X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151465 パンツ見たい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:44.20ID:h6YLxxXM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151464 改ざんNHK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540469948/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:37.87ID:cSNyMpwi
>>1
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  〃ノヽヽ     ♪
 ( ・ ノ   \       ノノ・∀・カつ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /       ∩ ∩
  ♪  ( し        ♪  ( レ        (´;(ェ);`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:00.63ID:SmVeC3rh
普段は「国際平和を考えろ」とか言う連中が、都合のいい時だけ「アベは国民を見捨てるのか」とナショナリズムを装うのは本当に気分悪い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540458236/

『解放された安田純平氏、まずは協力してくれた トルコとカタールに感謝し 日本政府には謝罪すべき』 ネット「日本国籍を剥奪して…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540459110/

安田釈放事件 水島聡氏「なぜ何度も助かるのか?仮説だが、やらせかも…そう思われても仕方ない」 ネット「人質ビジネス」「国外追放」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540459416/

石平氏「玉川氏は安田純平さんを“英雄として迎えるべき”と言う。しかし『英雄』とは世のために危険を顧みずに奮闘した人のこと…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540458366/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:17.20ID:XZg7QaMW
NHKは大特集でうれしそうだな(^。^)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:53.33ID:2w46VdZU
急上昇ランク #34

立花孝志が直接NHK放送センターに乗り込みました。

受信料裁判で勝った裁判費用の請求と架空請求の追及

45,517回視聴  立花孝志 2018/10/24 に公開 登録済み7万

https://www.youtube.com/watch?v=ShUX08Qj06Y

#NHKから国民を守る党 #NHKをぶっ壊す! #立花孝志
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:55:51.46ID:y6aBoThW
指名なかったんかーい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:07.40ID:494aK9jt
NHKCP都条例違反容疑で逮捕
10月25日 21時07分

NHKの変態チーフ・プロデューサー重藤聡司が、駅のエスカレーターで
女性のスカートの中にスマートフォンをマンコに押し込もうとしたとして、東京都のNHK変態犯罪者摘発で逮捕されました。

逮捕されたのは、NHK報道局のチーフ・プロデューサー、重藤聡司 NHK変態極悪犯罪者(42)です。
警視庁によりますと、25日午後1時半ごろ、東京・世田谷区の京王井の頭線の下北沢駅のエスカレーターで、
20代の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして東京都の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
近くにいた人が気付いて取り押さえたということで、警視庁によりますと、調べに対して容疑を認めているということです。
重藤チーフ・プロデューサーはニュース番組の制作を担当していて、25日は泊まり勤務を終えて帰宅途中でした。
NHKは「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしています。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:48.82ID:E0rkJBYT
こいつらから真面に活躍するの出てくるの3割いればいい方だろ
悲しい現実やな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:24.91ID:494aK9jt
NHK
25日、駅で20代女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ染み付きのパンティーを撮影する変態行為をした
として東京都迷惑防止条例違反の疑いで、

朝の報道番組「おはよう日本」を担当する報道局ニュース制作センターのチーフ・プロデューサー、

重藤聡司 NHK変態犯罪者(42)が警視庁に現行犯逮捕されたと発表した。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:11:44.33ID:X8uw2Ba+
>>6
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんなレスを書き込んで何が楽しいんだい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:04.53ID:X8uw2Ba+
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>6を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:14.99ID:X8uw2Ba+
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:47.64ID:X8uw2Ba+
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:19.78ID:X8uw2Ba+
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:02.47ID:jaqDurGu
おっぱいありそう?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:06.43ID:q0d+yP/b
まさにネットde真実やん
中華の憤青とかネトウヨとかどこの国にも同レベルがいるんだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:06.56ID:XF6o/3Hc
洗脳w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:06.73ID:LmPqhnPR
こういう話題をメディアそのものが報道することの胡散臭さ(笑
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:19.48ID:XyAWYv4w
そういいながら毎日メディアでアピールするのがトランプだぜww
すごい自己矛盾のマッチポンプだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:27.38ID:xdG4u0Ya
そりゃそうだろw
関西生コン幹部大量逮捕されても大手メディアは報道しないからなw
重大事件なのに報道されないことに恐怖を感じるわw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:28.89ID:pfthrhC+
Qは存在しないがその裏のXは存在する!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:29.70ID:LgTZoU/p
青いVネックのセーターにグレーのジャケットってどうなんだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:31.05ID:pSOVC5v0
なんなのこのおねーちゃんは
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:33.05ID:olQgCNh3
荒唐無稽なものより信用の無いマスコミって(´・ω・`)
0055 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:38.75ID:/jZj5QLK
おーばーけーのQ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:44.59ID:BV/EA/Xi
米選挙で、某候補者が子供を抱っこしてて
「〜〜候補者は、子供にやさしい」って言うだけのCMを見たんだけどさ。

あんな程度のCMが効いちゃう程度の奴らなんだぜ、アメリカ人って。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:45.80ID:mCSrKPBI
こんなのを相手にするってことはNHK含めてめっちゃ釣られてるわけか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:48.03ID:WfSbTG3i
QといえばオバQか、女子マラソンのQちゃん、もしくはウルトラQ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:48.27ID:hlggANAQ
Qちゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:54.58ID:4nyBDRtr
何だこの記者…シャツの色といいまな板といいw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:54.68ID:58xHPYt4
おいおいロシア疑惑でフェイクニュース流して担当者の首が飛んだマスコミが正しいとでも?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:55.61ID:T42wBXVp
爆発物って何送りつけたんだろう?怖いわね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:58.98ID:bKTleQKO
なんJで、ドラフト吉田が地雷品扱いされてるんだけど
何でなの_?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:06.35ID:dap8eZX0
フェイクニュースのバノンって政権からとっくに去っていたんだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:11.41ID:XF6o/3Hc
こんなじゃ
共和党終わりだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:13.55ID:wT39OaSI
QSA!QSA!QSA!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:13.95ID:ww2cZdDt
レッテル貼りktkr
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:14.85ID:RDir4XmK
昭和の女子プロ顔
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:15.21ID:nEgh6OtN
NHKって、多分海外で中国に取り込まれてるんだルウね
トランプを叩くようにとコンセンサスができている

この人たちが脳みそを持って、アメリカを叩いているとは思えない
海外の情報工作に対するニは、あまりに脳みそが軽い人たちに見える
日本はもうダメだね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:18.19ID:E4R4wbDG
米国製ネトウヨかwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:18.23ID:ROPwUfrr
ロボット探偵かよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:20.45ID:5o1VGhA8
>>53
信用が無いんじゃなくて、オルトライト達が信用できないと思ってるだけじゃん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:20.65ID:AGd/vGYU
パヨクとメディアは嘘ばっかつくからな

そりゃネット時代はもう通用せんわw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:22.75ID:wst5NX/3
違うんだよなぁ
ネットが真実=既存メディアは嘘
ではないんだよなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:23.67ID:Iq4yConP
BS-TBS 10/25(木)23:30〜24:00 【バイタルTV】蛭子能収が行く!イチかバチかのバクチ飯▼至高のビーフン▼行列のできる担担麺
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:27.15ID:gjCi3xBN
ウルトラQ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:29.34ID:79IcVfgW
極端な人のせいでネットde真実がすべて妄想だと取られつつある現状とかは読めてないんよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:29.64ID:KCLTEk8P
自分アッ!信じたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:30.33ID:pfthrhC+
ニセあさひというより宮里藍だなw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:31.90ID:El8MJoQ4
メディアも信じたいことしか報道してないですよねー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:32.39ID:lXRiTcMg
いやぁ、エンターテイメントだよなぁ。ドラマみたいじゃん。
トランプ大統領でよかったじゃん、アメリカさんは。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:32.70ID:w8S1Riqz
そんなに数が多いの?
ネタでお祭り騒ぎしてるのがほとんどじゃなくて?
一部が全部であるかのように報道するのは印象操作じゃないの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:34.34ID:Hsg/DQ9K
マスコミだって自分たちが報道したい事しか
報道しないじゃん(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:35.85ID:h9PQTTcy
マスゴミが報道したいことだけを報道してるのも怖いけどね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:36.01ID:WMceXvoG
 
パヨク & ネトウヨ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:36.51ID:5Ri0oasx
テレビってオールドメディアってワード一切使わないよね
ネットを個人の意見と同一視して語るし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:40.93ID:jaqDurGu
>>68
古田がプロじゃ打たれるって言ったからでは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:41.95ID:LgTZoU/p
>>60
高橋尚子さんがなぜQちゃんと言われてるか
尚って字をじっと眺めてみて
オバQに見えてくるだろ
0115〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:43.23ID:ToSVVGig
それでもアメリカの資産の99%が
たった1%の超富裕層の持ち物なんだから
そらマスコミでも議員でも都合のいいように好き勝手できるわな

陰謀論が間違いと言い切るほうが無理
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:47.46ID:XyAWYv4w
日本でもまとめブログがあるからなww
だいたい底辺低学歴の爺しかみてないけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:48.02ID:pfthrhC+
>>95
そうそうこいつだよw
たしか息子もいたよな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:50.36ID:olQgCNh3
誰が送ったかもわからないない不審物ニュースの後にしっかりこれってw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:51.39ID:GPjbsZTT
>>54
ハダカにすると凄いダイナミックボディかも知れない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:52.17ID:ZUhjd32j
マスコミはヤバいやつを取り上げて相対的にマスコミは正しいと主張してるケースが大杉
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:52.84ID:ww2cZdDt
私は自分で自分を客観的に見ることができます
あなたとは違うんです
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:02.31ID:LmPqhnPR
マスゴミこそ自分たちが信じたい、信じさせたい情報だけ流してるやん(笑
お互い様だよw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:03.16ID:Xv6/gEUP
>信じたい情報だけを信じる
おまいらそのものじゃねえかw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:04.35ID:9j4JI2hh
昔のはあったことが無かったことにされてるはずなので過去最高とか言われてもな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:16.18ID:pSOVC5v0
遺影修正しすぎだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:18.28ID:AGd/vGYU
パヨチン追い詰められすぎw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:20.59ID:x9nRyD+O
フェイクニュース批判批判だからといって、NHKが荒唐無稽とか言ってたら相手方に信憑性を持たせるだけなのでは
淡々と報道してればいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:22.81ID:xdG4u0Ya
報道しない自由を行使すればするほどマスゴミは信用されねーんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:28.00ID:gjCi3xBN
警察に任せた方がいいんじゃないの
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:29.98ID:wT39OaSI
NHKは信じさせたいものだけを流す怖い放送局だからね(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:32.13ID:Tjkkgt7U
赤井「復讐したったらええねん」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:42.38ID:uIkiC+1h
>>68
甲子園で投げまくって故障したピッチャーって何となく楽天の安楽をイメージしてしまう
0149〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:43.99ID:ToSVVGig
>>127
三年支払いばっくれればそれで終りなんじゃね?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:44.19ID:O9t6yMw2
親として何もできなかったくせに学校のせいにするな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:47.73ID:pSOVC5v0
力士って
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:47.73ID:5o1VGhA8
>>92
大手メディアが本当かどうかは個々の事例によるが、ネットは何の根拠もなくマスコミの逆張りしてるだけだから
ガセネタの可能性は遥かにネットの方が高い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:51.35ID:ZUhjd32j
>>68
わかんないけど人気先行だからかね
実力がないのにドラ1で取っちゃったらハンカチ2世の危険が
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:00.49ID:9j4JI2hh
>>129
一番悪かったのはゴーマニズム宣言だったと思うけどな
作者は手のひらクルーさせたけども
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:01.60ID:El8MJoQ4
自分たちの不祥事は報道しないよね
はやくおはよう日本
0163 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:06.69ID:/jZj5QLK
赤と青のコンビか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:10.82ID:gXNyLM0O
なんでだろーなんでだろーななななんでだろー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:17.59ID:jaqDurGu
>>97
メディアリテラシーのない人のほうが多いのがデフォだからなあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:17.69ID:rcVBLrUD
日本国民から巻き上げた金で反日報道してる連中が信用されてると思ってるのが救い難い・・・(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:22.20ID:4pga4WKS
力士というあだ名が謎なんだが。
一度言われるとおしまいというやつなのかな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:26.39ID:7iCdNHSB
真実を知ったら相手を頃したくなるかもしれんぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:26.54ID:Yxp/I9R4
>>140
多少は主観はいっちゃうのは仕方がないけど捻じ曲げてるのはさすがにね
マスコミへの反感で逆張りしちゃってるようなの多そうだし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:34.75ID:58xHPYt4
CNNはロシア疑惑でフェイクニュース飛ばして担当者首にしたしスウェーデンでの移民との対立も事実にあったのに
トランプのフェイクニュースだと批判してたよな・・・マスゴミは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:52.61ID:OTlO6LJD
「力士」ならいいじゃん
「明瀬山」とかだったらひどいと思うけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:54.42ID:q0d+yP/b
"Q American politics"ググると与太記事が出てくるくらいにはQは話になるのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:54.55ID:rHnH2kc7
デブやったんやろうな
痩せて転校すりゃやり直せるじゃん
努力不足だし死んでもしゃーない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:54.75ID:ZUhjd32j
>>153
そらそうだと思うよ。ネットなんて適当だから
ただマスコミもたいてい適当もしくは意図的に偏ってる場合があるのはわかってきてる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:32:56.56ID:zTZnLkXy
普段から本音の会話してないのかな
うわべばかりで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:04.14ID:mCSrKPBI
おはよう日本担当プロデューサー逮捕をTV報道しないNHKがどんな批判を展開してもな(´・ω・‘)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:07.68ID:E7pAEFcL
狭い世界にしか生きてないと、シカトぐらいで自殺するもんな。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:09.55ID:eKz3Ul4T
壇蜜のあだ名は愛人だったぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:12.01ID:wT39OaSI
最近の十代は簡単に自殺したり殺人を犯したりするよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:12.30ID:ZhS+ZPVh
小さないじめもカウントしてるから、とか言っときながら
命の危険もあるいじめも増えてるのは矛盾してないか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:16.09ID:XF6o/3Hc
虐める側を追求しろや
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:21.63ID:w8S1Riqz
トランプ支持者は根拠のない陰謀論を信じていて
都合のいいことしか信じない
トランプによる選挙戦の象徴だ


ほらね
都合のいいようにしか報道しない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:27.59ID:5o1VGhA8
>>150
税金やら授業料は取るけど学校で事件が起きた時の責任は取りませんって
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:30.86ID:lXRiTcMg
これ、親も子が死ぬまでなんもせんやったんやろ?
なんもせんかった親に絶望してたらどうすんだろ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:31.71ID:LgTZoU/p
>>167
なっ言ったとおりだろ
ちなみに 呉 はバッター、 只 は電車に見えるからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:31.80ID:MBNPKcN9
会社で上司にいじめられて辞めた
学生終わってもあるのよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:40.85ID:g6Pp6QHD
長尾さんもっとたくさん解説お願い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:41.43ID:SWkg5Gog
だからいじめって言葉がだめなんだよ
軽く感じる
暴行とか犯罪
事件性があれば即逮捕でよい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:46.48ID:SnDOALLG
でもさ、教師の負担多くなりすぎじゃないの?
普通に警察沙汰にした方がはやいよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:49.62ID:jaqDurGu
>>173
深夜流してたドラマなんかそんな感じだったなw
2ちゃんへの怨念を感じた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:53.88ID:LmPqhnPR
中国人はウソツキ
というか手のひら返しを平気でやるからw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:10.39ID:P3y3Cd7n
チーフプロデューサー逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540468603/
1 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/10/25(木) 20:56:43.10 ID:Tx6CIU+u
NHKは25日、報道局ニュース制作センターに所属する「おはよう日本」の重藤聡司チーフ・プロデューサー(42)が、
東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたと発表した。
25日午後、東京・世田谷区の京王井の頭線下北沢駅のエスカレーターにおいて、20代の女性に対し、
スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いで逮捕されたという。NHKは「職員が逮捕されたことは遺憾です。
事実関係を確認した上で厳正に対処します」とコメントした。
10/25(木) 20:14配信 https://headlines.yahoo.co.jp
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:12.26ID:XF6o/3Hc
中国共産党は信じられないだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:15.90ID:BfJG61o5
国会を開いたと思ったらいきなり外国訪問とは何事だ!とかいう野党はいないのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:22.60ID:jaqDurGu
いっときの融和ムード
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:24.09ID:WfSbTG3i
>>184
両親がいじめに気づいたら、転校させるのがいいかもしれん
学校に残っても期待できないわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:35.51ID:XyAWYv4w
中国からもカツアゲされるのが安倍なんだよな
習近平に相手にされてないし完全に舐められてるわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:38.81ID:1uCYsiE2
いじめを受けたら登校拒否するようにしなければ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:47.28ID:hlggANAQ
2万円割ったら来年の消費税アップはまた延期になるのかな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:48.00ID:7iCdNHSB
なあに、買い場ってやつだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:51.03ID:ZhS+ZPVh
政治家が自分たちの声を代弁していない
マスコミが自分たちの声を真摯に取り上げない
だからマスコミも政治家も信用できない
普通のロジックだと思うんだけどね。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:51.70ID:olQgCNh3
>>223
再現CG人形劇も作ってやるべきだよなあ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:34:51.88ID:a+CMIJ+b
過去最多のいじめってことは昔のほうがいじめ少なかったんか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:03.33ID:+nMyaLcY
>>206
お前の育て片が悪いからだ
俺の父親は母にそういうことしか言わなかった
自分は一切関知しないのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:05.08ID:+zvWQxPe
安倍政権終了
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:12.37ID:XF6o/3Hc
韓国はもっとひどい下げ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:40.79ID:jaqDurGu
>>241
まあそうだけどだからといって出所の怪しい情報にすがる理由もない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:59.00ID:Tjkkgt7U
レンチン料理が出てくるってこと?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:16.85ID:wT39OaSI
シナ人はうるさいんだよ
0280 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:23.34ID:/jZj5QLK
大阪王将(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:24.31ID:gjCi3xBN
自販機のレストランでいいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:24.52ID:ij28jwpH
美味いんだろうけど食いたくねえ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:26.60ID:ZUhjd32j
>>219
斎藤佑樹はまだ齊藤悠葵の勝ち星を越えてないんだよな…
後者はカープファンしか知らんだろうけどw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:31.50ID:T42wBXVp
>>262
だよね、いじめ当たり前だったもん男尊女卑も
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:33.12ID:O+Qz3bg7
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  チャーハン作るよ!!
 /  o o
 しー-J

         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:33.89ID:hlggANAQ
大阪王将は未だ入ったこと無いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:36.52ID:GPjbsZTT
冷凍チャーハンをただ温めただけだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:36.57ID:M0H1lvIc
>>236
最後がw かわいがり?俺はラジオのCMだけしか知らないが、十分インパクトがあったわw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:41.30ID:Tjkkgt7U
人がやってもロボットがやっても冷凍なら大して変わらんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:41.99ID:pSOVC5v0
前に見たネタばっか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:53.82ID:ij28jwpH
抱ける(´・ω・`)
0305 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:57.64ID:/jZj5QLK
あら(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:01.29ID:BfJG61o5
ははあ
これだから「きょうはライス終わりました、チャーハンならできます」とか言われるんだな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:03.04ID:7iCdNHSB
かわいい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:04.97ID:Tjkkgt7U
>>291
チャーハンシリーズキタ━(゚∀゚)━!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:10.19ID:XF6o/3Hc
ペイ出来るんか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:10.34ID:XyAWYv4w
チェーン店の出すものなんて機械が作っても同じだよwww
冷凍食品だから
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:35.16ID:vYWVY4vb
王将のチャーハンて、あんなんなん?
まぁ通販でも売ってるし
って、そうゆう問題じゃぁ無いか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:37.53ID:Fsn8ZzJS
やっぱりチャーハンは冷凍されたやつを炒めているにすぎないのか〜ガックシ
0329〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:38.20ID:ToSVVGig
キャー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:38.39ID:CfVeo2fR
│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああ!
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →.
0337 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:40.85ID:/jZj5QLK
きゅー(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:41.77ID:78kptZbK
近所の西友がついにセルフレジを導入した
いよいよか…(; ・`д・´)ゴクリ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:46.38ID:LgTZoU/p
がんこ二条庵は一度行った方がいいよ
安いのに風光明媚で高級料亭みたいだから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:46.77ID:Xv6/gEUP
支那人が日本産喰って日本人が支那産喰わされる日が来るのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:49.98ID:ddyE5Kgg
どうせチンするだけなら、玉子やフライパンも無駄。
ピラフのほうが美味しそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:54.81ID:dE3zlwuH
人件費が高騰してるからって自動化すると経済が回らないから立ち行かない
0351 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:55.90ID:/jZj5QLK
>>328-337
(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:58.05ID:gjCi3xBN
>>286
まあ下手糞に作られるよりは
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:59.08ID:7iCdNHSB
最近顔色悪いなミヤザキさん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:00.57ID:58xHPYt4
因みにアメリカの世論調査
メディアの報道に政治的バイアスを感じる」45%
インターネット「信頼度が高い」と答えた人は36%
という結果が1月にあったぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:01.30ID:pSOVC5v0
チャーハンのはおはよう日本の関口が取材に行ってたやつだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:01.83ID:Tjkkgt7U
深夜2時にリツイートする宮崎さんw
0359〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:02.68ID:ToSVVGig
>>328-337
あああん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:17.10ID:fNu6XcF9
まー中国の臓器関連やらないだけで報道ニュースwがどんなもんか分かるわ (`・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:17.74ID:ZhS+ZPVh
右も左も自動化で、ボクらはどこで金を稼げばいいんですかね…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:35.56ID:5o1VGhA8
機械化が進むのは良いが中国で進むとディストピア的な未来しか見えないよ
確実に中国でビッグブラザーが出来上がる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:36.85ID:Tjkkgt7U
レンジを並べて客がチンするようにしたら安く済むんじゃない?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:38.62ID:ij28jwpH
NHKプロデューサーのニュースはなしか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:43.48ID:XF6o/3Hc
木枯らし1号はまだだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:49.75ID:GPjbsZTT
>>288
田代島のネコにチャーハンつくってあげてくれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:51.99ID:ZUhjd32j
>>354
メディアが嘘ばかりだからといってネットが正しいと思うのもあれだとは思うけど
まあメディアは信用されてないよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:54.42ID:pSOVC5v0
山神さんより地味だ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:55.14ID:LgTZoU/p
チャーハンが死ぬほど美味しい王将あるよな
店によって違うだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:01.15ID:uopWibKX
>>338
セルフレジ便利だよー
会計スタート前に鞄から財布出しとかないとエラーになるけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:05.98ID:T42wBXVp
>>350
それは機械のほうがいいもん
人件費が一番高くていや
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:18.96ID:Tjkkgt7U
宮崎さんはヤフーの天気をリツイートしてる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:24.41ID:eU023Up+
バーロー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:31.16ID:58xHPYt4
>>389
大統領選挙でも明らかだしな・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:34.06ID:ij28jwpH
アニメの曲リクエストすんな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:39.08ID:wT39OaSI
スーパーで大阪王将チャーハンて冷凍食品売ってるけど店でも使ってたのかw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:58.86ID:Tjkkgt7U
宮崎さんかわいい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:59.66ID:pfthrhC+
ゴマドレw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:10.70ID:GPjbsZTT
嵐山こわれた欄干なおったんか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:14.03ID:g6Pp6QHD
長尾さんまた明日
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:15.86ID:gjCi3xBN
>>373
白いお皿にグッバイ…バイ…バイ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:16.46ID:jaqDurGu
>>405
ヤフー天気当たらないんだけど・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:18.41ID:hlggANAQ
さて寝よう
ではまた朝に!
0433 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:19.00ID:/jZj5QLK
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:21.68ID:q0d+yP/b
>>389
アメリカの場合、報道姿勢の自由化(公平性の自由化)をやっちゃったから
各メディアが言いたい放題になってるってのもある
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:23.37ID:pSOVC5v0
↓やばくない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:26.08ID:Tjkkgt7U
最後の雑談コーナーではしゃぐ宮崎さん好き
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:50.36ID:Tjkkgt7U
>>430
(*゚Д゚)アチャー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:03.20ID:4pga4WKS
>>363
NHKの資本力を考えると数百人はいる。てかふつうに各都道府県に一人はいるだろう。夕方ニュース出てるよ
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:08.72ID:stXyyGnr
>>363
NHKに調理師もほとんどいなくて、きょうの料理の先生は
よそから引っ張ってきてるんだお
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:09.39ID:Nk7+8qgt
>>395
10点以下の買い物ならセルフレジの方が早くていいよね(´・ω・`)
おつりも丁度100円とかにして小銭整理したりできるし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:13.37ID:OlEsAeuj
>>449
痴漢プロデュースしてるみたいやん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:16.62ID:wT39OaSI
結局盗撮プロデューサーネタはやらなかったなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:50.96ID:MBNPKcN9
>>455
石川ひとみなんかもそうだけど
カバーのほうが売れちゃうって
オリジナルの人どう思うだろうねw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:59.16ID:y+l+jonR
>>452
以前コンビニで「若奥様の生下着 DVD付き」というエロ本を
レジがオッサンなのを確認してもっていったら直前にレジが
若奥様風の人に変わって恥ずかしくて死にそうになったことがある
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:05.26ID:ZUhjd32j
トルコが自国民が殺されたわけでもないのにこの件に必死なのは
サウジと仲が悪くてサウジをおとしめようとしてるらしいね

トルコ大統領の発言はそういう視点で見てください
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:08.40ID:jaqDurGu
カショギがイスラム原理主義者で政府転覆を企てていた人物だったことにはフジの木村さん以外に触れない・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:13.50ID:wT39OaSI
>>430
あれは平井と檜山が監修してるんだろ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:18.18ID:q0d+yP/b
>>408
うろ覚えだけど
別々に創業して京都王将が訴訟の結果で王将を名乗って、大阪王将は大阪王将って名乗ることになった気がする
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:23.36ID:P3y3Cd7n
ロイター来た 世界中にニュース飛んだ?\(^o^)/

NHKプロデューサー逮捕
ttps://jp.reuters.com/article/idJP2018102501002112
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:37.36ID:pSOVC5v0
無乳神も無言の圧力
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:42.28ID:UF+rVVBy
どうせプロデューサーの件はシブ5時の時間とかにこそっとお詫びして済ますんでしょ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:42:58.97ID:jaqDurGu
>>474
フェイクウェザー・・・(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:15.23ID:Ea2dEpYj
>>338
セルフレジなんか、うちの近辺だと何年も前に導入されて、結局今は廃止されたよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:18.34ID:T42wBXVp
>>472
らしいね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:23.93ID:csbBzt0d
>>472
こんだけ世界で注目されてるからな(´・×・)
自国で何らかのアピールできたらめっけもんやん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:33.17ID:58xHPYt4
悪法も法だからな・・・サウジアラビアで王族を批判・侮辱は罪は問われるんじゃない?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:33.67ID:olQgCNh3
オワタ式カショギ氏(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:46.72ID:79IcVfgW
皇太子と電話したって部分が確定されたらもうちょっとわかるんだが
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:50.25ID:Tjkkgt7U
筋の通ったふ〜き
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:55.04ID:/nfQRViB
ここ10年くらい民放とか全く観なくなったからNHKでない女子アナウンサーとか
ぜんぜんわかんないや
40歳以上の民放アナウンサーは知ってるけど
このアナウンサーでもどんだけ有名だったかとかいわれても
わかんねえし江藤愛とかはしてるけどね出水アナとか田中みなみアナTBSはわりとしってる
今の民放アナウンサーて男女とも個性なさすぎまったく印象に残らない
このアナウンサーはまあ個性はあるほうなんだろうっていっても
もう40ちかそうだしね20代のアナウンサーは誰が誰だかさっぱりわからないし
実際、スターアナは育ってないんだろう?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:09.89ID:BfJG61o5
>>363
1ヶ月くらいあとのステラに気象予報士名鑑が載るからそれで数えてみよう
0517くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:18.52ID:stXyyGnr
>>488
ていうか、ゆいこさんほどテレビ画面で見るのと
実物で差がある人は珍しいんじゃね?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:25.14ID:OlEsAeuj
>>497
おいくらなの
0521〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:34.90ID:ToSVVGig
>>389
ネットには保革・左右・ネタ嘘含めて10000も20000も書き込みが存在するが
結局はどれかが正しい・・・ネットに真実が在るという意味では
総じて打率は10割

一方マスコミの報道は偏向や捏造のない
正しい情報なんて1/1000あるかどうかすらあやしい
まったく打てないバッターのようなもの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:35.24ID:RVxIuDzH
カショギ氏は安田純平と同じくらいどうでもいいな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:45.15ID:XyAWYv4w
サウジはオイルマネーがあるからやりたい放題通り越してやりすぎだな
それでもオイルマネー漬けのトランプは文句すら言えないからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:49.25ID:ePlXeXgQ
まるで安倍だなw

なんで安倍だけが無罪なんだ?
あべの手口に学べよww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:18.41ID:P0phYg8N
>>481
散々同じニュースを時間帯を変えて繰り返し流す癖にお詫びニュースはこそーっと流すだけだね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:19.69ID:pSOVC5v0
忖度まだ使ってるのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:28.90ID:WfSbTG3i
>>472
そうなんだ
まぁ、ロシア・中国・北朝鮮とかでは日常茶飯事だね
中東のイスラム国家でもよくあることだわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:34.10ID:14a3w1v1
ムハンマド皇太子、記者殺害に「法の裁き」 公の場で初のコメント
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/post-11170.php
>>サウジアラビアのムハンマド・ビン・サルマン皇太子は24日、同国のの反体制記者ジャマル・カショギ氏が
>>イスタンブールのサウジ総領事館で殺害された事件について、犯人らに法の裁きが下されると述べた。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:45:49.91ID:58xHPYt4
>>526
トランプ大統領じゃなくても強くは言えないぞ・・・中東で唯一親米国家で軍事基地もある
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:02.35ID:GfGAAfwY
>>520
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   右に見える競馬場 左は競馬場 
    /   |       この道はまるで  競馬場
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:06.12ID:wT39OaSI
今気づいたけど2か月後にはクリスマス終わってるんだよな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:10.88ID:y+l+jonR
>>502
1月江崎史恵  2月鈴木奈穂子  3月赤木ののか  4月江崎史恵 5月和久田麻由子 6月井上あさひ
7月寺門亜衣子 8月杉浦友紀  9月近江友里恵 10月林田理沙 11月江崎史恵  12月有働由美子
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:47.44ID:T42wBXVp
>>528
イギリスも一番武器買ってくれてるのサウジだから、知らんぷりよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:50.61ID:MP9U7KgF
忖度って、もはや本来の意図を離れて「本人の関与をごまかして他人が責任を被る」ってことの隠語と化してるよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:10.20ID:dULbKmzB
かりあげクンの兄ちゃんが
マレーシアでポアされた件はどうなったんだっけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:13.11ID:XyAWYv4w
>>540
まあ、ポチの安倍の日本に対する対応とは真逆のギャップがあるからなトランプはw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:14.74ID:aBfW4DjV
まあ皇太子は見逃してやって貸し作っておいた方が得策やろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:47:21.86ID:N7fqCf5Q
上様の名をカタール
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:05.23ID:ddyE5Kgg
NHKに今出てる気象予報士名鑑な。
蘭ちゃんが表紙飾った年からアナ名鑑の後の週にやり始めた気象予報士名鑑のステラ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:09.60ID:ZhS+ZPVh
国同士のやりあいってもっと深謀遠慮なものだと思ってたけど、
最近の世界の動きを観ると、案外場当たり的なのかなあ、と
思えてくる。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:17.29ID:GJHSb+Uv
イランから石油買おうぜ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:21.53ID:T42wBXVp
サウジって中東の北朝鮮って言われてるみたいね
中東で、意味はわからないけれど独裁ってことかしら

今日株さがってサウジ迷惑だわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:33.71ID:58xHPYt4
てか簡単に批判できる筈がないんだよ・・・ただの疑惑の段階じゃね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:57.06ID:P3y3Cd7n
>>559 スマホではなくちゃんとした機材ならOK? \(^o^)/
1 名前:ひろし ★[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 01:34:51.29 ID:CAP_USER9   9/3(日) 1:27配信
 シャワー室にカメラを仕掛けて盗み撮りをしたとして、沖縄県警は2日、NHK沖縄放送局技術部の職員志田光(ひろ)容疑者
(30)=那覇市真嘉比1丁目=を県迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕し、発表した。 容疑を認めているという。
 与那原署によると、志田容疑者は8月30日午後3時〜31日午後4時ごろ、
同県南城市・久高島の交流施設の女性用シャワー室内にカメラを設置し、動画を撮影した疑いがある。
施設の職員が掃除の際にカメラを見つけた。志田容疑者は当時、久高島からの中継放送のために滞在していたという。
 NHK沖縄放送局の原徹副局長は「誠に遺憾。事実関係を確認した上で厳正に対処する」と話した。
朝日新聞社 ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000003-asahi-soci
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:57.32ID:LgTZoU/p
ここだけの話だけど
俺も盗撮しようとして絶対にわからないカバンを研究してたことがあったんだ
でもどう考えても編み出せなかったわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:09.98ID:O0v8q7bD
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:12.71ID:RVxIuDzH
「ヤバイよヤバイよ」
0601くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:43.36ID:stXyyGnr
>>502
テレビ体操カレンダー

1月 美佳ちゃん 2月 愛ちゃん 3月 美佳ちゃん 4月 愛ちゃん 以下くりかえし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:02.81ID:N7fqCf5Q
>>553
イギリスの武器と言えばSA80!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:10.84ID:jaqDurGu
ジャーナリストが殺された
という点にフォーカスしすぎなんだよなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:14.07ID:RVxIuDzH
まだ間に合うのかw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:21.31ID:olQgCNh3
ピザまん温めたよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:24.08ID:RQwYleDi
誠意大将軍
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:34.91ID:58xHPYt4
日本が迂闊にそんな事したら石油などエネルギー問題が出てくるぞ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:10.06ID:RVxIuDzH
いかに中身が無いか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:21.53ID:RQwYleDi
人殺してそうな方ってどっち
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:51.85ID:XyAWYv4w
ホントワイドショー脳って政治経済もわからないくせに首突っ込みたがるんだよな
さすが日韓議員連盟統一教会安倍のカルトだわww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:57.33ID:RVxIuDzH
「タモさんタモさん」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:08.33ID:RQwYleDi
東三国でサル@阪
サルだって柿くらい食うわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:15.70ID:58xHPYt4
サウジアラビアの王族からしたら外国で革命を企ててる者を処刑しただけなのに・・・て思ってそう
0663〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:24.17ID:ToSVVGig
それはちょっと違う。
政府や国王がマスコミを殺害することはあってはならないことだが

有害なマスコミが野放しで好き勝手していいということはない
正しくはその国の国民・民衆がマスコミの生殺を握って
なんのためらいもなく処刑する。それが正しい民主主義だよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:25.32ID:y+l+jonR
いくら武術ならっても所詮女だろ?  一瞬でねじ伏せられるだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:35.50ID:OlEsAeuj
>>524
たっけええええええ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:39.91ID:LgTZoU/p
>>624
朝ドラとかも月〜金40分だし
夜のドラマも週2回でCMなしフル60分だから驚くよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:47.21ID:wT39OaSI
オクニョと大河とガッテンとドクターなんとかとサンデースポーツは5分でまとめれれるね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:56.74ID:OlEsAeuj
>>570
アイスクリームって割とカロリー低いよな実際
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:35.98ID:ItNxnpQs
www
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:39.25ID:T42wBXVp
>>614
なんで治外法権のとこに一人で行ったんだろうね
家の近くにも某国の領事館あってあそこは治外法権だから近づかない
ように学校でも家でも教育されたのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:13.44ID:RQwYleDi
共用場所でワンコ洗いトラブルの末過剰防衛で殺害@阪
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:19.43ID:WfSbTG3i
>>673
美の壷は木村多恵さんのナレーションとジャズのBGMに癒される
草刈さんも渋くてなかなかいい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:21.68ID:9Q28niiq
こんなぶっとんだ話だったのか
普通の歴史ドラマだと思ってた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:23.05ID:k21usqF4
コードギアスのカタルシス好きはオクニョにハマるよ
 NHK大河ドラマより、というか、今やっている地上派ドラマより、遥かに出来良い。実況スレを見てみよう。
 目力含めて演技力が凄い。韓国の若手は、日本俳優とは違って、みんな背筋がピンとして見映え良いし。
アクションもきちんとこなす、しかも主人公の女性までもが。
 そこに、トップ声優たちの演技力が加わっている。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:23.01ID:aTIrx25Y
乳?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:30.59ID:Tjkkgt7U
反日国に受信料使うのやめろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:43.37ID:ItNxnpQs
>>688
ファンタジー、そうね
単純明解で水戸黄門みたいな感覚で見てるよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:45.11ID:ddyE5Kgg
あ、蘭ちゃんは隅っこだった表紙。気象予報士特集だった。
次の年が斉田表紙で去年が平井表紙か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:54.37ID:T42wBXVp
アイスはつめたいから体温上げるのにカロリーあげるから
そんなに太らないって言うよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:05.92ID:NQHrS2n7
朝鮮って染色技術がなかった筈なのに衣装がカラフル・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:07.14ID:aTIrx25Y
乳だ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:09.04ID:RQwYleDi
夜のアイスコーヒーは旨い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:11.62ID:UF+rVVBy
おっぱい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:11.70ID:y+l+jonR
>>694
他のもあるのか(´・ω・`) 出来ればウナギとか 銀のさらとか すしざんまいとかがいいな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:12.47ID:XyAWYv4w
政治経済外交がわからないのが統一教会ワイドショー脳だもんな
ガチで突っ込んだ話ししたら即効逃げるし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:20.32ID:ItNxnpQs
>>699
違う違う
国は嫌いだけど実況楽しいよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:27.58ID:ISPwWaT7
おっぱい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:31.30ID:aTIrx25Y
おっぱい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:36.48ID:2esGxTmw
なんでここまで朝鮮ドラマを押すんだろうね
あの国に その時代 史実などというものはありをしないのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:38.43ID:N7fqCf5Q
>>610
牛肉=牛=草食動物=草=植物=野菜=カロリー0
たまねぎ=野菜=カロリー0
ご飯=米=植物=野菜=カロリー0
0737〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:40.94ID:ToSVVGig
>>624
インドには・・・  全5000話のドラマが存在する
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:42.15ID:LgTZoU/p
>>700
オクニョって何のてらいもなく普通にいい子だからな
朝ドラもそれでいいのに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:46.43ID:aTIrx25Y
ナウ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:48.47ID:Nk7+8qgt
チュウエイって電波少年で世界一周してたやつか(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:03.33ID:RQwYleDi
普通に再放送やればいいだろウザいアナと芸人いらん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:18.73ID:T42wBXVp
相棒も週二回やってほしいわ
前回と前々回同じ週に見たかったわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:28.55ID:ItNxnpQs
>>733
単に、海外ドラマ枠だよ。この時間
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:28.56ID:/UIgmDRy
若い頃のゆっきーは美人でおっぱいだったけど流石に垂れ始めてるのかなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:36.37ID:wT39OaSI
杉パイはののかに持って行かれたな(´・ω・`)
0764〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:53.38ID:ToSVVGig
>>750
大草原すげえええ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:58.94ID:O+Qz3bg7
>>719 ソフトバンク・スーパーフライデー歴代無料クーポン
2016年10月「吉野家の牛丼並盛り」
2016年11月「サーティワンアイスクリームのシングルコーンアイス」
2016年12月「ミスタードーナツのドーナッツ2個」
2017年 3月「ファミリーマートのファミチキ」
2017年 4月「サーティワンアイスクリームのシングルコーンアイス」
2017年 6月「セブンイレブンのアイスクリームかセブンプレミアムコーヒー」
2017年 7月「サーティワンアイスクリームのシングルコーンアイス」
2017年 9月「築地銀だこのたこ焼き」
2017年10月「サーティワンアイスクリームのシングルコーンアイス」
2018年 2月「吉野家の牛丼並盛り」
2018年 3月「サーティワンアイスクリームのシングルコーンアイス」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:56:59.85ID:GfGAAfwY
韓国映画はチェイサーとオールドボーイと國村隼のやつだけ見たことある。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:01.49ID:ZUhjd32j
>>705
アメリカはロングヒットシリーズがよく出てくるよね
日本だと相棒とかコードブルーとかドクターXみたいなやつがたくさんあるイメージ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:11.65ID:pSOVC5v0
つまらなくてすぐに脱落したんだが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:20.95ID:RQwYleDi
ドラフト会議の再放送やってくれよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:37.93ID:ItNxnpQs
>>748
変汁おかえり
どうしたの野菜がない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:38.81ID:aTIrx25Y
1:13までやるのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:51.68ID:EFXBOVFG
NHKは25日、報道局ニュース制作センターに所属する「おはよう日本」の重藤聡司チーフ・プロデューサー(42)が、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたと発表した。

25日午後、東京・世田谷区の京王井の頭線下北沢駅のエスカレーターにおいて、20代の女性に対し、スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いで逮捕されたという。NHKは「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認した上で厳正に対処します」とコメントした。

10/25(木) 20:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:59.71ID:zSSiSoDI
>>776
(^・ω・)環境の温度で馬の金玉が大きくなったり縮んだりするゲーム
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:00.33ID:Tjkkgt7U
>>746
ほんとだよ。無駄だよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:04.15ID:xr2eW4M5
>>748
参戦したのか、変汁〜
勝ち戦だな
けんちん汁、肛門スパルタ祭りが始まったのか(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:04.99ID:Vi1Jp0V8
言い争いしすぎたら顔密着させる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:39.72ID:RQwYleDi
弟子の方がよっぽど上手く見えるドラマか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:47.17ID:B6Iqqxnh
>>755
韓流ドラマである必要はない
アメドラが高いのなら情熱のシーラやアグリーベティみたいな珍しい国のドラマでもええやん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:58.81ID:wT39OaSI
これ面白いの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:16.51ID:T42wBXVp
>>767
うん、結局後妻さんにお金あげなくて後妻さんが殺したんでしょ?
普通後妻さんには甘いのにね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:18.67ID:k21usqF4
>>688
残念
朝鮮王朝時代について、世界最大の書物がきちんと残っているんだよ。王様が報告受けた時の表情まで詳細に。
王様ですら、歴史書の編纂には手を出せなかった。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:23.03ID:GfGAAfwY
>>812
LOSTとかブレイキング・バッドとかMRロボットとかゲーム・オブ・スローンズやっておくれよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:26.89ID:XyAWYv4w
だからなんで朝鮮統一教会のワイドショー脳のやつが湧いてるんだよww
一日中ワイドショーやテレビかじりつてるから迷い込んだのかww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:33.79ID:ZUhjd32j
八雲はつらそうだな…
2話は昔の話になったので下手でも良かったけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:46.03ID:Vi1Jp0V8
千賀甲斐は福岡だけっぽいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:59.61ID:O+Qz3bg7
                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何それ! / ボケー
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:00.06ID:KBKz1Ott
れーーーーーじ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:00.21ID:GTFrQsR3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:01.30ID:D5JNecrt
>>816
オデッセイめちゃ面白いよね(・∀・)まさか去年のオリジン超えてくるとは
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:13.61ID:H6vCVwn8
0:00
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:13.92ID:jfQ6ndv0
アグリーベティってアメどらだと思ってたわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:19.60ID:Gcx63V70
ヅラのヅラ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:21.49ID:gtXG5KtC
変な女の視聴者意識した感じのつまんねードラマだったこれ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:26.87ID:rvwTNgpr
千賀と甲斐のバッテリー
ナレーションは本人比でハイテンションな二郎
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:27.06ID:thtr9yrn
>>812
ウッザ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:35.72ID:OiSbSjpE
>>826
テレビでバラエティに染まるのを先に経験しちゃったら落語家は辛いと思うな…
もっと地味で細かい笑いだし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:44.96ID:RurlamFd
このドラマ アニメの影響大きいなあ
語り口とか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:01.69ID:MyyJt5+T
プライムニュースでおはよう日本はじまた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:04.03ID:j//ZcCyB
若者がJJIのふりとか、
ハゲ風かつらとか、なんのギャグだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:17.64ID:H6vCVwn8
ひよっこの 警官か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:22.13ID:WECzyDbj
>>833
はげ氏が9日間高座に上がるも、非難の嵐で9個ゴミをぶつけられますよ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:30.10ID:tapncveq
まるで助六が弟子入りするときの再現だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:36.57ID:iS/Y+qrF
>>677
ポテトとジュース抜いたらいくらなの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:43.07ID:JUXiyb+8
NHKがやらかしたとか言ってたけど、おはよう日本のチーフPなのか
0872〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:43.81ID:uEX+5s+7
>>765 >>802
NHKドラマ10 「ソフトバンク孫社長・毎月殺人事件」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:44.47ID:QcGcqQ66
>>808
昇竜拳1発でも出せたら勝ちだったファイティングストリート懐かしいなあ。
パプパピペンプーキャク
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:53.26ID:Vn7rP/Q8
現行犯逮捕って、マークされてたの?タシーロみたいに。

20代男子大学生に取押えられ!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:02:15.31ID:j//ZcCyB
>>797 >>848
でもそこそこに収まれる伝統芸ってすごいもんだ
三度はラジオで聞いたことあるが、悪くなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:02:30.35ID:CHiL6du2
>>875
(^・ω・)幼女時代も大きくなってからも役者さんはかわいいし、
話は割と単純だしでよかった うっかりBD買った
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:02:38.69ID:7iDTL3sb
スカートの中にスマホ入れて盗撮を男子学生が発見した模様
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:02:42.26ID:H6vCVwn8
笹井さん・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:09.38ID:rvwTNgpr
二人だけの世界とかw
コミケに行ったらこの二人の薄い本とかかなりありそう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:10.53ID:H6vCVwn8
たばこ・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:12.04ID:tapncveq
篠井英介ずいぶん禿げたな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:24.34ID:6+np6v3W
>>833
9人のはげが、はげちゃんのはげ部分にウンコを乗せに来る
はげちゃんのはげ部分はよく滑るが、なぜかウンコは滑らずによく乗る
ウンコ台だったんだね、はげちゃんのはげ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:34.83ID:Ze2PUcUe
おっぱい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:41.78ID:WECzyDbj
>>873
対戦スピード早すぎだ
やっぱり2Xのアーケードの代わりにはならなかった・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:04.74ID:jfQ6ndv0
>>885
そんな陽気じゃないわ
801的話よ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:13.88ID:10LL0df2
>>844
チャングムもいい子だったけどもっと人間味があるんだよな
悪いこともするし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:26.30ID:Ecqi3zNb
フィクションだから面白味がない
志ん生や文楽の名前が出たらったぁリアリティがあった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:29.97ID:aX9xb+91
井上二郎の無駄づかい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:31.58ID:OwYCHnB1
>>845
図星でうろたえた統一教会
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:06.39ID:DXQRpl3N
>>737
gypsy出てる(´・ω・`)?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:17.39ID:5LAvi/X/
>>883
お前そんなに気にしてたのか
かわいそうに
詳細なんてどこにもないようだよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:22.90ID:Ze2PUcUe
>>897
実は篠井はヅラを笹野はハゲヅラを被ってるんだよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:28.22ID:yn8vlVzf
年取った役を岡田がやるのは違和感しかねえなあ
演技うまいならともかく
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:35.50ID:k7m286+g
わくまゆや近江ちゃんやリンダの巨乳も盗撮されてたのかなぁ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:59.01ID:2HCqdo8D
>>833
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:28.55ID:iS/Y+qrF
>>930
それもまた人生
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:35.52ID:D5JNecrt
もう辞めて10年近くになるけどタバコ吸ってるの見ると吸いたくなる・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:36.40ID:Ze2PUcUe
この子は実際に喫煙者だから吸い方が本物だ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:50.70ID:2PZlkOoT
>>920
笹野さんのヅラかぶってるから
笹野さんの釣りバカハイヤー掃除のシーン入れたのかw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:52.99ID:jfQ6ndv0
>>922
見慣れたらあれでいいかなって、予算なかったのかも
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:57.30ID:AslGnBsj
>>908
トリック、今見ると
トリックがショボすぎて本当に残念な気持ちになる。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:06.47ID:6+np6v3W
はげ、書き逃げかよ、ジャストしくじり逃げかよ、はげ〜(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:24.54ID:+YpRISrH
アニメと比べたら悪いけど主役3人が下手過ぎて辛い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:31.44ID:AslGnBsj
>>942
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  アラン・ドロンとぼくを比べて〜♪
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:41.18ID:jfQ6ndv0
>>932
そうだね、今どうしてるんだろう?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:53.61ID:17a+bDI9
竜星涼ってのか
こいつの芝居は良いというかキャラクターに合ってる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:55.87ID:yn8vlVzf
アニメはほんっと良かったねえ
ドラマは岡田の下手さをどう隠すか次第かな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:58.55ID:OiSbSjpE
>>885
ああいうお気楽な感じではない
ただサラブレッドと野良犬の対比ってとこでは似てる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:08:13.64ID:DXQRpl3N
>>872
「正義のみかた」
というタイトルでソフトバンク社長直属の秘密エージェントのドラマを・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:08:49.07ID:5LAvi/X/
>>949
気にしてなければそんな被害妄想もわかないだろう
つーか、お前実況の邪魔だから失せろよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:08:54.15ID:iS/Y+qrF
>>951
あ下痢雑巾
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:16.10ID:rvwTNgpr
>>959
キョウリュウジャーのレッドも良かったよ
パッと見今どきの兄ちゃんだけど
ある意味戦隊のレッドらしいレッドだった。
今見れないけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:19.68ID:bqzlWx8b
>>936
持ち方ヘタクソだったのはわざとなんかい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:35.31ID:OiSbSjpE
>>967
一人の女を取り合う二人の噺家…みたいな感じ
ちなみに2話から過去の話になる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:09:54.43ID:QcGcqQ66
>>903
ストリートファイターII'TURBO -HYPER FIGHTING-の星11だか12だかが一番早かったね
スーパーストリートファイターIIX -Grand Master Challenge-から豪鬼が出たし、ゲーセンも盛り上がってし、
当時、移植が完璧だったのが3DOだけだったという・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:36.94ID:+YpRISrH
>>885
与太郎役はタイガー&ドラゴンの長瀬がやった役とダブるから
長瀬にやらせればよかったのになと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:00.28ID:+RxDB2zv
>>932
八代目八雲の役を麿がやったらいいって言ったら反対された思ひ出(´・ω・`)
イメージにあってるのにw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:38.88ID:2nJYAx6N
>>934
人生楽して    食うもん有るさ
食べた後には  酒も出る
遊んでいくんだ  まったりと
他人の不幸を  踏み越えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況