X



ブラタモリ「#119 旭川」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:56:06.37ID:Md4SrMSs
開拓のきっかけは兵役と農業を兼ねた屯田兵。
今も残る家に思わず絶句!厳寒の中、稲作のため生み出された大発明「たこ足」とは?険しい山々を乗り越え、大都会・札幌への突破口を空けた石狩川。観光名所・神居古潭のトンネル秘話にタモリさん感心!市街地の見事な鉄橋と風光明媚な公園。陰の立役者は「ある職業の人々」!?林田アナ念願の旭山動物園でアザラシ満喫!生態をありのままに見せるアイデアの背景に、なんと地形が!?

前スレ
ブラタモリ「#119 旭川」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543049757/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:29.46ID:ZwPUvomU
フレディ・マーキュリーの人生に見たセクシュアルマイノリティの孤独  →検索
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:37:42.94ID:z7fSUOdJ
不倫たもさん待ち
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:48:29.86ID:uXJg6bMX
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:15.06ID:YOIKgtu8
従軍慰安婦だ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:06.21ID:GimQ569c
そんな自由恋愛の世の中じゃないし
遊郭とかに売られた貧しい農家の娘も多かったろうなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:23.69ID:2BHvT6R0
リンダちゃん嬉しそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:44.28ID:WebRkYIl
リンダ 大喜び
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:46.27ID:jtq/MZJP
カバチン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:46.48ID:gjnFyncE
テンプレ@

大不評な草gナレーション抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:45.39ID:2BHvT6R0
動物は見ないんですかwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:10:19.49ID:FdHCLgp1
>>33
前のめリンダ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:10:33.43ID:gjnFyncE
テンプレA

草gさん、性格もいいし真面目だしナレーションすることが決まってからボイストレーニングとかアナウンス学校とか通ってすごく勉強したに違いない。すごーくプロ意識の高い人だもん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:33.78ID:gjnFyncE
テンプレB

中居正広より音痴なメンバーがいた!Mステ特番で衝撃の放送事故!? _ アサ芸プラス
ttp://www.asagei.com/excerpt/43971
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:35.95ID:1QQJuvnl
>>38
真面目な話 サッカーの武田はそうらしい
イメージ崩れるから自分からは言わないが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:43.67ID:jesf32qN
かわいい発言する女子は自分をかわいいと言ってほしい法則
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:33.48ID:gjnFyncE
テンプレC

容疑者逮捕
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sorarisu0088/20090423/20090423234206.jpg
ttp://web.archive.org/web/20160314143542if_/http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/s-20160202_SMAP_3.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/storage/222200/style/222200_1_601d9.jpg
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:53.73ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:04.51ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:17.09ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:26.05ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:49.02ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:55.89ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:05.94ID:YNX93yiB
早く締めて見に行きたいリンダ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:08.14ID:yYSX+ymR
   ∧_∧
 ♪(´・ω・∩
   / つ  ノ
  ノ  ) ヽ ♪
 .(__ノ  ヽ_) 

   ∧_∧
  ∩,・ω・`)♪
   ヽ  と )
 ♪./  ( ヽ
  (_ノ  ヽ__)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:14.39ID:kiGVje2/
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) 
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:17.96ID:PXQDmG3y
動物園に行きました
お池でアザラシ泳いでた
背中に何かがついているよ
どうやら それは
アザらしい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:22.64ID:ogUQK3hK
行きたかったが限界 だろ

受信料で
 
念願だった場所に

ナレーション考えてるやつの意識の低さ

死ねNHK

林田も死ね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:24.60ID:pT1Jfohu
デートかよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:27.26ID:+RtKmFaG
さて細かすぎてモノマネ始まるまでひとっ風呂入ってくるか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:30.27ID:NZns5269
( ̄(工) ̄)好きか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:39.76ID:kkLVkCTd
♪ 彡⌒ ミ.∩ 彡⌒ ミ∩ 彡⌒ ミ∩ 彡⌒ ミ∩. 彡⌒ ミ∩
  r( ・ω・ )ノ r( ・ω・ )ノ.r( ・ω・ )ノ r( ・ω・ )ノ r( ・ω・ )ノ
 └‐、  / └‐、  / └‐、   / └‐、   / .└‐、   /
   ,J _ l   ,J _ l    ,J _ l   ,J _ l    ,J _ l
   ヽ/ l |   ヽ/ l |     ヽ/ l |    ヽ/ l |     ヽ/ l |
      し'      し'      し'      し'       し'  ♪
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:41.34ID:gjnFyncE
テンプレD

奇行を撮られた元SMAPの草なぎ剛 - リアルライブ
ttp://npn.co.jp/article/detail/43934794/

元SMAPの草なぎ剛が、都内の路上で子犬を連れてへたり込んでいた姿を、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。
同誌によると、ある金曜日の夕方、ラフな服装でキャップをかぶった草なぎが子犬を連れ、大通り沿いの歩道に足を投げ出してへたり込んでいたという。
通行人は草なぎと気付いていない様子で、主婦はよけて通り、自転車に乗った少年は心配そうに背中をのぞき込んでいたのだとか。

「1月クールの主演ドラマ以降、レギュラーの『ぷっすま』(テレビ朝日)、ナレーションを務める『ブラタモリ』以外新規の仕事が入っていないので
時間がポッカリ空いてしまい、子犬を飼い始めたようだ」(芸能記者)
ttp://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:42.95ID:p0cT+NzO
旭川ラーメン
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:46.32ID:4OTtkLoU
近江ちゃん「食わせろやあああああああああ」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:54.00ID:jtq/MZJP
ラーメン食べたんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:54.07ID:7X8UHsL7
東尋坊
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:56.34ID:24jI+rJK
リンダちゃんシロクマとかペンギン見に行って興奮してそうやな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:56.35ID:G7Y4Irs0
    ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ  ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:57.28ID:ddnLBfry
柱状節理
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:57.64ID:HPDQlG2d
ちゅうじょうせつり?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:00.52ID:wlcTGy5j
東尋坊キタ――(゚∀゚)――!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:01.71ID:8VQcXc0m
近江になってみるのやめてたけど今の人良いね
目が死んでるけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:02.21ID:ZcsPpujN
結局トップランナー認定されたのか?
ネタが足りなくて無理矢理作った感じの回だったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:02.88ID:e+3kWFt/
飛び降り自殺 やめてえええええええええええ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:03.57ID:B9C4Zh17
リンダ鑑賞番組が終わった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:03.56ID:UWLor8E0
福井?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:03.71ID:0Of6sYpH
旭山動物園は小さいのがいいよな
すぐに見終わる、
(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:05.30ID:7Rqf6AIs
福井って初めてじゃないの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:05.83ID:I0OBWQIJ
もうわくまゆがブラタモでリンダちゃんがダーウィンでいいだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:09.30ID:Yl02nh81
何があるんなら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:15.21ID:7X8UHsL7
東尋坊といえば柱状節理だな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:19.18ID:11aCCmFc
これは週またぎネタだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:19.26ID:eAnbwZpg
スチールカメラマンって、TVで流すんだから、16:9で撮ればいいのにな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:19.75ID:ZbNhQYnW
オワタ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:22.29ID:h/HO0Ofa
リンダと動物園行って
「おっきーい! こんなの初めて」
って言わせたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:22.57ID:1x/Kst21
あれっ北海道続かないのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:25.51ID:ZOH/1Fhz
骨が出るのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:25.82ID:fxWwHsRw
徳島だけ唯一放送無くて涙目
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:26.24ID:p0cT+NzO
また散歩
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:27.30ID:dlE4owPc
リンダちゃんかわいいけどだんだんかわいくなくなってきてない?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:27.61ID:mkJQvgAo
ぶっさ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:27.67ID:cxVvHP5X
来週特別に一話ブラリンダで「旭山動物園編」してほしい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:31.89ID:UWLor8E0
何このブス
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:37.53ID:bF7RPTOz
あれ?サンドウィッチマンが風呂に入る番組じゃなかった?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:40.41ID:fkXsqED7
このEDの後のおまけのコーナーが好きだったのに
やらなくなって、寂しいなぁ〜(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:46.91ID:uJcg8u8O
なんか最近福井駅前の恐竜ばっか見てる気がする
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:47.28ID:47rIejeY
東尋坊は1人で観光に行くと地元民が話しかけてきて単独で歩かせてくれない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:52.82ID:1Wa96F8+
ほっこり楽しんだら指原('A`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:53.76ID:jRFPfNEs
東尋坊って今だにスピーカーでガンガン呼び込みやってんの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:15:57.19ID:HPDQlG2d
東尋坊と日本むかしばなしのとうせんぼうって関係あるんかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:00.90ID:2Mq1Z285
ブラタモリやれよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:04.54ID:jtq/MZJP
東尋坊前でなぜ越前カニは旨いのかってテーマだたりして
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:07.41ID:+RtKmFaG
>>163
リンダダーウィン
わくまゆあさイチ
近江ちゃんブラタモ復帰
これしかないやろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:16.78ID:gjnFyncE
テンプレE

タモリが甘やかすから
ttp://i.imgur.com/d8pfkjM.jpg
ttp://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:27.85ID:7Rqf6AIs
>>171
山形や岩手はやったっけ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:39.98ID:1zYvD6yM
>>134
あるよ
小さい頃は親戚の家があって旭山(リニューアル前の)にもよく行ってたので
タコまだあったのかと懐かしかった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:42.86ID:oEBcrVFa
チバニアンにはいつ来るの?ゴールデンハンマーが決まったら
撮影なんて1年くらい出来ないだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:59.77ID:ZZ4AH/RY
旭川まで行って何故旭川ラーメン食べないんだよ
って思ったら画像だけあった
動画はDVDに収蔵になるの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:03.71ID:ajPlFGQ2
ブラタモリでまだ行ってない都市や有名観光地どこがある?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:25.60ID:80po8SLw
>>231
美人のお姉さんじゃないと飛び降りるぞと言えば
美人さんがつきっきりで観光案内してくれるのか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:29.32ID:hd1RWo7Z
番外編で、リンダちゃんのみで旭山動物園探訪やってほしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:47.25ID:akFQimJn
東尋坊の先に雄島ってのがあって、反時計回りに一周すると死ぬらしい…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:58.27ID:Ca2YY7Qj
>>260
夏は北海道、冬は九州
みたいな生活がしたい
在宅起業でもできないものか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:59.77ID:yr5Krzih
>>228
あるんだ!ありがとう
だいぶ人気落ちついてきたみたいだし来年にでも行ってみようかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:02.41ID:7Rqf6AIs
>>253
事故レス
山形は酒田やったわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:20.13ID:/JTqSmKw
リンダちゃんのおっぱいもみ隊
わくまゆレベルでいいから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:29.09ID:2uNoh6e2
>>238
ぐぐったらひでー話
ネットで煽られた腹いせに無関係な通行人刺しまくるクソオスのパターンまんま
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:37.20ID:7Rqf6AIs
>>275
養蜂家ってそういう生活しているよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:46.70ID:+i5PGdEP
>>231
やっぱり、一人で来ると地元民に

「あれ?ひょっとしてあの人飛び降りに来たのかも?」

って、思われちゃうんだなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:53.50ID:xlNCsOeQ
タマガイジが気になって仕方ない

というか、街にあふれてる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:54.66ID:aA9UEwNN
>>272
リンダがニュース読むとき
聞く方がドキドキしたなぁ
もちろん、近江ちゃんの時もそうだった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:57.85ID:3j+2pba8
どうしてこのアナウンサーリンダと呼ばれてるんですか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:10.75ID:kLNrdeZD
岩手は平泉
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:31.30ID:ckzgazNG
10月に旭山動物園行ったけど
1番ビビったのはフクロウのデカさ
なんじゃアリャフクロウの大きさじゃねーだろw
そりゃアシリパさんも浮くは
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:31.61ID:+RtKmFaG
ロクイチ福岡でリンダの後任やってる松崎さんはリンダとは別の意味で美人だと思う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:35.73ID:f+7v6dUi
>>263
個人的には福島第一原発に行ってほしいんだけど番組の趣旨と全く重ならないからなあ…
あの場所の地形とか地質と絡めて番組を作れないものか…
「えっ? せっかくの高台削って建てちゃったの?」的な
0295道北民
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:57.42ID:cytkEwdK
美瑛回と旭川回録画完了〜♪
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:59.80ID:7Rqf6AIs
>>269
そうだったなあ
でも置賜や村山の人からすると酒田は庄内だから違うとかいいそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:20:28.90ID:yr5Krzih
>>255
昔の名残ってあのタコぐらいかな
懐かしいよね
教えてくれてありがとう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:55.62ID:7Rqf6AIs
>>305
d思いだしたわ
大都市岡山はどうなん?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:22:09.85ID:xlNCsOeQ
>>300
桑子は、得意なここの人たちに嫌われてるけど、ええ子。
嫌われない、いい子やで。番組が変なだけ。
近江ちゃんも
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:22:12.36ID:Ca2YY7Qj
>>302
どこまで昔を指すかはわからないけど
動物図書館とか謎のステージとか遊園地の廃墟を流用した休憩所兼展示スペースとか
レトロな雰囲気は結構あります
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:22:24.65ID:jX3VQfML
>>253
山寺に行って廃すべり台紹介して欲しいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:25.09ID:kLNrdeZD
後は徳島を残すだけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:57.13ID:kLNrdeZD
>>309
岡山は倉敷
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:17.62ID:T+5iaqIG
>>296
だねえ。一地方だけだとちょっと取り上げ不足な部分が。県庁所在地とか有名観光地を外されると特にね
長野も入口の軽井沢と第5都市の上田だけだったから取り上げ不足だわ。松本とか諏訪あたりをやったら長野をやったと感じられるけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:14.96ID:jX3VQfML
>>316
徳島唯一の自慢ポイントだった阿波踊りが紹介しにくい状態になっちゃったからなあ・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:09.56ID:jX3VQfML
>>321
S-VHSにしておけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:17.57ID:3j+2pba8
>>315
あああ
林田を音読みしてるんか!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:27:28.96ID:7Rqf6AIs
>>316
徳島は鳴門やらなかったっけ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:55.76ID:gjnFyncE
最後に

テンプレ@

大不評な草gナレーション抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:10.11ID:8pPHOgZM
リンダはヤバいな
保里と同じで仕事中でも平気でミーハーな所丸出しにする
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:10.48ID:oI2vxKyi
>>258
今津の息子だったら市長が踏み台程度だろうし市内の若手社員の担ぎ上げで出馬したのが
丸わかりだから
国政は今津先生に入れてるけど
市長選は西川市長に投票してます
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:31.48ID:7Rqf6AIs
>>329
そうだったか・・・
じゃ徳島はまだやってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況