X



ガッテン!「野菜ファースト・カット野菜・塩こうじ 食卓の革命児大集結SP」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:43.98ID:vBJrV33H
180年で4代目だと45歳で世代交代だ
遅くね?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:52.96ID:RME/mhMy
美味しいとこ持ってきやがったな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:57.32ID:Y0X6AD93
日本人は健康のため食育には手間を惜しまないが運動には手を抜こうとする
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:04.43ID:qRm4Y6jF
オリゼー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:15.65ID:blpp0lDt
先代の遺産に胡座かいて衰退させるパターンにならないで欲しい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:22.25ID:0XtregEE
仕事を辞めて後を継ぐのって仕事が嫌になったからだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:52.41ID:Hx2Yzqkw
いやー

ビジネス臭強かったぞ、最後は
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:06.41ID:pYixTtY/
伝統とか言い出すのって、要は
先人を超える能力も気概もないことを認めたってことだよね

だから日本は中韓に追い抜かれる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:09.07ID:RME/mhMy
おっぱい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:15.82ID:GzsLplAo
ガッテンは経済界のステマ番組だとはわかった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:16.27ID:113IGw4L
>>697
汚いと思われるかもしれないけど人の常在菌がウンタラカンタラ・・・なのでは
麹菌は家によって違うって聞いたことがある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:30.31ID:uWgwM69l
>>693
億の桁くらいはかけてるだろう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:05.75ID:hU0wYSJO
>>665
余談ではあるが、塩味のヨーグルトはブルガリアやトルコではスタンダードだったりする。
(料理で大量に使う)
この人達にとって「甘いヨーグルト」はあり得ない物に感じるそうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:11.09ID:GzsLplAo
KOの宣伝
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:32.36ID:Hx2Yzqkw
>>706
どの大樹の依る影って感じする
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:37.17ID:LUdrtJpM
塩こうじ前から興味あったけどいまだ手を出してなかったから
明日買ってくるわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:55.08ID:WGUvOBuh
>>656
昔はトマトもグレープフルーツももっと酸っぱかったような
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:25.74ID:cVZTJJ0u
>>692
中身も容器もいまと大して変わらないよ
知り合いに20年以上前から自家製塩麹を売ってる人がいるけど、ブームで注文が一気に増えたって言ってた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:52.76ID:A6EnqNmF
>>726
そのすっぱさが美味いのに・・・
何でも甘くするアホな風潮
特にトマトとか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:16.43ID:A24efetB
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.5ch.25u.com/1053.html
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:41.22ID:g/fsRpzZ
うんこ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:36:43.55ID:BhqZ4OxI
>>1
12月11日に公開・配信されたWindows7用KB4530692(セキュリティのみ)またはKB4530734(ロールアップ)をインストールすると、
『お使いの Windows 7 PC はサポート対象外になっています』と表示されるようになります。非表示および無効化は簡単にできます。
この画面が表示されたら、画面左下の『今後、このメッセージを表示しない』を選択することで以後表示されなくなります。


1回ですら表示は不要という方は、前もってタスクスケジューラから表示させないように無効にしておくことができます。
-以下、その手順になります。
タスクスケジューラを起動([Windowsキー] + [Rキー]で『ファイル名を指定して実行』を開き『taskschd.msc』と入力)して、
『タスク スケジューラ ライブラリ』 → 『Microsoft』 → 『Windows』 → 『Setup』、と進んでいき、
『EOSNotify』および『EOSNotify2』を右クリックして『無効』もしくは『削除』を選択すればOKです。(削除をすれば文字通り消えてしまうため、再び有効にすることはできません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています