X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152463 アニヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:58.27ID:6lDwcNSi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152462 連休終了
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543149629/
0952みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/26(月) 02:29:47.28ID:CjKf/qVw
がん治療中→主治医から勧められる→受給
みたいな世帯も親戚にいたなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:30:23.03ID:zLkwgF1I
>>942
大阪市は理解ありそう…なんとなく( ・ω・)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:01.57ID:mZd/9k5Z
ロバは漢方薬になるとかで中国人にやられてるから
絶滅しないか危ないらしいね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:21.60ID:zLkwgF1I
>>952
がんは年金の前倒し受給みたいなのがでこるよ( ・ω・)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:48.02ID:liFHotau
>>957
空冷2stだったら自分はdt派でしたよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:01.82ID:RHFld2/Z
>>957
そろそろ誰か板バネジムニーにハスラーのボディを載せ始めるころ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:13.53ID:hgvIWa2L
>>961
なんかきつい時期があったのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:27.31ID:liFHotau
>>960
芯は甘い汁はいってるよね
0969みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:32.81ID:CjKf/qVw
>>961
そのケースは超高い抗がん剤を試すならば申請してみて、
って感じだったのと、3割負担でもとても払える金額じゃないってのがあったみたいで
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:57.37ID:yRc999E4
年に何回か車転落してそう(・∀・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:33:11.78ID:liFHotau
>>964
おされにラパンのせてほしい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:33:43.56ID:0JfYF/yq
>>960
へええ工夫してみるもんなんだなあ
どんな味、料理になるか予想もできない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:33:52.33ID:mZd/9k5Z
どこかと思ったらチリ!
てっきりアジアのどこかかと
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:03.57ID:hgvIWa2L
>>970
うひゃ、そうだったのか
回復したんか
0978みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:18.85ID:CjKf/qVw
>>962
障害年金ですかねー?
認定大変じゃないかなあ

保険適用だけど薬価が高いので負担ゼロになるからおすすめ
みたいな感じで市役所行ったと聞きました
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:30.78ID:RHFld2/Z
>>973
保険が利かない抗がん剤でも高額医療費って使えるんだろうか(´・ω・`)?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:02.03ID:zLkwgF1I
>>973
昔はダメだったけど、今はもらえるはず。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:11.05ID:liFHotau
>>974
あの糖分でコーンなに走るんだヨー
0988みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:38.13ID:CjKf/qVw
>>981
高額療養費はあくまで保険適用内の治療が対象やねん
>>973
やがて帰ってくるとはいえその場で払うお金もないという話で
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:20.78ID:RHFld2/Z
>>982
昨日はやってた・・・いや気のせいか?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:42.50ID:yRc999E4
ピーヒョロヒョロ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:57.78ID:RHFld2/Z
>>985
こんにゃくとか
河豚の卵巣の糠漬けとか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:37:52.85ID:0JfYF/yq
>>980
ありがとう
通常食べる部位と変わらないんだね、でも最初にやった人は凄い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:38:48.52ID:liFHotau
>>993
フグの卵巣は頭が下がるねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況