X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156246 千秋楽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:03:31.69ID:SA+t9XLh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156245 パスタ斎藤
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553447112/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:07:12.91ID:0IBExdfW
>>1
              | ̄ ̄|    __  
              |.^∀゚.| |  /ヽo oヽ 
      ..〃ノヽヽ. |__| |   ll/`△´サ十━ _
     サ・Ω・ア |   ,シ=[ニコニ'~゙ ̄/' ̄' ̄' ̄', ̄',\                 ____
     │ つつ|  | =[ニコニ   ,/ ビオフェルミン _', 〉( ̄ ̄ ̄( ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( (()  
    (i ̄ ̄ ̄ ̄゛ニニ' - ,,_._./_._._._/三三 ヾ> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~
   | ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄'~''''ヽー\o ̄~゛'=ニニ',~\
   ゛i''-,i__i__i__i__i__i__i_ /',__', ̄' ̄' ̄' ̄/',_',
     !、フ√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽ;i√ヽiii√ヽ~;~/==/ ._._._.//==/    ギュギュギュ
      \λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿iλ ノ,/=/ ~~ 丿丿丿/=/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:08:40.22ID:0IBExdfW
>>2
              | ̄ ̄|    __  
              |.^∀゚.| |  /ヽo oヽ 
      ..〃ノヽヽ. |__| |   ll/`△´サ十━ _
     サ・Ω・ア |   ,シ=[ニコニ'~゙ ̄/' ̄' ̄' ̄', ̄',\                 ____
     │ つつ|  | =[ニコニ   ,/  ホ*;ω;リ  _', 〉( ̄ ̄ ̄( ̄ ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( (()  
    (i ̄ ̄ ̄ ̄゛ニニ' - ,,_._./_._._._/三三 ヾ> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~
   | ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄'~''''ヽー\o ̄~゛'=ニニ',~\
   ゛i''-,i__i__i__i__i__i__i_ /',__', ̄' ̄' ̄' ̄/',_',
     !、フ√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽ;i√ヽiii√ヽ~;~/==/ ._._._.//==/    ギュギュギュ
      \λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿iλ ノ,/=/ ~~ 丿丿丿/=/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:36:07.89ID:EZdhTTic
やったぜ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:36:44.95ID:0z7a91S+
槍ヶ岳、何人も人殺してそうw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:37:16.43ID:fT1eIvKf
個人的に、五輪に力士たちを出すよりは、
アイドルグループとかアニメ映像とかを出すほうが良いと思ったりな

そして、きっと、このレスで漏れは叩かれるのだろう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:37:57.04ID:td1rkPX6
>>11
また総理大臣におでまし願うかW
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:38:34.50ID:EZdhTTic
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:39:24.76ID:5b/4GI9l
そういや俺今日誕生日だわ。もちろん誰からも祝われないし、気づくきっかけがこの大型掲示板の日付表示だったりするのよね。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:40:24.11ID:rL8u7PPr
>>11
ボカロでマッピングナンチャラ、かな。。
個人的には Technopolis を流しゃいいと思うけれども
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:41:09.72ID:td1rkPX6
>>22
独りでお祝いやね
からやま のデカ盛り定食で
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:41:28.91ID:/VnosVXK
>>22
呪❗??誕生日🎂🎉
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:41:59.56ID:vnul2xWm
>>20
四国の景色もいいよ、四国のJRは土讃線とか予讃線を鉄道マニアもよく言ってるが
徳島線も穴場ズ〜っと吉野川のそばを走っててとても穏やかな景色
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:42:26.02ID:y2ezDFhF
>>22
18だったらみんなより遅くなるけど
やっと免許取れるんだよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:42:59.40ID:d+XASwSC
>>22
カーチャンが送ってきた高菜漬けと、インスタントコーンスープをやろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:43:10.93ID:3i3D2N7L
前スレで麿のような白髪になりたいと書いている人がいたが
白髪のなり方は遺伝によって大きく変わってくるよ
塚本高史は遺伝により20代ですでに側頭部が完全な白髪だった
綺麗に白髪になる人もいれば、色素細胞によって黄ばんだ白髪になる人もいる
日本人のほとんどは黄ばみが残りやすいので
黄色の補色である紫に染めると綺麗に染まる
紫髪のおばちゃんはこんな理由で増殖した
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:43:16.48ID:td1rkPX6
>>38
すげえ。。。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:43:16.76ID:y2ezDFhF
調整に備える
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:43:36.12ID:0IBExdfW
>>36
有効期限が残ってる免許書(コピー不可)などもって行って見せたら
無料で入場できる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:44:22.96ID:/VnosVXK
平塚さん(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:44:27.66ID:UHsX4WuB
>>11
それはぶっ叩かれると思う
日本の文化がここまで発散してるって言うことの例示で出てくるならある意味ありかも知らんけど
そこだけ強調されたら嫌だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:45:26.13ID:2L9DdOTQ
>>38
バッテリー式の増幅器が一番ノイズでないアンプができるって友人の家電の設計者言ってたな
なんで昔はバッテリー式のアンプやプリアンプ自社で作ってたいうてた 友人は関係ない部署だけど
0055椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:45:29.74ID:SJBfnhPp
>>45
真空管アンプは良い物だ(・∀・)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:45:40.30ID:fT1eIvKf
>>14
中南米向けに入山杏奈、東南アジア向けに高城亜樹、野澤玲奈、仲川遥香、近野莉菜、
乃木坂メンバーとか、
酒井法子とか加勢大周とか贖罪のために、聖火ランナーで登場とかあるで

前の東京五輪でも聖火ランナーやって、著名人として三遊亭小遊三とかほぼ確定だろうし

最終ランナーは東日本大震災の時に生まれた誰かとかもあるだろうし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:46:22.34ID:0IBExdfW
>>54
これなら太陽光発電で発電機なしでじかにつなげるな
音は安定せんけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:46:41.33ID:lPnEOJQb
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0061椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:46:48.48ID:SJBfnhPp
>>54
俺もそう思うよ、なんでオーディオマニアの人はバッテリー式にしないんだろ?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:46:51.81ID:vnul2xWm
>>52
予讃線は時々、瀬戸内海が見えるとこがあって良いね
土讃線は大歩危小歩危という険しいとこの辺りの景色がいいね
高徳線と予土線は乗ったことないけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:47:09.37ID:IPgrmQ7W
>>53
w
贅沢な時間の使い方だと思う
寝てた区間をもう一度、今度は起きて眺めに行かないと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:08.59ID:5b/4GI9l
事実ではあるが軽はずみな発言をしたことを、どうか許してください。(´・ω・`)
ただ、ありがとう。やっぱ嬉しいです。涙が出るとは思わなかった。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:24.46ID:VSnXTIq6
ニャーン(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:31.46ID:y2ezDFhF
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:32.51ID:2L9DdOTQ
↓(ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:33.39ID:NNTbzPVt
    ⊂⊃
    ∧ ∧
  (_(,, -∀-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
 ⊆__つつ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:33.52ID:rL8u7PPr

│            ∧,,∧
│           ( ´・ω・)
│       ____(____)__
│      / \    旦   __\
│     .<\※ \____|\____ヽ
│        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
│        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
│          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
│               \|        |〜
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:34.22ID:lPnEOJQb
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:48:51.30ID:SmUH+tIA
え、猫もうおわり
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:49:44.65ID:Y+w6QfFT
また今日が始まってしまった
そして俺の命がまた1日減った (´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:49:51.62ID:fT1eIvKf
来週あたりにはガチでもう見れない映像とかあったりとかか・・・
それより、実況民の関心は新元号の発表会見になってるかっていう感じかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:50:15.86ID:0IBExdfW
>>62
私鉄は乗ってないけどJRは徳島より南側と串と下灘の区間と
伊予市より南側(内子線経由のほう)はまだ乗っていない
それ以外は何とかして乗った
0103TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/25(月) 03:50:38.71ID:LyrcDb6R
せっかく、この時間に起きていたのに、IDに間に合いませんでした。orz orz orz
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:50:47.22ID:y2ezDFhF
>>56
愛おぼえていますかのミンメイコンサートの時みたいに
有名アーティストが立体化映像で出てきそうな気がする
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:01.46ID:0IBExdfW
>>65
なんか理由が見つかれば
今年の五月は田植えしていると見越して
新改に行く予定
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:15.03ID:5vA6fR6F
>>22
おめでとうおめこ!! ゚・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚(((゜д′<※゜.*::゜ ォメレオメデトサンコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪

還暦かい?(´・ω・`)
0115TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:18.41ID:LyrcDb6R
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:31.11ID:3i3D2N7L
めちゃイケ最終回の録画でも見ようかな…
結局まだ見てなかったし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:47.43ID:EZdhTTic
   ∩__(⌒ヽ ∩
   | ノ ̄ ̄ ̄  ヽ   
  /⌒) ●   ● | \\
 / /   ( _●_)  ミ \\\    
.(  ヽ  |∪|   ノ   \\\\
 \    ヽノ  \    \\\   (\___/)
   \        ヽl⌒)OOo\ ( ̄l▼      ̄)>>108
    ,ゝ        {  )  )\\ /,_;:;:;;ノ、   ○ |
  / ___   | ::::::/\ \ |::::#:::l ___\l
  ヽ__  | \ ノ  ::::| \  l▲::: (  。--。 )・∵ '
      `ー′  `ゝ_ノ    /■   (( ̄)) ヽ・。∵   コ゛カ゛ッ
                  /        ̄/\
0124椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:53.53ID:SJBfnhPp
>>110
低音バホバホ出るよ(・∀・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:12.68ID:td1rkPX6
>>97
2ユニット?下向きウーハーとツイーターで
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:17.45ID:hffi6tLo
新しい朝が来た希望の朝だ喜びに胸を開け大空あおげラジオの声に健やかな胸をこの香る風に開けよそれ一二三

おやすみなさいノシ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:18.05ID:fT1eIvKf
>>105
海外に、たけたんの号泣ニュースとともに最終走者が紹介されるとか、
特に妄想ではなくありそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:45.18ID:2L9DdOTQ
>>61
電池の液漏れとかの問題もあるてはいうてたな
ちなみにその友人はライバル社のソニー製品ばかり家電揃えてるのが笑える
0139TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:49.28ID:LyrcDb6R
           ..  __  
    ______(   ()
    |   ∧ ∧  ...|  ̄ ̄
   /\ (´>ω<;)..| ミンナ…オヤシミ〜
   //\\     つ ..| ウ〜ン…デチャウヨォ〜
  //  \\ω ヽ. |  
  //    // (_) |
  \\  //    .. |
   \\// ̄ ̄ ̄ ̄
     \/
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:53.29ID:vnul2xWm
>>99
徳島の南の方のは景色良さそうだね、私鉄は琴電の高松ー琴平乗ってみたけど
あんまり面白くなかったな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:53:26.80ID:td1rkPX6
>>108

いきかえったか

第五人格どうする?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:53:29.67ID:y2ezDFhF
>>120
岡村復帰した後の明石家サンタがHDDに残ってる
もっと古いアナログ時のHDDには黒バラとか残ってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:53:31.77ID:0z7a91S+
パックンの本名初めて知った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:54:10.94ID:2L9DdOTQ
>>97
俺も自分で箱も作るけど 際限なくなるしなあ・・
重さ60kg位あるスピー^カー作ってどうしようと思ったことも・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:54:16.55ID:fT1eIvKf
>>141
うしくんも、聖火ランナーを務めるしかないね

その前後にピエール的なことを起こす危険からお断りされる危険もあるが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:54:50.12ID:OWQFcfTO
肉汁がご飯についたの苦手やわ
ローストビーフ丼とか肉寿司とか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:55:11.40ID:d+XASwSC
>>97
最近アンプ使ってないなBluetoothレシーバー2個買って充電しながらループして使ってる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:55:43.12ID:5vA6fR6F
              ○____
              .||      |
              .||  ☆   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| まんこは
          ∧__,,∧|| クサい潮臭いし
          ( `・ω・|| 月経前の織物となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
JOAK−DTV
NHK東京総合デジタルテレビジョンです。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:55:45.59ID:HbC8N7ZD
豆ですがおまいら、そろそろところにより蠍座南中ですよ…

スカーレットニードル!(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:55:54.96ID:rL8u7PPr
ホランがローストビーフ寿司を頬張っていたから
おいらもカレーパン食べてもいいような気がしてきた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:56:05.85ID:td1rkPX6
>>167
手間かけてるなあ
0185椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:56:19.52ID:SJBfnhPp
>>154
大きいの作ると始末が大変だからちっこいのいっぱい作ってるんだ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:57:05.91ID:xHdP9jA/
いちおつ、あーんど
>>22
HAPPYbirthday
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
0196うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/25(月) 03:57:24.13ID:kT/2vHIi
>>147
どうしわっかなー?(´・ω・`)
>>146
加齢臭がするぜ(´・ω・`)
>>157
くすりはやってないよー(´・ω・`)
>>175
もう寝るネムイ(´・ωゞ)
0197椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:57:25.15ID:SJBfnhPp
>>183
板切るのはホムセンの人だからだいじょうぶ(・∀・)
0200椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:57:53.68ID:SJBfnhPp
>>192
いや、だから大きいの作らないってば・・(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:58:15.99ID:tqT5vCdJ
わたるがヒュン
0213椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:58:38.75ID:SJBfnhPp
>>172
BOSEのBluetoothスピーカー良いかも(・∀・)
0216椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:19.11ID:SJBfnhPp
>>204
デジタルノギス欲しいです(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:19.54ID:tqT5vCdJ
またメシマズの話か(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:21.64ID:5b/4GI9l
お相撲まであとすこしだが、寝よう。おやふみやさい。
ありがとうございました。NHKは嫌いだけど、NHK総合の実況スレは本当に大好きです!あざーした
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:36.20ID:y2ezDFhF
子供たち、春休みだからと言ってこんなに早く起きてないだろ。
俺が中学生の頃は、春休みですらこの時間にはすでに起きていて
電車で釣りに行ったな@しぞーか夜釣り
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:45.69ID:nZUzS3+A
4月改編でどうにかマトモになってくんないかな…無理か(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:55.17ID:0IBExdfW
>>214
真空管のギターアンプと拡声器はどう違うのか考えてみたけど
大して違わないらしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:00:00.12ID:WE/Ni5ZW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:00:09.92ID:tqT5vCdJ
高齢出産とか妊活の話かと
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:01:02.86ID:td1rkPX6
うし、4時廻った
げーむグロインするぞ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:01:09.54ID:y2ezDFhF
笑神様メンバーとタモさんも一緒に出てほしかったな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:01:47.47ID:tqT5vCdJ
ブーーーーーーーッ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:11.56ID:d+XASwSC
>>213
普段スピーカーで音出してないけど、風呂用に防水スピーカーなら音出してる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:12.22ID:y2ezDFhF
>>244
俺も高校の時に肝臓の組織採取して脂肪肝判明してる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:20.88ID:tqT5vCdJ
港カオル?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:25.47ID:vnul2xWm
>>199
なんか、WIKIで今見ると、趣味はアンティークカメラ収集って書いてあった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:31.54ID:wK39tFXE
ほんとキモい顔してんなコイツ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:38.81ID:MKVzs3bp
趣味でオーディオアンプ作る人がギターアンプ作ったら、なんか違う感じの音が出てて面白かったな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:49.01ID:3i3D2N7L
TENGAの社長さんとお付き合いしていた、たんぽぽの川村エミコも
こけし大好きなんだよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:02:59.82ID:2L9DdOTQ
>>222
一緒やな映画館とか昔はアンプ300B使ってたらしいし
ホントの音楽の設計とかTV用途のMT管だけとか話もあるくらいだし・・
0276寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:13.79ID:x0HAQvoq
>>257
鯖の味噌煮と茶碗蒸し、ワカメとキュウリの酢の物、たくあん、豆ご飯
0278椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:17.80ID:SJBfnhPp
>>261
お風呂で聴くと音が響いて良い音で鳴るよね(・∀・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:27.01ID:5UF5n3Tv
千秋楽には民を撫で
万歳楽には命を延ぶ
相生の松風
颯々の声ぞ楽しむ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:27.59ID:fT1eIvKf
>>248
珠理奈が壊れたのは、
玲奈が卒業するってことになった前後と、前回の総選挙の時なのに、
総選挙ないとか、また、珠理奈が壊れちゃうかもしれないのに

これはもう寝太郎の財力と裏の力で、寝太郎が運営のトップになるしかないな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:03:39.14ID:0IBExdfW
>>245
ちなみに脂肪肝だとわかった理由は
HBVの治療というか経過観察で
血液検査と肝エコーを一年に一回しているため

ところが本来治らないはずのHBVが寛解した(治癒したとは言いにくいが)
だから女と好き放題セックスできる(のだがいない)
たぶん脂肪肝のおかげだろうと思うことにした
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:04:08.26ID:2L9DdOTQ
>>199
長岡も死ぬ前は難聴になってたんじゃねえの?てくらいトンチキな作品多かったな・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:04:31.97ID:3i3D2N7L
>>244
睡眠の質を上げれば脂肪肝は改善するとガッテンでやってた
あとブロッコリースプラウトを3日に1回食べると良いらしい
0296寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/25(月) 04:04:58.65ID:x0HAQvoq
>>281
まぁ…芸能界なんて汚い世界なんだろ?
もうケリつけて辞めたらいいのにな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:05:57.78ID:0IBExdfW
>>274
まあリバー部のスプリングつけたりとか
ちょっと数値替えて
勝手にひずませるとかオプションを付けてるくらいで
とのことヘタするとTOAの拡声器でもギターアンプになったりしてと
0309椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:06:05.24ID:SJBfnhPp
>>291
近所のおっさんが風呂入るたびにデカイ声で歌ってうるさい(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:06:25.08ID:y2ezDFhF
豊ノ島太りすぎ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:06:34.94ID:xHdP9jA/
ずっと思ってるんだけど
このお爺ちゃんアナウンサーどなた(´・ω・`)
0329寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/25(月) 04:07:39.37ID:x0HAQvoq
>>306
あの子もいろいろあんだろなぁ…
そろそろああいうグループも淘汰されるんだろうな
0338椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:08:13.60ID:SJBfnhPp
>>324
窓ガラスが震えるほどの大音響(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:08:47.84ID:xHdP9jA/
>>262
肝臓悪いとインターフェロンだっけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:08:51.33ID:2L9DdOTQ
>>334
祖父とか祖母とか最後寝たきりになってたけど、もう床ずれが激しくてな
寝たきりにしちゃあかんね老人
0347椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:08:53.72ID:SJBfnhPp
>>330
お前かあああああ!(・∀・)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:09:13.77ID:0IBExdfW
和久田麻由子が
久能木麻由子になってそのうち渡邉麻由子になる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:09:43.61ID:2L9DdOTQ
>>338
叔父が難聴のくせにオーオタだから酷いことになってるな、家が震えるレベルでクラシック聞いてる・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:24.82ID:3i3D2N7L
>>299
スプラウトの方が栄養価が高いらしい
あとブロッコリースプラウトは抗ガン作用もあるとか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:32.37ID:0IBExdfW
>>358
鷲見玲奈が結婚して三須玲奈になってもいいから
独身の間にセックスさせてほしいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:37.22ID:vnul2xWm
>>353
相撲で悪役に徹してて面白かったよね時天空
実況で悪いヒトミさんって言われてたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:10:39.95ID:TNpjaECP
>>230
なんちゃらっていう数値測定サイトで入力したら
中間値だったんだけど、セーフってこと?
0376椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:11:01.96ID:SJBfnhPp
>>356
そういう人ってなぜかヘッドホンで聴くという選択肢が無いんだよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:11:08.12ID:wK39tFXE
ぷっ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:11:34.14ID:wK39tFXE
行司w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:11:36.58ID:0IBExdfW
>>369
時天空の最大の仕事は白鵬をあの世に連れて行くことだ
出来るだけ早く白鵬のところにお迎えに来てくれ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:12:04.89ID:Hitwr43/
>>363
えみの生まれた年だね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:12:11.82ID:5zXf+BiW
今週のめざましテレビはアニバーサリーウィーク!
過去のメインアシスタントが日替わりで担当するんや

八木亜希子、木佐彩子、小島奈津子、高島彩、加藤綾子

m9つ ・`ω・´)Check It Out!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:12:50.44ID:2L9DdOTQ
>>376
僕も30年位オーオタもやってるけど、実際ヘッドホンが一難安い値段でいい音は聞けるコストパフォーマンスは良い・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:16.30ID:Hitwr43/
あそこから勝ち越しwアビーやるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:13:49.59ID:Ag3eOoBs
>>387
新潟アイドルにふといのさいこうって子がいてひどいなぁとおもた(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:14:01.05ID:Hitwr43/
アミノ酸スゲーな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:14:01.35ID:xHdP9jA/
ほら、このお爺ちゃんアナウンサー…(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:14:40.48ID:xHdP9jA/
唐津海、もう30歳なのにまだ三段目…
0444椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:15:34.48ID:SJBfnhPp
>>405
体全体で聴くから聴こえない音も体で聴こえているんだみたいな謎理論を展開してくる(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:16:05.69ID:wK39tFXE
こればっかだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:16:42.10ID:Hitwr43/
>>419
新潟の闇
0461椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/25(月) 04:17:01.87ID:SJBfnhPp
>>454
それもう凶器やね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:17:34.06ID:5zXf+BiW
訂正 高島彩は朝はやりたくないとのことらしい(´・ω・`)ショボーン


【テレビ】フジ「めざまし」に八木亜希子、中野美奈子、加藤綾子ら歴代女性キャスターが日替わり生出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553160650/

25日 八木亜希子
26日 木佐彩子
27日 加藤綾子
28日 中野美奈子
29日 小島奈津子
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:17:53.73ID:Hitwr43/
>>463
膝をやったからもう無理
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:18:36.84ID:Hitwr43/
御嶽海しね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:18:38.48ID:Ag3eOoBs
>>458
Twitterで私は無関係!マジでムカつく!とか書くのは逆効果だなぁとおもた(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:19:18.39ID:Hitwr43/
>>475
秋元風俗店は崩壊の危機ですな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:19:40.73ID:wK39tFXE
ナイス
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:19:42.30ID:xHdP9jA/
啓輔さんかっけえ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:34.40ID:xHdP9jA/
ポット、取り組み前に誰とボソボソ話してたって?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:41.14ID:2GcIHGDQ
今の栃ノ心じゃ大勝負にならない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:43.30ID:U+/GsSrg
>>476
゚(∀) ゚ エッ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:20:54.52ID:Hitwr43/
キターー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:21:07.06ID:wK39tFXE
よっしゃ陥落
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:21:20.02ID:xHdP9jA/
この、白羽の矢は何なの?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:21:20.49ID:qmjBbyFH
角番大関が7−7で千秋楽負けるの戦後これが16回目で初らしいな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:21:32.59ID:Hitwr43/
>>495
上腕二頭筋部分断裂は完全には治らないからなぁ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:22:00.99ID:xHdP9jA/
リアルタイムでは涙してるのかと思ったけど
今見たら汗だろうね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:22:12.33ID:2GcIHGDQ
もう少し強い相手と組ませないと協会が大関昇進させたくて
仕方ないとしか見えないぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:22:34.88ID:U+/GsSrg
>>510
(´;ω;`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:23:33.79ID:xHdP9jA/
白鵬VSわんこはわざとらしい取り組みだったな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:37.93ID:wK39tFXE
ちっ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:40.37ID:HDEelAPi
最期のちょっと前左足を掛ければ、と思ったのだが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:11.50ID:VOqT4mTW
台本かと思ったけど腕痛めるぐらいならガチなんだろうねえ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:37.16ID:/VnosVXK
逸ノ城「つかえねーな」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:49.71ID:wK39tFXE
もう引退しろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:50.92ID:2GcIHGDQ
平成も終わりだし これで引退したら伝説になるんだけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:00.79ID:Hitwr43/
上腕二頭筋部分断裂だそうで。ホントなら大事ですな。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:03.14ID:bm8Zov9+
来場所からも
金扇子が画面に映りこまないと思うと
スッキリしていいわ
来場所からも楽しみだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:11.49ID:2L9DdOTQ
>>553
170cmくらいの一般の男性成人でも80kgとか超えたら結構アレだしねえ・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:26.95ID:85Ii/kkB
益荒雄と琴錦の共演
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:32.73ID:HDEelAPi
>>549
ちょっと感じたね、
攻防の掛け合い的ななにかを
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:06.19ID:0IBExdfW
>>564
二人とも稽古に関しては孝乃富士とは違って熱心だから
もしかしたら勝昭が育ててたらもしかするとと思ったりもした
時代が違うにせよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:39.64ID:YjmZ5Xvy
三本締めカットかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:43.53ID:TNEp7/RX
モンゴルとは思えないくらいまともなこといってくれるなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:49.39ID:qtJAMjaL
>>572
貴景勝なんて普段からダースベイダーみたいな呼吸してて、あのままの体型だとヤバいよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:55.00ID:vnul2xWm
>>513
昨日で落ちるかかかってる一番本気でやるのがポットだったし一番適切な組み合わせだわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:27:55.44ID:xHdP9jA/
表彰式で、トロフィーとか椎茸とか色々渡してて
白鵬が受け取れ無いから呼び出しが補助してたけど
渡す方の時から呼び出しが補助してて
その補助はいらんだろ(´・ω・`)
と思いながら見てたお
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:28:01.47ID:MKVzs3bp
最近は寒暖の差が激しいなぁ…
昼間は少し汗をかくくらい暑かったりするのに、今は部屋しゃむい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:28:38.16ID:qmjBbyFH
見所の少ない場所だったなぁ
さいごのEDもカットだし(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:28:46.89ID:xHdP9jA/
>>592
寒いよな!
3時すぎくらいから寒くなってきた!(>_<)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:28:47.55ID:7vtZS2w+
逸ノ城はイチくんって感じ(´・ω・`)
でも最近きてるね、楽しみ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:29:00.22ID:YjmZ5Xvy
組んだら序二段以下だからすぐに大関から落ちそう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:29:31.96ID:/VnosVXK
今場所、白鵬と逸ノ城の対戦ってなかったの?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:17.34ID:qmjBbyFH
NHKのスポーツニュース出てたけど白鵬との身長差すごいよなぁ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:21.78ID:WOFJ4pt1
>>558
ほんとそれ 白鵬は心技体の心が備わってない土人 鶴竜に勝ってほしかった 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:22.52ID:Hitwr43/
>>578
完全な断裂ならね。部分的な断裂なら凹みはない。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:22.65ID:AVZRt7PZ
おまいらはいつ大関になるの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:27.70ID:2GcIHGDQ
>>602
組んだらわんぱく相撲とか言われた人居たね (´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:34.62ID:/VnosVXK
誠太もラスト?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:50.36ID:Hitwr43/
>>586
貴景勝はマジで心配だわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:55.88ID:acMVTCA3
あれ?セットが通常ん6時以降のセットになってる。
定時セットリニューアル中?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:31:16.66ID:/VnosVXK
>>616
それは知ってるけど本割りで対戦組まれなかったのかなって(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:31:43.31ID:qmjBbyFH
>>605
ギリギリ当たらないくらいの番付だったからね
栃ノ心辺りを外しても良かったと思うけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:31:45.78ID:Hitwr43/
>>609
決定です
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:31:47.13ID:2GcIHGDQ
米兵が鍋物やってたのかと思った
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:01.52ID:HDEelAPi
>>593
組むのをやめたのが今までとの違い
とラジオ解説で言っているの二三日前聞いた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:24.09ID:2L9DdOTQ
基地からマシンガン撃ったりしないんだな 基地に近寄っても
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:33.96ID:JLeaZB4S
あーあ。座り込みやらやってる人らか。
平和を愛する人らなのに暴力的だな。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:35.22ID:2Kr9KJdG
米軍も気の毒な
僻地に飛ばされるわdisられるわテロられるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:51.46ID:YjmZ5Xvy
>>630
千代大海は組んでもソコソコ相撲取れたけど
貴景勝は組んだらマジで弱いから千代大海の劣化版だね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:53.71ID:AVZRt7PZ
パヨク爆弾テロ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:54.56ID:sJ9ETa+S
闇鍋か!とんでもねぇ奴らだ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:32:58.02ID:Hitwr43/
>>639
その宮城かよw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:07.31ID:wK39tFXE
だから何だってんだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:31.93ID:p4qL9kO+
NHKから国民を守る党の女性候補が当選すれば
女性議員ゼロは減るよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:42.62ID:kaTg+4BM
女ってだけで当選するようなバカな話にはならんことくらいわかるだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:43.92ID:2GcIHGDQ
選挙なんだから別に排除してるワケじゃないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:47.80ID:U+/GsSrg
>>615
東京寄り宮城のほうが需要ある可能性あるの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:48.88ID:Hitwr43/
>>647
組んだら序二段と言われた龍二未満だと組んだら序の口か前相撲かw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:49.91ID:JLeaZB4S
暴力平和運動家かぁ。
なんか’矛盾してるな。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:33:57.40ID:/VnosVXK
>>632
その栃ノ心に唯一負けたっていう…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:05.56ID:qmjBbyFH
無理やり増やしても意味ないだろ
無理やり大臣にしてみたけど駄目だし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:07.46ID:vnul2xWm
>>639
ああ、さっき実況で言ってた四国と東北で同じ地名なんかも沢山ありそうだなあ
地名だからすごい細かいとこも当然あるしな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:12.90ID:Hitwr43/
>>657
w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:13.32ID:U+/GsSrg
>>639
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:36.08ID:2L9DdOTQ
>>660
女でも優秀なら問題ないんだけど、優秀な人は立候補しないだけなんだろうどう考えても・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:39.44ID:2Kr9KJdG
>>653
ですよねー
ちゃんとやってくれりゃあ性別関係ないっつーのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:40.18ID:JLeaZB4S
女性候補者の多い共産党系地方議員らもっとがんばれよ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:03.26ID:AVZRt7PZ
女性議員は1.5票にでもすれば
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:13.85ID:wSkm0DGD
地方議員そのもののなり手がいない中
こんな調査に意味が無いよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:22.30ID:2GcIHGDQ
だって女性の有権者の票だって集まらないんだから
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:32.54ID:7vtZS2w+
>>647
たしかに千代大海のほうが強いですわ。頑張ってほしいけど大変な道だね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:53.40ID:JLeaZB4S
>>677
学級委員でも何でも女が立候補するときって
「お前には統率力とかねーから。何勘違いしてんだ?」って人がでるよな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:35:59.05ID:Hitwr43/
>>650
あれ見てる方が怖いからなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:02.10ID:D1JAh80c
喧伝して女性の数だけ増やして諸外国に追いつこうとするのは安易すぎてなんか違う気がする(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:16.16ID:xHdP9jA/
>>665
ファン投票みたいなのもあるよな(´・ω・`)
結局は見た目と喋りの上手さ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:53.58ID:bm8Zov9+
地方裁判所だろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:54.98ID:qmjBbyFH
>>647
千代大海柔道で結構いいとこまで行ってたからな
柔道と相撲は違うとも感じたけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:37:03.70ID:/VnosVXK
和久田さんは?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:37:05.57ID:U+/GsSrg
>>686
俺だって梅田から福島まで5分で行けるぜ!(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:37:05.66ID:Hitwr43/
>>694
筑豊のどこ?w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:37:17.34ID:y1nWqZME
サイボウズサービス終わっちゃったけどこんなことしてたのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:37:57.54ID:2Kr9KJdG
同姓を名乗るのは法律で定められてるから
変えたいなら裁判起こすんじゃなくて議員に陳情するべき
やり方がおかしい
騒ぎたいだけだろな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:10.77ID:2GcIHGDQ
名字があふれかえるから夫婦が出来るごとに
整理された方がいいような
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:30.71ID:JLeaZB4S
>>715
立候補するヤツってのは大概バカで目立ちたがり。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:42.76ID:Y3x822Dn
通名でいいじゃん
テレビのアナウンサーとか名前が知られてる人は結婚しても
旧姓で仕事してるしそれは禁止されてない
何が不満なのかわからん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:45.67ID:/VnosVXK
>>714
いや、名字かえないのかなって…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:49.85ID:7vtZS2w+
別姓とかじゃなくて、名字の廃止ぐらい言ってくれたらもっと面白いのになあ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:38:56.93ID:U+/GsSrg
>>723
よくわからんけど月亭八方の棲家(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:02.09ID:Hitwr43/
>>716
目立たないと死ぬサヨクの人々だろう。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:05.84ID:HDEelAPi
左足を掛ければ残れたのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:18.07ID:/VnosVXK
なぜ締める(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:28.80ID:VSnXTIq6
なにこれw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:34.43ID:Ag3eOoBs
>>706
あれ前科はないにしても○○組にいたとか問題にならないのかな?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:36.19ID:wK39tFXE
何やってんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:38.54ID:zplgfPl1
よっ、八百長!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:39:47.03ID:kaTg+4BM
結婚したら家に入るとう考え方が薄くなってるから考え直したほうがいいんじゃね
っていうのならまだわかるけどな
いきなり憲法違反だ!はわけわからん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:03.72ID:qtJAMjaL
>>715
小学校で学級委員やってたガキ大将みたいなヤツ(成績はまぁいい方)は、ググったら詐欺とか恐喝で逮捕されてたな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:15.22ID:HDEelAPi
短所は腕が短いこと
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:21.63ID:Hitwr43/
>>741
法律的には問題ないんだよなぁ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:41.77ID:U+/GsSrg
>>751
小学校時代の同級生なんて死んでもググりたくない(´・ω・`)。。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:43.04ID:2L9DdOTQ
>>747
うちの母親も死んだら父親と同じ納骨堂に入れないでくれいうてた どうしろと・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:54.74ID:4tPQgn3h
>>741
国家資格だと、ヤクザ抜けてから◯年は資格取れないとかある(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:40:59.34ID:6AA3McE+
アイスホッケーといえば、国土計画とか西武鉄道とか十條製紙とか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:41:14.96ID:/VnosVXK
これって釧路のチーム?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:41:31.18ID:U+/GsSrg
>>758
海に散骨
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:41:57.56ID:Hitwr43/
>>760
あらそうなんだ……。破産者はアカンとかと同じ感じかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:05.91ID:ilyM3SYf
そりゃまともに働かない本社組に高い給料払ってたら
収益改善するわけない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:17.53ID:EZdhTTic
わくまゆはとっとと子供作って産休してほしい(´・ω・`)
朝は保里ちゃんでいいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:17.77ID:kaTg+4BM
>>758
母ちゃんの実家の墓に入れてもらうってのが現実的かね
別々に納骨はさすがにねえ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:23.86ID:8r0Esd5y
白鵬が横綱になった年に生まれた子供がもう小5になってるわけだよな
0776くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:35.49ID:L92YMDCW
>>760
地方公務員でも重罪の前科があると公務員になれないんじゃね議員は公務員やろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:46.69ID:VSnXTIq6
>>757
某県立医大の権威ある医者になってた(´・ω・`)
もう顔を合わせられない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:42:52.84ID:/VnosVXK
伊万里(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:18.00ID:cO3/G43A
なんだこの顔
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:17.99ID:wK39tFXE
おもしろ顔
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:23.43ID:ome7VWqJ
北九州の公務員が団体で泊まりにくると
メッチャクチャするんだよ ほんと最悪
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:26.45ID:+Z9nCytk
会社もういやだな。行きたくない。あっちもこっちも、働き方改革っていう、まやかし。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:27.90ID:7vtZS2w+
>>764
重量の内訳というか、もっと筋肉を増やすべきだと思うんですよね。まあ無理か…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:36.67ID:JLeaZB4S
>>751
中学で生徒会長に立候補したヤツは成績優秀、イケメン、親が弁護士だったな。
高校で好きな子に振られたとかで高校辞めたとか聞いたけど。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:43.07ID:VSnXTIq6
>>785
酒めちゃくちゃ飲みそう・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:43:48.09ID:5UF5n3Tv
あー寒かった
花粉症だからあまり飛んでない時間帯じゃないと窓開けて換気ができん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:44:17.37ID:DKB3k7xB
美人じゃないけど
飽きの来ない可愛い顔
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:44:35.82ID:vnul2xWm
>>771
若者の自動車離れって昔は工場とかの給料が良かったのもあるよね
今は非正規だとメチャ安くて社員も工場とかだとそんな高くないとこ多いしな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:44:54.74ID:JLeaZB4S
>>758
四天王寺に預かって貰うんだ。
宗教宗派を問わないそうだ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:44:59.88ID:U+/GsSrg
>>777
俺だよ俺って予約してみよう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:24.26ID:2L9DdOTQ
親教員だったけど やっぱ仕事家に持って帰ってきてたなあ・・
試験とか一緒に作ってた・・ 良いのか知らんがまあ別の高校だったし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:31.12ID:wK39tFXE
よく罰だとか言って手伝わされたっけなあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:33.89ID:DKB3k7xB
ちょっと
小西まなみ
入ってる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:43.89ID:U+/GsSrg
>>473
112kgだけどその代り言葉の被暴力率が高い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:45.67ID:AVZRt7PZ
家庭科って実習があって好きだった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:54.44ID:Wibv28Gz
部活なくすだけで先生も生徒も相当楽できるのにやらない不思議
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:45:58.20ID:jKRRsHmF
にっきょうそちゃうかコイツ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:27.52ID:jKRRsHmF
>>817
一番いらんよな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:39.48ID:JLeaZB4S
>>795
噂では同窓会とかも全く来ない、小学校、中学校で仲良かったヤツが連絡しても音沙汰無しとか・・・
実況民でもやってそう。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:47.75ID:gnm3GtWz
いやいや、授業はもう凄い先生のネット中継や動画でいいでしょ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:52.23ID:zplgfPl1
うわ、絶対税金の無駄遣い>サイト
見るやついなさそう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:46:53.76ID:jKRRsHmF
にっきょうそやろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:03.56ID:VSnXTIq6
>>826
学校外でやったほうがいいよなあもう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:06.01ID:NNTbzPVt
>>817
部活なんて地域コミュとか専門スクールあるのにね日本だけアホや(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:09.96ID:6vziHqEJ
一番上手な先生の遠隔授業と近場の先生のサポートの方がいいんじゃないか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:14.14ID:AVZRt7PZ
伊万里焼があだ名なんだろうな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:22.39ID:HDEelAPi
多忙にしとかないと教育委員会批判とかうるさいこといいそうなんで
多分教育委員会の陰謀でいろいろいそがしいノルマを。

油断しないほうがいい。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:26.04ID:vnul2xWm
この先生横から見ると可愛いかもと思ったが正面見るとうーんだった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:40.29ID:0IBExdfW
>>826
セルジオ越後によると学校は勉強しに行くところで
部活動しに行く場所じゃないはずだといってた

「補欠廃止論」にて
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:40.32ID:JLeaZB4S
>>826
なんで部活ってあるんだろうね。
無くてもいいのにね。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:41.54ID:U+/GsSrg
>>815
調理実習は良いけど縫製実習はきらいだった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:43.01ID:xAoZxjLd
小学校なんて理科の先生、音楽の先生、家庭科の先生いるから
担任は楽だろw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:47.05ID:GlNoz5yf
教師は長時間労働ばかり言ってるが
夏休みや春休みがあるだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:05.25ID:Y5G0r62I
>>828
実況 禁断症状が出るわけではないけど、ほかへの興味が減るという意味では立派な中毒かも
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:11.73ID:2L9DdOTQ
>>825
もう40年くらい前だな問題の答えがちゃんと出るかとか誤字ねえのかとか・・ 
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:18.06ID:U+/GsSrg
>>826
高校野球とかね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:38.03ID:GlNoz5yf
甘ければうまいのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:47.06ID:HDEelAPi
ネコ娘はどうですか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:51.70ID:cO3/G43A
ぶっさ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:48:59.01ID:NNTbzPVt
>>830
双方向にすればコミュニケーション出来るしネット授業で十分だな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:29.23ID:GlNoz5yf
安倍政権の意向をくんで国後と択捉がなくなったのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:30.14ID:vnul2xWm
>>845
スポーツって本来は遊びの延長なのに学校の特にスポーツの部活は苦行だよね
もっと勉強に時間さけるだろうしな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:42.13ID:cO3/G43A
鳥取とかどこにあるかもよく知らん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:42.60ID:JLeaZB4S
>>846
調理実習は男子でめちゃくちゃ上手いのがいたりする。
味のムニエルを作る時、同じ班に魚屋の息子がいたけど三枚おろしがメッチャ上手かった。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:44.77ID:U+/GsSrg
>>857
優しいんだな(´;ω;`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:52.69ID:Y5G0r62I
>>853
なるほど 問題の答え 東大京大レベルでも出題者が複数チェックしても、間違えるからなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:57.38ID:2L9DdOTQ
>>849
平成になった頃から冬と夏休みはなくなってたな それまではマジで長期休暇あった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:49:58.01ID:NNTbzPVt
>>854
部活も予算が掛かってるから同じなんじゃない寧ろプロに任せた方がいいよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:33.37ID:U+/GsSrg
>>879
調理実習で生魚使った記憶がない@俺
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:44.63ID:qmjBbyFH
>>870
宿題とか全然やらないもんだから夏休み定期的に呼び出されてた
放課後も居残りさせられてラーメン出前取ってもらったり申し訳ない(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:10.28ID:AVZRt7PZ
>>857
ブタだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:18.43ID:VSnXTIq6
>>888
育てにくいので栽培してるところが少ない
冷夏で米不足のときに育たなかったらしい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:20.19ID:9gvvE0qp
ナレーションの口を鳴らす「クチャ」という音がキモすぎる。
いいかげん、このコーナーのナレーションはアナウンサーにやらせろよ。
記者にナレーションをやらせるメリットなんて無いだろ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:28.48ID:JLeaZB4S
>>874
部活なんて放課後の暇潰しだよな。
なのになんかみんな必死。運動部と音楽系の部活は。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:30.03ID:Hitwr43/
>>849
休み中も仕事ありまんねんで
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:41.34ID:cO3/G43A
ほほう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:47.95ID:2L9DdOTQ
>>887
現実は町並みや道路が汚くて、なんか寂れつつある街って感じやんば・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:22.38ID:JLeaZB4S
>>894
うちの学校はあったぜ。
みんな鯵が無残なことになってた。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:30.17ID:Fy7D6I50
>>900
まさにそれがスローガンだったが
朝から晩まで勉強する時間もないという本末転倒ぶりだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:30.65ID:8r0Esd5y
星空米…
凛ちゃんラーメンシリーズ第2弾で星空米使用の凛ちゃん丼とか作ろうぜ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:31.69ID:Wibv28Gz
>>826
公立学校の義務教育過程、特に地方では、生徒に対して部活への参加を強制している所が多い
当然顧問や監督は教職員だ
本来任意の課外活動であるはずの部活動を強制することが、教職員生徒双方に多大な負担になっているのは大きな問題だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:35.12ID:Hitwr43/
>>904
部活は就職活動や進学の為に必死にするもんです。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:52:36.66ID:HDEelAPi
星のイメージはないな、鳥取
ヤマタノオロチとか因幡の白ウサギとか
名前、神話をヒントにすればいいのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:14.99ID:afQxhy9n
気持ち悪い(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:27.57ID:3GxKwMkQ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:30.29ID:cO3/G43A
完全に偽乳やんけキモいわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:31.68ID:AVZRt7PZ
白人でも黒く焼くんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:33.64ID:Hitwr43/
>>887
ホントの北九州は老人の街で修羅度は低くなりつつある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:44.31ID:VSnXTIq6
>>919
気象庁のデータ公開してるのに
CO2が原因ではないかもというのと混同してそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:47.32ID:wK39tFXE
気持ち悪いわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:49.88ID:5zXf+BiW
【テレビ】フジ「めざまし」に八木亜希子、中野美奈子、加藤綾子ら歴代女性キャスターが日替わり生出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553160650/

25日 八木亜希子
26日 木佐彩子
27日 加藤綾子
28日 中野美奈子
29日 小島奈津子


一方、ZIPのレギュラーに吉田沙保里が新加入(´・ω・`)ショボーン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:51.11ID:qtJAMjaL
>>888>>911
ササニシキは栽培に手間がかかるから、簡単なコシヒカリに替えてしまったところが多い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:51.68ID:zplgfPl1
もろ豊胸やんけ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:53:59.09ID:afQxhy9n
そうだねプロテインだね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:02.12ID:foFYrcga
きんもーー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:11.56ID:6vziHqEJ
これ売名したい業種の個人をテレビに出すだけの企画になってるだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:15.66ID:ome7VWqJ
ある程度脂肪がのってないときれいじゃないんだよなぁ女性は
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:17.27ID:AVZRt7PZ
めんどくせ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:17.86ID:0z7a91S+
入れ乳、気持ち悪い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:20.51ID:U+/GsSrg
>>896
それお前のことが好きだったんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:31.37ID:GlNoz5yf
良くここまでまずそうな料理が作れるな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:31.40ID:Hitwr43/
>>950
たんぱく質多いと臭い。俺もプロテイン飲んでるから臭い。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:31.80ID:2GcIHGDQ
病院食みたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:38.80ID:j2ISDQr0
ササミは?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:42.77ID:foFYrcga
>>951
いれちちポイントが加算されるからだよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:45.79ID:HDEelAPi
意味不明ななんだこれ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:51.42ID:U+/GsSrg
>>913
鰯さばくのなら得意だけどな@俺
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:53.22ID:xVDCCKQW
ガッツリのめり込んだり突き詰める人は少ないだろうけど、女性の過度の筋トレはホルモンおかしくなりそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:54:53.46ID:TlX09FbW
声低いぞ
ステか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:55:06.34ID:afQxhy9n
何のアニメだよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:55:18.84ID:2iiGkdZl
>>989
北斗の拳(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:55:27.10ID:AVZRt7PZ
くそ生意気な毒吐いたんだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:55:31.70ID:ome7VWqJ
>>972
女性の場合どんなにがんばっても
筋肉つけ過ぎにはならないので心配無用
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:55:39.58ID:3GxKwMkQ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況