X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146637 W杯開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:19.02ID:69kgEui8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146636 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528979446/
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:57.06ID:m2J+CA8X
>>127
脚を使うということと頭の良さって関係あると思う(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:01.48ID:es4KfXRc
桑子に藤井総太の100分の一でも冷静さや判断力があれば離婚しないですんだかもな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:07.66ID:aJOPJUaB
再婚するのか桑子
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:17.97ID:DHnWFoza
>>130

童貞だな、という目で見てる。それ以上でもそれ以下でもない。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:25.39ID:EXa+JVAl
過去を思い出したり未来を考える時は普通相手の目を見ることはないから
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:26.70ID:m2J+CA8X
>>140
離婚したの?フジテレビのアナと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:36.32ID:/uIkWY5H
15歳での喋りとは思えん

俺が15歳の頃なんてひどいもんだった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:41.14ID:uIVj7rTv
>>138
ダチョウ肥後とかやっても似そう
藤井くんからの久米宏ってのをやってほしい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:54.21ID:H02Erajc
桑子から見たら
藤井君弄りがいあるだろうな
可愛いくて仕方なさそうww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:59.70ID:aJOPJUaB
離婚者に緊張したんやろw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:01.38ID:gKpHDzNL
目合わせないて俺らかよw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:04.50ID:/uIkWY5H
胸キュンやな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:06.30ID:es4KfXRc
ブサイクなおばさんだから顔見たくなかったんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:15.48ID:UBgde1VC
超美人だから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:17.05ID:kysJVkqL
芋は薄っぺらいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:25.08ID:HmBALh5k
ミニスカートはいて行って、悩殺してやればよかったのにな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:26.64ID:Zd/9fuJs
目が合わなかったw
そりゃ15歳ぐらいでキレイなお姉ちゃんの目よう見んわな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:30.34ID:uMenNwAL
俺が中三の時なんか天井まで飛んだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:34.24ID:6n0nrTGs
あー目が合わなかった事笑っちゃだめ
トラウマになっちゃうよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:34.28ID:GhGNekH6
どどど童貞ちゃうわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:37.65ID:GwTFBgZM
アスペって言ってやれよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:41.54ID:O5UxE5cw
離婚したんだから
年下の男の子を誘惑してもいいんだよ桑子
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:41.93ID:wVtKJffC
ほんとうっぜー女だな
あさひと代われや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:42.83ID:6x2EjnSF
今夜は藤井は桑子で3回くらい抜くんやろなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:44.65ID:jSuerepK
認めたか。そりゃそうだろ
青田買いのヘラヘラおっぱい女が!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:49.64ID:/uIkWY5H
>>162
どんだけ美人に囲まれてんのよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:09.07ID:gKpHDzNL
>>144
見た目でわかるのか?
嫌だなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:10.69ID:7RHUNHC/
胸がキュンとしたとかアホみたいなコメントしてんじゃねえよ
こいつNHKのアナウンサーかよ本当に
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:17.64ID:5TtUL1+W
童貞の頃桑子ちゃんと対面したら筆下ろししてもらう妄想を止められないわww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:23.58ID:LCgbqP8z
あーあ、目がが合わなかった事公で笑っちゃだめ
それ傷つくから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:32.08ID:9OpXjdoY
藤井はバツイチ女の扱いは室田で慣れてるだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:37.50ID:Thkhrz1i
俺も15のときは18の先輩がすげーお姉さんに見えたからなあ(´・ω・`)
30なんでおかーさんだよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:37.82ID:CGXg5Eom
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:38.96ID:VOrOc8nE
ttp://pbs.twimg.com/media/DfTWi0cUYAEL_gr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DfTWi0aUwAAzYnC.jpg
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:55.33ID:GwTFBgZM
桑子「もしかして童貞?w」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:03.31ID:6PpXCs3I
ピアノ 村乃まみ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:14.59ID:7bwCjL8B
桑子
「斉田さんから、プロポーズされてるけど、
私は、大谷さんか藤井くん狙いなの。
斉田さん、ごめんね。」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:20.01ID:V9ijQr2Z
出場国番付だと日本はどれぐらいですか?
FIFAランキングは良く分かんねえです
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:24.51ID:uMenNwAL
俺なんか新聞のチラシの婦人服の下着の写真を切り抜いて、
スクラップしてたからね。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:41.27ID:QrpcaaoX
しかし一年で離婚って恥ずかしすぎるな
ご祝儀返したほうがいいんちゃうか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:55.24ID:GhGNekH6
藤井君の好みは真美子です
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:56.67ID:vIyyvJeR
自閉症スペクトラムの人は目を合わせて離さないと言うが
その傾向があるのかな?軽度なんだろうけど。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:14.34ID:DHnWFoza
>>201

見た目ってか雰囲気じゃないかね。

別に童貞でもいいじゃん。誰でも最初は童貞なんだし。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:26.77ID:m+bI+8IS
>>197
もうそんなレベルでもないんだよ
対局後に「平和についてどう思いますか?」「戦争についてのお考えを」みたいな嫌な質問されても
サラッと上手に返答してる
「前世の記憶があります」って言われても違和感ないくらい、対応が大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況