X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141125 猫バンバン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:32:15.66ID:21R6yH5b
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141124 フィラー雑談
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1513955514/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/12/23(土) 02:22:22.19ID:1FDTCmai
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:00.09ID:r3a9HE8t
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:05.86ID:matXyBFz
まーたミサイルくんのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:06.11ID:aId5dRpE
北朝鮮四面楚歌やな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:13.13ID:XtKATEg/
中ロも賛成ということは、そうとうぬるい制裁内容なんだろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:16.74ID:aId5dRpE
泥水うめー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:22.25ID:9R2XlbrC
>>1 おつ ホールクイーンのコゴたん待ち
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:23.58ID:Hte1y4t5
ごめんマサイ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:24.62ID:2XgG8aZg
  踏んだら孕んだ!  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:33.02ID:UsZ5nrLJ
開戦だな中国ロシアも賛成か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:33.24ID:ltLMNnay
クリスマスに祝砲が飛んで来そう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:52.02ID:aId5dRpE
>>18
どこ制裁するんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:54.52ID:UsZ5nrLJ
>>10
中日ロッテ
0030みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:26:54.89ID:r3a9HE8t
民放の地方に限って言うと、
「つまらないローカルの番組を流されるぐらいなら
東京の番組をそのまま見たい」っていう声がネットでは結構大きいんよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:02.21ID:aAAttdbM
>>1
(:D)┓ペコリ

おいおい、北チョンが狂ってミサイル撃ちそう( ;´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:02.67ID:Hte1y4t5
中日ロッテかもしれんぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:10.60ID:ltLMNnay
ピョンちゃんオリンピックどころじゃねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:18.92ID:Lo7Wy0S2
深夜のニュース速報ってなんでか怖い
夢の中で「ポンカラキンコンカン」って例の音が聞こえたから慌てて飛び起きたことある
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:27.20ID:v38KrCLa
サバンナのあちこちにアンテナが建っており通話、通信に支障はほぼない

ふむふむ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:29.32ID:qzimHAUE
>>1
炭酸きれたので冷たいお水で柚果汁焼酎割りになった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:53.78ID:N8GkAZi2
そういや北朝鮮の船員が船小屋の荷物盗みまくった事件
朝鮮総連が被害金を負担するとか言い出したとかいうニュースもあったなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:01.75ID:ZT0YWXLd
半額でも行くかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:14.19ID:aId5dRpE
>>39
世界大戦が始まりました、とか出てきたら怖いな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:19.76ID:XtKATEg/
中断して臨時ニュースにならないということは、大したニュースじゃない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:22.84ID:ltLMNnay
追い詰められたら日本やアメリカを道連れに核ボタンを押しそう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:28.10ID:Hte1y4t5
馬とかも金になりそうだけどな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:30.27ID:aAAttdbM
中露てどーやって納得させたんだ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:40.04ID:cRS0owrp
たまにはNHKでも競艇中継しろよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:44.57ID:s+Pj8slf
貴乃花親方、文書で「批判されるようなことはない」…しゃべらない理由は

貴ノ岩が日馬らに“8000万円”巨額賠償請求か 白鵬も訴訟の対象に
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:45.49ID:EYf8MvL4
>>41
総連がそんなこと言うわけない
もっと言えば朝鮮人がそんなこと言うわけない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:46.69ID:bXhWXpuB
>>36
何となく不吉なイメージあるよね(´・ω・`)
まあ実際は海外のスポーツで記録更新みたいなのも多いけど
0058みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:01.80ID:r3a9HE8t
>>36
ポロロポロポロ ポロロロロン

のほうのチャイムをここ数年使ってない気がする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:11.15ID:pyAxEkg0
>>41
全額支払うと言わないとこが朝鮮人だなと思ったわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:36.32ID:Hte1y4t5
何の制裁をするんだろう 経済封鎖だろうか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:38.09ID:4nqQb7ta
>>44
なんか恐慌になりそうな気配あるし
米はトランプ政権だし
可能性ないとは言えないのが…(´;ω;`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:44.22ID:eg5uZPQe
>>30
そういうもんなのか。
都民だけど、街情報 交通情報 天気 ローカルニュースは地方ごとでいいのになーと思ってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:51.21ID:aId5dRpE
>>60
もう48歳だから、召集されることもないから、国内で生き延びるか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:57.89ID:9jEZ18bD
>>1
おつ
平昌だっけ北朝鮮のせいでホテルがうまってないんだってね
ぼったくり価格のせいもあるらしいが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:07.03ID:N8GkAZi2
>>45
NHKは土日祝日は手抜き二なるから
災害起きてもなかなかニュースに移行しない

その上、地方は人手が居ないもんだから
たまたま居合わせた技術者がリポートさせられ
聞きづらい酷い放送になる事がしばしば
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:10.94ID:pyAxEkg0
>>53
貴乃花親方も池坊保子と横野レイ子を訴えるべき名誉毀損で
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:13.34ID:aAAttdbM
>>41
それより釣り船の処理費用全部出せよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:26.51ID:TxwTlvCB
この人達、70年代の知られざる世界旅行の頃は本当に原始的な部族だったんだよな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:26.96ID:EYf8MvL4
>>59
総連は「事実上の大使館なのだから」と総連ビル売却に反対しまくってたけどね
遠い昔の話に思えるわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:31.05ID:Ffj8pLjH
>>30
でも関西じゃヒルナンデスが東京近郊の店の紹介ばかりなんで
後番組のミヤネ屋の視聴率が下がってるって言ってたぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:36.76ID:duTf9Y46
>>36
深夜に家電話鳴って、ドキドキして覚悟を決めて出たら、間違い電話だった。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:31:35.93ID:Hte1y4t5
湾岸戦争の時は急にブッシュの宣戦布告が流れたのを覚えてる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:31:57.03ID:qzimHAUE
>>41
あの下手人さ日本で刑務所いれたってうれしいだけだろ。だから日本で五日ぐらい連れまわしてプリクラとったり牛丼だのラーメン食わして家族のお土産といい服着せてかえしゃいいのよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:10.91ID:FCO7n/lO
>>72
そうなのか!

って思ってググったけどこれはまた、ややこしいな!w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:22.17ID:4nqQb7ta
>>77
んー(´・ω・`)今からは
ちょっとヤバいと思う…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:26.31ID:aAAttdbM
>>54
言っただけじゃない
約束を守らないのが朝鮮人だし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:32.62ID:pyAxEkg0
戦争とかって炭疽菌爆弾飛んできたらどないすんねん
ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰��
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:44.09ID:2XgG8aZg
>>83
ホテルで休んでるとき朝一で電話かかってきてよくわからん指輪のセールスだったときの腹立たしさはない(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:51.63ID:vnbEIOqF
>>77
ビットコイン 暴落しとる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:32:56.66ID:s+Pj8slf
>>37
パケットの補充どうしてるんだろうな

なにげに充電も
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:12.03ID:cuRYGS+7
ぬこぬこ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:15.49ID:cRS0owrp
>>36
静かな平日昼間の速報も怖いぞ
10年くらい前にナントカ還元水の農相が自殺図ったってテロップ出たときマジで怖かった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:18.89ID:N8GkAZi2
>>83
自宅の電話に迷惑営業電話多いから
ナンバーディスプレイ使って着信拒否しているんだけど
何で迷惑を被っているこちら側が
ナンバーディスプレイとか料金追加しなきゃならないのかいつも不満
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:21.11ID:Hte1y4t5
まさかのタンザニア二回目
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:40.76ID:qzimHAUE
>>83
たいがい黒いネクタイ準備だわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:41.86ID:Lo7Wy0S2
>>70
山の事故で死んだ人がいて、普通の記者がレポートしてた
レポートが終わってカメラが切り替わってるのだと思ったらしく
「よかった?!いやぁー緊張した!」って記者の素のコメントが流れてた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:00.92ID:FCO7n/lO
>>79
そういえばそんなこともあったねぇ(遠い目
もう何年前のことだったか思い出せないわww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:01.24ID:2XgG8aZg
>>100
やるならVXガスとかじゃないの…(´・ω・`)風邪で流されるし総連辺りがばら蒔かないと意味ないけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:03.28ID:4nqQb7ta
>>88
ホント、電話かけるし喋るし
炊飯器のスイッチオフにするし
ふすまは開けっ放しだし…(´・ω・`)

かわいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:07.53ID:84jZ8QbL
>>93
よくないよ
実家からだからばぁさんでも具合悪くしたのかと思って
>>83さんみたいに覚悟決めて出たら無言電話
家にいる妹の携帯にかけたら「こんな夜中になんだよ」っておこられるし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:09.13ID:aAAttdbM
>>89
俺、職員室で開戦聞いたな
怒られに行ったんだけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:11.60ID:N8GkAZi2
>>104
何かの番組で見たけど
充電はソーラーパネル使ってやるらしい
しかみそれを商売にしている人もいる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:20.84ID:qVS4pwCt
>>108
携帯が標準でできてることをそれより高い家電話でなんで有料オプションなのかっていうね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:42.62ID:9R2XlbrC
>>108
NTTは儲かるならなんでもいいのかよと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:42.88ID:pyAxEkg0
>>54
言ったんだけど、なんか「支払う気がなくは無いから県とちょっと話しようかと思ってみたり、みたいな」みたいな感じだったよw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:43.11ID:vnbEIOqF
>>69
あるよー
安い羽毛も 敷き布団も
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:34:51.51ID:s+Pj8slf
>>122
ほうほう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:00.47ID:aId5dRpE
>>115
今だったら太陽光発電とバッテリーで対応できそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:05.04ID:4nqQb7ta
>>105
(´;Д;`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:05.78ID:EYf8MvL4
>>114
俺なんか保護してやって懐いたはずのネコに
寝床に入り込まれてたまに噛まれるのに…
0138椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:23.62ID:nKl0JHRQ
明日はクリスマスイブじゃないか!どうすんだよ?(`・ω・´)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:36.91ID:qzimHAUE
>>120
それもあるけどそういったこと見聞きしちゃったやつは向こうで始末してくれるでしょうとおもってね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:42.43ID:4nqQb7ta
>>126
そうだよー(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:56.08ID:TxwTlvCB
>>118
昔、電話のオートダイヤルに別れた嫁の実家の番号入ってたんだが、どうも猫が勝手にかけたらしいw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:56.20ID:pyAxEkg0
>>117
炭疽菌が大気圏通過時の高温に耐えられる爆弾を開発したとか実感に入っただかって報道あったよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:24.63ID:qzimHAUE
>>128
5000えんぐらいだよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:27.44ID:qVS4pwCt
>>126
迷惑電話業者もお得意様だからな
こないだかけてきたUネクストしつこかった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:32.67ID:cRS0owrp
>>137
湾岸戦争当時にカーナビってあんたセレブかよw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:39.63ID:aAAttdbM
>>107
あったなあ
農相は鬼門て当時言われてた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:48.40ID:4nqQb7ta
>>147
それでヨリを戻したのか…(´・ω・`)そうか…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:36:59.83ID:9jEZ18bD
>>44
先の大戦がはじまる時の録画みたいなの見たことがある
戦争がはじまるのをラジオで聞いて今と同じような人たちがみんな諦め顔だった(´・ω・`)
0167椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:15.55ID:nKl0JHRQ
>>146
お釈迦様の誕生日を祝うべきだよな!(`・ω・´)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:30.54ID:cuRYGS+7
>>157
カロッツェリアとかクラリオンとか全盛じゃない?(´・ω・`)
もっと前か
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:36.39ID:aId5dRpE
優雅な生活だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:39.12ID:Hte1y4t5
カリカリとか食うだろうか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:42.56ID:pyAxEkg0
日本のクリスマスは25の朝にはもう終わるよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:43.94ID:bXhWXpuB
>>108
あれぐらい無料にしたらいいのにな、月何百円分の手間が実際かかってるわけじゃないし
かつて騙し取った数万の権利金でおつりくるだろうにな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:59.01ID:qzimHAUE
>>155
刑務所いれるよりやすいとおもうよW
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:11.31ID:84jZ8QbL
>>165
臨時ニュースを申し上げます 臨時ニュースを申し上げます
大本営陸海軍部発表
0179椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:11.50ID:nKl0JHRQ
>>153
25日に買うとお得かもよ(・∀・)b
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:13.47ID:FCO7n/lO
なんとなくだが初の黒人大統領だからこそ戦争しなかった感はある、オバマさんは
やっぱ戦争なんかねぇ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:20.90ID:pyAxEkg0
>>167
クリスマスってイエスキリストの誕生日じゃないでしょ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:38.92ID:cRS0owrp
>>160
顔に絆創膏貼って出てきた農相も居たねw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:43.45ID:pyAxEkg0
>>179
今どき割引とか無いよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:47.55ID:4nqQb7ta
>>170
_(┐「ε:)_
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:47.74ID:qzimHAUE
>>167
甘茶で乾杯!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:48.70ID:9//lLYti
デカいけどねこなので、ダンボール箱の誘惑には勝てません
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:53.27ID:N8GkAZi2
>>156
0120と0800なんて迷惑電話ばかりだよね
番号通知しないやつと一緒に一括拒否したら
ほぼ鳴らなくなった

そのせいもあってか最近はIP電話が増えだした感じ
あと携帯からの迷惑営業もたまに来る
0194椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:38:59.15ID:nKl0JHRQ
>>183
イエス!高須クリニック(・∀・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:00.83ID:2XgG8aZg
>>148
青カビ系が有効ならブルーチーズでも食べとけばいいんじゃね
(´・ω・`)そもそも絶対殺すマンなら炭疽菌なんて弱毒性のBC兵器じゃ意味ないし…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:16.18ID:aId5dRpE
>>186
あいつらハッピーニューイヤーよりクリスマスに本気出してる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:30.15ID:pyAxEkg0
>>186
1月いっぱいツリーとか飾ってるとこ多いわな
ハワイもだし、タイなんかも中華正月まで飾ってる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:51.70ID:qzimHAUE
>>179
25日の夜に半額チキンかおうっと
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:55.16ID:pyAxEkg0
>>194
お、おう!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:55.61ID:aAAttdbM
>>187
よく解らないうちに落ち着いたよなあ
大臣の自殺って結構あった気がするわ
0206みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:39:59.68ID:r3a9HE8t
この1年ぐらい自宅は回線外して携帯は電話帳登録外拒否にしたらめっちゃ静香になったわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:00.25ID:N8GkAZi2
>>182
猫の餌で魚風味が人気なのは日本とイタリアぐらいで
他の国はチキンが人気だとか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:02.35ID:vnbEIOqF
>>160
ノリピーもテロップ出たねえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:05.01ID:pyAxEkg0
>>195
そっか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:11.22ID:eg5uZPQe
非モテの立場からするとマリアの旦那の気持ちが気になるわ
誰の子やねん…ってなりそう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:13.43ID:4nqQb7ta
>>173
24日におセックスしたいだけだから…(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:31.34ID:9jEZ18bD
>>178
当時の人もこわかっただろうねえ(´・ω・`)
その当時では珍しいだろうカラーで録画だったから特に今と同じように見えた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:49.28ID:aId5dRpE
>>213
寝てる間にレイプでもされたのかね?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:52.77ID:TxwTlvCB
>>202
ねー 色気のある車だったね。
俺はRX-7目当てでディーラー行ってたけど。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:53.64ID:pyAxEkg0
>>214
セックスなんかしたいときにしたら良いのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:01.46ID:cRS0owrp
>>169
湾岸戦争当時にあるにはあったけど、
どちらかと言えばその当時はCDチェンジャー全盛期かと…
0228椎茸吾朗
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:06.57ID:nKl0JHRQ
>>151
>>175
つまりケーキ食う日だな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:34.13ID:EYf8MvL4
>>207
猫は本来肉食
魚食わせる日本が異常

…とか言われてるけど
岩合番組見たら どの国の猫も港に集って魚もらってるやん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:41.85ID:Ffj8pLjH
>>197
アメリカは1月2日から仕事だったりするしね
日本みたいに正月のんびりと過ごす感じじゃないしね
その代わりクリスマス前日から休みに入るらしいけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:46.42ID:aAAttdbM
>>193
電話営業やった事あるけど個人情報だだ漏れなんだなあと思ったわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:52.85ID:84jZ8QbL
>>219
正直どうかはわかんないけどあの頃は勝つと思ってたろうから
そう考えると今の北朝鮮はどうなんだろうね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:05.26ID:Hte1y4t5
クリスマスケーキをいただきますって言って食うんだからな
仏教やないか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:07.60ID:4nqQb7ta
>>224
いつもしてるくせに
なんなんだろうね、あの夜だけ(´・ω・`)?
よくわからん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:28.52ID:TxwTlvCB
>>225
CDチェンジーも普及したのちょっとあとだよね?
ヘッドユニットでやっとCD聴けるようになったくらいじゃないの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:39.18ID:S0o9D57V
ドイツはウサギのお肉多いわキャットフード
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:40.64ID:qzimHAUE
>>230
米猫はかつおぶしにいちべつもくれなかったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:42:42.84ID:aId5dRpE
>>228
クリスマスとかいうのやめて、「ケーキとチキンの日」っていうようにすればいいんじゃね?
0251みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:02.94ID:r3a9HE8t
>>242
こんばんは

12/27(水) 3:00〜3:40
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜

ヤップのヤップなところは多分流れないです
このあとは1月しばらくまで無いんじゃないですかね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:04.23ID:cRS0owrp
>>202
ユーノスコスモ?
3ローター車が燃費リッター3キロって話だったが…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:17.50ID:RnS/iCcR
でかい猫やな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:31.42ID:qzimHAUE
>>243
亀井
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:36.99ID:N8GkAZi2
クーリスマスが今年もやって来る〜♪
って文字だけ見るとストーカーっぽいよね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:43.83ID:qVS4pwCt
>>232
基本猫泳がないし自分で捕れないようなものを食わせるのはどうかってのは思うよね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:44.60ID:Ffj8pLjH
>>232
確かに世界各国の港の映像で猫は必ず居て漁師から魚貰ってるね
後イタリアの猫はパスタ食ってたりしてたね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:52.05ID:pyAxEkg0
>>239
(;¬д¬)(;¬д¬)ねぇ〜
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:01.15ID:yVOQVcTr
>>253
うちの実家でも仏壇にあげてた
んで寿司食うの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:32.14ID:RnS/iCcR
蝿たかりすぎ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:32.32ID:aAAttdbM
>>249
それなら玩具屋がおもちゃも入れろ!ってクレーム入れるな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:37.88ID:aId5dRpE
>>253
線香でいぶすんだね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:47.18ID:TxwTlvCB
>>252
それにパワーありすぎて雨の日はまっすぐ走らないとか。足回り柔らかいんだよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:47.83ID:OjAoUfET
昔の昼ドラの最初にこんな画面があった  あれはライオン梶jの提供だったのだろうか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:44:52.65ID:N8GkAZi2
>>258
人間も数が少なくなったら
研究と称して24時間監視されるんだろうねえ

繁殖のためにタイプでも無い相手と強制的に交尾させられたり
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:45:31.60ID:qzimHAUE
>>286
ツェツェかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:45:53.13ID:aId5dRpE
>>278
「ケーキとチキンとおもちゃの日」で誰もしあわせになるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:45:56.85ID:84jZ8QbL
>>268
クリスマスは寿司食ったなw
父ちゃんボーナスでたしって
この時期すし屋の出前たのむとカレンダー持ってきてくれるの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:46:24.01ID:S0o9D57V
ギリシャの猫も魚貰ってるしノルウエーなんかも
アメリカとイギリスの猫は食べないのかも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:46:33.66ID:aAAttdbM
>>296
こっちくんな!
恵方でも向いてろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:46:39.48ID:cVl8s8eW
  /\___/\
/        ::\
|  、、\  / , , ::|
|  (●), 、 (●)、::|  
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
\  (.__人__,) .::/
  `ー‐---‐一''´
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:46:49.18ID:aId5dRpE
田舎じゃないよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:46:57.18ID:qzimHAUE
>>308
磁石付きで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:03.17ID:vnbEIOqF
>>268
昔は何でも
まず仏様 だよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:32.01ID:qzimHAUE
>>312
大砲積んだモスキートもでるな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:33.17ID:aAAttdbM
>>308
コンビニの企画部て害悪だわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:48.42ID:9jEZ18bD
>>237
その頃の映像見るとほんとはみんなひどい目にあうの分かってたんじゃないかと思った(´・ω・`)
だから北朝鮮の国民もほんとは分かってるんじゃないかな
あのカリアゲがいるから言えないが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:49.16ID:qVS4pwCt
>>223,252
漠然とアンフィニマークの付いた車=カッコイイと思ってたので今思うとセブンだったのかもしれない(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:00.39ID:S0o9D57V
ユタお酒売ってないよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:01.22ID:aAAttdbM
>>319
>>318
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:23.32ID:yVOQVcTr
>>304
実家出てからはクリスマスに寿司は食べなくなったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:26.87ID:9R2XlbrC
なにげに空撮してたらドえらいところに人が映っていたって例だな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:37.97ID:aAAttdbM
トムクルーズ「登ったなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:02.68ID:yVOQVcTr
>>322
正月の餅も毎日あげてたな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:09.16ID:aId5dRpE
何この地形ふざけてんの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:18.02ID:Lo7Wy0S2
ケントデリカットって聞くとDioDioのcmを連想するんだよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:22.49ID:N8GkAZi2
>>326
売り上げ伸びないからイベント作るのに必死なんだろうね

統合しすぎて似た店しかないから
コンビニ巡りの楽しみなくなって
それで客足減っているのもありそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:27.01ID:qzimHAUE
>>286
眠り病媒介するとか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:49:43.85ID:yVOQVcTr
>>348
チャンスだ寿司食えwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:09.80ID:4oPrl/jC
進学で上京したてのころ
初めて見た有名人が池袋駅のケントデリカットだった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:10.16ID:S0o9D57V
ハッカでコバエもこなくなるから、ゴミ箱にシュとしてるメントール油
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:11.35ID:aAAttdbM
>>328
あの黒電話が国民裏切って中国に逃げる可能性も
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:14.31ID:TxwTlvCB
>>329
ふーん。
アンフィニ7試乗した時は馬鹿っ速過ぎて危ねえと思った。 FCの中古買ったわ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:20.80ID:yVOQVcTr
>>356
辛味大根の歌?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:24.75ID:vnbEIOqF
>>326
スーパーは
恵方巻き バレンタイン ひな祭り 遠足 夏休み 運動会 ハロウィン クリスマス


何かしらあるわな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:30.29ID:pcSA7z4A
>>326
恵方巻て店員が買うものだっけかw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:50.69ID:84jZ8QbL
>>347
昔そのモルモンの人達のクリスマス会に行ったわ
なんか紙芝居と映画みたいな飲みせられて
早くお菓子食わせろって感じ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:59.03ID:9R2XlbrC
壁紙候補キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:51:31.36ID:4nqQb7ta
>>353
スケールメリットを追求したはいいが
そのせいで利益が下がって…
本末転倒というか…(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:51:46.28ID:aAAttdbM
>>353
別に場所に寄っては便利でもないしなあ
昼飯食べるならコンビニじゃなくて選択肢増えたし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:52:15.69ID:aId5dRpE
>>376
商業主義、世間の流行りに素直にのるのも、楽しいかもって最近思うようになった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:52:21.36ID:pyAxEkg0
恵方巻きのせいで国産海苔が不足で値段高騰とか頭おかしいわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:09.24ID:yVOQVcTr
>>384
もうこの際握ってさしあげなさいw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:27.07ID:2XgG8aZg
        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:34.21ID:qzimHAUE
>>368
恵方って誰が決めてるのだろうか。マグネティックノース基準でいいのかと謎は深まる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:37.44ID:S0o9D57V
>>391うん、バブル期だし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:42.05ID:aAAttdbM
>>368
オーナーに寄っては買わせてるな
本部はFCに買わせてる
和民と変わらないよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:45.91ID:KwPGGkHR
おはようなっとう
昨夜は8時台からよーく寝た(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02825y5a3cdc5d52473.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:51.68ID:k01eInql
ああいうのは鹿っぽく見えるけど牛の仲間
角が枝分かれしてないから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:54:54.80ID:aAAttdbM
>>391
むしろどんどん興味が無くなっていくわ
買い物が減るから良いことだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:55:01.40ID:84jZ8QbL
>>391
まぁなんでも素直に乗ればいいのにね
ちょっと上から目線でくだらないとか言って人見ると悲しくなっちゃうよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:55:01.43ID:4nqQb7ta
>>395
どこにでも住むよな人間って(´・ω・`)

って思われてそうだけどな…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:55:05.27ID:qzimHAUE
>>417
うまそ。湯豆腐つくろっかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:55:06.00ID:pcSA7z4A
>>382
前ニュースで騒がれてたのに無くならないのねその悪習
売れ残り買うのは社員だけにしてよねせめて
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:55:25.93ID:aId5dRpE
>>417
炭水化物が無いようだが
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:56:20.08ID:SPleTlAw
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:56:24.42ID:C9PWzSzS
こんな砂漠でも弱肉強食の世界(´・ω・`) みんな仲良くしなよー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:56:36.80ID:yVOQVcTr
>>443
でもこの時期はもうどこも混むよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:56:55.10ID:aAAttdbM
>>437
取材すらしないよな?
コンビニほど悪害隠してる所も中々無いだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:04.23ID:2XgG8aZg
>>449
  ∧_∧
⊂(#・д・)  長い!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:08.32ID:pcSA7z4A
>>424
同じく。
カップ麺切らしたしめんどくさいけどパスタ作るわw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:10.44ID:yVOQVcTr
>>449
虫くんもはよー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:13.67ID:S0o9D57V
>>433
ミニマリストとか意識高い系の人いるのにインテリアショップでポスターと額縁当たるってのに
応募しててただなら貰うのねってちょっと面白かった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:57:33.24ID:cuRYGS+7
今夜面白いテレビないな。独りでイルミネーション見にいくか・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:58:21.86ID:SPleTlAw
お魚釣り逝くゥーーー!!!!@俺(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:58:51.57ID:aId5dRpE
>>460
昔は、パスタなんて簡単に作れる主食だったのに
電子レンジを新しいのに替えたら、パスタゆでるダイソーの奴が回らなくなっちまった!
だから自分でパスタずいぶん作ってない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:58:57.22ID:aAAttdbM
>>466
コンビニに押されてスーパーが弱くなった時に、映画にしたのが伊丹監督だっけかな?
あの人はそういうの上手いよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:59:13.00ID:Lo7Wy0S2
クルシマスが終わったらすぐに年末で一年が終わるのって直ぐなんだよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:59:28.47ID:6flgu9f+
>>412ググってみた
https://kotobank.jp/word/%E6%81%B5%E6%96%B9-37340
甲(きのえ)    寅卯の間、甲の方位 およそ東北東 西暦の下一桁が4の年
乙(きのと)    申酉の間、庚の方位 およそ西南西 西暦の下一桁が5の年
丙(ひのえ)    巳午の間、丙の方位 およそ南南東 西暦の下一桁が6の年
丁(ひのと)    亥子の間、壬の方位 およそ北北西 西暦の下一桁が7の年
戊(つちのえ)  巳午の間、丙の方位 およそ南南東 西暦の下一桁が8の年
己(つちのと)   寅卯の間、甲の方位 およそ東北東 西暦の下一桁が9の年
庚(かのえ)    申酉の間、庚の方位 およそ西南西 西暦の下一桁が0の年
辛(かのと)    巳午の間、丙の方位 およそ南南東 西暦の下一桁が1の年
壬(みずのえ) 亥子の間、壬の方位 およそ北北西 西暦の下一桁が2の年
癸(みずのと) 巳午の間、丙の方位 およそ南南東 西暦の下一桁が3の年
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:59:32.53ID:yVOQVcTr
>>471
www まあ家族と楽しく過ごしなよ
おらはクリスマスご飯作らなくちゃだなー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:59:40.54ID:4nqQb7ta
>>475
吉野家ー(´・ω・`)!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:05.83ID:k01eInql
そういえば日本では陸の森が豊な海を作るというが
一般性がないな
こんな砂漠の沖が豊な海なのだから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:15.27ID:bXhWXpuB
>>479
回転寿司と比べてクオリティ高いわけではないのに値段は意外に高いんだよな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:23.09ID:yVOQVcTr
>>474
明日は?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:28.70ID:AVPmNowi
カリアゲ終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:39.33ID:qVS4pwCt
>>476
鍋ないの?(´・ω・`)
あらかじめ水につけておけばひたひたの湯で1分で茹でられる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:56.05ID:AVPmNowi
石油9割止めは死ぬw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:00:58.51ID:S0o9D57V
>>477
スーパーサミットの元社長と親友だったのよね
一六タルトの社長とも
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:00.70ID:9R2XlbrC
胸元を上から見ろ!って服装だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:03.37ID:j3G4bMg7
安倍ちゃんに気使って突然ニュースby犬越系
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:11.11ID:4nqQb7ta
>>477
創価学会について
ガッツリ新作撮ろうとしたら…(´;Д;`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:18.70ID:9jEZ18bD
美しい映像を見ていたいのに
北朝鮮のことなんて後でいいよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:25.81ID:vV+2nW7u
謎のエロい服で飛んできました
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:25.88ID:INK+3fi2
もうミサイル撃たれても株も為替もあんまり動かないし
慣れっこだよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:30.71ID:pcSA7z4A
>>456
まあチェーン店は上が変わらないと下はずっと古い悪習続けてそれが当たり前だからて言われるから世間の声大きくならないと無理かなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:38.86ID:qzimHAUE
>>483
そのうちアプリでそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:43.11ID:aAAttdbM
かなり減るな
ざまぁみろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:46.33ID:qjUbqPyR
ここ最近のフィラーは臨時ニュース中断が多くて録画残せない(´;ω;`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:47.36ID:4nqQb7ta
>>513
愛媛の人だよね?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:49.85ID:ZT0YWXLd
半額生還
かぼちゃの煮物大量に残ってた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:01:55.19ID:vV+2nW7u
あれでは童貞はコロせないわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:01.64ID:AVPmNowi
これで暴発するか
白旗あげるしか無くなったw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:07.06ID:SPleTlAw
お腹が痛い@俺(´・ω・`)間もなくウンコ出る
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:22.50ID:mBcwTK27
どんだけ停止したところでパチンコ屋があるかぎりビクともせんよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:24.09ID:4nqQb7ta
>>524
(´;ω;`)そうなの…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:50.09ID:S0o9D57V
あんまり虐めると暴発しそう、米国は遠いからいいけれど日本は隣だし怖い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:02:55.72ID:cuRYGS+7
来年
・北朝鮮とアメリカが戦争
・第5次中東紛争勃発
・カタルーニャ/スペイン紛争
どれか一つはあるのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:08.41ID:vV+2nW7u
犯人はサメ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:10.48ID:JVTOWW4S
アメリカの国連大使?みたいな女の洋服にはカルチャーショック
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:28.43ID:4nqQb7ta
>>507
モチモチになるよね(*´∀`*)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:49.62ID:cuRYGS+7
>>513
スーパーライフの社長が戦後闇市のドンだったのは最近知った(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:49.82ID:qzimHAUE
>>565
印度系なんだっけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:51.17ID:S0o9D57V
>>553
山梨?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:51.72ID:/CFWwZCZ
海外旅行ってあんま興味ないけど
北朝鮮って一度行ってみたいなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:03:54.52ID:aAAttdbM
>>527
セブンイレブンも鈴木を下ろすのに随分苦労したみたいだよね
老害て減らないよなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:02.90ID:kg4W6hgy
天敵のアメリカ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:08.28ID:C9PWzSzS
>>558
メリットがない戦争はしないと思われ(´・ω・`) 逆に北はちゅーごく牽制に役立ってるし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:16.31ID:4nqQb7ta
>>558
ありそうで嫌過ぎる…(´;ω;`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:23.54ID:vV+2nW7u
すごいなぁ
パヤオの世界って現実でもあったんだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:25.51ID:pcSA7z4A
選曲ミス?てプラネットアースか。
いつものフィラータイムの曲じゃないとなんだかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:29.46ID:aAAttdbM
>>579
1日で飽きるやろな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:30.03ID:ZT0YWXLd
>>575
たまでも
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:44.48ID:yOUhApcO
スイミー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:48.59ID:9jEZ18bD
>>532
もったいないねえ(´・ω・`)
いっつもイベントだからって作りすぎ商品入れすぎなんだよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:04:51.94ID:j3G4bMg7
テレ東番組終了です
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:05.45ID:4nqQb7ta
>>575
へー(´・ω・`)でもライフすこ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:07.94ID:N8GkAZi2
>>588
最近使い回し曲も地味に新しくなってきてるね
たまに馴染みのない曲が流れる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:11.85ID:S0o9D57V
一緒にいた方が助かる率高いのよね小魚さん達
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:28.45ID:vV+2nW7u
>>558
中国が日本海の治安維持の為に尖閣上陸も追加で
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:38.92ID:k01eInql
イルカ「汽車を待つ君の横でぼくは時計を気にしてる、…」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:50.51ID:qVS4pwCt
>>595
近年近所のスーパー調整うまくなって大晦日行ってもあんま残ってない(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:05:58.16ID:CeEYYZeu
群れをなして、巨大魚にみせかける・・・もうそんな作戦は現代では通用しない時代だぞ。
変化しろ、食われて死んだら全身の血液が猛毒になるとか、爆破するとか(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:10.23ID:yOUhApcO
蒸気機関車のやつは無かったの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:33.72ID:ZT0YWXLd
>>595
100円の半額だったけど飼わなかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:34.20ID:9jEZ18bD
>>558
アメリカは結局攻めないんじゃないかなあ
中東みたいに石油がそんなに埋まってないし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:43.22ID:FCO7n/lO
思ったが肺呼吸からエラ呼吸に戻った種っているなかなぁ
イルカ見るといつも思う
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:47.18ID:aAAttdbM
>>513
あの人は取材するから隠蔽出来なくなってる業界を探すのが上手い。
昔からそういう仕組みの中にいたんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:06:59.97ID:4nqQb7ta
>>608
店長英断だね(´・ω・`)エラい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:07.35ID:kg4W6hgy
おなら?
0627みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:12.00ID:r3a9HE8t
明日は

12/24(日) 2:25〜3:25
北アルプス「北アルプスの名峰」
12/24(日) 3:25〜4:10
美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」

ですが多分ろくに流れません
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:13.80ID:VgaoxFDv
ザ・殺戮
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:31.55ID:S0o9D57V
>>608
今はそう、そうじゃないとこ潰れるもん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:45.37ID:772xHzyM
>>494
バンクーバー島周辺なんか栄養が豊富すぎて何もかもがでかい(´・ω・`)
地形やロッキー山脈のおかげとかなんとか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:10.85ID:kg4W6hgy
!?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:17.42ID:VgaoxFDv
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:18.19ID:k01eInql
急に切れたw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:18.66ID:aAAttdbM
>>618
寝てる時に聞きたいわ
ツベだと長時間で良い音のがないんだよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:33.41ID:4nqQb7ta
あー(´;Д;`)フィラーがー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:35.50ID:pcSA7z4A
さて、パスタ作るけどケチャップ使ったパスタ嫌いだからクリームパスタ作りますw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:37.22ID:vV+2nW7u
魚被せとかやりますね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:08:51.11ID:d72NEgh/
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:09:02.48ID:s+Pj8slf
>>654
はま寿司へGo
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:09:36.68ID:kg4W6hgy
まるで社畜だな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:09:38.34ID:ZT0YWXLd
>>638
じゃあイワシで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:09:40.32ID:4nqQb7ta
>>634>>635
いただきまーす(*´∀`*)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:09:44.24ID:pcSA7z4A
なにげに魚の歌好きw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:10:02.66ID:vV+2nW7u
サメも伏線だったのか!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:10:51.93ID:vV+2nW7u
えぇ…寿司とか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:11:01.62ID:aAAttdbM
団子三兄弟と同じだゆなあ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:11:42.11ID:N8GkAZi2
最近のブランコはカップ型みたいな感じで
すっぽり座る感じなんだっけ

落ちると怪我するとか色々苦情あったのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:12:01.57ID:SPleTlAw
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:12:07.12ID:pcSA7z4A
>>671
ミートソースはまだ許せる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:12:18.12ID:kg4W6hgy
うぜぇブランコだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:12:31.47ID:vV+2nW7u
ブランコの癖にブランコ効果否定するな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:13:12.42ID:kg4W6hgy
ぬこ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:13:34.26ID:d72NEgh/
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:13:37.82ID:pcSA7z4A
>>666
歌詞およげたいやきくん並に切ない魚の歌w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:13:40.09ID:vV+2nW7u
ネコを讃えよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:13:48.85ID:SPleTlAw
>>710
お前ごときに何が分かると言うんだ!!!(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:14:17.22ID:3xo0gRWx
>>711
逆上がりもろくに出来ないガキの面倒ばかり押しつけられてカワイソス(´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:14:18.23ID:kg4W6hgy
JKAV-TV
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:14:41.40ID:aAAttdbM
うちに住み着いた野良ニャンもあんな色してるな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:05.05ID:aAAttdbM
(`・ω・´)ゞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:16.26ID:S0o9D57V
荒木由美子って介護の講演演ってる綺麗な人?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:17.38ID:bXhWXpuB
>>738
それはいけない
実況民がテレビから離れられなくなってしまう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:39.65ID:aAAttdbM
え、ニュースじゃないのかい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:45.46ID:m/4Fusgw
高血圧で死にそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:16:03.01ID:MiadaU5H
もう土曜日か…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:16:05.83ID:pcSA7z4A
>>736
ナポリはアカン、飽きが早いw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:16:12.27ID:C9PWzSzS
温暖化並にアヤシイ減塩(´・ω・`) 塩はいいぞ〜 オマエも塩になれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:16:24.78ID:aAAttdbM
美味いよな笹かま(´∀`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:16:25.03ID:9R2XlbrC
減塩の本気の病院食なんて一日でギブアップだろうな・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:09.85ID:2XgG8aZg
>>758
昔はそもそも甘いのが許せなかったけど最近なんか好きになった(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:23.35ID:ZT0YWXLd
>>637
くさい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:36.52ID:uqzz59R0
なんかこの時間見てると
途中でサプリのCMになりそうで不安
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:41.30ID:aAAttdbM
食を突き詰めたら塩だけ食べたくなるんだろうか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:50.06ID:ZT0YWXLd
>>722
一人潜望鏡とかやってたのね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:17:57.06ID:MiadaU5H
日本の料理は何でも塩辛いから減塩意識せんと塩取りすぎるわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:16.34ID:9R2XlbrC
>>770
神の舌を持ってそうw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:26.85ID:772xHzyM
塩分の摂取量は戦後に比べて半分以下なのに高血圧は右肩上がり
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:28.26ID:aAAttdbM
>>769
何ラーメン?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:34.37ID:S0o9D57V
高血圧とか青森のこと滅茶苦茶に書いてたわ週刊新潮で
朝からラーメンとか、八戸出身の人に聞いいたら怒ってた
全員そうじゃないからって
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:04.14ID:kg4W6hgy
これを見れば下げたくなる!って
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:06.65ID:ZT0YWXLd
>>654
1週間待ってください本物のナポリタンをごちそうになりますよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:18.27ID:qByKAFMX
>>781
そうだよね
200もあったら頭ガンガンだったろうに
今は無事で(・∀・)何より
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:21.04ID:N8GkAZi2
日本は塩分摂取量が高い高いいう割には
世界的に見てもご長寿なんだから
そこまで本当に問題なのかいつも不思議
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:24.24ID:uqzz59R0
あの決議受けて北朝鮮がこのあとミサイル撃ってくるんじゃないかと思うと怖くて二度寝できない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:29.22ID:S0o9D57V
フランス料理の方が塩分多いよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:19:59.21ID:CeEYYZeu
ラーメンやカップ麺くったら、1日の摂取量オーバーする(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:20:08.47ID:MiadaU5H
自炊するようになったら自然と薄味になった。化学調味料とか苦手になった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:20:09.60ID:9//lLYti
>>784
なにか他に要因があるのか・・・
まあ身体を動かさなくなったんだろうなー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:20:11.21ID:4nqQb7ta
>>769
一蘭か(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:20:14.90ID:kg4W6hgy
スーダラ節
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:20:32.83ID:aAAttdbM
>>793
体に合う合わないが有りそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:05.21ID:vV+2nW7u
10年以上前のソースで何を言ってるのかよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:17.16ID:CeEYYZeu
寒い地方ほど、醤油ダバダバー、塩漬けなどして保存食を食う習慣があるからな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:25.78ID:zPRsAyUL
まこ都のイヤリングが荒ぶってる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:31.52ID:4nqQb7ta
>>776
かわいいね(*´∀`*)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:53.65ID:aAAttdbM
>>808
野菜を塩で食べるからなあ
良いのか悪いのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:04.30ID:F8CAPF+b
岩手の食い物はまじで塩っ辛い物多いからな
食材がいいのに残念になる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:06.92ID:4nqQb7ta
>>813
そうなんだよねぇ…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:27.95ID:pyAxEkg0
コンビニ弁当やスーパーの惣菜って塩辛過ぎるし添加物で喉乾くから嫌だ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:37.41ID:qByKAFMX
ファミマでほたての貝ひも買ったの忘れてた
今食べてるけど塩分おーいのかしら
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:51.82ID:4nqQb7ta
>>824
いやでも摂らないと死ぬ(´・ω・`)本当に
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:52.53ID:S0o9D57V
>>813
ナトリウムはすくないよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:59.23ID:pyAxEkg0
>>827
キュウリかじれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:22:59.49ID:pcSA7z4A
てか体力仕事の人は塩分とらんと倒れやすいから食っちゃ寝ババア向け健康番組に騙されんなよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:23:22.19ID:vV+2nW7u
3日くらいで腐れそうだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:23:36.10ID:772xHzyM
体に悪いからと言って勧めるよりハゲるからって言ったほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:23:40.11ID:C9PWzSzS
>>813
遠分量へらすと発酵する前に腐っちゃう(´・ω・`) 減塩梅干なんて歩留まり悪いだろうなぁ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:23:41.55ID:aAAttdbM
>>824
煽らなくても足りてそうなもんだけど、日常よりも塩分摂れって事なのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:23:49.99ID:N8GkAZi2
>>824
日本人は塩分摂取が多いから夏場無駄に塩分取る必要無いのにね

スポーツしてるとか外作業で汗かく人がとるぐらいでいいい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:24:02.00ID:ZJ6xp2OO
>>824
ゆってもさっきの6〜8グラムは摂らないとって意味だと思う
最低限にして最大限
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:24:06.94ID:S0o9D57V
>>825
今そんなに入れてないけれどね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:24:37.69ID:kg4W6hgy
次長声高いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:24:58.46ID:vV+2nW7u
>>824
夏なら丁度いい塩梅なんだろうね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:25:58.02ID:aAAttdbM
一食だけフルーツにしよう
バナナとかカリウム多いやろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:25:59.00ID:kg4W6hgy
隣の晩御飯かよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:26:12.05ID:pyAxEkg0
焼き鳥食いたい、皮とハツと砂肝とレバーの塩
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:26:40.57ID:CeEYYZeu
>>821
残すと、スープは店の命!とかほざく店長に、こっ酷く怒られます(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:26:46.00ID:C9PWzSzS
キリスト教圏が発表する健康報告は一切信用しない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:26:46.79ID:N8GkAZi2
>>861
汗かいて塩が吹く人は塩分が必要
そうで無い人はそこまで必要じゃないそうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:12.47ID:9//lLYti
>>839
ああー、奥サマに余計な入れ知恵をw

・・・でも「もう関係ねえよ!」って
開き直るダンナ様も
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:16.21ID:SSgFAO10
皆様にもすぐ出来る高血圧対策があるんです!それがこのエーザイのヘルケア
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:16.40ID:CeEYYZeu
徐々にパンから塩分をなくしていったイギリスさん(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:19.53ID:uqzz59R0
日本で一番健康寿命、動き回れる年齢が高い都道府県は
山梨県と静岡県
この二県は隣り合ってるものの山を挟んで交流は少なく
気候も温暖な静岡に対して冬に厳しい山梨と割と両極端
ただ特徴的に同じところというと、
両県とも「年間日照量が一二を争うほど多い」こと
多分、おひさまに当たること自体が老齢期の健康に影響してるのではないかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:33.05ID:kg4W6hgy
>>867
潮を噴く人は?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:39.04ID:SPleTlAw
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大発狂起こすぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:42.18ID:MiadaU5H
青森県人はカップ麺好きって記事見たな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:42.84ID:4oPrl/jC
津軽人がおでん作ってるの見たことあるけど
醤油の量がハンパなかったわ
あれじゃ血圧もあがるわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:27:44.51ID:S0o9D57V
まず点滴にも生理食塩水だから塩分必要よね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:03.10ID:zPRsAyUL
血圧の上3下1.4さがって・・・誤差の範囲じゃね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:11.95ID:aAAttdbM
>>867
おれ、塩吹くわ
足りてるから良いのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:36.60ID:CeEYYZeu
蕎麦食った後、蕎麦湯が出てくるけど、あれを汁に入れて飲んでるのは、塩分を飲んでるようなもんだからなぁ
蕎麦湯は汁に入れず、茶飲みに入れて蕎麦湯だけ飲むべし(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:28:49.75ID:4nqQb7ta
>>886
本当だね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:29:28.19ID:ZT0YWXLd
>>888
うp
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:01.41ID:qByKAFMX
花田の提出物の内容が虫くんの長文だったら、、、と想像したら。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:03.25ID:CeEYYZeu
>>873
それでなくとも、日本のラーメン用の麺はスープに良く絡む縮れ麺に改良されてるから
スープを飲まなくても結構汁を摂取してるんだよね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:15.98ID:vV+2nW7u
どんどん表示義務増えるな
100年後はパッケージは食品表示だけになるんじゃないかい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:34.11ID:S0o9D57V
>>871
日本ではって事ね、皮膚科の先生は日光に当たらなくてもいいって日本人も
日光角化症増えてるって
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:35.56ID:F8CAPF+b
>>867
サラリーマンでも普通に塩分不足になるよ
室内でも最近は冷房控えててじわっと汗かき続ける所もあるから
自分がなるから分かる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:30:59.50ID:pcSA7z4A
>>879
おはやう
起きがけにパスタはいかが?お腹空いて作ってたw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:19.97ID:MiadaU5H
文珍の見た目が30年くらい変わってない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:35.68ID:ZT0YWXLd
>>912
IDかわった?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:48.41ID:CeEYYZeu
>>906
蕎麦湯出るのは、東日本だけらしいね。
基本的に西日本、関西地方じゃまずでないから関西人からしたらナニコレ!?ってやつ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:31:54.05ID:SPleTlAw
お前らが虫の画像寄越さないせいで俺ついに気が狂ったどうしてくれる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:32:14.78ID:pyAxEkg0
>>921
そもそも関西に蕎麦あんの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:32:22.00ID:S0o9D57V
>>905
脳に浮腫が来て危ないのよね塩分不足って
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:33:05.09ID:ZT0YWXLd
>>924
臭いって言われたやつだよね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:33:41.92ID:XnDJpp4O
みんなおはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨晩大江麻理子ちゃんのエロニットで2回も抜いたからまだ身体がダルいけど
小郷さんを見るために起きてきた(*´ω`*)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:34:21.50ID:9jEZ18bD
>>921
店によっちゃあるにはあるんだけど
初めて見たときはたしかに蕎麦湯は衝撃的だった(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:35:25.11ID:VS2Ba+PI
姉が色付いてワロタ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:35:59.47ID:vV+2nW7u
女一?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:36:42.21ID:pcSA7z4A
>>936
ラリホー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:37:15.47ID:4nqQb7ta
>>958
どうした…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:37:18.04ID:66i2C5qI
番組構成的には園芸図鑑のほうが面白いなぁ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:37:29.00ID:qjUbqPyR
今日のおはよう日本では今年まちかど情報室で紹介したユニークなアイデアを振り返る
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:37:52.89ID:ZT0YWXLd
>>954
おk
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:38:00.20ID:go06OL3B
あー 唐辛子いぶすヤツか
落語theMOVIEでみたあああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:38:25.46ID:4nqQb7ta
>>953
しかも星の位置が正しい…(´・ω・`)ごくり
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:38:42.11ID:XnDJpp4O
>>941,951
おはよう
あれ土曜日のおはよう日本は6時からじゃなかった?7時からになってる(´•ω•̥`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:39:08.33ID:pcSA7z4A
>>966
こかんに触るとな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:39:29.49ID:XnDJpp4O
>>973
チムぽに見えた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:39:32.74ID:4nqQb7ta
>>973
((((;゚Д゚)))))))
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:40:59.11ID:pcSA7z4A
>>973
よく見る光景だ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:40:59.36ID:vV+2nW7u
講釈師のモノマネできるだけで凄いと思うけどねぇ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:42:45.30ID:XnDJpp4O
今日のおはよう日本1時間遅いの関西だけ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:43:30.93ID:pcSA7z4A
>>989
今日土曜日
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:44:11.08ID:pcSA7z4A
>>990
あ、7時からやるわw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:44:18.57ID:pyAxEkg0
今日祝日か
なんで土曜祝日の場合月曜振替休日にならんのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:44:29.56ID:XnDJpp4O
>>990
TV欄見ると7時からになってる(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:44:48.09ID:pyAxEkg0
千(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況