X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169991 俺の名前はケン・ソゴルだ。またの名を深町一夫と云う。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:44.24ID:IBlIy0nU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169990 海岸通
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587298154/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:32.19ID:PfH709BE
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://y-top.trickip.net/1070991066
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:23:00.19ID:u/teVhvA
​【速報】 韓国、日本人には支給しないことを決定 国民に配るのも現金ではなく商品券
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587292772/

【悲報】 韓国 「どうして日本は1人10万円も貰えるんだ?韓国では4人で9万円しか貰えないのに」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587291279/

【韓国】選挙結果に不満爆発の歌手「韓国は共産主義に行くのか?」「#文首領」「#犬ブタの国」→アカウント削除[4/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587220383/

【ついてはいけない嘘の例題】永久に慰安婦問題を持ち出す国民性からしたら、生涯許されないー韓国 歌手ジェジュン[4/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587294726/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:39:42.88ID:efRcGRC/
ランサーズ「嫌儲に自動で書き込むツールを2万円で募集しています。特定のスレタイに反応するもの希望。」

https://www.lancers.jp/work/detail/2078474
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:15.85ID:kM1L8n/T
>>1
東京・築地場外で74年の歴史を持つ北島商店が18日正午、新型コロナウイルスのまん延の影響による客足の激減から廃業した。

缶詰や調味料など日用食品を扱い、多くの飲食店の下支えとなってきた名店で別名「スパイスの北島」と呼ばれ、親しまれてきた。
北島商店の2代目社長、北島俊英さん(77)は、業者しか出入りのなかった築地場外の商店街組合の理事長に20年前に就任し、一般客なども自由に買い物ができる地盤を築いてきた人物だ。

テレビの情報番組やグルメ雑誌で引っ張りだこになった築地場外市場へと導いた北島さんに店を閉める1時間前に話を聞いた。築地場外西通りの真ん中ほどに北島商店がある。
店内に入るといりこダシ、ポン酢、エクストラバージンオイル、溶かすとゼリーになる粉、マスカットの缶詰、コンビーフ缶、しょう油、黒コショウ、バジル、タイム、ナツメグ…
数限りない調味料がきれいに棚に陳列され、何がどこにあるかすぐ分かるようになっている。1時間後に閉店する店には到底みえない。北島さんは柑橘果汁の混入された
フグ鍋用のポン酢の瓶を手にとりながら「賞味、消費期限はあります。でもありませんではすまない。常に築地のニーズに応えることができる品ぞろえは意識していた」とつぶやいた。
北島さんが「何種類ぐらいあるのかね」とスタッフに尋ねると「3000〜4000アイテムですかね」との答えが返ってきた。
北島さんが閉店を決意したのは3月という。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:39.27ID:0TpdPaXV
見事なサケ

あんなの俺等でも釣れないな 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:29.16ID:4lM0GNfG
虎が新型コロナウイルスに感染したってアメリカのニュースであったらしいけど

馬は感染しないの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:05:42.83ID:KPue+ISS
あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:37.51ID:BLFGYkGn
986 公共放送名無しさん ▼ New! 2020/04/19(日) 22:10:38.77 ID:KPue+ISS [19回目]
ベースボールマガジン社 じゃなかった

ベーマガはもう5年後には死んでるで
今はひたすら過去のアーカイブをせっせとムックにして小銭稼いでる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:27.21ID:BLFGYkGn
スポーツカメラマンってすごいよな
バズーカみたいな望遠レンズ担いで撮ってる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:31.70ID:KPue+ISS
>>993
> >>987
> 番号何番だっけ・・・

189
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:39.97ID:4/k/m5AO
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:12:06.28 ID:JHnms0LH
1000ならおっぱい祭り
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:55.50ID:X1upQqd0
>>11
各競技の専門誌を出してくれてるんだけどね
このコロナがかなり効くと思う
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:16.95ID:ZYNG9xj/
しかし本当にデカいな
夜型生活にシフトしたわくまゆに気づかれなければ良いが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:31.70ID:fJHXnAt8
>>13
デジタル時代になって多少楽になった気がする
フィルム時代はもっと大変だったと思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:36.21ID:BLFGYkGn
>>18
各協会から委託されて編集してる側面もあるからなあ
コロナでますます衰退が加速するよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:53.64ID:KPue+ISS
>>11
マイコンBasicマガジン かと思った
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:14:42.79ID:fJHXnAt8
>>17
ベーシックマガジン RAM IO アスキー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:14:54.61ID:KPue+ISS
>>28
無乳神乙
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:15:06.74ID:mmMTpFnO
>>26
どうだ?これが見たかったんだろ?んん?

って言ってるみたいで興奮する(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:15:21.19ID:ZYNG9xj/
>>13
俺の高校時代の友達の一人が
サンニッパのαレンズ持っていた

俺は同じ300mmでもズームそれも中古しか買えなかった
0037くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/19(日) 22:15:35.43ID:wXW0miYi
>>13
でも、ああいう機材でグラウンドに立って撮ればしろうとでも
それなりに良い画が得られるような希ガス
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:30.68ID:hDHZXVY8
89年の鈴鹿のレース前のセナの達観したような寂しい笑顔が凄い印象に残っている(´・ω・`)
テレビ映像だったけど。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:52.02ID:JCqrhNK9
ワイあすもコロナの驚異に立ち向かうんやがいつになったら会社が休みになるんだろう?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:59.14ID:X1upQqd0
>>36
どんなおぼっちゃんなんだ、そいつは
0048番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:59.83ID:7r69pPWz
21:50 サソデースポーシ 2020
22:50 N天
22:55 Doki Doki! NHKワールド JAPAN選 「温泉王国・大分の旅」
23:00 噫無情 (6)
23:46 プレ ◇48 ガッデム2分 「つまピントレ」
23:50 みんなで筋肉体操 今こそ体を動かそう 「腕立て伏せ&腹筋」
00:00 N天
00:05 花は咲く 〜走れ!サンテツver〜
00:10 5分で麒麟さんがくる 「聖徳寺の会見」
00:15 キングダム 第3シリーズ 「函谷関攻防戦」
00:40 みんなのうた 「ぼくはクマー」「怪獣トッットト」 ◇45 時分調整
00:47 地球でイチバンの大草原と水上集落 「アジア編」
01:47 海底の花園 サンゴの美 〜沖縄・慶良間諸島〜
02:47 美しき日本の山々 「開聞岳、聖岳、鳥海山」
03:47 神秘の西表島 〜太古から続く大自然
04:13 調整四季・コールサイン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:08.06ID:ZYNG9xj/
やっぱりでけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:22.93ID:lHu51go3
どんなにその日の結果が悪くても試合が終われば次の試合に向けて万全を期す
それが長嶋茂雄だったと佐々木信也が人間講座だかで言ってた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:35.65ID:BLFGYkGn
>>45
おまいがコロナにかかれば必然的に会社やすみやで
そいで退院してきたら席がなくなってるんや
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:07.93ID:fJHXnAt8
>>37
浅田真央ちゃんが鼻水飛ばした瞬間とか
今は連写もすごいしなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:35.61ID:ZYNG9xj/
>>47
ウチよりは裕福だったみたいだけど
バイトで貯めたカネとお年玉貯金で買ったってさ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:53.18ID:8bylzN5B
ジュニーニョパウリスタのエラシコに衝撃を受けた小学生のオレw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:56.39ID:WM5nCwVf
マイアミの奇跡は書いた人が後日調子こいて変な方向に行ってた記憶
あれ?中田姐さんも主人公じゃなかったっけ?
0069くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:20.95ID:wXW0miYi
>>42
去年日本選手権を撮りにシグマの600oF8持って行ったら
暗くて話にならなかったんですぐにキヤノンの300o買って
満を持してたんやが新コロ祭でプール閉鎖や。。。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:32.64ID:ZYNG9xj/
萌生「私たちアナにとっても、五輪は大アピールの場ですよ」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:51.01ID:0tkMlNt8
ちんこ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:57.29ID:BLFGYkGn
>>65
サッカージャーナリストって最終的にはおかしな方向に行くね
たいてい日本代表監督の人事にいちゃもんを付けて自滅
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:20:26.50ID:0tkMlNt8
男装?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:13.29ID:twaIyqbP
松岡茉優でいいから結婚したい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:20.43ID:ZYNG9xj/
>>67
そこに出入りするカメラマン、取材パスはく奪されるだろw
五輪恒例の週刊誌のグラビアの女性アスリートエロ目線特集も
撮影者のクレジット一切無かったはずだし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:28.15ID:Hbmj/Wq0
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:45.53ID:JHnms0LH
>>13                         ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:50.71ID:fJHXnAt8
>>74
トキナーのレンズが割と素直な描写でいいな
コルゲンコーワのレンズがレンズメーカー―のでは一番いいとは思うけど下手するとメーカー純正より高い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:59.27ID:0tkMlNt8
西野ってだれ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:22:33.07ID:twaIyqbP
>>93
もう行かないでおこう!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:22:40.59ID:hDHZXVY8
そっか、後藤さんと言っても、スポーツUSAの後藤さんじゃなかったのか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:22:43.10ID:Hbmj/Wq0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:22:44.69ID:ZYNG9xj/
>>80
リオのデイリーダイジェスト番組の時だったか
「野々花のそう”なのか”」というミニコーナー用意してもらっていた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:23:05.08ID:k2H7jlIX
ナイジェリア戦もブラジル戦のように守り重視で臨んだからバラバラになったってことか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:23:44.28ID:twaIyqbP
副島萌生でいいから俺に母乳で育ててほしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:06.81ID:Hbmj/Wq0
>>110
目障りだからサブタイ禁止にして欲しいわ
あと自動スレ建て機能を導入すべき(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:35.81ID:8RxJLA9E
NHKBS1

BS1スペシャル「そして街から人が消えた〜封鎖都市・ベネチア〜」
2020年4月19日(日)
22:00〜22:50

新型コロナの感染爆発で封鎖されたイタリアのベネチア。世界中から観光客が集まる仮面カーニバルは突如中止。街が急速に変わり人が消えていく現実をカメラは記録していた。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:37.71ID:4lM0GNfG
コメント
>>96
ウィキペディアは、たまに載せすぎるね。

副島 萌生
プロフィール
愛称
めいちゃん、めーいっぱい、メイっぱい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:43.64ID:8bylzN5B
>>108
ロンドン五輪だと
永井清武のカウンターだったな
アトランタよりあっちの代表の方が好きだった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:48.56ID:grXizpZd
ネタないなら畠山のエロ体操レオタードでやらせなよ・・・(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:53.95ID:7r69pPWz
>>115
ぱいぱいでか美、オパイコがそれほどでなかったとしても十分抱けるんだが
ダメ人間だべか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:04.79ID:qRUqsPSV
>>111
虫くんは社畜だからなぁ⎛´・ω・`⎞
あのホテルのメシはうらやましいけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:15.16ID:twaIyqbP
やっぱり可愛い娘はおっぱい関係なく注目されるんだね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:21.25ID:7Mkuf82X
元NHKで紅白司会経験ある住吉さん、大丈夫だろうか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:02.94ID:ZYNG9xj/
萌生「でも競技場周辺での盗撮はお断りよ」
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/8421514087/rocketpunch_soejima_mei_thum800.jpg
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:52.94ID:twaIyqbP
わくだ「言うて副島萌生のおっぱい言うほどか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:56.48ID:qRUqsPSV
>>141
スポーツニュース短縮でいいよね⎛´・ω・`⎞
大越いない土曜と同じくして
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:10.87ID:S+iroUgG
>>34
筒の後端を覗いて使う望遠レンズを
バックブラストで真後ろの人間を焼くバズーカと例えるのに
違和感がある(´・ω・`)
そこはPIATじゃないのか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:45.80ID:2r1Ntk7+
>>132
NHK辞めた天誅だ
終身NHKに生涯を捧げるならば、このような惨劇にはならなかったに決まってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:58.60ID:g8al2iRS
>>146
おれなんか、ひとり、つべにあるNHK歌謡ホールみてる
歌謡コンサートじゃないよ、歌謡ホールだぞw(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:10.02ID:PmSxFeIu
>>144
専ブラによるのかな

BB2Cからだと貼れないけど、live5chでコピペして貼る分には・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:11.70ID:BIlYysoq
>>138
最近、子供が泣き叫んでると親父か母親+子供のどっちか出てくのよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:24.13ID:SOfBXuhc
貧乏人が苦しんでるときに
成金化した寅さんのコスプレするって
サイコパスすぎるだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:48.92ID:lHu51go3
岡田がカズを外したのはぜったい本人の意志じゃないとおもってる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:00.22ID:twaIyqbP
松岡茉優ってほんと可愛い気がしたけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:10.92ID:yWWOWR7A
マスクをもらったが「黒マスク」だった
竹炭入りで小顔効果だと する勇気が出ない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:15.94ID:yNctuNKa
>>164
あの時は何で世界的なカズを外したんだ
野球で言うならイチローを外したようなものだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:21.84ID:lHu51go3
日本代表監督はもう日本人だけでやってくれ 世界の恥晒し
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:29.35ID:k+dXSLqW
なんでガムテープが本棚に
おいらも人のこと言えないけどw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:30.04ID:BLFGYkGn
>>175
ジョホールバルでカズが交代させられたように予選後半からカズの存在感が
どんどんなくなっていた
たまたま世代交代のタイミングが悪かった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:43.73ID:KPue+ISS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:53.12ID:Qpg5besh
ロッキー:よう!カーマイン神父! 俺だ!ロッキーだ!カーマイン神父!(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:06.11ID:L1myYLo0
おっぱい強調してもアナウンス力は上がりません
東大行けるくらいの学力身につけるのが大事です
おっぱい強調しかなければ報道は無理だわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:24.15ID:twaIyqbP
副島萌生でいいから結婚したい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:34.12ID:twaIyqbP
めいちゃん引いてるw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:38.25ID:yNctuNKa
松田聖子ベスト3
1.時間の国のアリス
2.天国のキッス
3.秘密の花園
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:39.22ID:ZYNG9xj/
引継ぎでいろいろ萌生ちゃんに教えた筈の人
取材先で声かけてくる同業者の男たちを相当煙たがっていて
塩対応ぶりは有名だったのだと
ttps://www.sanspo.com/geino/images/20180325/geo18032522390028-p1.jpg
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:10.49ID:KPue+ISS
ソフトバンク MAZDA
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:12.98ID:twaIyqbP
副島萌生ちゃんでいいから結婚したい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:36.70ID:WM5nCwVf
今なら百円で
チキンとポテトがついてくる〜ってやつじゃないの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:54.57ID:yNctuNKa
何でこの程度の選手が5億で再契約してもらえるの
この4年も16億だし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:13.44ID:0tkMlNt8
ぎんぎらぎんってちんこのこと?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:25.83ID:twaIyqbP
副島萌生ちゃんが俺の大根をっ頬張ってくれるなら自粛したい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:50.86ID:nDlOc3qF
NHKBS1

BS1スペシャル「そして街から人が消えた〜封鎖都市・ベネチア〜」
2020年4月19日(日)
22:00〜22:50

新型コロナの感染爆発で封鎖されたイタリアのベネチア。世界中から観光客が集まる仮面カーニバルは突如中止。街が急速に変わり人が消えていく現実をカメラは記録していた。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:02.30ID:BLFGYkGn
>>225
まあいい時期にいい球団にいたとしか
我が西武なら間違いなく2億でその前にFAで出てかれてるね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:16.67ID:g8al2iRS
>>235
森進一が紅白を卒業すると言った年に、なぜか突然トリを務めたマッチww(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:22.11ID:twaIyqbP
どれがおまいらのやりかた>
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:26.24ID:grXizpZd
>>235
もう想い出補正でこの曲を上手く歌い上げる歌手がいても響かないなw(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:28.13ID:KPue+ISS
うちスポ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:05.92ID:twaIyqbP
おまいら千葉恵里菜さんの人生ショエルの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:12.45ID:0tkMlNt8
あれ?
髪の毛すごく切ったの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:22.71ID:yNctuNKa
この前マッチのネタが芸スポに上がってたけど
ものすごく叩きまくられててびっくりしたわ
明菜の件はまだそんなに遺恨が残ってるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:34.56ID:twaIyqbP
>>261
最低!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:37.05ID:UVcQPYNT
ボッチャとかカーリングは普通に面白そうだからやってみたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:45.41ID:yWWOWR7A
>>182
うむ。反抗期の中学生みたいな
しかし大分なれてきた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:49.14ID:CNiMfSRR
ボッチャはダイジェストだと面白いけど試合全部見るのはきつい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:56.75ID:4jdEbRzD
>>267
今はPC用ドライブで逆にアダプターが必要な物が増えてるという(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:08.33ID:PmSxFeIu
>>239
彦野はなんか色々勘違いしてそうで嫌

コーチやってたときのあの眼鏡とか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:09.90ID:v6rvIZiw
無理しないでeスポーツやっとけ
格闘系やと背中に汗かくで(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:34.99ID:twaIyqbP
うむ、可愛いは正義だよね
この娘のめんどうみたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:42.39ID:KPue+ISS
ギンギラギンにさりげなく 作詞 伊集院静 だったのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:53.97ID:twaIyqbP
あっーあっー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:55.65ID:7r69pPWz
>>182
最近そこらへんのいい加減なおっちゃんでも黒マスクだもねぇ。
品不足深刻だもなあ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:01.13ID:a/B6uRw1
かわいいな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:06.62ID:twaIyqbP
脳性麻痺かな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:09.63ID:C2sYMRet
マッチの歌いかたと藤波辰爾の歌いかたおんなじだな
さっき気づいた
0318くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:15.09ID:wXW0miYi
あそこにスマホ置くの怖くないか。ぼっちゃの球ってけっこう重そうやが。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:20.92ID:yROjrb/7
五体満足だったらもっと輝いてたろうに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:30.84ID:twaIyqbP
この娘にイラマチオさせる男がいるのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:45.43ID:p/9ShhmW
>>306
外すと床に張り付いて処理の切なさが倍増するんだよな
俺いいとしこいて何やってるんだろうって
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:04.72ID:twaIyqbP
やっぱり可愛いって正義
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:20.55ID:qRUqsPSV
>>309
別にキミに限らず皆そうだからねw
気にしないでいつもどおりでいいと思ふ⎛´・ω・`⎞
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:29.59ID:PmSxFeIu
>>308
俺の上役は、何日連続で使ってるのかわからない、妙な色になっちゃった使い捨てのマスク(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:30.43ID:ZAhaoKLO
山中なんたら細胞で何とかしてやれよ。。。
もったいない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:37.42ID:twaIyqbP
すごくかわいい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:42.50ID:0tkMlNt8
>>332
こんな銃あるの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:02.69ID:gaA6LSFm
志村・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:12.91ID:twaIyqbP
副島萌生って俺の嫁になるしか無いな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:15.33ID:S+iroUgG
>>330
そして床からティッシュを拾い上げようとしたところで腰に魔女の一撃を・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:24.56ID:yNctuNKa
朝の森下さんとかブラタモリの浅野さんとか見てたら
副島さんがかなり優秀だって感じがするよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:37.29ID:gaA6LSFm
声wwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:42.78ID:twaIyqbP
副島萌生ちゃんの育ちの悪さがわかるシーン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:10.17ID:gaA6LSFm
メイちゃんて
こういうキャラだったのかw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:10.37ID:0tkMlNt8
だせえ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:14.84ID:flEKULn3
NHKBS1

BS1スペシャル「そして街から人が消えた〜封鎖都市・ベネチア〜」
2020年4月19日(日)
22:00〜22:50

新型コロナの感染爆発で封鎖されたイタリアのベネチア。世界中から観光客が集まる仮面カーニバルは突如中止。街が急速に変わり人が消えていく現実をカメラは記録していた。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:40.83ID:gaA6LSFm
メイちゃんSだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:49.26ID:twaIyqbP
副島萌生ちゃんは彼氏を縛って仕事終わりの汗臭いマンコで顔面騎乗してそう
めっちゃ臭い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:52.90ID:ZYNG9xj/
ののか「この子バラエティ向きね、私の後継者に指名しようかな」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:57.29ID:BxDLCofU
>>373
いつかメイちゃんに弘前観光に連れて行ってもらうつもりなんだ

 

  
 
  
 
  
 
今銭湯から帰ってきた…ただいま
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:02.84ID:0tkMlNt8
あるぇ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:11.13ID:gaA6LSFm
wwww

アレぇ のアクセントw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:11.85ID:twaIyqbP
副島萌生ちゃんの元ヤン感がすごいんですけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:40.31ID:twaIyqbP
>>394
和久田さん妬まないでください
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:42.01ID:KPue+ISS
あさってに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:45.56ID:PFVaHGfM
この女訛り?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:07.89ID:0tkMlNt8
>>429
もえかってだれ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:12.11ID:qRUqsPSV
>>378
日中仕事やらなんやらでストレスためてるのに
何も2ちゃんねる、しかも総合実況でストレスためてもしょうがないからね
楽しく行きませう⎛´・ω・`⎞
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:19.46ID:gaA6LSFm
喘ぎ声が
でかそうだなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:20.88ID:ZYNG9xj/
ノリノリだなw

名古屋局で朝ニュース読んでいた頃は
眠たいです〜全開だったのに
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:20.98ID:BxDLCofU
>>411 おまいらちばけたことぬかしてんじゃないわよ
           .〃ノヽヽ.  .〃ノヽヽ
   _ノ⌒\_ノ ノノ;∀;カ  ホ*;ω;リ
 /    ピシッΣ (=) ピシッΣ(=) 
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     ( ⌒))
 <川*^∀゚)../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄.| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |   | | 
  し ̄\)      ●●/ \ ●●
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:29.69ID:KPue+ISS
あ!あ!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:40.64ID:9cr9k2ay
これは拾い物だったなーw
萌生ちゃんのこんなとこ初めてみた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:40.96ID:twaIyqbP
???「3ん連勝!!!」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:46.82ID:KPue+ISS
メイのテロが違うような
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:49.69ID:p2ungcBG
メイちゃんわくまゆにもそういうノリで接して粛清されそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:16.12ID:KPue+ISS
メイwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:16.21ID:gaA6LSFm
意外に豪快な性格・・・

今後観る目がかわってしまうわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:24.89ID:twaIyqbP
もえなまの本性を見た
もうついていけない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:38.43ID:KPue+ISS
>>491
局アナ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:45.69ID:BxDLCofU
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  >>449
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|      どや!?ストレスがたまっとるじゃろ
  |      ,! !     |::|::|/           舐めてみんか?
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      (/.(・)(・)\ .
      (/| x |\)
        //\\
   .   (/   \)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:11.00ID:mmMTpFnO
>>495
早く入れてくだいよ〜え?もう入ってる?これではいってるんですか!?うけるーwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:17.17ID:UVcQPYNT
メイちゃんと付き合えたら楽しそうだな
でも俺みたいなキモヲタなんかだと仮に出会えたとしても
付き合える確率なんてせいぜい10%程度なんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:33.13ID:4lM0GNfG
>>491
副島 萌生(そえじま めい、1991年12月28日 - )は、NHKのアナウンサー。
愛称
めいちゃん、めーいっぱい、メイっぱい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:34.68ID:v6rvIZiw
>>446
50AEや454カスールの時代には45ACP四つなんてあんま意味なくね?(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:37.00ID:0tkMlNt8
かわいい男の子
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:50.00ID:cwjK9srf
PVがJR東日本20周年のトレインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:17.78ID:ZYNG9xj/
開業当時は途中駅無かった
これ知っているヲタは意外に少ない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:31.61ID:yNctuNKa
モノレールって東京、大阪ニュートラム、神戸ポートライナーくらいか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:32.10ID:gaA6LSFm
メイちゃんの
中身は北斗晶だった!!!

明日のヤフーニュース
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:32.59ID:yFgOXw0a
THE BOOMでこんな感じの走り出せ!みたいな曲無かったっけ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:41.29ID:v6rvIZiw
モノレールってなんであんな形状にしたの?
なんかメリットあんの?(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:45.55ID:fJHXnAt8
>>542
千葉モノレールいいよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:55.08ID:qRUqsPSV
>>500
これ誰なんだっけ?w⎛´・ω・`⎞
メイちゃんと弘前観光いいね
>>520
米子ちゃんかわいいね⎛´・ω・`⎞
オッサンになったら完璧美人よりああいう感じの子可愛く見えるわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:31.03ID:g8al2iRS
>>569
懸垂式のがあるよ
用事があって何回か乗ったけど、全然慣れない・・・(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:36.48ID:Hf6rO8Sf
>>554
京葉線快速で東京-蘇我間ノンストップというのがあったな
間違えて乗ったら悲惨なことに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:36.72ID:v6rvIZiw
アカン、今の警報123便の「プルアップ、プルアップ」を思い出す(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:40.98ID:yFgOXw0a
おなか空いてきた(´・ω・`)
こんな時も24時間営業のコンビニは大変だよね
時短したらいいのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:56.99ID:BxDLCofU
>>527
        〃〃..〃〃ノヽヽヽ
     []  リ ̄盆イ ̄ー ̄ ダ
     ||ノ(. つつ. ノ(. つ¶つ¶___
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>490/.. >>527 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:49:08.03ID:KPue+ISS
異常な乳
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:49:27.81ID:PmSxFeIu
>>535
JR浜松町も乗り換えにくいんだよね・・・

ホームをエスカレーターに向かって延々並ぶのはうんざりするわ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:05.62ID:KPue+ISS
廣田直敬
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:20.86ID:pUh865Kq
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:24.59ID:fJHXnAt8
>>584
上野動物園内のはあるのかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:27.55ID:BLFGYkGn
新交通システムが

山万
レオライナー
ゆりかもめ
シーサイドライン
リニモ
大阪
ポートライナー
アストラムライン

あとモノレールで北九州忘れてた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:37.85ID:v6rvIZiw
エヴァって風呂敷の畳み方わからんので投げっぱなしやん(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:41.17ID:YXc6SzX6
そういや今度エヴァの新劇場版のシリーズを無料公開するってね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:44.54ID:NtRrQkTh
エヴァとかキャラ少なすぎて投票にならないだろ
ガンダムとかと違って
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:53.19ID:7tOuhsTA
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

俺のフォンテーヌマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:53.61ID:zhjf5kbz
>>570
NHKに何かリクエストしてみようかな
川崎球場の流しそうめんの場面とか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:56.00ID:PmSxFeIu
>>585
蘇我になんか行っちゃったら、一体何をすればいいのかと、途方に暮れるよね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:01.14ID:KPue+ISS
デニー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:02.11ID:fJHXnAt8
>>591
沖縄にもあるじゃろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:08.08ID:BLFGYkGn
>>630
それが休業した奴
他にも向ヶ丘遊園横浜ドリームランド姫路などがモノレールやめた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:09.84ID:qsaB2mE4
メイちゃんのおっぱいとゲスな笑い煽りが最高だった・・・(*´Д`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:13.00ID:pUh865Kq
「わくまゆ情報室」で部下であるわくまゆにツッコミの一つも入れられなかったヘタレ廣田アナ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:35.17ID:suSde//H
エヴァって投票やるくらい中身ないよな?
キャラランキングやってもメインのみが人気なるし
ガンダムは山ほどキャラいるから面白かったけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:37.87ID:sbwv8Ju5
手話通訳が透明マスクするようになったら終わりだ\(^o^)/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:39.11ID:BxDLCofU
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  >>640
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|      どや!?
  |      ,! !     |::|::|/           舐めてみんか?
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      (/.(・)(・)\ .
      (/| x |\)
        //\\
   .   (/   \)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:39.37ID:r3wWfhyh
>>640
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:58.51ID:4lM0GNfG
プライバシーをなくして、感染経路を特定してこなかったから、しょうがないね。
台湾みたいに、民意のもとにすれば良かったのに。
政治家と芸能人は、自宅と怪しい店の経路を公開したくないだろうけど。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:03.27ID:KPue+ISS
誰イラ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:13.25ID:pUh865Kq
>>674
全部石田純一が悪い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:18.30ID:a/B6uRw1
徳島が逆転で最小に 岩手除く
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:00.60ID:gAojo6ow
俺がコロナ騒ぎがなかったら泊まることになってた横浜のアパホテルだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:04.51ID:v6rvIZiw
>>661
「すんません。やり直させてください」

と言って何年経つよ?
結局畳み方考えられんかったんやろな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:04.69ID:vlsV8XhR
すでに医療崩壊してるくせに何をいけしゃーしゃーと
マジで戦前の大本営発表だなwクソ国家
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:07.64ID:lfdVGfxW
コロナに感染すれば ホテルにタダで泊まれてしかも飯もタダ 
満喫難民より快適な暮らし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:08.63ID:g8al2iRS
>>695
仕事で沖縄っていったけど、ゴルフ目的だろって絶対言われそうだよねw(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:09.97ID:y9NQSuOP
オープン記念コロナ患者ご招待
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:19.68ID:FfaGfPt0
あーあ(´・ω・`)
チンドラが夜勤じゃないから弁当みれなくてつまらん(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:22.75ID:Ankw+dKw
きれい好きならやって行けそうだけど、ずぼらなんはひどいことになりそうだな
0736くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:24.61ID:wXW0miYi
>>647
ぽっちゅわりわりぱんげらぴー
とかカキコすると「Eテレ民がいるぞー」言われそうだが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:25.08ID:p/9ShhmW
この体制何時まで持つかねえ
終わりが見えんからいつかは疲弊して限界来そう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:26.67ID:4lM0GNfG
ところで、どこか、
エイベ社長よ薬物報道しないの?

▼エイベックス会長・松浦勝人氏の大麻使用を元社員が告発「毎週末のように一緒に吸っていた」《証拠音声・LINE公開》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/37224
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:29.75ID:cwjK9srf
>>606
普段全然公園利用しなくて「公園なんていらねー」って言ってる奴が
こういう時だけ公園に行き、
「(俺が使えないから)なんとかしてよ行政」
って言ってんだろうなぁ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:30.42ID:/S/8LhFW
タオルやシーツの交換なし
日用品は持参が基本
選択は部屋の中で
家族からの差し入れは認められず

!?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:34.71ID:Hf6rO8Sf
>>646
>>610は代役でAKに来た時のもの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:38.10ID:ZYNG9xj/
現在の東京モノレール停車駅
ttps://www.uqwimax.jp/wimax/area/use/subway/images/tokyo_monorail_img_01.png
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:39.16ID:pUh865Kq
>>696
新井オネエは一流の結婚詐欺師になれると思うわw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:42.92ID:rPy5qQ3K
俺の好きな女は20代の前半だから出掛けてんだろうなあ
おっぱい大きいからナンパされて吸われたり挿入されたりしてんだろうなあ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:45.68ID:yNctuNKa
回復した人はマイナスして残存感染者も示してほしい
それで0になった県は「楽園」認定して隔離する
行動は自由でいいだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:50.19ID:JZJ1trgk
部屋に洗濯機あるわけじゃないでしょ?手洗いなの?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:51.20ID:YXc6SzX6
通路を出歩くだけでもヤバそうだから部屋まで配達してくれよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:53.62ID:8qZVsKi0
ホテル暮らしならいいと思ったけど洗濯もしてもらえんのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:04.53ID:a/B6uRw1
何回も聞いてる同じ原稿を噛むとは
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:09.70ID:zj6d6Abj
タダかよ
上の階に泊まりたいわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:11.88ID:BLFGYkGn
>>732
あの雑誌に載ってるAPAの社員紹介のページで出てくるお姉ちゃんが
ほどよい不細工さでよい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:17.51ID:4/k/m5AO
屋内趣味の無い人とかは、発狂する人もいるんじゃないか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:21.71ID:R1TWpT1Z
髪型から説得力がにじみだしてたな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:34.46ID:lfdVGfxW
>>742
> タオルやシーツの交換なし
> 日用品は持参が基本
> 選択は部屋の中で
> 家族からの差し入れは認められず
>
> !?
センズリでパンツよごしたら洗うの干すの面倒だね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:42.43ID:mhe2hTTu
ビジホみたいな所に閉じこもっているとマジで嫌になるぞ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:51.83ID:/4VPAtPK
>>746
ただ、感染して治療終わりました出社していいですか?
よっぽどのホワイトじゃないと無理だろうな。
まぁホワイトだとさらに二週間は在宅勤務かもしれんが。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:01.67ID:Rnx7beLf
>>748
北朝鮮状態w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:02.61ID:PBxltgB7
>>753
シャワー室のお湯で洗って干すくらいできるだろ
泥や油だらけなわけじゃあるまいし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:03.36ID:r3wWfhyh
>>711
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0812くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:04.98ID:wXW0miYi
>>744
整備場駅って機能してるんか。錆びついてぼろぼろやし閉鎖されてると思っていた。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:09.14ID:cPNNLf/T
明日雨やんけー(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:19.93ID:y9NQSuOP
明日また寒いのか。・・
在宅だから関係ないけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:28.90ID:yROjrb/7
このコーナー要らね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:33.85ID:pUh865Kq
>>725
それは大槻アナ
大槻アナが仕方なく片付けたんだとか
「みんなが使うデスクなんだから綺麗に使いましょう」って説教してた
大槻アナは漢やで
0836 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:40.78ID:cwjK9srf
      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\  
     .//. | | //    | |//\
  ∧_||// | | 彡 ⌒ ミ. | |. //||_∧
 (´-ω||// | | (´・ω・`).| |.   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / .|_彡 ⌒ ミ_| .\. .||⊂  )
 ⊂_)|/    (     )   .\||(_⊃
     |\     (  O  )    /
     |  \   u―u'   ./  |
    ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (.   -ω| | ∧_∧ | | (ω-`  )
   (   .⊃ ∩(;;  ;; )∩ | ⊂   )
   (_) __)  |_..(    )_| |/( __(_)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:43.96ID:rPy5qQ3K
会社 コロナになったら給料くれるというしホテルはただやし

こりゃあソープいくべきだわ
0840番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:44.30ID:7r69pPWz
22:55 Doki Doki! NHKワールド JAPAN選 「温泉王国・大分の旅」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:45.64ID:7Mkuf82X
冒頭のナレーター、舘野美穂さんか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:46.22ID:616ryHqW
この子めっちゃハゲてるな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:46.96ID:KPue+ISS
温泉饅頭
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:27.51ID:BLFGYkGn
松山の鯛飯は鯛の炊き込みご飯
宇和島の鯛飯は鯛の刺身ご飯
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:35.34ID:S/aNRjId
マジかよれなたむ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:42.85ID:b4AyGrPp
ストレート真ん中分けだと
ますます薄いのが目立つな
俺ら程じゃないだろうけど(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:47.45ID:jPK2ONcz
マジでグループ抜けてちゃんと需要あるやつ指原しかいないやん
白石も需要ないだろうし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:50.45ID:b4AyGrPp
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:54.77ID:KPue+ISS
NY
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:02.03ID:7tOuhsTA
>>846
行った先でも途方に暮れると思うけど

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:02.33ID:CFHtsPQw
夜勤が終わったら松井玲奈に雰囲気が似た女子の着エロDVDを観ますかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:03.57ID:yFgOXw0a
水曜あたりに行きつけのスタバ行って、仲良しのオネーチャンをお茶に誘ってこようかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:05.19ID:PmSxFeIu
>>822
の「わくた先輩自前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:05.29ID:ySQLAYIf
おっぱい!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:10.37ID:Dwc/vE1E
24:00 ニュース・気象情報
中略
24:47 地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編」 ※一部地域は放送休止
25:47 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜 ※一部地域は放送休止
26:47 美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」 ※一部地域は放送休止
27:47 神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:10.70ID:yROjrb/7
女性はツルッツルにはハゲない説
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:11.65ID:udscFJ3c
地毛は黒髪
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:16.16ID:ZYNG9xj/
>>847
NHK WORLDの日本国内向けPRだから
国費が入っているのよ

国際放送にも勿論補助金出ている
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:20.74ID:pUh865Kq
>>805
それで逆に女性を安心させるw
わくまゆも完全にそんな感じだった
完全に新井オネエを信用しきってた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:27.17ID:Hf6rO8Sf
>>861
保里「いつも書類雪崩で被害に遭っていました><」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:36.93ID:4/k/m5AO
>>867
松山出身の人に宇和島とかの話題を振っても「地域が違うからw」って感じでほとんど乗ってこないんだよな
県内でも文化が全く違うんだろうな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:39.37ID:p/9ShhmW
やっぱりドイツ人は女でも骨格がゴツイな
日本人というか東洋人とは体の造りが違う
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:48.84ID:7r69pPWz
>>801
快活の鍵付き個室が快適で1週間くらいなら耐えれそう
もちろんトイレの出入りさえできれば
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:51.82ID:r3wWfhyh
>>864
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:38.50ID:KPue+ISS
おっぱい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:41.03ID:yROjrb/7
髪の毛プリンちゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:47.21ID:7tOuhsTA
うおおお、マジ美味そう
こんな時間に酷い飯テロ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:48.62ID:T0+57zqS
みえそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:02.78ID:b4AyGrPp
くそ見損ねた…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:15.06ID:fJHXnAt8
>>920
南北朝鮮人は骨格ごっついと思う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:15.97ID:C97tHBoK
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:26.25ID:KxAqCGqB
松井さんにこのおっぱいがあれば、天下取れてたのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:33.38ID:b4AyGrPp
>>965
つるんツルンだったよ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:35.61ID:7tOuhsTA
>>927
風が吹いて内房線が止まるパターン(´・ω・`)
>>929
車で来る人向けだから駅から遠いよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:36.01ID:lfdVGfxW
>>951
立命館ってのがキーワードなんだそうだ
それ以上 つっこむと殺されるそうです
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:41.01ID:7HT3Q4fh
地べたは嫌
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:49.74ID:KPue+ISS
>>971
【司会】松井玲奈,【声】岩井勇気
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:59.86ID:S+LZD5nu
23時。。。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:00.03ID:C97tHBoK

2323

はげ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:03.43ID:KPue+ISS
2300
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:07.05ID:hPL/pXcT
うるさいから早くやれよレ・ミゼラブル
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:11.45ID:KPue+ISS
テレビ消す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況