X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147654 雷雨注意
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:32.97ID:doLb4599
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147653 フランス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531283697/
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:46.66ID:gRS+H7Tt
長崎にも来てあげて(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:49.43ID:h790FLep
これでもっと地方の災害報道はされなくなるかな?

竹山さんは18年7月9日朝の「ビビット」出演直前、ツイッターで「終わってんな...」と意味深な一言をつぶやいた。
6分後には、「西日本であれだけ甚大な被害が起こっているのに報道特番ではないんだ...」とツイート。

ツイッターなどインターネット上では、「竹山さんよく言ってくれた どうして関東圏バラエティ流してんだよと思ったわ」と共感の声が続出。
一方では、「全てのチャンネルで全て報道をしなければいけませんか? そういうことはNHKでいいのでは?」との声も寄せられている。
https://www.j-cast.com/2018/07/09333407.html
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:50.85ID:PpWhvQa5
まあ2050年くらいになって初めて危機感覚えるんだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:51.27ID:Ltk8c//Q
>>708
初めて一人で釣りに行って普通に釣れた?
リールの巻き方とかもよくわからん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:51.37ID:2H7SMgBO
スエーデンって1千万弱だっけ(´・ω・`) 多けりゃいいってもんじゃない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:59.92ID:0b9mTEnF
>>823
何で日本人増やそうとしないんだろうね 消費税を0ん見するだけでずいぶん違うと思うんだけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:14.44ID:2K2+QHz5
都内に移って行政サービスに文句付ける奴マジでバカ過ぎ
0894カズユキ(オナ禁初日)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:18.21ID:B7iAUmYZ
>>855
たまごっちみたくパンとおにぎりだけで良いよね(´・Å・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:19.15ID:8CqCt2yG
散骨の警備頼むのは分かるが、費用はてめえで払えよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:21.38ID:tDdjYrmR
>>737
懐かしいわね(´・ω・`)お亡くなりになったんだっけ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:32.42ID:EkKtETYd
>>858
コンビニは面倒なややこしい仕事増えすぎて
外国人すら集まらなくなってきてる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:35.13ID:NGBEdYoC
またスルガか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:35.51ID:ktDe5NLd
ランボルギーニかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:38.83ID:hq6Wr3m7
女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」広告塔として
自らも投資家を勧誘、数十人から総額数百億円を集めていた
一流あいのこタレントさんのコメント
「スマートデイズは素晴らしい会社。投資ビジネスというのは10年、20年かけて大きく儲けるもの。
騙されたとか言ってるオーナーさんも、もう少し待てば如何ですか。授業料として1億〜数億円程度なら本当に安いと思います。」 
https: //www.yout ube.com/watch?v=bPFP7xc0L8U

「でも野球選手ってバカだらけね。チョロいもんよ。」
「中でも一番バカだったのはバカ選手だらけ金満バカ球団のこのバカコーチ」
「1発で引っかかって2億円持ってきたわよ」
「こんなバカがコーチとか Bクラスに決まってんじゃん m9(^Д^)プギャー」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:39.71ID:Z6W5KyvW
>>885
消費税0にすれば消費が増えて税収も増えそうよね。
そう簡単に行かないかもしれないけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:42.89ID:1jamIMNo
ガヤルドより アヴェンタドールのほうが好きです(ランボルギーニ)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:50.04ID:8g03Qj3m
>>840
夏の旅行計画が立たないで困ってる
行こうと思った西日本が軒並みやられてるし
といって盛岡以北は夏にはいきたくないし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:54.27ID:NGBEdYoC
ランボ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:54.83ID:rf8UeW9N
今のうちに東京に出ておくか。
年取ったらどうせ生活保護だし。東京の生活保護者は勝ち組。地方の安月給よりもらってるもんね。
(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:05.11ID:zg1gKvFI
外国人と絡む番組が増えすぎて
見る気をなくす番組が増えたな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:06.84ID:gyW5qFD0
もうスルガ銀行チャンピオンシップやらないよな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:08.65ID:CECVJZ/A
>>886
自分の意思で上京してるのに人のせいかよ
0933カズユキ(オナ禁初日)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:18.56ID:B7iAUmYZ
>>913
秋田県(´・Å・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:22.76ID:CSCTe3Iu
>>837
下水に含まれるウンコとかゲロも海に流れて魚の体になってるかもしれないのに、それはいいの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:24.58ID:Ltk8c//Q
>>909
130Lだけど入るぞ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:25.59ID:gq6Y2qed
平山相太w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:31.94ID:DlJj8NIE
ただのサラリーマンが1億の融資受けた例あるらしいけど本人も分不相応って思わなかったのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:36.56ID:tDdjYrmR
>>855
そうそう、育てれないのよ金かかりまくりんぐ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:40.07ID:h790FLep
これには谷岡学長は関わってるのかな?

日本レスリング協会副会長で至学館大学の谷岡郁子学長が6月17日、同大学のレスリング部栄和人監督を「解任することを決断した」と発表した。
ところが、この会見で記者が話題にしたのは、谷岡学長が伊調馨選手に対し「伊調さんは選手なんですか?」と疑問を投げかけたことだ。

この報にネット民は「そもそもパワハラがなかったと言い切った学長が問題」
「パワハラがないと言い切り、パワハラ認定されたのに栄に監督を続けさせていたこの学長は責任取らないの?」など、ブーメラン状態だ。
https://www.asagei.com/excerpt/106604
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:41.10ID:4eEmaByp
>>894
ニュー速で言ったら鬼女に総攻撃されそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況