X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161872 ZOZOTOWN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:44.53ID:BivpTsvg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161871 リクナビ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567689585/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:46.71ID:z9/2OPP2
​【豪大型ショップ】旭日旗Tシャツが販売中止に、韓国人が強く抗議=韓国ネットも称賛「旭日旗じゃなく、戦犯旗と呼ぶべき!」[09/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567668990/

【豪州】 韓国人が旭日旗の上に描いた慰安婦像の絵、豪州の市が塗りつぶす=韓国ネットから反発の声 [09/04] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567663809/

【反日土人】韓国で日本産の車が破壊される 被害者は日本人で不安で怯える日々 このニュースに対してコメント数1500件を超えている[9/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567655742/

【聯合ニュース】福島原発の汚染水処理問題 IAEAに国際協力求める書簡送付=韓国政府[9/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567669524/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:46.42ID:hkhTI+e8
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:33.65ID:GByqyqKO
おやすみ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:23.83ID:hkhTI+e8
震源地 種子島近海
震源時 2019/09/05 23:18:26.73
震央緯度 30.436N
震央経度 131.278E
震源深さ 22.8km
マグニチュード 2.7
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:48.69ID:hpUxmlih
眠い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:17:14.82ID:EJW5jZdy
26:07 プレマップ
26:10 明日へ つなげよう選「食べてみらんしょ〜福島“田んぼの食卓”〜」
26:53 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「水を極める〜福島の酒造家〜」
26:55 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「宇宙はたのしいフェスティバル」「もういいかい」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「ホタルと線香花火の里 福岡県 八女市」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「ビール造りは地元への愛〜岩手 盛岡市〜」
4:02 発達障害キャンペーン “発達障害って何だろう”「小島慶子さん」
4:07 うまいッ!「香川本鷹(とうがらし)〜香川・丸亀市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:06.11ID:M/oAUuuk
京急ユーザーいる?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:16.43ID:af+Qo7q4
今回はかわいいおばちゃんが多いな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:28:32.28ID:M/oAUuuk
新井さんは人が良すぎて指導者は難しいだろな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:29:07.44ID:TVMXRLNw
ただいまんこ(´・ω・`)
仕事の帰り際に京急の現場見てきたけど想像以上の損傷だったわ
明日中の復旧はちょっと無理だと思った
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:29:31.77ID:/mjy6odG
>>1おつ

心平ちゃんが作ってた梅肉チキンカレー作ってみたい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:29:44.28ID:M/oAUuuk
>>20
明日夕方までに復旧させるらしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:30:29.32ID:M/oAUuuk
三鷹の大学って杏林か?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:31:33.55ID:af+Qo7q4
三鷹にある大学ってどこだろ
あの口ぶりだとなんか有名なとこだよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:31:34.92ID:M/oAUuuk
>>33
ぬるぽと書いても無事だった事あるぜ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:05.77ID:73aqxgfC
>>34
あのすぐお隣が車両基地なんだって 専門家もいけるんじゃないかって言ってた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:43.79ID:vVFLbYnO
>>36
ICUだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:51.59ID:Yms7jX11
途方にくれとるやん(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:33:14.52ID:TVMXRLNw
>>24
厳しいと思うけど、頑張ってほしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:33:21.11ID:M/oAUuuk
>>36
杏林か武蔵野

成蹊は吉祥寺だし亜細亜は武蔵境のイメージだから外れる。
昔はトン女もあった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:33:57.63ID:CI/03oex
まさかの松山いじり
実はアライさんよりいじられキャラの松山
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:35:22.83ID:M/oAUuuk
>>53
最初は金本が皮肉で付けたが自然に定着した
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:14.19ID:ezBk03bP
>>30
重体って報道が最初出てたからなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:28.96ID:M/oAUuuk
>>59
和久田の乳首の陥没は治らないまま
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:48.04ID:XKw1uWVv
>>41
福岡の壮大な陥没事故もあっという間に埋め立てて舗装しちゃったよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:37:12.49ID:ezBk03bP
>>59
NHKであれタイムラプスにしてフィラーにしないかなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:37:22.12ID:CI/03oex
>>59
あれは臭いものには蓋方式でとりあえず埋めた
なのであそこの配管とかやり直す時は超面倒くさい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:37:24.92ID:M/oAUuuk
>>65
二度ある事は
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:38:59.57ID:M/oAUuuk
>>73
布団が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:39:20.84ID:af+Qo7q4
>>62
復旧作業に入る前にまず現場を確認しないと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:40:38.42ID:ybdgp+Ck
>>61
電車の下敷きで生タヒ確認できずに(仮)重体なのかと勝手に思ってたよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:40:58.86ID:ezBk03bP
>>68
崩落が広がったときに落下したぼんぼりはあれきっとそのまま生き埋めに・・・(´・ω・`)
>>71
ネットではずっとライブカメラ流してたんだよなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:43:08.43ID:ezBk03bP
>>83
ぶちこんだ土を落ち着けたり路盤締め固めたりなんだりの作業時間無かったろうからなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:43:15.81ID:M/oAUuuk
>>85
してるところを
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:44:20.73ID:af+Qo7q4
スナックって入ったことない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:41.16ID:MbmI+Coh
なんかぎこちなくてイライラしてくるな
素人だからそんなもんなんだろうけども
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:47:14.04ID:mYiNeoTx
また大雨が酷くなってきました臨時ニュース来るかも
@三重県北勢
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:47:43.71ID:M/oAUuuk
その後>>95の消息を知る者はいなかった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:08.80ID:af+Qo7q4
急に家に来られると困るんだよなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:42.96ID:ybdgp+Ck
>>91
店でシステムが違うから最初は難しいよ
普通にボッたくる店とか多いからね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:59.06ID:af+Qo7q4
妖怪(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:54:40.46ID:af+Qo7q4
おまえらもどんな時でも全力で雑談してるよね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:56:33.19ID:dHlRqyU8
これは選手も冥利に尽きるかもな
相手ファンのトラウマとか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:58:21.99ID:af+Qo7q4
こういうの楽しそう
建築に進めばよかった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:59:22.92ID:af+Qo7q4
まずい時につかまってしまったのか(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:03:16.34ID:M/oAUuuk
さすがに本物のスイングは違うな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:03:27.75ID:K9L2UtV/
            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:04:40.23ID:KxHqPGjy
>>106
少しずつスープをかけながら?
美味いことは美味いが普通のカレーの方がカレー食った気する
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:19.63ID:M/oAUuuk
こいつらなかなか上手いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:56.02ID:af+Qo7q4
>>162
おまわりさんこのひとです
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:06:04.01ID:M/oAUuuk
>>162
鹿島「今から柔らかくしてやるよ」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:06:29.09ID:M/oAUuuk
>>163
カトちゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:07:22.50ID:M/oAUuuk
緑魔子をゲストにしろよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:07:42.19ID:ybdgp+Ck
>>156
可愛いw 改編してみたъ

            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 彡⌒ミ〃⌒ミ  /ミヽ、
((( ・д・)三д・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( /ω∪
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:07:43.11ID:mMngB1hv
今夜も三重県で大雨って本当ですか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:26.45ID:ybdgp+Ck
>>164
.フル 彡 ⌒ミ おっき
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:28.32ID:ezBk03bP
>>169
硬いものは砕いたり折りやすい(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:29.73ID:M/oAUuuk
UFJ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:37.90ID:vVFLbYnO
そういえば、なつぞら1カ月ぐらい見てない
アニメの仕事どうなったかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:09:54.68ID:M/oAUuuk
偏差値高めの農業高校ってあるのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:09:58.45ID:efbA7N+z
>>185
時々見るといつもアニメ作ってないわ(´・ω・`)
タイガーマスクとデビルマンっぽいの作ろうとしてたけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:10:07.11ID:ezBk03bP
>>174
雨雲レーダー見たらヤバそうだった(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:10:19.58ID:af+Qo7q4
すずかわいいなあ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:10:46.04ID:vy5TqKoH
そういや昨日スーパー行ったら、いちいちビブラートかけて値段言うレジ店員が居たわ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:11:36.46ID:M/oAUuuk
>>202
商業や工業はたまにあるのにな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:11:43.96ID:ezBk03bP
>>201
柔よく剛を制す
剛よく柔を断つ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:12:02.78ID:QVLoMTAh
すごい長いなにかをつくってギネスに挑戦とかいう話じゃないのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:12:11.69ID:K9L2UtV/
富田望生って誰かと思ったらなつぞらにも出てるよっちゃんかよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:12:13.38ID:M/oAUuuk
無理やり福島産を食わせる会か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:12:23.79ID:3LQIEH4j
こんな朝敵の土地の宣伝して何になるの?もっと薩長は根絶やしにしろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:12:54.71ID:M/oAUuuk
>>212
阿部渉
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:10.86ID:vVFLbYnO
>>194
じゃあ今日見てもついていけるかも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:35.00ID:efbA7N+z
そういやそろそろ電子ジャー買い換えようと思ってるけど値段ほどの差はないよなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:43.09ID:XKw1uWVv
福島県はこれから綾瀬はるかからこの子になるのか(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:44.65ID:M/oAUuuk
ビーガンはもはやカルトとかキチガイとかのイメージしかない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:57.15ID:af+Qo7q4
>>192
農作業できる人を養成する学校だろうしなあ
研究方面に振った農業高校があっても面白いのにね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:14:31.17ID:ybdgp+Ck
>>224
あー 間違えた

福島産 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ちうごく産
(※個人の感想です)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:14:31.29ID:dHlRqyU8
ふぐすまっていっても磐城と会津じゃ茨城と栃木ぐらい違うべ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:14:39.54ID:M/oAUuuk
>>227
うちの炊飯器ははや20年選手
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:14:42.10ID:ezBk03bP
>>221
人は肉染みから開放されねばならない(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:15:13.67ID:XKw1uWVv
>>230
昨日書かれてたけどビーガン信者が病気になって肉喰ったら治ったって話w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:15:41.45ID:uapnahiq
オマエラっていつ寝てるの(´・ω・`)?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:21.58ID:M/oAUuuk
>>242
福島産を食い過ぎたから癌に気を付けた方が良いと思う
0252椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:34.58ID:YmvJtaXy
今の野菜を麺状に切る機械が欲しいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:38.40ID:K9L2UtV/
>>241
ビーガン信者が凶暴なのは人間に必要な栄養素が
偏った食事で足りていないかららしいな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:48.92ID:+alxjy0l
野菜と会話できるというんですけど…
料理人、っていうより病人?(語尾あげ)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:50.01ID:uapnahiq
鶏ガラ伊東希美(偽名)こと尹のオッサン
(45歳・無職・男・ホモ)

てめえ必ずぶっ殺す 十数年だぞクリーチャーストーカーサル
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:01.59ID:ezBk03bP
>>248
肉染みの淫棒・・・(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:02.99ID:efbA7N+z
>>234
炊けるけどフタを止めるところのプラスチックがぶっ壊れちゃってなぁ
ああいうとこ金属パーツ使うべきだろうに
0264椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:34.06ID:YmvJtaXy
>>259
えええ? ダイソーで売ってるの
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:18:06.93ID:UaTQY1ph
自分の判断でいくらゴリ押しされても福島利権はノーサンキュー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:18:08.24ID:ybdgp+Ck
ハンバーグよりも美味しいヴィーガン・ミートってポスターを見た
絶対に嘘だと思う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:18:20.79ID:M/oAUuuk
>>245
このスレにごごナマを実況している奴はほとんどいない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:18:25.72ID:mMngB1hv
>>247
機械は凄いんだが水加減で硬かったり
柔らかかったり
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:19:18.09ID:XKw1uWVv
>>270
昨日平原綾香見たよ
京急事故の直後だったから涙目だった
中止にしたれよNHKって思った
0280椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:19:35.98ID:YmvJtaXy
>>268
500円のヘッドホンは良い音が聴こえる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:20:01.50ID:M/oAUuuk
>>279
そげかね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:20:45.51ID:ysK7KSPd
亀の尾って、夏子の酒のモデルになったとこが使ってた復活させた米だよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:20:56.25ID:M/oAUuuk
>>288
金属アレルギーを発症しないのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:11.54ID:ybdgp+Ck
2合おにぎり出す居酒屋がセンター街に在った
常時、入口に踏切音が鳴ってた店
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:13.05ID:mMngB1hv
>>281
今年の5月は暑かったじゃないか
もう忘れたのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:25.18ID:XKw1uWVv
いつでも本気出せば声に見合う姿に(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DzzzwPBVAAAibnW.jpg
0301椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:29.17ID:YmvJtaXy
>>285
おさかなハンバーグを生ピーマンで挟んで食ったほうが美味しいぞ(・∀・)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:59.46ID:af+Qo7q4
>>297
センター街とか行くのかよ不良だな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:18.17ID:M/oAUuuk
種は揉めるが和久田の乳は揉めない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:29.50ID:ysK7KSPd
>>290
「アルミホイルの方が適度に水分飛ぶからおにぎり包むには適してる」とあさイチか何かでやってた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:33.20ID:F4MnUU1f
ピカの毒が…。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:43.10ID:ZnVfFWTV
そりゃ美味しいだろうが
土と水が汚れてるんだからガンになる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:46.70ID:9Q68H0yk
基準値を上げてるんじゃないの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:48.65ID:XKw1uWVv
>>294
俺は女性に嫌われるタイプが好きになる
あの子いいねっていうと大抵「あの子性格悪いよ」
って答えが返ってくる(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:23:07.73ID:M/oAUuuk
>>309
ちんちんはみだしてるぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:23:27.67ID:ezBk03bP
>>302
何もかも想定外だった311前に基準値なんてもん自体を設定してあったの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:14.19ID:F4MnUU1f
福島米とカルフォルニア米だったら
カルフォルニア米がいいな。。。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:15.24ID:mMngB1hv
>>290
アルミホイルは丸めてみんなでキャッチボールがてきる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:15.83ID:uapnahiq
>>279
土屋太鳳もお前のこと嫌いだろうな よかったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:24.80ID:9Q68H0yk
ナウシカ「少し肺に入った」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:26.12ID:XKw1uWVv
>>321
太鳳ちゃんは男に媚びてない
ちょっと余計に真面目なだけだよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:41.37ID:SxtcPN3Z
土地勘のない人は福島一つで考えるけど馬鹿みたいに広いからな会津地方だけで千葉県と同じサイズ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:51.16ID:vy5TqKoH
まだ胃が本調子じゃないから今日はお粥食おうかな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:54.18ID:s1UQFo9u
こういうささやくような息混じりのナレーションて
妙に耳障りでイラつくんだよなあ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:10.94ID:M/oAUuuk
>>336
確かグンと上げてそのまま
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:12.53ID:zpjFy2+X
野菜ばっかで肉の影がないけどそういえば福島ってブランド牛とかブランド豚って聞いたことないわ
東北他県は米沢牛、米沢豚、仙台牛、前沢牛、白金豚とかあるけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:24.91ID:+e0GYWYF
イイ男
若い頃の岩城滉一ぽいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:46.79ID:Y3GGU/p6
夜勤から帰還

ヘッドライトに猫が照らし出されたんだけど、
しっぽが上がってて、先が曲がってるってどんな感情の時だっけ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:09.82ID:M/oAUuuk
>>341
和久田のナレーションもこんな感じじゃなかったか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:10.56ID:F4MnUU1f
チェルノブイリの隣町で作った安全なアスパラガスですって言われても食いたくないよ。
会津だって同じ福島だもん。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:16.69ID:ezBk03bP
>>336
まじかよ!
ゼッテー一切なんにも考えてなかったと思ってた
ちょっとだけ見直した
0361世界中に嫌韓を広げよう
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:18.23ID:uapnahiq
鶏ガラ伊東希美(偽名)こと尹のオッサン
(45歳・無職・男・ホモ)

てめえ必ずぶっ殺す 十数年だぞクリーチャーストーカーサル
0368椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:48.01ID:YmvJtaXy
アスパラガスを放置して育てると凄い事になるらしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:02.93ID:M/oAUuuk
>>344
久々にササニシキを買っま
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:07.91ID:+e0GYWYF
似てない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:12.36ID:XKw1uWVv
>>347
最近家系のラーメンは
あ、違うか(´・ω・`)
すごいDNAだなあの兄妹というか姉弟かな
かーちゃんを見てみたい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:28.97ID:UaTQY1ph
>>302
戻ったんじゃなくて新しく設定した
今の基準値も高いよ
キロ100ベクレルってのは年間内部被ばく量の限界に達するからな
上級のやる事を鵜呑みにしてたらリスクだらけよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:42.89ID:ezBk03bP
>>349
幸運の兆しだっけ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:43.45ID:F4MnUU1f
夏でも長袖って
やっぱり絵が書いてあるんかね。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:45.03ID:uapnahiq
世界中が大嫌韓まみれの時代(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:52.97ID:K9L2UtV/
不思議な味のする実だね
味はともかく長靴いっぱい食べたいよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:00.25ID:ANfdVdAa
>>343
そのままなのか、ここまで基準値以下だから安全って強調してるから中間くらいの戻したのかなぁと思ってたよ
ままってことは非常事態レベルの数値だから以下でも食うのに躊躇するなぁ、今年は福島の桃食って美味かったけど常食はなぁ
0388椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:05.62ID:YmvJtaXy
ギンビスのアスパラガスビスケット美味しいよな(・∀・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:09.16ID:LN7d85ql
俺のトマト食ってみろw
確かにトマト苦手な人いるもんな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:25.22ID:+e0GYWYF
訛ってないな
外から来た人間かな?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:26.52ID:uapnahiq
世界のメインストリームは大嫌韓(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:37.13ID:M/oAUuuk
>>365
近江はいつも洗脳されないというか何も考えてないように見える
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:50.35ID:ysK7KSPd
>>337
青山テルマも千眼美子(清水富美加)も、「絶対いい子ぶって作ってるだろうと思って粗探ししようとしたけど、本当にあのままのいい子だったんですよ」って言ってたな
0397ことだま
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:55.92ID:uapnahiq
世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:02.16ID:6RjcwRza
何故に無理して野菜集めないといけないの
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:05.50ID:ezBk03bP
>>380
真夏に半袖で農作業というか草取りすると日差しが熱い通り越して痛い(´・ω・`)
0403椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:15.14ID:YmvJtaXy
スナックなのかスナップなのかハッキリしろよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:15.70ID:zpjFy2+X
スナップエンドウ美味しいよね
マヨネーズで食べるの好き
0405100億倍の大損害を与えないと気が収まらねえ
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:16.45ID:uapnahiq
世界のメインストリームは大嫌韓(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:20.37ID:LN7d85ql
ちなみに介護食としてトマトは湯むきしてる皮にも栄養あるんだけどね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:20.61ID:F4MnUU1f
>>387
夜になると青白く光る桃?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:43.54ID:mMngB1hv
>>389
ナポリタンは食える
トマトジュースは飲めない
0415世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:29:57.26ID:uapnahiq
世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
0419椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:12.52ID:YmvJtaXy
>>404
マヨネーズに合わない野菜は無い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:12.69ID:ezBk03bP
>>407
目をとじてても見えるんだっけか(´・ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:21.35ID:ANfdVdAa
>>377
流石に常食は避けてるよ、三陸の海産物もたまに食っちゃうな、うまいし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:24.50ID:9Q68H0yk
ナウシカ「汚染されてるのは土なの」
0425直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:28.25ID:uapnahiq
世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:11.22ID:af+Qo7q4
>>418
そこがかわいいよね(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:16.54ID:F4MnUU1f
障害者は農場じゃなくて
原発付近で除染作業させたほうがよくね?
治るかもしれないぞ障害。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:23.31ID:KxHqPGjy
>>378
やよい軒のおかわり自由ご飯はどこ産なんだろう(´・ω・`)
まあ外食するならそんなの気にしないけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:28.48ID:Y3GGU/p6
>>399
まあ、海岸とかだってTシャツ+ラッシュガードだっけか
つけるのが普通になってるというのに

そこはほら、外出してない的なことも察してあげたほうが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:39.56ID:ezBk03bP
>>428
好きの反対は嫌いではなく無関心
ってあれか(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:31:46.84ID:+e0GYWYF
都内の人間はずっと恩恵を受けて来たのだから
福島の野菜買わなきゃね!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:02.21ID:M/oAUuuk
>>430
その言葉には吐き気を覚える
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:07.35ID:6c5AB9zX
>>423
鈴木先生出てた頃は役柄もあって大人っぽい子だなあと思ってたが
実際は幼い感じだった
0443世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:10.81ID:uapnahiq
世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:37.35ID:mMngB1hv
>>426
スープは食べられるな
ジュースがダメなんだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:37.35ID:XKw1uWVv
>>435
どうせ長生きしないから福島県産でもいいやって思ってる
でも今買ってるのは岩手県産(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:59.91ID:ybdgp+Ck
  彡⌒ミ やっぱり‥ って
⊂(#・ω・) もう騙されない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:00.73ID:F4MnUU1f
放射線の。。。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:01.20ID:6RjcwRza
自己判断なら食べないな、参加はするけどw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:06.04ID:s1UQFo9u
>>368
マジでワッサワサになるw
知らん人があれ見てもアスパラとは信じないだろうw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:19.75ID:M/oAUuuk
>>437
結構芯が通っているけどポンコツ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:21.62ID:/mjy6odG
>>319
すずはかわいいけど、性格が悪そうな雰囲気が演技中に隠しきれてなくてなんか集中できないんだよね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:23.49ID:duHEW6qj
会津の山奥の川のウグイも放射能で食えないて聞いたが
川底に放射能が溜まってるそうだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:25.86ID:Y3GGU/p6
食べて応援とか、まあ、東北民は普通に現地生産のもの食って、
今まであれから過ごしてるけど〇んでないしな
少なくとも漏れは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:29.28ID:ezBk03bP
>>449
パン屋ではなくバン屋だったら・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:33:32.79ID:IyKQUMVH
8条植えしかも早い!
0469椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:34:12.03ID:YmvJtaXy
>>454
意外と知られてないよね(・∀・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:34:17.85ID:M/oAUuuk
>>457
上手く育てば桃井かおりコース
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:34:37.67ID:9Q68H0yk
>>453
島の方は台風でどうなったんだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:35:27.85ID:ezBk03bP
>>468
4ナンバー専門ディーラー(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:35:36.96ID:F4MnUU1f
平和の食卓って。。。
なんでこうなっちゃうんだろ。
福島でアナーキスト まともならあんなとこ住まないか…。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:35:55.58ID:Y3GGU/p6
>>449
でもデコ全開のポニーテールだったような
正直、あのころ、なんでこの子はこのドラマに出てれるんだろうまで思ってたのは秘密な
キャスト欄見て、あれ、男性の人数が合わない気がするんだけどと思ったのもな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:35:56.44ID:K9L2UtV/
なるほどいわき出身だったからナレに抜擢されたのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:35:58.86ID:M/oAUuuk
いわきといえば大黒屋百貨店
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:15.73ID:XKw1uWVv
>>457
ここまでずっとみてるけどまあわりとみんなが言う通りの演技かなって思った
ただ内心自分でもどこが問題かはわかっててその壁がまだ立ちはだかってる気がする
自分からあえて優しくない演出家とか監督のところに飛び込んでそういうの壊してもらうのもいいかもね
0492世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:26.10ID:uapnahiq
世界の大嫌韓はまだまだ全然足りない(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:30.18ID:duHEW6qj
クルマの中からこんにちわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:39.81ID:mMngB1hv
平和で思い出したけど七対子で何回も上がったらその場の人に殺すぞこの野郎って言われた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:48.08ID:Y3GGU/p6
>>454
上にも横にもすごいよな
竹と同じ感じで地下でつながって広がっていくから、
気づかない位置に生えるなんてことも
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:36:59.68ID:/mjy6odG
>>471
見たことないけど桃井かおりは若い頃から演技うまそうなイメージある(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:11.80ID:duHEW6qj
限界値以下をゼロにするな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:20.53ID:+e0GYWYF
福島で区切るからおかしな事になる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:34.37ID:XKw1uWVv
>>383
あの味がどんなものかいまだに想像してみたりする
多分すごく酸っぱいのかなって思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:46.53ID:F4MnUU1f
スーパー行っても
福島県産だけ産地は商品に記載ってなってるもんな。
他の県産ならPOPに産地書いてあるのにw
0507椎茸吾郎
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:53.83ID:YmvJtaXy
>>489
あの程よい堅さと絶妙な塩加減が良いのじゃ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:05.50ID:ezBk03bP
>>404
スナップなのかスナックなのかスナッフなのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:06.41ID:M/oAUuuk
>>494
食いタンや中のみで上がるよりはましだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:15.32ID:6c5AB9zX
次の朝ドラて戸田恵梨香だっけ?
10代からするのかしら
オノマチは着物だったから10代役もまだよかったが
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:26.67ID:F4MnUU1f
>>502
西の単騎待ち最高だよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:37.78ID:duHEW6qj
藤越はもう無いのかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:07.48ID:Y3GGU/p6
>>510
するよ
セーラー服も着るよっていうか、何年ぶりのセーラー服とかっていうのが記事になるほどのうたい文句に
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:31.47ID:/mjy6odG
>>510
制服着てたから中学生か高校生もやるみたいだよ
本人もノリノリだったっぽい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:42.50ID:M/oAUuuk
>>498
ちょっとマイウェイ辺りの演技とか今の20代女優には真似できないだろな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:49.10ID:ezBk03bP
>>503
甘くもなく苦くもなく辛くもなく酸味もなく美味くもなく
さりとて不味くもない
そんな感じかもしれん(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:40:02.38ID:bq5fa2ps
腹へったが玉葱しかない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:40:32.59ID:F4MnUU1f
隣に座るのはビーガンにアナーキスト
食卓に並ぶのは福島県産の食品ばかり

嫌がらせの宴会だろ。。。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:38.07ID:M/oAUuuk
>>511
一九@H19東南北白発中村
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:38.35ID:af+Qo7q4
>>526
本能だからな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:51.84ID:mMngB1hv
>>520
今話題のチョグク氏ですね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:10.89ID:XKw1uWVv
>>529
でも肉とか脂っこいの食いすぎると本能的に野菜がいっぱい食いたくなる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:32.94ID:F4MnUU1f
田舎の集まりだし
参加しないと村八分にされるんだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:35.65ID:M/oAUuuk
>>531
鹿島「あたしは男を食うぜ」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:36.61ID:Y3GGU/p6
そういえばだ

NSKDが9月末でジャニを退所するそうだが、
ガッキーとの交際が続いてるなら、10月1日に結婚発表とかだろうなあ
お互い、CMやらの契約のしがらみが切れてる時期っていうのは容易に想像できる

ちなみに21時のNHKラジオ第一の定時ニュースでも退所のニュースやってたわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:37.20ID:af+Qo7q4
なんということでしょう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:54.21ID:bq5fa2ps
>>524
牛丼食いたいw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:43:06.40ID:af+Qo7q4
ようじょかわいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:43:08.30ID:K9L2UtV/
もう30分くらい見てるはずなのに
このオバちゃんが何者なのか分からない(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:43:53.79ID:K9L2UtV/
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:43:56.69ID:ezBk03bP
>>536
葬式でもハブられる村九部で(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:07.17ID:XKw1uWVv
>>539
錦戸とそういう噂があるんだ
ジャニとレプロは仲が悪そうなので錦戸が辞めたのかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:15.56ID:M/oAUuuk
>>553
主題歌は名曲
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:16.43ID:Y3GGU/p6
>>533
野菜を食わない人の気持ちがわからない
まあ、どちらかというと肉は月一で充分っていうやつが言うなよだろうけども、
肉だけとか飽きてこない?と
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:18.81ID:LN7d85ql
>>544
うーん。俺には必殺のスマホ決済の松屋という選択肢があるが
3ヶ月に一回が限度だったりするな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:19.44ID:s1UQFo9u
>>488
トマトジュースやホール缶のはきちんと完熟させてるのを使うから
栄養面でも良いらしいけどな
熟してないトマトというかナス科全般が毒性強いからな
理想は幹になった状態で完熟してる奴だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:30.96ID:QVLoMTAh
>>539
nskdっていろんな女にベッド写真売られまくってた気がするが
ガッキーとまだ付き合ってる説あるんだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:31.73ID:af+Qo7q4
>>549
今日は別に食べなくていいやというとこに行き着いたりするよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:35.17ID:F4MnUU1f
茶色が足りないよ
こんなんじゃ酒がすすまねーだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:57.84ID:s1UQFo9u
>>513
無縁トマトジュースは不味い
「甘い」がウリのトマトジュースは吐きそうになったw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:02.29ID:b11L4Od2
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:33.49ID:Uh+XUah3
子供の頃は肉は贅沢品だと思ってたけど、一人暮らしするようになってから野菜の方が贅沢品って思うようになったな

ってこんな野ざらしのとこじゃ料理も冷めちゃうだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:36.20ID:M/oAUuuk
玉ねぎむいたら
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:42.25ID:ezBk03bP
>>549
飯なんぞ食う時間があったら一分一秒でも眠りたい!
という感じで(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:44.48ID:s1UQFo9u
甘味甘味うるさいんだよ最近w
酸味とか辛味も大事だろっての
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:44.76ID:af+Qo7q4
>>561
松屋はネギ塩カルビやめたからやだ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:00.62ID:mMngB1hv
>>560
僕はお金無いから仕方なく野菜食ってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:04.39ID:F4MnUU1f
隣で盛大にBBQやったら
怒るのかなぁw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:11.68ID:af+Qo7q4
うまそー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:17.49ID:EOKlY5E0
世界に向けて福島ネガキャンしまくってる韓国人に見せてやりたい
まあ見たところであの人らはなんも変わらんだろうが
0599韓国経済かならずぶっ潰す
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:42.60ID:uapnahiq
ストーカーチョンババアども 必ずやりかえすぞ 覚悟しておけよ 十数年だぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:46:52.13ID:6c5AB9zX
学生時代にバイトしてた店にベジタリアン来て
出汁に鰹節使ってるとかも駄目だとか言いだして
居酒屋なんぞ来るなと思った事を思い出した
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:00.07ID:M/oAUuuk
>>585
おまいらは貧乏だからモヤシの油炒めを食卓に欠かさないよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:06.22ID:Uh+XUah3
炊きたてのお米が苦手なんだけど分かる人いるだろか
変に甘み感じちゃうと気持ち悪くなる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:09.61ID:ZWbOlb3P
そういえば、いわき市の湯本温泉で食べた新米がおいしかった記憶がよみがえる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:13.32ID:i+rOxrDx
>>570
いつの間にか興味本位で入っただけとか言い訳が変わってたような
やっぱり盗み目的だったか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:18.68ID:F4MnUU1f
年間200日は会社の近くのオリジン弁当だな。
昼飯は。。。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:19.26ID:XKw1uWVv
>>585
(´・ω・`)
つか、貧乏人の方が炭水化物取りすぎる傾向で太るらしい
野菜ばっかり食おうと思ったら結構金かかるなって思った
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:30.24ID:duHEW6qj
インチキオカルト豚女は消えろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:30.50ID:M/oAUuuk
>>592
甘いラーメンは不味い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:42.43ID:af+Qo7q4
このあとキューピーのCMが流れそうな雰囲気
0617世界中は俺の味方だぞ
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:46.24ID:uapnahiq
ストーカーチョンババアども 必ずやりかえすぞ 覚悟しておけよ 十数年だぞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:47:46.72ID:ezBk03bP
>>601
椎茸の戻し汁でも飲ましとけ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:28.00ID:Uh+XUah3
こぶ平とヒロミがやってた番組みたいだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:35.69ID:F4MnUU1f
みんなおかず残してるじゃないかw
うまくないだろヴィーガンメニューなんてw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:42.04ID:XKw1uWVv
>>598
実際に人殺したって映画か(´・ω・`)
それやばい映画まとめサイトでも出てこないレア中のレア映画じゃ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:43.00ID:+ZFFV/+P
森公美子ディズニーランドでロケやってるの見た事あるけど、
カメラ回ってない時でも愛想良くて常に満面の笑顔で周りに対応して素敵だったな
動きがいちいちゆるキャラみたいで可愛かった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:43.48ID:s1UQFo9u
>>556
NHKでそんなのやらんで欲しいわ(´・ω・`)
ヴィーガンなんて食物連鎖ぶっこわすでしょ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:55.88ID:M/oAUuuk
須賀川は郡山の舎弟
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:00.75ID:i+rOxrDx
>>593
あの国の人達は馬鹿過ぎて福島第一原発周辺よりソウルのほうが放射線量多いのが認められないみたいだね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:01.55ID:ezBk03bP
>>605
もうじき土壁を齧ったり氷を貪り食ったり(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:11.70ID:uapnahiq
キャベツ一玉100円で買えるやん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:29.50ID:Uh+XUah3
料理とか言って野菜そのまま盛り付けして出してるだけじゃねーかwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:41.15ID:af+Qo7q4
>>629
そういう人いいよね
そういう人になりたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:51.05ID:vy5TqKoH
この人がいるせいで肉食えない場とかあんのかな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:13.53ID:Y3GGU/p6
>>607
ほかには自販機荒らしもあった気がする
商品なら、まあ、緊急事態だから飲み物のためなら許せるが、
金目的みたいな感じだったのが許せん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:18.72ID:XKw1uWVv
>>612
ガッキーもいい年だから結婚の時期かね
できれば一度芸能界引退してレプロを辞めてから
子育て一段落したくらいに別の事務所から復活してほしいな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:19.71ID:LN7d85ql
キャベツ一玉消費できなくて悩んでる
茹でればさらりと食えるんだろうが時間がない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:23.80ID:Uh+XUah3
>>634
いえいえ
ちょっと冷ましてから食べてます
冷凍チンなら気にならないんだけどね
妊婦ではありません
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:27.93ID:F4MnUU1f
結婚式ってハレの日だろ。。。
ハレの日の飯が福島県産って客をバカにしてる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:10.16ID:duHEW6qj
藤越はベニマルに吸収されたようだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:20.95ID:ezBk03bP
>>641
物凄いど田舎で生まれ育った父ちゃんは子供の頃
TVの白黒メリケンドラマに出てくる「サラダ」なるものがどうしても食いたかったそうな(´・ω・`)
そしていざ夢のサラダを実際にみたら唯の菜っ葉で大変にがっかりしたそうな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:24.02ID:Y3GGU/p6
>>613
そういえば、亀も雑食で、
こどもが魚と一緒の水槽に入れた悲劇を聞いたことがある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:31.94ID:IyKQUMVH
>>648
レンチンして塩コショウごま油だけでもおいしいよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:46.36ID:mMngB1hv
林田アナが直握りした福島米のおにぎり食いてえ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:59.17ID:Yyps2K4z
>>630
何でもバランスよく食べないとねえ
元気ご長寿さんって大抵、肉魚食べているもん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:05.86ID:Uh+XUah3
肉にも肉のパワーがあるんでは?
福島の野菜だけでなく福島の牛豚鳥も力を注いで育ててる業者いるでしょうに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:06.39ID:F4MnUU1f
>>656
葬式の火葬場の飯が福島県産なら
納得するぞ
老人だらけなんだし お迎えに来てもらったほうがいいだろ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:07.95ID:1n4A1FIo
こういう場所に平野レミを呼んだらハチャメチャになると思う
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:10.62ID:af+Qo7q4
>>640
マクドナルドの季節メニュー毎回高すぎて買うの躊躇しちゃうので
仕方ないから優待券もらうためにマクドナルド株買ったわ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:10.71ID:4aKTklUr
ここだけで盛り上がってもなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:25.33ID:s1UQFo9u
>>629
あの人の死生観というか霊や死に関する話聞いたら
こっちも価値観がらっと変わったわ
いい意味で死への恐怖がなくなった
聞いてよかったと思う
0677ストーカーババアども 必ずやりかえすぞ 十数年だぞ
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:32.87ID:uapnahiq
オカルトブタ女 早く自販機の下の小銭を漁りにいけブサイクブタ

おまえには絶対に一銭たりとも恵んでやらねえよブタwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:52:54.51ID:vy5TqKoH
>>648
お好み焼き、回鍋肉、やみつきキャベツ、千切りキャベツ(with生姜焼き)、豚平焼き(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:53:09.09ID:4aKTklUr
どこの農家だってそうだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:53:19.95ID:s1UQFo9u
>>643
周りは引くよなー
めんどくさいし
うちの家族にもいるんだわこじらせたのが(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:53:32.70ID:+ZFFV/+P
>>560
うちの家族みんな非社交的オタク気質のおとなしい一家なんだけど、昔何かの気の迷いで家族六人で焼肉屋に行ったら
みんな肉少しで充分で野菜が食べたいって泣き言言い出した。子供小中学生なのに…
あまりいい思い出じゃない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:53:36.65ID:duHEW6qj
おいおい 三重県降りっぱなしか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:53:41.19ID:b11L4Od2
>>607
産経・読売等:警察発表によると生徒は盗むつもりで入ったと供述
高野連・朝日・毎日等:学園によると生徒は盗むつもりは無かったと言っていた

同年甲子園予選出場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1447844290/47-48
>スポーツマンどころか人として許されざる行為をした球児たちだったが、物を盗む前に見つかったのをいいことに、
>窃盗目的ではなくあくまで冒険や探検目的で侵入したと言い張った。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:08.87ID:ezBk03bP
「ちぎり」なのか「せんぎり」なのか悩ましい
そんな「千切」(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:09.33ID:+e0GYWYF
草太兄ちゃんw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:32.58ID:F4MnUU1f
三重県なんて水没しても
朝 京急が復旧するわけでもなければ
新幹線が武蔵小杉に止まるわけでもない。
こんなニュースどうでもいいのに。。。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:35.55ID:Uh+XUah3
うわあ
こんな状況で高速なんか運転したくないわ
生きた心地しないだろや
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:40.01ID:Y3GGU/p6
>>661
浅田次郎が同じ感じで母親にリクエストして食卓に出してもらったら、
グランパが虫のえさを食うほど落ちぶれてねえ!!と食卓をひっくり返したそうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:54:40.58ID:K9L2UtV/
東京大阪の物流にも影響が出ないのかな
三重は通らないか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:01.07ID:s1UQFo9u
>>671
ヴィーガン自体が自己満足とエゴの塊だし(´・ω・`)
関わっちゃいけない人たち
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:08.73ID:XKw1uWVv
この期に及んでアンダーパスで立ち往生する奴は情弱すぎる
0734みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:27.83ID:gTn9xIXK
気がついたら本編
9/6(金) 2:55〜3:43
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:34.89ID:EJW5jZdy
美しき渋谷の山々
https://pbs.twimg.com/media/EBA5mZGU0AUdWBE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7-pTrlUYAASntJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8mJJQXU0AET8wj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9Eukz6VUAAxL3q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-wT5mGUEAEiXRW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_V-oiEUYAA8O3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_7gPNXUcAEh0iK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAddSXfU0AA8XMd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBmK1snUwAAcH8r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECs-BqjU4AADBu6.jpg
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:38.58ID:Uh+XUah3
最近ほうれん草のおひたしとか好きになってきたわ
野原の味というかなんと言うか
子供の頃大っ嫌いだった味
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:55:48.35ID:XKw1uWVv
>>727
キャベツって食いだすと止まらなくなるな
食うまではそうでもないんだけど
0745702
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:03.08ID:b11L4Od2
参考:
日本高野連
・最高顧問
渡辺雅隆(朝日新聞社代表取締役社長)
丸山昌宏(毎日新聞グループホールディングス代表取締役社長、毎日新聞社社長)
・副会長・理事
高橋順二(元朝日新聞名古屋本社代表)
・理事
市村銑章(元朝日新聞大阪本社 代表室主査)
栗林創造(元毎日新聞松山支局長)
磯田晴久(朝日新聞大阪本社代表室長)
小笠原敦子(毎日新聞大阪本社副代表)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:07.87ID:6c5AB9zX
>>690
食う食わないは好きにしたらいいんだけど他人にうるさい人いるね
別にビーガンとかじゃなくても人の食べてる物にそんなの食べるの?的なケチつける人
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:08.84ID:af+Qo7q4
>>661
味付けはどうしてたんだろう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:17.67ID:+edlGtVk
戸田恵梨香は31になるんだね
書店員〜 は中々良かったなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:17.70ID:Uh+XUah3
遥かな尾瀬〜ののこ道〜
ってなんの曲だっけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:20.93ID:KxHqPGjy
>>670
マックじゃないが最近の限定品ならロッテリアのバッファローチキンバーガーが美味しかった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:21.62ID:i+rOxrDx
>>702
なるほどな〜
毎日は選抜、朝日は夏だし、高野連とズブズブな連中とかは隠蔽しようとしたわけだ…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:38.19ID:4aKTklUr
白飯には洒落た料理は合わないよ
副食の味を濃く甘辛くしなきゃ白飯の甘さに負けるんだよ
結局和洋食みたいに全部ドミグラスまみれにしたりになる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:39.49ID:ezBk03bP
>>706
ミニスカはアウトだけどモーレツならセーフ
そんなアニメ業界規制(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:41.50ID:Y3GGU/p6
>>675
まあ、旦那は結婚したとたんに倒れて、
要介護者になるとか、なんというかという人生だからな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:57:10.38ID:MbmI+Coh
後ろがつかえるからひたすら歩かなきゃならない苦行の尾瀬
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:57:11.76ID:vy5TqKoH
>>690
よほどのことがない限り人間は雑食であるべきだわ(´・ω・`)
他人に草食押し付ける過激派とか滅んでほしい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:57:18.39ID:duHEW6qj
>>722
オレの知り合いは オレは牛じゃねぇ!て言ってた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:57:45.57ID:fA2OEtSN
俺通勤で内部川の橋を車で渡らなあかんのに・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:08.70ID:s1UQFo9u
>>739
うちは親がバカ舌で醤油ドバーだから困る
野菜の味じゃなくて醤油の味しかしない

ああいう食べ方するから口直しが必要になってきて
食後にいろいろ食って糖尿になるのにな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:15.96ID:ezBk03bP
>>728
トラックでも水死するんだなぁ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:25.28ID:/mjy6odG
>>750
88年生まれの女優も豊作だよね
堀北真希、ガッキー、吉高由里子、多部ちゃんなど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:37.65ID:af+Qo7q4
>>772
最近見ないな
夏休みかな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:52.28ID:i+rOxrDx
>>744
ビーガンとかじゃなくて、単に食習慣の違いなんじゃないの?
自分も肉はそこそこで飽きて、何故かサラダとかキムチとかナムルでご飯食べたりだw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:58:59.33ID:73aqxgfC
>>746
しじみの身を食べるのをバカにする有名な文章あるじゃん
ああいうの嫌だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:59:00.11ID:duHEW6qj
>>753
育英て 東北中の公立に入れなかったバカ収容所だから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:59:11.56ID:s1UQFo9u
>>746
自分だけは正しいこと、善行やってるつもりだから困るんだよな
普通にいろいろ食ってる人間を見下してバカにして孤立する
ほんとにカルト宗教と同じだよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:59:25.67ID:mMngB1hv
>>766
ポパイは缶詰のほうれん草食ってたけど
缶詰のほうれん草見たことないな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:59:27.40ID:ezBk03bP
>>751
夏の思い出(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:59:50.00ID:4aKTklUr
>>727
それは味噌炒めが美味いだけで白飯に合うだけだよ
具材の味なんて吹っ飛ぶような濃厚甘辛料理
キャベツが美味いわけじゃない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:00:05.01ID:XKw1uWVv
>>766
ああああああw
思い出した確かにそうだわ
今みたいに丸い葉で肉厚じゃなくてしなびた感じだったな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:00:10.64ID:Uh+XUah3
そういや私もブラックジャックを読んで、ボンカレーに思いを馳せてた時期あったな
BJのボンカレーはどう作ってもうまいのだみたいな台詞がずっと心に残ってた
それで何年かして急にそれ思い出してワクワクしてボンカレー食べたら変に甘くて口に合わなくてすんごい落ち込んだわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:00:20.05ID:MbmI+Coh
>>788
アメリカ人も逃げ出すほど相当にまずいらしいよ
その缶詰をどうにか売ろうとして誕生したのがポパイ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:00:31.90ID:af+Qo7q4
>>782
東京の人が味噌汁のしじみ食べない理由東京に来て分かった
しじみが小さい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:00:51.00ID:i+rOxrDx
>>765
極端なのは主張が狂ってるしね
鯨漁反対派も牛や豚を食べるのは黙り決め込んでるし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:01:11.14ID:s1UQFo9u
>>759
そんな暗さが微塵もないし無理してる感じがないのもいいな
あの人だったらどんなことでも楽しんでやってしまいそうだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:00.07ID:duHEW6qj
>>780
カードの読み取り器新しくしたけど payはやる気無いようだ
nanacoもやってるし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:14.93ID:+ZFFV/+P
>>766
大人になって味覚が変わって野菜食べられるようになったかと思いきや、野菜自体が味が薄くて食べやすくなったよね
久しぶりに素人菜園の野菜食べたら人参のエグ味凄いしピーマンも臭くて苦くてああ、これ子供の頃苦手だったやつだ…ってなった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:15.71ID:H6NtVml+
0時すぎたらレスバトルもない、マッタリ環境VとBGMだけでいい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:23.95ID:Y3GGU/p6
>>746
吉田豪は、高校生とかのころに好きだったバンドの影響で菜食主義という感じだが、
スープの出汁まで気にする感じではないという感じだそうな

特に他の人の食うものに文句を言うわけでもないし
ステージ上で杉作J太郎がカレーを食っても何も言わない
違うところでツッコむところ満載だろなんだけどもwww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:25.74ID:s1UQFo9u
>>765
ほんとそう思うよ
鹿とかもきちんと獲って食わないと食物連鎖の輪を乱すのに
理論がそもそもおかしいからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:39.49ID:b11L4Od2
>>753 ついでに:4/7の犯行が世間バレしたのは6月後半
警察署の書類送検公表で発覚=既に2か月隠蔽成功
宮城高野連と鮮台育英がグル 日本高野連はこのニュースまで知らなかった
なぜか後に「迅速な報告だった」と謎の自己満足解決
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:03:21.02ID:KxHqPGjy
>>640
一番買う頻度が高いハンバーガーはマックの100円シリーズ(´・ω・`)
チキンクリスプとハンバーガー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:03:23.23ID:EMQTU87B
>>802
うどんレンチンしてからレトルトカレーやらミートソースやらかけて食ってたわ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:03:25.78ID:af+Qo7q4
>>815
トラックだとなおさらだろうな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:03:49.19ID:bq5fa2ps
玉葱しかないと思ってたら焼きそば出てきたら食ってる美味いw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:04:30.27ID:i+rOxrDx
>>807
ニンジンやピーマン苦手だったんだけど、普通に食べられるようになったのはまさか…w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:04:31.67ID:s1UQFo9u
>>754
>>784
ナスの油との相性の良さはすごいよな
マーボー仕立てにしてもいけるし
昔は苦手だったけど大人になると旨くてなw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:04:46.11ID:Y3GGU/p6
>>774
素材の甘みを感じないというか、甘みイコール砂糖ということで、
とにかく砂糖使っただろとか文句言うなあ
うちの家族

砂糖の甘みと素材の甘みは違うと思うんだが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:15.36ID:H6NtVml+
ラジオのジェットストリームの曲だけかけてくれてもいいなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:22.29ID:4KObG57e
>>744
違う違う、母親が薄味好きで和食好きだったからさ
焼肉屋の濃い味付けと肉だけを食べるって食べ方に慣れなくてクドくて食べられなかったんよ
ピサの宅配初めて頼んだ時も味が濃すぎて全員白米よそいはじめたw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:56.56ID:af+Qo7q4
>>839
ピザ丼はうまい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:58.14ID:KxHqPGjy
>>832
裏庭に畑あったから自家菜園のピーマンとかニンジン食ってたけど好きだったよ
しいたけ、ナスはダメだったけど
しいたけは今の苦手
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:11.79ID:i+rOxrDx
>>812
やせ形でそんな体重無いのに夏バテで1.5kg痩せた…
やっと食欲戻ってきた感じ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:13.49ID:Uh+XUah3
子供の頃トマトが大の苦手だったんだけどカーチャンが間違って買ってきたモスバーガーを美味しく食べたんだわ
それが嬉しかったんだろね
そっから連日モスバーガー買ってきてもうええわwってなったわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:15.52ID:3AI3J6B7
>>709
熱田神宮は?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:15.77ID:s1UQFo9u
>>799
すごいのになると野菜すら殺す事になるからダメで
自然に落ちた実しか食っちゃダメとかいうの知って引いたw
もういっそ自殺して土に帰ったら?とすら思う
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:22.80ID:duHEW6qj
>>824
糖尿かなー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:06:45.91ID:af+Qo7q4
>>845
街の明かりがとてもきれいね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:14.59ID:i+rOxrDx
>>813
冤罪だの風評被害みたいに言ってた連中は関係者か…
未だに興味本位で入っただけみたいに擁護してる連中いるよね…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:43.50ID:3AI3J6B7
>>718
朝の出勤のために、もう起きたの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:44.90ID:af+Qo7q4
>>849
実は新しい命なのにな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:52.31ID:XC4y+6+r
しかし三重で大雨の短時間とか速報出てても、なんもやらないんだな
公共放送とは一体
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:05.83ID:af+Qo7q4
>>855
こないだ倒しといた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:10.76ID:s1UQFo9u
>>810
へーあの人そうなんだw
とても見えないなあ
ヴェジタリアンにもたくさん種類があって本当に宗派みたいなんだよな
卵まではおkとか魚おkとか、みんな独自の理論によってどこまで食うかが違う
正直アホくさいレベル
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:24.89ID:LN7d85ql
>>839
横からだけど家庭の味っておもしろいよね
俺は商売で外食ばっかりだったけど
素材の味だけを楽しめる余裕はホントほしいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:36.33ID:4KObG57e
>>842
まさか理解していただけるとは…w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:52.54ID:duHEW6qj
>>849
霞でも食ってろ!と
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:01.88ID:XKw1uWVv
>>867
長い地球の歴史でみればそうかもね
でも人類はそこまで生きていられないと思う
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:05.93ID:af+Qo7q4
>>856
アマゾン炎上…
ぷらいむ値上げしたせいか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:14.01ID:i+rOxrDx
>>823
常連だった店は、キャベツに胡麻油と他に何かかけたのを裏メニューで出してくれたりしてたw
幼なじみとお酒飲む時にも利用してたからw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:20.85ID:mMngB1hv
>>847
でも キュウリはダメ
キュウリ抜きでお願い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:27.66ID:s1UQFo9u
>>851
ズッキーニは親世代が馴染み無いから食卓に並ばないんだよなあ
家庭菜園でも手を出さないからつまらん(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:56.30ID:MbmI+Coh
電球色LEDてのもあるけどなんか違うんだよな
基本料金内に収まるのならワット数はあんまり気にしない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:10:00.25ID:ezBk03bP
>>849
水も微生物が居るから飲めないので
そのまま衰弱死を選ぶというあれで
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:10:02.93ID:VGgteQO/
数年前は3時半ぐらいからやっと本編ということも多かったが、
今は最低1時間程度はあることが多くて、良くなったね

でも世の中では、本編のない深夜の悲しさ、分からない人も多いのかな……
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:10:45.62ID:Uh+XUah3
ナスの油煮食べたくなってきたな
ミートソースにぶち込んでもうまいしそのまま焼いて醤油と生姜で食べてもうまい
ナス買ってこよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:03.91ID:XKw1uWVv
>>891
まだ文明とあまり接触していない部族がちょっといる
彼らは助からんだろうな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:07.32ID:MbmI+Coh
>>876
増税見据えてこのひと月で数十円ほど高くしてる商品が目立つようになってきた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:14.33ID:Q284qVYS
FFオープニングみたいな曲
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:16.79ID:duHEW6qj
>>865
霊界じぇっと すとりーーむ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:20.25ID:s1UQFo9u
>>834
ここでのレス見てても思ったけど
昔のままで頭が止まってるってのもあるんだろうなw
醤油ドバーがただの長年の習慣になってしまってるから
今のほうれんそうはそのままでも十分美味いというのがわからないのかなと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:26.49ID:+alxjy0l
>>854
ふくれた後の腕の毛も凄いw
で、なんつってもオリーブの金切り声がもうシャイニング以上という傑作w…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:31.61ID:Y3GGU/p6
>>799
シーシェパードも、迷える子羊を導く牧場にいる犬を自称してるのが名前の理由だし

エホバの証人の親の元に生まれたっていう人の、子供時代を描いたエッセイコミックで、
母親が鳥だか犬をひき殺したことがあったんだってさ
で、普段は争いごとはいけないよとか言ってる母親がそんなことぐらいで何を騒いでるのって言ったんだとさ
だって、鳥さんがとか子供らしいことを言ってたら、エホバの証人なのかキリスト教的には動物とかはあくまで人間のためにいるだけで、
復活後の楽園にはいないとかいう設定らしい
キリスト教では、全ての動物の命は平等とかっていうのをまずなくさないと理解できないっぽい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:31.88ID:af+Qo7q4
>>889
これ楽しみにしてる人って実況民以外にはそんなにいないんだろうな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:11:50.73ID:3AI3J6B7
>>859
詳しいですね
被害がないことを願ってます
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:12:02.93ID:i+rOxrDx
>>828
白人なんて、北米や豪州でマンハンティングしてた連中だしね
>>849
多分ある学説で植物にも感情があるみたいのを知っちゃった人がそういう感じになったのかもね
というか、そこまで行ったら生きる事も食べる事も諦めて死ぬべきだわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:12:16.38ID:R3AxPkSr
>>891
アマゾンはまだまだ原始生活してる部族が沢山あって
極力文明との接触を避けて生きてる・・らしいよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:12:22.48ID:efbA7N+z
>>893
最近ナスばっか食ってるわ
炒めたり味噌汁入れたり天ぷらにしたり
見切り品の中にもまだそこそこ状態のいいものがある(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:12:32.28ID:VGgteQO/
>>906
俺は大学院生の頃から好きになったかな

MBの最盛期でね
深夜帰ってくると、高確率で遭遇したんだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:13:57.70ID:efbA7N+z
>>908
やりで殺されたり集落荒らされたりバナナ要求されたり
あれに出てた女が結構いい女って親が言ってた(´・ω・`)
確か去年くらいも見発見だった部族が見つかったんじゃなかったか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:08.09ID:s1UQFo9u
>>839
いいなあ薄味好きのオカン
あの焼肉のたれ味は自分も苦手w

うちはこないだ塩味の鶏肉料理が「味しないから焼肉のたれかけるといいわよ」
とか言ってきて、でも食べてみたら十分味付いてるしでありえんと思った
さすがにもっと薄味に慣れろよって文句言ったったわw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:17.60ID:af+Qo7q4
>>911
俺もできるだけ社会との接触を避けて生きていきたい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:18.41ID:b11L4Od2
>>857 この姿勢が翌年の蓮コラ級根性焼き被害者に学園が退学勧告 に繋がる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1447844290/39

その後学園全体が反省していたら全国級不祥事は起こらない  はずだった

【高校野球】仙台育英野球部、部員の飲酒喫煙で無期限活動停止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512547875/

飲酒、喫煙の仙台育英 来年1月9日まで活動自粛→ただの少し長めの年末年始休みじゃないですか?
   ://goo.gl/qVP2eY.info
仙台育英・佐々木前監督が同校退職…昨年部員不祥事で引責辞任
2018年4月6日7時0分 スポーツ報知
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:39.15ID:ezBk03bP
>>905
豆知識
エホバの証人に「お前らキリスト教は」って言うと話が長くなる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:53.63ID:i+rOxrDx
>>843
売ってるのは熟す前に収穫しちゃうから美味しくないみたいに思ってた
確かに近所のお婆さんがお裾分けしてくれる野菜は甘い感じなんだよね
椎茸苦手な人って食感?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:15:07.41ID:dHlRqyU8
>>872
むかし先輩がこんなの買って
基盤につけて車の社内灯自作してた
今普通に売ってるけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:15:37.80ID:Y3GGU/p6
>>866
ほぼやくざの人に呼ばれて行ったら、ステーキ屋とかとにかく肉メインの店で、
出されて肉をなぜかその人がその店にまで連れてきた犬をかわいがるふりしてすごしたという
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:15:59.55ID:Fqk0PQEr
深夜のこの時間になると知識自慢が始まって勉強になるね
現実が底辺でも社会人が寝てる深夜の実況ならそんな自分を忘れて雑談に興ずれるわけだw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:16:24.25ID:efbA7N+z
>>916
アメリカ版はピザみたいだな
海外版はどら焼き1日1個とか聞いたけどアジア版とかの話かな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:16:25.07ID:s1UQFo9u
>>855
補強工事してたはず
「もう中には入れなくなった、禁止になる前に行っといて良かった」と
音楽教師が92年頃に言ってたな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:16:36.12ID:VGgteQO/
>>914
異教徒は殺せ とか書かれてたっけ?
肌の色の違う者 だったか?

とにかく初見のインパクトが強烈なことが書かれてたという感覚だけは覚えてる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:17:35.83ID:af+Qo7q4
>>940
クロード
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:03.94ID:i+rOxrDx
>>905
全ての種に優越してるのが人間みたいな立ち位置なのか…
それは理解不能だわ…
>>925
あの高校、随分と高野連とズブズブ過ぎなような…
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:15.89ID:XKw1uWVv
>>946
時々族長が殺されたり
もうすぐ殺されると思って先に族長が相手を殺したりするらしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:23.18ID:4KObG57e
>>868>>920
薄味に慣れればそれに越したことは無いよね
と言いつつ酒飲みになった今ではすっかり塩分中毒だ…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:38.69ID:H6NtVml+
>>937
多くの総合実況民は働いているよ
シフトや変則勤務で

真の無職は朝から晩までいる民放実況だろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:47.34ID:6c5AB9zX
エホバのおっさんが来て令和って時代になったらしいですけれども云々って言い出して
ちょっと何言ってるか分からないって言ったら帰ってった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:47.70ID:Y3GGU/p6
>>927
まあ、そんなんだから、その人は大人になってから関係を絶ったんだと思う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:48.59ID:ANfdVdAa
この湿原の真ん中でひとり夜を迎えたらと思うと寂しくなる
0967みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:19:16.30ID:gTn9xIXK
「常設QR読み込んで金額打って確認してもらって決済」みたいなのは使う気にならないし
流石にビックカメラとかオーケーみたいなチェーンでアレはどうにかなんないのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:19:37.37ID:KxHqPGjy
>>931
自家栽培してたんだけど
雨後に急でっかくなるのが何か気持ち悪くなってw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:19:41.19ID:dHlRqyU8
>>959
13号が大陸のほうにいって安心していたら
15号がやってきたでござるの巻
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:20:00.85ID:H6NtVml+
ピアノの音階は不思議だなあ
気持ちの高ぶりも切なさも表せる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:20:13.07ID:efbA7N+z
アリの巣コロリでありが来なくなってもまた新たなアリが侵略してくるからな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:20:53.01ID:af+Qo7q4
>>958
カマンベールの味噌漬けうまいよお勧め
絶対健康に悪いけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:21:38.03ID:H6NtVml+
弾けそうな気がするの楽譜欲しい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:21:48.75ID:2ylF+nel
おっぱいワァオ!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:21:58.96ID:ezBk03bP
>>988
は・・・弾けそう
0991みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:22:22.05ID:gTn9xIXK
>>987
むしろヘリかなんかで頂上に下ろして荷物を下山させていくみたいな
帳尻合わせみたいなのって無いのかしら(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:22:44.82ID:H6NtVml+
>>990
さゆりが頭に浮かんだ
ビヨーンビヨーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況