X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156362 忘れ得ぬ君ゆえ 遠い道をひとり 風が吹き荒んで俺を孤独にする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:35.49ID:ltzjOotp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156361 むつ市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553776344/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:11.23ID:zHAV42Vm
【戦犯ステッカー】 韓国京畿道議員「他国で獣にも劣る生活した強制徴用者や慰安婦ハルモニの涙を無視できない」[03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553765265/

【平井文夫解説委員】日韓友好や未来志向はやめて「どうでもいい国」に[3/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553698248/

【朝鮮日報】 米議会聴聞会で韓国批判殺到 「北の非核化に役立たない同盟」 [03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553732610/

【夕刊フジ】トランプ氏、韓国をワシントン“出禁”に!? 北朝鮮「瀬取り」取り締まりへ大型警備艦派遣 韓国紙も敏感に反応[3/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553747915/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:28.07ID:50koz984
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:44:34.44ID:OItX+yxr
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:47:11.61ID:gxNMgRgk
出川をもてあそんでるだけだろ、コレ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:48:05.43ID:f2App8RS
以前も故人や歴史上の人物をロボットで登場させてたのあったけどアレも凄かったなぁ
最初違和感あったけど見てるうちにそんなに気にならなくなったよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:14:37.42ID:HahNhJr8
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>7を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0009ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/28(木) 23:15:52.80ID:iDwW17Rx
>>7を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。

(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:24.83ID:iDwW17Rx
さだまさし君、ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙り“殺人の喜び”を味わい続けている屑をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:08.91ID:iDwW17Rx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:32.79ID:iDwW17Rx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:21.70ID:HahNhJr8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:41.93ID:iDwW17Rx
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:21:28.09ID:iDwW17Rx
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:21:46.17ID:iDwW17Rx
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:59.79ID:p7ksFgPb
長寿ニッポン@(男の部)ジジイ似
ニッポンイチ有名な10歳少女の部
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:23.32ID:7AnnbEea
なんだこいつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:24.39ID:6BBmGCYF
糞番組明日でやっと終了かよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:47.36ID:LeCsLIyJ
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:55.81ID:OC5fsF+5
うむ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:53:15.67ID:7dt2uTJA
いちおつ
途中で寝ちゃうかもしれないけどよろしくね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:53:39.29ID:6VjwO/zA
999 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2019/03/29(金) 00:52:25.61 ID:Gb3k2cqB
1000なら今日は大地震は起きない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:54:30.63ID:7dt2uTJA
>>26
お名前なんて方?
0040椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:02.51ID:NUFkuzKP
世界三大NHKでもう一度観たい海外SFドラマ・・( "・ω・゛)ヨボーン
・宇宙船レッド・ドワーフ号
・マックス・ヘッドルーム
・シャーロック
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:05.91ID:7dt2uTJA
>>32
あれ〜お代官さま〜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:31.22ID:ky0CgW4s
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553776344/968
まあ、私用扱いでいいねっていうのが、
これまででも公式の扱いなんだろうけどね

これに何で出ねえのよとかシフト調整の担当者が絡んでくると、
いろいろと電話口とでの討論が始まるというね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:32.31ID:NshaeJJw
萩原健一がまさか亡くなるなんて信じられない
モルツのCMしてたよな
そういえば最近見かけなかったな
0049 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:48.24ID:egRCIP0y
      巾
  ((  /|\ 
    彡 ⌒ ミ 
   (.´・ω・`.) チーヨーニー
   |    丿 .
♪  (    ..)   
   ..|    ノ )) ヤチョーニィー
 ((  |..( ノ   
    | | |    
    ∪∪ 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:56:28.70ID:7dt2uTJA
昭和54年て何歳だ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:21.40ID:pkXUaMI9
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wdZCNUcAAckxC.jpg  

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
0065椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:28.01ID:NUFkuzKP
たまには人形劇シリーズやれよ!(`・ω・´)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:52.31ID:TglY1/KT
>>23
不惑のスクラム?
去年あたり頬に詰め物して吉田茂役もやってた
あと琉球の風とか
BSは何だっけ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:58:59.45ID:7dt2uTJA
>>58
40才だとして
喋りは要練習
外見はまた若めだね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:59:21.53ID:fBkLThWJ
>>47
ああ、思い出したが暮れにやったマチャアキが仕切った歌番組
ショーケンが語るっていうコーナーでなんか色々とぶっちゃけてたんだよな
長いこと無いんじゃね?って実況で言ってたな
0084椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/29(金) 00:59:47.16ID:NUFkuzKP
>>73
あれも面白かったけど途中から観てないや(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:02.23ID:bCFzAIIi
なんでNHK予算委審議ってどいつもこいつもNHKよいしょしてんだろ、馬鹿じゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:08.11ID:ky0CgW4s
前スレで、捕獲されてるとか


っていうか、掲示板なんだから、このぐらい書こうよと
漏れ的に、今週は仕事と私事でいろんなことがありすぎて、
飲酒でも抑えられない顔面神経通的なことが始まって、
もう、ゴールしてもいいよねレベルになってるので・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:13.62ID:NshaeJJw
それと浅野温子も体調悪いの深刻らしいけど
あぶない刑事とかトレンディドラマでよく見てたから心配でもある
0090メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:34.61ID:85lSQLtD
>>26
毛利元就の時の若手の1人が平清盛作られたから
出演者の多くや瀬戸内が舞台で被ってたような
東浩紀みたいな名前の人の従兄弟かなんか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:06.32ID:bPCx3ZFl
>>80
人生実況ですよね(´・ω・`)
>>81
うらやましー(´・ω・`)
どこか応援するとこあるん?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:16.62ID:4qL13gc4
>>64
完全に練習済みw(ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:40.00ID:Vg3DkbQD
話を端的にまとめるの得意じゃ無いんだろうか
経歴は賢そうなのに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:44.29ID:7dt2uTJA
闇ちゃんの安定した喋りを見習うんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:01:44.81ID:eNhTHMqa
>>69
吉田茂どれだっけなあ
白洲次郎の時は原田芳雄だったかな
あと渡辺謙のやつとかしか思い出せん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:02:02.73ID:yngTocNy
ショーケンはノーマークだったな。
渡さんが怪しいとかさんざん言われてる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:02:06.30ID:4qL13gc4
>>85
桑名名物安永餅(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:02:24.48ID:uM3MI5JU
インナーと上着の素材がなじまない感
ピアスしないならパールはいらないかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:02:37.39ID:ky0CgW4s
>>30
シンガポールに移住は税金対策なんだろうなあ

というか、あんだけ面倒を起こしてもプラスの遺産のために対策をするとか、
あの時代の芸能人とか一般人とかどんだけ儲けたんだろうレベルのことになってんだろうなあ

そりゃ、ヤングとこの人何言ってんのレベルの格差生まれるって
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:15.55ID:ky0CgW4s
>>39
乃木坂46が24時間とかの長時間配信をようつべでするときのセットとかが、
SODの女子アナ物と同じのはどうにかしてほしい

どう考えても悪意しか受け取れないですwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:19.73ID:4qL13gc4
>>113
88後方排気(ω・`)!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:33.33ID:fBkLThWJ
>>88
近年特にリキんで演技しすぎだったよね
古事記の朗読っていうか、読み聞かせみたいなのも神憑かってやってたけどさ
体力使うよねえ…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:52.74ID:4qL13gc4
>>113
うそです(ω・`)
グランプリライダー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:57.60ID:TglY1/KT
>>101
うろだけど、ドキュメンタリーとドラマがくっついてるやつかも
インパクト強すぎでショーケンだけ覚えてた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:05:22.60ID:R7+JSfkN
>>107
へぇ移住してたのか 当然税金対策もあるだろうけど弱った姿盗み見られることなく終えられてよかったんじゃないの
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:06:12.87ID:uM3MI5JU
>>108
インプラント治療にしたか入れ歯かにもよるのかも?
歯科医に通院中仮の歯だった時に結構フガフガしてしまった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:06:39.42ID:7dt2uTJA
松坂千尋

1983年3月、東京大学法学部卒業
1983年4月1日、NHK入社[1]
1983年5月、NHK静岡放送局
1988年8月、NHK報道局ニュースセンター
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:07:56.36ID:ky0CgW4s
>>114
自身のGSのグループが解散した後に、
沢田研二とダブルボーカル体制になったグループで、
一儲けした後に、いしだあゆみと結婚とか俳優業とかでどうにかうまいところをかすめ取ってきた人イメージ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:06.06ID:4qL13gc4
>>139
首チョンパする奴だ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:20.28ID:AUw5vLCv
>>143
イチバンの拷問は絶対に眠らせない、眠ったら起こす、ってやつなんだよな。。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:37.84ID:uM3MI5JU
>>28
特別痩せた感じもなかったし 声だってハリがあってかすれたり気になる点はなかったんだけどね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:38.77ID:7dt2uTJA
又市さん
昭和19年7月18日富山県富山市に生まれ、県立富山高校を卒業
○昭和40年に富山県庁に就職、昭和58年組合専従期間を満了し労働運動に専念するため県庁を退職

○昭和45年県職労青年部長、昭和48年自治労富山県本部執行委員に就任後、書記長(10期)、副執行委員長(11期)を歴任、平成7年より執行委員長に就任
○平成7年より連合富山副会長、連合富山総研理事長、平成11年より連合富山会長代理を歴任
○平成8年より平成13年まで富山県地方労働委員を務める。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:16.51ID:53BUsibL
又市って社民やめたんか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:24.97ID:6VjwO/zA
>>147
こういうオープンカーで首チョンパしたアメリカの有名女優もいるよね
赤木圭一郎もゴーカートで亡くなったなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:30.88ID:yngTocNy
>>116
十津川vs鉄道捜査官で
防犯カメラ映像チェックしてた時に
花村「ここは科捜研ではありませんから」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:57.11ID:5RzHcVIU
>>147

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:08.05ID:4qL13gc4
>>157
オーストラリア仕様かなんかは首チョンパしないようにボンネット前に
棒がついてるよね((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:17.66ID:ky0CgW4s
>>128
でも、入院してたのは都内の病院ということで

書類的なことでは移住してたんだけど、実際は都内にバリバリいましたがなということだったんだなと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:27.51ID:fBkLThWJ
>>145
PYGね
いしだあゆみが強度の便秘だって世間に広めちゃってね、可哀想にw…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:28.17ID:4qL13gc4
>>161
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:29.27ID:YxYFl3g5
>>146
けっこう多い病気だよな。淋堕・ロンシュタットとかも
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:56.13ID:4qL13gc4
>>164
そうか(ω・`)この映画参考に
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:11:21.09ID:oMgy0tpP
>>170
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  It's so easy to fall in love〜
    /   | 
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:11:55.09ID:6VjwO/zA
>>165
ああいうバーは、日産マーチのオープンカーにもついてた
オープンカーは布とか落ちてきても危ないよね
まあバイクだってそれ言っちゃアだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:28.20ID:ky0CgW4s
>>159
あと、NHK女子アナの父親として一部で有名な、
自治体の科捜研の元所長の人は、
ジョブチューンで髪の毛だけではDNA鑑定できず、毛根がないとだめですって言ってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:29.77ID:4qL13gc4
>>176
へえええ(ω・`)マーチにも
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:34.45ID:b+Pu8xd4
>>156
希望の会ってのが社民党と生活の党の参議院合同会派
又市は社民党のまま
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:38.79ID:N8ySpM8H
罵倒はパヨクの方が声が大きいから、ネトウヨの野党に対する罵倒もある
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:13:19.44ID:YxYFl3g5
>>174
look at this i know that years are showing
0188メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:13:25.30ID:85lSQLtD
>>120
地味に古事記で頑張ったから御子息がNHKへ転職の糸口が
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:13:28.86ID:o6OwJMaV
>>93
星稜が負けたからショックだけど、後は広陵とか智弁和歌山に注目してる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:04.76ID:YxYFl3g5
>>187
faceぬけてた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:09.26ID:N8ySpM8H
あらかじめ用意した文を読んでいるだけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:36.02ID:4qL13gc4
>>192
まじで(ω・`)普通に国産だとおもってた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:14:36.67ID:ky0CgW4s
>>162
会派の問題じゃね

なんというか、政党と国会内で活動する会派はまた別
基本的に会派は5人以上で活動するものだったかと
これに準じて、都道府県とか市町村の議会も選挙では無所属と言えども議会では会派に属するというのはある
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:15:00.26ID:YxYFl3g5
>>194
ツラよごしだわ・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:15:02.68ID:yngTocNy
>>176
25年位前にサンルーフ付の車から顔出した子供二人が
鉄道橋の橋げたに頭ぶつけて即死って事故が西日本であった気がする。
一人は運転手の子供、もう一人は子供の友達
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:15:53.81ID:LQ3vyFSY
>>192
マイクラか(ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:16:17.43ID:4qL13gc4
>>203
おぼえているぞ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
運転手は一生のトラウマだろうなとおもった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:16:54.90ID:oMgy0tpP
>>208
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   神様〜怖いんだ〜♪
    /   |
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:13.09ID:bPCx3ZFl
>>189
我が県の盛岡大附属も応援して下さい(´・ω・`)
冬に近くのラーメン屋で食ってた時に練習帰りの部員数人に遭遇した。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:18.45ID:4qL13gc4
>>205
もれの顔で正確にこたえるんじゃあないw(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:20.71ID:tbY4eHvE
>>147
うちに三菱ジープあるけど、昔のロールバーないやつだよ。まだ付けなくてもよかった頃の。
フロントガラス倒して走った事あるお(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:32.07ID:2wV/4bdF
ショーケン追悼で斎藤耕一監督の「約束」とかを放送しろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:40.65ID:b+Pu8xd4
>>196
希望の会だけの割り当て時間だと2分とかで質問にならないから、立憲民主党他に割り当てられた時間を合わせて、又市が代表して質問してる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:52.11ID:YxYFl3g5
>>207
もっと豪華な大人の首ちょんぱがダーウインアヲードにでてたよn
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:02.02ID:4qL13gc4
>>210
この赤いほうの新しいオープンはみたことないなあ(ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:24.69ID:ky0CgW4s
>>208
ジュリーはWでショックかどうかで、
当時の人間関係がわかる感じになるのか

内田裕也については、それこそ実の親よりも親みたいな感じだったそうだけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:48.24ID:AUw5vLCv
USのワイドショーは證券1食か('A`)
明日のワイドショーはショウケン一色か('A`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:49.28ID:4qL13gc4
>>215
ワイルドな人しか似あわないやつだね(ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:54.13ID:tbY4eHvE
>>203
あったね。
サンルーフ、危ないよね。子供甘やかしてると。
(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:03.61ID:4qL13gc4
>>217
それにせもn(ω・`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:28.67ID:ky0CgW4s
>>212
横浜のシニアチーム出身じゃないと、岩手日報にすら書かれるぐらいだから、
地元民にはほぼ他県のチームと同じ学校じゃん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:32.59ID:YxYFl3g5
>>215
うちの裏のへんお東名高速道路で守山駐屯地のジープがでんぐり返って一人殉職された・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:04.58ID:tbY4eHvE
>>233
昔、溶接用のメガネみたいなサングラスして乗ってた。メガネのテンプルのとこに皮の風防みたいなの着いたやつ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:15.36ID:4qL13gc4
>>221
>>222
怖い(ω・`;)
普通に走っててもなにがぶつかるかわからないから
サンルーフから顔出すとかありえない(ω・`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:21.86ID:eNhTHMqa
>>238
ああそうだ水のないプールだ
最後銀行強盗するやつか
たしか忌野清志郎の「誰のためでもな〜い」ってので終わった記憶
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:38.38ID:6VjwO/zA
>>236
ハイエースさんはアウトランというゲームやった記憶はあるかね
あれもオープンカーだったな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:58.79ID:2wV/4bdF
ショーケンって最後まで鶴見に住んでたっけ?
鶴見の有名人は意外と少ないからな
0251メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:00.31ID:85lSQLtD
>>173
昨日も実は菜の花の群生地でバイク写そう🛵としたけど
イマイチ決まらなかったw
普通の弁当屋さんとか写り込んでw
いいのが撮れたらうpしますね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:02.30ID:bCFzAIIi
>>116
田畑智子の超初期の頃のタンスにゴンのCMを動画で探したけど見つからず面倒くさくなってやめた、
HDDには残ってるけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:05.56ID:yngTocNy
>>240
それって東名高速牧之原ー吉田間の伊藤園近くで
高架から下に落ちた事故かな@しぞーか夜釣り
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:28.31ID:4qL13gc4
>>242
あれかw(ω・`)
上半身は裸でのるんだよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:42.81ID:YxYFl3g5
>>243
サンルーフのある車は頭がつかえるのでダメだった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:46.06ID:tbY4eHvE
>>240
まぁ、ひっくり返ったら危ないよね。
1979年に親父が買ったジープかな。
あの頃はまだロールバーが無くてもOKだった。
(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:51.02ID:4qL13gc4
>>248
いやw(ω・`)しらないw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:24.76ID:4qL13gc4
>>249
オルタネータとかの工藤ベルトがスリップしてしまっているの(ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:43.34ID:PlLmjnWX
>>252
カルロス・ゴーンさんもタンスにゴンのCMから再出発がんばってほしいね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:56.12ID:6VjwO/zA
>>251
菜の花咲いてる土手で女子高生が自転車乗ってるとことって、ちょっとさわやかな写真撮ろうと思ったが
春休みだった_| ̄|○
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:00.14ID:tbY4eHvE
>>246
それは清志郎じゃないよ、白竜だって。
清志郎があんなダサい曲、作るわけないじゃん。
(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:06.47ID:ky0CgW4s
>>223
脳下垂体の手術後じゃないか

脳下垂体腫瘍の切除手術後は、マジで鼻の奥にガーゼを詰められて、
絶対に取るまで鼻をかまないでくださいよ、かむと、脳みそが出てきますからって言われるそうな

理由は、鼻の穴から内視鏡を突っ込んで腫瘍を切除する手術っていうのは盲腸の手術並みの件数らしい
で、多くの体験者の体験談
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:11.75ID:YxYFl3g5
>>253
にしんたーと舘山寺のあいだ。写真撮ったんだけどこれなんなんだ・・・ってほどになってた。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:24.21ID:4qL13gc4
>>251
おっ(ω・`)たのしみだ(ω・`)!
お弁当屋さん映り込んでてもいいのに?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:33.10ID:LQ3vyFSY
>>217
もれも心をオープンにしたい(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:41.11ID:bPCx3ZFl
>>239
最近は横浜瀬谷ボーイズのコは少ないなぁ。
色んなとこから来てるが、大阪のコが増えてきたね。大正ボーイズかな。
あと栃木の小山とか。
でもスタメンは岩手のコが半分だよ(´・ω・`)
>>254
愛媛か(´・ω・`)
サイビは安定して強いなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:51.59ID:bCFzAIIi
2年ほど少なかったか・・・クズすぎるNHK

NHK青山祐子アナ、7年間産休と育休を繰り返した末に退職 「制度の悪用」と批判続出
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:05.54ID:YxYFl3g5
>>257
げたタイヤやめちぇばおきなかった事故ではないかとおもった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:07.27ID:4qL13gc4
>>256
車内高がへるのあるよね(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:29.14ID:tbY4eHvE
>>237
大学病院じゃないけど大きいとこ行ったよ。
あんまり町医者とやる事変わらなかった。
レントゲン撮ったくらいで(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:35.33ID:rWA+3wtK
NHK実況さえあればNHKの放送はどうだっていいんよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:25:14.57ID:a9d6HqU5
なんで今寝てる人うつってたの
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:25:28.55ID:2wV/4bdF
>>282
青山が上手いアナなら少しは擁護するけど人気先行のドヘタだったからなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:25:41.89ID:4qL13gc4
>>257
もれの車はシートベルトは2点式でいい年式だったなあ(ω・`)
それでも4点をつけていた
あとバックランプがなくてもいい年式とか、フェンダーがなくてもいい年式とか
古くなるほどたのしい(ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:25:43.86ID:tbY4eHvE
>>275
清志郎に失礼w
あの一派とそんなにつきあうわけないじゃん。
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:25:49.28ID:YxYFl3g5
>>284
frスターレットのようなはめ込み式ならいいんだけどね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:02.08ID:LQ3vyFSY
>>290
いつも下半身をオープンにしてるからぬ(ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:20.18ID:4qL13gc4
>>267
そんな年代じゃあないぞw(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:54.25ID:ky0CgW4s
>>279
それと、ごく最近だと、しくじり先生に元監督が出て、
初戦敗退を記録的回数した高校野球部の監督がいたところとして有名かもwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:58.78ID:oMgy0tpP
すげえいいこと思いついたけど、
ユーザー名とパスワードをいっしょにしておけば、
ぜったいにパスワード忘れないし、
まさか同じにはしないだろってことでセキュリティ的にもいいし、
完璧じゃね?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:12.33ID:LQ3vyFSY
>>281
フェラーリの許可は取ったんだろうか(ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:23.76ID:bCFzAIIi
>>269
清志郎の雨上がりの夜空にとスローバラードもOPとEDで使われてるi{アイ・オー}って映画おすすめだよ、
柴田恭兵格好いいし、大槻ケンヂのスローバラードも聞ける、錦織一清はまあそれなりに若い、岡部まり綺麗だし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:37.44ID:4qL13gc4
>>273
Vベルトが滑ったら基本は交換だね(ω・`)
鳴き止めスプレーとかもあるけど、たぶんまたすぐ泣きだしちゃう
ベルトのかかるプーリーの溝に異常があるのもあるね(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:38.11ID:6VjwO/zA
>>305
ああもっと昔の
ベルトコンベアーみたいなロールになってるコース、自動車で走る奴ですね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:27:56.82ID:YxYFl3g5
>>305
ローラーにまいた地面を運転するとか幻灯の空中戦ゲームとか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:14.48ID:LQ3vyFSY
>>267
もれが学生の頃はスーパーリアル麻雀だったんだぞ(ω・`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:21.62ID:yngTocNy
そういえば鼻血で思い出した。
うちの近所に住んでるおばちゃんが、鼻をかむと血が混じるって言われて
近くの耳鼻科に行ったらたいしたことないって言われて
しばらく放置してたら喉の方もおかしくなってきて
大きい病院で調べてもらったら、鼻腔系と甲状腺に癌が見つかり
すでにステージWで抗がん剤治療してたが半年後に亡くなった
だから鼻血だからと言ってあまり甘く見ないように
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:23.62ID:4qL13gc4
>>281
しらないw(ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:41.93ID:6VjwO/zA
>>312
馬のマークがあるしねえ、この頃だからあんまりうるさくなかったんだと思うけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:50.27ID:4qL13gc4
>>290
にせもn・・・(ω・`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:55.97ID:tbY4eHvE
>>283
げたタイヤ?(´・ω・`)

>>295
もちろんそのジープは2点式だったよ。
オープンで助手席乗ってると落とされそうw
(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:29.07ID:YxYFl3g5
>>316
半透明の海を光が走る魚雷攻撃とかね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:38.80ID:4qL13gc4
>>304
そういうのはないぞ・・・(ω・`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:57.40ID:uM3MI5JU
>>145
探偵物語は好きだったけどあんまり心が震えないかな
>>300
燃費が悪いから持久力があり子育てに向いている説
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:30:08.35ID:4qL13gc4
>>307
スタジャンかなw(ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:30:37.82ID:LQ3vyFSY
>>330
おおらかな時代だったんだぬ(ω・`)
アウトランは音楽がよかった(ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:30:55.31ID:7dt2uTJA
吉川さん

昭和51年10月徳島市生まれ。北島町立北島中学校、徳島県立城ノ内高等学校を経て、平成11年3月、同志社大学文学部卒業、各教諭免許状取得
○平成11年4月、日本電信電話株式会社(NTT)に入社、一貫して教育機関に対する営業等に従事。この間、週末を利用して同志社大学大学院総合政策科学研究科に進学し、働きながら公共政策を学ぶ。学部時代の奨学金も返還しつつ、2年間で修士(政策科学)を取得

○平成16年4月、党本部国会議員候補者公募に合格○平成18年4月、NTT労組特別中央執行委員○平成18年7月、西日本電信電話株式会社(NTT西日本)退職
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:05.24ID:YxYFl3g5
>>332
U こんなのが右左から切れ込んだ軍用車両のたいやね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:13.52ID:4qL13gc4
>>316
あのハンドル切るとおもちゃの車が実際うごくやつかw(ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:15.77ID:2wV/4bdF
桑子はなぜ最悪のタイミングで結婚→離婚して人気を失うという自滅をやったのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:32.93ID:N8ySpM8H
知ってるのになぜ聞く
0348メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:35.85ID:85lSQLtD
>>268
昨日も2人くらい美少女が山道のほほん歩いてたけど
今少子化の上に女子なら更に少ないから
また誘拐婚みたいの増えて来そうと思った
>>276
目で見る景色と後で写真で見るのと印象違う事ある(・Д・)
特に満月とか夕陽とか
写真だと小さい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:44.57ID:4qL13gc4
>>320
思い出に残っているゲームがあるんだが名前がわからないんだ(ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:19.30ID:ky0CgW4s
>>317
なんと呼ばれてかは細かく覚えてないけど、
とりあえず、本を出した監督
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:23.90ID:yngTocNy
タイミングベルトは目視じゃ見えないとこに付いてるぞ。

見えるベルトは、発電機・パワステ・エアコンのどれかだ。
このベルトはだいたい1本で全部回してるか、個別に別々で付いている
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:55.10ID:DJJO5HJr
公共放送って公園TVみたいなもんだよね(´・ω・`)公園に芸能人とか来ないしなーwやっぱりおかしいね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:14.86ID:YxYFl3g5
>>340
十円玉はじいて東海道をくdざっていくのも
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:31.65ID:bCFzAIIi
ジュリーと言えばヒルコ妖怪ハンター
原作、諸星大二郎。監督、鉄男とかで有名になった塚本晋也
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:33.22ID:eNhTHMqa
この人たち報道以外の番組について全く言及がないな
ここ数年でいろんな番組に無駄に芸能人が出演していることを知らんのだな
無駄を根絶させる一番の方法なのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:33:56.18ID:gPcC9RUW
今の会長こんな人なんだ
エビジョンイルやモミーのキャラが濃かったからパッとしないな
0371メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:05.56ID:85lSQLtD
>>268
それとJCの頃そう言う河原を好きな男子と自転車で
サンドイッチ入れたバスケット乗せて
フランスパンとか🥖紙袋からはみ出させて
ピクニック行きたいとか妄想してました( ;∀;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:12.52ID:2wV/4bdF
>>358
アホ山と正反対だな。
結婚してからセックスも数少なく避妊とかしてたんだろな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:19.85ID:rWA+3wtK
なんで赤字になるんだよw
それは使い方がおかしいから赤字になるんだろ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:21.00ID:kR9yKJe5
>>63
早速Amazonギフト券に交換したで
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:27.15ID:4qL13gc4
こういうのだ(ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:30.42ID:6VjwO/zA
>>363
あれの、ネットですぐ出来るやつハイエースさんが昔よくここで貼ってた
年齢がだいたいわかるよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:43.85ID:bPCx3ZFl
>>352
松山聖陵は残念でした(´・ω・`)
済美も県外のコはいるのかな。福井優也は岡山でしたね。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:35:08.26ID:eNhTHMqa
>>370
その間の会長の時にジャパンデビューとか反日番組がひどかったんだっけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:35:21.37ID:YxYFl3g5
>>377
ネットのはけっこういけるんだよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:35:22.60ID:LQ3vyFSY
>>374
ガレージでバラすのは車だけじゃないんだぞ(ω・`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:35:32.11ID:qDcoSTVx
『随筆百花苑』なるものがあるんだね
無茶苦茶面白そう

歴史勉強してる人は当たり前に存在知ってるのかな?
そういう基礎の知識がほしいんだが……
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:35:56.71ID:tbY4eHvE
>>319
今日は病院の帰りにちょっと出ただけ。
いい加減お風呂入りたいし、軽く入ったけど今のところ大丈夫だよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:36:05.77ID:ky0CgW4s
>>352
不来方と同じかな
盛付は
攻撃力にパラメーターのすべてがいった感じ

でも、ネット記事的には投手の難病克服しか出ないという

まあ、プロ志望ならそれもいいことなのかなと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:07.81ID:tbY4eHvE
>>338
うーん、スイングトップっぽいというか、ブルゾンぽいというか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:13.77ID:4qL13gc4
>>374
おとついもリヤのドラムのシューをかえたんだ(ω・`)
経験がないと微妙なクリアランスが取れない(ω・`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:21.92ID:YxYFl3g5
>>388
それそれ!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:30.11ID:yngTocNy
最近屁がよく出るんだけど
ズボンやトランクスがフィルター代わりになってるせいか
屁の臭いが生地に染み付いてる。
車のシートもヤバい。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:34.16ID:LQ3vyFSY
>>386
バーチャレーシングってのもあったきが(ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:44.64ID:4qL13gc4
>>386
セガラリーではランチアデルタがもれのマシン(ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:44.78ID:ky0CgW4s
>>358
そして、相手はフジの系列局も含めたアナ大集合みたいな番組で、
さんまに、ちょっと、いじられて終わりみたいな

相手は合ってるおね?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:16.61ID:TglY1/KT
>>304
スタンドで兄ちゃんがベルトにスプレーかけまくってもダメでベルト交換勧めてきたけど、ベテランが音聞いてブレーキパッドだから無理と言われて終了さ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:21.63ID:4qL13gc4
>>397
ああ(ω・`)スイングトップが似合いそうw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:26.97ID:KsHJoXcU
フロスまだだけどやっと歯磨き終わった
お風呂も入らなきゃ(´ω`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:45.80ID:2wV/4bdF
>>380
メダル式の脱衣系麻雀ゲームはずいぶんやった。
先日それを置いてたゲーセンから消えて知る限りでは絶滅した。
昔はどのゲーセンにもあったのにね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:09.72ID:ky0CgW4s
>>368
意外に脳みそってちょっと出たりとかだと、いろいろ大丈夫らしい
よく知らんけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:18.25ID:YxYFl3g5
>>406
あれで高速道路はちょっと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:27.03ID:eNhTHMqa
>>396
やっぱTPPにはアメリカが必要だな
日本からNHKとかJASRACとか他に芸能界のいろいろな組織とか
そういう利権ヤクザを駆逐するには今のTPPメンバーじゃ期待できない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:28.40ID:4qL13gc4
>>401
いや(ω・`)宇宙が舞台で最後まで行くとラスボスと戦える(ω・`)
途中はとにかく打ちまくるの
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:28.78ID:fBkLThWJ
>>372
>>385
大体さ、学生時代からの知り合いとかってんなら解るけどさ
地デジかなんかの時に交流会があって意気投合しただけで結婚したとか
生活文化とか趣味とか違うだろうよってw…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:58.70ID:bPCx3ZFl
>>390
盛付は昔と違い守備は鍛えられてるでしょう(´・ω・`)
昔は県大会ノーエラーが甲子園でヒト試合4個エラーしたりとか
0423メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:40:02.34ID:85lSQLtD
じゃあお腹空いたからアベックラーメン作るね🍜
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:40:30.80ID:/yxcLYHa
>>389
そっかぁ、良くなってきてるのかもね、それとも鼻の奥に入れた綿?のおかげかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:40:58.86ID:4qL13gc4
>>420
セガラリーはあたらしめだったからなあ(ω・`)
セリカGT−fourかデルタだった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:13.82ID:bPCx3ZFl
酔った勢いでカップ焼きそば(ごつ盛)にお湯入れちゃった(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:14.95ID:fBkLThWJ
>>404
そそw…
で、なんか大阪だったかな
方っぽ帰国子女でほんとよく解ってないんだろうな、世間w…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:15.65ID:YxYFl3g5
>>423
五木食品だっけ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:38.07ID:o+13HuEU
NHKの職員や関連会社の人で受信料を払ってない人はいるのかなw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:44.54ID:yngTocNy
Eテレでののののか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:41:57.49ID:LQ3vyFSY
>>428
おまえもばらしてやろうか(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:19.43ID:Vg3DkbQD
>>400
車のシートはファブリーズして
トランクスは酸素系漂白剤でも入れて洗って
お腹あっためるなり消化器系の病院でも行ってきたらいいのでは
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:23.62ID:4qL13gc4
>>434
自分でやれるとこは自分でやっているんだ(ω・`)経験値もあがるし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:37.02ID:ky0CgW4s
>>369
大学の附属病院は、モルモット志願じゃなければ行かないほうが良い

紹介状を持って行った感じでも、主治医以外に医大生とか研修医とか集合してる場で診察とか処置とか、
さらに手術して、後の大名行列の流れの一部になる覚悟がないと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:39.93ID:YxYFl3g5
>>425
もらっちゃった大量のそーめんでいろいろ麺つくらないといけない・・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:10.57ID:4qL13gc4
>>437
ああ(ω・`)基本こんな感じで宇宙なの
途中でゼンマイが出てきて撃ち落とすのが謎だった(ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:44.76ID:Vg3DkbQD
>>433
朗読あんまり得意じゃないのかも
沢木耕太郎かーと思ったらいきなり最終回だった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:51.22ID:DJJO5HJr
ここでぜひ森田美由紀アナウンサーとか広瀬アナウンサーとか重鎮が答弁して欲しいw(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:54.02ID:4qL13gc4
>>447
毒入りぼたもち((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:31.47ID:eNhTHMqa
>>444
夏にならないとなかなか食いたくならないよね
めんどくさいけどガッテンでやってた重そう入れたお湯で茹でてラーメン風にするとか
吹きこぼれコントロールがめんどくさい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:46.15ID:4qL13gc4
>>454
それゲーム名(ω・`)?
そんなんじゃあなかったなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:46.60ID:Cvo6Bsx8
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:45:06.61ID:yngTocNy
>>438
風呂入ってお尻よく洗って
服着替えてしばらくしてオナラしても服に染み付く。
でも車のシート座ってる時にオナラする方が染みつき具合が激しい。
別にお漏らししてる訳ではないんだよな。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:45:10.88ID:4qL13gc4
>>457
保険がかかっていないか調べてから食べよう(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:45:20.98ID:YxYFl3g5
>>453
塩ラーメン風にしたりトマトスープに入れたり・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:00.00ID:YxYFl3g5
>>447
おれにくれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:04.27ID:LQ3vyFSY
>>454
最近ミニファミコンとかプレステクラシックとか出てるけど
PCエンジンは出ないんだろうか(ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:14.22ID:b+Pu8xd4
>>456
大病院は紹介状無しだと5000円くらい上乗せしても大丈夫だかいう制度があったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:33.70ID:ky0CgW4s
>>454
都市伝説というか公式設定では、
四肢切断された女子というか女性が機体につながれてるという

もう、知ってから忘れなんねえよ・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:39.54ID:4qL13gc4
>>473
もうちょっと高くてもよさそう・・(ω・`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:54.85ID:7dt2uTJA
杉尾さん

 1957年9月30日、福岡県北九州市生まれ。兵庫県立加古川東高校、東京大学文学部社会学科卒。
1981年4月、(株)東京放送入社。以来、報道局社会部、政治部などテレビ報道の最前線に従事。
1993年4月より「ニュースの森」キャスター就任。その後外信部ワシントン支局長、社会部長などの役職をはさみ「朝ズバ」「ひるおび」「Nスタ」などTBS―JNN系列の報道情報番組等に、報道局解説専門記者室長として多数出演。
2015年12月31日付で(株)TBSテレビを退社。
TBS在職中は年間200回程度の講演会を開く一方、JF(全漁連)企画委員、日本記者クラブ企画委員、マニフェスト大賞審査委員など数多くの役職をこなした。
また、東日本大震災関連のNPO活動や、関西学院大学総合政策学部特別客員教授として後輩の育成にもあたって来た
0487メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:02.86ID:85lSQLtD
>>425
4月からはなつぞらに所縁のなにかで
>>431
昔から変わらない
変わらない凄さ
お出汁がアルミの小袋入ってるから熱湯でゆすげる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:07.69ID:yngTocNy
>>441
オムツだけは勘弁してくれ by志村爺さん風に
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:15.52ID:bCFzAIIi
本当の国民の声は携帯のワンセグからでも受信料ぼったくる最高裁の判決にすら不満を憶えていますが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:48.32ID:YxYFl3g5
>>458
キャベツが暴落気味なのでキャベツどっさりタンメンにしたりしてるよ。翌日のうんこが空母が投錨するようなです
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:44.80ID:YxYFl3g5
>>481
わーい!お隣からみっつもらって四つ目だ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:48:49.67ID:ky0CgW4s
>>456
田舎のジジババは、
付属病院で診察受けたり、通院してるのを、
マウンティングのネタにしてる人もいるから

言っちゃなんだけど、死ぬまでの経過を記録されてるだけだぞと
病院かえてから、生きてるのに、連絡のあいさつの後が生死の確認だった、うちのグランマからの体験がソース
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:49:07.09ID:eNhTHMqa
>>487
半分、青いの頃に五平餅食いたかったけど食えなかった(´・ω・`)
なつぞらにはそういう食い物ネタ出てくるんだろうな
戦後すぐだからまだ白い恋人はないだろうし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:49:07.85ID:4qL13gc4
>>477
ああ(ω・`)こんな感じだけど、周囲はもっとレトロっぽい(ω・`)
テーテテテテー テテテテーテーテー テテテテーー(スターウォーズ風
テーレー テレレッ テレレッ テレレテーーレーーー
ていう音楽
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:50:05.34ID:tbY4eHvE
>>424
綿というか、スポンジのようなもので溶けてゼリーみたいになる絆創膏みたいな感じかな?
町医者で詰めたの何枚か取られちゃったよ。
明日は町医者に行ってくる(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:50:07.02ID:7dt2uTJA
「スポーツ映画アニメ、については公表できません」って書いてあるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:51:28.91ID:ky0CgW4s
>>488
学校3だったかで、おむつを履かせられるぐらいなら、
不肖〇〇(軍隊での階級)の〇〇は〇ぬって暴れる丹波哲郎が出てる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:51:49.90ID:4qL13gc4
途中で宇宙船がゼンマイみたいのに囲まれて無敵になる(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:52:22.01ID:4qL13gc4
>>508
それっぽい名前w(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:52:43.79ID:YxYFl3g5
>>513
貴重な体験!自衛官しかいないとおもってた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:53:37.42ID:YxYFl3g5
>>516
一挙にくったわけではないですよ!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:14.70ID:bCFzAIIi
EPG見たらやたら朝ドラの特別番組が入ってるなあ、
それより今日のあさイチの近江ちゃんのみんなの初体験SPが気になるw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:19.88ID:YxYFl3g5
>>517
早く生まれたから
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:29.97ID:4qL13gc4
>>517
早食いによる窒息死(ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:49.89ID:/yxcLYHa
>>524
よかった。くしゃみとかは気を付けた方がいいね。
結構圧がかかるから、クシャミするとき口から圧を抜けるようにしないと(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:10.31ID:bCFzAIIi
>>484
こんにゃくは切れないけどね、パンドラの箱は軽く叩いたら最後に真っ二つになった燃えよ斬鉄剣だっけか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:18.01ID:YxYFl3g5
>>534
だろうね−。日本沈没の小野寺のはどーだったかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:19.12ID:4qL13gc4
>>529
これかなあw(ω・`)
最後ラスボスとたたかうときはこう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:28.39ID:EDEWwexK
コンビニで買った青リンゴガム当たった
変えにいくの恥ずかしいな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:37.40ID:yngTocNy
TBSのニュースで見たことある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:44.43ID:YxYFl3g5
>>545
しってますか!遅く生まれた人はまだ生きてるんですよ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:03.50ID:ky0CgW4s
>>517
消化器官にいっぱいできる悪性腫瘍と、
ざっくりいうとこんな感じ
希少がんとされてるけど、
専門医としてはその部分に腫瘍ができるというのは多数あって、
悪性で、容体が急変しての死亡というのは稀と、うどんのNEWS ZEROで言ってた

確率的に稀少がん認定されるのは10万人に1人だそうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:08.64ID:TglY1/KT
教育テレビに戻してサブカル番組やめて欲しい
新しいことやらなくていい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:12.09ID:4qL13gc4
>>529
これかなあw(ω・`)
最後ラスボスとたたかうときはこう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:28.02ID:4qL13gc4
>>529
音楽が全然ちがうけどよく似ているw(ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:03.02ID:b+Pu8xd4
>>546
昔、田舎の旅館で100円入れると60分地上波見られるテレビあったの思い出した
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:20.49ID:uM3MI5JU
>>448
大沢たかおのドラマから入ったニワカだけど
あまり熱く読まれても違う感じはするかな

推しの行く末って気になるよね
弁当作って来たもんで亀スマソ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:30.19ID:4qL13gc4
>>559
ほうw(ω・`)魚かw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:36.56ID:DJJO5HJr
>>439
わしもジャンク集めてアメ車を復活させたい(´・ω・`)出来ればリンカーンコンチネンタル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:45.54ID:LX1eVOqZ
オウム事件で冤罪産んだボケナスがよくこんなでしゃばれるもんだよ…


杉尾「NHKは野党のために反安倍やれ」


アホかこいつ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:59:28.23ID:tbY4eHvE
>>558
それはないです。
し終わったあとにチョロっとw
オシッコ座ってするとヤバいw(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:59:32.95ID:4qL13gc4
>>568
そう(ω・`)画面が縦とか横になった
最後は縦で上に向かっていったなあ(ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:59:45.87ID:4qL13gc4
>>569
なんでしっているw(ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:27.81ID:4qL13gc4
>>572
えらい車だなあw(ω・`)
まずはエルカミーノあたりからどうw
0586メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:29.47ID:85lSQLtD
>>557
森の上空見たいの飛びながら撃つバージョンが普及したと思う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:33.48ID:Vg3DkbQD
>>567
弁当作りお疲れさまでした
たしかに100分で名著くらいのテンションで朗読されても戸惑うかもしれないw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:14.92ID:LQ3vyFSY
1000なら寝る(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:17.83ID:4qL13gc4
>>586
それはあれだ(ω・`)
ゼビウス(ω・`)?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:27.10ID:Vg3DkbQD
>>583
会社でえらいポジションついた人はやめてもそのまま引きずるんじゃなかろうか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:31.03ID:ky0CgW4s
>>562
まあ、鹿とかばらしても水道の下水量の変化でポリス来るしなあ

ばらしてもばれないのは、下水に流れないところで血を抜いたりとか、
そのあとにばれないところに埋めたりとか

そのあとに、納豆菌とか生ごみの匂い対策のものとかふりかけて、
骨になったら、牛とかに食わせるとか、
肉とか血とか処理しないまんま、糖蜜ぶっかけて牛に食わせたりとか

まあ、漏れの妄想だから気にすんな
0594メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:42.33ID:85lSQLtD
>>572
お宝鑑定団でグレンダイザーのジャンク合体させて1体作ってたの褒められてたw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:02:09.95ID:LX1eVOqZ
まだモリトモ言ってんのかよこの馬鹿は…

証拠提示して裁判でもやれよアホ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:02:40.51ID:4qL13gc4
>>593
下水量かわると警察くるの((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:02:50.79ID:ky0CgW4s
>>573
それを言うなら、冤罪というか、
報道被害とか別の言葉だと思うの・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:03:01.08ID:YxYFl3g5
>>561
のったこともないけど。もんのすごい泥濘地にはいいだろうけど舗装されたたとこにはぜったいわるそう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:03:48.77ID:YxYFl3g5
>>572
80年代のお麩バイク乗りたいわー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:03:59.07ID:yngTocNy
>>557
横スクロールと縦スクロールなら
沙羅曼蛇 で動画調べてみよう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:07.17ID:5g+2SvDJ
杉尾テメエのせいで、信州のオウム事件の捜査遅らせたよな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:12.56ID:4qL13gc4
>>603
さらまんだ(ω・`)?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:04:31.36ID:ky0CgW4s
>>584
まあ、おれは連れていかれたというか、
そこでも無理だった的なことだったんだろう

遺族の心中は察するが、医者は神でも何でもなく人間なのでな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:22.40ID:4qL13gc4
>>606
あーー(ω・`)ちがうなあ
英語の名前だったのは確か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:42.03ID:tbY4eHvE
>>600
そうだな、頑張っても100~110キロぐらいしか出なかったから。あんまりわからないや。
単純にこれひっくり返ったらアウトだよなとは思ったけど(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:16.15ID:4qL13gc4
>>611
もっといシンプル画面でしょぼかったはずw(ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:06:25.98ID:es+KUkj1
>>597
同居人が増えた時期に「水道の使用量増えてるんですけどなんかありました?」って水道局の人が来たけど
下水は特にメーターとかないと思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:19.70ID:4qL13gc4
>>629
うちは漏水してて、検針票に 老衰の疑いがあります て書かれてた(ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:25.13ID:eNhTHMqa
こいつら散々文句垂れてるみたいだけど結局予算了承するんだろw
たまには突っぱねてみろよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:07:42.11ID:uM3MI5JU
>>587
ありまとありまと
薄焼き卵焼いただけw
白米にレトルトカレーでも苦情は言われないのだけれど

ちょっと聴いてみたい気もするw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:08:46.19ID:Vg3DkbQD
>>638
リアルで女装セーラーのおっちゃんみたことあるけどさっきのも存在感凄かった…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:05.17ID:ky0CgW4s
>>597
らしいよ

流しちゃダメなのも的な意味として、リーチかかってるようなもんだしな

なので、これからジビエとかで料理店を始めるおとか猟師を始めるおっていう人には、
いろいろと解説されてる小冊子が渡されたり
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:09:40.69ID:4qL13gc4
こんなコース図だったかな(ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:19.76ID:6VjwO/zA
>>634
うちは漏電してて電気工事屋呼んだら、爺さんの使えない人が来て
全然、違うとこ指摘して帰っていった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:27.42ID:4qL13gc4
へえええええ(ω・`)!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:10:59.23ID:4qL13gc4
>>647
それはもれ・・・(ω・`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:13.62ID:bCFzAIIi
うーん、記憶違いか、沙羅曼蛇はコナミでREDランプ付いてなかったかな
アイレムのカセットがREDランプ仕様だったかスペランカー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:26.43ID:/yxcLYHa
>>645
なんだろうね、見た目もっとシンプルってことは古いゲームなのかな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:50.89ID:ky0CgW4s
>>629
検針の人がポストに入れていく紙には、
上水道と下水道の量、明記されてるお

ああ、この差がウンコさんとトイレットペーパーとその他の量かあと、
毎回、思うけどwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:58.70ID:4qL13gc4
>>651
うむ(ω・`)おそらく1980年とかそのくらいかな(ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:12:54.87ID:4qL13gc4
>>654
途中でミスに気が付いたが、書き直すのがめんどうだった(ω・`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:13:24.10ID:ky0CgW4s
>>641
さまーずの番組で、
キャンディキャンディのコスプレしてるおっさんの職業が、
どっかの鉄道の職員と知ってビビったwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:07.41ID:bCFzAIIi
五右衛門がパンドラの箱を切るルパン三世は燃えよ斬鉄剣じゃなくヘミングウェイ・ペーパーだった
記憶ってのは当てにならないもんだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:15:41.92ID:W+MH483e
いつもの山や海の映像にワイプで予算審議でええんちゃうの
音声は副音声で
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:16:35.18ID:7jtPsPjR
おまいらこばわ(´・ω・`)

なーんか体調悪いわ…ダルいっつーか眠い…(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:17:06.57ID:es+KUkj1
>>652
あれは上水道これだけ使ったら下水はこれぐらい出るだろうって数値を計算して請求してるの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:33.39ID:ky0CgW4s
>>647
>>649
ユニットバスで、お湯が沸かないので取り扱った業者を呼んで、
じいさんが来たら、タイミングの問題ですとか言って、
家族全員がそれを信じて、漏れが量産品にそんな職人みたいなのを消費者に要求するのがあるかいとキレ気味に、
長時間、事細かに説明したら、若手が来て、小さい声であのおっさん、まじ、ふざけんなよと言いながら、
現状把握したみたいで、結局、基板交換で問題なしになったという

いろんな事情が重なって、若手は大変だなと思ったり、ほぼ、独占企業みたいなところにはダメすぎる奴がいるの確認したの何度目っていうのを味わった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:24.28ID:bCFzAIIi
>>668
一昨日、すき焼き食べたら胃にもたれすぎて10間以上寝て、起きてアイス食べてまた寝てたわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:50.05ID:7dt2uTJA
>>665
一応受信料ですから予算や収支について視聴者も知る権利がありますから。。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:07.24ID:ky0CgW4s
>>661
しかも、その会社の制服を着た姿も放送されてたお
テレ東の番組なので、鉄道会社勤務で定年間近でまじめに働いてるんだなあぐらいの記憶しか残らんかったけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:14.28ID:Et+FVXB/
カレー温めてきた(´・ω・`)
0682メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:41.78ID:85lSQLtD
>>580
その後なぜかリュックの底から見つかった固形味噌汁飲んでしまった/(^o^)\
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:55.03ID:KvAMC4Im
23:50 NHK平成31年度予算審議〜参議院総務委員会〜
4:20 土曜ドラマ「浮世の画家」に迫る
4:30 NHKニュース おはよう日本
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:17.02ID:bCFzAIIi
与党も野党もNHKとか呆れ果てる放送局に媚びまくって恥とかいう言葉を知らないのかねえ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:23:50.49ID:ky0CgW4s
>>669
そうなん?

としても、まあ、平均的に出てる量っていうことよね
で、集めるところに大幅に違うのが来たら、なんじゃこりゃっていう騒ぎにはなるおね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:07.65ID:7dt2uTJA
4k8k買わないかもしれない
近視乱視老眼に優しい明度がいい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:11.59ID:ky0CgW4s
>>678
ハロプロ系は、公式に扱われる学校には通わせないけど、
英会話はしっかり勉強させるというのを、それに追加していただきたい

まあ、割れ鍋にどうのこうのみたいな感じの夫婦という、
人生、何がどうなるかわかんない言うことやね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:26:55.57ID:bCFzAIIi
受信料上げても下げても払う気なんてありませんから、青山祐子7年間の給料で受信料1年何万人ぐらいの値段になんの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:27:07.93ID:7dt2uTJA
>>688
少し席外してたんだけど「国民の代表としては受信料また上げられたら困るんですけど、大丈夫なわけ?!」アピールしてるのかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:27:31.93ID:es+KUkj1
>>689
これ横須賀水道局の記述だけど多分どこもこうだよ(´・ω・`)

>下水道使用料については、下水道の水量を計るメーターは設置していません。
>これは下水に流すものには固形物が含まれていたり、水道のように管が満水状態ではないことなどから、計測するのが困難なためです。
>そのため、水道の使用水量を下水道への排除汚水量とみなして、下水道使用料を計算させていただいています。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:41.73ID:bCFzAIIi
割引→自動振込が便利ですよ→口座番号教えろよ→騙されちゃダメ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:45.62ID:eNhTHMqa
>>693
動きが激しくなければ問題ないよ
でも確かに最近はドローンとか無意味に使って映像がやたら動くから疲れるよね
見慣れて斬新さも感じないからただただ観にくいだけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:29:57.42ID:KsHJoXcU
>>706
うん、けっこう好きだった
連載中らしいから読みたくなってきた(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:31:34.27ID:uM3MI5JU
>>602
まぁ何をしても最長余命三年の猶予は身内にも適合なんだろうから
責めるのがお門違いなんだろうなとは思ってる
外注するなら妥協もやむなし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:19.67ID:eNhTHMqa
L字消せるようにすればいいのに
なんのためのデジタル放送だか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:31.97ID:tbY4eHvE
>>720
そんな事より死体洗いのバイトってマジであるの?
と兄貴に聞いた事あるw(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:36.07ID:ky0CgW4s
>>700
中学校にすら、まともに行かせられないのに、
事務所のレッスンの一部的な感じで英会話はちゃんとやらされるという

加護とか辻とか、モー娘。メンバー中に現役中学生の人とかよく言ってたり、
脳科学者とか、〇〇メソッドによる英語教育というので小銭を稼いでる人も、ハロプロの英会話のこうしてたっていうのをうたい文句にしてる

ハロプロというか、アップフロントが五木ひろしを2年ぐらいラスベガスに連れて行ってたとか、
なぜか、タレント総動員でハワイの土地を買わせるような番組を作ったりとか、妙な怪しさからの英語推しの事務所だから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:31.45ID:eNhTHMqa
>>724
たけしはめっちゃ高いらしい
高すぎて民放が困ってるとか
NHKは余裕かもしれないけどw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:35:12.40ID:5js2iyUb
>>723
まあ日本語必死に勉強する某国のアイドルみたいに
稼ぐフィールド考えて語学までやらせるってのは育成としてはいいよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:12.36ID:GNfBiUiX
>>730
アメリカターゲットにしてもあの松田聖子でさえ討ち死にしたってのに・・
0735寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:21.70ID:XFnnRllr
さあ今夜も今からゲーム実況始めるよ!
みんな見に来てな!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:36:28.23ID:PZ7lV+PB
>>732
オフィス北野のお家騒動?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:14.53ID:5js2iyUb
>>734
Perfumeさんなんかトークが売りなのに英語が下手なのは
いつも苦労してるよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:26.05ID:eNhTHMqa
>>734
ピンクレディーとかもイマイチだったね
PUFFYは子供に人気なんだっけ
ローラもちょい役レベルだしそういや石橋貴明もw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:40.37ID:uM3MI5JU
>>722
あるらしいよね
敬意を払わないとたぶん憑いて来るからやらない方がいい
0744メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:37:49.42ID:85lSQLtD
ここで勧められた映画空海やっと速足で一度見た
石橋蓮司出てた
一昨年 石橋蓮司と緑魔子の「ビニールの城」を
森田剛と宮沢りえでリメイクした時大丈夫かと思ったけど
森田剛も子役からでめっちゃ器用だったから石橋蓮司さんと被るんだなとちと思った
0747メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:38:24.03ID:85lSQLtD
>>736
そして井手らっきょには200万しか渡されてなかった/(^o^)\
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:39:39.39ID:tbY4eHvE
>>743
聞いたけどなんて答えたのか忘れたw
外科医ではないけど、当然学生の時には解剖やるわけじゃん。
その話はちょっと聞いた(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:06.85ID:uM3MI5JU
>>722
あっ鼻血タソだったのね
痛みや乾きはない?
こちらヒノキの方が重傷で何食っても味しませんorz
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:09.42ID:eNhTHMqa
>>749
あのレベルの芸能人はいないよな
名前だけなら三船敏郎だろうけどあっちじゃ大した映画に出てないし
0757メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:29.01ID:85lSQLtD
>>742
浅田真央ちゃんぽい女の子を
学校行かせずに体育館の針から吊り上げて回転ジャンプさせてたけど
努力が実ったね( ;∀;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:40:41.82ID:PZ7lV+PB
>>747
比較的若い世代の芸人大量に辞めちゃったね
アホだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:15.82ID:ky0CgW4s
>>732
たけしは、そいつらから抜ける感じなのか、
愛人に残すためなのか独立

影響としては、休業してたのは前歯の治療のためだよと、
最近、公のメッセージを発し始めた水道橋博士がパッカーンになって、
相方の玉袋筋太郎が心配するほどにコンビの維持やら、ラジオで言えば、
アンディーのTBS退社とか問題が山ほど出てきて、周りに心配された感じか

そこに想定外のピエール事件という
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:24.97ID:PZ7lV+PB
>>761
元祖スープカレー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:37.79ID:ky0CgW4s
>>737
でも、ルックスも日本人なんだから、
特に問題なかろう

むしろ、そこに萌える、あこがれるっていう売りになるだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:07.44ID:5js2iyUb
>>761
美味いんだけど結構お腹に悪いのをこないだ改めて経験した(個人の感想です)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:47.56ID:GNfBiUiX
>>766
アベマでAPPLEの発表会AIで同時字幕やってたけどまあYAHOOの翻訳レベルだった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:52.84ID:eNhTHMqa
>>773
カレー嫌いな人初めて観た
カレーとラーメンは嫌いな人がいないと思ってたのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:01.31ID:5js2iyUb
>>772
でも今度向こうのフェスに出るって言うからなあ
自分目当てに来る客はともかくフェスに出たらどうすんだろうと思ってる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:09.34ID:7dt2uTJA
もし地震がきて電気止まったらTV見られないよね。ラジオは買ってあるけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:44:48.15ID:tbY4eHvE
>>781
ラーメンはいるでしょ?
俺、子供の頃からつい数年前まで嫌いだったよ。
(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:45:44.44ID:es+KUkj1
>>781
言葉足らずだった(´・ω・`)
カレーライスは好きなんだけどカレー味のスープとかコロッケとか嫌いなんだわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:12.75ID:5js2iyUb
>>788
スマホで見てたのでわからなかったけど
わざとかっていうような謎誤変換が連発してたらしいなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:46:17.82ID:EDEWwexK
電撃ネットワークの南部虎弾 5月に腎臓移植手術へ

 過激な芸風で世界的な知名度を誇る神風パフォーマンスグループ「電撃ネットワーク」のリーダー・南部虎弾(67)が、5月16日に腎臓移植手術を受ける予定であることが23日、本紙の取材で明らかになった。

 南部は2014年、長年の不摂生がたたった末に、糖尿病の合併症として腎臓機能が低下。免疫力が極端に落ちたことから、骨髄炎を患い、あわや左足切断という事態に見舞われた。

 さらに17年には、糖尿病の悪化で倒れて緊急入院。急性冠症候群による心不全の状態と診断され、8時間に及ぶ心臓バイパス手術を受けた。それから2年、腎機能はさらに低下し、移植は避けられなくなった。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:47:06.15ID:ky0CgW4s
>>743
看護師がエンゼルケアするのにあるかいと

あの話は、ベトナム戦争とかでとりあえず戦死したのも持ってくるかもっていう時代の話とか、
いろんなもんのミックスだろ

沖縄の戦時中の件で、判決理由が大江健三郎の小説に書いてあるからとか、
それじゃあ、あれか、漏れが欅坂メンバーとの妄想小説をうpしてたから、そのメンバーは漏れと婚姻関係になると証明するとかいう、
基地外としか思えないことだぞwwwww
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:47:25.77ID:85lSQLtD
>>794
キャベツの千切りとか唐辛子の千切りも
機械のが糸みたいに切れてるから
手で切ってあると食感がイマイチ/(^o^)\
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:03.17ID:EpfcTeUz
起きてしまったのでTVをつけてそして消したなんでフィラーじゃないんだよお
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:31.78ID:PZ7lV+PB
>>785
唐辛子以外のスパイスが苦手なんだろ
インドとその周辺の国除けば日本ってかなりカレー愛強い気がする(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:46.22ID:KsHJoXcU
>>781
嫌いって程ではないけど外食するときカレー屋行かないしカレー頼むこともないんだよね(´・ω・`)
カレー好きでお店巡ってる人けっこう多いよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:18.93ID:eNhTHMqa
>>794
インスタント派か
どっちも好きだけど無性に食いたくなるのはインスタントの方だな
本物ラーメンは食う前のテンションに答えるだけのものがない気がする
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:19.95ID:5js2iyUb
>>813
唐辛子も秀吉が持ち込んだんだっけ?それまでは特に食べてなかったとか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:23.05ID:ky0CgW4s
>>750
現行法上では、
医者と機会があれば看護師は解剖はするそうだが

外科医ではないって、どんな理由なわけ?
0819メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:49:27.90ID:85lSQLtD
>>813
昔はそれで韓国系って分かったけど今はカレー大丈夫な人も多いとか聞いた気がする
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:50:46.03ID:tbY4eHvE
>>793
ラーメンは元嫁が好きだったから何となく好きになったけど、別にラーメン通ってわけじゃない。
ああいう人、うるさいしw(´・ω・`)

>>794
そうそう。インスタントは好きだったよ子供の頃。
チャルメラとかさ。
昔のラーメン屋って大して美味くないし、出前で取るとちょっと伸びてて減らないしで子供の頃嫌いだったの(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:02.49ID:eNhTHMqa
>>813
インド人はわさびが耐えられないらしい
辛さの質による得手不得手ってあるんだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:28.06ID:ky0CgW4s
>>750
あと、医大生は全員、解剖がやってるはず

やらなかった理由って何なの?

医大全部に、こういう人いるけどって問い合わせてあげるから書いてみて
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:47.46ID:EpfcTeUz
カレーも牛丼ぐらいの値段なら売れるだろうけど1000円と言われると他のもの食う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:54.51ID:es+KUkj1
>>825
毎日食うもんだしインドのカレーはそんなに辛くないって聞くけど(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:51:58.35ID:PZ7lV+PB
声優の佐藤利奈がクミンの香り駄目でカレーも駄目らしい
あと逸ノ城とか照ノ富士はう◯こみたいだから駄目らしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:52:27.05ID:KsHJoXcU
>>821
家のカレーに慣れてるからなのか、なんでだろうね

なにかにハマることがほとんどないからカレーとかにハマってる人羨ましい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:52:40.50ID:PZ7lV+PB
>>794
多分カンスイの匂いが駄目なんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:52:46.55ID:5js2iyUb
>>828
インドカレー美味いけどナンと足して1300円するなー
あれが800円くらいなら毎食食う気がする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:11.96ID:tbY4eHvE
>>826
え?だから医大生の時に解剖の話聞いただけだよ。
やってないとは言ってないが(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:40.07ID:PZ7lV+PB
>>792
カレーヴルストは?
カレーうどんは?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:13.99ID:PZ7lV+PB
>>817
山椒とか使った今の水キムチみたいなのが本来のキムチ

>>825
ワサビとか和芥子は鼻にくる辛さだからね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:17.88ID:ky0CgW4s
>>781
人参の甘みとか、それ自体とか、
具それぞれが嫌いだから嫌いっていう人はいるらしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:31.51ID:eNhTHMqa
>>792
カレー風味って結局カレーの味以外になにも感じなくなるから
カレー粉が入った時点で〜風じゃなくてカレーそのものなんだよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:55:32.03ID:tbY4eHvE
>>814
ラーメンもカレーもだけど、店回ってとか食通みたいなの面倒くさいしうるさいよねw(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:33.69ID:5js2iyUb
>>846
ラーメンは高級品になりつつあるよね
カレーも仲間入りか。今安くて美味いもんはなんだろう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:49.17ID:azcCjkSM
>>834
うちの近所はナン、ライス食べ放題で1000円しない店がある
作ってるのはネパール人
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:56:57.45ID:PZ7lV+PB
>>848
10月
まあ撤回するんでね?景気めっちゃ怪しくなってきたのに上げたらアホ
0854メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:12.26ID:85lSQLtD
ここで勧められた空海見直してるけど
これは火の鳥太陽編の元ネタの一つだなー
それ+元号の変わるドラスティックな局面が今とリンクしてる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:31.76ID:5js2iyUb
>>851
日本で考えると韓国人が和食作ってるようなもんなんだろうなあれw
こっちは気にしてないけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:38.83ID:ky0CgW4s
>>835
いいわけ、乙

まあ、いいよ
自称医者なんて、ごちゃんに何万人もいるし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:48.72ID:13wF3T0L
所得が減って貧困化が進んでるんだろ?
多くの庶民は生活が苦しいんだから受信料制度を早く止めるべきでしょ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:57:59.01ID:tbY4eHvE
>>850
美味いに越した事はないけど並んでまで食いたいとは思わない。どっちも(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:58:16.01ID:es+KUkj1
>>844
カレーとは関係ないけどパプリカが嫌い
ピーマンの香りなのに甘ったるくて気持ち悪い(´・ω・`)
全野菜で一番嫌い
ピーマンは好き
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:58:36.81ID:eNhTHMqa
>>851
カレールーがインド料理屋のやつだとちょっと粉っぽい感じが残ってたりするんだよな
でも最近食った店では日本風のマイルドな口当たりだった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:58:53.94ID:ky0CgW4s
>>835
学生の時にはって書いてるよね?

この件についての弁解は?
理由もつけて、各医大に問い合わせてあげるから書いてちょうだい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:01.06ID:5js2iyUb
>>861
並ぶのつらいね
滅多に行かない土地だと並ぶ店に行くこともあるけど
地元ではそんな店には行かないな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:59:38.22ID:PZ7lV+PB
>>850
個人店だと700〜800円くらいが平均か?
新興国が経済発展してるから食品も世界的に値上がりしてきたんだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:22.62ID:+CWl1ydy
【速報】今だけ金券が500円分タダでもらえます!
 
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード aW6MI7
  
今なら紹介者と紹介された方共に600円もらえます!!
しかもその600円をAmazonカードに交換できます!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:27.69ID:R7+JSfkN
>>851
昔食べたナンが油が程よくておいしかったんだけど
どこで食べてもあれに比べるとパサパサなんだよなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:32.04ID:eNhTHMqa
>>850
物価は変わっていくけど千円ってボーダーは変わらない気がする
そばをちょろっと食っただけで千円以上とる店は二度と入りたくない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:00:52.68ID:m9llGpjM
      /            \
     / ,,      //-─   ヽ
    /  ,.−ヽ  /  , ─ 、     ヽ       >>854  ほほほ、そうかね。
   l  /   `ー‐ '´    ヽ _ |
   | { -‐      _‐-  ノ =  |
  _|  }∠二_フ ゞr==ミ、、{  , ー┴‐ァ
イ´ fヽ」,,.ノ五 r' ゝl|t五ゝ-!|´ヽ/ニヽ `ヽ  
ノィ | } { ‐- r j  ゞー__.ソ|) }.|{r j   ヽ、
|  ゞI_ト、 ,.-ゝ!_'r' ̄、  イ / | ソ.}   トj
レチ  ゝ|_ノ_ _ ___ゝ、||イ_ノ   リ十  
 ゝL  |!、 `ゝ二ノ´    モイ |     メ ’}ヲ  
    ソ \_>─<  __/ 戈w彡ソ 二ノト、
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:01:37.72ID:tbY4eHvE
>>866
え?ちょっと何言ってるかわからない。
兄が医大生だった時に解剖するわけじゃん。
その時に解剖の事を聞いたと書いてるんだが。
外科医ではないがっていうのは、外科医をしてるわけではないって意味で書いたんだが。
そんなに突っかかられても困りますw(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:01:55.70ID:5IIotcdd
【速報】今だけ金券が500円分タダでもらえます!
 
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード aW6MI7
  
今なら紹介者と紹介された方共に600円もらえます!!
しかもその600円をAmazonカードに交換できます!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:04.65ID:KsHJoXcU
>>846
本当にそのものが好きでやってるのなら羨ましくもあるけど食通アピがメインになってる人はめんどくさいよね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:17.75ID:PZ7lV+PB
>>855
ネパールとかバングラデシュのカレーの違いは日本人には見分けつかん人多いだろうからな
とりあえずジャポニカ米出せば日本食みたいな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:22.04ID:azcCjkSM
>>870
スーパーとか末端になるほどコスト掛けられなくて厳しいね
今対応してるのは食品メーカーとか商社さん。依頼早かったよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:32.76ID:PZ7lV+PB
>>859
ネット料金から徴収できれば世界中から無限に金を集められる夢の集金装置が出来上がるな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:53.53ID:eNhTHMqa
>>886
並んでる時に注文とって座れる時にちょうどラーメン出てくるように
している店ってすごいと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:09.18ID:CbcWsvMU
まだ若い記者を過労死させた極悪ブラック企業NHK(´・ω・`)

なにが働き方改革だ(´・ω・`)

長時間拘束してドラマとか撮るくせに笑かすな
0895メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:12.87ID:85lSQLtD
>>887
台湾でマック入った時もこの字書いてあって
ナゲットにトマトですか?マスタードですか?って聞かれた
にほんごでw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:04:30.43ID:PZ7lV+PB
>>863
ドライキーマカレーをパプリカ、ピーマン、レタスで掬って食うと美味しい(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:05:39.63ID:5js2iyUb
>>892
アピールするもんじゃないよなw
みたい気持ちになるのを否定はしないが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:05:45.05ID:es+KUkj1
>>900
インドの油はギーが多いよね(´・ω・`)
日本でも売ってそうだけど高そう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:06:03.06ID:R7+JSfkN
>>900
たぶんあれと同じの食べたことないから入手しにくいんだろうね
味を知っちゃってるからまた食べたくなるんだよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:06:14.13ID:PZ7lV+PB
>>903
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
ビールに合うよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:31.66ID:es+KUkj1
>>913
その作品の専スレでなら良いと思います(´・ω・`)
それ以外のとこで言うのはやめたほうがいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:02.79ID:tbY4eHvE
>>892
あー、何となく。

ラーメン通に多いんだけど、別にこっちはそんなに拘ってないからさ。
何処そこのラーメンで充分美味いって思ってるの否定してくるのがちょっと嫌だな。
そういう奴に連れてかれたラーメン屋で塩っぱ過ぎて残した事あるわw(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:09.58ID:eNhTHMqa
>>918
もう映画見たこと自体も聞かれない限り自分からは言わない
趣味嗜好が合わない情報って聞かされたところでどうでもいい人には迷惑だもんね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:09:21.71ID:PZ7lV+PB
>>895
>>916
台湾まで行ってマック行かなくても…
安くて美味しい食堂沢山あるし
2週間とか居ればマックも恋しくなるかもしらんが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:10:38.49ID:/yxcLYHa
>>928
普段と異なる環境で食べ慣れたモノで安心したいときってあるおね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:10:42.70ID:PZ7lV+PB
>>929
ごま油vsオリーブ油
0933メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:02.79ID:85lSQLtD
>>928
各国のメニューにSmile0円って書いてあるって読んだから/(^o^)\

ちなみに韓国釜山のマックには書いてなかったw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:11.62ID:eNhTHMqa
>>928
茨城県に行ってなんか土地のもの食いたいねって話になったけど
いる場所から近場にあるのがファミレスだけで結局そこで飯食ったw
ファミレスも一律メニューじゃなくて地方のメニューがあってもいいかなって思う
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:12:25.36ID:PZ7lV+PB
>>934
でも主食が米ならごま油の爆発力は凄まじい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:13:25.45ID:PZ7lV+PB
>>938
霞ヶ浦のブラックバスのフライとか?(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:13:27.80ID:eNhTHMqa
この人たちにこのスレで話題になってる内容を見せてあげたい
再放送だけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:14:40.41ID:PZ7lV+PB
>>945
胸焼け凄まじそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:16:25.65ID:PZ7lV+PB
>>952
霞ヶ浦って養殖鯉の一大産地だったらしいね
お世辞にも綺麗と言えないしやっぱり鯉苦手だ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:17:54.28ID:AUw5vLCv
>>951
相撲もないし大リーグもないしテニスもないし
邪魔するものがないんだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:18:05.14ID:eNhTHMqa
まあそうだなw
それぞれに都合が悪い話が一番バランス取れてるw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:19:36.82ID:eNhTHMqa
ついでに言うとバランス取るなら森友関係で安倍サイドばかり報道しないで
辻元サイドもおなじくらい取り扱うべきだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:19:57.47ID:7CMa0NTd
片山いいぞ
ガンガンいけ 人様の金でなにやってんだと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:09.28ID:m9llGpjM
      /            \
     / ,,      //-─   ヽ
    /  ,.−ヽ  /  , ─ 、     ヽ       >>898  お菓子…すきかい?
   l  /   `ー‐ '´    ヽ _ |
   | { -‐      _‐-  ノ =  |
  _|  }∠二_フ ゞr==ミ、、{  , ー┴‐ァ
イ´ fヽ」,,.ノ五 r' ゝl|t五ゝ-!|´ヽ/ニヽ `ヽ  
ノィ | } { ‐- r j  ゞー__.ソ|) }.|{r j   ヽ、
|  ゞI_ト、 ,.-ゝ!_'r' ̄、  イ / | ソ.}   トj
レチ  ゝ|_ノ_ _ ___ゝ、||イ_ノ   リ十  
 ゝL  |!、 `ゝ二ノ´    モイ |     メ ’}ヲ  
    ソ \_>─<  __/ 戈w彡ソ 二ノト、
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:20:47.16ID:5js2iyUb
>>964
捏造右翼ちゃんねるみたいなんじゃなくてちゃんとした右寄りメディアがいて
左右で殴り合ってりゃ見れるんだけどね。全体的に左寄りすぎ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:09.55ID:AUw5vLCv
木田さんが大河やってた頃はまあよかったよなあ
今ほどテレビが多様化していなかったし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:23:35.24ID:eNhTHMqa
あまちゃん総集編後編放送しないで何が視聴者の意見を反映とか抜かす
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:05.46ID:eNhTHMqa
>>978
そうテレビが多様化する必要はないんだ
多様化の一部がテレビであればいいと思う
多様化とか理由にして島を広げるのはヤクザとかわらん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:25:28.28ID:5js2iyUb
>>980
放送は衆人環視にさらされてつまらなくなって
ネットで隠れて面白いことをやる時代だな今は
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:26:27.09ID:m9llGpjM
>>991
素人が芸をして
プロが私生活を見せる

これがテレビ時代以降のネタになったとかの有名な上岡(ry
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:28:10.90ID:uM3MI5JU
>>750
人手が足りない場合はしょうがないかもね
>>804
勉強したヒトと金目当てじゃ配分変わるわさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況