X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161873 とうがらし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:00.37ID:KHgftrXv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161872 ZOZOTOWN
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567689944/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:09.07ID:HxSyFGuJ
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567700333/

自分の娘がこんな目にあったら・・・(´;ω;`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:14.65ID:EQOW1RmD
失言
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:47.34ID:EQOW1RmD
最初に歩道作ったやつわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:08:38.16ID:EQOW1RmD
この辺で死んだら腐りにくいのかな
0007みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:22:35.03ID:gTn9xIXK
>>1


9/6(金) 2:55〜3:43
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:23:33.78ID:af+Qo7q4
でも仙台育英は毎年チアがかわいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:23:48.86ID:EJW5jZdy
26:55 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「宇宙はたのしいフェスティバル」「もういいかい」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「ホタルと線香花火の里 福岡県 八女市」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「ビール造りは地元への愛〜岩手 盛岡市〜」
4:02 発達障害キャンペーン “発達障害って何だろう”「小島慶子さん」
4:07 うまいッ!「香川本鷹(とうがらし)〜香川・丸亀市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:23:59.81ID:H6NtVml+
>>994
みんな 切ない気持ちになるのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:25:28.91ID:KxHqPGjy
仙台育英は仙台ではアンケートとったらダントツで嫌いな高校no.1だろうね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:25:52.78ID:CUA1fmk5
昨日ゴミ掃除してたら飲食店2社の株主優待券(いずれも期限直前)の残りが
見つかったので、今朝近場の丼屋の朝定食を食べに行ってくるわ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:26:15.15ID:H6NtVml+
ところで、つかぬ事をお聞きしますが、
東京から鹿児島までって普通飛行機だよね?新幹線なわけがないし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:26:18.99ID:+bxup2Ve
音階に感情がって ブラタモリの林田アナは色々語ってくれそうだな
0029みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:26:33.01ID:gTn9xIXK
本編とともに実況に来たので育英兄さんはただのスパマーだと思っていた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:27:23.21ID:H6NtVml+
>>17
民放にもピアノ置いておくコーナーがあるんだ最近何かで見た
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:27:25.75ID:R3AxPkSr
>>26
旅費はどんだけ違うのかなあ・・
ゲームでもしながらのんびり新幹線でも楽しそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:27:42.06ID:ugaI6awk
ジェーンの調子悪いんだ延期けだけど。板一覧からスレッド一覧にの移動
できないんだけど。なにかしかたな。助けて
0039みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:27:45.86ID:gTn9xIXK
>>26
東京〜新大阪〜鹿児島中央で新幹線は全然ありえるよ
おらも1度やったことあるし(直前だったのでこれが一番安かった)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:27:54.25ID:Y3GGU/p6
>>26
盛岡から博多まで新幹線で行った男がここにいるけども

しかも、博多で同じバスに乗った男性は北海道から新幹線に乗ってきたらしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:28:16.59ID:H6NtVml+
>>33
だよね博多ならまだしも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:29:44.02ID:CUA1fmk5
>>26
地方の非幹線路線はLCCなどとの競争も無くて割引率が極めて低いから
超早期割引なんてあってないようなものだから頻繁に利用できないよね。
0048みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:29:53.73ID:gTn9xIXK
>>33 >>36
おらが新幹線乗ったときは片道3万円しないぐらいだった
航空券で割引使わないとむしろこっちのが安くなってしまう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:30:07.14ID:Y3GGU/p6
どうやら、始発とはいえ、
その日のうちのイベントのために新幹線でそのぐらい移動するのは、どうかしてる行動らしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:30:19.32ID:af+Qo7q4
飛行機は乗る前と乗った後が長くてなあ
その点新幹線はいいよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:30:39.94ID:H6NtVml+
>>39
本当に?
新幹線の可能性も有りうるのね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:31:41.90ID:efbA7N+z
>>19
足蹴ったの酷かったなぁ(´・ω・`)
地元の公立校選手集めて甲子園出るたび負けるのやめーや
0061みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:31:43.59ID:gTn9xIXK
>>46
羽田〜鹿児島は毎日20往復以上はある結構な儲かり路線よ
成田ならジェットスターも1往復あるし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:31:48.83ID:H6NtVml+
この曲が一番
ズンドコドコドコドコドコ
パラーリラー
0068みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:33:22.85ID:gTn9xIXK
>>55
「航空券で割引座席がもう無い」なら選択肢になると思います。
1回乗り換えで着いちゃいますし、始発・終着だし。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:33:26.69ID:Y3GGU/p6
>>63
夏休みの某県というか、
はじめてのお使いみたいな感じで乗ってた小学生もいたしな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:33:40.02ID:H6NtVml+
パラーリラーー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:34:20.06ID:b11L4Od2
>>10
2001年 暴力事件   2001年 キセル乗車
2009年 中国人留学生同士による殺人未遂事件を隠蔽:2日間通報せず 警察激怒
2011年 震災後集団火事場泥棒2か月隠蔽成功
      その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋期大会に監督不在も隠蔽成功
2012年 根性焼き隠蔽バレ  火事場泥棒犯甲子園出場隠蔽成功
2017年 大阪桐蔭戦、一塁手にスーパーキック(日本文理戦でもやった)
2017年 居酒屋飲酒喫煙救急搬送 監督クビ
2019年 頭部死球連投で勝利 ←New!

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:34:20.99ID:i+rOxrDx
>>66
松重さん頑張るねw
最近はキツいのか、汚なく見えても掻きこむみたいな食べ方で見てられないけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:34:23.89ID:CUA1fmk5
>>61
航空会社にとっては割引率低くても利用者は乗らざるを得ないから美味しいってことですよね。
羽田〜福岡・那覇・新千歳とかはSKYの早期割引がかなり安いけど。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:34:28.41ID:+bxup2Ve
>>55
なんで夜行列車廃れちゃったんだろ
寝てる間に移動して朝から行動できるって最高だと思う
宿泊費と交通費が合体できるし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:35:56.64ID:H6NtVml+
>>68
飛行機恐怖症の身内が鹿児島出張らしくてね、新幹線でガタンゴトン〜気長に行くしか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:37:03.92ID:Y3GGU/p6
[速+]【社会】「受信料は負担金。放送の対価ではない」上田NHK会長、N国党主張に初見解
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1567708446/

ということだそうだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:37:46.20ID:CUA1fmk5
>>60
しかもご丁寧にサヨナラ勝ちして一礼挨拶後に、
わざわざ被害選手に追っかけて釈明しようとしたのでは?
やましくなければそんなことする必要無いのに。
0091みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:37:46.29ID:gTn9xIXK
>>78
JALもANA(+SNA)もSKYもありますので…
そりゃ何週間も前に座席取るような計画が立てられるなら普通に1万円しませんよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:38:06.79ID:H6NtVml+
やさーしいタッチの包容力
0099みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:39:10.87ID:gTn9xIXK
>>86
飛行機NGで東京-鹿児島なら、今は新幹線でしょうね〜
ざっと7〜8時間。朝に出発したら到着は午後。楽しい旅になるでしょうw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:39:45.92ID:af+Qo7q4
>>89
日航だと渡されるのが短冊と筆ペンなので、
必然的に遺言ではなく辞世の句を書くことになる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:40:09.51ID:bhQ/uGxL
ギックリ腰再発した
いてええ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:40:29.27ID:Y3GGU/p6
>>91
飛行機を利用するのは、スケジュールが前から決まってるとかみたいな場合だよね
1週間前ぐらいに日程が決まるとか、それもお盆時期とかだと飛行機移動は無理
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:41:18.45ID:gqdcEYeE
どこが登山道なのかぱっと見わからないな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:41:32.33ID:bhQ/uGxL
>>57
マジレスすると、1時間前には空港にいなきゃダメだった
空港着いたら呼び出しされてたわ
0114みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:42:15.53ID:gTn9xIXK
>>99
自己レス、さすがに所要時間を見すぎましたw
東京or鹿児島を8時台に出れば午後4時までには着きます。
もっとも最短乗り継ぎの話です。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:42:46.28ID:bhQ/uGxL
>>109
整形外科行ったけど先生って言われるやつは触診すらしないで、レントゲンもチラ見しておわりなのな
もっと治療とかするのかと思ってたわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:05.21ID:H6NtVml+
>>99
博多出張の時は案外楽しく往復出来たなあ。電車移動は苦にならない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:11.41ID:CUA1fmk5
>>91
SKY就航路線は競争激化して安いですよね
非羽田路線だと5000円台とか。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:12.26ID:Y3GGU/p6
>>112
行けたよ
臨時便が出たり、幸運にも助けられ、ずっと座ることができた

ただし、ケツが破壊されるwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:13.90ID:bhQ/uGxL
歌の時刻
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:15.04ID:gqdcEYeE
おわた(´・ω・`)ららららー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:15.88ID:EJW5jZdy
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:16.72ID:ZLzDs9u5
最近は個室の深夜バスとかもあって
深夜バスも馬鹿にできないみたいですね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:17.20ID:af+Qo7q4
ららららー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:19.27ID:9X3kwSfe
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0131みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:28.47ID:gTn9xIXK
あすは

9/7(土) 2:55〜3:55
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
9/7(土) 3:55〜4:08
プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」[SS]
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:52.14ID:af+Qo7q4
>>126
でも個室のやつはお値段もけっこうする(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:43:53.96ID:efbA7N+z
近所で親が通ってた整形外科突然先月閉院しちゃって困るわ(´・ω・`)
入院とかもできる個人経営ではそこそこ設備あったのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:44:17.16ID:+alxjy0l
チェリッシュは、旦那の首が曲がってんのがなんか良いよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:44:22.70ID:gqdcEYeE
パレイド(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:44:51.10ID:bhQ/uGxL
>>117
ふつうに空いてたのが飛行機だけで、鉄道感覚だった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:44:57.61ID:dHlRqyU8
>>114
北に行くのは北海道に新幹線上陸したから陸路もだいぶ早くなったと思うけど
博多か鹿児島か 札幌か稚内かでもちがうのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:45:38.80ID:EJW5jZdy
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:45:58.97ID:b11L4Od2
【宮城】地下歩道で通行人に跳び蹴り 仙台の少年ら3人を容疑で逮捕 宮城県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519436526/
1 名前:たんぽぽ ★[] 投稿日:2018/02/24(土) 10:42:06.45 ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180224/afr1802240007-s1.html
 通行人に跳び蹴りをするなどの暴行を加えて重傷を負わせたとして、宮城県警仙台中央署は23日、
傷害の疑いで同市若林区と宮城県名取市の解体工の少年2人、岩沼市の無職の少年1人
=いずれも(16)=を逮捕したと発表した。調べに対して3人は容疑を認めているという。
 逮捕容疑は昨年12月9日午前0時ごろ、仙台市青葉区の地下鉄南北線広瀬通駅に通じる地下歩道で、
帰宅途中だった泉区の飲食店従業員の男性(31)の背後から突然跳び蹴りした上、胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、
全身打撲や頭蓋骨骨折、脳挫傷など、全治3カ月の重傷を負わせたとしている。男性は自力で帰宅し、病院で治療を受け命に別条はなかった。
 同署によると3人は知人同士。防犯カメラの映像などから少年らを特定したという。
同区内では同様の被害がほかにも発生しており、同署が関連を調べている。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:46:31.60ID:Y3GGU/p6
>>136
チェリッシュだかダカーポだっけか
夫婦デュオがラジオで、病院に行ったら骨格が曲がってますねって言われたそうな
ギターの担ぎすぎというか支え過ぎで

そんなん、カバンとか絶対骨格おかしくなるじゃんと思った
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:46:37.82ID:bhQ/uGxL
>>132
なんだろう
みんな伸ばした方が楽とかいうけど、俺はふつうに仰向けで寝れるなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:20.67ID:gqdcEYeE
いぬー(´・ω・`)いぬー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:34.15ID:9X3kwSfe
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:37.59ID:vy5TqKoH
高知県の小学生の溺死が本当に殺人だったら怖いなぁ
小学生が小学生を殺すって・・・(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:46.07ID:tIgGTze7
天国のなんたらがうんたらかんたらん↓
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:54.58ID:gqdcEYeE
>>160-161
美しい脳(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:49:03.60ID:bhQ/uGxL
>>152
寝台ハイブリッド
http://wx23.wadax.ne.jp/~sawamura-ne-jp/wp/wp-content/uploads/2016/04/2012_0524_1.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:49:18.49ID:tIgGTze7
⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとわん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:49:19.17ID:ezBk03bP
>>162
子供ってのは純粋だからなぁ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:03.06ID:bhQ/uGxL
JOAK-DTV
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:17.89ID:af+Qo7q4
見えた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:39.33ID:Y3GGU/p6
[速+]【2020年10月から】NHK受信料値下げ説明「2・5%下げする予定」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1567709014/
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:43.07ID:vy5TqKoH
>>169
純粋な殺意なのか、純粋な悪戯心なのか、どちらにせよ親がかわいそうだ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:50:50.08ID:3y5ZTnsS
ぱんちゅ見えた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:51:20.05ID:efbA7N+z
>>169
おれ幼稚園の時は羅が経ったのかかまって欲しかったのか椅子の足で友達の頭叩いちゃったことがあるわ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:51:50.60ID:Y3GGU/p6
>>179
イタズラから放火が結果が大変なことになるというのか、
過去にも結構あったような

まあ、放火というよりは失火ということになってるんだろうけども
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:02.05ID:ZLzDs9u5
すごくきれいな人の足に線香花火が落ちて絶叫たのを見て
同じ人間なんだと思ったものですw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:18.33ID:af+Qo7q4
知覧もいいけど八女茶もうまいよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:33.81ID:tfWUgV2L
部屋が散らかってるから棚買ってきて片付けたけど思ったより物が入らなくて余計物が行き場を無くしてあふれかえってる(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:54.13ID:Y3GGU/p6
>>184
そして、それを再現するためにSMの風俗に通う大人になったわけですな・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:58.46ID:ezBk03bP
>>179
こいつを殺したら自分の将来がどうなるかとか
なにか自分の得になるだろうかとか
世間体とか
そんな不純なものを一切考えずに
己の感情のままにサクッと(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:53:42.17ID:sHeFgRID
>>186
捨てればいいじゃん 実況民ならテレビとPCだけあればいいだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:54:33.07ID:ezBk03bP
>>186
どれくらいのサイズの棚を買えば全部収まるか
じっくりと将来に対するマージンとかも勘案して綿密に計算すると
そのうちにどうでもよくなるからオススメ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:54:44.12ID:Y3GGU/p6
>>186
プラケースというか、プラ製の収納ボックスを買ってきてもなぜか物が収納できなかったうちかよ

収納しようとそろえるものも、なぜかかえって圧迫感が増すという最悪の展開を味わってからは、
無理はしないと悟ったwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:55:06.74ID:af+Qo7q4
>>194
バッドエンドかよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:55:18.89ID:xjJP80tD
卒業アルバム?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:55:27.65ID:ezBk03bP
>>193
手漉き和紙がピンチって話どうなったんだろう(´・ω・`)?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:55:41.93ID:tfWUgV2L
>>190
昨日民放でゴミ屋敷の特集してたけど自分がああならないか心配(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:56:04.90ID:Y3GGU/p6
>>195
一時期、流行った時に同じようになったご家庭が多いようで、
近所のホームセンターなんか無量引き取りとか数年前から始めてるなあ

どんだけ失敗したっていうご家庭が多かったんだかwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:56:52.93ID:gqdcEYeE
美しい脳(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:00.61ID:CUA1fmk5
>>184
私は中学生のころ爆竹が自分の指で暴発して数分間のたうち回ったわ。でも指は吹っ飛んでなかった。
小学生の頃担任が、爆竹で額に穴が開いた事故があったから禁止とか言ってたけど、単に戒めのためのウソと気付いたわ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:05.79ID:vy5TqKoH
>>186
片付けられない人って、よく考えずに収納グッズとか買いがちってこないだ見たな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:19.33ID:sHeFgRID
>>202
年取るともの買うのも面倒くさくなるよ 実況してたら本も読まなくなるし、電子書籍でもいいし・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:36.57ID:gqdcEYeE
カエル(´・ω・`)w
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:41.49ID:tfWUgV2L
>>194
>>195
いくら収納するものを買ったところで部屋が狭いと結局ダメなんだよね
地震対策と引越し対策ででかい棚は買いたくないし(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:57.58ID:sHeFgRID
>>202
ま、すでにあるものを捨てるのも面倒くさくなる・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:58:22.99ID:lyHV/Bex
>>207
爆竹とかまだ売ってるのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:58:25.68ID:efbA7N+z
>>183
そういや仏壇のローソクにティッシュで火をつけて布団に燃え移ってあわや大惨事ってことがあったっけ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:58:30.19ID:Y3GGU/p6
>>204
虫の首だけを何故か見かけるようになり、
その後に犬とか猫とかの首になり、
最後には人間のっていうのは、ある種のそういう感じの段階を進めていくことだからな

だから、警戒がやばいことになるそうな
小動物の死体が路上にあるようになった近辺は
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:58:55.48ID:ezBk03bP
>>207
片方ふさがった鉄パイプに爆竹複数詰めてパチンコ玉でも入れて
火の付いた紙切れを放り込むもなかなか火が点かないからと
覗き込んでいれば・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:59:10.86ID:sHeFgRID
>>211
もしかしたら、メルカリってそういうの体験した人が思いついて作ったのかな?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:59:48.23ID:sHeFgRID
>>217
その時点では全く思わなかったけどそうかなぁ @還暦過ぎ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:59:48.54ID:gqdcEYeE
ボサノババージョン(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:59:51.08ID:af+Qo7q4
>>202
あの手の番組で空き缶とか空のペットボトルが散乱してる汚部屋見ると、
何ぬるいこと言ってるんだゴミは捨てれば簡単に片付くだろと思うよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:59:59.84ID:dHlRqyU8
そういえばこの前キンキの番組で
元まいんちゃんさんが浴衣で線香花火してたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:00:14.36ID:+bxup2Ve
>>216
狩猟やってて解体をしょっちゅうやる人がエスカレートってパターンもあるらしいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:00:33.48ID:gqdcEYeE
>>225
トリビア(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:00:44.08ID:ikEPh7FC
>>216
ヒサルキ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:00:51.42ID:sHeFgRID
>>222
変な思い入れがあると、本人にはゴミがゴミじゃないんだろうなぁ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:01:27.29ID:CUA1fmk5
盛岡いいよね。
市街地の橋の上からも北上川と岩木山が直線上に見えて風光明媚だったし。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:01:43.50ID:ezBk03bP
>>211
いっそ頑丈な材で部屋の高さにぴったりなデカイ棚を複数作って
天井にもぶち抜き防止の丈夫な材と板入れて
それで収納兼崩壊してきた屋根をささえるシェルターにしようかと画策してみるも
床側の強度とかも計算しようとしているうちにやっぱりどうでもよくなって・・・(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:02:05.56ID:gqdcEYeE
清原伽耶ちゃん(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:02:18.37ID:vy5TqKoH
>>226
その手のサイコが外科医になれれば、かなりの成功コースだよね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:02:44.03ID:gqdcEYeE
>>231
岩手山と姫神山だね(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:02:44.36ID:+tvM06jU
ガイジのことだよー^^
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:03:07.23ID:EJW5jZdy
【キャスター】石橋亜紗【5時台キャスター】保里小百合
2019年9月6日(金) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
【キャスター】中川安奈
2019年9月7日(土) 6時00分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
2019年9月8日(日) 7時00分〜7時45分 NHKニュース おはよう日本
【キャスター】保里小百合【5時台キャスター】林田理沙【気象キャスター】福岡良子
2019年9月09日(月) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
2019年9月10日(火) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
2019年9月11日(水) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
2019年9月12日(木) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
2019年9月13日(金) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:03:42.63ID:EJW5jZdy
【キャスター】橋詰彩季
2019年9月09日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん
2019年9月10日(火) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん
2019年9月11日(水) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん
2019年9月12日(木) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん
2019年9月13日(金) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 20時42分〜20時45分 オシばん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:03:43.78ID:gqdcEYeE
>>241
もうターミネーター役とかやってほしい(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:03:53.92ID:XKw1uWVv
毎週金曜日は蛍草と経費が見られて幸せ
だったけど蛍草今日で最終回(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:03:54.64ID:k+LMLw/w
これ金持ちだったら全然こまんねーから
貧乏で発達障害だったらマジ地獄なんだぜ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:04:00.24ID:ezBk03bP
>>222
片付け術的な特集をやるからとTVを見るも
ときめかない物は捨てる
ときめいた物は残すんです
って聞いた途端に「全く役にたたねぇ〜」と即座にチャンネルを替える(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:04:01.32ID:Y3GGU/p6
ゴミ集積所に出す時間というか、
朝何時までってなってると捨てられずにたまっていくのがどちらかというと健全なゴミ屋敷なんだろうなあ

まあ、うちのそれになりかけ、一気にだしてとかを繰り返したりだが

マンションとかのいつでも何でも出しておkみたいなのがうらやましく思ったり
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:04:11.34ID:dHlRqyU8
>>242
最近姫神山の手前に風力発電が建ってしまって
市内から姫神山方向見るとなんか邪魔
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:04:20.42ID:vy5TqKoH
今年の五月頃に、江戸川区だかの中学生(男女混合)が1人の女子をリンチしたあげく性的暴行してたってツイッターで見かけたけど、ニュースでみた覚えがないな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:04:31.14ID:EJW5jZdy
おっぱいに発達障害がある人は、パラリンピックに出れますか?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:00.55ID:Y3GGU/p6
>>231
開運橋は二度泣き橋とか言われてるとか

最初はなんでこんなところにということで泣いて、
次はここから他のところに行きたくないということで泣くという
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:10.38ID:EJW5jZdy
2019年9月08日(日) 15時05分〜16時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(十両)岩友(元木村山),【アナウンサー】正面(十両)厚井大樹
2019年9月08日(日) 16時00分〜18時00分 大相撲秋場所 初日 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志
2019年9月09日(月) 04時05分0〜4時30分 大相撲 幕内の全取組「秋場所 初日」
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /    荒磯(稀勢の里)の解説は、9月18日(水)の予定@テレビ情報誌
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:13.18ID:VDhTZwFY
古本屋とかネカフェに友達と行くと自分だけ読む本がいつまでたっても決まらないんだけど
ADHDちょっとあるのかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:18.12ID:ZLzDs9u5
>>241
地面に刺さった小太刀を引き抜こうとしたら
偶然シグルイの必殺技みたいな感じに
なるのかもw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:26.31ID:vVFLbYnO
こんなの普通の人じゃね
何もかも計画通り完璧にできる奴がいるかよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:39.69ID:sHeFgRID
>>260
わ でなくて実況はできまつ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:58.13ID:tfWUgV2L
最近のサイドボードってみんなスライド扉のじゃなくてパッカンてあける扉のばっかりなんだよね。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:06:00.43ID:8xME8fYN
こんなのが発達障害だったら。俺らはいったいなんなんだ

俺なんて去年の年末の大掃除さえまだ終わってないぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:06:23.42ID:af+Qo7q4
マネージャーかわいい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:06:49.68ID:+tvM06jU
被害者ぶるな、まわりのほうが困ってるに決まってんだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:06:55.44ID:ujJf5IQB
レンタルAV決めるのに
1時間ぐらいかけてた俺も
もしかして
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:06:57.60ID:dHlRqyU8
>>255
最近スーパーの資源コーナーが便利だなと再認識した
分別さえすれば生ごみ以外はたいてい捨てられる 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:17.89ID:af+Qo7q4
理解とか助けとかより金をくれ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:27.27ID:gqdcEYeE
渡辺早織ちゃん好き(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:33.85ID:sHeFgRID
>>280
発達障害 いつごろから言い始めたんだろ? それ以前もあったろうけど、池沼に分類されてたの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:42.23ID:k+LMLw/w
>>288
俺もオカズ探すのに2-3時間ネットの弊害だわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:48.53ID:tfWUgV2L
我が子も発達障害の疑いありでトレーニング通ってる(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:52.01ID:af+Qo7q4
>>293
かんずりってなんとなくエロいよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:07:52.25ID:bq5fa2ps
新聞配達の人って全部記憶してるのかリストとか見て配ってるの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:08:29.28ID:XKw1uWVv
>>269
形見の小刀大事にしてたからトドメに使いそう
轟は死ぬとしたら死に際まで悪を貫いて死にそう
用心棒の仲代達矢みたいに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:08:39.24ID:CUA1fmk5
食材ハンターと言えば、川瀬良子さんがTFMで同じように呼ばれてるわ。
あちこちの高速パーキングエリアの美味しいものをレポートとか。」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:08:44.81ID:af+Qo7q4
>>300
トレーニングでかなりカバーできる感じなのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:09:11.09ID:B5f1dYNL
空気が読めないとかならまだしも
時間通りに家を出ないってのはどうにも理解できないわ
何があろうとこの時間になったら準備してこの時間に家を出るってことができないってのは
法律を守れないのと同じようなことじゃね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:09:12.31ID:VGgteQO/
>>304
50程度だと、大体3日で覚える
最初は地図も持ってるけど、すぐに使わなくなる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:09:59.68ID:Frd+1oKX
>>304
新聞配達用の暗号みたいな記号があってそれ見て配るらしい
経験者なら誰でも新しい場所の初日から配れる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:10:14.25ID:rJkDoiG2
唐辛子触ったあとでチンチン触ると痛くなるから気を付けろ(´・ω・`)9m
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:10:15.96ID:VGgteQO/
>>316
なにがあろうと というのは流石に無理
なにもなくても というのがこの人たちかと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:10:27.07ID:sHeFgRID
>>304
風景で覚えてるんじゃね ガッテンで場所に関しての記憶はしっかり覚えられるみたいに言ってたし 狩猟採集生活の名残が残ってるのかな? 記憶術で、知ってる場所にものを割り当てるみたいなのやってたよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:10:28.70ID:JJhnATd9
>>304
基本的に区域担当は何も見ないで配る。
担当が休みの時に配る代配は、区域担当が作った順路帳を見ながら配る。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:11:21.41ID:sHeFgRID
>>315
1970年代 そんなに古かったんだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:11:23.27ID:gqdcEYeE
丸亀市に丸亀製麺は無い(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:11:38.76ID:ujJf5IQB
いい尻
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:11:51.38ID:EJW5jZdy
渡辺早織(ワタナベサオリ)
生年月日:1988年1月19日 (31歳)
身長 / 体重
169 cm / 48 kg
スリーサイズ
84 - 59 - 86 cm
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:11:55.78ID:k+LMLw/w
>>312
昔買った、鶴見済の「人格改造マニュアル」って本の生活スケジュール法ってのは効果あった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:12:21.73ID:gqdcEYeE
ロングブーツ似合うなあ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:12:35.31ID:af+Qo7q4
>>336
もっと若く見える
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:13:06.48ID:ujJf5IQB
25ぐらいかとおもた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:13:37.20ID:tfWUgV2L
>>312
症状によっては改善されるものもあるみたいだけどよくわからんな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:14:08.70ID:gqdcEYeE
塩飽諸島ってこないだ家族に乾杯で行ってたな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:14:23.59ID:LTX+HgTj
右ヨシ!左ヨシ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:14:28.71ID:sHeFgRID
>>342
そこまで考えずにやってみて修正でいいんじゃね 初めてやることを頭の中だけで考えて一発でピッタリ当てるって、超人技じゃね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:14:31.73ID:l6isqTLP
>>281
そんなんわたしだってあるわ甘えるなって言わないでほしい、ってことかね(・ω・`)
流石に生活に支障をきたすレベルだと気をつけろって言われてもどうにもならないとか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:14:59.53ID:ujJf5IQB
プランチで法被きてる奴だな
思い出した
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:15:41.51ID:LTX+HgTj
ピーマンも放っておくと真っ赤になるよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:16:28.62ID:CUA1fmk5
>>304
それ

私は予備校時代にマックスで朝夕200部ずつ配達して疲弊してたけど
各住宅への新規配達開始、終了、一時止めみたいなことが頻繁に指示されるし、
時折残り数件で終了で1部多く残ってたら、その日の配達開始から記憶を辿って、
どこへ未配かとか思い出さざるをえなかったし。
何が言いたいかというと、新聞配達で緻密な記憶力が研ぎ澄まされたせいか、
それが浪人中の受験勉強にすごいプラスになって劇的に成績伸びて二浪せずに済んだわ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:17:14.41ID:sHeFgRID
>>356
実際に歩いてみてメモるための記号みたいなものかな? 新聞配るための最小限の情報に捨象したみたいな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:18:35.17ID:3QKDePBs
うちは100円ショップの鷹の爪使ってるが、
これは高いんだろうな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:18:55.22ID:k+LMLw/w
うまそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:19:12.41ID:k+LMLw/w
ご飯が欲しい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:19:33.84ID:Y3GGU/p6
数時間前の、ラジオ深夜便の富田耕生が、
生計はどうされてたのですかと聞かれ、
新聞配達と、自分は兄弟が多くいたので兄弟にたかったり、
大部分は姉がやってた会社の手伝いかなっていうのを思い出した

自分の時代は、新聞配達は代わりはいくらでもいたからちょっと態度が悪いだけでクビになったりとかね
でも、自分はけっこううまくやってたんじゃないかなとか、
姉はデパートの店員の派遣業の会社の社長をやってて、そこで電話番をしたりとかと

また、ラジオ深夜便のインタビューで明かされる日本の隠れた歴史
派遣業は意外にそんな時代からあった、通訳とかの特殊技能だけとされていたがというのは非常に興味深かった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:19:38.36ID:gqdcEYeE
ご飯めっちゃ進みそうだな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:05.38ID:XKw1uWVv
>>368
ああそれに出るって話か(´・ω・`)
発情ジュリアス・シーザーってのが見たいw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:16.99ID:af+Qo7q4
新聞配達経験者が思いの外多そうなスレ
俺あれ絶対無理だわ起きれん(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:43.76ID:VbIXl9xe
さおりん回の再放送が多いな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:45.50ID:k+LMLw/w
女子アナは最近変な服着なくなったの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:45.93ID:gqdcEYeE
あさイチかな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:54.32ID:efbA7N+z
唐辛子ばっか食ってると馬鹿になるって昔近所のおばあちゃんに言われた
辛いもんばっか食って馬鹿になってる人いるもんな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:22.60ID:sHeFgRID
>>391
火病?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:35.30ID:vQwBZ3uU
半年に一回ぐらい位夕刊入ってないときある
新人が配り忘れるのか見落としやすい条件の家なのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:03.17ID:efbA7N+z
>>387
朝まで実況していくんだろ(´・ω・`)
うちにチラシ入ってたけど時給はそこそこ良かった気がする
何時間もやるもんじゃないけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:09.50ID:SR8s7M7S
緊急地震速報(最終報):2019年09月06日04時20分30秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.7度、東経141.8度)です。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:13.16ID:XKw1uWVv
>>391
俺は漫画(この場合アニメのこと)ばかり見てるとバカになるって言われた
今痛感している(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:14.58ID:Y3GGU/p6
>>372
郵便配達でさえ、担当が変わるときとかついてくるだけの人とかいるぞ

どちらかというと、同じものを配達のほうが簡単というかつかむまで時間はかからんだろ
配達があったりなかったりとかが入ってくるときついけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:26.87ID:V+7qhwl6
おまいらおはよう
(´・ω・`)
愛が欲しい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:54.68ID:vy5TqKoH
>>391
辛い物が食べられる=ドM=我慢が得意で努力できるから頭が良くなるって話を聞いたことあるけど、国によるなって思った(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:07.61ID:lyHV/Bex
>>404
愛ってなんだ?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:17.92ID:k+LMLw/w
人生経験として一度は経験しておきたいアルバイトとかあるのかな?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:22.07ID:l6isqTLP
辛さ控えめでも辛くて食べれないので牛乳とかじゃおっつかない(・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:32.01ID:VbIXl9xe
>>404
今朝の05:50からまいんちゃんがZIP!のレギュラーで出演するね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:46.37ID:sHeFgRID
>>404
つ AI そういうのがお相手してくれる時代がすぐにも来そう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:49.09ID:V+7qhwl6
>>402
俺が親なら実況ばかりしてると廃人になるって言ってやれるのに
(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:59.61ID:JJhnATd9
>>393
夕刊だけなら楽勝だよ。チラシないし、ドアポスト指定も多くないし。

とにかく雨の日がキツい。
色々と手間が増えるし、足下も滑りやすいしで晴れの日の3倍疲れる。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:14.31ID:CUA1fmk5
>>387
4時20分前後とか、ちょうどこれくらいの時間に、
当時のトップアイドル中森明菜の曲を大音響で
目覚ましがわりにセットしてふらふらしながら
まだ暗い中販売所まで向かった記憶。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:54.86ID:Y3GGU/p6
>>387
郵便配達経験はある

某業界のところへの郵便物は豪華すぎて怖かった思い出
なんつうか、ただのハガキとか封筒じゃないのよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:59.68ID:VbIXl9xe
この頃はハバネロに押されてるから大変だ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:04.64ID:XKw1uWVv
>>416
子供の頃に「そんなことしてると実況民になるわよ」
って言われて「?」ってなるけど30年後に「あ、」ってなる話を思いついた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:05.12ID:V+7qhwl6
>>414
なかなか人肌の再現は難しかろう
(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:26.11ID:k+LMLw/w
こういう髪型にこういう髭の人は信用しないようにしている
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:41.45ID:l6isqTLP
>>407
常用してたら舌が慣れて苦痛でもなくなるだろうし、依存性もあるらしいから
苦痛耐性をつけるなら常食しないほうが良さそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:01.33ID:vy5TqKoH
辣子鶏ってやつ見た目からして激辛だからヨダレ出まくる(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:07.93ID:PbZbScd9
ハバネロの上にジョロキアってのがあるんだっけか
辛ければいいってもんじゃないよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:14.69ID:rJkDoiG2
甘くない卵焼きってバカじゃないのとか思ってたけど最近は食べられるようになった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:37.84ID:VbIXl9xe
辛い部分が入りまくりだ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:58.12ID:VbIXl9xe
やり過ぎ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:49.94ID:V+7qhwl6
>>439
まさしく最終兵器彼女
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:54.59ID:k+LMLw/w
前に一味唐辛子とにんにくチューブでぺぺpロンチーノ作れるか試したけどいまいちだった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:57.03ID:l6isqTLP
スリランカカレー屋で辛くてスプーンが進まなかったら
店員さんが気を利かせて口直し用に出汁もってきてくれたけど
それがすでに辛かった(・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:22.68ID:Y3GGU/p6
>>410
配達と小売りの店員はやっとけと個人的に思う
募集も多いし

二次元の作品を描いたり書いたりとか、声優とか役者とか、
ようは引き出しが増えたり、いろんな人間がいるとか対応とか学んだり得ること多い
0453TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:32.61ID:SR8s7M7S
地震:2019年9月6日 4時20分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.7度、東経141.8度)、深さ約50km、
マグニチュード4.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:35.96ID:sHeFgRID
>>427
文通とかLINEとかじゃなしに、肉体関係込みで? それはハードルが高そう 人体の大きさにそれだけの昨日を人間の体重で収められるかな? ただ、実態なしのVRなり、脳に直接なりのほうがよりリアルに早く実現するかも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:56.18ID:VbIXl9xe
愛ちゃんピンチwwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:31.50ID:k+LMLw/w
>>452
どっちもやったこと無いな、雀荘店員、喫茶店店員はやったことあるけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:48.53ID:rJkDoiG2
そこそこ辛くても平気だけど、やっぱそんな食べたいもんでもない(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:01.75ID:A1CI4V5t
>>432

ジョイナーってヤツ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:22.00ID:gqdcEYeE
元営業
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:30.57ID:XKw1uWVv
>>460
カップヌードルでそれ見てきったねえ商品名だなって思ったけど
食べてみたら結構うまかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:54.99ID:V+7qhwl6
>>456
夢はあんなにリアルなんだから簡単に脳は騙せそうだよな
(´・ω・`)確実に依存するだろうが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:05.46ID:ZLzDs9u5
わくまゆさんと保里アナは辛いの大丈夫そうだ
南さんは汗ダクダクでもだえそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:27.46ID:JJhnATd9
>>410
若くないと出来ないバイトかね。
年取ってからでもいくらでも募集があるバイトならいつでも出来るし。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:32.71ID:efbA7N+z
>>458
つっても朝3時くらいから配ってるからその前に行かなきゃいけないし
配るのも1時間もかかんなそうだから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:37.92ID:3yFvBZqY
眠そうな顔したアナウンサーだな
朝はもうちょい爽やかな奴を出せよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:01.82ID:k+LMLw/w
>>471
もう配達専業にして、新聞とか牛乳とかも一緒に配達するようにしたほうがよくないだろうか?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:10.43ID:VbIXl9xe
三重がこの頃よく襲われてるな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:34.28ID:Y3GGU/p6
>>464
でも、それなら有名人とか来たりとかしなかった?

来たけど、なんだメディアと全然違うのかよとか思ったりで面白かった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:47.09ID:gqdcEYeE
また小河川がやばい感じか(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:52.44ID:k+LMLw/w
>>481
肉体を使うようなバイトかなー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:04.20ID:8xME8fYN
肛門の痛み痒みには

オシリアがいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:22.51ID:sHeFgRID
>>476
まじでいまの解像度の低いVRでも脳は騙せるよ AVVRでキスしようと迫られると、あるはずのない気配を感じるし ま、慣れてしまうとダメだけどね 一方で、ホラー系は怖くて手が出ない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:25.62ID:XKw1uWVv
いつになったらバカなことやめるんだろうな
野党は永遠に野党
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:44.93ID:k+LMLw/w
>>489
アルバイトはエグいだろ・・・せめて非正規雇用の仕事探したほうが良くね?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:47.15ID:sHeFgRID
屋号
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:08.40ID:JJhnATd9
>>488
出前館とかがそれじゃね?
新聞配達のバイクが稼働してない時間を有効利用する、みたいなコンセプトだったような。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:14.55ID:i0AnQkrP
>>410
引っ越しとか、倉庫搬入搬出とか。
単発でいいから一度やっておくといいと思う。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:30.15ID:sHeFgRID
屋号 変換ミスしたと思ったら、まじでそうだったでござる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:42.52ID:vy5TqKoH
黒いパッケージの冷凍チャーハン結構美味かったなぁ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:20.04ID:k+LMLw/w
>>494
そんな立派な店じゃなかった、マージャン屋には水道屋の社長とか、地方TV局の偉い女幹部とかは来たけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:25.83ID:VbIXl9xe
初動で誤魔化しちゃいかん(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:27.69ID:JJhnATd9
>>489
これからバイトするなら掛け持ちで複数やった方がいいな。
切られる時はあっという間だから、リスクヘッジしたほうがいいと思う。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:42.35ID:vy5TqKoH
香田晋は今でも唐揚げもみもみしてんのかな・・・(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:47.07ID:Y3GGU/p6
>>499
むしろ、夕刊が続いてる新聞社のほうが珍しいだろ
田舎でそれが今もとかないわー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:47.92ID:m5t2SLSI
おなかすいた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:01.33ID:k+LMLw/w
>>504
タイヘイとかヨシケイもほしいな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:10.18ID:sHeFgRID
>>521
なるほど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:20.96ID:XKw1uWVv
>>500
この前ついに童貞なのにチンコ半分まで挿入する夢みたよ
おしっこしたいのにロシア娘みたいなのが無理矢理挿れてきて
いやいやそれどころじゃない漏れそうだからってチンコぬいたところで目が覚めた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:31.03ID:5guWMuPD
13才か。オナニーを1日3回はやってる頃だな。佳子ちゃんでも抜いてるんだろうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:57.31ID:k+LMLw/w
>>508
チャント考えてるやつ居るんだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:06.13ID:sHeFgRID
>>532
www 正夢になるといいね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:16.27ID:vy5TqKoH
>>533
らしいね(´・ω・`)
からあげおいしくつくるならーもみーもみー(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:32.01ID:k+LMLw/w
>>509
けっこう大変な仕事っぽいし、人間関係も色々ありそう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:36.51ID:Y3GGU/p6
>>503
新聞は、お上が配達地域を決めるそうだね
うちがとってる配達店は、配達地域が狭められたからもう無理ポっていうことで一つのサービスを止めたし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:03.21ID:k+LMLw/w
>>515
あー牛乳も一緒だとバイクは無理だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:03.80ID:JJhnATd9
>>497
メイド喫茶みたいに若さや容姿を問われる仕事もそうだね。
肉体労働はジジイも多いから。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:19.21ID:sHeFgRID
>>471
うちは週2日だけ来てもらってる スーパーで売ってるの味というか濃さが全く違う
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:49.00ID:vy5TqKoH
>>548
わりとさっぱり目の味なのが意外だったぜ(´・ω・`)
チャーシュー大きくていいわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:09.14ID:k+LMLw/w
>>551
段田男もそんな感じじゃなかったっけ? 香田晋とごっちゃになってんのかな?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:24.27ID:efbA7N+z
サーフィンやってるとこんななっちゃうのか
ハーフだからなのか
0564哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:29.33ID:/Lq4N7SH
話し方が外国人みたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:05.90ID:bq5fa2ps
TOKIOの山口サーフィンやってたよな
ビッグウェーブ来たんじゃね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:21.60ID:k+LMLw/w
段田男は実家で大工だった
0571哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:35.35ID:/Lq4N7SH
日の出がずいぶん遅くなったなあ
0573哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:51.34ID:/Lq4N7SH
>>570
なるほど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:57.70ID:VbIXl9xe
褒められて伸びるタイプです(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:23.23ID:efbA7N+z
>>552
うちも月曜と木曜の週2だな
お盆とか正月やたらまとめて持ってくる(´・ω・`)
カルシウム補強してるやつだけどパック牛乳とはぜんぜん違うな値段が違うから当然だけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:28.30ID:k+LMLw/w
俺めちゃめちゃボロクソに言われたんだけど
0583哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:33.38ID:/Lq4N7SH
なんか気持ち悪い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:53.59ID:CuYiYLsa
昔は厳しすぎって話を聞いたが、今のように無責任ドライバーが増えてきたのを見ると
もっともっと厳しくてもいいかもって思うわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:00.60ID:sHeFgRID
>>572
そういう噂が立ったら敬遠されるのでは 自分が行ったところは、10くらい教室があって使ってるのはひとつだった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:11.72ID:/VumguNn
美人に罵倒される教習所はありませんか?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:12.26ID:k+LMLw/w
ホクロ多すぎ
0600哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:20.92ID:/Lq4N7SH
こんなことだからあおり運転とかでるんだろうなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:34.96ID:NCvxFs39
今はどこも優しいみたいで裏山
昔はムカつく奴ばっかりだったよなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:42.84ID:XKw1uWVv
暴言はあれだけど命にかかわることだから厳しいことも言わないとダメじゃないかな
まあ俺は免許ないしとる気もないけど(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:48.96ID:MbmI+Coh
コヤマで免許取ったけど警察OBのやつが態度悪くてひどかったな
要点を指摘するというよりもうただの罵倒だった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:50.20ID:CuYiYLsa
サービス業じゃなく、運転免許を渡していい人間を選別する、くらいに厳しく教えて欲しい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:03.38ID:k+LMLw/w
トヨタかよ、俺の行った教習所は全部マツダ車だった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:12.71ID:ZLzDs9u5
教習所の食堂が美味しくて関係ない人達が
飯を食いに来てましたわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:17.96ID:ia2dY4gg
キモチワりー・・・・・・・・・・・・・・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:21.44ID:k2qMp2dm
感情がこもってない感じが絶妙に違和感があってやだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:23.17ID:q7TFLNzZ
俺の通った教習所はヤクザみたいな教官だったけど
これはこれでなんか嫌だ(´・ω・`)
0622哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:30.03ID:/Lq4N7SH
>>590
いい経験になりましたね ここから伸びますよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:42.51ID:Y3GGU/p6
>>543
3月から5月とか、8月から10月とか家に帰れなくて、
久しぶりに家に帰ったら、電気、水道、ガスが止まってたとかって話してるの聞いて、やばすぎんだと思った

他の時期は、仕事がなさ過ぎて状態みたいだけども
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:47.91ID:k+LMLw/w
ウザッ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:49.97ID:CuYiYLsa
>>606
その罵倒に平然としてるくらいじゃないと、煽られてすぐキレる、みたいに思われてたとかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:50.78ID:sHeFgRID
>>578
値段は高くて構わんから、スーパーでも同じ味の売って欲しいんだけどねぇ ときどき、もう少し飲みたくなる(毎週の本数を増やすほどではない)んだよねぇ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:52.06ID:cqLhpUWJ
>>605
高卒すら在学中に免許取るのに免許無しでどうやって社会人になったの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:27.20ID:MbmI+Coh
褒めるところは褒めるくらいで充分だろ
ウリにするのはよくない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:28.06ID:iTIwvqJd
オレが乗った教習車はコラムシフトのマニュアルトランスミッションだった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:32.12ID:nJnD1iwK
あら
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:34.01ID:k+LMLw/w
>>626
きついなー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:34.82ID:efbA7N+z
00年代前半に取りに行ったけどその頃はまだ高圧的だったな
ほんと殿様商売だったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:45.46ID:i0AnQkrP
前科があるのか、ムショ帰りなのか、
「番号で呼ばれると懐かしい」
なんて言い放つ教官いたなあw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:54.59ID:NopKe2be
お前らは褒められて伸びるタイプだけど
お前らは笑顔0点なんだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:00.10ID:JJhnATd9
クルマをスタートさせる時に
『N(ギアをニュートラル)、H(ハンドブレーキ解除)、K(キーを回す)は1(ギアをロー)チャンネル!覚えとけ!』

と言われたことは今でも忘れてないな。
0666くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:01.28ID:tUgpcd7t
自動車学校通ったことないんだけど、怒る先生とかおるんかね。
習いに来てる人はお客さんだと思うが
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:04.66ID:k2qMp2dm
指導と罵倒は別物だという意識があればいいけどね
大抵は感情に任せて怒鳴ったりしてる
免許も持ってない素人なんだから下手で当たり前なのに
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:35.10ID:UMaNUYdY
俺が卒業試験で一緒に乗った女の子
縁石にぶつかってみんな吹っ飛んだからな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:50.16ID:cqLhpUWJ
>>626
いい歳して派遣やバイトしかも肉体労働系やってる奴らは生活どころか人生が既に終わってるような奴らばっか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:50.41ID:k+LMLw/w
どう頑張っても褒められない生徒が来たらどう住んだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:12.72ID:/VumguNn
>>665
NHKは3chなんですが(´・ω・`)
0689哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:13.93ID:/Lq4N7SH
機械がつくるんですけどね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:32.07ID:zlqa4E9Z
車の免許なんて田舎もんが取るものだ(偏見)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:58.00ID:sHeFgRID
>>670
天下り パチンコに行く人とどっちが上なんだろ あと、患者トラブル対応で病院に行く人もいるみたいだね
0706哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:08.92ID:/Lq4N7SH
骨入りだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:10.26ID:K8fCS9Nm
>>593
豆腐は今ぐらいの時期だと奴で食いたいな
塩ねぎごま油か、でなければ思い切って黒蜜で (´・ω・`)
0715くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:46.40ID:tUgpcd7t
>>662
これは良いレスですね。カキコ慣れしてますね。

>>657
素敵な表情ですね。的確なAAです。

>>668
ばーか、ばーか。暴言や暴行こそしつけですよ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:47.28ID:sHeFgRID
>>687
関西だから、アナログ時代は、2だったわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:48.86ID:ia2dY4gg
くだらねえ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:10.32ID:V+7qhwl6
>>704
交通課が教習所なんかな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:24.14ID:k+LMLw/w
俺の遺骨は、どうなるんだろう? 一番直近の身内って妹の息子達だが・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:29.11ID:Y3GGU/p6
漏れの行った教習所は、
最短で免許取ったやつが道路の露になってたわ

そして、バイトしながら費用をぎりぎりで払いぎりぎりの期間で卒業した漏れは、
所長にまで、なぜか説教されたのにまだ生きてるというね
不思議なもんだ
なんで平日の講習に出ないって、バイトか学校だから来れるかと法律が許すのであればいろいろとしてたな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:45.07ID:l6isqTLP
>>719
あれ最初見た時アダルトグッズこんな堂々と売ってるんだって思っちゃった(・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:55.53ID:45sLPtHc
ロバート秋山がなんだったかを加工してネックレスにしてるって見たけどなんだっけか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:55.81ID:ipxeBnZe
まったく永久の要素がない
まぁ定期的にメンテしないと儲からないし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:59.09ID:k+LMLw/w
>>722
マツダ車って自動車教習所では人気あったん?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:09.90ID:V+7qhwl6
>>711
高み?
(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:11.04ID:O6fvhR52
免許持ってるのに交通ルール分かってないクソ多すぎ
どこの教習所でたか車に貼って欲しい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:18.01ID:dQNsZzDl
>>704
自衛隊の天下り先(転職支援先)、警備員、タクシー運転手、工場作業員と比べたらまだマシそう
おっさんになってからの転職先としてはどれも終わってるが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:47.50ID:sHeFgRID
>>723
そっちのほうが大事だね 職務経験ないところへ行っても困るだけだし って、校長先生とかなら内勤の人のほうがいいかな?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:59.63ID:/VumguNn
お参りしたくないから
海洋散骨なんだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:02.45ID:MbmI+Coh
>>735
教習車が安かったというのは聞いたことある
割引率が高かったのかもしれんけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:13.47ID:gqdcEYeE
浄土真宗か(´・ω・`)
0752哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:14.81ID:/Lq4N7SH
遺志は叶えてあげようよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:22.39ID:ia2dY4gg
>>729
コレ作ったからって骨壷萌えるゴミで捨てていいわけじゃないでしょ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:42.16ID:efbA7N+z
骨を家に置いとくと髑髏が追いかけてくる昔話しあったな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:42.18ID:+tvM06jU
バーバリアン?
0760哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:44.75ID:/Lq4N7SH
散骨してあげたのか
0764くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:02.21ID:tUgpcd7t
>>700
そういう学校て評判が悪かったりしないのかな。
「あそこの教官はみんな暴言はくので別の学校のほうがいいよ」とか。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:09.73ID:JJhnATd9
>>735
マツダは教習車に力入れてるらしい。
教習で乗った経験あれば、販促に繋がらるかもしれないから。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:24.28ID:sHeFgRID
>>739
いまも55歳で定年なんだっけ? ま、いざ鎌倉というときは、老兵には去っていてもらったほうがいいしなぁ 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:25.49ID:k+LMLw/w
>>749
>>750
マツダ車人気なんだな

今オレの卒業した自動車学校はBMW使ってるらしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:29.95ID:5Ci7z4Og
じゃあもう剥製にでもしとけや
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:39.28ID:V+7qhwl6
>>753
嘘だ!
(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:39.45ID:gqdcEYeE
>>762
死人に口なしだな(´・ω・`)
0780哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:42.56ID:/Lq4N7SH
>>767
マーケティングだなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:44.62ID:/VumguNn
遺骨をディルドにするサービスもあるって聞いた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:45.09ID:i0AnQkrP
>>727
運転が上手い(と思い込んでいる)人ほど事故を起こす
って更新講習で聞いたな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:58.47ID:q7TFLNzZ
なんかアクリルっぽいな 安物だったら数年で黄ばんじゃうな(´・ω・`)
0790くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:25.80ID:tUgpcd7t
>>734
めったにないな。
盛り場で営業して酔客を乗せることあんまりないから。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:29.06ID:/VumguNn
>>770
昨日風呂入ったのに
夜に皮剥かないでおしっこしたせいで
もう臭い!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:42.94ID:dQNsZzDl
>>753
社会的地位しだいでは独身貴族を名乗れるぞ
一流大卒で商社マンだったり
0793哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:43.29ID:/Lq4N7SH
>>785
お金かかるよー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:44.47ID:VbIXl9xe
ちんぼっくすせん(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:53.68ID:efbA7N+z
>>738
免許取ったけどまだまだセルフ少なかったしガソリンの入れ方習ってないわ
だから軽自動車に軽油入れちゃう奴が居るんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:03.23ID:gqdcEYeE
決してオールドすぎると言うことはない(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:20.82ID:Y3GGU/p6
>>637
地方民と都会民で、運連免許に対しての考え方が違うから

都会民はなんで免許を持つ必要があるの?
地下鉄とかタクシーとかないの?だから
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:48.22ID:VbIXl9xe
クマ━━━━━━ヽ( ・(ェ)・ )ノ━━━━━━!!!!
0808哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:50.33ID:/Lq4N7SH
くまー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:03.38ID:efbA7N+z
>>767
バイクで今のホンダ車が乗るの簡単すぎて練習にならん言われてたな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:07.50ID:5Ci7z4Og
10日ぐらい前にツイッターでみたわ
0823哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:14.96ID:/Lq4N7SH
違いのわかるくま
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:27.08ID:zlqa4E9Z
マジックならできるぞ!

縦じまのハンカチが・・・
|||

あら不思議、横じまに。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:27.85ID:sHeFgRID
>>782
高齢者になるほど、うまいって思ってる人が増えてた 物損何度かやって次なんかあったらやめようと思って、その次が重大な人身だったらと思ったら怖くなって、ペーパーになった 身分証明として便利だから更新は続けてるけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:33.66ID:k+LMLw/w
スズキでも蜂蜜売ってたな、今も売ってんのかな?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:40.54ID:ia2dY4gg
>>791
どんなチンコだよ。医者行け
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:44.60ID:XKw1uWVv
クマが食いにくるくらい良質だってことで売りにできるじゃないかw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:49.35ID:VbIXl9xe
とうとう40代が騙される時代に(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:01.90ID:sHeFgRID
>>789
そうなんか 第二の人生のためにはそのほうがいいか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:07.68ID:N3CIb3YC
だから留守番電話にしろってバカジャネーノ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:17.76ID:5Ci7z4Og
生前の5年前は生まれてないだろ
0849哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:18.84ID:/Lq4N7SH
40代でも騙されるのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:29.11ID:gqdcEYeE
ゴーン(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:34.84ID:Ud2FAqyH
本当はクマは 蜂蜜ではなく 蜂の子を食べに 蜂の巣を 襲っているようで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:35.65ID:k+LMLw/w
お願いしたらやらせてくれそう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:42.06ID:Y3GGU/p6
>>686
NHKのドキュメンタリーで積雪1mとかでも平気で配達する人とかよくやるおね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:36.62ID:i9UkgNkq
>>844
つか、50後半になって、匍匐前進とかつらすぎでしょ
なので、音楽隊とかだと、60定年になってる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:37.18ID:sHeFgRID
>>862
欲があるとそうなのでは 投資話とか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:55.80ID:dQNsZzDl
>>844
よく定年が早いから第二の人生が楽しめると言うけど
生涯年収が低い自衛官が50で無職になってその後の人生楽しめると本気で思ってるのか疑問
0873くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:00.13ID:tUgpcd7t
若年性のアルツハイマー型認知症とかあるわけで、40代でも30代でも。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:03.98ID:XKw1uWVv
詐欺被害に遭う人は何度も遭うからな
そういうDNAなんだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:13.46ID:/VumguNn
>>833
普段は剥けているんだけど
たまに皮被せておしっこするのが癖なのよ
温かさに包まれるのがいいの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:29.25ID:i9UkgNkq
>>870
投資で儲かります系の詐欺に引っかかる人って、あまり同情できないんだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:34.63ID:Wt/Waex9
やっぱ普通の人生送りながら年取ると頭悪くなっていくんだなぁ
未来は暗い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:40.39ID:b11L4Od2
仙台アーケード街でのトラック暴走、懲役28年の実刑判決 レスポンス
https://response.jp/article/2007/03/21/92803.html
> 2005年4月、宮城県仙台市青葉区内のアーケード街にトラックで進入し、
>内部で暴走して7人を死傷させたとして殺人や殺人未遂の罪に問われた
>40歳の男に対する判決公判が15日、仙台地裁で開かれた。
>裁判所は男に対して懲役28年の実刑を命じている。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:45.84ID:Y3GGU/p6
>>713
口座振替とかの手続きをする時間がないとか

その人は結構な額もらってるけども、払い込みハガキを無視しまくってる扱いとか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:49.19ID:VbIXl9xe
大丈夫か、おい(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:53.00ID:gqdcEYeE
事故(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:54.44ID:bL7i8cIf
めちゃくちゃアナ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:07.73ID:VbIXl9xe
ご覧の通りで誤魔化したな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:30.03ID:VbIXl9xe
金曜の朝から死にたくなった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:39.94ID:bL7i8cIf
昨夜の「オナマエ」の赤木野々花は良かったぞ
0895哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:42.85ID:/Lq4N7SH
ねこー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:49.27ID:VbIXl9xe
総合でやれ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:52.67ID:K8fCS9Nm
>>878
むしろ「俺の方が上手いから金貸せや」って言い返すくらいの勢いで (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:00.14ID:GqjamQWT
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:22.77ID:sHeFgRID
>>871
50で年金がもらえるならまたちがうかも 現役時代にしっかり天引き貯金して(要は、少ししかつかえなくして)、その生活で節約が身についてたら、なんとかなりそうな希ガス
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:23.83ID:fFW+7Ekx
ZIP! 日テレ 5:50〜8:00 まいんちゃん福原遥が9月の金曜パーソナリティ 9/6,13,20,27の4回

曜日パーソナリティが映るタイミング
・5:50 あいさつ
・7:40頃 アレナニ?
・7:54、7:58頃 企画(ZIP!deポン!)
・エンディング
・6:45頃 キテルネ!(9/6のみ?)
http://twitter.com/ZIP_TV/status/1169526496441982976
http://twitter.com/ZIP_TV/status/1169526878887006208
http://www.instagram.com/p/B1x8kaPFofw/
http://www.ntv.co.jp/zip/info/post/011523.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:24.29ID:gqdcEYeE
保里ちゃんおはようございます(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:26.33ID:VbIXl9xe
ん〜っ、尻に期待(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:33.84ID:/VumguNn
なんか2人とも顔でかいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:40.56ID:k+LMLw/w
>>864
今の車種って、いまいちわかんないブルーバードってまだ売ってるんだ
シャレード、スターレット、カルタス、ミラージュ、ジェミニとか売ってないんでしょ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:57.38ID:ia2dY4gg
>>877
えーじゃあ上野クリニックなのかなー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:59.49ID:n7pX9/DP
踏み切りにセンサーついてるのになんで作動しなかったのよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:09.31ID:/VumguNn
京急乗客はプロだから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:11.07ID:gqdcEYeE
>>894
暴力的な進行良かったね(´・ω・`)w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:14.60ID:Ud2FAqyH
あの京急の事故を起こした ルートを同じトラックで事故らずに出てこれる ビデオがあれば免許皆伝だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:14.97ID:m5t2SLSI
檸檬が品薄に
0943哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:30.80ID:/Lq4N7SH
おそろしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:31.03ID:VbIXl9xe
貴重なレモンが(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:36.37ID:/VumguNn
>>930
絶対切りたくない
むしろ伸ばしたい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:48.81ID:/VumguNn
すーずーびょー
0953くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:52.53ID:tUgpcd7t
>>860
郵便はがき62円とか封書82円とか全国一律だけど、北海道で大雪の中を
配るのと東京で安楽に配るのとが同じ料金てのはどうなのかとずーっと思ってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:58.78ID:m5t2SLSI
これは運送会社に損賠賠償いくのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:58.55ID:VbIXl9xe
このアナ時々読みが怪しいな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:02.83ID:dQNsZzDl
67歳になってまで働いて最後は盛大に周囲を巻き込んだ事故死
遺族も悲惨だな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:26.85ID:k+LMLw/w
>>894
再放送情報はよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:40.87ID:vzPG42od
TwitterにNHKのスタッフが現場に無断で立ち入って警察に注意されてる動画が上がってたな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:42.17ID:cAnC6J8h
昨夜のニュース9なんか、トラックよりスピード120キロ出す京急の方が悪いっていう内容だもんね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:47.57ID:/VumguNn
駅員が何もしなかったのが謎
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:00.60ID:ukO5LKae
おまいらおはようございます 保里ちゃんおっぱい衣装じゃん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:01.65ID:m5t2SLSI
韓国をうまい具合に避けて北朝鮮直撃か
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:15.29ID:v0Es6Ps3
と言うことは都営浅草線も京成線も絶望的か・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0985哲也
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:25.88ID:/Lq4N7SH
すと厳戒態勢じゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:26.29ID:k+LMLw/w
結局、レモン、みかん論争はレモンで決着付いたのかね?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:43.42ID:m5t2SLSI
なんでそこで曲がるかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:47.18ID:Y3GGU/p6
>>771
NHKだって、役職なしの定年は50歳とかよ

だから、のど自慢の司会やってた人も定年退職だっていうのに、
若すぎて定年退職なんておかしい
これは何かやらかしたに違いないとか、このスレで妙なこと言う奴とかいた記憶
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:47.82ID:ia2dY4gg
何で急に曲がるんだよバカwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:54.18ID:k+LMLw/w
>>980
ミラージュはあるんだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:13.33ID:n+2z7fvd
線路沿いの道塞いでるだけなら
迷惑だけど大事故にもならんのに
わざわざ危険な侵入を試みてしまう
なんて
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:37.90ID:ia2dY4gg
>>925
スターレットはWRC出てるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況