X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161453 アフリカの夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:23.02ID:TsJ6eizG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161452 アベ友上級国民無罪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566640619/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:19.73ID:/QiKnjLt
土屋太鳳ちゃん専用 《 24時間テレビ42・アルプス登山チャレンジ 》
春菜が繋ぐ日テレNHKコラボ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:41.48ID:AimPOqAe
【報道しない自由】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566586046/

【報道しない自由】ソウルで日本人女性をナンパしてフラれた腹いせに暴行した韓国人男性の身柄確保−韓国警察
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566638781/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:14.33ID:+iKQjEXk
★これからの主な番組
[総合]
2019年8月24日(土) 午後7:30〜午後9:15(105分)
プロ野球「巨人」対「DeNA」〜東京ドームから中継〜
[総合]
2019年8月24日(土) 午後10:10〜午後11:10(60分)
ドキュメント矢沢永吉
[総合]
2019年8月25日(日) 午前0:35〜午前2:05(90分)
今夜も生でさだまさし「〜南国宮崎てげてげナイト〜」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:33.89ID:kosG+uA7
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:51.54ID:kosG+uA7
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:11.41ID:kosG+uA7
「安保理決議に違反」北朝鮮の大量破壊兵器で米国務省報道官
2019.5.29 09:05

 【ワシントン=住井亨介】米国務省のオルタガス報道官は28日の記者会見で、今月上旬の北朝鮮による短距離弾道ミサイル発射をめぐり、「北朝鮮の大量破壊兵器開発の計画全てが国連安全保障理事会決議に違反している」と述べた。
 ただ、オルタガス氏は、「北朝鮮の開発計画を平和裏に終わらせる話し合いに努めている」としたうえで、「最も重要な安全保障上の問題の一つであり、対話や議論を継続していきたい」と説明。
トランプ大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との「関係を重視」し、非核化に向けた北朝鮮との協議再開を優先する考えを示した。
 短距離ミサイル発射をめぐっては、トランプ氏は「気にしない」とツイッターに書き込み、訪日中の27日に安倍晋三首相との共同記者会見で、「北朝鮮がもはや核実験や長距離ミサイルの発射をしていないということが、私が理解する全てだ」と問題視しない姿勢を示した。
 一方で、ボルトン大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は25日に「決議違反であることは疑いの余地がない」と明言していた。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:23.98ID:kosG+uA7
トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:38.12ID:kosG+uA7
英仏独、「決議違反」と非難=北朝鮮ミサイルで会合−国連安保理
2019年08月02日06時12分

 【ニューヨーク時事】国連安保理は1日、北朝鮮による短距離弾道ミサイルとみられる飛翔(ひしょう)体発射を受け、非公開で対応を協議した。
会合を要請した英仏独は会合後、「北朝鮮によるここ数日の弾道ミサイル発射」を安保理決議違反として、非難する共同声明を発表。安保理の声明はなかった。
 決議が禁止する北朝鮮の弾道ミサイル発射に対し、安保理会合の要請はこれまで、米国の主導で行われてきた。欧州による要請は異例だ。
 英仏独の声明は北朝鮮に対し、非核化に向け米国と「有意義な協議」を行うよう要求。また「北朝鮮の核・ミサイル計画廃棄まで、国際的な制裁が維持され、完全に履行されなければならない」と訴え、安保理の結束を示す重要性も強調した。
0013「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:56.64ID:kosG+uA7
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:12.62ID:kosG+uA7
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値
に続く
0015安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:31.59ID:kosG+uA7
誰が知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0016北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:06.79ID:kosG+uA7
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:32.69ID:kosG+uA7
自衛隊機への火器管制レーダー照射から北朝鮮との協力宣言までを見ても韓国がどれほど途轍も無い嘘つきであるか未だ分からない者は居るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:41.66ID:kosG+uA7
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:48.53ID:kosG+uA7
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0020青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:19.91ID:kosG+uA7
日本と北朝鮮(と韓国)はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0022二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:42.48ID:kosG+uA7
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
【朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止める】 ことでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:48.07ID:BR+qQQuw
今日の國本さんは映りが悪いな、疲れてるのかしら(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:07.31ID:+iKQjEXk
★これからの主な番組
[総合]
2019年8月24日(土) 午後7:30〜午後9:15(105分)
プロ野球「巨人」対「DeNA」〜東京ドームから中継〜
[総合]
2019年8月24日(土) 午後10:10〜午後11:10(60分)
ドキュメント矢沢永吉
[総合]
2019年8月25日(日) 午前0:35〜午前2:05(90分)
今夜も生でさだまさし「〜南国宮崎てげてげナイト〜」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:10.41ID:WSWwWQ11
そこ九州じゃねえよ
0029断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:11.11ID:kosG+uA7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:12.28ID:kK1+Q1HL
骨子クビなったの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:19.58ID:i9D4BmVp
>>1
毎日ののかでいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:19.67ID:1t7V+svy
ハゲしく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:26.82ID:MrpVfCON
和久田アナ「何よこのニュース7は! ぶっ潰す!」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:32.25ID:UVu0JZcn
にせまみ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:35.13ID:WmBZx9OY
画質悪すぎてふざくんな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:37.84ID:HOMNQgl2
國本さん程度で満足するなよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:38.59ID:uoDPWYoK
ハイウエストなスカートだな 足が長く見える ケツの位置でだまされないけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:38.58ID:bUlK1XiC
かわええええええええええええええ
0044J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:39.42ID:kosG+uA7
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:41.23ID:0u0liZMd
中にまみこが入っています(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:42.15ID:WSWwWQ11
かわええやんけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:42.31ID:NQm4R4B2
真美子おっぱい増強タイプ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:45.24ID:06uCDq/x
かわいいじゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:45.30ID:wcj0sl7d
>>992
ガッ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:46.58ID:JFzoTOUi
國本しゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:50.99ID:LMevyyuR
アップは普通です
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:54.21ID:QKdXEPKN
>>33
はいはい、無乳神は寝る時間ですよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:54.65ID:NSqhWTPD
國本さん見てるとちんこ立つわ
エッチしたい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:55.06ID:kosG+uA7
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:55.73ID:xKVv3qhL
画質悪すぎ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:28:59.81ID:6OiKDH6Q
ウェザーニュース並みのアップでたのむ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:04.57ID:NQm4R4B2
↑真美子がドヤ顔で↓
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:05.06ID:PLVGPuTJ
気象予報士は松雪さんが最強
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:08.51ID:Ut6EUmt6
うねり
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:12.24ID:TnZ/T0u1
NHKって

なんでタヌキ顔の娘が好きなんだろうね??
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:14.57ID:3ux4tpdZ
にゃごやからにゃはです
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:14.69ID:K9/hS8uV
どうしてこう、国本さんが超絶カワイイ日に限ってSD放送なのかな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:15.97ID:qk5ZnX2s
NHKって、絶対に衛星写真を使わないよな?
だからどれくらいの雲かって推測がつかない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:16.55ID:kosG+uA7
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:16.89ID:k1eIRZ9w
31℃ (´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:18.82ID:zCpsC65S
↓チンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラチンドラ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:19.17ID:HOMNQgl2
平野さんが↓(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:19.56ID:1t7V+svy
チンドラが↓
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:21.74ID:NSqhWTPD
にゃごやからにゃはです
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:22.95ID:WSWwWQ11
>>87
サブで野球
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:26.49ID:RZRqZKs5
未華しゃんはアップだとBBAなんだよなww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:27.94ID:6OiKDH6Q
>>81
おま旨酒
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:31.31ID:kosG+uA7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:33.32ID:Xeh1VOTu
>>103
「払っていなければどうということはない」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:36.25ID:JeAIz5tp
もう梅雨か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:37.67ID:NQm4R4B2
↑たけたんが↓
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:38.75ID:MrpVfCON
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    さっぽこから東京です
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ     にゃごやからにゃはです
       〉、    ̄ノ_    
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:41.85ID:9GuOekzF
かわええ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:41.87ID:9JLDA6Nk
        。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」    
         il       
         m   「4回ヌイたよーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |   ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:42.09ID:3ux4tpdZ
ふぅ・・・
0136捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:42.50ID:ynLy3RZW
ふぅ…4回抜いた!

↓チンドラ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:43.06ID:bUlK1XiC
かわええええええええええええええええええ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:47.42ID:P8nOsm5m

チンドラ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:51.97ID:bjuXIbBl
だんだん真美子に似てきたな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:53.65ID:Ut6EUmt6
はい
はい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:54.59ID:kK1+Q1HL
ののののかで4回抜いた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:57.94ID:kosG+uA7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:00.31ID:JeAIz5tp
時間余ったかw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:02.16ID:2U21JWxg
時間余ったwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:02.47ID:9GuOekzF
うるせえよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:04.15ID:LMevyyuR
男の人を見上げるののかカワエエ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:04.77ID:WQBlDYRu
ののかはボインちゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:07.66ID:Ut6EUmt6
オワタ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:09.37ID:dT1FLjFF
よーしゃべるなー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:14.25ID:wcj0sl7d
クソプロ野球
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:16.82ID:sBtuDOY3
何今の?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:16.85ID:ixJ9p3ia
あ、高画質になった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:17.33ID:4jwpwxq3
ブラタモリは?!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:17.56ID:jUdaD/U5
しゃべりがかぶってうるさい
0202断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:17.90ID:kosG+uA7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:17.99ID:JFzoTOUi
テレビ消した(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:18.65ID:KfXFa4dF
3人の息が合ってないw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:22.81ID:MrpVfCON
やきう


やきう・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:23.30ID:UVu0JZcn
ブラタモ休みか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:25.12ID:bjuXIbBl
ののかが小さいのか
青井がでかいのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:32.17ID:ID6wd40l
◆2019年8月24日(土) 24時00分〜26時25分

バリバラ〜障害者バラエティー「2.4時間テレビ 愛の不自由、」

「恋愛とセックス」をテーマに2.4時間の生放送!

体が動かなくても、夫が女性になっても、
自分らしく愛を育む人々が登場。
愛の呪縛から自由になるにはどうしたらいい?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:34.76ID:xKVv3qhL
8月はブラタモリなしです
0235世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:37.68ID:kosG+uA7
自民党が形振り構わず遂にこんなレスを書き込み出したぞ(憐)


    ∫    ∧_,._∧       ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´ .>つ-、
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     断韓 ニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:50.54ID:1i+W40BH
ブラタモやれよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:51.34ID:Ge52+Ycj
ブラタモリまた中止か、リンダもあれだしもう末期なのかも・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:55.74ID:KO4wkicW
野球なんて クリケットよりマイナーなのに おまえら なにが おもろいん?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:56.24ID:BBLN1JH3
やきうかよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:00.31ID:y5EJOwxI
今日やるはずの話題で一番熱いのは暴行韓国人だろうに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:00.38ID:TnZ/T0u1
ゲレーロって


なんかめちゃくちゃ飲んで吐いたみたいな名前だよね!!
0259J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:00.58ID:kosG+uA7
>誰もトランプ大統領が金 正恩と会えるとは思っていなかった(古谷 徹)
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:05.02ID:jhqIY50b
>>173
西成のホームレスってほとんど帽子かぶってるよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:06.17ID:NSqhWTPD
巨人負けろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:07.15ID:5odk8kSW
國本しゃん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664246560059.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664250052066.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664254477851.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664254411126.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664254411645.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664264021890.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664264014325.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664264049860.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664264016405.jpg
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:15.37ID:veS71bRZ
ブラタモリ休み過ぎ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:17.92ID:u9uKaRbZ
野党ネトサポの 在日 君達は、


産まれガチャ(笑)で 【在日】 【朝鮮人】 のWを引き当てたからって、日本人に八つ当たりすなよ

さすがにWは気の毒(笑)だとは思うけどよ・・・・


   八つ当たりするなら、朝鮮同胞の 野 党 に八つ当たりしろよ、野党ネトサポの在日くん(笑)wwwwwwww
02725ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:22.50ID:xO0a0pJm
マユゲちゃん化粧濃すぎるんだなァ
クドイ顔が余計クドく見えるねぇ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:24.30ID:kosG+uA7
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:26.32ID:ePO0wDhq
なんでブラタモリやってないんだよ
よりによって民放くそつまらないのしかやってない日に(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:27.48ID:LMevyyuR
NPBファンだけど、やきうはBSでいい、それのほうがWin−WInだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:29.73ID:ZxUOCjjJ
プロ野球放映で手を抜き
受信料を無駄遣いするな、NHK死ね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:32.24ID:kosG+uA7
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子
に続く
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:39.44ID:9GuOekzF
今日見るものないな
0287天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:51.47ID:kosG+uA7
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:51.63ID:16oG1cXU
野球見なくなったなあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:52.48ID:xOOJq/ak
野球なんかよりののかを21時まで映せ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:53.35ID:P8nOsm5m
>>251
リモコンの大きい赤いボタンを押してみ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:53.58ID:JeUFzGCL
ドーム風 逆風バージョン
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:54.65ID:cr08Y260
>>262
里崎がルール通りのストライクゾーンでAI判定したら高めが拡がって誰も打てないとか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:31:56.45ID:zrnwwpHK
あれ…?タモち… タモリさんがブラブラする番組('A`≡'A`)ドコ…?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:05.82ID:NSqhWTPD
東京ドーム広すぎ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:06.70ID:BBLN1JH3
私のストライクゾーンは53万人です
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:11.30ID:QvbDFXOs
>>6
カネオ休止がザマアアアア
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:13.45ID:kosG+uA7
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:13.50ID:Ut6EUmt6
皆さんの受信料を日テレに横流しw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:28.91ID:jhqIY50b
原辰徳は本当に名将だなあ
監督としては凄い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:29.33ID:9ufSlAPl
>>223
わくまゆで我慢しとけ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:29.76ID:5W65e47z
>>263
今日の衣装(上)は、これはキャバクラさんか井田さんにしか着こなせないタイプのヤツなのでは(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:29.97ID:kosG+uA7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:34.78ID:1t7V+svy
チンドラの野球解説↓
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:35.48ID:1+LmfzvQ
チャンネルを移動する前に一言
やきうをやるなら土曜ドラマを再放送しろ 以上
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:42.72ID:kosG+uA7
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:44.45ID:w7ixMyP9
綾瀬花日?
03195ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:45.53ID:xO0a0pJm
おっめずらしくナイター中継かぁ
風呂でも入って来るかねぇ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:53.45ID:jhqIY50b
宮本和知投手コーチの作り笑顔キター
0322俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:01.23ID:kosG+uA7
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:03.11ID:bUlK1XiC
>>263
やっぱり気象予報士だと國本さんが1番いい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:10.96ID:2AZpmi1R
バスケットなんて誰も見てねーんだから、盛り上がってんじゃねーよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:26.88ID:kosG+uA7
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:30.87ID:5odk8kSW
ののか
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664270571657.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664270511075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664270512053.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664270513220.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664272925824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664272910713.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664275747099.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664277919876.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156664277911470.jpg
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:35.01ID:4yG6Pm8Y
やきうファンって気楽でいいよな
第三次世界大戦前夜って雰囲気なのに(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:40.13ID:lwg02ZuF
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:40.80ID:kosG+uA7
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:42.99ID:P8nOsm5m
>>263
今日のNHKはアロハデーかな@BS1
ttp://22.snpht.org/1908241900364627.jpg
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:50.92ID:notUbRel
別に野球好きじゃないんだけどどうにか面白く見れる努力をしてみよう
0343誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:03.53ID:kosG+uA7
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:27.11ID:4wD3ICVE
BGMが愛は勝つ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:36.16ID:P8nOsm5m
>>262
チンドラのストライクゾーンは10歳から80歳
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:50.70ID:rA2MbCZX
>>342
ウェザーマップ「当社には現在そのような気象予報士は存在しません」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:53.62ID:jhqIY50b
鈴木その子、久しぶりに見た希ガス
長いなアイツも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:58.53ID:P8nOsm5m
今夜の映画
BSテレ東 18:30 男はつらいよ 寅次郎の青春
BS日テレ 19:00 コン・エアー
BS-TBS 21:00 ラストミッション
スターch 21:00 チョコレートドーナツ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:35:03.78ID:8qhrMSY3
今日24時間テレビやってるのか( ´ω`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:35:10.05ID:w7ixMyP9
>>262
花火見える?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:35:30.31ID:4yG6Pm8Y
むかしはビールと枝豆でプロ野球中継って夏休みだったのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:35:46.04ID:jhqIY50b
>>350
ワシはEテレ行って、ケーブルTVのローカル放送行く
関東なら放送大学だな
0365読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:06.44ID:kosG+uA7
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>7-22(以下 飛び飛び)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:12.31ID:vk/K/Tzt
なつぞら総集編見て寝ることが決定 なまさだはもう数年見てない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:32.12ID:P8nOsm5m
>>324
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190824/18/kimiko-naraoka/9f/a7/j/o0809108014549642007.jpg
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:03.74ID:jhqIY50b
履正社4番井上が明石商エースから打ったヒットみたいやな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:22.00ID:QvbDFXOs
スポーツ中継でNHK手ェ抜きすぎと批判があるが(それももっともだが)
学芸会レベルのキモいドラマ、
芸人とジャニがバカ五月蝿いだけのバラエティー、
何の役にもたたない上にアナウンサーのタレント化がクソウザい蘊蓄情報番組と
NHKが自前でやったコンテンツにはロクなものがない
スポーツ中継はまだしも人畜無害
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:48.42ID:rA2MbCZX
>>378
サッポロクラシックとポテトチップ@私
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:06.73ID:qA9OFEzF
大竹って元カープのか
最近のプロやきうはよくわからん(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:50.26ID:jhqIY50b
ワシはガッツリ牛すじカレー、
次はミートソース丼、
足りなければスパイシーチキン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:41.92ID:jhqIY50b
下戸だけど、立山舐めようかすら
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:48.21ID:+iKQjEXk
★これからの主な番組
[総合]
2019年8月24日(土) 午後7:30〜午後9:15(105分)
プロ野球「巨人」対「DeNA」〜東京ドームから中継〜
[総合]
2019年8月24日(土) 午後9:30〜午後9:50(20分)
「なつぞら」一週間 第21週「なつよ、新しい命を迎えよ」
[総合]
2019年8月24日(土) 午後9:50〜午後10:10(20分)
サタデースポーツ
[総合]
2019年8月24日(土) 午後10:10〜午後11:10(60分)
ドキュメント矢沢永吉
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:13.30ID:jhqIY50b
俺も頭痛だった
飯食い終わったらカロナール飲むわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:20.57ID:4yG6Pm8Y
>>394
どうせ受信料払うなら全録タイプにして好きな時に見るか
テレビとおさらばしてAmazonプライムだけにするか
悩むなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:29.34ID:BBLN1JH3
>>394
そんなにN7見たいのか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:34.32ID:XWEFcYnn
>>387
朝晩は秋の気配を感じるようになったよ(・∀・)
今年は残暑厳しくないのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:47.47ID:jhqIY50b
>>394
TVなんて2万で買えるじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:51.21ID:LMevyyuR
えぇー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:56.96ID:06uCDq/x
>>393
オレもさっきスゲーびちくそした
あきらかに今日の昼食ったものがもう出てた
先入先出法すげえ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:05.58ID:8qhrMSY3
入ったぁ( ´ω`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:07.46ID:jhqIY50b
>>405
全自動DIGAで地上波8チャンネル1ヶ月保存してるのは便利だけど、
アマゾンprimeだけは無理だわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:10.63ID:BBLN1JH3
>>369
もうNHKに戻る気はないんだろうな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:25.10ID:jhqIY50b
丸ポーズって、誰が喜ぶんだよ、、
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:27.90ID:YA8WZqii
ドームなら流し打ちでも余裕だな
マツダスタジアムでフェンス前で失速してドームモードになったかこいつと思ったけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:32.41ID:3Jm6KPs/
>>413
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
休日出勤おつかれ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:07.58ID:BBLN1JH3
>>427
ゴハンヨー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:33.87ID:1t7V+svy
8番て
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:13.86ID:YA8WZqii
てか東京ドームサラウンドで聞いたらうるさいばっかりだろ…
ドーム球場は音響が良いとこにガンガンBGM掛けるから邪魔
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:15.75ID:cr08Y260
なんかアイス食うにはちょっと涼しいな(´・ω・`)
もしかしてもう夏もおわりか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:31.16ID:BBLN1JH3
>>446
テレビはほんとにつまんなくなった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:00.28ID:BBLN1JH3
>>449
半分食べてあげるよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:30.79ID:GtBaQFXZ
皿うどんにウスターソースをかけたら
頭がおかしいとみたいな顔をされた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:49.77ID:notUbRel
>>446
10年くらい前に8チューナー搭載させた録画用PC組んだけどもうすっかり使わなくなっちゃった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:51.18ID:cr08Y260
>>452
俺が誰でも楽しめる番組をみんなに思い出させてやる(´・ω・`)
池中玄大80kg
俺はご先祖様
ドリフ大爆笑
ザ・ベストテン
スタードッキリマル秘報告
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:02.84ID:jhqIY50b
ライブハウスって音大きすぎるわ
マジで聴覚障害起こす
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:05.94ID:vk/K/Tzt
猛暑と呼ばれるほど暑い夏だけど,ここ数年暑いのも8月2週目くらいまでだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:15.59ID:XWEFcYnn
民放はCMがウザいなぁ
つべも飛ばせない15秒30秒CMがあるとイラっとする(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:28.37ID:4yG6Pm8Y
>>452
なつぞら
おしん
これは経費で落ちません
蛍草菜々の剣
ブラタモリ
いだてん
だな今録画してるの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:12.18ID:jhqIY50b
>>467
録画しとくと広告飛ばせるから便利だよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:14.59ID:P8nOsm5m
>>445
ファイターズガールがいいです
ttp://pd.kzho.net/1566643603103.jpg
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:27.82ID:LMevyyuR
ゲーロゲーロ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:42.83ID:06uCDq/x
>>465
充分にまだまだ暑いんだけど慣れてるってか感覚がマヒしてるような気がする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:52.29ID:4yG6Pm8Y
>>439
ヘッドホンのサラウンドってなんか踏み切れないなあ
ドルビーアトモス 対応とか早くでないかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:11.85ID:jhqIY50b
「ウルトラマン」って映画だっけw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:31.25ID:P8nOsm5m
>>460
また見たいな
ttp://pd.kzho.net/1566643697726.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:48.19ID:XWEFcYnn
>>472
今はほとんどテレビは暇つぶしのながら見ばっかだ
ちゃんと見るのは旅番組系くらい(´・ω・`)b
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:51.75ID:jhqIY50b
ピッチャー強襲じゃ無理だな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:30.44ID:vk/K/Tzt
ファミスタの坂本はそれほど使えなかった
ショートは鳥谷か西岡どっちかだった
守備だけなら宮本 あと井端もいたか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:50.74ID:BBLN1JH3
>>496
何それうまそう
今度やってみよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:04.39ID:P8nOsm5m
>>472
昔はCMカットして録画できるビデオデッキがあったね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:30.09ID:DJRxjCyv
>>484
アトモスに対応したサラウンドのヘッドホンはまだないみたいね
7.1ch対応ってのはあるけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:03.01ID:lgVuyG93
>>452
子供の頃なんて下手な時間帯は視聴と録画と切り捨てで迷うくらいだったのになぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:13.12ID:jhqIY50b
>>505
使ってたわ
今もCMカット機能ってありそうだけどね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:14.32ID:DJRxjCyv
>>505
あれ たまにpカットされないどころか本編がかっとされたことあった。。。
精度良くない時代のだったのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:17.74ID:P8nOsm5m
>>490
でも字幕なんだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:45.01ID:8qhrMSY3
ジャイアンツ打つなぁ( ´ω`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:05.41ID:06uCDq/x
>>505
テープのビデオデッキのタイマー録画とかよく使ってと思う
今考えると録画してるとき再生できないとかいろいろ不便すぎて
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:15.87ID:jhqIY50b
両刀使いか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:43.51ID:P8nOsm5m
>>515
今はCMカット出来るだろうけど機能を搭載させないだろうね

>>516
三菱のデッキだったけどそんな事は無かったぞw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:31.72ID:jhqIY50b
>>531
アンタもお隣さんも長いねえ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:46.78ID:DJRxjCyv
>>533
ビクターのデッキだった

>>534
ステレオの切り替わりで判断してた・・・らしいってのは聞いた事ある
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:16.85ID:P8nOsm5m
>>512
バリバラ 生放送「2.4時間テレビ 愛の不自由、」
8/25 (日) 0:00 〜 2:25 (145分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)

番組概要
「恋愛とセックス」をテーマに2.4時間の生放送!
体が動かなくても、夫が女性になっても、自分らしく愛を育む人々が登場。
愛の呪縛から自由になるにはどうしたらいい?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:22.17ID:jhqIY50b
>>538
グランクラスのアテンダントって廃止説あるけど、まあ要らないよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:30.49ID:xDEMza1i
元木にしろ石井一久にしろデキるヤツはピエロ役もデキるってこと
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:52.85ID:GtBaQFXZ
>>532
稲葉さんが怒ったのは勝手に豚まんに
ウスターソースをかけられた時だけなんだっけw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:13.33ID:P8nOsm5m
>>524
野球中継が延長されると録画されていなくて悲しかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:21.21ID:JFKrNtvd
>>542
番組がモノラルでCMがステレオのときのみ有効だね
洋画劇場とかそういう番組用かな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:24.06ID:06uCDq/x
>>532
B'zのコンサートに向かう人の群れとこないだすれ違ったけど
ファンの人たちはあきらかに高齢化してたなぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:42.44ID:BBLN1JH3
>>544
賃貸ならなあ
分譲マンションとか持ち家だと、もうね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:49.51ID:XWEFcYnn
>>548
えーアテンダントさんいなくなったら
誰が軽食とかドリンクとか持ってきてくれるんだよ・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:12.02ID:jhqIY50b
>>550
5時くらいに10人で訪問するのが通例だよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:38.68ID:P8nOsm5m
>>556
ttp://pd.kzho.net/1566644185591.jpg
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:38.74ID:cr08Y260
>>566
分譲だと少なくとも防音は多少しっかりしてるから
さすがにベランダでBBQとかじゃないかぎり許せそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:58.79ID:YA8WZqii
>>562
こっちに打ったらドームラン打てるんすよとか言ってだめだこりゃって言われてた子じゃなかったっけ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:34.83ID:XWEFcYnn
>>559
レコーダーが野球が延長して番組開始時間が遅れても
対応してちゃんと録画できるようになった時は
ちょっと感動した
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:57.11ID:LMevyyuR
カラクリドームのテーマ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:40.30ID:jhqIY50b
>>568
軽食、ドリンクも無くても良くない?
あの薄暗い空間にゆったり1人で座れるのが快適
座席選べるから、隣の席がそもそも無いし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:47.98ID:06uCDq/x
>>577
今どきの若者の感覚ではB'zはマニアックな音楽やってるグループのイメージらしいな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:49.85ID:DJRxjCyv
>>582
今の時代(BRレコーダ)は本当に凄いと思った
延長でも、放送時間ズレててもちゃんと録画してるし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:50.14ID:P8nOsm5m
>>585
社会の縮図
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:03.45ID:rj4unQE5
半島で日本人が暴力受けたってどういうことなのかね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:43.26ID:vk/K/Tzt
コイツ賭博のやつか 自分のかみさんを公の場でおくさんと言った
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:49.19ID:cr08Y260
>>556
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/1500wm/img_226208cc7bde4d8e297f768f7c287f53693564.jpg
http://idol-planet.com/wp-content/uploads/2017/03/honoka_uriko02.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/1500wm/img_aaf0f7e59eeb3918af6829f92687400e699676.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSflFjU8AAI0rs.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/wpid-SENcu8y.jpg
https://i0.wp.com/trendtaimuzu.com/wp-content/uploads/2017/06/5dc18e5a1ff39d1ec2441bf7286e6803.jpg?resize=300%2C300&;ssl=1
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:59.94ID:zrnwwpHK
20時ッ!!ヽ(^Д^)ノ=3 硬くて太いものでタマωを見定めて強かに打ち上げる競技ッ!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:00.24ID:xKVv3qhL
はちじ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:10.03ID:jhqIY50b
>>592
EPGのおかげなんだろうね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:12.64ID:P8nOsm5m
>>587
シエクスンは死んでいる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:47.39ID:JFKrNtvd
>>592
すごいのは、出かけてても外から録画予約できること
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:58.20ID:BnSnYGme
お前らのなりすまし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:17.49ID:P8nOsm5m
>>602
ん?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:20.94ID:pYOjTUrT
よすよす
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:24.66ID:YA8WZqii
>>592
スカパーで野球録画すると延長対応しないな
あれはEPGを更新しない方の問題だろうけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:44.30ID:8qhrMSY3
このピッチャーって確か賭博…( ´ω`)?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:31.64ID:XWEFcYnn
>>590
いや俺はあった方が嬉しいな
洋軽食なくなっちゃった今は出来なくなったけど
行きは洋軽食帰りは和軽食を食べ比べるのが
密かな楽しみだった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:33.10ID:BnSnYGme
>>615
すまん誤爆した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:52.03ID:mtrVxSK+
>>620 Oh〜ハマーじゃないしマイケルでもない 見せてやろうかストリートのダンス (`・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:07.16ID:YA8WZqii
読売の中継ぎはええんだか悪いんだかわからんな
なんか元先発が寄ってたかってどうにかなってる感を醸してはいるが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:20.35ID:jhqIY50b
みんなの
MISIA
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:22.05ID:notUbRel
>>600
やっぱ顔で売り上げ変わってくるもんなんだなぁ
どんなに売るテクニック磨いてもかわいい子には勝てないんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:41.54ID:8qhrMSY3
>>525
そうなのか…最近プロ野球見てなかった( ´ω`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:49.43ID:JFKrNtvd
高木だめだったかあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:11.33ID:YA8WZqii
>>638
馴染みの客を作るとかはあるらしい
アフターまでとか言ってる本当かウソかわからない週刊誌はあったが
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:27.46ID:BBLN1JH3
>>623
最近は有名になる足掛かりとして芸能事務所から送りこまれるらしい
固定ファンとかファンクラブとかもあるって何かの番組で見た
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:05.98ID:YA8WZqii
>>656
おのののののかがそれだったとか聞くね
明らかに一般人の可愛い子じゃないレベルのこがいる時あるわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:10.68ID:dMZ76wuK
巨人みたいな常に勝つよう新人外人入れてる球団じゃないとな
弱くても放置の同じ新聞系の中日とは違う
0669●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:27.27ID:cCuUhl39
>>665
(´・ω・`)うーす
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:32.32ID:JFKrNtvd
>>663
まあ、そのくらいでいいかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:05:57.03ID:8qhrMSY3
>>602
( ´ω`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:00.41ID:P8nOsm5m
泉観音様の近影
ttps://www.instagram.com/p/B1dttNEll8E/
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:00.53ID:Kz0Mx3fv
この中東の応援みたいなラッパはどうにかならんのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:09.58ID:jhqIY50b
横浜ファンは、東京ドームなら近いから楽だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:12.57ID:fu0xKppO
>>674
黄金伝説でどけち料理さんざんやったからな
あれで何にも遺産なかったらおかしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:18.43ID:y3e1obj3
強めの雨降ってきた(˘・ω・˘)ザーザー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:32.47ID:JFKrNtvd
>>678
メジャーの真似しとるんやろね
4Kとかだと立体感あってわかるんやろか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:43.32ID:BBLN1JH3
>>675
かわいい(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:52.36ID:vk/K/Tzt
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:05.95ID:TWIFzf24
>>674
無人島のちねり米は覚えてる( ^ω^ )
バス旅のマドンナ最近酷くないっすか?ね?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:09.94ID:JFKrNtvd
闘魂込めてかよ、けったくそわるいわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:21.74ID:BBLN1JH3
霊魂こめて
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:22.96ID:4yG6Pm8Y
次の次の朝ドラが六甲おろしとか闘魂こめてを作曲した人の話なんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:29.87ID:YA8WZqii
>>681
横浜は一昨年だったか暑い8月にほぼ首都圏の試合で移動が超楽とかあったらしい
一方カープは10倍くらい移動してた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:43.42ID:LMevyyuR
日体大女子か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:48.91ID:isaIeQQk
長野(笑)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:06.88ID:fu0xKppO
常に娯楽の話題たれ巨人軍
じゃなかったら読売新聞の価値がない
中身より野球でつるのが読売
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:23.98ID:vvTSnm9S
なんつーか、黒とオレンジってフンイキあるよな
サッカーのオランダ代表然り
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:24.93ID:vk/K/Tzt
栄冠は君に輝く 闘魂こめて 六甲おろし

古関裕而を野球殿堂入りさせる動きがある
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:34.29ID:wNE1pCtG
ドームの巨人戦は日テレが中継するものやと思ってる世代(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:35.45ID:BBLN1JH3
たかはしよしのぶが一言
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:37.90ID:cpUrSPzH
おい、おい、おい、冗談だろ!

玉投げ棒打ちのエセスポーツなんか明日死んでもおかしくない死に損ないの糞爺しか見ないだろ?
こんなの夜間に録画でやれよ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:40.13ID:8cRG/qeE
民放地上波の巨人戦全く無くなったから野球人気落ちてるのかと思ったら固定ファンは定着してるんだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:00.88ID:y3e1obj3
>>698
(`□´)あーめあーめふーれふーれもっとふれ〜
わーったっしのいいひっとつれてっこい〜♪

>>691
やだよ(˘・ω・˘)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:07.31ID:JFKrNtvd
炎の体育会テレビ、ゴルゴが出てるかと思ったら片山晋呉だった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:19.54ID:YA8WZqii
>>720
たいていグリーン車だよ
それでもスポーツ選手だとそんな楽じゃないらしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:22.52ID:jhqIY50b
>>717
逆上がりすら無いよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:37.05ID:JFKrNtvd
>>726
球場で見るものに変わったんだよ
そのかわり地方の客が減ってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:42.38ID:aT4tZGvm
>>704
来年また巨人帰ってくるかもしれないからな
捨てれない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:58.33ID:BBLN1JH3
>>728
あのPVほしいんだけどどこかに落ちてないかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:04.87ID:vvTSnm9S
>>725
こないだまで甲子園見てたから、ひっさびさにプロ見てると、やっぱうめーな、と面白い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:08.08ID:y3e1obj3
>>738
(˘・ω・˘)ノ◯なにこれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:12.17ID:sfDXaHQB
さっきから気になってるんだけど、東京ドームのフェンスの広告に
「ウルトラマン」ってあるのは何?何で円谷プロじゃないの?

どなたか教えて。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:57.64ID:fu0xKppO
>>721
どんだけ勝ち古いんじゃ
約10年前は日テレが嫌がって、テレ朝とかテレ東が試験的に巨人戦やってた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:18.33ID:jhqIY50b
>>739
CDは売れなくなったけど、コンサート来場者は増えてるのに似てるな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:51.60ID:P8nOsm5m
>>747
お、おかしい・・・どうして
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:57.32ID:JFKrNtvd
>>749
プロテクトなし(FAまで1年)→じゃあもらうわ→手抜き→FAするよ→どうぞ→来年巨人で大活躍
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:14.20ID:y3e1obj3
>>759
無い胸うp(˘・ω・˘)
0765捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:15.24ID:ynLy3RZW
ローカルの花火大会でクソ歌パプリカが流れてくる(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:18.15ID:BBLN1JH3
>>755
ていうか中国に取られてたのか(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:19.69ID:fu0xKppO
>>748
今は巨人の話題延々としゃべってたら、野球好きなんだねえとか言われて、
そのあとが続かない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:30.45ID:jhqIY50b
パワプロ並みの強振空振り
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:46.38ID:EHuvZD7u
無様ね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:52.47ID:iXMo6h8z
ボールボーイ&ガール美男美女だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:55.76ID:JFKrNtvd
>>758
そうそうコンサートいけないからCD買ってたんだよね
いまはコンサート行けるし、たまに聞きたかったらネットでいいやってなるもんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:28.75ID:4yG6Pm8Y
>>766
そう
それで映画「レディ・プレイヤー1」で原作ではウルトラマンが出てくるはずが
映画では出せなかった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:07.49ID:fu0xKppO
坂本とかDeNAの主力打者とか、
2番に入れるのはやってんのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:18.73ID:vvTSnm9S
うーん、やっぱプロは投球間隔ががなぁ・・・
10秒15秒で投げる高校野球並みとは言わんでも、もう5秒短くしただけで全然快適さが違うと思うんだが
なんでこんな長々と時間かけるんかね?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:31.79ID:4BO0Arhj
コーヒー作ってきたんだけど、すでにコーヒーが机の上にあるのはなぜだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:56.96ID:YA8WZqii
>>782
ランナー無しのときはそこまでかからんよ
時間がかかるのはランナーが出てから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:07.41ID:8cRG/qeE
細かすぎてのやる気のない坂本のバッティングフォーム好きだったなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:04.82ID:P8nOsm5m
>>785
おじいちゃんそれは珈琲じゃなくて麦茶ですよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:13.79ID:fu0xKppO
>>786
大リーグはロドリゲスがヤンキース3番固定だったしな
0800捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:20.23ID:ynLy3RZW
田舎の花火だからって農村流すなや(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:31.27ID:JFKrNtvd
>>782
球場で見る場合は、短いと損した感じ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:43.33ID:notUbRel
出身校で集まってチーム組んだりとか地方区域で組んだりしてイベント試合しないのかな
冬の間のイベントとして甲子園でやればいいのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:57.31ID:8cRG/qeE
シーズン中はセクロスもオナヌーも控えてるんだろうなぁ 連戦になると翌日辛い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:00.44ID:BBLN1JH3
>>803
お手頃サイズのワッパジュニアもあります
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:00.78ID:fu0xKppO
>>804
それはセンバツを正月に移して、東京ドームにやれと言ってるように聞こえる
太平洋側は天気いいから甲子園でいいんだろうけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:36.30ID:wNE1pCtG
>>802
テレビに慣れると球場の席から見る選手がちっちゃくて(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:38.19ID:YA8WZqii
>>816
野球は体力そのものよりメンタルのほうが重要そうだけどな
なのでタバコ吸うやつもいるし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:54.83ID:cpUrSPzH
玉投げ棒打ちなんか試合時間の半分はベンチで休んでいるし 守備についてもピッチャー、キャッチャー以外は自分の所に球が来ない時以外は休んでいるのに何偉そうにしているんだよ

サインを盗んで非難?
馬鹿だろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:35.79ID:EHuvZD7u
五郎丸?生きとったんかワレ!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:40.05ID:DJhLZZzf
痴漢冤罪さんがナレーション?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:48.21ID:vvTSnm9S
こないだまで甲子園見てたせいか、ドームの狭さが気になるわw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:59.20ID:fu0xKppO
2002年に大阪ドーム行って以来野球観戦ない
大阪ドームは全天候型で人気ないオリックスですいてるからw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:09.80ID:YA8WZqii
>>824
体力の限界まで動かないとスポーツじゃないみたいな言い方はあんまり好きじゃない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:42.16ID:y3e1obj3
>>792
乳首コリコリしちゃうぞ(˘・ω・˘)cコリコリ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:44.53ID:wNE1pCtG
>>838
ラグビーそのものが全く人気でない…(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:52.65ID:2VisyaRj
ちょ?ちょっとまって!?
今、五郎丸さん何って言いはったん?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:34.31ID:YA8WZqii
>>850
ラグビーはW杯になったらまあまあ盛り上がると思うがなあ
NHKがやらないんだとちょっとつらいが
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:44.11ID:vvTSnm9S
もう今はストッパーって言わんくなったんやね・・・

一抹の寂しさ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:47.49ID:jhqIY50b
>>838
CM出てたし相当な人気だったと思うよ
今もNHKに呼ばれるくらいだし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:54.59ID:8cRG/qeE
>>850
森元がラグビーWCなんか誘致しちまって必死 どんだけ税金かかったんだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:05.97ID:JFKrNtvd
>>821
それでBリーグはまっちゃった俺
今日の白鵬より近い席で見れる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:08.81ID:2VisyaRj
>>838
ホモ界隈できゅあああああって
話題になったが、本人自体がそういう人達に
話題にされるのを非常に嫌がってるという(本当かウソかしらんが)
盛り上がりが消えたな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:25.86ID:EHuvZD7u
>>853
あのゴマ粒みたいな目とかとても芸能人とは思えんわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:30.66ID:sfDXaHQB
来年からオリンピックの正式競技になる7人制ラグビー、7分ハーフじゃ短すぎるだろう?
せめて30分ハーフにして欲しいな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:48.45ID:cr08Y260
>>864
坂口憲二がファンの集いクルージングを募集したら男ばかりだったので中止になったとか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:49.63ID:DL6K/LdT
>>850
近所の商店街ははラグビーワールドカップじゃなくてTOKIO 2020のペナントばっかり@さいたま市
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:58.19ID:fu0xKppO
みんなと一緒に盛り上がりたい  甲子園の阪神戦
プロならなんでもええ雰囲気見たい  大阪ドームオリックス戦
関西の使い分け編
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:39.15ID:2VisyaRj
>>850
むしろ昭和の時代の方が時期が限定的だけど
高校ラグビーの決勝とか、ラグビー知らん人にでも話題にされてた気がする
京都の伏見高校とか平尾とか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:47.81ID:jhqIY50b
筒香、打率イマイチだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:05.61ID:8qhrMSY3
筒香大好きなチコちゃん( ´ω`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:12.23ID:lJYjeMt3
野球の時ってお前ら雑談してんのか?
このクソみたいな応援歌を聴いてると頭が痛くなる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:22.85ID:TWIFzf24
>>858
クリントン夫妻はやばいぞーて熊が色々調べてるわ
大根おろしで今度すりおろしてあげるね( ^ω^ )ハハッノシ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:28.04ID:2VisyaRj
>>853
今は芸能人にキャッキャいう奴も陰キャな人ばかりになって
きてるからイケイケな奴より、あういう安心感ある人の方が
売れるんだよな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:33.05ID:EHuvZD7u
>>861
ラグビーWCといい東京五輪といい本当にいい迷惑だわ
そんな無駄金使うなら災害対策に金掛けろと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:33.94ID:JFKrNtvd
ストラックアウトはじめたw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:36.19ID:vvTSnm9S
>>871
外野に飛ぶと「え?もうそこにフェンス?」ってなる
昔は日テレで毎日巨人戦を見てたんだが、その頃は全然気にならなかった

1番マック 2番川相 3番松井 4番落合 5番コトーとかの時代は巨人戦にかじりついてた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:49.97ID:DJRxjCyv
>>876
スクールウォーズって凄いドラマあったからな
平成(令和)のスクールウォーズやらないのか意味が解らん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:00.66ID:JFKrNtvd
>>892
今からお前らを殴る→ターイホ→これまでありがとうございました
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:07.70ID:fu0xKppO
>>885
長嶋さんのときは引退まで無音だったよ
ソースはようつべ
今ラッパ禁止は楽天のホームゲーム
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:28.06ID:sfDXaHQB
>>892
「オレは今からお前たちを・・・殴る!」って、いいドラマだったよな?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:40.10ID:2VisyaRj
>>867
男なのにファンクラブの集いを開催したら参加者がみんな男だった坂口
女なのにファンクラブの集いを開催したら参加者がみんな女だった緒方恵美
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:05.79ID:DJRxjCyv
>>901
昔の神宮は、投球練習してるピッチャーはすぐ近くだったから
大きく見えた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:07.00ID:dFynToQq
>>885
サッカーは昔のロックやポップスとかクラシックが使われたりするのに野球ってオリジナルにこだわってんのかチンドン屋みたいなメロディなんだよな
耳なじみのある曲でないと単なる不快な騒音でしかやい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:38.21ID:8cRG/qeE
>>876
危険なスポーツで下手すりゃ半身不随にもなりかねない。
格闘技じゃないんだからああいう競技は今の時代に合わないね。親も子供にはやらせたくないだろう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:48.64ID:2VisyaRj
>>870
子供のころ、親に
なんでもいいからプロ野球見に連れてって!!!
と言ったら連れて行ってくれたのがガラガラの近鉄対南海
大阪球場でした
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:31.22ID:lJYjeMt3
>>903
太鼓も無かったんかな
俺ギリギリ長島さん王さんの現役時代に引っかかってんだけど、応援までは記憶に残ってない
なお旧後楽園球場で親父と観戦経験あり
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:32.28ID:JFKrNtvd
>>633
遅レスだけど、スカパーって試合時間多めにとってない?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:05.15ID:P8nOsm5m
>>816
ブラジルのサッカーチームは試合に差し支えなければOK
但し体を痛めるような無理な行為は禁止
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:19.93ID:cr08Y260
>>922
ホークス対バッファローズなんて!(´・ω・`)
野茂vs小久保のガチンコがみれるんか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:31.11ID:jhqIY50b
>>930
長嶋茂雄命名の「球音を楽しむ日」って今もあるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:37.12ID:JFKrNtvd
>>934
そうかあ、もつれてる試合は面白いかもね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:48.82ID:notUbRel
>>922
読売の新聞屋が持ってくるチケットでいつも余ってるのは対日ハムだった思い出
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:51.56ID:8cRG/qeE
>>922
珍プレー好プレー大賞でみのが外野のイチャイチャカップルを実況してたね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:22.32ID:lJYjeMt3
>>915
野球も一時期まで哀愁の漂うトランペットを奏でていたんだよね
あれ凄く雰囲気良かったのにな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:27.71ID:fu0xKppO
80年代いろんな首都圏のいろいろな球場見にいったが
川崎球場 きたねえ
西武球場 広くて人気全盛だったので雑音が聞こえない
の違いがあった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:30.95ID:cr08Y260
>>945
それ伊集院もいってたな スーパーの肉コーナーでチケットもらえるから
日ハムのファンになったって  ヤクルトはにんかもらえるのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:45.37ID:lJYjeMt3
>>938
ジャンボスタンドでグローブ持ってホームラン待ってたけど怖かった
>>942
そういやあったねそういう日が
守られてんのか知らないけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:48.06ID:fu0xKppO
80年代の西武は巨人に変わって西武の地上波やるんじゃないか
くらいの人気と勢いがあった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:45.63ID:s2EdQvr/
神宮球場とマリンスタジアムの控え室とかブルペンは無料で見学させてもらえたけど東京ドームの見学は有料だった(´・ω`・)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:33.17ID:fu0xKppO
職場にヤクルトおばさんがいて
神宮8時から外野席なら無料券持ってたなあ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:32.27ID:GtBaQFXZ
そういや札幌ドームから日ハムが出ていくんだっけ
大丈夫なのかね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:41.50ID:2VisyaRj
>>939
比較的メジャーなのが門田とかドカベンとか
俺は清原がみたかったんだがw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:42.76ID:jhqIY50b
>>974
横にして、TV兼ベッド兼テーブルにするしか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:14.52ID:vUiQYBLF
ヤフーと対立しているオフィス用品大手のアスクル。8月2日の株主総会では、創業社長だった岩田彰一郎氏の再任にヤフーが反対し、吉岡晃COO(最高執行責任者)が社長に昇格した。

ヤフーとの資本提携は解消したい。その考えは、社長が代わっても全く変わることはありません。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:27.05ID:JFKrNtvd
>>979
湯上谷おったんじゃないの?そのとき
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:24.79ID:JFKrNtvd
>>988
タシーロ砲
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:29.25ID:YA8WZqii
>>985
でも今は球場に利益吸われるのは球団の営業としてはつらいので自前で持つとか
有利なとこに行くとかいう時代ではある
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:38.12ID:s2EdQvr/
>>985
あのぺらぺらの人工芝は酷いし物販全部取られて日ハムのソーセージも売れないし…(´・ω`・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況