X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160956 夏バテ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:05.09ID:p2TEW1vA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160955 パラスポーツ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565319366/
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:19.86ID:iL3bT/Jy
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:21.51ID:rv02RQP2
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:10.18ID:rv02RQP2
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:48:31.76ID:rv02RQP2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:02.07ID:rv02RQP2
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。今までどおり、日本が被害者になれ」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:10.19ID:rv02RQP2
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだ。日本が被害者になれ」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:51:38.40ID:rv02RQP2
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:52:03.14ID:rv02RQP2
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0011世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/09(金) 13:52:40.82ID:rv02RQP2
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してな い二階俊博だけどな)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:44:13.28ID:huzYYkYK
>>1
CMのあとは奈良岡さんです(´・ω・`)b
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:35.09ID:4VOook1z
>>986
勢いと、(過剰な)自信と でも、実際にやる人は少なかったから、応援しようとするお金も集中したのでは
いまは、ネットで調べた気になれるし、テレビもよく映るようになったし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:59.43ID:huzYYkYK
にゃらおかしゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:46:18.47ID:QxBER7SS
エアコン止めて窓開けたtらちょうどよかった・・・('A`;)rz
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:47:37.24ID:9eto2N3g
タイカレー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r04326r5c31e6782703e.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:47:48.23ID:QxBER7SS
沖縄は米軍と試合したりするのかな・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:47:58.93ID:tV2cznH9
なんだか、犬ネコで儲けようとする層は怪しい宗教家みたいだよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:11.28ID:ApxbCV37
>>15
そうそう、風のうわさで聞いたんだけど、はやくココイチ再現カレーうpしてお(´・ω・`)
>>17
鍋のときとかしか使わないのもアレよね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:57.59ID:QIMT+ySf
姫路セントラルパーク?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:08.87ID:huzYYkYK
さてやきう見るか(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:49.80ID:4VOook1z
>>32
基地問題あるし、地上戦にやったし・・ そこまでフランクな付き合いじゃないんじゃね
やっと、見学日設けたくらいでは
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:58.51ID:cjQ1vE8G
孝太郎はかわいいなw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:51:08.30ID:huzYYkYK
習志野高校なのか奈良市の高校なのか日本語は難しい(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:52:26.62ID:9eto2N3g
>>34
うちは鍋用の電気コンロ使ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j04040j5be97bb6915ec.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:53:23.34ID:ApxbCV37
>>44
カツがええ感じやな、カレーは固形のやつをお湯で溶いたの?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:26.07ID:huzYYkYK
>>48
もう何年かすると「ホンダカーズひがし京都」とか平仮名になりそうだなあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:28.34ID:JvaJsVpe
>>52
カツは業務スーパーの冷凍もので、ルーはお湯で溶いて
裏ごししたよ(ω・`)
ピーナツバターが決め手と思われる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:42.97ID:ApxbCV37
>>50
冬場はこういうのを部屋に置くのもいいな
ヤカンが冷めても温められる(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:55:31.34ID:huzYYkYK
バッテリーはギンギンだぜ♪(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:56:51.43ID:QxBER7SS
鹿児島から沖縄まで船で何時間くらいかかるんだろう・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:58:01.47ID:huzYYkYK
8.8.8.8って今後使い続けて障害が出ることないんだろうか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:58:15.89ID:4VOook1z
>>62
おととし?もっと前? 廃棄したはずのを、その店のパートのおばちゃんがスーパーで見つけて店長にスマホカメラ使って通報した事件あったよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:59:13.53ID:huzYYkYK
>>68
ファミレスもほとんどチンチンだよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:59:58.70ID:QxBER7SS
>>72
飛行機嫌いなんで行くとしたら船しかないんだ・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:00:10.74ID:JvaJsVpe
>>73
喫茶店もレトルトのカレーやハンバーグだし、そっちの方がおいしいなあ(ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:00:59.25ID:huzYYkYK
ゲッツー(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:01:19.39ID:JvaJsVpe
>>75
深夜にいる みなとやさん が詳しいね(ω・`)
ちょうど12時間後にいる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:01:25.47ID:rvMh7li6
愛知県大村知事緊急会見
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:01:26.30ID:4VOook1z
>>74
そう そのときは大丈夫だったみたいだけど、知らないでかった客になんかあったら、本来は責任ないはずでもまきこまれるよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:12.03ID:QxBER7SS
>>80
最近8時前後に寝ちゃうんだ・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:12.52ID:i/AcT3GN
もう4時だよ?
このあともう一試合やるの?
20-1の試合が長かったのか・・・(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:16.84ID:6w0A9FpA
当然よ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:34.37ID:Hqym/zxz
昭恵「いい話だから進めて」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:34.91ID:PpF7U+A4
あんなに騒いだ森友事件って
いったいなんだったんだ・・・

あの期間はなんだったんだ・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:47.59ID:/N6YeIXN
規制じゃなかった!w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:15.78ID:rTdGE1j1
さっそく韓国に優しくなった安倍晋三
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:18.04ID:6w0A9FpA
国際(朝鮮半島)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:21.32ID:BXcd+3+L
韓国側の管理がザルだから優遇止めて日本で審査してるのに早合点して発狂してるんだもんな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:27.41ID:ZWAPJNKS
>>86
マスコミも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:31.98ID:QxBER7SS
何だこのミツカン酢みたいな文字は・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:34.85ID:7WPBjX+F
>>82
産廃屋って規制でガッチガチのはずなのに役所の人間取り込んで悪さしてんだよなあ
まあ役所の人間がチョロいのはちょっと仕事に行っただけでもわかるけれども
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:35.86ID:arez2gW/
もっとやってくれよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:41.86ID:mtboKxP7
ここまで相手国での話を報道する必要あるのかね?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:42.88ID:cbsg5Wgw
35%は粛清だー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:47.58ID:v6km+KGi
つかなんであっちのニュース流してんの
日本の立場を報道しろよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:49.76ID:bPFhLywb
韓国のマスゴミがどう思ってるとか知ったことかよ馬鹿じゃねーの知りたくもないっつーの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:50.65ID:o2IHsjIW
最初から禁輸なんて一言も言ってないやろが
ガチガイジかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:03:50.79ID:/N6YeIXN
22%は脳に障害でもあるのか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:06.70ID:K4fc9GUg
NHKはぶっ壊したほうがいいな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:24.44ID:JvaJsVpe
>>82
あれはもれが昔行ってた三菱電機の近くの工場だったなあw(ω・`)
廃棄処理の会社
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:26.08ID:rvMh7li6
あいちトリエンナーレあり方検証委員会設置
(8月−11月半ばまで)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:27.48ID:hVMSFpjm
チョンの意識なんかどうでもええから嫌いなのは変わることないし
0133読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:32.60ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:57.25ID:/N6YeIXN
テレビからピヨピヨ音がすると思ったら沖縄がやってるのか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:08.17ID:bejcODTA
そもそも日本は未だに韓国をランクBにしている
アジアの他の国はランクCだ

今も韓国を優遇している
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:08.76ID:wATyvIfy
チョンはほとんど政府が間違ってるってわかってるよ
ただ単純に日本が嫌いだから支持してるんだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:15.54ID:rTdGE1j1
安倍晋三は全くチョンにダメージ与えてねえな
さすが売国奴って感じ
0142読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:28.67ID:rv02RQP2
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-11は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:05:54.37ID:G9vK7g44
ヘソのゴマ取っていて思ったんだけど
なんでヘソの辺りに毛生えるんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:09.04ID:rvMh7li6
大村は早口で会見向きではない ということしかわかんねーやw
@在名民放生中継
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:15.47ID:JvaJsVpe
>>115
だいたいああいう会社の代表って田舎のダメそうな悪徳ジジイだよね(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:22.85ID:yOdUW4m9
>>130
三菱電機の社員をハイエースして売れ残った部位を売ってたのか(´・ω・`)
0153高千穂すずに一票
垢版 |
2019/08/09(金) 16:07:30.75ID:P/AX9MG/
財務省の調査書でも、公文書改ざんの原因が、2017年2月17日の安倍の国会の発言だと認めている 
国家犯罪である組織的公文書改ざんの原因は安倍ということになる
この責任を、早く安倍に負わせて退陣させないと、
ますます、国は破壊され、国民は苦しむことになる
検察は、法の秩序を遵守しろ、なにやってんだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:07:56.75ID:dbfj1LIi
>>111
@横流し不能になるから
A三年前の横流し資料を提出しなきゃ売ってくれないから

世論発狂させて圧力かけている+誤魔化しているふり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:50.75ID:9eto2N3g
>>149
揚げ物も慣れてきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b05071b5d47558423728.jpg
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:59.02ID:rvMh7li6
問題の企画展について準備段階から一連の経過を整理
今後に向けた改善策の提案
公金を使った芸術祭のあり方について

5時のニュースあたりでわかりやすくまとめられたの見直そう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:09:59.19ID:bejcODTA
>>153
日本の法曹界は在日に乗っ取られてます。
日弁連の副会長は韓国人です。
自民党と半島繋がりですね。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:10:23.38ID:JvaJsVpe
>>160
そんなことするわけないんだぞ(ω・`)
三菱電機ではお昼ご飯を毎日2回食ってるやつがばれて怒られてた(ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:10:27.92ID:4VOook1z
>>155
ありていに言えば、ホワイト国じゃないと横流しできんから戻してだよね おkのところの発表はあったけど、申請どれくらいでてるんだろ? 正直に出せないところも多そう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:06.03ID:QxBER7SS
ほーむらん打てほーむらん・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:19.06ID:huzYYkYK
使えねえな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:22.65ID:4emTxxRy
おやおや?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:25.57ID:yOdUW4m9
>>162
怒られたくらいでハイエースしてたのか(´・ω・`;)
どこの社食が一番美味しかったの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:05.45ID:huzYYkYK
9回にはマモノが潜む(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:55.70ID:JvaJsVpe
>>170
もれじゃあないんだぞ(ω・`)
トヨタの社食がいちばん豪勢でおいしかった(ω・`)
好きなお皿のおかず選んで機械で自動計算するやつだった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:58.33ID:huzYYkYK
マモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:01.27ID:4emTxxRy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:04.44ID:Q2vv3qej
同点ついにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:10.35ID:QLEm5ohv
きたあああああああああああああ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:10.41ID:PUIGU3no
  ■    ■■■     |\_/ ̄ ̄\_/|        ■ ■
■■■■ ■  ■     \_|  ▼ ▼|_/        ■ ■
  ■    ■■■  ■■■○\  皿 /.○■■■   ■ ■
■■■■ ■  ■       \    /
   ■     ■        |    /         ■ ■
    ■     ■        し(_)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:21.75ID:4emTxxRy
ドキドキするのぅ(´・ω・`)習志野頑張れ〜
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:24.14ID:eCMLRH5W
抜けた(;´Д`)ハァハァ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:24.55ID:eQb6pv+c
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:38.86ID:gvNqWvwQ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:43.80ID:QxBER7SS
>>173
乾きモノよりナマモノ食べたい・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:13:57.49ID:sQpucFSx
沖縄尚学は校歌に漫湖ってでてくるんでしょ?
女子も歌うんだよね?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:14:12.90ID:JvaJsVpe
こんなシーンでも微動だにしないバックネット裏の子供たちはおかしいわ(ω・`)
脅されて動けないんだろうな
親を人質にとられているのか(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:02.89ID:huzYYkYK
抜けない(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:05.42ID:4emTxxRy
ああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:10.28ID:QxBER7SS
間違ってヘッドスライディングしちゃったよ・・・('A`;)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:29.48ID:sQpucFSx
沖縄尚学は校歌に漫湖ってでてくるんでしょ?
女子も歌うんだよね?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:37.02ID:4FFR+X/b
>>1

 夏パテ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:15:41.27ID:huzYYkYK
よしPK合戦だ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:16:20.75ID:MVjpe6c4
これ尚学あるで
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:16:25.69ID:4FFR+X/b
>>176
自動計算で天引き・・・酷い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:16:45.21ID:4emTxxRy
>>220
ほら(´・ω・`)っビニール袋
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:18.80ID:4FFR+X/b
>>201




なんと解放的な
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:42.70ID:QxBER7SS
延長になったらナイター確定だな・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:18:10.56ID:K5kvVUEn
>>224
パンチラの目的ってパンツを見ることじゃなくてスカートの中を見ることだよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:18:40.80ID:4FFR+X/b
>>225
従業員は
一定の額面 渡されてるのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:19:32.75ID:JvaJsVpe
>>230
たしか5000円とか1万円のがあったかな(ω・`)
とにかくあそこは便所メシが多かった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:08.51ID:CZbqWg0h
専ブラ全部使えねえと思って調べたらボード一覧取得URLが死んでた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:12.27ID:4emTxxRy
おぉ〜(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:16.85ID:QxBER7SS
風がやんだ、また厚くなってきた・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:20:21.65ID:huzYYkYK
風向きが変わったな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:21:17.29ID:QxBER7SS
>>233
きっとビール売りが儲かるよ・・・('A`;)ハッハッハ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:29.91ID:ihgitAXr
バナナ、傷んでないか?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:02.94ID:QxBER7SS
>>248
ゲゲゲの女房は腐ったバナナが好き・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:18.96ID:JvaJsVpe
バナナは青いまま輸入されて、バナナ加工所でガスに当てられ黄色くなるんやで(ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:19.83ID:4VOook1z
>>245
早く統一 東西の優等生同士のドイツであんだけ大変だったんだから、半島はどうするんだろ? って、思ったけど、南を北に合わせる禁じ手もあるんだなって最近気づいた (´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:53.32ID:NYXbDkSS
【悲報】会社に帰還@俺(´・ω・`)疲れた死にたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:15.86ID:cA63TweT
>>256
年取って「どうしたんだよ俺のフェルナンデス!!!」って思ったことはあるらしい
0269メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:24:55.96ID:cknRB4ZE
>>176
今日前を走ってた車がどう見てもコンパクトファミリーカーかなと言う形状だったけど
眼を凝らして見直したら
TOYOTA ROOMYって書いてあった
小部屋ぽくていい感じですた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:37.37ID:8N83Gv2q
うちのwakwakプロバイダだとなぜか書き込めない
これじゃワクワクできない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:40.71ID:CZbqWg0h
サインとしてクルクルパーを導入したら放送できるのだろうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:48.49ID:CpilUQ8R
>>263
sonobade
kougino
じさつ決めて
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:25:55.94ID:ApxbCV37
>>267
金八先生のバナナは洋モノかよ(´・ω・`)
外人女性とハメハメする動画で金8天国ってあったな(´・ω・`)
0280メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:00.34ID:cknRB4ZE
>>197
ホテル旅館の従業員スレ読んでたら
コストコの刺し身を盛り付けて出すとお客様が喜ばれるそうです(;´д`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:46.33ID:huzYYkYK
マモノはいたんだ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:26:48.03ID:4emTxxRy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:06.76ID:huzYYkYK
いい逆転劇が見れた(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:20.32ID:QxBER7SS
三塁にバックホームしちゃったよ・・・('A`;)>
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:21.57ID:oO4SF2ZG
おおおおお
沖縄小学校はもう打てるイメージ無さそうだし決まったな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:47.48ID:ApxbCV37
>>282
おい、今なにか受け取ったな?
黙っててやるから俺にもくれよ(;^ω^)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:27:55.05ID:JvaJsVpe
>>269
ROOMY か(ω・`)
あまり見ない車種だなあ
意外と車中泊とか使えるかもしれない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:13.12ID:4emTxxRy
>>266
モジ眉さんおかえり〜(´・ω・`)
0298メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:15.51ID:cknRB4ZE
>>281
。゚(゚´Д`゚)゚。
米国「対馬丸のアニメはアメリカンキッズがショック受けるから放送禁止な」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:28:32.67ID:JvaJsVpe
>>273
チンドラちゃんはこんな厳しい中頑張っていたのか!(ω・`) と思ったのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:08.29ID:4emTxxRy
もう1点欲しいな(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:38.19ID:huzYYkYK
なんだw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:39.02ID:4emTxxRy
あ〜(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:59.47ID:4emTxxRy
よし、頑張って守れ(´・ω・`)
0315メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:08.87ID:cknRB4ZE
>>301
ww
怪盗ルビィって映画で昼間は「加藤留美」って名前で生活してたの思い出しまんたw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:14.58ID:huzYYkYK
>>298
アメリカではだしのゲンは話題になるけど対馬丸がまったく話題にならない秘密が明らかに(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:09.58ID:QxBER7SS
この試合終わったらおそば茹でよう・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:38.90ID:huzYYkYK
ピッチャーノリのに乗ってるな。もう勝っただろ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:40.84ID:CpilUQ8R
>>319
鯛? こわしちゃうの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:05.53ID:4emTxxRy
よし(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:17.78ID:5z9infBa
ハイサイおじさんググったら怖くて悲しい話が出てきた( ^ω^ )
0332メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:20.99ID:cknRB4ZE
>>308
タンクってのもあるのか
ハイエースを短躯に切ったような形状でした>ROOMY
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:32:31.84ID:QxBER7SS
>>321
晩ご飯なんだよ・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:33:58.19ID:4emTxxRy
あと一人頑張れ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:05.54ID:CpilUQ8R
>>329
でも古典的、応援歌

わしはこの辺りから認めない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:30.95ID:huzYYkYK
よく取ったw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:33.94ID:4emTxxRy
取ったああああああああああああああああああ(・∀・)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:53.28ID:huzYYkYK
いい逆転だったw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:53.62ID:QxBER7SS
さて、茹でるか・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:56.97ID:4emTxxRy
Y(・∀・)Yウゥー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:17.46ID:4emTxxRy
両校よく頑張った!!( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:54.13ID:JvaJsVpe
>>305
以前夜中にチンドラちゃんに 隼人かい・・・?早く仕送り送って
とか書き込まれてて、本名が隼人かとおもった(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:36:14.40ID:ApxbCV37
沖縄の子にはオールドファッションドーナツをあげよう(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:25.85ID:QxBER7SS
昔、習志野ナンバーだったよ・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:37:56.25ID:4emTxxRy
>>368
その頃は何に乗ってたの?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:38:35.08ID:PJY/jrjl
沖縄尚学の最大の敗因は結局何だったんや?

誰か分析よろ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:31.25ID:ApxbCV37
>>369
アベンジャーズかアイアンマンのときのスカーレット・ヨハンソンかな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:42.97ID:Q2vv3qej
第四試合高松商(香川 23年ぶり20回目)対鶴岡東(山形 3年ぶり6回目)は17時からになります(`・ω・´)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:44.89ID:CZbqWg0h
あんな集めてどうすんだと思ってたけど周りに配るんだってな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:18.02ID:4emTxxRy
>>383
スパイク入れてる袋じゃない?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:25.24ID:JvaJsVpe
>>366
共学かあ(ω・`)いいなあ・・
と思ったけど、うちも女子が少ないだけで共学だった(ω・`)
0395メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:01.48ID:cknRB4ZE
>>381
人気あるのね(´・ω・`)
なんか攻殻機動隊の時はあまり…日本名だしさ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:03.01ID:C5TIJZvm
>>376
サイン泥棒しなかった分じゃね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:05.85ID:4emTxxRy
>>385
中学の時の担任が教え子がくれたってやつ教室に飾ってたよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:53.44ID:sY2heQ7I
今朝ガソリン連呼して130レスしてた秋田のやつEテレ行って戻ってこないな
通報が効いたか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:19.89ID:cA63TweT
>>388
負けたチームに残念賞で甲子園の砂詰め合わせプレゼントすれば自分で集めなくてええのにな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:25.71ID:4emTxxRy
>>398
刻んだ肉体も入れられますって感じで?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:43:28.52ID:huzYYkYK
東京ビッグサイト気温38℃でコミケ開幕とか臭そうだよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:13.79ID:Q2vv3qej
>>376
勝負時に決め球使ったら軽快に打たれまくったのが敗因
勝負の時に敬遠が少なかったからストレート読まれやすかったんだよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:25.68ID:mMSbemrJ
▽18:39発【甲子園】
| 阪神本線直通特急
▼18:44着【尼崎〔阪神線〕】西口
|○徒歩 (63m)
▼18:46着【阪神尼崎〔南〕】
▽18:48発
| 阪神バス 尼崎-関西空港
▼19:40着【関西空港〔第1ターミナルビル〕】4Fおりば
|○徒歩
▼19:44着【関西空港】▽20:20発
| ANA1739
▽22:20着【那覇空港】
0411べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:04.79ID:ycnwPe6X
沖縄尚学のみなさんお疲れさま。お帰りはこちら。
https://i.imgur.com/xLZKMfK.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:13.00ID:iNTeDGuC
>>396
もう高野連はサイン盗み公式OKにしちゃえばいいのにな
やった証拠なんて出せっこないんだから、ルール守ってるほうが不利になるのは不公平
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:58.73ID:QxBER7SS
>>372
カローラなんだ・・・('A`;)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:26.49ID:4emTxxRy
>>402
仕事が出来るな(´・ω・`)甲子園の砂詰め。時給いくらにしよう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:32.74ID:cA63TweT
>>403 こんなのあるんだなw
・常総学院「砂ぜんぜん取れねーよ(泣)」
・グラウンド整備が行われる中各ポジションの砂をスパイクで掘り起こして持ち帰った浦和市立
・土砂降りの中泥を持ち帰った東北高校
・柳川に6-2にされた時点で砂入れる袋探しだした智弁和歌山
・「砂はいりません(キリッ」 言っておきながら地元に帰ったあと他校の球児に砂もらった横浜土屋
・いっぱい持って帰ろうねー!!という声を抜かれた尽誠学園
・アルプスに挨拶後ウキウキダッシュで砂入れる袋を取りに行った都立城東
・遊学館小嶋「来年また絶対甲子園行くので砂は取りませんでした(キリッ」→翌年金沢大会決勝で敗退
・砂は持ち帰るなって監督に言われてたからこっそりポッケにひとつまみ砂入れたのに度忘れして洗濯した00年横浜の畠山
・お母さんにいつの間にか砂を全部ご近所さんに配られてた智弁小関
・母校に砂を撒く→翌日台風でグラウンド決壊した浦和市立
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:43.24ID:4emTxxRy
>>411
あ!べっちょ(´・ω・`)ノシ
0425べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:48.64ID:ycnwPe6X
>>416
専スレに誤爆してきましたこんにちは
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:13.24ID:JvaJsVpe
>>412
1リッターてことは3気筒エンジンかな(ω・`)
音がとにかく軽自動車っぽいのと、3気筒はタイミングベルトが
切れやすいという(ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:41.97ID:cxEZhIqu
>>417
サラミ君ただいも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )わたすも最近過眠気味で朝のヌース実況してないわ〜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:51.16ID:4emTxxRy
>>417
オッサン車(´・ω・`)
0434べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:03.82ID:ycnwPe6X
>>430
あ、おっぱいメンタムだ
0439べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:51.16ID:ycnwPe6X
>>435
実況久々すぎてガチで誤爆した
0441メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:48:55.88ID:cknRB4ZE
>>413
親戚が出場した時はパレードの後に母校の小学校に撒きに来てくれたお
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:00.40ID:4emTxxRy
>>426
これは去年の?今年は2つゲットした(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:13.62ID:4emTxxRy
>>450
スイカ柄の甚平にチョコバナナだよね(・∀・)持ってる〜
0455べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:18.07ID:ycnwPe6X
>>446
ひねりが0、くびれているが骨盤がグラドル向きではない。ただ鎖骨からバストトップまでのラインが美しいので72点。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:37.90ID:Xm4cTzZw
こんちには!

今日はわが長野県代表の高校が大活躍したようですね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:13.91ID:4emTxxRy
>>457
こんにちは〜(´・ω・`)何かすみませんでした…
0464べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:53:26.73ID:ycnwPe6X
>>457
イエーイ(ry
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:25.61ID:VKjbU6N4
ι(´Д`υ)アツィー
お風呂掃除してたらGが現れ
洗剤セットにあったカビキラー掛けたら即死だった…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:26.00ID:huzYYkYK
ケン・ワタナビー(´・ω・`)
0479メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:01.34ID:cknRB4ZE
>>455
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
べっちょ的最高得点は誰なの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:10.72ID:4emTxxRy
>>466
やった(´・ω・`)
0483メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:55:41.87ID:cknRB4ZE
>>467
実家が伊豆で旅館やってるから殿は暫くそこで預かりました(>ω<)
0486べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:07.06ID:ycnwPe6X
>>479
和地つかさ、メイリ、忍野さら、RaMu。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:37.89ID:QxBER7SS
ぶっかけ納豆そば美味しかった・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:54.01ID:huzYYkYK
うどん vs 芋煮
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:58.50ID:Xm4cTzZw
>>476
何年か前に日本の全都道府県の夏のオリンピックメダリストの数を集計して
考察した記事がありました
長野県ともう一県どこかだけメダルなしでした(当時)
その記事を書いた人は
「長野県は教育県なのでスポーツに力を入れていない」
と分析していました(大馬鹿)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:02.41ID:Q2vv3qej
うどんは冷やしたぬきが一番おいしいと思います(`・ω・´)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:10.68ID:4emTxxRy
>>470
塩素系は即死だよね(´・ω・`)
食器用洗剤も即死だけど最期にジジッて鳴かれて嫌な気分になった
0501べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:49.61ID:ycnwPe6X
>>497
調べよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:55.57ID:u2Vnbh4i
>>490
長野県って冬季五輪で活躍するイメージだけどメダリストはいないのか
上村愛子もう少しだったのになあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:59.34ID:Xm4cTzZw
>>487
それ昨日と同じメニューじゃね?
うちも今日は蕎麦をゆでろという無言の指令が台所にあった
天ぷらもやろうかと今レシピ検索してる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:33.33ID:Xm4cTzZw
>>502
その記事は冬のオリンピックメダリストをまったく集計せず考察していました…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:34.84ID:CZbqWg0h
そういや地震があったこと忘れてたわ
あんなでかかったのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:19.01ID:u2Vnbh4i
>>470 >>494
へー 俺は最近 叩き潰すの一択だけど子供の頃は
水上に追い詰めてママレモンを水面に垂らして仕留めていたな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:30.48ID:huzYYkYK
>>493
二式大艇(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:34.04ID:4emTxxRy
>>503
ピーマンの天ぷらが好きです(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:37.05ID:QxBER7SS
>>503
昨日はバジリコスパゲッティにしたんだ・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:00.03ID:dLUzw15C
ごじ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:26.80ID:Xm4cTzZw
>>509
今日職場にバッタが現れて
「きゃーsaqeさんとって!」
と軽い騒ぎになった
いやGじゃないんだから…と捕まえて窓の外に放した
Gのいない地域は平和ですよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:35.75ID:huzYYkYK
夕焼け小焼けで日が暮れて♪(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:53.84ID:RRWifDP2
吉岡里帆ちゃうんかい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:00:58.26ID:QxBER7SS
アイアムセイリング、・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:01.07ID:4emTxxRy
>>518-519
はぁ…(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:26.85ID:vl2xdAJL
あれ?そういえば、台風きているよね 海が荒れている ヨット日和?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:36.94ID:4emTxxRy
>>522
かき揚げに入ってるのは甘いよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:01:58.43ID:JvaJsVpe
>>523
もれはお店の入り口にセミがひっくり返っていたので、気を利かせてつまんでよけようとしたら
いきなり暴れだして店内に飛び込んで軽く騒ぎなったな(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:22.71ID:Hazx1qmQ
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:40.00ID:VKjbU6N4
>>509
普段は叩き潰してるけど
隅で叩き潰せなくて
手近にあったカビキラー掛けてみた
0556べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:11.92ID:ycnwPe6X
>>551
そんなこと言ってると名物対決にするぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:23.94ID:4emTxxRy
>>548
あ〜その隙に…(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:26.95ID:JvaJsVpe
チーム紹介では主将とかが一人でしゃべって、みんなが集まってくるのと
みんなと一緒にしゃべてて、蜘蛛の子を散らすように消えていくのがあるよね(ω・`)
0562べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:36.20ID:ycnwPe6X
↓誰もが
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:23.49ID:5aIDNEaq
帰って来て汗かいたから風呂入ってスッキリしたよ習志野勝ったみたいだね🎉
2回戦も勝って欲しいな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:28.18ID:Q2vv3qej
景山は出すな…失点メーカーになってるから出たら点取られちゃう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:36.02ID:JvaJsVpe
>>553
お風呂場だともれはシャワーで熱湯掛けてそのまま流すな(ω・`)
気持ち悪いのでずっと薄目で見ている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:08.46ID:huzYYkYK
抱ける(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:22.06ID:eQb6pv+c
レイナ可愛いぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:22.46ID:huzYYkYK
みんな可愛い(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:05:42.93ID:eQb6pv+c
これはマドンナちゃんですわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:13.53ID:eQb6pv+c
簿記って10回言わせてみたい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:15.61ID:hdoBlYhR
やっぱ野球部のやつと付き合ってんのかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:41.67ID:huzYYkYK
その昔、瀬戸内の海賊が可愛い娘だけをさらっていったので四国の女の子は可愛い(´・ω・`)b
0600べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:52.09ID:ycnwPe6X
そう言えば、週刊朝日増刊の甲子園って雑誌あるじゃん?あの表紙のチアって朝日新聞出版が本人に直接掲載許可取ってんの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:26.08ID:d+55uKsR
山形・鶴岡東なんて聞いた事無いな
高松商の圧勝でしょ どーせ
0612べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:53.75ID:ycnwPe6X
>>608
頚椎やってそう
0616べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:15.09ID:ycnwPe6X
>>615
ハイエースは増えて人は減る不思議な仕事
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:40.64ID:Xm4cTzZw
どこかで夕立のようだ
少し涼しい風が吹いてきた(室温32℃)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:41.91ID:JvaJsVpe
>>611
昨日ホームセンターで作業員の人がマキタのを着ていたんだけど
そばに寄ったらなんか悪臭が周囲にただよっていたぞw(ω・`)
汗かいたりするとにおいがでてくるのかなw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:19.45ID:vcjUGG3Y
書き込めてる人多いんやな
ガラケから出来るがWiMAXはダメなんだが
0621べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:21.53ID:ycnwPe6X
>>618
サクェ、日曜日に中野で仕事あるからご飯おごって
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:47.18ID:huzYYkYK
>>626
白い方(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:00.17ID:4emTxxRy
>>605
捨てる時イヤだなぁ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:57.72ID:d+55uKsR
>>620
>テロ行為助長サイトとして判断され、
>すでにパブリックDNSのCloudFlareが接続ブロックをし始めた。
>他のDNSもいつブロックするか分からない。
>5ch閉鎖秒読み状態。

午後ローでこんな書き込みあったわ…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:08.76ID:Q2vv3qej
あああああ!!景山はだすなっつっただろうが!!
6失点の失点メーカーだぞやめろやぁあああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:14:53.88ID:F0uqCAMq
>>625
頭はあんまり気にしないなぁ。
久しぶりにタブレットから書こうとしたら、
朝から書き込めない。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:05.43ID:4emTxxRy
>>636
ヒィッ!!((((;゚Д゚))))
0639べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:05.46ID:ycnwPe6X
>>620
その書き込みはくもすけか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:35.18ID:q4vESFvm
マックでグランクラブなんとかかんとか買ってきたけど
この前クーポンもらったのに持ってくの忘れちゃった・・死にたい・・・・(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:47.78ID:wnBzIrKo
しぶごじないの?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:07.94ID:Xm4cTzZw
>>641
福岡さんは一所懸命のどのメンテナンスをしています
もりもっちゃんは子育て奮闘中です
松尾はグァムで真っ黒に焼いてます
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:26.57ID:CZbqWg0h
5ch本体は生きてるよ
専ブラから書き込めないやつはボード一覧取得URLを替えてみ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:45.09ID:5z9infBa
>>637
書き込めたり書き込めんようになったりする(;^ω^)

金髪さんのメガホンが出た
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:46.71ID:4emTxxRy
>>637
専ブラはMate?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:30.41ID:Xm4cTzZw
>>633
なんか接続エラーがって話を聞いてるけどDNSの問題なのか
そんなんいくらでも回避可能やん
CDNだったら困るけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:34.37ID:JvaJsVpe
勝つピッチャーというのは顔をみるとなんとなくわかるな(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:55.01ID:d+55uKsR
>>654
なんかあーしろこうしろと回避策をいろいろ書いてる奴も居たが
転載面倒臭せぇw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:21.90ID:huzYYkYK
>>620
DNSを8.8.8.8にして繋がった。
今朝全然繋がらなかったから危うく就職するところだったぜ。危ねえ危ねえ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:20:44.91ID:zmGHmJoN
AUの端末の人5ちゃんできなくなってるみたいね
まぁ僕もAUユーザーなんだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:46.77ID:CZbqWg0h
回の途中でやるの違和感あるなあ
終わったかと思うじゃねえか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:22:24.70ID:wnBzIrKo
>>645
松尾はまだ黒くなるのか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:00.02ID:4emTxxRy
誕生日なんか?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:13.92ID:F0uqCAMq
>>663
ここんトコ、急に書き込み出来なくなるの増えたな、
大体がタブレット。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:18.11ID:Hazx1qmQ
2019年10月期・火9ドラマ 『まだ結婚できない男』
https://www.ktv.jp/kekkondekinaiotoko/index.html
阿部寛 吉田羊 深川麻衣 塚本高史 咲妃みゆ 平祐奈 阿南敦子 奈緒 荒井敦史 小野寺ずる 美音 不破万作 三浦理恵子 尾美としのり 稲森いずみ 草笛光子 ほか
0688べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:18.83ID:ycnwPe6X
夏休みにアウアウが暴れまくってるからau全面規制なんじゃないか
マジ闇もauらしいし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:43.83ID:/xMFE9JU
朝読み込みすら出来なかったんで思わず早く仕事行っちゃったよ
直ってて良かった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:23:56.21ID:4emTxxRy
>>662
そっか〜janeか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:02.11ID:Xm4cTzZw
>>682
今日の夜中の深夜実況酒場に来たいけど
例のごとく戦争強化月間なんだよなあ…
0699メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:16.51ID:cknRB4ZE
孫の手のゴムのゴルフボールみたいなのを接続して有る竹ヒゴをワン助に噛み切られた
ボンドじゃ心許ないからキリで穴開けて合体させないといけないかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:35.86ID:4emTxxRy
>>688
マジ闇とな?(´・ω・`)
0704べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:05.73ID:ycnwPe6X
>>701
マジ闇 漫画板 でググるんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:47.38ID:q4vESFvm
やっぱマックはなんだかんだ言ってダブチが一番おいしいな(´・ω・`)
0712べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:50.52ID:ycnwPe6X
>>705
平壌に現地集合か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:25:59.36ID:5z9infBa
>>685
今気づいたけど〜←これ使ったらひっかかるわ( ^ω^ )朝からやってて今気づいたヒャッヒャッ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:06.55ID:d+55uKsR
そう言えば昨日は
天海祐希ちゃんのお誕生日
1967年8月8日 (52歳)
0717メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:35.12ID:cknRB4ZE
夏川結衣
高島礼子
高知東生
ちゅらさん(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:57.39ID:huzYYkYK
>>714
今日はスペインの無敵艦隊が壊滅した日なんよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:37.24ID:JvaJsVpe
>>709
牧草ロールマシンは面白い(ω・`)

@   @ @    @    
@    @     @  
  @    @
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:28:18.37ID:huzYYkYK
バックネット裏のガキども本当に野球に興味ないだろ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:28:57.23ID:fvaN1nev
このJKたちは終わった後蒸れ蒸れのまま15時間くらいバスに乗って帰るんだぜ
バスの中マン臭きつそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:12.48ID:ZwXNekbz
>>1
ぬこ、全くレスできねーや@ガラケー
携帯ビュアデモでトライなう
0744べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:36.05ID:ycnwPe6X
>>733
メンタムそういうプレイ好きなのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:37.42ID:4emTxxRy
>>704
ググった(´・ω・`)なるほど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:55.32ID:huzYYkYK
>>727
エリザベス1世の映画でやってた(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:30:01.47ID:JvaJsVpe
>>731
だいたいあんな都合よく少年野球チームを毎日日替わりで用意できるのか(ω・`)
甲子園近隣の小学生読んでユニフォーム着させてるんじゃあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:30:03.71ID:d+55uKsR
>>741
あれ?
吉本の騒動ってパタっと取り上げられなくなったな
もうブームは過ぎたのかw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:02.63ID:d+55uKsR
>>743
>>746
あまり知られて無いと思うが
スペインって国は実は第二次大戦に参加して無い(´・ω・`)
0757メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:03.94ID:cknRB4ZE
>>744
少年マガジンの「愛と誠」で早乙女愛がさらわれてた時にされてた
0764べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:31.39ID:ycnwPe6X
>>757
それ見て濡らしたのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:31:33.11ID:huzYYkYK
>>747
色々闇がありそうだ(´・ω・`)
0769メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:18.45ID:cknRB4ZE
安いけど理想的なボディバッグに巡り会えたヽ(*^ω^*)ノくっ〜!!🎒
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:48.54ID:JvaJsVpe
>>762
ロールマシンを移動中に落としたんだなw(ω・`)
しかしみんな北海道らしいと喜んだんだろうw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:54.51ID:SSo6Iw5Z
俺ならバントサインは無視してバッティングにいく (`・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:17.29ID:Hazx1qmQ
「いだてん」新キャストに“フジヤマのトビウオ”古橋廣之進役で北島康介さんがドラマ初出演
0775メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:26.50ID:cknRB4ZE
>>764
あの綺麗な女番長とちょっと粗暴なあの人とくっつくとはと地団駄踏んでた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:46.78ID:CpilUQ8R
>>773

のん じゃないのか。。。
0780べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:48.38ID:ycnwPe6X
>>775
メンタムはヒットマン見てイライラしてるタイプだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:57.25ID:huzYYkYK
>>773
康介さんを手ブラで帰らせるわけに行かない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:35:40.33ID:+satO3PQ
暑い
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:10.68ID:VKjbU6N4
>>768
大型自動車免許無ければ
免許費用出してくれるみたい
詳しくはつべに紹介動画あるよ
0793べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:36:15.09ID:ycnwPe6X
19時だとナイターマニアは満足しない
0801べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:37:11.74ID:ycnwPe6X
>>796
2枚目確実に背負い方間違えてるが
0803べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:37:34.04ID:ycnwPe6X
>>802
Twitterやろうや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:37:36.39ID:COtQjXmF
青森 りんご
秋田 きりたんぽ
岩手 わんこそば
宮城 牛タン
福島 喜多方ラーメン
山形 ?????
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:38:15.12ID:Mz/yGc2a
>>802
あるけど今出先だから貼れない(´・ω・`)
実況避難所の代わり見たいのがある(´・ω・`)
0812べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:38:30.21ID:ycnwPe6X
>>806
どこの名無しだ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:38:49.99ID:d+55uKsR
>>796
なーんだぁ
ラブドールほどリアルでは無いがちょっと人間っぽい
触り心地ふわふわな抱き枕みたいな物を想像したのに(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:00.62ID:huzYYkYK
行った
0821べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:21.57ID:ycnwPe6X
>>813
今のうちにコテ付けとけば無名じゃないぞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:37.27ID:q4vESFvm
>>801
前に持ってきたほうがすぐバックの中にアクセスできて便利なんだよ
俺みたいなオシャレシティボーイはみんなこうしてるぜ(´・ω・`)
0828べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:59.99ID:ycnwPe6X
>>818
突然5kgの段ボール送られてきて焦ったのは俺だぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:40:13.71ID:d+55uKsR
つか久々にべっちょおるやん
1スレ/100レス書き殴って見せなきゃ偽物(´・ω・`)
0838べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:41:07.39ID:ycnwPe6X
>>823
嫁は?
>>826
チャリ運転しながらバッグに手を突っ込むな!
0841べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:41:44.42ID:ycnwPe6X
>>832
猫耳の名前と住所はバレてる
>>837
うそつけ!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:41:50.02ID:u3dYbOUC
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:42:13.36ID:JvaJsVpe
ヘリコロタさんはもう夏休みで、仕事が終わって名古屋に向かっているかも(ω・`)
その証拠に4時半すぎてもこない(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:42:57.88ID:qjd2Mlhb
>>843
困り眉くん おつもかー(´・ω・`) ノシ 今日は早いね
お盆はお休み?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:00.02ID:huzYYkYK
初Hキター
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:00.98ID:q4vESFvm
>>817
ジャンボエンチョーが静岡しかないことに静岡県民は気づいてない
同時にコンコルドのCMが静岡ローカルCMであることにも気づいてない
0857べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:04.77ID:ycnwPe6X
>>847
略称は突段

( ゚д゚)
0860べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:23.26ID:ycnwPe6X
>>853
俺は偽物だと思ってる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:28.73ID:u3dYbOUC
>>846
えー(˘・ω・˘)帰って来たばかりなのに

>>848
たらいも(˘・ω・˘)

>>849
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) どどどどうしたらいい?
 (つ賄賂O
 と_)_)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:43:47.19ID:7WPBjX+F
円楽脳腫瘍といい笑太結婚といい笑点呪われてるな・・・

アラン・ドロンさんが脳卒中=スイスで療養、容体安定

 【パリ時事】日本でも圧倒的な人気を誇ったフランスの俳優アラン・ドロンさん(83)が、数週間前に脳卒中を起こしていたことが明らかになった。
 AFP通信が8日、ドロンさんの長男の話として報じた。パリの病院で手術を受けた後、スイスで療養中。容体は安定しているという。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:14.48ID:Xm4cTzZw
今日はおいらが晩御飯を作る必要なくなったみたいだ
一点入ってるし
0869べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:16.88ID:ycnwPe6X
>>864
それアハン・ウフンだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:27.00ID:u3dYbOUC
>>859
まだ仕事?(˘・ω・˘)

>>854
もちかれー(˘・ω・˘)ノシ

>>851
変じゃない(˘・ω・˘)ノシ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:44.33ID:ll1KaDkC
>>856
そしてパルパルのCMが名古屋でも流れている事に気付いてない(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:12.73ID:iNTeDGuC
>>859
 >―<  ⊂⊃
-(・∀・)-    ⊂⊃
 >―<
      ワーイ
  J('ー`)し ('∀`) 幸せだった日々
  ( )\(∀`) ) いくら金を積んでも手に入れられない思い出
  ||  (_)||
⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//"⌒
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:19.01ID:u3dYbOUC
>>870
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) よっしゃよっしゃ!
 (つ賄賂O
 と_)_)

>>863
たらいも(˘・ω・˘)ノシ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:30.40ID:tJ5oLQYj
>>842
急がば回れ!( ☆∀☆)きっともうすぐ社長!

ロースコアの試合か一方的な試合か、どっちだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:23.66ID:qjd2Mlhb
>>886
ウチの取ってるスポーツ新聞はそれがトップだった
なぜ、もこみちじゃないんだ?って思った(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:26.06ID:u3dYbOUC
>>878
これは可愛い(˘・ω・˘)

>>854
(˘・ω・˘)盆は休みお

>>879
おう(˘・ω・˘)ノシ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:32.05ID:lLGBMT3f
>>878
これがsagete近影だとは実況民は知る由もなかった  …(・ω・` )
あ、「マジかよ、また〜に騙された!」禁止な
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:12.22ID:u3dYbOUC
>>887
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 預かりものですー
 (つ賄賂O
 と_)_)

>>882
はやいよw(˘・ω・˘)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:40.44ID:QxBER7SS
ブルーチーズ買ってきたら猫のうんこのにおいがするんだけどどうしよう・・・('A`;)
0910べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:44.55ID:ycnwPe6X
>>905
仇でな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:57.97ID:u3dYbOUC
>>900
娘に欲しいw(˘・ω・˘)

>>902
うむ(˘・ω・˘)b
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:47:58.92ID:ll1KaDkC
>>888
浜名湖の西側に行くと静岡でも明らかに三河の文化になってビビる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:13.37ID:huzYYkYK
>>907
猫のうんこと食べ比べをしてみよう(´・ω・`)b
0923べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:49.08ID:ycnwPe6X
>>920
サゲテ仕事どうした
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:54.40ID:DvGEB/vi
>>909
会社定時で逃げて透析開始(´・ω・`)
>>912
長い文章書くの嫌いなんだよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:59.20ID:qjd2Mlhb
>>907
なんでまた、そんなの買おうとしたんだ(´・ω・`)
表面が濡れてるなら、キッチンペーパーで拭けば?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:22.71ID:q4vESFvm
>>925
俺のちんちんもさきっちょが濡れてくるときがあるんですがどうしたらいいですか!?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:26.71ID:u3dYbOUC
>>920
でしょ?(˘・ω・˘)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:29.20ID:ZO0KXuM/
>>907
おれも美味しんぼのチーズ回でブルーチーズはクリーミーで美味いって書いてたから買ったら即流しに流した
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:45.33ID:QxBER7SS
>>917
近所に猫いないんだ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:45.65ID:tJ5oLQYj
>>886
改造前は誠也くんっぽいしお似合いと思う( ☆∀☆)FA前!もうすぐMLB行くし楽しみ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:21.35ID:huzYYkYK
うどん屋で食い逃げするときに鍛えました(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:59.93ID:QxBER7SS
>>929
>>925
>>922
なんかの腐った味がするよ・・・っ('A`;)ウゥゥの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:52:27.61ID:huzYYkYK
捕ってやれよw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:52:58.57ID:Xm4cTzZw
>>950
ブルーチーズふつうにうまいのに
ルヴァンパーティから体を慣らしていくのがおすすめ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:04.55ID:d+55uKsR
韓国人に聞く
韓国政府の日本への対応
よくやっている 54%
間違っている 35%
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:23.48ID:302CwjIa
>>950
(´・ω・`) 日本人には合わない味なのかな、ブルーチーズ 美味しんぼではたいそう旨そうだったが
0961べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:27.52ID:ycnwPe6X
>>956
メンタムの乳首の色か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:32.23ID:QxBER7SS
>>943
次はカマンベールチーズにするよ・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:33.63ID:4emTxxRy
>>930
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:20.33ID:qjd2Mlhb
>>963
まずそっちの方がハードル低いじゃん
なんでいきなりブルーチーズ買ったのさww
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:30.40ID:ycnwPe6X
>>965
そんなにハイエースしたのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:32.16ID:huzYYkYK
ピッチャー逃げてるぞ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:56.90ID:4emTxxRy
>>968
あれ?明日からお休みなのに実況にいる〜(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:17.72ID:4emTxxRy
>>969
え…(´・ω・`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:22.61ID:lLGBMT3f
>>972
拠点を名古屋に置くのは人口増加により行方不明者がそんなに話題にならないかららしい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:25.19ID:QxBER7SS
>>966
えー・・・('A`;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:25.66ID:ZO0KXuM/
>>960
俺が言っただろ
初心者にはロックフォールじゃなくてゴルゴンゾーラがいいって書いてたからそうしたのに(´・ω・`)
0992べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:01.25ID:ycnwPe6X
>>990
付箋みたいなもんか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:02.20ID:4emTxxRy
>>989
行かないんだ〜そっか〜(・∀・)
0995◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:09.22ID:DvGEB/vi
>>977
一回食ったけどあんま好きじゃない(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:25.17ID:Xm4cTzZw
>>987
ロックフォールなんてあんまり売ってなくないか?
ゴルゴンゾーラは普通にスーパーで売ってるけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:56:33.80ID:d+55uKsR
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1000☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況