X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161353 いじめ自殺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:21.08ID:y5g/FmBG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161352 国交断絶が日本人の総意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566389403/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:27.93ID:toTmzH54
​【表現の不自由展】津田大介 「燃えてますね!」と笑っていたと天皇焼却映像のヘイト作者・大浦が証言 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566354639/

【表現の不自由展の黒幕】元NHK・永田浩三、NHK時代には天皇と政府に強姦と性奴隷制の責任で有罪を下す番組を制作
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566388161/

韓国人「日本は見る権利を奪うな、脅迫で屈服させるのは真実を隠してるから」あいち慰安婦像展示
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566343170/

【軍事】中国の軍事力、数時間でアジアの米軍基地を圧倒 豪報告書
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566372339/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:27.98ID:tZbXQccL
消費税10%

ありがとう安倍
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:09.59ID:tZbXQccL
アンパン 100円→300円

消費税10%

ありがとう安倍
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:09.71ID:+r7o9hQk
いじめを放置した学校は膨大な賠償金をむしりとられるとか
いう前例作れば。
 もちっと真面目に対処してくれるんじゃね?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:57.95ID:tZbXQccL
まったく無駄

こんな連中 いらん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:59.94ID:c7Zbqis4
来て頂きたくても客に行きたいだけの魅力があるかどうかやろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:11.45ID:/HUbKbxZ
安い
ttp://www.gen-corp.jp/product/categories/p1.html
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:15.85ID:JXMkvpMK
結局何がしたいのか
空飛んで行きたいところは名古屋とかセントレアだろここの人らは
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:16.33ID:/FQx2uHg
あおり運転のやつより こんな官僚の 方が 税金泥棒の 重罪なんじゃね?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:24.88ID:cdFCeZcS
こういった無駄な仕事を減らす方が先だろ経産省
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:27.16ID:1GvA5lc8
こんな何も知らない若造が政策決めてるんだから日本が勝てるわけない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:27.39ID:xdbyAiSt
副市長が対応してる時点で現時点は難しいと考えてるな
あとコンサルなんて観光客も利用すれば利益出るなどと何の裏付けもないのい言い切る程度のレベルの低いアホ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:33.01ID:Q5rH4HVc
1000 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:30:59.34 ID:VO4+5RnF [6/6]
1000(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:35.07ID:tjurgg6S
毎月必ず給料が貰える仕事なのに、
リスクを取る!
とか言われても
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:38.76ID:oOT1bXu7
民間出身側は営業マンだろ
営業とか口八丁で大袈裟に言って
後から製造部門と揉めるとかよくある話
なぜコンサルや営業だけから採用したのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:41.21ID:HTyvaDvZ
いつまでも飛び続ける原子力ドローンの実用化を目指しましょう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:41.60ID:m8ZNBuV4
新任官僚は10年以上民間で研修しなくちゃならんなこりゃ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:42.54ID:ZDdb5Ght
新事業なのに経産省の担当者はこの人だけなのか?
だとしたらお役所仕事がダメな理由がわかるわw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:46.87ID:WbK7dMwg
自腹切ってないから駄目だろ
ボーナスを成否に反映させろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:46.74ID:19MP2ycN
本省の課長と課長補佐は全く別といっていい生き物だからなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:51.37ID:K40cU9lJ
>>13
ようはただの個人向け飛行機なだけなんだよな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:52.13ID:Di6+i5G9
広瀬すずでいいからおっぱい揉みたい(´・ω・`)


田中真弓キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:53.24ID:95hjYLdk
経産省は引っ込んでろ

何やっても失敗だらけだろw
何か成功したことあるか?
ここ20年で
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:59.38ID:jFAtTmA6
結局自分たちじゃなーにもできん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:05.45ID:1qg6MGWa
上野駅の業務放送の中距離ホームのsd終了ーは懐かしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:05.83ID:PLzODhtS
クソみたいな仕事だな
失敗しても責任ないんだろ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:07.32ID:+r7o9hQk
アホウな自治体がやる素人町おこし並にだめな臭いがする
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:08.82ID:uKkFpq6a
空飛ぶタイヤって意味あんの
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:10.11ID:Hb8VO4av
官僚って20〜30代はびっくりするくらい給料安いよな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:10.31ID:Eywh1GoG
NHKと民放の関係ですね
分かります
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:10.63ID:RIWZ0lJv
超電磁で浮遊〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これしかねええええええええ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:11.72ID:bPXQvJ5q
昔の日本人が現代の日本人を見たら思わずジャップって言ってしまうだろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:14.91ID:r5U2WU1x
無いと思うぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:18.62ID:avotBxzj
税金使って
大したニーズもないのに
やってるんだろ

ふざけんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:19.38ID:1Ax28xBo
経産省は空飛び車よりキャッシュレスをQRコードで広めようとしている
愚策をどうにかしろよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:20.97ID:/HUbKbxZ
空陸両用
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:21.12ID:RbegF6IJ
こんなの偽実験で公金騙し取られて終わりだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:27.47ID:eeE33NrN
>>22
フリーゲージトレインの二の舞だな
さんざん研究した挙句実用化を諦める
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:29.28ID:yJ3tmWGA
夢見んのは結構だけど、現実問題、こんなのが頭上飛ぶのは勘弁だわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:30.65ID:0TrM8OKd
どっちも馬鹿じゃねえの。
なんでこういうのって田舎とか交通弱者とかに行くのかね。
圧倒的に人口のいる都市部で、ビル間のエグゼクティブ移動用から始めるべきだろ。
ホントバカ。慈善じゃないんだけど。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:30.92ID:BG6AkhCH
週一官僚なくても始めからこれ開けば良くないか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:31.55ID:zYyTal8C
プレミアムフライデーに
クールジャパン機構wwwwwwwwwwwwww市ね経産省
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:34.94ID:ydJ8d5l7
一歩も進んどらんやろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:36.08ID:2cpIYMMM
呑気な男だな。。。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:39.53ID:JXMkvpMK
空港から直で山間部に行けるのがいいんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:45.55ID:tq14jh0S
実証実験って機体はあんのかよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:45.63ID:CNjeXL6i
車と言う字の上と下の棒は車輪だから空飛ぶ車に合う新しい字を考えないと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:46.41ID:RIWZ0lJv
完全に、お遊びやああああああああああああああああああああ

グーグルに勝てるわけねええええええええええええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:47.05ID:m/pBoZsg
この部署潰して、ここで働いてた公務員を首にしてその税金を国民に返すのが一番イノベーションの原動力になるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:48.41ID:THRXkOb0
前1000はチンコ切断で異議なし?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:51.66ID:0f+H5FK/
官僚お得意の机上の空論
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:53.75ID:2cpIYMMM
取材されてるのが嬉しいだけだな。。。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:55.69ID:CwFz2cLa
なんか順序が違う気がする
まず日本で技術は進んでんのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:55.77ID:jqBgTA8W
金返せよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:56.35ID:UXFZFfLh
しょせん風力だろ なにが空飛ぶ車だ

猿がしょぼい知識で語ってんじゃないよ 雑魚が
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:59.72ID:jtI4ctFs
航路も含め問題山積みなのに予算ぶち込むって本気でバカなんだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:00.06ID:cniRnGqP
ニュースやれよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:00.50ID:X1zOMC4R
イベントで名刺交換=官民連携に手応え

楽でいいなwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:00.69ID:tjurgg6S
唸るほど金を動かせる官僚だから人がチヤホヤ寄ってくるんだよ

てめえの実力も人望も実績も何もないことに気がつかないのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:02.27ID:KyUrEU6Z
民間の事業者が求めているのは社会貢献ではなくて「お金を儲ける」こと。
どんなに何重にもオブラートに包んでも最後はそれだけ、それが最終の目的。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:02.30ID:QD2ZmFV+
こんなお仲間会合に、
どんな手応えを感じたんだろうか・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:02.62ID:r5U2WU1x
まずは自動運転頑張ってくれ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:05.09ID:0ZwwyVpu
国がこんなことしてるのは無駄だよなあ
こいつに何もやらせられないからやらしてるだけじゃないのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:05.67ID:cdFCeZcS
お前の成長なんぞどうでもええわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:06.14ID:K40cU9lJ
道路を滑走路として使える小型個人向け飛行機として法整備したほうがいい
へたに空飛ぶ車としてつくるとめんどくさい気がする
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:06.08ID:19MP2ycN
つーかお前が成長するためにやってるんじゃないだろ
勘違いすんなよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:10.43ID:DfQv+7SI
なんで車にこだわるかな・・・
タチコマが飛べればイイと考えるべき
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:10.42ID:eeE33NrN
>>69
電気動力というのが最大の問題
電池切れしたら簡単に落ちる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:10.46ID:wboo3mcU
ブサイクな官僚
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:14.77ID:DBpmBK50
民が主導して、官が環境を整える
この形じゃないと上手くいかないのなんて歴史が証明してるだろ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:15.36ID:ucr1gU0L
23時からの「WBS」を見たら、「今日はいろんなことがあったんだ」と思いそうw 
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:15.79ID:PVD+82uH
企業が群がるのは当然だろ! 税金で開発研究できるんだからwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:16.64ID:PPigFLKd
オスプレイであんだけ騒いでおいて
空飛ぶ車を全力で推すのは正直アホじゃないかと思うの
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:16.86ID:2cpIYMMM
>>97
うん。。。無理。。。www
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:17.83ID:v2hCRhoG
こいつ失敗しても一切身銭切らなくていいから気楽な顔してるわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:19.88ID:oOT1bXu7
何も進んでねーよ一歩進んだ(自称)だろ
目標見失ってプロジェクトボツになる
官僚の典型っぽいやん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:23.66ID:19MP2ycN
さきほどニュース北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:23.98ID:7BzBu4VO
官民連携というか官僚はなにもできねえ税金ドロの寄生虫だろwwwwwwwwwwwww
お荷物の寄生虫の方が何の付加価値を提供するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:24.57ID:9CnMwhZD
ぶっこわす
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:25.04ID:Eywh1GoG
NHKは批判なんか無いかのような姿勢だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:26.47ID:jFAtTmA6
こんな無駄な時間食ってるだけの奴らにすげえ金払ってるんだよな
時給800円のほうがはるかに生産性ありそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:26.87ID:FHsV/lke
山間部や離島から人や荷物を乗せるって事ならパワーと航続距離からエンジン積むことになるだろ
エンジンから各ローターにクランクとかシャフトとかでつなぐぐらいならヘリの方が効率いいだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:27.35ID:L3gfYJk1
おまえら知ってる?
人格のある有能な1人>>>おまえら1万人なんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:29.93ID:6FDqirN1
上手いこと言ったったでぇの顔
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:30.03ID:YheW6xIS
窓を明けて空を見上げる
空飛ぶ車がやってくる
ボクのTENGAがやってくる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:30.66ID:X1zOMC4R
>>144
それな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:30.92ID:LwY9Oezg
国内ではセスナの自家用免許とるにも300万円くらいかかるのに・・ まずここを何とかしろよ (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:35.61ID:m8ZNBuV4
だめだこりゃ
その辺のネトウヨ引きこもりのネットで得た知識の方がまだ役に立つ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:36.79ID:oPCGK7Bv
F16ってそんなに脅威なのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:37.18ID:+r7o9hQk
かかった予算と成果をがっつり評価するシステムがないと
無意味なプロジェクトだけがバンバン増えて
本当に必要な地味な部分の金がどんどん抜かれてそのうち
この国は崩れさる。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:37.79ID:WsmmMTVY
失敗確実な事業には、正規公務員が参加しないのはなぜ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:38.18ID:9Q61kWGD
ドローンですら中国にシェア取られているのに、
なんでいきなり空飛ぶクルマへ飛躍できるんだ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:39.13ID:jqBgTA8W
ブスに寄らなくていいよ無能nhk
潰れるんだからもう放送やめろよバカ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:43.29ID:YkSNJL1Q
プロジェクトに若手一人とバイト二人って政府も力入れてないし期待もしてないだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:45.49ID:PU05teaC
いいね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:47.63ID:jDGwURr8
人乗れるような大型ドローンなら比較的容易に作れる。後は管制どうするか、だけど、ベンチャーなんて自分の利益しか見てないから、一番肝心なところ無視して突っ走るだけだぞ。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:49.45ID:HTyvaDvZ
台湾はいつレッドチーム側に転ぶかわかんないけどねぇ大丈夫なんだろうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:50.53ID:ucr1gU0L
NHK「中国目線で報道します」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:55.52ID:UGa+GoW1
同僚に真顔で空飛ぶ車を実用化するんだって言ったら次の日から危ない人扱いされた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:57.12ID:FeFIzGbW
削るぞカスヤルァ共が

真空かけたろかボケェ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:57.22ID:7gtGEaAu
チャフ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:57.92ID:licEvgyH
F-16ブロックいくつ?(˘・ω・˘)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:59.34ID:19MP2ycN
大蔵のキャリアの地方税務署長(28才)みたいなもんだなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:02.45ID:cypv0Yj2
>>117
こんなに名刺貰っちゃったよ キャッキャ

マジでヤバいわ小学生が喜んでるみたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:04.17ID:tUvDTh43
若いのに大したもんだね
尊敬するわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:04.27ID:pXSD3nfH
>>162
草www
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:04.43ID:v4AU9q2h
>>62
税金というか国費(´・ω・`)使っていいむしろジャブジャブ使えでないと民間に回らんこれを国民一人辺りいくらとかいう頭の悪い論調は本当に叩き潰さないとダメだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:04.29ID:Q5rH4HVc
先ほど入ったのに映像用意してあるのだが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:05.35ID:5IhrkrXD
空飛ぶ車って、あれだろ、21世紀には実用化されてるんじゃなかったっけ?
未来予想図とか絵本とか何かあったよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:06.58ID:cniRnGqP
台湾はシナの一部だから内政干渉なのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:07.89ID:L3gfYJk1
    提   供

伊   藤   さ   ん 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:10.15ID:uhO73hNo
空飛ぶ車って そんなに魅力的? ほしいものですか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:11.26ID:PU05teaC
日本も武器作って輸出したほうがいい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:11.71ID:toIs5MUL
有馬いらんな、この番組
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:14.68ID:m8ZNBuV4
トランプが悪いの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:14.73ID:WvWh53o1
なんで台湾と商売することが内政干渉になるんだ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:15.40ID:0TrM8OKd
結局官僚組織での若手の練習用でしょ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:17.96ID:5bNw05TR
中共が反発しているということは、正義ということだな。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:18.80ID:LwY9Oezg
F16は軽そうだな (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:23.28ID:2cpIYMMM
>>144
公務員はとにかく金使うのが仕事だからな。。。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:26.11ID:jDGwURr8
>>29
ロシアは超小型原子炉失敗しちゃったよね・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:26.75ID:xzY+LyXm
もの売るだけなら内政干渉では無かろう。

内政だというなら正当な手続きで禁止すれば良い。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:28.88ID:7gtGEaAu
香港には軍はないの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:30.57ID:r5U2WU1x
いつものメガネのおっさん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:33.34ID:toTmzH54
​米国、台湾に最新鋭戦闘機「F21」を「これはF16だ」と言いはり売却、F35を超え、F22に迫る超高性能機
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566356582/

【台湾】米国の新型F16売却に中国が反発 台湾の対中国政策を所管する大陸委員会「平和維持に対してとやかく言う権利ない」[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566292190/
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:33.91ID:WbK7dMwg
戦闘機って撃てる弾頭少ないよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:42.35ID:Eywh1GoG
シナは今は共産党のものだが
それは民意と言っていいのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:47.62ID:eeE33NrN
>>95
こんなのが空を飛べるのなら、ヘリコプターはとっくに個人所有になっているな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:48.67ID:jOtnCFiL
台湾のイスラエル化
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:49.73ID:F8/qy/CB
>>172
ほんこれ

こんな官民ビジネスに関心もつ企業は公的資金にたかりたいだけだからね
本気で独力でビジネス起こす気なんてまるでないよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:51.05ID:cniRnGqP
台湾と香港は独立しろよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:51.97ID:9BwoDw4L
>>172
そうでなくてもPB黒字化とか無意味な目標掲げて緊縮財政に突っ走る日本に未来などない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:54.31ID:KduDJ4hw
F16Vか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:54.97ID:6DRNlZi7
台湾は中国の一部なんだから
アメリカの技術が手に入ってよかったじゃん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:57.53ID:JqxoMB+F
台湾に売って何が内政か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:58.23ID:m/pBoZsg
ドローンの技術は米国にも中国にも追いついてない
まずはそこからだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:58.22ID:2cpIYMMM
>>217
俺の一番好きな飛行機。。。+.(・∀・)゜+.
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:02.25ID:+q2JUA/m
内政干渉と言うなら、台湾に独立した政府があることをなんで放置してるんだよ
さっさと攻め込んで潰してみろよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:02.92ID:7gtGEaAu
台湾には足の長い機体はいらないからなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:04.08ID:licEvgyH
>>245
ハイローミックスのローの方だよね(˘・ω・˘)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:04.68ID:/UNpQ2Bg
戦争しろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:12.60ID:+r7o9hQk
>>171
ぶっちゃけアメリカが台湾に小銃と手榴弾と迫撃砲売るよ
といっても似たように騒ぐと思うよ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:13.41ID:0f+H5FK/
オバマさんが放ったらかしてたから、
支那がずいぶんと増長した。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:15.08ID:AQINn9Sj
ちょうどJ-Wingの特集読んだとこだけど
空自はF-15EX導入すんのかね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:17.13ID:HHfCO36o
中国が起こるってことは高性能戦闘機なんだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:17.21ID:licEvgyH
>>264
(˘・ω・˘)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:17.95ID:LTqP4TDV
文句言ってないで、台湾から没収して中共が使えばよくね?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:21.65ID:QD2ZmFV+
>>196
F16Vだったら、
人民解放軍で勝てるのは
ロシア製のスホーイくらいなんじゃないか。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:22.01ID:28NJM4R3
台湾は中国なら中国はアメリカの兵器が手に入って嬉しいはずじゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:22.94ID:ucr1gU0L
優良放送番組推進会議 <報道番組> 「WBS」は2年連続1位 
   WBS >>> NW9  
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:25.27ID:WbK7dMwg
アオリイカが↓
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:26.41ID:pYe1Np8Y
このF16がまた高性能らしい
F35売らないあたりかなり気使ってるとは思うけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:27.52ID:2cpIYMMM
>>95
ただのヘリコプターだよね。。。wwwwwwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:30.06ID:eeE33NrN
アオリイカの膀胱
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:31.73ID:YQM6RzIu
煽り運転マンのニュースはクズ過ぎて、もうお腹いっぱいwwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:31.97ID:PU05teaC
中華を取り戻そう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:34.86ID:MDSOMHTY
ハゲ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:36.48ID:i4oPOVmP
ハゲとるやないけ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:36.59ID:ZDdb5Ght
日本「チョンはめんどくさいな」
アメリカ「シナはめんどくさいな」
日本アメリカ「手を組んでおくか」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:36.66ID:tnjuRWCN
力でやめさせればいいだろ、韓国人みたいな口だけはいいよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:37.71ID:7gtGEaAu
文夫死ねよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:39.51ID:blHJD6Dg
死刑でいいだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:40.48ID:0f+H5FK/
茨城県警神
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:40.52ID:fA1uv+Bc
宮崎ハゲ夫
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:40.77ID:ViRysroq
公務員給与手厚く保障され
生産性を問われない公務員が

生産性を語ると・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:49.72ID:FP1jTDsF
ハゲきたあああああ

BBAは?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:49.97ID:ucr1gU0L
東京警察病院から逃走した60代の韓国籍の男の続報は? 
TBSでは今日も報道してたぞ! 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:54.64ID:oPCGK7Bv
グラサンとると弱そうだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:59.06ID:+q2JUA/m
そりゃ、殴ってるんだから暴行だろ
むしろ、両方で捜査してるんじゃないの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:01.31ID:TgxfiN5h
よしいいぞ!!
仕方がない交通法で煽りだ高速での停車が法整備無いんだから!いいぞ!厳罰にしろ!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:02.05ID:KduDJ4hw
>>286
最新のは装備も値段もローじゃない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:02.52ID:I4K61kQl
課長補佐は官庁だと各課8〜9人いる。
筆頭課長補佐がそのトップ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:03.09ID:JXMkvpMK
証拠映像は民放でご確認ください NHK
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:03.34ID:PU05teaC
でも精神病で無罪なんでしょ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:04.28ID:BIv0/RZK
スカスカハゲwwwww
これで43歳ハゲは短気だからハゲなの?
ハゲだから短気なの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:05.06ID:2cpIYMMM
>>290
ヒラでも作っていいんだぜ。。。(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:06.44ID:pA8tE6GL
暴行罪は、人に対し暴行を加えた場合で、相手が傷害を負わなかったときに成立する罪です。
相手が傷害を負ってしまった場合は「傷害罪」に当てはまります。 暴行を加えた者が人を傷害
するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料
に処する。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:19.14ID:u7kwDqQV
どういう理屈で武器を売ってるんだろうか
アメリカも中華人民共和国が唯一の政府で台湾は中国の一部であることは認めてるはずだが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:19.27ID:Ry9NXp9r
殺人未遂と強盗傷害だから、求刑で死刑も可能にしなさい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:23.51ID:WbK7dMwg
共産党か
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:25.73ID:m8ZNBuV4
ちょっと刺激されるとキレちゃう奴多いから気をつけてね(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:26.59ID:LwY9Oezg
きかんしゃトーマスみたいな事故だな (´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:29.13ID:toTmzH54
​【あおり運転】宮崎容疑者「相手の運転に危険を感じた。からまれると思い、強く出るために自分から車を降りて行った」などと供述 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566381760/

【あおり殴打】宮崎文夫容疑者、まさかの「実刑なし」も 罰金・執行猶予で自由の身?★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566387277/
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:32.69ID:6FDqirN1
ロンパリ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:40.87ID:TgxfiN5h
戦後最大の冤罪だったのか福島市の国鉄三大事件の松川事件
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:42.83ID:cypv0Yj2
ハゲてきた人はフィナステリド飲むと良いよ
マジでオススメ つるっ禿げる前に皮膚科へ行け
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:46.48ID:wChB3rMZ
つい最近、三鷹事件についても何かニュースになってなかったっけ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:48.08ID:eeE33NrN
じっちゃん、何言ってるのかわからないよw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:48.25ID:m8ZNBuV4
ほぅ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:48.26ID:MQx3Kcjj
95歳て
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:55.61ID:licEvgyH
>>368
確かにw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:57.00ID:N9fyG5f/
怪しい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:59.61ID:KduDJ4hw
>>171
昔はグレートダウンを売ってたからね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:00.59ID:ZDdb5Ght
煽り運転だけだと道交法違反程度だから大した罰受けないよな
今回の事件で殴らせて暴行罪にした方がいいと証明されるだろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:06.90ID:6FDqirN1
司法を民主化してええの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:11.62ID:I1qKOPSf
>>29
撃墜すればその場で福島ばりに放射能ぶちかますんだろ?
人類滅亡待ったなし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:11.71ID:2cpIYMMM
>>410
免許はどうなるんだろうね。。。w
2023には実用化らしいけど。。。www
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:13.04ID:N+srZ85o
暴行ってのは相手の胸ぐら掴んだとか、唾吐いたとかでも暴行罪が成立するの
殴って相手怪我させたとかなら 傷害罪 になるんだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:14.36ID:9jrOIIpY
上尾事件も冤罪じゃなかったっけ?
俺は上尾事件で散々な目にあったんや!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:15.53ID:TgxfiN5h
>>406
この前は三鷹事件NHKで報道されていたね
松川事件は有名だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:15.64ID:m8ZNBuV4
これは内政干渉
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:25.66ID:AxHL6bdp
国策逮捕、国策判決の犠牲者たち
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:31.31ID:Lq16denu
おまえらはとっくに人生のレールが外れてるよな…(´・ω・`)  
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:34.94ID:tq2LlEkY
完全自動運転になったら
あおれなくなるわけだが
あおり運転好きな宮崎みたいのは
どうすんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:39.03ID:PU05teaC
蓮舫か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:39.47ID:19MP2ycN
シナの便意兵北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:43.31ID:WbK7dMwg
NHKのスパイも炙りだせよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:43.82ID:ucr1gU0L
日本の災害現場で「報道」の腕章した強盗団がいたりもするからな 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:46.64ID:kV6ppoII
暴力的なのはスパイ的なやつだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:47.69ID:DfQv+7SI
>>317 うん・・・4日間フルで動けるそうなんですが・・・・
     その後がどうにもならない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:50.95ID:v4AU9q2h
そりゃやるでしょ(´・ω・`)というか反乱を煽る中共の草も
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:52.33ID:KyKK5ntv
殺人未遂で良いよ
宮崎あおり
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:52.48ID:xfFJVKsx
中国共産党は面白いなぁ
ネット時代で工作したらすぐばれるね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:54.24ID:9jrOIIpY
カミオだったらうちの駅前にある商業施設の名前なんだけどなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:55.55ID:PU05teaC
ハイパーカミオカンデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:55.53ID:/1H3IM+J
こりゃあ内戦待ったなしやな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:55.75ID:N+srZ85o
ほらでた!!!!NHKのニュース見りゃ
必ずなぜか耳にする 「相次ぎ、相次いで」発言

今日も当然のようにニュース原稿にぶっこまれ
アナやナレーションが音読する
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:55.89ID:pXrK3jEl
神おかん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:56.75ID:eeE33NrN
おまいらも記者のフリすれば盗撮し放題だぞw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:57.63ID:9CnMwhZD
スーパーとハイパーの違いは
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:03.25ID:+r7o9hQk
中国共産党はもともとこういう手口が得意
共匪
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:03.56ID:7gtGEaAu
ハイパーの次はどんな呼称になるの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:04.16ID:WbK7dMwg
なんでんかんでんが↓
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:05.72ID:MQx3Kcjj
ハイパーオチチモンデ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:06.65ID:ydJ8d5l7
スーパーの次はハイパーか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:08.45ID:uhO73hNo
スーパーとハイパーの差って具体的には何倍くらい?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:09.18ID:9BwoDw4L
スーパーの次はハイパーか
ハイパーメディアクリエイターってどこ行ったんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:09.18ID:D10jsYYO
まだ作るのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:10.86ID:L+2yU1sW
ハイパーきたあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:11.28ID:DBpmBK50
さすが共産党
便衣兵で民間人虐殺を誘発するのは得意戦術だもんなぁw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:12.44ID:1GvA5lc8
無駄金の極み
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:12.81ID:3+JO9CTr
ハイパー上岡龍太郎
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:14.76ID:y6pVUBTD
ハイパーカミオヨネ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:15.76ID:2cpIYMMM
>>489
六本木朱美。。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:16.99ID:ZDdb5Ght
ハイパー神オカンでってどんなオカンなの?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:18.49ID:blHJD6Dg
ドラゴボの必殺技かよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:19.25ID:lMppRurA
カミヌカンデ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:19.49ID:Bpou/i4K
ハイパーメディアクリエイター
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:21.78ID:jqBgTA8W
おいおい無理すんなよ
そんなの分かる訳ないだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:23.80ID:/1H3IM+J
神尾噛んで
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:24.94ID:ydJ8d5l7
>>532
ウルトラカミオカンデがいいなあ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:25.01ID:3NINZdCj
オオカミオカン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:26.04ID:jgazvopX
>>544
パネェ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:26.79ID:ep4Ve9V3
スーパーから
ハイパーにパワーアップか
分かりにくいからウルトラの方がよくないか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:29.93ID:cniRnGqP
カミガヌケンデ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:33.50ID:WvWh53o1
ニュートリノ振動 (´・ω・)っθ゙゙ ))))))))))
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:33.92ID:D10jsYYO
宇宙に作ろうぜ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:34.16ID:tq14jh0S
↓ハイパーの次は
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:35.45ID:MONbwPIu
また韓国人見学者に超純水にインクを落とされるんじゃね?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:37.06ID:0Feh7E/L
今日、有楽町駅からミッドタウン日比谷に向けて歩いてたら、九州電力原発やめろ、ドドンガドンドンの団体が居てうるさかった(´;ω;`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:37.32ID:PVD+82uH
スーパーとハイパーのどっちが新しいか分かりづらい(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:39.76ID:/llmBYes
ニュートリノとか観測してなんの役に立つの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:41.94ID:Lq16denu
おまえらはハイパー中年引きこもりおじさんだよね…(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:47.34ID:JXMkvpMK
安倍さん

どういうことなの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:49.86ID:vGJUZ3OO
観測できたんだから規模大きくするだけじゃ意味ないような
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:50.54ID:KyKK5ntv
>>507
上尾?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:51.39ID:J+0vjJkv
これはまずいw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:55.44ID:/1H3IM+J
ざまぁぁぁぁぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:56.08ID:sEupFb0H
宇宙の成り立ちより庶民の生活の向上が大事
今でも孤独死や餓死する人もいるのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:56.18ID:5bNw05TR
カミオカンデ
  ↓
スーパカミオカンデ
  ↓
ハイパカミオカンデ
  ↓
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:56.26ID:wAWUPufc
そんなことより核兵器を開発実戦整備したら一般日本人から功労賞を与えられるよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:57.43ID:jqBgTA8W
安倍ちゃんGJ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:59.69ID:r5U2WU1x
安倍どうすんだよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:00.13ID:pnmk5UZ6
宇宙の誕生の謎が分かった所で俺たちの暮らしにどう役に立つの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:00.41ID:pXrK3jEl
もうみんなドラッグストアに行ってる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:00.48ID:7BzBu4VO
消費税上げる前から買い控えすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:04.64ID:DTHleArB
だろ、韓国客が来ないだけじゃなく、全体で下がってるんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:06.83ID:tq14jh0S
7.1%って相当やぞ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:07.47ID:BG6AkhCH
やっぱカミオカンデ凄いな(何も分からない)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:09.33ID:5IhrkrXD
>>450
三鷹・松川、下山事件は、どうもGHQが仕組んだ陰謀だと言う説がネットの普及した現在では主流らしい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:10.87ID:Bn0B8VGT
スーパーで衣料品なんて買うんか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:13.25ID:uhO73hNo
↓ウーパールーパーが歯ぎしりしながら一言
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:13.85ID:jaoav5I4
消費税関係なく景気の落ち込みだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:15.97ID:r5U2WU1x
今から節約志向www
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:17.63ID:1Ax28xBo
南鮮の観光客が減ったことより重要な問題だろどうするの安倍ちゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:18.85ID:wMRcFzSW
食のレジャー化が進んでるな
外食が増えてる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:20.32ID:7BzBu4VO
俺なんか月100万円使ってるのにな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:20.91ID:THRXkOb0
>>666
サイズが内
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:21.65ID:pXrK3jEl
カタカタカタ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:22.97ID:CUqUVhNC
カチカチカチカチ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:24.22ID:6FDqirN1
>>624
金持ちが更に金持ちになってます
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:26.21ID:jgazvopX
キャー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:27.64ID:m8ZNBuV4
アベガワルイ言うたらええやん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:28.04ID:9jrOIIpY
>>631
京急と市営地下鉄が交差していて
バスは4社乗り入れ、京急百貨店があるとこ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:30.59ID:sEupFb0H
連休と仕事量だけ増やされて賃金も上がらないとかサービス業はいつまで安倍自民に騙されれば目が覚めるんですか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:30.55ID:Q5rH4HVc
スーパーで衣料品買うのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:31.18ID:PU05teaC
増税前なのに買わないのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:33.45ID:/1H3IM+J
Super-Duper Mart
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:33.54ID:JXMkvpMK
駆け込み需要すら起きない


アベノミクス完全終了
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:40.04ID:CnbHCxEF
はいおっぱいタイム
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:40.16ID:D10jsYYO
おっぱい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:41.27ID:jSHk6mDc
困難で消費税上げるとか気がくるってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:43.96ID:R6NTyNis
口コミになるような良い商品は売れてるじゃん。(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:44.13ID:LwY9Oezg
今年はあまり暑くなかったからじゃ? (´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:45.53ID:ucr1gU0L
今夜は「昭和天皇 新資料」の番宣はないんだなw 
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:46.00ID:UXFZFfLh
マンコさわるくわこ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:47.30ID:J+0vjJkv
駆け込む力がない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:47.49ID:vesoe4WF
ハイパーミリオンヘアー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:47.60ID:THRXkOb0
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:49.64ID:19MP2ycN
ボンタンでケツも自粛している桑子お姉さん(´・ω・`)

気象情報斉田さんですつ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:50.27ID:tZbXQccL
消費したら負け
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:55.34ID:7TFxZqJZ
でかいな…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:56.39ID:I3kcOVP5
桑子おっぱい強調してるな
和久田さんにケンカ売ってるのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:56.92ID:1GvA5lc8
ここまで乳首カンデがないのはなぜ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:59.47ID:Di6+i5G9
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
      サイタサーン

北見22℃
(゚∀゚)キタコレ!!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:04.33ID:zlhsgEsc
斉田さんと桑子さんは
合体してないのかな?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:07.49ID:m8ZNBuV4
桑子みたいな女の子と仲良くなりたいです(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:07.94ID:KduDJ4hw
>>702
う うん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:07.92ID:ViRysroq
NHKも知る権利振りかざして

京アニの被害者の名前公表しろっていう
メディアスクラムの中に居たんだってな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:09.06ID:ldHxqY/Q
スーパーファミコンの次がハイパーファミコンだと思ってたやつ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:10.06ID:2cpIYMMM
>>684
スーパーマンの方がウルトラマンより上なのか。。。(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:13.59ID:WbK7dMwg
サイダは早朝か昼間に移動させろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:13.27ID:THRXkOb0
>>734
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oええで
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:15.69ID:zCCukQWm
ガンの治療薬に金をつぎ込んで欲しい
もうニュートリノはノーベル賞取ったからやらなくていいよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:17.93ID:pvFKaMcs
テメエの予報はいつも不安定だろw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:20.10ID:+r7o9hQk
>>715
増税後の需要が冷えてからの
投売りキャンペーンをまってるのかも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:20.39ID:9uhRAs2c
1度でいいから
桑子のおっぱいに顔をうずめたい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:22.68ID:/1H3IM+J
越後大陸
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:24.33ID:YheW6xIS
あのオッパイをチューチューしてるオッサンいるんだろうなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:29.06ID:SORM2o5g
>>671
<丶`+´> < 安倍ガー、安倍ガー

(´・ω・`) < 「天候不順と〜」


野党ネトサポの在日って、馬鹿なの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:29.51ID:D4U1Wuar
>>715

リーマン級が水面下でじわじわと
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:35.37ID:tZbXQccL
消費税10%

アンパン 100円→300円


消費したら負け
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:36.45ID:CAOxqgIP
桑子いちどだけでいいから思い切ったミニスカを履いて欲しい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:43.95ID:d9ACK905
>>736
10%で終わらないと考える人多いから、安易に駆け込みももう起きないだろうな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:48.41ID:THRXkOb0
北見19℃
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:48.94ID:Q5rH4HVc
>>797
決まってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:49.61ID:WsmmMTVY
・PAPAY祭りで無駄遣い
・連休が多すぎて、無駄遣い

クレカの請求書みて 呆然  そら消費も落ち込むわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:50.47ID:D7fdoE2h
>>736
ますます皆、金使わなくなる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:51.59ID:6lcTRVk8
栃木っていつも狙われてるよな
なんかに取り憑かれてるのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:53.59ID:6FDqirN1
>>787
人口減らないじゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:59.11ID:HHfCO36o
太いズボン履いてる女は下着が濡れ濡れなんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:04.07ID:KduDJ4hw
>>774
身近な芋姉ちゃんを磨く
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:06.47ID:v4AU9q2h
>>735
本来増税って過度なインフレ抑制のためのものだからね(´・ω・`)バカしかいないよこの国の経済政策担当は
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:13.40ID:1Ax28xBo
インバウンド頼みで日本人からは搾り取り続けているからな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:15.59ID:ZDdb5Ght
今日の一橋はどんな変則着席をするだろうか(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:34.41ID:YheW6xIS
>>827
男子中学生かオマエはw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:35.35ID:AxHL6bdp
>>426
> つい最近、三鷹事件についても何かニュースになってなかったっけ?

不審な点も多いイな

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019071702000127.html
 間もなく警官と米軍のMP(憲兵)がやってきて「早いな」と不思議に思った。片言の英語で「レスキューだ」と伝えたが、「ノーノー、ゲラウェイ(立ち去れ)」「アウト」と追い出されたという。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:36.68ID:pvFKaMcs
さいた予報外したらパイパンにしろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:40.59ID:Q5rH4HVc
>>840
國本さんは土日祝のN7
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:43.57ID:wAWUPufc
>>641
キジトラカミオカンデ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:48.53ID:HHfCO36o
>>843
嘘だから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:50.26ID:+r7o9hQk
>>789
値段は一緒でこっそり量減らすのほんとやめてほしい。
客は値上げしてるのかどうかもわかりにくくして誠意に欠ける
商売だと思う。

男らしく値上げしろや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:52.58ID:tq14jh0S
1000ミリとかの予想があったから(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:55.86ID:/1H3IM+J
>>686
今そんなに買うものあるか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:56.02ID:tZbXQccL
消費税10%

マンション3000万→3300万

消費したら負け
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:09.25ID:0/dWDgs/
まともな報道が天気予報だけってどういうことよんhk
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:12.80ID:t5wgFe1J
>>846
わくまゆ「桑子先輩が売店で大量のメロンパンを買い込んでいましたよ」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:18.12ID:SORM2o5g
>>735,777
野党ネトサポの在日ってきめぇーな

はよ日本から消えろよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:23.20ID:EhrgSqbQ
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*´ω`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:23.77ID:KyKK5ntv
>>859
ん?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:27.47ID:0f+H5FK/
台湾避けろ!
支那お仕置き台風だ!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:27.89ID:HHfCO36o
>>861
賃貸で良いだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:31.87ID:7TFxZqJZ
>>862
ポークビッツを見たから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:34.95ID:jgazvopX
北見22℃(ФωФ^)にゃんにゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:35.59ID:EhrgSqbQ
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:36.13ID:v4AU9q2h
>>814
それはほっといても50年度頃には解消される(´・ω・`)問題は生まれない子供増える外国人だよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:37.80ID:Q5rH4HVc
>>871
あの時は斉田さんが夏休みで代打で出てた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:50.83ID:EhrgSqbQ
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ちゃらららら〜ん♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:04.76ID:WsmmMTVY
>>832
今かったら 企業の思う壺やぞw ボッタクリ価格だからw
前回も増税後の、在庫投売り処分価格のほうが 圧倒的に安かった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:18.40ID:SORM2o5g
>>778
ファミコンの正式名称は、ファミリーコンピュータだけど
スーパーファミコンの正式名称は、スーパーファミリーコンピュータではない、スーパーファミコンのまま


豆な(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:34.18ID:KduDJ4hw
>>864
まずはGPS
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:46.53ID:jgazvopX
北見さみいいいいいいいいい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:46.52ID:19MP2ycN
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:48.76ID:Q5rH4HVc
>>918
おい外れすぎだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:50.41ID:HHfCO36o
パヨクは日本が嫌いな人達なので消費税で経済が悪くなると言いまくる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:53.15ID:Di6+i5G9
北見さみいいいいいいいいいイイイいいいいいいいいいいい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:59.13ID:1GvA5lc8
かみのけキシキシの女ってやだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:00.64ID:6FDqirN1
>>900
おめ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:00.94ID:SORM2o5g
>>895
大変だ!!

おまエラ野党ネトサポははよ半島に帰らないと!!朝鮮同胞 = 野党 を引き連れて!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:09.03ID:F4chvNA3
>>874
近江「近所のコンビニで甘食いつも売り切れてるんですけど、深夜に買い占める方がいるって聞きましたよ」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:43.80ID:jqBgTA8W
うっせえな喋んなクソが
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:49.98ID:SORM2o5g
>>780
そう思うんなら半島帰れよ

半島はきっと天候がいいぞ、騙されたと思って一度帰ってみたら?再入国許可証を取らずに、俺を信じて(・∀・)ニヤニヤ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:01.08ID:KyKK5ntv
一橋大卒の一橋さん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:13.22ID:ZDdb5Ght
隣りだとくわこのおっぱい見れないな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:23.75ID:D7fdoE2h
>>880
あれ、返す必要ないらしいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:33.49ID:SORM2o5g
野党ネトサポの在日のレスってきめぇーな

はよこいつら在日、日本から消えねぇ〜かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況