X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156374 神様お願い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:07.66ID:n6a3ayMs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156373 着信御礼ケータイ大喜利
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553824116/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:25.98ID:m9llGpjM
>>1
            ___
            |_HE_|_    トンボかけ作業中
            ノノ・∀・カ
 赤木野々花→  ( ○,\)
            人 Y\〇
            し(┌-ー乍\-ーー┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:55.79ID:kChfrq4i
やはり東京は各所に定点カメラ設置して監視しないと駄目だな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:59.26ID:RM25R07v
タッキーも時間が移動するのか
0010秋津 渋
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:11.15ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:22.22ID:eNhTHMqa
クソ文句垂れてるくせに承認する出来レース
クソすぎるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:29.98ID:4iA96j6E
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:40.44ID:okKJHEIC
そういや赤字だったなw
7000億集めて赤字w
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:01.03ID:eNhTHMqa
最初から赤字予算ってどういうことですか!→承認
アホかw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:09.42ID:XMJ06RGP
20%くらい下げろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:09.89ID:6IohrHYm
先に女性が切りつけて返り討ちにあったと予想 ・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:14.69ID:EpfcTeUz
>>7
一階より人目に付かずガードが甘い、フェンスが見えにくい形状のアパートだったしよくある
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:26.60ID:hOWHOy0H
予算の半分は
社員のタクシー代
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:33.85ID:5GVO1Kh4
消費税ねえ
あ、そういえば軽減税率とやらはどうなったの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:04:57.81ID:4iA96j6E
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:05.45ID:ScT6vVo3
>>22
でもそれで刺すのも珍しい (´・ω・`)
プライドある窃盗屋は力沙汰を軽蔑するんだぜ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:28.63ID:4iA96j6E
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:33.72ID:MWWUswl2
受信料は、月100円くらいでいい
ニュース、災害報道、政府広報だけでええわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:49.71ID:eNhTHMqa
>>25
むかしSFに出てくるやつな
不審者は追いかけてショックモードのレーザー光線出して逮捕するくらいの機能がついてるw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:52.13ID:4iA96j6E
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:09.25ID:4iA96j6E
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:13.91ID:XMJ06RGP
テレビ消すか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:22.15ID:NOQWU6Vz
実質的値下げ、値下げって連呼してるけど、ドヤ顔で喧伝したいんだろうが
そもそも受信料と称して巻き上げ過ぎだからなNHK
0064ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:29.41ID:4iA96j6E
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:36.06ID:ScT6vVo3
>>25
在日朝鮮人は帰化人も含め全員生体指紋の採取を義務付けないと
あと中韓からの入国者は国籍を問わずね (´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:52.73ID:4iA96j6E
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:08.94ID:4iA96j6E
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:21.54ID:kkh6iAw6
おおかた外国人の為にやってる放送だから本来は日本人が払う必要ないだろぅとか思ってる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:29.97ID:eNhTHMqa
>>63
NHK専用の受信機作るか専用回線作るべきだな
いまの徴取方法は時代に合わない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:52.41ID:ScT6vVo3
>>54
ほんそれ
くだらねえ芸人集めたバラエティは全部潰してその分まず受信料を削れと (´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:09:06.88ID:NOQWU6Vz
だいたい七千億集めても赤字計上でまだ欲しがんのかよ
よほど浪費してんだろうね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:09:33.22ID:YxYFl3g5
>>76
うそのつきかたがたらんなあw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:13:12.99ID:pYvE1iBS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:14:48.87ID:NOQWU6Vz
受信料だけは持ってって
芸人だのアホ大河だの下らない番組揃い
アナウンサーの質が悪い
企業透明性が低い
これでよく受信料請求できるなその鈍感力厚顔無恥ゴーイングマイウェイぶりはある意味敬服するぜ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:18:27.39ID:ScT6vVo3
>>79
なんじゃそりゃ?
日本円換算で年間予算7000億とかだぞ北朝鮮って? (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:20:39.65ID:/TlY3T5z
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2zHbhHUYAUykDQ.jpg   
     
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  

コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:59.02ID:ajVfMTnB
阿蘇山
噴火レベル2→1に引き下げ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:22:40.95ID:NJKHWiMA
>>97
あっそ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:22:42.85ID:YxYFl3g5
>>90
どーせうそなんだからもっと多めにしときゃいいのにw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:18.02ID:KefZG0Ff
ぱちんこの売り上げがまだ7000億もあるんか、もっと締め上げないと
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:39.42ID:7oZSSakV
Yahoo!トップの一行目に「中高年ひきこもり全国61万人」
労働力を外国人に頼らなければならない主因か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:28:55.13ID:eNhTHMqa
>>88
あれだよNHKが厚顔無恥なのは知ってるけど委員会の政治家どもが
パフォーマンスの場としか考えてないのも問題なんだよ
結構なこと突っ込んでるみたいに見せてるけど予算案丸呑みで了承だよ
委員会自体が無駄
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:29:40.29ID:KefZG0Ff
速報:ニコラス・ケイジ、日本人女性と結婚4日後に婚姻無効の申請
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:30:20.16ID:7oZSSakV
>>105
ついさっきまでテレビつけっぱなしで昼寝してたから、
NHK昼のニュースで、その内容に気付かなかったんだろうと思う。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:32:32.28ID:7oZSSakV
>>107
ええですなぁ

今減量中だから、一日一食のみ(ホテルの朝食)で、連日30キロ以上のウォーキングしてるんですよ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:58.19ID:YxYFl3g5
>>122
ひょええー 途中で行き倒れになりそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:40.89ID:7oZSSakV
休日中心にね。今、有給休暇だから。
出張時も朝とか夜に知らない街を15〜20キロ歩くだけでリフレッシュできるし、
昔住んでだり訪問したことのある街でも歩くことで時代の変化を観察したりとか。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:37:59.25ID:7oZSSakV
イチローって引退表明前から、この番組を前提にして取材を受けてたのかよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:28.47ID:bCFzAIIi
太宰府近辺か筑陽、来年こそは太宰府に行って梅ヶ枝餅とワンカップ日本酒でぶらり旅行したい
まだ世界征服って書いた絵馬残ってるかなあw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:40.24ID:5lpL9hMv
ショーケンもいだてん出演するんだな あのドラマ呪われてるわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:45.08ID:ScT6vVo3
Twitterは日本人に擬態してる朝鮮人発見器でもある

「イチローが韓国ヘイト発言した」
ってツイートしてる奴はほぼ100%日本人に擬態してる朝鮮人です (´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:40:05.54ID:GDnykDoa
しかし地元紹介にこの曲残すとはな(´・ω・`)
これからずっとこれ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:41:33.98ID:OC5fsF+5
>>144
牛乳瓶の蓋を口で開けて飲みなさい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:41:37.91ID:/XsI6g5H
>>1
ケータイ大喜利を視たいけどBSじゃ視れねーよ‥
先程の●RECを視たけれど土井てんてー面白かったw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:02.84ID:7oZSSakV
>>140
私、つい最近福岡出張の際に、博多の常宿予約できなかったから仕方なく久留米に泊まった際に、
せっかくだからブラタモリでやってた太宰府を巡ろうと思ったんだけど、わざわざ西鉄特急途中下車
するのも面倒になったから、結局行けなかったわ。
久留米も筑後川界隈をウォーキングしたけど良かったですよ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:45.51ID:eNhTHMqa
田中裕子をググると若返ってるんだが誰だこれw
どうみても蒼井優なんだけどw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:45:50.15ID:h7KRbkgO
歴代朝ドラヒロイン女優で一番好きなのは紺野美沙子
理由は「ひんぬーだから」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:47:17.78ID:h7KRbkgO
橋本高→実業団→NHK高校野球解説

こういう人がものすごく多い気がするのは気のせいだろうか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:54:59.41ID:eNhTHMqa
みんな寝てるのか桜見に行ってるのか
俺も桜見に行こうかなって思ってたけど寒いわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:07:00.93ID:bCFzAIIi
>>166
おばあちゃん系統なら俺は秋野暢子か沢口靖子だな、
同じ年齢程度なら松嶋菜々子、田畑智子、岩崎ひろみ
年下なら松下奈緒、シャーロット・マイケル・J・ケイト・フォックスあたり
どの程度出るんだろう、定期的にやってる朝ドラヒロイン企画
なんかオス用の企画番組もあるらしいが特に面白そうではない、スモーキーフレーバー馬鹿ぐらいしか記憶に残ってないなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:07:33.03ID:ltc4vc8I
今のローマ教皇はちょっとアレだな
いろいろとしゃべりすぎだし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:07:45.47ID:5JF6Jf34
気持ち悪い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:08:30.94ID:AfvgHEOw
どこの世界にも自分勝手な解釈をして憤るバカっているんですね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:08:33.11ID:vI0ghcGm
塩対応www
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:08:33.61ID:ASZzDxrj
理由としてごもっとも過ぎる
けどバカは一回感染とか起きて惨事にでもならんとこう言っても理解はしないからなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:08:36.57ID:EZow9jM7
それならそれで謁見前にお付きがアナウンスしとけばいいのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:08:41.28ID:5JF6Jf34
>>218
すぐさまペロリw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:10:53.88ID:6IohrHYm
急にパソコン固まった ・・・('A`;)クックック
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:17:11.89ID:dkbnKg4C
>>231
面白いw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:59.06ID:bA8Qn8uK
小腹が空いたからかけラーメンでも作って喰うか(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:29:18.56ID:/XsI6g5H
>>241
レトルトのカレーは知らなかった‥
普通にスーパーとかでも売ってたの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:30:04.81ID:ScT6vVo3
>>234
プレミアム牛丼とか迷走始めた以降縁を切った (´・ω・`)
なぜか朝鮮人客が多くて不快な思いをする事も多いし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:32:58.92ID:/XsI6g5H
>>244
トマトカレー出さなくなってから行ってないや

エラーの失点すぐ取り戻したし追加点あれば流れ乗れそうな予感@山梨
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:34:56.88ID:ybL9AxQg
小学生は元気だなぁ(´・ω・`)
大声なんて出さずに、ボソボソ声でハイテンションになってほしいわ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:37:11.16ID:5NAJWAGP
高校野球の中継はアナが静かで良いわ
プロ野球だと大声を出せば良いと思っている大馬鹿アナばかりで見る気がしない(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:43:52.29ID:ybL9AxQg
ラップで思い出したけど、櫻井翔のラップって、どもり声の呟きだおね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:41.33ID:ybL9AxQg
>>261
最近のカラスってクソデカくない?(´・ω・`)
飛んでるの見るとビビるんだけど(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:47:58.08ID:bA8Qn8uK
>>263
>>266
何でカラスは夕暮れ時のイメージがあるんだろう
四六時中泣いてる気がするけど(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:20.11ID:5NAJWAGP
パツンパツンの尻を見ると七年殺しをかけたくなる(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:00:35.92ID:dkbnKg4C
>>268
アル・ジャロウって誰じゃろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:00:48.33ID:GtqKA9R3
>>277
外側から剥いて食べるように(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:42.85ID:GtqKA9R3
>>282
仕方ないなぁ(´・ω・`)今日は特別ね!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:03:50.66ID:GtqKA9R3
おやつ買ってこようかなぁ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:05:29.21ID:GtqKA9R3
>>286
近所にないので却下(´・ω・`)
>>287
おじいちゃんのおやつなぁに?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:06:43.69ID:GtqKA9R3
>>288
嬉しかったこ〜と〜面白かったこ〜と〜♪(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:29.23ID:GtqKA9R3
>>290
太るやん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:56.29ID:Wn4Y76Ms
トラック改造屋 逃げ切りか 
エンジンだったら車検整備で履歴が残るが、冷蔵設備は業者だんまり
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:47.99ID:GtqKA9R3
>>298
そんな時もありました…(´-ω-`)はぁ
>>299
息子の卒園式で泣いてそう(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:11:03.85ID:ybL9AxQg
>>296
ほー、うまそうやん(´・ω・`)
>>297
そんな覚悟もないのにおやつを食べようだなんて…
(´・ω・)つアボカド茶
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:28.26ID:GtqKA9R3
>>306
アボカド茶?良さげ〜(・∀・)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:27.23ID:GtqKA9R3
>>307
さっきザッピングした時にチラッと(10秒ほど)見たな(´・ω・`)たぶん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:13:59.80ID:ybL9AxQg
>>309
マズイから他のお茶か味の強いジュースに混ぜるのがオススメ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:14:50.82ID:GtqKA9R3
>>313
え…まずいのか。健康にいいの?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:15:47.76ID:ybL9AxQg
>>314
食物繊維たっぷりだから血糖値上昇を抑えて太りにくくなるし、うんちがいっぱい出るようになる(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:18:09.73ID:GtqKA9R3
>>315
何となくザッピング(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:20:11.33ID:GtqKA9R3
>>316
ちとググってきた(´・ω・`)
水溶性食物繊維豊富で便秘解消とか痩せるっぽいね
アボカド好きだし一度試してみようかねぇ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:21:09.05ID:GtqKA9R3
>>319
じゃあ、今日は帰り遅いんだね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:22.69ID:6IohrHYm
さて、何かおつまみ作るか ・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:28:01.96ID:GtqKA9R3
>>330
おじいちゃんも花粉症か(´・ω・`)またねー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:28:41.28ID:GtqKA9R3
>>329
お仕事は?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:29:26.84ID:ybL9AxQg
>>329
ビーフジャーキーかカルパスか、なとりのイカフライがいいな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:29:46.24ID:6IohrHYm
>>333
あとはチェックするだけ ・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:30:51.04ID:6IohrHYm
>>335
>>334
カツオニンニクをドラッグで買ってきたんだ ・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:33:41.37ID:GtqKA9R3
>>336
土日はお馬さんに集中出来るんだね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:08.04ID:6IohrHYm
>>339
冷やっこは醤油とおろしショウガたっぷりで頂きたい ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:49.45ID:6IohrHYm
>>340
来週中にできるだけ早くのお仕事第二弾も来てるんだ ・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:36:26.50ID:GtqKA9R3
>>342
あれひんべえって名前だったっけ?(´・ω・`)
>>344
じゃあ、お酒とお馬さんダメね!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:37:54.69ID:fx7hJrf2
フジテレビで寺川さん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:38:57.53ID:GtqKA9R3
>>348
たぶん?ふわっとした記憶しかない…(´・ω・`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:39:26.52ID:6IohrHYm
>>347
また明日お馬走るからそれだけは見ないと ・・・('A`;)
>>345
自衛なの ・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:26.60ID:MZJT/4+b
>>350
しんべヱだと忍たまだし甚平だと甚平だしやっぱりおウマのひんべえよ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:41:41.00ID:6IohrHYm
>>346
ドラッグのレジの店員が回転ずしでも働いててビックリした ・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:44:24.60ID:ucOm5Vdk
おやおや山梨負けてるじゃん
1点しか取れないんだ
月曜日に札幌を惨殺したとこだろ これw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:45:18.01ID:6IohrHYm
>>356
来週の桜花賞はきっと桜が満開だよ ・・・('A`;)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:12.14ID:6IohrHYm
>>361
>>357
>>355
双子の奥さん ・・・('A`;)ハァハァ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:21.19ID:4qL13gc4
痛烈――――――――――――――ッ!!!!!!(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:49:27.79ID:6IohrHYm
>>364
そこのドラッグには数年前超絶美人奥さん店員いたんだ ・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:16.04ID:4qL13gc4
アウーーーd(ω・`)!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:26.46ID:bA8Qn8uK
ヒットエンドラーンって喚くキチガイキャラの人最近見ないね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:45.67ID:qev0hIFA
【朗報】近所のスーパー銭湯の入浴券当たる@おら

この調子でbigも当たってくれないかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:51.12ID:MZJT/4+b
>>367
マー君が改めて彗星だったのねと思い知らされる道の実力の現実(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:02.26ID:6IohrHYm
>>371
ど、どうしたの? ・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:17.46ID:4qL13gc4
>>372
もれは鳥居みゆきがでたときからこの人は美人だとおもってた(ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:34.82ID:6IohrHYm
>>375
誰とも言えないけどすごいきれいだったよ ・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:48.95ID:ucOm5Vdk
>>374
甲子園でマー君さんに投げ勝ってた選手が北海道のプロ球団に行った筈だが
活躍を聞かんなぁw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:56.02ID:hVoDxQYA
ただいまー今月の労働終わったー
2ヶ月連続で欠勤も早退もしなかったのは3年ぶりくらいだ
頑張りすぎだな俺(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:01.22ID:4qL13gc4
>>376
>>377
小学校のころ野球部で、監督が天に下唇突き出して
アウーーー!! てやってたので(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:38.87ID:hVoDxQYA
ファミマで買ってきたカップのチーズケーキがいまいちだ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:10.66ID:4qL13gc4
>>385
非常に残念(ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:28.88ID:dkbnKg4C
>>385
結婚したのと女優業に転身だから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:36.63ID:4qL13gc4
>>386
もう今ははっさくはないんだぞ(ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:46.57ID:4qL13gc4
>>395
ええーーーーーー(ω・`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:22.19ID:MZJT/4+b
>>388
(´・ω・`)女芸人なら椿鬼奴のほうが好き
酒焼けでしゃがれた声堪らないわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:18.93ID:4qL13gc4
>>400
鬼奴と飲みながらロックバンドについて語りたい(ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:58.54ID:4qL13gc4
16じ(ω・`)
チンドラちゃん起床
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:00:00.38ID:NxBx9cNZ
デジカメを洗濯して壊してしまった(ω・`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:00:31.35ID:NxBx9cNZ
>>406
こんにちわ(´・ω・`)戸
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:00:58.47ID:4qL13gc4
てす16じ1ぷん(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:12.49ID:ucOm5Vdk
>>408
日ハムはクジ運と話題作りは大したもんだけど
育成はイマイチだわな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:14.43ID:aEKVrQGS
>>95
本当だったw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:18.97ID:4qL13gc4
えらい誤差がおおきいな(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:01:32.56ID:4qL13gc4
>>411
復活しなかったよ(ω・`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:15.12ID:IBW8eRm/
>>407
銀塩時代に
ニコノスを洗ってるの見て、隣のシャワーの人がF3洗い出すの止められなかった話は読んだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:16.85ID:4qL13gc4
>>409
タイヤを変えたら窒素ガスなんていれなくていいんだぞ(ω・`)
大気の7割は窒素なんだからw(ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:52.36ID:4qL13gc4
>>415
もれの知り合いがあれで勝ち抜いてプロへなりかけた(ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:55.79ID:8l7ROMNJ
>>424
 あぁ〜!窒素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:57.45ID:KefZG0Ff
>>403
こないだネットで出会った女とプライマルフィアとゴーストのパパエメトリウム3世について語り合ったわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:34.00ID:xVlpPVXN
>>424 その2割の酸素が問題なんだよw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:56.70ID:MZJT/4+b
>>414
ハムの下地はダルや大谷で育成上手とは言われてるものの、ハンケチだけがイマイチなのは出身校の教えがハムと噛み合ってないのかしら(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:07.52ID:4qL13gc4
>>423
もれは富士の 現場監督 を洗いたいw(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:36.97ID:4qL13gc4
>>425
うむ(ω・`)レースでも使ってるのかどうか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:57.66ID:4qL13gc4
>>428
水素じゃあないのかw(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:12.85ID:LiwM2irH
これは良い場面
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:23.86ID:ucOm5Vdk
>>433
あの子はプロでやるには体は大きく無いし
ドラフト前から、どうかなぁ・・・?とは言われてたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:31.67ID:8l7ROMNJ
>>441

    彡ミミミ  ぷしゅ〜
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:35.33ID:MZJT/4+b
>>421
ミンクスクスクスの話題どこで話してもスルーされる…メジャーな話題はいつだって人間椅子…(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:06:10.15ID:4qL13gc4
>>425
タイヤ代えるとき、エアバルブも新品にしなさいよ(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:06:47.03ID:4qL13gc4
>>445
ぷしゅ〜 じゃあないんだぞ(ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:00.65ID:KefZG0Ff
窒素っていうのはその中に入ると窒息してしまうのでついた名前が窒素、これwiki知識な
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:19.02ID:UEGQbukq
あぁあああああああああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:45.85ID:NxBx9cNZ
>>459
うむ(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:08:11.61ID:MZJT/4+b
>>454
マルコシアスパンプ、だったかしら?ヴァンプ?それ名前だけ覚えてるw(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:09:09.58ID:4qL13gc4
>>461
うむ(ω・`)
チンドラちゃんのスクーターメンテナンスしてえw(ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:01.77ID:UEGQbukq
>>480
とうとう弁当を作らなくなったのか。。。(‘A`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:11.47ID:+vrrZgL1
CBCテレビ 「水戸黄門」再放送終了へ 74年から通算6800回

CBCテレビ(名古屋市)は19日、時代劇ドラマ「水戸黄門」の再放送を今月終了すると発表した。平日夕方4時台を中心とする再放送は1974年11月から通算約6800回に及び、東海地方のファンに長く親しまれてきた。

4月の番組改編で、平日午後3時49分〜7時には生放送の情報番組「チャント!」をスタート。同1時55分開始の「ゴゴスマ」と続けて計5時間の生放送枠となる。同局は「ローカル局として災害などさまざまな情報を伝える使命がある」と説明している。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:29.85ID:4qL13gc4
窒素を入れると、膨張率が違うので空気圧が変化しにくいんだったかな(ω・`)
レースごとに入れ替えれば効果あるが市販車で入れっぱなしってどうなんだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:53.35ID:FPgjFlo8
ええんか?
安倍ちゃんに消されへんか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:05.36ID:FPQXLsY9
検察審査会で起訴されても裁判で有罪になること少ないよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:06.66ID:zHgaFDeZ
早口言葉か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:09.99ID:UEGQbukq
>>499
ケッタは名古屋弁で初めて覚えた。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:38.39ID:8l7ROMNJ
>>493

    彡ミミミ  全部ゴム詰めとけ
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:39.03ID:t6IOZRD1
やっぱ国賊佐川は裁判にかけて動機の解明とか徹底的にやるべきだよな
再発防止のためにも
今の官僚はいくら何でも腐敗しすぎてる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:49.22ID:UEGQbukq
>>502
セブンの弁当だと牛カルビ丼をよく買ってたな。。。(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:05.58ID:2+yw0rFB
>>495
たとえ貴方が振り向いてくれなくても待つわ( ^ω^ )
下ごしらえしてくるノシ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:06.05ID:pxmDpMj2
不起訴不当な屁でもないわな 検察は
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:12:12.01ID:4qL13gc4
>>484
昨日の高商戦はラジオで聞いていた(ω・`)
姐さんが部屋で当たり散らしてる様子が浮かんだw
和歌山はもれのばあちゃんとこだw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:13:20.96ID:4qL13gc4
>>511
あのタイヤ、小径なんだけどけっこう硬くて交換大変だったw(ω・`)
自転車もママチャリのリヤは難しくてわからないw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:13:49.68ID:4qL13gc4
>>514
フォークリフトか(ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:13:54.52ID:AfvgHEOw
>>529
イオン内のレストランでオージービーフステーキ頼んだらメニューの写真とは似ても似つかない生姜焼きみたいなのが出てきた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:00.22ID:UEGQbukq
>>532
小さいシールを身体に貼っていたのを思い出す。。。(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:06.76ID:4qL13gc4
ケッタマ(ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:27.62ID:9E1g+3ev
検察審査会は法で裁けなくてもモラルで裁けるようにしないと
最悪はハングマンスタイルで
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:34.65ID:2+yw0rFB
>>525
覚えてるで和歌山に眼帯さんのばあちゃんおるん
私は何でも覚えてるんやで( ^ω^ )ケケケ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:40.14ID:eimUZ/VF
はぁ…引きこもりすぎて外出の仕方がわからなくてツライ…(๑˙❥˙๑)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:11.28ID:4qL13gc4
>>539
けーすあるやつかw(ω・`)
前輪はかんたんそうだがなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:46.82ID:4qL13gc4
>>543
((((Д゚;))))ガクガクブルブル

白浜にいるんだぞ(ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:05.01ID:UEGQbukq
>>547
61万人もいるってニュースで見ると皆んな安心して引きこもりを続けちゃうよね。。。(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:24.62ID:4qL13gc4
>>548
たぶん名古屋のみだよ(ω・`)
名古屋でも今はケッタなんていわずチャリじゃあないかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:14.61ID:UEGQbukq
>>554
名古屋は電車のドアに指詰め注意とか書いてあって怖い。。。
ヤクザかよ。。。(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:35.71ID:UEGQbukq
>>558
多分入ってるよ。。。+.(・∀・)゜+.
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:53.00ID:eimUZ/VF
>>550
φ(..)メモメモ
お店の人がこわいのはどうしよう…(๑˙❥˙๑)
>>551
ちょっと長期休暇中なの
月曜からまた平壌はぢまっちゃう…(๑˙❥˙๑)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:06.52ID:KefZG0Ff
おれの子供のころの記憶だと河内のおっさんの唄にケッタが出てきてそれで一気に広まった記憶なのだが
調べたら河内のオッサンの唄にケッタは出てこない。記憶はいかに曖昧かわかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:08.04ID:4qL13gc4
>>560
挟む て書いていないんだなw(ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:36.36ID:2+yw0rFB
>>549
白浜水族館行ったけどずーっと寝てて何の記憶もない( ^ω^ )ご飯作るけんまたねノシ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:18:37.73ID:OfqFmy1J
>>553
60万人って鹿児島市くらいか。
鹿児島市民みな引きこもりで総合やEテレ実況してると思えばなんともないな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:24.94ID:4qL13gc4
>>566
白浜いくと道路沿いでよくみかん10s500円とかで売ってるけど、
小さいミカンのほうがあまかった(ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:55.92ID:4qL13gc4
>>568
瀬戸線は昔は名古屋城のお堀の中を走っていたんやで(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:05.42ID:ybL9AxQg
>>560
ヤクザといえば、極主夫道って漫画がおもろい(´・ω・`)
ニコニコ静画で何話か無料で読んでハマってるなう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:51.64ID:2+yw0rFB
>>570
みかんは小さい方が大抵甘いんやで( ^ω^ )大きいもんはなんでもおいしくないわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:37.11ID:4qL13gc4
>>577
うむ(ω・`)
うちの山に松茸とりにおいで(ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:42.84ID:ybL9AxQg
>>575
元ヤクザが主夫やってるコメディ漫画(´・ω・`)
嫁の職業はわからんけどカタギだと思う(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:22:33.38ID:4qL13gc4
>>580
なんでも小さいほうがうまみが閉じ込められている(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:10.57ID:4qL13gc4
>>582
毛がきれいだなあw(ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:20.46ID:IBW8eRm/
>>583
いちごはでかいののほうがうまくないか? 食べごたえでそう思うのかもしれんけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:43.20ID:4qL13gc4
阪神園芸特殊車両車両部隊きた(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:58.44ID:4qL13gc4
>>588
その山を買いたがっている不動産屋さんが毎年毎年
梅干をよっちゃんいかの入れ物みたいのに入れて送ってくるよ(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:25:26.66ID:4qL13gc4
>>588
アメリカ人も松茸はすきなのかw(ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:25:48.02ID:UEGQbukq
>>589
やらないよ。。。w
小芝風花ちゃん出せよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:25:56.35ID:4qL13gc4
>>585
イチゴはもれもでかいほうがすきw(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:05.05ID:aRb6KnES
高校野球が早く終わりましたので予定を変更して放送しています
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:34.80ID:UEGQbukq
>>594
子供達があの庭を守ってるよ。。。(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:39.61ID:4qL13gc4
実況レボリューション(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:54.03ID:2+yw0rFB
>>584
ツヤッツヤのテッカテカ( ^ω^ )

>>586
お風呂好きやで〜もう少し温かくなったらシャワーする(=^ω^=)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:22.91ID:UEGQbukq
時間が空いたならジェシカおばさんの事件簿を放送しろよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:27.32ID:ummvgBHI
>>597
ええーーー(ω・`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:41.22ID:4qL13gc4
>>603
もれもよくお風呂入れてリンスとかやってたなあ(ω・`)
いいにおいが残らないw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:43.80ID:UEGQbukq
>>605
。。。(‘A`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:07.01ID:4qL13gc4
>>607
>>608
>>609
ええーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:17.09ID:UEGQbukq
>>609
日本人男性は平均15cmだから気にするな。。。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:19.47ID:N+AaHCc4
でたよ有機栽培。なんで外人のバアサンをフィーチャーせにゃならんのかね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:30.09ID:2+yw0rFB
>>593
和歌山のはちみつ梅干し好きやわ( ^ω^ )
熊はポルチーニとか独特の匂いがあるキノコ大好きやわ、森を思い出すんやろなぁ…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:35.41ID:BdElu2ZN
俺はすず派
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:33.23ID:IBW8eRm/
ん? 地方で番組ちがうの? 関西は「アリスのおいしい革命」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:42.15ID:UEGQbukq
>>619
地方によっては朝ドラの宣伝してるのか?。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:46.25ID:pQWowv0A
実人間 実人 実者 実方 実奴 実様 実野郎 実女郎 実ファミリー 実神
実メンバー 実パーソン 実人類 実獣
花人間 花人 花者 花方 花奴 花様 花野郎 花女郎 花ファミリー 花神
花メンバー 花パーソン 花人類 花獣
花実人間 花実人 花実者 花実方 花実奴 花実様 花実野郎 花実女郎 花実ファミリー 花実神
花実メンバー 花実パーソン 花実人類 花実獣
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:51.40ID:4qL13gc4
>>618
もれは遊びのない酸っぱいのが好き(ω・`)
許せるのはせいぜいカツヲくらいかな
うちの梅干しは酸っぱすぎて、胃に異変が起きるんだぞ(ω・`)
燃えるように熱くなる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:01.08ID:UEGQbukq
>>621
すとも同じ。。。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:27.76ID:UEGQbukq
無駄に広い家だな。。。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:45.28ID:AfvgHEOw
>>611
今ちょっとググったら没後に遺産を巡って訴訟だとよ
ったくあの連中ときたら
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:32:04.23ID:UEGQbukq
>>630
AVのセリフですか?。。。(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:32:29.59ID:ummvgBHI
>>624
φ(..)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:50.33ID:UEGQbukq
>>637
エッチぃ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:24.06ID:4qL13gc4
>>633
ねこ洗うとほっそりするよねw(ω・`)
この後コタツへ入っていったけど、いつも全開になっているので熱くていられず
玄関の靴箱の下でガタガタ震えていたw(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:58.98ID:4qL13gc4
>>635
メモして送ってくれるのかw(ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:14.79ID:4qL13gc4
>>647
姐さんは必ずレスくれるのでいっぱい書いて足止めさせるw(ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:38:25.11ID:UEGQbukq
>>644
ググったら。。。
TENGAの調査では
ペニスの長さ:13.56cm
亀頭部分の直径:3.53cm
サオ部分の直径:3.19cm

らしいぞ。。。w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:38:41.00ID:4qL13gc4
茶ー坊が点滴を頑張っているところもみてみたい(ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:26.04ID:UEGQbukq
さて夕飯作るか。。。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:38.28ID:KWuM4er1
ok
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:49.86ID:bkCKO0cf
ハーブって生命力強いの多くてミントなんかは他の植物が駆逐されるレベル
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:08.61ID:99DI9d0l
小金持ちのおばさんが好きそうな番組だな
フェルメール展を見に行ったり手作り品を褒め合ったりしてる層
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:20.09ID:N+AaHCc4
このくらいのこと日本の田舎のおばちゃんならどこでもやってるだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:46.13ID:JarAI4rM
【虎ノ門ニュース】3/29(金)上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/265764
・【独自】竹田氏の退任 恒泰氏がメディアの裏側を暴露 上念氏も苦言
・縮小団からの活動報告
・首相 一帯一路への協力に4条件 「全面賛成ではない」
・ロシア「米は安保理決議違反」 ゴラン高原の主権巡り国連会合
・完全非核化「可能性低い」 北朝鮮巡り米軍司令官/三菱重工 ロゴマークも差し押さえ 韓国挺身隊訴訟
・韓国 竹島周辺の調査計画を公表 日本政府は抗議
・ジョネトラダムスの大予言(ハイテクからグルメへ日本のモノ作りが変わるかも)
・完全非核化「可能性低い」 北朝鮮巡り米軍司令官
・中国 外国企業の参入規制緩和へ 李首相が開放拡大を強調/文大統領 日本など外資系企業と懇談会
・小学校教科書で中韓に反論 菅氏 尖閣・竹島「固有の領土」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:03.76ID:99DI9d0l
何の参考にもならない番組だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:05.54ID:ybL9AxQg
>>653
まぁそんなもんよね(´・ω・`)
太さが平均超えてるからいいや(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:23.96ID:xbfENjVJ
バジルってアホみてえに繁茂するからな
庭がバジル臭くなって怒られたわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:51.01ID:ZObORNMQ
旨そう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:55.46ID:99DI9d0l
ヤダこんな料理
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:50.68ID:rG34jAhr
外国人が作った料理って美味しそうに思えないなー 海外旅行行って美味かったことがない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:52.21ID:d5ieC1WT
強引に雑談をちんぽに持っていこうとしてるやつは何ナノ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:59.17ID:NxBx9cNZ
>>674
φ(..)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:04.72ID:99DI9d0l
食卓ではどのようにおいしいかを語り合わないといけないんだろうな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:26.93ID:ZObORNMQ
(゚Д゚)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:29.58ID:NxBx9cNZ
この歌今年も使うのか(´・ω・`)戸
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:43.46ID:cm7fmCdF
またオマエらが大嫌いな歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:49.14ID:uq7eou4s
うわあああ
この曲大嫌い 
他局に避難するわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:56.22ID:ZObORNMQ
ああああああああああああああああああああああああっはっ♪♪♪
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:04.00ID:Aw/7SzSg
福山雅治 甲子園
ふるさと紹介のオルゴールは今後これになるのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:04.09ID:IBW8eRm/
>>680
【審議中】(  ´・)( ´・ω)(´・ω・) (・ω・`)(ω・` ) (・`  ) こっちも使ってください
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:21.99ID:99DI9d0l
NHKはどんだけ福山を接待すれば気が済むんだろうか
もう人気ないのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:09.41ID:rwNSnw9j
今日の試合早く終わりすぎたな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:21.85ID:99DI9d0l
歌詞が明後日の方向に行ってる歌だよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:39.01ID:4qL13gc4
アンプどこ(ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:41.95ID:NxBx9cNZ
福山みても誰も「俺だ」なんて言わなくなったね(´・ω・`)戸
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:10.79ID:Vi6AkL6Y
経験者からすると野球応援には木管は楽器のコンディション悪くするし大して聞こえないから省略しても差し支えないと思うが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:26.15ID:XS+YH8b/
栄冠は君に輝くでいいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:34.88ID:g4oVHmfD
これ桐蔭の演奏だといい曲に聞こえたからメロディは悪くないんやろな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:44.97ID:99DI9d0l
高校野球に馴染むように少し日焼けしてくればいいのに
青白くてひょろ長いおっさんでは雰囲気が出ない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:47.88ID:4qL13gc4
>>698
【ちんぎ中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:07.57ID:rwNSnw9j
高校野球の歌をおっさん、しかもスポーツのイメージ皆無の俳優に歌わせるってなんなんだろうね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:04.04ID:99DI9d0l
高校生は福山なんて知らないだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:09.94ID:eimUZ/VF
これみんなぢょしこうせい?
それともぢょしでゃーせーのコスプレ??(๑˙❥˙๑)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:14.40ID:IhJe4I2l
守本奈実ぶせええええええええええええええええ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:50:21.61ID:4qL13gc4
>>731
あれ演奏はしてないよね(ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:03.72ID:IbPn5L0d
官房長官の元号発表お昼11時半らしいね。正午にすりゃいいのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:06.81ID:d64BYGaA
いきなりかよ松尾!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:24.08ID:99DI9d0l
菅ちゃん緊張で眠れないな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:28.75ID:4qL13gc4
安 倍 の文字入れるなよ(ω・`)やる気じゃあないのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:37.16ID:NxBx9cNZ
菅さん嬉しそう(´・ω・`)戸
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:51:50.07ID:9IifY227
エイプリルフールに発表wwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:40.71ID:4qL13gc4
もう決まってるんじゃあないのか(ω・`)
なんで当日議論する
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:52.24ID:eimUZ/VF
カピコってやっぱり子供産むときは10頭くらい一気に赤ん坊産むのかな(๑˙❥˙๑)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:59.11ID:Wn4Y76Ms
月曜1日は NHKも民放も全局11時から特別番組編成なんでしょ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:59.45ID:cm7fmCdF
シュパパーンと紙吹雪が上がって、くす玉が割れて元号の垂れ幕がババーンと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:12.27ID:SWpL/0ap
エラ張りホームベース顔、目の下にくまの貧乏顔守本ババァ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:20.02ID:pQWowv0A
獄人間 獄人 獄者 獄方 獄奴 獄様 獄野郎 獄女郎 獄ファミリー 獄神
獄メンバー 獄パーソン 獄人類 獄獣
楽人間 楽人 楽者 楽方 楽奴 楽様 楽野郎 楽女郎 楽ファミリー 楽神
楽メンバー 楽パーソン 楽人類 楽獣
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:36.83ID:IbPn5L0d
月曜11時半「ひるまえほっと」になってるけど変更だろうな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:52.29ID:4qL13gc4
西暦でいいじゃあないか(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:06.10ID:ZObORNMQ
www
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:13.11ID:pQWowv0A
獄人間 獄人 獄者 獄方 獄奴 獄様 獄野郎 獄女郎 獄ファミリー 獄神
獄メンバー 獄パーソン 獄人類 獄獣
楽人間 楽人 楽者 楽方 楽奴 楽様 楽野郎 楽女郎 楽ファミリー 楽神
楽メンバー 楽パーソン 楽人類 楽獣
国人間 国人 国者 国方 国奴 国様 国野郎 国女郎 国ファミリー 国神
国メンバー 国パーソン 国人類 国獣
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:21.01ID:Vi6AkL6Y
昭和天皇が危篤状態で「次は平成の予定です」とか言ってくれたら新設この上なかったのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:26.77ID:ihKp1aIH
平成元年はウチのテレビはブラウン管だったけど、流石にひねり式ではなかったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:04.69ID:4qL13gc4
>>816
東歴てなんなんだw(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:21.20ID:ZObORNMQ
やっぱ手ダレのプロか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:40.89ID:Vi6AkL6Y
このままでは世田谷一家殺害事件の様に迷宮入りになってしまう予感
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:43.29ID:d64BYGaA
Hydeか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:56:59.13ID:99DI9d0l
運が悪すぎてかわいそうだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:00.72ID:XS+YH8b/
イバンカちゃんか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:03.03ID:+ivwJdgJ
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:16.83ID:XS+YH8b/
おっぱい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:24.32ID:NxBx9cNZ
おっぱい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:27.42ID:F4Bls3B1
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1111446595273289728
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
配信時間決定
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
本日3/29(金)は17時頃から #高山一実 が配信いたします、おたのしみに
https://www.showroom-live.com/46_takayamakazumi
※配信時間は多少前後する可能性があります
https://pbs.twimg.com/media/D2vk-eAUYAI_S1n.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:32.09ID:maY/lCdj
おじいさんの好きなセックスの番組はじまるでえ

2019年3月29日(金) 17時00分〜 NHK BS1
「性奴隷だったヤジディの私」
https://www.newsweekjapan.jp/watanabe/assets_c/2018/10/yukari181013-yajidi-thumb-720x470-144049.jpg
ことしのノーベル平和賞に選ばれたヤジディ教徒の女性。イラクのテロ組織に“性の奴隷”とされた被害者たちの“失った心”は取り戻せるか? 
http://media.ws.irib.ir/image/4bk973953df92aeonv_800C450.jpg
IS=イスラミック・ステートに標的とされたヤジディ教徒の物語。
女性は拷問やレイプの対象となったが、救い出された千人にのぼる被害者の調査を国際弁護士が行い、ヤジディの専門医が治療を指揮している。
同胞を救おうと、辛い体験を公の場で語る女性も…。時間をかけて少しずつ心を開く女性たち。その一歩に寄り添う。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:43.98ID:99DI9d0l
美人なうえにウエストも驚くほど細い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:47.64ID:1OVzWdLa
いやんばかん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:53.63ID:4qL13gc4
>>823
もれのおやじ、木の棒の先っぽに布丸めたの付けて上からまた布でカバーして
押し棒作ってたw(ω・`)
亀田親父の特訓のやつみたいなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:20.60ID:cIIJZ6fL
イバンカさん日本大使になってくれ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:41.15ID:juVW4Csc
なんかの計算のためにみんなのPCを貸してほしいとかなかったっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:09.28ID:lkI+4rG8
意図しないことされてんだからアウトやろうにな
裁判官馬鹿や
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:35.79ID:bCFzAIIi
そもそもこのバックグラウンドのマトリックス風画像が馬鹿にしてるだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:37.55ID:OIV7bxDr
インストールなんて言葉サラっと出てくるなんて、パソコン博士だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:55.91ID:dxV9NoRQ
みなさんただいまだす
万年平社員は今週も乗り切りました川*´ω`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:58.54ID:4qL13gc4
17じ(ω・`)
ジャストなら全員一生断酒
絶対にだ(ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:59.91ID:DOIAd1Tf
↓弁当はまだなの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:59.89ID:ZpTHtx1k
17時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 寒い日の夜桜見物!おでんが特別に美味しいッ!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:00.78ID:xQMaxd5X
17時!!(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:11.56ID:4qL13gc4
重ちーのスタンドみたい(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:12.33ID:dVwnyTaA
わかりやすく説明してるつもりでかえってわかりにくくなる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:15.80ID:xQMaxd5X
よくわからんけどウイルスバスター入れとけば大丈夫?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:19.71ID:dxV9NoRQ
なんだこのニュースか、もっと悪質な手口いくらでもあるのになぁ・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:43.91ID:cIIJZ6fL
>>865
マイニングですね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:00:52.77ID:pkmmU9Mu
やめろよ おまいら
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:01.68ID:DOIAd1Tf
>>899
出前取るのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:03.95ID:xsWaGV3I
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/9/5/9515a4f5-s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3Cg1acCAAAGH58.jpg

ほっぺた引っ張ってみたい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:09.37ID:4qL13gc4
>>884
えらいずれとる(ω・`;)
Win10だめだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:14.21ID:cIIJZ6fL
>>873
NHKはその程度のもの
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:25.29ID:dxV9NoRQ
これ、ヤフーニュースのコメントみたら、警察批判が凄かった川*´ω`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:30.54ID:/Wc//vJj
ウィルスとして検挙したが(´・ω・`)ウィルスじゃないから無罪だと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:32.32ID:cIIJZ6fL
ウイルスだよアホか
判事がアホなんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:41.33ID:eVmd4DB5
昔ソニーちゃんがやらかしたrootkitに
白血病解析プロジェクトみたいな機能を載せて
アフィを仕込んだってことか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:42.95ID:cIIJZ6fL
上訴しろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:45.84ID:7aZ81r0Z
プログラムっていうと誤解するよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:48.54ID:bxL8YJBM
他人のpcスマホに負荷かけて電気代を盗んでるだから犯罪だろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:53.88ID:pkmmU9Mu
>>887
どんだけジョジョ好きなんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:55.99ID:BZp4Cxtw
これがアウトなら追尾型広告もNGになる(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:57.94ID:ADZN1qPy
動画広告も閲覧者に無断で金儲けに使ってるしPCのリソースも勝手に使ってんじゃん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:08.89ID:lWtRgkCn
>>927
そのサイトを閉じるまで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:09.30ID:bCFzAIIi
P2P、nyとかshareは必要悪だったのかもね。誰もやらなくなって馬鹿が大幅に増えたような感じがする。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:19.10ID:RlklhIao
JavaScriptを他人のパソコンに勝手にプログラムを入れるという趣旨の説明はおかしいだろ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:22.44ID:Bux1ClCp
勝手に出てきてタップさせようとする広告も同じようなもん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:25.24ID:xsWaGV3I
福岡の水色パンツも出るのかな、ワクワクが止まらない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:34.60ID:nDVxR6yB
こんなのいいのか?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:36.76ID:8kgM+jJs
でもさ、一人じゃなく千人が盗みに来たらパソコンは動けなくなるんじゃないの
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:38.10ID:dxV9NoRQ
専ブラでうじゃううじゃ動いてるエロ広告消して(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:41.65ID:KWuM4er1
すんません
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:41.66ID:4qL13gc4
>>928
ジョルノたちは裏切ったギャングから狙われ、どうやって生き抜いていくのか(ω・`)!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:43.25ID:NJKHWiMA
説明おかしいだろCPUパワー全部持ってかれるだろ!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:02:49.80ID:cIIJZ6fL
確定してないだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:02.31ID:BZp4Cxtw
裏で何やらいろいろ動いててめちゃ気味悪いのがフェイスブック(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:22.50ID:eVmd4DB5
裁判官「よくわかんないから無罪」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:25.35ID:1ZS5iGwE
分かりづらい。
ガンダムで例えて
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:28.60ID:UxoAzyZX
headとheaderの区別もつかないサイバー課が実績ほしくて無理やりしょっ引いたんでしょこれ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:28.60ID:dxV9NoRQ
今日福岡さん特集だっけ?もしや降板?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:29.62ID:BZp4Cxtw
>>940
これだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:30.70ID:4qL13gc4
>>945
修正ができんよ(ω・`;)
やっぱり以前の原子時計利用のジャストツールを復活するか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:38.40ID:lWtRgkCn
>>953
ブラウザーマイニングできるサイトあるけど
閉じたら終わっちゃうから
多分これもそうだと思う
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:39.28ID:xQMaxd5X
>>966
本当にこれありそう(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:40.21ID:RlklhIao
自分の知らない所で勝手に利用されるって言うなら
JavaScriptで動く全部ダメだろ。
cookieとかもアウトになる。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:52.84ID:cIIJZ6fL
>>969 NHK総合 ガンダム誕生秘話
2019年3月29日(金) 25時10分〜26時00分

今年40周年を迎える大ヒットアニメ「機動戦士ガンダム」はどのように生まれたのか?打ち切り、スタッフ入院など苦境の中、現場を支えたクリエイターたちの証言で描く。

今年40周年を迎える「機動戦士ガンダム」。リアルな人物描写と世界観で「日本のアニメを変えた」と言われ、世界中で愛される大ヒット作だが、当時の制作現場は決して恵まれたものではなかった。

人手が足りずスタッフが泊り込み、関連商品は不振、視聴率は低迷…ついに打ち切りが決まり、さらにメインスタッフが倒れ、富野監督自らが原画を描くほどの窮地に。
なぜそこから不朽の名作が生まれたのか、数々の証言で描く。
出演
アニメーション監督…富野由悠季,マンガ家、アニメ監督…安彦良和,メカデザイナー…大河原邦男,アニメーター…板野一郎,
声優…古谷徹,池田秀一,潘恵子,企画…飯塚正夫,プロデューサー…植田益朗ほか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:55.79ID:9oq1VJBI
人の物を使うのに許可が必要なのは当たり前なんだが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:01.66ID:BZp4Cxtw
>>909
とうとうWin10子に刺されたのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:03.84ID:dxV9NoRQ
これ試験的にやってたので、閲覧した人のPCの負担なんて微々たるものだとか(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:18.88ID:4qL13gc4
>>965
いれたよ(ω・`) なんか重い(ω・`;)
あとやたらタイプミスが起こるふしぎ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:22.32ID:dxV9NoRQ
>>982
なるほど
0999くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:45.50ID:ciy6AtoA
>>569
そんなことよりおまいらちょっとっ聞いてくれよスレとあんま関係ないけどさ
この前渋谷の東急の地下で山形牛(850円の3割引き)買って肉うどんに
して食ったら西友の松阪牛(970円の3割引き)より美味しかったんよ
しかし電車賃かけてお肉買いに行ってても割が合わないんよ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況