X



うたコン「夢コラボ続々!うたコン文化祭’18」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:00.62ID:l8EGqCGK
DA PUMP「U.S.A.」がまさかの展開!山内・三山が三波春夫の大曲に挑戦!!初登場!三代目JSoulBrothersがあの曲をスペシャル演出で。コブクロは結成20周年で名曲熱唱!島津亜矢・BeverlyはMISIAの冬の名曲で超絶共演!観月ありさ率いる“スレンダーズ”がユーミンの名曲を!

石川さゆり,コブクロ,三代目 J Soul Brothers,島津亜矢,スレンダーズ,DA PUMP,天童よしみ,Beverly,布施明,水雲-MIZMO-,三山ひろし,モーニング娘。'18,山内恵介,MUSIC CONCERTO,【出演】フラッシュ金子,【司会】谷原章介,小郷知子

前スレ
うたコン「夢コラボ続々!うたコン文化祭’18」★7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541503252/
うたコン「夢コラボ続々!うたコン文化祭’18」★8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541503633/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:26.01ID:jdZSsnlX
これ?
> 水雲 (音楽ユニット) - みずも。水森英夫プロデュースの演歌ユニット。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:53.59ID:A2hHSv8V
カラータイツとかいつの時代
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:54.04ID:F6p3Fpop
つんくまだ曲作りしてるんだなー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:54.90ID:WW0pZLgF
せんたーかわいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:55.33ID:bfZgsxU1
真莉愛きゃわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:55.64ID:HNZKer9B
牧野真莉愛ンヌ圧倒的美貌
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:56.64ID:r6+4S+k0
モー娘。なんてまだいたんだ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:00.55ID:8kH5c5Lb
MIKEか_?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:02.94ID:caqPVRxI
終わってんな
0030名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:03.04ID:tVy3n90V
まりあかわえええええええええええええええええええええ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:03.66ID:peV5Cplg
モー娘。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:04.71ID:dwpn8uJr
ブッサwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:08.72ID:ya1BBr0Q
デブやん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:09.24ID:vDkSsxHo
なんやさっきの統一感のないごった煮は(´・ω・`) 演歌グループ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:11.34ID:fg0uUjne
衣装はキューティーハニーみたいでかっこいいな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:14.63ID:ak0/eDsX
布施さんで〆れば良かったの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:14.91ID:GefpAM4t
衣装かわいい
0060小林麻央
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:15.97ID:4pGrV6Bc
なにこれ 観客は求めてない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:16.29ID:uA2t8q5w
真莉愛ちゃんと森戸だけ可愛い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:18.46ID:peV5Cplg
アケカスと違ってかわいすぎ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:18.52ID:Cn7hk8rl
口パクなんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:21.67ID:sIkty1qS
00年代のモー娘。より今の方が良いね。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:23.37ID:r6+4S+k0
↓ひき逃げの言い訳
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:24.10ID:N060gB7U
なんか古い見た目やな
ブスばっかり
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:24.14ID:5CWc+Yp2
Mikeキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:25.86ID:q+sMNcOR
この衣装はさっきみたいに全員のエロい美脚が見れないからだめ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:26.50ID:hQAe43KQ
ちらかしてんなつんく
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:26.66ID:nDWORZl5
牧野真莉愛ちゃんだけでいいよな
0092phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:29.20ID:Z9XjHKEj
    (~)
  γ´⌒`ヽ   >>1
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)  カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\ まきのまりあ☆ \
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:29.39ID:smac8hmb
かわいいね。一人も名前知らないけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:31.25ID:wYY3db6v
すごい爆乳がいるなwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:32.85ID:yX53BOo9
可愛い子が何人かいるけど、でも印象にのこらない
それが今のモー娘。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:37.65ID:z17L9HDN
この曲はちょっとキャッチーよね
売上は同じだろうけど(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:39.56ID:FaCcXhST
牧野が最高
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:40.11ID:dhMDFLsw
かわいいやん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:44.76ID:A2hHSv8V
つんくって変な曲ばっかだよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:45.02ID:WW0pZLgF
これ、つんく企画か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:44.95ID:fbTgZ7+q
カップリング曲ならともかくここで歌うと言うことはシングルなんでしょ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:45.86ID:caqPVRxI
昭和かよ
0135phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:47.33ID:Z9XjHKEj
まりあ☆まりあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:51.02ID:dwpn8uJr
>>77
銀座意識してるんやろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:51.52ID:FROMpWgd
モー娘。 誰が誰やら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:52.46ID:NPDV2fn0
>>57
だよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:55.73ID:Cn7hk8rl
つんくって淫行癌で首切ってからサッパリ見かけくなったな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:55.76ID:HNZKer9B
横やんムチムチ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:55.85ID:h5oIgq5O
もうモー娘。結成時には産まれてなかったメンバーが大半なの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:56.86ID:31W7RJUa
ちゃんとデブ専にも配慮してるな>緑
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:57.41ID:U+MIBEbS
かわいすぎる
0160ナンパ師
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:58.66ID:CcSfJXK2
MiーKe感
0164 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:01.48ID:HSGostjr
>>69
トリのために巻きかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:02.19ID:VV5sMdHo
かっけえ曲だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:02.64ID:uA2t8q5w
ダパンプがダサかっこいで流行ったから更にダサくしてきたな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:02.73ID:8kH5c5Lb
ヲタクはこんな曲聞かされてるのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:04.66ID:0812++Q9
モー娘の中ではだれが今有名なの?ひき逃げした人?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:04.72ID:/r4xqhkz
青服ピンクタイツに決めた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:06.81ID:x4Ko/P04
売れてないけど一応全員が写るモー娘。と
それなりだがセンターしか映らないAKB

どっち?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:07.25ID:hQAe43KQ
織田哲郎に書いてもらえよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:11.41ID:mXgPnp+J
衣装と振りが

STUのブラウニーちゃんの

モロパクリじゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:14.28ID:CelyAQ8Z
見えた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:16.21ID:eP2OqT9g
昔のモー娘。の方が好き
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:16.37ID:tax2PnJ3
つんくもほんといろんな曲作るなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:19.41ID:dhMDFLsw
でっかい子がおる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:19.95ID:FU9uTZYV
ジャップw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:22.13ID:WW0pZLgF
歌謡曲路線か
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:24.54ID:caqPVRxI
銀ブラって何十年前の流行だよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:25.63ID:5CWc+Yp2
九十九里浜〜
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:26.67ID:ya1BBr0Q
吉澤ひとみが酒を飲みながら
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:26.59ID:uA2t8q5w
>>80
あいつか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:27.37ID:NPDV2fn0
>>132
本来そういう歌番組だった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:27.84ID:cs7T7eO+
つんく今は近畿大学のスクールアイドルのプロデュースもしてるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:29.22ID:+aTZ4TNN
今日の 放送は ハズレ 回だったなー
しかも サラメシなして....
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:29.95ID:ccPXbDxi
三菱地所か三井不動産か、はたまた悪の森ビルか
誰がこいつを使うかね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:31.25ID:8yoPtFKy
胸にハートの衣装の子すごい美人
名前教えて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:32.32ID:A2Vbc5hJ
平成50年にモーニング娘'38とかになったら
どれだけつまらなくなるんだろう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:32.91ID:VV5sMdHo
まあしっかり音楽やってるだけえらいな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:33.42ID:A2hHSv8V
曲も衣装もダサい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:33.99ID:WomDbTv7
衣装も可愛いし歌詞もいいのになんか勿体ない
盛り上がりがないっていうか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:36.90ID:vDkSsxHo
AKB系の踊りとどっちがレベル高いんだろ・・・?
この歌だけたまたまアレなのかね?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:37.77ID:peV5Cplg
だーいしwwwwwwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:38.25ID:lXkxtowD
秋元が触発されて路線変えてパクって来そうだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:43.23ID:KatfCju2
ひでえな

てかダンスがすごいと聞いてたんだけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:43.40ID:sIkty1qS
>>175
勝山みたいなのが歌うと何でもムーディーになる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:44.35ID:MRyHLXgW
写真だけ見せられてグループ名当てろって言われたら絶対無理だわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:44.83ID:/r4xqhkz
なんかおちんちんふっくらしてきた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:47.35ID:smac8hmb
デビュー20年って言ってもメンバーころころ変わるグループで
20年もへったくれもねーわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:49.04ID:bfZgsxU1
真莉愛お疲れ
今日もかわいかったよ(^-^ )
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:49.17ID:r6+4S+k0
昭和っぽいわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:49.21ID:N060gB7U
青だけかわいいな
0266ナンパ師
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:49.67ID:CcSfJXK2
あなたならどうする〜
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:50.65ID:xVx/hQmf
AKBよりダンス全然うまいな
0270名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:52.25ID:tVy3n90V
えりまきかわいすぎるううううううううううううううううううううううう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:54.45ID:GefpAM4t
お疲れさまでした
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:56.84ID:A2hHSv8V
記念に出して貰ったのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:57.86ID:dhMDFLsw
韓国で整形したな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:58.38ID:fg0uUjne
人数が多すぎるよな。
誰が誰だかわからない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:00.43ID:ArHNRdRH
誰か知らん人のコメントで終わった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:00.98ID:caqPVRxI
ダパンプ見に来たのにとっくに終わってたとか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:01.36ID:/0+tQjTe
こういう古臭い方がいいな
最近のつんくよりは
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:01.90ID:Bf2Fo/GK
Mi-Keをカバーするといいね
0299phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:04.16ID:Z9XjHKEj
レトロな漢字
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:05.92ID:31W7RJUa
短いバージョンかよ 最後じゃないだろう、紅白もある
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:08.52ID:r6+4S+k0
↓留置場から一言
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:08.93ID:ce30Nts7
緑のぶすww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:09.13ID:S87h4B+i
14歳!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:10.02ID:WW0pZLgF
ばるかよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:11.02ID:HNZKer9B
オシバル
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:13.58ID:uA2t8q5w
>>226
波多野結衣
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:13.74ID:eP2OqT9g
オシバンッ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:13.77ID:G0zX8T0h
今のモー娘。は誰も分からないけどパフォーマンスのレベルは高いな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:15.07ID:hQAe43KQ
このあとPと枕です
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:15.19ID:A2hHSv8V
なんかさらっと終わったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:16.09ID:NPDV2fn0
>>219
同感
年配向けと若向と分けろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:17.98ID:GefpAM4t
山内さんもっと聴きたかった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:20.20ID:hKq865SW
けっこう好きだけど泡沫サタデーナイトのほうが良かった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:28.78ID:ArHNRdRH
次週は丸山純奈出るのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:29.08ID:+hcYcf21
モー娘。のメンバー覚えられない分からなくなったのはいつ頃からだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:33.74ID:U+MIBEbS
合原が一番かわいい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:35.64ID:UOQvvyZP
モー娘最高やな
0344ナンパ師
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:38.78ID:CcSfJXK2
ブルーライトヨコスカ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:39.07ID:FROMpWgd
誰が誰やらで「モー娘。」 なんだな 

はいお休みなさい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:40.59ID:fg0uUjne
>>273

それじゃ全員じゃないかw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:41.62ID:HGyhkMxD
つんく、もうかかわってないのに
いつまでも言ってる奴
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:50.17ID:HNZKer9B
宮原ぶさ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:56.98ID:jdZSsnlX
娘はこの番組でカバーやらせたら良いと思うんだけど
AKBの圧力あるんだろなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:57.58ID:31W7RJUa
年越しする気にもならない余韻のなさ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:03.21ID:3hD/9aCN
ビバリーにテレサテンのカバーしてほしい
レベルが違うわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:13.71ID:kVf0P5+j
>>356
313 公共放送名無しさん 2018/11/06(火) 20:43:11.02 ID:HNZKer9B
オシバル
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:23.84ID:VItEuzis
あややでもう一曲聞きたかったよー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:25.52ID:uA2t8q5w
>>341
ズッキwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:26.88ID:zhAbEqGa
サマーナイトタウンとか抱いてhold on meみたいな曲作って歌えばいいのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:27.56ID:2TtNLXHM
さっきの曲もろにセーラームーンだったな
0380ナンパ師
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:38.20ID:CcSfJXK2
フラリ銀座もう覚えた!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:41.21ID:sIkty1qS
>>258
そんなこと言ったら野球チームとかサッカーチームの創立○周年とかも何の意味がなくなる。
選手なんて1年ずつ誰かは引退とかしていくわけだし。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:54.79ID:ktqAD5eZ
さっきの変な3人はアメリカ国歌斉唱でよかったのに
で、そのあとにDA PUMPにUSAだろうに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:59.29ID:tax2PnJ3
>>348
さっきの曲つんく作詞作曲なんだが
もう1曲の新曲もつんくだし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:09.11ID:YjFYO6YU
合原さんかわいい
0399phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:42.61ID:Z9XjHKEj
まりあよかた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:53.43ID:Jl86u7QB
>>192
キレンジャー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:59.61ID:HNZKer9B
ひな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:08.24ID:Z/rsEacd
島津亜矢と布施明の上手さだけが目立ったな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:17.04ID:8+Edaw8k
平成最後の紅白歌合戦に反日K-POP歌手はいらない

記念すべき紅白歌合戦に韓国人は慰安婦も徴用工も歌手もいらない

NHKからK-POP歌手は排除することが日本人のやること

大事なことは歌番組からK-POP歌手をすべて排除すること
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:18.70ID:ZzJ4NjzC
どうしても吉澤ひとみの飛び入りを期待してしまった
あるわけないんだが
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:54.85ID:VItEuzis
>>383
DA PUMPのifとあややのMISIAが良かったね
見足りないわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:56.64ID:fg0uUjne
なんでエホバ母は顔を出さないのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:18.19ID:fg0uUjne
へーダーミナの命日なのか。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:31.00ID:VItEuzis
>>433
さては午後ロー見たな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:35.07ID:fg0uUjne
>>432

あーなたと熱帯 あーなたと熱帯とか
マリリーンを知らない世代だと
ミュージカル女優なんじゃないかな。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:54.71ID:fg0uUjne
>>433

へー優作もそうなのか。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:41.92ID:fg0uUjne
>>437
いや、レギュラー番組
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:57.86ID:CW8dSXLp
民主党に入れてくれとは言わず投票にと言う。

非常にだまし絵的な悪辣だな。

日本で投票に行こうと言う時は100パーセント
レズやホモを擁護する政党に入れようと呼びかけてるのだと
思うことが必要かと思われる。
0441嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:45.02ID:MSNdgm9C
>>301
【バーニング】の肉弾接待の一件が在る限り紅白なぞ不可能だと何度何回思い知らされれば理解できるのか…だから【ハロプロ】のファンは「ハロウカス」なぞと侮蔑される
前述の一件が紅白の季節が近付くとマスコミで報道されるのが【ハロプロ】の宿命…暴対法以前の暴力団の親分子分のような関係を長年継続して来たツケでもある
この一件が払拭されることは【ハロプロ】が【電通】&【バーニング】の黒幕案件として現在最低辺に位置している以上…天地がひっくり返ろうが有り得ない
同業他者と比較しお布施を払おうが性接待をしようが…もはやマスコミ&芸能界を支配する両黒幕にとって【ハロプロ】は自社ブランドの邪魔でしかない下請会社のブランドに過ぎない
何処のスーパーでもデパートでもコンビニでも同様だが…企画段階から深く関与し広報宣伝を繰り返しようく認知された自社ブランドが既存なのに
そこに長らく疎遠だった下っ端下請会社の競合ブランドを喜んで置き営業に励む会社なぞ在ろうか…いくら頭を下げて頼み込もうがトイレ前に並べられ不当な激安価格で売り捌かれるのが関の山
それを4年以上も延々とされているのに気付かぬ方が無脳節穴…他力依存ではなく独立せねば滅亡
0444嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:57.11ID:MSNdgm9C
>>208
それは大間違い…ただ【つんく♂】強制解任以降のP担当者が無能で個性を発揮させていないだけなのと【秋元康】Pの猿真似で合唱ばかりさせているせい
それは【つんく♂】が実権を掌握した2007〜2013年【ハロプロ】のLIVEを視聴すれば明白だが…今回の番組内披露作品に合せるなら下記が最適↓
http://www.youtube.com/watch?v=UjmEOAyxKE0 (8期で加入後初参加の【光井愛佳】の声から発想) この作品は2007〜2013年【ハロプロ】に在って最も【つんく♂】の志向する音楽&芸能から乖離した作品で
今回披露した『恋愛レボリューション21』とは違う意味で【つんく♂】の才能を封殺した作品…前作がカラオケ宴会ソングの筆頭なら後作はCD完成度が高過ぎる筆頭
前作は【ダンス☆マン】後作は【松井寛】の音楽&芸能の志向が濃厚で【つんく♂】と主従関係逆転な仕上がりなのは共通だが…前作は駄作で後作は傑作という大きな差異が在る
(長文エラーなので分割)
0445嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:13.75ID:MSNdgm9C
>>208
>>444の後半
此処で【つんく♂】理解度が低い人間は何故CDの完成度が高いとダメなのかが全く意味不明だろうが…そこに【つんく♂】が総合Pとして唯一無二の傑物で在り
【ハロプロ】だけが世界で絶大な人気&評価をアイドルで獲得した秘密が在る…小生のように以前に狭いライヴハウスでバンドのパフォーマンスを観ていた人間なら尚更に痛感することだが
ある時期から【つんく♂】は敢えてCDの完成度を下落させた…コレは作品創造を放棄したのではなく【つんく♂】にとってLIVEこそが作品で在りその完成は舞台上でなければ到達不可能
【つんく♂】総合P【ハロプロ】のファンが「CDは試作品」と表現するのもLIVEが完成品だから…対極に【松井寛】の作品はCDで既に完成してしまっている
密度が濃厚で完成度が高いほどに歌い手とその指導者が創意工夫をして独自の歌に仕上げていく余地は減少となる…【つんく♂】は音楽家で在る前に歌い手で在り指導者で在る
《歌い手第一主義》で“歌い手の為に音楽が在る”という【つんく♂】にとって【松井】作品は“音楽の為に歌い手が在る”と感じ自身と直弟子の才能が封殺されるという危機感を抱いたはず…その後両者が共作せず離別したのは自然の摂理
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:42.29ID:5CWc+Yp2
カインズホーム
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:06.49ID:V187QOvq
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況