X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154664 福は内
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:04.64ID:aQ8HX3SW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154663 ベネズエラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549182363/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:34.26ID:6SkHNls7
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:10.08ID:4NB6nrNq
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:26.43ID:ko5n3CV6
日本のマスコミってトランプは毎日叩くけど 
トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな

新疆ウイグル自治区でのとんでもない人権弾圧はほとんど伝えないな
ウイグルの飛行場には「臓器売買の方はこちらへ!」って通路表記があるぐらいなのに・・・ 
つまりとんでもない数のウイグル人の臓器が売買されてるって話 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:25.11ID:RLMfBcIC
ガガーーーーー悪魔崇拝者
NHK、4ch、6ch、8ch、12chも
ヤバイーーーーーーと悪魔の名を 垂れ流す
滅茶苦茶・・・・・と 地獄言葉を クズ芸人で垂れ流す
出川 澤部 坂上忍 タカトシ 松本人志 伊達 田中りつ子 指原 木下 若槻 小島
ダイゴ 有吉 ビート たかさん 渡部 コカド・・・・・・・こいつら 朝鮮
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:59.22ID:vM1C7brp
ブラジルの民度の高さ
0019うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:24.74ID:t1fhbvHO
マドロつぶすしかないな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:35.80ID:1OBuKCCg
ブラジルも大概、治安がやばくなってる印象だが、サンパウロ市民の方々、かなりまともやね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:38.05ID:ufIvu+Pa
ブラジルが隣の国だったらよかったなぁ
中国とチェンジしてくれないかな
0026〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:41.17ID:xk441+Vl
サンパウロがそもそも難民街レベルの治安だから
大きな拒否感は生まれない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:42.22ID:4NB6nrNq
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:46.82ID:wATUfRrC
AirPodsマジ便利
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:54.89ID:k3AI9oVk
番組の前半では国境に壁作るトランプはけしからん
後半では何度も国境封鎖してるベネズエラの隣国コロンビアをスルーするNHK
ダブスタ上等www
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:56.31ID:x1BZqGr5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549182363/978
国内混乱する前から富裕層は常に
銃携帯のガードマンを雇って外出していた
ベネズエラはそんな国
ブラジルはそこまででもない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:03.89ID:AnOfTqT2
>>13
最終的には武力衝突になるとは思うけどどっちが勝つかはわかんないよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:08.73ID:fDeqJfvd
日本をアメポチだっていうが、
アメポチじゃない国にろくな国がないのはなぜなんだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:09.98ID:8g+9XpjR
国連はほんと無能だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:10.34ID:vrFduuPx
悪いこと考えてるのかな?
芳川隆一アナの口がひん曲がってるw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:14.56ID:+KBhBcDZ
ブラジルも介入して利権貰えばいいのに
積極的にやらないからいつまで経っても貧乏国なんや(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:17.69ID:Qas5j24m
>>29
なぜか出さなかったね。
あれの政策がクソすぎだったと思うんだけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:18.67ID:xi9CR3uw
優等生にだけインタビューしてるだろ
貧しいブラジル人の総意とは到底思えんぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:20.19ID:fkmGQmhc
瑞鶴と翔鶴をまた作って
食べ物一杯積んで行ってあげればいい・・
世界中にね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:21.13ID:vM1C7brp
見かけない日はない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:22.26ID:jsvT3UL4
いくら混乱してるからって
札束でとかそこまでいくもんなのか・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:38.40ID:HAXoZrIP
今まさにロシアとアメリカがいがみ合ってるのに、ロシアゲートは存在するんですかねぇ・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:01.85ID:JPN8TYWD
芳川君のバイリンガル取材か
0069〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:05.19ID:xk441+Vl
治療代払わないでトンズラ・・・どころか
初めから治療費踏み倒す目的で来日する病人外国人
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:13.62ID:HithBnab
いやお前らが来るなら事前にちゃんと勉強なり準備しとけや(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:14.91ID:lstvO4sr
外国人の病人が日本の医療費を圧迫しています
中国人は特に制度を悪用しまくってるのを伝えない反日メディア
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:18.92ID:vw3z8AF4
バカの食いもん買って来た!どっちむいて食えばいんだ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:22.21ID:MSj1/Dyf
診療費踏み倒しを伝えるか見ものだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:22.49ID:8GcscNr8
>>740
よく考えてみ?
お前の給料か収入額がほとんど変わらないならもう3年間繰り返し繰り返し全物価が上がってて、食料品から何から値上げや容量縮小ばかり
金融緩和は町中に刷ったお金をばらまくわけじゃないから中銀は直接国の借金か株を買うか銀行に流すだけ、銀行は国内経済の末端需要は伸びていないし人口減少少子高齢化確実なので返済できない奴に貸したら貸倒るから富裕層や法人のみにしか貸さない
ゼロ金利無担保で緩和資金が借りられる層だけがその借金余り金で株を買って株価だけが上がってて、インフレ率を上回れ手数料差し引いても利益が出せるとこだけボロ儲け
お前の預金通帳の額が横ばいなら緩和するほど紙幣価値は下がってものが値上がりするだけだから買えるもんが物理的に1割2割減っていって事実上の増税か減額
で儲かってるのは既得権だけで財政はさらに悪くなってて、日本の借金を貸してやっているのは日本国民なんだから踏み倒されるか代わりに肩代わり返済するかは国際を買い支えている銀行預金の消滅か生命保険の積立金消滅
銀行や生命保険は必ず税金で救済されるから結局増税もされて二重三重にそのツケを払わされるのも普通の日本国民
法人税も減税減税で相続税所得税消費税ばかり上がって、年金は70歳になっても今の半分もあげられません宣言

こんな単純なカラクリもわからないものすごい馬鹿だけ安倍を絶賛してる 金融緩和っておまいらからうまく分からないように増税するためにやってんだよ?w
0085うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:25.47ID:t1fhbvHO
外人が医療受ければ受けれるほど

日本人の負担が増える
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:25.84ID:HAXoZrIP
おいおい
海外で病気になったときも、海外の病院も大概大変やんけ
しかも向こうは無保険だとべらぼうに診療費高いし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:32.55ID:ko5n3CV6
>>38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:40.20ID:aGFSUqTc
日本語覚えろよ、海外で日本語が通じないと喚いたらなんとかしてくれるか?しないだろ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:41.29ID:vM1C7brp
IT革命
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:49.60ID:8Wi1nBWc
なんで国保不法取得の中国人映さないんだよ忖度かw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:51.98ID:lbYRH3+6
なんで日本語話せない外人のためにケアする必要があるんだ?
英語話せない日本人が、外国の病院行って日本語しゃべれ!って要求するのか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:52.31ID:wATUfRrC
Google翻訳でいいじゃない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:53.95ID:4PGr6Udf
日本人を助けないくせに外人犯罪者集団なんか助けるのかよ?
頭おかしいわ、こいつら。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:54.79ID:HAXoZrIP
医者の分際で英語が話せないとか
ほんと日本の英語教育は糞
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:05.94ID:d6yhw3xu
そんなのは日本人がイギリスやフランスに行っても同じだろw
下らない
今なら翻訳ソフトもあるんだから、自分で何とかしろよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:13.13ID:4NB6nrNq
>>22
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:21.58ID:RmFbYFiA
病気を持ち込む観光客もいるんだろうな。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:25.42ID:lM2D9Bfr
日本人だろ?これ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:25.98ID:7fUYbbHk
副鼻腔炎なんて英語でなんていうんだ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:28.49ID:bOStUlzl
日本人みたい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:29.08ID:qfbPSGfT
アメリカ人???????
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:30.82ID:4NB6nrNq
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:37.59ID:8g+9XpjR
こんな通訳サービスがあるのか
0153うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:39.31ID:t1fhbvHO
外人に保険使わせないでほしい

日本人がアメリカで医療受けたらいくら請求されると思ってんだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:48.95ID:7fUYbbHk
中国語なら漢字でなんとかなりそう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:49.90ID:G++jx2WB
日本語でふくびくうえんと言われても日本人でも分からんだろ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:52.33ID:1OrxmIQ4
おばちゃんが医者だと思われそうだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:54.76ID:4NB6nrNq
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:56.39ID:ufIvu+Pa
医療はドイツ語のイメージだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:57.96ID:ILNZaE+h
なんで医者が英語できないんだ?
このゴミの診療報酬減額しろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:58.30ID:d6yhw3xu
日本人が外国に行っても日本語で対応してくれるのかよ
この番組は相変らず滅茶苦茶だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:59.85ID:eypmeV/I
>>43
チャベスのやったこと
貧民に金をばらまく→役人が汚職でほぼがめてしまう

石油技術者2万人を解雇し、自分の身内と信奉者を就職させる
→製油精製所が停止→アメリカからガソリンを買うはめになる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:00.59ID:L/5pKI4l
>>129
皆様の保険料や税金にございます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:04.59ID:ko5n3CV6
NHK職員は外国人とデュープスだらけ 

マジにヤバイ 
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:06.13
医者が英語喋れないのが問題だろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:08.10ID:JPN8TYWD
>>111
責任分担 医療過誤回避
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:08.37ID:XRS3uNTM
このババア凄えな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:19.35ID:3OVBK811
医者になるぐらい頭良くても英語喋れないのか
英語教育に問題あるだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:27.36ID:8Wi1nBWc
一番多いのはシナチョンだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:29.77ID:1OBuKCCg
>>91
ホンマそれ。上客はいいけど、貧乏人や犯罪予備軍の観光ばっか増やしてどうすんだと・・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:46.19ID:xOVXZt9d
良い時代になりましたな。こういう面では。翻訳の進化
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:48.15ID:4cZVf80k
おっぱい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:49.08ID:DU9mLYmr
そうは言っても母国語と異なる言語圏の国で
自分の母国語でサービス受けられるなんて殆どないぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:54.95ID:ko5n3CV6
>>181
特にメディアは完全に乗っ取られたね 特アに

あと政治家、官僚もヤバイ 勿論自民も 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:58.33ID:IkHxJZ88
アメリカに旅行して交通事故に巻き込まれたが英語の文書にサインしろと言われてサインした
手術後に一万ドル請求されたわ
恐らく文書に書いてあったんだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:59.15ID:ZvzH10mM
>>149
あれは党の方針も知らずに立候補して当選してから辞めたバカだし
あれは日本中が呆れかえった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:59.95ID:ufIvu+Pa
梅毒って鼻が取れるんじゃねぇの
こわー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:01.69ID:qfbPSGfT
日本語うめえ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:02.18ID:PXuSi14u
LGBTへ理解深めて 伊那市が当事者招き研修会
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20190129/CK2019012902000014.html
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20190129/images/PK2019012802100234_size0.jpg
>性的少数者(LGBT)についての知識や課題について学ぼうと、伊那市は二十八日、
>LGBT啓発講演家の長岡春菜さん(59)を招き、市職員や地元企業向けに研修会を開いた。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:03.01ID:e+Wn4qCN
というか、病院側で対応すんじゃなくて外人側で準備しろや。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:10.16ID:lT8KYvJL
>>177
まぁそうだけど(´・ω・`) 医者の頭の良さからすると
医者の頭 1000
英語      50 くらいでちょっと頑張れば楽勝のような気がするんだけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:12.50ID:x1BZqGr5
かつて日本人とキューバ人の間に生まれたタレントが
「キューバでは全ての人が医療費無料なの」
「病気怪我だけでなく美容整形も」と自慢していた

時は流れ現在キューバ入国時
旅行者傷害保険の加入が必須になった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:14.83ID:iGa/aele
チョン系アメリカ人
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:18.49
チョン人は医療受ける必要なし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:22.55ID:bUUi24mv
オレも日本語と名古屋弁と関西弁の3ヶ国語マスターしてるし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:23.22ID:HithBnab
>>153
だよな。国保は入らせずに別勘定でやるか
民間生命保険会社の保険義務付けにするかにしろや(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:30.38ID:UXPEaX0D
>>190
むしろ米国内の支局行きな気が
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:32.70ID:qfbPSGfT
安いな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:32.99ID:ko5n3CV6
>>204
完全にプロパガンダだよな 特ア人が日本人装って制作したきれい事リベラル番組 
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:38.10ID:7fUYbbHk
医療用語は大変そう(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:46.54ID:e1T7fx/T
日本人が海外で治療したら先進国だと多額の治療費請求されてること多いよな?
外国人が日本で治療したらどうなるん?保険は?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:51.15ID:8Wi1nBWc
韓国はいりまーす
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:57.37ID:8GcscNr8
安倍なんかにそそのかされてネットの中だけで朝鮮人と戦ってすっきりして、日本の財政や経済めちゃくちゃ、でたらめインフレで増税しまくってることを忘れちまう鳥頭が大量生産されてて日本はもう末期だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:58.71ID:TTmGTPJl
久住先生に診てもらったこと
ある
この先生厳しいんだよw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:01.79ID:XRS3uNTM
遠隔ってのが凄い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:05.26ID:lM2D9Bfr
フランコさんの出身は大阪?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:06.17ID:mpBDbcjm
コレは都会だけだよな田舎は大変やろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:09.47ID:1OrxmIQ4
>>183
目が怖い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:10.88ID:qfbPSGfT
ホリちゃんみたい(´・ω・`)
0250〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:15.15ID:xk441+Vl
出て行け
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:16.68ID:AHkSQjGc
医療通訳をボラでとかありえないよなあ・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:24.00ID:lT8KYvJL
中国人の通訳が1人いれば1000人の中国人が住み着きそうだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:33.32ID:ZvzH10mM
>>228
NHKは昨日もチョンアイドル由来の黒マスクの話をして
文の国連決議違反はスルー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:34.23ID:iGa/aele
はい来た、中国
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:35.37ID:k+pA3Tpo
おい
総理

みてるか?
これが現実だよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:41.17ID:ufIvu+Pa
近い将来、医療通訳はAIで事が足りるんじゃね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:42.67ID:7fUYbbHk
逆子なら漢字でわかるやろ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:43.03ID:fDeqJfvd
>>218
言語より医療内容のほうが問題なような
日本の赤ちゃんの蒙古斑がアメリカで虐待だと思われるとか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:44.65ID:IkHxJZ88
海外の病院は通訳いるのがデフォなのかね??
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:45.94ID:d6yhw3xu
この特集を組むなら、世界一の観光大国のフランスでは医療機関で
日本語が通用するのか教えてくれよw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:47.76ID:7vd3krOW
文節単位で最後の助詞に強勢を置く話し方、NHKのアナウンサーまでやりだしたけど
やめてほしい。
「医療通訳 の ぉ ー、サービス を ぉ ー、提供し て ぇ ー、いるので す ぅ ー」
頭空っぽのバカみたい。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:59.64
中国人は出ていけよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:59.85ID:x1BZqGr5
あれこれお前らが文句言った所で仕方ないよな
日本政府が「旅行でも労働でも外国人大歓迎!」って方針だから
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:01.19ID:sxyZrFeV
逆子で通じないのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:02.37ID:XRS3uNTM
辞書ひけ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:05.74ID:eypmeV/I
>>219
キューバの医療レベルって、古い医療機械しかないから、
日本の30年前くらい
0291天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:10.14ID:mfDGhVT7
>>168
旅行者なら全額自己負担
入ってる保険によっては保険会社が最初から立て替えたり、自分で一時的に全額払って後から保険会社に給付金を請求する(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:11.03ID:4MKteBvv
なんで日本にいるの?通訳もできない知り合いもいないのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:12.40ID:lM2D9Bfr
DELLでパソコン買うと、中国人から電話かかってきて怖い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:20.65ID:k+pA3Tpo
>>281
お前が出て行け
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:30.33
中国に帰れよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:30.64ID:etvB0/cp
我々もひょんな事から海外に行って
腹痛とかに襲われたら言語の壁に苦しむろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:41.56ID:WiB+ncI+
>>231
日本でのケガや発病なら現状は保険がきいたとおもう
治療目的で来日して、日本で発症したと偽る人が多くなってると
去年ニュースでやってた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:43.97ID:qfbPSGfT
オノマトペは日本語はいっぱいあるからな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:49.98ID:8g+9XpjR
中国人は見た目日本人と変わらん人多いと思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:50.75ID:4cZVf80k
ぬぷぬぷ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:51.73ID:vM1C7brp
しくしくって何
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:53.88ID:1OrxmIQ4
シコシコ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:55.46ID:ufIvu+Pa
>>303
お金くれるからか?
0324〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:56.48ID:xk441+Vl
今カルテってドイツ語??
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:03.34ID:JPN8TYWD
日本人はオノマトペをその場で作り出せるからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:07.29ID:XRS3uNTM
感性のない奴
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:07.94ID:qLveXcT7
不安なら中国へ帰れボケカス
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:10.68ID:lM2D9Bfr
シコシコは?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:12.91ID:APHHovhx
ゴゴゴ・・・バキューン・・・┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:15.19ID:AHkSQjGc
ムカつくとかどうするの・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:16.66ID:7fUYbbHk
鼓動に連動してるんだよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:18.49ID:8GcscNr8
移民を大量に増やそうとしていて外国人流入が激増してて、病気や怪我で医療機関にかかれなきゃ困るわけだから、外国人の医療保険制度をどうするかとか、旅行者からはどうやって徴収するかは政府がフレームを作らないとどうにもならない

わざと何もやってないんだもん自民
0354〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:24.27ID:xk441+Vl
中国人とサヨクをぶっ殺そうぜ!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:26.22ID:3HSSBodf
しかし医者の診断書はなぜ読めない字で書くのか
長年の謎だ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:27.94ID:1OrxmIQ4
ずっきんどっきん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:30.38ID:XRS3uNTM
馬鹿じゃんw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:30.58ID:7vd3krOW
ずきんずきん・・・脈にあわせて痛む感じ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:32.65ID:mpBDbcjm
真面目な子やな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:32.74ID:ZvzH10mM
もうほんとにめんどくさいんだけどさ
バカが無知を晒してネトウヨ連呼して構ってもらおうとするの、逆効果しか生んでないぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:34.75ID:lstvO4sr
>>303
日本だったら適切な医療が受けられる上に格段に安く済む
それすら払わずトンズラこくのが多いが
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:35.38ID:lT8KYvJL
おまえらは税金納めてるけど全然元取れてないよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:40.73ID:ZWxD91Ld
ギンギンがあった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:42.12
子供も中国人?
日本から出ていけ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:50.15ID:epRHt/lD
医療通訳で需要が多い言語ってチャイナが東南アジアか南米系なんだよね
いわゆる不法就労してる連中で、日本の健康保険制度にフリーライドしてる連中
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:56.03ID:d6yhw3xu
中国の病院で日本人に同じように対応してくれるのか?
比較も分析もなしに下らない番組だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:56.32ID:lM2D9Bfr
おちんぽがムラムラして変な気分です
0393うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:56.35ID:t1fhbvHO
外人の健康保険ただ乗りも解決せずに消費税上げられても納得しない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:59.22ID:T4lItZv6
スキン
0398天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:00.32ID:mfDGhVT7
>>267
中国(´・ω・`)
IBMやNECのパソコン部門を買収している
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:00.67ID:VjlW/5xu
芳川くんは通訳の資格を持つ男の子だからバンバンいってほしい(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:01.99ID:RmFbYFiA
増やしてほしいか?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:02.32ID:wATUfRrC
そろりそろりとかね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:06.01ID:ko5n3CV6
>>264
瀬取りの件も全然報じないし

ラオスの韓国がつくったダム決壊も全く報じないもんな 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:09.84ID:AHkSQjGc
ハアハア・・・とか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:10.08ID:U7AOqMNa
特撮ぬるぽ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:10.39ID:uJufd8oK
これは良いシステムだな
全国的にもっと流行ってほしいわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:11.67ID:8Wi1nBWc
でかい病院だと最近は医者も看護師も中国や韓国のが増えてるぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:14.23ID:qfbPSGfT
トクサツガガガ面白かったわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:15.33ID:8GcscNr8
>>354
何十年も前からこうやってほったらかしてんだ自民党だミラクルバカ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:15.62ID:oizRRvpB
ニュアンスは難しいよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:16.94ID:ZJUbOKW8
腹が痛いんです ガーッときてグォーッとしてドドドド!って感じなんです
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:18.82ID:T4lItZv6
東海ピックアップ ゆりりん@東海
NHKハート展
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:20.35ID:HAXoZrIP
報道の内容がおかしい
俺らが海外に行ったときに、「キリキリ痛む」を相手国の先生に伝える方法を教えるべきだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:21.06ID:HDHfNfZA
>>273
ない
だから海外でプレーしてるサッカー選手とか帰国して手術とかしてる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:24.98ID:ufIvu+Pa
>>399
麻疹も
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:27.75ID:qfbPSGfT
次郎さんきたー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:27.81ID:7vd3krOW
突然終わったw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:35.48ID:U7AOqMNa
>>383
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:36.03ID:iGa/aele
次郎さん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:37.09ID:XRS3uNTM
とまんねえよガガ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:42.10ID:xOVXZt9d
上級国民以外の日本人は淘汰。中国人朝鮮人ばかりが繁殖していく日本
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:47.73ID:ko5n3CV6
>>264
文在寅がかなりヤバイことやってるのに一切批判しないどころか報道すらしない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:50.04ID:tEoRppuq
フジテレビONE 2/3(日)19:00〜20:00 【無料】ゲームセンターCX #254 3Dで格闘だ!「バーチャファイター2」

今回は、セガサターンの不朽の名作!3D格闘ゲーム『バーチャファイター2』に挑戦。
お気に入りのキャラクターを見つけた有野だったが猛者達を前に戦意喪失…有野がとった苦渋の決断とは?
さらに格ゲーが大好きなアノ人も登場し有野を鍛え上げる?
▽ミニコーナー「学べるゲーム講座」は家庭科教室で「大人のたしなみ」を学ぶ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:59.11ID:ihe/Jl1D
この変な人形が語尾に「ようそう」とかつけるんだけど意味がわからない
0451天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:02.37ID:mfDGhVT7
>>104
出汁取ったの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:04.69ID:tAqM41ST
動きすげえな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:16.50ID:8GcscNr8
バカはこんなくだらないも見てるからどんどんバカになるんだよ
NHKは国民を馬鹿にしようと思って意図的にこういうことやってんだよくだらねぇ
幼稚園児かよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:18.26ID:iPGT37xM
>>422
まさに犬HKだよな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:24.58ID:T4lItZv6
高橋陽一@東海
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:28.02ID:JPN8TYWD
中の人などいない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:31.56ID:d6yhw3xu
何でこんな洗脳じみた非科学的番組を作って、国民から受信料を盗み取って
高給をもらって平気なんだろう

恥を知れよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:34.90ID:HithBnab
>>347
就労ビザで入国してる外人は公的保険や年金加入オケで
それ以外は入国時に民間の生命保険に加入義務付けでええやん(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:35.17ID:qLveXcT7
>>411
福岡か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:38.19ID:+KBhBcDZ
最近のNHKはこんなくっだらないドラマばっかやね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:44.83ID:ufIvu+Pa
野良出産って可能なのか?
日本の妊婦はかなり前から予約してたと思うが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:44.99ID:NvQrFuVM
>>390
おもてなしで観光立国とかお国が主導してるのに反発するとか、非国民か
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:45.45ID:HAXoZrIP
>>246
自分はちょっと特殊な業界で仕事してるけど、最低限の日常英語とその分野の専門英語くらいはわかるぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:45.97ID:eUQCFWMl
あいつら戦争になったら家族親戚を難民として呼び寄せるぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:48.48ID:jeBLuQ06
作家の森博嗣か
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:53.04ID:8GcscNr8
受信料返せよ国民総白痴化計画とか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:00.62ID:x1BZqGr5
>>312
キューバはそんなレベルではない
長年の西側社会の経済制裁で何もかも老朽化しまくりだよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:04.36ID:8Wi1nBWc
>>481
都内の大学病院だよw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:06.33ID:/oZ7ftRN
早く金曜になれ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:08.85ID:T4lItZv6
土井善晴@東海
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:15.19ID:iGa/aele
仮面ライダーブラアアアアックRXッ!!
0504天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:20.14ID:mfDGhVT7
>>446
馬肉なの?(´・ω・`)
0506〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:22.42ID:xk441+Vl
スーツアクターの番組じゃねえのかよ!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:27.90ID:2H/rTX3x
小芝風花かわええのうかわええのう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:32.17ID:BWwMmFFF
黄色の中の人は
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:46.47ID:KxHr2mfe
今世界的に流行?してるヒーロー着地の原点は日本特撮らしいw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:50.03ID:fQPSYLcD
規制の無駄遣い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:51.22ID:qLveXcT7
シナは餓死してくれ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:52.30ID:+KBhBcDZ
>>479
じゃなくて太陽のWikiに載ってなかったっけ
まあ一説に過ぎないんだけど(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:53.60ID:/oZ7ftRN
素人の嘘つき大会聞いてて面白いのかね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:55.35ID:qfbPSGfT
規制こんな仕事してたんだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:57.11ID:8GcscNr8
>>480
そんな簡単なことを20年間わざと巷から言われ続けて意図的にトンネルを塞がなかったのが自民党
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:04.66ID:omYBXPdp
>>281
バカウヨがアジアから出ていけばいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:08.33ID:AnOfTqT2
>>508
ゾンビはもう何がしたいのかよくわからないことになってるから(´・ω・`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:08.32ID:T4lItZv6
ふなおか@東海
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:08.47ID:XRS3uNTM
規制
出張か
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:12.81ID:fQPSYLcD
ののかコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:14.85ID:sxyZrFeV
>>446
何の肉だよ
0542天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:18.86ID:mfDGhVT7
>>218
昔の医者はドイツ語でカルテを書いてたよね(´・ω・`)
0544〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:24.72ID:xk441+Vl
ジャニーズと吉本の出演お断り
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:26.33ID:T4lItZv6
愛知県知事選 投票すすむ@東海
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:29.49ID:EQrwScdw
団長(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:30.42ID:/oZ7ftRN
先週は伸子だったのに(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:31.32ID:HAXoZrIP
>>485
普通にできるし戸籍登録もできる
逆に日本の産婦人科が手厚すぎるんだよ
まあ命を預かるから当然っちゃあ当然なんだが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:34.76ID:8GcscNr8
仮面ライダーショーが見たければAmazon Primeで1日中見てろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:35.78ID:ewKLuA7E
村上信五のどこがいいんだか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:43.58ID:1LXpjHyl
民放に金がなくなってるのでNHKが代わりに作ってる番組増えたな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:46.25ID:xi9CR3uw
火災で7階から転落死@神戸((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:52.45ID:KxHr2mfe
ミスター語録w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:52.56ID:wATUfRrC
↓新潟のラーメン屋の親父が
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:54.09ID:Lc85lT1/
首都圏ニュースなのに新潟のニュース
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:56.80ID:WBvJWhbc
朝ドラ大河から戻りました

山口のミネ市長選挙公示@中国
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:00.18ID:Csm2x46R
ただいまんこ(´・ω・`)

ほんと火事には気を付けてもらいたいわー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:02.91ID:fDeqJfvd
>>526
自民党ひどいな、きっと次の選挙でみんな落とすだろうから、
俺は選挙いかんでもいいな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:03.52ID:/oZ7ftRN
のののののののかも番組多くて忙しいんだろうな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:04.91ID:nzxHstct
黒島結菜、小芝風花、清原伽耶なら朝ドラヒロイン誰がいいかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:05.37ID:qLveXcT7
>>530
バカウヨって朝鮮語ですか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:07.82ID:GWBfiWx+
ひどい火事だ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:07.71ID:T4lItZv6
当日投票率 21.46%@東海
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:08.98ID:JPN8TYWD
ゼンショー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:09.81ID:nL0o6aWW
ののかなら今番宣してた今度の水曜日8時のつまらなそうなバラエティーの司会
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:12.25ID:RFYLSEJB
火事で7階から転落死@神戸
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:15.79ID:/oZ7ftRN
ひなたさん・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:17.63ID:8Wi1nBWc
>>446
ミル貝?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:27.15ID:2UMkIs0A
>>414
安倍政権は不正統計だから90%です
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:27.32ID:d6yhw3xu
>>430
色んな事象を分析するのに他国や歴史を参照比較するのは、
ごく一般的で基本的な手法だと思うが

何の検証や分析もなしに一方的な情報を洗脳的に垂れ流すよりは100倍ましかと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:32.57ID:fQPSYLcD
>>559
しかも使い放題
民放はスポンサーの悪口も言えないので
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:34.46ID:sxyZrFeV
>>520
おっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:49.59ID:/oZ7ftRN
お姉ちゃんは妹を助けるためにうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:52.26ID:GWBfiWx+
お姉さん
気の毒に
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:00.62ID:JPN8TYWD
ケガしても逃げた方が勝ちだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:01.23ID:RFYLSEJB
甥を擁立@大阪自民
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:09.86ID:qfbPSGfT
いたこのいたろー(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:11.31ID:XB6i9uYr
恵方巻500円するみたいだったから普通の弁当買ってきた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:13.43ID:T4lItZv6
22:20すぎ 速報@東海
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:14.26ID:XRS3uNTM
イタロウ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:25.17ID:JPN8TYWD
松○千春
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:32.20ID:fQPSYLcD
イタコ自販
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:34.36ID:HAXoZrIP
統一地方選前に市長選とかアホなのか
副市長が4月まで代理でやれよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:42.18ID:IlPhHbCy
伊佐須美神社で豆まき 大林素子さんらキタ(・∀・)@福島
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:45.23ID:T4lItZv6
南伊勢町 貝採取の77歳男性死亡@東海
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:46.43ID:XRS3uNTM
伊凧
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:46.57ID:8Wi1nBWc
>>612
盛り合わせか旨そうやねいいなあ
0658〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:56.16ID:xk441+Vl
>>631
いや。ねこねこ日本史こそが大河ドラマにふさわしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:59.69ID:PxZZgNCh
さて、今日はめずらしく遠出をした
疲れた('A`)
けど、おもしろかった(・∀・)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:04.02ID:EGOwQjoO
悪のサイドのキチガイコピペやろうが
次のスレでレスしまくってる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:13.42ID:/oZ7ftRN
さっきBSでマラソンドラマやってたな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:16.95ID:Csm2x46R
津波記念マラソン大会(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:17.12ID:x1BZqGr5
>>593
だから今日の夕方になってようやく
恵方巻きの廃棄問題をさらりと扱ったテレ朝
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:24.58ID:fQPSYLcD
猫ひろしw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:26.53ID:qfbPSGfT
猫ひろしwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:27.68ID:mmsq1ugM
にゃー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:31.20ID:L9ZB2rSE
さっきヨーカドーに行ったらアホみたいに大量の海苔巻きがあったわ
あの量で半額でも捌けるんだろうか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:40.76ID:JPN8TYWD
何も言わずに猫を映す
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:47.99ID:T4lItZv6
高山 節分 七福神が豆まき@東海
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:55.42ID:dJbz5AqK
この辺りの道の駅で駐車中に屁コイたら実が出たの思い出した
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:05.30ID:IBXsVW3C
>>520
わ「私の学生時代のバイト姿晒すんじゃないわよ!」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:11.87ID:RFYLSEJB
番宣マメ蒔き@まんぷく
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:15.16ID:7/naZuiN
>>628
現在はね
将来的には百里基地の近くまで開通しているのと接続(´・ω・`)
0708キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:19.14ID:j+h90jz3
恵方巻きが喉に詰まって死んじゃう老人のニュースって無いのな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:23.99ID:sxyZrFeV
豆まきまんぷくの母娘@大阪
0712〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:27.00ID:xk441+Vl
>>699
山ちゃん「猫だからね。」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:32.73ID:/oZ7ftRN
なんで腕組むの(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:34.00ID:XRS3uNTM
これはいい事が
0718天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:34.74ID:mfDGhVT7
>>597
なんと!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:39.61ID:RFYLSEJB
鬼は内@元興寺
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:42.78ID:fQPSYLcD
>>696
その先の鹿島臨海鉄道も含めて
踏切が1つもない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:51.44ID:qfbPSGfT
自転車は車道走るなよジャマだろ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:54.79ID:b8vDj26y
>>679
今日は我が家はおでん
恵方巻は食べない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:55.91ID:iGa/aele
猫ひろしよりマイコゥの方が気になるわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:06.13ID:mmsq1ugM
レガシー遺産
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:10.93ID:T4lItZv6
岡崎 地元食材の食べ物で ふるさとに愛着を@東海
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:14.56ID:fQPSYLcD
>>714
言い出しっぺがヨーカ堂だからな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:16.53ID:PFadvrKX
>>721
排気ガス撒き散らしてる車が遠慮して走れ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:25.35ID:XRS3uNTM
若えな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:28.67ID:nr8yvWGp
やっぱ西洋人かっこええわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:48.48ID:HAXoZrIP
「レガシー」って、「古臭い」って意味だと思ってたんだが
プレミアムと同じで変な和訳多いよな
0763天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:49.66ID:mfDGhVT7
>>708
キャッキャちゃんが体を張って実践(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:51.27ID:RFYLSEJB
多田くん負けてるやん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:51.45ID:/oZ7ftRN
エリーちゃん(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:54.42ID:XRS3uNTM
休場してんじゃねえ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:59.07ID:ewKLuA7E
日公キャンプ、金子千尋@北海道
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:00.26ID:qfbPSGfT
エリー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:02.75ID:PxZZgNCh
>>679
さっき、帰りにコンビニ寄ったけど、ひとつの棚段、まだまだ残ってたわ
どーすんだ、あれw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:12.71ID:fQPSYLcD
不動明王が鬼なので鬼は外って言うと不動明王も逃げなきゃいけないので
それで福は内としか言えないのです
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:18.36ID:RFYLSEJB
学生なのに握手会@関学
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:23.64ID:XRS3uNTM
古事記
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:30.45ID:T4lItZv6
中日キャンプ 実践練習でピッチャー陣がアピール@東海
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:35.37ID:8Wi1nBWc
サザエさんちで豆まきやってる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:39.50ID:HAXoZrIP
節分だったけど外に出なかったから豆投げられなくてすんだわ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:41.26ID:fQPSYLcD
>>777
バイトが自腹で買い取ります
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:42.56ID:1SBcVvWo
外で詐欺蔓延したらダメだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:44.17ID:ppQmdMxH
エビ造なんであんな白髪なんだ、そんな歳でもないだろうに(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:49.73ID:nL0o6aWW
>>573
可能性的には
黒島 NHK御用達のソニーだが年食ってきたからなあ
小芝 朝ドラヒロインに興味を示さないオスカーだからなあ
清原 アミューズだからありえる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:59.81ID:sxyZrFeV
阪神キャンプ沖縄@大阪
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:02.94ID:ZJUbOKW8
詐欺を外に出したらだめだろ。塀の中にブチ込んでおけよ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:06.97ID:0C+ihWJo
えり子婦警
0830うほ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:06.99ID:t1fhbvHO
詐欺は外でやれにしか聞こえない・・・
0831キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:07.18ID:j+h90jz3
>>751
|A`) 爺ちゃん ワシは助六寿司派なので・・・・
>>753
|;・`々・´) 恵方巻きを14本も買う財政力がございません!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:14.51ID:WV+aiqCI
もう母さん助けて詐欺は二度と使われないんだろうな(´・ω・`)
0836〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:14.89ID:xk441+Vl
>>810
共食い始めるのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:16.09ID:huQfuson
もう自己責任でいいよ
振込み詐欺
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:16.88ID:qfbPSGfT
食べ物で遊ぶな(´・ω・`)@すと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:18.80ID:RFYLSEJB
どこの地方もやきうの練習か
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:29.53ID:1SBcVvWo
廃棄寿司
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:34.29ID:Csm2x46R
こういうの不衛生だよね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:34.36ID:/oZ7ftRN
廃棄食品推奨@NHK
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:47.10ID:M0lf6iZW
おじさんの太巻きもニギニギしてごらん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:47.19ID:wATUfRrC
インフルエンザ感染か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:51.37ID:HAXoZrIP
いつからすとの地方版で恵方巻きのニュースするようになったん?
これ関西の文化やろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:53.25ID:RFYLSEJB
コーチの息子が入団したんか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:54.75ID:XRS3uNTM
アホ巻き
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:57.27ID:/oZ7ftRN
ほとんどが廃棄される恵方巻き(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:02.05ID:EQrwScdw
俺の巨大な巻きずしをようじょに頬張ってほしい(;´Д`)ハァハァ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:04.70ID:8GcscNr8
>>571
安倍がどれだけでたらめやっても続くのは野党がぐるで他の先進国並みの平民民意を反映させる政策をわざと打ち立てずにただ個別のことの反対だけ騒いでごまかしてるから
全部仲間なんだよ
日本は無駄に税金にたかって今の時代にこの国を食いつぶしてしまおうという政府に張り付いてる既得権益を一掃しようと構造改革を打ち立てたの、そいつらの狡猾な抵抗で全部潰され、
バカがきれいに口車に乗せられ騙されてて、そのトラウマで野党が自分のところの政策をもう言わなくなった
ただ目先の個別の反対だけ
選挙支援もされないし行政から大手企業からマスコミ全部からあらゆるところで嫌がらせされるし

こうやってぐだぐだ政治で日本全体は茹で蛙のように煮詰まってみんな死んでいくんだろ政治外交経済でどこからも負け続けて財政赤字が膨らむ一方で
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:04.99ID:MCLnOBAl
今もう家に現金置いてあるか電話で聞いて強盗しに行くのに変わってるんじゃなかったか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:08.52ID:mmsq1ugM
梶芽衣子
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:10.40ID:LW+UWoeJ
ほんとに全部食ったのか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:11.74ID:/oZ7ftRN
なんだ平井かよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:11.88ID:ewKLuA7E
お〜ま〜え〜は ひ〜ら〜い〜♪
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:14.47ID:T4lItZv6
ひらいかよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:15.54ID:4Nz3tUaV
おじさんの特大巻き寿司も(*´Д`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:16.23ID:fQPSYLcD
ホラ吹き兄貴のウソ天
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:17.62ID:A8a0tSfl
嘘天
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:17.66ID:0C+ihWJo
今日は面倒臭いから昼飯はコンビニの恵方巻きにしたわ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:20.87ID:1SBcVvWo
嘘天
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:22.78ID:sxyZrFeV
ひらいかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:28.50ID:iGa/aele
>>812
苦労したんだろ、嫁を看取ったりで
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:29.86ID:EQrwScdw
なんだ平井かよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:30.56ID:xi9CR3uw
オリのドラ1はオリのバッピの息子
位置にでも早く父親の球を打ち返したい??
大瀬良に菅野の球の間違いだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:30.93ID:IBXsVW3C
居なくなって初めて分かる誰天の偉大さ
名前はまったく覚えていないけれども
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:42.29ID:wATUfRrC
チェックじゃないだと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:47.49ID:sBJvC/bu
サザエさんは波平が鬼をやってる
老鬼はいらんな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:49.93ID:fQPSYLcD
>>893
ちなみにイースターはイオンが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:54.05ID:A8a0tSfl
奈美天週はまだかね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:56.01ID:WHgvCDb0
巻きすしよりチンポは細いからな 今のうちに練習し良い風俗女になるんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:56.99ID:sxyZrFeV
>>889
キュウリ巻きのくせに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:57.22ID:IlPhHbCy
ホラ 南さんが引っ込んだから天気が悪くなってきた(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:59.06ID:8GcscNr8
そっすね
0928〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:01.71ID:xk441+Vl
>>912
志野原さんだろ!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:06.10ID:4Nz3tUaV
最近この時間ののか来ないな(´・ω・`)
0933キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:12.69ID:j+h90jz3
>>763
|A`) カンピョウがそのままおケツからだすイリュージョンを再現してみたい
>>767
鬼門に向かって助六寿司を食べたいと思っています(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:21.38ID:XRS3uNTM
春一番は?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:36.10ID:8GcscNr8
絶賛うそ天気中
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:46.12ID:T4lItZv6
あす 最低9度 最高13度@東海
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:48.36ID:ZUTed0ww
雨は夜更けすぎに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:51.53ID:CkQBitr1
平井さんのしてる黄色い腕時計何かわかる人いるー?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:54.61ID:PXuSi14u
被害甚大だな
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1549185989958.jpg
ttp://momi6.momi3.net/w/src/1549010552065.jpg

3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 13:44:15.89 ID:RmtbG3Eu0
・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者は週明けにも所属事務所から解雇されることが決定
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:55.18ID:XRS3uNTM
うわあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:03.43ID:0C+ihWJo
明日はダウンジャケットじゃ暑いかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:08.52ID:T4lItZv6
船岡@東海
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:09.76ID:WHgvCDb0
>>890 朝にこいつ 雨は大丈夫でしょうと言ったから外みたら降ってたからなww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:17.28ID:RFYLSEJB
>>951
え普通だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:21.14ID:huQfuson
>>921
明日から金曜日まで
0974天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:31.58ID:mfDGhVT7
>>933
そのイリュージョンができるまでご飯は干瓢だけだね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:37.00ID:8GcscNr8
はるお注意報
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:41.62ID:+xZsXzLI
京風ハロー警報
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:43.83ID:T4lItZv6
くもりのち晴れ@東海
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:55.92ID:RFYLSEJB
明日も雨@近畿
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:59.91ID:8GcscNr8
2月4日に春でもねぇだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:05.60ID:XRS3uNTM
サザンウインド
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:08.58ID:EQrwScdw
春一番はもう…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:12.20ID:+xZsXzLI
平井は当たらんからな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:12.95ID:BS3WL0Qk
人妻経産婦や奈美天が出ないと不平不満が男性予報士に行ってしまうのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況