X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143184 祭りのあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:25.24ID:xrP6JkQ7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143183 平和の祭典フィナーレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519562112/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:51.19ID:562Aychh
―善良な日本企業が潰された!!

平昌冬季五輪のスケートリンクを裏方として支えている日本の職人がいる。リンクの運営・管理を手掛ける「パティネレジャー」(東京)の整氷作業員5人は1日に現地入り。
 同社にとって海外開催の五輪を担当するのは初めて。フィギュアスケートやアイスホッケーの会場整備に携わる。

フィギュア会場を担当する今村健太さん(34)にとって、海外の技術者と共同で作業するのは初めて。氷の状態や散水量などを海外の作業員と話し合うのは一苦労だが「ジェスチャーや翻訳アプリを使いながら協力している」と話す。
作業員は整氷車に乗り、スケートの刃で傷がついたリンクの表面を薄く削る。その上から50度ほどの温水をまくことで、表面を滑らかにするのが任務だ。

 韓国はスケート競技の大規模な大会の開催実績が少ない。韓国内だけでは整氷作業員をまかなえず、72年札幌五輪や98年長野五輪をはじめとする日本の大会でリンクを整備してきた同社が、大会組織委員会から協力を要請された。

 整備前に選手がどれだけ滑ったかで、氷の状態は変わってくる。さらに、五輪のような大きな大会では大勢の観客が入るため室温が上がり、氷が解けやすくなる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:46.19ID:qzGG3J4H
中国・習近平「ずっと俺がやる」憲法改正で国家主席の任期撤廃へ 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519552879/

【中国】「私は日本国籍」と称してだます、若い女性10人以上を“食い物”に[02/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519524385/

【中国】中国の自動車メーカー吉利、EV技術狙う 約1兆円でドイツのダイムラーの筆頭株主に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519487419/

【AI】日本のAI予算、米中の2割以下 18年度770億円 産業構造を劇的に変えるAIの開発競争で取り残される恐れ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519537355/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:27.80ID:GDonIbHO
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dUdudFBINFA.html ID:uGntPH4P(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dTR0Z1ZDQ0Y.html ID:u4tgVCCF(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/NWc0b3dmWEI.html ID:5g4owfXB(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/NnY4ejlXM20.html ID:6v8z9W3m
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/Qk9pcVdLRjI.html ID:BOiqWKF2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/WVFpeE9pYUo.html ID:YQixOiaJ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:50.95ID:GDonIbHO
ID:uGntPH4P
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dUdudFBINFA.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:16.52ID:bYPN1QNz
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:14.03ID:cCDxyGiN
ぬこー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:23.28ID:8hPTj63F
ぬこー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:38.29ID:8oLsoF+g
ご飯かwww
0014しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:41.60ID:/9w7LZQD
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0016 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:49.42ID:bU7tpwhT
ねこまんま(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:51.09ID:cCDxyGiN
あら贅沢(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:59.63ID:lImfBs/z
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ


ぬこー(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:05.22ID:Ixc3KrnW
ちゅーる中毒にしたい(ω・`)
0027男女問題アナリスト
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:11.73ID:/9w7LZQD
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:14.67ID:cCDxyGiN
>>22
(`・ω・´)ゞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:25.62ID:lImfBs/z
|     ∧        ∧        ∧        ∧         ∧         ∧        ∧
|    / ∧       / ∧       / ∧       / ∧       / ∧        / ∧       / ∧
|   /   ∧      /   ∧     /   ∧     /   ∧     /   ∧      /   ∧     /   ∧
| ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ  ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ
|月曜日  ̄ ̄) 火曜日  ̄ ̄) 水曜日  ̄ ̄) 木曜日  ̄ ̄) 金曜日  ̄ ̄) 仕様変更 ̄ ̄)休日出勤  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-    / ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    / ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    /
|__/    /   __/    / __/    / __/     / __/     /  __/     / __/     /
|/     /   /      /  /     /  /      /  /      /   /      /  /      /
|     //\       //\      //\      //\       //\     //\       //\
|   //  |\   //  |\   //  |\   //|\      //|\    //|\      //|\
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:30.35ID:8oLsoF+g
ネコ 「ご飯邪魔だなぁ…」
0039 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:39.57ID:bU7tpwhT
wwww(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:49.97ID:cCDxyGiN
ゆっくり食べなさい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:50.76ID:PDod9Q2O
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ ねこねこ ゴー ゴー(↑)
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)  ねこねこ ゴー ゴー(↓)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:52.24ID:Ixc3KrnW
しゃっくりか(ω・`)
0049テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:59.85ID:/9w7LZQD
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:00.31ID:SbgaKXW3
こういう時に触ると、ワニャワニャ言って怒るよね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:05.21ID:8oLsoF+g
済んでしまった(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:43.72ID:Ixc3KrnW
>>41
チュール食べる動画見ると、明らかになにか入ってるよね(ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:54.22ID:/9w7LZQD
怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)

マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:56.00ID:8oLsoF+g
真ん中(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:06.51ID:jZoMW0L/
ニャー( ΦωΦ)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:28.55ID:/9w7LZQD
品川 祐くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:35.04ID:QZNkQca9
ぬこ〜(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:42.45ID:Ixc3KrnW
>>51
ハイエースにねこ満載(ω・`*)
0083くまだまさしではない
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:43.85ID:/9w7LZQD
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:44.10ID:60GThm57
>>60
エキス入ってる鴨
家の猫はちゅーるよりまるごとササミと鰹の方が好きだけどね( ^ω^ )
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:10.89ID:/9w7LZQD
品川 祐くん、君は自分がどんな馬鹿より馬鹿だと主張するかい?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:12.56ID:8oLsoF+g
右下(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:17.18ID:cCDxyGiN
見つけた!(´・ω・`)たぶん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:19.67ID:Ixc3KrnW
おった(ω・`)くろっぽいの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:22.73ID:/9w7LZQD
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況