X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165447 築地警察署
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:16.98ID:3FgDykMl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165446 財政健全化遠のく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576847484/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:48.41ID:qWss2HAc
【朝日新聞】クリスマスカードを韓国へ 「日韓関係が厳しい今だからこそ」[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576838666/

おまえらも友好のためにクリスマスカードを韓国に贈ろうぜ!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:53.28ID:grrSm5Mc
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____川*^∀゚)|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       〃ノヽヽ
  ,ィ‰、     ノノ・∀・カ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、 >>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:42.10ID:yImACLB0
​サッカー日韓戦 日本の応援団「闘病の柳想鉄氏の快復祈るメッセージ」 韓国の応援団「NOジャパン」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576760585/

【旭日旗】 「南野獲得」のリバプール、また旭日旗で物議
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576808854/

【韓国メディア】リバプールが旭日旗を掲載…韓国をはじめとするアジア圏の国々が反応せざるを得ない問題だ。謝罪と再発防止を[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576833080/

【地上の楽園】韓国統一部ブログ、「平壌は韓国の都市が進むべき姿」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576837836/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:57:27.08ID:+AGA7HH3
523 名前:公共放送名無しさん :2019/12/20(金) 23:55:35.61 ID:udF20O3g
>>471
低学歴の若い女の子より小学生の賢い子のが話合う
(´・ω・`)
つか低学歴の女の子は池沼レベル
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:29.98ID:lSYQQfWe
827 名前:公共放送名無しさん :2019/12/21(土) 00:10:31.13 ID:RWb70X3b
>>783
実況民てギャルとかヤリマンぽい女嫌うじゃん。 実際真面目な女より遊んでる風の女の方が接してて楽しいんだよな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:21:27.00ID:An3Iip81
>>1
警察は嘘をつく(ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:21:51.61ID:FrCtnajf
いちおつ
胸糞そうな事件
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:01.95ID:yKbiCsFy
これわかってて違法駐車する方が悪いとか書くやつ絶対現れる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:31.17ID:0DBqLlXI
「他の奴らも捕まえろ」って言い訳は筋が悪いからしないほうがいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:36.16ID:2osgPgC0
オマワリなんて何かしら理由つけて一般人逮捕できるんの知らんのか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:38.35ID:8iUgjk2f
婦警が胸くそ悪い回のやつか、見ないで寝るかな・・・・(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:42.00ID:3JcNSxtr
>>8
俺はオタク女のツボを探すのが楽しい
(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:23:05.03ID:diBZttmx
井上は当て逃げして干されてたのに
なぜ当たり前のように出てこれるんだ
だいたい見たくもないだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:23:10.47ID:3JcNSxtr
ん?地震?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:24:12.61ID:4fv/5ukz
これBAD ENDの回なの思い出したからテレビ消した(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:24:15.62ID:nnzII7AW
>>30
二匹のうち一匹はとっくに定年退職してぬくぬくと公務員の老後生活よ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:24:40.30ID:HxoKW7W1
民放はつまんねえ警察忖度番組ばっかり作ってねえで
たまには警察24時不祥事編ってのを放送しろみろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:02.66ID:FrCtnajf
これこそ実名出したらいいんじゃないの顔出しちゃってもいいよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:10.68ID:Nvvle885
信じらんないよね!!(´・ω・`)もう初売りのCMだぜ???この間まで夏だったんだぞ!!!」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:15.73ID:3JcNSxtr
日本の警察は権力やば過ぎだろう
(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:17.44ID:iSM/pKlJ
>>31
聖闘士星矢や幽々白書にセーラームーン談義で
熱く言葉を交わし口論してなぜか意気投合した
兄嫁とお兄ちゃんがいる(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:18.70ID:iKafqZIL
素直に罰金払えば良かったんだよ
このおっさんは
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:33.47ID:bpA41CZl
アスペかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:37.06ID:t7YNE5yk
黙って立ち塞がる

既に嫌がらせのレベル
ストレス発散してるのかね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:43.55ID:iSM/pKlJ
ゴローさん丼の王者はカツ丼派なのか(´・ω・`)
親子丼が大好き…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:00.21ID:1kVN8FmZ
110番すべきやなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:13.45ID:3JcNSxtr
>>66
聖夜に霊ガンして月のウサギが来なくなったんですね
(`・ω・´)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:35.38ID:EuVqMlkI
真性統合失調症マンコ官憲
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:59.79ID:GAGx4PGi
つーかこいつ一人がキチガイなのはありえるかもしれんがもう一人はなんなの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:00.50ID:kZH0ui3f
この場でおかしいだろ!って周りの人言ってくれても調書とったりするのを厭ってみんな協力してくれなさそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:02.29ID:c1ObES8b
これは何度でも再放送していい内容だな
警察官の捏造の極み
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:09.20ID:FrCtnajf
これ現行犯になるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:14.06ID:VvupFADy
下っ端でも権力のある 司法 警察官だしな
残念ながら分がわるい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:14.89ID:x2sa4N3N
膀胱に暴行
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:17.16ID:G0RUBF+Q
目撃者こんだけいるのになんですぐ釈放されん勝ったん(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:35.70ID:2osgPgC0
逆転って事は、当然このキチガイ警官は辞職に追い込まれたんだろうな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:53.42ID:2wiB4KBo
警官藻屑だけど、黄色車線で平気に停めてるやつもどうかと思う。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:00.33ID:inVeljRL
東京の警察は中国の公安と変わらんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:04.34ID:Z5ZM/C07
これ客観的な証言とか証拠出てるの?
捕まった方の言い分?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:07.89ID:+STa5fUB
ググるとこの婦警の名前がでてくる。
今何してんだろうなぁ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:10.95ID:/hs0/WZF
これ見物人居たからいいけど泣き寝入り山ほどあるパターン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:32.96ID:FrCtnajf
スマホで録音録音全部録ってやれ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:49.45ID:P+kdAz7E
このキチガイ婦警現役で勤務してんのか
こわいわーーーーーーーーーーーーー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:18.36ID:3JcNSxtr
>>163
なんかホッコリした
(´・ω・`)
嫁欲しいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:37.01ID:EuVqMlkI
「想像を絶するレベルのとんでもない生態の警官」はそれなりに存在。

「マンコネタやゼニネタなんかで捕縛される官憲」ニュースが定期的に世に出るじゃん。

「官憲養成学校でどんなレベルの生き物が多数飼われてるか」を世に広めるべし。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:44.69ID:VvupFADy
検事→→判事はまだ在籍してんでしょ
警官二人は定年だろうけど
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:45.22ID:JYDe+fwz
この婦警は何罪になるの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:14.88ID:GtgLvzBb
こういうクズ警官がいるから、日本の警官もボディカメラを義務化しろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:21.09ID:czNRI/oz
>>81
何も処罰なし
片方はとっくに定年だから公務員の高い年金でぬくぬくと生きてるだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:47.42ID:sShMScBB
9年もかぁ…
今やったら見てた人が動画なり撮ってそうなやつやな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:53.07ID:x2sa4N3N
>>194
多分警視庁
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:53.20ID:azQFS+HM
これが日本でおきたことなのが…警察ひどいわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:56.60ID:FrCtnajf
>>177
名前出てるのなwNHKは何故仮名にしたんだろう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:03.96ID:JS7Ol/GV
この女性警官だけでなく この警察署全員が腐ってるのでは?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:16.59ID:P+kdAz7E
築地ならいくらでも防犯カメラあるはずなのになぜそれを調べない?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:22.35ID:cTPwt/Pg
俺も新木場で車に乗ってるのに湾岸警察に駐禁切られたわ
マジ警察はヤクザだわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:30.41ID:JYDe+fwz
こりゃドライブレコーダー必要だわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:33.97ID:FrCtnajf
嫁が有能すぎるw素早くてナイス
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:46.96ID:3JcNSxtr
警察とヤクザは何も変わらない
(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:56.65ID:bpA41CZl
警察に相談した時わりと親身になって心配してくれた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:58.48ID:inVeljRL
こんなしょーもないでっちあげなんかやってるから世田谷一家殺害事件の犯人を捕まえられへんのやろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:11.52ID:RWb70X3b
こんなのまだマシな類だろ。警察敵に回すと事件情報もらえなくなるからマスコミは警察の悪口言わないよ、日本は民主国家謳ってるだけで中国並みだと思うよ(´・ω・`
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:32.39ID:iSM/pKlJ
>>200
高木さんがアドリブに答えて高木ですと
答えたらそれを正式名称にしたコナンくんの
先生は何気にすごいと思う(・∀・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:33.50ID:P+kdAz7E
逆転人生って今日はじめて観たけど
毎回こんな胸糞案件ばかりなのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:43.53ID:iKafqZIL
駐禁の罰金で済んだんだろ?
素直に罰金で済ましときゃ
それで終ってたんだよ
言い争いが悪かったな それで婦警への心証が悪くなったんだわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:11.39ID:cTPwt/Pg
築地は火事になった井上の目の前に路駐してよく朝ラーメン食った思い出
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:11.51ID:EuVqMlkI
おまえら、

ア メ リ カ な ら 射 殺

だからなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:13.63ID:azQFS+HM
調べないよ都合悪いことは
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:37.13ID:3JcNSxtr
そういや俺爪切りでも銃刀法違反に出来るって単価切られた事あるな
(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:47.16ID:3Pe2YrPe
ジャップ案件
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:49.25ID:x2sa4N3N
>>251
テーザー撃ち込まれて撲殺じゃないのか!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:50.16ID:bf0gu/mh
今だったらドラレコとかスマホとかで撮影したりSNSで拡散できるのにね
ほんの数年前までこれだったという恐ろしい事実
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:01.63ID:2osgPgC0
下手な証言するならお前も逮捕してやろうか?
とか言ってくるんだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:35.82ID:czNRI/oz
>>228
むしろここまで目撃者が居たから十年近くの裁判で何とか無実になったんだよ
逆に居なければ警察がやりたい放題
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:37.98ID:FrCtnajf
胸に振動が伝わる(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
だから?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:41.87ID:x2sa4N3N
>>256
軽犯罪は行けるけど銃刀法は厳しくね(´・ω・`)?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:53.57ID:JS7Ol/GV
鞄は罠か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:16.63ID:FrCtnajf
検察も揃って頭おかしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:25.47ID:n/GqnfjF
捕まえた奴は何がなんでも有罪にする
誤認逮捕?有罪にするからそんなもん無いよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:31.34ID:CuJ58UlZ
>>286
刃物はすべて銃刀法対象
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:42.01ID:TcJEb0Ew
警察は身内に甘いくせに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:49.65ID:wijoDWg0
>>183
人品卑しいだけならいいけど
それが警察の権力って仕事と結びつくのがヤバイ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:52.36ID:t7YNE5yk
公務執行妨害を成立させる為の
切符カバンかい
ひでぇな婦警
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:58.20ID:x2sa4N3N
自営業で良かった・・・のか?
勤め人ならもう馘首になってるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:58.27ID:3DXE6kJj
転び公妨ってやつだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:09.49ID:FrCtnajf
これはいかんよ絶対サインしちゃならん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:21.39ID:bpA41CZl
こういうのがいるから真面目に生きるのがバカバカしくなる
0334こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:33.53ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 小便するところ危うくうんこ漏らすとこだった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:40.74ID:wijoDWg0
>>235
一個一個のカメラをつなげてく動きになるだろうしね
でもAI駄目だから日本はちょっとそこは無理かもだけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:44.72ID:TcJEb0Ew
警察はブラックすぎるからw
お金のためにはなんでもする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:47.99ID:I9ZPxwLD
中国は独裁的な監視社会って言われてるけど警察が捕まえた犯人が監視カメラによって
反抗不可能って証明されて無罪判決出てるんやぞ_(:3 」∠)_
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:49.28ID:V2D98vdq
これがあり得るなら警察は気に食わない奴は全て公務執行妨害にできるってことか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:55.84ID:XzFPyxcm
本人おるんかい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:04.19ID:azQFS+HM
>>327罪重くなるよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:13.02ID:5NfJAju0
これからは警察が誰かの取り調べしてたら動画撮っとこ
もしかしたら大スクープがとれるかもしれん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:18.38ID:kZH0ui3f
結構前にやってた坂口健太郎主演のドラマのモデルになった冤罪を覆そうとする弁護士の先生って
前にNHKで特集されてたな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:23.54ID:TcJEb0Ew
糞ポリ公
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:27.20ID:iKafqZIL
おっさんも短気すぎるわ
警察にはすんません!すんません!
で良いんだわ。
それが分かんないほど短気だからこうなるに決まっている。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:31.19ID:FrCtnajf
子供でもつかないような嘘wそうだね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:38.76ID:VvupFADy
画像を撮ればその場面では無い筈のプライバシーを言うしな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:45.36ID:3DXE6kJj
いや録音録画提出させて紛失扱いされるわこの手の輩は
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:57.32ID:iSM/pKlJ
>>340
逮捕の手法で肩をぶつからせて
公務執行妨害とか公安の人はよく
やりますぜ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:59.07ID:G0RUBF+Q
でも思うよ
1台だけなら素直に聞くけどさあ
周り何台も停まってたらそりゃなんでうちだけ?とは言うよなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:01.48ID:TsSKC88H
NHKは視聴者を煽るような番組作って恥ずかしくないのかな?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:08.71ID:wijoDWg0
>>237
なんたら詩織さんの事件は安倍首相に忖度したのかTBSに忖度したのか
片方なのか両方なのかどっちなんだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:11.70ID:TcJEb0Ew
身内には甘い警察
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:12.15ID:TcJEb0Ew
身内には甘い警察
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:17.46ID:bpA41CZl
真実ってなんやねん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:25.81ID:3JcNSxtr
>>346
いわゆる不敬罪
(`・ω・´)ドャ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:25.91ID:ZrymiudG
>>337
日本は警察権力が強すぎるんだよ、戦後どうしてそうなったかはわからんけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:36.71ID:bpA41CZl
これ本人なん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:08.38ID:x2sa4N3N
>>305
銃刀法は
>この法律において「刀剣類」とは、刃渡り十五センチメートル以上の刀、やり及びなぎなた、
>刃渡り五・五センチメートル以上の剣、あいくち並びに四十五度以上に自動的に開刃する装置を有する
>飛出しナイフ(刃渡り五・五センチメートル以下の飛出しナイフで、開刃した刃体をさやと直線に固定させる装置を有せず、
>刃先が直線であつてみねの先端部が丸みを帯び、かつ、みねの上における切先から直線で一センチメートルの点と切先とを結ぶ線が
>刃先の線に対して六十度以上の角度で交わるものを除く。)をいう。
とか面倒くさい定義があるからみんな軽犯罪で行くって噂を聞いたのに(´・ω・`)
0387こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:22.64ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本の警察は糞だからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:53.06ID:x2sa4N3N
>>340
必殺!転び公妨!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:57.48ID:wijoDWg0
>>327
議員で居たなそういう人が黙秘を貫き通した人が
釈放後にまた議員やってる選挙に強いとかいう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:03.98ID:bpA41CZl
ニートだったら余裕なのに、こういう冤罪ネタって勾留されたら困る人ばっかだよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:11.54ID:FrCtnajf
おっぱいにも気が付かないくらい胸糞だったいかんいかんおっぱい見て気持ちを落ち着けよう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:28.54ID:cTPwt/Pg
これ警察ってか婦警まんさんがファビョッたから不当逮捕されたんだろーよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:40.66ID:3JcNSxtr
>>385
自動的解放する装置・・・なるほど爪切りだ
(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:43.18ID:XzFPyxcm
真麻と杉浦友紀にダブルパイずりされたい…
たのむ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:10.07ID:P+kdAz7E
検索ちゃん観る予定だったのに
なんでこんなもん観て胸糞悪くなってんだ俺は
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:15.05ID:/XvDpHeg
警察にぬるぽと言われて
ガッっと言ったら公務執行妨害で
しょっぴかれそうw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:25.36ID:vWp4gIip
>>305
銃刀法違反で罰則があるのは22条は刃体の長さが6cmをこえる刃物じゃない?
8cm以下だと22条の但し書きと施行令第37条で免除規定があるでしょ
6cm以下は軽犯罪法
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:25.93ID:2wiB4KBo
かまぼこ食いたい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:26.25ID:aLyz7axv
ウソキップ切られた経験あるけど、裁判するの?って言われたら「ああしてやるよ!正式裁判でな!」って言ってやったほうがいい
ビビる必要なし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:27.67ID:5NfJAju0
国家賠償訴訟って勝っても全然とれないよな
間違ってうん十年牢屋ぶちこまれても1億いくかどうか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:37.08ID:JYDe+fwz
うちの親も当て逃げされて、警察に車番伝えたが何もしてくれんかったわ 身内だったのかもな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:40.21ID:n/GqnfjF
冤罪食らった人が警察相手に裁判起こしても必ず負けるんだよな
マジでクソだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:40.46ID:x2sa4N3N
>>409
>刃先が直線であつて
なので手用のならセーフ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:45.56ID:kZH0ui3f
弁護士は負けても仕方がない裁判だと思うし買ったら手柄だから
受けてくれる先生がたまにはいるかもねの案件なのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:50.50ID:TsSKC88H
この婦警の役者もほとんど瞬きしないし、気持ち悪い映像の作り方してるよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:00.26ID:cTPwt/Pg
こんな番組で顔出しちゃって明日からこの人生きて行けんの?殺されそう。自殺として処理されて
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:14.06ID:iKafqZIL
火に油を注ぐ短気おじさん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:32.04ID:FrCtnajf
起訴かれたら捜査記録出てくるんじゃないの?何故出さない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:40.25ID:ZrymiudG
>>420
袴田さんが1億もらっても割に合わんでしょ。40年死刑に怯えて頭おかしくなるわ(´・ω・`
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:44.22ID:yKbiCsFy
実は、周辺には数十台の車両が歩道に乗り上げて駐車してあったり、T字型交差点内にも駐車してあり、その多くにはドライバーがいなかった。というのも、築地市場と築地警察署の所謂「協定」で、朝は仕入の車は取り締まらないことになっていたからだという。

 運転者が離れた場所におり、路上や歩道に駐車している数十台の車ではなく、目の前でエンジンをかけて移動し、一時停車してから再び発車しようとしている車両に対して、警官が『法定駐停車禁止エリアだ』と言って発車を妨害しているわけである。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:59.17ID:bpA41CZl
こういうのってずっと否認し続けたら一生勾留されるん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:59.84ID:azQFS+HM
>>428
ん?なにを言ってるの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:10.50ID:gBDqTfkn
この番組はいつも内容がちょっとあやしいんだけどこの回は特にバイアスが強い感じして嫌い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:12.16ID:x2sa4N3N
>>435
袴田さんおかしくなっちゃったんだよな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:20.90ID:VvupFADy
この手のは中々受けてもらえなさそう
大組織、大企業には忖度しちゃうんだよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:49.88ID:x2sa4N3N
>>440
あれは特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律じゃないのか(´・ω・`)
0455こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:56.35ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本国家の糞やな!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:06.05ID:G0RUBF+Q
>>430
わかるけどさ
あんだけ密集してたら全部捕まるならわかるんだよ
その中から選別するのが解せない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:18.48ID:3DXE6kJj
公務にプライバシーなんかねぇよ
0462 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:26.39ID:CuJ58UlZ
>>38
実況税141418圓
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:27.94ID:2wiB4KBo
鍋焼きうどん食いたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:33.39ID:r0J/Ijd1
裁判官と検察官は人事交流があるから仲間意識があるんだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:37.88ID:881hvtC6
>>414
そもそも弱そうな婦警だったから調子に乗って居丈高になってたのが
女性差別って言われても仕方ないw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:47.84ID:GAGx4PGi
安倍がなにやらかしても絶対に辞任しないのと一緒やな
終わってんな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:48.73ID:iKafqZIL
短気おじさんとそれに振り回される
ダイエット奥さん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:50.96ID:3JcNSxtr
>>457
刃渡り6センチ未満だから大丈夫
(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:53.41ID:FrCtnajf
俺がこの人の立場でこんな状況に追い込まれたら出所後絶対やり返してやるって思うだろうねガソリン持って突っ込むか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:05.61ID:CWnkWDeR
女検事の方が厳しい処分を出すって男検事が
言ってたな
男検事「この手の事件は女性検事だと厳しく
やられるよ予定変更で自分が担当しますって
貴方はラッキーです」って言ってた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:19.33ID:bpA41CZl
この事件って、ググったら出てくるん
0479 【小吉】
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:19.26ID:CuJ58UlZ
>>385
カッターナイフでもゲンタイしてんのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:24.84ID:SjRZJ4f+
彼女が法務省おで働いてるけど、検察官と裁判官って
法務省で一緒に仕事してるからな。
癒着もするわな。
0483こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:32.90ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞裁判官
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:36.87ID:FrCtnajf
裁判官すら頭おかCw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:50.49ID:3JcNSxtr
>>467
思えば凄いエネルギー
(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:58.70ID:2wiB4KBo
>>475
自作?
アルミホイル鍋の売ってるやつ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:04.29ID:5NfJAju0
我々ほとんどの下級国民は司法に殺されるも殺されないかも運次第だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:06.98ID:np3hyWn1
>>477
常にまともな人間が裁判官をやってるなんて思ったら大間違いだよ〜んw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:47.71ID:/QjGQL4W
余計に不利になるから「それは保身のためですか?」って聞かないのかな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:58.26ID:OO1dGIBo
良くある陰謀論鼻で笑ってるけどこんなん見せられると何があってもおかしくないな
0506こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:07.36ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < これじゃ、中国とか北朝鮮と変わらんじゃん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:10.36ID:TsSKC88H
>>476
公共放送が受信料で作るんなら、もうちょっと良い作り方があるんじゃない? 作り方は知らんけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:20.60ID:JS7Ol/GV
「こちら ジャック・バウワー いまっ国と戦ってるぅっ!」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:26.78ID:x2sa4N3N
>>503
あの人違法捜査上等じゃん(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:42.16ID:oeBnFC7L
柴田とマーサがもうちょい静かに観てくれたらな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:48.45ID:jr00inrZ
裁判官も検索も公務員だからな
そりゃ公権力の味方よ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:50.82ID:gBDqTfkn
この状況じゃ勝てないよってことをそっと教えてくれただけなのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:03.21ID:yJNplDIR
裁判なんて正しいものが勝つわけじゃない by アメリカ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:15.00ID:xtZ8HxcS
>>506

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           朝鮮半島
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:17.30ID:CWnkWDeR
>>490
最高裁判所の判事しか弾劾出来ないよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:18.40ID:bpA41CZl
証拠書類の提出義務がないっていうのは絶対おかしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:02.42ID:IMEKVqxp
金じゃないメンツのために戦ってるんだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:05.50ID:iSM/pKlJ
>>491
ちっちゃい鍋に冷凍うどんと白だしに
かまぼこと小松菜に刻みネギとスーパーのかき揚げに
生卵を卓上IHクッキングヒーターで煮て
食べてる(*´ω`*)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:07.39ID:5NfJAju0
最初の警官トロそうだったからバックで引き返してりゃ逃げれたかもな
なぜ逃げたかって聞かれても彼女が何も言わずに突っ立ってたからだしな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:16.11ID:3JcNSxtr
最近の新幹線無差別殺人も女性裁判官だったよな
(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:21.64ID:2wiB4KBo
法定禁止に停めたりしなきゃ、こんなキチガイに捕まることもない。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:37.03ID:YpgTKN8B
四国で白バイが勝手に突っ込んできたのに有罪になったバス運転手とかいたよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:37.89ID:kZH0ui3f
今年から取り調べ中の録音録画が義務付けられたんだっけ
どんくらいの取り調べからか知らんが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:46.72ID:czNRI/oz
>>507
お前は何を言っているんだ?
公共放送や受信料と良い作り方とやらに何の関係がある
そもそも気持ち悪いクズが権力で完全犯罪をしようとしてるんだからこの作り方は正しいだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:52.44ID:4nmjVkwH
薬やる奴も居るんだからでっち上げなんてゴロゴロあるんだろうな
映像残して置くことが大切か
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:02.27ID:bpA41CZl
こういうのを見てると、そもそも正義なんて信じる方がアホって思えてくる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:14.47ID:BUPnX28E
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ∧_∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:18.73ID:vWp4gIip
>>490 >>497
この裁判官は最高裁判所裁判官じゃないから無理じゃない(´・ω・`)
国会で弾劾裁判所を開設してもらわないと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:19.84ID:G0RUBF+Q
高木がなんでこの人の車タゲったのか当時の心境を聞いてみたいわ
0554こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:25.07ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本の国家はおかしい
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:32.88ID:YpgTKN8B
>>535
ガッツポーズしたやつか
刑務所耐えられるのかな
イジメられるかもしれないのに(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:36.40ID:FrCtnajf
マジでそうだよな許しちゃいけない折れちゃいけないよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:42.55ID:iKafqZIL
短気が4年も続くとはすげえおじさんだよなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:15.40ID:EQ+XnNVj
>>537
営業車はOKとかいう変なルールがおかしい。
警察の胸先三寸でどうにでもなる法律とかおかしい。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:18.07ID:jr00inrZ
最近だと山口のレイプ事件とか
検索も裁判官も所詮は公権力よ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:19.14ID:IMEKVqxp
この間もさっきの腐警はのほんと仕事(気楽な稼業)してた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:41.98ID:bpA41CZl
真面目は損をするな
0581こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:49.28ID:uPsBhWOG
>>557
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 都合が悪いことは隠蔽すんだよな
   //\ ̄ ̄旦\  中国の新幹線が事故って埋めるのの変わらんやん
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:51.92ID:3JcNSxtr
>>559
サムネだけ見るとバックの110に見える
(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:54.71ID:FrCtnajf
手首をぶつけてなのかぶつけられてなのかで全然話が違うよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:52:56.29ID:h9XYt9nS
右ひじ左ひじ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:02.78ID:x2sa4N3N
>>574
土鍋自作かぁ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:22.35ID:TsSKC88H
>>542
いや、見てて疲れる番組は見たくないのが本音 そのいやらしい番組の作り方(番組構成)してるから、気になっただけだから
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:40.90ID:wpFk/aba
女ってほんと感情的だな
形勢が不利になると
平気で開き直る
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:45.05ID:2osgPgC0
これ動画撮ってた事を後出ししたら、すげえ面白い事になってそうだな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:45.77ID:oeBnFC7L
我が広島でも、元アナウンサーのお爺さんが、銀行のATMで置き引きしたって冤罪があったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:54.01ID:vWp4gIip
高木巡査と仲間たちは刑法第194条 特別公務員職権濫用罪じゃないのか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:55.68ID:6LxRWB1u
この巡査裁判で負けたあとどうなったんだろ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:01.42ID:kZH0ui3f
>>596
話しているうちに本当のことだと思い込み始めて涙さえ流れる人っているんだってな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:01.89ID:x2sa4N3N
>>584
2サスや刑事ドラマで毎回のように凶器に使われるやつか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:10.77ID:np3hyWn1
アメリカみたいに体にカメラ付いてたら
こんな虚言癖も生きていけないのにな
0612メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:17.41ID:pZUV2qiV
>>565
そのままでも立派な家なのに何故さらに同じ名字の名家と親戚のふりして糊塗する必要ナカタノにね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:22.92ID:574J+LyV
国家権力と戦えるのはやっぱマスコミだよな マスコミが体制の味方するようになったら終わり
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:29.02ID:jr00inrZ
日本の警察って無能の集まりだよなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:15.09ID:czNRI/oz
>>561
たかをくくってたんだろうなぁ
実際今までそれでたくさんの国民を泣き寝入りさせたんだろう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:15.49ID:ZrymiudG
性的被害者に対して
相手弁護士「あなたは指を入れられた時に声を出しましたか?」

法廷でこんなことを平気で聞くのが数年前まで横行してたらしいけど(´・ω・`
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:17.38ID:3JcNSxtr
>>609
アメ公が良く持ち歩いる
(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:38.57ID:aLyz7axv
で、このまんこマッポは、今では役職ついてのうのうとマッポやってるんだろ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:38.72ID:Ox95HUvO
まあ100歩譲って罰金ねってチケット渡して終わりにすりゃよかったのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:41.39ID:YpgTKN8B
>>538
ゆうちゃんに冤罪の標的にされたり、
連れ出し屋がやってきてボコボコにされて施設に放り込まれたり、
軽飛行機が落ちてきて家が燃えて焼け死んだり
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:43.22ID:EuVqMlkI
市長に長い間恋い焦がれたけど、結果的に合体できなかったんで「市長に市長室内でレイプされた」とブチ切れた

草 津 市 議 (磯山さやかにちょい似

並みの脳内構造w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:57.51ID:r3ADtPKZ
この頭のおかしい婦警どうなったん?
こいつのせいで240万も税金から払われたんだし解雇された?
それとも偽証罪とかで捕まったん?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:01.46ID:6LxRWB1u
>>616
腐ってるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:16.09ID:czNRI/oz
>>573
そして今はなに食わぬ顔で手厚い年金暮らしよ
事件のことも何も反省してないだろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:21.16ID:5NfJAju0
>>616
普通にほったらかしだろうなあ
こいつの場合元々あったかどうかは疑問だが出世コースはなくなったけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:34.10ID:IMEKVqxp
コンプレックスを晴らすために「こーむいーん」になる者にろくなのおらん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:37.69ID:oeBnFC7L
>>615
どうなったか経緯は全く覚えてないが、お爺ちゃんが奇跡的に勝ったんよ
0647こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:44.14ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ボケ警察だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:46.19ID:YpgTKN8B
転び公妨の一種よね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:47.79ID:aLyz7axv
未だとスマホとSNSでいくらでも嘘暴かれるわな
当時もガラケーあったはずだけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:47.87ID:3DXE6kJj
>>600
当時ここまで悪意の結託してたら、編集可能な動画は証拠能力無しなんつって却下されると思う
はっきり映ってる交通事故のドラレコすら、最近までそうだったわけだし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:50.25ID:2wiB4KBo
>>570
国家権力が腐ってることくらい、今日に始まったことでもない。
国家権力を持つ警察に付け入られる隙を見せてしまうことが間違い。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:53.58ID:cv57w+3b
>>601
死角になった時間じゃマジシャンでも奪えないから無罪になったやつか
煙石て人だったな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:58.80ID:574J+LyV
これってスマホのない時代だったんかね 今じゃ警官晒されて炎上やね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:00.67ID:4nmjVkwH
そもそも公務執行妨害のラインが低すぎる
警察24時知識だけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:09.33ID:EQ+XnNVj
まあ、日本では公権力なんて結構私的に利用されたりもしてるし。
日本人は北朝鮮や中国を非難してるけど、日本の民主主義もなかなか幻想だよ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:14.50ID:jr00inrZ
結局は組織に問題あるのよ
検索に捜査力ないから警察頼みだから警察の言いなりで裁判官は検索と同じだし
警察は現場の警官の反感買ったらどうしようもないからよっぽどじゃないと処分できない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:13.70ID:FrCtnajf
科学的検証絶対しないよな俺も事故されて訳の分からんことを警察から言われるから検証写真送ったけどよくわからん理由で異議申し立て流された
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:16.55ID:EuVqMlkI
「この私を舐めプしたから思いっきり復讐してやる… おぼえとけよ… 一切緩めんからな…」

なる出方をする生き物はこの世に多数おります。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:23.68ID:eWceBhfV
警察のトップとかエイベックスとか天下りしてるしな
パチンkの顧問とかにも天下りしてるな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:41.93ID:HxoKW7W1
今日のクソ警察のゴミ警官

【大分】県警警部がテレビ局記者にセクハラ 居酒屋で体触る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576826216/

京都パトロール中のバイク転倒し歩行者怪我 20代巡査書類送検「当たった認識が無かった」 等と供述するも、ぶつけられた男性の通報で発覚
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576779833/


>京都府警では不祥事が続いていて、今年に入り警察官6人が逮捕、9人が書類送検されています

ヤクザより逮捕されてね?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:46.60ID:iSM/pKlJ
>>641
ものすごくいい笑顔であたしのビールが飲めないのか!
もっと食べなさい攻撃があるから
(*´ω`*)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:58.62ID:FrCtnajf
胸にあたってはいけない???
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:09.93ID:P+kdAz7E
少なくとも事件から5年はのうのうと公務してたってことだよな
怖いね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:11.88ID:574J+LyV
>>639
地獄のような末路を迎えてくれないと4年も失った時間と金に釣り合わないな
0684こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:14.86ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 検察も糞ボケだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:15.92ID:r3ADtPKZ
まるで韓◯人みたいに次々に嘘をでっち上げてくな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:16.91ID:oeBnFC7L
>>653
そうそう、煙石さん。オレ、最初は疑ってました。ゴメンね煙石さん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:29.42ID:mcf3IHYo
このバカマンコ警官を見つけ出して殺せ!!!!!!!



絶対に許すな!!!!!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:39.40ID:YpgTKN8B
>>650
証拠として押収したけど不手際でなくしちゃった(・ω<) テヘペロとさやりそう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:41.31ID:FrCtnajf
右肘左肘?w
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:03.22ID:EQ+XnNVj
>>655
絶対警察官に接触してはいけない。
向こうから当たってきても避けなくてはいけないw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:18.05ID:mcf3IHYo
だれ?だれ?だれ?だれ?


このバカマンコ警官の本名何?

見つけ出して殺すしかねーだろが!!!!!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:18.96ID:azQFS+HM
>>687ダメだ あのギャグが頭に浮かんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:30.12ID:3DXE6kJj
右肘左肘交互に見てただけだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:32.56ID:574J+LyV
やっぱ共産党応援しよう 警察ほんとクズ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:33.09ID:2wiB4KBo
なんで「かまぼこ」を「いたわさ」と言うのかな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:46.05ID:YpgTKN8B
ムエタイ選手みたいな肘の使い手だな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:49.92ID:HCr7SsWU
>>666
パチンコの三点方式についてマスコミが一切触れないのがヤバいよね、、くだらない芸能特番は組むくせに(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:50.98ID:EuVqMlkI
>>690
その書き込みはアウト。

殺人教唆罪。
0719 【大吉】
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:59.78ID:CuJ58UlZ
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:00.60ID:iKafqZIL
怒りおじさん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:04.13ID:r3ADtPKZ
裁判所で嘘ついてんだから偽証罪で逮捕しろよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:04.90ID:kZH0ui3f
スマホがある時代なら誰かしらが動画を隠し撮りしていたんだろうが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:13.30ID:FrCtnajf
話盛ってどうしてでも悪いようにしてやろうと思ったんだろうが余計に話を怪しくしちゃったなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:15.46ID:EQ+XnNVj
ディテールが大事なんだw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:19.28ID:mcf3IHYo
殺せ!!!!!!!

高木巡査(偽名)を見つけ出して殺せ!!!!!!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:39.29ID:iSM/pKlJ
>>712
かまぼこは板に乗っててワサビで食べるから(´・ω・`)
板から外してスライスするけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:41.84ID:FrCtnajf
馬鹿だなw
0730メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:50.34ID:pZUV2qiV
>>625
数年前新人警官が鎌鍬鉈🪓ノコギリなど持ち歩いてる農家のおじいちゃん捕まえてたなw

あと数日前家に誰もいなくて母屋のポストに届け物有って大雨の中はコチラから母屋まで行くのかなり時間かかるから「適当にサインして置いて置いてください」って頼んだけど
多分正義感に燃える新人配達員の方だったから許してくれず雨の中棒立ちだったからこちらもどうにか辿り着いてサインしたけど…
もちょっと融通…( ;∀;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:50.80ID:YpgTKN8B
>>711
共産党はまあブレーキ役としては必要よね
政権与党なんて冗談じゃないが
0732こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:52.12ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞警官
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:52.65ID:EuVqMlkI
>>715
国家権力マン子
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:12.63ID:EQ+XnNVj
ざまあw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:28.77ID:3JcNSxtr
>>716
アレ許してる国民が信じられないとカナダ人が憤慨してた
(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:34.08ID:aLyz7axv
今でもこのまんこマッポは税金でのうのうか、退職金たんまりでのうのうです
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:39.27ID:mcf3IHYo
>>717
バカか!!!!!!

パカマンコ警官は見つけ出されて殺されても文句言えへんやろが!!!!!!

公権力の暴走やぞ?
絶対に殺さなきゃダメ!!!!!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:46.36ID:574J+LyV
オウム事件のころの公安も自分からコケて公務執行妨害でしょっ引いてたな。 チャウセスクみたいに民衆からリンチされて死ねばいいのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:06.71ID:YpgTKN8B
>>739
裁判を傍聴したことあるけど粛々と進むだけでドラマチックじゃなかった(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:09.10ID:mcf3IHYo
殺しなさい

今すぐ高木巡査(偽名)を見つけ出して殺すのです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:36.07ID:EQ+XnNVj
>>731
いや全くそう。
彼らは最後の砦。
それだけのために存在するw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:40.04ID:574J+LyV
>>731
体制とか与党になるのは反対だがまっとうな野党がいない今ほんとオンリーホープ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:40.05ID:kZH0ui3f
この手の事件はマスコミに訴えた方がことが上手いこと運びそうな気もする
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:49.74ID:EuVqMlkI
「市長に市長室内でレイプされた」 草 津 市 議 (磯山さやかちょい似

も議会で市長から衝かれたらすぐに破綻しちゃう大嘘ばかりを…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:52.32ID:jr00inrZ
>>754
これ
路駐せずに警官とうまいこと話ししてたらよかった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:59.95ID:mcf3IHYo
警官が詐欺のような手口で日本国民を貶めた

見つけ出して殺すしか無いわね・・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:14.23ID:xr5mIo/I
こういう女って、嘘を見抜かれても「とにかく私は被害者なんです!」と開き直るよね。
0781こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:29.29ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 日本の警察や司法もシナチョンと何ら変わらんのやなwwww
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:30.46ID:EQ+XnNVj
>>757
まともな野党があったら安倍はとっくに逮捕だな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:31.28ID:4nmjVkwH
アンガーコントロール出来ない奴が警察になったのがそもそもの間違い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:37.67ID:IMEKVqxp
結局この戦いの意味は、
ま自己満でしかない
一部ののファンには受けがいいんだろうけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:42.21ID:574J+LyV
クソ警官の前にいって ざまあみさらせ! って言いたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:43.73ID:HCr7SsWU
>>741
だから日本のテレビのニュースはただのバラエティだって海外から馬鹿にされるんだよな。大切なことは言わないのにお笑い芸人とかをコメンテーターに迎えて茶化したり(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:50.08ID:vWp4gIip
>>752
猥褻物頒布の裁判だとエロワードも淡々と読み上げて進むからそれはそれで面白いよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:51.37ID:2wiB4KBo
>>727
>>743
わさび醤油?
わさびだけ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:19.55ID:mcf3IHYo
殺せ!

殺せ!

殺せ!



高木バカマンコ警官を見つけ出して殺せ!!!!!!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:33.29ID:r3ADtPKZ
このサイトに馬鹿婦警の名前だけは載ってたわ

ttp://media.yamatop.com/19-11-11-police-lied-5770
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:41.93ID:khvVO7wZ
とりあえず警察官は偽証罪で起訴すればいいんだけど
検察がクソなのでやらない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:42.36ID:YpgTKN8B
>>792
若い女性裁判官&弁護士を期待してしまう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:42.71ID:uw6WHdCN
逆転勝訴って言えてなかった(´・ω・`)
0815メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:46.34ID:pZUV2qiV
>>743
新人の頃に先輩があたちと友達を「いたわさの美味しい店があるんだ!」って連れて行ってくれたから
どんな凄い料理かとワクワクして行ったら
路地裏の飲み屋で蒲鉾に切れ目入ってチューブわさび塗り付けたの出て来たけど…
今考えるとからかわれたんだろうなと(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:57.49ID:2osgPgC0
いやいや、この警官を偽証罪で刑務所にぶち込んでこそ逆転だろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:02.42ID:6LxRWB1u
やっぱ女に権力をもたせるとダメだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:08.75ID:eWceBhfV
>>672
こいつらもなんか事を起こすと
警察密着テレビでドヤ顔して語ってるけど同じこと言うよなw

あと警察官っておかしいやつ多いよな
警察服来て悦に入ってるようなのチラホラいる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:09.57ID:gBDqTfkn
このおっさん側に不利なことは隠したりあえてスルーしたりしてると思うけどな
番組の演出的にはわかりやすいけど好感持てない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:10.65ID:574J+LyV
>>795
認めちゃった方が早いけど前科者の烙印が…

ほんと国家権力ってのは恐ろしいで
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:10.87ID:YpgTKN8B
>>811
仲良しこよしですからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:18.83ID:JS7Ol/GV
この警官 まだ警官やってるのかな
? 転勤させられただろうけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:22.89ID:bf0gu/mh
でもブス警官への処分は下されず今も警視庁でのうのうと警官してるんでしょ
恐ろしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:36.50ID:EQ+XnNVj
>>716
あれも警察利権になっちゃったんだよな。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:03.69ID:kZH0ui3f
一通りの落とし所ついたし名誉挽回はできたがすっきりしない…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:16.35ID:2wiB4KBo
年末だからかまぼこ高くなってるのかな?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:17.52ID:6LxRWB1u
身内擁護か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:18.74ID:wsQmvgBB
>>794
詩織さんがベッドに入ってきたから性行為したと言ってたのに詩織さんを寝かせたベッドで性行為したと弁護士に誘導されてゲロったらしいからね
その瞬間法廷がザワザワしたらしいw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:22.32ID:YpgTKN8B
>>831
事務手続きって感じだったな
世間を騒がせた大事件とかだとまた違うのかもしれないが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:33.82ID:574J+LyV
>>806
日本中から村八分にされてのたれ死んで欲しい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:36.05ID:EuVqMlkI
>>794
あの日あの夜あの場所でどんなふうにS織さん(ベッピンさん)に対して悪事の限りを尽くしたのかをマジで知りたい。(ゲス顔
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:37.14ID:EQ+XnNVj
警察官、裁判官も合理的判断能力がなかったという意味では、
民間ならクビだろw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:40.32ID:IMEKVqxp
高木(仮)が悪いのベタ終結
0861こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:46.63ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 糞ボケやで!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:03.80ID:SjRZJ4f+
ヨーロッパから来てる駐在員に、「なぜあなた方は怒らないのか?」と
呆れられたことがあるけどね。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:07.62ID:jr00inrZ
検索が警察の言いなりなのは自分らが責任取りたくないからか
日本の検索って存在価値あんの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:56.54ID:mcf3IHYo
高橋眞知子巡査っていうのか?


こいつ見つけ出して殺したほうが良くないか?
さすがに日本国民をバカにしすぎやらが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:00.44ID:TsSKC88H
だから、おまいらNHKの煽り番組に乗っちゃ駄目だよ それが言いたいだけ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:07.86ID:YpgTKN8B
>>869
googleも信用できない!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:21.22ID:OO1dGIBo
仮名高木出てこいや
お前の犯罪を税金で賠償してるんやぞ
警察は国民に説明義務あるやろが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:47.54ID:EQ+XnNVj
この国の現実ね。
一部の特権階級が、国家権力を濫用してるよ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:50.42ID:YpgTKN8B
>>877
警備員につまみ出されてバチクソ怒られるだけ(´・ω・`)
0896こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:51.69ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < わんわんお!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:57.99ID:881hvtC6
そもそもだけど、素直に駐車違反受け入れてれば、これだけの苦労しなかったと言う
アホな人生送ったね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:58.31ID:G0RUBF+Q
あくまでも駐禁で引っ張ってれば婦警もクソにならなくて済んだのにな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:04.96ID:2wiB4KBo
>>877
そのあとに、この婚礼は欲望に汚れてる!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:07.54ID:IMEKVqxp
すげー ただしおれらにはマネできねー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:16.65ID:EQ+XnNVj
お前ら全員、監視されてるからなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:17.06ID:mcf3IHYo
日本人をバカにした高橋眞知子巡査は殺されても文句言えなくなっちまったな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:20.09ID:ajjWQu27
>>873
不当逮捕による賠償により都民の税金が支払われたのは不当だと
裁判起こせばいいと思うよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:26.74ID:574J+LyV
プロ市民でも左翼でもやっぱ国家権力を監視する人は必要 つーか国民全体が体制を監視士とかにゃならん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:44.59ID:BPCfaaBr
スピード違反でとことんもめたことあるけど
警察は会社にまで「こいつクビにしろ」と来たよ
それに前の車とオレと間違えて捕まえてる
0917こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:45.79ID:uPsBhWOG
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 糞ボケ日本の警察と検察庁は死ね!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:59.28ID:2wiB4KBo
>>888
わさび好きだけど、かまぼこをわさび醤油で食べたことないから、やってみたい。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:59.79ID:con85oYN
冤罪被害者席の真ん中のおばちゃん=義父に性的暴行を受けていた娘が風呂で亡くなった人
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:10.21ID:r3ADtPKZ
東京都民ならこの婦警のせいで余計な税金が使われたって裁判起こせるんじゃね?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:12.09ID:YpgTKN8B
>>897
無駄に労力使ったね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:15.83ID:mcf3IHYo
>>908
高橋眞知子巡査のせいで日本が狂ったわけか

やはり見つけ出して殺したほうがいいわよねぇ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:20.13ID:vWp4gIip
>>850
薬物とか軽微な窃盗で本人が認めてると流れがだいたい一緒だから先が読めるようになるよ
殺人事件とかで否認してると予想外の展開が出てくる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:31.70ID:wsQmvgBB
>>872
それも山口が詩織さんが2時間後に意識がハッキリした状態で私はどうしてここに居るんですかと聞いたって自ら証言しちゃったw
支離滅裂で証言に信用性が無いと判断されたのはこの婦警と一緒だなと
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:32.97ID:JS7Ol/GV
HEROで検事(キムタク)が刑事(梅沢富美男さん)に言った言葉が…
0934こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:08.83ID:uPsBhWOG
>>928
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:08.97ID:Ksnndswq
>>922
この女とつるんでるなんてな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:11.48ID:EQ+XnNVj
>>894
青酸カリとか、写真現像の薬品でサリンができないのは
化学系の学部生でもわかる。
マスコミも警察も無能だった。
0938【B:92 W:74 H:80 (A cup)】
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:11.06ID:CuJ58UlZ
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:29.59ID:x2sa4N3N
新豚
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:33.85ID:YpgTKN8B
10分どん兵衛おじさんマキタスポーツ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:19.18ID:EQ+XnNVj
祝ってやる!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:26.21ID:iSM/pKlJ
>>921
ワサビ漬けをかまぼこに乗せて醤油を
ちょいちょいとつけて食べても
日本酒のあてにいいですぜ(*´ω`*)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:29.92ID:2wiB4KBo
>>930
写真をマジマジと見ると、そんなに美人でもないし、
ゲロはいでたらしいし、チンコ立つかなぁ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:31.85ID:x2sa4N3N
>>948
カマトトぶりやがって(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:38.81ID:YpgTKN8B
>>950
exitはなんか笑えない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:52.39ID:3DXE6kJj
俺も交番に転び公妨されかけたけど、所轄で上役の知り合いに直通かけて事なきを得た
いやそれで事なきを得てしまうのもどーなんだ?とも思ったが
0961【B:86 W:78 H:76 (C cup)】
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:57.41ID:CuJ58UlZ
>>278
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:30.62ID:YpgTKN8B
>>954
性欲お化けだなー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:36.55ID:2wiB4KBo
>>953
日本酒飲んでる大人はだめな大人ってイメージが強くて、
日本酒に抵抗がある。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:37.07ID:H9MlWXOs
>>872
意識朦朧な状態で部屋に連れ込んだとホテルマンが言ってるそうだ
0971府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:37.40ID:OCEhp65M
もうクリスマスか・・・
正月の準備しなくちゃ・・(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:50.50ID:YpgTKN8B
どん兵衛食べたくなってきた
0974こたつむり
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:52.93ID:uPsBhWOG
>>945
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 愛媛県警も糞ボケがいるからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:14:02.57ID:VvupFADy
法廷の扉の覗き穴を開けて中を見たら、ヤクザっぽい被告らにギロっと見られた事があったw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:14:16.61ID:eWceBhfV
>>937
帝銀事件みたいだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:14:26.14ID:TsSKC88H
最近思うのだけど、5chのIDつけるプログラムっておかしくね?
昔はもっと、メチャクチャなI乱数のDだったのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:14:40.77ID:2wiB4KBo
>>948
>>953
あしたスーパーでかまぼこ買ってみるわ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:14:57.16ID:kZH0ui3f
実況って冷静になった時自分の書き込み数の多さにドン引きするよね…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:08.40ID:SN/mQSWC
妻子いるのに泥酔した仕事の知り合いとゴムもつけずにどうこうなるの信じられない
付けててもアウトだけど
0998メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:30.37ID:pZUV2qiV
良いお肉にわさびかクレソン微塵切り載せて食べたい(ヽ´ω`*)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:37.34ID:3DXE6kJj
>>941
目指す時点で誰もが志持ってるはずなのに、中には歪んでくのもいるんだろうなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:44.00ID:YpgTKN8B
>>992
必死チェッカーみたら真っ赤になってたり( ;´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況