X



クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:46.98ID:ogXlX3xW
中止から1か月・最新情報▽広がった「電凸(でんとつ)」の詳細▽放火ほのめかす脅迫が自治体や保育園にまで▽表現の現場で何が起きているか▽津田大介氏に問う


クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567683525/

クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567688819/

クローズアップ現代+「“表現の不自由”展示・中止の裏で何が?波紋▽脅迫の実態」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567688986/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:54.28ID:WLhYWCvq
韓国の10分の1は病気と中央日報を引用したら謝罪に追い込むくせにw

韓国を批判するのに表現の自由は制限されるw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:19.38ID:t9JMQYaD
この写真にグッとくるのは、「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://belwe.www.emldn.com/mwim.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:17.87ID:z9/2OPP2
あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564812065/

【少女像展示】河村たかし名古屋市長、関係者に謝罪求める「やめれば済む問題ではない」 ネット「日本国民に謝罪すべき。特に知事と金髪
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564875127/

百田尚樹「芸術という看板を掲げれば、何をしてもいいのか!!芸術監督の津田大介よ」 ネット「これは芸術ではないです。日本人ヘ●ト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564699833/

【あいちトリエンナーレ】少女像の作者が反論「日本の報道では正しい意図が伝わらない」「反日の象徴ではなく平和の象徴だ」[8/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565598780/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:24.18ID:3bPP02vp
N国信者の大きな勘違い。

AmazonPrimeVideo 500円
hulu 933円
Netflix 800円
N H K 2,230円。40年間払い続けても107万円。
老後資金 2,000万円。比較しても、それほど高くはない。

REGZA 32インチが、、、27,980円@価格コム。    
受信料を先払いすれば、26,760円→24,470円/年と一括なら、やはりお得(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:25.74ID:c9dNY6yu
nhkが野蛮なジャップを指導しとかないとすぐに戦争始めるからな
スクランブルとかとんでもない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:58.51ID:ZllLMNqn
偏った思想で作品を集めているからな
偏ってなければ、ここまでこうげきはされなかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:39.37ID:HahnYLS+
朝鮮人による反日→表現の自由
日本人による嫌韓→ヘイトスピーチ

????
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:59.14ID:p/iPp617
>>1 しかしこんな糞みたいな特番を見ても  
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃん と思ってしまうのは日本人としては仕方ないことではあるけど

NHKの報道を観察する限り一切 日韓基本条約の話題に触れないのはマジでどういうことなんだ?
NHK内部にチョンコちゃんランド人がいると勘繰らずにはいられないぞ。

現状、日韓基本条約が不履行されてるのは明白だし普通の日本人なら激怒して当然だわ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:21.15ID:1D0qo+Hg
NHKさぁ
慰安婦方面で論点ずらしてるけど
みんなが怒ったのは天皇の方だろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:38.69ID:OhAvJw0F
行政は日本政府の見解と一緒でなくてはね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:42.68ID:7aF8AC1/
反日活動家しかでてこんやん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:47.98ID:bPkt6oci
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:56.64ID:QXgMIymL
でしょうね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:00.44ID:zFkdtzWZ
小学生の自由研究かよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:01.43ID:k32B+T+F
放送内容が偏ってますなぁwwwwwwwwwwwwwwwww偏向報道バンキシャも真っ青ですわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:06.89ID:xXvYZ6Dh
パヨクばっかりかよw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:09.32ID:MZXQEVGe
だから公金にたかるようなことしなきゃいいじゃん
個人の展示は自由だろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:09.99ID:iPyc8lAK
これ……ジュディオングの木版画のほうがはるかにマシだわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:10.70ID:rfBldUV4
そういや、共産党が廃止に追い込んだ
自衛隊展については、言及なし??
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:11.76ID:QxXOMFB9
これが作品wwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:13.89ID:79onyGRc
反基地www
基地賛成も同じように掲載するならまだ良いんじゃない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:14.63ID:1oQXYf3E
ジュゴンwwwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:18.18ID:z2qozQ9P
これの何が芸術なんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:19.89ID:hn7wsPdf
問題は芸術性のかけらも無いアホサヨクの活動に過ぎないからなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:20.35ID:C/AnnaLB
まさに政治的主張じゃん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:24.99ID:Ew0NcDW9
教育委員会は、安倍自民の犬だからなぁ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:25.72ID:y99vn/Xy
アメリカに原爆ドーム建てに行くみたいなもん?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:31.92ID:MF0aXEB/
>>22
アホウヨだらけだから仕方ない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:34.26ID:ExGP2USn
主催者の自由だろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:34.28ID:p/iPp617
チョンコちゃんランド像
        /:::::::::::::::::::ヽ
     γ:::: :::: ::人::::人: ::::ヽ
    (::::/ ⌒   ⌒ \::::ヽ
   (:::/   \   /   \:::ヽ  
   \<  \  __´___   / >:ノ 
    \      `ー'´    /  
     ノ           \
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:35.13ID:k32B+T+F
揃いも揃って被害者面wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:38.48ID:kueb02Ij
なんで共催が必要なの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:38.90ID:/oDUhKUl
沖縄のやつとかも結構ギリギリなのがあったような
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:38.94ID:OhAvJw0F
絵に書いたような団塊くそおやじ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:39.41ID:Q6VWe2E8
偽ミルドラース「大人になれ」
こ.ど.おじアダ.ルトマン将.軍発狂
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:41.09ID:+cbBYctG
はたらくくるまから自衛隊の車が消された問題も扱って
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:41.70ID:HaQTJ3d0
どう見てもプロパガンダじゃねーかよ
一応版画にはしてあるが芸術とは到底呼べるレベルじゃねえwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:41.80ID:xPvWuRyZ
なんで茅ヶ崎の教育委員会が?
そこになにがある?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:42.17ID:tfutaWy9
4スレ目とかw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:43.04ID:BZwoDdlG
いや、天皇陛下の写真を燃やした展示の作者に聞きにいけよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:43.09ID:9xjgkr/Z
沖縄の反対運動は良くて、慰安婦像反対はダメ。

どこの国の価値観だよ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:43.20ID:f+1cF112
アニメ聖地回で会議無理矢理やらせてボロクソに貶した頃のクロ現が帰って来たな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:44.36ID:bsl/TWDI
いまの作品程度で問題になるって・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:45.58ID:JvYAyNZS

0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:46.24ID:EKdLxetL
何でもかんでも表現の自由だヘイトだと頭おかしいんじゃねえの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:47.10ID:nkjMWfaV
展示する場所なんて幾らでもある
こいつらの目的はなんなんだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:47.38ID:Lh8flijQ
>慰安婦と宣言して展示したのか
それなら完全にアウトだし趣旨が芸術ではないことは明らか
むしろ彼ら側の立場に立てば分かりやすい
要は「あらゆる機会をとらえ、あらゆる方法を駆使して、日本の戦争責任を追求し、自責の念を喚起し、以て日本国民を貶めよ」との指令を受けているのだろう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:47.49ID:8SNHS90D
個展でもやれよ爺さん。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:48.38ID:AWvgJlHa
基地賛成ってのを載せても芸術なんだよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:48.63ID:QXgMIymL
おまいらのせいw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:49.14ID:aUgXHWt/
とりあげる作品すべてが左翼作品ってどういうことだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:49.69ID:2ik6Sxb/
キチガイ左翼て目立てればなんでもいいんだろ?間違いなく炎上狙いやん津田とか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:50.64ID:IkI8LSM9
あれで芸術とか恥ずかしくないのかw冒涜してるだろw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:51.78ID:K38QidTi
ひでえなあ
これが芸術かよ

専門家的にはどうなのよ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:52.47ID:MZXQEVGe
チョンは必死に日本の税金にたかりにくるよな
朝鮮学校まで日本の税金で賄えとか平気で言ってくる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:54.91ID:MF0aXEB/
全部ゴミウヨが作り出してる問題
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:56.05ID:72bpXh/w
芸術って言えば何でも芸術になるわけじゃねーぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:56.04ID:zx4L562/
朝鮮とNHKの悪だくみなんて全部バレているこのご時世で
こんな嘘番組よくやるなw
バカじゃねえか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:56.78ID:Z5peBPv8
名古屋は「真実の歴史」を勉強し直せ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:59.97ID:Ew0NcDW9
戦前みたいに独裁国家になってきたな・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:00.91ID:7aF8AC1/
全部、反日イベントやんけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:00.93ID:RbjXQrWc
情弱を騙そうとする卑怯な番組作り
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:02.28ID:79onyGRc
政治的プロパガンダを役所が後援できないでしょう
片方の肩を持つともう片方の肩を持たないといけない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:02.22ID:fMwk3FXn
自分がサヨやってることに自覚ないんだね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:03.42ID:K7afG+YK
天ちゃんに関してボカして抗議が悪いってスタンスの放送は卑怯だぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:03.75ID:1NlGZNuw
偏ったとは言わんが、中立から見れば十分偏ってると思われる作品なのに

「ワタシハ悔しいです!」

って、やっぱそういうことなんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:04.36ID:Di6RnbSm
都合がよすぎなんだよ
特定の国に対する発言や表現はすぐヘイトだの差別だので禁止してるくせに

表現の自由というなら全部OKにしろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:04.55ID:HUnYm54c

納得できないものにお金出したくないのは当然じゃないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:06.43ID:SfECawSh
政治的表現に行政がかかわるのがそもそもおかしいと思うよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:06.79ID:fkuATwx3
安倍ぴょんのせいだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:08.76ID:PPIHab87
「右にも左にも寄らない」ってのは良いことじゃないの?
これで、「右寄りの作品なら良し」っていうのなら、アウトだけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:09.37ID:8Lztm2V9
韓国いらない は謝罪に追い込まれるが、日本死ね は流行語大賞
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:15.38ID:bzgKGQrG
政治的中立って危険思想じゃん
ハナから選別してしまってる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:15.67ID:d+cX7rmV
只のプロパガンダじゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:16.35ID:Onfg+jDx
別にあっても良いと思うけどな。
ふーんと思うだけ。
こんなので自分の考えが影響されるのか。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:12.06ID:xTMm5Hls
>>1

神戸須磨の自衛隊の装甲車展示にも触れろよ
左翼に妨害されて中止にされたのを
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:11.96ID:4qTx5nz/
河村や松井は己のイデオロギーに馴染まないから反体してるのに対して大村は憲法を根拠にしている
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:12.69ID:zrT6bFzg
ポスターに「安倍死ね」って書いて芸術作品として提出して
表現の自由とかいうレベルw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:12.70ID:ExGP2USn
私費で展覧会やれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:14.03ID:E+W5vh56
津田も大村も小者
この件の黒幕は 実行委員 永田浩三 (元NHK)
https://snjpn.net/archives/151993
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:19.37ID:+vB7qv37
ロバートキャンベル何言いたいの?学者なら言葉濁すなよ
右なら右と言え
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:20.06ID:KvU30s6G
自分でお金を払ってギャラリーを借りたら
どんな個展でもできますけどw
公的施設でやるな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:23.41ID:sfPmcpMQ
表現の自由とヘイトスピーチは違う、反日は許されると思うな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:23.70ID:QxXOMFB9
ちなみにお隣韓国では日本の曲は発売禁止だからな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:26.85ID:JWvHPI/M
チョン顔だなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:28.76ID:9xjgkr/Z
捏造した歴史を基にした反日プロパガンダを許せっていうのかよ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:28.89ID:98u2nguR
賛否両論ある問題について片方(反日側)にだけ公金を出すから批判されるんだよ
いい加減それくらい分かれよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:29.97ID:+cbBYctG
政治性が強いものは民間で勝手にやれというだけ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:29.84ID:/CaMze02
いやいやNHKこそ政治的中立が必要だろうが 国民全員から受信料徴収できるんだろう?
なんでミスリードしてんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:30.98ID:lzMf/vl+
外国の主張だろwwwwwwwwwwwwww

そこが重要なんだよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:31.90ID:hn7wsPdf
右翼的も排除するんだから左翼も排除する
当たり前の判断
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:33.12ID:wevkdD1q
そりゃヘイトスピーチとかダメとしてんだから内容はある程度見るのは普通だろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:33.84ID:WLhYWCvq
市民が税金の使い方に意見するのは当然だろ。

抗議する表現の自由もあるだろ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:34.30ID:2OWzHlQw
このナレーションの非難色はなんなんだ?
キモイな、パヨク感丸出し。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:35.14ID:HaQTJ3d0
こんなもん公金で展示したらそれこそ韓国に最大に利用されるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:35.19ID:zRtAIVHn
誰が見ても偏りすぎって分かる内容をなぜ公共放送で???
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:35.55ID:Phv1mbvx
右側のも脅しや抗議でつぶされてんだろ
そっちもちゃんと報道しろよ…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:37.31ID:fkuATwx3
嫌な国になってきたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:37.92ID:79onyGRc
日本に対するヘイトを許すなら、外国に対するヘイトも許さないといけない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:37.98ID:btLoBkfW
行政や報道は中立考えろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:38.39ID:zXi0hSyV
まぁこうやって色々言ってるけど、右翼的なイベントに協賛したらNHKは喜々として叩くだろうけどね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:39.53ID:z2qozQ9P
何が問題だよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:39.82ID:jGm0Mv0H
匿名の抗議!って言ったんだから
この番組の制作スタッフちゃんと名前だせよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:40.33ID:yRJNmcvd
>>71
というかアメリカに慰安婦(笑)建てること自体アメリカに喧嘩売ってるよな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:41.53ID:ZPJdyQHB
この話題、幼稚すぎて真剣に論じるまでもないようなw
それから、津田と東の例の動画流さないとアンフェアだよなw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:43.64ID:/oDUhKUl
津田大介と「あいトリ(あいちトリエンナーレ2019)」を巡ろう vol.1《ニコ美》
9月8日12時から生放送 あります。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:45.75ID:WLhYWCvq
よほどのものです。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:46.12ID:Lh8flijQ
公共の福祉に反する権利はない
表現の自由は公共の福祉に反しない限りにおいて保証される
この場合は公共の福祉に反するために行政の介入を要する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:46.38ID:bPkt6oci
憲法学者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:47.64ID:JvYAyNZS

0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:47.96ID:3VfzS2Mi
やるのなら、差別的なものでも展示を許すべきだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:48.22ID:HIBnyLq0
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:48.69ID:nEJDANUd
沖縄の基地問題たって沖縄だけが犠牲者ってのはおかしい
他の地域と自分たちは違うってどういう事だよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:51.13ID:xm3Etwhe
文化庁後援とか○○氏協賛とか
特にそういうところでやりたがる芸術家ってのもね…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:51.41ID:htXYw0fQ
今回のは日本人差別展だろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:51.47ID:nkjMWfaV
よほどなんだよなー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:51.99ID:mHfaYpRi
ネトウヨは駄目
絶対
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:52.14ID:8SNHS90D
余程の物だろ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:53.46ID:dz/4VCDP
左の人=被害者、右の奴=電凸、みたいなすごい印象付けですな…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:53.89ID:cu0/1Q6c
アートは自己表現の一つ
それを規制するのはおかしい。
自分たちに寄り添った内容しか協賛しないのは、戦前とおなじではないか。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:54.68ID:F2RYIP6Y
よくこんな番組を受信料使ってやるよな。いい加減にしろよ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:54.89ID:ztkWS7Yc
憲法学者w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:55.55ID:DLsA+lo3
左翼「不自由展はよほどのものではない」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:56.72ID:E+W5vh56
【元NHKの永田浩三の動向】
2000年
女性国際戦犯法廷で昭和天皇を婦女暴行犯の有罪認定
2012年
慰安婦写真展開催に尽力
2014年
米国の教科書に『慰安婦は天皇からの贈り物』と掲載されてしまう
2019年
トリエンナーレで天皇の御真影を燃やす動画を展示 天皇陛下を貶めることが目的
動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1162239739581222912/pu/vid/640x360/2Lw9QmwshkxQJ-N_.mp4
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:57.20ID:iD8VtotI
>>108
なんで触れないんだろうな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:58.23ID:iPyc8lAK
公金投入するならもっと芸術として上の作品の展示にかけてほしいw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:58.39ID:KvU30s6G
対立を煽るアートはアートじゃねーよ
三流ゴミアートです
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:58.68ID:1oQXYf3E
いや日本人差別だから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:59.69ID:bsl/TWDI
ですよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:59.98ID:rjJhXrVD
「よほどのもの」を誰が判断するんだ?  
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:00.23ID:MZXQEVGe
チョンみたいに公的な展示を政治利用する輩がいる限り無理だろ
アホか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:03.05ID:nAwiwOrK
まさに暴力を煽るものでしょ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:04.45ID:2TbBw2vG
しかし展示してもしなくてもいいようなくだらない物ばかりだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:05.02ID:rfBldUV4
そういや、共産党が廃止に追い込んだ
自衛隊展については、言及なし??  (@_@;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:05.11ID:98u2nguR
日本を差別する展示は放置しているくせに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:05.94ID:YKJYa+wp
NHKの担当者は在日朝鮮人だな
だって取材先が朝鮮人だけなんだもの
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:06.12ID:7aF8AC1/
今回は、もろ日本人差別やんけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:06.40ID:Nf1+SrAH
民主主義社会において政治的中立を重んじるのは良い傾向
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:06.52ID:kueb02Ij
共催はお墨付きではないっていう
共通認識にしたら?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:07.80ID:fkuATwx3
脅迫が問題なんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:08.50ID:74qJu9Bl
自費でやるなら別にどうでもいい
なんで行政にからんでくるのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:15.39ID:K38QidTi
先に表現の自由潰したのはクソチョソン人とバカパヨクだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:15.44ID:QxXOMFB9
旭日旗も表現の自由やで。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:11.77ID:v0DkBWtB
武蔵美の教授で憲法学者とか臭いな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:12.74ID:ZT3z3/EM
まともな日本人に人の顔写真を焼いたり踏みつけたりして喜ぶ趣味のやつはいねーよ
いつもそんなことばっかりやってる国が近くにあったなあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:14.03ID:bzgKGQrG
表現の自由は物凄く大事
これが失われて大日本帝国はあそこまで行ったからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:14.14ID:PWjk7IqI
明らかな偏りがある作品だし余程のモノだと思うけどなぁ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:16.81ID:tfVxhpPg
「昭和天皇の写真を燃やして、灰を踏み付ける映像」
は、展示されてたのか、捏造情報だったのか

くらいは明言しないのか?

NHKは、ぶっ潰す必要がアリアリだな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:17.58ID:iD8VtotI
>>279
ポリコレ貴族
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:17.58ID:yKdVRiIu
政治的中立なんて永久機関と同じで絵空事なのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:18.06ID:+9V+9O97
アジビラレベルの芸術作品に後援出せとな?w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:18.14ID:JvYAyNZS

0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:19.47ID:ZPJdyQHB
津田と東の例の対談動画をながさないと真実はみえないのでは?w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:19.49ID:mxaJ/5Ey
日本は常に踏まれておれ、と言っとるのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:22.53ID:k32B+T+F
自由は他人様に迷惑掛けていい免罪符じゃねーよ基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:23.90ID:HUnYm54c
いや、何で政治的どうこうって話になってきた?
酷いぞこれ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:24.56ID:/oDUhKUl
国内最大規模の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019 情の時代」を、
芸術監督を務める津田大介氏や、
キュレーター、作家の方々の生解説付きで巡ります。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:25.05ID:MF0aXEB/
>>220
ないよ
脅すのはウヨだけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:26.85ID:79onyGRc
どっかの国王の写真やく作品を芸術作品として持ってくる方がおかしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:27.37ID:9/qhCImA
表現の自由や憲法が如何のではないのよ
混乱や対立を生む姿勢を行政が進んで行うべきではない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:27.60ID:+cbBYctG
芸術の皮を被ってるだけだから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:27.98ID:Di6RnbSm
昭和天皇の写真を燃やした上で踏みつける展示が「暴力的ではない」んだ?へぇ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:28.46ID:fKoZrHjn
ひさびさにひどい番組だわ。
犬HKはひさびさでもないか(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:29.66ID:QxXOMFB9
旭日旗が普通に使えないのはおかしい。
オリンピック観戦行くけど、俺は旭日旗を持っていくし
旭日旗のTシャツ着ていくつもり。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:29.89ID:0pMcu04v
岡村はもうキモすぎるから下がれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:30.06ID:0SATwc/f
表現の自由といえば何でも許されるわけないだろ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:30.65ID:hSW9SAjN
じゃあ慰安婦ダメじゃん

明らかな嘘に基づいて日本人を貶めてる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:32.18ID:HaQTJ3d0
一作品が偏ってるのなら逆の立場の作品も一緒に展示すればいいだけじゃねえか
なぜ偏ってしまうんだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:32.23ID:9xjgkr/Z
そもそも慰安婦が事実なら文句は言わん。
実際には嘘だらけで、奴らは詐欺師じゃねーか。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:34.57ID:yiCXs3g3
もっと逮捕しろや警察
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:35.53ID:Nf1+SrAH
ご都合憲法論
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:36.52ID:Wc/vfG7F
だからさ、大日本帝国が復活すれば、すべてが解決するでえええええええええ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:38.27ID:UyhoQk4M
↓があったのに
昭和天皇の写真をバーナーで燃やして、その灰を足で踏みつける
特攻隊員の寄せ書きの展示タイトルが「馬鹿な日本人の墓」

原因を詳細に放送しないで撤去はひどいとダラダラと報道しても、NHKの公共性がヒドイとしか見えないわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:38.74ID:k0yPGGnv
表現の自由を守りたいなら公共を巻き込むなよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:38.82ID:gqAZqJZW
じゃあ税金を使って
自民党を絶賛するような展示してもOKなんだなww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:39.85ID:iD8VtotI
>>326
日本人へのヘイト
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:43.55ID:PPIHab87
どっちかだよね
「中立のみOK」とするか「右も左もどんと来い」とするか
「右寄りだけはだめ」とか「左寄りだけはだめ」とするからおかしくなる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:44.46ID:SKhENvoW
じゃ中韓への皮肉を書いた展示物を並べても表現の自由で通せるよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:44.54ID:xm3Etwhe
外国人への意見は即ヘイトスピーチとか取り締まるじゃん…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:44.63ID:YKJYa+wp
>>294
> じゃあヘイトスピーチ法廃止して

いえてる!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:46.47ID:8SNHS90D
NHKに言えよバーカ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:47.92ID:AosGTc7V
文句いってるやつは今回の展示がどの法律に引っかかるか言ってみろよ
完全に合法だぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:47.99ID:eV3ho2hc
NHKの見解
左翼の表現の自由は認められて
右翼の表現の自由は認められない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:50.36ID:E+W5vh56
>>108 こいつね【元NHKの永田浩三の動向】
2000年
女性国際戦犯法廷で昭和天皇を婦女暴行犯の有罪認定
2012年
慰安婦写真展開催に尽力
2014年
米国の教科書に『慰安婦は天皇からの贈り物』と掲載されてしまう
2019年
トリエンナーレで天皇の御真影を燃やす動画を展示 天皇陛下を貶めることが目的
動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1162239739581222912/pu/vid/640x360/2Lw9QmwshkxQJ-N_.mp4
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:51.76ID:ukoIzY6a
だったら、NHKで天皇の写真燃やした「芸術作品」を流せよw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:54.15ID:b4LPTRst
税金に頼らないでやればいいんじゃねーの
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:54.34ID:FMc8WQEq
じゃー週間ポストの件も
意見しろよ
オマカ外人よ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:54.65ID:Ilp8HlLV
いやな奴は観に行かなきゃいいのにほんとに不思議
観に行った奴がそれを支持するとも限らないのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:56.29ID:KvU30s6G
日本へのヘイトはOK
韓国へのヘイトはダメ
こういう事ですかNHK
死ね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:56.81ID:oyiw1bM+
なら日本人の意見も代弁しろよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:57.50ID:i/CVhAAQ
仮に慰安婦はなかったって公金で発表したら
よほどのことと判断されちゃうんでしょ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:58.49ID:UCneTgSH
こいつと家族の個人情報○ざらし絵画とかでいいじゃん
表現の自由なんでしょw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:00.98ID:JvYAyNZS

0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:01.59ID:+FSaI4ip
でもこいつら右翼的な作品展示会とかあったら叩きまくるんだろ?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:03.41ID:ztkWS7Yc
公費を使うな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:06.03ID:id69UASs
美術大学の憲法学者とか
客観性の低そうなのをつれてきたなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:06.56ID:KvEqwq0l
極右からしたらなんでも左翼なんだろwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:06.92ID:Lh8flijQ
だから、憲法学者なら
公共の福祉に反しない限りに権利は保証されることなんて教科書の2ページ目に載ってて常識レベルだろう
確信犯なのか故意犯なのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:07.58ID:0SATwc/f
どんな国だって、日本を蔑むのが芸術とか馬鹿馬鹿しい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:09.50ID:OQDJBk16
受信料を払うということはこの番組に賛同しているということ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:10.71ID:7TEyHkeG
自分と違う考えの人の立場の表現の自由にも金を払ってやれよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:13.09ID:S2iEU8pZ
おい! 韓国の日本大使館前に「少女像」を置くのは表現の自由か?
国際的マナーに恥じないのか?w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:13.55ID:0wAXNAdl
>>262
規制はしてない行政の公共の展示はしないというだけ
好きなだけ自分で展示してください
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:13.67ID:RbjXQrWc
やっぱりNHKは解体するしかないよ
スクランブル化なんて手ぬるい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:15.29ID:vnBt5i/d
あたりまえだろ
一方的なのが問題なんだよ!
いい加減にしろ、クソNHK!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:17.31ID:5H4YS3Pj
明らかに片寄ってるのはどうなのかね?
超保守的なものに対して協賛したらどうするのかね?
知識人とやらは、今回ポストに何をしたのかね?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:17.69ID:BXYn76rV
人はそれを制度の悪用と言う
制度には必ず瑕疵があり、悪者は常にそこを突いて来る
そして人類がやっと手にした自由はそういう不心得者達の悪行の果てに
失われる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:19.23ID:1rEGjGeh
なんでコイツら自分で美術館建ててやらないのかな?


それはどっかでやったよ!って履歴が欲しいから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:19.37ID:QxXOMFB9
酷い作品を映さずに話をどんどん進める。


腹立たしい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:19.52ID:rK0C540M
なんだ、天皇の写真を焼くのは、罪にはならないのか。
犯罪でないのなら、別にいいじゃん。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:20.45ID:DLsA+lo3
>>379
これはぶっ壊されてもやむを得ませんわ・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:20.51ID:MZXQEVGe
慰安婦像が政治的でない
とか信じる馬鹿はいないでしょ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:21.85ID:K38QidTi
この禿がいじぃんツイッターで袋叩きだったじゃん
こっちで反論ですかあ??
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:23.02ID:JvYAyNZS

0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:23.70ID:EUg+SJrR
自衛隊車両の展示が一部運動家の抗議で中止に追い込まれた件にも触れて下さい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:24.47ID:VFy+JQM5
報道しない自由は行使するくせに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:26.46ID:PWjk7IqI
ベルキャン詭弁だのう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:26.83ID:/N1ETxiw
抗議する権利は認めないNHK
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:27.76ID:JWvHPI/M
>>257
朝鮮人はダメ 絶対ということですね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:29.38ID:gbGG3amo
アマゾンで旭日旗買った
これ持ってオリンピック行くぜ
お前らも買えよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:30.69ID:9xjgkr/Z
日本人の大半は嘘吐きが大嫌いなんだよ。
だから慰安婦みたいな詐欺師は虫唾が走る。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:32.75ID:Z5peBPv8
公的なもの=国民の税金を使ったもの だろが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:33.03ID:Wl7fGJ95
後援や税金投入はイクナイやろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:33.06ID:gpZjlYSP
無差別殺人に弱い奴が選ばれる自由ってかwwwwwww



アホだろこいつwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:35.04ID:iD8VtotI
>>361
ぶっ壊す!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:36.33ID:gkUnAbCI
一部団体から迫害を受けている旭日旗展 とか問題ないよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:36.65ID:zx4L562/
よくもこれだけ朝鮮寄りの報道をやるよな
NHKの基地外っぷりがよくでている
N国の支持率上がるわけだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:37.21ID:98u2nguR
左側の政治的な表現にだけ公金を出すから反対されるんだよ

左右平等にやれよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:37.42ID:C/AnnaLB
それなら芸術に一切行政が関わらない方がいい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:41.45ID:Phv1mbvx
不愉快になったり傷つく人がいるのはこっちも同じだろ
マスコミさんや文化人さんは朝鮮人にたいしてはずいぶんと忖度なさるのになー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:41.50ID:3pluj2rO
天皇を侮辱したことまで絶対こいつら知ってるのによく言える
少女像に怒ったんじゃねーよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:42.40ID:JC9dTFN0
ロバート・キャンベルは正しい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:42.53ID:KZAy+v0Q
敵国のプロパガンダは違うだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:44.42ID:qicBMWtW
自民絶賛を後援なんてしたらすぐプロ市民がやってきて潰すのは目に見えてる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:45.45ID:03v6qb7r
ゲストが二人とも津田派
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:45.95ID:Jc/e924l
左翼思想に偏りすぎだわな、愛知のアレは
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:46.94ID:Ilp8HlLV
>>394
言論で批判されたポストが謝罪しただけでは
小学館に火をつけるとか言われたわけじゃないよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:47.22ID:/oDUhKUl
>>245
少女は本来の意図としては、像の隣に座る場所があって、
そこに座る事で色々考えてね と。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:48.75ID:QxXOMFB9
旭日旗が普通に使えないのはおかしい。
オリンピック観戦行くけど、俺は旭日旗を持っていくし
旭日旗のTシャツ着ていくつもり。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:49.51ID:KvU30s6G
自分でお金を払ってギャラリーを借りたら
どんな個展でもできますけどw
公的施設でやるのは抗議されて当然
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:50.43ID:SG+dJdjT
中止すべきでは無かった。
アホさ加減を見せるべきだった。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:50.47ID:nkjMWfaV
でたらめばかり言ってる隣の公共放送を批判もしないNカス
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:50.71ID:vnBt5i/d
やっぱりこいつらは解体するしかない!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:50.83ID:0SATwc/f
均等な判断なら、批判するのもありじゃん

バカじゃない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:50.84ID:zRtAIVHn
じゃあなんで旭日旗忖度したせいで表現できなかったんだよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:51.93ID:EeYpDa5d
税金でいあんふの展示ばっかりwwwwwwwwwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:55.71ID:nLgoK/xd
>>300
これだけで他所の国なら戦争になってもおかしくない
プーチンだったら核ミサイル撃ち込むぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:56.33ID:EKdLxetL
自分が右寄りだと感じる人間に対しては攻撃的になるくせに弱者ぶってんじゃねえよクソが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:56.45ID:+rXFY92m
韓国叩くのはヘイトスピーチで天皇の写真燃やすのは表現の自由()
意味わからん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:56.76ID:S3mcenhI
なんなんだこの放送局?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:57.72ID:DLsA+lo3
同じような過激な展示を右翼がやったらNHKはどんな反応するのか見てみたいわw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:03.22ID:7zoe10Cu
てかこれが潰されたなら、ウヨクソどもを潰しにかかればいいじゃん
やり合おうぜ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:03.26ID:zrT6bFzg
児童ポルノを作品として提出しても表現の自由は守られるのか
という馬鹿げた議論もあったよなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:03.87ID:k32B+T+F
>>336
火炎瓶で警官焼き殺したのはどこのパヨクでしたっけ?wwwwwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:59.93ID:RxzLiguW
表現の自由。。。ウホの写真も展示OKになるんか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:00.74ID:F2RYIP6Y
>>290
これを知らずにNHK受信料払うのが当たり前とか言ってる世間知らずにはホンマ腹立つよな。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:01.34ID:vWqDG4GX
逆に韓国で反韓の番組や反韓の芸術展出来るの?
出来るはずないよね?いやどこの国だってそうだろ?
表現の自由とかにも常識内の限度がある
日本はお人好しにも程があるわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:06.50ID:M2nuJu7T
『表現の自由』は、無制限に許されるものではない。
天皇陛下の御真影をガスバーナーで焼く動画は『表現の自由』として許されるものではない。
NHKは偏向してる。
最初は怪しい団体だと思ってたけど、やっぱりN国にNHKを解体してもらうしかないか。
頑張れN国!!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:07.66ID:t7BaCoFC
自費でやれ
自由やぞ できないなら仕事して金稼げ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:10.25ID:HaQTJ3d0
サヨクの圧力で潰された物も同時に紹介して見ろよNHK
新潮45の抗議デモは綺麗な圧力ってか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:10.32ID:ygpB/dlh
自治体が個々に判断すればいいよ
別に聖域化する必要ないしそれぞれで責任取ればいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:11.52ID:7TEyHkeG
>>409
慰安婦裁判って番組つくって
天皇陛下が有罪って意味不明なおままごとやってたからな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:12.89ID:MF0aXEB/
アホウヨが決定的にわかっていないこと

脅しや脅迫で作品撤回させるのはウヨだけ
なので逆の政治主義のケースを出せと言ってもあるわけがない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:12.99ID:fkuATwx3
天皇教こわすぎ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:13.10ID:fMwk3FXn
嫌なものは嫌、嫌いなものは嫌いと言えないなんてそっちの方がおかしいでしょ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:14.09ID:79onyGRc
市民に見せればいいって言ってるのにNHKでは作品を放送しないのねwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:14.60ID:0SATwc/f
何で一方的な意見ばかりなんだよ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:15.03ID:iHczK3AH
今回のあいちトリエンナーレで津田を使った黒幕

永田浩三 1954年11月25日(64歳)
日本の社会学者、ジャーナリスト。
武蔵大学社会学部教授。大阪府出身。

わかりやすい人脈www
https://pbs.twimg.com/media/EBgiHMRUwAIfkdU.jpg
https://pegasus.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8db/pegasus/0622-d7665.jpg?c=a1
http://whatsdemocracy.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/5ebd73eda254ee4b263f104195b46ac2.jpg
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:15.91ID:kueb02Ij
政治的主張が芸術と切っても切れない
というのは
意外にどっちも知らないんだよな

ゲルニカ見なよって思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:18.63ID:78Q/eSqo
この欧米人、偏ったプロパガンダだと知らないのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:20.65ID:74qJu9Bl
行政も一方で賛同したら、もう一方から攻撃あるからな。
八方塞がりだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:21.88ID:8gfJZ5wy
そう、この教授の指摘通り
行政側にサヨを送り込み
芸術側にもサヨを蔓延らせて
政治的メッセージを芸術を隠れ蓑に発信してきた

今回の事件は売国サヨのビジネスを陽の下に晒したという意味で大きい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:22.23ID:EeYpDa5d
取り残されたいあんふの写真wwwwwwwwwww
芸術wwwwwwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:23.29ID:/CaMze02
N国支持する気はないのにこうやって偏るなら公共放送ではないわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:24.89ID:x43FyoVY
市民・・・あっ・・・(察し)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:24.93ID:rK0C540M
なんだ、天皇の写真を焼くのは、罪にはならないのか。
犯罪でないのなら、別にいいじゃん。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:25.04ID:DMX7YrIR
津田がバカだよな
少女像目玉にして他は穏当なのにしとけばネトウヨが宣伝してくれて成功だったのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:25.12ID:bPkt6oci
またNGワード増えたな、エラーになったw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:25.59ID:QxXOMFB9
韓国戦の時は旭日旗がマストやで
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:26.12ID:JvYAyNZS

0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:26.32ID:PWjk7IqI
>>457
売国谷「ワタシがMC時代にやりたかった!」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:30.04ID:ePKAuapR
外国人が日本の代弁(´・ω・`)なぜ?
アメリカだってそこまで自由じゃないよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:30.79ID:rjJhXrVD
市民?  住民とは違うの? 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:30.91ID:QXgMIymL
なんぞw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:32.92ID:kLqu6PJ5
自由ならどんなのやってもいいのかと言う
問題だと思うわ、これ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:34.49ID:JC9dTFN0
「反日」だとかいって「国のエゴ」を押し出す連中は日本の恥である!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:35.81ID:ZPJdyQHB
津田と東の対談動画を流せよ
あれが真実だよw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:36.79ID:sZKq+TKm
「表現の不自由展」の不自由さについて
>トリエンナーレはアジアの作家を多く招いているのに、アジア各国の封殺に関する作品群は、
>表現の不自由展には存在しない。たとえばクマのプーさん的な中国政権批判、たとえば例えば
>韓国の親日修正主義とそこに対する意見の封殺。こういったものは、今回の「表現の不自由展」の
>スコープ外だったりする。

これやろな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:39.14ID:xm3Etwhe
慰安婦問題を取り上げてもらうことで喜ぶのは
日韓合意をなかったことにしたい韓国だからなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:39.27ID:bzgKGQrG
>>430
肖像権侵害やね
天皇は肖像権ない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:39.34ID:JXzHadzU
>>345
NHKは毎日韓国や韓国料理、音楽、ドラマをごり押しまくってるよ
韓国政府の文化推進なんたらの支社みたい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:42.95ID:fkuATwx3
ウヨさん爺さんばっかじゃねえかw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:43.07ID:JSP3U3fH
いまいちよく分かんないんだけど、ヘイトスピーチが駄目ってのは
あくまで他国や他国の人に対してのものであって
日本や日本人を悪く言うことは問題にならないの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:46.09ID:yRJNmcvd
>>307
ラーメン屋のオヤジいわく背後から蹴り入れていいらしい
あれ歴史学者だっけ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:47.99ID:9/qhCImA
愛知の韓国化
不毛な対立が続くぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:48.45ID:ukoIzY6a
怪しい市民ですねw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:50.18ID:z2qozQ9P
慰安婦出しといて何言ってんの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:51.47ID:1oQXYf3E
ねーよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:51.54ID:Jc/e924l
プロバガンダはやってないwwwwwwwこれでwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:52.87ID:MZXQEVGe
いや公聴会って
じゃあアメリカで移民に反対する展示会とか公金でやったらどうなの?
それ公聴会やろうが結論でないだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:54.01ID:S2iEU8pZ
ロバート君! 予算の使われ方=国民・住民の代表が決めた「税金」の使われ方だよw
ばっかだなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:54.47ID:7aF8AC1/
プロバガンダのみ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:54.81ID:yqDpFBK7
反対派がキモすぎwwwwwwwwwww
底辺臭wwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:55.98ID:3VfzS2Mi
正義マン
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:59.53ID:i+PqG0EB
プロパガンダをやっていない認識でw
ナチュラルサヨクさんwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:59.87ID:iD8VtotI
>>444
そらNHKの中は安全だし一方的に叩けるからな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:00.13ID:/oDUhKUl
>>249
これに関しては本土側の勉強不足とかもある。
今日の琉球新報のコラムでこの事書いてる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:00.27ID:PWjk7IqI
詭弁詭弁
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:00.67ID:bwpShnQF
ヘイトは受けた側がそう思ったらヘイトなんじゃなかったか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:00.92ID:RKzSDBtk
過去のトリエンナーレでも反原発とかやってたやん。その時に言えや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:01.66ID:0uTeu4oW
表現の自由と言いながら表現したらヘイトと騒ぐ連中はどうなんだよ
在日なりLGBTなんて自分たちの主張を認めない意見はヘイトと言うぞ
嫌いだとか不快だって言葉はどういったものでもアウトか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:06.60ID:vnBt5i/d
で、津田、大村は悪くないって認識でNHKはOKなんだな?
いいんだな?
NHK
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:06.60ID:Vzbv6Cl8
言い訳すんなよみっともない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:06.85ID:QxXOMFB9
面倒臭そうな集会
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:09.50ID:MSKiDNwg
RADWIMPSがHINOMARUって歌出しただけで袋叩きだったくせに

パヨクから「表現の自由」を取り返さないと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:10.69ID:/N1ETxiw
話をすり替える自称作家
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:11.18ID:9oZ34HXV
うわぁそういうことじゃないのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:12.17ID:kueb02Ij
プロパガンダって認めればいいんだよ
そこがさ、全うじゃない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:12.72ID:tfVxhpPg
>>305  
道路に「水で、絵を描く」のは
自由にできるらしいから

オリンピックで、韓国人たちが歩くような歩道には
「旭日旗」を描いてやれば、いいな。

ペットボトル1本でも、描ける「芸術」だよ。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:15.46ID:QXgMIymL
おまいらは表には出てこないよなw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:15.93ID:JbbJP9JN
あのさ

作品なんて
鑑賞者の感想が全て
伝わらないのなら作者の力量不足
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:16.66ID:K38QidTi
日本人に喧嘩売っといて「芸術だ」と開き直る
バカじゃねえの
絶対潰すだろこんなの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:16.81ID:fkuATwx3
>>574
何が真実なんだ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:16.66ID:bPkt6oci
>>530
あのー、乗っ取られるもなにも、ぱよぱよちんの総本山なんですが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:20.57ID:6kvGgNJ2
韓国の売春婦像作って破壊する動画作っても芸術として展示させてくれるんだよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:22.22ID:1rEGjGeh
そうゆうレベルの話じゃないんだが?誰かを傷付けてる作品を混ぜてるのを言ってるんだが?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:22.51ID:fMwk3FXn
>>531
裏で電通がそうやらしてんのよ・・・
その方がマスゴミのネタになるから・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:27.33ID:z2qozQ9P
は?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:28.18ID:Ilp8HlLV
そもそも右翼的な展示は中止にならないから表現の不自由展には採用されない
それだけの話
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:32.51ID:rjMWGgQW
じゃあこの世にプロパガンダなんて存在しないんだ
受け取り方次第なんだもんね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:32.55ID:aEk+RFbQ
なんで中国や韓国がやるヘイトは許されて
日本人が韓国にヘイトやったら、捕まるのがわからん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:33.60ID:k32B+T+F
だから見たい奴が自分の金で見たい奴等だけを集めてやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:34.75ID:K4M04ZoF
これなあ...
日本人に対してのヘイトはいいけど
韓国人に対してのヘイトは許せない

ダブスタご都合主義なんもそうだけど、レイシズムなんよなあ

日本の左派、左翼ってレイシストでありヘイトスピーカーでもあるんだよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:36.11ID:98u2nguR
左側の意見だけを大きく取り上げるNHK
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:36.74ID:78Q/eSqo
映画には税金使ってないだろボケ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:36.83ID:x43FyoVY
なにいってんだこいつら
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:37.03ID:9/qhCImA
だから結局は対立でしかないだろうが
いづれ争いになるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:37.99ID:iD8VtotI
だからそれを公金でするなよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:38.63ID:QxXOMFB9
>>647
それもアリやな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:39.53ID:nLgoK/xd
>>561
マジでロシア相手に同じ事やってたら地図の上から物理的に消えてるよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:40.62ID:tfutaWy9
「踏みにじられた」って感覚が分からん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:41.45ID:gpZjlYSP
NHK「無差別殺人という表現」は憲法で守られてるかもしれません




アホだろマジで金返せNHK
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:42.25ID:aH2vgbOk
こぎたねえのばっかりだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:43.49ID:DLsA+lo3
市民の言葉もまた表現の自由に含まれるわけだが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:43.84ID:MZXQEVGe
そもそも今回のトリエンナーレって「表現の自由」の問題じゃないだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:44.70ID:EMe2yFFK
ほら、政治活動じゃねぇかよ。
こんな会議やらずに、展示会を開く活動すりゃいいじゃねぇか。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:45.51ID:RKzSDBtk
戦争に行きたくなる映画ってなんだ。トロピックサンダーか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:46.58ID:ZT3z3/EM
>>348
旭日旗が戦犯旗じゃないっていう正しい認識を世界に知らしめるには大事なことだと思うわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:47.74ID:SKhENvoW
与党はNHKの予算審議をボイコットしていいよ
国是と違うことを言ってるんだからw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:48.18ID:vnBt5i/d
こいつらの展示はヘイトそのもの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:48.89ID:30ljiKF6
市民市民ってこいつら日本"市民"か?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:48.99ID:bPkt6oci
>>653
このばあい、居直る が適切です
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:55.19ID:9oZ34HXV
ひどい教育受けてきたんだろうな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:55.44ID:Phv1mbvx
根が、韓国の民族主義と、パヨの反日主義だからな
語るまでもないよ
あれが表現の自由なんていうならポストなんか何の問題があるんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:55.53ID:IkI8LSM9
市民に同意が得られないものなんて駄目だわw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:56.38ID:9xjgkr/Z
>>541
韓国人の大半は嘘吐きなんだよ。
日本人とは違うんだよ。

親に嘘を吐くなと教えられたりしない。
韓国では騙される奴は馬鹿だと教えられる。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:56.71ID:htWjpFVw
こんなんじゃN国支持増えまくりじゃねーかwwwwwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:57.16ID:Z5peBPv8
日本で毎年「嫌韓映画」を上映しろよ!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:59.01ID:UCneTgSH
ここで大声出して相手にしゃべらせないのも、表現の自由だよな
叫ぶ本人が芸術だと思っていさえすればいい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:59.34ID:88gjvId+
日本や日本人へのヘイトは表現の自由でヘイトスピーチじゃないんだな
間抜けな日本人の墓は良くてきったねぇ少女像は駄目なんだな
少女なんか存在すらしないのに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:00.39ID:S13pQgvX
おまえらが毎日やってることだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:04.86ID:N4lAZbXr
なんで、この作家の顔は写さないの??
異なる意見が一緒に提示・展示されてなかった点はなんで無視するのか、全然分からんwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:05.00ID:X/jKncXJ
>>578
「自分の親の写真焼かれたらどう思う?」っていう気持ちの問題と肖像権は関係ないよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:05.44ID:k0yPGGnv
だから表現したければ行政を巻き込まず自分らでやれよ
それ自体に文句はいってないだろが
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:06.73ID:fkuATwx3
>>659
やればいいだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:07.83ID:vsgAL5vR
このインチキ芸術祭とやらが中止になった事の方が希望を感じられる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:09.44ID:NwrKowV4
韓国死ね!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:10.81ID:iD8VtotI
>>704
反日する自由が踏みにじられたって事だろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:13.53ID:KZAy+v0Q
ナチス、ヒトラーの作品を作ろう
こいつらがどう思うか興味がある
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:13.77ID:ztkWS7Yc
見たい奴だけで金を出せ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:14.96ID:ngF+ujyz
公金使うなってだけで終わる話なのに、パヨクの資金源確保に必死だな。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:15.11ID:RbjXQrWc
買収されてるのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:15.51ID:gkUnAbCI
実際に某国家で「日本も認めた」って宣伝に使われたけどプロパガンタじゃない!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:15.85ID:72bpXh/w
>>659
言ってること同じだよなぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:16.49ID:K38QidTi
お前ら、もうわかっただろ
受信料払うのは罪だぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:19.46ID:vnBt5i/d
受ける側が悪いってことだな?
NHK!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:20.52ID:F2RYIP6Y
いやいやいやパヨクなんて人の意見聞いた試しないから。その大本営の韓国見てみりゃわかるやん。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:21.42ID:7C5DhvyL
テロ朝より帰還
ネトウヨとパヨクは元気に叩きあいしてた?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:21.62ID:zrT6bFzg
馬 鹿 ど も の く だ ら な い 議 論 に 過 ぎ な いw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:22.94ID:PPIHab87
公的な機関でこういうことやるときは、せめて両論併記にするべきだよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:23.87ID:0SATwc/f
左翼が演出して正当化してるだけじゃん

こんなの見たら扇動されるぞ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:24.69ID:a+TpcZza
従軍慰安婦反対の脅迫電話も芸術ということで無問題
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:24.82ID:RxzLiguW
自費でやれ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:25.23ID:KhgW/aCz
反韓の作品も同じだけ展示するなら認めるわ
絶対そんなことしないだろうけどな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:25.93ID:/oDUhKUl
>>628
難しいとこだけど、最近の流れは差別とかに対しては徹底的に審議とかするって感じ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:27.47ID:cuLrfmGf
表現の自由とか言ってぼやかしてないで、私は日本が嫌いです、日本が謝りなさいって素直に言えよw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:30.27ID:78Q/eSqo
税金使わず、好きなようにやればいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:31.38ID:QXgMIymL
30分で4スレか

やっぱ行くな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:31.72ID:MZXQEVGe
だったらヘイト表現も認めないとね
トッテモジュウヨウだね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:34.40ID:7TEyHkeG
表現の自由って言って嘘つき朝鮮売春婦を叩き出す展示会でもやれって
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:35.00ID:3VfzS2Mi
実際はプロパガンダと取られてもしかたがないが、相手に対しても寛容にならないとな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:35.52ID:Q1+7bLuf
反日したいなら韓国でやれ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:35.91ID:EKdLxetL
人の話聞かないのは左翼だろうが
なんでもかんでもヘイト扱いしやがって
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:36.02ID:z0wsU7mK
昭和天皇の動画紹介すればいいのに
普通の人は明らかにおかしいと感じるぞw
普通の人に普通の感想を持たれないように意図的に流さないという不正を行うNHK
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:36.64ID:xm3Etwhe
すべての意見をいちいち聴けと?
大勢が反日だと感じている件についても??
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:37.37ID:JqS0CTIb
何か言ったらアメリカではどうですか?
他国は他国なんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:38.10ID:geibQ5iT
自分たちの表現は正義で認めないのは悪だとか言われても見たくないって人間を尊重出来ない人間はダメだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:38.31ID:z9/2OPP2
【表現の不自由展の黒幕】元NHK・永田浩三、NHK時代には天皇と政府に強姦と性奴隷制の責任で有罪を下す番組を制作
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566388161/

【反日アート展】黒幕の元NHK永田浩三が作った女性戦犯国際法廷 『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間、万歳三唱と拍手が起きた 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566524865/
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:39.25ID:rfTIOEeL
だーかーらー

何 を

展示してるのかをちゃんと放送しろ

あれをプロパガンダ、ヘイトって言わなくて何を指すんだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:39.61ID:eV3ho2hc
なんで昭和天皇焼却を放送しないんだ?
NHKには問題ないんだろ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:39.72ID:74qJu9Bl
自分の金でやれば別に表現の自由の批判どうこうじゃないじゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:41.21ID:t1K8q5F3
ガチで反日な作品については一切触れず
論点ずらしばっかりのクソクロ現

やっぱり受信料払わないに限るな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:41.73ID:kueb02Ij
>>547
それは言えてる

ある意味、カウンターだわな

日本の民主主義が
変な平和活動に毒されすぎたせいだね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:45.85ID:VGjhCeiO
なら週刊ポストの件はOKなんだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:46.88ID:iD8VtotI
だったら嫌韓表現も自由にしろよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:47.43ID:8hkeS2TR
海外のアーティストが展示取り下げたのは
天皇や特攻隊を侮辱するものがあった
というのも大きいところのはずなんだけどな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:47.53ID:t7BaCoFC
自費でやれ
自由やぞ できないなら仕事して金稼げ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:48.39ID:8SNHS90D
売れない作家が公金利用して過激な作品つくってオナニーしてるだけ。
これが本質。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:48.72ID:rjJhXrVD
都合の悪い「週刊ポスト」はスルー   姑息なNHKだもんなw 
   立花代表 NHKを早くぶっ壊してください! 
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:49.48ID:2TbBw2vG
プロパガンダじゃないとか逃げてる程度の覚悟しか無いのが透けて見えるんだよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:50.86ID:YjmWHXq/
そもそも、テーマとして過去に展示を拒まれた作品だろ
あの少女像は慰安婦として出されたのに今回は違うとかテーマ無視だろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:52.09ID:8gfJZ5wy
トリエンナーレって愛知だけじゃなくて全国をサーカス巡業してる美術興行なの
でもって、今回津田が大事にしてしまって出展者も観覧者も逃げ出してしまって
興行としての存続が危うくなっている
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:52.34ID:PWjk7IqI
× 異なる歴史
◯ 誤った歴史
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:52.90ID:6+JkfYxg
税金使うのが問題なだけで開催するなとは言われてないだろ
表現の自由に論点をすり替えすぎだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:53.52ID:fMwk3FXn
民主主義なら批判言うのも良いことだよねえ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:53.50ID:nAwiwOrK
表現の自由自体は全く侵害されてないんだよ、私費でなら展示会でも何でもできるんだから
禁止する法律なんか無い
税金使うなよ、他に使い道あるだろって話だよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:54.16ID:htXYw0fQ
NHKをぶっ壊す
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:54.82ID:JC9dTFN0
リチャード・コシミズ氏の意見を聞きたい!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:55.29ID:JC9dTFN0
リチャード・コシミズ氏の意見を聞きたい!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:55.87ID:jp291IXl
ネトウヨって美術館とか行かなそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:56.03ID:QxXOMFB9
天皇の写真を燃やすのが表現の自由だと?

キチガイやわ。、
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:57.27ID:0wAXNAdl
>>697
ろくでなし子と会田誠は落とされた
会田誠は名前がでたとたんあいつは駄目と却下されたらしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:58.83ID:oyiw1bM+
表現の自由が大事ならヘイトとか言って言論弾圧するの止めろや
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:58.82ID:K7afG+YK
LGBTでちょっと不満があると叩き潰すくせに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:59.04ID:Yd0MA5gR
週刊ホスト
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:00.86ID:Vklu9HDH
相変わらず片寄った放送だな。
なんで、抗議してるのか全く触れず、表現の自由がーしか言わん。
汚いわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:01.19ID:0pMcu04v
ひどい番組だったな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:02.98ID:JbbJP9JN
てめーの作品で対立煽るゴミアート
社会のゴミ
三流アートですな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:04.12ID:eKFH0kpL
この学芸員、頭がイってる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:04.86ID:O0djNihC
NHKさん週刊ポストが遮断されそうです取り上げて下さい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:05.19ID:1oQXYf3E
また反日
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:05.68ID:S13pQgvX
   
 言 い た い こ と が あ る な ら こ こ で 言 え ば い い だ ろ が い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:06.08ID:tN+YLEtA
今北産業!写真燃やしたのはやったの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:07.61ID:7aF8AC1/
次はパヨク監督って
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:07.99ID:9oZ34HXV
週間ポストにも触れろよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:10.34ID:K38QidTi
クローズアップパヨク
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:10.35ID:MZXQEVGe
本当にNHKは潰したほうがいいな
ゴミ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:10.50ID:wevkdD1q
>>737
うーんそんな連中いるのかな?
売春が最近まで合法なのに強制があると考える浅はかな人が多いとは思うけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:10.76ID:/oDUhKUl
津田大介と「あいトリ(あいちトリエンナーレ2019)」を巡ろう vol.1《ニコ美》
9月8日12時から生放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321762021
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:11.59ID:Phv1mbvx
ただの洗脳番組じゃん
抗議は異常者がしているもんで民主主義の危機だってよw
ふざけるなよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.07ID:u2+d6NqB
慰安婦像なんて一方的な認知をされてるものに
プロパガンダだと思ってないと言われてもな。

そもそも、アイツらは「受け手側が傷ついてる」からだめだって言ってたのに
これに関しては無視かよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.26ID:ExGP2USn
表現の自由は置いといて、
展示品のクオリティクッソ悪い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.27ID:79onyGRc
ひどく偏った番組だったな
議論のまとの芸術作品すらやばいから放送しないwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.23ID:QXgMIymL
またまたネトウヨ煽るのかwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.35ID:fkuATwx3
明日も荒れそうw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:12.87ID:C/AnnaLB
だから表現の自由はいいけど行政を関わらせるなって話なんだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:13.14ID:Wc/vfG7F
バカ、  理解しあえないのおおおおおおおおお それが人間
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:13.23ID:KZAy+v0Q
NHKをぶっ壊す
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:14.50ID:9/qhCImA
対話すれば理解出来るとの驕り
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:16.12ID:x43FyoVY
偏りすぎだろこの番組
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:16.73ID:QWlivb+8
何という偏った番組だ。
全てが主催側の意向に沿って製作されている。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:16.85ID:JvYAyNZS

0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:18.49ID:zx4L562/
要するにこいつら朝鮮人に都合の良い環境を用意しろと言っているだけだろ
どこが芸術だよ
しかも次回が是枝って左翼祭りか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:19.00ID:4qTx5nz/
プロパガンダではないのかな
作品をみて洗脳されちゃうとかではないよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:19.48ID:YKJYa+wp
在日の出演者
反日のNHK
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:19.83ID:+cbBYctG
津田は初めのあれだけかよwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:19.86ID:xm3Etwhe
去年は是枝監督も政府から受賞祝いの言葉を貰いたがってたねw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:20.06ID:aUgXHWt/
次是枝ってやっぱり反日じゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:22.53ID:MF0aXEB/
>>787
脅迫してんのがウヨだけなんだから両論になるわけないだろアホ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:23.53ID:9xjgkr/Z
NHKは反日種族主義ぐらいまともな報道出来ねーのかよ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:23.64ID:htWjpFVw
だから自分たちでどっか借りてやれば誰も文句言わねーよバーカ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:23.80ID:vnBt5i/d
ひでえ内容
NHK、解体しろ!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:24.38ID:Lh8flijQ
税金を使って日本の価値を貶めて国民の自尊心を損ねる
成功したら工作国にとって万々歳だろうw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:25.41ID:Vzbv6Cl8
一度ヤラセで潰されかけたくせに凝りてないなクロ現
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:27.65ID:88gjvId+
表現の自由でも芸術でも何でもない
ただのヘイト
反戦?笑わせんなよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:27.68ID:K4M04ZoF
表現の自由は大切
だけどそれは公金を使わないところでして
公共の電波を使わないところでして
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:29.94ID:6IO8Zvdt
香港見た後にこんなので表現の自由なんて言ってると
ゴミに見えるわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:30.52ID:9ZJ0wdRJ
武田最近叫ばないな
今日はうってつけのテーマだったのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:30.86ID:nEJDANUd
歴史の価値観が捏造記事から始まっているものに価値があんのかよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:36.84ID:fkuATwx3
ケンローチとかウヨさん死んじゃうぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:37.39ID:iD8VtotI
NHKをぶっ壊す!!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:37.78ID:KZAy+v0Q
NHKをぶっ壊す
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:37.78ID:rfTIOEeL
これがNHKの表現の自由なんだろうなぁ

報道しない自由だよなぁ

ジジババ洗脳したいんだもんなぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:38.48ID:2TbBw2vG
>>578
生きてる人の写真なら殺害予告だろ
そういう事だよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:40.93ID:AWvgJlHa
N国党頑張ってくれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:40.74ID:JvYAyNZS

0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:41.56ID:d+cX7rmV
綺麗事並べたところで実行委員会が政治的に偏っていたんだから不毛な議論だよ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:41.83ID:HCvtHorm
公共公共って
公共性っていったい何かね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:43.98ID:vnBt5i/d
こいつらガチで許せない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:43.90ID:IkI8LSM9
誰が映画の話をしとるか関係ないわそんなもん(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:44.40ID:T2y3miBE
おまえらは考えることを放棄しちゃってるよねー(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:44.74ID:MF0aXEB/
>>941
根拠は?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:45.42ID:tfVxhpPg
親が死んだら、テレビを捨てて
NHKとは縁を切る。

もしも「ネットからでも受信料を盗る」のなら
戦争だろうが・・・!!!

硫化水素でも、テルミット反応でも、ナパームでも使って、徹底的な抗戦をしてやる。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:46.98ID:sALAQdi2
クソ内容だった
ケン・ローチ好きだけどまーたこういうクソ内容なのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:47.16ID:30ljiKF6
こんな偏向番組作っておいて公共放送謳ってるんだから笑えんな
早く潰れてくれ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:48.06ID:gpZjlYSP
NHK「無差別殺人という表現の自由について考えよう」


アホしかいないじゃんNHK
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:48.99ID:+AzSCMHF
行政の後援得られな開催できんの?
個人で民間の施設でやりゃいいのに行政巻き込めば拗れるよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:50.03ID:QxXOMFB9
在日を追い出す理由が増えたな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:50.18ID:nkjMWfaV
ネットで表現してればいいじゃん
被害者顔したいだけのプロ市民といったところか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:50.95ID:gqAZqJZW
たけたんの家族写真も燃やしてOKなのかw
表現の自由らしいぜw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:51.67ID:7C5DhvyL
>>855
逆に言えばネトウヨも税金使ってどんどんヘイトやればいいんじゃないの
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:51.73ID:KZAy+v0Q
NHKをぶっ壊す
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:52.87ID:lGsaOBPL
金豚と実行委員会がトリエンナーレを政治運動に利用したことがすべて
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:53.02ID:WjtmJd1k
どこが公共放送やねんw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:53.95ID:KhgW/aCz
最近のN国は脱線しまくってもうダメかなーと思ってたけど
今日のクロ現見て次もN国に投票することに決めた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:54.82ID:OVKDmvFW
我々(パヨク)の表現はプロパガンダじゃない!(キリッ)で終わりかよ…腐ってんな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:55.01ID:0SATwc/f
表現の自由がないと言って、批判する表現を一方的に遮断して、表現の自由を閉ざしてるだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:56.16ID:Wc/vfG7F
しかし、どうしょうもねえええええええええええええ番組だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:56.30ID:98u2nguR
今の対話集会の取り上げかたもおかしかった
最初は少しまともな意見も流したが、最後のほうに左側の意見を集中させる
NHKらしい汚いやり方だね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:56.82ID:xTMm5Hls
昭和天皇の写真を燃やす場面は流さなかったんだろう
途中から見たけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:58.41ID:JC9dTFN0
まずは「安倍首相の統一協会問題」を報道しろ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:00.12ID:/oDUhKUl
>>898
カタログ公開されてるから見れますよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:04.08ID:Wo2Z9pRK
やっぱり日本の政治家と役人は頭おかしい
国民の考えと乖離しすぎてる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:04.36ID:8gfJZ5wy
>>853
女性裁判並みに偏向してて久々に殿堂入り候補が出た
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:06.74ID:BSloNEUT
芸術だ表現の自由だと言えば、何でも許されると思うこと自体が
大間違いって事に気付かないとなあ…
まあ例えば、自分の万個を個展に展示していた女にも芸術だと
賛同するならば、話は少々変わってくるけどなw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:09.79ID:lfreRTQR
NHKをぶっ壊せという意見も受け入れてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況