X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160727 ノーアベ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:52.29ID:U5VHw6v3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160726
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564737719/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:07.61ID:LAbqdam+
これはひどい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:44:19.15ID:8g+oWsd8
津田大介が名古屋のアート展で慰安婦像を設置したこと 
報道しろや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:01.92ID:+pXO5Vkj
うむ
0007読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/02(金) 18:54:57.85ID:ZKnYmO/t
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:50.04ID:JJe/B+c6
告げ口ww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:53.69ID:WDLE+nnz
TPP加盟国でもないし
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:05:32.85ID:V8DmNaAX
まあ、安倍の支持者は喜んでるが
何か状況が良くなってるわけではない
韓国はますますキチガイになるし
日本はそれに付き合わなきゃならない
安倍が相手しろ
0017うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:11.37ID:zmggJsvF
信用状もやめろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:19.83ID:FRGod75t
津田大介 「実物見て、判断する場を」
あいちトリエンナーレ2019の芸術監督が決定しました
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/bunka/2017071801.html

7/31 愛知県 大村秀章知事が事前に内覧

写真撮影とSNS投稿禁止

昭和天皇の御影を焼く映像が作品として展示される

何故か韓国のテレビ局は撮影
https://youtu.be/zgKAL08359M?t=81
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:20.75ID:YreIsbX6
最終奥義!WTO!!!(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:21.18ID:g+ZQiivo
WTOの紛争処理  
  第1審の採択・・・1年 
  上訴審の判断・・・2年以上 
結論が出る頃には韓国の大統領が代わってるかもw  
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:22.12ID:FEAngpvw
てか逆にWTO違反じゃんそれwwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:22.64ID:OzlmxhFk
想定の範囲内
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:26.45ID:cNk9ZmeM
韓国も優遇国から日本を外すのにWTOへ提訴とか、意味がぜんぜんわかりません(´・ω・`)
0035読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:27.46ID:ZKnYmO/t
冒頭の、あいさつ部分を撮影したら報道陣を退出させるのが常なのに、河野外相が韓国大使を叱りつける場面を撮影させて報道させた。
当然、両者(安倍政権・文政権)合意の上での選挙用パフォーマンス。
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:30.13ID:6lZv+3Zo
チョンざまあああああああああああああああああああああああww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:31.25ID:X7SGDdB7

0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:31.66ID:6qjpImil
「日本を優遇国から外す」論理的な理由あるの?
ただの報復なら韓国がWTO違反になるんだが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:32.86ID:SycGHtzj
気象衛星ひまわりの画像データを止めてしまえ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:36.40ID:RToaUJEJ
優遇をやめるで
なにが悪いんだよww


じゃあ優遇してない多くの国に日本はずっと
違反してるのかwww

同じように韓国に優遇してない
欧州も違反なのかよwwwwwwwwwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:37.02ID:JJe/B+c6
24時間つきっきりでロビーするんだろな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:37.57ID:v17NxcF9
恣意的な運用だ!って批判してたんじゃないのかよw
なんであけっぴろげに自分たちは恣意的な運用するw
キチガイ国怖すぎる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:38.54ID:/Vj4RsoB
マスコミが針小棒大にトップで流すから
まるで大問題みたいに見えるけど
これからテレビ見ない世代どんどん増えるから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:46.80ID:o9Hc8aDb
キムチ&マッコリ禁輸はよwwwwwwwwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:47.09ID:ZKnYmO/t
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:47.80ID:WDLE+nnz
優遇がWTO規定なんかww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:49.77ID:7IzOU9KE
優遇措置が終わっただけだからな
00755ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:50.27ID:aDV8yofe
文さんが怒るのも分からないではないなぁ
証拠も提示されず一方的に措置とられれば
そりゃぁ反撥するに決まってるでしょ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:51.76ID:7LgwObWA
はいフェイクニュース
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:53.13ID:LLeGw7/J
韓国人を殺す。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:53.68ID:POmi0J98
次に大きな戦争があるなら死んでも勝たなければならない
戦争に負けたからこそこんなクソ乞食に集られる事になった
願わくば有事の際には朝鮮人が敵側でありますようにと祈るわ
この不愉快なクソ民族を一人残らず根絶やしにしてやりたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:54.78ID:FEAngpvw
もう先読みされてる
日本もたいしたもんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:55.25ID:Q1Hz1JLv
そもそも、「自由貿易=無秩序な貿易」ではないんだよな。

韓国はそこのところを履き違えてる。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:55.16ID:X7SGDdB7

0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:55.52ID:7zc4Q+fA
バカチョン必死だなwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:55.62ID:3XCltqTU
向こうが下げるならこっちも下げる
以下繰り返しw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:55.97ID:a+mAVaKr
太郎ニッコニコで草
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:07:59.31ID:2P/bH8sn
改善しなくていいから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:00.15ID:my8vWTNh
最近だけでも、殺人泥棒レイプは当たり前なのはご存知の通りだが
仏像泥棒国、領土侵略国、ゴミ不法投棄国だよね

どうせスレ消費速いんだからここも使っちゃおう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:00.99ID:ZKnYmO/t
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループDに入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループBに入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:01.18ID:vjsjHEN8
本当に輸出規制してしまえ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:01.33ID:5uOPW7jh
やる気ねえな、アメリカ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:01.57ID:msE+7ZCv
おまえらってアベ嫌いだよねw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:02.64ID:fx3mSxlD
それならウォンのバックアップ停止しちゃえ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:03.78ID:n3MXwtKV
レーダー照射と旭日旗拒否
の時点でもう同盟なんて無理になってます♪
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:04.09ID:tf/TozXW
自分達もホワイト除外しといて
WTO提訴もう訳わかんねーな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:04.48ID:UeXmn5YA
キムチの輸出を止めるニダ
イイニカ?イイニカ?
止めるニダよ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:06.48ID:dIm5QPuB
オリンピックぐらいボイコットしろよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:06.53ID:BTXuPHHR
アホだねw
韓国からの軍事情報がなかったら自衛隊も動けないだろw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:06.89ID:zyHmMhyT
日本政府は落とし所をどこに設定してるんだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:08.37ID:JheG5mB5
おまえらが言うなwww

こっちの方が韓国と軍事的に連携取るとか恐ろしいわ。敵国なのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:10.56ID:/T2xX6yN
河野外務大臣のネクタイって
いつも色が派手だよね
いい意味でだけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:15.64ID:X7SGDdB7

0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:16.49ID:SwasAQ7L
でもWTOなんて金で転ぶ土人ばっかりなんでしょ(´・ω・`)?
どうなるかわからんよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:17.54ID:zJiGNb7W
見られますって事実確認無しで垂れ流すのはニュースなのか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:19.97ID:/Vj4RsoB
え?まだやるの?
こんな小さなニュースより京アニやれよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:22.50ID:xQoMOxwh
もう国交断絶でも仕方ないなwww
しゃーないしゃーない
0154名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:22.64ID:qjQwZer5
そういえば韓国系の国会議員って居なかったっけ?
白さんとか
0157猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:23.75ID:ZKnYmO/t
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:23.81ID:6szatWwA
関係促進は南鮮を優遇国に戻せってことじゃないからな
NHK残念でしたw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:24.70ID:JttplYJb
糸口も何も要らんねん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:25.57ID:47DRkAli
名古屋河村市長、芸術祭の少女像の展示中止求める意向「日本国民の心を踏みにじるものだ。税金を使ってやるべきものではない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564740028/
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:26.57ID:Ychv1nLO
日本敗北のお知らせw

【ASEAN外相会議】「ホワイト国」除外 第三国が異例の批判…シンガポール「減らすのではなく増やすべき」 中国「遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564736858/
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:27.37ID:o9Hc8aDb
チョソPOPもさっさと引き上げろやwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:28.14ID:qlfwIXPn
対抗措置で日本をホワイト国から外しといて、対抗措置はけしからんとWTOに提訴ってわけわからん事やってるな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:28.81ID:VbWPNPfW
どうせどちらも米中に翻弄されるだけの国だというのに・・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:29.38ID:fSrJaAna
河野太郎って河野談話の人だっけ?
確か選挙区がうちの県と同じだった気がするが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:31.37ID:YreIsbX6
WTO提訴より五輪ボイコット先にしろよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:31.96ID:X7SGDdB7

0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:32.44ID:/GQDlm8y
米国だって、はぁ?だろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:33.04ID:D1Y6i9EV
韓国産キムチ禁輸か・・・日本経済に大打撃やでえ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:34.33ID:g+ZQiivo
奥住記者  耳がシュッとしてるねw 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:34.29ID:2P/bH8sn
関係悪化でいいだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:34.36ID:JJe/B+c6
どうしても対立にしたいNHK
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:36.23ID:3ND4M+hW
韓国のメディアは韓国政府の味方
日本のメディアもなぜか韓国政府の味方wwwwww
日本のメディアは韓国に買収されている
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:36.23ID:Oj/jQf1T
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
          _____
        /        \ 河野、施行Nice!
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄u   ̄ ̄   |   韓国人は来るな
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:37.20ID:SY1GrHT6
NHKはなんで韓国側の言い分を長々報道すんの
逆だろ普通
韓国じゃなくて日本の国民の声を報道しろよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:38.05ID:a+mAVaKr
対立なんか深まってないで
バカチョンが火病起こしてるだけや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:38.99ID:ZKnYmO/t
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

ちなみに「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:41.49ID:7LgwObWA
NHKはぶっ壊さないとダメだね
首尾一貫韓国の視点のみ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:42.45ID:tLNwyt6o
日本製品不買運動がいつのまにか安倍たたきに変わったのはなぜ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:42.46ID:2B0SXT+Z
ここまでコジれるとはなあ
はあ、これもムンちゃんの狙い通りだけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:42.88ID:VH1evJXm
まぁ、仲良くしてねくらいは言うだろ
それより、トランプだって、WTOの中韓への優遇をやめろって同様なことを言ってるんだが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:47.04ID:my8vWTNh
知らんがな、悪いのはムンジェイン一人なんだから
親分みたいに崖から飛び降りれば解決だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:48.42ID:GKSeyyvl
アメリカは積極的に動かないよ
噛みつかれるの嫌だからw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:49.49ID:NdtXryA1
>>144
韓国途上国扱いやめるって言ってるのにな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:49.62ID:YreIsbX6
お断りします(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:49.74ID:D+V7C9Mp
やっぱNHKはぶっ壊さないとな
N党に次は入れる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:49.99ID:a+mAVaKr
次はGSOMIA破棄ちらつかせてアメリカ巻き込んでうんこまき散らすんだろうなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:50.81ID:NiiKZpLu
WTO提訴と日本へのホワイト国外しを同時に言ったらおかしなことになるよねw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:51.53ID:NeGAhM7H
嘘はいけないよwww NHKwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:52.67ID:LLeGw7/J
韓国人を見つけたら通告なしに殺しましょう。
NHKの中にもうじゃうじゃいるらしいですよ
必ず殺しましょう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:54.12ID:d+0KwczY
打開策ってなんだよ
普通のことしただけだろ韓国が聞き分けないだけだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:54.54ID:/EA9Jgmy
バンコクの正式名は異常に長い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:54.42ID:D1Y6i9EV
辛ラーメン禁輸か・・・日本経済に大打撃やでえ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:56.83ID:TrP81KTA
>>57
こないだ話したら2国間でやってねって言われてた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:58.35ID:B8XFMtvW
>>78
岸田なら英語で反論できなかった
外務大臣は中身も大事だけど、英語で日本の主張を出来ることも大事だね
0239うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:58.58ID:zmggJsvF
アメリカに配慮すんなよ今回は
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:58.73ID:0FpGuuqx
韓国の主張なんか長々と流さないで、日本政府が粛々対処していることだけ報じろよ
ほんまどこの国の公共放送局なんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:58.61ID:El2+b2K2
第三段  第四段  やろうぜ


韓国を  ぶっこわーす!!!!!!!!!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:58.87ID:1Fg+IeRd
日本を除外するってよ
これからキムチとマッコリと牡蠣と海苔が入ってこなくなるぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:00.83ID:xkF3ltgn
韓国相手なら戦争しても勝てるから日韓戦争やろうぜ!
俺はニートだから無理だけど自衛隊とか科学者がなんとかしてくれるだろ!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:01.03ID:fx3mSxlD
駄々こねたらなんとかなるとおもっていたんだろな韓国
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:01.30ID:X7SGDdB7
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”するという危機をもたらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:01.56ID:vjsjHEN8
話し通じない奴はめんどくさいなぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:01.62ID:Yf4/cRVQ
頭おかしいんだよな、チョンは
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:01.73ID:uIkZY0n1
愛知で慰安婦像展示イベやろうとしてる津田大介の大炎上を報じろよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:04.00ID:JJe/B+c6
おばはんポンペオにつきっきりだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:06.63ID:7LgwObWA
>>193
帰国だからw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:07.56ID:DCYMKWKA
ポンペイオは仲介してないんじゃね?情報ソースがロイター韓国人記者でいつもの願望でしょ?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:08.01ID:5uOPW7jh
>>99
河野談話の息子だよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:08.34ID:k8lspfHs
>>75
ムン・ジェインの作ったストーリーやで。   最高裁の裁判長替えたのもムン・ジェイン

超絶反日だからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:08.59ID:X972cNEX
アメリカは黒幕だから差し障りのないことしか言わんだろ
0267J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:08.98ID:ZKnYmO/t
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:09.98ID:wJDj9UWg
日本は韓国に経済依存しとらんからなあ
ていうか敵対的な分野ばかりやし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:10.08ID:Kps9OpoT
WTOへ提訴を急ぐwww

いたたたあああああああああああ
韓国の頭がw!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:10.43ID:tPBdqN0R
今日のタイミングにちょっと間に合わないように仲裁を申し出るアメリカさん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:10.87ID:WPkp74PD
中国・台湾・その他のアジア「何言ってんだ、俺らは普通に貿易してるのに、アホか!!!!」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:11.43ID:KiowA7lO
>>1
朝鮮人は日本人をしもべぐらいに思ってるからな
いつまで被害者意識やボケチョン
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:11.77ID:OgRj4X1P
>>68
マジ困る、オモニのキムチをツマミにマッコリを呑んでK-POOPを聴くウリの日常を壊さないでほしい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:11.89ID:FPX3VQmq
「関係改善」はなくて韓国が勝手に発狂してるのをやめればいい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:12.99ID:+SQZv2Fp
日本に寄生してここまで大きくなったのに、恩をあだでしか返せないバカな国
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:13.80ID:38pS7c7D
日本は韓国に謝れって
ここは日本が大人になって
韓国に恩を売ろうぜ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:15.71ID:3mNLfbV0
3年分の使用用途出せば済んだ話だったのに1か月も何やってたんだあいつら・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:17.79ID:a0RkmDSK
日本人のインタビューて間抜けな女意図的に選んでるよな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:19.22ID:ZKnYmO/t
ほらな?選挙が終わった途端にこれだよ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:19.91ID:FRGod75t
武器転用可能の素材を国外に流してることを説明を一切せず
日本が全面的に悪いww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:21.79ID:QDw/UO+b
おい米国大統領が仲介した慰安婦合意を踏み潰されたばっかりだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:22.56ID:VbWPNPfW
ID:LLeGw7/J

チキンレース開始か
具体的なことまで言えるのかな
0305うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:22.95ID:zmggJsvF
信用状取り消せ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:23.56ID:1iUY5nJP
そりゃアメリカがコリアの横流しに激怒しとるからな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:24.28ID:/GQDlm8y
>>174
そうじゃね?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:24.31ID:9NRyYziW
WTOのルールでその国が安全保障と言ったらアンタッチャブルと明記されてるんだよ
なぜかそれを報道しない自由のNHK
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:25.66ID:lCLNTx49
何でこの番組は文の
「日本は加害者の盗っ人だ」発言を報道しないの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:27.28ID:msE+7ZCv
>>216
韓デリ嬢
海苔
キムチ
スマホ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:27.70ID:akqjqyY4
>>210
日本がキレたら面倒なの知ってるからな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:28.77ID:5EYcw+D3
>>78
岸田は討論でも婉曲表現ばかりして何が言いたいのかわからない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:29.64ID:FEAngpvw
勝手にやりゃいいじゃん
なんか馬鹿なんだなぁホントに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:30.29ID:l1cq6DlO
北朝鮮って
韓国がミサイル撃たせてんでしょ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:31.05ID:v3Buzhxb
とりあえず在日韓国人犯罪者の強制送還しようぜ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:32.14ID:GnS31b2f
だから中国もシンガポールも台湾もタイもインドネシアもフィリピンもその他諸々ホワイト国じゃないから
輸出管理が若干違うけど輸出できるしWTOに訴えるもクソもないから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:32.73ID:NeGAhM7H
ホワイト国解除しただけやんww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:32.73ID:TQotk2NF
>>1
日本がどうしても韓国から買わないといけないもの
ってあるんですか?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:35.23ID:NdtXryA1
>>268
米津バージョン良いよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:36.26ID:Oj/jQf1T
韓国人は日本へ来るな!

オリンピックもEXPOも!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:36.67ID:0t4n2ZDI
ちゃんと行方不明のフッ化水素がどうなったか書類で提出してね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:38.68ID:yJ4zKqGY
やっぱり報復じゃないか
0337名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:38.81ID:qjQwZer5
「東京オリンピック、韓国選手団だけボイコット」ってならないかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:40.68ID:BouGDjDt
自称公共放送NHKは受信料で嘘八百の韓国ドラマを垂れ流し続けます
リベートおいしいです www
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:42.52ID:CKpWheQW
韓国 デフォルト不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:42.70ID:mR9/cVFs
レーダー照射 10億円猫ババ 天皇侮辱
竹島泥棒 慰安婦捏造 徴用工捏造
国内反日洗脳 国外反日ロビー

この国をホワイト国にしろと言う方が無理な話
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:43.51ID:Q1Hz1JLv
>>27
しかも上訴審を担当する理事会の理事7人のうち、4人が欠員で
残り3人のうちの2人が12月に任期満了で退任する。
事実上、WTOの裁定機能が停止してしまう。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:43.49ID:X7SGDdB7

0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:45.72ID:ZKnYmO/t
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:46.10ID:7IzOU9KE
もしこれで日本企業の財産うっぱらったらとんでもない事になるぞチョン
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:46.31ID:hWcGh9j+
(´・ω・`)明日、鶯谷で韓デリ嬢にオレの高濃度フッ化水素を2発ほど飲ませたり発射したりしてくる!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:46.44ID:+60IOEVm
これ相手が中国だったら蒼井そら一人で解決出来るんだけど韓国じゃな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:47.52ID:3ND4M+hW
徴用関係ないんだけど
軍事転用できるものをちゃんと管理してんのかっていうこと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:47.56ID:qYmDhwRQ
なんでいまだに韓国と北朝鮮を別体視してんの?
同一視しろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:49.51ID:B8XFMtvW
アメリカが本気で止める気なら、閣議決定の前に止めるだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:50.21ID:K4pbbfdY
違うだろ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:51.04ID:FEAngpvw
この記者もチョン臭いな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:51.25ID:2xeVZqv2
徴用工とは別問題だってずぅーーっと言ってるのにねーNHKさぁん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:52.67ID:gx8uHoM7
正直言って今回の事で困るような日本人がいたらいい気味だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:53.50ID:YreIsbX6
いいぞ河野強気でやれ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:54.14ID:RToaUJEJ
ようは
もう
日本から歩み寄ることはないんだよ
ちゃんと説明してくれますか?
しません


じゃあいいです、優遇やめます

って感じ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:55.58ID:zJiGNb7W
徴用だけじゃなくて
条約違反にたいして日本が折れることはないって話だろうが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:56.85ID:CKpWheQW
韓国 通貨危機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:58.01ID:WDLE+nnz
wwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:58.88ID:rpKIBZqr
このままオリンピックもボイコットしてくれた世界中がハッピー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:09:59.72ID:OYx9Pwk/
もう韓国の進路は決まった
ムン政権が終わっても反日路線は終わらない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:00.60ID:PQf6lCFp
サボっていたのは韓国だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:00.67ID:gv++Guk2
何十年こんな対応に苦慮してんだよ
もう堪忍袋の緒を切っていいだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:01.21ID:dQYWpbt0
日韓の軍事情報包括保護協定の破棄に言及なんて,
アメリカに怒られるだけだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:01.28ID:jaKo0dBq
韓国との外交って人間との会話が通じないレベルだろ
0394哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:02.29ID:Rg3GHL8E
画像ファイル貼ってるひとの画像がおもしろいんだけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:02.56ID:xQoMOxwh
もうアメリカが仲裁したがってるテイで話すんだなー
ロイターと時事通信のロンダリングフェイクニュースフェイクニュースやっほーやっほー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:03.06ID:Oj/jQf1T
河野カッケー!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:03.94ID:X7SGDdB7

0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:05.68ID:OuNgq9vH
河野大臣も担当直入に フッ化水素がアメリカの宿敵のイランに横流しされているんですけどいいですか?と言えばいいのに(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:06.09ID:NeGAhM7H
いいニュースやんwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:07.35ID:6lZv+3Zo
チョンは諦めて日本人のチンポシャブリに来ればいいんだよww
外貨稼げるしwwwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:07.92ID:FRGod75t
津田大介 「実物見て、判断する場を」
あいちトリエンナーレ2019の芸術監督が決定しました
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/bunka/2017071801.html

7/31 愛知県 大村秀章知事が事前に内覧

写真撮影とSNS投稿禁止

昭和天皇の御影を焼く映像が作品として展示される

何故か韓国のテレビ局は撮影
https://youtu.be/zgKAL08359M?t=81
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:08.98ID:wJDj9UWg
もう甘えてんな
自立してくれ
韓国助ける体力はもうない日本
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:10.09ID:MzPiB9nn
こんな大げさに騒ぐようなことじゃないのに
なんでNHKはギャーギャー騒いでるの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:10.15ID:TF7ZOp77
アホか、募集工問題で進展あっても、ホワイト国除外は撤回しないから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:13.02ID:dIvJxXew
>>357
スコアボードが書き換わるレベル
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:13.73ID:6szatWwA
まだNHKは徴用工とホワイト絡めていやがる諦めろよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:13.91ID:Yf4/cRVQ
>>356
いいね!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:14.29ID:g+ZQiivo
>>187
日本のメディアは汚鮮されてるw 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:14.23ID:2P/bH8sn
悪化=良化
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:14.80ID:FEAngpvw
徴用じゃなくて応募してきた人だよ
NHKも解体しないとな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:14.86ID:a+mAVaKr
全部チョン側の嫌がらせやんけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:15.16ID:LLeGw7/J
日本国民は喜んでいます
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:19.19ID:ywJ7UL1T
NHKきもい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:21.32ID:/GQDlm8y
各地でなくて、限定的だろ
0453うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:22.96ID:zmggJsvF
いらんから

大自然が汚れる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:23.09ID:7Gtkhns6
うちの周りではぜんぜん困ったって聞かない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:23.22ID:akqjqyY4
こんなの影響のウチに入るのか!?w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:24.94ID:Oj/jQf1T
来るな!来るな糞韓国人
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:25.00ID:7LgwObWA
NHK「観光客ガー子供ガー」
0461「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:25.75ID:ZKnYmO/t
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:25.96ID:o9Hc8aDb
くんじゃねーよチョソwwwwwwwwwwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:26.45ID:lCLNTx49
仏像泥棒が来日してきた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:26.91ID:BzVOIDLl
事態の打開なんかするわけねーだろ在日だらけのNHKwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:26.93ID:So+cGNFs
疑問なんだが、何で韓国は対応しようとしないの?
マジレス頼む
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:28.39ID:38pS7c7D
五輪控えてるのに韓国にボイコットされたら
大変なことになるだろ
メリットデメリットを考えろよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:28.88ID:O0el7t1B
なんだよ 
経産大臣も徴用の報復じゃないと言ってるだろ
どこの国の放送局だよ
04785ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:29.59ID:aDV8yofe
>>164
なぜあなたからバカ呼ばわりされないといけないんでしょうねぇ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:29.66ID:my8vWTNh
八代の「反日三羽ガラス」発言でひるおび出演者の朝鮮人がばれちゃったのには驚くやら笑うやら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:29.80ID:3XCltqTU
今のオーバースピードっぽかったが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:30.30ID:WDLE+nnz
来るなよ迷惑だ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:30.63ID:JJe/B+c6
おっぱい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:31.10ID:E3rSxV21
河野大臣いい仕事してるな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:31.24ID:xkF3ltgn
戦争しよう!第三次世界大戦なら日本大勝利間違いなし!!
俺のヒキニート生活も一発逆転するし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:32.62ID:ewN8RkaY
パブコメの結果は隠蔽するのか?
公共放送のくせに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:32.87ID:X7SGDdB7

0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:33.22ID:CKpWheQW
マッコリでも飲んでろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:33.36ID:bfglGSrH
全然、深刻な状況じゃない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:33.63ID:DNLbsW1Z
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:34.56ID:TzeiDSOm
韓国は善処した事案一つもないよな、文句言って脅してきただけ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:34.80ID:n3MXwtKV
徴用工蒸し返し・慰安婦合意事実上破棄・旭日旗・レーダー照射
日本側に責任があるものが一つもないもんな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:35.52ID:msE+7ZCv
今やってる名古屋トリエンナーレで慰安婦像展示されてるぞ
しかも昭和天皇を燃やす作品もある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:36.53ID:YreIsbX6
>>371
エアペイかよ(´・ω・`)じゃいぃですぅ〜
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:38.89ID:TrP81KTA
サッポロ?
0522J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:39.22ID:ZKnYmO/t
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:39.44ID:FHeYlpyn
ここから怒涛の「日本が悪い」の印象操作くるでー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:40.25ID:OxyhHIuq
文ジェインにとっては追い風なだけ
文の方が早く韓国が落ちぶれていくのが見える
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:40.45ID:vjsjHEN8
日本が悪いみたいな言い草。公共放送でないな。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:41.88ID:NeGAhM7H
いやいやwwwもう来なくていいよwws
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:42.73ID:v3Buzhxb
どーでもええわw
0539哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:42.98ID:Rg3GHL8E
来なくていいよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:44.32ID:2P/bH8sn
日本が嫌いなんだから来なくていいのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:45.48ID:pIorIH64
NHK必死だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:45.67ID:o9Hc8aDb
ゼロじゃねーのかよwwwwwwwwwwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:45.82ID:hG6vhTF0
いい気味だ韓国w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:46.60ID:sOASPeYM
嘘ばっか
後楽園は朝鮮人観光客でいっぱいだったよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:48.01ID:x3QAmI1o
無料見学ばっかりせず金使えよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:48.26ID:5uOPW7jh
いいんだよ、ただでさえ宿足りてねえんだから
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:48.90ID:k8lspfHs
>>285
あんな国に謝ったら、終わりや。 図に乗ってくる。  蹴り飛ばすのが一番。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:49.22ID:DNLbsW1Z
健全化しとるw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:49.58ID:JJsSLo0l
客単価が東南アジアの半分だからな
効率悪すぎ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:51.80ID:fx3mSxlD
いなくなれば(´・д・) 観光しやすくなる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:53.47ID:7zc4Q+fA
文句言いながら日本には来るバカチョン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:53.63ID:FL6Fjguw
徴用工問題で改善が見られたら日本は譲るの?
今まで、安全保障上の問題つってきたのに?
0579魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:53.68ID:2nBWO0Gp
おまえら夏休みに行ってやれよ(´・ω・`)フヒヒ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:54.07ID:Qo7aaDSz
工場見学なんか小銭稼ぎだろww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:55.47ID:ksNXLJ8o
NHKはぶっ壊せ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:55.46ID:Y1UPlql2
まだ半分もいんのw
韓国いなくなったら他の国が来るから問題ない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:55.45ID:wja5Njh5
こう言うのを必死で探したんだろうな、犬HK。
けど、自業自得だから、全く同情する必要なし。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:55.61ID:u1WGBDhL
全く影響ないわ
むしろドンキに韓国製品コーナー出来てキモイ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:56.76ID:ewN8RkaY
悪い影響しか報道しないNHK
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:57.17ID:FEAngpvw
NHKってなんなんだろうなwwwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:58.28ID:ZKnYmO/t
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:59.10ID:NeGAhM7H
多少のえいきょうなwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:59.44ID:JJe/B+c6
キリンビールはこれで困るん?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:59.72ID:K4pbbfdY
徴用工関係ないやろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:00.40ID:jAikLZkM
難しいって何が難しいんだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:00.51ID:Oj/jQf1T
一人も来るな韓国人め!
厚かましい!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:00.65ID:BzVOIDLl
インタビューすればチョン顔だらけ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:00.70ID:JheG5mB5
だいたい韓国のトップがあの言葉遣いだぞ、まともな国じゃないのがよくわかるわ。仮にも友好国(建前上)に対して盗人猛々しいとかトップの言う言葉かよ…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:01.60ID:X7SGDdB7
アサヒおすすめトンスルビール
.
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:02.87ID:OzlmxhFk
日本も外交ができるようになってきたな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:03.42ID:RToaUJEJ
どう考えても
混同してる韓国が悪いだけだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:04.42ID:CxsqfmOK
あいちトリエンナーレの展示物とか知ったら、韓国に好感持てる訳がない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:05.40ID:lCLNTx49
またNHKが韓国寄り報道してる
 
N国出番だぞ
0638名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:05.46ID:qjQwZer5
こういうとき「日本中から北海道へ旅行をしよう」キャンペーンとか出せれば良いのにね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:05.52ID:QUC0oHE5
韓国人来ない方が日本的にも世界からの来日客にもメリットや
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:06.08ID:/WYslinG
なんか日本が悪いみたいな報道しやがって。
NHKは一度ぶっ壊わさないとだめだな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:06.40ID:AXEUJf9/
水源地買い漁ってるチャイナもいらん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:06.79ID:C4KT9V1U
無理して言わなくていいぞー
マナーが悪いからちょうどいいべ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:07.49ID:/GQDlm8y
うわぁ、きもい!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:08.10ID:m9oRne5X
犬HKは韓国目線で日本国民にプロパガンダをお送りしています
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:10.10ID:SycGHtzj
工場見学で儲けは出ないだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:10.22ID:YMlyCgOF
そもそもアメリカが南鮮を甘やかして、日本に譲歩を強いてきたことが原因だわ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:11.23ID:g+ZQiivo
韓国人の来日客減少・・・韓国経済が低迷してることも原因だよねW 
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:11.62ID:SY1GrHT6
やっぱりNHKは立花にぶっ壊された方がいい
韓国よりの偏向報道しすぎ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:12.12ID:ndZHQUWz
韓国人なんか来んでエエねん。
スッキリするわ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:12.39ID:l1cq6DlO
韓国相手に観光商売して愚痴ばっか言ってるからな
自業自得
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:13.70ID:omzYmu9N
こういうのもういいって
また日本が悪いに持っていきたいのか・・NHKは
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:14.89ID:X972cNEX
解消しろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:15.80ID:FEAngpvw
まるで日本が悪いみたいな報道姿勢
こんなの解体した方が良いね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:16.12ID:4c2Ky7sL
影響広がってるって日本側の対応を報道しろよ
なんで韓国目線なの個のテレビ局?受信料返せよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:16.80ID:Yf4/cRVQ
NHKは何処の国の放送局ですか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:17.81ID:dBblUdvs
お前らの受信料で偏向報道して在チョン職員が潤ってるのほんと笑える
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:17.86ID:JJe/B+c6
白い服着てるな。あんがいまとも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:18.63ID:9zoJ78Wn
日本人も韓国製品の不買やってるんですけど報道しないんですかNHKさん?
0697うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:20.22ID:zmggJsvF
なぜ日本人の観光客を誘致する発想にならないのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:20.90ID:CBzzwygZ
産業スパイもいるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:21.36ID:vx24g/NW
NHKにサービスの為に言っただけのコメントだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:22.30ID:3PIIOIiS
NHK「早く日本側が折れないと大変なことになっちゃうよ〜」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:22.60ID:a9gHJgbI
いいじゃん。観光害が問題になりつつあったからちょうどいい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:22.62ID:akqjqyY4
除鮮が進んでいいじゃないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:23.03ID:/Vj4RsoB
この長時間報道、電通がヤラせてるんでしょ?
電通ってほんとに日本の会社なの?
0712八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:23.53ID:ZKnYmO/t
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:24.02ID:NeGAhM7H
イイハナシダナー
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:24.32ID:37EO97W4
NHK必死だな
こんな偏った報道してるから、N国に議席取られるんだよww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:24.39ID:RToaUJEJ
ぜ〜んぶ

韓国側じゃねーかwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:24.50ID:Bx+E/C1T
NHKはどこ目線で報道してるんだろうな
これが公共放送とかふざけるのやめろよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:24.57ID:3ND4M+hW
日本政府側に立った報道ってのが全くないのがすごいよな
ここまで日本のメディアは韓国の買収され切ってるのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:26.62ID:IUAQbq/k
NHKはもう駄目だろ
近々放送法も改正されるんじゃないか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:27.13ID:YreIsbX6
祖国と交流したい一部の人種が困っとるだけやん(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:27.37ID:SycGHtzj
韓国よりの報道をするNHK
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:27.56ID:HdkWOWmI
良かったじゃんw

ビール工場に来て、ただで試飲する乞食
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:27.93ID:o9Hc8aDb
願ったり叶ったりだなwwwwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:27.96ID:llsrPOtq
観光客全体で4000万人の最多突破してる事を言わないNHK
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:30.29ID:CKpWheQW
NHK 「日本国内でも影響が・・・」


北海道と滋賀県と新大久保だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:30.62ID:Oj/jQf1T
一人も来るな韓国人め!
厚かましい!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:30.72ID:BouGDjDt
東レの榊原にビジネスチャンス韓国についてインタビューとってこいよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:30.94ID:v3Buzhxb
そんな提携解消しろや売国奴が
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:31.06ID:d+0KwczY
だから、こういう交流が糞の役にも立ってなかったことがハッキリしたんじゃん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:36.67ID:OzlmxhFk
うんこくさそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:36.97ID:FvLP3zS8
日本政府もさあ
毎回毎回おんなじ文言ばかりじゃなくてもっとわかり易くいろんな言葉で発信すればいいのに
紋切り型すぎるんだわ
0755魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:37.22ID:2nBWO0Gp
おっぱい!( ・`ω・´)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:33.50ID:ywJ7UL1T
>>495
かわいい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:35.14ID:43U2viGZ
日本無しでは生きていけない韓国
韓国無しでも生きていける日本
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:35.13ID:WDLE+nnz
向こうから断交
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:35.62ID:8+ogEU0Y
東京とか外人だらけだしもういいやろ、東南アジア系やらインド系、中東系めちゃいるぞ中野
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:36.26ID:/GQDlm8y
>>654
そうだけど、今知ったの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:36.44ID:7LgwObWA
仏像返せない韓国を擁護して
交流拒否した対馬市を叩く番組作ったNHK
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:37.99ID:tOwswhjk
ビール工場の見学なんてただ酒のみに来てるだけなんじゃねえの
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:38.36ID:SycGHtzj
また大久保
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:38.38ID:n3MXwtKV
NHK
どれだけ韓国からの客が減ったことを並べても
日本人に響かないから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:39.15ID:DNLbsW1Z
>>561
マスコミから日本国民を守る党に改名します
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:39.59ID:i01q1Clu
友好なんて思ってないんだよ
気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:39.69ID:CoYtRhdh
ホワイト国外しは安全保障上の問題だとする日本側の立場じゃなくて、徴用工の報復だとする韓国側の立場に立ったコメントだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:40.20ID:3mNLfbV0
4年前北海道行ったときは中国人が多かったぞ
中国人のほうが金使うだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:41.12ID:nU5l43EG
次の話題やれよ
視聴者がなにを求めてるかわかんねえのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:41.52ID:FEAngpvw
だから店やってるのもチョンだろうがよwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:42.22ID:X7SGDdB7

0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:42.54ID:ewN8RkaY
また新大久保 wwww

チョンエチケー wwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:42.77ID:RsyTLNLW
なんで韓国なんかと関係を持ちたがるかなあ
ほんと馬鹿な自治体ばっか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:43.00ID:GnS31b2f
日本からのLINE利用を停止するニダって制裁して欲しい
別のアプリまたはSMSが標準になって欲しい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:43.32ID:fx3mSxlD
だからなんで(´・д・) 新大久保
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:43.53ID:khsKnbgv
何の罪もない子供も文化交流ガーとか
言い出すんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:43.97ID:hG6vhTF0
韓国人タランケッチョン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:44.64ID:NeGAhM7H
知るかボケw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:44.99ID:TrP81KTA
在日だろ知らんよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:45.85ID:a+mAVaKr
金賢姫
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:46.58ID:akqjqyY4
嫌なら帰れよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:46.82ID:BzVOIDLl
>>579
仮想敵国扱いされてるし
渡航注意情報まで出てるんだぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:46.83ID:vjsjHEN8
新大久保の次は川崎か??
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:47.00ID:vBObOONC
えええー
0839魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:47.47ID:2nBWO0Gp
キムヒョンヒ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:47.69ID:LLeGw7/J
死ねよ韓国人!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:47.96ID:o9Hc8aDb
帰れよチョソwwwwwwwwwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:49.32ID:NdtXryA1
キムヒョンヒ?!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:49.52ID:v3Buzhxb
祖国に帰れチョンコロが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:49.64ID:j4WqTxRV
大韓航空爆破事件
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:50.00ID:2P/bH8sn
キムヒョンヒw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:50.22ID:X972cNEX
国に帰ろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:51.16ID:4dMlVohi
韓国人相手に商売とか日本人の恥だな死ね
0864名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:51.58ID:qjQwZer5
最終的には新大久保をどうするかだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:52.25ID:6szatWwA
公費を使っての交流なんかやめろよ
今の市は予算余っているのか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:53.63ID:lyMkvVCn
なんでさっきから日本が悪いみたいに放映してるの(´・ω・`)?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:54.09ID:osAH0hNl
キム・ヒョンヒww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:55.14ID:+rDHXw5t
キム・ヒョンヒ元死刑囚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:55.60ID:JJe/B+c6
大韓航空機爆破事件の女か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:55.95ID:CKpWheQW
コリアンタウンを取り上げても意味ねえだろ


日本人がいないんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885うほ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:56.04ID:zmggJsvF
いらんから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:56.06ID:LhXwLPgf
キムヒョンヒ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:56.97ID:bPgVu6nF
元々来てなかったやつらが最近来てただけの話だろ
いずれ居なくなること想定してない方がおかしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:57.17ID:E3rSxV21
キムヒョンヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:57.98ID:3PIIOIiS
キム・ヒョンヒって猿ぐつわの…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:58.66ID:G5VlO4/9
キラーカーンの店いくとき
新大久保でたむろしてるやつ、邪魔すぎ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:59.07ID:BwO5ERX5
キム・ヒョンヒ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:59.01ID:YreIsbX6
はい、在日(´・ω・`)つかキムヒョンヒてなめとんのかお前
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:59.37ID:TQotk2NF
キム・ヒョンヒって
大韓航空機爆破事件の人じゃんかああああ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:59.99ID:LLeGw7/J
韓国人ババアをぶっ殺せええええええええええええええええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:00.68ID:Ghs/oxHZ
中国に本気で観光渡航規制とかされたらダメージ馬鹿でかいだろうけど…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:00.86ID:qiUFtlyJ
N国頑張れとしか言い様がない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.08ID:FEAngpvw
日本から出て行けよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.10ID:fSrJaAna
韓国でキムって苗字は日本でいうなら鈴木か佐藤みたいな感じかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.20ID:RToaUJEJ
新大久保の客も
韓国人だっただけだろwwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.44ID:a+mAVaKr
蜂谷まゆみ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:01.67ID:xkF3ltgn
ぽまいらに質問!
韓国と戦争したい香具師挙手よろしンゴ!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:02.03ID:dAHVddTK
NHKがN国絡みで官邸に泣きついてるとか
安倍総理までN国寄りな論調されてはかなわないから
N国とは距離をおいて下さいと泣きついてる

その代わり忖度報道しますからと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:02.21ID:c7DXmgM6
N国には国会でNHKが韓国人社員に総額いくら払ってんのか明らかにして欲しい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:02.61ID:DNLbsW1Z
健全化しとる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:03.29ID:owih9dwz
新大久保って駅降りただけでなんか臭いよなぁ (´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:04.19ID:X7SGDdB7

0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:04.88ID:PERVvRp6
在日じゃねぇかよ

NHK死ねよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:05.02ID:jx1Memdp
北海道旅行すると中国朝鮮に旅行してるんじゃないかと思うくらいだよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:05.22ID:Ychv1nLO
死刑囚?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:05.90ID:K4pbbfdY
韓国擁護やめろ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:06.54ID:R5L6xNAy
プラスの影響しかないじゃん
凄い凄い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:06.84ID:Oj/jQf1T
一人も来るな韓国人め!
厚かましい!

韓国にはいかないし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:06.86ID:7LgwObWA
韓国擁護しか出さないNHKをぶっ壊せ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:07.24ID:Z+kijzQd
日本中に放送局のあるNHKが探しまくってこの程度の影響なんだから影響は微小だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:07.26ID:4u0fZKxL
それって新大久保に韓国人旅行客来てたってことでいいかい
0957哲也
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:07.97ID:Rg3GHL8E
いきつけのスタバで韓国語レッスンやってるおばさんいるけど
明日もいるのかなあ?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:08.37ID:55AKEQC/
>>569
一見さんは都心やメジャーなところしか行かないけど、
韓国・中国の複数回来てる観光客は地方に行くらしい。

じゃあ、中国人でいいじゃん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:09.04ID:bfglGSrH
仏像返せ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:09.57ID:pIorIH64
他に沢山国があるのに年中毎日韓国韓国ってうんざり
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:10.37ID:4ii9ZcCn
キャンセルする人は敗戦国マウンターでしょ、
来なくていいわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:10.63ID:jaKo0dBq
ことあるごとに大久保
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:10.72ID:/GQDlm8y
困ってるのって、在日じゃん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:10.97ID:NdtXryA1
テロリストが日本にいるの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:11.04ID:6eUgWmy/
在日の人は気の毒だよなぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:13.24ID:BouGDjDt
帰れ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:13.38ID:H5+bW2RF
なんで新大久保でインタビューするんだよ、どこの国のTV局だよNHKは
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:14.49ID:zJiGNb7W
そりゃ影響のある所だけに取材に行けば
影響あるって言うに決まってるだろ

証券会社行ってみろよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:15.04ID:TOfXgyDo
ここまで時間割くような話題か?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:16.31ID:RToaUJEJ
新大久保の客も
韓国人だっただけだろwwwwwwwwwwwww
0999魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:16.87ID:2nBWO0Gp
おっぱい!( ・`ω・´)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:17.05ID:X3oapdH9
もともと政治の話なんかしてたのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況