X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149406 ぽっこりおなか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:19.82ID:34TvpVe3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149404 激しい雨と台風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535719454/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149405 バラマキ予算
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535719520/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:45.79ID:GJCTU19d
>>1
       .___    .━━┓┃┃
     ..ノ      ヽ     ┃   ━━━━━━━━
    ../  ─   ─ .|      ┃               ┃┃┃  
     ..| //// я   ≦ 三゚。. . ___________. .  ┛
     、  '゚       ≦ ゚。 ゚| |             |
__/   ≧         三. | |             |
| | /   ,   ァ,          ≧| |             |
| | /   /   レ,、         ≧| |             |
| | | ⌒ ーnnn ヾ        ヾ≧|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:21.01ID:ESQaw5Kp
【週刊朝日】辻元清美議員に“ブーメラン”? 生コン業界の“ドン”逮捕で永田町に衝撃
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535683733/

【総裁選】「石破茂の支持者が凄い」と話題に 蓮舫、香山リカ、室井佑月、青木理、赤旗政治記者、ほっしゃん… ネット「ヤバすぎ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706704/

自民党、ようやく外国人の国保悪用防止へ検討を開始 ネット「外国人に社会保障制度の適用はどうかしている」「タダ乗り全面禁止で」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535632059/

【国防】海自の人不足が深刻 潜水艦に女性自衛官を登用、性別による制限全廃へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535692921/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:08.32ID:5/yEQnV0
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:18.84ID:IU5iLS1F
円安誘導してコストプッシュインフレにした時点で日本経済は終わったんだよ
安倍経済オンチが炸裂して内需崩壊してるし
外貨獲得すれば金が回ると思ってたバカだからな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:29.72ID:DE47fSH6
消費税1000%で!
0012キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:32.00ID:5/yEQnV0
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:33.12ID:1PF4m8gA
まあ今45の俺が日本の財政破綻でやられるとは思ってないけどね
戦争が起きれば別だけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:42.70ID:h0318JSB
NHKもこれ以上芸人使って下請けに発注しかしないなら自分達でスポンサー探す民放化したほうが国民の利益になると思う
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:48.81ID:WpczNzgr
>>1
消費税一時停止した方が景気が良くなって税収も増えるかと…(´・ω`・)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:48.97ID:5/yEQnV0
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:55.31ID:TFXRCMnx
>>1

今日、フェス的なことやってたらしく音が町に響いてたわ
確認したらサニーデイサービスとキリンジだった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:56.36ID:DE47fSH6
税収は落ちてない!
過去最高や!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:02.86ID:radX8HMv
8%維持が無難

10%にすると簡単に計算できるから、消費が落ちる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:13.67ID:P6A0tMj/
景気が良かろうが悪かろうが増税していい思いするのは財務省だけ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:44.21ID:IU5iLS1F
>>17
ならない
コストプッシュインフレだから
今だってどんどん消費低下してるだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:07.69ID:wV4yIXim
前は1000兆円近くの借金があったと言ってたけど、
さっき8百数十兆円と言ってたな。借金減ったんだな。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:33.26ID:KC9FRJOJ
>>23
またまたご冗談を…(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:36.80ID:1ZqMGLIU
物価が上がっているんだから前年と同じ予算なら国のサービスは低下するんだがなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:55.04ID:xiDW92OO
円安だろうと、オイル安だろうと
負担がある所だけ紹介して、庶民に賦課するのが日本
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:03.65ID:brJvLBDE
食料品とか日用品とかチョイチョイ値上げしてるから
消費税据え置いても実質値上げだよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:18.23ID:AT31dWVB
>>23 >>36
今までの長い歴史のなかで9月の曲ってaw&fのセプテンバーただ1曲だけなんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:26.97ID:Yl+OOWsm
せいふく

NHKEテレ1
世界制服 「鉄道を制服」
2018年8月31日(金) 24時30分〜25時00分

乃木坂46・西野七瀬さんが世界の制服をセイフク!今回は世界各国の鉄道の制服。車掌さんにふんした西野さんのカワイイ衣装も必見です!.

鉄道発祥の地イギリスの「保存鉄道」で働くボランティアの人々の制服から、故郷の鉄道の歴史とそれを守り継ぐ誇り高い思いを紹介。
また日本初の女性運転士に密着し、制服に隠されたエピソードなどを紹介。さらには、車掌さんにふんした西野さんのカワイイ衣装も必見です!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:37.80ID:VtyK3QP9
増税分は少子化に回すとか言ってるけど
絶対にやらないんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:48.55ID:xKIBi4mL
>>54
財務省が自省の利益しか考えずに戦前の軍部並みの暴走しているだけの話
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:51.89ID:aCN4RYcR
NHKオマエモナー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:17.84ID:IU5iLS1F
ホント金融政策も財政政策も安倍政権は破滅的だからな
史上最悪の財政赤字まで出して景気まで落ち込んでるし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:21.85ID:h7lrpbWV
こっちでしたか
8%と10%の差ってめっちゃデカイんですよね
金額が高くなると
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:44.89ID:fXR7Z5A0
使い切らなきゃ死んじゃう病治さない限りいくら増税しても関係ないことに使うよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:51.35ID:xKIBi4mL
なんで日本政府で「おカネがない」なんてことが起こる余地があるのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:52.02ID:Kqj+psbO
このひとの話し方は頭に入らないな。
ぶったんの方がいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:58.17ID:MfQLsWgj
おやすみこたさん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:25.42ID:ifH9uB00
キモい歌 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:29.65ID:KC9FRJOJ
またキチガイ曲か…(´・ω・`)
0088〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:30.93ID:NWbqmjAi
クズ曲 ゴミアニメ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:33.16ID:Yl+OOWsm
クリ−ブハイブきたーー(^Д^)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:34.41ID:TDK1d2W+
AC部
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:39.41ID:xiDW92OO
野党がクソなのは分かるが、
底辺が飼い慣らされてる時点で、大丈夫かとは思う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:45.94ID:P6A0tMj/
>>63
小選挙区制で二大政党制にしていこうとした時点で日本の政治は終わったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:48.18ID:radX8HMv
立憲民主党という反日政党が第一党というのがマズやばい状況

まともな野党つくってくれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:51.99ID:h7lrpbWV
この時間にみんなの歌が来るとか
NHKの編成やってくれますね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:58.30ID:thxio4+C
録音までしないといけないくらい
仲がギスギスしてたんだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:00.59ID:Zpa64DjZ
なんだこれハムスター?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:05.63ID:AT31dWVB
なんで昔みたいに心に残る曲が生まれなくなったんだろう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:11.55ID:+UC7NY8o
塗装工に明日ベスト賠償3億支払え@西
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:13.15ID:3/dr7u3d
消費税10%になったら
計算がしやすいな、としか思わない@俺(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:13.88ID:4T2jvjbG
今日の時事公論は完全に難癖
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:22.45ID:TaqZK7Hn
>>59
一晩でメニューとか換えられそうな大手の飲食店でも
税抜きで値段書いてある店とかせこいと思うわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:23.03ID:ifH9uB00
このおにぎりお化けはなんなんだよ気持ち悪い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:34.77ID:Yl+OOWsm
レゲエ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:35.45ID:+GIsMpKo
食料品とか日用品はイギリスやフランスより税率高くなるんだな・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:36.94ID:Zpa64DjZ
僕の種をお食べよって他意あるの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:38.56ID:IU5iLS1F
>>63
支持政党なしが一番多い
西日本で利益誘導で食ってる過疎地ぐらいだろ自民振興なんて
麻生のところなんてど田舎のくせに無駄に立派な道路や建物があるからなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:46.32ID:ca/s86Pf
>>47
「覚えているかい?あの9月21日の夜のことを」
実は歌そのものの時間軸は12月となっている
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:49.93ID:CjO41pl3
AC部かな?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:51.68ID:0X92ctl6
ヘケ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:51.98ID:o6MTc4it
筋肉やらないのか。来週は杉浦さんとののかと芽生でおっぱい体操やれよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:54.22ID:1PF4m8gA
>>73
五輪で無駄遣いしたのは決して良いことじゃないと思うで…
余裕があったとしても十分な無駄遣い。安倍はあのせいで経済が良くなったように見せてるけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:29.76ID:mKPETZ80
しまうり、今までありがとう
これからは医学生として頑張って下さい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:51.88ID:+UC7NY8o
一人親方も国が支払え
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:54.80ID:6qc8IRfl
これ嫌い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:58.57ID:3/dr7u3d
いいいいいいいいんんんんおっぱい付き蛾おまんまんまんおまんまんまんまんまんんんんうううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんん
んんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんん
んんんんああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううううううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロ
ペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:19.59ID:TaqZK7Hn
>>104
そもそも計算なんかする必要がないと思うんだよね
税抜きで値段書いてあっても消費税なしでものを買えることなんかないんだもん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:28.90ID:AT31dWVB
これ南こうせつのお父さんって曲ににてるね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:30.29ID:nFZozhfC
>>137
来月まで
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:36.29ID:IU5iLS1F
この曲はかっこいいから残してもいけどな
ただこの絵はキモい
その前のやつはクソ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:48.95ID:BNjS9n+W
チェッコリッサ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:53.38ID:WPtk+TVx
でっかいばあちゃん、いらんねん。
それやったら、山鳩ワルツやってくれ、おう、コラ、やい(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:54.03ID:+UC7NY8o
>>131
受験生になるの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:53:58.87ID:Gx+rQ+SP
筋肉体操にはしれっとアナウンサーを日替わりで混ぜておいて欲しい(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:17.37ID:bpHHu8m5
平成最後の夏にジャストを取る(ω・`)!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:23.13ID:AT31dWVB
>>144
近所のスーパーで税抜き298円で売ってる巨峰がなんと コスモスでは税込み298円
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:32.01ID:nFZozhfC
>>163
基本2カ月交代
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:48.32ID:bpHHu8m5
ばあちゃんもばあちゃんなら孫もブサイク(ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:13.02ID:ziu2PYIf
ガキ共は夏休みが後5分らしいぞ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:18.36ID:KC9FRJOJ
あれ?サラリーマンNEOは?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:22.48ID:GvBDKv8q
>>172
キングボンビーが出た瞬間リセットボタン押して4月からやり直すよね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:28.20ID:bpHHu8m5
>>180
なんだこれはw(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:31.40ID:YSqUFk/R
そういや
昨日だか一昨日だかにやってた筋肉体操ってなんだったんだ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:47.34ID:AT31dWVB
>>184
そんなことするから人生の苦難を乗り越えられないんだぞ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:47.26ID:+UC7NY8o
内股
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:10.81ID:TaqZK7Hn
>>169
消費税なしで買えることなんかないのに税抜きで値段が書いてあるっておかしいと思わない?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:13.94ID:KC9FRJOJ
タモリ倶楽部始まるまで暇だなぁ…(´・ω・`)
ではまた朝に!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:35.75ID:ziu2PYIf
この前の筋肉のスクワットのせいでまだ下半身に力が入らない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:56:59.51ID:S39KD0g2
>>136
つまんねーんだよハゲ
面白いとでも思ってんのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:00.19ID:bpHHu8m5
>>210
ジャストやらないか(ω・`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:06.03ID:+UC7NY8o
ベイカーよりもう1人の重量級のやつ見たかったわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:23.87ID:g/GasTIO
重量級だから大坂が実況してるのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:25.66ID:kUe4k5xs
ホモでしょ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:40.89ID:AT31dWVB
ジャカルタって時差何時間?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:49.61ID:T2uNWof8
なんだ銅メダルかよしょっべーなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:51.55ID:3/dr7u3d
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを良くする潤滑油的なものを入れたと言われて納得したい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:14.48ID:+UC7NY8o
ちょ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:15.53ID:AT31dWVB
>>226
あまりかわらないのね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:19.88ID:IU5iLS1F
あれ?ベイカーいつ復帰したの?
ジャニタレの番組に出て終わったな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:22.12ID:VM5WfWyC
>>225
グレープ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:22.79ID:BNjS9n+W
>>184
ボンビーそのまま暴れてもらうで(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:30.48ID:pnTEajHJ
柔道はむかしフランスだかが膠着試合ばっかりするからルール変わったんだっけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:31.59ID:bpHHu8m5
>>225
アップル(ω・`)!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:21.80ID:mKPETZ80
>>186
(ω` つ )  (φω` つ )クルッ  (ω` つ ) 彡サッ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:24.24ID:AT31dWVB
>>235
>>238
>>240
君たちは目隠ししても味が分かるといえるのかい?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:27.11ID:M/bSnIIB
>>225
みりんだがいです
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:53.82ID:BNjS9n+W
>>200
あら今日のばぁばのAAかわいく見えるわ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:56.22ID:VM5WfWyC
>>245
わかるだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:59.98ID:bpHHu8m5
0じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   誤差末尾3以内
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:00.39ID:dB+O32uE
       /⌒\  0時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:01.28ID:sj1ZLyYk
>>225
母が「家に帰ったらバヤリースがあるでしょ!」っつって買って貰えなかったさ。。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:06.70ID:7Pq15BGP
>>241
アンカレッジはひるのじゅうにじー
0264おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:15.02ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ふーう、何とか間に合ったぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:15.47ID:RBDp8t12
>>244
ヒラメちゃんぽいの(ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:20.50ID:Gv4rnLel
9月うううううううううううううううううううううううううううううううううう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:21.04ID:M8excpRU
>>254
★98個ボッシュート!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:21.78ID:+7BaN4GF
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を太陽の下で深呼吸明日も同じ晴れ模様
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:23.79ID:TpIUb0Ji
今年もあと4ヶ月か(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:41.82ID:CFXZwb9d
>>251
いいともでやってたけどけっこうわからなかったな(´・ω・`)
ちなみにかき氷のシロップ 全部同じ味だぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:50.46ID:RBDp8t12
>>255
おったんかw(ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:04.37ID:l65Luukx
これでもかなり見苦しくなくなったんじゃないの?
見苦しいの絶対だめっていうとやっぱり真剣勝負みたいににらみ合いになると思う
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:05.11ID:vZIpHkkk
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:11.84ID:TpIUb0Ji
チョークハム?(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:12.05ID:RBDp8t12
>>267
2個じゃあないのか(ω・`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:12.08ID:UIBxem+B
NHKってスルガ銀行の一連の疑惑ってまるで報道してないけど
どうするつもりなんだろ
0288 【凶】
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:12.48ID:Od0CBRza
大吉ならののかと結婚して幸せになれる(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:20.13ID:7Pq15BGP
>>257
明治すかっとのレモンはうまかった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:24.02ID:M8excpRU
島津有理子|アナウンサーを探す | NHK アナウンス室
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=242

NHKは無慈悲だから、すぐ消しちゃうんだろうな・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:33.27ID:rRWedfEq
>>274
かき氷は色がついてるだけだけど
ファンタは香料が入ってるだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:38.78ID:9snKKfhL
>>239
金メダルでようやく柔道オリンピック選考のスタートラインにつける
ジャカルタに派遣されていない1軍がいるらしい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:43.44ID:RBDp8t12
>>272
うむ(ω・`)気味が悪いw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:48.66ID:UU6O3mi0
チョウグハムの黒乳首見えた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:53.73ID:huwxKQqc
>>280
もうマワシにすべきだよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:00.35ID:M8excpRU
>>260
8月オワタ!
ttp://k.pd.kzho.net/1535629828580.jpg
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:02.69ID:GtYaZU+R
>>239
ダメヨー、ダメダメ(´・ω・`)
0308おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:19.33ID:Ynx4OwuR
>>275
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 秋だな
 (つ旦O
 と_)_)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:25.02ID:rRWedfEq
>>300
それじゃ女子柔道の楽しみが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:25.70ID:CFXZwb9d
>>280
スポーツと言えるのかね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:28.19ID:7FvQaeZM
男子サッカーの放送枠確保できたんだな。
30分遅れだけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:42.25ID:xeZSZnsR
こんなバレバレの掛け逃げでも連発すると何か効果あんのか????
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:44.26ID:nYNp3zWR
>>257
バヤリースとはずいぶんブルジョアじゃないか(´・ω・`)庶民はプラッシーだぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:52.59ID:rRWedfEq
>>260
もう2018年も3/4終わったのか!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:53.56ID:M8excpRU
>>286
細かい事はいいんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:53.96ID:CFXZwb9d
>>313
おおっぱいもろり
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:56.58ID:FYX6+IGu
韓国はひったすら背負い行くからなぁポイントだけ取るために
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:15.49ID:TpIUb0Ji
決まったろ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:19.64ID:GtYaZU+R
>>264
00:00:15(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:20.86ID:oeQ+Zlhg
ほとんどの学校はもう新学期始まってるんじゃないの?
とにかく電車止めないで欲しい。学校なんかいかなくてもいいっての、
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:28.58ID:UU6O3mi0
>>306
アーイ☆
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:32.22ID:RBDp8t12
>>318
よくないんだぞ(ω・`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:34.97ID:7Pq15BGP
>>315
吸血鬼!ほんとの庶民はその時代砂糖入れたむぎちゃだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:38.89ID:M8excpRU
>>300
ttp://livedoor.blogimg.jp/daiki0-kusomiso/imgs/9/c/9c7c88f0.jpg
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:45.59ID:CFXZwb9d
>>315
プラッシーはオレンジジュースにビタミンCを加えた プラスC からきてる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:46.92ID:rRWedfEq
>>257
いっぽううちにはプラッシーがあった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:47.22ID:huwxKQqc
これだよこれ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:59.95ID:fJfevsze
つえー!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:02.10ID:TpIUb0Ji
先生の声だな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:16.93ID:M8excpRU
>>306
知らない人だ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:18.57ID:6j+fi4ns
変った名前
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:23.58ID:TpIUb0Ji
JKなの
0343〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:23.94ID:IcYUEfwo
ミニタンクキタ━(゚∀゚)━!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:34.93ID:GtYaZU+R
>>288
博多大吉と結婚して、どうぞ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:42.67ID:RBDp8t12
>>321
よく素肌につなぎのイメージがあるが、実際やると汗でくっついて脱げなくなる(ω・`)
中にインナースーツ等着ないといけない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:48.61ID:UU6O3mi0
アキラちゃんの頭身かわいい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:52.78ID:fJfevsze
アジアになるとほとんどの決勝が
日本と韓国になるんだねえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:54.83ID:7Pq15BGP
>>333
おこめやさんでうってるのがプラッシー

おめこやさんでうってるのがプッシー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:03.78ID:7FvQaeZM
>>317
おちつけ終わったのは2/3だ
0359おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:06.02ID:Ynx4OwuR
>>323
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道は死国より秋早いか
 (つ旦O
>>324
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日中の仕事がぎり、間に合ったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:16.29ID:6j+fi4ns
なんかちっちゃいの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:25.16ID:3aP34WSE
  n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:29.71ID:l65Luukx
>>347
100キロ級って言うと100キロぴったりなんだなー?絶対だなー?ていう小学生みたいなやつが現れるからでしょ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:33.58ID:fJfevsze
タンクみたいな身体してるよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:37.19ID:EdNyz21q
162センチで78キロ超級ってスゲー体型だなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:39.80ID:M8excpRU
>>350
おにゃの子のアソコ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:03.24ID:7Pq15BGP
>>349
ダウンタウンブギウギバンドがきてたようなほんとのえんかん服はそうでもない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:07.69ID:+7BaN4GF
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に押し倒された挙げ句背後からのお尻の穴に毒針を挿される毒針裏交尾固めを極められて敗北したのち敗者復活戦になり超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と対戦して押し倒されて顔に乗られておまんまん固めを極められて死亡したい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:20.33ID:CFXZwb9d
>>355
酒屋さんで売ってるのがミリンダ 最初は甘味料にみりんを使ってたから ミリンダ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:21.73ID:RBDp8t12
>>369
(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:36.76ID:6j+fi4ns
おお
0386〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:39.75ID:IcYUEfwo
wwww いった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:50.40ID:rRWedfEq
おれはカルピスよりコーラスのほうが好きだった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:52.44ID:huwxKQqc
韓国の超級って選手は代替りしてるはずなのに顔がいつも同じ気がする
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:53.86ID:UU6O3mi0
きんメダルおめでとう!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:56.70ID:RBDp8t12
>>377
うむ(ω・`)くっついて脱げなくなるのは皮ツナギ(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:57.12ID:qn2QJkyg
素根輝
2000年7月9日(18歳)
78kg超級
身長163cm。体重108kg。バスト138cm。リーチ160cm。
握力右45kg、左47kg。
初段!

かわいい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:16.17ID:rRWedfEq
>>395
そーね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:17.63ID:GtYaZU+R
>>359
お疲れ様おちゃ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:18.09ID:uR/FJ+uW
中古マンション買った時は消費増税掛からなかったんだけど
あれなんでだろ
(お前バカだな、もっと社会の常識学んだほうがいいよ)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:18.30ID:UU6O3mi0
塚地みたいでかわいい
0407おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:26.20ID:Ynx4OwuR
>>372
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道はだろうな
 (つ旦O   死国はまだ真夏だ、夜風が少し涼しくなったかな
 と_)_)
0409〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:28.98ID:IcYUEfwo
ベイカーwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:32.85ID:7Pq15BGP
>>381
カレーを黄色くしてるのがウコン

ウンコを黄色くしてるのは胆汁
0415〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:46.68ID:IcYUEfwo
っちょwwおい!王子谷!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:47.17ID:M8excpRU
ハァ、もうしまゆりには会えないのか

今年の秋はいつもの秋より、長くなりそうなそんな気がする・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:48.75ID:huwxKQqc
5位とか日本に帰ってこれんの?
0418おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:49.48ID:Ynx4OwuR
>>402
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:50.99ID:RBDp8t12
>>396
(ω゜`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:58.88ID:7FvQaeZM
指導で負けたのか。最悪だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:18.30ID:Iy4GlMT0
池江さん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:20.44ID:EdNyz21q
>>385
100キロ越えで163ってちっちぇーな
ライガーより体重あんのかよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:35.85ID:rRWedfEq
かわええ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:45.74ID:CFXZwb9d
>>412
ジョイマンみたいだなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:55.73ID:fzUgV1GP
>>417
相手の韓国選手の演技だったから問題なく帰ってこれるよ
審判の質が低すぎた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:15.58ID:7Pq15BGP
>>428
クリエイトDSのcmなんてあんの?おれのひいきの店なのだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:23.41ID:7FvQaeZM
池江も宮川も同じようなところにホクロあるのに全然違うな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:55.68ID:huwxKQqc
ボーリングもオリンピックなのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:09:58.57ID:RBDp8t12
馬術は馬の力じゃん(ω・`)
0453 【豚】
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:00.96ID:Z7hgLjqL
テレビでスポーツと芸能のことばかりやってたら国民が白痴にならないのかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:14.79ID:UU6O3mi0
ケイリンの透けブラ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:29.20ID:RBDp8t12
>>454
なんかトランプもあるらしいぞ(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:46.28ID:qn2QJkyg
爆羅騎 源氣
164センチ 109.7キロ

だいたい素根ちゃんと同じか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:57.47ID:M8excpRU
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、>>420
  (ω・`)/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:59.06ID:uR/FJ+uW
>>438
最近テレビに出てきて見慣れてきたから大丈夫ですよ
島本須美さん
(管理人さん)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:07.11ID:fzUgV1GP
空手はオリンピック競技に向いてないと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:13.69ID:CFXZwb9d
空手VSテコンドーの試合みてみたいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:25.11ID:bKy8YOs6
>>426
選手生命にかかわる大怪我する危険性が高い
実際事故が起こる度に禁じ手が増えていった。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:29.69ID:oV5PKO9Y
ウホ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:32.71ID:RBDp8t12
こんな格下相手にばかり勝って調子にのるなよ(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:40.12ID:CFXZwb9d
武井荘って十種競技日本一じゃないっけ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:44.72ID:7Pq15BGP
>>461
しぞーかだけど玉子が103円だしマルちゃん赤いカレーうどんが68えんなんだ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:53.65ID:UU6O3mi0
10種競技ってボディビルなの?
0502〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:07.32ID:IcYUEfwo
2002年後www
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:09.72ID:RBDp8t12
>>469
どこむいてるんだw(ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:10.30ID:TpIUb0Ji
2002年後はキツい(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:14.18ID:huwxKQqc
2002年後
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:37.10ID:M8excpRU
>>466
噛まないと贋物を渡される事がある
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:42.44ID:7Pq15BGP
>>496
あれってぞくっとするよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:47.62ID:RBDp8t12
>>473
その中継映像をお互いチームがみてサイン出すんですね(ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:48.83ID:fzUgV1GP
>>501
38秒1くらいだったかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:53.02ID:GtYaZU+R
素…スネキ!(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:54.22ID:TpIUb0Ji
ナマ本番なの(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:54.94ID:huwxKQqc
サムライ馬鹿にしてんの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:56.01ID:oV5PKO9Y
>>517
ワラタ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:10.70ID:TpIUb0Ji
いいキーパーだなあ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:11.80ID:CFXZwb9d
>>521
子供の頃太ってたらやっぱ大人になっても太ってる?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:18.81ID:M8excpRU
>>473
インディアンポーカーで
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:31.83ID:7Pq15BGP
>>513
あとタレなし38円の納豆もうれしいね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:32.98ID:RBDp8t12
>>498
オニヤバさん((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:34.82ID:huwxKQqc
なでしこジャパンなんだから侍じゃなくて宇宙戦艦ナデシコのコスプレじゃなきゃダメだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:36.48ID:CFXZwb9d
>>526
遅刻したことないってすごいよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:45.04ID:fzUgV1GP
キーパーのおかげで勝てた試合だったな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:49.56ID:1AVJwtW0
>>525
あら慎重にいった予選から大して伸びてないのね
五輪の内容から優勝は当然だし37秒台欲しかったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:17.20ID:GhYzvFKc
中国のキーパーはモデルさんみたいだな。
背が高くて顔が小さい。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:20.50ID:7FvQaeZM
>>486
やるならフルコンでバチバチにやりあう形じゃないといかんな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:23.30ID:fzUgV1GP
>>545
予選のほうがタイムよかったというね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:44.55ID:oV5PKO9Y
かわいい子がいた気がする
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:49.92ID:TpIUb0Ji
実質鮫ちゃんのクリア(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:04.09ID:M8excpRU
>>551
金的目突きあり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:08.76ID:fzUgV1GP
>>555
こちらのキーパーが止めまくった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:12.48ID:RBDp8t12
>>526
         ∠⌒ヽ
          ヽ()()
    (ω・`)ノ /    わかった(ω・`)
   ⊆( っヘ∠★/
 ξ= (@))J┴(@))
0573おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:24.28ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 女子サッカーとか糞つまらん
 (つ旦O
 と_)_)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:26.22ID:TpIUb0Ji
一方的に攻められてたのか(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:41.68ID:7Pq15BGP
>>554
大きめのステーキ10枚ぐらいかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:48.30ID:GtYaZU+R
>>407
もう半袖の人見ると「えっ?」て二度見しちゃう季節(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:56.85ID:M8excpRU
>>560
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:59.48ID:TpIUb0Ji
これは燃えるな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:00.46ID:20p0DbxY
山下さん川口降臨してるわ
( ^ω^ )
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:02.39ID:hr8f8lSi
>>545
予選は最後流して38.20で、決勝は全力で走って38.16
力んじゃったのかなんなのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:07.13ID:reRbDv2x
コイケヤのストロング辛い(´;ω;`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:09.62ID:CFXZwb9d
>>554
やっぱりモテないの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:29.71ID:RBDp8t12
>>586
姐さんか(ω・`)?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:34.15ID:TpIUb0Ji
中国悔しいだろうなあ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:46.88ID:M8excpRU
>>568
奈良のCBR見たくなるなよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:08.09ID:hr8f8lSi
W杯優勝メンバーはいまや鮫ちゃんのみか
ていうか鮫ちゃんここまで息長い先週になると思わなかった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:21.39ID:CFXZwb9d
>>599
SONGS 斉藤由貴
卒業
青空のかけら
悲しみよこんにちは
MAY
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:27.67ID:2ItmU7VV
なんというかやっぱ男子サッカーに比べると迫力に欠けるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:38.15ID:RBDp8t12
>>604
あの600RRには2人乗るのがせいいっぱいなはずなので
あとの2台に3ケツしていたな(ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:41.55ID:7FvQaeZM
よくヘッドをチョイスしたな。
あの触り方も凄い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:42.07ID:NX9zNJ9o
アジア大会
アジアカップ
U−17W杯
U−20W杯
W杯

残るはオリンピックの金メダルだけ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:52.35ID:JZF6CwHR
この監督就任直後はひどかったが(・ω・)出来上がってきたのかな?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:53.39ID:d0ee+pzh
まあ
アジアでは勝てるだけだね
世界は欧米とは
レベルがまだ5段階下だよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:54.12ID:M8excpRU
>>617
ガム買ってきて
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:16.10ID:JSLNbaAC
妹って風呂上がりに全裸でうろつくんだろ?

妹欲しい・・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:16.70ID:M8excpRU
>>626
かなり潰れてたな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:17.02ID:TpIUb0Ji
ニートの差(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:25.10ID:sVJWdul3
有吉ジャポン話題!滑舌悪すぎキャスター神谷由香に密着▼コミケ出展に燃える女
2018年8月31日(金) 24時20分〜24時50分 TBS
夏コミケ終了したばかりの今、早くも冬のコミケ出展を狙う女性が…!
それは業務スーパーに恋する野沢さん!ステキなコミケ本を作るため有名漫画家や
あのイラストレーターに弟子入り!すると思いもよらぬ衝撃のセクシー写真が飛びだす
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:28.13ID:CFXZwb9d
すげーモリマン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:46.61ID:pNf9S+/x
トライアスロンって聞くとどうしてもドラクエ思い出しちゃう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:07.25ID:GP5w1LKG
カバディも放送したら良かったのに(´・ω・`)漫画読んでルール分かったから見たかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:10.90ID:CFXZwb9d
ホッケーってソフトボールよりビジュアルよくない?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:19.08ID:M8excpRU
>>640
但し美人&ナイスボディに限る
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:23.51ID:uR/FJ+uW
>>617
赤江珠緒のキャラは
ちびまる子ちゃんにかぶっちゃいます
(さくらももこさんナムナムです)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:24.70ID:RBDp8t12
>>641
フロント周りが吹っ飛んでたね(ω・`)
鈴鹿の130Rで吹っ飛んだバイクがあんなふうになってた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:26.87ID:GhYzvFKc
ホッケーってテレビであまり放送してくれないけど、結構面白いよね。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:27.81ID:6j+fi4ns
ユニ可愛い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:30.51ID:7Pq15BGP
>>626
運転手の前にのるんじゃないの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:36.36ID:kpvyvhU2
>>657
むしろトライアスロンはタッチするのが慣習
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:50.26ID:CFXZwb9d
>>640
お姉ちゃんは一緒にお風呂に入ってくれるよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:54.85ID:ipkHAqcM
ホッケーやればよかったのに
結構美人じゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:55.93ID:6loWP5KD
ホッケーなのにエロいな
エロいのはラクロスが担当だと思ってた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:00.80ID:fFXmyf1k
>>663
ボウリングとかセパタクローとかいろいろ流してくれりゃ見るんだけどな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:20.75ID:7FvQaeZM
ケイリンで負けたか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:22.06ID:Wuv/1UyX
>>678
そうなんだ
マラソンだとコーチが触って失格とか有った記憶があったもんで
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:32.88ID:RBDp8t12
これ日本の各チームが勘違いするぞ(ω・`)
欧米チームとやったらズタズタだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:44.87ID:RBDp8t12
>>675
ええ(ω・`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:55.90ID:M8excpRU
>>672
さっきのニュースでヘルメットが見つかっていないって言ってたけど
全員ノーヘルだったのかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:08.41ID:CFXZwb9d
>>611
次の朝ドラは実写版めぞん一刻にしよう
響子さん 広瀬アリス
五代君   竹内涼真
一ノ瀬さん 平岩紙
三鷹さん  玉木宏
四谷さん  松重豊
六本木朱美 島崎遥香
七尾こずえ 黒島結奈
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:19.96ID:kEx6pgX6
いまいちわからんのは、競輪って日本発祥なんだよね?
なのになんか弱くね?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:27.52ID:RBDp8t12
>>715
高架の下に首ごと・・・(ω・`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:30.97ID:7Pq15BGP
>>708
バッグいがいのなにがあるのだ?あとふぁうんでぃングファーザー?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:38.22ID:6j+fi4ns
>>710
セパタクロー?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:44.10ID:7FvQaeZM
競技数多いな。
メダル用意するだけでも一苦労だろう。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:48.25ID:o7XZKHyQ
ケイリンって日本で生まれたのになんで世界ではそんなに強くないんやろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:54.91ID:hr8f8lSi
これだけたくさんの競技を今日もやってるのにTBSは中継終了しやがって
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:55.18ID:uR/FJ+uW
鈴鹿サーキットは誰でも乗れるゴーカートでしか走った事無いけど楽しかったなー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:55.87ID:CFXZwb9d
>>708
スクエアガーデン
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:05.64ID:RBDp8t12
>>722
よくみたら名前に数字が(ω・`)
0749うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:07.00ID:T3VSAX+z
ホッケー顔面叩かれそうです怖いんだよ〜(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:09.17ID:kpvyvhU2
>>700
トライアスロンは後ろとの余裕あるのに逆にタッチしないとなんだよあいつって雰囲気
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:09.88ID:CoDAEpp1
学生の頃、9月1日が日曜のときは夏休み延長ぽくて嬉しかった。
終わってない宿題の猶予が出来たみたいで(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:20.74ID:oV5PKO9Y
金69凄いね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:22.15ID:CFXZwb9d
>>748
いまさらかよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:22.36ID:M8excpRU
>>675
ちょっと無理すればね
ttp://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/01/2_R-13-600x336.jpg
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:38.55ID:20p0DbxY
ケイリン勝ってたら70だったんだなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:52.47ID:ipkHAqcM
ここ20年アジア大会はいつも銀ばっか増えて金がそんな取れないパターンだったのにな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:57.35ID:NX9zNJ9o
男子サッカーは、ディレイ中継なんやで

Jリーグよりも、プロ野球中継よりも、扱い下なんやで
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:59.87ID:RBDp8t12
>>731
うむ(ω・`)こんなところで強いだなんて勘違いしないで欲しい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:02.37ID:M8excpRU
>>708
バッグ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:17.07ID:20p0DbxY
>>768
だって弱いんだもん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:19.75ID:bOtqVNdw
というか、セパタクロー4人日本男子が決勝行ってるんだが
これすごくね?
決勝はインドネシアとだって
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:23.78ID:CFXZwb9d
>>770
二階堂君っていたね あと八神
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:30.87ID:7Pq15BGP
>>753
八つの頭二つのヘルメットにいれて運転してたら事故るわなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:41.86ID:oV5PKO9Y
>>773
>韓国はガチメンバーだっけ?(・ω・)

日本は大学生が混じってるぞ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:55.87ID:GhYzvFKc
>>740
競輪場では出身地とかでグルになってレースするみたいよ。
個人でレースするの苦手なんじゃない?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:58.28ID:RBDp8t12
>>742
今は電動になって前のより面白いみたいよW(ω・`)
あとモータースポーツのアトラクションもあるみたい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:01.31ID:NX9zNJ9o
兵役免除 ってのは、日本人にはわからない価値観だよなぁ・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:07.68ID:kpvyvhU2
>>740
バンク角も違うし、屋内外も違うし、自転車の種類も違うし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:12.25ID:CFXZwb9d
>>784
中野浩一はどこいってもMVP扱いらしいね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:27.04ID:io/Gdmq1
アベマから帰還
ガッテンはよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:29.15ID:iJguoy58
「ドキドキ!プリキュア」アイちゃん役の今井由香が声優を引退
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:31.67ID:7Pq15BGP
>>765
金網の向こうから人間ここまで落ちられるか!って思うほどの野次がないしね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:31.99ID:M8excpRU
>>729
怖いことを言うんじゃあない

>>753
一部は見つかってるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:37.81ID:uR/FJ+uW
>>722
うわっ、
めぞん一刻の実写版のキャスト選びは難しそうです

響子さんはやっぱり島本須美さんで
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:44.74ID:kEx6pgX6
>>778
二階堂が後半に出てくる住人で、八神が五代に惚れた教育実習先の高校の生徒
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:50.56ID:7FvQaeZM
>>740
公営競技のケイリンが独特すぎるんだと思う。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:02.26ID:oV5PKO9Y
オワッタ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:04.64ID:RBDp8t12
>>753
CBR乗ってるやつは普通っぽそうな気がするのでそっちはヘルメットかぶっていたのかな(ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:11.38ID:bpz/2Eqk
>>788
風圧を避けるのは競輪の常道だけど
ケイリンでは独走ぶっちぎりみたいな人が勝つね。駆け引きとかあんまり重要じゃなさそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:20.64ID:bKy8YOs6
一時期に比べると随分増えたな
ひと昔前はアジア大会を練習試合程度に考えてて流したり辞退する選手続出してたのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:28.62ID:RBDp8t12
>>758
うむ(ω・`)今はじめて知った
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:53.89ID:io/Gdmq1
>>817
センキュー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:04.83ID:q7g+Ewr2
あんまサッカー詳しくないんだけど
日本は韓国に勝てそうですか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:11.67ID:kpvyvhU2
競輪って確か傾斜30度くらいでケイリンは45度くらいなんでしょ
別競技すぎる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:25.34ID:RBDp8t12
>>759
ブラジルかどっかの警察かなんかも、アマゾネスなんか使ってこんなのやってたw(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:33.74ID:CFXZwb9d
>>805
ときメモみたいなゲームをめぞん一刻で出して欲しい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:49.24ID:Od0CBRza
40分くらい引っ張って、スマホアプリの宣伝だったっけ? これ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:00.31ID:S8L3L5ud
>>813
CBR君に恋してません?w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:18.25ID:RBDp8t12
>>783
小さなトロフィーなら(ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:18.70ID:CFXZwb9d
これ見た人いる?(´・ω・`) 誰か要点だけおそえて
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:52.25ID:io/Gdmq1
>>832
一ノ瀬さんエンドとかあるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:57.25ID:3aP34WSE
  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:09.36ID:7Pq15BGP
>>820
逆だともっとこあいぜ!w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:14.99ID:uR/FJ+uW
最近ってノーブレーキのおバカピスト乗りはいなくなったんだっけ
マナーを守ってる自転車乗りはエコでいいのです
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:50.37ID:q7g+Ewr2
>>831
>>837
>>845
そっかー
決勝まで若いメンバーで来れたのがすごいって感じなのかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:54.04ID:iJguoy58
25:10 境界調査バラエティー ニッポンのワケメ「第二弾」
25:40 クローズアップ現代+選▽消えたデータが復活!スマホから思い出も遺産の口座情報も
26:05 崖っぷちの淵子!
26:35 欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
4:04 プレマップ
4:15 先どり きょうの健康「万病のもと!糖尿病徹底対策 これが原因!」
4:30 日本の話芸 古今亭志ん輔 落語「幾代餅」
4:59 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜夏 岩手・洋野久慈編〜
5:00 ニュース・気象情報
5:15 小さな旅 山の歌 夏「祈りの山 天高く〜愛媛県 石鎚山〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「かこさとし(絵本作家)」
5:50 気象情報
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:58.29ID:Od0CBRza
>>848
食ったカロリーより消費すれば痩せるし、消費しなけりゃ太る
こんな当たり前でこれ以外何もないのに、いつまでダイエットネタなんてやってるのかねえ…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:02.89ID:RBDp8t12
>>836
あの事故車欲しいw(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:05.36ID:7FvQaeZM
>>815
競輪は数こなさなきゃいけないし、強い奴が必ず勝ってたら賭けにならないからね。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:09.76ID:M8excpRU
>>836
してました(騙されてました)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140212/11/windofryukyu/ea/51/j/o0800060012843683057.jpg
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:20.36ID:xeZSZnsR
>>749
実際に叩かれる時がある。
ロンドン五輪では韓国選手がわざと日本人選手の顔面を叩くのを見た。女子なのにあんなエグい事をするんだと衝撃を受けた。あのシーンは忘れられん。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:30.07ID:RBDp8t12
>>844
ええーーーー(ω・`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:32.69ID:CFXZwb9d
>>848
あやうく全部みるところだった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:58.06ID:M8excpRU
>>863
今からハイエースですね、わかります
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:59.40ID:io/Gdmq1
>>860
ニッポンのワカメに見えた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:11.70ID:7Pq15BGP
そういや木曜の夜ぴっかぴかのsdr200みたな。あれはお宝
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:32.98ID:o7XZKHyQ
>>862
若いときと同じ運動量でも代謝が落ちてるから太るのは当たり前
で、普通に生活していて若いとき以上に消費なんてできない
0883おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:37.03ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれもメタボかなマックばっかり喰ってるし
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:49.42ID:RBDp8t12
>>875
もうそろそろ寝るんだぞ(ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:51.07ID:CFXZwb9d
おまえらGパンのサイズは?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:51.67ID:iJguoy58
09/09(日) 15:05 〜 16:00 NHK総合1・東京 大相撲秋場所 初日 若藤(元皇司)(解説) 沢田石和樹(実況)
09/09(日) 16:00 〜 18:00 NHK総合1・東京 大相撲秋場所 初日 北の富士勝昭(解説) 舞の海秀平(解説) 太田雅英(実況)
09/10(月) 04:05 〜 04:30 NHK総合1・東京 大相撲 幕内の全取組 初日
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
http://www.sumo.or.jp/images/top3/main/201809main.gif
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:53.79ID:1AVJwtW0
85cmって厳しすぎるだろう
クリアしてる人間どれだけいるんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:09.96ID:CFXZwb9d
>>884
エバンゲリオンが23年前
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:48.76ID:M8excpRU
>>879
昔、藤原儀彦がSDR200を峠で走らせてるのTVで見たなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:01.19ID:uR/FJ+uW
NHKのエースアナウンサーの年収っていくらぐらいなんだろう
小野ちゃん
3000千万ぐらいかな
ボーナスは別で
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:10.18ID:RBDp8t12
>>896
そんな稼業はないんだぞ(ω・`)
それよりお昼にピロピロだから早く寝るんだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:17.05ID:7Pq15BGP
>>881
年老いたときの苦労は買ってでもしろ!若者の二倍体つかえ!

ってこってすかねえ・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:18.78ID:M8excpRU
>>887
28インチが入らなくなった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:20.30ID:CFXZwb9d
>>898
gainaxは儲かってなかったから最後の2話あんなにしたんだろうな
0907うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:27.37ID:T3VSAX+z
>>869
オンギャアアアア!女の子だったらキッツいなあ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:51.23ID:io/Gdmq1
>>902
あしたピロピロの日かー
0913うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:04.21ID:T3VSAX+z
健康診断でメタボ診断あったけどなくなった(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:10.11ID:CFXZwb9d
>>908
田原総一朗がえらい勧めてたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:14.16ID:iJguoy58
ブラタモリ
2018年9月01日(土) #110 那須 〜なぜ那須は一大リゾートになった?〜
2018年9月08日(土) #111 鳥取砂丘 〜なぜ鳥取砂丘は人をひきつける?〜
2018年9月22日(土) #112 宇都宮 〜宇都宮は“江戸”に欠かせない町?〜
2018年9月29日(土) #113 山形・酒田 〜山形・酒田はなぜ日本の中心!?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:15.97ID:UU6O3mi0
>>842
一ノ瀬さんってああ見えてまだ子供小学生だし若いのかな…?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:25.84ID:RBDp8t12
>>910
防災の日のピロピロだからな(ω・`)気合が入るぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:38.18ID:CFXZwb9d
>>911
綾小路きみまろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:50.98ID:M8excpRU
>>911
8インチアップ!?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:18.76ID:7Pq15BGP
>>899
CB250RSとSRX250とかああいうの好きなんだけど巨漢なんだよなあ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:23.59ID:Od0CBRza
>>881
代謝が落ちたんなら、食う量減らせって事でしょ
なんで若い時と同量食うのよw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:29.74ID:huwxKQqc
あのCMのパクリやん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:42.03ID:7Pq15BGP
>>887
33がゆるいぐらい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:50.82ID:3cSjxwnu
そもそも身長160のW85と身長200のW85じゃ全然違うじゃん
85センチって意味あるの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:57.24ID:GP5w1LKG
>>900
マクロスFが10年前ってのも結構衝撃受けたんだ(´゚'ω゚`)まじで!って感じだ…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:00.68ID:io/Gdmq1
>>929
なんでか知らんけど若い頃と同じようにお腹はすくんだよねー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:09.41ID:M8excpRU
>>927
SRX250乗ってたw
0943おちゃかす
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:25.27ID:Ynx4OwuR
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 殆ど毎日酒呑んでるし完全なメタボだな
 (つ旦O
 と_)_)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:29.43ID:7Pq15BGP
>>909
ゴールデンハーフの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:36.96ID:CFXZwb9d
ハゲ祭り
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:44.70ID:io/Gdmq1
>>937
ゲリラ豪雨だったね
短かったけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:50.29ID:JZF6CwHR
>>929
若者でも食えないような量食ってるオッサンとかいるよな、ラーメン大盛に餃子にライスとかイカレてるわ(・ω・)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:07.88ID:bpz/2Eqk
>>938
人間は常に飢饉に備えているのだよ
その機能を自ら手放そうとする愚か者が跋扈しているが
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:10.57ID:M8excpRU
>>937
低画質放送に切り替わらない?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:22.83ID:7Pq15BGP
>>941
あれかっこいいかったねえ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:31.77ID:io/Gdmq1
>>946
身もふたもないなw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:56.89ID:iJguoy58
   彡 ⌒ ミ
  (*´ω`)
   i ∪  ヽ
   |.  __,ノ
   .し´  J
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:13.50ID:aJc7gvar
西城秀樹とか竹内涼真のはギャランドゥだけど
こいつらのは単なる「ヘソ毛」だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:24.62ID:CFXZwb9d
>>938
どうしてお腹が減るのかなー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:39.68ID:Xq2rX8jE
NHK  受信料  太り
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:24.01ID:io/Gdmq1
>>977
たしかに
最近のことはあんまり覚えていないんだよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:28.41ID:BIlQjVXC
( ´・ω・)減らせっ
ミ⊂ ) ブチッ!  ,:;・,‘
        从//
     彡 ⌒ ヾ
     (´;ω;`)>>970
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:48.62ID:M8excpRU
>>958
丸目のカウルなし、燃費が良かった
街乗りで28キロ、高速だと30キロ超えた
でも高速だとハンドルの振動がひどかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:13.30ID:Xq2rX8jE
>>989
孫娘が居ても可笑しくない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況