X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145609 日大の危険なタックル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:29.86ID:vUZJMEFW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145608 ロリコン逮捕
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526293603/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:16.37ID:Qs1KFqlq
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:49:37.59ID:5gE5GlBw
AbeマTV 月曜】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

▼ブステレビ 処女喪失!? 「ブスの合コン!
▲名車再生、ガスモン、ハガレン、こち亀、ガンダム、遊白、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声を流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組などや
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:09.85ID:JT+rAG3T
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:37.63ID:DjIzNTI9
____ヾ
L__ |
  / /
`/ /   キコキコキコキコ
( (__/| )) ┏⊂ヽ
ヽ___ノ__ // ∧∧
 _||_ ||0=ミ(・ω・`)
| ̄ ̄Г| L|_| // ノヽ
|__|_| L| ┗⊂ノ )
        (_(_)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:56.73ID:Bk7HqJvW
【米国】トランプ政権、北朝鮮に「体制保証」と「経済支援」の用意提示 完全非核化が条件 北朝鮮メディア「満足な合意をした」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526296657/

日本政府「韓国のタンカーが北朝鮮船舶の積み替えに関与している疑いがある」→韓国人、日本に異常発狂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526218289/

韓国船瀬取り疑惑に韓国政府「未遂だからセーフ」「速やかに日本側に通知した」 ネット「つまり繋がりは認めると」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526288855/

最も親日的な国は台湾、タイ、フィリピン、ベトナム 電通調べ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526294090/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:32.88ID:JT+rAG3T
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:57.22ID:JT+rAG3T
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こそうとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0012国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:20.43ID:JT+rAG3T
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0013武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:54.58ID:JT+rAG3T
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:14.42ID:JT+rAG3T
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:30.16ID:YgxgUgWn
すっぴん主婦多し
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:31.79ID:JT+rAG3T
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:58.70ID:JT+rAG3T
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。

自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう 。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:41.72ID:j24WptO4
超有能新潟県警察
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:42.71ID:JT+rAG3T
武貞秀士くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:53.45ID:S3bzrdvq
いちおつ

ここ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:54.03ID:RC5cduDp
まだおるんかい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:54.56ID:+Lai6Wxu
他人の著作物を無断使用するな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:55.54ID:2M7vQIHu
悔しいです(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:59.95ID:iE2BuB9p
逮捕されたらピロリロリン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:00.52ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:01.12ID:ubxijRv1
犯人こいつだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:05.47ID:xTSg/D5j
髪の毛
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:05.62ID:qydiMP1i
どうせNHKの自作自演だろ
いい加減にしろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:06.90ID:Rjw1EQMj
あく名前と顔はよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:07.25ID:7kELVVai
わざわざそういう手紙を探して撮影したわけだよね
マスゴミのその性根が気持ち悪い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:07.44ID:t3XvnlYv
桑子のパンツ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:07.87ID:0QaxmDkV
本当に日本の警察も低レベルになったよなー
どうして何だろ??

大勢のマスゴミだろwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:08.03ID:JT+rAG3T
大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:08.20ID:dZBoqUGr
こういうエグい基地外は、市中引き回しで両親が竹やりで突っつきまくって苦しめて〇していいよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:08.42ID:kIzj0Mcs
手紙を勝手に放送するNHK
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:11.24ID:2PBXkFlr
被害者の子、幼稚園とか行ってなかったのかしら 映像しかないよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:11.27ID:sryHGmZf
NHKくらいは変に盛り上げようとしないで淡々と伝えることが出来なもんかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:12.49ID:54JfAIgs
眼鏡外したらイケメンきたー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:14.90ID:QaJGnbzC
かわいそうってほんとおもうけど
家族や親類でもない人のところへ
献花いく気持ちがわからん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:17.46ID:1WYlpEZd
メガネ外したらかなりイケメン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:18.88ID:J6ypJ3Z5
アンドロイドみたいな記者だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:19.34ID:6865Rmi7
こういうニュースになると途端に情緒不安定になるよなお前ら
あっ
0083艦内焙煎
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:19.85ID:5FZCFYef
どう見てもヅラwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:20.47ID:SyLnFrGf
勝手に手紙晒すとか何様だよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:20.78ID:8LLQVOmr
 
 
 
 
   新潟県はこれだから・・・
  
  
   
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:22.00ID:TIjexubZ
何で子供の手紙晒したのよ
本当にこの時間民放のワイドショーとやること変わらんくなったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:23.71ID:WlimDbdA
>>19
記者が書いたやつだからセーフ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:23.90ID:JT+rAG3T
安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:23.90ID:b6pzwbt2
黒い車
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:25.33ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男

中年
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:26.28ID:v16OqVuP
↓ 桑子お姉さんが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:27.99ID:hd9MXlDH
前から不審者情報があったろうに
警察が何もしなかったのが一番悪くないか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:31.47ID:KmSaw8yV
>>1

このレポーターも下手したら不審者(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:31.52ID:YgxgUgWn
すごいね
どうやって浮かび上がってきたんだろ
地道にドライブレコーダー探したのが功を奏したか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:34.87ID:4INrJaLL
怪しいおじさんどうなったの?
なんかあったよね?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:36.02ID:CiaLRLKn
白いワゴン車とは何だったのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:36.72ID:S3bzrdvq
>>32
警察は定期的にそういう情報流すからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:37.08ID:1Kp+WMif
小さい女児が被害者なだけに
こんだけデカい扱いになるな

ハゲ親父が被害者だったら
ああそうラベルなんだろうにな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:38.28ID:6865Rmi7
軽く噛んだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:40.08ID:uLfkXi7r
前スレ>>829
真っ当な親にとっては、自分の子供に危害を加える存在は不審者

統計的に親が加害者のことが多い、というのと
子供を害しない親が犯人の可能性がゼロであることは
まったく交わらない、別次元の話だよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:43.14ID:b6pzwbt2
衝撃が↓
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:44.45ID:JT+rAG3T
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:46.11ID:ZCAGwWvV
犯人ぽいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:46.51ID:iu8DGkgz
腕引っ張られたり不審者がすでにいたなら防げたんじゃないのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:48.30ID:bPjsyIqM
学者のほうの古市って消えたよな
TV的に面白くなくなったんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:48.35ID:nsxmWQXF
記者「あれ、声が、遅れて、聞こえるよ」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:48.65ID:I+n07l2G
警察発表まだなのに名前出るわけ無いだろ
お前らすぐ愛国透視で在日認定するなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:49.34ID:XeS0cvqk
この男は合唱団出身だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:49.44ID:VIYumCKd
犯人がアニメファンだったからアニメは規制
犯人が黒い車に乗ってたから黒い車は規制
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:51.50ID:HCN07clV
しかし犯人は逃走する気ないんだな
身近に潜んでる怖い怖い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:52.39ID:M5nAvPaW
でもさ
近所の人は「ああやっぱあの人か」って思ってそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:54.65ID:ubxijRv1
桑子は笑ってはいけないと思うほど笑ってしまう病気
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:56.98ID:nHF1IfKs
お供えに堅あげポテトブラックペッパーがあったけど、俺はうす塩がいいな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:57.09ID:BFi57gYd
NHK職員も2か月に1人も性犯罪者を生み出してるらしいじゃん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:57.35ID:E5pLsmas
眼鏡も似合ってるし、変じゃないはずなのに違和感あるレポーター
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:58.62ID:1WYlpEZd
イケメン
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:59.01ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男

中年40代
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:59.05ID:m2PEL6Of
車の中がおしっこ臭かったんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:59.80ID:WlimDbdA
神奈川県警、もしくは北関東なら自殺になってたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:59.94ID:S3bzrdvq
>>129
冬場天気悪いからまんが家が育つんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:01.39ID:U1XkhJMB
相棒とか見てるヤツならそんなんで死因をごまかせるわけ無いの常識だから
テレビ見ない世代なんだろうな、と思ってました
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:03.28ID:4Iw5LO0C
ツルマンハメハメできただけで死刑でも悔いはないだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:03.41ID:7YvQGxdY
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三                  ┗衝撃┓ 
                                ┏┗  三
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:04.84ID:BW+4jCSJ
車乗ってるのに山奥とかに遺棄せず
あんなことするとかやはりサイコ系か
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:05.56ID:eVaCeea1
人の手紙を勝手に読むマスコミ様
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:06.77ID:sjj7pNZm
>>1
(:D)┓ペコリーヌ

ロリコンAVとかゲームとか薄い本とかあるんだから毎日オナヌーしとけよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:07.06ID:LfCMpijA
若そうなのにカツラとは
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:07.81ID:Q7vuplX3
新潟は変質者が多い、雪国どこもそうだが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:08.74ID:kurIX6tO
普段からあの子なんとかしたいなとか考えてたのかね
怖すぎ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:11.06ID:fYKkyz5C
電車にドライブレコーダーは付けないわ、
自殺防止のエアバッグは付けないわ、鉄道会社!やる気あんのか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:12.18ID:tZiPgg3c
小学女児が午後4時頃、下校途中に知らない男性から
「こんにちは」と声をかけられたことが何度かあったようです (○○警察署)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:12.30ID:PHpcOIfZ
死刑にはならないと思うけど実名出るし社会的には抹殺されるな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:13.47ID:O5mjkmcR
アマゾンでドラレコ買おうと思ったが
種類が無限すぎて結局やめてしまう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:16.82ID:j2lQ2J69
23なんて彼女がいたらかなりの頻度でセクロスしてる歳だよな。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:17.22ID:dZBoqUGr
衝撃も何もそら近くにおるやろ
明らかに行きずりのやり方じゃない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:22.66ID:yO3zEFnM
新潟の事件なのに、首都圏センターが担当してる(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:23.54ID:RC5cduDp
白い車はなんだったんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:24.64ID:lta7VOpj
被害者の子は当日「おじさんに腕をつかまれた」って言ってたんだよな。
23歳って「おじさん」なのかな。お兄さんじゃないの? さらに別にロリコンおじさんがいる可能性もあるな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:25.58ID:0QaxmDkV
>>51
確かにくそみたな、話し方だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:26.41ID:x6/5at0s
白い車誰だよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:27.70ID:vsZA2Y8e
桑子ってバカなアナウンサーだな。
本当にバカだ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:31.19ID:pa5jPUyq
あれ?声が遅れて 聞こえて くるよ
っていいそう口の動きだった
0235名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:31.52ID:0+4Mhp66
思ったんだけど
今結構流行ってる360度撮れるドライブレコーダをランドセルにつければ
こういう事件って減るんじゃないかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:32.37ID:FPUxmsdb
車に体液あったの(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:34.04ID:qLlorFR1
なんだなんだ名前が出ないってことはまた反日無罪か
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:34.39ID:j24WptO4
わざと違う情報を流して犯人を泳がしたのか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:34.97ID:0ZriT5/w
漫画とアニメのせいだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:37.62ID:icRF8hvh
フジで日産のデイズ 黒に近い紫
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:39.10ID:hd9MXlDH
今まで変態を放置してた新潟県警の責任は無いのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:39.84ID:WQpZ+b6S
>>163
ステマの意味わかってんのか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:40.17ID:m+say++6
犯人の家はどこよ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:41.46ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:42.28ID:sryHGmZf
黒い車の話はしてなかったよな?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:43.35ID:4zizXujM
犯人を油断させる為テレビでは、どうでもいい情報流すんだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:43.52ID:+Ed+mFu8
白の不審車も捕まえないと安心できないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:47.46ID:ZCAGwWvV
黒の不審者はあえて出さなかったんだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:47.82ID:BFi57gYd
>>140
特ダネでてるだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:49.24ID:+Lai6Wxu
防犯パトロールやってなかったの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:51.88ID:XkWkKZae
おれ車の中でアニソン熱唱してたりするんだけど、
検問でドライブレコーダー見せろって
言われたら恥ずかしいな…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:51.97ID:1jpuwyjV
いや、気になる点は犯人がちゃんと捕まったか、不安は無くなったのかという点だと思うのだが。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:52.42ID:B/stEztT
学校近くで土地勘のあるなら被害者の近くに住んでいても不思議じゃないと思う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:52.82ID:KmSaw8yV
>>141
それだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:54.06ID:54JfAIgs
>>141
同じこと書こうとしたら書かれてた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:57.70ID:SIB4uPeB
だから防犯カメラって言うのやめろっての 防犯してないじゃん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:59.72ID:6865Rmi7
>>135
ダミーの情報だろ
情強気取りなら浮かれて飛び跳ねるだろうな
この手のアホは衝動的に犯行に及んだ脳無しのくせに自分は頭いいとか思い込んでるもんさ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:03.90ID:e+dLWqGs
なんにせよ捕まってよかった…っていうのは正しい表現なのかわからないけど
女の子が少しでも救われるなら
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:06.42ID:A+Iaiwsg
近所じゃなきゃ後から放置した死体現場こんなに近いわけないわな。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:06.67ID:DWa7fJK8
>>201
高速道路で歩行者をハネた場合、運転手が罰せられるけど
鉄道の場合は運ちゃん無罪なんだよなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:07.02ID:VKxISo9h
車を止めて検問より近所の家一軒一軒警官が回れば解決してたな

まあ単純と言えば単純な事件だ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:08.45ID:axEkYjjR
車あったら遠くに捨てるとか言ってたカスは息してんの?w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:09.15ID:eOBJnB/T
捕まっても死刑はおろか、無期にもならんだろ?胸糞悪いわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:10.89ID:QaJGnbzC
ドライブレコーダーってこえーな
ほんと監視社会やん
うかうか犯罪もできん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:10.92ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男

白いマスク
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:13.26ID:oO74zfxm
家へ訪問買取にきた野郎に1000万円窃盗されて二年半 まだ犯人捕まえられない無能警察
いい加減にしろ
さっさと捕まえろ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:14.02ID:PEXOEFy5
>>189
ほう 死刑もありうるのか
犯人のバックグラウンドに、情状酌量の背景がなければいいが(´・_・`)
0312艦内焙煎
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:14.45ID:5FZCFYef
献花台に壊れた電化製品置くのやめろよなwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:16.14ID:xMTDBNWo
無職、ヒキコモリ、アニメキモヲタ

って言ってた奴、土下座して謝れwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:19.41ID:s2IWtuHd
黒い車=不審車
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:20.65ID:kf2VnWJv
手邪魔
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:21.61ID:WAxFzxWn
>>118
被害者が成人でもやべーのに
無力な少女だからなぁ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:22.38ID:okJabkag
犯人晒せよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:22.70ID:54JfAIgs
>>281
付けようぜ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:23.45ID:/CDEvxrv
わざと反対の色の不審車情報流して、犯人を泳がしてたのか…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:27.82ID:lta7VOpj
ニートがロリコンっていう偏見はやめた方がいいな。ゲイもいるし、熟女マニアもいる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:28.08ID:ZCAGwWvV
住宅街だからどっかの息子なんだろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:29.17ID:kxbFWkU/
明日の朝に逮捕ということにして今夜は家に帰してあげようこの会社員を
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:29.49ID:6865Rmi7
ステマワロタ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:29.67ID:vsZA2Y8e
犯人は日本名を名乗った朝鮮人だから、死刑でいい。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:31.95ID:SoK6s855
不審な車多すぎ
道端でと止まって何やってんのあいつら
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:32.66ID:8lE1jvFN
それにしても20代の凶悪犯罪多いなあ・・・何でや・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:35.69ID:SyLnFrGf
普通に携帯の基地局履歴から割り出したんだろうな
防犯カメラとかドラレコは後付け
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:38.86ID:tZiPgg3c
傘なくなったんだっけ

それってたぶん都会では自殺する若者が増えている
だけども問題は今日の雨ってことなのでは
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:40.66ID:uLfkXi7r
>>186
そういうのって、警察が意図的にミスリードさせることもあるんでしょ
マスコミのいうことをいちいち有り難がって見ている視聴者がアホなんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:41.19ID:DZYOB9BH
車ってたくさん走ってるだろうに、何が不審だったんだろう?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:41.64ID:XOAZi8Gf
明日になれば名前でるのかな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:41.73ID:IHRLViqI
NHKニュース7 NHK総合 18/5/06(日) 19:00-30 15.9
NHKニュースおはよう日本・首都圏 NHK総合 18/5/01(火) 7:45-15 12.6
報道ステーション テレビ朝日 18/5/02(水) 21:54-76 12.5
newsevery.・第3部 日本テレビ 18/4/30(月) 17:53-67 12.2
ニュース645 NHK総合 18/4/30(月) 18:45-15 11.5
ニュース・気象情報 NHK総合 18/5/06(日) 20:45-15 11.5
ニュース645 NHK総合 18/5/06(日) 18:45-15 11.0
ニュース645 NHK総合 18/5/03(木) 18:45-15 10.1
ニュース NHK総合 18/5/03(木) 12:00-15 10.0
NEWSZERO 日本テレビ 18/4/30(月) 23:00-69 9.6

NW9視聴率圏外www
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:42.65ID:Q88XR+sQ
新潟のひとって「うしろ」のこと「うしろ」って発音するよねwwすぐバレちゃうw「うしろ」だろw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:43.02ID:0QaxmDkV
民間の力を借りてだろ〜
無能警察だわ、昔はタクシーやハイヤーのタレコミ頼みか今はドラレコか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:43.31ID:nkzLUPRX
>>208
ユピテルだけは止めとけ火を吹くぞ
安いのは高温になる車内に対応してない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:44.28ID:b6pzwbt2
おまいらの不審な行動も全てドラレコに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:45.82ID:D/DuGf35
白い車連呼は、犯人を油断させるためのフェイクだったってことだなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:46.50ID:ASCKugl+
一般人も顔さらしてインタビュー受けるんだね
顔出さないとやらせと思われるから?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:49.38ID:KmSaw8yV
>>195
女子供はすぐ大怪我するから男を狙います、のニュースはあまり出て来ないもんな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:50.50ID:VIYumCKd
>>204
黄色い帽子をかぶり蛍光グリーンのベストを着けた不審な男が
信号待ちの小学生女児に「おかえり」と声かけする案件
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:51.58ID:u7qhz/TI
ドライブレコーダーって有能なんだな。
自分を守ることにもなるし。

この事件は本当に許せないと思ったから、
迷宮入りしなかっただけでも良かった。

俺もドライブレコーダーつけようかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:55.12ID:KAfLq6WT
ワイドショーは白い車ってやってたのに黒い車か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:57.73ID:PEXOEFy5
PTA会長は 今も黙秘してるよね
PTA会長、この番組の男のMCに ちょっと似てる(´・_・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:00.40ID:okJabkag
近所の変態は目を光らせよう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:02.61ID:7RU5AciS
犯人確定なのかな
マスコミが張り切ってると勘違いなのかと思ってしまう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:03.84ID:7kELVVai
>>226
その可能性もあるだろうね
でも個人的に小学生の頃は20歳以上はおじさん、おばさんって認識だったわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:04.74ID:MZh2Skl5
こういうのって捕まえる前に目星を付けた男を暫く監視して
何か触った時にその指紋をとってこっそり照合したりしてんのかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:04.84ID:kIzj0Mcs
>>339
被害者の女の子の家
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:04.91ID:VxfTut91
何でこんなにうじゃうじゃ不審者がいる地域性なんやろか
捕まったあともまだ気味悪いな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:04.94ID:CiaLRLKn
>>201
電車にドラレコはありだと思うが
線路周辺住民のプライバシーがうんたら?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:06.24ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:07.26ID:lnINm+jm
こういうの見るとドライブレコーダーは義務化してもいいんじゃないかと思うわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:08.50ID:nsxmWQXF
>>342
そんなに首都圏であることに特権意識感じてるの?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:11.11ID:q56KOBEE
最初ずーっと白のクルマって言ってなかった?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:13.07ID:WAxFzxWn
>>324
逮捕を待て!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:13.36ID:WlimDbdA
ああいう形の黒い軽が現場近くの家にとまってるね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:15.57ID:B/stEztT
>>276
3次は無理
2次でもリアルな描写のは吐くレベルでキモいと思う
こんな俺も病気と思うが・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:15.83ID:A9wmv2G4
クルマの所有者は親名義ってことだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:16.67ID:+Ed+mFu8
>>304
俺も全裸で外歩くのやめるわ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:16.86ID:Rjw1EQMj
まだ照合してないのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:17.16ID:54JfAIgs
一致しないんじゃねえ?
友達とか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:17.17ID:uTREhnGh
ランドセルは友達だって触るだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:17.88ID:sjj7pNZm
事故に見せかけようとかやり口のセコさもムカつくわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:18.54ID:3jmp11iY
鋭いプロファイリングでお馴染みの田宮先生も鬼籍に入られてしまったからなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:22.37ID:U1XkhJMB
あなたが私に買ってくれたピンク色の傘〜

って曲知ってる?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:22.59ID:8dUBpspr
着衣の指紋を調べた方がいいだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:23.11ID:h4QM7HIE
これ以上の話は出てこないっぽいな
つまんないわ
さようなら
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:23.22ID:4zizXujM
テレビでホンモノ情報先に流す訳ないじゃん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:23.39ID:6tmcWRMF
さすが新潟県警あっぱれ!どこぞの県警で迷宮入りするのとは違うな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:24.64ID:e5wlSiPs
唐突に事情聴取から逮捕の流れ


これ名前出たらTwitterとか分かるかね。消す暇なく逮捕されてるから見れるかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:25.67ID:eFeyEzaW
DNA型が一致しても冤罪だったこともあるのに指紋くらい一致してもねぇ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:32.52ID:Falw6NZK
>>351
高校生もおじさんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:36.84ID:cgpAG4fn
これ犯人が黒装束のグラサンと別人なら安心できないな

あと複数の変態証言も
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:36.99ID:kf2VnWJv
この時計なんぼ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:37.82ID:XOAZi8Gf
指紋一致してないの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:38.92ID:6865Rmi7
>>359
目的地がなくぐるぐると近くを回ってたとかじゃないか
あとは複数のドライブレコーダーに何度も記録されてるとか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:42.42ID:VIYumCKd
>>410
ですねぇ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:43.16ID:Q88XR+sQ
なんで「23さいの容疑者」nNo?名前出せないなら「◯◯メンバー」でいいじゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:44.54ID:q56KOBEE
白の車とはなんだったんだよ

まじで近隣の目撃情報とかクソやな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:48.46ID:R9gdCR2c
>>383
一度付けるとドラレコ無しだと不安で運転出来なくなる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:48.75ID:bPjsyIqM
おれは犯人は無職(46)・ハゲかと思ったが違ったようだ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:50.74ID:QaJGnbzC
>>423
こないだの全裸ゴミ出し男はお前か
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:55.92ID:AXcVcbqQ
赤ペンいるの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:56.25ID:sjj7pNZm
>>401
と言うか標準装備で良いんじゃね?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:56.35ID:x7hVv9QQ
いつになったら逮捕されるんだ
夕方からずっと「逮捕状請求」な気がするんだが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:56.39ID:0QaxmDkV
マスゴミが報道すればする程
無能警察のボロがでるねwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:57.36ID:JEyY1eoR
>>362
ちょっと何言ってるか分からない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:57.70ID:YDmdoEXd
最近のランドセルって色々な色があるんだな
俺らがガキの頃は男子は黒、女子は赤かピンクだったけどな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:58.85ID:wdgSL9Mt
ピンクの傘マニア
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:00.33ID:1WYlpEZd
犯人の親族も晒せ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:00.63ID:wQ92ZXxz
こいつと黒尽くめサングラスの男は同一なの?
別だったら黒尽くめは黒尽くめで早く捕まえなきゃだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:02.92ID:sD6xt9t1
20代でなぜ?ロリコンになるんだ?

同世代にぜったいヤリマン女いるんだから、セックスしまくりじゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:05.16ID:SoK6s855
>>440
あんま違いが分からない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:06.46ID:XtfNLNx3
流石に指紋の確認はもう終わってんでしょ?
これ、違いましただったらどうなんの
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:10.39ID:qLlorFR1
>>402
半島無罪の可能性
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:11.19ID:eGlbJ3E0
23歳会社員っておまえらと全然違うな
また30か40代の無職かと思ったわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:11.77ID:6865Rmi7
名前が出てないのは任意同行の段階でまだ逮捕してないからだろ
アホか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:11.87ID:4INrJaLL
犯人ここにも来てたのかな?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:15.06ID:+iCIO29S
黒い車

白い車

白い傘

黒い男

白いマスク
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:17.92ID:CiaLRLKn
>>281
ウォーキングレコーダーとか、自転車レコーダーも必要です
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:18.25ID:eVaCeea1
>>448
水色が一番人気
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:18.73ID:/X3fe9H7
後は裏取りをしっかりして証拠を固めて裁判だな
人権派弁護士とかふざけた連中出てこなければいいけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:20.19ID:okJabkag
まじで可哀想だ
死刑でいい!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:22.02ID:+Ed+mFu8
白い車とサングラスのおじさん見つけなきゃ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:24.54ID:syJ5f0ZJ
まあ初犯で一人だから、懲役20年か
せいぜい無期懲役だな。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:26.06ID:icRF8hvh
口押さえたりしてるからDNAも検出されてそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:26.11ID:ubxijRv1
あーこれか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:27.97ID:PEXOEFy5
>>208
中華がさー 似たようなメーカーで似たような商品出しまくってるよなぁ(´・_・`)
0525名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:28.70ID:0+4Mhp66
>>451
前側から股下通して柄の先端をアヌスに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:29.41ID:v16OqVuP
近所の人は「ああ、やっぱりアイツだったか」って思っているだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:30.59ID:BFi57gYd
>>276
貴様のロリの定義言ってみろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:31.13ID:bPjsyIqM
ポン大北あああああああああああああああああああああああああああ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:32.17ID:52bM6Gr9
あかん犯人逮捕 桑子真帆には間にあわん 
いや まだ9時半が山田 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:32.94ID:SoK6s855
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:33.69ID:Rjw1EQMj
アメフトきたー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:35.04ID:uFrkyLoH
殺人タックル キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:37.55ID:j24WptO4
殺人ボウル
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:37.92ID:FMHlSfgN
ドラレコって逆に盗撮に使われそうだよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:38.45ID:1WYlpEZd
関東人って本当に陰湿だよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:39.31ID:+6ygXOYz
ドイヒー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:42.88ID:0ZriT5/w
さてここからどう社会のせいにされるんだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:42.97ID:wRW7kaDV
日大アメフト部はもう廃部するしか無い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:46.44ID:RC5cduDp
NHKこのニュースピックアップしてるな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:47.21ID:T/kxgMce
>>270
ドラレコの利用が広がればいいのにな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:48.91ID:54JfAIgs
ひど!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:51.67ID:v8ap/1nA
傷害罪だろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:51.85ID:uTREhnGh
悪質過ぎない?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:52.35ID:tZqqzY2w
朝鮮タックルだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:53.66ID:kf2VnWJv
犯罪
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:54.39ID:oO74zfxm
>>477
広島中央署の8500万円内部窃盗事件は報道規制なのかほとんどやらないよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:54.82ID:2Bu5GyHO
殺人未遂
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:55.53ID:JEyY1eoR
日大は廃校にしろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:56.36ID:fLWJtF0e
レイトタックルなんてもんじゃないな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:57.98ID:grwXy3tx
うわー!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:58.83ID:1WYlpEZd
陰湿な東日本人
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:59.50ID:Rjw1EQMj
殺人未遂やろこれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:02.54ID:0gGDF9PF
有馬「ゆるせなあああああああああああい!!!!!!!!」
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:04.25ID:b6pzwbt2
アメリカンだなwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:06.37ID:Q0HAdhQ7
コレ完全に狙いに行っているし悪質だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:07.17ID:eVaCeea1
他局だと背番号見えてたぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:07.52ID:QaJGnbzC
>>487
おれ高校のころマンコみたくてしょうがなかったが
エロ本とか黒塗りやったやん?
当時ロリコン雑誌はマンコが普通にみれたから
みまくってたらマジでロリコンになった。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:08.63ID:j24WptO4
関学激怒
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:11.25ID:4H9PICtc
こわ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:11.91ID:8lE1jvFN
この角度は初めて見た
ひっでええ殺人未遂
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:12.58ID:1WYlpEZd
な?関東人だろ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:13.82ID:qxHJTv73
あー、腰逝っちゃってるね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:15.36ID:WAxFzxWn
これはやべーい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:15.35ID:4INrJaLL
おっNHKもするのか トドメ刺しにきたな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:15.40ID:54JfAIgs
こんなの許せないよな、日大最低
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:17.45ID:Wp/aEfut
高校野球なら無罪
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:17.44ID:kwkyeSi8
ついにNHKでもニュースになったかwwwwwwww

逃げている日大の監督出てこいよwwwwwwwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:17.58ID:BVNY6u4g
こんなの普通じゃね?スポーツなんてうまいやつを怪我させれば勝てるんだからさ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:18.59ID:B+QFLPzt
名前だせよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:19.02ID:v8ap/1nA
日大自体のイメージも、
かなり悪くなったわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:20.24ID:+6ygXOYz
悪役プロレスラー団体がここに爆誕!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:20.50ID:WlimDbdA
これ傷害事件だよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:20.68ID:2Bu5GyHO
警察が動け
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:20.98ID:XeS0cvqk
×かんさい
○かんぜい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:21.07ID:uGlGbhH2
これは殺人未遂

タックルと呼べない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:23.39ID:anLpF429
まあ嫌な予感してたんだが逮捕状、まだ出さねぇんだろうなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:24.07ID:Falw6NZK
檄おこ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:24.69ID:sjj7pNZm
小学二年生て
酷いよな(´;ω;`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:26.49ID:S3bzrdvq
日大クソだからな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:27.04ID:T8vR8XZ9
これはひどい。意味がわからない、知障なの?ルール知らないの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:27.25ID:v16OqVuP
スポーツマンヒップにモッコリ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:27.53ID:j24WptO4
暴行事件として刑事告訴すべきではないか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:28.80ID:6oH+pEfI
支持した監督も辞めるべきだけど、
支持されたからってこんなことやるやつはスポーツやめろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:29.06ID:B/stEztT
これ取り上げたんだな
ニュースのネタ無かった?休みで集めなかった?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:29.30ID:C2eYrsxE
何これ 故意にやっているな日大の選手
廃部でいいわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:29.79ID:DWa7fJK8
この選手(日大の)、もうこの先生きのこれるのかね
就職もダメだろコイツ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:30.53ID:okJabkag
恐いんですけどw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:31.53ID:ubxijRv1
これ下手したら後遺症
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:33.13ID:lrSNjx5R
NHK「指紋はきちんと拭きましょう」「持ち物はきちんと処理しましょう」「死斑はきちんと隠滅しましょう」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:33.66ID:2M7vQIHu
もう成人だろ
テレビカメラの前に引きずり出せよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:33.75ID:m+say++6
チョンみてえなことすんなよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:34.11ID:uheSbkVU
桑子に後ろからフルチンでタックルしたい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:36.47ID:jCeomXMx
たまたまそいつひとりがやっただけで
みんな同じようなこと考えてんだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:39.51ID:CXtEnVXM
名前:宮川 泰介(みやがわ たいすけ)
生年月日:1998:2月26日
出身高校:日本大学豊山高等学校
ポジション:DL
背番号:91
所属:日本大学
日本大学
アメフト選手

https://i.imgur.com//XbCQepT.jpg
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:39.48ID:PEXOEFy5
油断してる時に 背後からタックルされたら 骨折とか余裕だな(´・_・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:39.47ID:Qs1KFqlq
何か恨みがあったんだろ。。。
背骨折れなかったのかな。。。
まじで危ないな。。。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:39.63ID:sVLbmkSR
アメフトにボールは関係ないだろ、プレーの終わったQBに後ろから行ったのが悪質
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:40.93ID:S3bzrdvq
名前は?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:41.63ID:ecJKuj5/
モンタナも激怒してるしな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:41.69ID:IBMNLOrK
むち打ちとかスポーツできなくなる怪我とか負わせる気だろ
最低!!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:42.44ID:AQtTDZez
ただでさえアメフトは野蛮なスポーツと
思われているのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:42.60ID:VIYumCKd
>>362
  しろ  う        し
う        しろ  う    ろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:43.13ID:s5qBVM69
元市議の4人殺傷も相当な事件だと思うが
やらんのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:43.17ID:m2PEL6Of
日大は廃校や
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:44.05ID:SoK6s855
背番号ぼかしww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:44.11ID:qSYQKT+J
893だね。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:45.70ID:QG6kDyWi
ゴミ関西人はやましいことあるだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:46.38ID:e9lNLgLk
あー気分悪いわ
日大最悪
監督逃げんてんじゃねーよ
出てこいコラヽ(`Д´)ノプンプン
宮川とコーチも隠れんなボケ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:47.43ID:TmMLtbxp
こええええええええええ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:48.73ID:LHyJNmEL
日大殺人タックルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんと腐りきってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:49.21ID:1jpuwyjV
なぜかがわかってない段階で推測を垂れ流す意味ないよね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:51.46ID:LbFK3RbJ
ルールとしてボール持ってない人にタックル自体はOKなの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:51.68ID:dDnSo5Cz
カメラいっぱいあるのに殺人タックル
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:52.71ID:eWIXCz23
アメフトて そもそも 勝つためには なにやっても いいんじゃねーの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:53.32ID:HL5qBCbB
ひどいけど、アメフトってこんなの当たり前だと思っていた。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:53.65ID:JEyY1eoR
>>527
そうだろうけど書き方が(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:54.69ID:tZqqzY2w
無防備な背後から全力じゃ腰痛めるよ

腎臓に打撲与えるかもしれないし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:55.12ID:tZiPgg3c
日大アメフト部のツイッター更新されてたらしいな
昨日の試合で、勝ちました!って
んで、アホか、何のうのうと試合してんねん ってリプ多数
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:55.49ID:KAfLq6WT
監督の指示で潰せって言われたんやろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:55.55ID:0jVukxUr
新潟の事件は初め黒ずくめの犯人は50代の男と言ってたのに
逮捕されたのは20代の男
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:56.68ID:1WYlpEZd
関東人は卑怯で陰湿
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:57.10ID:GsvyGnd6
日大もここまで大きく報道されるとは思わなかったろうなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:58.80ID:AJ9ZmPhQ
× かんさいがくいん
△ かんせいがくいん

〇 くわんせいがくいん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:59.48ID:KmSaw8yV
関西住まいの人以外からはかんさいがくいん、に間違われやすい、かんせいがくいん(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:00.75ID:54JfAIgs
こんな無防備な状態にタックルなんて死ぬぞ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:00.75ID:GVIAYMWe
コイツ個人の問題なのに何で組織的な問題にして報道するのかね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:00.82ID:CiaLRLKn
じゃあ傷害事件で問題ないわけだ
警察に取り調べ受ければ、学生は吐くかもな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:01.19ID:sjj7pNZm
>>276
ロリコンでおなったらゲイだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:02.61ID:B+QFLPzt
>>689
QB潰しに行ってるんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:04.88ID:Zmryp+jK
アメフトとプロレスは何でもありって聞いたが違うんかい?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:05.40ID:/z2npPXe
俺とセックスした女が一言↓
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:05.42ID:RZI8U/9s
スポーツは基本的に祭りだ
祭りとは暴力の欲求を解放する機会を限定するための行事だ
だから野球は乱闘が一番盛り上がる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:06.10ID:QaJGnbzC
ゼッケンモザイクwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:07.20ID:dsEj06LG
パス通らなくて天を仰ぎ気味なのもケガを酷くした要因の気がする(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:07.77ID:6865Rmi7
戦術的な意味が全くなくて草
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:08.04ID:CarQIvMk
逮捕しろや
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:08.50ID:j24WptO4
逮捕まだか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:08.68ID:4xTEzZGk
このスポーツ廃止でいいよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:09.11ID:/Tnn4NTI
警察仕事しろ、傷害は非親告罪で捜査の端緒がNHKで全国放送されてるぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:10.74ID:RO6yAi6H
本人にインタビューしないのかよw
NHKつかえねーなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:11.30ID:0ZriT5/w
日本のアメフトて遊びみたいなもんなんだからそんなに熱くならんでも
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:11.43ID:sryHGmZf
反則近くの審判がおじいちゃんぽいんだが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:11.50ID:eVaCeea1
これ嫌がらせでやったの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:11.52ID:cu5pGTxx
なんでこんなことをするんだ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:12.61ID:lnINm+jm
チームぐるみっぽいよな
少なくとも監督とか何にも対応してないし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:12.72ID:PEXOEFy5
あれを思い出す 甲子園の 1塁手に蹴り入れたやつ 仙台の(´・_・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:13.65ID:C4GcDvNS
これは完全にアウトなタイミングだな
ここまでひどいのは見たことが無いレベル
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:13.54ID:b6pzwbt2
本人にコメント取れよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:14.74ID:ea7KcPFO
交通事故ですやん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:15.45ID:h+h9wmL5
逮捕まだかよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:15.56ID:Falw6NZK
軽傷じゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:16.36ID:+6ygXOYz
北朝鮮の選手かな? ( ・´ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:16.44ID:FaA7cZei
蛭子さん似の監督、「よくやった!」みたいな表情で選手を迎えたんだよな。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:16.71ID:Rjw1EQMj
痺れはヤバいわ…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:16.62ID:mNxSPmO4
殺人未遂だろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:17.16ID:s5qBVM69
これってさ半身不随のリスクも高いし
傷害事件だろ普通に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:17.21ID:TmMLtbxp
>>780
体力あって使いやすいんだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:18.43ID:okJabkag
これは確かにひでー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:19.70ID:kf2VnWJv
警察に届けを出せ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:20.43ID:+Ed+mFu8
傷害事件で逮捕しろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:21.43ID:LqK94RMA
問題は選手の自主的なラフプレーなのか監督の指示なのか
日大の監督だか先生は表に出てこないね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:21.78ID:zJD53ZRH
至学館レスリング「うちにこないか」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:21.79ID:9nPBGI8K
東京の民度低いな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:22.00ID:+Lai6Wxu
日本は平和だ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:22.86ID:4H9PICtc
膝やらかしたか可哀相に(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:23.79ID:0p7npO3L
宮川泰介(日大悪質タックル選手)wikiや動機(理由)と過去にも反則行為?
ttps://aki2126.net/miyagawataisuke-akushitsu-takkuru-4084

もう名前出てるんだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:24.84ID:WAxFzxWn
殺人事件やんけ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:25.63ID:B5oaRjpb
日大なんてアホだから気を付けないといけないのは当たり前だろ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:25.64ID:mAkP0qdX
傷害事件だろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:26.50ID:wRW7kaDV
障害残ったらどうやって責任取るんだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:26.72ID:w+dft24u
監督にやらされた選手みたいなのおお振りって野球漫画に似たような話し合ったな
キャッチャーがラフプレイで選手潰してとかやった奴は野球辞めたとかだったかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:27.39ID:S3bzrdvq
>>862
仙台育英もつぶれねえかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:28.11ID:h+h9wmL5
TVタックル
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:29.34ID:W+lEhbeR
日大広報
「当然ですけれども、監督やコーチがああいったプレーを指示した事実はありませんし、それはありえません」
「あくまでプレーは瞬間的なものですので、こちらとしては、今回の件は偶発的なアクシデントだったと認識しております」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:29.79ID:sWaruUZM
審判が見てるのに退場にならないのかよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:29.88ID:QGKeAOHV
ただの傷害事件だろ
警察いけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:31.94ID:Psyfv7lH
(´・д・`)日大は潰せ!!!!!!!!!!!!!!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:31.95ID:i7dHHwW+
日東駒専と関関同立で似たようなところか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:32.15ID:grwXy3tx
慰謝料たんまりふんだっくてやれ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:32.81ID:e2FeOS7N
これは悪質だわな
関学側が激怒なのは仕方ないけど同じような事を過去にしてたとかブーメランにならなきゃいいな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:32.97ID:iE2BuB9p
日大とか、関学の足元にも及ばないクズ大学
恥ずかしく無いのかね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:33.01ID:WF7hwv8T
日大は卒業生・在校生・その関係者合わせると全部で6000万人は下らない
その関係者が全員変な目で見られるわけだから慎んでほしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:33.51ID:p01/PSrg
>>884
どこがだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:34.56ID:Wp/aEfut
容赦ねーなw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:34.80ID:C2eYrsxE
逮捕案件だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:36.42ID:v8ap/1nA
全然プレーと関係ない所で、
後ろから思い切り、
明らかに怪我させるつもりでタックルしてる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:37.21ID:l8cMR8eo
全く関係ないところで無防備な状態に行ってるな
悪意しか感じない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:37.56ID:Qs1KFqlq
これマジで背骨骨折で死亡すらあり得るだろ。。。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:40.29ID:uGlGbhH2
日本のアメフトの存続のためには
アメフトの歴史から
日大は永久に消えるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況