X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152158 酒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:01.18ID:vcP8QRdc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152157 涙もろい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542360557/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:39.46ID:lXXNhsiD
フリーエージェント(FA)宣言選手との交渉が解禁となった15日、福岡ソフトバンクがオリックスから国内FA宣言した西勇輝投手(28)との初交渉を大阪市内で行ったことが分かった。

球団は過去のFA交渉は基本的にオープンに行ってきたが、この日は三笠球団統括本部長らが極秘で大阪入り。4年契約で年俸4億円以上の条件提示を行ったもようだ。西武から国内FA宣言した浅村栄斗内野手(28)との初交渉も近日中に行い、
投打の「ダブル獲得」を目指す。3年連続日本一とパ・リーグの覇権奪回へ向け、交渉解禁日の速攻劇で誠意を示した。三笠球団統括本部長と編成担当が15日、大阪市内のホテルで西サイドとの初交渉に臨んだ。年俸4億円以上の4年契約で、
出来高などをクリアした場合は最大で総額20億円前後に達する大型契約を提示したとみられる。
条件面が破格なら、極秘交渉も異例だ。獲得に成功した2010年オフの内川と細川、13年オフの中田と鶴岡をはじめ、FA宣言選手との交渉は基本的に交渉日時と場所を公表してきたが、今回は明かさなかった。
同本部長は14日も西、浅村との交渉が「いつになるかは分からない」としていた。西は阪神が既に獲得に動くことを表明し、4年の大型契約を準備しているとみられる。DeNAも獲得を目指すとみられており、今回は戦略上、極秘で初交渉に臨んだ形だ。
西が権利行使を表明した7日には、同本部長が「年齢も若いし、ローテーションで回れるような投手ですから、ぜひ話をさせてもらいたい」とラブコールを送っていた。西は14年から3年連続で2桁勝利をマーク。
昨季は5勝にとどまったが、今季も不振のチームで自身5度目の2桁勝利となる10勝を挙げた。リーグ優勝を逃した今季のホークスは故障や不調などの影響で、前半戦に先発不足に陥った時期もあっただけに、計算できる先発は補強ポイントだ。
球団は西武から国内FA宣言した浅村とも近日中に初交渉に臨む構えだ。条件は西を超える4年総額28億円以上の超大型契約を用意するとみられる。豊富な資金力と誠意を武器にして、西との「ダブル獲得」を成就させる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:54.22ID:BZ0+2YgZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:13.10ID:BZ0+2YgZ
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0006欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:33.87ID:BZ0+2YgZ
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:50.21ID:BZ0+2YgZ
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:05.23ID:BZ0+2YgZ
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:22.40ID:BZ0+2YgZ
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0010安林
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:34.99ID:BZ0+2YgZ
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:52.25ID:BZ0+2YgZ
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:10.63ID:BZ0+2YgZ
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0014ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:38.55ID:BZ0+2YgZ
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>11-12だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:55.32ID:BZ0+2YgZ
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:10.75ID:BZ0+2YgZ
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:23.05ID:BZ0+2YgZ
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:44.95ID:BZ0+2YgZ
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:54.43ID:BZ0+2YgZ
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:37.28ID:BZ0+2YgZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:01.13ID:BZ0+2YgZ
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>20
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:17.05ID:BZ0+2YgZ
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:34.64ID:BZ0+2YgZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:37.61ID:s8DqrSFA




経団連が16日発表した大手企業の冬のボーナス妥結状況(第1回集計)によると、
75社の組合員平均は前年比3.49%増の95万6744円となり、2年ぶりに過去最高を更新した。

最終集計は12月下旬の予定。業績堅調な企業が多く、経団連は「今年は高水準の支給が見込まれる」(労働政策本部)とみている。
今回の集計では12業種中10業種が前年を上回り、高水準だったのは自動車の99万9968円など。全体では4年連続で90万円を超えた。 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:01.26ID:vYTUAeuR
>>1
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:13.07ID:OIuJAjfw
バルちゃんこばんわっわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:04.53ID:P/PTLpMK
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:16.46ID:l/awH1rB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:24.40ID:9cIE/GRI
>>1
大久保が正しいな
朝鮮は放置で
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:26.25ID:l/awH1rB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:50.97ID:B7h9Th3S
映画のボヘミアンラプソディよかったわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:07.36ID:vYTUAeuR
くこ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:09.01ID:TwHGBJbK
篠原涼子はごっつええ感じでダウンタウンに鍛えられてるやろ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:17.03ID:ju4ARVy6
渥美清の代わりもフレディマーキュリーの代わりも この世にいないよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:20.61ID:rxCwFH0y
篠原涼子やたら見るんだけどなんかあるの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:23.80ID:OIuJAjfw
誰が言いだしたんだ? 人生100年なんて
大概80前後でお迎えじゃないの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:29.09ID:vYTUAeuR
72時間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:34.08ID:2Zr2xMLe
ばるちゃんって日活ロマンポルノ顔だよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:34.81ID:l/awH1rB
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:44.75ID:B7h9Th3S
いまのGoPro7の映像かな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:50.27ID:PS2vBzcn
ぱるカワイイな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:53.71ID:l/awH1rB
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:57.45ID:zhxhvtDe
入門前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「昇進したくない」「安定が欲しい」ってよく言ってたし、
キセに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがキセだしね。
プライベートは高安が支えればいい。
私達はキセのガチ相撲=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかキセのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:02.50ID:rxCwFH0y
山道より階段の方が疲れる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:02.91ID:l/awH1rB
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:03.64ID:9OEtrpSB
日曜のNスぺきつそうだなぁ
でもまぁいいや
俺も今月24日で33歳の誕生日だが
これを機に死のうと思う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:07.90ID:Yxi+ekXh
>>70
翌々日に筋肉痛に
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:09.47ID:Sg6sD1zv
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:10.51ID:9cIE/GRI
>>43
あれベルギーかどっかの番組のパクリらしいね
面白いと思わなかったけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:14.58ID:l/awH1rB
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:15.49ID:qLwlaPH4
私は騙されない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:16.38ID:3z6qJMvb
ばるちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)

栗原@すと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:17.39ID:vYTUAeuR
あさの@東海
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:19.54ID:fKsDAEW1
まーたニュースやらずにワイドショーかよ
司会二人降板させろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:21.16ID:M6I0IFvz
>>48
バーーーーイシクル!!

ってか あれがクイーンだったの三昧ではじめて知ったわw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:26.01ID:Ct57ZPGW
( ・ิω・ิ)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:28.81ID:ymUKJUwC
永松アナ( ´ω`)@青森
0106メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:30.63ID:hyXnSF9Y
>>943
>ミル・マスカラス はマスカラス なのに 兄弟ののドス・カラスは なんでカラスの前で切れるんだ


スペイン語で顔はcara、マスクはmascaraと表記されます。
マスカラスはmascaraの複数形でmascaras。
ドス・カラスはcaraの複数形でcaras。

二人の名前の意味合いは少し違うんです。
ヤフー知恵袋より
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:38.60ID:vYTUAeuR
豚コレラ 岐阜市の飼育施設 2例目@東海
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:39.95ID:8oAfbJP5
シンガーソングライターのあすかさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:41.84ID:2Zr2xMLe
>>93
なんで知ってるんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:54.86ID:OIuJAjfw
目立ちたがりの岡山市長と県知事がまた何か言ってるみたい@岡山
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:01.98ID:z1cfeDXl
緑の小池と部落の子分、共同して地方法人税の地方分配に反対@首都圏
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:02.39ID:rxCwFH0y
>>77
映画かーなるほど
>>66
そうなのか民放でもみたけどNHKでもやるのかも
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:18.66ID:am6Uo2qX
松井知事は台風の時どうしたの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:22.08ID:2Zr2xMLe
>>123
たつらう熊本にいるのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:25.19ID:vYTUAeuR
防疫措置終える@東海
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:25.33ID:3z6qJMvb
栗原はもっと酷使されないとつまらない(´・ω・`)惨状くんをみならってほしい@すと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:31.76ID:tsmZHV3M
イズミヤのパートを刺した男逮捕@京都
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:33.42ID:GikmkYAk
減収すれば良いじゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:34.20ID:l/awH1rB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:39.67ID:M6I0IFvz
>>106
直訳すると意味はそれぞれどうなるんだw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:58.64ID:26E6sz3q
まるで小池が小梨の・・・www
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:46:59.55ID:ymUKJUwC
3年前のガス爆発で損害賠償( ´ω`)@青森
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:25.56ID:M6I0IFvz
>>150
ガスガス爆発(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:29.27ID:am6Uo2qX
スタバ知事
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:32.68ID:Sg6sD1zv
>>135
惨状くんは、なんかわくまゆに怯えてるよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:33.71ID:l/awH1rB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:36.09ID:z1cfeDXl
鳥取県知事「母親のように優しくして」 緑のたぬき「子供いないんだが?」 鳥取「 」@首都圏
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:41.15ID:4pUoS8Kr
いや、「母の慈愛を持って」に噛み付くのは頭おかしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:52.15ID:vYTUAeuR
野生イノシシと ブタ接触 痕跡なし@東海
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:54.04ID:MhXA3P4C
地方は一度疲弊させて安く買い叩いた上で開発した方が良いんだけどな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:01.44ID:M6I0IFvz
>>154
あー なるほど そういうことか やっと腑に落ちたわWwwwww ありがとう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:02.68ID:26E6sz3q
そういや安倍んとこも子供いねーじゃねーか
ということは?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:02.75ID:JBhD2d+W
母になれなくても母性のある人もいるだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:10.00ID:l/awH1rB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:10.47ID:7NeBV5GW
糞小池

メーテルファンはてめーのグロコスで傷ついてんだよくそばばあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:11.11ID:ymUKJUwC
海上保安官が酒気帯び&無免許( ´ω`)@青森
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:13.80ID:z1cfeDXl
東京都奥多摩町、ふるさと納税で大盤振る舞いして総務省に反旗を翻す@首都圏
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:16.23ID:H3G2ox6k
安易な発言って、「私のお財布拉致されたのかと思った」みたいな発言のことですか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:18.18ID:cW35UMCw
奥多摩は最近毎週金曜日に殺人事件が起きているんだ(´・ω・`)@すと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:19.32ID:OpyNOJUJ
本能寺の変の時の柴田勝家の書状が見つかったってさ@新潟
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:21.58ID:rxCwFH0y
奥多摩の名産品でなんだ 温泉の招待券別にいいんじゃね?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:25.29ID:OIuJAjfw
サバが不安定なのは我がワイマックスだけだろうか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:26.06ID:vYTUAeuR
運転手意識喪失で バス会社捜索@東海
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:29.29ID:B7h9Th3S
もうやめちまえよこんな制度
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:43.90ID:7qePKnFc
独身の男性が父のようにと言われて怒るようなもんだな

自意識過剰
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:49.81ID:Yxi+ekXh
温泉に入りにくれば街でお金使ってもらえるのに(´・ω`・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:58.54ID:xhPk5C6Q
>>106
原爆Tシャツを着ていたの防弾少年団(BTS)のメンバーの名前は
自民っていうんだって

本当に自民ってろくなことしないよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:59.28ID:q3TzTbwo
小池さんどうしちゃったんだろうね
まるでモンスタークレーマーじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:00.96ID:Jk/lHWqu
納得できないんだw
損なんじゃ魅力ないことに気付いてw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:13.12ID:Sg6sD1zv
>>212
あれなんか物悲しいよねw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:15.35ID:z8f5eByT
無料でも奥多摩なんて行きたくねえwww
なら福島だ群馬だのの自然に囲まれた温泉地行くわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:18.80ID:qzu/rYSn
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  おらが村に地場産品はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:19.91ID:SwQ00GSx
自分で用意出来たら0円理論
MMOでよく見た
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:21.19ID:cW35UMCw
国分寺市の地場産品なんて補聴器くらいじゃないの?@すと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:36.51ID:G29byIyz
母親になれなかった
緑のウヨクたぬきの逆ギレ@東京
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:37.54ID:UpL7KlEj
アニメのグッズとか返礼品にしてるのはどうなの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:44.62ID:vYTUAeuR
近鉄名古屋線 踏切で 急行にはねられ 2人死亡@東海
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:53.92ID:G29byIyz
> 249 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 20:49:36.07 ID:vdHCT3pA
> さとふるが悪いのか?

無職は黙って死んでろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:55.91ID:M6I0IFvz
>>238
問  志木市唯一の駅は?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:59.26ID:tsmZHV3M
砲撃外したのに1時間気づかず@高島
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:02.61ID:3z6qJMvb
無登録の2つの投資会社が32億円集める・業務差し止め@すと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:09.16ID:ZiQZ6Y+6
他人のフンドシで相撲とってんじゃねーよダセぇなあ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:09.65ID:z1cfeDXl
無登録の投資会社2社、高齢者からカネを集めまくり業務を差し止められる@首都圏
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:14.91ID:7NeBV5GW
米が欲しくて新潟に寄付しようとしたら千代田区でもいいってのなら新潟への妨害工作になるもんな

バカ東京
潰れろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:15.45ID:Qgyj0pjP
名前は立派だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:25.44ID:M6I0IFvz
>>260
平林寺
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:33.45ID:vYTUAeuR
”パワハラで自殺”2審判決確定@東海
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:41.93ID:psFc7H3H
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  狙われる 高齢者
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:46.67ID:z9/eYQlO
>>212
選挙の開票番組で、ぬぽことわくまゆが真ん中に阿部ちゃんを残して左右に捌けていったのは面白かった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:47.83ID:vYTUAeuR
貴重なマンコが@東海
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:48.68ID:M6I0IFvz
>>286
正解!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:52.90ID:B7h9Th3S
バーイシコ
バーイシコ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:55.05ID:1GGiYs9+
恥ずかしながら、未だにふるさと納税の仕組みがよくわからない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:05.10ID:3z6qJMvb
さくらももこさん@すと もういいわ気持ち悪いから・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:05.12ID:71HH6VHn
ヤクザの組長の子が建てた政党だ。
今は弁護士をやっているらしい。
小池知事も北朝鮮に子供が、いるのだろうな。
氷河期世代等の事等、なぜか敵として扱って思ってないことを言ってるのは口から見える。
日本の政党、政治家の最大の秘密だろう。
その実態は上級組員は統一教会、下層党民は創価学会の反対するふりしてる等
お金持ちでいたいだけの驚きでない実態だろう。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:19.43ID:Qgyj0pjP
BBきたか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:25.05ID:ZiQZ6Y+6
>>290
脳のブレーキが緩んでるから(´・ω・`)
0322 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:29.88ID:YBgYaQgI
BBクイーンズいた(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:33.75ID:Qgyj0pjP
タラコww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:34.40ID:lbar+bnS
もうパイロットは酒飲まないムスリムを採用すべきだな。
アッラーアクバル!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:38.96ID:9OEtrpSB
ちびまる子ちゃんの裏番組にポケモンぶち込んだテレ東の意図が分からない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:44.19ID:cW35UMCw
ちびまる子ちゃん見たことないからなんの感慨もない@すと
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:46.46ID:G29byIyz
KAZUNOKOさん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:51.13ID:SwQ00GSx
そうかたらこが死んだわけじゃなかったんだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:52.79ID:tsmZHV3M
訴状が届いてからもう1度コメント取りに行けよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:04.03ID:OIuJAjfw
水力発電所ができました! @岡山
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:05.07ID:MFY4Ef6L
これのどこがローカルニュースだ
ただの芸能ネタだろ
ふざけんな糞NHKとっとと公共放送やめちまえ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:12.54ID:iOFvUcm2
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   サヨナラ、皆〜
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:13.04ID:M6I0IFvz
>>318
入間郡大井町だね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:15.99ID:yRqlUbau
素の声はBBAだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:21.04ID:Qgyj0pjP
www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:21.90ID:9fTyRjYP
口パク?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:23.55ID:G29byIyz
うわっ


朝鮮人糞歌手ごり押し
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:23.96ID:71HH6VHn
有名人がどっさり死んだよ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:25.75ID:5UJLrSRg
oh oh 紗椰〜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:28.22ID:Wqw/XDdQ
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ /゚ヽ  、/゚ヽ|
  (6    ,ノ(、_,)、   |  うぱうぱうぱうぱwwwwwwwwww
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_'Uニ´_,/
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:28.81ID:ymUKJUwC
阿武咲調子いいな( ´ω`)@青森
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:29.10ID:E4DSrVbz
>>333
東上線の橋で見たけど
今にも柳瀬川が溢れそうになったことあった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:29.29ID:7ob0w0Tz
気絶させネットに動画 投稿で中学生数人補導@広島

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:31.53ID:vYTUAeuR
運転するヒトガタロボット 実証実験@東海
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:36.88ID:4QhP+j6E
ちびまる子ちゃん以降、このレベルの大人気マンガは出ていないな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:36.89ID:SwQ00GSx
秀樹に歌ってもらえよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:37.87ID:4pUoS8Kr
おどるぽんぽこりんじゃねえのかよ・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:37.90ID:1G3DqTdw
>>332
ちびまる子もサザエさんもオワコンで、ポケモンを見る層とは被らないから
0395 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:39.10ID:YBgYaQgI
ヒスパニア・タラコネンシス(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:40.57ID:E0Ek/Vxr
ちびまるこもクレシンも
特徴的な声っていうのは武器だな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:47.69ID:7qePKnFc
>>281
とっくに更年期過ぎて安定期なんだが普通の人より遅れてきたんだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:59.21ID:FTZnmLaB
現実の友蔵は親父のヒロシ以上に無愛想で孫にもケチな人物だった黒歴史
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:59.83ID:MFY4Ef6L
公共放送だというなら地方自治体の動きや条例などニュースで報道しろよ
なにひとつやってないだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:01.19ID:OIuJAjfw
津山市って人口が10万人も居るそうです @岡山
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:02.35ID:psFc7H3H
>>360
ひろし無職だった。友蔵とおばあちゃんの年金、お姉ちゃんの稼ぎで、生活してた。 (´・ω・`) 都市伝説
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:05.83ID:tsmZHV3M
ふるさと納税にゆるキャラグランプリに違反だらけの泉佐野
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:08.01ID:G29byIyz
>>401
朝鮮ごり押しだけにw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:10.71ID:ChcKPgSF
b.bクイーンズは?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:12.16ID:CG0NpxX8
踊るポンポコリンはヒットしたのにちびまる子打ち切った富士との確執で封印
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:22.26ID:cpngbO/i
声優ってすげーな@首都
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:32.17ID:Jmw0AMSa
爆笑問題は来なかったのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:34.29ID:dTWByR8/

涙が出てきた!!  
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:36.60ID:71HH6VHn
なんか気味悪い絵だよね。
さくらももこは何か言いたい??
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:38.66ID:UpL7KlEj
最後のイラストで山田ハブられてたの草生えた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:43.30ID:3Guaj7IP
>>396
クレしん、声優交代してからどう?
1度聞いたけどドラえもん程の違和感なかった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:44.50ID:7XcLkPQe
>>396
特徴がありすぎると他のアニメとかで違和感を感じる
野沢雅子がドラゴンボール以外の仕事を出来ないように…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:44.95ID:1G3DqTdw
>>390
マンガと言うより、アニメじゃね?
ちびまる子を全巻揃えてる人とか会ったことない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:48.97ID:G29byIyz
無職ネタ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:49.81ID:xhPk5C6Q
>>414
つうかもう10年か20年以上前の話じゃんか
吉祥寺の高いマンションから飛び降りたとのこと
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:52.61ID:FTZnmLaB
無職と無職
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:54.47ID:/vOyIUYd
  \:::::::::∧            ∧:::::::::/
    ∨   ∧   ___    ∧  ∨
     ∨  ∧ィ´ィ 二 ヽ:`:.ヽ∧  ∨
.     ∨.::::::::::{ ,  < 、 }:::::::.ヘ ∨
  r――/.:::::::::::::ヘ l _丿l ノ.:::::::::::.\――ァ
  乂ヘ/.::::::::::::::::::::>―<:::::::::::::::::::ハィ´乂
    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄
.      |   ィテハ       ィテハ   |
.     |   乂ン     乂ン   |
.     ゝ(_)       ○    (_) ノ
 r―――> _ `ー^ー´ _ <――― 、
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:54.56ID:9OEtrpSB
一眼レフいいなぁ
うちの持っている一眼レフいま修理中だよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:54.71ID:SwQ00GSx
また無職か
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:02.43ID:vYTUAeuR
通行人役に接触@東海
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:02.60ID:z1cfeDXl
深谷市で3人の遺体を遺棄した住所不定無職を起訴@首都圏
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:03.00ID:z8f5eByT
>>260
車乗らんから詳しくなかったが
英インターって高速のインターじゃなかったって最近知った
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:15.71ID:G29byIyz
右翼のバカ無職が

  ↓
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:17.34ID:tsmZHV3M
わいせつ僧侶辞職@東大寺
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:21.04ID:jX4qMNdG
埼玉・寄居 3人の遺体を遺棄した罪で起訴 埼玉地方検察庁@すと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:26.47ID:QxjICd7I
そういや首都圏ニュースなのに九十九里浜のバラバラ遺体事件やらんのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:32.58ID:SwQ00GSx
こいつも無職
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:35.71ID:ZiRz52QJ
大阪民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:39.46ID:G29byIyz
まーーーた
無職ネタwww


24歳ってチェ寝ラーだよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:42.26ID:FTZnmLaB
無職と無職に無職と無職
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:42.60ID:Qgyj0pjP
なにやってんの
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:42.87ID:vYTUAeuR
愛知県内 風疹患者が ことし100人に@東海
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:56.32ID:Qgyj0pjP
メイのばか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:57.17ID:ymUKJUwC
県内の一週間をふりかえるモリっとニュース( ´ω`)@青森
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:59.66ID:G29byIyz
無職ネタに

アニヲタネタ・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:02.48ID:Wqw/XDdQ
  _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ           /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  ____  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o/ "/!ヽ \ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O  ─   ─ \8!:::::::::::::::::::::>
     /   (●)  (●)  \ヽ-:;;;::-''"
     |      (__人__)     |
     \     ` ⌒´   ,/
     /     ー‐    \
     l\  ,      /l/`ー-‐、
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:03.91ID:W1ZBQlGG
>>396
誰が聴いてもわかる特徴的な声の声優と
あの人がやってたのかと驚くくらいキャラ使い分けることができる声優の
どっちがすごいか悩む
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:10.54ID:atluJqnF
ジブリ新作でねえのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:12.83ID:cpngbO/i
ぬこばす
0540 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:15.64ID:YBgYaQgI
もものけひね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:22.56ID:MFY4Ef6L
なにローカルニュースで宣伝してんだ
いい加減にしろ糞ったれが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:34.03ID:jX4qMNdG
高畑勲・宮崎駿両監督の色使い紹介 貴重なセル画展あすから 三鷹の森@すと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:36.46ID:tMpJk180
駅前イルミネーション@福島
イルミネーションに群がるリア充どもを一斉掃射で始末したい(´・ω・`)
0563困ったときの辻元清美頼り
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:37.48ID:BZ0+2YgZ
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争反対!】朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:38.03ID:XgdMtfhE
第1回 「耳が聞こえる」
第2回 「豚トロ」
第3回 「天空山田返し」
(候補「もウ山田くんのエッティ」)
第4回「パンとタマゴですませ」
第5回「山田なりの恩返し」
第6回「山田君のティんぽこからトロトロとエッティなものが」
第7回「アリエなィ豚の動き」
第8回「崖ぐらしのハリーポッティー」
第9回「ドウテーハ豚かウシですませば」
第10回「不明」
第11回「平成なまポ合戦こウもと」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:41.18ID:71HH6VHn
皆で死のうかと言われついて行った。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:46.60ID:XGiXl3ST
これは保田道世展と呼ぶべきでは
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:49.65ID:2Zr2xMLe
さわやか奈美天待ち
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:52.80ID:G29byIyz
JKと集団見合い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:53.15ID:M6I0IFvz
サクシンって、薬剤師の人とかがハッとしそうな名前だよねえ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:58.56ID:z8f5eByT
>>553
最初は無理してんなwww
ってのが
ここ最近はもう凄く似てきてビックリなレベル
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:59.27ID:8MKb2XKM
LGBTを採用すると人手不足が解消するという謎理論の変な報道@九州
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:00.46ID:cpngbO/i
ポンジュースjk
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:02.43ID:tsmZHV3M
キャバ接待で風俗情報漏らした巡査長ゆうざい@阪
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:02.61ID:Qgyj0pjP
ぶさ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:08.71ID:atluJqnF
声w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:13.76ID:FTZnmLaB
義援金の返礼品がみかんなら良すぎる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:20.21ID:vYTUAeuR
台風24号農業被害 農家の再建紙片へ 相談会@東海
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:20.51ID:G29byIyz
みかん農家に嫁に来てください@愛媛
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:21.27ID:3GMF6P5d
ちっぱい奈美天♪(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:24.14ID:Qgyj0pjP
奈美さんきた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:26.80ID:uHVg+U3m
奈美たああああああああ〜ん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:26.91ID:ZiQZ6Y+6
農家の愛をかみしめろ〜♪
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:28.64ID:9OEtrpSB
横浜から吉祥寺まで行くのが結構遠いんだもんなぁ
東横で渋谷まで出てそこから井の頭線か
もしくは湘南新宿ラインで新宿まで出てそっから中央線か
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:33.26ID:ymUKJUwC
青森ヌーヴォー( ´ω`)@青森
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:36.73ID:jX4qMNdG
高校生“支援に感謝”みかん農家訪れる @すと

さかなクンみたいな声の高校生
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:39.93ID:qzu/rYSn
明日は晴れマークじゃねえのかよ。適当すぎんだろ。脱げよ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:40.44ID:MFY4Ef6L
もはやローカルニュースまでワイドショー並みの低脳っぷりだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:44.24ID:rxCwFH0y
>>554
清瀬とか東所沢らへんじゃない?
今似たような景色残ってるのは飯能とかの方だけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:44.84ID:a1B1BooE
奈美天きた
かわいい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:53.33ID:3z6qJMvb
さっきタバコ場でばるちゃんと口きかなかったくせに@すと
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:53.62ID:M6I0IFvz
なみてんかわいい^_^
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:56.35ID:3GMF6P5d
言い訳すんな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:58.82ID:Qgyj0pjP
やったー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:59.12ID:1G3DqTdw
>>539
七国山は町田にあるよ
近くにサナトリウム病院もある
小田急の高架トンネルもある
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:59.93ID:8T6hQiuW
>>238
元々旧志木町内にあったので志木と名付けられたけど
1970年に駅が池袋寄りに移設されて住所が新座になってしまった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:02.35ID:zhxhvtDe
  1 右 山神明理  .302 12HR  34RBI
→2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
  3 中 菊池真以   .332 38HR 112RBI
  4 捕 渡辺蘭    .232 41HR 96RBI
  5 三 福岡良子  .283 23HR 31RBI
  6 左 宮崎由衣子 .252  7HR  24RBI
  7 遊 弓木春奈  .224 4HR  11RBI
  8 一 平野有海   .204  0HR   8RBI
  9 投 國本未華  .031  1HR  3RBI

  P 國本未華 23試合 16勝2敗 1.76
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:03.52ID:2Zr2xMLe
奈美天の秋の衣装
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:05.02ID:cpngbO/i
くもり時々ハゲ@すと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:05.08ID:7Ld6b+aK
ちっぱい言い訳すんな
0673 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:08.96ID:YBgYaQgI
>>638
秋葉原のカメラから撮ったスカイツリー(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:18.16ID:FTZnmLaB
檜山も斉田も平井も嘘つきじゃないか!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:25.64ID:atluJqnF
スパコンもだめだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:25.99ID:hseD20ZF
この前、代々木公園でばる子と殴り合ってたちっぱい奈美天♪
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:28.69ID:ZiQZ6Y+6
そういや最近カピバラ見ないけどどうしたん?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:28.74ID:a1B1BooE
YCを観測できません
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:35.25ID:Ka/k1h+B
英仏独も元首が実子なし(マクロンはほとんど年の変わらない連れ子がいる)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:37.96ID:vYTUAeuR
名古屋市立大学病院 医師を斬りつけた男 傷害で起訴@東海
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:45.00ID:z8f5eByT
>>509
人手不足なのは、3Kの仕事だけ
それか高技能保有者

事務だの人気業種は変わらん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:45.00ID:tsmZHV3M
全員当選目指す@志位
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:50.63ID:G29byIyz
>>687
キミは虚弱体質ちび
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:54.41ID:Qgyj0pjP
家のソファーみたいな服
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:54.94ID:ymUKJUwC
糖尿病 予防も治療も 食事から( ´ω`)@青森
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:55.29ID:Yxi+ekXh
    ♪      おやすみ〜
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:56.54ID:FTZnmLaB
檜山に斉田と平井の嘘つき!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:13.12ID:26E6sz3q
気象庁の予報をフォローするのは広報的な仕事だな関口さんは
平井さんみたいに山師や香具師みたいな気象予報師とはちとちがう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:14.10ID:9q2GCcj4
足が付くんちゃうん?? by 福岡
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:22.27ID:3z6qJMvb
流れ星に期待させちゃった奈美天は大丈夫なの?来週いないからいいのかw@すと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:25.94ID:Qgyj0pjP
>>708
おやすみーはやいね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:37.26ID:atluJqnF
明日昼暑いな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:41.36ID:vYTUAeuR
あす くもりのち晴れ@東海
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:41.82ID:z9/eYQlO
ないとすると じゃなく、あるのかないのかはっきりしろよ気象予報士だろ(´・ω・`)@すと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:46.60ID:2Zr2xMLe
>>669
3,4,5が熱いな。昔のオリックスみたい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:50.51ID:xhPk5C6Q
>>708
    ♪ ノハヾ   誰?
     ♪サ・◇・ワ . .  〃ノヽヽヽ     
       <( )>   ♪イ ̄ー ̄ ダ    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:56.04ID:9q2GCcj4
てか、さくらももこって離婚したんか、子供はつくらんかったんか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:59.67ID:vYTUAeuR
なごや 7.9/17.5 あす 11/19℃@東海
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:04.90ID:1GGiYs9+
明日寒そうだと思ったけどあたたたたたかいのか
おでんにしようと思ったけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:06.25ID:2Zr2xMLe
>>722
乃木坂の人がやってなかったけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:09.99ID:doSvr8Q+
>>453
MXでやってるガンダムWのリリーナ様の声を久しぶりに聞いたら
声張るとしんちゃんにしか聞こえない、完全にインプットされとる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:13.15ID:OIuJAjfw
>>685 大相撲が終わったらシブゴジに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:18.66ID:YMe/IBl4
ギフハブに監視されてるのに公共放送に出て大丈夫なのかw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:20.14ID:L6DnGESu
残業から帰宅
疲れたわ…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:21.11ID:26E6sz3q
土日の曇りは雨がかくれてなくて
月は曇りまたは雨
火曜日以降はまあ良い天気
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:28.12ID:7qePKnFc
最近は気象予報士のしゃべりが上手くなったよな
昔は森田さんくらいしかしゃべりが上手い人いなかった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:28.88ID:FTZnmLaB
>>691
ナウシカならコミック版の7巻を映像化して欲しい、巨神兵がナウシカをママと慕う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:35.12ID:ZiQZ6Y+6
>>733
子供いた気がする(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:40.38ID:9q2GCcj4
>>710
真っ青な快晴の11月頭に角島大橋行ってきたでぇ、良かったでぇ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:48.07ID:3GMF6P5d
風と奈美♪(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:49.35ID:ymUKJUwC
雨または雪が降る確率だと…( ´ω`)@青森
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:59.92ID:3gt81GJD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:59.98ID:9T382cpU
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:00.37ID:b6S9+7PO
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:00.34ID:vYTUAeuR
2100
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:02.95ID:2Zr2xMLe
>>754
土日昼まで連続じゃない
0784おちゃかす
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:04.40ID:LceSXNIO
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ しし座流星群が見えるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:09.68ID:vYTUAeuR
>>771
おすい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:15.13ID:Qgyj0pjP
毎週平日は奈美天にしろよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:17.36ID:b6S9+7PO
>>771
おすい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:17.98ID:3z6qJMvb
奈美ちゃんばいばい(´・ω・`)/ また再来週ね(´・ω・`)

飲酒北
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:25.45ID:G29byIyz
超デブの金持ち
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:30.63ID:B7h9Th3S
運転
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:36.03ID:FTZnmLaB
>>765
アニメはお花畑で見るに堪えない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:36.49ID:9T382cpU
かわいい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:36.92ID:2Zr2xMLe
そういう映画あったな
デンゼルワシントンだっけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:36.92ID:Jmw0AMSa
あらかわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:41.88ID:SEQDO4it
あら
あら
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:45.49ID:CnOVr8Cc
かわええ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:53.75ID:a1B1BooE
天クズ一家を乗せた政府専用機の機長が飲酒すればいいのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:57.42ID:Y5DLFp23
パイロットの飲酒は繰り返し繰り返し報道 
NHKの不祥事は視聴率の低い13時台に1回だけアリバイ報道  
        姑息なNHKですからw 
【アレフ】総務相 メール誤送信問題でNHKに再発防止求める
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:58.87ID:sRVq375w
一重もいいもんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:01.63ID:s8DqrSFA
>>784
おたくのゲフォ 燃えなかった?


RTX 20シリーズの突然死について、初期Turingカードの一部に問題があったと発表がされたRTX 20シリーズですが、今度は発火騒ぎとなっています。

GeForce RTX 2080 Ti使用者がWebブラウジングをしているとPCの電源が落ち、PCのサイドパネルを覗いてみると突如としてRTX 2080 Tiが発火したとの報告が出てきました。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:03.67ID:1G3DqTdw
前から飲んでたんだろうな
ようやく明るみになっただけで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:04.33ID:7Ld6b+aK
あら
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:04.59ID:9OEtrpSB
飛行機は初めて乗ったとき着陸時が怖いって思ったなぁ
今はもう慣れているが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:09.46ID:UFSYMsWv
オートパイロットなのでw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:15.12ID:njWK5xBt
ジェット機の離陸はまだしも、着陸はシラフじゃ恐くてできないのかも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:21.13ID:B7h9Th3S
なんで乗務前なのに逮捕されたの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:21.30ID:JHON4Gy1
飲酒してても自動操縦で着陸出来るんじゃねえの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:36.51ID:2Zr2xMLe
わくまゆのハァを検査する係りになりたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:40.50ID:xaSQX96/
今まで黙認されていただけか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:44.02ID:7Ld6b+aK
そもそもアル中に運転さすなよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:46.52ID:sRVq375w
>>841
いいえPILOT AUTOです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:58.18ID:JHON4Gy1
せっかく稲盛和夫が建て直したJALなのに(´;ω;`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:59.24ID:VGjvw4yD
牛丼と天ぷらの盛り合わせとフライドチキン3つとイカのお刺身ときんぴらごぼうと厚揚げとサバの味噌煮を手に入れた、お酒が捗る(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:00.81ID:domTKDSY
前の日の酒気帯びぐらいいいだろ
ガンダムでは酒ぶら下げて飲んでるぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:03.01ID:Y5DLFp23
【アレフ】総務相 メール誤送信問題でNHKに再発防止求める
  NHK会長「委託している会社のディレクターガー・・・」   

【やらせ】イッテQ!騒動 
  日テレ社長「外部のコーディネーターであっても日テレの責任です」 
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:10.19ID:Mh6La/Jq
コパイロットがあれこれ言えるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:10.40ID:YdeBn684
航空機を「運転」とは斬新な表現たなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:11.09ID:hax/Bbqe
死ね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:11.33ID:G29byIyz
NHKで


マウスウォッシュ(商品名)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:11.69ID:B7h9Th3S
ネズミ洗ったのならしょうがないな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:13.41ID:8oAfbJP5
マウスウォッシュによるもの


はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905おちゃかす
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:14.99ID:LceSXNIO
>>839
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ RTX20なんかもってないよ
 (つ旦O   GTX10だ
 と_)_)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:28.49ID:cJ3uSRLS
飲酒くらいなんだっていうんだ
変なクスリやって男も女も見栄えなく挿入する奴よりマシだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:42.31ID:rxCwFH0y
>>860
搭乗業務がアルコール検査する前から始まってるカウントだったので、イギリスの法律に抵触したんでないの
0927おちゃかす
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:45.84ID:LceSXNIO
>>847
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:49.17ID:9q2GCcj4
>>713
数年ぶりに自作PC作ろうとメモリーを頼んだらビックリするぐらい安くて、
メモリーってずいぶん安くなったんだなーと思ってたら、たまたま買った時期がメモリーが激安なだけだったんだな

>注文日 : 2012年10月2日 
>デスクトップ用メモリ DDR3 W3U1333Q-4G DDR3 PC3-10600 CL9 4GB x 2枚セット
>販売: Amazon Japan G.K.
>¥ 3,254
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:51.62ID:Y5DLFp23
不祥事のデパートNHKが上から目線で   
【誤報】「北朝鮮ミサイル発射の模様」の速報は誤り、会長は頭を下げず (1/16) 
【福岡】NHK記者(45)逮捕、路駐巡り男性と口論・暴行容疑で (2/2) 
【全国】相次ぐ受信料着服でNHKが再発防止策を発表 (2/27) 
【苫小牧】NHK記者が休暇で林道に行き立往生、救助に来た1人が死亡 (3/2) 
【全国】地震誤報(4/2)、会長はツイッターで謝罪するが頭は下げず (4/5) 
【山形】NHK元記者 弦本康孝被告に懲役21年の有罪判決 (4/25) 
【全国】Eテレ「Rの法則」打ち切り発表 (5/7) スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた 
【渋谷】NHK「おはよう日本」チーフプロデューサー(42) 盗撮容疑で逮捕(10/25) 
【佐賀】「女風呂に侵入する不適切行為」で佐賀放送局長を解任(11/5) 
【札幌】アレフに誤送信 住民取材の音声ファイル(11/2) 
【渋谷】街頭インタビュー映像33人分を第三者に誤送信(11/9) 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:52.17ID:B7h9Th3S
>>911
見栄えてなんや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:55.57ID:UILxCQls
↑の上原さんキター
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:56.75ID:gOh9/def
体調不良wwwwwww
二日酔いで仕事サボるのは社会人としてダメだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:58.79ID:0vLvBhv0
鼻でけええええええええええええええええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:00.41ID:TwOtbw5W
酔っ払った社員が機内で客に暴力を振るったのは取り上げられんね。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:02.24ID:atluJqnF
かわええの
0946おちゃかす
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:02.46ID:LceSXNIO
>>865
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:03.94ID:eZdmkd2N
パイロットってアル厨多いの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:04.15ID:UFSYMsWv
このオモチャ欲しい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:07.69ID:9T382cpU
光紀
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:11.65ID:8oAfbJP5
乗務12時間前も飲酒

体調不良で操縦できず


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:11.75ID:tsN1DGVt
パイロット1人養成するのに
どれだけ費用かかってるのか?

それ理解してるのか????

酒のみは採用するな。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:12.91ID:3z6qJMvb
操縦席みつきたん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:14.69ID:M6I0IFvz
昔飲んだ飲んでないでおおもめになってて、
実は某ヨーグルト系飲料の某味だとすごく反応するということがわかったみんな阿鼻叫喚だったぞ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:15.65ID:2Zr2xMLe
みつきはCAだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:21.59ID:TwOtbw5W
みつき楽しそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:24.34ID:yR14aa+9
パイロットは飲酒禁止でいいんじゃないの
パイロットやりたい人は沢山いる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:25.28ID:TwHGBJbK
俺の光紀キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0979おちゃかす
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:25.66ID:LceSXNIO
>>874
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:25.99ID:FTZnmLaB
いーなぁー
シュミレーター
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:30.08ID:z8f5eByT
ひえええw 50項目 すげえな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:30.49ID:xhPk5C6Q
>>800
清瀬と東村山の間じゃなかったっけ?
まあわたくしの勘違いかもしれんが
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:32.34ID:FTZnmLaB
オラオラ運転たのむ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:33.00ID:9q2GCcj4
>>755
きっと気のせいだよ、大下さんには俺との子供いるけど(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:33.98ID:OIuJAjfw
1000ならアゴが操縦かんを押して大惨事
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:35.51ID:2Zr2xMLe
アゴがウイングみたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:36.09ID:UILxCQls
上原さんとパイロットごっこしたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:38.95ID:ylzCa8Ha
トップランディング
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:41.09ID:B7h9Th3S
>>923
そーゆーもんなのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:42.64ID:G29byIyz
鼻とおアゴ直してるよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:42.93ID:Tb16iKxi
飛行機も無人操縦システムにしてパイロット全部クビにしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況