X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156755 B型肝炎ワクチン不足なの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:16:21.29ID:G8K4kSbD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 156754 がん10年生存率 56.3%にUP
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554797749/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:21.61ID:Me3d2vaR
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:22:21.71ID:YXf98wM7
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:00:57.25ID:EjdEZHwF
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:02:22.03ID:EjdEZHwF
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:30.00ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:25.43ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:05:02.01ID:EjdEZHwF
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:06:31.30ID:EjdEZHwF
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0011ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:12.11ID:EjdEZHwF
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0012岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:46.85ID:EjdEZHwF
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/09(火) 18:12:46.51ID:EjdEZHwF
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0014岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:36.39ID:EjdEZHwF
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0015文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:47.23ID:EjdEZHwF
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:50.19ID:EjdEZHwF
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0017日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/09(火) 18:22:09.60ID:EjdEZHwF
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:48.38ID:EjdEZHwF
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:50.33ID:EjdEZHwF
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:25.68ID:u82f5wil
20
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:41.70ID:xmDoV1n8
22
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:00.97ID:V63em6mo
全員知らん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:39.36ID:XfkqQMC7
40歳理科大卒の俺だが、学生の頃津田塾の数学科の女の子と付き合ってたw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:54.73ID:karU3T7V
欧米では20,200,2000の貨幣紙幣一般的なのに
日本人って
1,5,10,50,100,500,1000,5000,10000
でしか数えられない脳みそなんだよね、、
ホント恥ずかしいわ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:58.85ID:6hLnInKU
歌うマイクロバス
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:03.18ID:VnnJxMEf
スタレビ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:22.89ID:e1ERRuM/
ここか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:24.77ID:VnnJxMEf
高円寺の一軒家?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:36.08ID:zNfi5Kbd
1000なら今夜だけきっと悲しいの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:36.28ID:e1ERRuM/
自腹で
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:37.13ID:2pjIl7M3
サラメシがN7の直後に来た途端
この番組全否定するカキコが増えてきた
やはりニュースのすぐ後の実況はダメだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:39.46ID:W45ZNpAS
宇宙船サジタリウスの主題歌歌ってたんだろうと勘違いしていたことに今日気づいた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:41.08ID:Z5qqALoS
えっ!?自腹!(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:42.37ID:VnnJxMEf
自腹なんだwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:45.90ID:e1ERRuM/
>>47
ところがいらない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:54.05ID:Xdmx1era
エビ買ってくるとかどこの神部くんだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:56.93ID:vvktmtbI
サラリーマン関係なくない?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:58.09ID:IzuzR3G1
好きなんやな料理
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:05.28ID:JHoXhCGe
日本3大コンサートでしゃべりまくる歌手
・さだまさし
・根本要
・故・やしきたかじん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:09.92ID:e1ERRuM/
台風
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:15.73ID:y0V1phgZ
昨日テレ東でやってたけど
外人がカレーに椎茸入れてた
椎茸から出汁が出てカレーとの相性バツグンって言ってた

本当なんか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:22.73ID:B6GyPNPu
カレーが大嫌いなスタッフがいたらどうするの?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:30.84ID:6OZEmRV7
美味しそう(´・ω・`)
グリーンカレー食べたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:33.12ID:zNfi5Kbd
??ところでこれは何の番宣?
朝ドラ大河のテーマ曲歌ってるわけじゃないよね??
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:45.00ID:PZGa+5OU
>>65
Perfume
3時間のライブ1/3喋ってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:49.85ID:MjxzSYDE
>>65
円広志
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:09.54ID:6VxLr9uF
料理好きじゃないとやってられんわな こんなん(´・ω・`)/~~~
0109 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:11.95ID:2wpKMZh0
>>100
源治キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:19.25ID:Z5qqALoS
>>81
ブルジョワ〜(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:25.53ID:e1ERRuM/
タイ風カレー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:29.62ID:CKP20zNt
タイカレー好きだけど、
初めて食べた時ショックだった
イメージと違いすぎてw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:32.33ID:y0V1phgZ
ジャワカレーのCMで千葉真一が
「うん、この味だ」って言って苦情殺到して
CMが打ち切りになったのは許されない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:38.74ID:w31+oXhQ
スタレビ ねもっちゃん「ボーカルは喉が命 刺激は・・・・」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:47.23ID:8+/IphQ5
>>74
というか椎茸のダシはなんにでも合うしとってもおいしい
しいたけ嫌いは一定数いるがもったいないと思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:55.88ID:Qym6CxtE
>>90
こないだカレー嫌いな人はいないってここで書いたら結構いてレスがついた
日本はカレー嫌いって言いにくい風潮なのかもしれない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:59.80ID:zNfi5Kbd
>>113 聞きたい人はCDかDVD買ってね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:09.14ID:Z5qqALoS
大変だなぁ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:10.84ID:W45ZNpAS
宗教的なものにはまらない人はカレーにじゃがいもを入れない
0134 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:11.47ID:2wpKMZh0
地元キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:11.68ID:VnnJxMEf
缶の量www
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:16.67ID:I2xzt9ZI
おまいらただいま(´ω`)ノシ

なんか喉が異常に渇く(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:21.65ID:43q2Q+CV
>>47
サラメシ
つるべ
ところ
ねむいいね
さだ
サンドイッチ
ありよし
チコ
きじま

いらない(´・ω・`)書いてて、自分はどんだけNHK見てるんだと思った…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:36.04ID:Z5qqALoS
>>136
おかえり〜(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:42.81ID:B6GyPNPu
>>90
わからないじゃんw(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:45.76ID:e1ERRuM/
すげえな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:53.08ID:PZGa+5OU
>>129
そんなことない
フィラーで流してる映像が一番面白い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:03.04ID:JHoXhCGe
学生時代にコンサートスタッフのバイトしたけど、
重労働で疲れたわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:03.57ID:TliAlqIK
テレビ切るか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:05.90ID:VnnJxMEf
バイトしてんの
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:07.65ID:9XDC88aF
こったカレーはたまーに食うぐらいで良いな
バーモントやCoCo壱のうますぎないカレーが一番飽きない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:12.43ID:1Ayg/d7s
こんなんで暮らせるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:44.61ID:2pjIl7M3
タイ国際航空の機内食
カレーの具は白身魚
ttp://livedoor.blogimg.jp/pua_ratchada/imgs/f/a/fafcd681.jpg
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:53.97ID:8+/IphQ5
>>153
おおう 旨そうだなそれ(・∀・)
ウチは芸がないけど市販のめんつゆか鰹出汁だなぁ
具材はいろいろするけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:55.16ID:ISlWynNB
トランポ?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:55.91ID:zNfi5Kbd
>>158 夢伝説とかは比較的メジャーかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:11.65ID:e1ERRuM/
うたコン 時間帯が中途半端だな

元に戻せよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:23.98ID:MjxzSYDE
親子でファンてのはあるけど親子でスタッフか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:33.21ID:AVQh/F2u
31370904373104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:35.39ID:zNfi5Kbd
ナンバーが884なのは隠さないwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:43.30ID:vW5qEqZ3
>>128
声優の変態の佐藤利奈様はカレー嫌い同盟の教祖様です
数年に一回もカレーとか食べないよ、前に食べたのいつかな、入院した時に病院食で出されて食べたぐらいしか記憶にないや
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:44.04ID:Z5qqALoS
いい人だなぁ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:52.83ID:Qym6CxtE
>>117
たばこのキャスターのCMで「人気だね」が「陰気だね」に聞こえて
「ホッとするね」に変更されたの思い出したw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:54.41ID:VnnJxMEf
スタッフのために早出www
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:05.07ID:ISlWynNB
これはなんなのよー(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:21.15ID:Z5qqALoS
>>196
固定ファンがついてるイメージ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:21.18ID:e1ERRuM/
結成38年を迎えたスターダスト☆レビュー。スタッフを支える“まかないカレー”を拝見!▽東京・銀座で「みんなの食レポ」▽落語家、桂歌丸が愛したチャーハン弁当。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:26.46ID:VnnJxMEf
どっちもおいしそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:27.42ID:D3z+AQZP
>>174
機内なのに、米が食えるのか


炊飯器何台積んでいるんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:37.69ID:y0V1phgZ
>>196
ベンツ乗ってるのは経費で落とすからだよ
減価償却が終わったら売っぱらって懐に入れる
0228 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:40.19ID:2wpKMZh0
牛スジのカレー食いてえなぁ(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:52.60ID:e1ERRuM/
クイーン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:58.84ID:ZcVBrvR3
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805672676.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554806174909.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805823790.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805789720.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805837012.jpg
0239 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:11.56ID:2wpKMZh0
>>219
ハマショーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
>>232
おかえり(・я・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:24.80ID:B6GyPNPu
若いときにコンサートスタッフをやっていたけど佐川出身のトラックドライバーはめちゃくちゃ上手かった(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:30.56ID:MjxzSYDE
還暦過ぎたのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:31.65ID:Z5qqALoS
そのカップラ食べるんか!?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:33.61ID:PZGa+5OU
寄りに寄って先輩じゃねぇか>モノ申したい人
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:34.22ID:2pjIl7M3
>>221
日系航空会社のビジネスクラスのご飯は機内で炊いているってさ
それ以外は地上の厨房で炊いたのを積み込んでいる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:46.98ID:ZcVBrvR3
にゃー
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805714550.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805478227.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805545880.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554806171364.gif
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:48.05ID:e1ERRuM/
辛ラーメン
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:49.55ID:VnnJxMEf
のどに良くないんじゃないの?
辛いの
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:57.12ID:Ao6935Il
辛さに麻痺しているタイプだな
0282 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:04.28ID:2wpKMZh0
カレーにカップラーメンとかすげえな( ;・`я・´)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:16.35ID:Z5qqALoS
>>232
おかえり〜(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:17.20ID:y0V1phgZ
カレー辛くする方法なんかいっぱいあるじゃん
アマゾンに売ってるし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:23.88ID:wwEH69EQ
どっちか食べなきゃいけないなら、カレー味のうんこorうんこ味のカレーどっち?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:36.46ID:PZGa+5OU
>>250
そりゃ30年以上前に出た母校の100年史に載ってるくらいだし>スタレビ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:40.82ID:2pjIl7M3
「私もカレー位なら作れるんですよ」
ttp://pbs.twimg.com/media/C8eBZHwVoAAQs_9.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:43.45ID:B6GyPNPu
根本さんも歳取ったね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:45.91ID:VnnJxMEf
夢伝説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:00.93ID:PZGa+5OU
>>273-274
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:03.42ID:CLHopjgG
カレーにコーラ入れるとうまい
甘みとスパイスでコクが出る
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:07.32ID:ZP0w3UuM
昼前の楽屋に忍び込んでボンカレーを入れた寸胴とすり替えてみたい(・ω・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:09.04ID:ZcVBrvR3
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805863876.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554806000251.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805519632.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805857749.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805862296.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805950192.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805922446.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805980366.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554805942495.jpg
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:25.05ID:2pjIl7M3
木曜昼の再放送で猛烈に不評なのがこういう系統のコーナー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:28.55ID:aTM7xRiL
>>213
鰹節で出汁をとって 残ったカツオ節を 炒めてふりかけにして
少し 自家製の梅干しにまぶして かつお梅に
鰹出汁ベースに 市販の700グラム200円程度の合わせ味噌と
市販の 50円程度の安い絹ごし豆腐
軒先のプランターで1キロ400円で買ってきた 二十日ネギの育ったヤツを刻んでいれて
芽出ししてきた葉野菜の間引きのイラン子を 刻んでくわえて
シンプルな味噌汁に これで 一日3食まかなえる
質素な生活です
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:36.83ID:e1ERRuM/
スマホメシ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:38.47ID:B6GyPNPu
神保町(´・ω・`)
0331 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:39.67ID:2wpKMZh0
>>305
昔のブログで作ってた記事があったよね、食べたい(・я・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:47.23ID:Z5qqALoS
>>315
これから〜(´・ω・`)いま豚肉ブロックと大根コトコト中
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:53.29ID:6OZEmRV7
>>228
週末は月一くらいで牛スジカレー(´・ω・`)
朝からことこと煮込んでる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:54.42ID:MjxzSYDE
>>287
ノリピーのなら甲子園の行進曲だったと思う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:57.09ID:zNfi5Kbd
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  懐にスマホがない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0341 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:07.65ID:2wpKMZh0
>>313
バゲットも買った、手軽に作れるねこれ(・я・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:08.23ID:IzuzR3G1
わざわざ飯の画像残すのは旅行に行ったときぐらいだ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:08.86ID:VnnJxMEf
>>310
サザンみたいに
均等に配分してるのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:13.88ID:B6GyPNPu
いちいち撮る?
キモい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:24.18ID:1kN8FFgJ
最近は東京カレー番長のレシピをアレンジしてカレー作ることが多いな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:31.22ID:2pjIl7M3
カウンター形式の店で写真撮る勇気は無いなぁ
それも強面の店主のいるようなラーメン屋だと尚更
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:34.87ID:vW5qEqZ3
気持ち悪い
実況とかでうpする目的以外で食べ物とか撮らんわ普通
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:40.98ID:Z5qqALoS
美味しそう!(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:41.24ID:ZCinz7d+
>>345
現在ハマりつつあります(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:44.91ID:ZP0w3UuM
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ / 
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 囮に? 
   \  .`ニニ´  .:::/
    `ー‐--‐‐―´´
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:46.75ID:D3z+AQZP
>>254
いいなあ、ビジネスクラス
CAさんがご飯を盛り付けてくれるのか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:58.04ID:FkCDmVcR
見てたのに今となるとあんまり内容覚えてないかも…

アラミスだったかが女だったのと主人公が風呂屋のバイトみたいなのやってたのと侍女だか下宿の娘だかといい感じだったのとぐらい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:09.84ID:e1ERRuM/
>>254
気圧低いのに 炊けるのか
0372 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:12.98ID:2wpKMZh0
食いてえええええええ( ;・`я・´)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:13.84ID:y0V1phgZ
メシなんかわざわざ写真撮るんか?

おまえらゲットした半額シール弁当を写真撮ってるんか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:14.24ID:8+/IphQ5
>>326
気をつけてたんだけど飲みすぎてしまいましたw

食べ物の写真とるのあんまり好きじゃないから
旅先ぐらいだなやるの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:19.39ID:Z5qqALoS
ブルジョワ〜(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:26.77ID:IzuzR3G1
12000円のランチですって
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:35.36ID:B6GyPNPu
そんなそこら辺のラーメンなんか見たいとは思わないな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:39.89ID:vW5qEqZ3
>>361
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  私、おふとりになります!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:59.69ID:1kN8FFgJ
>>341
数年前、丸美屋のレンジで作れるエリンギのアヒージョが滅茶苦茶美味かったのに、
コラボ商品だったせいか終売・・・。無念
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:00.31ID:3VJJaQuc
顔さらして「客がエグかった」って言っちゃっていいんかい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:05.49ID:Z5qqALoS
プリンは固めが好き〜(・∀・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:17.33ID:zNfi5Kbd
ランチ??
0405 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:24.85ID:2wpKMZh0
>>388
あそこはほんとにカレー屋さんは多いね(・я・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:30.00ID:e1ERRuM/
あと3日で
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:48.96ID:B6GyPNPu
Donみたいでキモい(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:50.79ID:e1ERRuM/
K-POP
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:51.76ID:9XDC88aF
仕込み無しでみんな昼飯撮ってるのか そりゃいらいらする店主も出て来るわな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:01.18ID:rmM+8jJG
一緒に●ンチ(;´Д`)ハァハァ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:07.53ID:6UQ6etbW
KPOP好きな人と辛ラーメン食ってる人というめったに見ない人を2つも見た
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:34.40ID:AFryp46o
今日の晩ごはん(´・Å・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:38.71ID:e1ERRuM/
ぶっこみ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:52.98ID:Z5qqALoS
>>426
(・∀・)人(・∀・)イエーイ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:01.77ID:B6GyPNPu
禿のくせしてうぜぇーよって凪ぐってやればいいのに(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:04.24ID:W45ZNpAS
どうでもいいのはカットされる再放送のほうがいいかもしれない
0440 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:08.35ID:2wpKMZh0
おぎやはぎの矢作かな?(・я・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:13.35ID:Z5qqALoS
>>432
何食べたの?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:21.65ID:rmM+8jJG
劇団員(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:24.80ID:e1ERRuM/
明日
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:32.99ID:aTM7xRiL
>>439
まわりにひとがいないから 言われるかもしれないけど確認のしようがない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:35.70ID:FkCDmVcR
>>411
ウチの親、以前冷凍のアヒージョセット買ってきてみたら辛すぎたからっておかゆにぶっこんでたっけなー

それはそれで普通に美味かった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:47.63ID:ZCinz7d+
>>382
>>382
そうそう路地裏のカレー屋さんと、ブラ歩きに(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:48.14ID:AFryp46o
>>442
お久しぶり(´・Å・`)ノシ
>>443
生わかめのしゃぶしゃぶ(Å・ `)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:54.48ID:JHoXhCGe
断る口実にするつもりが、まさかの明日でもOKだったか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:56.82ID:D3z+AQZP
>>445
どんな自動車?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:01.54ID:e1ERRuM/
森孝
0466やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:03.52ID:RwH1rIHS
>>357
こういう小ぶりのスキットがあると便利よ、パエリアとかも作れる(; ・`д・´)
ttps://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/43/43147/14a360e8740fabf10f694551a1af5c27.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:17.46ID:Z5qqALoS
>>457
シャキシャキで美味しいよね〜(・∀・)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:18.42ID:IzuzR3G1
お給料もすごいんでしょうねえ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:18.46ID:AFryp46o
>>455
ちがわい(;´Å`)リア充とは一生無縁
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:23.08ID:VnnJxMEf
森高てwww宅八郎かよwwww
0479!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:24.28ID:1lwnTKs0
     彡⌒ミ
     / c.\_
     (;;゙゚'ω゚';) ザギンとかオシャレぶりやがって
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0483 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:26.18ID:2wpKMZh0
>>451
辛いのあるよね、鷹の爪めちゃくちゃ入れたくなるけど明日に響きそうだったからやめたw(・я・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:44.33ID:Z5qqALoS
>>479
揚げ太郎おかえり〜(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:46.80ID:e1ERRuM/
宝石箱wwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:52.24ID:CZPb77ok
たかそう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:56.88ID:Ao6935Il
30分前に行けるとか、サボりじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:04.82ID:Z5qqALoS
すごーい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:09.94ID:AFryp46o
>>472
はい(Å・ `)名無しで潜伏しております
>>473
よく噛まないと胃を壊す(´・Å・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:09.97ID:fEEs1H88
思ったより安かった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:15.74ID:IzuzR3G1
980円で食えるのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:20.18ID:VnnJxMEf
これで980円ならいいじゃん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:20.44ID:8+/IphQ5
>>450
なんか菜の花のタネができた頃に収穫してそれで粒マスタードつくるとすごいおいしいらしいよ
今年こそ作ってみようと思ってるんだが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:22.13ID:AVQh/F2u
20480904482004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:26.12ID:e1ERRuM/
安いな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:31.73ID:Z5qqALoS
>>496
明日ここに行ってきてよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:38.19ID:AFryp46o
>>485
タレは何?(´・Å・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:44.69ID:GyLc7FG3
さすが東銀座の事業部長はリッチだな・・・980円も昼飯にだせんわ(´・ω・`)@中央区
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:48.31ID:rmM+8jJG
1980円でもあながち間違いじゃない(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:51.96ID:w31+oXhQ
980円、銀座 これだけの種類 いいんじゃね ひがみ無しで
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:59.09ID:D3z+AQZP
>>460
それいいね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:15.39ID:AFryp46o
>>530
やらかしてないよ(Å・ `)ノシ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:29.39ID:xwHMMR1X
やれやれ、くたびれた・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:39.50ID:AFryp46o
>>540
いいな〜うちは生姜醤油(;´Å`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:41.70ID:e1ERRuM/
デカイ時計だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:45.79ID:8+/IphQ5
居酒屋さんの昼ランチで夜に来ることを当て込んで作ってるランチはお得でおいしいよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:53.39ID:XPNLSJ/S
これはコストいいなあ。
たぶん懐石か寿司屋が系列で
余ったのを出してるか。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:10.84ID:I2xzt9ZI
なめこって単体で食べると大したことないけど
味噌汁に入れるとすごく美味しくなる不思議な食材
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:11.60ID:Z5qqALoS
いろいろあっていいな〜(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:24.18ID:IzuzR3G1
まあ素人さんなんで美味しいしかいうことないよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:32.10ID:BZNCMwy7
アラ鍋が食いたいでゴワス!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:40.82ID:AFryp46o
>>568
ハイエース団とコペン団が結束した(Å^ )
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:42.43ID:GyLc7FG3
銀座つっても本通りから昭和通りのほうに離れたとこやで
銀座三越のちと裏のところだわここ@中央区
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:44.39ID:fEEs1H88
これはお互い不倫してますね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:53.68ID:CZPb77ok
現地妻はいるのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:06.19ID:decCtYkn
魚がお湯ポチャww一切れ30円位
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:06.95ID:xwHMMR1X
>>567
>>562
明後日納期なんで・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:09.32ID:2pjIl7M3
チコちゃん「松花堂弁当、何で松花堂なの?」

正解はこちら
ttp://www.yawata-bunka.jp/syokado/bentou/index.htm
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:13.20ID:FkCDmVcR
関西人かよ

すっかり東京弁になりよってと思われているに違いない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:14.47ID:VnnJxMEf
お金ありそうな単身赴任
それとも借金持ちなのかなww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:24.37ID:AFryp46o
>>572
鍋はいつも生姜醤油w(;´Å`)味どうらくです
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:25.85ID:Z5qqALoS
>>604
終わったの?(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:51.24ID:Ao6935Il
豚だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:56.91ID:rwu46ZAR
>>1
1500円以上しそうだけどな
今食ってるの
品数が多いから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:00.36ID:xwHMMR1X
>>584
飲んでるよ〜・・・('A`;)ノ日
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:03.90ID:WCODBvK6
一日1000円1週間5000円1か月20000円かぁ
ランチだけで(´・×・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:12.87ID:ISlWynNB
割り勘というか別会計ちゃうんか(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:15.11ID:BZNCMwy7
>>576
ダイソーで売ってるだろ
チャンコロ製だが
0639 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:15.53ID:2wpKMZh0
>>615
まあ見ても似たようなもんなんだろうけどねw(・я・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:15.56ID:Qym6CxtE
>>624
なんかいつも人侍られてないと気が済まないタイプの上司っぽい
こういう人はめんどくさい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:31.86ID:AFryp46o
社員と昼食とかよく我慢できるな(´・Å・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:32.15ID:8+/IphQ5
>>588
そうらしいね〜 その粒状態にするまで手間がえらいことかかるらしいけど
おいしいって聞いたからやってみたくてw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:36.43ID:e1ERRuM/
桂歌丸 1936−2018
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:40.61ID:0+it+eW/
こんなところでも上司をヨイショせにゃならん奴はかわいそうだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:42.67ID:Z5qqALoS
死にメシ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:43.82ID:e1ERRuM/
死にメシ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:45.14ID:VnnJxMEf
息子に見てもらいたかったwww

歌丸師匠(´;ω;`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:46.29ID:xwHMMR1X
>>619
早起きして明日中には何とか・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:52.73ID:rmM+8jJG
えっ、歌丸って●んだの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:10.44ID:aTM7xRiL
>>634
> 一日1000円1週間5000円1か月20000円かぁ
> ランチだけで(´・×・)


NHK職員の所得階層視点で制作されていく番組だから
違和感が無いよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:15.61ID:AMaH4qeg
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 今日もヘトヘトだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:18.66ID:rwu46ZAR
崎陽軒
0688 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:19.00ID:2wpKMZh0
>>638
ダイソーのは買いたくない( ;・`я・´)100均はお菓子とか飲み物以外なんか買いたくないんだよね(・я・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:21.05ID:Z5qqALoS
>>663
じゃあ、今日はもうお酒ダメね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:26.14ID:OHvPDwGT
>>638
ダイソーそれ聞いたら怒るよ
ウチはあくまでもメイドインジャパンです!ってww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:26.31ID:rmM+8jJG
シウマイだろ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:35.43ID:e1ERRuM/
シューマイ
0707 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:45.24ID:2wpKMZh0
歌さんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:45.32ID:ZP0w3UuM
歌さんは崎陽軒の炒飯の弁当が好きだったって何かで見たけど(・ω・)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:47.48ID:fEEs1H88
シュウマイ弁当にシュウマイ少ない問題はいつ解決されるのか(`・ω・´)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:47.63ID:AFryp46o
焼売vs餃子(´・Å・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:54.50ID:e1ERRuM/
チャーハン
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:02.04ID:Z5qqALoS
美味しそう!(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:02.21ID:uE+Q+W2m
シウマイ弁当と聞いて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:02.59ID:VnnJxMEf
きのうの
たいむとんねるでもシューマイ弁当やってたwwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:06.62ID:rtwidXEq
崎陽軒・・・冷たくて飯も固いシューマイ弁当だが結構高いよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:07.87ID:B6GyPNPu
>>637
どんな形でも上司が部下を誘ったら上司が払うのが当たり前だろ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:13.67ID:rmM+8jJG
もろ崎陽軒じゃん(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:14.48ID:e5gaDpEH
やっぱり崎陽軒だよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:19.27ID:xwHMMR1X
俺は死ぬ前にカップヌードルかな・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:19.96ID:rwu46ZAR
>>695
中華街
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:26.78ID:e1ERRuM/
チャーハン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:28.76ID:JHoXhCGe
テレビ局に入ってるとこでキヨウ軒?のシューマイ弁当が
人気らしいね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:35.32ID:32AxOwHw
>>702
シウマイ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:40.55ID:AFryp46o
>>734
わいは納豆ご飯(´・Å・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:42.09ID:BZNCMwy7
>>688
オレも日本製しか買わん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:42.87ID:8+/IphQ5
>>640
激しく同意 一番ウザいのが一人でいろいろするのが楽しくてやってるのに
寂しい人みたいに言われるところ 

>>644
おっさん同士の仲良しクラブとか見ててもつまらんな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:44.48ID:rmM+8jJG
>>726
新幹線の中で開けたらテロだよね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:47.26ID:aTM7xRiL
>>653
モンシロチョウの ウジ虫がすごく好む葉野菜なので
無農薬で育てるのは大変ですが
唐辛子ベースの忌避剤を噴霧すると 少し効果があります
気休めですが
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:53.31ID:xwHMMR1X
>>690
えー・・・('A`;)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:55.29ID:e5gaDpEH
俺も旅行の時は横濱チャーハン弁当買ってるわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:16.91ID:VnnJxMEf
新幹線の中で食べるww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:18.78ID:AFryp46o
>>737
こんばんわ(Å・ `)今日もRAW現像に勤しむ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:21.73ID:uE+Q+W2m
ヒソヒソ・・・誰だよシウマイ弁当食べてるの(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:36.00ID:BZNCMwy7
シウマイ臭いとか言うやつはカッペ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:40.17ID:e5gaDpEH
>>757
きっと酔いつぶれても夜中に小人さん達が仕事終わらせくれるから
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:40.83ID:xwHMMR1X
>>748
ネギたっぷりでいただきたいよね・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:48.42ID:aTM7xRiL
>>743
NHK職員の視点だと 年額 7,000億円のNHK受信料徴収でも足りないで大変なんだそうです
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:50.56ID:5BoopAhu
シウマイ弁当のご飯は蒸気で炊くんだってね。
それで少し違う感じになるみたい。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:57.31ID:8+/IphQ5
>>668
麸の味噌汁は高校の寮生活時代に一生ぶん食べたのでもういらないです…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:02.61ID:Ao6935Il
新幹線で弁当食うのは普通
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:11.29ID:AFryp46o
>>779
ナカーマ(´・ω・`)人(´・Å・`)
ネギは必須アイテム
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:14.69ID:rwu46ZAR
サラメシ終わったら
おしバルだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:14.70ID:2pjIl7M3
一度だけナマで歌丸さんの落語聞けたのは、今となってすごく幸せだと思う
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:22.53ID:AMaH4qeg
鼻にチューブさしながら出てたね そこまでしなくてもと思った
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:22.79ID:xwHMMR1X
>>778
もう布団敷けたよ・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:23.34ID:e5gaDpEH
>>769
オレオレ(・∀・)
帰りは551の豚まん頬張ってる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:23.64ID:GyLc7FG3
実際美味いけどなチャーハン弁当
でもそんなにいつも食べるものでもないし@中央区
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:23.96ID:FkCDmVcR
>>743
おにぎり1こでお腹いっぱいになる自分が通りますよ

体力もその分無いが(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:24.85ID:8H2ZHS+5
>>767
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:29.84ID:e1ERRuM/
>>791
うたコン
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:36.73ID:FCTYF6L0
>>788
SMBCコンシューマーファイナンス
債権管理事業部長(管理第一センター長)宗野友一郎
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:39.84ID:e1ERRuM/
>>801
去年死んだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:43.04ID:aTM7xRiL
>>783
シュウマイのえんどう豆は嫌いではないけど
シュウマイそのものが臭いので好きではない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:43.98ID:AFryp46o
>>800
いてっ(;´Å`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:55.96ID:rwu46ZAR
>>788
まあ、銀行子会社になったけどね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:59.61ID:BZNCMwy7
>>774
ほほぅ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:01.21ID:uE+Q+W2m
>>797
臭いテロ犯キタ━(゚∀゚)━!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:03.13ID:VnnJxMEf
>>797
お酒も?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:11.92ID:B6GyPNPu
>>743
事務職だとそれくらいでちょうど良い
それ以上だとデブになる(´・ω・`)
0828 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:13.40ID:2wpKMZh0
>>815
焼きパスタとあんかけパスタ好きだわ(・я・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:13.98ID:zNfi5Kbd
オシバンコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:19.23ID:e1ERRuM/
テレビ消そう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:19.55ID:GyLc7FG3
こごたん見たからいいやw
ハートネット行ってくるわ(´・ω・`)/
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:19.81ID:IzuzR3G1
小郷さん綺麗だなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:23.82ID:XPNLSJ/S
亡くなる数年前は酸素タンク持ち
で旅に。小朝が駅で見かけたらしい。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:25.29ID:uE+Q+W2m
筋肉体操キタ━(゚∀゚)━!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:28.55ID:aTM7xRiL
>>810
たまには下層民の生活を顧みるのも NHK職員としては大事なことなんでしょうね
0852 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:29.04ID:2wpKMZh0
西川くんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:30.67ID:Z5qqALoS
西川くん出るんか(´・ω・`)
0861 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:41.52ID:WLenyqKh
かわあたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:42.38ID:Ao6935Il
へったくそ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:47.62ID:2+AMb4O8
消臭力ー( ´ω`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:50.32ID:uE+Q+W2m
上沼恵美子歌声変わったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:50.60ID:ZTEj0ISR
君は薔薇族より美しい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:56.07ID:zNfi5Kbd
× 夢の共演
〇 あまりものの競演
◎ 笑える饗宴
0874 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:00.25ID:WLenyqKh
コレジャナイ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:00.71ID:xwHMMR1X
ジュジュかと思った・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:06.75ID:rmM+8jJG
こごたんもウタコンと日曜討論なんて振れ幅大きいな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:08.39ID:h+OP9sLZ
チョンぶっこんできたあああああああ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:09.20ID:kUt9IbgE
スキッパーさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:11.61ID:Z5qqALoS
>>861
フライングへーちゃん(´・ω・`)
0895 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:18.03ID:WLenyqKh
強い声じゃないと合わないなやっぱり(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:23.41ID:Ao6935Il
TMRっていわなくなったのか、このチビ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:25.57ID:MPEaqG3X
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:32.12ID:gtiPYNWF
シューマイなんて廃棄まっしぐらの一番安いクズ肉使うんだから臭くて当然だろ?(`・ω・´
0910 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:37.63ID:2wpKMZh0
かわったああああああああああああああああああああああああ( ;・`я・´)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:44.06ID:u9/aBMGM
コゴタンのおっぱい画像まだー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:47.05ID:8H2ZHS+5
布施明は声帯ポリープで歌えないんだって
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:48.75ID:Z5qqALoS
>>905
けんちゃん(・∀・)ノシ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:50.62ID:aTM7xRiL
>>815
ダイソーで 100円の鋳鉄製手鍋を売っていた
持ち手が熱くなるので 職場の大型プライヤーでつかんで利用
パンケーキをつくるとうまく焼ける
0921やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:52.19ID:RwH1rIHS
もろたああああああああああもろてしもたあああああああああああああああああああああ(; ・`д・´)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:59.84ID:09acv7IC
(´・ω)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:15.50ID:e5gaDpEH
>>821-822
カラシは付けません!

>>824
下戸なのでお茶で
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:20.90ID:xwHMMR1X
何だこのへたくそ・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:25.04ID:uE+Q+W2m
うーん(´・ω・`)今回は目当ての歌手いないや
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:28.89ID:FkCDmVcR
>>820
良くないかも

付き合いでの飲み会とか食事は物凄く理不尽な率に…まぁもう行かないけどな(´・ω・`)
0945 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:31.82ID:2wpKMZh0
>>905
まだやってないや、ベヒ75頭狩っても心眼出ないんだもん( ;・`я・´)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:35.93ID:2+AMb4O8
>>894
こんばんはー( ´ω`)ノ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:53.19ID:ZTEj0ISR
西川貴教ってひとりでTMネットワークなんだよな
グループ名みたいだけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:59.85ID:09acv7IC
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならNHKホール爆発
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:00.11ID:hqoh8f93
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:11.44ID:BZNCMwy7
チョンに汚されたわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:16.68ID:AUuIWQd2
ニューワイフキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:17.02ID:Z5qqALoS
>>952
(*´Д`)ハァハァ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:22.77ID:e5gaDpEH
>>867
>>870
たいてい帰りに京都寄るから近鉄前の売店で(・∀・)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:23.61ID:hqoh8f93
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:30.31ID:Ao6935Il
>>956
ネットワークじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況