X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153428 GAFA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:01.38ID:HoSmDyZW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153427 朝倉景健
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545739292/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:10.65ID:kshwVoIi
【政府】外国人拡大方針を正式決定 受け入れは当面9カ国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545714608/

【兵庫】児童生徒の多国籍化 1300人が日本語指導必要 学校任せ限界に…母語多様化36言語
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545709992/

【放置される危機】「多国籍共生」比重増す川崎市 池上町問題、目をつむる姿勢に疑義[12/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545728743/

宮崎・日章学園高校 9割が中国人留学生、式典では中国国歌斉唱 ネット「立派な反日行為」「何故国内に仮想敵国の人間の学校…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545729183/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:41.74ID:ngyMWB+/
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:14.02ID:v8j4PBZx
これは困った人だ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:32.74ID:jzO+yTD4
人格が変わる?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:32.90ID:8vWQfxej
キチガイ無罪
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:34.84ID:4kJpQ7+W
しらんがな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:37.71ID:shvIz8Hj
開き直りがすごい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:38.43ID:ik5Ubt66
当然の報い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:40.71ID:fmunFgme
やっぱ障害者を積極的に殺したヒトラーって正しかったんだな
あとホモも殺した
0034\_______________/
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:44.41ID:VBwPwNIQ
              )ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i   
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i 
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: / 
        l イ  '-     |:/ tbノノ    
        l ,`-=-'\     `l ι';/    
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'      
         ヾ=-'     /
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:45.54ID:OfJVR/qc
周りのせいかよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:46.23ID:Eoqon/a/
火病?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:46.50ID:/9KkkVu0
障碍なかったらまず受からないんじゃないの?中央省庁なんてさ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:46.83ID:7IzZrted
すげえ開き直りぶりとも言いうるし
そもそも立法がおかしいんだろうと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:47.91ID:PtkL8g33
こんなのナマポで飼っとけよ
そして俺も飼ってくれ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:48.28ID:m9Xs4RN0
そりゃあ雇いたくないわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:49.91ID:5CwUAhUj
特権階級かなんかと勘違いしてませんかwwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:51.10ID:nQ2hoU/K
省庁で障がい者働けるのか…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:52.64ID:mt3Qm7UV
これだからガイジは
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:52.69ID:v8j4PBZx
なんか逆ギレしてる(´・ω・`)?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:54.10ID:UTYWxbH6
つうかそんなの使い続けるのもしんどいな気ばかり使って仕事にならんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:55.36ID:AjduGbNj
そりゃ障害者はいっぱいいるしなw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:56.05ID:19WfYxyk
クビにして正解
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:58.03ID:dRjXQF3Q
とことん自分が中心
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:59.05ID:L28vnez3
そんなやついらねーよ

そんな障害者が高給もらって働いてると思うと腹立つわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:01.73ID:oAGUoa3L
気分を悪くして辞めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:03.47ID:ZbybWjhS
パニ障でも手帳持てるの?
あれって自己申告の病気だよね
うまくいけば公務員になれるね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:03.98ID:wPFBhiNM
何様だよ、お前
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:05.79ID:pHyE1nWV
自分が怒鳴るのはいいのか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:06.03ID:97Vfxngt
中央省庁なんて計算高いやつらばっかりだから(´・ω・`)
やめさせたくて、ワザとイヤミな言動で接してたんじゃないか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:08.67ID:Yvbgs+7O
なんでこいつ偉そうなの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:09.00ID:UviVXhCP
んー・・・ボランティアで雇われているって自覚無いの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:10.93ID:Eoqon/a/
逆差別だろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:11.21ID:doun5T7s
完全におまえらじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:11.91ID:36LAaFg6
感情のコントロールが出来ないなら健常者だってお断りだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:12.21ID:Cec/hBV5
うちの近くのセブンは3年でつぶれたな
跡地は完全な更地にされてその後何の動きもない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:14.11ID:0FpTqZNF
さすがにこれは、お前が悪い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:14.71ID:JBTKSBr6
キチガイ雇うよりまともなパートのオバチャン雇うだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:15.58ID:lKPpC2v9
ただの基地外を雇わないといけない身になってみろって言いたいな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:15.95ID:AjduGbNj
障害者バブル発生
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:16.38ID:cQbIjDtQ
>>29
ノルマがあるらしいよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:17.13ID:Pz9MH3fc
感情のコントロールができない障害なのか 随分都合のいい障害だな。
我慢が出来ないだけじゃん。みんな我慢して仕事してんだよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:17.47ID:PijGBCNP
村社会の日本じゃ他人と違う人は生きていけないよ
村八分にされるからね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:18.08ID:wIP4Y4t5
なんだこれ?なんでこんなに強気に発言できるんだ
どう考えても自業自得じゃねーの
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:18.44ID:nh9tIBd5
それ障碍者なのか本当に?
いやまあ障害者なんだろうけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:19.34ID:nQ2hoU/K
俺も頼む
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:19.65ID:AfG6QM8A
すげえなぁ。
自分身障者で、去年転職活動してたけど、公官庁の求人が全然なかったから、、
すでに相当数の障害者を雇用してるんだろうって思ってたけど、民間以下だったとはね。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:22.83ID:JHRGK87l
こういうまわりの精神にダメージ与える系は除外しないとダメだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:23.60ID:ex1Azafa
こんな奴と同じ職場で働くの無理じゃね
こっちが病気になりそう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:23.80ID:Ib/+WBxa
中央省庁はエリートの塊やぞ
ガイジが務まるわけないだろw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:24.22ID:7uJxusL+
自分勝手な事ばっか言って何様?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:24.77ID:o9cbEnWL
こいつのせいで入省できなかったやつもいるんだけど、そういうのはどう思うの?って聞けよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:24.88ID:0aCgfQav
あんたが今まで
感情を理不尽にぶつけた相手にはどう思ってるの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:25.62ID:ik5Ubt66
民間でも障がい者邪魔でしょうがない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:25.98ID:kzu/JGRg
障害者なんだから配慮しろとでも?
なら健常者と一緒に働くなよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:27.75ID:19WfYxyk
お守りしろとww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:28.28ID:8eiLHviu
民間企業は努力して受け入れてんのに普通省庁が率先してやらんの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:28.43ID:WkokoGq9
知的障害や身体と違って
精神障害は見た目からはわかりにくいからね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:29.35ID:qJYCU/Rq
障害者雇用するせいで多くの健常者がかわいそうな目に合うだけだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:30.56ID:cLxgcLtg
お前が悪いんだろが(笑)
理解がないとか言って人のせいにすなや。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:30.87ID:HCpClRN+
えらっそうにww
ワンチャンスもらえただけでもありがたく思えよポンコツハゲww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:33.93ID:AeGV3J9x
パニック障害が周りにいるんだが、こんなの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:34.76ID:/3xkUELa
障害者だからって国民の税金で給料貰っておいてその言い草はねえだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:35.63ID:eUOMFVjD
パニック障害で障害者手帳もらえるのか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:36.00ID:ikSv3FPq
お膳立てまでしてもらって贅沢者めが
こっちなんか自力で就職してヒィヒィ言ってるわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:38.20ID:jzO+yTD4
袖www
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:40.90ID:35wAvL6V
上司向けの発達障害の理解本出てるよなあ
そんなの読んだってわからんだろ・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:42.26ID:xTWUi9oC
 
 
  政府からして詐欺が蔓延しているという(´・ω・`)
 
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:42.55ID:cRYb9YdX
重荷背負って、誰にも言えないのは健常者も、同じだぞ

くそ障害者め、何偉そうにしてんだ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:44.96ID:YYC2NaKE
移民労働者も同じ事起こるぞ間違いなく。どうすんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:45.71ID:wypzDON0
水増しとかサラッと言ってるが
何事も無いの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:46.80ID:m9Xs4RN0
障害者じゃなくても中央省庁に雇われないのにな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:47.03ID:UdSwiWBf
身体障害者の雇用ならできるけど、知的障碍者、精神障害者持ってるやつはほんと一緒に仕事できねーから
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:48.34ID:wE6FkNhi
パニック障害は障害とは違う
不安神経症であって障害でなく病状の一つ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:48.39ID:dbo5e4vR
いや外出できるだけよいだろ。
本当の被害者は寝たきりだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:48.61ID:7IzZrted
まあ、ミスマッチングの負担が現場にものすごい軋轢を生むよなあこれ(´・ω・`)
んで、またなんとか委員会方式だと、レフティーな最低ばかりされるとって感じはする
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:49.37ID:nQ2hoU/K
琴奨菊?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:49.66ID:BgrNqpeS
なんで国家を動かすところに障害者置くんだよバカじゃねえの
クッキーとかぬいぐるみでも作らせとけよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:52.48ID:rUv6Pum/
身体の不自由なら分かるけど、精神的な障害者は本当にやっかい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:53.29ID:6Yyc62aO
いらねえええええええええええ  人間は80億人いるんやでええええええええ

イナゴより価値がないいいいいいいい それが人間
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:53.32ID:Q1779xp0
身体や知的は採用しやすい。
でも精神の就職が一番厳しいのに、精神の就職受け皿が少なすぎるんだよね。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:53.40ID:kHHE6TLY
もう裏方でほとんど人と合わないような入力業務くらいしか無理やろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:53.94ID:L28vnez3
障害者を日本の省庁で高給で雇う意味あんのかよ

日本が止まる
金の無駄
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:55.06ID:aCBHYO3v
こんじょうのカントロールで草
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:55.36ID:SG8pS3fQ
国民の総意

NHKが雇えばいいじゃん。もちろん受信料上げずに(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:55.84ID:/jLey4Tx
できない目標を掲げて先進国ぶるのも文化だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:55.99ID:OfJVR/qc
3人でやってる仕事に使えないやつがひとり加わったら
前からいた3人は大変になるよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:56.12ID:VBwPwNIQ
堀江貴文が言ってたけど、社会にどうしてもあわないやつがいるからそいつらを無理して雇うより
生活保護与えておいた方が無難だって
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:56.79ID:shvIz8Hj
かつら
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:57.94ID:20l20xDM
使えねえなw迷惑なんだよ。すぐに辞めやがって。
次すぐ入る訳じゃ無い。
金の無駄。普通に出来ない奴が、首を突っ込むな。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:58.81ID:v8j4PBZx
これでどうやって仕事すんのさ・・・(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:00.55ID:TRa5FZIG
もう障碍者だったらなんでもいいから雇い、そこの机に座ってなにもしないでくれって感じになるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:04.12ID:IGRVJTyj
無理矢理一般社会に馴染ませようってのが無理があるんだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:04.78ID:nQ2hoU/K
ちょwwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:04.92ID:GiDCPEbY
相模原障害者施設殺傷事件の植松聖が正論だったってことを、国自らが証明してしまっているという
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:05.12ID:cQbIjDtQ
これ事務仕事難しくね?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:05.77ID:9TFa5qO1
お前らも働けよ
回りのフォローできついわこれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:06.33ID:PtkL8g33
こんなのナマポで生活してもらえよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:07.68ID:ik5Ubt66
コイツは無理
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:07.80ID:WqLbMBsr
あんまり障害者を批判するなよ。
これも社会的偽善者達の被害者だろ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:08.00ID:AYIBriV/
こらこら障害者だからって大声だしていいわけじゃないぞ僕も障害持ち@鹿児島
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:08.53ID:doun5T7s
足で打てるのかよ すげえな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:09.67ID:GOn97MG0
なんでもかんでもガイシャにやらせようとするからおかしくなる

ガイシャはガイシャとして扱ってやれよ差別でもなんでもないし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:10.07ID:nZBZaGKF
すげえwwwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:10.45ID:AjduGbNj
両腕無いのにPC作業はキツいだろwwww
効率悪すぎる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:10.46ID:2WH5fm1d
お前らすぐ「オナニーはどうしてるんだ?」とか言うよな
ヒデーな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:15.33ID:2OqI8ozB
NHKは全国に約500名のアナウンサー  10人くらい障害者がいても良さそうだが? 
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:17.36ID:zusWRIBN
キチガイをヨイショして気持ち良くさせるのは仕事じゃないからな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:20.72ID:zCxQj0mh
障害者を同じ環境に混ぜること自体が無理だろうに。
適材適所ってものがある。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:21.26ID:fmunFgme
そもそも公務員自体がアファーマクティブアクションだかで男女平等採用だからな
志願者は圧倒的に男のほうが多いのに、入庁してくる男女はほぼ同数
男のほうが高倍率の中で戦っている
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:23.60ID:Eoqon/a/
こういう身体の人はまあいいとして精神障害は雇うなよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:24.25ID:8vWQfxej
在宅勤務にしろよwwwwwwwwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:30.10ID:ik5Ubt66
キーボードくっせえw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:30.42ID:vRCnR0kL
>>183
そこはちょっと感じるよね…(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:30.78ID:u6YvghzI
企業のファッション障害者雇用とかもう悲惨な結果しか無いだろw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:31.16ID:OJFe/rmR
ていうか、なんでこのレベルの人が働かなければいけないのか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:31.78ID:KKmRNbpn
健常者にこれ以上負担をかけるな
少数派は多数派にある程度合わせるよう努力しろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:32.28ID:jzO+yTD4
淘汰さん?
0299ななし
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:32.37ID:2ONzwIG2
相手にガマンを強いるんだから、自分もガマンすることを覚悟するべき
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:32.96ID:shvIz8Hj
足がつる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:33.62ID:dNVUUsvv
障害物と基地外をしっかり分けろよ
さっきのハゲが障害者扱いはおかしいだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:36.11ID:Tatn2jLG
車椅子とかの身体障害なら施設次第だが
精神障害は扱いにくいだろ・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:37.01ID:ruJffPCZ
スゲー…ブラックジャックの」「なんという舌」思い出した
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:38.05ID:HJ0B1XcT
おいおまいら。。


ハゲは障碍者ですか?????
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:38.96ID:OfJVR/qc
近藤正臣以来の人材だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:39.89ID:/3xkUELa
最近この担当者みたいな顔のやつ増えてない?
なんか爬虫類っぽい感じの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:42.54ID:063VBPGb
大変だなあ
でも、足が使えるんだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:47.88ID:C7NoNJ5z
障害者団体が騒ぐけれど雇用したいのは問題を起こさない軽度な障害を持った人だからな
お前たちが騒いで金を集める手助けじゃねぇ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:47.88ID:ZaWvQskJ
本当は、障碍者福祉と、雇用問題は別だよな。
必死に生きてるワープアの血税が、使えない公務員様の給料に使われるとしたら、それはどうなのだ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:48.03ID:A4QXBxFk
足使って数字だけかと思ったら文字もタイピングできるのかすげぇな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:48.49ID:v8j4PBZx
どうやってお昼ごはん食べるんだろう(´・ω・`)?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:48.97ID:DIajVmV/
そこまでして雇用しなくてはいけないのか?
障害者様はあげぜん下げぜんで仕事をしていただく存在なのか?

パニック障害のかたの意見からはそんな感想しか持てなかったよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:49.29ID:M1GDV9Aw
自分の事は棚に上げて 「残念」
働く人はみんな我慢や努力してるのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:51.62ID:7IzZrted
仕事の切り出し、ってのは健常者でも問題だってことはある面もあるしなあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:52.09ID:VBwPwNIQ
この前ほぼ体動かせない人がバーチャル接客してるのあったな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:53.22ID:YH+A2/B7
>>299
我慢できないってのが特性だから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:53.98ID:WqLbMBsr
むしろ自宅で仕事出来るようにしろよ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:57.00ID:WkokoGq9
障害者の人に一律
毎月30万くらいベーシックインカム付与しなさいよ
この国は、障害者にキツすぎる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:57.05ID:KzxNOO3W
真面目で一生懸命な障害者は大切にしてやってほしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:57.72ID:5pPA9AZp
胚の段階で畸形発症してるからな、スターウォーズだとロボットアームつけるけど
急には完成しないよね、あることはあるんだが
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:59.03ID:ik5Ubt66
こういうのはいいだろう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:00.75ID:JBTKSBr6
「君の能力にはお手上げだな」
「おいOO!あいつの爪の垢でも煎じて飲め!」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:01.28ID:2I064u6z
それこそ無理に雇う必要性ってあるの?普通にベーシックインカム支給じゃ駄目なん?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:02.00ID:vb/bV/cR
これ、企業側だって障害者の中から選ぶ権利あるだろうよ。
比率とか人数ありきなのはおかしいわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:02.38ID:L28vnez3
省庁で雑用させるために障害者雇う意味とかないわ
工場でいいだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:02.48ID:6Yyc62aO
やはり、独裁国家中国が世界制覇するなああああああああああ

人権のある国は滅びる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:04.45ID:ZbybWjhS
精神障害者じゃなければ問題ないよね
精神障害者は無理
空気も悪くなる
存在自体が・・・・ね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:05.34ID:OVURxXqd
さっきの人とこの人をいっしょくたに語ったらダメなんじゃないの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:06.40ID:19WfYxyk
さっきのジジイと
天と地だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:07.03ID:qIFtU0w3
こんなん社内で会ったらびっくりするでほんま
うちもおるねん
社食で足でご飯食べてたりする・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:07.32ID:RQaym5gI
難しい問題ですね。同じように働ける社会になるよう考えていかないといけません。(桑子感のあるコメント)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:08.77ID:ly9BdkpQ
俺は強い口調で注意されると、
逆切れして人格が変わるほど罵倒するって、あらかじめ言ったのに。
そんな口を聞きやがって。
俺が病気なのわかってないお前が悪い。

という論理か。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:10.55ID:nZBZaGKF
精神障害はやめとけwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:11.19ID:8JgoqZyN
さっきの人に比べて、無茶苦茶まともに見えるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:11.31ID:N/08wCVn
>>294
働かれるなら働いた方がいいだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:13.46ID:wypzDON0
髪wwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:13.76ID:BLoIgQsP
チャライ社員だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:14.40ID:35wAvL6V
身体障がい者は目に見えるからなんとかなるかも
精神はなあ・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:16.12ID:pHyE1nWV
>>238

> 人格がおかしい障害ってのは無理すぎるだろ

障害者によるパワハラだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:16.66ID:AjdsZT46
こんな無理して働いてもらう必要ないだろ。何のために生活保護があるんだよ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:18.24ID:dFs6lxL3
民間企業だと難しそうだな
だから役所に押し付けてる感じ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:18.49ID:VXDV2uhp
両手ないと、オナニー どうすんだろ?
あと、実況もやれるのかな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:19.79ID:InJD2dY3
障害者の気持ちがわかる障害者の人が面倒みてあげたらどうなん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:20.61ID:mpIV2uCj
みんながみんな迷惑ではない
健常者でも、こいついなければ良いのに…って思うやつの方が多いんだし。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:25.46ID:nh9tIBd5
正直生産性は落ちる訳じゃん全体として
他の方法ないもんかね
経費は同じぐらいで社会に貢献できるような
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:28.18ID:VBwPwNIQ
一日中何も話さないとことがある

俺らじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:29.72ID:N33b0fSK
中央省庁は例外じゃダメなのかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:31.07ID:lylrU4rW
うちの兄貴も会社1年休んでるわ
教習所行っても、ファビョって免許すら取れない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:31.23ID:AjduGbNj
知的障害、精神障害はキツいなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:34.99ID:mQfOhG+7
メンバーと一日中しゃべらないことがあるって俺やん・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:35.88ID:hGJepFxs
歯車になれないのは邪魔なだけなんだよ、ある程度形合わせられないと(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:36.10ID:Ps00mWYE
でもお前ら池沼が作ったクッキー貰っても捨てるやろ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:36.55ID:WqLbMBsr
なんか障害者雇用で会社を回してるような事になってねえだろうな?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:36.72ID:qGEyKQmA
身体的な障害なら時間かかることを前提にしりゃ問題ないわな
ってかこういう人だけ雇うもんだと思ってた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:36.75ID:mt3Qm7UV
こりゃもう逆差別やろ
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:39.14ID:Ycck4pmm
安く使えるからね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:39.89ID:Pz9MH3fc
障害者用トイレとかエレベーターにも手すりあるけど障害者一人もいないや
うちの会社はどう申告してるんだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:40.86ID:KI3BgDYO
障害者が働きやすくすることで健常者が働きにくくなったら本末転倒だろ
すぐキレる奴とか要らねえよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:41.36ID:qJYCU/Rq
企業に無駄増えるだけなんだからおとなしく生活保護で引きこもらせとけや
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:42.13ID:iwWY8EWF
補助金ビジネスの会社をその辺の民間会社と一緒にするのは無理がある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:43.04ID:9TFa5qO1
社長稲葉さんかよwwww
周りがしんどいわこれ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:45.06ID:XAFrD2WZ
民間には無理矢理やらせてるのに障害者が悪いような報道すんなよ(怒)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:45.34ID:YF1lYFTq
おちんこ出したりもしたけれど
私は元気です
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:46.17ID:0aCgfQav
>>165
電車が遅延して
駅員に大声で怒鳴ってるのはこういう人だよ。
覚えておいたほうがいい。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:46.50ID:7EEiVAK4
昔は、足で操作するマウスがあったな
キーボードに手を置いたままにできる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:46.89ID:PtkL8g33
これってマトモな社員の方が過労で心病むんじゃね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:47.48ID:z1AEhc/H
また「きれいごと」報道始まったな
結局役所もきれいごとで組織が持たずに嘘ついてたんだから
きれいごとを報道で押し付けたところで本質は変わらない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:47.63ID:cLxgcLtg
石川遼みたいな社長だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:49.51ID:7IzZrted
>>339
いま、音声入力って、どうなってんの?
全然知らんけど、winとかOSって、音声入力を一般アプリに開放してる?
あるんだったら、プレーンテキストの入力試験してみたい。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:54.63ID:063VBPGb
それは良かった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:57.21ID:vRCnR0kL
>>342
…それで仕事出来ると思ってる奴誰や…(;´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:57.37ID:YYC2NaKE
>>157
だから、自分ではコントロールできないから障害認定受けてるんだろ
そりゃ一緒に働いてる人間は嫌だろうけど
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:57.76ID:QdlT0bTH
俺も自分の仕事に自信が持てなくてよく落ち込むんだが、障がい者なのか????
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:58.06ID:m9Xs4RN0
役所で雇われた障碍者の給料はいくらくらいなんだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:00.08ID:zusWRIBN
うどんの生地を踏んでたら良いうどん職人になれるんじゃね?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:00.12ID:/9KkkVu0
>>372
障害者様の自分を優遇しないとは何事だ!健常者風情が!
って感覚じゃない?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:02.13ID:jzO+yTD4
で結局パン作りに行きつくわけよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:03.01ID:ikSv3FPq
ええなあ周りが気ィ使ってくれて
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:03.63ID:8vWQfxej
キチガイを甘やかすな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:05.50ID:RQaym5gI
GAFAに雇って貰えばwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:09.68ID:19WfYxyk
知将
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:11.92ID:jav2ikhy
このスレ、ハードの障害には優しいけどソフトの障害には厳しいな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:13.41ID:nZBZaGKF
>>449

五年w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:15.92ID:9TFa5qO1
社長凄いね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:16.79ID:JBTKSBr6
社長の夜のお相手もするんだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:19.23ID:u6YvghzI
仕事で障害者施設行ったけどガチで怖かったわ
誰が先生(?)なのか見分け付かなくて泣きそうになった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:19.59ID:qVAp0qf4
クルシミマスなのに なんらクルシミマスな番組してねえのな 昨日のイブが懐かしいわw

BSではワンスアポン淫乱タイムアメリカだしw吉原炎上してるし どうかしてるぜ!w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:20.33ID:AYIBriV/
こらこら障害者だからって大声だしていいわけじゃないぞ僕も障害持ち@鹿児島
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:21.05ID:6Yyc62aO
やっぱ中国はすげえええええええええな。 戦車でぺちゃんこにしちゃうんやから

人間を
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:22.09ID:dKiB4JPF
日本がOECDで労働生産性が最下位クラスって、そらそうやろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:25.36ID:wPFBhiNM
何やこの髪型
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:25.92ID:7IzZrted
障害者派遣ビジネス化(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:26.54ID:miiTX+Cv
障害者目線ばかりでさ、支える作業者の負担については全然触れないよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:31.05ID:lKPpC2v9
私は精神障害を持っています
人格変わります
大声で怒鳴ります
↑ただの基地外じゃん、病院行けよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:31.73ID:T4sYYbRQ
足でキーボードチャレンジしたが
足がつった。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:32.76ID:ZbybWjhS
障害者とか抜きにして人の手で触られた石鹸は嫌だなぁ
大手だと最初から最後まで人の手が触れないようにして使ってるよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:33.44ID:YH+A2/B7
>>450
スマホの音声入力は便利
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:34.04ID:tkyjAgSL
民間でこういう人を多く雇うのは我が子など身内に障害者がいる社長さんが多い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:35.53ID:8vWQfxej
ズラくぜぇ社長だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:35.93ID:35wAvL6V
障がい者同志で働く場のほうがいいかもしれんが効率は上がらんわなあ・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:37.15ID:w8auaben
やっかいなのは精神障害者よりも人格障害者。
人格障害者はホントにやっかい。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:40.61ID:WkokoGq9
この社長はチャラそうだが
意外と障害への理解は深そうだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:40.93ID:Hu7KlVFq
茨城で昔雇用した障害者を虐待して捕まった社長がいたよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:42.91ID:VBwPwNIQ
刺身の上のプラスチックのタンポポってほんと資源の無駄だと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:43.40ID:j5WyMera
髪の毛はねてる社長
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:47.39ID:nh9tIBd5
win-winって難しいな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:47.96ID:sRF52va+
補助金ありきの職場でしょ?
寄付代わりの商品購入して貰う商品を作るのと公共の為に仕事をすべき公務員一緒にすんな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:50.95ID:AjduGbNj
Z武さんなんて両手両足が無くてもあんなに元気なのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:53.23ID:hGKjpe0o
会社というのは求める人材を雇用するものだが
この場合雇用する人物に合わせるわけだから矛盾してるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:57.77ID:xTWUi9oC
 
 
  んーーー!?(´・ω・`)
 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:58.44ID:zCxQj0mh
おまえは痩せろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:58.67ID:cRYb9YdX
コスト度外視してる役所が雇うの躊躇してるのに、コスト重視の民間はなおさら無理だよ、あほ厚労省
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:59.12ID:19WfYxyk
俺もサポートしてくれ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:00.13ID:Eoqon/a/
引きこもり礼賛のおねティーとかいう糞アニメのせいだな
引きこもりを停滞という妙な病名にしてみんなでいたわれーってあほみたいなことやってた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:02.25ID:jhEgnuDM
>>309
あのキーボードは使いづらそうに思った
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:03.71ID:7mSQZgbf
脳性まひなら頭はしっかりしてるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:05.17ID:km23n7kv
理I29組で同じクラスだった天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:06.75ID:/jLey4Tx
ん?テロップは民間企業か
官の不正とずさんなカウント方法を叩くのかと思った
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:07.52ID:a3nOSLbF
ホスト崩れみたいのが出てきたと聞いて
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:11.98ID:j4N5uLda
”くまがや”と”くまがい”の区別がつかない・・・(´・_・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:13.12ID:JBTKSBr6
顔面障害者
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:14.54ID:Boluhmvp
先駆けの賃金カットだろ障害者雇用なんて
健常者より安く使えるだけのくせに人道的なステマやめろ恥ずかしいww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:15.93ID:jYRYBL8A
国なんか税金で雇うんだから、そこが守ってなかったってのは制度の根幹を揺るがす問題だよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:16.33ID:66chpjTT
こういうのを世話すると、結局のところ生産効率落ちるから邪魔なんだよ
どこか一箇所にまとめて閉じ込めるのが効率いいんだよな
その費用は税金から出していいから
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:22.34ID:7IzZrted
裏返してみると、れふてぃれふてぃと言いながら、先進国やってるやんって話もあるかもなあ
さて?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:25.35ID:nZBZaGKF
ジャップランド全否定かw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:28.47ID:VBwPwNIQ
彦麻呂っぽい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:30.99ID:5pPA9AZp
上手くやってる民間企業も結構あるけどな
障害者が主の企業もあるしさ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:32.80ID:HCpClRN+
さっきのハゲ「とりあえず入れれば良いと思ってるなら残念ですね!」
准教授様「入るためのハードルが高い」

どっちだよwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:33.00ID:nQ2hoU/K
いいなぁ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:33.61ID:tLnwDpyv
>>360
健常者でもまだまだ非正規でお茶濁している人がいるくらいなんだから、本気で人員補給したいなら
障害者よりも健常者を優先して雇うわな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:35.02ID:mCMLSCYJ
天才
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:35.33ID:TSFxgdEQ
入りやすくするのであれば、辞めさせるのも簡単にするしかない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:39.28ID:zusWRIBN
この准教授はどんな障害者なんだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:39.96ID:vRCnR0kL
>>505
採用側もどうせなら我慢ばかりして鬱になってる人とかの方助けたいとか思わないかな…(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:40.04ID:ikSv3FPq
>>372
バリバラに出てる人たちも上から目線よね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:41.27ID:JBTKSBr6
安倍は売国奴
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:45.07ID:+HFDDam1
いやいや、そのハードル下げたら中身グッチャグチャですよ?

何を研究してんのこの教授
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:45.05ID:wypzDON0
結局イヤイヤ採用してる事に変わりはないからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:47.84ID:7mSQZgbf
桑子体歪んでないか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:50.55ID:cLzwVpvl
障碍者のあとに桑子みたらやばいなこれ
恋した
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:50.85ID:Pz9MH3fc
>>434
健常者が最大限の実力発揮し、たくさん稼いで障害者福祉に回す方が効率良いと思うよね。
こんな事ここでしか言えないけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:51.45ID:r6BPyDNd
健常で「できない人」を救えない現状があるから障碍者は難しいよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:51.71ID:7IzZrted
>>569
医学部何科?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:56.69ID:z1AEhc/H
障碍者雇用の難しさをもうちょっとちゃんと報道した方がいい
薄っぺらい成功例をなぞるだけじゃ何のアイデアにもならん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:57.56ID:4mbB/oM3
>>558
日本人より外国人
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:00.35ID:/jLey4Tx
移民党バンザーイ
労働者は低賃金労働を奪い合えー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:00.40ID:aYaH4zUK
プッ、桑子はクリスマスに仕事かよwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:00.68ID:AjdsZT46
>>503
そりゃ障害者は絶対正義だからな。あんたの言うように、周囲の負担は確実に増える。そこには誰も突っ込みはいれない。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:01.28ID:9TFa5qO1
暗いニュースばっかりやなwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:02.35ID:nh9tIBd5
>>515
上の方は高い比率でいるみたいだね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:04.36ID:UTYWxbH6
誰かがサポートしなきゃならんのなら一人雇ったら一人健常者無駄な仕事で消えていくってことなのよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:06.06ID:hGKjpe0o
違うじゃん 自分の意志じゃなくてここへ行けと言われて来てるだけじゃん
やりたくて来てるわけじゃない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:08.19ID:oAGUoa3L
俺たちの愛する安倍総統なら
来年は株価を上げてくれるよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:09.34ID:jcMJCL9u
精神障害者は面倒が多すぎるから雇うの相当難しいでしょ
身体の人で埋めた方が無難
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:12.96ID:jzO+yTD4
航空って?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:13.44ID:gkGctfLi
むしろ障害者のお世話係にされた社員が鬱になるぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:13.62ID:WkokoGq9
旗振り役の、官公庁や地方自治体が、
障害者水増ししてるんだから
話にならないよな

障害者で働きたい人たくさんいるのに
それより、移民優先かよ....
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:13.84ID:VBwPwNIQ
絶対こんなに来ない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:13.96ID:dNVUUsvv
身体障害には同情できるけど
精神障害者なんて◯きてる意味あるんか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:15.72ID:HjDNsmGr
ネトウヨの大好きな安倍ちゃんがこう言ってるぞ
30万を超える外国人労働者と仲良くしろやw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:15.78ID:Gxf4f1uV
自由移民党総裁wwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:21.42ID:miiTX+Cv
障害者雇ってー
外国人雇ってー
それらの面倒を見る人間にも手当てを付けろと
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:22.97ID:lUOnboZw
もう経済もやばいんだけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:25.72ID:HPY9hpGb
ナマポ額上げれば全て解決だ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:27.28ID:7gn00o5Y
>>592
安倍というか自民党がな 経団連の犬だから仕方ない
ただ立憲民主党のほうが良いかと問われればそんなことはまったくない アッチはガチの売国 特アの手先
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:30.80ID:lKPpC2v9
精神障害者同士でバトロワやらせて生中継して金取ればwin-winだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:37.50ID:TSFxgdEQ
国会で議論せずに、役所だけでコソコソ決定
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:38.28ID:4mbB/oM3
安倍「新しい奴隷ゲットだぜ」
0662 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:38.38ID:+bzXBEXG
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
  \___/     |     
    |           |
   \         ノ  
(((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:42.88ID:D0V2M+QC
お前ら精神障害者はムリだね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:43.17ID:ZbybWjhS
今日早速、「経済情勢の変化」があったよね・・・(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:43.18ID:AeGV3J9x
>>410
だよな、こんな感じじゃないわ
電車にのれないとかそんな感じだわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:44.76ID:JBTKSBr6
イスラム入れてテロが流行る
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:46.71ID:LydAmJAl
中国で働いてみたいとか聞こえてワロタ
はやく安倍辞めろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:48.14ID:vRCnR0kL
>>578
アスペ率高いらしいからねぇ…ズレてはいるのかもしれない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:53.11ID:kshwVoIi
【兵庫】児童生徒の多国籍化 1300人が日本語指導必要 学校任せ限界に…母語多様化36言語
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545709992/

宮崎・日章学園高校 9割が中国人留学生、式典では中国国歌斉唱 ネット「立派な反日行為」「何故国内に仮想敵国の人間の学校…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545729183/
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:53.87ID:7IzZrted
>>569
ををー 医学部医学科だねえ…
千葉にし総合病院ってこれ松戸の常盤平あたりじゃないか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:55.28ID:cLzwVpvl
日本人の相談はどこ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:56.31ID:N/08wCVn
どうせナマポになるんだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:56.44ID:HjDNsmGr
>>648
安倍に言えよwwwwwwww

ネトウヨは「選挙で勝ったから」をずっと言ってるだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:03.68ID:eewYQ6p2
安部さんの言う 美しい日本 がこれか
なんだかなぁ もう日本じゃなくてユナイティッドステイツオブジャパンやなUSJやわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:03.67ID:7f/ph8IV
ザギトワ選手の愛犬マサル、来春来日に向け政府調整 「日露接近」の象徴に<産經新聞>
平昌(ピョンチャン)冬季五輪フィギュアスケート女子で金メダルを獲得したアリーナ・ザギトワ選手((16)=ロシア=の愛犬「マサル」を
来春にも来日させようと、日本政府が調整役となり準備が進んでいることが分かった。
安倍晋三首相は北方領土問題解決に向けてロシアのプーチン大統領との交渉を加速させている。五輪で一躍有名になったザギトワ選手と、
日本でCMキャラクターに選ばれるなど人気が沸騰しているマサルのコンビを、「日露接近」の象徴として活用したいという狙いがあるとみられる。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:06.07ID:HQCi5vxa
きたみ氷点下5℃でお願い真美子
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:07.07ID:35wAvL6V
>>637
意味がわかっていないほどの障がいだとむしろ幸せなのかもしれん・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:07.25ID:Gxf4f1uV
デフレ脱却と言って大量の外人を受け入れる安倍wwwww意味不明のアホwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:11.42ID:qqqXFSYz
逃亡兵はどうするんだ警察の規模を拡大するのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:14.26ID:903G/oQJ
障害者雇用の次は
外国人材受け入れ
そして日本人は東京オリンピックで大量ボランティア
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:17.25ID:TSFxgdEQ
人も金もないのに法律だけ決める
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:18.37ID:B9O/SByx
何だろ、外国人受け入れとか消費税とか・・・

安倍は退陣したいの? w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:19.97ID:qVAp0qf4
>>558
外交軍事はむつかしですw外人にマン娘を明け渡すwひほんほとりもろす?うちゅくちいきゅに?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:21.31ID:nZBZaGKF
レタス村!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:21.85ID:VBwPwNIQ
移民一世はそんなに犯罪起こさない
二世は地域で孤立してとんでもない悪党になりやすい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:23.40ID:2WH5fm1d
相撲の世界で起きたことって世の中の縮図なんだよな
日本人の新弟子が少ないから外国人を入れた結果どうなったかっていうのを考えてみればいい
安倍ちゃんの支持者はその辺がダブスタなんだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:24.39ID:wypzDON0
ホントに足りないところに行き届くのかよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:25.80ID:jzO+yTD4
レタスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:27.38ID:JBTKSBr6
>>663
小渕とかもいたじゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:27.62ID:oAGUoa3L
安倍総理が毎日国民のために一生懸命働いてるのを見ると
自分も頑張らないと、と勇気が湧いてくるよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:29.35ID:AjduGbNj
障害者の後に外国人と
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:30.51ID:HJ0B1XcT
最近ホントに外人多くなったな。石を投げたら外人に当たるんだ。。。。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:32.33ID:TSFxgdEQ
インドネシアでレタスって作れるのか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:33.53ID:vCyPsBI8
地方で住むと自動車は距離に応じて時期に税金がかかるようになります!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:33.54ID:/jLey4Tx
日本人が第二公用語で英語ができるぐらいにならんと
うまく回らんだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:40.28ID:LydAmJAl
ニューレタス村かな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:44.86ID:5pPA9AZp
>>450ポケトークとか売ってるし、アマやグーグルのスピーカー知ってるだろう
スマホ以外でも普通にある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:45.99ID:z1AEhc/H
人手不足を解消する為に呼んでるのに
受け入れに莫大なコストと人員が要るってw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:47.34ID:PijGBCNP
日本人見殺しにして移民歓迎する安倍ちゃんマジで愛国者だわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:48.76ID:nBGDNakd
言葉問題をあと3カ月解決w
馬鹿じゃねーのw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:49.31ID:9TFa5qO1
日本は終わりやな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:49.49ID:7gn00o5Y
この法案のメリットとして“在日”に手厳しくなるってホント? 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:53.02ID:+UeIg+ma
NHKに民放女子アナみたいな異種的な多様性を求めなくても良い気がするが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:56.72ID:xTWUi9oC
 
 
  将来的に日本経済をぶち壊した張本人とされることになる安倍・黒田(´・ω・`)
 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:00.62ID:rvJYWW5L
>>684
消費増やさないと不景気治らないだろ
消費増やすには働く人増やさないとどうしようもないだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:01.85ID:JBTKSBr6
>>605
植松は正解だった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:02.05ID:66chpjTT
>>605
これ
国が豊かでないと、障害者を生かしておくことすらできないんだから
健常者の邪魔はしないでくれって感じ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:12.56ID:wypzDON0
具体策全くないじゃんwwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:15.75ID:sEOUB7ek
レタス農家で働く実習生って可哀そうなイメージしかないわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:16.71ID:35wAvL6V
いや都市部に流れ込んでいくだろ・・・どの移民の歴史を見てもそうなんや・・・w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:17.61ID:tLnwDpyv
仕事を求めているのに雇ってもらえない障害者がいる一方で外国人労働者を呼び寄せるって本末転倒
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:19.20ID:N/08wCVn
俺も外国籍取ってナマポで楽々暮らしたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:19.59ID:VBwPwNIQ
介護が必要になったら安楽死したい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:24.10ID:dFs6lxL3
地方なんて外国人労働者を考えられない安い給料で働かせてるだろうが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:24.85ID:D0V2M+QC
お前ら寄生虫の代わりに働いてくれる
ありがたく思え
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:27.80ID:2aIo6/qQ
共生とか言ってる時点で移民。そもそも日本語話せない奴が日本で就労する権利はない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:31.78ID:nBGDNakd
ペルー人による熊谷連続惨殺事件
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:31.87ID:/jLey4Tx
日本のぬるい893が駆逐されて
どぎついマフィアだらけになりそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:33.04ID:4mbB/oM3
>>663
だからケケ中に言いようにされてんじゃね?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:34.14ID:TSFxgdEQ
田舎に強制的に連れていくしかねーだろ
都会より給料が高くなるわけがない
まさしく「奴隷」
逃げて、テロリスト予備軍まったなし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:35.25ID:C7NoNJ5z
外国人の労働力ではなく安い労働力が欲しい
労働力を手にする企業や団体が存続する為に外国人の生活補助という名目で他の人の税金を使う
言葉が通じないなら翻訳スマホアプリ提供しろや
最低限法律守らせろ地域のルール守らせろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:35.55ID:7gn00o5Y
>>741
法案通ってからしっかり見てみ 案外まともに上限決めたりしすると予測してる 

なぜなら有能なブレーンが安倍にかなり言ってるみたい 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:38.89ID:LydAmJAl
3カ月と少しでできるわけないだろ
日本の無能っぷりをなめるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:40.15ID:wE6FkNhi
こんな単純作業して帰国してもなんの役にも立たない
むしろ出稼ぎに来る奴隷移民は母国でも仕事も家もないような人が中心
来たら景気が悪くなって仕事切られても絶対帰らない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:51.07ID:wypzDON0
入国させたら終わりだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:54.84ID:z1AEhc/H
なんでブラック企業の奴隷を供給する為に
我々の税金を使っちゃうんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:56.16ID:Boluhmvp
本音は単純底辺労働者だらけだろ
ホワイトカラーの外国人が来るかよww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:57.41ID:JIC/Z0TM
>>690
まじか、知らなかった
だからハートネットTVの司会やってるんだな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:57.54ID:zusWRIBN
それよりコンビニにケーキ買いに行ったら三件まわっても何も無かった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:58.86ID:2WH5fm1d
当初は単純労働は受け入れないって言ってたのに
いつの間に受け入れることになってるんだな
なし崩しも甚だしい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:59.91ID:XfxxxMgc
行政が面倒見なくても人手が欲しい企業が面倒見たらいいじゃん
企業が保証人として行方不明になっても犯罪起こしても企業の責任ってことでいいだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:01.29ID:GOn97MG0
日本人はガンガン都市部に行ってるが
ガイジンは田舎で暮らしてどうぞ
ってことか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:06.40ID:vRCnR0kL
>>681
健常者を病ませてまで障害者()の人生に充実を…というのはそれはそれで人権侵害な気も

障害者も大人しいとか頭まともなタイプは問題ないだろうけどさ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:11.99ID:foFzsoyN
でも長く残りたいと思いすぎるのもダメなんだろ?
完全移民させるつもりは無いみたいだし。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:15.14ID:aYaH4zUK
地方に外国人を集める
  ↓
地方に外国人だらけになる
  ↓
地方に外国人の国ができる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:18.53ID:9TFa5qO1
キツイ仕事誰もやらんからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:20.07ID:WkokoGq9
ほら、単純労働まで拡大したw

最初の、高度な技術を持っている外国人のはずはどうなった?w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:20.18ID:79O8i/4A
シャンパン娘
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:21.81ID:7IzZrted
>>735
だから一般的なソフトの入力に使えるか聞いとんのやタコ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:21.94ID:hKdfTON4
アル中やろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:25.81ID:YF1lYFTq
ヤバい乗務員もおるんやなー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:25.87ID:4mbB/oM3
>>434
絶対無駄な労力かかってよなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:26.02ID:mt3Qm7UV
まーたアル中か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:30.94ID:CK75TIev
アル中か
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:32.62ID:7gn00o5Y
Xmasプレゼントとして美人JALスッチーのフライト直後の蒸れた酸っぱいパンプスくれや! 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:34.17ID:KKmRNbpn
クリスマス前にフられて自棄酒したんだろ
大目に見てやれ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:36.37ID:7x53+C+9
最悪すぎる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:36.87ID:ZbybWjhS
ファーストクラスのシャンパンとか美味しいだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:40.74ID:D0V2M+QC
奴隷、奴隷と引きニートが
必死に自己弁護w
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:40.88ID:wypzDON0
なんで?そんなに飲みたいの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:43.80ID:HJ0B1XcT
女性客室乗務員(46)

(46) (46) (46)・・・・・・・。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:45.43ID:JBTKSBr6
日航は駄目だなぁ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:46.19ID:xTWUi9oC
キャッビーンドランカー(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:49.17ID:35wAvL6V
はーもうなんでもアリだなJAL・・・

セックスもしてるんじゃないのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:49.28ID:79O8i/4A
シャンパンラッパ飲みとか凄い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:55.01ID:wypzDON0
まる子終わるのかよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:59.74ID:aYaH4zUK
↓菊池桃子さんが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:07.01ID:7gn00o5Y
>>825
安倍の手法も酷いよなw 外国人に優しいふりして在日に手厳しいってw ホント匠筋だわ 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:07.38ID:OY0IwEAS
>>605
確かにそうかもな
俺はaddだけど薬で大分マシになったとはいえやっぱり健常の足を引っ張ってるわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:09.28ID:0FpTqZNF
旧清水市
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:21.84ID:/06bnwcN
ゴーストタウンの静岡…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:23.18ID:WMxbGfEc
コックピットに検知器仕掛けとくとかもうハードで止めなあかんやろな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:24.64ID:YF1lYFTq
7話でなんぼで売るねん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:25.40ID:ikSv3FPq
お父さんは心配性のことも思いだしてください
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:27.26ID:A/QOiSLP
北見 -1度

さっきsiliに聞いてみた。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:30.54ID:hKdfTON4
ギャー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:30.87ID:1RzR3WJs
完結と言っても作者死んだからで物語として完結したわけじゃないだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:30.95ID:oAGUoa3L
NHKはちびまる子好っきやなあwwwwwwwwwwwwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:33.65ID:0FpTqZNF
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:39.36ID:dTV7uK/f
嘘つき安倍下痢チョンの日本人弾圧は異常
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:40.23ID:QA+WbeVZ
友蔵ではなく実の祖父は姉の風呂を除くようなクズだったそうだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:43.61ID:R6VZ/OV1
他の作品みたいにプロダクションで描けるもんじゃないもんな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:44.27ID:9TFa5qO1
エロい体してるなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:46.70ID:bY9F+qWq
スピリッツかヤンマガあたりにおとなになったまる子連載されてたな。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:50.06ID:/06bnwcN
ヘラヘラ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:52.70ID:aYaH4zUK
桑子でいいからクリスマスを一緒に過ごしたい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:57.28ID:xTWUi9oC
 
 
  リボンとrebornをかけたんやね(涙)(´・ω・`)
 
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:01.40ID:QSlB7H3M
クレしんみたいに続かないのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:01.64ID:WkokoGq9
安倍って舌の根が乾かないうちに嘘つくよね?


移民はしない→移民です
高度な技術だけ!→単純労働も!
これはTAGです!→EPA.FTAだったw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:07.99ID:7IzZrted
>>856
まあ、年齢だけで習熟してるとは限らないけど
非常時の対応考えると、年配のCAはしっかりしてると信じたい面はある。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:09.77ID:z1AEhc/H
>>808
それを管理すると言い張ってるが
鎖でも付けて田舎に縛る気なのかねえ
まあ絶対無理なんだけどね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:12.39ID:oAGUoa3L
最後は、大金持ちになったまる子が、ガンになって死んで完結だなwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:12.72ID:7y5ihhsl
>>924

      彡北見ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:13.44ID:Boluhmvp
この整形ヘラヘラババア3月で降板だし今から待ち遠しいわ
こいつのおかげでこの番組殆ど見なくなったし早く正常化してほしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:19.65ID:vRCnR0kL
>>894
addって不注意だっけか
効く薬がある分まだ希望があるやん(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:19.68ID:6y4Z7GBy
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

サイタサーンΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:20.68ID:qVAp0qf4
キビ○子ちゃんの歌で あの娘がやってくる アレはイイ歌だったな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:22.28ID:/9KkkVu0
>>914
ちょっとも〜ぐぐったら生きてるじゃないよ〜
不吉なこと言わんといて!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:31.64ID:JW2jInF6
桑子で
抜くか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:38.76ID:i80coI8+
桑子盛りすぎててきつい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:59.04ID:1bgQP7hj
誠にけしからん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:10.54ID:dTV7uK/f
反日朝鮮自民党の嘘つき安倍下痢チョンしね!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:20.13ID:HQCi5vxa
桑子おねいさんおっぱいでけえ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:20.43ID:5fE9+90i
ゆうぎり姐さんの強烈ビンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況