X



うたコン「総決算!平成ヒットパレード-第1夜-」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:33.45ID:5WH6TAQf
美尻なんてバックでセックスする時しか意味ないじゃん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:33.65ID:YrDgeKLj
ケツだけじゃなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:36.28ID:TgkAS/bX
ずっと尻が映るのか、それは見なきゃ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:01.11ID:ePdWf+RK
>>237
なんだよ
>>201にレスしちゃったじゃないかw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:01.13ID:9bZUZWa+
尻といえば、一昨日の仮面ライダーに
オシリーナ出てたけど、さすがに老けたな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:08.95ID:zj14QrkM
>>292
歌番組の枠削減でMUSIC JAPANと歌謡コンサート無理やりくっつけたのが
うたコンの始まりだしな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:19.42ID:iIQC/WQI
>>266
それはありそうだな あんな会見した会社のヤツらが出てきたら苦情来そうとかで
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:22.30ID:pRJvwff+
>>313
マジかよ
恋はアチャなんとかっての見たかったのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:30.54ID:aIeUg/a6
ふなっしー地元千葉で結構仕事してるよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:51.43ID:cx0gz8OF
>>278
ただ自由度は高くないというか行動に制限があるので要注意です
限られた時間をやりくりする必要あり
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:54.72ID:28p2nI1O
相葉って紅白の司会の失態からNHK出禁になってなかったのか
まともな神経してたら、あんな恥晒したら出てこられないと思うが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:18.49ID:t0XAqWb7
>>323
どうせアイドル枠があるならまだちゃんと歌って踊れるハロプロのほうが全然マシだわ
0339名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:24.22ID:DO0y4qFm
ホットニュース845@札幌
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:25.47ID:kOtjxryq
おけつ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:50.32ID:Kgoh1C6N
>>196>>197>>205
城之内早苗は4曲目で秋元から解放されたのに7曲出して全部才能の枯渇した秋元って本当に可哀想
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:41.82
結局こっちが使われたかスレ てか普通に書ける
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:08.28ID:2OoC2rz9
>>285
自分たちの曲は歌ってないな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:31.81
焼かれたはずなのに焼かれてないとかどゆこと?
0351嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:14.81ID:vLH18HJ8
>>55
何を盲言を垂れているのかと…既に何百回と既述で辟易至極でもう指摘しなければならぬと意識しただけで気が滅入るが
“秋元康Pアイドルが異常で傍流なだけでアイドルの正常&主流は00年代以降は常に生歌唱&ダンス”ということ…生歌唱&ダンスだけならLIVE活動が主体のアイドルなら地方でも地下でもメジャーでも何処でも遂行している
【つんく♂】総合P【ハロプロ】が特別で唯一無二だったのはそこにさらに専門本職顔負けの煽りと表現を融合したこと…これによってアイドルという文化&芸能を歌唱&ダンス&煽り&表現の同時並行という唯一無二の総合舞台芸能へと昇華させた
こう記述すると「それと同様なことは同業他社で皆遂行している」と誤解する人間が必ず発生するが…【つんく♂】総合Pの意向が最も発揮された2007〜2013年は現在とは全く別物でLIVEの内容も次元も全く違う
【つんく♂】の子飼い集団で在り…その意向が幼少から隅々にまで浸透した【℃-ute】が解散前に音楽番組でパフォーマンスを披露した際の実況の反応が全てを言い表している
「地下アイドル達と何が違うのか?」と…その通り【つんく♂】強制解任以降【ハロプロ】の作品もLIVEも地下アイドルと不変どころかむしろ劣悪
0354嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:50.44ID:vLH18HJ8
>>61>>256>>266>>301>>308
コレも既に何度何回と既述で辟易で…もういいかげん書くのも嫌気だが
『歌謡コンサート』の末期=旧来からハロプロを熟知&信奉するPが担当し【高橋愛】&【鈴木愛理】を厚遇したら即刻左遷され番組自体打ち切り
『うたコン』=【AKB48】が正規出場以降の『NHK紅白』を長年継続担当して来たスタッフが担当し【秋元康】関係者は熟知…一方【ハロプロ】に関しては仕事も知識も皆無で全く無関係
以上で自明なように両番組は似ているようでいてスタッフは対極が担当している…ちなみに『歌謡コン』の当該Pは以前は『MJ』を担当していて
そこでの【ハロプロ】厚遇が原因で低視聴率で注目度も低い『歌謡コン』に左遷された…何故『MJ』で当該PがNHK上層部に逆らってまで厚遇したかといえば
それまで長年に渡り悪名高い【石原真】が番組を私物化し【AKB48】グループの為にだけ毎週放送するような状態に我慢の限界だったからで…その最大の犠牲者が【ハロプロ】で楽屋で休めば「出ていけ!」と怒鳴られ落ち着くことも許されず
肝心要のLIVEにしても「アニメのOP」と形容される90秒しか許されなかった…対極に【AKB48】は毎週大半の時間を好き勝手自由に使うことを許されていた
0355嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:01.86ID:vLH18HJ8
>>61>>256>>266>>301>>308
>>354の追記&補足
『歌謡コン』と『うたコン』との差異は>>351で解説した【つんく♂】総合P時期と解任後の【ハロプロ】と同じようなもの…“表面上は似ているが中身は全く違う”ということ
例えば『歌謡コン』に【ハロプロ】が出演した際の待遇と『うたコン』に出演した際の待遇では天地の差異が在る…それは今回でも明確で【秋元康】関係者との扱いで自明
【秋元】関係者=新旧の持ち歌+他人カバーを長時間披露 ハロプロ=他人カバーの短時間披露+他人のバックダンサーのみ
上記が今回の【秋元】関係と【ハロプロ】との待遇&扱いの差異…この明確な差異を正確に分析&考察すれば「秋元関係が衰退」とか「ハロプロが厚遇」なぞという盲言は逆立ちしても出て来ない
『歌謡コン』では【ハロプロ】は新旧の持ち歌を長時間披露できていたしバックダンサーもしてなかった…そもそも「モー娘。」なぞという蔑称は使用を厳禁にしていたはず
【ハロプロ】に敬意を持ち【つんく♂】を尊崇する者は誰も「モー娘。」なぞ使用しない…【ベイスターズ】を「ベイス」と蔑称するファンなぞ居ないように
真正に敬愛&応援した『J-MELO』&『ウェンズデーJ-POP』では一切使用してない
0356嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:00.57ID:vLH18HJ8
>>68
五木ひろし=一時期はアップフロントに所属していたのでハロプロとは元同僚…AKB48(秋元康の関係者全般)とはバーニングで関係が深い
郷ひろみ=AKB48(秋元康の関係者全般)とは同じくバーニングが黒幕で…その古参下っ端のハロプロとは親分子分の関係
0358嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:43.13ID:vLH18HJ8
>>323
「もつと」の部分だけは一体何を指しているのか何回読み熟考しても意味不明だが…「ハロプロ地獄」というのは激しく同意だ
>>351で既述のように作品もパフォーマンスも劣悪&衰退し…またいざ各番組に出演したとしても>>354>>355のように侮蔑されゴミ扱いされるだけ
昨日の『YOUは何しに』を絶賛する無脳ファンには呆れ果てたが…【乃木坂46】が同番組で3時間特番のほぼ全てに出演し主役扱いだったのと比較すれば【ハロプロ】はゴミ同然で
過去の無名有名芸能人と比較しても最低最悪だった…それは時間の長短だけではなく放送内容自体が毎度毎回全くブランディングに結び付かないものばかりということ
2014年以降常に一貫しているのは金を払い価値を下落するだけのCMを無駄に垂れ流すことと侮蔑されるだけの番組に出演を重ねること…そんな愚の骨頂を喜ぶのは無脳ファンと同業他社の関係者だけ
今回唯一の救いは【ハロプロ】最新ゴミを披露し全国津々浦々に恥晒し拡散することを防止できたことだけ…もし下記最新のみを披露していたら悪夢↓
最新(つんく♂非関与) http://www.youtube.com/watch?v=77QezZxgA6s デビュー(つんく♂総合P) http://www.youtube.com/watch?v=CzNd9EnGiIM
0359ナンパ師
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:26.21ID:pyTNainV
坂本●美、声震えてなかった?薬かな、、
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:39.64ID:KcDJdrIQ
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況