X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155764 豊穣の海
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:07.80ID:3PS5fg/+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155763 大安 大潮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552143903/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:14.49ID:pgFq2s+k
何か言えよ〜
0004名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:36.24ID:3XiqSUgA
父ちゃん42〜3くらいかな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:39.71ID:wCnVghnR
ここでさだまさしの「NIKUインファイヤー」をだな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:46.03ID:LN02YNrY
18歳ですら出立するというのにおまえらときたら
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:51.92ID:mJkVRaa4
お父ちゃん老け込むなこれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:05.71ID:X5iiz3bh
お父さんのおにぎり(´;ω;`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:09.16ID:BhK9kY9b
>>919
母親ならわかる
この人は事情がじじょうだから 理解できるけど
職場のおっさんも高校生娘の卒業式出るから休むって休んだわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:11.21ID:XNdI8Rqr
>>979
> 今これ観てたら外をバイク数台が大音響で吹かして通っていった
> ホントバカな奴らで怒り通り越して萎えた

あのひとたちも なにか 見えないものと闘っているんだよ
ひとそれぞれ 日々 闘争しているんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:13.79ID:sv7F8Zas
いいねー下手に芝居がかってる別れ見せられるよりよっぽどいい
0030名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:19.30ID:3XiqSUgA
駅っていつもこの「きーんこーん」って音するよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:24.02ID:wMpwtsG8
僕ならアリスに会いに行く事しか考えない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:29.30ID:gLS00qA8
>>1
笹におしっこかけるために中座させていただく
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:38.66ID:WnuUjABe
は??

今ホーム入ったばかりなのに
おにぎり食うってどういうことだよ・・・
家で食ってこいよ・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:42.63ID:Z+/jYrQD
盛岡か冷麺食いてえ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:44.65ID:JQmc7c00
こんな夜中に泣かされるとは
いいお父さんだなぁ
0050名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:04.19ID:3XiqSUgA
偉いねぇ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:12.49ID:ThvPiLLl
ちばゆう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:14.64ID:K/tMDbMU
親父からの独立
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:16.56ID:zjB6+/Pf
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552143903/718
あれは整形手術よりもカウンセリングのほうが先だし、
事務所もくそだから、移籍するか引退したほうが良いし

何なんだかなあレベル
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:26.22ID:Z+/jYrQD
>>43
保険金とか入ってきたんでは?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:40.08ID:LN02YNrY
なんでいちいちアップにするんだよクソカメラマン氏ね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:45.46ID:WTcO9pvJ
>>45
そうしたら妹がトラック追いかけないといけんやん(´;ω;`)ブワッ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:45.65ID:Z+/jYrQD
>>51
万歳三唱で
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:48.11ID:0Emn3++Z
※上京後の挫折編はフジテレビさんの日曜2時からお送りします
0075名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:51.03ID:3XiqSUgA
アニメーター志望で東京行くってことは、コミケで会えるかもしれんな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:52.46ID:JXc5ssKf
俺がアニメの専門学校に進んだ時の話を少しするとだな、
なぜか校門に吹かしタバコのデビュー連中がお出迎え
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:53.36ID:m8tLr1u7
お父さん、ミズノプロ来てるけどスポーツの指導者でもやってるのかね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:56.67ID:H6bHUlYd
NHKが時々カメラ持って監視に来たり
美人のアリスが突撃訪問して来るから
それが良かったのかも知れんね
0080 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:58.70ID:uBLE6Ti2
この時間帯なのにスレの流れ速いな
日曜だしな(´・ω・`)
0081環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:28:59.48ID:j8sUguoU
>>19
今東大なんかだと両親祖父母も出たがるってよ
それで建築家の安藤忠雄が嫌味言ったとかニュースなってたような
 †
( ゚∋゚)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:10.19ID:gZOCy/nF
しっかりした子だな…
うちの子17だけど、おバカすぎて泣ける
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:17.31ID:WnuUjABe
立派に成長したなって

まるで自分が育てたみたいに言いやがる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:17.63ID:miWEShwO
たいがいは、親が思ってる以上に子供は利口でしょ
だから、反発が生まれる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:26.08ID:c3eb5uRS
親父も風俗でも行って羽目外したほうがいいな
そのうち病気で潰れるだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:32.73ID:JQmc7c00
お父さんが空の巣症候群にならないか心配
0096名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:34.11ID:3XiqSUgA
すっげーなー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:34.24ID:eV2UHry3
お父さん頑張って立派な家建てたのに一人ぼっちになったのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:34.99ID:ACi8/Xn1
どんだけ泣いてんだこのオッサン( ´;ω;` )
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:36.30ID:pgFq2s+k
秋風センセがいるところか(; ・`д・´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:44.95ID:wCnVghnR
>>61
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

懐かしいAA使ってしまった恥ずかしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:45.61ID:LN02YNrY
そして給料の安さに挫折して田舎に帰るまでが基本コース(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:46.26ID:dILv6l5a
見逃しちゃった
なんで泣いてたの?巣立っていったから?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:55.70ID:Z+/jYrQD
>>87
そりゃあこんな深夜に実況してるお父さんの子供だもん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:28.16ID:ZjSHahx4
まあ東京に住んでるうちに楽しいこと増えるだろうし
他の仕事見つけるかもな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:36.36ID:JXc5ssKf
うまいやつ、下手くそなやつ、そこでどう流されずにできるなか。でっきるっかなでっきるっかなハテハフフーン
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:38.21ID:wCnVghnR
アリスは漫画好きだからこういうの見てもドン引きしないし
むしろ本気で「すごい」って思ってくれそうな安心感あるな
妹だと小馬鹿にしてそうで…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:39.48ID:WnuUjABe
広瀬アリス(東京に来てくれたから取材がめっちゃ楽になったわ・・・)
0129名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:42.56ID:3XiqSUgA
もう彼女できて童貞捨てたのかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:42.95ID:36uYK+dm
>>85
子育てなんて及第点でいいじゃないって言う人がいてなるほどねーと思った

開業医だったら息子に継がせたら絶対お得だとは思うだろうけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:44.78ID:pxT/rwEm
専門学校にしろ予備校にしろ、本人がどれだけやる気があるかだよな
学校に行ってるだけでは成功しない
一流大学なら単位取るだけで良いけど
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:45.36ID:ACi8/Xn1
本当はすずの方が良かっただろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:51.35ID:WTcO9pvJ
>>81
長子初孫の保育園の入園式に、両親と爺婆総勢6人が参加した園児がいた。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:58.65ID:VZuyK6CP
どうしてこの人、アニメーターになろうと思ったんだろう?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:25.17ID:dILv6l5a
こんなん惚れるよなあ。アリスちゃんはただの仕事にしか思ってないんだろうか
0157名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:49.06ID:3XiqSUgA
>>138
ガンダムが好きだから、らしいけど
本当はごちうさかもしれない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:59.05ID:wMpwtsG8
すず派はロリなんです
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:59.30ID:pxT/rwEm
>>136
庵野みたいな例もあるから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:59.49ID:WnuUjABe
アニメーターなんかやっても
どうせエロ同人かいて
生活費稼ぐのが関の山
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:01.90ID:pgFq2s+k
挫折して100円ショップ店員に、、
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:03.06ID:appr5Qry
アリス綺麗だな 二の腕が太くなければトップまで行けただけある
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:03.14ID:BhK9kY9b
アニメーターで成功してアリスを嫁にしたら
帰省した時は駅中に垂れ幕貼られて凄い凱旋になるだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:04.74ID:8K457HNt
あいつアリスと笑って喋ってるぜってヲタから羨望の眼差し
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:07.27ID:8rlFRJp4
>>132
卒業と同時にストレートで就職出来ないと人生終わりそうなコースだな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:07.27ID:hUIr3MXu
手を合わせてごちそうさまるし 食器片付けるし おまいらできてないやろ(´・ω・`)
0171 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:08.91ID:uBLE6Ti2
アリスちゃんに正面から見つめられてちゃんと話せるとか
強いな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:11.60ID:ThvPiLLl
アリスの顔がスッキリしてきたのかすずがゴリラっぽくなってるのかより似てきたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:22.85ID:LN02YNrY
とりあえず秋葉原でうっかりラッセン買わないようにな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:23.01ID:fWprDStm
完全な偏見で言うけど、こんな学校行くのは金の無駄。正直無能としか思えない。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:30.41ID:32yiPNpJ
>>90
自分がごはん食べさせて寝食共にしたんだし
殴って育てたわけじゃなかろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:31.14ID:H6bHUlYd
アリスが来た事でユウキくん学校で一番注目されるだれうな
0186名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:38.60ID:3XiqSUgA
「そんな私がアニメータ−を目指す朝ドラが、4月から始まります!」
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:49.90ID:Z+/jYrQD
>>155
アニメーターじゃなくても漫画で一発当てるかもしれんしな
絵を描けないなろう小説家とは違うわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:55.50ID:DoH/Nbq9
ここまで取材ロケやっても
アリスとは一切連絡取れない関係になるのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:59.14ID:c3eb5uRS
すずビッチと比べられるけど
ゴリラ界ならかなりの美人だろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:59.83ID:wCnVghnR
>>136
絵が上手いだけで漫画家になれると思うなよ(´・ω・`)…
小畑健とか自作の漫画じゃあコマ割りヘッポコすぎて読めねえぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:07.39ID:fDoKUCq9
>>156
芸名だからなあ
0206名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:09.84ID:3XiqSUgA
っていうか父ちゃん一人ならユウキ君と一緒に上京してきて一緒に住んでも良かったんじゃ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:15.11ID:mJkVRaa4
>>174
俺もw
兄から恥ずかしいと言われたのに今では方言が出せなくなってしまって逆にさみしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:19.87ID:0dnZxK1X
MOTHER Mを取ると OTHER 他人です
ALICE Mをつけると MALICE 悪意です
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:21.47ID:Z+/jYrQD
>>165
その二の腕をはむはむしたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:24.03ID:gLS00qA8
>>156
前スレでびに本っぽいっていったのに
0215 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:28.50ID:uBLE6Ti2
>>172
ゴリ扱いって、全身の骨格のバランスだと思っていたが、違うのか?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:30.93ID:YotflDtn
>>138
そんな考えで、はたして四月からのアニーメーター役の芝居が出来るのだろうか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:38.58ID:eV2UHry3
広瀬アリスもお父さん脳梗塞で倒れて死にかけたらしいけど
後遺症残って働けない介護が必要になったとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:40.37ID:pgFq2s+k
>>172
わろてんかでも笑わないですましていると瓜二つだと思った
笑うと似てない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:40.52ID:94FyD0S+
アリスに取っては数ある中の1本でも、雄貴にとっては初めてのアワビ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:44.23ID:x6KmMeIh
東京でのアリスからの質問「今でも」お父さんと連絡とってますか?ってちょっと癪に触る聞き方だったな
今でも
って
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:50.33ID:eJwtK0V2
高野会館は凄かったんだぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:50.46ID:wCnVghnR
>>191
農場ドラマだっけ(´・ω・`)?
松下優也と一緒に出てたんだっけ、違ったっけか
0233 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:09.58ID:uBLE6Ti2
>>196
サイボーグGちゃんって、原作つきだったっけ?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:11.50ID:RGe+La7P
これから千葉雄貴くんの名前スタッフ欄に探すわ
がんばれ!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:15.51ID:miWEShwO
こんな遠距離通学とかの番組をたまに見るけど
特殊な専門学校だとしても凄い人がいると感心するわ 成功者になれれば報われるけどさ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:15.93ID:LN02YNrY
>>213
二の腕気にしてる女子にそのセリフは禁句やでまじで(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:19.60ID:bNG0FwmF
アニメ書くことで稼いで生きて行けるヤツて一握りやろ
頑張るしか無いなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:23.29ID:mJkVRaa4
>>223
イギリスのブックメーカーは賭けの対象にしそう(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:41.10ID:gLS00qA8
>>202
教育は親から金取るシステムです
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:44.73ID:WnuUjABe
有村架純の姉は整形したのに

広瀬すずの姉は広瀬すずの姉って言われても
整形しないのかな・・・
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:52.25ID:K/tMDbMU
タイムカプセルいいよな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:58.64ID:pxT/rwEm
森山良子は死んだと思ったら別人だった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:00.69ID:Z+/jYrQD
>>237
腕折れにくそうでいいじゃん!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:05.00ID:LN02YNrY
>>238
Win窓で見てるから4KでもSDでも変わらない(´・ω・`)
0256名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:07.05ID:3XiqSUgA
3月11日近辺はもう震災一色だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:10.91ID:pgFq2s+k
オワタハジマタ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:19.23ID:pvUUqDmX
>>226
それそれ(´・ω・`)いっけいのやつ
強盗かなんかに捕まってびっくりしてる顔がほんとダッチワイフみたいだった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:19.80ID:wMpwtsG8
さばです
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:27.51ID:BhK9kY9b
おまいら寝ないの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:32.93ID:Z+/jYrQD
>>251
死んだのは従兄弟のムッシュかまやつ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:33.23ID:pgFq2s+k
なあ、これ朝まで続くん?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:40.02ID:wCnVghnR
>>233
アレは初期で頑張ってたからそれなりに(でもやっぱヘッポコだった)…
その後のが酷かった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:49.28ID:mJkVRaa4
>>240
デッサン力がある程度つけば他の仕事に変えることもできるだろう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:52.66ID:QL/JZG/F
最近スーパーで売ってるサバかなり小さくなった(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:52.87ID:XNdI8Rqr
>>253
> 8年だと何書いたか覚えてそう

3月11日から3月15日までのNHK実況のログを保管してある
ナニのため でもなく ただ漫然と
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:55.24ID:K/tMDbMU
腹へるわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:01.12ID:gLS00qA8
値段の落ちたカップ麺の女の子
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:10.48ID:miWEShwO
紙容器なんだな 美味そう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:37.19ID:ZjSHahx4
>>240
うち阿佐ヶ谷だけど、案の定アニメストリートつぶれた
やっぱ一般人の世界ではない
0294名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:37.40ID:3XiqSUgA
たまにシメサバのみで食うと美味い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:47.42ID:gLS00qA8
>>284
フィーバーしようぜ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:47.56ID:pvUUqDmX
>>247
妹が売れなきゃまったく注目されないレベルの有村姉と違って
アリスは自力でそこそこ売れてたし(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:51.89ID:oecBo4qW
被災地の食品を味だけで評価するのって、ある意味で残酷だよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:52.36ID:Ez10NGSA
専門学校はトップクラスの才能を発揮するか成績を収めるつもりがないと難しいと思う
就職率とか大嘘だし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:52.76ID:E0Y/2DAj
東電の保安員見なくなったな
よく出てたあいつ不倫してた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:10.66ID:XNdI8Rqr
>>283
高知県の生姜で 生姜汁を加えるといいよ

あと 口直しに 大分産の かぼすをチョーヤの梅酒にまぜて飲む
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:15.36ID:xa+r01UI
>>268
もれなく働かない父ちゃんと兄貴がついてくるからね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:17.01ID:zjB6+/Pf
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552143903/739
聖教新聞だかが、被災地の学会員みたいな感じで一冊本を作った
震災に負けないのは、題目があるからみたいな感じの内容っぽい

そんなもんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:18.90ID:VwiFMp4e
小名浜って行ったことないけどソープを筆頭に色々あるんでしょ?
いやん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:28.02ID:pgFq2s+k
貧乏人のための食材をクローズアップするの辞めてくれないかな
ますます生活苦しくなるわ
0317 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:40.44ID:uBLE6Ti2
>>273
アラジンかな?

でも小畑さんはもともと漫画家だから全然できるほうだと思う
小ぎれいな絵のイラストレーターと
アニメ畑の脚本とかやってるような感じの人が組んだ漫画読んだけど
まあひどかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:52.26ID:WTcO9pvJ
>>279
あのとき実況あったから気持ちが保てたなあ。
おまえらありがとう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:53.10ID:36uYK+dm
原発事故はあったけど頑張ってます!!

って言うのは当人たちには死活問題なんだろうけど
後の世代には原発事故あってもどうにかなるじゃんっていう逆のメッセージを残しそう
0327名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:54.68ID:3XiqSUgA
>>312
除染マネーの行き先
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:57.28ID:Z+/jYrQD
>>309
��
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:01.95ID:gLS00qA8
>>306
うーーううううーーー♪
ずら発送♪
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:10.09ID:wCnVghnR
>>300
すずよりアリスが良いって人もまあまあいるし
有村姉ほど精神的に来てなさそうだよね
ドラマの仕事もちゃんと入ってるし、すずより演技上手いし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:17.10ID:xehPblj5
で、今原発はどうなってるんだよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:20.86ID:LN02YNrY
だからこんなとこで漁するなよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:26.70ID:mJkVRaa4
>>324
でも荒れてた(´・ω・`)
0342名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:34.08ID:3XiqSUgA
汚染水って今でも海に注がれてるの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:50.83ID:XNdI8Rqr
>>324
3月13日までは 真剣にカキコしていたけど
3月13日よるからは テキトーになげやりになっているのが

やはりなー って しみじみおもう 去年読み返したとき
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:51.46ID:xa+r01UI
イギリスやらフランスはその程度の汚染水垂れ流しだろが、ボケ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:01.97ID:wCnVghnR
>>324
あれ以降「とりあえずえねーちけー」になった
前はとりあえずフジ、とりあえず日テレだったのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:03.97ID:pvUUqDmX
震災前は仙台のメーカーのサバの漬け魚よく食ってたんだよなあ
震災後近所のスーパーでは売らなくなったけど廃業したのかなあ
0352 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:04.85ID:uBLE6Ti2
>>267
どうせ残り2時間ないけど、どっかのタイミングで寝るお(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:05.35ID:BhK9kY9b
>>276
>>284
>>297
なんだマダ面白いテレビでもあるのかと思ったわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:20.27ID:pgFq2s+k
カピカピ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:25.66ID:zjB6+/Pf
>>19
いや、そのぐらい許してというか理解しろよ

むしろ、それ以外の時に何に有休消化するんだ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:41.30ID:0dnZxK1X
>>331
すずよりアリスって人なんているのか
中山美穂より忍の方が好きってくらいの変人だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:46.64ID:K/tMDbMU
でけえ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:47.99ID:mJkVRaa4
>>345
もうみんな疲れちゃってポポポーンとか多少ふざけないと精神が参ってしまいそうだった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:48.88ID:xehPblj5
何万円?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:52.48ID:JFSzyFt6
>>226
いろいろごっちゃになってる。
農場はマッサンでアシガールが出てた。
松下はべっぴんさんとアシガールに出てた。
0375名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:54.55ID:3XiqSUgA
震災の日が金曜日で、土日とずっとテレビの前で観てたの思い出すよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:06.72ID:gLS00qA8
>>363
ずら発想!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:07.16ID:32yiPNpJ
>>278
日本国内でも品薄なのに海外(という名の中国)でも注目され始めちまってるし…
いま日本人に人気の美味くて安い健康食材なんだってよ!みたいな感じで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:23.30ID:mJkVRaa4
>>350
フジは本当に311でスレ民失ったね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:29.43ID:wCnVghnR
>>339
自分のも確実にある
震災→停電→通電(深夜3時半)で、その時に急にテレビがついて
流れた映像に絶句してそのまま起きて実況してたわ(´・ω・`)…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:43.75ID:K/tMDbMU
すげえNHKっぽい音楽
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:44.90ID:9Tcp3r/p
>>365
忍の方がええな、今なら。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:47.16ID:bNG0FwmF
>>293 阿佐ヶ谷て阿佐ヶ谷姉妹の町やろ。そんなトコあったんか
でも無くなったってことは普及までは至らんかったんやな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:49.85ID:appr5Qry
放射能怖くないとかみっともない禿げとかそういう話題かね
0393名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:51.16ID:3XiqSUgA
プランクトン
0397 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:41:05.49ID:uBLE6Ti2
>>353
まあフィラー好きもいるとは思うけどな

あんまフィラー流れなくなってしまったんで余計遅くまで起きることになる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:41:02.25ID:gLS00qA8
>>378
つぎはボラ缶詰だ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:41:44.44ID:xa+r01UI
漁師はタバコのポイ捨てやめろよ、クズども
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:13.41ID:pgFq2s+k
国の数値なんかもう誰も信用しない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:25.10ID:mJkVRaa4
暫定基準値って震災前の規準に戻ったんだっけ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:28.16ID:WnuUjABe
でも911のニューヨークのテロのときも
実況すごかったよね・・・
生中継が映画みたいだった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:46.76ID:VwiFMp4e
恐る恐る小名浜+ソープで検索したら
出るわ出るわ鎌倉御殿
鎌倉御殿と言えば雄琴じゃないの?
角海老に匹敵するグループなのかしら
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:49.51ID:xa+r01UI
>>411
ネグレクトなミポリン
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:55.88ID:bNG0FwmF
関西まで魚送ってくれやオッサン
サバとかイワシとか安くでカタの良い魚食いたいんや
ワシもうオッサンやし放射能とか気にせんし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:58.71ID:0Emn3++Z
>>279
国会やってたの見てたら緊急地震速報が・・・俺の書き込みあるな
途中から宮根が「豊田さ〜ん大阪もぉ!大阪も揺れてまーす!」って
酷いかぶせ対応してたから罵倒しに日テレ実況に行っちゃった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:18.44ID:36uYK+dm
>>418
あのとき2ちゃんってあったっけ
なんか実況スレ見てたような気がしないでもないけどはっきり覚えてない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:30.64ID:ZjSHahx4
>>391
アニメーターの町とかいって区とかJRが無理やり町おこししようとしたからな
普通の住宅街だし、もっと違う店出せって住民は思ってた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:32.76ID:OaolJAuS
大丈夫なものだけってことは大丈夫じゃないものがあるってことなの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:36.12ID:ZAIHvNvj
これ震災の前の基準値に戻ってるの?それとも暫定基準値?
そこが気になる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:39.29ID:pgFq2s+k
語尾上げうぜええ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:10.97ID:LN02YNrY
CGかよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:11.83ID:Vj71ysBV
検出された時期が有る、過去の前科で評価で避ける、身体一つが財産の一般人の決断も認めてほしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:12.63ID:mJkVRaa4
>>418
たしかまだ実況専用の板はなかったんじゃなかった?
なのでニュー速と実況じゃないNHK板が実況状態になってたはず
俺はヤフー掲示板と2ちゃんを交互に見てた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:18.95ID:WnuUjABe
>>431
2chはあったな
リネージュってネトゲやってて
ニュースとかチャットがヤバかったから
ネトゲやめて2chに移動してきたし
0461 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:23.88ID:uBLE6Ti2
>>279
基本的に専ブラのログは全保存なんだけど
パソコンが逝ってしまったり前の専ブラが使えなくなったりで
見返すのは難しいんだよなあ
でもやっぱり残してしまうわ
0462名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:25.77ID:3XiqSUgA
アリスって名前がどうしてもAVっていうかB級感出ちゃうよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:40.01ID:mJkVRaa4
>>421
そっか・・10年くらいしたら戻すんかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:43.59ID:gLS00qA8
>>413
首相といえども誰もを幸せにはできん。自分がダメな要因はどんな環境でも自分の能力のいたらなさのためだとおもうよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:44.17ID:/24N8SPB
>>423
小名浜というか、いわき湯本温泉があるからな
昔からソープとかで賑わってた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:44:47.00ID:xa+r01UI
総理が菅だから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:17.08ID:K/tMDbMU
おいおい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:17.42ID:gLS00qA8
>>426
はげどう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:17.92ID:LN02YNrY
1シーベルト
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:25.29ID:zjB6+/Pf
>>237
脂肪吸引で、二の腕のをしてる人がいるそうな

えっ、腹以外、女性が脂肪吸引するところあるのっていう衝撃が
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:29.60ID:pgFq2s+k
はしだのりひことシーベルト
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:40.35ID:XNdI8Rqr
>>461
一応 有料会員になると
その当時の過去ログ読めるけど
そこまでする 気持ちにはならないだろうね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:46.99ID:S4S6ygiN
>セシウム137およびセシウム134はそれぞれ30年および2年という半減期である。

ウィキ見たらこんなん書いてあったけど、セシウム134と137が不検出でも安全とは言えないな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:49.58ID:xa+r01UI
原発の非常時訓練もすっかり忘れてた菅直人
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:52.81ID:WnuUjABe
オリンピックって東京でやることに当時は賛成してたけど

今思うと、それは完全に誤りで
東京でオリンピックなんかやるもんじゃないって今は思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:57.38ID:x+b/SOY6
あの水、1シーベルトだったのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:58.94ID:wCnVghnR
>>418
911翌朝に姉貴の免許更新しに幕張まで行って、そこのテレビでずっとテロの経過を見てたわ…
んで帰りにジブリアニメ見て帰ってきた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:05.87ID:9k8k4fWl
>>484
あのCM見すぎてガチでノイローゼになりかけた(´・ω・`)

ACが無理になったわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:09.72ID:mJkVRaa4
2ちゃん自体は2000年前からあったんだっけ
一気に知名度が上がったのはネオ麦から
0503名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:19.49ID:3XiqSUgA
普通だったら政治家としての意地で軽装で行くところを
フルアーマーで登場した枝野は正直だったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:23.64ID:gLS00qA8
>>475
ホムセンらじおではエルパがいいみたいよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:26.30ID:36uYK+dm
>>488
あったねー
後からタイムラプスでつなげたやつも見たけど本当に無理やり埋めた感がすごかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:26.74ID:pgFq2s+k
ツマミ枝豆?西武の山川?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:30.07ID:BrOBZmrN
空本なんて名字あるんだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:46:57.48ID:oecBo4qW
>>467
311以前の輸入食品の数値って実は高かったんだよね、常食しないからという理由で
チェルノの影響を受けたパスタなんかは日本が受け入れてたようなもので、、
そう考えると今も一定まではどうでもいいよな、なんて麻痺してくる今日この頃。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:09.74ID:zjB6+/Pf
>>260
てっぱんの次兄役の人が強盗役かな

で、その人はそれを最後に芸能界引退して広告代理店に就職したとか

てっぱんとまれは、どうして出演者のその後が壮絶なの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:14.66ID:wCnVghnR
石田ひかりより石田ゆり子
中山美穂より中山忍
すずよりアリス

(´・ω・`)自分はこんな感じ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:19.82ID:bNG0FwmF
>>436 そんな大がかりな企画で立ち上げたにも関わらず消滅したってことは
やっぱ、アニメは特殊と言うか、一般向きでわ無い、狭い世界なんやろうな
狭い小さい世界の中にあるパイに食らいつこうと思たら、大変やと思うわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:20.99ID:mJkVRaa4
>>475防水ラジオってなぜかニッチなメーカーばかりが作っててレビュー見ると故障が多いんだよなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:40.40ID:/24N8SPB
当時の首相の対応について検証番組やってほしいな
外国人献金を返しに行ってたのも含めて
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:43.53ID:U4nYEl2a
>>475
冗談じゃないよ
ラジカセとかでラジオ聞こうとしたら単1、8本とかだから
単三電池で動くお風呂ラジオ持っとけ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:53.57ID:gLS00qA8
>>514
子供のときのちゅこくの核実験のだいぶかぶっちゃったぜ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:59.96ID:nOqzkPMt
>>382
なんで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:04.57ID:K/tMDbMU
東京電力はその後どうしたんだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:30.70ID:gLS00qA8
>>520
あてにならんからねえ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:34.24ID:pgFq2s+k
>>516
じゃあ有村架純より有村藍里?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:44.50ID:xa+r01UI
>>525
単一二本のAM専用最強
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:47.37ID:WnuUjABe
NHKの国会中継実況で面白かったのは
小泉のとき
ノラリクラリと言い負かす様は見てて面白かった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:49:35.68ID:36uYK+dm
今回の事故ではっきりしたことは
原発の責任なんてどこにもないってことだよな
電力会社には民間会社が一般に負うべき責任がない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:49:54.96ID:appr5Qry
震災あったらスマホ依存の若者がゾンビみたいになってるのが目に浮かぶな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:49:57.06ID:iXSnWmAY
漁民どもが田母神さんの発言を見たらむしろ汚染水で魚を養殖するだろうね。

「放射能は危なくない。原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?原発近くの海で魚がどんどん浮きましたか?」
「浜岡原発が危険だっていう根拠は?何時何分地球が何回回ったとき危険なの?」
「小学校20mSv基準は厳しすぎる。政府は福島県民を追い出して、中国人にやるつもりか!」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:00.58ID:pgFq2s+k
髭剃れや
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:27.17ID:x+b/SOY6
>>501
東芝ビデオ事件が1999年夏前だった
NEWS23で筑紫哲也が「便所の落書き」と言い出した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:34.14ID:WTcO9pvJ
>>520
防水Bluetoothスピーカーの小さいのが安価であるやん?ラジコをそれで聴いてる(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:35.40ID:xa+r01UI
サンマ通年漁獲OKとか、もう漁師はどーでもいいわ、勝手にしろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:50:54.27ID:mJkVRaa4
>>552
小学校のころ先生が空を見上げて雨を飲んじゃだめですよって言ってた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:13.24ID:nOqzkPMt
これだけメガネのサイズが合ってないオッサン初めて見たわwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:34.19ID:miWEShwO
1Fは高台を わざわざ削って低くしたんだよ 当然高台のまま地盤を固めて設置だわさ
よく当時の経営陣 特に社長か、生きてると思うわ 自分なら影響の超巨大さに苛まれて自殺してるわ」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:36.26ID:9Tcp3r/p
>>528
マノとマヤか、微妙に漢字も違くて読み方も違くて、どれが本名かわからんと言う。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:39.07ID:BrOBZmrN
小女子
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:49.96ID:mJkVRaa4
>>566
便所の落書き発言てそんなに前なんだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:57.70ID:36uYK+dm
>>566
ここが便所の落書きだっていうのは的を射てると思うけどね
マスコミも自分らのいるとこが便所だとは気づいてなかったね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:01.54ID:zEzsErFW
これが悪夢の民主党政権だ
統一地方選を控え、これは忘れてはならない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:17.84ID:wCnVghnR
>>543

でも姉も言動はかわいいと思うというか
オタクたちに対してもリスペクトっつーか、誠意ある態度取ってくれるからどっちも好きだわ
どっかの棒女優とは違うね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:23.91ID:x+b/SOY6
>>573
降り始めは事件の前から高濃度の測定ができる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:27.35ID:WnuUjABe
>>591
並ばないから・・・
クリアファイルに入れてなんか設置してある箱にポイ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:30.71ID:5dfWRI/s
さっきの大きなヒラメは北海道ではおひょうと呼んでいる。
親父がまぐれで海岸近くで釣り上げて、ウンコもらしてたわ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:34.04ID:RGnVs/Mz
>>516
ほんと西田ひかると石田ゆり子を混同しまくってた(´・ω・`)紛らわしいんだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:41.98ID:QxNXflwU
>>552
小学生の頃は雨にうたれると放射能で髪の毛が抜ける
ってよく言われたわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:52:46.52ID:pgFq2s+k
でもさ、漁業って、泳いでいるのを獲ってくるだけだよね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:53:07.52ID:36uYK+dm
>>594
ここで民主だったのは色んな意味で不幸なんだよな…
自民政権だったらすべて一貫して自民が悪いで終わったのに
設置の責任と運用の責任が別々になっちゃった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:53:15.93ID:nOqzkPMt
で?当時の東電社長はどこで悠々自適な生活してんの?
0616名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:53:33.00ID:3XiqSUgA
>>608
農業みたいに養殖が増えてるけどね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:53:33.45ID:xa+r01UI
漁師が海を守ってるみたいな言い草だな、荒らしてるだけだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:12.55ID:WnuUjABe
>>611
領収書探すのに1日
入力に2日
家にプリンターないからコンビニで印刷するのに1日

あああ 間に合わない・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:13.00ID:0dnZxK1X
>>613
ていうか案内に
「混むから直接来ないで郵送しろや」
って書いてあるんだが
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:27.42ID:gLS00qA8
>>601
t−33が集塵ポッド吊ってモニターしてたよな。同級生禿げいっぱいいるよ、(´;ω;`)ブワッ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:31.30ID:mJkVRaa4
>>618
小女子をペロペロしたいならおk
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:35.90ID:1sDdl87G
>>574
e-TAXで割と簡単に出来るかと思ったら、案外難しかったでござるの巻

(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:37.35ID:Vj71ysBV
親の代から…重ねられた因習は涙頂戴の日本なら通用するかも知れないがグローバル消費者には無理。外国は、輸入しない、と拒否されている
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:54:48.98ID:zjB6+/Pf
>>319
入居者だかがはまってるアイドルとして、
AKBが出るというね

そして、それに文句を言う実況民とか

もう、藻前らは誰が出れば満足なんだと
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:16.40ID:x+b/SOY6
>>594
東北地方はすべて民主だらけ。例外は自民1人
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:27.23ID:oecBo4qW
福島の魚が安心安全であっても、別の場所の方がもっと安心というだけで・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:51.50ID:U7H5SmGc
きれいな言葉で飾っても、自分らの仕事をしたい欲望のために消費者を
一定のリスクに晒してるのは間違いない。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:52.20ID:dILv6l5a
フクシマの魚とか絶対にイヤだわ。外食店で重宝されそうだが
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:55:59.20ID:rjab/Tzi
フジテレビ大塚アナも、食べて福島の復興支援なんてやったおかげで白血病だからね。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:05.67ID:pgFq2s+k
当てつけ?(゚Д゚)ハァ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:06.75ID:xa+r01UI
勝手なこと言うな、福島県の食えと言っといて、てめーは県外の食ってたろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:31.28ID:wCnVghnR
んー、でも正直福島県のものを敢えて買おうとは思わないなぁ
申し訳ないけど(´・ω・`)…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:32.48ID:Vj71ysBV
普通に高校卒業程度でも、物理放射線の知識を忘れろって?
0652名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:38.99ID:3XiqSUgA
>>637
そのうち海水から水素取り出して燃料にする漁船とかできるんじゃないの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:47.31ID:pvUUqDmX
>>632
V2Cだとそのままブラウザで過去ログたどれるけど前スレちゃんと貼らずにスレ立てた奴は死ねと思う(´・ω・`)
本気で死ねと思う
テンプレとかどうでもいいから前スレだけはちゃんと貼って欲しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:50.39ID:36uYK+dm
改めて日本でメルトダウンって言う単語が現実になるとはね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:51.03ID:miWEShwO
あの水素爆発でも窯は割れていないんだからね
津波で非常電源よ用燃料タンク群と循環冷却水系統がやられていなければ
その後の日本の状況は全く違っていた 天と地ほど違っていた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:56:53.75ID:pgFq2s+k
安全なのに売れ残るってんならもう自給自足で喰ってればいいジャン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:05.55ID:9Tcp3r/p
>>609
漢字はマヤさんが使っている真野の方で今や旧姓。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:27.45ID:wCnVghnR
>>647
今のとこで「あてつけみたいに」とか言っちゃうあたりが被害者モード続行中なんだなって印象(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:31.92ID:pgFq2s+k
英語のほうが滑舌がいいw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:46.14ID:cgkaixdd
さすがだな
0681名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:47.25ID:3XiqSUgA
あれだけ福島に行ってるサンドウィッチマンが大丈夫だから大丈夫なんだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:57:52.89ID:oecBo4qW
>>638
風評被害というのは実に姑息な言葉であって、事実の口伝えであっても風評なんだよね
これって言論封殺と同等の言い草です
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:09.97ID:0Emn3++Z
何が怖かったって
行きつけのコンビニやスーパーから商品がどんどん消えてったのがな
入荷されなくてパンやらカップ麺やら牛乳やらの棚がガラガラでな・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:10.39ID:90rr3106
>>645
まぁ確かにあの当時も今までも現地民の一部がぶっちゃけ話で話てたよな
現地の食い物不安過ぎて子供に食べさせたくない、とか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:15.21ID:Y2r61pkp
だが、ここぞとばかり文句言うお前らもどうなんだろうな・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:39.42ID:U7H5SmGc
>>641
回転寿司?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:53.26ID:miWEShwO
市場に出回ってるので危険と思うのは、根拠がある韓国産だけだわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:57.50ID:pvUUqDmX
>>671
被害者なのは確かだべ(´・ω・`)
消費者にとっては知ったこっちゃないが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:59:05.49ID:RGnVs/Mz
暴走をコントロール出来ないのに汚染をコントロール出来るわけがない(´・ω・`)どこまで浅はかなんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:59:11.33ID:32yiPNpJ
うーむ
細かいことはともかくこのテの番組は中韓に悪用されやすいからちと心配
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:59:35.35ID:hUIr3MXu
山本太郎がファクト突きつけてこのスピーチを国会で批判していたよ でも山本太郎だと響かない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:59:55.73ID:E0Y/2DAj
くら寿司で魚ゴミ箱捨てた奴は放射能魚を捨てた正義だったりな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:00:00.55ID:WnuUjABe
なんで当時の政府は
アメリカの助けを断ったんだろう・・・

アメリカが助けてくれたらこんなことにはならなかった気がする
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:00:18.94ID:oecBo4qW
冷却水のお漏らしがなくならないうちは漁業の復権はムリだろうよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:00:32.33ID:nOqzkPMt
加熱する五輪報道www
何でおまえは他人事なんだよ!
むやみに連日五輪絡みのネタをニュースするし
挙げ句ドラマにしてんのはおまえらだろうがカス
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:00:37.28ID:pvUUqDmX
>>703
もっと見るからに痩せてて低姿勢のかわいそうな感じのジジイ出せばいいのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:00:46.18ID:U7H5SmGc
汚染を減らすためにいろいろ考えてるんだが、
流すの一点で官僚も漁師もびびるんだ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:10.54ID:0dnZxK1X
でも今でも「薄めたらだいじょうぶですよ〜」って言って
貯まりまくってる汚染水を海に捨てようとしてんだよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:30.39ID:QBxx7Sh+
深夜のNHK実況が穏やかじゃないのも珍しい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:30.55ID:WTcO9pvJ
深夜便の3時台青春の歌卒業旅立ちの歌特集聴いて来るね(´・ω・`)ノシ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:36.35ID:xa+r01UI
それで仕方ないよ、欧州は垂れ流してるからな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:53.24ID:pgFq2s+k
ああこれ大好き
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:26.65ID:FDDCK8Tg
親日国の台湾とかでもいまだに福島近辺の食べ物は輸入禁止にしてるからな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:36.16ID:gLS00qA8
>>722
川にながしてるよねwいふらんす
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:41.99ID:90rr3106
>>716
だから海外に批難されてるよな
ちゃんと問題解決してるのか?問題解決したフリして逃げてないか?と
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:51.68ID:wCnVghnR
風評被害()を含んだものが「正当な評価」なんじゃないの(´・ω・`)?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:04.41ID:appr5Qry
>>731
うおおお(´・ω・`)最後の一枚をおおお

       ∩ ムキムキムキッィイィ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:11.48ID:n5BWaWUL
TOKIOが食べてくれるよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:21.37ID:pgFq2s+k
あらかわいい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:43.42ID:RGnVs/Mz
うまそうですねっていうとうまいよ!っていうやつほんとムカツク(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:46.26ID:9Tcp3r/p
>>680
眞野あずさは離婚している、真野響子は柴俊夫と結婚していて本名柴本響子、娘は柴本幸。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:03:47.01ID:xa+r01UI
>>734
国境に並ぶ原発頼りの脱原発メルケルのドヤ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:04:33.00ID:m0WRoP74
すげーとか、言葉使い悪い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:04:33.60ID:Y2r61pkp
線量計一応持ってるけど事故前の線量基準が分からないから今測ってパニクるのもどうかと思う事に事故後半年以内に気付いた俺w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:04:34.25ID:rjab/Tzi
>>658
自分の人生は大したことないけど、
あえて危険なモノを食べたいとは思わないわ。フジテレビ大塚さんみたいに苦しみたくないから。
新しい高速道路できて走りに行くのが
楽しみだから長生きしたいしね。
外環自動車道が千葉まで伸びたり、
第三京浜港北から首都高速がつながったり。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:04:47.11ID:oecBo4qW
>>744
山のキノコとかイノシシとか、高い数値が出るからねぇ、そりゃ下流は・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:04:53.46ID:Vj71ysBV
あの爆発は過ぎた事に成っているのが生活者の無能、とキツイことを言いたい。だから東電や国に騙されて、またアンダーコントロールの嘘の追認に繋がる。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:07.96ID:WnuUjABe
日本政府って
この放射能を安全って宣伝して
福島産食わせまくって日本人の寿命を短くして
年金問題解決しようとか思ってそう・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:09.80ID:l3+OQ8yM
もまいらこのレベルなら普通に可愛い方だぞ
贅沢だ(´・ω・`)
0769 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:10.82ID:uBLE6Ti2
>>476
この流れで名前が出てこない上白石姉妹は、知名度まだまだだな

広瀬姉妹は、姉妹の写真展というのがあったらしい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:17.91ID:U7H5SmGc
>>730
感情論に左右されにくい台湾やアメリカなど外国の対応が、より客観的事実に
目をつぶらない態度なのかもしれないね。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:37.52ID:nOqzkPMt
>>630
もしも原発周辺の住民なら逃がさず首取るけどみんな悠長だなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:39.55ID:QBxx7Sh+
髪傷んでるな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:44.73ID:0dnZxK1X
>>736
原発事故の年ぐらいに、
東電の人から直に
「東京電力を解体して被害の弁償だけを行う会社にしろという意見もありますが、
さすがにそれは社員に申し訳がないので・・・」
とか言ってるのを聞いて、
ああ、こいつら本当に性根から腐りきってるんだって思った。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:18.00ID:36uYK+dm
>>767
年金問題解決しようなんて思ってないだろ
高齢化したら医療費が増えて医者が儲かって支持母体が喜ぶくらいにしか考えてない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:34.13ID:02b8R/Vl
総理のコントロール発言を批判してるけど、それが無かったらどうなっていたかとか考えての批判かな?

築地もそうだが、漁師組合はなんだ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:36.23ID:pgFq2s+k
飯テロ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:38.44ID:rjab/Tzi
>>773
今にして思うとアメリカ軍の対応は
枝野菅直人なんかよりはるかに信頼できたな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:52.20ID:xa+r01UI
見る角度を選ぶ顔だな、嫌いではないけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:06:58.70ID:z5gHkGjH
こいつらはチェルノブイリ産の野菜を食べれるの?

自分の子供に福島産の魚食べさせられるの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:10.27ID:miWEShwO
だから、怖いと思う人は食べなきゃいいんだよ
それを他人に押し付けるのは政治的意味が殆どだから摩擦が起きる
黙っていられない根拠なんて、それしかないからな 
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:24.28ID:VJbxEELG
この人はかわいいとちやほやされて生きてきたのかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:32.80ID:x+b/SOY6
>>744
糞尿や汚泥が流れ込む東京湾は酷なるでしょう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:40.04ID:WnuUjABe
とりあえずさ

国産って表記やめてよ
120%福島産でしょ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:43.26ID:Y2r61pkp
数日前だったかな?放射線治療受けた癌患者が死亡したので焼却したら放射線飯能出たっての>アメリカ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:51.32ID:XNdI8Rqr
>>710
あなたは 癌じゃないのだから 東京原爆発電所の核爆発事故放射線の影響は無い

とおもうよ 貴方が実証している
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:55.63ID:xa+r01UI
>>797
一週間無いやんけ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:04.57ID:EOdaIsr/
原発メルトダウンから5年後の2016以降、チェルノブイリみたいに甲状腺がん患者が一気に増えると思っていた
しかし確認しようにも統計が見当たらないのは探し方が悪いのだろうか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:18.35ID:RGnVs/Mz
>>766
だってさーw(´・ω・`)そこはうまそうでしょ!って返して欲しいな。。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:22.88ID:xIdn80d3
こいつらがいくら頑張ってるからって東電が一発漏洩や隠蔽やらかしたらおわり
そこの担保こそが求められているんだから頑張ってるアピールだけされてもなにも響かんよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:36.61ID:m0WRoP74
>>767
福島の魚を全国の老人ホーム専用にしたらそうだろうよw
0828 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:37.56ID:uBLE6Ti2
>>806
こんなことを言うのはファンとして心苦しいが、
それたぶん姉と妹を逆に認識していると思う(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:08:49.97ID:0dnZxK1X
>>803
でもそういう人って
「放射脳ガー」みたいな頭のおかしい人の誹謗中傷を浴びて
福島を滅ぼそうとしてる極悪人みたいに言われてるをよくみるよ。
むしろ押し付けられてる方だと思う。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:23.02ID:nOqzkPMt
もし放射能たっぷりでも普通に焼いて出したら違和感なくそりゃウマイだろ
その後はどうなるか知らんけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:23.39ID:yMQeSdtC
津波原発がなくてももとから過疎の町なんだし
漁師も加工会社も小規模なところは自分の代で終わりかなみたいに考えてた奴らの方が多いでしょ
現実を直視せずに理想ばかり語ってもねえ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:25.00ID:m0WRoP74
>>828
どっちもブスじゃ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:29.15ID:z5gHkGjH
こいつらって健康被害が出始めたら責任取れるの?

何を根拠に福島産は大丈夫って言ってるの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:32.76ID:wCnVghnR
>>823
妹=菅田ドラマで死んだ役のやつ
姉=テレ東の北大路欣也ドラマのやつ
じゃないの(´・ω・`)?逆?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:09:47.29ID:90rr3106
>>808
目にも見えないから厄介だよね放射線量も
嘘も言えるし何でも好きなように言える
ある意味幽霊みたいな話だから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:14.29ID:xIdn80d3
はい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:15.86ID:WnuUjABe
>>827
老人ホームに入ってるような
じじいばばあにはもう放射能でガンになるのも時間かかりそう
もっと若い世代を根本的に殺しに来てるとおもう
40〜60代くらいを
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:18.92ID:xa+r01UI
>>837
港湾整備とか巨額だしねえ、諦めてよとしか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:23.86ID:XwVt6lP0
テレビでやってないけど
放射能の影響でfalloutみたいなことになってるからな
そこら中化け物だらけ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:25.23ID:miWEShwO
>>829
放射線漏洩事故の影響で何千人死んだの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:03.51ID:WnuUjABe
池江璃花子選手も

福島の事故がなければ
今頃元気に水泳できてただろうな・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:04.00ID:QBxx7Sh+
もう8年か
たぶん自分も無意識のうちにとっくに食ってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:08.41ID:m0WRoP74
噛みすぎww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:11.45ID:8BQovXtW
トリチウム水と言い続けたことで有耶無耶になっているが
全然除去出来ていないのが実際なわけでして
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:18.20ID:pgFq2s+k
汚染されていると分かっていて垂れ流す
チッソがやってたことと変わらんな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:19.35ID:IFg27mkH
最近、PEAKERビターエナジーばっか飲んでるけど喉ごしがいいね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:22.04ID:VJbxEELG
濃度薄めても結局堆積して高濃度にならない?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:27.88ID:Pfmigtpf
>>821
BS1スペシャル「原発事故7年目 甲状腺検査はいま」
ていう番組やってたなぁ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:34.10ID:U7H5SmGc
ALOCAの線量測定器?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:34.43ID:xIdn80d3
これだからなww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:35.34ID:x+b/SOY6
除去できない成分を放出
バレた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:40.04ID:36uYK+dm
>>870
そういう因果関係がわからないことを適当に結びつける発言はどうかと思うぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:02.88ID:wCnVghnR
>>856
だよな?
だったら自分が思ってるのであってると思うんだけどなぁ…
まあ好みは人それぞれなんだけど
とりあえず菅田ドラマで死んだ役の子の方がブスだと思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:12.45ID:rjab/Tzi
こんな海の魚こわいわ。
フジテレビ大塚アナみたいな白血病になるのは嫌だわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:14.65ID:n5BWaWUL
バレる嘘をつくのって何なんだろな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:18.24ID:xa+r01UI
>>870
塩素はどーなんだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:18.32ID:xIdn80d3
こんなんで食って応援とかできるわけねーべ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:29.82ID:yMQeSdtC
東電の幹部が襲われるようなことがない限り奴らは心からの反省はしないでしょ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:48.60ID:Y2r61pkp
色々こう取り沙汰されるけどこの事故当時福島原発が東電の管轄って知らなかった輩の多さにもドン引きしたけどねw

中畑、河合なんて堂々とCM出てたのに事故後一切ダンマリで今に至るしwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:04.92ID:Vj71ysBV
ヤバイから隠すんだよ!!知識ない国民漁業者を騙す言い訳が見つからないから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:05.09ID:U7H5SmGc
>>876
食物連鎖とかで濃縮される仕組みがはたらくような元素ならありうる。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:17.62ID:WnuUjABe
>>884
放射能なんて目に見えずいつ吸収してるかわからないようなもので
ただ確実に存在しててガンになるのも確実なものなんだから
結びつけてもしょうがないじゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:19.02ID:GKuaiT2O
>>1おつ
週末の夜皆さん如何おすごしですか?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:49.24ID:pgFq2s+k
目が本田ケイスケ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:52.98ID:m0WRoP74
>>857
いや、それはないな。
今の日本は40〜60代で
もってるようなもんだろ
っていうか、そもそも殺しにきてねえから
安心しろ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:13:55.87ID:QBxx7Sh+
ビックリした顔だ
0926 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:16.21ID:uBLE6Ti2
>>848
お姉さんが声優やってヒットして歌やって
それから妹もCMで歌やって声優やってみたいな流れで
まあ2人ともうまく行ってるかなと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:16.44ID:oecBo4qW
うん、美味しさは変わらないよ、なんでこんな馬鹿なことを言い続けるんだろうな
だから信用が得られないんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:17.03ID:nzBfIZjq
サバ缶ブームだけど大丈夫なんかね? 日本産って言っても何処で捕れたかわからない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:35.63ID:VJbxEELG
地元は気にしない人が多いんだよな、比較的
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:41.75ID:1sDdl87G
頑なに帽子をとらない(´・ω・`)
ははぁん、ハゲてるな・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:48.85ID:pgFq2s+k
知らない間に放射能鯖缶喰ってたかもしんない><
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:49.22ID:WnuUjABe
まぁ今の政治家なんて
自分がすでに70〜80歳だから
あと20年自分が死ぬまで原発の問題を先送りにして
あとはしらねって感じだろうな・・・
0939 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 03:14:58.00ID:uBLE6Ti2
>>906
そういうものを確かめるために統計とかいうものがあるらしいぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:08.42ID:Vj71ysBV
見かけ、味と放射線量ほか影響と混同させるから信用出来ないことを気付くことは無いんだろうな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:13.34ID:Y2r61pkp
今の韓国の文はこの事故で日本児が1500人程度しんだと公式にコメントしてるw(大統領就任前)

誰も死んでませんよw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:14.35ID:rjab/Tzi
美味しいか不味いかじゃねぇよ。
美味しくても放射能魚で白血病に
なりたくないわ。
大塚アナみたいになったら責任取れるのかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:14.63ID:XNdI8Rqr
安保を背負う 沖縄辺野古みたいなもんだな 東京原爆発電所 核爆発事故被害
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:25.29ID:wCnVghnR
子どもを作れない年齢のジジババだったら食ってもいいんじゃね
でも親になれる年齢だったり子どもは食っちゃあかん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:32.48ID:GKuaiT2O
>>923
この重いイキフンのやつは観てないのね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:15:52.60ID:XNdI8Rqr
>>942
あなたは 8年も放射線を浴びてきたのに 癌になっていない 貴方が実証している
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:10.87ID:57ChTV50
本当に原発を推進してきた奴は福島産の米や魚を食ってんのか
どうせ食ってないだろあいつら
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:23.65ID:xIdn80d3
そらそうよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:34.52ID:pgFq2s+k
獲ってる人もわからんのに我々はもっとわからんよw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:45.77ID:0dnZxK1X
>>906
放射能による影響は確実にあって、それによって癌などに罹患する確率も確実にあがる。
しかし、その上昇率は0.01%とか10万人にひとりみたいな数値だと、
そもそも疾病にかかる原因は放射線だけに限定されず、個人単位での因果関係の証明は困難。
よって加害者は得をする(どうせ司法は踏み込んだ判断などしないので)。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:48.09ID:GKuaiT2O
トリチウム鯖で死ぬリスク
アニサキ鯖で死ぬリスク
(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:50.64ID:n5BWaWUL
悔しいです!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:57.59ID:yMQeSdtC
安心安全を訴えてるくせに
福島の食材を福島の学校給食で使おうとすると反対するんでしょ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:59.09ID:appr5Qry
所詮みっともない禿げのいう事だからなって思われてることに気付かなきゃ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:59.35ID:1sDdl87G
震災翌年にローソン限定で福島産桃ジュースが紙パックで販売してたな・・・(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:13.64ID:GKuaiT2O
>>956
酷い言いよう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:25.24ID:D8rTmmkS
今だになぜ放射線がこんな強い影響発するのかピンときてないっていう俺…('。')
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:29.56ID:Y2r61pkp
ちなみに本日は東京大空襲の日なんだがNHKは震災番組でスルーみたいねw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:38.09ID:l2djXvNn
27:18 花は咲く 東北に咲く どーもくん&チャロ アニメ
27:23 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
4:10 音紀行「潮騒がはこぶ干潟の春〜東京湾・三番瀬」
4:13 インターミッション
4:15 みちのくモノがたり「“モッタイナイ”が織りなす宝〜盛岡 裂き織工房〜」
4:20 名曲アルバム「マドンナの宝石」ヴォルフ・フェラーリ作曲
4:25 みちのくモノがたり「二つのふるさとが生んだ酒〜山形 長井市〜」
4:30 イッピン選「大きな器が軽やかに変身!〜島根 石見焼(いわみやき
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:40.08ID:Pfmigtpf
このあとは
花は咲く 東北に咲く どーもくん&チャロ アニメ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:17:57.34ID:36uYK+dm
>>957
姉ちゃんはちはやふるで最初に見てから雰囲気がやわらかくてええ子やなって感じだった
原作とおっぱいを比べてはいかんけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:15.07ID:EOdaIsr/
いつの日か放射性物質の半減期を加速させる方法を見つける天才が出てくるのだろうか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:16.66ID:zjB6+/Pf
>>431
NHK総合実況ということで独立したころは、
ムネオハウスのころだ

で、深夜の主は水族館の映像のフィラー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:28.26ID:miWEShwO
さて 次は何ですか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:32.00ID:GKuaiT2O
正直な話検診で受けるX線のがこえぇぇよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:38.20ID:Y7LbTVFd
福島産の魚って福島の港で水揚げされたというだけで、どこで育ったか関係ない
同じものを千葉や静岡で水揚げすれば千葉産、静岡産
実は意味ない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:19:03.32ID:GKuaiT2O
かわいいのに全然可愛くない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況