X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161352 国交断絶が日本人の総意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:03.43ID:c+gQkVXW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161351
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566389221/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:15.68ID:2cpIYMMM
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:23.97ID:iU4+BbJM
日本「徴用問題も慰安婦問題もそちらのねつ造ですよね?それでもお金融通した日本の優しさ、わかってますよね?」
韓国「beug6getgw8v9yfs534f」

これじゃむり
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:14.05ID:Q5rH4HVc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156637693242680.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156637693213185.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156637693232316.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:51.18ID:TZy7Opd0
慰安婦の基金を反古にして今度は徴用工で同じように基金を作ろうとかw
こんなのに乗ったら日本はバカにされて永久にたかられるだけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:14.78ID:ByQkIqYx
この番組の方向性を作っているのが誰なのか、名前や出自を調べる必要性
公共放送の癖にひた隠し
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:05.87ID:toTmzH54
​【話題】韓国外相、日中韓会談後に日本を批判「日本の対韓輸出規制は一方的な貿易報復だ」[8/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566363128/

【日本は敵国`∀´9m】韓国国防部、合同巡航訓練寄港地から「日本」を除外 「軍隊が自衛隊から学ぶことなどない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566363122/

【韓国】 日本の加工食品から放射能検出、基準値以下だったが全量返品→加工品にも輸入規制を★2[08/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566382352/

【洋画】米国人監督が韓国人視点の“竹島映画”を制作、世界で公開へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566352348/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:33.39ID:+q2JUA/m
いじめた子供かその家を、物理的にどうにかするしか無いんだよな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:34.90ID:pA8tE6GL
おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:38.66ID:6DRNlZi7
学校の制度そのものを変えたほうがいい
固定のクラスは禁止、教育委員会は廃止、何かあったらすぐに警察に介入させる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:45.77ID:9jrOIIpY
俺も自殺したい
理由はこのスレに書き込んでも誰も返信してくれる人がいないからであります
俺はこのスレでいじめられているのか?
死ねってことなのか?

一度でいいから返信欲しいです

返信が無ければ本気で自殺を考えます
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:45.93ID:XDHCn26M
>>7
韓国とはいがみ合うな、とか言っちゃうクソ野郎だから
このまま消えて欲しい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:49.33ID:oPCGK7Bv
イケメンパパの子でも自殺するのか
0015読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:50.29ID:jEk5PkyG
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:52.18ID:gd8rIt9R
いじめた奴を特定して追い込む方法は確立しないと
死んだだけ無駄
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:52.34ID:TYbVTNmi
ブレスレット(笑)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:00.64ID:xdbyAiSt
いじめる奴の顔面にバールを突き刺して後頭部まで貫通させてしまえ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:15.88ID:x2cGZ7es
俺も生きているだけで価値あるのか
うんこ作ってるだけだぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:16.13ID:8jVV9azr
韓国人として生まれなかっただけでも幸せに思いなさい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:17.94ID:lggHnTZY
人に迷惑をかけるなしか教えないから。誰かに迷惑をかける形になってもいいから抗うべきところは抗え
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:18.82ID:jEk5PkyG
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:20.90ID:I3kcOVP5
キモトサーンみたいなキチガイブサイクは太々しく生きてるのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:21.02ID:SORM2o5g
在日は生きてるだけで日本人の迷惑なんだから、はよ日本から消えろよ

きめぇーよ、日本の邪魔だよ、野党ネトサポの在日ども
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:21.65ID:DBpmBK50
こうやって第一に自分の非を認めてる人はいい。
親としての自分の責務を棚に上げて、他者や組織を叩く奴はカスだ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:22.26ID:5fkttDd8
自殺者増やすためにこんな特集組んでるんですか〜?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:26.00ID:19MP2ycN
いじめがあったとは言えない(´・ω・`)@クソ教師とクズ教委
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:27.09ID:V3qv2IKH
ボクの息子も真帆タンにいじめられたい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:29.26ID:ODOjBP3k
すまん、聞き逃した〜
いじめ展てどこでやっていると言った? お願いします
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:30.63ID:H0ZtrKby
戦争の悲惨さばかり聞いていたから、自殺する奴はいなかったと思う。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:39.02ID:kV6ppoII
生きてるだけで迷惑な奴は罰せられるか社会に排除されるだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:40.54ID:v4AU9q2h
告げられてたのに対処はしなかったの?(´・ω・`)そんな馬鹿の集まる場所行かなくていいのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:44.38ID:0W+skoJV
小1から始まるのか子供こええええええええええええええええええええええええええ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:44.74ID:jEk5PkyG
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:45.21ID:KD6PPxRt
いじめられるやつっていじめられフェロモンもってるもんなぁ
でも、いじめは絶対にダメ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:46.44ID:ydJ8d5l7
なんで学校っていつもいじめを隠蔽するんやろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:47.95ID:m0+CWWsF
でも学校行かずに毎日家でおやつ食べながらゲームしてるんでしょ

みんな知ってるんだから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:48.22ID:6FDqirN1
金属バット買ってやれよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:50.08ID:0f+H5FK/
文字がアレ…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:51.07ID:LwY9Oezg
いじめた奴を罰しない限りなくならない・・ (´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:51.80ID:S/u8UI21
小1でイジメは流石に息子のせいではない何らかの外的要因あるのでは?
小1なんてアッパラパーのバカばっかだぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:56.58ID:FCoAeuHj
虐めた方を転校させろよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:56.81ID:An9WNaBD
字きったね
池沼?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:57.05ID:YheW6xIS
殺せよそんな桑子ガキ!、なんですぐそのガキのとこ行って殺さないの?バカなのこの親は??
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:00.34ID:WbK7dMwg
ちょっとアスペ入ってるパターンもあるしな
家では理解されても他人がそこまで理解ないしな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:00.92ID:xQCs07Xy
イジメって本能みたいなもんだからなあ
死ぬくらいならまじで行かなくていいと思うんだがなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:01.11ID:uaguyKdW
オナニーすると人生楽しいぞ!
ハマりすぎて廃人になるけどな!(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:03.58ID:gASD5rPi
100台の固定カメラってナニコレ
受信料泥棒何やってくれてんの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:08.72ID:V3qv2IKH
真帆タンにボクの息子もいじめてほしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:09.50ID:jEk5PkyG
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、例によって卑劣きわまりない印象操作。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:09.57ID:hRKOYOl1
子供からこんな手紙もらうとか、学校も恥だな
子供を守れてないよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:10.60ID:jgazvopX
親は頼れなかったけど死ぬ方が怖くてズルズル生きてきただけだ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:13.05ID:zau/JfiW
尾木ママが↓
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:13.91ID:I1qKOPSf
いじめは基本的に両方問題があるからあまり同情的になれない
ここで発狂してる奴等もいじめれたトラウマで発狂してるんだろうけどそんなんだから虐められたんだろうなと容易に想像がつく
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:15.23ID:ylvplQcx
いじめた奴をどうにかできんかなぁ
犯罪として扱えんもんか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:15.43ID:gakJ3weA
>>66
責任を追求されるから。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:18.02ID:QdKT5Cfz
虐めは虐められるほうにも責任がある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:19.80ID:w0MiCNNS
でもまあ生き延びても夏休みが終わると自殺するんだけどね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:20.53ID:3NINZdCj
教師=ゴミクズ性犯罪者
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:22.02ID:31Sr1giQ
どうしたNHK!
https://ironna.jp/theme/994
NHKの不祥事が止まらない。盗撮に女風呂侵入、取材データの誤送信や単身赴任手当の不正受給など、まさに醜聞のオンパレード。
国民の信頼の下に成り立つ受信料制度も、さすがにこれではと呆れるばかりである。
4Kだの8Kだの、受信料目当ての呑気な宣伝なんかやってる場合じゃない!

奴等に「反省」に2文字は無かった\(^o^)/

スカート盗撮逮捕連発 職員がワイセツ犯罪に走る職場ストレス 2011年10月14日
https://news.livedoor.com/article/detail/5938323/
> 世間から“不祥事のデパート”と揶揄されるNHKが間もなく緊急事態宣言を発令するという。
立て続けに発覚した局員やスタッフによる盗撮や痴漢、窃盗、無免許運転、不倫殺人容疑…など半ば無法化している異常状態にNHK上層部が重い腰を上げるのだ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:23.21ID:3hJG4WMC
流通経済大学付属柏高校なんてイジメの温床だよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:23.17ID:5fkttDd8
ゆたぽん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:29.68ID:NDiB6cGG
日教組が教育を崩壊させてる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:29.95ID:ANZ96B1L
逆なんだよな
イジメてるやつを排除してかないとだめなんよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:33.30ID:TAVnq1IF
楽しい気分だったのにこんな特集見せられて
悲しい気持ちになってしまい泣いてる人が一言
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:35.72ID:pXSD3nfH
かわいそうに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:37.10ID:M05pwy9o
いじめられっ子って発達障害なんかな
何をやらせてもトロかったり会話もかみ合わなかったり
毎回「またお前か!」と周りをイライラさせたりウンザリさせたり
0135岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:37.95ID:jEk5PkyG
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:38.42ID:KyUrEU6Z
アブラゼミの生命力はすんげーよな。
仰向けになって「ジジジジィ〜…」って、死んだのか?って思ったら急にパワー全開で飛び去って行ったわ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:41.10ID:LwY9Oezg
>>66
公務員だから面倒を嫌う (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:41.53ID:ZDdb5Ght
>>39
在チョンだらけの川崎とかかな?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:42.60ID:8G1xA+Tl
>>46
イジメは100%無くならないから受け皿をちゃんと設置すべきなんだよね・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:44.69ID:YqEAbsLM
>>83
いじめた奴がな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:44.80ID:xdbyAiSt
だからバールで顔面に突き刺す、あるいは喉をついて貫通させろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:45.60ID:I6SU8B6i
祝え! YouTuberゆたぽんの誕生である!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:46.91ID:8HpU6U8V
あー親がダメだわ 通わなくていいって逃げるようになって引きこもりになるぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:46.96ID:3hJG4WMC
今こそゆたぼん 革命だ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:48.66ID:SORM2o5g
>>33
産まれガチャで【在日】【朝鮮人】のWを引き当てた、不運な在日

地球の人口って50億?だっけ?


それで、【在日】【朝鮮人】のW引き当てるとかどんだけ運が悪いんだよ、どんだけ産まれた瞬間無理ゲーなんだよwww

産まれガチャ、こえぇぇぇwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:49.20ID:cniRnGqP
夏休み終盤の鬱企画
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:49.43ID:ZT19Q3fk
>>102
いじめっこ児童の将来があるから
どうにもできませんby教育委員会
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:51.56ID:3NINZdCj
教師=キチガイ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:52.54ID:sEupFb0H
一時幸運を呼ぶブレスレットとかそれ系の雑誌を貪るように読んでたなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:52.66ID:pXSD3nfH
学校なんかいかなくていいよ
0169安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:53.87ID:jEk5PkyG
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:57.70ID:6DRNlZi7
クラスで逃げ場がなくなるのがよくない
バラバラにすればいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:59.14ID:e8KTcydc
イジメの被害者側は加害者の住所氏名をSNS等に公開しても罪に問われないようにしようず


イジメの加害者には私刑の恐怖を存分に味わってもらおう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:59.57ID:/UNpQ2Bg
未来のこどおじやな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:59.74ID:6FDqirN1
>>114
シャア シャア シャア
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:01.60ID://gxKC6l
ETVで普通の教育番組みれるのが幸せなのに
やらないから苦悩が増えるな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:03.99ID:cIngMD7H
でも変な奴は
いじめられるのが世の常だしな
子供だろうが大人だろうが

結局いじめられないような人間になるしかないんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:04.20ID:QdKT5Cfz
虐められる奴なんて社会に出ても役に立たない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:08.27ID:cniRnGqP
しょこたんの本の宣伝は?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:10.17ID:uaguyKdW
>>104
終わったあとはいつもそう思う
でもしばらくしたらまた楽しみになる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:10.83ID:oEJ1Ek8W
それじゃ根本解決にならん
やられたらやり返せ!の精神を持てや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:13.54ID:PVD+82uH
学校って暴力と性犯罪の巣窟だね(´・ω・`)なんで解体しないの?
0193ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:14.96ID:jEk5PkyG
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:15.22ID:HpGneTdX
自殺ができるってスゲえ勇気だな
俺壮絶なイジメを中学3年間受けてきたが死ぬのは怖いわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:16.03ID:cPWZJPeo
死んでも次の世界が自由じゃなかったらどうすれば良いのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:16.73ID:/e2QSnOB
>>120
意外と小学生の時のいじめッ子が中学からいじめられるパターン多いらしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:23.98ID:VIp6c3JX
いじめ自殺した子って可愛い子が多い気が
不細工を苦に自殺とか聞いたことないな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:24.68ID:hRKOYOl1
>>120
虐めてるやつは社会的に強い奴らだから、そいつらを排除するのは難しいよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:25.11ID:ZT19Q3fk
>>175
いじめられる子って大抵がどんくさいからなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:27.12ID:12yJbBpC
今はSNSで転校先の奴らもいじめてくるケースあるぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:27.72ID:xQCs07Xy
>>101
いやー、確かにああこいつイジメられるよなーってのはわかるけど、
それすらもう本能だし、オトナになったら変わるしな
被害者になったらガッコいかなくていいと思うわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:27.87ID:ZDdb5Ght
学校に行かず自宅で勉強してたのに友達が増えたってどういうこと?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:30.22ID:JXMkvpMK
童貞も大丈夫かな…?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:30.98ID:pXSD3nfH
学校なんかじゃ社会性見につかないからな
ソースはワイ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:37.91ID:AxHL6bdp
>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566389221/853
>いじめは絶対ダメ!どんな理由でも許さない←わかる
>でも大人になったら職場のどこかでパワハラが横行・、黙殺←何故?

資本家が管理責任を放棄、国も幇助
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:38.14ID:jEk5PkyG
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:38.24ID:QdKT5Cfz
母親の服が貧乏くさいな
心中すればいいのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:34.24ID:5fkttDd8
>>162
ナマポでも集金人でも何でもやればいい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:35.22ID:3hJG4WMC
>>154
千葉県にある田舎のサッカー馬鹿高
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:36.06ID:gd8rIt9R
尾木いいわこいつ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:42.00ID:pXSD3nfH
またオマエかよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:43.14ID:zlhsgEsc
いじめっ子は
俺が成敗してやる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:43.18ID:UZQw6R9W
いじめられてる側が登校の利益から遠ざけられるなんておかしい。
いじめてる側を登校禁止、自宅謹慎にすべきだろ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:43.74ID:r5U2WU1x
尾木さん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:44.21ID:GxC0GI+e
高校球児も強制坊主にされて苛められてるから救ってやれよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:46.03ID:pA8tE6GL
いじめ1件解決したら
50万円の特別手当を支給しろ!

教諭必死になるんじゃねw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:46.55ID:f9qRkFj2
いじめられてるのが親バレするのが一番本人にとって辛いから
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:47.13ID:0f+H5FK/
耐えてるうちにおかしくなるだろ。
直ちに手を打たないからこうなる。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:47.74ID:oPCGK7Bv
尾木ママが70才越えとは知らなかった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:49.23ID:I3kcOVP5
尾木ママキモ・・・
てかいつからヅラ付けはじめたんだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:53.17ID:U+GuicXp
別に学校なんて集団主義で洗脳するための機関だから行かなくていいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:53.53ID:+r7o9hQk
まあ虐めるカスが出るのは人間の性質上しゃあねえから
簡単に転校できるようにしてくれるとか
いろいろやれることはありそうだが。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:54.22ID:cIngMD7H
>>134
障害ではないにしても
人より能力が低いことは多いだろうな
飛び抜けすぎてたら逆に嫌われることもあるけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:54.27ID:D10jsYYO
教育委員会は児童を守る組織じゃないから
学校を守る組織だから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:54.31ID:jEk5PkyG
M I-5職員「まずは面接ね。落ちたらどうします?」
M I-5諜報員「受かるよ。ほかに応募者はいないから。裏で手を回した」
(『刑事フォイル』)
国会議員を始めとした影響力の有る者がスタッフ募集なんかしたら、敵国の工作機関がこうやって工作員を送り込むな。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:55.20ID:05MOJBw5
チョン教祖はチョンのためだからな
日本人には何もしないわな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:55.52ID:86nDVfLs
親も教師も頼りにならないからなあ
今の子供たちは大変だよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:55.81ID:Di6+i5G9
録画した朝ドラ見てきます(`・ω・´)ゞ

サイタさんでてきたら呼んでね(´・ω・`)
0270名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:57.09ID:kJ0kAtlM
とりあえずハンタ読むために生きる。そんなんでいいのよ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:58.28ID:GOa6giEU
102 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/08/20(火) 19:12:34.02 ID:twCvT/iV
730 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/08/20(火) 19:09:41.17 ID:qIRmqzuf
↓無職オジサンが悩める少年少女に的確なアドバイス

731 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/08/20(火) 19:09:41.77 ID:lH5Zrnps
高認の中学校版の国家試験があって
この試験に受かれば高校受験資格が与えられると
文科省のHPにちゃんと書いてある。
この国家試験の存在を文科省が周知徹底していれば死なないでいい命が多数あった。
文科省は非道な官庁と思う、どんどんこの試験受けて高校を受験しろ!

(中学のイジメの話題のニュースで起きた神のなせる技!).
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:59.29ID:6FDqirN1
アホの尾木
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:01.17ID:6DRNlZi7
この人は教育の話だけしていればいいのに
他分野について的外れなこと言うから好きじゃないわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:02.69ID:5cQb9Wp5
虐められている子には環境を変えるだけじゃなく
メンタルケアも必要だわな…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:02.85ID:jDGwURr8
>>66
校長だと叙勲に悪影響が。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:04.03ID:jgazvopX
いじめられる側の問題言う人は本人がどうすることもできない容姿や病気も責めるんか?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:05.66ID:cniRnGqP
ビジネスカマおっさん毎日テレビ出てるな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:07.57ID:pXrK3jEl
ヅラ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:07.98ID:4ikgyCgo
人生は一度きり がんばったぶんだけいつか 誇れるはず
ってブスが歌ってたから頑張らないと屑になる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:08.85ID:+eD4++jb
ヅラにしたのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:09.59ID:jqBgTA8W
この電波乞食って一体何したの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:10.52ID:jEk5PkyG
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:13.82ID:v4AU9q2h
そしてSOSを発信しても受ける側が受けきれてなかったり本人が求めてる答えとは必ずしも同じではない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:14.17ID:QwX5Aklw
自分の子育て失敗したのに教育評論家名乗るのってどうなんだろう(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:15.42ID:ZT19Q3fk
>>201
それもまた無責任な言い分だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:15.47ID:94NhoDg6
こいつの性別がいまだにどっちか分からん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:17.27ID:h8KCTXU7
自分の子がいじめられる被害者側よりいじめる加害者側のほうが厄介だと思う
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:17.92ID:xmKIJWRm
>>254
なに泣いてるんだよ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:18.29ID:pXSD3nfH
教員がバカばっかりだしなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:18.42ID:ODOjBP3k
誰か教えてくれ
「いじめ展」 どこでやっていると言ってました?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:22.82ID:P/FgprFQ
格闘技習わせるか、プロレス見せれば
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:23.04ID:1Ax28xBo
ケンジ君は辛くても戦った
あれから20年時代は変わったな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:23.33ID:19MP2ycN
いやわかるけどめんどくさいから動かないのが大人なんやで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:24.57ID:0maJ2A2r
できることならクラスメイトや同級生らの前で親御さんが直接訴える機会を与えてやってほしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:25.61ID:9jrOIIpY
おれのSOSは

このスレに書き込んでも返信してくれる人がいなくて困っています

どうにかならないものでしょうか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:28.87ID:SORM2o5g
>>254
はよ日本から消えろよ、おまエラはいつ日本から消えるんだよ

きめぇーよ、野党ネトサポ=在日朝鮮人ども(笑)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:29.01ID:cniRnGqP
ノースリ真帆ちゃん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:32.62ID:V3qv2IKH
真帆タンの二の腕たまらん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:34.80ID:uaguyKdW
尾木ママみたいなツラの皮が厚いやつは迷惑だけどね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:34.97ID:cypv0Yj2
おいおいクソNHK
新幹線とこれがトップニュースだろうが

どの国の放送だくたばれ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:35.20ID:ANZ96B1L
9月から新学期が始まるからな
NHKも気合い入れたやらないと
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:35.75ID:XDHCn26M
SNSとかつべでいじめっ子を晒すケースってほぼ見ないよね・・・・
不思議だ・・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:35.98ID:jEk5PkyG
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:40.02ID:WbK7dMwg
クラス辞めたらええやん いつまでクラス拘ってんだよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:40.81ID:ydJ8d5l7
#仕事ムリでもここあるよキャンペーンはないのか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:43.52ID:toIs5MUL
俺ならいじめてくる奴包丁でメッタ刺しにしちゃうな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:43.79ID:cIngMD7H
>>257
でもそこで洗脳されといたほうが
将来生きやすいよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:45.31ID:/HUbKbxZ
NHKでもキャラを崩さないさかなクンさんの偉大さがわかるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:45.82ID:7PRhsBT2
尾木ほど胡散臭い男はなかなかいない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:46.49ID:EvhsAoOa
変わった名前でいじめられたりするからな
親は責任持ってつけないと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:46.88ID:lggHnTZY
アメリカだったら報復で銃乱射されっからな。人の恨みを買うリスクをクソガキ共に叩き込めよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:48.45ID:zau/JfiW
なまぬる……
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:52.09ID:YheW6xIS
今日の桑子すごいきれい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:53.49ID:xmKIJWRm
一番自殺してるのはオッサンなんだけどな
0372J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:56.18ID:jEk5PkyG
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:59.03ID:SORM2o5g
ほらほら野党ネトサポの在日ども

はよ日本から消えろよ、韓国人観光客を見習えよ(笑)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:59.86ID:cniRnGqP
腋サービス
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:01.01ID:ZT19Q3fk
>>296
大学や職場でのいじめは?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:01.41ID:37hVwiEW
イジメは先ず学校に相談するな
最初は弁護士無料相談
で証拠撮影して警察行ってから学校
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:01.63ID:I26/uYEw
いじめられた子が転向しちゃだめだろ
いじめた子を転向させなきゃwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:05.22ID:hRKOYOl1
子供がいじめられても親が学校に行かせたがるケースもあるよね
いじめくらい乗り越えなさいということなんだろうけど、
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:06.20ID:m0+CWWsF
>>222
池沼なんだろうな

でも親は普通の学校に行かせたいってオナニーに浸ってんだろ
どうしようもない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:07.41ID:V3qv2IKH
真帆タン可愛すぎだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:11.70ID:eGOKwHEW
見えたぞお
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:12.04ID:kV6ppoII
人に死んでほしいと思うのはあなた十分人殺しですよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:07.96ID:YheW6xIS
ドローン、の、ような
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:13.03ID:cIngMD7H
>>346
そしたら人生終わりだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:16.19ID:tq14jh0S
顔芸桑子(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:16.37ID:QdKT5Cfz
>>325
過労死は自己責任
自己管理出来れば過労死なんてしない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:22.22ID:jEk5PkyG
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーもワシのレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
洗脳の第一歩は『情報の遮断』じゃからなあ(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:22.76ID:wChB3rMZ
ちなみに全国の学校現場で児童・生徒が登校拒否になった際に
教育委員会に対していじめが原因と報告しているのは0.5%
ほとんど家庭の問題や学業不振と報告している
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:24.38ID:sEupFb0H
昔はそんな相談先なくてもなんとか乗り切ったよ
本当の問題は学校を出たあとだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:26.97ID:xmKIJWRm
>>367
「義務」教育修了せんでも大検とれるのか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:27.27ID:fA1uv+Bc
それただのドローンや
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:29.07ID:ZT19Q3fk
ヘリコプターじゃねーかw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:29.72ID:0f+H5FK/
既得権のタイヤ会社が妨害するぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:30.17ID:An9WNaBD
ヘリやん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:33.48ID:I1qKOPSf
>>209
ただ単に弱かったり目をつけられりだったら可哀想なんだがそうでないケースの方が多いからなぁ
端から見たらいじめを誘ってるようにしか見えないいじめられっ子が多い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:36.44ID:jDGwURr8
どう管制するんだよwみんな勝手に飛ぶつもり?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:36.68ID:ydJ8d5l7
日本はソフト作れないから無理やろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:39.15ID:Bn0B8VGT
ただのヘリやん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:39.33ID:mtPAUBfk
表現を変えろ
暴行傷害恐喝と言え 学校,教諭だけに責任を負わすな
加害者を徹底的に追求しろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:40.38ID:5fkttDd8
こんなジョークに金突っ込む価値ないよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:41.29ID:V7xtn/ap
自動運転はどうなったんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:42.85ID:dYFmWB7H
車の自動運転すらまだまだなのに
空飛ぶ車とか絶対無理だろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:44.18ID:jgazvopX
>>354
幸いいじめにまで発展はしなかったけど妹の名前が変だとわけわからんことでからかわれたなぁ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:44.69ID:+q2JUA/m
この形はクアッドコプターであって、ドローンでは無いのだが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:44.95ID:ODOjBP3k
学校に行かなくても、支えてくれる人がいる
働きに逝かないと、叩いてくれる人がいる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:44.99ID:WbK7dMwg
これから屋根を強化しないと暮らせないな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:46.08ID:uNxlMsnY
バカチョン死ねボケ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:46.45ID:PPigFLKd
規制ばかりでまともにドローンを飛ばせない国にどうしろとw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:47.36ID:yDAAUa6g
父上様 母上様 三日とろろ美味しゅうございました干し柿、もちも美味しゅうございました
敏雄兄、姉上様、おすし美味しゅうございました勝美兄姉上様、ぶどう酒、リンゴ美味しゅうございました巌兄姉上様、しそめし、南ばんづけ美味しゅうございました
喜久造兄姉上様、ぶどう液、養命酒美味しゅうございました又いつも洗濯ありがとうございました幸造兄姉上様、往復車に便乗させて戴き有難うございましたモンゴいか美味しゅうございました
正男兄姉上様、お気を煩わして大変申し訳ありませんでした幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃんひで子ちゃん、良介君、敬久君、みよ子ちゃんゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君立派な人になって下さい
父上様母上様、幸吉は、もうすっかり疲れ切ってしまって走れません何卒お許し下さい
気が安まる事なく、御苦労、御心配をお掛け致し申し訳ありません
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました自衛隊の上官に宛てて
校長先生、済みません高長課長、何もなし得ませんでした
宮下教官、御厄介お掛け通しで済みません企画課長、お約束守れず相済みませんメキシコオリンピックの御成功を祈り上げます
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:48.56ID:pXrK3jEl
ガソリンかバッテリーかの違い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:49.80ID:oZ0xe/tM
日本が躍進するには
「承認」行為を全部取っ払うしかない
割とまじで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:50.75ID:6FDqirN1
こんなのが飛び出したら
ミンチになるだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:51.73ID:r5U2WU1x
日本規制だらけなのに無理だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:52.53ID:licEvgyH
ID:QdKT5Cfz
NGにした
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:54.35ID:7PRhsBT2
>>401
今何歳?
0483名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:54.89ID:kJ0kAtlM
とりあえずこのスレに学校時代いじめしてたことある人いる?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:57.19ID:FPHEPg3Z
どっちかというと陸も走れるヘリコプター
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:59.91ID:jqBgTA8W
バカは余計なことするな
関わるな日本と
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:00.76ID:XbsOdbV3
ドローンすら禁止するのに空飛ぶ車・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:00.90ID:R6NTyNis
>>301
俺もイジメの経験あるけどそれだわ
教師も周りと同調してニヤニヤしてたわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:01.45ID:cIngMD7H
>>354
ダサい名前でもいじめられるよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:02.14ID:mUFVK/1S
縦割りあるんだから無理だろ、セグウェイだって潰されたのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:02.35ID:SORM2o5g
<丶`+´>  <  >>372 (ネットde真実 ドヤッ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:02.42ID:CnbHCxEF
経産省って、省庁の中でもトップクラスで無能だよね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:04.27ID:smaOJ5ed
 
・・・・重力制御じゃないじゃん。プロペラやん・・・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:06.80ID:+r7o9hQk
何いってんだ
ドローンなんて完全に日本メーカーろくに開発してなくて
遅れてるじゃん。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:09.29ID:YheW6xIS
空飛ぶ車でも煽り運転とか、嫌だなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:09.42ID:xQCs07Xy
なんで女ばっかりしゃべってるの?
和製モンはなにしてんの?
0510名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:13.49ID:kJ0kAtlM
>>388
もうだいぶ連載あいてるよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:13.65ID:i7yiz4By
余計なことするな
官僚が口出すと全て失敗するw
クールジャパン
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:14.07ID:2tLrUBmr
だからあ空飛ぶ車ってのは
こういうのじゃあないんだよ
BTTFに出てきたみたいなのを言うんだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:16.74ID:KyUrEU6Z
ピンク・レディーのサウスポーってだれがモチーフなんだろうな。
バッターは王貞治ってことはわかるけど。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:20.10ID:uNxlMsnY
バカチョンうぜぇ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:20.13ID:0ZwwyVpu
散々イジメられてた奴が高校で関係がリセットされたらハジけて暴走族入ったな
暴走族仲間引き連れてイジメられてた奴をズタボロにした
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:22.36ID:jqBgTA8W
無駄
クソ
ゴミ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:22.61ID:VacyEI1o
うん、だからさ、
これを意地でも「クルマ」と呼ぶ理由なんなの?
0532盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:23.27ID:/h3+cgqr
飛行機ですら規制だらけで日本じゃ飛ばすの大変なのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:23.40ID:uKkFpq6a
そんなん事故どうすんだよ
特攻老人増えるぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:24.08ID:94NhoDg6
気が弱そう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:25.27ID:HPi+tagk
嘘つくなよ。
俺は必死にSOSを出したけど 誰も助けてくれなかった。
親にも虐待されてた。
大人になった今でも誰も信じられない。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:30.83ID:NLmsOClI
日本の製造業は終わってるのに。
外国の真似事じゃダメだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:31.31ID:3hJG4WMC
>>316
表向きは良いように取り繕ってるけど中身は泥沼
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:31.65ID:r445CwxG
ドローンやヘリなのに、何でクルマを付ける?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:36.24ID:jgazvopX
車もしばらく空を走る予定もなさそうさ〜(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:38.37ID:fzQc4utH
>>443
NHKの定義だと
ジャンボジェットが空飛ぶクルマ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:38.86ID:PVD+82uH
米軍のヘリがー自衛隊機がーってよく言ってるNHKがナニイッテンだ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:39.64ID:m8ZNBuV4
官僚がリーダーやったら本末転倒ちゃうの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:39.97ID:WlSAlktL
>>451
勝手に自家用機飛ばしちゃいけないなら空とぶ車も気軽に飛ばせないよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:40.09ID:eeE33NrN
>>446
電気自動車ですらまだ十分に実用化されていないのに
電気が切れたら墜落するような代物に誰が乗るんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:41.15ID:95hjYLdk
経産省がかかわると
なにもかも上手くいかないけどなw

最近は
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:43.67ID:Y0dA7RDU
Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:46.41ID:ydJ8d5l7
なんで先端技術者をリーダにしないんやろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:46.55ID:I1qKOPSf
>>206
そのくせここの情けない奴等みたいにネチネチと恨んでるんだよ
でも何もできない
何もできないから一生恨んでる
性根が腐ってるとしか思えない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:46.75ID:YheW6xIS
>>456
えええ!桑子って美人だろ?俺がおかしいのか?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:52.13ID:JXMkvpMK
大型ドローンを車と言い始めた2019年
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:53.16ID:TgxfiN5h
顔の黒い点々がキモい
点々とって、眉毛整えればそこそこ顔いいのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:53.44ID:9lngS46G
6年目で課長補佐(´・∀・`)  エリートじゃん  シャブなんて何年目だっけ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:55.06ID:WfBwEfnr
くだらない予算付けるだけの簡単なお仕事
いくら税金があっても足りません
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:56.51ID:7s98HU2R
職場で覚せい剤やってるようなゴミクズはしゃしゃり出て来るな規制緩和だけしてろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:57.43ID:jtI4ctFs
ドローンの大きさでもうるせーのに人が乗れる大きさなんて騒音たまらんだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:57.95ID:4dDQMm2O
政府に余計なことをさせるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:58.72ID:8aMdj5d7
暇そう
責任もなさそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:03.71ID:Y0dA7RDU
Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


Σプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:05.89ID:+r7o9hQk
>>499
イノベーションって言葉から一番遠い人種が官僚だからな。
彼らは基本前例主義。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:07.32ID:V3qv2IKH
>>485
えっ!?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:07.55ID:K40cU9lJ
その前に交通法の法整備ができなくて使用禁止なんだろ
日本あるある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:08.27ID:L+2yU1sW
早くね計画
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:11.56ID:RIWZ0lJv
その前に、ジャパンディスプレイをどうにかしろやああああああああああああ

4000億 税金
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:11.67ID:gd8rIt9R
交通ルール作るのに30年かかりそう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:12.30ID:QD2ZmFV+
経産省も本気じゃないって
この人事で分かっちゃったな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:13.58ID:Eywh1GoG
はあ?
この番組どこまで歪んでるんや
ネタが特殊すぎる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:13.99ID:ZT19Q3fk
>>564
基準で足引っ張るだけだしな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:16.29ID:0f+H5FK/
21世紀は車がチューブの中を飛んでるはずだが
昭和30年代と変わってない。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:17.01ID:dYFmWB7H
しかしオスプレイ怖がってる人たちはこの
ドローンもどきをどう思ってるんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:21.23ID:DWuoEl04
この番組
ニュースっていうのは間違いなんじゃないか?
事故や事件、今日の出来事を後回しにするのはおかしいだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:22.42ID:tq14jh0S
いきなり実証実験って(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:22.49ID:DBpmBK50
資本主義の先進国なのに、官僚が主導して新産業を育成ってことに違和感を感じない時点で無理だわ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:22.63ID:/0yM7RcA
本省入省6年目で課長代理って相当出世はえーな。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:22.82ID:D21kptoO
ノンキャリは30年経っても課長補佐になれないんだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:22.87ID:SORM2o5g
>>401
×2002年から無職
○6000連休

って言い換えればちょっとはカッコイイかも?かも?無理か?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:23.34ID:D10jsYYO
官僚が邪魔してるくせに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:24.98ID:jqBgTA8W
空飛ぶとか必要なら実用化される
不要なら実用化されない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:25.05ID:7BzBu4VO
こんな糞ポンコツ官僚ごときが日本経済全体を動かしていくとか
片腹痛いわwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:26.19ID:L3gfYJk1
おまえら(無名大学卒 163cm 年収250万 素人童貞 46歳)よりは遥かに優秀なんだぜ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:26.20ID:2OKvxuWm
補佐かよ
若いな
0651名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:26.43ID:kJ0kAtlM
俺も製作中は集中して体重45kgくらい減るわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:27.82ID:LKK5d6aQ
クスリやってないんか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:27.94ID:e8KTcydc
国交省と警察庁が邪魔をしますwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:29.55ID:jgazvopX
鉄筋コンクリート3階住みにも危険が迫る((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:31.34ID:LwY9Oezg
日本で民間ドローンなんて規制が厳しいからざっと50年先だろうな (´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:31.71ID:pXSD3nfH
朝鮮耳たぶ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:33.91ID:HPi+tagk
>>417
その間ずっと苦しむんだよ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:33.79ID:DqqtHeYG
                         //  / / ;;::|
                        //  / / ;;:::/
                       ヤ,\/ / ;;::/  ミ
                         ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
               ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            ,,..-''"(´・ω・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\    <2015年へ乗せて行ってやんよ
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´
  ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:37.43ID:v6OmKOgo
CORERA
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:37.67ID:r5U2WU1x
民間丸投げだろどうせ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:38.06ID:cIngMD7H
>>464
まあ引きこもりよりはマシだろ
引きこもりは経済に何の貢献もしてない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:38.43ID:3c+djkee
無駄な金を使うなよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:39.15ID:m8ZNBuV4
>>578
そんなもんだよ
警視レベル
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:40.25ID:X1zOMC4R
トカゲの尻尾切り要員
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:40.63ID:5fkttDd8
半グレじゃん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:42.51ID:6FDqirN1
コンサルタントwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:47.72ID:baTdJLlS
ていうか官僚が足引っ張ってるトコの方が多いんじゃないの
昔とは違うんだよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:48.86ID:WlSAlktL
>>581
ドクターヘリの邪魔にもなるよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:55.39ID:WecZ/4vD
>>578
キャリアならごく普通。
ノンキャリなら入省15年程度はかかるけどキャリアなら数年で係長主査クラス、
その後補佐クラス。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:57.16ID:fiODdt9k
車は付いてないじゃん!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:59.21ID:9CnMwhZD
公務員はいいよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:01.39ID:YheW6xIS
ネオ麦茶ていたな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:01.59ID:uKkFpq6a
今後屋根もコンクリにしないと
突っ込まれるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:02.80ID:GueX1qSd
スマホ乗り遅れました
キャッシュレス乗り遅れました
EV 乗り遅れました
5G乗り遅れましたw

日本もうだめぽ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:04.89ID:aW+cRuqK
海外がさんざん先行してるし日本は規制ばっかで予算も無いからどうにもならんだろ
せいぜい部分的に使える技術作って売るだけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:05.26ID:prf/Wrjz
ホクロだらけでクソキモい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:05.26ID:4dDQMm2O
IT企業…
実態がないサーバー会社に不正に税金じゃぶじゃぶ投入してたよね?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:10.62ID:ZDdb5Ght
なんだ副業の薦めか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:11.47ID:v4AU9q2h
>>536
そんなもんだよ(´・ω・`)信じなくてもいい協力出来るやつと協力が必要なときに関わらざるを得ない場面もあるそうなったときどうするかだけだよ
俺はもうくだらねぇバカどものことなんてどうでもいいから自分を精一杯楽しもうとしてる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:11.86ID:y9M3vwVU
プロペラってところが現実的じゃないんじゃないの
めっちゃ風吹くし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:12.05ID:Y0dA7RDU
男三人乗りw
www
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:12.47ID:Eywh1GoG
経費をまず言えよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:13.09ID:HTyvaDvZ
タイヤで走るんじゃないのにクルマって呼ぶのおかしくないか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:13.59ID:CwFz2cLa
技術者いないけど…成功すんの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:14.62ID:+r7o9hQk
こんなバカなことに金入れるくらいなら
理工系の優良な大学や研究室の予算を増やしてやれよ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:17.73ID:/HUbKbxZ
ものづくりやったことのない人たちが空想で進めます
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:19.67ID:jMIiAV4k
>>585
バリキャリだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:23.30ID:m8ZNBuV4
官僚がリーダーはあかん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:26.84ID:jDGwURr8
田舎と都市部だと前提自体が違いすぎるだろwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:27.46ID:fA1uv+Bc
役人無能
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:27.81ID:BXN93twL
税金を特定企業に垂れ流す新たなl試みです
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:28.30ID:UXFZFfLh
なんかさあ、重力反転装置みたいなのいい加減搭載しろよ

風力とかもうどう頑張っても科学発展してないから

いい加減気づけよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:30.23ID:fwX0/2EO
コンサルと広報って、何かできるの?
他人の褌で相撲とる人でしょ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:32.80ID:jtI4ctFs
机上の空論こねてる暇があったら古い水道管の交換でもしろよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:33.07ID:X1zOMC4R
スーツ着て視察
何を見るんだが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:39.99ID:pTF3eFVV
まだ民間民間言ってるのかこの反日放送局は
ゴミンカンだろ、ろくなことにならない
ソースは竹中平蔵
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:40.03ID:MWjHpez7
CORERAN AIR
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:42.61ID:fzQc4utH
>>592
プロペラで自殺する人多数発生確定
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:48.19ID:ZT19Q3fk
>>111
>>186
そう思って空手道場通ったが
道場でもいじめられた俺
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:51.95ID:yJ3tmWGA
この空飛ぶ車とやらが飛ぶ高度って鳥が飛ぶ高度でもあるんだよな。
バードストライク起きまくり
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:52.28ID:m8ZNBuV4
ゆとり官僚は使えん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:52.41ID:licEvgyH
別にドローンじゃなくてもいいよね(˘・ω・˘)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:56.94ID:HHfCO36o
エンジン付きのドローンだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:58.50ID:PvSX0XSF
公金にむさぼりつく企業
費用対効果があまりにも非現実的でしょ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:59.16ID:kK0MKtum
遊んでるだけwwwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:05.38ID:D10jsYYO
技術屋が1人もいないで妄想だけでやってるの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:09.43ID:1Ax28xBo
みかん畑にはモノレールがあるだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:10.02ID:K40cU9lJ
>>618
個人的にはこれからだと思うぜ韓国が死んだらすべて上手くいく
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:10.53ID:LwY9Oezg
みかん運搬ならモノレールのほうが良いと思う (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:13.35ID:YkSNJL1Q
若手官僚一人+週一のバイト会社員とかやる気なさ過ぎだろww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:14.47ID:tq14jh0S
???(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:14.70ID:2IWfXOCo
こういう無能な安倍政権の実態をお伝えするためにもNHKの受信料は必要だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:14.85ID:jqBgTA8W
やれんならトヨタがやってます
無駄なことは止めましょう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:15.72ID:aOl6b7Bs
官僚が地震は来ないと法律で決めるような感じだなw
自動運転はどうなってるんだい?w
官僚にはアホしかおらんのか、それとも他にあくどい思惑があるのかだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:18.80ID:eeE33NrN
>>630
ヘリやオスプレイの方が全然安全だよ
そら飛ぶ車の最大の欠点は電気で動くと言うこと
電気気動車なら電池が切れても止まるだけだけど、これは墜落する
まずは固定翼機でやるべきだろう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:20.72ID:RIWZ0lJv
みかん1個 1200円になるでえええええええええええええ コスト
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:23.98ID:WbK7dMwg
どうせ失敗するやろな 官僚が成功させた例あるんかw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:24.49ID:WlSAlktL
他に必要なものを作り出せば……
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:25.02ID:v4AU9q2h
なんでもお金は必要だろ(´・ω・`)馬鹿かだから財務省にいいようにされてんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:25.04ID:0f+H5FK/
これの煽り運転は、上や下から抜いたりする感じか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:26.66ID:7BzBu4VO
税金で旅行してるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:28.90ID:/FQx2uHg
こんな むだな 公務員いったい 何人いるんだろうなー..
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:30.81ID:9fzCtynX
空飛ぶクルマなんて危なすぎだろ
事故ったら大惨事になるぞ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:32.03ID:WsmmMTVY
リモコンのドローンですら、規制されてるのに
一番必要な、東京23区の街中で飛ばせるとはとても思えない

田舎にドローンなんていらないし。
0819名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:34.92ID:kJ0kAtlM
この世の中にはぜーったいに自分に合う居場所があるんだから
そこに出会うまでどんどん逃げるべし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:35.36ID:3hJG4WMC
>>659
スポーツ校なのに普通科もあるという
何とも不思議な高校でもある
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:36.75ID:jgazvopX
斜面の果樹園ならあのほらレールのやつあるじゃん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:38.39ID:TAVnq1IF
ニーズを探すより機械そのものの実用化を先に目処つけないとあかんやろw
ニーズじゃなくてまずは作れるか飛ばせるかだろーが!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:38.99ID:D10jsYYO
潰すのも官僚だろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:44.91ID:cPWZJPeo
>>664
凄い頑張っても100年しか生きられないしその半分は寝てるんだぞ
生物だと思えよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:45.78ID:Eywh1GoG
民間云々じゃなくて
個々の人材の質の問題だろう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:45.96ID:WlSAlktL
>>797
だね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:48.05ID:Y0dA7RDU
テクノスーパーライナーと同じにおいがするwwwwww

テクノスーパーライナーと同じにおいがするwwwwww

テクノスーパーライナーと同じにおいがするwwwwww

テクノスーパーライナーと同じにおいがするwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:48.72ID:19MP2ycN
小僧でも本省から行ったら副市長があってくれるのねw鳥羽クラスでも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:50.07ID:X1zOMC4R
>>802
だから無理ゲーなプロジェクト任されてるんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:50.46ID:ZDdb5Ght
空飛ぶ車って人じゃなく荷物運びの事か
0842捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:51.20ID:xUfPefFk
間接に金入れるのはやめて直接支援してやれよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:52.53ID:WecZ/4vD
>>699
本省の仕事量を知って言っているの?

政治家の答弁資料作ったり、国会待機で徹夜、財務省への予算案づくりで
超勤100時間オーバーがザラなのに。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:54.32ID:+q2JUA/m
ドローン規制が最近強化されて、飛ばす場合は全て事前に申告しなきゃならなくなった
日本では、ドローンは産業たり得ない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:54.46ID:ydJ8d5l7
中国に作らせて買い取ればはるかに早く安くいいものが出来そうなのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:55.91ID:ridQ1o+l
なんなんだよこの仕事
暇だな経産省は
厚労省に人回してやれよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:56.82ID:fzQc4utH
>>752
民間は日本国籍じゃなくて公務員の仕事ができる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:58.23ID:oNukNsqA
夢がない、これにつきる 官営産業
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:01.53ID:6FDqirN1
伊藤 貴紀
(イトウ タカノリ)

経済産業省 産業技術環境局基準認証政策課 企画係長
1991年千葉県生まれ。東京大学経済学部卒業後、2014年に経済産業省入省。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:02.32ID:0f+H5FK/
東大卒官僚
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:07.64ID:vzmDhEPj
役人は減点評価だから、リスクとって挑戦とは考えないわな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:08.18ID:L3gfYJk1
15年後の悠仁様
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:08.34ID:HHfCO36o
過疎地域を飛ばすためだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:09.00ID:UGa+GoW1
結局経産省の庭で車を少し浮かすくらいが精一杯
尊師の空中浮遊と同じ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:10.74ID:Y0dA7RDU
観光になんて来ないよwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:11.14ID:jtI4ctFs
もし実用化されてもガソリン積んで上から突っ込む自爆テロがふえるだけだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:11.93ID:jMIiAV4k
>>711
民間人が副業
それより従来の出向じゃだめなのか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:12.90ID:jqBgTA8W
必要なら赤字でもやれよ
ビジネスとか抜かすな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:14.85ID:9BwoDw4L
どんな提案も緊縮財政主義の財務省が潰すからまさに絵空事です
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:15.56ID:r2CSE2tX
チンタラ仕事してんねえなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:17.11ID:xMG+8iN0
こういう絵に描いた餅的なものは若手にやらせるよね。
本気で取り組むつもりは無いんだろうな。日本の官僚はダメだね〜。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:20.10ID:YheW6xIS
空飛ぶ車とか
そんなたいそうな物で運んでくれても恐縮するわテンガ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:23.76ID:fiODdt9k
ヘリコプターに近いだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:25.45ID:sxRKkZzK
伊藤はダメ
こいつにそっくりなやつ知ってるけど仕事できない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:26.36ID:RqD/ZrwN
コンサルと営業の無能コンビを選択する時点で失敗は決定してる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:26.94ID:pTF3eFVV
そして外国人観光客な
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:27.04ID:openW+Zy
「うまくいくのか?」を考えてる限りは無能から抜け出せないぞ(´・ω・`)
うまくやるためにどうするかを考えないと民間じゃ生きていけない(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:29.61ID:K40cU9lJ
正直、飛ばなくていいから浮いてほしいだけなんだよなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:29.96ID:Q2yZCfag
NHKはぶっ壊すしかないな報道ステーションのほうがまし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:32.37ID:WlSAlktL
>>845
中国なら人体実験やり放題…(・ω・;)、
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:32.44ID:oPCGK7Bv
根拠が薄っぺらい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:35.66ID:PIEPBjgC
日本ってショボいな
ニーズのリサーチとかいらねーよ
世界で普及するんだから
見てるスケールが小さ過ぎる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:36.80ID:r5U2WU1x
いや国主導なら利益度外視でまずやれよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:37.62ID:7BzBu4VO
これ見てよくわかったけど
公務員は全員クビにして必要最小限の事務作業だけ民間業者に委託するば十分だわwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:38.43ID:gd8rIt9R
俺が死ぬまでに実用化できたら死んでもいい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:38.81ID:Y0dA7RDU
じゃ

おjまえの民間企業に持ち帰って

勝手にやれよwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:40.38ID:CwFz2cLa
>>729
ほんとそれ
マネジメントするやつなんか要らないんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:41.87ID:m0yZ4vtz
日本も、「電気を輸入」するくらいでよかったろうな

ドイツなんかは「NO!原発」の国だから、電気はフランスから輸入したり
しているが、電気なんかも輸出入があっていいな
なんかの時にインフラを止められるとまずいが、それこそ韓国やロシアと
仲良くして、電気で仲良くする平和な世界作りがいいな
ひとつでも原発事故を無くすような「地球上」にしないとな

まあ、ドイツに原発はなくてフランスならあっていいのか?、とかそんな問題ではないが、
日本はとにかくフランスと違って、原発を作るにははるかに「危険な場所」なんだから、
これは福島原発の事故なんて、俺に言わせれば道理もいいとこだからな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:46.55ID:TgxfiN5h
>>823
皮膚科で簡単にとれるし、印象結構変わるからな
小さいの1個でも不潔に見える
0914名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:48.06ID:kJ0kAtlM
二次元でもガツガツぶつかるのに
三次元で交通なんて事故起きまくりだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:49.03ID:+r7o9hQk
は、官僚共と官の金にすりよるような企業家
に客のニーズが掴める訳ねーだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:51.24ID:4OwnNpyW
>>12
変〜身〜!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:51.53ID:I3kcOVP5
遊びみたいな仕事だな、どうせなら半重力エンジンの開発でもしろよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:54.45ID:D21kptoO
伊藤キモイな・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:55.55ID:RIWZ0lJv
いやいや、 伊藤は正しいだろおおおおおおおおおおおおおおお
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:56.05ID:/UNpQ2Bg
適当なこというだけの広報
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:57.43ID:FHsV/lke
ヘリコプターで成り立たない物がマルチコプターで成り立つ理由があるんか?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:58.13ID:L3gfYJk1
桑田真澄か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:59.37ID:X1zOMC4R
このコンサルの可能性広げるトークは
やっぱコンサルだなと感じるなwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:00.08ID:KyUrEU6Z
>>563
夏休みの二週間くらいの旅行で自由気ままに走り回っても十分に余裕がある容量のバッテリーが必要だよな。
そんなバッテリーって俺たちが生きてる間にできるんだろうか。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:00.82ID:jqBgTA8W
消費増税で空飛ぶクルマ(案)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:01.41ID:Y0dA7RDU
これは課長補佐の守りの方が


正しいだろwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:02.32ID:jgazvopX
>>823
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:04.30ID:tq14jh0S
いまさらこんなことやってんの?バカなの?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:05.03ID:gd8rIt9R
もっとやることあるよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:05.07ID:m8ZNBuV4
この子まだ若すぎる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:05.50ID:LTqP4TDV
住宅地に落ちたらどうするの?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:05.67ID:I4K61kQl
>>548
一位 東大法学部(圧倒的!)

二位 京大法学部

三位 東大経済学部

四位 一橋大法学部

以下略
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:09.03ID:HHfCO36o
ドローンタクシーで島々に行けるって企画は良いかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:09.73ID:F4chvNA3
経産省ってベンチャー企業支援を安易にやっちゃうのか・・・(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:10.30ID:5fkttDd8
>>908
見通しが甘すぎるね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:11.73ID:D10jsYYO
ガソリン安くする方が先だろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:13.49ID:LKK5d6aQ
公僕は呑気でいいな。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:14.34ID:2OKvxuWm
伊藤から感じる無能感
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:20.04ID:blHJD6Dg
ハマっちょバナナ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:20.88ID:1qg6MGWa
上野駅の中距離ホームの業務放送のSD終了
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:21.82ID:jDGwURr8
その空域に一機というか一台だけならまだしも、複数の機体というか車体が勝手に運行したら、事故不可避だろ、
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:22.80ID:oPCGK7Bv
どうせリスク取らない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:23.18ID:uKkFpq6a
早くどこでもドア作れよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:23.56ID:19MP2ycN
キャリア官僚そのものだなこいつwwwどこからつつかれてもいいようにとかwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:25.35ID:2cpIYMMM
今の日本の技術レベルじゃ無理だよ。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:27.32ID:oZ0xe/tM
ちがうちがう
公務員は責任をとらないクセがついてんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:27.86ID:WlSAlktL
お仕事楽でいいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:27.89ID:jqBgTA8W
リスクゼロがリスク取りに行くと発言
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:30.55ID:I4K61kQl
>>946
バリバリっのキャリア
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:33.55ID:L3gfYJk1
>>923
竹トンボも航空法ではヘリなの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:35.68ID:eHUDZqFb
タイヤだけ飛ぶ車なら、だいぶ前に実現してたよね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:36.49ID:DqqtHeYG
もうプロペラとかエンジンとかの時代じゃないよ
重力を操らないと空飛ぶ車は実用は難しいだろ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:37.72ID:f7QadB1T
だから、中国にどんどん先越されちゃうんだな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:39.08ID:zQE4RH+f
公務員はリスク言うわりに税金無駄に使うよな。
なんでだ?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:40.91ID:Eywh1GoG
>>6
NHKはニュース情報番組じゃスタッフロールでないからな
民間外注や完パケものは出るのにな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:47.25ID:WfBwEfnr
役人がやる事じゃないよね?
そういう事がしたいなら民間で働きなさい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:47.61ID:jqBgTA8W
ちょっと訴えたくなってきた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:50.85ID:D10jsYYO
妄想だけで楽だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:52.10ID:5fkttDd8
ヘリもどきを飛ばす根拠としては弱すぎる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:52.70ID:eeE33NrN
>>878
ヘリはターボシャフトエンジンで飛ぶ
これはドローン同様、電気で飛ぶ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:56.29ID:1qg6MGWa
上野駅の中距離ホームの業務放送のSD終了は懐かしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:57.01ID:DBpmBK50
官僚だからそれでいいんだよ。
国家行政でリスクを決断するのは政治家の仕事だろ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:58.59ID:sdAllxtU
これ見てると戦後20年で新幹線開通させた当時の日本人凄すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況