X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154460 香味野菜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:09:14.40ID:PvklMTHA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154459 春季生活闘争
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548633465/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:52.27ID:OkF6suYQ
タンパク質不足が解消されただけじゃないの?
プロテイン飲んでも肉食べても増えてたと思うよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:12:54.71ID:aiWGWCFl
「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に俳優の安藤政信が登場、知られざる一面が明かされた。
安藤は、2012年から3年間、所属事務所を辞めてしまい、芸能活動を休んでいたという。


次回はゲストに『武田真治』、佐藤仁美が出演する予定。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:40.07ID:R+xrLcoV
鶴瓶の家族に乾杯「神木隆之介が初登場!愛媛県内子町ぶっつけ本番旅」[解][字] 
2/4 (月) 19:30 〜 20:43 (73分)

ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶と俳優の神木隆之介が愛媛県内子町でぶっつけ本番旅!
子供の時に楽しんだ遊びを全力でやってみたいという神木、旅の行方は!?
大好物のみかんを求めて歩く鶴瓶と神木は、近所の竹材店主が版画でポスター製作をしていると聞き、興味津々。
『内子座』という地元の芝居小屋で催される公演のポスターを見せてもらい、大感激する。
ひとり旅となった鶴瓶は『内子座』を目指すが、その道中で気になるものを発見、立ち寄ってみると不思議な出会いが…。
一方の神木は竹材店主に竹とんぼ作りを教えてもらえないかと交渉する。さらに神木は、ある貴重な体験をする。

【ゲスト】神木隆之介,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠,【語り】久米明,常盤貴子
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:34.31ID:CsynQIE2
東大いける努力しないで
ただおっぱい強調して体操してるだけじゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:00.08ID:fPxJGVw3
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:00.55ID:j0AdTVzj
じゅうじ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:03.78ID:0Ciytcgf
宮城県民栄誉賞の原川さん出てたー!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:11.68ID:PZsdqilg
三條きゅんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:22.40ID:nfk+pRy8
タイミング悪く三條で抜いてしまった…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:29.63ID:WUK29h3I
絶対おっぱいは自分の武器って分かってる顔してるよね
エッチだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:31.16ID:3/W3jlGo
は?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:38.70ID:rnL3+AVd
何度も言っちゃう
去年、五日市さんと握手しちゃったヽ(´ー`)ノ
みんなの体操もやったよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:39.95ID:k48q5YoY
約束を守らない国と条約を結ぶメリットがさっぱりわからんなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:44.55ID:unF03U+D
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:00.78ID:VZwhxtCU
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:18.22ID:VZwhxtCU
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:23.25ID:Nzh6/O0F
条約結んだらもう返さなくても済むからな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:26.24ID:nfk+pRy8
>>33
キャプないの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:26.69ID:U4ib/brr
>>1

ザ・パスタの香味野菜のミートソースは美味い…(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:44.69ID:VZwhxtCU
ロシアで「(火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った)北方領土を返さないぞー!」というデモ。

な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
もしも立場が逆だったら、日本人は火事場強盗強姦拉致殺人を深く恥じて「(南樺太と千島列島を)返せ!返せ!」の大コールになるよ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:48.63ID:VwWkZtsd
日本のメリットなんもないやん(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:51.70ID:2Osyq4bE
ふぅ

タンパク質不足になってしまったわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:52.09ID:nfk+pRy8
愛ちゃんのびーちく舐めて怒られる人生を送りたかった……
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:54.35ID:monFUpry
外交の天災アベ

北方領土問題は一ミリも動かず
ロシア外交は失敗しました
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:54.60ID:sohQ0mVn
安倍ガキの使いだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:59.11ID:Nzh6/O0F
島は帰って来ないわ、金は毟られるわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:02.02ID:VZwhxtCU
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:16.49ID:EKdeBcoc
第2次世界大戦で領土をぶんどられたのに、
それを切り離して第2次世界大戦を終わらせろとか。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:23.18ID:VZwhxtCU
>ムカつくロシア人皆頃しにしてー

だとよ、プーチンくんとラブロフくん(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:23.92ID:nfk+pRy8
>>45
実際プロテインゴクゴクすると
精子ドバドバになるね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:26.14ID:j0AdTVzj
てか容疑者に退職金出すのかと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:26.80ID:U4ib/brr
樋口さんを止めなかったら取り返せたのかなぁ…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:31.92ID:0kaUKEob
相手せんでエエやろ
領土問題こそ太平洋戦争の宿題なのにアホか
ずっと制裁しててエエわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:40.04ID:VZwhxtCU
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:47.47ID:53ToUgmB
チョンもロ助も破談でいいよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:53.61ID:XcXiAN3w
いくら安倍がバカでも、この条件を飲むことはないだろう。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:57.27ID:Cabf0c88
交渉は完全にロシアが有利だから、こんなもんだろ
実質的には金で二島買う形に納めないといけないが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:59.65ID:VZwhxtCU
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:00.58ID:jJnb4I8D
住んではいけない場所
山の近く 川の近く  海の近く 原発の近く
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:17.47ID:Nzh6/O0F
日本には島に投資させてやろう それだけだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:37.26ID:VZwhxtCU
天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

鈴木宗男「今回の首脳会談は良かった。成功だ」
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

散々叱られた千重万重の嘘を言って1億人の日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる鈴木宗男を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:39.39ID:nfk+pRy8
>>59
容疑者だからって契約破棄してたら
なんも成り立たんぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:54.45ID:2Vwhhwjl
雀の声がする。
冬の間は食べ物が少なくて冬を越せない雀がいるというので、
ベランダのなにも植えてないプランターにお米撒いてる。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:03:54.65ID:VZwhxtCU
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:07.72ID:wah4wn4j
よっぽど強い壁作るか、土砂崩れしそうなところに近寄らないようにすべきだったか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:12.66ID:VZwhxtCU
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0090うほ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:20.64ID:9UM+4pP/
どこにでもありそうな土砂崩れにすぎないけどな集まったのが悲劇
0091日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:36.16ID:VZwhxtCU
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:57.56ID:VZwhxtCU
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:01.80ID:53ToUgmB
>>72
と言うことは、今迄通り定番の破談で終わりですね。
日本は別に結ぶ必要なんて無いんだから。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:34.24ID:PZsdqilg
武田久美子が


0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:40.14ID:VZwhxtCU
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:02.21ID:U4ib/brr
ベビーホタテぶっこんでチャーハン作ると美味しいよね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:03.45ID:VZwhxtCU
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:12.48ID:YaXE8Nsy
ホランとパク共演NGになったの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:16.88ID:YX5/6g+O
>>93
ぷーっちんが平和条約とか言い出したからそれに対応しただけでこのまま現状維持でいいもんね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:22.87ID:Y8G3Rt1Q
>>85
小鳥は目がいいんだよな 庭木の茂みの中に半切りのみかんを置くと
メジロがすぐにやってくる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:23.15ID:VZwhxtCU
まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:28.49ID:1K8K9vaK
>>85
それで繁殖して雀が増えて飢え死にする雀がさら増えるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:33.23ID:0q+EKiSj
パックンの日本語の発音は、英語っぽいけど、
パックンの英語の発音は、日本語っぽくなってるw
0122日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:46.70ID:VZwhxtCU
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:04.60ID:VZwhxtCU
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:36.19ID:CpUmwaLX
×ホタテの漁に出ますか?
◯ホタテの漁に出るんですか?


外国人にはこの微妙なニュアンスが分からないらしい
いつも逆に使われている

何が問題なのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:36.24ID:Nzh6/O0F
数珠なりと聞いて飛んできた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:38.22ID:VZwhxtCU
『南樺太・千島列島・歯舞色丹は日本の領土』
これが北方領土問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:43.16ID:rnL3+AVd
>>116
金髪のコメンテーター(名前忘れた)がアメリカに帰ると
しばらく自分の英語が通じないらしいなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:47.75ID:2Vwhhwjl
>>126
ケンカして共演NGになったのかも。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:59.10ID:U4ib/brr
>>116
異次元の狙撃手のパックンの英語、割合聞き取りやすいと思ったけどそれもあったのかな…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:06.58ID:VZwhxtCU
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:29.28ID:VZwhxtCU
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえ・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:31.99ID:Nzh6/O0F
数珠つなぎ+鈴生り=数珠なり
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:31.99ID:Y8G3Rt1Q
ホタテの貝柱の干物高いんだよなぁ 美味しいから食べたいなぁ
0149とにかく暗い安林
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:52.84ID:VZwhxtCU
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:56.94ID:Cabf0c88
>>93
それでいいよ
ロシアは日本のカネが欲しいのは事実だし、それは日本にとっては島より有益だし
0152日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:17.64ID:VZwhxtCU
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:30.33ID:2Vwhhwjl
>>148
金髪の人って少なくなってるらしいじゃん。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:37.25ID:VZwhxtCU
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:03.76ID:jJnb4I8D
>>151
都会のことはわからないが(´・ω・`) 北陸〜東北の日本海側に多いときいている
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:16.93ID:PZsdqilg
変なアニメキタ━(゚∀゚)━!
0164ためえきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:22.62ID:VZwhxtCU
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>152>>157だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:40.20ID:VZwhxtCU
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:50.33ID:YaXE8Nsy
変なアニメはじまた
0171「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:06.20ID:VZwhxtCU
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:10.34ID:PZsdqilg
カサブタだー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:15.12ID:VZwhxtCU
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:18.63ID:rnL3+AVd
今日は、NHK見るのないじゃん('A`)
動画めぐりでもするか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:33.95ID:ES9T8TIM
>>115
エサばら撒きって結局かわいそうな生き物を増やしてるよな
責任もって飼うのが一番いいけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:40.87ID:VZwhxtCU
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:53.55ID:VZwhxtCU
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:12:04.43ID:VZwhxtCU
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:12:23.85ID:VZwhxtCU
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、こう断っておかないと「3行以上ニダ!」と言ってくる池沼が本当に居るんじゃ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:12:46.03ID:PZsdqilg
レス番飛びまくり(´・ω・`)
0185エチオ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:12:48.10ID:VZwhxtCU
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:08.42ID:VZwhxtCU
『南樺太・千島列島・歯舞色丹は日本の領土』
これが北方領土問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:32.45ID:VM7+BfzW
揺れた?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:39.97ID:VZwhxtCU
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>185
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:48.14ID:6aqPGull
ごごナマ「フレンチ・飯塚隆太」
は無くなって国会中継か
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:54.70ID:2Vwhhwjl
>>186
そしたら外国に行くのが手っ取り早いのでは?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:57.02ID:1K8K9vaK
>>177
猫とか鳩とかね わからないわけじゃないんだけどね
0196ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:14:01.96ID:VZwhxtCU
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0199石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/01/28(月) 10:14:33.83ID:VZwhxtCU
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0202ブラ夕モリ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:14:57.17ID:VZwhxtCU
死ぬ覚悟といえば・・・

小池百合子の「崖から飛び降りる」をパクって「スカイツリーから飛び降りる」と言った男がいるんですよー

なーに〜っ
やっちまったな!
男は黙って東尋坊
男は黙って東尋坊

溺死しちゃいますよー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:16.65ID:VZwhxtCU
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:39.08ID:PZsdqilg
1年前のやつかよ
02095歳ではない(3歳でも4歳でもない)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:40.79ID:VZwhxtCU
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:58.11ID:VZwhxtCU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:32.36ID:PZsdqilg
知人に雑炊ふるまうって(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:17:44.06ID:2Vwhhwjl
>>212
原宿〜表参道行くと外国人少女いるから、ナンパしてみては?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:22.72ID:jJnb4I8D
結婚したら嫁さんってこんなどうでもいいことにお金と時間使うのか(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:20:09.36ID:Y8G3Rt1Q
スーパーで買ってきた三つ葉の根っこを水につけとけばいいんじゃないの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:20:31.30ID:2Vwhhwjl
>>231
想像だけど、男っぽい気質の女性ならこんなことやらないんじゃね?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:21:36.23ID:ES9T8TIM
酔っ払いのウザさと風俗話で馴れ合ってる奴のウザさってかぶるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:21:52.44ID:2Vwhhwjl
>>239
職場で不倫する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:22:44.02ID:jJnb4I8D
>>241
やっぱ共働きだったら飲み会とあるんだろうな(´・ω・`)
夜遅くなるからとか行って  朝帰りとかされて  何もないとか  あるかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:22:46.80ID:PZsdqilg
俺も種をまきたい(*´ω`*)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:23:58.26ID:jJnb4I8D
>>248
そういう男の性癖女にわかりにくいのかな(´・ω・`)
アクセサリーあつめるのとはまた違うんだろうか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:25.38ID:2Vwhhwjl
>>250
おれ収集癖がないから、おれもよくわからんな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:54.79ID:PBL80bT7
>>242
うちのはきれいな水あげても庭の溜まり水があるとそれ飲んでるな…(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:02.17ID:IsYK5WTx
ドラッグから生還、一本開けるか・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:17.38ID:c5m5y/7E
おはようございます。全身筋肉痛な上に痔になった(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:32.32ID:2Vwhhwjl
>>256
朝から飲むの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:27:07.29ID:Hi/jlAmL
もやしなんて買えやw
30円くらいだろw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:27:12.86ID:IsYK5WTx
>>259
昨日競馬もせずに頑張ったんだ・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:27:58.40ID:2Vwhhwjl
>>269
そういえば、昨日見かけなかったね。
仕事してたの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:28:10.04ID:c5m5y/7E
>>263
家の壁の中を一階から二階までLANを通す作業をしてそれに伴う大工作業を(´・ω・)...
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:28:17.67ID:IsYK5WTx
>>262
>>267
今日はのんびり過ごしたいんだよ・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:28:51.33ID:Hi/jlAmL
>>238
猫草は意外と簡単に育つ
百均で種と横長プランター2つ買ってきてローテーションで育ててる
猫大喜び(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:29.66ID:IsYK5WTx
>>273
土曜の夕方の依頼で今朝一番納期の鬼仕事・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:35.84ID:YaXE8Nsy
買ってきたほうが遥かにいいじゃん
ばかなのかな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:49.13ID:c5m5y/7E
>>280
無線も飛んでるけどオンラインゲームをやるので有線を引きました(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:31.33ID:fWZbvpri
時間も値段も考えたら買ったほうが遥かに安くて大量に手に入る
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:32.18ID:YaXE8Nsy
>>286
オンラインっていうくらいだから線が必要なのか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:42.74ID:Hi/jlAmL
その手間w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:30:49.59ID:IsYK5WTx
>>283
・・・っ旦('A`;)ズズ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:31:23.54ID:YaXE8Nsy
豆苗は2〜3回また生やして食うけど
あれは手間かかんないからなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:31:40.20ID:2ps6UBXe
やってみたいけど
近所の店で19円で売ってるんだよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:09.31ID:sZxle8hH
>>278
丸ごと1袋レンチンして使い切ってるよ
余るなら水に浸けておけば2〜3日もつと思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:29.01ID:2Vwhhwjl
>>300
よくわかんないけど、自分で育てたものを食べるというのがうれしいんじゃね?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:34.79ID:U4ib/brr
>>138
少食だからそんなに量使わないし(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:42.78ID:Y8G3Rt1Q
>>295
安くて上手いからあると便利なんだよね だいたいもやし炒めか 茹でてきゅうりと合わせてサラダにするか 味噌汁や焼きそばに入れてる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:50.43ID:IsYK5WTx
>>297
ばんえい競馬しようかな・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:33:00.27ID:c5m5y/7E
>>290
昔糸電話でどれだけ長い距離届くか遊んでた小僧がこじらせると大人になってこうなる(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:33:08.98ID:2ps6UBXe
>>304
('・c_・` )ソッカー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:33:36.29ID:2ps6UBXe
あまったもやしはナムルにするとペロッといけちゃう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:34:06.05ID:Hi/jlAmL
バベルの塔化
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:34:28.89ID:U4ib/brr
>>304
小学校の時やらなかったのかなぁ…

自分はこういう風にマスコミに取り上げられるような趣味、何故か大概小学校でやっちゃってるから気が済んでる…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:34:39.15ID:c5m5y/7E
>>303
速度はそれほど速くなくていいけど、pingは一桁まで下げたいところですね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:40.00ID:jJnb4I8D
今でも小学生の性教育っておしべとめしべが・・・ってやってるのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:00.75ID:2ps6UBXe
あのモフモフもどこかの鳥さんがむしられた・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:03.09ID:2Vwhhwjl
>>314
自分は食べれるものはやらなかった。
学校で食べれるもの作ると、なんかしら文句言う親がいるからやらないって聞いたことある。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:48.06ID:U4ib/brr
>>322
あれ、普通に淡々と精子と卵子が…じゃいかんのかねぇ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:48.39ID:jJnb4I8D
>>324
そうだけどw キャベツとかいろいろいれてたらすごい量だわw
もやし炒めでちょうどいいくらいか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:55.13ID:YaXE8Nsy
>>308
トランシーバーがどれだけ遠くに飛ぶかは遊ばなかったのか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:22.37ID:1LMCRsqA
>>326
なんでも鵜呑みにしてバカだなお前
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:48.40ID:U4ib/brr
>>326
え?そんなので文句言うの?意味分からん…;

まぁ、自分は学校でじゃなく気紛れに勝手にやったことがあるだけだけど…トウモロコシとか何かの豆とか…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:25.39ID:2ps6UBXe
汚いボウル
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:32.05ID:c5m5y/7E
>>333
十分速いです。無線だと相手に迷惑かけちゃう可能性もありますがオンラインゲームには十分です(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:51.03ID:U4ib/brr
>>335
ああ、それちょいと食べる、って感じで良さそう(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:05.91ID:PZsdqilg
ハツヱ(;´Д`)ハァハァ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:34.84ID:PZsdqilg
ごちそう疲れしてみたいわ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:41:20.17ID:iMNbJiFv
ハツエかわいい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:41:30.31ID:U4ib/brr
納豆汁より呉汁のが好き

原材料一緒だけど…(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:41:55.82ID:2ps6UBXe
えのきってどこまで使おうかちょっと悩む
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:01.43ID:2Vwhhwjl
キャベツの味噌汁食いたい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:04.86ID:c5m5y/7E
>>347
ワシらがやってるオンラインゲームはそういう人見たことないけど場所によっては無線使ってると「無線使ってんじゃねえぞゴルあ」って言われるとか言われないとか(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:25.45ID:YaXE8Nsy
>>334
その年齢ですでに4アマだったということは
あなたはせいぜい40才未満程度のナウなヤングということですね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:52.91ID:2ps6UBXe
納豆大好きで納豆ごはんで育ったようなもんだけど
温かい納豆のツーンは苦手(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:42:53.46ID:iMNbJiFv
あーうまそ
あーうまそ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:09.81ID:2Vwhhwjl
>>356
オンラインゲームって、病んでる人が多い印象。
もう何年もやってない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:46.69ID:iMNbJiFv
雪降ってるんだね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:56.97ID:yEjN/pj3
jane使えなくなってるね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:44:01.65ID:U4ib/brr
ヒーター切ったら猫様ズが張り付き始めた…

所詮人間なんて温かい棒か…(;´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:44:53.58ID:YaXE8Nsy
なぜパクチー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:02.77ID:ZVEndGe9
ふぅ・・DQN会社から帰宅
今日は上司と軽くやっちゃいました(*´σ`)エヘヘ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:10.24ID:PZsdqilg
スープって鶏ガラ?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:17.29ID:2Vwhhwjl
>>377
外人とか狂人みたいなの多いよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:18.67ID:YaXE8Nsy
終末ドラマ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:37.28ID:YaXE8Nsy
>>381
先っぽだけ?(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:48.94ID:Hi/jlAmL
ダミアンw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:45:59.78ID:TqL8JaGo
昨夜は夜勤でガタガタしてたので今朝ニュース動画を見たけど 
結局玉鷲さんが優勝したんだな
だけど、遠藤さんも上手いなあ あ、違う!弱いなあ・・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:44.99ID:YaXE8Nsy
語尾でグハグハ息を吐くしゃべりの声優嫌い(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:54.73ID:ZVEndGe9
>>387
いやそれならいいんだけど
激しい言い合いだよ。あまりにもズルいのでつい。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:10.66ID:jJnb4I8D
>>390
サターン持ってたわ(´・ω・`) いまでもやろうと思えば中古で買えるのがいいな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:42.67ID:U4ib/brr
>>368
必殺技はエクスカリバーではなくオーロラエクスキューション!!かな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:44.98ID:TqL8JaGo
>>396
10本くらいは懸賞付いたわねえ 
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:53.04ID:c5m5y/7E
>>383
前にオンラインのfpsやってて、ワイがスナイパーで外人操る味方の小隊長を背後から誤射で頭撃ち抜いたらめっちゃキレてた(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:03.76ID:jJnb4I8D
>>391
そいつはどMだな(´・ω・`) 詩織はちょっとやそっとじゃ振り向かない
お高くとまったやつって印象になってしまった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:06.52ID:YaXE8Nsy
100dbが把握できるんだな凄い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:31.40ID:U4ib/brr
別にアスペでなくてもあわあわするだろうけどなぁ…(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:42.91ID:PZsdqilg
うつは●え(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:48.22ID:Hi/jlAmL
アイ・ハヴ・ア・ドリーム!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:49.20ID:iMNbJiFv
怒る人を化け物化しない方がリアルだと思うよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:54.87ID:jJnb4I8D
NHKはLGBTから発達障害推しにかわったのか(´・ω・`) つぎはなんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:16.41ID:MKKNgcQN
>>389
つかせのりこさんいないから自分で喋るしかない
まあ元々台本も本人が書いてたんだろうし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:48.08ID:U4ib/brr
>>406
女好きのゲーマー教授が講義の雑談で明らかにときメモの詩織の話しだした時は特大ハリセンでツッコミたくなった思い出…(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:53.40ID:sS2zdbUF
服飾デザイナー ← わかる
障害者をいかす ← それ服飾デザイナーじゃなくて経営者じゃね?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:50:30.30ID:PbH1BDSL
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)    あの日〜わた〜しは〜
  γU〜''ヽヽ     津波に〜流され〜
   !  C≡≡O=亜    たのよ〜♪   
   `(_)~丿        
       ∪  ♪     
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:50:52.55ID:PZsdqilg
袋小路掘られ丸(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:07.70ID:ZVEndGe9
>>419
あれ子供の頃見てて
どっちが喋ってるのかイマイチわからんかったけどね。
ゴン太くんがホゴホゴ言ってるのかとおもってたけどノッポさん喋らんし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:16.59ID:2Vwhhwjl
>>426
お風呂行って頭ゴシゴシ洗ってきな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:31.03ID:jJnb4I8D
>>421>>423
ナイナイの岡村もやってたし(´・ω・`)社会現象だったなぁ
ワイわなぜか虹野沙希にばかり告られてた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:35.43ID:PbH1BDSL
登米市 とめし
登米町 とよままち
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:44.19ID:U4ib/brr
>>416
8050は…重すぎてちょろっとしかやらんのだろうなぁ
毒親もちょっとだけで終わったし(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:00.18ID:AeGT3G6j
おれおれさぎ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:28.40ID:yEjN/pj3
ジェーンもライブにちゃんねるも使えん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:33.94ID:2Vwhhwjl
恋愛シミュレーションゲームって面白いの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:37.30ID:PbH1BDSL
なんで人は年を取るとオヤジギャグを言うようになるんだろうな?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:40.12ID:pUShiSpz
殴ると体罰
口で怒るとアスペルガーになる

もう何もしないことだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:41.12ID:Fd9G7uMg
・発達障害は遺伝病
・発達障害の原因は優性遺伝する
・発達障害の原因は遺伝子の異常により脳幹が正常に発達しない事
・認知バイアスや発作的発狂症、俗に言う「火病」も全く同じ原因で発症する
・韓国人の99.9999%が遺伝的にこの要因をもつ

以上は全てFDAによって遺伝子解析で証明されています
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:27.55ID:2Vwhhwjl
>>444
チコちゃん見てる人は知っています。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:39.95ID:AeGT3G6j
おれは、このあたりの海近くの公園で野宿した時
ここに津波来たら怖いよねっていったら、つれに腹抱えて死ぬほど笑われたことがあるんだが

あいつまだいきてるのかなあ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:44.90ID:U4ib/brr
>>442
退屈してる時は

大概は、こんなのいねーよ!!!などとツッコむのが目的であろうかと(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:54.45ID:jJnb4I8D
>>439
回りも虹野沙希に好かれるやつが多かった(´・ω・`)
みんなで「あいつはちょろい」と噂になってた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:01.53ID:PbH1BDSL
放送できない下ネタもあるんだろうな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:14.89ID:c5m5y/7E
>>442
食わず嫌いで面白くないだろってやってみたら、デート誘われるとしょうがねーなーとか独り言言って楽しんでた(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:19.59ID:ckMDUWvB
>>431
>>432
>>436
>>441
毛が多すぎて困らせたお(´・ω・`)
スタイリング剤みたいな霧吹きって肌につくと気持ち悪いおね(´・ω・`)
ゴシゴシ洗ってきたお(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:36.78ID:yEjN/pj3
まあブラウザから書き込んだらいいか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:57.63ID:2Vwhhwjl
>>453
>>457
へー。
今も続編出てるの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:55:17.32ID:Ab3pEXo3
さぶいオッサンだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:55:45.23ID:TqL8JaGo
知人でなあ 手品を学んでなあ デイサービスとか特養でやってる人がいるぞ
手品だぞ、多少器用じゃないと無理らしいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:24.44ID:ckMDUWvB
女ボーカルがエッチな音声の男の娘みたいな声してる(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:35.00ID:jJnb4I8D
>>469
恋愛ゲームはいまでも紙芝居なんだろうか(´・ω・`)
ラブプラスは3DだったけどもうVRくらいしか発展のしようがない気がする
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:39.05ID:yEjN/pj3
>>465
年寄りは動体視力弱ってるから
特養でやる分だとできる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:45.98ID:U4ib/brr
>>460
ときメモGS1個しかしたことないから分からない…

OPが何故かB'zでそれだけで笑い転げたよ…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:58:14.16ID:DlPVVawq
>>406
胸が無いようだが・・・・
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:58:26.08ID:2ps6UBXe
そういえばいだてん初回から録画したままだけど
見たほうがいい?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:58:39.94ID:ckMDUWvB
>>471
>>472
ニット帽とかで直に当たる風防がないとなぁ(´・ω・`)
毛の密度が高いからムレるのが厄介(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:03.90ID:2Vwhhwjl
>>476
>>477
ニンテンドー2DSが一年以上電源入れてないから、探してやってみようかな。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:08.35ID:jJnb4I8D
>>478
いまはポリゴンで胸揺らすこともできる(´・ω・`)はやくVRの画質があがるといいな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:15.02ID:2ps6UBXe
ちょっとミスチル意識した感じか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:16.96ID:U4ib/brr
>>480
好きな俳優がいるとかでなきゃ消してもいいのでは

ほとんど見てないけど(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:59:29.21ID:TqL8JaGo
>>480
見ないで上書きをお勧めします
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:19.90ID:PZsdqilg
お塩
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:31.16ID:2Vwhhwjl
>>494
オッサンになってやると楽しいかもしれないね。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:33.02ID:pUShiSpz
>>446さっきの見たら
先生が怒るからアスペルガーになってたけど?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:33.13ID:2ps6UBXe
じゃあとりあえずいだてん初回みてみる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:35.66ID:ckMDUWvB
>>483
エロゲーってだいたいパソコンのゲームのイメージ(´・ω・`)
でもパソコンのギャルゲーもあるからゲーム会社側の言い分とCEROの引っかかるとこなのかな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:59.50ID:AeGT3G6j
>>466
さきほど、用事足すのに、「予約時間に一分でも遅れちゃダメ」だって言われたんで
パチンコ屋でもないのに開店前から店の前で待ってたわ
寒かった
開店時間と予約のコマ時間の設定をちゃんと考えろと(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:01:34.38ID:ZVEndGe9
F35戦闘機を100機買わされたことは言わないのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:01:46.58ID:2Vwhhwjl
みんは黙ってるけど、イージスアショアって、ただの倉庫みたいだよね。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:19.06ID:aAmz5q0J
>>480
しそうの時代と '64東京五輪前の時代とかコロコロワープするし
見てから消そうw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:34.92ID:nXdsLZAb
「5人のママ先生と12人の妹たちに看取られて全国12都市から12人の女の子が参列する葬式」ってのが
ギャルゲーマーの理想だったのだ かつては
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:45.26ID:giRHH05W
国債って誰が買うんだろうな、いつも不思議に思う。
金持ちの個人に売って何十兆円も売れるの?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:02:47.05ID:U4ib/brr
>>511
生命保険を掛けられたりしない、ひとときの安心・安全な心の隙間の埋め方かもしれないな…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:03:03.62ID:aAmz5q0J
今日って国会なにがあるの?
所信表明かなんか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:03:14.80ID:DlPVVawq
イージスアショアは探知迎撃する前に敵方から攻撃されて終わる悪寒
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:03:42.44ID:aAmz5q0J
>>522
あれってあれじゃないと、閉会できないの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:03:42.94ID:hf031caG
テロ国家サウジが何の冗談だよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:04:22.21ID:aAmz5q0J
>>520
大口は金融機関でしょ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:08.60ID:aAmz5q0J
>>535
若手に国会で発生する度胸をつけさせるためってのも、案外冗談じゃないかもなあw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:14.10ID:j0AdTVzj
天気悪い月曜からこれは死にたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:25.63ID:PZsdqilg
いりこだし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:39.94ID:ckMDUWvB
>>519
まぁ目に見えてハゲな期間が長いよりかはマシか(´・ω・`)
まだ若いし偽装工作が発達することを願おう(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:50.74ID:ad4hChcI
小さな旅か
得した気分
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:15.59ID:aAmz5q0J
>>529
施政表明って 政策に対する姿勢をしめすのかな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:22.20ID:PZsdqilg
チャイナチャイナ♪
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:33.36ID:rnL3+AVd
最近、NHKの草津押しはなんなの?
あたらしいお天気カメラでも設置したの?@すと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:50.93ID:aAmz5q0J
>>525
阪大は飯代はらうのかな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:53.95ID:hpcGzKG+
>>496
岡山から東京異動早々山口メンバーのせいで貴重な担当番組を潰され
遊軍やってる可哀想なアナ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:07:30.35ID:PZsdqilg
荻原さんと萩原さん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:07:42.79ID:aAmz5q0J
>>542
ねえ(´・ω・`)
ゼロ金利で金集めて、国債買えば1%くらいはさや出るんじゃねえの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:07:54.45ID:giRHH05W
男の風呂にカメラ入って裸を、尻を映していいのか?
女の風呂にも入って同じことやれよ、なんで男だけは裸を撮って全国放送で流していいんだよ、差別だろ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:06.27ID:ckMDUWvB
あぶねぇよ(´・ω・`)
どっかの人権団体が奴隷労働を彷彿とさせるとか言い出しそう(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:13.31ID:aAmz5q0J
>>563
ありがとう(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:39.28ID:ad4hChcI
>>559
違います
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:46.28ID:FsXo3Qs8
ジジィになると暑さも寒さも感じなくなるんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:13.29ID:ZVEndGe9
湯気があるからモザイク処理いらない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:22.38ID:taKFr+V4
今日の気象情報担当

1154 ハム
1757 パンチラ
1852 まいまい
2055 まいまい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:42.97ID:2Vwhhwjl
DSの恋愛シミュレーションゲームをググったら、ラブプラスって言うのが多く出てきたけど、
これで良いのかな?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:56.95ID:aAmz5q0J
>>585
どうなんでしょう><そこまで詳しくない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:03.96ID:FsXo3Qs8
アッー!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:06.45ID:2Vwhhwjl
それお線香じゃね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:10.50ID:1Y++uO7j
ブルゾン西岡
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:42.71ID:FsXo3Qs8
>>614
後ろからもんでたよな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:12.51ID:yEjN/pj3
菜の花かあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:12.63ID:jJnb4I8D
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:14.12ID:FsXo3Qs8
ょぅι゛ょのNYいいのかよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:18.52ID:aAmz5q0J
あー この時間久々NHKにいるわw
各地方別の時間か
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:19.39ID:Wcp24ft1
テニスも大相撲も中継が終わってしまって寂しい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:28.69ID:ad4hChcI
おまいらの餌食
0631!omikuji
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:34.28ID:RvTUrLEV
みずぎきろや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:49.37ID:bhQHffxn
幼女が出てきたのでとんできますた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:50.53ID:2Vwhhwjl
>>615
ヨドバシで見たら販売を終了しましたって書いてあるw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:00.59ID:FsXo3Qs8
男児の股間にぼかしww
0640!omikuji
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:02.91ID:RvTUrLEV
おちん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:04.71ID:ZVEndGe9
子供の尻をぼかすなよ。何が有るんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:43.88ID:vtymDmhG
>>576
前橋放送局の吉川明穂さん
ホテルオークラ浜松ウェディングモデル
静岡県 富士市 観光大使 第28代 かぐや姫
静岡第一テレビ ZIP! お天気 リポーター2015.3まで
2016春〜 NHK福井契約
2018春〜 NHK前橋契約

いろいろあったんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:51.71ID:aAmz5q0J
>>639
そういえば こまさも新潟で退局?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:55.85ID:rnL3+AVd
>>629
ウチの方、今ごろ紅葉している木があるし、梅もチラホラ咲いてるし
菜の花もキンセンカもフツーに咲いてるしw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:13:11.56ID:yEjN/pj3
>>633
日帰り温泉行くと今でもたまに女の子いるなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:13:12.71ID:FsXo3Qs8
今回の小さな旅って伝説回になりそうw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:13:36.22ID:aAmz5q0J
ストロベリーとーもくんは、他の産地から苦情こないのかなw@宇都宮
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:02.35ID:giRHH05W
山田敦子も一緒に風呂に入ってカメラで撮って放送しろよ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:04.95ID:ad4hChcI
子供とは思えぬイチモツが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:10.40ID:rnL3+AVd
知事がいちご王国の王様になったのは、どこの県だっけ?w
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:12.09ID:c5m5y/7E
山田あっちゃんのリュックには何が入っているのか@東海北陸
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:14.22ID:aAmz5q0J
>>658
NGTうわなに(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:29.49ID:BONdsBT8
>>649
ラブプラスってアプリあったんじゃね?と思って調べたら発売延期してた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:49.80ID:FsXo3Qs8
女湯キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:11.99ID:rGwZw5Kr
NHKで美女NY
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:13.16ID:FsXo3Qs8
まじで全裸の女が映ってるw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:17.03ID:aAmz5q0J
>>656
泊まった宿の早朝の露天に、ひっそりと入ってたら
女子がどかどか入ってきたw

きっとあれはゆめだろうw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:01.97ID:rGwZw5Kr
79で現役かよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:18.40ID:U4ib/brr
目が怖い…(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:23.94ID:aAmz5q0J
地方枠ってさ、2セグメントずつ使って、全部放送とかできないのかなw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:34.54ID:MKKNgcQN
四六時中イチャイチャするソフトだからスマホ向けかもしれないな
Androidならapk化して保存もできるか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:45.62ID:2Vwhhwjl
>>646
>>649
とりあえず、ニンテンドーDS探してくる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:17:02.86ID:sdpOUCVn
>>667
目が寄ってる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:17:20.65ID:jJnb4I8D
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:17:32.31ID:CqEboL4t
あらかわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:34.31ID:aAmz5q0J
>>696
あー増えたんだったよね
0712!omikuji
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:45.98ID:RvTUrLEV
ちよ
0716!omikuji
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:10.30ID:RvTUrLEV
>>663
ほんとにあぶないよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:26.73ID:CqEboL4t
ばあさんじゃなくて若い子が踊れよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:53.85ID:rnL3+AVd
無職になって、毎日実況するようになったら、
右の手首から肘までが慢性的に痛い('A`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:20:25.30ID:aAmz5q0J
そういうものの有り難みが本当にわかってくるのは
やっぱり年取ってからなんだよなあ…(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:20:29.67ID:ckMDUWvB
明治エッセルスーパーカップの紅茶クッキー味おいしい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:20:57.45ID:aAmz5q0J
>>720
マウスを捨てて散歩しよう><

おれも人のこと言えん感触だがw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:20:59.19ID:jJnb4I8D
>>720
俺の経験でいうとマウスを真横と真後ろの間の正面からいうと
右135℃くらいで操作してると緩和される  俺普段からそうしてる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:19.32ID:rGwZw5Kr
>>720
トラボ!トラボ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:39.75ID:ckMDUWvB
>>724
大学まで野菜より肉!だったわ(´・ω・`)
今は半々か肉がちょい多いほうが嬉しい(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:47.29ID:aAmz5q0J
>>723
番組によるよねえ
なかには、向こうでここの人に合う場合もあるけどw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:13.05ID:aAmz5q0J
>>741
ねー^_^
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:13.83ID:sdpOUCVn
>>720
左が有るだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:14.97ID:U4ib/brr
>>716
男女7歳にして風呂を同じうせず…くらいでいいのかなぁ

母親と一緒のが嫌な子もいるだろうけど…(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:25.42ID:CqEboL4t
85歳でも働いてるのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:26.17ID:rW3Y363y
>>720
あと首とか背中の筋肉に気をつけてな(´・ω・`)
実況のやり過ぎは危ない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:58.43ID:sdpOUCVn
>>741
大学の頃は鯖ばっかり食ってたな肉は高くて
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:23:11.23ID:U4ib/brr
>>720
つアロエ軟膏

1ヶ月毎にネットから離れるとかしたら(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:23:56.88ID:FsXo3Qs8
今日から国会中継が入るのかぁ・・
なら番組表通りにいかなくなるな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:24:28.42ID:PBL80bT7
牧場しばりって何のプレイだろう…と一瞬思った(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:24:50.43ID:ckMDUWvB
>>761
鯖って割と最近まで苦手だったなぁ(´・ω・`)
うちの親は焼き魚をパリパリになるまで焼かない派だったから生臭い感じがして嫌いになったんだよね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:24:50.58ID:mcPn7qZK
この番組、先週も温泉地に行ってなかったっけか
そりゃこれだけ寒いとスタッフは温泉入りたくなるわな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:00.32ID:PZsdqilg
団長(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:25.67ID:jhPDdEB5
まあ、どなたにもそれぞれじじょうはありますもので…^_^;
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:02.12ID:jJnb4I8D
>>778
わかるわ(´・ω・`) 俺はカーチャンがサッポロ一番キャベツでかさ増しして味が薄くてまずかったから
インスタントラーメン苦手になった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:11.37ID:rW3Y363y
後ろに掛かってるようなカレンダーが一番使いやすい(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:42.79ID:jJnb4I8D
>>786
脂がのってて身が厚いのがないんだよね
子供の頃はあったのに どこにいったんだろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:55.85ID:jhPDdEB5
すげえ手厚さだよなあ…
俺らの頃はこんなん全然なかったわけで(´・ω・`) 氷河期世代間超差別(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:17.82ID:ckMDUWvB
>>787
煮魚は調理センスいるね(´・ω・`)
ハードル高い(´・ω・`)
>>788
かーちゃん、水減らしてくれお(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:34.01ID:mcPn7qZK
南京玉すだれを想起させる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:28:45.58ID:FsXo3Qs8
>>800
30分まで関東のみローカル番組
他の地方は同じ番組
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:28:58.24ID:CqEboL4t
関東は死にたおの旅じゃないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:29:27.72ID:35sVamIf
今日は暖かくなるでしょうって全然気温があがってないの辛い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:29:41.65ID:RuPnuGz8
ビートたけし杯って東スポ大賞ぐらいの価値だな
超価値ある(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:30:23.55ID:CqEboL4t
>>809
中部地方
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:30:57.06ID:MFGHTqFA
もりすた@東北
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:20.00ID:sdpOUCVn
>>767
2フィレが278円くらいで1フィレが1食分
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:23.16ID:2Vwhhwjl
>>701
見つかりました。
充電しながら、本体の更新してます。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:32.58ID:CqEboL4t
>>814
ヤフーの地域別番組表でわかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:48.88ID:sdpOUCVn
>>778
鯖は食器とかくさいよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:32:56.15ID:sdpOUCVn
>>762
おまえもしゅごいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:19.65ID:sdpOUCVn
>>774
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:29.07ID:A9mAGjed
北九州市長選挙 自民公明推薦が勝つ@福岡
なお投票率33.48 過去最低 
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:48.26ID:7IPpYggJ
ぶっこ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:34:33.95ID:A9mAGjed
いい加減紙の選挙辞めて PCかスマホで投票できるようにしろよなあ・・投票に行かないやつ多すぎ@福岡
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:26.74ID:MFGHTqFA
武田さきさんかわいい@東北
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:36.15ID:5pNQHqpr
>>849
鱈鱈してんじゃねーよ!(*´Д`)ハァハァ  って駄菓子あったよね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:52.41ID:U4ib/brr
>>788
ウチも子どもの頃はそれやられて腹立ってたなぁ…
で、父親は耐えきれずに時々勝手に自分で作ってはご満悦の様子だった
いくら家族全員から文句言われてもやり方一切変えない母もおかしいが(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:54.59ID:BxIj+Vaw
>>850
コーラルピンクってdead coral だな…

ちょっと何言ってるか分かんない、かもしれないけれど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:36:34.47ID:rnL3+AVd
>>855
そういう人用に、代理投票者が待機してるんだけど、
そういう制度知らないのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:37:16.77ID:ckMDUWvB
>>857
あったね(´・ω・`)
パッケージが世代によって微妙に違うらしいから迂闊に話題にできない(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:38:36.56ID:PBL80bT7
>>860
袋麺のスープはどんぶりに開けなさいって説明に書いておいて欲しいよね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:38:42.03ID:XXM5hzz+
なんなの? 大人の ってほざき倒し方の表現
ババアだろ?要は、年取ったババアって表現し辛いから 大人の つって
ごまかしてる?それが 女の異常性指し示すね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:39:05.70ID:j0ZoDNii
ビフォアとアフターで着て行く場所が変わるようなのはやめたまえ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:39:17.74ID:oeEj6ptI
アウターのことまったく考えてないファッション
このまま外歩いたら風邪引くっちゅうに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:39:25.97ID:XXM5hzz+
大人の= 年取って恋愛市場から閉め出されてドアばんばん叩いても中に絶対に入れてもらえない層
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:13.01ID:/mddCoxg
公開処刑ですか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:26.59ID:A9mAGjed
>>855
まあ日曜や期現実投票期間に行けない人てのもかなりいると思う 仕事の形態も人それぞれだし・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:44.63ID:yEjN/pj3
関東は陶子が長く司会番組やってるな
誰得なんだろう嫌味なんだよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:00.50ID:O9b12bT7
>>893
炒めたところにスープ入れて
そのまま丼に盛った麺にかけると
タンメンの味になるよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:25.62ID:2Vwhhwjl
あれ?
ラブプラスって、女の子3人しか選択肢ないの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:49.30ID:A9mAGjed
>>860
米の炊き方から美味しいっていう米の炊き方してくれないんだよなあうちの母親・・
いつも水多めでベチャベチャ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:26.34ID:PBL80bT7
>>886
先にスープをどんぶりに入れて茹で上がったら麺と茹で汁をどんぶりに入れれば多めの湯で茹でちゃっても薄まることは無くなる
人によってはしょっぱく感じるかもしれんけど(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:33.50ID:DlPVVawq
川*´ω`)っ公共放送なのにレディス4みたいな事を真似ちゃってさ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:35.99ID:YOlbg+AD
自分のファッションと全然違うダサコーデするのは何なんだよこいつ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:31.79ID:A9mAGjed
>>906
いちばん簡単なのは、投票用のコードでも投票用紙にいっしょに封入しとくのが良さそうだけどね・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:41.69ID:XXM5hzz+
汚らしいババア3匹だねー・・・なに着ようが、どんな髪型にしようが、どんなメイクしようが
肌汚い、顔汚い、細胞衰えてるんだよ片足棺桶

絵面が汚いよババアが並び立ってっと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:52.39ID:nXdsLZAb
   /:三三三三三三三三三三:ヽ
  /lllllll/           `ヽlllllヽ
  {lllll/              ヽllli
  |lllli  ....::::...     ...:::::::....  |lli
  i!llll| ,.-------、  ,.-------、_|ll|        >>916
  ゝl|  、--―,. };;=;;{ 、―--,. | r'ヽ
  r^゙| ヽ    ,./  ヽ.    ノ i i
  ヾ i    ̄ /( o o )ヽ  ̄   |ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽi  _ ノ      ヽ、 _ !      |  皆様の三越が責任を持って
    i   r _∠ニニニニゝ、 ゝ  /     <  
    ヽ !  ´   ̄ ̄  ヽ ノ       |   お届けいたします。
      ヽ、 ヽ ___ノ`/ヽ、      \___________
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:46:32.59ID:JW5odijW
>>921
わからんけど、ババァ世代に支持されてるとか謳って最近やたら同じ店にのダサい柄のやつ見かける
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:46:41.91ID:2Vwhhwjl
女性って時短って言葉好きだよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:04.08ID:yEjN/pj3
ジャニーズって爺さんの会長死んだら
タレントみんな逃げそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:52.17ID:1AzwJpJ8
弁当食おう。今日はエビチリとマーボー丼(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w04417w5c4e265269132.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s04418s5c4e265362f28.jpg
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:52.27ID:A9mAGjed
>>937
20年も30年も違うとこで暮らしてると、やっぱ好みの差が剥離する
ちなみに父親も母親の食事には文句たらたらやな・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:49:28.17ID:2Vwhhwjl
野菜炒めの臭いがしてきた気がする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:49:32.82ID:yEjN/pj3
>>940
火を賭通たらすぐ小さくなるだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:49:40.95ID:U4ib/brr
>>868
いや…発達グレーゾーン臭いから多分そっち…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:20.77ID:U4ib/brr
>>911
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

好みの問題らしいけど、母以外はみんなもっとさっぱりが好みだったんだけどな…(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:26.52ID:O9b12bT7
>>954
死んだ父ちゃん東京育ちだからすましの雑煮食いたいってるのに
母ちゃんに作らせると煮立たせて褐変してて・・・
よーあんなの我慢して食ってたと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:28.74ID:kquWX2MK
>>946
肉屋のコロッケうまいよねー( ^ω^ )近所の肉屋は言えばだいたい商品の肉揚げてくれる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:39.50ID:HTt3tH8+
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548642752573.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548643144584.jpg
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:52:42.93ID:ckMDUWvB
>>993
ビーフジャーキーみたいにドライやね(´・ω・`)
スーパードゥラァァアイ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況