくちゃん赤ちゃんでしゅよ!ママー早くだっこしてー!

とか言い出さない限りは要らないかな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:14.26ID:BAbdYYYQ
ひるまえ陶子
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:48.69ID:BAbdYYYQ
女の洗濯@すと
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:53.79ID:C2kKWM8F
教育で骸骨
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:21.23ID:ihw0r59X
カマママもアッキーやエリーなみにおまいらの金でいい生活
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:25.56ID:C2kKWM8F
>>678
枝野のお友達か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:51.29ID:EkwWuzl+
夏ももう終わりなのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:07:13.03ID:TYuFLK8t
年季入ってるなんてもんじゃないw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:07:43.36ID:bj5qbW/X
言ったもん勝ちだな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:19.47ID:EkwWuzl+
埼玉で緑の鳩もいたな。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:39.41ID:BAbdYYYQ
薬用石鹸
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:21.18ID:TYuFLK8t
えええシベリア帰り
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:06.13ID:TYuFLK8t
しっぽがきれいじゃん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:07.34ID:EkwWuzl+
もう思い残す事はないな。じい。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:34.15ID:+f4cVdFn
シベリアかよ、大変だったろうな
0714 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:11.10ID:gSJyWHKK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:11.38ID:BAbdYYYQ
緑というかカビてるような
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:11.94ID:pnIjR55q
11:11:11.11
なら規制解除

はげ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:13.91ID:Ust1E4Ie
金魚絵師
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:27.19ID:0sFS7lU1
緑の魚は水草に映えないから 好きじゃないな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:28.55ID:XhgfcW1t
たしかにこの品種が数十代後には濃い色が出るかもな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:30.54ID:EvLK8+vb
緑一色って訳じゃないんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:41.68ID:BAbdYYYQ
さいたまかわいい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:43.16ID:EkwWuzl+
アナウンサーでこの厚化粧は珍しいな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:13:05.84ID:nB4cpdq+
大正生まれでシベリア帰りとかうちの死んだじいちゃんと同じやん(´;ω;`)
録画うっかり止めて消しちゃった・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:13:34.27ID:F51Gv1MH
真珠湾攻撃の日本軍総指揮官 「ジャップは合理性を欠き行き当たりばったり。視野が狭く独善的。すぐにホルホルしだして相手を見下げる」


ネトウヨ息してる?www
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:14:47.80ID:EkwWuzl+
ぐんまちゃんだけじゃないんだ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:40.13ID:9jhlpLui
昨日夜中グンマーから帰ってくる時いきなり後ろからパトカーサイレン鳴らしてきてビックリしたな…(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:15:49.33ID:EkwWuzl+
何処が素敵なんだよばばああああああああ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:42.39ID:0sFS7lU1
ハゲは ハゲを活かしたおしゃれを考えればいいのにね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:50.97ID:nB4cpdq+
髪洗うのも染めるのも切るのも面倒すぎて
バリカン買って自分で剃っちゃってる
人前に出るときはこういう頭巾とか帽子かぶってるけど
夏はやはり暑いぞww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:58.45ID:EkwWuzl+
この店いいな。うちの病院にも欲しいわ。うちのばばあに。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:26.65ID:0sFS7lU1
店員さん 可愛いじゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:27.05ID:B9iYXs4H
>>749
美容院にも行けない貧乏人は可哀想だな
そんな惨めな生活してて死にたくならないの負け犬w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:43.01ID:nB4cpdq+
とうもろこしがこんなに・・・だいぶ前の撮影だな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:43.94ID:EkwWuzl+
外は群馬感
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:01.43ID:JnE0wMwg
ほら、夫婦関係破綻優先で子供の為に我慢せず勝手に離婚するから…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:08.19ID:nB4cpdq+
習字師範とかうちの死んだばあちゃんと同じやん(´;ω;`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:39.60ID:qJFMcCls
母子家庭に冷たいだと?
元旦那から取るもん取ってから言え
子供のためなのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:48.24ID:nB4cpdq+
>>771
最近はむしろ「うっかり長生きしてしまうリスク」を考えて生きるべきだそうで
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:08.23ID:EkwWuzl+
>>776
ね、いい先生と思うわ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:54.75ID:IsqOQYpR
先生の筆を使ってあの朱色の墨汁で書くとなぜか上手に書けるんだよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:23.63ID:fgnB/gtJ
書道はいいよね
気持ちが落ち着くし集中する
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:37.70ID:qJFMcCls
上の子は大学に行かせられないけど下の子はいけるというのは、
上の子が働くから下の子にかける余裕ができるってことか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:51.79ID:EkwWuzl+
>>790
墨のにおいも好き
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:23:41.02ID:nB4cpdq+
自分では習字やってもいいって承諾した覚えないのに
ある日突然、習字教室に連れて行かれてオネガイシマスってされて
6年くらい続けてて学校では賞状ももらったりしたけど
最後の1年くらいはまともに行ってなかった気がする・・・w

なお現在はミミス(ry
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:23:43.38ID:N/X8+830
原口@すと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:07.89ID:fgnB/gtJ
>>794
>>795
イイ( ・∇・)b
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:34.69ID:9jhlpLui
>>798
でも毛筆上手いってことは運びや書き順がしっかりしてるってことだし凄いじゃん(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:52.13ID:nB4cpdq+
>>791
筆と紙の世界はまさにピンキリだからなw
絵筆も紙もカネかければかけるほど良い筆が手に入る
画材屋でよく悶々としてたよ昔
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:24:56.26ID:cWvcTruG
午前中佐川がくるはずなのにこない
ウンコがもう肛門からでてる(´;ω;`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:05.69ID:EkwWuzl+
>>795
下手だとキーーーとかやっちゃうw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:19.35ID:Y3nNGWXc
神奈川県警は大口病院の点滴死亡事件お蔵入りにするのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:44.37ID:EkwWuzl+
近所のばあさんが最近騙されそうになってたわ。こわい。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:49.47ID:nB4cpdq+
>>794
ハーブ精油でパチュリってのが墨の匂いに似てていい感じ
土臭いとも言われるけど妙にハマるんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:50.29ID:9jhlpLui
>>802
実用的な文字より芸術的な文字書く時は柔らかい方がコシとか払いとかよく表現できるよね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:32.31ID:nB4cpdq+
>>802
下手なうちは硬い筆を使いがちだけど
達人は超やわらかい筆をつまく使うんだよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:44.89ID:fgnB/gtJ
>>805
マンションは消防装置の点検、半年ごとに廻るけど公営住宅は無いのかもね...
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:53.55ID:IsqOQYpR
>>809
35分あるからしてこい
でもトイレ入った途端ピンポーンって来たりするんだよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:16.09ID:EkwWuzl+
>>816
へーーいいね今度見てくるわ。サンクス。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:18.58ID:9jhlpLui
>>807
先生のおつかいで画材屋さん行った時にそれ実感したわ

>>810
グリグリグリグリ…みたいな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:30.66ID:qJFMcCls
>>821
力の入れ具合の解像度が高くならないと柔らかい筆は使いこなせなさそう
その番組観てないけど(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:27:52.71ID:nB4cpdq+
>>809
今してこい!
ニオイはライターや線香の火で消せるぞ
ただし消臭スプレーと併用は絶対するな、ドリフコントになる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:03.62ID:Y3nNGWXc
最近の運動会はいつやってるのかわからないぐらい静かだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:54.87ID:EkwWuzl+
>>837
結構春にやるとこ多い。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:34.78ID:tBBnRbzG
サーモンって個人の寿司屋でも出るとこあるんだね
高級品になっていくなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:58.76ID:uMgT0Xml
>>848
自分の子供の頃どうだったか忘れたが、当時は態々ガキの集まりなんて来るもんでなかったしな
今乱入事件とか色々あるしな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:11.80ID:9jhlpLui
>>848
うちの方田舎だから昔テキ屋とか来てたな(´・ω・`)今もいるんだろうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:21.82ID:Ust1E4Ie
銀杏まだだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:37.76ID:EkwWuzl+
>>855
えーすごいなwww祭りなみw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:50.29ID:IsqOQYpR
>>850
作り方は簡単だけど蒸し器を出して使った後乾かしてまたしまうのがめんどくさい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:51.06ID:K4kwH1Np
ぐるかん 京都局山内さん
話題は京都綾部の鮎のやな漁@OK関西ネットワーク
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:33:22.21ID:cWvcTruG
ところでおまえら
人間ってなに?宇宙ってなに??(´;ω;`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:33:33.71ID:xuMjUKki
>>842
10月はご家庭で農家の稲刈りや地域の秋祭りがあったり
学校側も運動会や修学旅行で忙しいので最近は春にやるように変わりつつあるんだよね
あと利点としてクラス替えして新しい同級生と交流を深められるってウィークポイントもあるってゆってた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:02.67ID:EkwWuzl+
>>867
人間はダニ。
宇宙は人間。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:36.44ID:nB4cpdq+
>>847>>848
もうやだそういうの・゜・(ノД`)・゜・
うちの近所、町内会の小さいお祭りはかろうじて残ってるけど
学校の校庭でやってたお祭りは消滅しちゃったし
夏の風物詩がどんどん無くなる・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:41.69ID:EkwWuzl+
>>869
そういう理由なんだ。確かにいいタイミングだよね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:54.32ID:EkwWuzl+
>>870
でも楽しそうじゃんw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:34:56.91ID:fgnB/gtJ
今日もレス乞食が来た
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:35:09.99ID:XzyKspDA
庄やの脛かじりが日本を食い潰す。
庄やはパープー。

庄やは上流階級ではない。
上流階級に必要なのは名誉。
お前らに名誉はない。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:35:37.82ID:BAbdYYYQ
茶碗蒸しも手作りなら美味いんだろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:35:41.31ID:cWvcTruG
あら?
予定ではウンチ2kgくらいでるはずだったのに50gくらいしかでなかった(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:02.14ID:uMgT0Xml
この時間帯ってこういうのばっかなのか
一時間くらい前もハツエ見た気が
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:34.47ID:9jhlpLui
>>878
しかし小遣いなんて持ち込めないので買うのはもっぱら飲兵衛の親父連中という…w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:36.70ID:BAbdYYYQ
豆腐かな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:52.40ID:EkwWuzl+
>>892
盆踊りは我慢できるが除夜の鐘はないと嫌じゃああああああ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:58.55ID:HlVC80NA
>>855
家の田舎ではテキ屋や暴力団の類は出店だけでなく完全に出入り禁止にした
その後、夏祭りは全て役所と地元の青年団がやるようになったので安全ですよ
勿論、露天や施設の安全管理も、衛生管理も問題なしです
因みに、市内の企業への総会屋の介入や、パンフレットの押し売りも完全に禁止しています
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:45.08ID:BAbdYYYQ
勝たまき
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:48.97ID:pFW0ZfOP
こんなことやるから顎や喉が弱くなるのに・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:49.03ID:EkwWuzl+
>>894
酔っぱらっていい写真撮れなさそうwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:10.09ID:nB4cpdq+
>>892
最近は苦情が来るからって
除夜じゃなくて除夕(じょせき)の鐘になってるとこがあると聞いてポカーン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:14.14ID:BAbdYYYQ
栗子とか美味しんぼかいな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:27.70ID:x7twQ+Sf
>>874
うちの、盆踊りも山車は子供が引くもんだが
少ないからおっさんが引いてる。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:36.97ID:cWvcTruG
思い出した
昨日久しぶりにお酒飲まなかったからウンチがあんまでないんだ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:42.50ID:9jhlpLui
>>896
そうなの?ぼくはあまりやらなかったから知らなかったよ(´・ω・`)その分今頃スケベになった気がする…
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:56.75ID:XzyKspDA
庄やの脛かじりが日本を食い潰す。
庄やはパープー。

庄やは上流階級ではない。
上流階級に必要なのは名誉。
お前らに名誉はない。

庄や→身分は百姓→戦後に地主からほぼタダで土地を手に入れた人達。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:08.55ID:nB4cpdq+
>>900
うちの近所もそうすりゃいいのに(´;ω;`)
学校で一度も祭りがないとか異常だよマジでヽ(´Д`;)ノ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:10.54ID:EkwWuzl+
うちはもう細かくても固いのはダメだわ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:47.02ID:cIvZypli
除夜の鐘なんてオレら子供の頃は鐘を軍隊に取られてなかったろ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:07.66ID:pFW0ZfOP
病院食が美味かったら食べ過ぎて大変なことになるだろーが
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:21.59ID:nB4cpdq+
>>914
親のタンスからエロ本捜索とか
子供のうちに一通りやっとくとやっぱいいと思うよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:31.80ID:EkwWuzl+
そうそう乾麺固いよなwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:44.14ID:HlVC80NA
>>868
好きな女の子の英和辞典のLOVEの所に赤線を引いてやった
例文のI love You Iの所にオレの名前、Youの所に彼女の名前を書いておいたんよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:53.20ID:BAbdYYYQ
>>922
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  美味ちんぼだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:16.28ID:uMgT0Xml
>>926
どっかの歌舞伎一家の息子がオヤジの部屋探してもそういう類が一切ないから女に興味ないかと思ったとか言ってたな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:17.67ID:nB4cpdq+
口腔がんって切り取る部位が部位だけにきっついよな・・・

>>922
うほっ!!アッー!!!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:18.59ID:EkwWuzl+
>>921
おじいちゃん(´;ω;`)成仏してね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:44.78ID:EkwWuzl+
>>931
まずちんぽ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:35.25ID:4Dbon5Xn
メイバランス飲ませたらええやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:48.41ID:cIvZypli
>>939
まさかあの頃はハリソンフォード主演でリメイクなんて夢にも思わなかったよな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:43:37.96ID:pFW0ZfOP
そんなに食べさせて早死にさせたかったんだね
保険金狙いかな奥さん・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:43:43.66ID:EkwWuzl+
>>949
そもそも飯がない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:28.67ID:4Dbon5Xn
マジックブレッドだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:42.74ID:RyePb2LC
何様だよ、この夫
自分が料理してるわけでもないのに「もっといいものが?」だと?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:53.57ID:BAbdYYYQ
プルプルしてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:44:58.81ID:EkwWuzl+
だめだ衣がダメ。
介護といっても若いからな。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:05.82ID:EkNZtY7P
NHKで通販番組ハジマタ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:06.19ID:HlVC80NA
>>942
娘が嫁の英和辞典を見ていて発見して嫁に報告

嫁が「何こんな悪戯してるの?」と言うので
オレ 「中学の時やったんご」
嫁  「今知った」

オレ 工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:18.88ID:cWvcTruG
やっと佐川急便きた
頼んだのゲイビデオで配達員さんイケメソだったからどきときした(´・ω・`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:51.94ID:9jhlpLui
アキオ逝ってしまわれたか…

>>949
うわぁ遠赤外線でふっくらなりぃ……(´∀`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:53.21ID:BAbdYYYQ
>>969
そんな栗子さんが飲んでいるのがこの青汁
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:25.83ID:EkwWuzl+
>>974
マリーたん。そうだよねそうそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:44.89ID:EkwWuzl+
>>977
今日は長かったな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:46:47.70ID:RyePb2LC
>>978
余命がわかってると、もう好きなもの食べさせて逝かせてやりたいって思うのが人の心よ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:47:42.66ID:EkwWuzl+
>>988
ペーストはアジ薄いし固形のタイプは固いんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況