X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155986 最悪の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:14.70ID:CoNNu9ok
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155985 ネトウヨの凶悪犯罪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552729206/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:21.69ID:rxs2KZwA
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:04.32ID:+y6rV/lh
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:21.32ID:+y6rV/lh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:36.22ID:+y6rV/lh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:57.72ID:GDVTmM1A

日本で良かったろ?バカチョンよ
民度高すぎ日本人様に感謝しとけよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:07.35ID:qtiKk2nb
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:23.94ID:QxL3QQg1
普天間きたー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:28.21ID:rIW5uj5v
プロ市民
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:38.65ID:HjO0feAg
大規模なパヨク きたああああああああああああああああああああああああああ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:39.89ID:O6RGBs16
県外の民意
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:40.49ID:ufUcUKQr
じゃあ普天間固定でいいねw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:41.36ID:oJhoL5Jz
核を使え
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:41.75ID:Z7YATPEd
もう面倒くせぇから普天間固定な
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:42.10ID:enykLsbk
マドゥーロが左派なのか?なんかおかしくね?グアイドが左派だろどっちかっていうと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:42.77ID:3qzPc+nW
きたあああああああああああああああああああああああ(`・ω・´)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:43.01ID:im9hSPeF
世界のお荷物でしかない後進国どもはひとつのこらず日米の正義の核で滅ぼすべき
安倍総理ならトランプ大統領をその気にさせてくださる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:43.50ID:dDGKVaPb
ファシズム沖縄(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:44.21ID:QxL3QQg1
噛んだwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:45.97ID:gyoLU626
石油の埋蔵量が世界一だから
ロシアとアメリカが乗り込んでるんだね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:46.28ID:OF3/JYlH
スターリンといい、フセインといい似たような面してんな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:46.71ID:BUGcU4Nx
ほとんどの市民は、辺野古移設賛成かどちらでもないだっただろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:47.83ID:AoJjang8
アメリカとしてはシェールオイルの利権守るために、ベネゼエラをコントロール下に置きたいだろうな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:47.83ID:etLIyOPq
このあと沖縄とは意図的すぎるクソNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:48.30ID:7/UqR+vF
プロ市民だらけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:54.88ID:FXLYrmac
新基地だ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:55.06ID:CjJSpjno
反日教育は怖いねえええええええええええええええ

アポ電で強盗されるでええええええええええ将来
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:55.34ID:h0OYsoHT
なんでこういうのを取り上げるの?
偏ってるよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:58.11ID:EqqRkc+o
前市長w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:01.68ID:wGI7RIFG
じゃあ1000人だなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:02.80ID:siKdLyiP
沖縄土人は諦め悪すぎ、国防に民意は関係ない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:03.30ID:fCve+yMy
日本も左がのさばってるとベネゼエラみたくなっちゃうんだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:04.18ID:+y6rV/lh
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:04.68ID:QXr6ZKfb
新基地とか、どこの基地のこと言ってんだよw
知らんがな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:06.29ID:KRQOdsFF
この中にローラもいるんやろなぁ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:06.76ID:mckKgpEG
デモ隊がんばれ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:07.92ID:9qWvQ9Qp
年寄りばっかりだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:08.03ID:rIW5uj5v
すべて鳩山のせい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:08.29ID:yqkx/LXB
とりあえず、鹿児島とか長崎とかでひきとったらいいんじゃないの?
アメリカがそれを受け入れないとしても、同胞がそういう動きを見せることに
意味があるじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:09.49ID:mMUUIxAI
若者が県民投票を動かしたーとか言ってたのに、
爺さん婆さんしかいないなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:10.70ID:95O+BYZ3
このデモ参加民って暇なの?
それともバイト代目当て?
01442チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:13.41ID:u3Pm0Fn4
この市民団体ってのが胡散臭いよねぇ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:17.88ID:DrE5NTMT
【沖縄海兵隊はグアムへ移転させるのがアメリカの方針だったのを自民党が普天間に残すよう説得】
海兵隊は訓練施設として日本を使ってるだけで日本の国防にはまるで関係ないw海兵隊はグアムへ移転させる。
米軍はすでに「グアムへの軍事統合」を構想
http://imgur.com/xfvs16N.jpg
https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2015/04/28/remarks-president-obama-and-prime-minister-abe-japan-joint-press-confere
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:19.98ID:AcYqArdo
ジャハナ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:21.57ID:JhnCrfPJ
下らない、直接選挙は民主主義ではないのはアホでない高校生でさえ知ってるが
こいつら中卒なんだよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:24.16ID:If26AWmp
普天間じゃないと地主にお金が入ってこないから困るよねwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:25.08ID:6HGeNDf1
早く移転しろよw
負担芸元のために
普天間住人が迷惑してる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:25.17ID:xX385Bc+
日当 二万円だってよ
どうする?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:25.35ID:YMy8DJq1
民意?
沖縄県民の6割以上は移設に賛成ですけど? (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:26.65ID:j2l1Mf5j
まあー実数は5、6000人くらいか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:26.85ID:h0OYsoHT
まぁもうこんなんじゃ沖縄なんて行かないしね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:28.18ID:sG0+jTOl
じゃあさー国民投票しようぜ
民意示されたら従うんだよな?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:28.60ID:uS7NHcS+
国籍スキャンしろやぁあああああああああああああああああああ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:30.15ID:MhL4jHCQ
国防の話を県民投票で覆せると思ってるバカの見本市wwwwwwwwwwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:30.35ID:cZxrReRi
沖縄は中国韓国の工作員が入り込んで国家転覆を狙っている
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:30.36ID:ux4r5tmz
謝花
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:30.94ID:+y6rV/lh
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:31.16ID:mckKgpEG
オール沖縄がんばれよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:31.86ID:tSrmcFEf
じゃあ、県だけで経済輪姦して、国の予算は一円もいらないってことよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:33.27ID:t+cy9Y69
お前らのいつもの負けたときのロジックの有権者の50%を超えてから発言しろよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:34.36ID:0TVmEcx5
沖縄の人て 日本から そろそろ 独立させて あげるべき だと おもうわー..
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:36.76ID:ket6M4UP
いやはじめからこの投票なんに意味もないっていってたじゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:36.91ID:0OGK2P2j
群衆の間に人がいない隙間の列があったよね

野党ネトサポの在日朝鮮人のプロ市民の、大勢に見せるいつもの手口だよね(・∀・)ニヤニヤ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:37.48ID:7A8XITjv
すげえええ300万人くらいいる
こりゃあアベ退陣だは(・∀・)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:37.76ID:DrE5NTMT
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:40.28ID:3HHvs6Ug
賛成の民意は無視ですか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:41.82ID:LAHdOg0O
沖縄だけで投票されてもなあ
全国でやれよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:42.25ID:u7wpbCpx
主催者発表なんた嘘なんだから報道すんなや
主催者発表10000人なら3000人くらいだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:43.19ID:ez2pEOgp
全投票資格者数 115万3591人
投票率       52・48%
有効投票総数   60万1888票

反対     43万4273票(72%)
賛成     11万4933票(19%)
どちらでもない 5万2682票(9%)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:45.44ID:BWG9oshx
年寄りばっかだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:45.50ID:ba2mBRyQ
市民活動家と選挙で選ばれてもいない副知事かよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:45.53ID:g6l3rNrU
沖縄を米国に返せばいいよ
そうしたら,日本の問題じゃなくなって,米国は沖縄を守ってくれる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:45.54ID:KtinJsjI
公選法もなにもない、反対に〇を入れろなんて看板を
入口に立ててるようなただのアンケートを民意ねえ・・・。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:49.56ID:6We9/xcX
法的拘束力のないことをやる意味よ
ただのパフォーマンスでしょ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:49.89ID:lt0nH0KN
そもそも埋め立てに関する投票であって、基地賛成反対の選挙じゃなかったんだが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:50.19ID:h0OYsoHT
もう観光で行くのやめた方が良いよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:50.48ID:ZX0j8pqI
埋め立ては土建屋との癒着
自民党はクズの集まり
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:50.60ID:p8Rc1UKz
ヘリポート作るために 3年以上 杭打ちがかかる基地建設
政府アホだろもう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:52.52ID:zyz2lvh2
反対は有権者の4割なんだから工事GOなんでしょ民意的には(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:54.85ID:Z78ynQXS
そいや今日のいだてんの再放送はピエールカットされたん?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:54.87ID:FUc73Rn1
沖縄は独立するしかないよ
そんな集会とかクズ安倍には通用しない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:55.24ID:+y6rV/lh
沖縄タイムス&安田浩一「沖縄の新聞は偏向報道していない」(爆)

安田浩一くん、同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びる* ことであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシ2ch(その他)全 過去レスを読むがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言ってもわからないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:55.77ID:rqMEvDEl
上級国民NHKに苦しめられてる日本国民にベネズエラは救えないよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:57.68ID:GZGDr/gu
???
なんの法的拘束力もないって最初から言ってたんだから続行は当たり前やんけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:57.98ID:Lqs390gE
早く基地を作れよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:00.77ID:FiFAmbST
ジジババ左翼しかいないwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:00.94ID:1VhSl7ti
>>135
それ
中国が台湾その次沖縄を占領するって言ってるのにアホやで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:02.21ID:HMAjMDbD
なんで沖縄だけで投票するんや?
国の安全保障の問題なんやから沖縄だけで決めんなよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:02.26ID:e7I5Hfds
この前の県民投票は埋め立ての賛否で移設の賛否じゃないやんか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:02.43ID:OhlJrD+d
なんで県民投票で国政まで動かさなきゃならないんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:03.19ID:4POe8pX7
今ならコンビニの廃棄送れば 
原油貰えるんじゃないのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:03.55ID:AcYqArdo
埋め立て証人
0296なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:04.07ID:V5CZwvYH
国が決めたものに逆らうんかい?
県民投票なんて意味ないのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:04.82ID:gyoLU626
下痢三と、岸信介、佐藤栄作により苦しみが続く沖縄
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:05.02ID:qqAVZqSX
だったら沖縄県民はギャーギャー言わずずっと普天間でよかっただろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:05.48ID:0OGK2P2j
>>218
バカチョンは馬鹿だな、数も数えられないのか(笑)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:05.51ID:hzHrDDoB
ただのアンケートって分かってたことだろう
なにを今更文句を言ってる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:07.35ID:QxL3QQg1
デニーが訴える
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:08.48ID:Lqrm6VEg
アメポチ対アメポチの茶番
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:10.48ID:ZPqUszb9
やったね安倍ちゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:12.57ID:If26AWmp
集会参加者は辺野古には権益持ってないから困るよねwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:13.43ID:+y6rV/lh
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:16.65ID:DjR/2cq1
活動家はこれで飯が食えるんだからウハウハだよな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:17.13ID:jm4xU/Ii
また上がるのね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:18.01ID:BnjuAXqG
こういう人たちって、ただ自分の意見なのに、「オール」とか「国民の声・国民は〜」とかいえるのがすごいよな。
ずれてる。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:19.32ID:Mp7tqCuG
便乗値上げ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:19.58ID:siKdLyiP
許可したのに民意で反対とか意味不明
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:21.27ID:+cqP101W
消費税増税っていえよ(´・ω・`)消費増税っていう言い方反対
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:22.55ID:ux4r5tmz
増税やめろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:23.51ID:ZxnEyj6m
いやー
このまま消費税あがったらマジで日本終わるでしょ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:24.74ID:WJshQT/I
紅ショウガ入れすぎwwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:24.75ID:/Kru2/6T
アナウンサー手の大きさ何なんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:25.16ID:im9hSPeF
沖縄土人を全員国外追放して沖縄県を廃止して政府直轄領にするべき
日本一怠け者で反日のお荷物は沖縄土人は日本から出て行け
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:26.20ID:KZbZxgp4
吉野家北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:26.65ID:IIgKh4Ug
冷静に考えればキャンプ・シュワブの滑走路拡張工事で沖縄が失うものより利益の方が遥かに大きいのに、なんで半狂乱で反対してるのか謎だわ。
狂気で洗脳されてるとしか思えない。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:28.22ID:Aklz0vqq
沖縄が独立運動を起こすことってあり得るの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:29.42ID:j2l1Mf5j
いらしゃっせえええ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:30.01ID:nzOYVa5i
あさひが166p?そしたら國本は140p、ヌポは150p、有海は145pくらいになるぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:30.17ID:AcYqArdo
黒服しかいねー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:31.61ID:EqqRkc+o
生姜入れすぎ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:32.06ID:h0OYsoHT
吉野家とか行かないし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:33.45ID:3qzPc+nW
内需完全に志望
0366狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:34.92ID:+y6rV/lh
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:35.86ID:DrE5NTMT
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:36.09ID:ufUcUKQr
計算しやすくなっていいね!

なわけねーだろボケ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:36.15ID:KtinJsjI
普天間からいなくなると、土地代貰えなくなるのが大問題って言わないのウケる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:38.58ID:sLiaLIh4
はなまるうどんが130円(内税)→150円(外税,162円)になるってね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:39.46ID:Mp7tqCuG
たけえええ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:39.69ID:oiEVus5f
おまえら給料あがるわけじゃないよね(´・ω・`) 支出なにを2%減らすの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:41.45ID:wbmMs5ZK
もうオキナワはUSAに返還しよう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:42.00ID:IXtt4t9y
せっかく地元が移設反対と言ってるんだからもう移設やめようよ
無駄な税金使わんでいいし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:42.37ID:0TVmEcx5
買い物すると 消費税て いったいなんだろうと おもうわー..
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:46.07ID:S5+Co/bz
税込に統一しろよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:47.22ID:yqkx/LXB
>>278
そんなイジメみたいな事よくいえるな
押し付けてそれで済ますって他の県が声あげるってか
逆に、手上げてウチの県によこせといえや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:48.52ID:siKdLyiP
すき家に大負けした吉野家
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:48.90ID:rIW5uj5v
安く見せようと騙そうと支点の?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:49.15ID:8LaC0pQ4
池上彰氏「『外国人材』とは、移民と認めず使い捨てに ... - 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/9891 - キャッシュ


「少ない入国…」高度人材ポイント制で新規229人 導入5年で利用伸び悩み
qbiz.jp/article/106948/1/ - キャッシュ
2017年4月5日 ... 高度な 専門知識や技術力を持つ外国人労働者を海外から呼び込むため、 政府が学歴などを 点数化して高得点者を優遇する「高度人材ポイント制」を導入して 5年 ただでさえ、
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:50.59ID:sxt0W4bR
牛丼屋でとなりがツユダクとかいったら蔑んだ目で見るようにしている
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:50.60ID:BWG9oshx
わかりにくい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:51.47ID:+y6rV/lh
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:53.27ID:enykLsbk
わかりずれえな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:53.55ID:FaGGCby2
せこいな、吉野家
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:54.23ID:WJshQT/I
迷惑な改正だ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:55.08ID:KRQOdsFF
月曜から夜更かしやらケンミンショー見てたら沖縄の人のレベルがなぁ・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:56.97ID:m91/Wvlb
あさひは牛丼一人で食いに行ったりするのかなあ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:57.77ID:wG7azGPX
>>318
朝鮮人乙!


ネトウヨはおまえらの言葉だろw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:58.21ID:izL82inT
税抜きとか面倒くせえ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:58.39ID:SrC4ODsJ
はぁ、内税にしろよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:58.41ID:JAAekYrk
公明に媚びて軽減税率とかいうウンコみたいな政策やる安倍

牛丼チェーンなんてわかりやすいがもう外食がぜいたく品なんて時代じゃねーんだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:00.79ID:KZdwDshX
実質賃金が落ちても、消費税は上げるのね安倍政権
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:02.03ID:Zd+JDScg
全景でで1万人いるような風景撮影しろよ主催者発表じゃなくてよー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:02.15ID:LAHdOg0O
税抜き表示やめろ
まぎらわしい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:02.41ID:mckKgpEG
軽減税率やめろよ、混乱するばかり
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:02.43ID:YMy8DJq1
>>218
こーいう奴が定員5000人のスタジアムに3万人集まったとか言い出すんだよねw (´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:02.79ID:S5+Co/bz
みんな持ち帰るわw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:03.00ID:jm4xU/Ii
持ち帰りだと安いのね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:04.07ID:Oq4IT4pg
1割税金が付くってキツいわ
何に使われてるかわかんないしな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:05.45ID:ZxnEyj6m
>>364
しかも外国は、最終的な売値に消費税なのに対して日本は
生産仕入れ流通販売すべてに消費税
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:05.90ID:ZlsQDXHC
あと約半年か…もう不況感漂ってんだけどな夜の街とか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:07.55ID:3qzPc+nW
余計買わないわ(・∀・)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:09.82ID:6HGeNDf1
>>134
辺野古にあって何が問題だよ?w
沖縄から基地なくてもいいことねえぞ
地代は入らなくなるわ
民主主義を武力で否定する独裁軍国主義国家に脅かされるわで
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:10.35ID:jM0mBgiD
「特盛」って誰かへの嫌がらせなのかしらね!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:10.71ID:8LaC0pQ4
永住を許可するに際しては、近年は特にものすごく入管はハードルを 上げてきています
。真剣に万全の準備をした上で申請してください。 申請していればいつかは許可という
時代は、昔(1990年代や2011年くらいまで)は あったかもしれませんが、2012年の入管
法の大改正以後は、右肩上がりで、永住の ハードルは上昇しつつあると実感しておりま
す。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:11.72ID:aQ5PDu7U
ややこしいんじゃボケ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:12.43ID:7wWlCBI+
総額表示に統一するんじゃないのかよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:14.10ID:SRrnpuJ0
どうでもいいよ、牛丼屋とかもう行かないし
あさひも行ったことないんだろ
0474杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:14.35ID:+y6rV/lh
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:14.90ID:l+lajbqx
別に神奈川だって基地移転の住民投票すれば
移転賛成になるだろう
ない方がいいに決まってるんだから
で、どうするかを考えるのが政治だし外交と防衛は中央がやるんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:16.93ID:Caa4G6nJ
沖縄は中国にあげようよ
もういらないって

と言いたくなってきたけど、これでは中国の思惑通りなんだろうか(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:17.90ID:S5+Co/bz
バカジャネーノか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:17.91ID:EqqRkc+o
消費冷え冷えで大不況待った無しなんだから諦めろ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:17.98ID:j2l1Mf5j
ぜってえコンビニのイートインスペースでトラブル起きるだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:19.04ID:ux4r5tmz
ガバガバ制度いらん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:19.15ID:uFnqzh+A
デフレ化で増税するのに
安倍政権を悪夢とか思わない奴らってすげーな
これを悪夢と言わずして何を悪夢というんだ?
1年後が怖すぎるわ…
大不況くんだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:19.55ID:AcYqArdo
持ち帰りにして店の前で食う奴多くなりそう
 
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:19.94ID:WeXqy2nB
あさひのしゃべり方もおかしいな。
何で必要以上に息はきながら喋るんだ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:21.76ID:R4r+tv5G
こんな馬鹿なことしているのは日本だけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:22.09ID:4kiSRKI8
いま来たんだけど
モスク虐殺事件ってやりました?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:22.56ID:6oMy+uup
日本をぶっ壊す!
安倍ちゃんです
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:23.88ID:0OGK2P2j
<丶`+´> < >>273

<丶`+´> < トンキンガー、上級国民ガー、公務員ガー、ネトウヨガー、安倍ガー、自民ガー


(´・ω・`) < なんだ野党ネトサポの在日朝鮮人か
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:24.27ID:Z7YATPEd
財務省のアホ政策
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:25.98ID:enykLsbk
いちいち自分で計算しなくちゃならない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:27.56ID:8LaC0pQ4
安倍政権が入管難民法「改正」案 人権無視の外国人労働者導入策

法改定で設けられる在留資格は、一定の日本語能力と技能を条件に就労を認める
「1号」と、さらに難しい日本語能力と熟練した技能が求められる「2号」とに
分けられる。1号の在留期間は最長5年とし家族の帯同を認めない。2号は事実上の
永住や家族の帯同が認められる。
一方、低賃金、無権利状態で多くの人権侵害を生み批判が広がっている技能実習制度は
、新制度創設後も存続することが前提だ。3年〜5年の技能実習を修了した者について
は、新たな在留資格で求められる技能水準等を備えるものとみなされる。
この技能実習制度も家族の帯同を認めていない。5年間の技能実習修了者がさらに
5年間新たな在留資格で在留する場合、10年間にわたって家族と生活することが
できない重大な人権侵害が生じる。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:28.88ID:ufUcUKQr
紅しょうが多すぎw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:30.09ID:DrE5NTMT
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:31.63ID:+y6rV/lh
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:31.99ID:yqkx/LXB
とりあえず、鹿児島かなんかが手をあげろよ
どうせ地面余ってる上に観光資源のポテンシャルだって低いだろうよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:32.98ID:siKdLyiP
ガリかけ過ぎのほうが問題!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:33.25ID:ldYbyZQX
ショウガ入れすぎwwwwwwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:33.59ID:umZSyzgY
なんやそれ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:36.59ID:Kv0Z1CDI
消費税アップにはビクともしない単身高所得者が語る報道
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:37.03ID:ZPqUszb9
ろくなことしないな政府は
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:37.04ID:sl4UPCnJ
これ詐欺だろう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:37.48ID:d+j1BnH4
これで景気悪くなったら、政府はどう責任取るつもりだよ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:37.56ID:QMpgisnK
吉牛うまそう
見ただけで吉牛とわかる
すき家じゃこうはならない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:38.15ID:im9hSPeF
安倍総理なら必ず生意気で怠惰な沖縄土人を兵糧攻めで成敗してくださる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:38.64ID:HedqhsSA
並盛り380円もするのかよ!
20年くらい前は250円だったのに・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:41.72ID:Qm9gF1wP
じゃあ店内で8割方食べて残りを持ち帰る場合どうなるの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:41.99ID:O6RGBs16
小学生かw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:42.90ID:jm4xU/Ii
持ち帰りって事にして、隣に休憩所を作る、とか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:43.83ID:Z7YATPEd
え、それアリなの?wwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:44.81ID:6oMy+uup
>>497
トップでやりましたよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:46.75ID:DdEdQ4GW
建前上予算成立するまで消費税上げる予定としか言えないからな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:46.77ID:pH+WWAVM
消費税3パーセントが導入されたとき
吉野家、一円単位で払ったの思い出したw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:47.00ID:2xV7/lUO
めんどくせえな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:47.37ID:PhmQP5E/
財務省にキン玉握られた安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:48.05ID:+y6rV/lh
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て幻滅したそうな。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:48.99ID:nMIyDGiR
そんな裏ワザがあったのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:49.32ID:vNc/0Phk
無茶苦茶だな
引っ掻き回してるだけだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:49.77ID:30qDgLN9
えええええええええええええええええ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:49.92ID:Qo86nFzF
たった2%の差に対応するためにどんだけ金と手間が無駄に使われるんだよ…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:50.23ID:gfy2JbrM
複雑すぎる
あほらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:50.60ID:75nllBVo
最悪な愚策

軽減税率
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:52.90ID:o25+J7hj
>>384
あさひ「座席にありつけなかった客続出やで」
ttps://pbs.twimg.com/media/D1vLirIUcAA5yhD.jpg
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:53.78ID:rIW5uj5v
は?持ち明け里をたかくするのか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:59.77ID:siKdLyiP
すき家に大負けの吉野家
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:00.58ID:4XBPeMLa
持ち帰りにしといて店内で一口だけ食ったらどうするとか細かく決めろよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:02.37ID:JurKLMJG
安倍殺せ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:03.48ID:3qzPc+nW
おわた日本
06072チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:03.74ID:u3Pm0Fn4
厄介な軽減税率でどれだけの企業が困っていることか分かってないよねぇ政府は
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:04.58ID:SrC4ODsJ
>>494
てんぽは落ち着かない、早くクワントいかんみたいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:05.51ID:+y6rV/lh
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる資格は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:07.47ID:mckKgpEG
だから、なんでわざと混乱するような軽減税率をいれるんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:08.45ID:jM0mBgiD
いやいや、それは詐欺だろw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:09.75ID:S5+Co/bz
どうやって納税するの? 税務署調べられないでしょ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:11.28ID:KZbZxgp4
ショウガ5回くらいつかんで入れてトウガラシと醤油かけて食うわ@おれ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:11.62ID:QTGHvON7
>>344
一度も公約に増税を掲げた事がない民主党政権が決めた消費税10%
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:11.88ID:qqAVZqSX
公明党が悪い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:11.97ID:/qnBuFPQ
店内で食べる人減るな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:16.39ID:ba2mBRyQ
>>270
離反活動するな沖縄は皇国日本の領土だ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:16.43ID:mYSWVvhJ
丼ぶり返しに来ます
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:17.20ID:wG7azGPX
公明のアホどもが言い出したこと
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:17.87ID:uFnqzh+A
>>498
新聞が軽減税率に含まれたから新聞社がおしなべて消費税増税に異議を唱えなくなっている
含めた官僚には切腹してもらいたいわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:19.31ID:EqqRkc+o
牛丼屋で吉野家だけ一人負けらしいね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:19.44ID:Aklz0vqq
やってられん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:19.87ID:LAHdOg0O
ん?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:19.93ID:75nllBVo
>>601
創価、そして安倍が採用
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:19.98ID:Dfu8YY9x
クソ公明がご機嫌伺で導入しやがって

軽減なんか必要ないわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:20.08ID:umZSyzgY
銭復活
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:20.69ID:j2l1Mf5j
はああああああああ?w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:21.60ID:o75hbz7R
コンビニのイートインスペースがクソめんどくさいらしいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:23.25ID:+y6rV/lh
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる資格は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:23.33ID:WJshQT/I
0.24円持ってない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:23.74ID:4kiSRKI8
税込価格必須で一律10%にしろよ
ようやく税計算が楽になると思ったのに

その徴収した税金で経済効果を発揮させればいいだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:23.88ID:8LaC0pQ4
>こんな馬鹿なことしているのは日本だけ

EUもやってるで
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:25.02ID:NrYZZMP3
>>448
中間の消費税は転嫁されて最終的に末端の消費者が負担するんじゃなかったっけ?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:25.02ID:WeXqy2nB
レジの人、客に難癖つけられて可哀想だわ。
レジ要員いなくなるぞ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:25.05ID:dDGKVaPb
>>575
これだけは絶対に許してはいけないと思う(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:26.31ID:30qDgLN9
24銭
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:27.68ID:ZcPP27bJ
>>467
金満運営NHK様やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:28.48ID:JAAekYrk
これ使い捨ての容器や食器や包装に無駄なコストかけたほうが節税になるっていうクソ制度
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:29.03ID:cHWC205u
8%になった時に税抜き詐欺表示がまた横行しはじめたから、税込になるなら別にいいや
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:29.45ID:ldYbyZQX
???????????????????
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:30.99ID:NVnH7PBY
この税制を考えたヤツは自分で買い物とかしない頭デッカチ野郎
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:31.89ID:ZlsQDXHC
アホかな?w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:34.62ID:7wWlCBI+
OKストア方式か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:36.30ID:kJTWYs1R
>>370
正確に言えば
あいつらは脳内お花畑であって「左翼」ですらないんだよな・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:36.83ID:3qzPc+nW
なにこれ三流国みてえ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:36.95ID:Lqs390gE
沖縄への補助金を全てストップしろや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:37.40ID:6HGeNDf1
>>460
まあ地代は移転したら普天間の分は入らなくはなるか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:38.76ID:mckKgpEG
店で買うのと、ネットで買うのも、消費税かわるのかよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:39.51ID:+y6rV/lh
村瀬明道(80代の尼さん)「人間は孤独に耐えられないから結婚する。そうじゃなかったら、赤の他人と暮らすなどというシンドイ事、誰もようせん」

春風亭昇太「なぜ結婚しないのかと よく聞かれるけど、 周りの男で『結婚して良かった』と言う者がいない」

山田邦子「なんでもっと早く結婚しなかったんだろう。結婚は面白いよ!嫌な事もあるけど、世に言われてる通り、2人でいると辛さは半分、楽しさは2倍になるよ!」

明石家さんま「この世で一番面白い事は子育て。 こんな小さいのが喋るようになるんだぜ」

所ジョージ「俺とかみさんが知り合わなかったら存在してない娘たちがあんな成長して私にご飯作ってくれる。これはね、トマトの成長どころの騒ぎじゃないよ?」

西部 邁「父を亡くしたとき、その死を深刻に受け止めたのは母だけだった。 自分にとって父の死は、何人かの知人の死と同様、“出来事”でしかなかった。 死を深刻に受け止めてくれるのは配偶者だけだから、配偶者は大切だよ」
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:39.59ID:B85uovsn
その細かい計算の手間とコストは膨大なものになるだろう・・・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:43.25ID:YMy8DJq1
>>221
朝日新聞って従軍慰安婦ねつ造して沖縄のサンゴを傷つけて自作自演報道したんだよね (´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:43.31ID:enykLsbk
安く見せたいだけだろ 心配すんな 10%になったらまず外食に来ねえから
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:44.37ID:AcYqArdo
ややこしいわ
消費者に優しくないわ〜
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:45.60ID:jm4xU/Ii
一銭硬化作らないと
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:45.96ID:DY0Op3KK
甘酒はどっち?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:49.48ID:Z+p+X3zx
安倍政権ってアホなの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:49.73ID:mYSWVvhJ
創価学会のせいで
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:50.23ID:KZbZxgp4
金持ちほど細かいカネにはうるさいからな

あ、金持ちが吉野家行くはずがなかったwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:52.41ID:95O+BYZ3
生きてるだけじゃなく死ぬ時も税金徴収
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:53.65ID:ZzaS/RuJ
すき家も、メニューの選択肢少なすぎるのに何故か客多いんだよな不思議だ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:54.32ID:Aklz0vqq
やるべき事は減税デモじゃね?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:55.06ID:wG7azGPX
本当に使えないね


公明党


人気取りのつもりが国民の混乱を招いている
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:56.62ID:KuwhCzw8
>>555
財務相が「差額は容器代などと適当に説明しろ」っていって問題になった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:57.55ID:l+lajbqx
BSEのときの態度で吉野家だけは行かないことにして守ってる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:57.92ID:DrE5NTMT
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:58.22ID:Lqrm6VEg
まず増税を許すな
与野党マスコミ全部財務省の犬
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:02.78ID:QBX/iFvX
日本人だったらなんだかんだで慣れてしまいそうな気もする
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:06.49ID:uTDRqznb
増税のために混乱させる
ホント馬鹿げた話だ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:08.35ID:3qzPc+nW
時給時速だわ時代は
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:08.99ID:JAAekYrk
>>601
公明にべったりくっついてる安倍政権だぞ

国民が〜よりマシで選んだんだからお前らのせいだろw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:09.32ID:u7wpbCpx
>>499
軽減税率を強く求めてるのは公明党だよ
安倍が公明党に頼らないといけないくらい
求心力が落ちてるだけ
おまえらがもっと頑張らないからだよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:12.55ID:enykLsbk
国が手動してみんなで削り合い もうやめようよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:13.05ID:Z7YATPEd
>>702
10%ごときで軽減税率してんの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:13.06ID:OhlJrD+d
軽減税率なんかやめろよ
これだけは支持できんわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:15.83ID:ZPqUszb9
108円(税抜)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:15.94ID:68U+vdcB
こりゃ混乱するな、絶対に
元号も変わるし
キチガイも増えるんだろうな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:16.28ID:fWboRnBM
2%を吉野家が払ったろう。店内でも持ち帰りも、同じ値段です。
なら消費者は歓迎するぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:18.35ID:yqkx/LXB
てか、実施レベルに達してないんだから増税やめろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:20.79ID:C3IPj1RM
ややこしすぎる
シンプルにして低所得者優遇する方がマシだった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:21.89ID:Qo86nFzF
今まさに日本の財政が大ピンチで無駄を少しでも減らさないといけないのに
そのムダを恒常的に増大させる軽減税率を導入とか馬鹿すぎるだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:22.33ID:zS/FiB4u
ようするに外食とかで店内で食わなきゃ食い物は基本据え置きなんだろ?
0822左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:22.65ID:+y6rV/lh
>(【三浦瑠璃】は)ただの反日ババア
>ニヤニヤ笑うの本当に師匠の藤原帰一にそっくり

藤原帰一って、「これまでの日本は韓国と中国に屈服を繰り返し、領土と領海を奪われてきた、いま必要なのは韓国や中国の不当な要求に屈しない断固たる姿勢だ、そんな主張が近年の日本で広がっている」なんて発言をしてる基地外左翼だけど、
宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿である藤原帰一が他人を馬鹿にしてニヤニヤ笑うんだから「人間の自惚れる能力というか妄想する能力に比べたら、人間の、海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえ屁みたいなもんじゃ」とワシが常々言ってるとおりじゃろ?
藤原「中国政府が日本ばかりでなく韓国、ベトナム、フィリピンの領土と領海を無視する行動を行っていることは【容認できないとも考える】」
これ(窃盗)はね、やっちゃいけない事なんですと発言した池沼(憐)コメンテーター(見城美枝子)もいたけど、わざわざこんな当たり前の事をしかも「【とも考える】」なんて言う“左翼”という物がどれほど愚かか分かるじゃろ?
続けて、藤原「領土紛争の政治化や威迫と既成事実による国境の変更は“国際関係の安定を損なうから”である」
国際関係の安定を損なわなければ他国から領土を奪っていいのかよ(呆)  もはや何をか言わんや(嘆)

(詳しくは以下で 三浦瑠璃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1456857964/250-259
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:23.62ID:nxF1ZUSt
軽減税率イラネ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:24.00ID:mckKgpEG
ベネゼエラよりひどい国だ、日本は
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:24.58ID:wG7azGPX
連立の


公明党が癌だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:25.90ID:QPRWKMgF
2パーセントの物価上昇率が達成出来ないから税率を2パーセント上げて達成するwww.白痴かよ(´・ω・`)ウィーヒック
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:26.03ID:JOFZJchT
デカイ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:26.31ID:PctfJsuO
ただでさえ人手不足っていうのに
こういう下らない仕事ばかり増やすんだよな、今の政府は

ほんと馬鹿
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:26.56ID:wbN7UA4I
スケボーw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:26.78ID:pEbGWugf
新聞紙も軽減税率の対象ですが
東スポにも適用されますか?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:27.70ID:mfIjaKt0
でけえ!なんだこのアナウンサー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:28.05ID:GbbZdgnw
まあ似たようなもんだな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:31.09ID:siKdLyiP
平均年収1500万超えのNHK局員が人事みたいなニュース
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:35.36ID:j2l1Mf5j
(・д・)チッ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:36.10ID:AcYqArdo
↓國母が
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:38.31ID:j1InvfYa
ああいう髪型の人久しぶりに見た
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:39.11ID:ZxnEyj6m
海外ではってよく無能政治家が言うけど、海外の消費税は最終価格に課税であって
仕入れなどの過程では課税されません
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:39.29ID:ba2mBRyQ
>>658
創価に飴をしゃぶらせて自民の法案を通すってのは
自社体制のころから変わらない自民の寝技
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:42.93ID:KZbZxgp4
おまえらファストフード系以外の牛丼って食べたことあるの?(´・ω・`)

おれは米沢で食べた@中央区
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:46.13ID:kE8KkqkQ
>>742
切り捨てされるんじゃあ無くて
複数品を買った場合 
累積されるっと事だよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:46.63ID:8LaC0pQ4
ドーナツ、6つなら軽減税率の対象となるカナダ|軽減税率かんたんガイド ...
https://web.casio.jp/ecr/keigenzeiritsu/article/09.html - キャッシュ
EU 諸国を中心によく海外で見られるのは、ファーストフードは同じものでも店内で
食べると「 外食」の扱いなので消費税、テイクアウトは「食品」 ... お持ち帰りは
適用されます。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:46.76ID:+y6rV/lh
枝野幸男「安倍首相とは対話自体が成立しない」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

対話自体が左翼とは成り立たない。
「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者* との対話などは不可能である」…林 道義

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」だから思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。
その朝日新聞でさえ裸足で逃げ出すのが沖縄タイムス(と琉球新報)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:47.40ID:mckKgpEG
平野って本当に身障者なのかよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:48.70ID:Aklz0vqq
>>772
外国がやってて
ここまで複雑なのか興味あるわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:49.08ID:Qo86nFzF
>>702
そのヨーロッパでもやめようかと話が出てるタイミングであえて導入する日本
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:50.09ID:Z7YATPEd
反省してまーす
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:50.72ID:6oMy+uup
>>772
アホな公明党のアホな案を断固拒否する自民党
というシナリオかと思いきや丸呑みしちゃうのが笑えるよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:54.33ID:5G9y4mQh
海外だと複数の競技でオリンピック出る人いるけど日本はあまりいないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:55.19ID:8unSNksd
こんなのニュースでやるなよ…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:55.61ID:AcYqArdo
ユニクロ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:55.76ID:jm4xU/Ii
>>722
パチンコ屋とは一切関係ありません、みたいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:56.11ID:rIW5uj5v
イケメンだなー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:56.95ID:OoTEqSVn
スケボーは


なぜドキン名前ばかりなのか❗?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:57.45ID:oiEVus5f
夏と冬の両方でメダル取ったのはいままで橋本聖子だけ(´・ω・`)これ豆ね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:05.49ID:QTGHvON7
消費税増税で安倍叩きしてるアホは年金もらうなよwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:06.02ID:cv297hMu
これ変だろ切り捨てられる金額が合計だと加算されるような印象を与えるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:06.54ID:+y6rV/lh
志位和夫くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)
親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:08.52ID:wbN7UA4I
ぽむ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:10.82ID:enykLsbk
あっ 反省してまーす
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:11.43ID:/qnBuFPQ
スケボーは地味だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:11.73ID:0TVmEcx5
耳に穴あけてるやつて 刺青なみに キモチワルイ件について
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:17.02ID:NNkaG4FF
>>408
最近、
ご飯が見えないように
肉のってるの
見たことない。
スッカスカ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:17.31ID:p+xVtNvo
>>701
統一してもいいよではなく
統一しろという感じだったが
NHKが大嘘ついたってことでいいか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:20.40ID:NVnH7PBY
この手の競技をやる人の名前に「夢」が入るのが多いのは

なんでだ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:22.74ID:KyilmYEZ
お前ら素直に褒めてやれよwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:23.00ID:qqAVZqSX
同じっちゃ同じだわな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:23.49ID:IdLe/RNo
採点競技をスポーツ扱いにするのやめなよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:24.50ID:JAAekYrk
>>787
自民党が支持率落ちてた時代も下野した時代もずっとくっついたままじゃねえか
自民党=公明なのはもう他のせいじゃなくて
自民党やその支持者が悪いんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:27.07ID:DrE5NTMT
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:28.25ID:Z7YATPEd
ちっうっせーなー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:29.66ID:+y6rV/lh
西部 邁「二十歳の頃に、大間違いだと気付いた・・・みんな、知らぬ顔の半兵衛」
先生 ぎりぎりセーフ!

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちゃったね。
だけど 左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという“事実と正反対の大嘘”を言い続けて日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて謝罪して賠償しなければいけないのに、
みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしないんだよね。左翼ってホント、卑怯者ばっか(憐)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:31.77ID:O1+z/5PO
ショーンK 懐かしいな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:33.01ID:Aklz0vqq
>>878
マジかよ

やっぱ手間だからか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:34.66ID:irk7QSMZ
日本から独立して昔のように琉球政府にもどって
アメリカと交渉しろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:34.72ID:p0ZU+zMW
こんなんスポーツじゃなくて遊びやん
こんなんに税金使うなやアホ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:34.95ID:SRrnpuJ0
インラインスケートも競技にならないかなあ、スケボーより楽しいし
ってかこれ、スノボーじゃん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:36.11ID:AyblDuDP
東京五輪、SK8競技になるんだ。
20年前なら笑われてたのに胸熱
09702チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:39.74ID:u3Pm0Fn4
まぁどうでもいいけどねぇ
好きにやったらいい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:43.62ID:enykLsbk
ッチ っせーな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:44.44ID:BqunesRh
顔整ってるよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:46.16ID:mckKgpEG
グリムか身障者は
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:49.76ID:HeAXSdGn
スノボと比べちゃうと迫力に欠けるなあ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:51.21ID:8LaC0pQ4
イギリスの消費税と軽減税率 - 消費税・軽減税率情報Cafe
https://www.keigenzeiritsu.info/article/18596 - キャッシュ
2019年2月5日 ...
レストランなどの店内で食べる場合は標準税率の対象 ですが、店内で食べないで
持ち帰るものは、食料品の販売 ..
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:51.99ID:ZzaS/RuJ
>>629
牛丼屋とかガストこそ貧困層がいくのに外食だから消費税10パーとかおかしなやり方だね
高級スーパーやデパートの総菜買っても8%なのにね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:52.26ID:tgb8zvM5
>>603
アウト

てか、おまエラが安倍総理から法整備されて合法的に日本列島から除鮮(笑)されんじゃね  m9(・∀・)ニヤニヤ
0993日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:53.51ID:+y6rV/lh
左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:54.37ID:HLT9ZPHf
>>862
キン肉マンが流行ってたとき山形には吉野家がなかったから
大沼デパートのレストラン食ったらうまかった(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:55.75ID:B//Qi3tY
爬虫類みたいな気持ち悪い顔…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:56.60ID:ZPqUszb9
爆発コントw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況