X



クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:46.02ID:xFLRMT5h
中止から1か月・最新情報▽広がった「電凸(でんとつ)」の詳細▽放火ほのめかす脅迫が自治体や保育園にまで▽表現の現場で何が起きているか▽津田大介氏に問う

※前々スレ
クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567683525/

※前スレ
クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567688819/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:34.58ID:Jhz0XaUN
芸術か?猥褻か?
芸術か?政治か?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:42.78ID:z9/2OPP2
【話題】 作家・門田隆将氏 「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567654349/

【おも煮だ】門田隆将「毎日川柳に『台風も日本のせいと言いそな韓』が選ばれ抗議で削除 韓国批判は許されないんでしょう。お気の毒」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567674319/

【パヨク憤死】フィフィ「「日本○ね」なんて下品なフレーズを取り上げて、流行語まで受賞した国会議員もいたわけで、表現の自由って…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567587897/

【ネト】ネイティブ並みの日本語でツイートの自称ふつうのドイツ人 @cyan112 「日本死ね→流行語大賞 なぜ?」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567614182/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:42.25ID:VBB2axlP
ぉまえらよくこんな番組みるよな

パヨちんの主張ばかり取り上げるに決まってるじゃんよ最初から見ないわわい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:44.29ID:Zv+uQr1w
今TBSのモニタリングって番組で京アニを連想させるようなめちゃくちゃ不謹慎なドッキリやってた
EXILE系のジェネレーションズってグループのボーカルを箱に入れて燃やすドッキリ
もう少しで他のメンバーが火の中に助けに入るところだったし怪我するかもしれなかった

笑えないしあんな企画する奴サイコパスとしか思えない
頭おかしい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:11.13ID:h3f+tTeN
変な眼鏡を着けるのは自由だよおばさんw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:52.53ID:p/iPp617
>>1 しかしこんな糞みたいな特番を見ても
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃん と思ってしまうのは日本人としては仕方ないことではあるけど

NHKの報道を観察する限り一切 日韓基本条約の話題に触れないのはマジでどういうことなんだ?
NHK内部にチョンコちゃんランド人がいると勘繰らずにはいられないぞ。  

現状、日韓基本条約が不履行されてるのは明白だし普通の日本人なら激怒して当然だわ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:56.90ID:bPkt6oci
「怖い」を 何回この番組で使うか、みんなで数えてみよーーう!(●´ω`●)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:57.34ID:cGfDW07F
頭の悪いウヨクに教えてあげるけど
抗議と脅迫は違うからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:58.56ID:IitiAl7O
人の嫌がることはしないように、って幼稚園で教わらなかったの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:58.80ID:ZllLMNqn
本当に議論を起こしたかったら、右からも左からも同時に抗議が繰るような内容にした方が良かっただろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:00.46ID:MZXQEVGe
ETV特集シリーズ「戦争をどう裁くか」
第2夜放送「問われる戦時性暴力」(慰安婦問題などを扱う民衆法廷(模擬法廷)
日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷


NHKはこれを放送して検証しろよ
これやらずに何が表現の自由、国民の知る権利だ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:02.55ID:QxXOMFB9
脅迫を狙ってたくせに。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:05.69ID:GMR52oSU
結局津田を選んだ大村が悪い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:06.89ID:AWvgJlHa
展示物を全部見せろよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:08.13ID:xXvYZ6Dh
一部の作家(朝鮮人)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:08.21ID:DLsA+lo3
表現の自由を完全にはき違えてるもんなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:08.31ID:h3f+tTeN
NHKはなぜ代表者が在日なことを放送しないの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:09.79ID:Jhz0XaUN
助言と提案ではなく、脅される対象になってみろよ。で、具体的に守る行為もやれよ。えらそうに!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:12.85ID:SKhENvoW
週刊ポストは表現の自由で韓国のおかしいところを書いたのに
あれはヘイトだと言って潰そうとしてるよな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:13.07ID:wa+0n/dU
でも自衛隊車両の展示は許さないんだよねこいつら
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:14.56ID:d0n9QGoj
完全に不自由展主催者側視点のクソ番組
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:15.63ID:55MSV83Y
NHK激おこだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:16.83ID:iD8VtotI
NHK「日本人へのヘイトはテーマにしません」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:16.89ID:xOhqP2pM
岡本有佳って誰?
ツイッター見たらあら酷かったw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:20.75ID:esPvBoLO
こりゃNHKに抗議殺到だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:20.60ID:JvYAyNZS

0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:22.12ID:nLgoK/xd
は?
反日ヘイト展示を止めろという日本人の正当な要求だろうが
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:22.25ID:6IO8Zvdt
脅迫されたのってこの展示会だけか?
公平に報道しろよNHK
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:23.31ID:HCvtHorm
脅迫で中止になることが目的だったくせに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:25.04ID:xctkkAGi
ネトウヨさあ
表現の不自由のためなら保育園を攻撃していいの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:25.30ID:S13pQgvX
キチガイVSキチガイ

全員おまえら
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:26.37ID:hSW9SAjN
許されるものではない????


抗議は別にいいんだよな
自由だろそれこそ

脅迫で中止になったんか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:26.52ID:VF/b4hwl
パヨクとか極左とか左翼とかリベラルとか
少しやり方を考えろようんこバカが
ホモは気持ち悪い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:27.54ID:C01XyIzg
危険な世の中になってきてるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:28.91ID:6jM60kQY
共産党や社民党やNHK、朝鮮の方々のせいで何度も中止に追い込まれた自衛隊イベント
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:29.21ID:bzgKGQrG
まあ、所詮それでも1万件程度の抗議なんだな
固定のネトウヨが騒いだだけか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:31.44ID:gkUnAbCI
一斉攻撃の先駆者は左翼でしょ
何箇所で自衛隊の展示潰してきたのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:33.56ID:Wo2Z9pRK
日韓関係が悪い時に煽ってるとしか思えない内容だからな
許可した自治体もバカだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:34.37ID:+cbBYctG
脅迫されることは織り込み済み
それを受けて中止することも予定通り
表現の自由の本当の敵は津田大介
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:35.89ID:GMR52oSU
明らかに津田の狙い通り
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:36.73ID:E+W5vh56
津田も大村も小者
この件の黒幕は 実行委員 永田浩三 (元NHK)
https://snjpn.net/archives/151993
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:39.99ID:+RdIGJdb
こんな炎上商法みたいなやり方なんだから
こういう反発があることくらい予測できただろうに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:42.62ID:zRtAIVHn
一部の脅迫とテロ予告がさも全体の抗議みたいに報道するなよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:43.78ID:EUg+SJrR
一部の作家たちwwww
大部分の作家たちは納得してるって事だろwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:44.06ID:zXi0hSyV
脅迫なんかはもちろんダメだが、だから不自由展が正しいって事ではないからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:44.86ID:JvYAyNZS

0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:47.05ID:fVfzEKVw
自己資金、カンパなら救いようがある。
税菌で実施は、許されない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:48.01ID:MF0aXEB/
アホウヨがイラついてるからスレ伸び早いw
ウケる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:48.21ID:dz/4VCDP
税金使ってここまで一方に偏ったものやっていいの?

これだけの話。脅迫とかで論点ずらさないでほしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:50.63ID:xctkkAGi
ネトウヨさあ
表現の不自由のためなら保育園を攻撃していいの?

いいわけないよな?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:56.47ID:Nf1+SrAH
週刊ポストの言論、表現、出版の自由を侵害した左翼も糾弾しなきゃ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:57.00ID:6jM60kQY
共産党や社民党やNHK、朝鮮の方々のせいで何度も中止に追い込まれた自衛隊イベント
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:57.31ID:htWjpFVw
自分も中立な立場だったけどダブスタの左翼軽蔑するわ。この世からなくなってほしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:57.79ID:cTDq+0pV
調べたら20人くらいのネトウヨが繰り返し電話してんだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:58.31ID:G/z5RuUd
反日ヘイト捏造犯罪
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:59.37ID:72bpXh/w
天皇の写真燃やしてんのは個人攻撃じゃないんですかねぇ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:59.75ID:HhK813Jb
自らを不自由にしてる表現の不自由展の連中は芸術を語る資格なし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:00.93ID:gpZjlYSP
つまり無差別殺人という表現の自由もありなのかNHKさん?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:02.18ID:9xjgkr/Z
慰安婦は詐欺だろ。
メディアは責任持って報道しろよ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:02.83ID:Wc/vfG7F
週刊ポスト も展示してやれやあああああああああああああ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:03.07ID:OhAvJw0F
うわあああああ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:03.20ID:rjJhXrVD
「表現の自由」を主張をしながら『週刊ポスト』は除外・・・NHKらしいダブスタw 
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:04.33ID:t7BaCoFC
自分でアトリエ借りてやれ

税金では駄目ってだけ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:04.50ID:vsgAL5vR
展示された天皇陛下の写真や特攻隊の方々の事を侮辱した事は言わないの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:05.14ID:vhWfMTC1
保守派の講演が中止に追い込まれた時には報道しないくせに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:07.21ID:K38QidTi
この禿外人ツイッターで炎上して反論できなかったじゃん
公共の電波使って一方通行で仕返しかよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:08.13ID:1G5EpzFh
表現の自由を重視するなら韓国を批判する自由についても守りなよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:09.74ID:LyPsE9qx
この問題は日がたてばたつほど不愉快。結局の所、右は何に勝った、何に対して勝ったと言えるのか。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:09.87ID:bPkt6oci
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:10.45ID:BXYn76rV
一方的ない件だけで構成された番組は放送法に抵触するだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:12.53ID:iD8VtotI
>>42
こんなことやってるからN国の支持が広がっちゃうんだよなぁ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:12.87ID:FmuaczuP
天皇を個人攻撃するような作品はいいんですか?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:13.01ID:MF0aXEB/
顔真っ赤のゴミウヨもっとがんばれーw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:13.80ID:xOhqP2pM
だーかーらー少女像の方じゃねえw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:14.31ID:AWvgJlHa
少女像だけじゃねーだろ、全部見せろよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:14.63ID:1rEGjGeh
朝鮮戦争時アメリカ軍のトラックに引かれて死んだ女の子を売春婦と言う韓国人
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:17.78ID:lzMf/vl+
架空のネタを真面目に論議してるよwwwwwwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:17.84ID:5pdLzlrv
表現の自由は認めていますよ? 

ただね天皇の写真を焼くのは異常だわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:17.88ID:4R4VAKuM
日本を常に脅迫している南朝鮮
脅迫はチョンの国技だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:19.60ID:P+9JHKmq
これが芸術www
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:20.21ID:ZT3z3/EM
世界中どこにでも凸して嫌がらせしてるのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:21.73ID:0pMcu04v
何だこいつ
キモすぎる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:22.79ID:UCneTgSH
お前の家や家族の監視V生中継とかどうよ(芸術作品です)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:24.13ID:E+W5vh56
【元NHKの永田浩三の動向】
2000年
女性国際戦犯法廷で昭和天皇を婦女暴行犯の有罪認定
2012年
慰安婦写真展開催に尽力
2014年
米国の教科書に『慰安婦は天皇からの贈り物』と掲載されてしまう
2019年
トリエンナーレで天皇の御真影を燃やす動画を展示 天皇陛下を貶めることが目的
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1162239739581222912/pu/vid/640x360/2Lw9QmwshkxQJ-N_.mp4
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:24.28ID:oyiw1bM+
キチガイかよコイツ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:25.31ID:7aF8AC1/
まずはその作品を紹介しろよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:25.38ID:HBGlB70O
脅迫電話してきた奴らを一人残らず検挙しろや
やる気あるならできるだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:26.99ID:xXvYZ6Dh
いや、慰安婦像として扱われとるやろ!ふざけんなボケ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:27.44ID:SKhENvoW
公共放送ってのは公平じゃないとおかしいよな
なのに反対意見をいう人間を呼ばないっておかしいぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:28.26ID:f1UqbczZ
>>11
抗議によってイベントは中止され、
脅迫犯は捕まった

メデタシメデタシ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:29.40ID:z2qozQ9P
何がわかるんだよきめぇな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:29.40ID:9oZ34HXV
似てるw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:30.49ID:3VfzS2Mi
この少女像って、米軍に轢かれたほうなのだがw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:31.37ID:JSP3U3fH
慰安婦像を見て平和を感じると言う作者の感性が理解できない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:32.26ID:nkjMWfaV
外人出しときゃNHKの異常なバランス感覚がごまかされるとでも?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:32.82ID:+cbBYctG
作家たちは脅迫に対して起こっているというより中止した判断に対して怒ってるだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:33.87ID:1E4NcC8L
民団、総連、サヨクがテレビや会社に事あるごとに嫌がらせをしたり、糾弾してきたことは
放送してくれないんですね・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:36.85ID:JvYAyNZS
脅しはぱよちんが本家
.
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:37.31ID:9/qhCImA
馬鹿だねえ
韓国に都合よく利用されてるだけなのに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:40.27ID:0PhSkO38
オレンジの女、自分に酔ってる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:40.64ID:qUPEEeQp
若い女の客多いな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:41.33ID:VFy+JQM5
少女は慰安婦と関係ないけどなんかおかしいね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:42.33ID:cxYHC4/n
この事件で学ぶべきことはそこじゃなくて
あまりに過激で人を傷つける展示物は
冷静でいられず人を狂わせる効果があるって事だろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:43.27ID:esPvBoLO
>>45
さらっとコメントだけして終わりましたよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:44.46ID:nLgoK/xd
日本人が反韓で同じ事やったらヘイトだって騒ぐくせにこいつら…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:44.44ID:Ew0NcDW9
日本は表現の自由がない独裁国家だから仕方ないね・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:44.72ID:yRJNmcvd
何気持ち悪いこといってんの
量産品じゃねーか
しかも慰安婦関係ない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:45.67ID:tfutaWy9
流れはえー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:46.60ID:vrW3s+m3
岡村、てめーうそつけ。こんなもん芸術でもなんでもねぇよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:46.67ID:PWjk7IqI
表現の不自由展とは関係無いあいちトリエンナーレの別会場の作品の映像を流す印象操作は良く無いなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:47.70ID:zRU87/s/
芸術ちゃうわw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:48.59ID:4Ti3t7ES
ソックリな女やw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:49.25ID:DLsA+lo3
左翼も真正面からこの問題取り上げたら勝ち目ないもんなぁ
だから犯罪予告するようなゴミクズだけに焦点当てて取り上げるしかない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:50.37ID:EMe2yFFK
これはひどい・・・・一方的な偏向報道。
ドキュメンタリーなどの質の高さをリスペクトして、ずっとちゃんと受信料払ってきたけど、こんな偏向TV局になっちゃったのかぁ
少し考えちゃうなぁ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:50.38ID:HCvtHorm
愚かな日本人の墓は報道した?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:52.20ID:79onyGRc
天皇陛下の写真を燃やすことでなにを表現したいんだろうか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:52.51ID:ztkWS7Yc
言うほど芸術か?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:52.93ID:b4LPTRst
昭和天皇も特攻隊も細かく突っ込んだ放送をしない自由を行使するNHK
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:53.71ID:8SNHS90D
天皇燃やしたのはスルーかよクソが。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:53.82ID:AxVEVKfj
その表現とやらも誰かへの攻撃になってるとは考えないんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:54.70ID:a+TpcZza
芸術だと言い張るのならば、慰安婦像をミニスカートにしたりパーマにしたり
するべきだろ。自由度が甘い。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:54.81ID:vnBt5i/d
いい加減にしろよNHK
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:54.98ID:IP+XHyHQ
おっぱい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:55.06ID:zXi0hSyV
だから、反日の道具として利用している韓国の方に文句は言え
言われてる日本として反日の道具だと認識するしかないだろうが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:55.26ID:QxXOMFB9
論客も偏ってます
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:58.13ID:z2qozQ9P
それとこれとは違うだろ
芸術じゃないぞこんなん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:58.47ID:88gjvId+
レイシストをしばきたいについてはどう思うんだろうね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:58.79ID:ExGP2USn
NHKは偏向報道やめろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:59.34ID:PeRnGul7
ブサイクな在日朝鮮人女だなwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:59.64ID:xOhqP2pM
そうやってこの像の持つ現実の意味を正当化しようとするわけねw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:03.35ID:k0yPGGnv
隣りに座ってもブッサイクだとしか思わんわ
ようこんなの抱けたな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:05.87ID:PvKM7fzB
こんなひどい税金の無駄遣い。

税金を使ってゴミをアートなどと言ってしまう不手際についてなんの批判もしないのかよ?

反日でありさえすれば、ゴミでもアートになってしまうのか?

あまりにひどい反日偏向報道
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:05.97ID:AsiA4PH2
何が反日の象徴ではないだよ
じゃあまず韓国内でその意味を徹底させろや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:06.51ID:xXvYZ6Dh
こりゃN国も支持伸ばしますわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:07.47ID:JvYAyNZS

0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:08.44ID:MF0aXEB/
手ぷるぷるのアホウヨ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:10.20ID:DLsA+lo3
共産企業
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:10.95ID:N4lAZbXr
まだ半分だけど、流石に酷すぎ
Nスペの制作者もNHKブランド振りかざしてるだけじゃなくて、自分の名前出せよ
絶対フェアじゃねえ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:14.04ID:pMZm4Pq5
慰安婦のとなりの椅子に座ったら
ときほぐされたってどういう事?
シコったのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:14.15ID:8gfJZ5wy
抗議を集団で行って潰すのは元々部落民や朝鮮人の得意技だった
最近は一般人が方法を学んで真似するようになって数で圧倒的に
負けるから朝鮮人側が押される一方になった
あとCMスポンサーへの凸はすごく効くね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:15.21ID:h3f+tTeN
これはまた物議を醸し出す番組やなw

ディレクターはあっちの人かな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:15.74ID:OKMmSsaT
作者の思い

少女像の基礎知識
●慰安婦少女像はそもそも慰安婦像ではなかった
●2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」で犠牲となった女子中学生のモニュメント像だった
●在韓米軍による被害者は二人だったので、隣に空席がある
●元々、在韓米軍の前に設置したがダメになった
●作った芸術家キム夫婦は最初使い方が違うと反対していた
●大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った
●するとこの芸術家キム夫婦は慰安婦像だとして活動しだし講演までするようになった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:15.89ID:K38QidTi
慰安婦像自体が朝鮮人の脅迫ツールだろ
バカかこいつら
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:16.03ID:KUGtYH4x
はあ???
何で

「脅迫で中止に追い込まれた」

ってことにしたいの????
こんなモン、どこの国民だろうが開催に「抗議」するわ

抗議が脅迫かよ
ホント何なのNHKって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:20.28ID:72bpXh/w
少女像なんてどうでもいいんだよ
天皇問題だろうがよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:20.58ID:JvYAyNZS

0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:21.93ID:aH2vgbOk
抗議する自由は?
抗議することは認めないってことなん?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:22.65ID:sZKq+TKm
なんか展示物に公平性が感じられないんだよな
日本の保守層を批判するものが一部あってもいいとは思うけど、見た感じ大半がそれ
創価学会とか部落問題とか、報道、警察暴力団、いわゆる日本のタブーすべてを扱うべき
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:22.98ID:79onyGRc
韓国の国旗燃やした展示したらそれはヘイトだと思うんだけど、この人の中では芸術なのかな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:23.32ID:ILRmiaZB
NHKをぶっ潰す理由がまた一つできたな・・・
次の選挙でN国議席増やすわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:23.43ID:c3FFJ8GW
>>228
ジジイじゃ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:24.08ID:9xjgkr/Z
慰安婦像の作者の思い「日本を無実の罪で貶めたい。」「日本を永遠に食い物にしたい」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:24.87ID:nkjMWfaV
なんで一部と言えるのか
根拠出せ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:25.12ID:4r9wc3Ov
この少女像の顔に旭日旗でも巻いたものを展示すれば良い
それも表現の自由だろう?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:25.30ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
これが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示と別。
あれはクズ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:25.76ID:QWlivb+8
サンデーモーニング以上の極左反日番組だな。
これでいいのか公共放送…
国旗や天皇、先祖への侮辱、冒涜表現、主催者側の悪意など完全に隠蔽している。
とんでもない番組だわ、全てがありえない。
はっきりいって恐ろしい。
信じられない報道。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:26.05ID:S13pQgvX
おまえら、必死だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:26.57ID:rWDaFbPd
それは交通事故で死んだ女の子の像なんだよ
慰安婦でも売春婦でもない人がモデルなんだよ・・・死んだ女の子が気の毒ニダ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:26.65ID:E+W5vh56
津田も大村も小者 この件の黒幕は 実行委員 永田浩三 (元NHK)
https://snjpn.net/archives/151993
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:27.21ID:HaQTJ3d0
内容物が一方的なプロパガンダになってたことに触れた?
天皇肖像燃やしたことは?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:28.01ID:98u2nguR
これはだめだ
NHKはぶっ壊すしかねえわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:29.14ID:JvYAyNZS

0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:29.49ID:LCfkQBZR
金髪ブタの会見での対応がまずかっただけだろwwwwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:31.41ID:2+DlX+DJ
脅迫はともかく抗議されまくるようなことをしてはいけない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:32.12ID:QxXOMFB9
韓国、朝鮮人を貶める表現の不自由展をやろう。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:32.53ID:+vw9qVrI
芸術に名を借りた反日プロバガンダだと
ネットの意見を絶対に言わないNHK
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:32.98ID:+cbBYctG
これは初めから予想されていたことであって津田の思惑通りだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:33.39ID:u2+d6NqB
✕脅迫したのが悪い
○意見が対立して政治問題化している物を「芸術は自由」という一方的理論を押し通して展示したのが悪い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:33.95ID:xZ2WJxAU
あの少女像は違う意味付けされたんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:35.89ID:03v6qb7r
列が出たのは、動線の構築が下手だから。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:36.21ID:cmA6tnu8
抗議内容で、慰安婦族と昭和天皇の割合くらい放送しろよ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:36.81ID:qZFNC1fk
他人がヤれば不倫、自分がヤればロマンス( ̄▽ ̄;)だからパヨクは支持されない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:37.63ID:Phv1mbvx
異常異様っていうんなら
内容をちゃんと伝えろ
まぬな日本人っていう芸術をな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:39.72ID:9/qhCImA
都合の悪い抗議は否定ですか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:40.25ID:e2uq0LZS
>>203
日本死ねが許されて韓国なんて要らないが許されないのが意味分からん
そもそも日本死ねの意味が分からんが
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:40.71ID:JvYAyNZS

0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:41.65ID:ny7uO+1+
これ 表現の自由を 取り返すためにはもう1回 この展覧会を開く必要がある 右翼の皆さんが喜ぶような展示と抱き合わせでやるのはどうだろうか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:41.99ID:LVlEwY6O
脅迫のせいで、展示中止の判断が悪いみたいになるのは不本意だな
展示はするべきではなかった
表現の自由とか言うなら、税金とは関係ない資本でやれ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:43.06ID:HUnYm54c
脅迫という言葉を前面に押し出したから、
もうこの番組でマトモな抗議の話は成立しないよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:43.33ID:vnBt5i/d
なに?
津田は悪くないの?
あくまで抗議した側が悪いの?
ふざけんな!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:43.53ID:RbjXQrWc
NHK解体
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:43.61ID:ZT3z3/EM
N国のみなさん、出番ですよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:45.16ID:HCvtHorm
キャンベル見損なったぜ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:45.85ID:Wh9ZnIRq
こりゃ総務省に抗議かな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:50.50ID:Y8YllQft
天皇陛下を燃やして足で踏みつけた「作品」を是非写してほしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:50.45ID:JvYAyNZS

0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:51.07ID:OFDXXG3E
韓国の捏造慰安婦像に価値観あるように報道するなよ、いやー今日のNHKは必死だな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:51.07ID:vrW3s+m3
史上まれにみるクソ番組。
N国が支持される理由分かるわ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:51.29ID:aj1nosfd
俺も明日愛知県警に電凸しよ


脅迫したネトウヨを逮捕しまくれ!
って
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:51.36ID:nnSwUBkl
観ると腹立つのが分かり切ってるから観てないけど、
案の定いつものNHKの偏向っぷりのようですね。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:51.65ID:xOhqP2pM
そりゃマスコミの虚偽がバレる時代だしw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:52.85ID:VkfEFwvb
慰安婦像って芸術品の価値ないよね? 鑑定評価額いくらだよwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:57.41ID:2TbBw2vG
中止するなんて覚悟も理念も無い証拠だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:59.64ID:lzMf/vl+
韓国の戯言の言いたい放題だけだからおかしいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

公共施設だからおかしいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:00.38ID:fMwk3FXn
まずマスゴミ牛耳ってる電通を潰さないとあかんね
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:00.75ID:xctkkAGi
ネトウヨさあ
表現の不自由のためなら保育園を攻撃していいの?

幼い子供の命まで巻き添えにして展示会を止めたいのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:00.81ID:MZXQEVGe
なにこのダブルスタンダード
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:01.74ID:lGsaOBPL
国が否定しているものを公的な場で設置していることがおかしい
ってことだろアホ

芸術作品じゃなくてプロパガンダの象徴だろボケ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:02.05ID:K38QidTi
受信料払ってるバカども
すぐ支払い止めろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:02.66ID:HC+bL0Ok
天皇陛下の肖像を燃やすヤツには絶対に触れないんだな
慰安婦像よりもそっちのはうが問題ありなのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:03.17ID:btLoBkfW
一方的な展示ばっかだからやん
満遍なく色んなの展示してる中に置くなら表現の自由って主張出来ただろうに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:03.72ID:OhAvJw0F
昭和天皇にはどうしても触れられないんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:04.03ID:gpZjlYSP
NHKは何を伝えたいのかわからん


無差別殺人という表現を選択した犯人を擁護してるのか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:04.25ID:ohz28Eh0
ヘイトに話をすり替えて、健全な言論を封じ込める。
最も言論を軽んじる連中が行う手口。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:06.57ID:MF0aXEB/
ここアホウヨの溜まり場かよw

スレ速すぎ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:07.01ID:8qbfNrA2
日本を馬鹿にするのは擁護
韓国を馬鹿にした週刊ポストは糾弾
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:06.96ID:3VfzS2Mi
NHKに電突する人もいるだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:09.59ID:E+W5vh56
【元NHKの永田浩三の動向】
2000年
女性国際戦犯法廷で昭和天皇を婦女暴行犯の有罪認定
2012年
慰安婦写真展開催に尽力
2014年
米国の教科書に『慰安婦は天皇からの贈り物』と掲載されてしまう
2019年
トリエンナーレで天皇の御真影を燃やす動画を展示 天皇陛下を貶めることが目的
動画
video.twimg.com/ext_tw_video/1162239739581222912/pu/vid/640x360/2Lw9QmwshkxQJ-N_.mp4
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:10.92ID:LyPsE9qx
俺はこの展覧会は渋々支持といった所だが、少女像は何やら色々ありそうだと見ている。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:11.25ID:PeRnGul7
ライタハンも、表現しろよ!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:11.60ID:79onyGRc
慰安婦像が金を手にしてる絵も展示するなら公平だと思うよ?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:11.73ID:72bpXh/w
>>373
これ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:13.40ID:HAflVqiU
こんな番組やってるからますます嫌われるんだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:13.40ID:1rEGjGeh
この抗議はダメで、ブルーインパルスの飛行への抗議は良いとか、ねーから
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:14.04ID:QxXOMFB9
偏向報道。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:14.17ID:rfBldUV4
多くの国民の怒りよりも
一部の地球市民の声を聞けってことなんだろ >NHK
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:15.81ID:88gjvId+
日本叩きは表現の自由
韓国叩きはヘイト
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:17.23ID:9/qhCImA
おまえいう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:18.04ID:FMc8WQEq
百田の公演中止騒動や
週間ポスト騒動もやれや
片方だけの特集って
国民の金貰ってておかしいだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:19.10ID:dz/4VCDP
抗議、脅迫
まさかこの点だけ取り上げて終わったりしないよね…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:19.64ID:cxYHC4/n
この展示は毎年やってるものなの?
まず趣旨が分からんわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:20.28ID:DsrdtBlb
NHKに抗議しよう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:20.41ID:jf1tu3fv
芸術でもなんでもない反日運動だろ?偏向報道もいい加減にしろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:20.46ID:JvYAyNZS

0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:20.92ID:7aF8AC1/
反対派の識者も呼べよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:21.87ID:eV3ho2hc
両方のの言い分を流せよ!
なんでこうまで韓国寄りなんだ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:22.05ID:X/jKncXJ
最初にヘイトを吐いたのは表現の自由展のほうだよ。観覧者の怒りをかっただけ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:22.25ID:zx4L562/
週刊ポストを展示しろw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:22.75ID:vnBt5i/d
NHK解体しろ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:23.80ID:J3Q7dv7l
>>159
ナレーションだけ。
一応言及しましたみたいな。
それ以外も見てればわかるが偏向全開。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:24.34ID:gu+G5isG
>>413
ホントそれだよなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:24.67ID:78Q/eSqo
自称ジャーナリストの豚が、なぜ芸術監督になったのか?
芸術じゃない活動家をあえて選んだ過程を検証するのが先だろう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:26.11ID:buSDOcCR
安倍や菅を踏みつけるオブジェは
個人攻撃じゃないの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:26.44ID:GeKTAgsG
NHKへの苦情はどうしたら効果的でしょうか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:26.99ID:2TbBw2vG
むしろその抗議の内容も展示するくらいじゃないとな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:28.46ID:jgCShuSJ
アートがゴミだからって脅迫は正当化されないぞ。そんなのもわかんないお前らどんな世界線に生きてんだ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:30.82ID:Q+RWpJzl
これはダメだわ。
受信料払いたくないよねぇ。 
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:31.34ID:9xjgkr/Z
嘘の事実を宣伝する詐欺師どもをこいつらは何で擁護してんの。
犯罪者の仲間にしか見えんわ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:31.82ID:k0yPGGnv
隣に大金がっぽり握ってる親の像も一緒に作れや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:33.04ID:8hz4EfS1
何も考えずホルホルしてりゃ気持ちいいからね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:33.33ID:WLhYWCvq
テレビ局の報道も大きな圧力ですが?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:33.32ID:bPkt6oci
クローズアップ現代は、テレビ朝日羽鳥モーニングショーと競い合っているのかなw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:33.70ID:id69UASs
韓国とその手先の工作から逃れるのは不自由展
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:34.82ID:aH2vgbOk
例の映像流してみろよNHK
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:35.46ID:bsl/TWDI
ネトウヨへの説教特集
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:35.61ID:cUfxNNer
ネトウヨ『ロバート・キャンベルは在日!』
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:35.78ID:ExGP2USn
中止肯定派も呼ばないとダメだろクソ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:36.52ID:aUgXHWt/
馬鹿な日本人の墓のどこが表現の自由だよ
ヘイトスピーチだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:37.17ID:Ilp8HlLV
右翼的な展示は左翼は我慢するから結局左翼的な展示が主になって右翼の怒りを買う
単に右翼の方が偏狭なだけなんだけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:38.13ID:/CaMze02
個人攻撃してのはこの展示会が先だろうがもう完全に偏向しかしてないな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:38.36ID:JdH3refE
韓国を批判したらヘイト
日本を侮辱したらアート

おかしいだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:40.06ID:EKdLxetL
こいつら恣意的で本当腹立つな
私費でやるなら別に文句言わねえんだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:40.40ID:cGfDW07F
人の本質ですな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:40.45ID:Xi/nRjgM
認めればそのうち表現の自由とかいって像をあちこち建て始めるだろ
その前に止めるのは至極当然
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:40.80ID:xOhqP2pM
よし!
太極旗を燃やすインスタ展示しよう!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:41.12ID:kSQ7BTof
反日運動を
芸術という隠れ蓑で
ロビー活動する

ほんと卑しい朝鮮人の
考える事だわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:41.12ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
街中に設置なら問題だが自ら身に来る展示会でならヘイトを煽っているものじゃないから問題ない。あれがヘイトだと言うのはひゃびょってる。
あれが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示は別。
あれはクズ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:41.35ID:JvYAyNZS

0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:42.45ID:9b3V/d8k
津田のクソ軽率な動機と
慰安婦像が慰安婦の為じゃなく全く違う物ってのには触れんのか
なーにが隣に座ったら〜だよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:42.56ID:FmuaczuP
この展示に対して批判的な人も呼べよ。
なん何だこれは(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:43.58ID:+RdIGJdb
結局は少女像しか取り上げないのね
天皇や安倍に対するヘイトはスルーですか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:43.60ID:HhK813Jb
ライダイハンの展示やったらどうせクソチョンが発狂するんでしょ?
面白いからやってみろよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:44.79ID:sALAQdi2
反朝鮮の表現こそ不自由
朝鮮韓国批判はいっさいできない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:45.36ID:Wo2Z9pRK
なぜ抗議が来るのか見たいな報道やめろ
ちょっと犬HKの偏向が酷すぎる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:45.96ID:z2qozQ9P
抗議されてるのはみんなが嫌なことなんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:48.61ID:8gfJZ5wy
このタイミングN国アシストとしか思えないww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:48.83ID:MZXQEVGe
アメリカだってあるだろ
なに言ってんだこのハゲ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:50.50ID:mxaJ/5Ey
韓国を要らないというとヘイトなら

陛下の写真を燃やすのは?いいヘイト?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:51.32ID:ai8CathX
>>229
テレビで流せない作品の方がこの事態の発端なのに売春婦像ばかりクローズアップ現代するのよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:51.96ID:HaQTJ3d0
この番組自体相当クレーム来そうな展開
その炎上こそNHKの狙いかな
また圧力きました的な
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:52.10ID:nEJDANUd
脅迫という犯罪行為
表現の自由という発言者の曖昧な認識
対象となった展示物の政治目的の表現
自治体の関与
いくつも視点があるのに批判する方が一方的に悪いという番組
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:53.35ID:rZJjCpKP
まともな抗議は無視し
キチガイ抗議だけをクローズアップして「我々は一方的な被害者」って顔するの
卑怯すぎるよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:54.67ID:AWvgJlHa
少女像より、天皇陛下の写真を燃やしてるとかが芸術かという問題
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:56.22ID:GbZJITXJ
許せることと許せないことがあるんだぜ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:56.13ID:4qTx5nz/
●言葉の広まりと反発
「反日」という言葉は昔から存在したが、上述のエピソードや嫌韓・反中が広まり、「反日」はテレビや新聞などの大手マスメディアやインターネットで頻繁に見聞きする言葉となった。
だが「反日」という言葉に異常なアレルギーをもつ者(反日日本人とは限らない)がいるのも事実だ。
リアルで安易に使用するのは控えたほうがいいかもしれない。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:56.34ID:Ys0lWO1/
ネトウヨなんか何もできないアホなんだから強行しろよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:56.51ID:mfE57nEX
韓国国内から世界中にばんばん設置してるものがそもそも「表現の不自由」に該当してたの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:57.62ID:KdKNvvoW
さっき出てた40代大手の会社員 「地元の有名人に影響された」には
笑った
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:57.79ID:uqBH+yIN
いい年して高須にそそのかされたバカのこと知りたいわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:02.19ID:2TbBw2vG
>>418
表現じゃなくて殺害予告だよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:03.53ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
街中に設置なら問題だが自ら身に来る展示会でならヘイトを煽っているものじゃないから問題ない。あれがヘイトだと言うのはひゃびょってる。
あれが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示は別。
あれはクズ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:04.16ID:sYuLWwTc
NHKは戦争を煽った犯罪組織なのになんで他人事なんだよ
日本が悪いと思っているのなら会長が出てきて謝罪しろよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:04.80ID:FvW4tO7/
NHKが反日をやっていると聞いてやってきました(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:05.56ID:0pMcu04v
天皇を燃やすことが芸術?
張り付け殺人みたいな猟奇的殺人にも同じこと言うの?
サイコパスかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:10.14ID:fBHJ+R+k
カメラを前にして、わたしはチョンですと?w
さすが、バカチョンwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:10.69ID:hn7wsPdf
朝日とか毎日新聞の社屋で展示すればいいんじゃないですかね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:12.68ID:MF0aXEB/
河村たかし容疑者キター
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:12.84ID:Q6VWe2E8
NHK=パヨク
つまり
NHKとグルの立法機関=パヨク
つまりは日本=パヨク
Q.E.D.
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:15.93ID:Phv1mbvx
日本ヘイトの固まりだったろう
表現の自由ってなんだよ
韓国人の異常性を芸術的にあらわせばいいのかい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:16.05ID:Wc/vfG7F
週刊ポストも守ってくれやあああああああああああああああ  NHK
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:16.78ID:K38QidTi
抗議なんて利くわけねえだろ
受診料支払い停止だよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:17.99ID:+FSaI4ip
津田がギロチンにかけられる像を送れば展示してくれるのかな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:18.94ID:L49WwVwH
津田の問題を取り上げろ
RADに対しての発言とかさ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:19.15ID:BouzuIM8
クロ現って仕込み問題で仕切り直しになったのに
結局全然反省してないなw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:20.16ID:dz/4VCDP
税金使ってここまで偏ったのやってはね…お話にならないよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:21.01ID:HCvtHorm
墓は取り上げてないのね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:21.65ID:9xjgkr/Z
>>498
じゃあ左翼はデモ禁止な。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:22.92ID:98u2nguR
左翼の電話抗議はきれいな市民の声
右翼の電話抗議は汚いデントツ

NHKいい加減にしろや
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:23.36ID:9/qhCImA
当然だわな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:24.26ID:WLhYWCvq
なんで税金で敵国のプロパガンダやらなきゃいけないんだよ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:24.55ID:Q+RWpJzl
公正中立が笑わせる。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:24.55ID:DLsA+lo3
だからあれを表現の自由で片付けるなよヘイトだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:25.49ID:0wAXNAdl
天皇を裁判にかけた番組つくったNHKの人も関わってるだろ話聞けばw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:28.33ID:bzgKGQrG
公人が個別の表現に意見とかアホか
表現の萎縮を招くだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:28.30ID:meswUtK/
税金を使うイベントはなぜそれを開くかという説明責任がある
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:30.93ID:vpdzz7r3
ライダイハン突っぱねといてよくこんな像置こうと思ったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:33.05ID:mxaJ/5Ey
抗議するのも自由!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:33.66ID:HUnYm54c
番組構成が、最初に脅迫という言葉で始めたから、
いまさら抗議がどうこうとか言っても遅い
060549歳童貞松井珠理奈命
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:34.30ID:BdvmccYa
阿部渉アナと同期の武田真一アナが、タマネギ男に見えるw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:35.90ID:fMwk3FXn
表現の自由を批判する自由を奪うんじゃねーよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:36.52ID:FvW4tO7/
河村市長は常識人だわ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:36.71ID:0BdAynMH
キャンベルはLGBTの立場で物を言うからいちいち論点がずれるんだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:37.35ID:aEk+RFbQ
お前らも国民から金もらって
こんな放送していて、おれは怒るよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:38.19ID:4qTx5nz/
津田自身が、中止にしたのに政治家の発言関係ないって言ってるんだが
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:38.29ID:S2iEU8pZ
おい! 展示が中断された? 違うだろ。ぜいきんを使う対象ではないとされただけだ‼‼ やるなら税金使わずやればいい! それが表現の自由だ
ストリーキングや岸壁のネズミでいいだろ アホ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:40.26ID:nkjMWfaV
NHKも充分公的だからな
安易に批判していいのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:41.06ID:yRJNmcvd
>>321
軽み見てみたが別に問題あること書いてなかったぞあれ
病気については向こうの学会の引用みたいだし
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:41.30ID:DOoKLZ5b
心強いなおまいらw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:42.16ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
街中に設置なら問題だが自ら身に来る展示会でならヘイトを煽っているものじゃないから問題ない。あれがヘイトだと言うのはひゃびょってる。
あれが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示は別。
あれはクズ。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:42.52ID:88gjvId+
>>450
これ
自分も同じ事やってた癖にパヨクって被害者ヅラだけは本当に上手い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:43.19ID:/bVJAjTP
ぶっちゃけ日本の左翼はチョンの右翼だからな

コレは日本の保守派右派と朝鮮極右の戦い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:46.01ID:QxXOMFB9
芸術を利用した反日。

これに尽きる。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:47.73ID:e2hxHhLh
今までの日韓関係は日本が優しく譲歩してきたから何とか成り立ってただけで、チョンが調子こいて対等求めたらそりゃ関係悪化するわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:47.80ID:KZAy+v0Q
韓国兵がベトナム人をレイプしてる銅像つくったら文句言うんでしょw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:49.37ID:V40EfDG+
なんでNHKは陛下のやつを映像流さないのかね?

それが答えやん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:50.98ID:MF0aXEB/
ウヨ政治家が続々とw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:52.05ID:KhgW/aCz
「昭和天皇を扱った」じゃなくて「燃やした」だろちゃんと伝えろクソボケ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:52.88ID:AosGTc7V
中止肯定派がいようと合法なものを自分が気に入らないからって力で押しつぶすのが良くないことだろ
ネトウヨはなにもわかってないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:53.07ID:JdH3refE
間違った史実に基づいた反日プロパガンダの象徴像を芸術と言い張るNHKさすがだわ
本気で受信料払いたくないんだが・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:53.42ID:OhAvJw0F
裕仁を燃やしちゃっていいの〜?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:55.52ID:DLsA+lo3
そらそうよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:57.06ID:vnBt5i/d
公金支出の是非
公務員の政治的中立性
これを考えれば駄目に決まってるだろ!
いい加減にしろよNHK!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:58.17ID:7aF8AC1/
大阪組の組長や
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:58.52ID:aH2vgbOk
間抜けの日本人の墓、昭和天皇燃やして踏みつぶす
これを報道しないと意味がない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:58.53ID:61LkksX3
当たり前




税金使ってただの政治パフォーマンスはしてるだけだからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:58.84ID:nLgoK/xd
昭和天皇を毀損侮蔑する作品だろ
正しく言えよ
あの作品をNHKで流せるのかよ
いい加減にしろ
芸術だって擁護するなら流せよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:02.08ID:Lh8flijQ
少女像は慰安婦とは言ってないなど通用しない
寸分違わずそのものだからな
そもそも目はつり上がってるし
せめてたれ目にしろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:02.34ID:sINxWXlJ
はじめ
大阪の松井から愛知の河村のほうに連絡があったらしいね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:04.30ID:0pMcu04v
大村www
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:04.43ID:DtUiBqW+
元の意味はどうあれ政治的象徴なのは作者は分かって出品してる訳だし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:06.71ID:9oZ34HXV
キチガイきたー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:07.38ID:wf6a7GwC
税金を使って政治プロパガンダ展をやるかどうかの議論を
まず最初にやれば良かったんじゃないの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:08.40ID:98u2nguR
日本へのヘイトを礼讃するNHK
絶対に許すな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:09.37ID:+hiw7Cus
表現の不自由展も日本ヘイトと韓国ヘイトと中国ヘイトとアメリカヘイト表現、、、、、色々やればええんや、偏っているからダメ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:13.20ID:Ilp8HlLV
こういうの見るとホントに日本の韓国化が進んでるなーと思う
気に食わないものは何が何でも潰そうとする韓国人と同じ発想
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:13.31ID:bzgKGQrG
大村の言う通り
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:14.43ID:7WVb3Zxm
なんかスペイン人が出しゃばってきて文句言ってたけど、スペイン国王とスペイン兵士がこれ以上ないくらいにコケにされたらどう思うんだろうな
しかも反スペインのくせにスペインの税金から大金受け取ってたとしたら
日本がやられたのはそれなんだが
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:16.76ID:z2qozQ9P
は?なんだそれ
金の無駄遣いじゃねえか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:19.43ID:iD8VtotI
>>402
つーか旭日旗とか保守的な表現の展示は皆無だったんだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:20.31ID:S3mcenhI
なんだこいつ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:20.60ID:fLZSqCCU
さすが大村
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:23.20ID:PeRnGul7
大村は、親が朝鮮人らしいね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:25.44ID:MPDqJrAd
正論
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:25.69ID:MF0aXEB/
大村知事正論
というか当たり前
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:27.31ID:NdPpp73G
ナレーション磯部弘さんか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:28.38ID:cu0/1Q6c
あくまでも芸術で自己表現の仕方の一つ。
これでは北朝鮮と同じ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:29.09ID:nkjMWfaV
ハゲ治してから言えよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:30.37ID:bzgKGQrG
さすが東大頭が良い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:32.27ID:IxStoVQq
言論云々以前の話なんだよなぁこれは
ただのヘイトだから
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:32.45ID:y8o+1dkl
脅迫されて中止した事じゃなく
脅迫された理由を深堀しないと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:36.95ID:55MSV83Y
いやいやいやこいつ大丈夫か?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:37.46ID:WLhYWCvq
NHKをぶっ壊す(表現の自由)
路上不倫カーセックス(表現の自由)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:38.08ID:MZXQEVGe
愛知県知事はチョン側だからな
表現の自由すら分かってないなこいつ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:38.57ID:z2qozQ9P
お前が関係ないから逃げたいだけだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:38.67ID:hSW9SAjN
やめちゃったのは
この知事の判断じゃん

殺されてもいいから守る
って言えよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:38.94ID:K38QidTi
>>614
自治体の首長まで「ネトウヨ」かよ・・
やれやれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:40.36ID:R2Glt8xl
ケツ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:41.50ID:8gfJZ5wy
じゃあ大村はナチス展をやってみろ!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:41.60ID:lzMf/vl+
外国のプロパガンダと個人の表現の自由を同じ土俵で話してるよwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:42.75ID:zx4L562/
ポストにも同じこと言えや
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:44.34ID:3VfzS2Mi
基本はそうなのだが、表現の自由を制限しているのは左翼側
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:45.50ID:MnBoWNN/
津田芸術監督への報酬は、総額8,584,000円(2017年8月1日〜2020年3月31日)

既支払い分 6,216,000円(2017.8.1〜2019.7.31)
未払い分 2,368,000円

※月額185,000円(2017年度)
月額296,000円(2018 2019年度)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:47.03ID:xXvYZ6Dh
日本人へのヘイトは表現の自由
韓国人に対してはヘイト、差別主義者扱い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:47.12ID:BZwoDdlG
>>579
それな
一つずつ展示を紹介しろよ
「まぬけな日本人」って書かれた展示を見てムカつかない日本人が居るのかよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:47.13ID:Q+RWpJzl
NHKだって天皇の写真を燃やして踏みつけている映像流せないんでしょ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:47.75ID:7WVb3Zxm
こんな大口叩いてたくせに津田のせいにして逃げた糞
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:48.13ID:k0yPGGnv
反日行動に税金投入させて何言ってるんだ
展示したければ自分たちでやればいいだけだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:48.55ID:dz/4VCDP
凄い知事ですね…自分のとこの人でなくて、本当によかった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:49.95ID:fBHJ+R+k
みなさんの受信料でやるのはセーフ?w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:51.10ID:mHfaYpRi
ネトウヨの理想国は北朝鮮や中国だからね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:51.76ID:Nf1+SrAH
週刊ポストの権利は侵害されましたが?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:52.13ID:QxXOMFB9
政治的メッセージなんてもんじゃねぇだろ。


アホが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:52.24ID:EKdLxetL
自分たちの表現の自由なんだから自分の金使うのは当たり前だろ
バカじゃないのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:52.50ID:JWvHPI/M
愛知県民はこんな奴知事に選んだのかw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:53.71ID:ZkaJrQBZ
大騒ぎするから余計に目立ってるのわからないバカウヨ達だからチョンに集られるんだよw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:55.33ID:FvW4tO7/
韓国で日旭旗展やったら、それは芸術だよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:56.09ID:S2iEU8pZ
ピグモン大村 大馬鹿野郎w とんだ勘違い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:56.15ID:gaYN36RU
だからお前らがやってんのは表現の自由を盾にした反日ヘイトでそれに税金を使うべきじゃないって言ってんだよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:56.18ID:PWjk7IqI
大村は悪手を重ねた上に最後はケツまくって政治生命短くしちゃったね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:57.58ID:9xjgkr/Z
詐欺師の表現の自由を許すとかあり得んわ。
加担した奴も詐欺師の仲間だわ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:57.82ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
街中に設置なら問題だが自ら身に来る展示会でならヘイトを煽っているものじゃないから問題ない。あれがヘイトだと言うのはひゃびょってる。
あれが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示は別。
あれはクズ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:57.84ID:Wo2Z9pRK
それはおかしい皇室批判するような内容でもいいというのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:59.08ID:IkI8LSM9
スポンサーのチェックなんて当たり前だろうバカか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:00.22ID:FLr1wmua
ネトウヨは悔しかったら、立花に早よマツコとのどうでもいい喧嘩終わらせて本題に取り組む様に急かすんだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:00.15ID:JvYAyNZS

0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:01.00ID:HaQTJ3d0
不自由展実行委員会のメンバー紹介して見ろよ
これが公共放送の公平中立な報道か?
さすがにNHK終わったわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:01.74ID:bPkt6oci
表現の自由なんて、考えたこともなかったくせにwwwwwwwwwwwwwwwwww
愛知県知事の大村は、自分が責められたから、後付けで思いついた言い訳、それが表現の自由
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:03.29ID:qE3UDCo8
ライダハン像を韓国大使館の前に建てまくるまでまってからやれば面白かったのにね、失敗だった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:04.25ID:+cbBYctG
芸術性と政治性の境目をどう線引きするかが問題でそこを論議しないと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:05.18ID:sALAQdi2
芸術って線引きが曖昧だけど
これはすべて政治プロパガンダや
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:06.39ID:Z5peBPv8
韓国では日本の樹だからと、撤去されたんだぞー!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:07.74ID:/TWuoqbW
いまごろ蒸し返して芸術の名を借りた馬鹿丸出し不自由展なんか放映するなよ。

負け犬の遠吠え!糞サヨのNHKの糞プロデューサーがwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:08.74ID:mxaJ/5Ey
津田推しのNHK
昔、佐村河内も推してたよねー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:09.76ID:aUgXHWt/
日本死ねがよくて韓国要らないがダメっていう
二枚舌に怒ってるんだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:10.07ID:ZyOzatA1
これは津田が炎上することわかっててやったマッチポンプ芸で
表現の自由として扱う価値もない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:11.42ID:+qEpmR5U
だったらオレのチンポの写真展示してくれや
金も出してくれよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:13.31ID:iD8VtotI
>>721
じゃあなんで百田の講演会潰したの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:13.38ID:uqBH+yIN
川村は松井はアホなネトウヨ層に支持されたいんだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:14.38ID:xPvWuRyZ
はっきりいってこの慰安婦像を展示会で展示することは何の問題もない。
街中に設置なら問題だが自ら身に来る展示会でならヘイトを煽っているものじゃないから問題ない。
あれがヘイトだと言うのはふぁびょってる。
あれが問題というのは韓国レベル。
天皇の写真燃やす展示は別。
あれはクズ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:14.60ID:u2+d6NqB
大村の言ったことって
表現の自由の名を借りた政治活動を認めたって事だし。
早く裁判で吊るし上げられろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:16.45ID:Y8YllQft
「天皇陛下を扱った」こんな表現であの作品を紹介するの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:16.52ID:rfTIOEeL
じゃあ大村
お前の顔がグッチャグチャに破壊される動画とか流れてても表現の自由っていえんの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:16.82ID:FJqr0Jtr
日本人へのヘイトの展示物も自由になるのか
だったら逆でも問題ないって事だろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:20.33ID:FMc8WQEq
ウナギ犬は
自分の金だと思ってやってるだろ
お前の金じゃねぇんだよ
愛知県民の金なんだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:21.23ID:wf6a7GwC
必ず賛否あるんだから最低でも両論併記でやれば良かったんじゃないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:21.23ID:AosGTc7V
日本人や日本国のことをヘイトと定義した法律はないんで
なにやってもヘイトじゃないんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:21.41ID:0pMcu04v
てめーもっとひどい発言してただろ
何何食わぬ顔してんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:25.90ID:9LH8enPw
写真焼いて踏みつけるところは映さないの?へんな番組だな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:26.00ID:gpZjlYSP
大村知事は税金を使った無差別殺人という表現も許すのかwwwwwww



犯人「これが俺の表現だ!!!!!!」




自分の発言わかってんのか?死ねよこいつ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:26.36ID:vnBt5i/d
外道津田大介
外道NHK
恥ずかしくないのか?
いい加減にしろよ!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:21.84ID:72bpXh/w
公金使うなよマジで
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:21.71ID:hn7wsPdf
こんなもん当たり前だわ
今まで共産党とかがどんだけ悪用してきたんだよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:22.14ID:X/jKncXJ
表現の自由は大事だよ。たとえそれがヘイトでも。

ただ、ヘイトには怒りが返ってくるからね。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:24.23ID:98u2nguR
それなら、公金を使ってムンジェインやキムジョンウンの写真を燃やしていいのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:26.97ID:QXgMIymL
こんなのばっかやな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:27.48ID:fjF2Y/6N
使った税金以上の経済効果で回収できるなら内容なんて何でもいいだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:28.41ID:NCUhg0No
先にありもしない、強制連行された慰安婦に芸術があるのか?ヘイトしかないだろ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:28.94ID:ExGP2USn
大村を絶対許さない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:29.52ID:0PhSkO38
これだけ片方の肩を持つ番組作っていいのか?
表現の自由かな?w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:29.97ID:k32B+T+F
自分の金で自分の国(韓国)でやりゃいいんだよwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:30.34ID:lzMf/vl+
多くの芸術作品と同列に並べるなよwwwwwwwwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:31.58ID:Phv1mbvx
いやーおかしいでしょ
フェアじゃないよ
日本人になら捏造でも天皇陛下燃やしても特攻隊員を間抜けな日本人っていってもいいのかよ
抗議電話が異常なの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:33.10ID:FE0xZ0xj
「昭和天皇の写真を扱った・・・」
どのような写真であるか説明しないNHK
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:33.43ID:lGsaOBPL
実行委員会をスルーして金豚と勝手に中止決定したくせに
よくいうわこの厚顔無恥のクソ痴痔
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:35.42ID:1/OzxGUE
ジャップに使命があるとすれば
直ちに滅びることだけだ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:38.16ID:zrT6bFzg
表現の自由って便利な言葉だよね
活動家にとってはw

そもそも芸術じゃないよね
単なる左翼活動家の政治活動
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:38.88ID:DLsA+lo3
そらそうなるわw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:39.95ID:AsiA4PH2
どこまでって、公的な立場では政治的メッセージはいっさいダメに決まってんだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:40.19ID:L/FIlbQu
ほんと猫って人間のクズだわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:40.87ID:EMe2yFFK
>>359
昔ほどじゃないけど、糞民放に比べるとNHKには観る価値のある番組が多い。
ニュース9と7でも論調が違うように、局内でも割れている気がするんだよな。
クロ現と時事口論とかは反日化が酷いけどね。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:42.00ID:qicBMWtW
共産党がよく役所のえらいさんを巻き込んでイベントやってるのもおかしな話だと思うわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:44.70ID:d0n9QGoj
政治的主張するアート作品やるなら
てめーで金払って
私的ギャラリー借りてやれや
公的ギャラリーしたら抗議されて当然
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:45.70ID:QXgMIymL
水島www
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:46.63ID:K38QidTi
これNHKのシバキ隊が制作してんの??
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:50.13ID:nkjMWfaV
当たり前だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:50.28ID:79onyGRc
中国の抗日映画も芸術
慰安婦像も芸術
右翼の凱旋行動も芸術
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:52.16ID:/N1ETxiw
ひでー番組www
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:54.70ID:vnBt5i/d
NHKガチでいい加減にしろよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:54.62
表現の自由がない独裁国家
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:56.73ID:L49WwVwH
特定の団体、人種、国民を不快にさせる作品を芸術っていうのかw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:57.40ID:Q6VWe2E8
ほんま英一郎湧くなぁ
日本からいなくなったらどんだけクリーンになるか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:57.91ID:bzgKGQrG
憲法も分からん馬鹿が首長やんなよ
河村、吉村、松井の三馬鹿トリオ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:58.04ID:WLhYWCvq
抗議する方の表現の自由はないのかな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:59.10ID:ZQR99k0x
チョンを蔑む自由もしっかり認めろよ。
それならいいよ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:59.36ID:EUg+SJrR
抗議も表現の自由です
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:00.00ID:R2Glt8xl
モアレ副市長
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:00.84ID:9oZ34HXV
そりゃそうなるだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:05.41ID:iPyc8lAK
イアンフ映画やるならせめて同時上映でライダイハンするくらいじゃないと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:06.95ID:9/qhCImA
その通りだ
イデオロギーはデリケートな問題だ
過ちは犯すべきではない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:09.64ID:HCvtHorm
それは言論の自由には当たらないのね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:10.44ID:QxXOMFB9
慰安婦の強制連行は捏造だったって2014年に朝日新聞が謝罪してんのに、まだやってんのか?

アホが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:11.88ID:iD8VtotI
>>844
旭日旗とか人を傷つけないものなら問題ない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:14.08ID:vnBt5i/d
ひでえ番組
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:16.33
安倍自民になってから表現の自由が無くなったなぁ・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:17.54ID:HaQTJ3d0
どういう慰安婦特集だったかは知らないが韓国の主張通りしか紹介してないのなら抗議は当然だろう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:17.55ID:98u2nguR
NHKは国民の抗議の声を封殺したいのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:18.39ID:sINxWXlJ
最近はこんなのばっかだな
何かにつけて
すぐケチをつける奴らが出てくる
暇なネット民
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:22.87ID:3VfzS2Mi
日本自体で総括するべきなのだが、それをやらない左翼
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:24.10ID:xEWF3+5X
>>929
ネトウヨは犯罪者やぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:26.10ID:7WVb3Zxm
茅ヶ崎か
地震でなにかあってもここには支援しない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:26.22ID:JvYAyNZS
これ逆だったらマスゴミが公費を出したことを叩いているよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:28.30ID:0uTeu4oW
結局慰安婦像の存在が問題であってその事実を無視した番組作ってんじゃねぇよ
韓国の作り上げた偶像による慰安婦の問題語らずに表現の自由とかなめんなよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:30.23ID:1/OzxGUE
ジャップに意味も価値もない
日本の価値は鴻毛より軽い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:30.44ID:9oZ34HXV
茅ヶ崎ってそんなとこだったのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:30.58ID:XBavfRUM
韓国では反日映画がまた出来て上映します
みんな知ってた?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:32.68ID:DLsA+lo3
キチガイ左翼ばっかり('A`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:33.27ID:u2+d6NqB
あー公民館問題も絡めてきたか。
ディレクタ〜は在日だな。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:33.32ID:/CaMze02
大村を擁護してる奴は安倍を批判できないんだけどわかってんのかな?w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:35.46ID:88gjvId+
あんなのただのヘイトなのに表現の自由を規制される!って論調のまま番組作りしてんのどうなの?
これで金払えってよう言えるなどこの国の放送局だよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:36.47ID:lzMf/vl+
NHKは本当に気持ち悪いなww

こんな話聴いてちょっと待てよなんて賛同する馬鹿がいるわけ無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:37.58ID:Wo2Z9pRK
もう愛知県には皇室関係の行事は行わないだろうな
安全が確保されない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:40.03ID:L49WwVwH
>>700
口をださないからって、責任はないとはいかないけどね。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:41.64ID:0pMcu04v
実在の人物像の写真を燃やすことを芸術とか言ってる奴はサイコパスだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:42.28ID:fMwk3FXn
表現の自由言う奴らが表現の自由を奪う奴ら・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:44.02ID:ztkWS7Yc
自費でやれ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:44.22ID:PWjk7IqI
これはw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:45.14ID:K38QidTi
これアートなんだ


もうしねばいいのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:46.58ID:/oDUhKUl
トルエン、今度ニコ生で津田さん自ら案内する企画やりますよ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:46.51ID:4qTx5nz/
大村の主張は根拠がイデオロギーでないよな
河村や松井は己のイデオロギーが根拠だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況