X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153025 愛媛みかん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:33:29.87ID:1zWngVQz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153024 乱立荒らしはシネ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544626463/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:51.53ID:ag8mghBf
川アさん、年々顔が淡白な感じになって行ってるな

メーキャップが薄くなって行ってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:15.62ID:2yCU3aH7
おっぱいすげえ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:25.13ID:IS/divcI
おまえらニットおっぱいならなんでもいいからな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:41.87ID:OePJwUJG
うどん汁は?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:47.35ID:oU+i3Mv8
近江ちゃんは砂鉄で友達を増やそうとしてたのか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:47.65ID:F2RFLMcn
もうコスられすぎだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:08.37ID:70Y2F3PM
川崎ちゃん、渋谷に異動ならんかなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:24.76ID:X71PFG+R
私はだまされない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:27.03ID:+CRZhdfV
大学の学生部で「あなた静岡よね、次郎柿がなるんでしょ?」って暗に要求されたことがある
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:32.44ID:iR/YNBAg
ttps://22.snpht.org/1812130953209577.jpg
ttps://22.snpht.org/1812130953224318.jpg
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:42.04ID:OePJwUJG
アンテナショップでアンテナ売ってるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:53.01ID:RpcdgvKM
三ケ日みかんがうまい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:56.34ID:msekcRBf
うどん屋の理加ちゃん
ttps://www.nhk-ondemand.jp/material/opus/N201808928100000/img/N201808928100000_h.jpg
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:06.76ID:OePJwUJG
山岡が↑
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:07.80ID:X71PFG+R
はいっ!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:16.63ID:rqz8geHm
>>21
そんなに仕事量に差があるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:37.55ID:nYVQEBQg
松たか子はどうして老けないんだろ
フジのHEROの再放送の時と今とで全然老けてないぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:49.26ID:9V84tqlH
おっぱいちゃんは
NHKのアナウンサーか
人気でそうだな
おっぱいちゃんだから
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:56.69ID:oU+i3Mv8
グレート姉ちゃんといえば(´・ω・`)内藤さん最近見ないな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:01.43ID:Stvd/wlh
なんか・・・ゲストが必要以上に濃かったのに
ずいぶんとおちついたほ放送だったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:21.66ID:85PT89Zu
体操ハジマタ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:22.49ID:grYT7PuF
     ノ             ノ
 ('A`)          ('A`)    ズズッチャーン♪
 <) )      ノ   <) )
 /⌒>   ('A`)    /⌒>
       <) )             ズズッチャーン♪
       /⌒>
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:22.57ID:rqz8geHm
菅田将暉よりさだまさしがいい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:34.92ID:70Y2F3PM
雨乞いダンス
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:44.67ID:OqxgUcvk
平安さん キタ――(゚∀゚)――!!

でも、愛ちゃんいないから体操しない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:45.06ID:ag8mghBf
>>62
フジテレビのザ・ノンフィクションでナレーターして「聞きづらい」って実況民に叩かれてたよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:59.51ID:msekcRBf
>>27
職員食堂帰りのわくまゆが待ち構えていそう
「詰め物したけりゃ万年地方局回ってろ!」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:17.57ID:nYVQEBQg
近江ちゃん今日はどうしてあんなにブカブカの服着てたんだろう
あれじゃおっぱいが強調されないのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:17.82ID:iR/YNBAg
平安さんキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ttps://22.snpht.org/1812130955597798.jpg
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:39.62ID:85PT89Zu
>>95
吉江ちゃんがいるだろうが!やれ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:04.01ID:OePJwUJG
>>95
そのかわりにハロワへ。。(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:32.84ID:grYT7PuF
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:43.58ID:/Uq2IOgt
おっぱいに硬いカップでも付けてるのかな?
全く揺れない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:46.29ID:85PT89Zu
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:46.40ID:grYT7PuF
                /)
               .//
              .//
             .//
            .//
           .//
          .//
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:58.08ID:nYVQEBQg
なんか片方の目細い人輪郭おかしいね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:59.35ID:grYT7PuF
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:17.54ID:grYT7PuF
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:18.05ID:85PT89Zu
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:29.80ID:OePJwUJG
>>107
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_、 ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:43.42ID:iR/YNBAg
お正月とかお盆とか特別な日にはマイクロビキニで体操してくれないかな?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:43.96ID:grYT7PuF
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:13.50ID:/Uq2IOgt
固いカップの下はAのおっぱいだったりして
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:15.67ID:85PT89Zu
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:01.76ID:85PT89Zu
10時(・∀・)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:44.52ID:nx0Alav9
そもそもネットに繋がる機器を所有してる者にプライバシーは無い
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:45.63ID:/Uq2IOgt
日本もサイバーセキュリティ担当大臣のコメントを
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:04.18ID:hdIr3aiE
LINEのデータも韓国に監視されてるだろw 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:36.58ID:85PT89Zu
逃げたんかよ(´・ω・`)自害しろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:39.72ID:/Uq2IOgt
移民が入ってきたら日本もこうなるの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:02:07.03ID:R1ZgM6rw
もうファーウェイとフランスのデモはいらんわ
他国の映像ソースばかり使って、手抜きだろ
国内報道しろよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:02:29.55ID:/Uq2IOgt
うまかったりしてw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:02.21ID:85PT89Zu
苦いの?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:09.67ID:nx0Alav9
まいとし「100年に一度の出来」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:14.55ID:07BAhmpl
刑事コロンボの「別れのワイン」みたいな味になるのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:14.88ID:/Uq2IOgt
おいしく作ったらダメなやつw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:20.20ID:OePJwUJG
どうせ毎年一番うまいって売り出すくせに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:32.21ID:T0HjlsZJ
ちゃんと2050年まで保管して検証しろよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:39.50ID:8HAtKe6S
その頃にはワイン作りもハイテク化して
気温が高くても美味しいワインを作れるだろう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:42.34ID:Stvd/wlh
むしろ葡萄が苛酷な環境でもっと生きようとして力強くおいしいワインになりそう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:56.13ID:85PT89Zu
スペイン南部とチュニジアのワインは苦いってことか(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:56.14ID:mns3N+7J
失敗したワインを付加価値付けて売る、新たなビジネススタイルです。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:58.41ID:ATx68QCl
別の地域のワインが美味しくなるだけで多分消費者は困らないよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:59.25ID:/9kiyOcr
ドラえもんのタイムふろしきあったらあっという間に高級酒が
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:59.98ID:nx0Alav9
NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星“いぶき”の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う基地外売国奴が日本には大勢いるからね(嘆)

そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。

温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ!技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:01.80ID:muRb+WnO
スペインとアフリカをバカにしてね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:02.52ID:OePJwUJG
>>196
熟成してうまくなってたりして
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:07.14ID:LKavKRiv
過去100年で最高な苦み
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:11.89ID:R1ZgM6rw
ワインて宗教だな

おいおい10時は全部外国のニュース
NHKは忘年会で仕事してないんだろ
受信料泥棒
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:19.06ID:nx0Alav9
続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、
世界中の殆(ホトン)どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:24.10ID:msekcRBf
「ロシアの関与を証明できない時点で捏造大好き組織」
「ファーウェイの疑惑をもっとバラせ」
ブレまくりだろ、おまいらのFBI評…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:33.58ID:KuPs8IcX
2009年「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度の出来」
2010年「2009年と同等の出来」
2011年「100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の出来栄え」
2012年「偉大な繊細さと複雑な香りを持ち合わせ、心地よく、よく熟すことができて健全」
2013年「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014年「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かな味わい」
2015年「過去にグレートヴィンテージと言われた2009年を思い起こさせます」
2016年「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
2017年「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:36.05ID:T0HjlsZJ
>>188
崖ワイン
2010年2月6日に放映された十津川警部シリーズ「山形新幹線つばさ111号の殺人」のラストシーンの事。
ドラマ内で犯人が事件関係者を崖の上へおびき寄せワインを飲ませようとする。
しかし十津川警部に事件の真相を見破られ例のごとくあっさり自供してしまう。
その後突然苦しみだす犯人。
理由は関係者達にワインが安全である事を示す為に自分も毒入りワインを飲んでいたため。
崖の上でワイン→自供→悶絶→救急車→エンディングとあまりにもカオスな状況に十津川警部も実況民も大混乱。
最も斬新な崖の使用法として実況民の心に深く印象付けられ、
サスペンスで崖が映ると「崖ワインを越えるラストシーンを見せてくれ」と書き込まれるようになった。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:57.90ID:8HAtKe6S
>>204
「今世紀最高の出来」とか売り文句にしたら
いくら高くても買う奴出るよな
0221山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:00.61ID:nx0Alav9
【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦!」
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、30年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。

山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 オマエは基地外かっ(爆)

大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

*1 実際は「中米」と言った。自分が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:06.96ID:Stvd/wlh
>>196
全然違う味だったら今回の関係者全員捕まえて
公開でギロチンにかけないと名
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:16.85ID:nx0Alav9
【笑われる言葉】
1位、(本当の)自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!

19位、閉塞感
20位、大人の対応
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:00.08ID:nx0Alav9
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:01.39ID:hi7tZXCb
出川哲朗のCM一本も無くなった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:31.39ID:hdIr3aiE
きのう、偽善者の二村伸がノーベル平和賞受賞者を持ち上げまくった。 
先月ノーベル平和賞受賞者ダライ・ラマ法王の訪日はガン無視してたくせにw 
   これがNHKクオリティw  
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:42.34ID:msekcRBf
イエメンの内戦がとにかく悲惨でね…
日本は何故ここまで無関心なの?と思える位で
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:51.73ID:Stvd/wlh
人道団体が撮影のために10日間食事を与えていない予感
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:03.72ID:FJyTpzpg
この状況でもエッチはしているということなんだけど (´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:06.84ID:igIOgsi4
高給取りのNHKさんがちょっと金出してやれば
すぐにでも救ってやれるぞ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:09.21ID:07BAhmpl
>>217
お、面白そうじゃんw

コロンボの方も犯人が駄目にしたワインを崖から放り投げて捨ててたなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:18.66ID:r/KdVWvX
こいつらも、朝鮮人並みの下衆さがあれば、生き延びれたものを
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:33.85ID:mnrg6aHT
子供が餓死以前に“望まれない妊娠”をしてしまっている事実を受け止めて
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:47.54ID:JdsoZvWe
出川解説員キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ヤバイヨヤバイヨ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:17.72ID:tjHwsawR
援助するだろ、で安心して戦争続けたりそいつらが盗んだりするんだよ
紛争やってるやつを殺さないとこいつらは生きられない、歴史を繰り返すだろうね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:29.72ID:msekcRBf
最初は反政府派を支援するだけだったのに
いつの間にか堂々と内戦に介入しているサウジ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:41.97ID:rqz8geHm
>>251
そんな事考えたことも無かった…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:48.12ID:hi7tZXCb
乳香焚くのが好きだからイエメン行ってみたい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:54.11ID:x6H6CtLq
難民のクズどもより
ニートや無職のが100倍苦しい人生送ってるわボケ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:02.22ID:T0HjlsZJ
>>248
ヤフーの期間固定ポイントを消化するために赤十字に寄付したら
しばらくその広告につきまとわれた

3000円でこの子を支援できます みたいなやつ
広告の右上から配信会社にクレーム送れる奴だったから「不適切な広告」って出てくるたびに通報してやったw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:20.02ID:r/KdVWvX
そういやアフリカの飢餓難民も、30年前からずっと続いてるな
本当に飢餓に貧してるのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:32.66ID:rqz8geHm
>>272
あー…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:33.50ID:yTtIR+w7
>>232
みなさんのおかげでこんなに成長しました!
ての見たことないよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:58.02ID:Stvd/wlh
撮影地:秋田
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:10:17.26ID:q6Q5OXeh
死の危険を前にすると人間含めた生物は子孫を残そうと子作りに励むのだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:22.98ID:9pOQmErq
安倍首相はスー・チーとロヒンギャ問題の和平実現への協力を約束しています

ミャンマー支援8000億円 首相、スー・チー氏と会談 2016/11/3付
安倍晋三首相は2日、ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相と都内の迎賓館で会談した。
ミャンマーへの包括的な経済協力のため政府開発援助(ODA)や民間投資をあわせ今後5年間で8000億円規模を支援すると伝えた。
少数民族との和平実現への協力も約束。スー・チー氏は「国家の発展に資するものだ」と謝意を示した。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:26.16ID:hdIr3aiE
スーチーを持ち上げまくってたNHK  見る目が無かったね 
軍事政権の方が人権派だったという不都合な真実w  
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:02.98ID:hi7tZXCb
>>271
毎日クッキーの削除をしなければ閲覧情報がどんどんたまる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:05.92ID:McfY12p4
まず平和にならないとどうしようもなくね
またトラウマが増える
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:10.36ID:2AMB9Dkf
難民のくせに文句言いすぎなんだよな
嫌なら元の国に帰ればいいだけじゃん
自分の国よりマシだから文句言いながらでも居座ってるんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:20.13ID:tjHwsawR
>>291スーチーがやったわけじゃないのに馬鹿言ってんじゃない
今も実際は軍事政権が続いてるだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:32.75ID:xhA55zRC
ロヒンギャ避妊せんらしいから増えて養えんようになるで(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:11.17ID:msekcRBf
>>291
何処で仕入れた情報か知らんが、情報が不正確すぎて笑える
まぁNHK叩きたくて必死なのは伝わってくる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:19.16ID:kalEnehO
>>297
ちょっと心無い意見じゃないかなそれは
好きで難民になったわけじゃないし
生きるために必死なんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:50.46ID:9pOQmErq
日本政府はロヒンギャ難民を全力で応援しています
これは安倍さんGJだね
ロヒンギャ支援で4.4億円=政府
9/26(火) 17:31配信 時事通信
 政府は26日、ミャンマーのイスラム系少数民族ロヒンギャへの迫害問題を受け、避難民を対象にした計400万ドル(約4億4000万円)の緊急無償資金協力を行うことを決めた。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:59.25ID:2AMB9Dkf
結局金くれで草
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:23.61ID:FJyTpzpg
下手に日本が支援したら軍事介入と見做されるかもしれない (´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:41.90ID:tjHwsawR
これはバングラの居住区に食料とインフラ援助すればなんとかなるが
問題は日本にそんな義理はないことだな、中国がやってそこに中国の軍港でも作るか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:50.95ID:hdIr3aiE
寄付の事務手数料を取る日本ユニセフ 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:53.92ID:yTtIR+w7
すっかり軍事政権の操り人形のスーチーさん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:03.78ID:kalEnehO
>>290
国にばらまいても上層部がほとんど使い込むのはいつものことなんだよ
現物支給するべき
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:09.71ID:msekcRBf
続いては鍋料理
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:22.85ID:BKIDfvf8
もしこういうので寄付金中抜きしてる団体があったら本当に地獄落ちろって思うね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:04.07ID:2AMB9Dkf
いしかりなのかいしかるなのかややこしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:11.34ID:msekcRBf
リンダちゃんも知っていた石狩鍋
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:11.56ID:BKIDfvf8
公共放送に過剰な黒字は必要ないからせめて寄付でもしろよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:28.26ID:tjHwsawR
イエメン紛争は金持ち国アラブが介入してるんだからあいつらが責任もって援助しないと意味ない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:37.87ID:FJyTpzpg
味噌仕立ての鍋ってあまり好みではないわ@関東民 (´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:50.48ID:2AMB9Dkf
雨やん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:02.19ID:GfBaaljo
石狩鍋ってアイヌが考案したんとちゃうんか
開拓民の鍋か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:43.61ID:GfBaaljo
味噌の鍋いうたらカキの土手鍋じゃ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:54.81ID:kalEnehO
ちょっと誰か来たわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:13.58ID:GfBaaljo
サケ  古来の日本語        


シャケ   アイヌ語
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:11.22ID:85PT89Zu
クマー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:02.95ID:Stvd/wlh
6週間でお前もガリガリに痩せてそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:37.59ID:FJyTpzpg
>>347
見た目は美味そう でも忘年会で味噌仕立ての鍋は大ブーイングだったわ (´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:37.54ID:T0HjlsZJ
反射して見えません
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:36.75ID:rqz8geHm
いっぱちでやってたやつだ(・∀・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:25:22.07ID:Z+Qsquwb
クラーク博士の像をロボアニメのOPみたいな感じにしようとした奴は偉い
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:25:59.62ID:85PT89Zu
一ネットおいくらですか?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:16.03ID:GfBaaljo
玉ねぎは甘みがでてしまうから 白ネギの方がいいお(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:44.03ID:kalEnehO
普通・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:36.05ID:rShiIt4V
>>393
昔冬場によくばあさんが作ってくれた(・∀・)
おかずが要らなくなるので楽だしw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:40.89ID:Z+Qsquwb
タマネギは甘くなっちゃうから味噌汁は好みが分かれるんじゃね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:14.68ID:rqz8geHm
>>384
どっちも単品使いしかしたことが無かった
今度やってみよう(・∀・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:47.32ID:McfY12p4
>>412
美味しいよね
美味しいけど生の玉ねぎは胃もたれで苦しくなるから食べられないんだよなあ…悲しい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:53.32ID:St/Meh6P
じゃあもしかして石狩鍋って昔は超ごちそうだったんじゃんね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:03.87ID:BKIDfvf8
ぶっちゃけこう言う番組にタレント枠自体いらん
アナウンサー使え
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:18.46ID:Z+Qsquwb
郷土料理に貴重品を惜しげもなくぶち込むのはよくある話だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:23.03ID:mns3N+7J
>>397
薬屋のポイント交換で貰った天ぷら鍋5年ビニール被ったままだ。w
因みに生涯一回だけ豚カツ揚げた、母ちゃんの玉ねぎの天ぷら美味かったな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:24.11ID:3QCtiQe6
南方のほうからの植民もたくさんいたのに赤味噌黒味噌は無かったんだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:38.00ID:rShiIt4V
玉ねぎは品種によって結構使い道が違うので、使い道をまとめて語るのは気に食わない

煮るのと炒めるのと生食するのは別(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:30:05.12ID:FJyTpzpg
北海道の北部地域なんて関東民には想像もつかない (´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:30:12.08ID:ETqOzejo
>>392
朝は洗濯と庭掃除してた
昨日も愛媛特集してたな( ^ω^ )ひおうぎ貝出てた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:31:22.55ID:T0HjlsZJ
>>435
育てるのが大変だし運ぶのが大変だし でほぼ道内で消費されるという
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:00.77ID:nRWNpO9/
イクラが載ってる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:28.63ID:ETqOzejo
>>424
夏は暑さでやっとれんけん冬に再トライしようず( ^ω^ )玉ねぎ天うまそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:39.30ID:GfBaaljo
>>422
ワシらがいくらいらん言うても
どんどん芸能事務所や民放プレデユ一サ一がNHKマネ一に群がってて 癒着していってるからもう無理ポ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:55.79ID:85PT89Zu
へぇ〜山椒入れるのか〜(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:33:03.09ID:rShiIt4V
昆布譲ってもらうって・・・
鮭の仕入れ先なんだろうなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:33:39.57ID:9PEZuWmL
焼き芋を朝食がわりに食べたけど美味かった
もう1本作ろうっと
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:03.68ID:kalEnehO
>>450
その方が余計なイメージが加わらなくていいのにな
タレント使うとどんな地方に行っても同じになる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:22.51ID:GfBaaljo
なんでイクラいれるの?(´・ω・`)火とおっちゃ不味いし
こんなイクラ鍋の底に沈んでとれなくなっちゃうでしょ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:34.77ID:Z+Qsquwb
ギッチョが食う絵ヅラってなんでこうもイライラするんだろう('A`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:35:13.90ID:GfBaaljo
北海道のNHKKと言えば   家族手当をちょろまかしやがって500万円も
庶民はそんな手当もないんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:35:31.35ID:rShiIt4V
>>471
もっと地方色生かしてほしいね。
東京一極集中批判をする人々はこういうところも批判してほしい。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:35:52.26ID:GfBaaljo
鮭と鱈は臭みとりが大事
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:17.28ID:rShiIt4V
>>481
夜勤と深夜勤は別物なんだぜ(´・ω・`)
深夜には働かないから「夜勤」。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:27.86ID:GfBaaljo
ジャガイモいれたら 石狩鍋っていうより 三平汁でそ
うちは酒粕も入れる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:52.95ID:CZjLmy6e
>>404
今年いつも行くスーパーで売ってた
高くて売れずに半額になって
店頭から消えたな…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:37:01.96ID:P/KJ+wg5
【悲報】クリスマスイブは心筋梗塞の危険性が高くなる事が判明! 午後7時以降に高くなり、10時頃ピークに!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:37:36.94ID:nJqCnbTB
いくら100c

(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:24.32ID:FHmDbhh2
>>505
あと、日払いっていうのも締めが日毎なだけとか、
実は思われてるのと違うものはいっぱいあったりする
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:38.69ID:kalEnehO
>>501
夜勤おおいな・・ネットでもリアルでも無職と間違えられるのがネック
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:42.19ID:T0HjlsZJ
麿に見えたヤツ挙手


ノシ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:38.27ID:GfBaaljo
水炊きと 先週のちゃんこ鍋の違いは?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:07.17ID:LxgPu9hC
わくまゆのパンティ
おくれーーーっ!!!!
     ___
  __/ヘ/⌒ `r―-
 /r-/r。 。⌒) U ( ̄
( ( /(OOヽ ̄ ⌒ し
/⌒ヘ( ヽ二ノニヽ  ヽ
ヒニ(_)ヽ|r/^/⌒ハ  ノ
ヾニノ\ヾニニイノ_ri⌒
 ヽ ‖トー―-イ|ヒ(二
  \‖|`ー-"|| `ー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:18.97ID:3QCtiQe6
もっと4Kの宣伝バンバンやるもんだと思ってたけどそうでもないんだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:53.80ID:nVmOOKEo
>>522
おれ、正確悪いから毎日麿の出演番組を検索してるけど、
ほとんど出演0だよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:54.78ID:Z+Qsquwb
フライドチキンとスイカが黒人差別ってのは本当にワケワカラン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:55.62ID:nJqCnbTB
>>513
そんなするのか(´・ω・`)


北海道のホテルの朝食でごはんにかけまくってくるわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:06.76ID:B8J5U8J/
歩いて5分の所にある冬しかやってない讃岐うどん屋そろそろ開くから行くか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:11.64ID:kalEnehO
今年のクリスマスはシャカチキ買い込むかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:24.35ID:nJqCnbTB
シコシコ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:36.81ID:T0HjlsZJ
>>522
宮本隆治の二の舞

フリーになった時は鳴り物入りで民放副司会者とかやってたけど
今じゃ、池上番組で「NHKで池上君と同期だった宮本です」って声当ててるのしか見ない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:44.99ID:mns3N+7J
>>529
すげェ〜、Eテレ行って還って来れたのか、あそこは実況のサイパ島て
言われてるからな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:55.48ID:nJqCnbTB
俺の手羽元をハツヱに(*´ω`*)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:24.59ID:rShiIt4V
>>526
ちゃんこ鍋は「相撲部屋で作られる力士が食う鍋もの一般」

水炊きのちゃんこ鍋もあるし、もつ鍋のちゃんこ鍋もある、しゃぶしゃぶのちゃんこ鍋もある。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:49.15ID:T0HjlsZJ
>>535
月曜から夜ふかしもちゃんと引っかかるの?
ちょい役で2回出たけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:43:51.93ID:FHmDbhh2
>>560
フィストぐらいなら大体の人は時間さえあれば
それを言うなら、スカルのほうが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:03.00ID:nJqCnbTB
>>568
皮も剥いてください!(>_<)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:24.18ID:nVmOOKEo
>>563
ひっかかったよ
最近はそれとこの前の日曜のワイドナショー
それ以外、マジで検索結果0w
更に、地方ごとに設定しても0
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:35.81ID:ETqOzejo
>>559
しらなんだ…
本屋行ったら見てみるわ( ^ω^ )私はウサギを知らずに食べたーよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:37.48ID:rShiIt4V
じゃがいも(男爵)は天ぷらにすると美味い

このことを知らない人多すぎ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:48.87ID:kalEnehO
>>541
素敵な上司じゃないか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:16.70ID:Fii74IoD
>>564
眼帯くんじゃないのに唐突に眼帯顔文字で来たらそりゃ北せつらく郡だよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:43.71ID:nVmOOKEo
>>581
大丈夫 夏頃出演したえみちゃんねるで北海道出身の彼女がいるって言ってた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:55.81ID:T0HjlsZJ
>>574
優秀だな
出演者検索ってそこまで進化してるのか・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:46:02.78ID:t3bTThWn
>>574
芸スポの脊山スレでホリプロは引退前に脱がすって話題になったとき
麿も脱がされるなといわれてた(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:46:04.88ID:kalEnehO
ムロツヨシってもてはやされてるけど
昭和50年台で言えばせんだみつおレベルだと思うよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:18.14ID:5pCHaAy5
>>592
まだ決めてなーい。さっき偵察して来たら今日はAはチキン南蛮だって(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:32.30ID:Fii74IoD
>>586
改めてヘリコロタさんこんにちは
居眠りから醒めたとこだったらおはよう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:48:02.69ID:FHmDbhh2
>>605
せんだがまず先にあって、こち亀の実写化が行われたレベルということかと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:14.97ID:XomA6jbr
>>500
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃     .            1 ...┃
┃ 2 . .3  4  5  6  7  8./V
.> .9 10 .11 .12 .13 .14 .15.
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/
  =  ξ ≡⊃*;;” ビリ
 -つ( 。・_・。).=つ `☆;; 
   =つ  つ=つ≡
    /   ) ババババ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:22.25ID:FHmDbhh2
>>616
そして、元貴乃花の豆まきの司会がせんだという
せんだがいることがうさん臭さの証拠になってるおね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:05.01ID:XyhfkdWv
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)    あの日〜わた〜しは〜
  γU〜''ヽヽ     津波に〜流され〜
   !  C≡≡O=亜    たのよ〜♪   
   `(_)~丿        
       ∪  ♪     
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:18.58ID:5pCHaAy5
>>619
Cはカレーうどんだって、皆んなワイシャツ着てるのに考えてくれよ(´・ω・`)w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:26.51ID:x6H6CtLq
うっちゃんってネットでも人気あるんだな
嫁は嫌われまくってるけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:53.49ID:kalEnehO
>>627
面白くないけどウケてるふりして実況するのにいっときハマってた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:56.76ID:mns3N+7J
>>622
吸いません、また間違えました。m(_ _)m
お昼、ついでにAランチ頼んどいて下さい。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:52:14.68ID:ETqOzejo
>>634
( ^ω^ )つよだれ掛け
カレーうろんは避ける人多そうw

ブルーインパルスきたわー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:52:31.01ID:kalEnehO
>>635
再販してほしいね
>>639 それが言いたかった
>>641 同じ系統だな
 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:53:44.99ID:x+Yf8cT4
緊急時に丁度いい棒も布も無い!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:54:30.47ID:6cln5ZAT
せんだみつお、今ならブレイク後もドラマに出たりしてうまく生き残れたのかもしれないな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:54:44.84ID:eTHO3Lo0
>>605
ムロはまだ福田監督に重宝されてるから簡単に消えないからw

>>637
となりの志村はまた見たいけど本人がもうやる気無さそうだからな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:54:47.48ID:Y9O1hDG0
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:28.74ID:x6H6CtLq
俺女にもてないから毎日朝鮮人を叩いて憂さ晴らししてるわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:34.64ID:rShiIt4V
>>673
「おんな太閤記」でのシリアスな役が当たりすぎて、芸人寿命を縮めた感じ。

「せんだみつおと泉ピン子の悲恋でお茶の間を涙の渦にする」なんて
70年代では考えられなかったことだからなあ。
0692寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:34.85ID:vISZHPLN
(ヽ´ω`) ただいま…今日も疲労困憊だよ…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:14.08ID:eTHO3Lo0
>>687
まっくらくらすけみたいで好きだわw
0702寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:18.08ID:vISZHPLN
>>697
あれは虫だから…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:33.83ID:kalEnehO
こういう歌は最初わけわからんけど2回目から耳に残るようになってやっかい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:09.87ID:rShiIt4V
なにこの80年代後半の売れないアイドルみたいな歌はwwwwww
0717寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:48.91ID:vISZHPLN
>>705
システムソフトウェアアップロードが昨日の18時から開始していまだに終わらない@俺のパソコン
なんで?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:58.67ID:mns3N+7J
>>695
そうなん、未だ見てない つーか新シリーズ始まったら最終回見る主義なんで。w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:00.21ID:Y9O1hDG0
(´・ω)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:06.79ID:ETqOzejo
>>674
そうなのか…年末にでもやってほしいのに( つω^)

ソープ店のイメージソングかな( ^ω^ )
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:09.48ID:x+Yf8cT4
                彡 ノ
              ノ
( ・3・) フーッ       ノノ   ミ
       彡 ⌒ ミ彡 〜
       (・ω・` ) ふわっふわっ
0736寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:55.46ID:vISZHPLN
>>730
凄く重い…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:58.41ID:rShiIt4V
80年代アイドルのアルバムのラスト曲ってこんなのばっかりだったわwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:00.20ID:/gQHcSwo
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:00.56ID:Y9O1hDG0
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:24.72ID:7zxexTA8
左右の顔が違うアナウンサーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:29.96ID:nJqCnbTB
ピカソ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:53.05ID:qa2QQajQ
木のストローを日本が作ってるのを紹介しろよ。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:01.12ID:Fii74IoD
>>730
当たり障りが無さすぎるアドバイスだな
飛行機整備もこんな調子だったんだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:19.36ID:3QCtiQe6
プラの代わりになる素材を開発すれば大儲けできるんじゃね?
0756寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:22.80ID:vISZHPLN
>>748
残り34分…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:28.85ID:5pCHaAy5
>>741
たまにニシン蕎麦とかとろろご飯とかシブいメニューも出てくる(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:51.50ID:qa2QQajQ
>>757
昔の人はプラッチックって言ったよね。。。(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:04.78ID:eTHO3Lo0
>>704
これソフト化されていないから封印作品あつかいされているんだよなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:29.80ID:nJqCnbTB
>>760
誠太に決まってんだろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:33.58ID:qa2QQajQ
>>764
世界から森林伐採で自然破壊になると言われます。。。(´・ω・`)
0774寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:34.18ID:vISZHPLN
>>763
届いたよ…だがいまだにシステムソフトウェアアップロードが終わらず使えない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:34.45ID:kalEnehO
プラスチックで一番嫌なのが車のライト。
なんで昔見たくガラスにしないのかね。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:41.38ID:BMnOGwgg
日本の1,000℃超の高温焼却炉技術って、
世界だとどれくらい普及してんのかな?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:07.86ID:qa2QQajQ
>>777
甲斐智枝美。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:17.92ID:nJqCnbTB
アイ拿捕
0782寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:20.07ID:vISZHPLN
>>775
事故った時ガラスだと刺さるからかな?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:27.22ID:qa2QQajQ
>>778
ムンクの叫びだろ。。。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:46.78ID:OePJwUJG
>>763
そういえばアマゾンがSSDをポスト配達にしてきそうで戦慄してる@俺
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:59.47ID:hrCKgImK
イランを目の敵にするユダヤの犬
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:04.62ID:qa2QQajQ
>>784
半日はヘビロテだな。。。w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:09.20ID:kalEnehO
>>782
いやそれは無いと思うけど・・その割に
スマホの画面がガラスじゃない?あれこそプラッチックでいいと思うわー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:14.07ID:5pCHaAy5
>>753
「なに?ブースターポンプ入れると振動する?気のせいだよ。誰か貧乏ゆすりしてんじゃね?」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:29.73ID:Y9O1hDG0
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:41.63ID:kalEnehO
>>784
やばい俺もだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:48.56ID:qa2QQajQ
>>791
プラだと細かい傷がついちゃうから。。。w
だから保護シートも最近はガラス。。。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:59.24ID:8XIBJFqn
福岡も東京も気温変わらないね
同じ寒さだね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:03.52ID:mns3N+7J
>>766
そんなもんか、それにしても社食羨ましい、現場仕事だから大抵トラックで

冷たい飯で隣にはむさいオッサン。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:32.32ID:qa2QQajQ
>>800
いまかわの方が少ないと思うが。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:36.80ID:kalEnehO
>>785
必ず黄ばんでしまう。それだけで車が古く見える
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:58.60ID:qa2QQajQ
>>812

(‘A`)。。。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:10.40ID:qa2QQajQ
カバ。。。(´・ω・`)@すと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:39.84ID:qa2QQajQ
ヤマノススメで味をしめた飯能。。。(´・ω・`)@すと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:22.61ID:nJqCnbTB
ねぇユーミン


あっちむいて(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:46.02ID:qa2QQajQ
昔のムーミンのオープニングのアニメは安彦良和が描いてた。。。(´・ω・`)@すと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:55.64ID:kPY/QL5D
ムーミンのテーマパークは前にもやってたじゃない。
同じ人がレポートしてたと思うよ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:58.41ID:eTHO3Lo0
小木ママてすっかり金の亡者になったなw
金になることならすぐに口出したり炎上させたりしすぎ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:01.81ID:nJqCnbTB
俺のニョロニョロも参加させて(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:04.24ID:qa2QQajQ
>>836
俺は見てるだけだって。。。w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:11.55ID:prEe4Rbo
ムーミン屋敷か
改装したんだっけ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:57.29ID:qa2QQajQ
>>852
ブリザー。。。ドブリザー。。。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:11.90ID:qa2QQajQ
>>855
爺さん頑張って。。。( ̄о ̄)ノ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:21.04ID:mns3N+7J
>>823
たまにコンビニとか付近のうどん屋位、切り替えの時間とか決まってるから現場離れられない。
ああ、そうそう ビビりのバカのせいで高山前泊になった、マンドクセー。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:21.43ID:Fii74IoD
>>793
詳細は分からないけど、中米南米あたりのルーズな整備士のイメージが湧きました
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:32.08ID:kalEnehO
wwwwwwおまえら化してる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:43.54ID:AEUAGcDW
こりゃ意識高いわ
0874寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:47.91ID:vISZHPLN
>>797
残り29分…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:52.26ID:qisoWbOx
司会の婆のコメント常に軽すぎて草
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:57.91ID:qa2QQajQ
>>868
時間指定しろよ。。。(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:00.46ID:Y9O1hDG0
今日はプールいった香具師いねーのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:10.58ID:nJqCnbTB
相撲風呂(>_<)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:42.71ID:qa2QQajQ
>>874
8分で5分ぶん進んでるから今日中に終わるだろ。。。
0888寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:11.70ID:vISZHPLN
>>791
そういえば俺のスマホの画面保護シート…2年前に買った時に貼ったやつだ…
さすがに汚れてきたわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:19.21ID:5pCHaAy5
>>865
ちょっとニコラエ・チャウシェスク言うてみてくれる?そう、ルーマニア革命の。ううん?エレーナ夫人とは違うよ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:24.04ID:Fii74IoD
>>849
またまたー
さらって見てるくせに

はっ、ハイエーサーのお得意先か!?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:11:57.83ID:XomA6jbr
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l   
  l ,=!  l  ///    ///l l   半額弁当を手に入れたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´.グルーポン `l
  リヽ/ l l__ ./  |___ おせち___|
   ,/  L__[]っ /    ̄ ̄ ̄/
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:08.15ID:unuFlfM/
北斗の拳の世界観をイメージしたテーマパークはまだか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:14.07ID:qa2QQajQ
>>809
満州でダブル餃子セット頼んだけど足りなくて回鍋肉も頼んじゃった俺には普通に見える。。。(´・ω・`)
0904寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:24.40ID:vISZHPLN
>>894
画面保護シートってけっこうな金額するよね…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:34.68ID:DvZ/blVk
おまいら一番お世話になった雑誌ってどれ?

GORO
スコラ
デラベッピン
ザ・ベスト
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:39.28ID:XomA6jbr
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l   >>657
  l ,=!  l  ///    ///l l   半額弁当を手に入れたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´.グルーポン `l
  リヽ/ l l__ ./  |___ おせち___|
   ,/  L__[]っ /    ̄ ̄ ̄/
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:44.55ID:AEUAGcDW
やすりがけする時は置いて固定しなさい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:55.10ID:Y9O1hDG0
>>895
それ辨當なのか
0912寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:17.05ID:vISZHPLN
>>885
>>908
今、残り27分になった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:23.64ID:qa2QQajQ
>>888
最近のガラス製のシートすごくいいよ。。。
貼ってるのを忘れるレベル。。。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:47.31ID:Y9O1hDG0
>>906
アドン
bΛdi
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:00.62ID:Fii74IoD
>>901
高所恐怖症でパイロット志望だったのか…トラブル対応できなさそう(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:07.66ID:nzu+LvI9
ここは埼玉と考えてはいけない
何も考えてはいけない
考えたら負けだ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:20.44ID:qa2QQajQ
>>915
薄いけど太らなくなった。。。(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:27.00ID:ZO1vDgsk
飯能の反応
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:27.60ID:ux9yuxMq
>>906
そりゃスコラよ

ザ・ベストはビショビショになった女子アナの台風レポート見るたびに表紙を思い出すなぁ
0926寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:33.90ID:vISZHPLN
>>909
(´・ω・`) たぶん俺のこれはガラスじゃないな…
いくらぐらいするのガラスのやつ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:42.98ID:qa2QQajQ
>>918
最初から貼っておいて欲しいくらいだよな。。。w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:46.76ID:tVQHSakT
ムーミンというとスナフキンの暴言動画が見たくなる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:07.48ID:Y9O1hDG0
>>930
なにそれ
0934寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:08.29ID:vISZHPLN
>>913
割れたら刺さりそうで怖い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:21.82ID:qa2QQajQ
>>906
すっぴん

クラスメイトJr.
にお世話になりました。。。(´・ω・`)
0937寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:30.35ID:vISZHPLN
>>917
仕事出来ないじゃん!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:37.60ID:RpcdgvKM
親のアドバイスなんて的外れで何の役にも立たないんだから
黙って話を聞いてやるだけでいいんだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:39.80ID:5pCHaAy5
>>905
せっかくだからテケーシュ・ラスロー牧師も覚えちゃおうか、そうそう革新カルヴァン派の。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:48.49ID:Y9O1hDG0
>>935
Creamは?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:51.84ID:qa2QQajQ
>>932
食べてもお腹いっぱいにならない。。。w
0946寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:10.18ID:vISZHPLN
>>939
本当にどうにかしてけろず
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:10.55ID:mns3N+7J
>>922
あかんわ、10年で20`太って標準体重になってしまってしんどい、身体動かへん。
0953寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:35.38ID:vISZHPLN
>>940
たけえええええええええええ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:38.45ID:FPzT5dSE
自称じゃなくて本当に領事館なのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:47.71ID:qa2QQajQ
>>943
Creamよりホワイトクリームの方が良かったな。。。
耐水性の実物大ポスターが付録だったからぶっかけ放題。。。www
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:49.67ID:jfU8GB5E
子供は日々変化していくのに大人は年単位で変わらないんだからなそりゃおかしくなるわね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:22.17ID:5pCHaAy5
>>919
大丈夫。浮上から500ftくらいまでは怖いけどそのあと麻痺してたから(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:32.56ID:OePJwUJG
>>796
?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:43.28ID:WM3kclET
教科書に出てたぞ、運動会で遅い子にカルナナンダ選手って言って応援した
0967寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:58.23ID:vISZHPLN
>>955
明日まで作りたい書類があるんだけど
来週だともう遅いし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:12.81ID:qa2QQajQ
>>953
俺はアマゾンで1000円くらいのブルーライトカットのやつだ。。。
前にすっ転んで画面が割れたと思ったらガラスの保護シートだけが割れて助かった。。。
薄くても貼ってて良かったわ。。。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:31.09ID:OePJwUJG
>>906
週刊宝石
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:54.67ID:OePJwUJG
>>967
ここでうpしてシェアワークさせればおk
0976寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:18:59.95ID:vISZHPLN
>>969
やっぱ割れるのか…まぁ画面本体が割れなくて良かったけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:01.71ID:FPzT5dSE
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0981寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:17.03ID:vISZHPLN
>>975
絶対に嫌だ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:19.48ID:AEUAGcDW
ドイツ人の顔はわかる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:39.68ID:OePJwUJG
>>909
ガラス製は高いのに保護強度微妙だぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:42.31ID:Y9O1hDG0
>>906
時刻表
0987寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/13(木) 11:19:46.33ID:vISZHPLN
>>980
メールしとくか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:01.11ID:Y9O1hDG0
>>1000は職安直行
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:11.60ID:RpcdgvKM
この保護者たちは子供のころはどんな親子関係だったのだろうか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:19.89ID:TAWOKbgu
ドイツとイギリス人の識別なんて韓国人と日本人の識別以上に難易度が高いかも
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:20:20.61ID:qa2QQajQ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況