X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169992 すみきちコロナ感染か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:42.26ID:4b0yOWk/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169991 俺の名前はケン・ソゴルだ。またの名を深町一夫と云う。
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587298784/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:43.44ID:PTXBL+PN
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004190000494.html
2020年4月19日21時1分

元NHKアナウンサーでフリーの住吉美紀アナ(47)が肺炎のため都内の病院に緊急入院したことが19日、分かった。所属事務所が同日夜、公式ホームページ(HP)で発表した。

HPによると、住吉は16日に発熱。その後も高熱が続いたため、電話での問診を受けて、この日早朝に都内の医療機関を受診。CT検査を行った結果、肺炎と診断されてそのまま入院した。医師の判断でPCR検査も行ったが、結果は数日後に判明するもようだ。結果はHPであらためて報告するという。

住吉は16年1月に一般男性と結婚。夫は現在、何の症状はないが、念のために自宅待機をしているという。
0003番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 22:18:11.30ID:7r69pPWz
23:00 噫無情 (6)
23:46 プレ ◇48 ガッデム2分 「つまピントレ」
23:50 みんなで筋肉体操 今こそ体を動かそう 「腕立て伏せ&腹筋」
00:00 N天
00:05 花は咲く 〜走れ!サンテツver〜
00:10 5分で麒麟さんがくる 「聖徳寺の会見」
00:15 キングダム 第3シリーズ 「函谷関攻防戦」
00:40 みんなのうた 「ぼくはクマー」「怪獣トッットト」 ◇45 時分調整
00:47 地球でイチバンの大草原と水上集落 「アジア編」
01:47 海底の花園 サンゴの美 〜沖縄・慶良間諸島〜
02:47 美しき日本の山々 「開聞岳、聖岳、鳥海山」
03:47 神秘の西表島 〜太古から続く大自然
04:13 調整四季・コールサイン
04:15 名曲アルバム+ 「14のカノン」 バッハ
04:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN選 「温泉王国・大分の旅」
04:25 首都圏情報ネタドリ! 「感染拡大 仕事、住まい… 世界を奪われて」
04:57 新コロマイクロ飛沫感染マスクでリスク軽減 ◇58 ガッデム2分 「くねくね」
05:00 はよにぽ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:53.64ID:u/teVhvA
​【国際】米国による武漢研究所調査を中国が発生段階で拒否…トランプ大統領「不可抗力か意図的だったかによって違ってくる」 [4/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587272494/

トランプ「なぜWHOはコロナのヒト-ヒト感染を警告する台湾当局からのメールを無視したんだ?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587278821/

【速報】 中国でウイルス告発した医師殺された様子 当局が本人になりすましてSNSだけ続行
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1587281241/

【中国政府狂喜】ケンブリッジ大の新型コロナ発生起源研究が一見中国起源説を覆しているように見えて飛びつくもよく読むと中国起源だった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587238417/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:59.23ID:3fKybWeZ
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:49.27ID:hPL/pXcT
世界で1番有名な不朽の名作

こんな面白いドラマ見ない方が損
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:04.19ID:HGAljLEH
暗い見えねえ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:20.80ID:7tOuhsTA
俺のコゼットキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

コゼットたんまじ天使(*´Д`)ハァハァ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:26.68ID:HGAljLEH
暗闇でジャベールはやめろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:29.53ID:YXc6SzX6
石田純一が亡くなったってTwitterで書いてる人が居るけどガセネタかね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:41.15ID:S+iroUgG
>>8
なぜか偶にレミゼラブルがシェイクスピアだったような気がしてしまう謎の奇病に・・・(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:47.68ID:pq5yuEUk
>>5
完全に横ばいになったなGWは普通に出かけても大丈夫だな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:53.08ID:U/Rp38Rs
>>14-15
小学校の頃図書室にあったよね(´・ω・`)
あれってけっこう割愛されてるのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:10.33ID:fJHXnAt8
>>8
もうちょっと原作に忠実な方がええけどな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:14.53ID:Dwc/vE1E
24:00 ニュース・気象情報
中略
24:47 地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編」 ※一部地域は放送休止
25:47 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜 ※一部地域は放送休止
26:47 美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」 ※一部地域は放送休止
27:47 神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:40.34ID:g8al2iRS
おれはアベマTVでウエディングドレスを決めるまでの過程の
番組をみて寝る(´・ω・`) おっぱいおっぱい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:43.10ID:fJHXnAt8
>>19
ドンちゃんが喜んじゃう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:03:33.02ID:g8al2iRS
>>19
え〜、治ったら和田アキ子が番組に呼び出すって言ってたのにw(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:04:16.73ID:YXc6SzX6
>>38
今のところ新聞社等のアカウントのツイートはないからガセかね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:00.17ID:7tOuhsTA
ジャン・バルジャンマジギレキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:03.72ID:ZYNG9xj/
>>19
フルネームで検索してもそれ言っているの一つのツイ垢のみで
フォローもフォロワーも極めて少ないモノ

ガセだろうよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:14.83ID:fJHXnAt8
>>62
広島にいたよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:15.34ID:7tOuhsTA
ジャベールキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:36.83ID:BxDLCofU
>>37
王子が岳は思ったよりも山頂が広かったよ
わくまゆもののかも共通して知ってるはずの山
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:38.29ID:yNctuNKa
火箸なんてあのじじいに押し付けたらよかったんだろ
なぜ自分に押し付けてるの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:40.44ID:U/Rp38Rs
>>77
ツイッターと5ちゃんは99%ガセってじっちゃんがいってた(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:57.10ID:grXizpZd
>>63
なんだかんだで毎週見てるお・・・( ;`ω;´)

>>65
うん、さすがに解けてるw・・・( ;`ω;´)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:06.71ID:nxu+INWR
おまいらは中学生時代に「ああ無理」とか「ああ夢精」とか下らないギャグを考えたよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:44.40ID:S+iroUgG
>>70
そういえばガソリンってどれくらいの時代から使ってるんだろう?
結構精製とかで技術必要そうな気もするけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:57.79ID:JaMnGhGa
テロw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:58.02ID:fJHXnAt8
>>87
_| ̄|○
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:00.16ID:toL8ILsB
再放送ないのに区長ぐらいの選挙で速報入れんなよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:57.18ID:PmSxFeIu
>>110
エンジンからオイルが漏れるのはオイルが入ってる証拠、みたいな感じだね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:57.35ID:HGAljLEH
何の罪で捕まえたん?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:00.42ID:yWWOWR7A
コーヒー淹れてきた つc■
なんでこんなに寒いんだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:32.04ID:fJHXnAt8
>>104
田代がつかまる前のユーチューブで覚せい剤の話とか言ってたが
あの言い方じゃあ興味持つだけで怖くないよね
あいつは本当に覚せい剤に取りつかれてる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:54.78ID:mhe2hTTu
だからこの時代に黒人が警部なんてあり得ないって(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:08.91ID:yWWOWR7A
欲しいものが買えないって
最近の子には理解しにくいようだ
皿にあるもの全部たべていい時代
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:39.84ID:YXc6SzX6
>>135
出さなきゃ出さないでホワイトウォッシュ扱いでしょ?不自由よねぇ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:45.15ID:NtRrQkTh
>>117
悪人が改心して善行を行う人生を送ろうとするけど苦難に次ぐ苦難に襲われる話だよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:49.35ID:yNctuNKa
何で自分に火箸を当ててるの
あの夫婦の目玉に突っ込むくらいのことしろよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:51.96ID:nxu+INWR
>>126
ラジオはギャラが安いとはいえ、スポンサー付きワイド番組を週5なら何とか食っていけるギャラになるらしい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:00.78ID:fJHXnAt8
>>134
これはレミゼラブルだぞ
世界史の教科書でも出てくる文学作品じゃないか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:19.75ID:qsaB2mE4
ようなってほしいな住吉
再婚もしてたんやな、相手も検査不可避だな・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:20.35ID:NKBG/k2w
あーのくものうーえーにー、おーしろがーあーるーのーよー♪(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:27.60ID:lHu51go3
これから養子縁組100人すると1000万もらえるのかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:19.11ID:yWWOWR7A
>>130
もう病気なのであれば使っちゃいます
更生とかのレベルじゃない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:30.68ID:7tOuhsTA
>>152
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:35.43ID:NKBG/k2w
お話の後半は延々、下水道の話で、我慢して読んだっけなあ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:40.63ID:HGAljLEH
いつの革命だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:54.80ID:JaMnGhGa
歴史の一員
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:05.43ID:qsaB2mE4
人種に忖度してるのが逆に差別だと思うの・・・
ポリコレは滅びろ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:19.71ID:NtRrQkTh
>>173
間違って男の子の魂を入れられて産まれた王女が大臣の計略で乗っ取られた王国を取り戻すために戦うお話しだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:31.56ID:HGAljLEH
コロリ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:46.98ID:BxDLCofU
大越スポーツは見てないんだけど
前スレでくもすけがヘンなカメラの画像を貼ったということは

おそらく水谷章人さんがでてきたんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:00.49ID:S+iroUgG
>>173
ググったら今の時代にぴったり・・・かもしれない設定だった(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%A8%8E%E5%A3%AB
>天使・チンクの悪戯で誕生した、男の心と女の心を持つサファイア王女(王子)をヒロイン兼ヒーローに据えたファンタジー作品。
>お姫様が「男装の麗人」となって悪人と戦うという、当時の少女漫画としては斬新な内容であった。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:21.45ID:HGAljLEH
ステイホーム
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:26.76ID:lHu51go3
>>181
何年かぶりに魚肉ソーセージ買ってサラダの具にした
まだ残ってるから献立に使いたい 
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:32.92ID:fJHXnAt8
>>171
大菩薩峠の無意味に人殺したりする話延々と読むのも苦痛だよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:43.11ID:BxDLCofU
>>72
子どものころに「ああ無情」と「家なき子」とを混同したことならある
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:52.50ID:qsaB2mE4
アマでGTOまた見てるけどやっぱおもろいわ
ポイズンはガチのイケメンやね
男も惚れるタイプの男臭いイケメン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:58.23ID:yWWOWR7A
>>173
初期はおてんばな少女騎士
それから王国の後継ぎ陰謀展開で拉致や誘拐
後期で恋人、性に対する問題へ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:04.45ID:JaMnGhGa
>.182
秘湯ロマンあるんだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:16.86ID:Zq/UUdyp
日本は江戸時代かぁ
封建制が終わるという潮流が世界的に広まるきっかけになったんだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:18.42ID:U/Rp38Rs
>>210
子供の頃のうちに図書館にあるような世界の名作全部読んでおけば良かった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:40.83ID:yWWOWR7A
>>181
つ「沖縄のスパムです」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:59.18ID:S+iroUgG
>>203
当時としては目新しかった(´・ω・`)?

>少女漫画としては一般に記憶される初の「戦う少女」であり、
>今で言うところの変身、コスプレ、ツンデレなどの萌え要素を先駆け的に含んでいた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:45.82ID:fJHXnAt8
>>215
蒸気自動車の発明が吉宗の時代というのに愕然とするよね
0242!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:26.29ID:gmA28SCR
    i  ________    ゚       
     /________ヽ               
 ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i 
   ;  ||// .. ||  。 / ||       i         
i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    
.      || 彡""ミ||/ 。   ||     ゚    。
 。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     
   ゜  ||/  |。.||       ||   i     。  
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;            
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜
       i      i      i
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:42.34ID:yWWOWR7A
>>220
ロボット物なのに延々と政治ネタで
おまけに顔のない主人公メカは一話で破壊
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:17.42ID:p2ungcBG
>>243
好きなんだよなあ
良くなってほしいわ
筋肉体操いらんからヨガやってほしいよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:49.75ID:nxu+INWR
>>245
大藪春彦が晩年に書いた長編も酷すぎてネタにされていたな。
タイトルは忘れたがぐぐれば出てくる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:18.31ID:U/Rp38Rs
>>257
ウイッキーさんと奧さんの結婚したきっかけは 奧さん(日本人)が
「私シュークリームが好きなの」といったのをシュークリーム=靴墨=`俺のこと
と勘違いしたのがはじまり これまめね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:44.58ID:yWWOWR7A
>>261
成人女性に子供サイズを
むりやり着せる性癖が・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:23.24ID:C97tHBoK
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:37.38ID:yWWOWR7A
>>266
角川春樹もおかしくなったよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:46.63ID:NKBG/k2w
お母ちゃんが売女やったからな、御里が知れるちうこっちゃ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:09.69ID:HGAljLEH
冴えない男だなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:11.34ID:JaMnGhGa
アオカン アオカン
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:55.96ID:yWWOWR7A
>>272
ベルばらと同じようにリボンの騎士も演目だったような
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:00.94ID:0tkMlNt8
子ゼットが発情してからつまらなくなった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:06.11ID:U/Rp38Rs
おまえら足りないのがこの近づいただけで倒れる魅力(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:14.59ID:pUh865Kq
>>298
の「和久田先輩は今でもスポーツブラですものねw」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:36.62ID:BxDLCofU
>>253
岡山の池田の殿様の配下で
玉野あたりの出身である表具師幸吉が京橋から
和紙のハンググライダーで飛んだら藩から追放をされてしまった

このことからもわかるであろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:26.41ID:fJHXnAt8
>>288
若い時からあの人も薬中だからなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:58.46ID:VZVveGRW
副音声で聴くと何故かフランス語と英語が入り混じってる不思議なドラマ(´・ω・`)
役名の無い街中の市民はフランス語なのに役名があるような人は英語を話してる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:59.82ID:S+iroUgG
>>311
ミュージカル化はされているが宝塚ではやってないらしいとのうわさも(´・ω・`)

>手塚自身が幼少のころから親しんだ宝塚歌劇団の影響を強く受けており、
>サファイアのモデルは元宝塚歌劇団娘役の淡島千景である[2]。
>当時、淡島の大ファンだった手塚が、娘役である淡島がたまたま男役を演じた舞台を観劇して、それをヒントにサファイアを考え出したという。
>なお、テレビアニメでサファイアの声を担当した太田淑子も宝塚歌劇団出身の元タカラジェンヌである。
>本作を元にしたミュージカル公演が数回行われている。

>ただし、宝塚歌劇団に演目として取りあげられたことはない。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:00.33ID:SP7Qadrj
20代に2chでウンコチンコ言ってた俺に伝えたい
お前は50代でも5chでウンコチンコ言ってるって
ウンコチンコ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:24.25ID:BxDLCofU
>>333
これで日本の航空産業が遅れたということはいえそうだ
リリエタールよりは早かったからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:31.47ID:fJHXnAt8
>>320
あの人は浮田幸吉と言って宇喜多家の子孫が職人になってたので
元々藩に監視されてたみたいよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:32.44ID:JaMnGhGa
革命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:14.97ID:0tkMlNt8
母親が命を懸けて守ろうとした子供がこんな体たらく。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:52.01ID:nxu+INWR
19世紀の西ヨーロッパの首都でも不衛生かつ無法地帯だらけでとても現代人が住めるレベルじゃないな。
今のアフリカや東南アジアの発展途上国並みだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:14.90ID:S+iroUgG
>>342
相良油田さえもっと早くに発見されていればものすごいアドバンテージになったろうに(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:15.98ID:yu99ToLE
この辺からの話はミュージカルでなきゃつまんないことこのうえない(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:18.09ID:mhe2hTTu
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>335
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:25.75ID:DRd2guEN
サイエンスZERO シリーズ原発事故(20)「克服できるか 廃炉への難題」
2020年4月19日(日) 23時30分〜24時00分 NHKEテレ
福島第一原発の「廃炉」。トリチウムを含んだ水をどうするか?デブリ取り出しの
技術開発は?原発構内にカメラを入れ最前線を独自リポート。廃炉の中長期的な位置
を伝える。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:34.49ID:yWWOWR7A
アルコールエンジンとか無いんだな
石油より手に入りやすそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:53.86ID:BxDLCofU
>>358
ちなみについ最近(戦前戦後のころ)でも
TDKというのが研究者たちにお金を出して
フェライトというのを製品化したのに
輸出先のフィリップスに特許とられたあげく
日本での特許に至ってはTDKがもともと取ってた特許を
お金払わずに失効してものだからフィリップスにいいようにしてやられたという笑い話がある
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:08.09ID:JaMnGhGa
(U^ω^)わんわんお!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:25.81ID:U/Rp38Rs
>>382
女はチュッチュされると好きになってよりチュッチュしたくなるんだって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:41.15ID:5LFHcY72
ノーブラちゃんが不憫になってきたな(´・ω・`)
この色基地2人見てたら
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:54.46ID:BxDLCofU
ちなみに表具師幸吉の故郷は
玉野の八浜だった
荘内(最寄駅は常山)の東隣
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:04.00ID:yu99ToLE
こういう恋に恋しちゃう期間てせいぜい3ヶ月だよね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:14.39ID:U/Rp38Rs
>>392
どっち選ぶ?(´・ω・`)コゼットとチュッチュ
ノーブラ姉ちゃんのおっぱいモミモミ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:25.52ID:fJHXnAt8
>>354
それはあるかもね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:38.85ID:QR2KgpLh
>>370
  ♪    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ ♪
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   ♪
 ♪    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0408コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:04.93ID:d5BK0XtA
土佐菊水のアルコール77来たけど、さすが醸造所だけあってうめえわこれ
上質なラム酒のふいんきにレモンの香りが立ってすっきりポン
(*^¬^*)うめぇ
あっというまに一本空いちゃいそう本末転倒
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:04.88ID:QR2KgpLh
>>372
いいなあ(´・ω・`)
コンビニ行ってもこの時間じゃろくなの残ってないだろうし('A`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:11.01ID:UhsS22yo
「みんな、ぱらいそさ行ぐだ!おらといっしょにぱらいそさ行ぐだ!」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:17.59ID:S+iroUgG
>>363
俺もてっきり宝塚でやってると思って最初写真ググったら無かったんだよ
意外だった(´・ω・`)
相棒ですら宝塚でやったらしいのに(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:36.51ID:BxDLCofU
>>402
でも浮田幸吉は玉野の八浜の出身で
死んだところが何も関係のない静岡の磐田というのもなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:47.37ID:pUh865Kq
>>375
買うなら猫の方が楽
自分勝手に行動してくれるし
トイレさえ覚えさせればね
なんと言っても犬は散歩連れていかんといけない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:01.32ID:QR2KgpLh
>>408
手指を消毒しなさい(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:12.91ID:S+iroUgG
>>398
自撮り棒も日本の発明だったんだけど
流行したのは特許が切れたあとだったそうな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:26.02ID:JaMnGhGa
ジジイ
はらませた言うなwwwwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:36:42.51ID:U/Rp38Rs
>>418
犬は飼ってたけどまぁどこにもいけなかったな
猫は飼ってみたいけど家を数日あけていいかどうかが心配
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:33.00ID:yu99ToLE
>>430
3日ぐらいならへーきへーき(´・ω・`)
トイレはぐちゃぐちゃになってるだろうが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:37.97ID:fJHXnAt8
>>415
先祖は名家なのでかくまってくれた人がいたのかもね
旗本とか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:46.71ID:QR2KgpLh
>>437
ならばよろしい(´・ω・`)カンパーイ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:56.84ID:7r69pPWz
>>420
学生時代にコンビニでバイトしてた頃、毎日のように鬼ころし2パックとマイルドセブン買っていくじいさんいたなぁ。
必ず酒くさかった。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:19.47ID:BxDLCofU
>>439
なるほど
玉野ってただの鬼が島(児島半島は鬼が島説がある)だと
思っていたのだが、意外と面白い歴史があるんだな

ちなみに言っておくけど玉野あたりだと「さむさむ」(鳥肌が立つ)は使うけど
岡山市内以北は使わないからね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:24.78ID:yu99ToLE
>>408
北里大の実験でアルコールは50%でも消毒効果あると(´・ω・`)
薄めて使おう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:57.28ID:nxu+INWR
>>444
普通の人間は不味くてあまり飲めないけど準アル中だと味覚はどうでも良いんだろな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:58.04ID:0tkMlNt8
あーあ、バカな娘。
もう放っておけ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:03.12ID:JaMnGhGa
簡単に引っ越し先バレるwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:40.97ID:HGAljLEH
尼寺の庭師やめたのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:50.88ID:BxDLCofU
ちなみにコロナ疎開で玉野にいったときに
玉野の観光案内所で聞いたら
玉野の人は岡山弁を使わないんだと
造船所とかが産業として入ってきてから玉野は人口が激増したために
ジモトの人よりもよそから来た人が多くなったんだろ

ただし造船所が関係ない場所は除く
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:16.39ID:nxu+INWR
>>461
携帯普及の前から「最近の若者は手紙をろくに書かないから正しい書き方も知らない」とか言われてたな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:36.54ID:NKBG/k2w
昔住んでた部屋は公園の隣で、日曜の朝は消防団の号令で目覚めたっけなあ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:36.81ID:BxDLCofU
>>453
じゃあ焼酎でも効果ありそうだな
35パーセントくらいだけど

ウイスキーなら効果あるで…ニッカの小さなボトル買ってくるか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:58.32ID:7tOuhsTA
革命キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:30.06ID:7r69pPWz
>>471
昔、郵便局の転居届に複写式のNHK契約書セットになったやつ置いてたよね。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:48.68ID:nxu+INWR
>>468
久保田あたりをコカ・コーラに例えると
鬼ごろしはメッコール(古い)みたいなもんだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:09.59ID:fJHXnAt8
>>452
関が原や大阪に人で負けた側の親戚は、ちょっと苗字替えられて西日本に割と散らばってる
真田信繁の親戚系も川真田とか後藤又兵衛の親戚は後藤田
宇喜多は浮田とか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:16.90ID:BjWGTFby
>>477
焼酎煮詰めたら消毒薬になると思ったら単にアルコール飛んだだけだった人がいたな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:48.82ID:0tkMlNt8
軍弱い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:44:57.96ID:7tOuhsTA
【シチュー引き回しの上、こくまろの刑】
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:02.89ID:JaMnGhGa
唐突にオワタ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:04.24ID:6UN89K6s
フジテレビ
One World:Together at Home<日本語字幕版>
2020年4月19日(日)
25:30〜27:40

新型コロナウイルス感染症との闘いを支援する“歴史的"大型音楽イベント▽レディー・ガガ、ポール・マッカートニー、エルトン・ジョンら豪華アーティスト出演▽日本語字幕
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:07.53ID:BxDLCofU
>>490
名前って面白いよなあ

ちなみになんで玉野に「井上」が多いのかと思ったら
あそこ…水を取り入れるための川がねえの
だから井戸掘って水組んでたらしいんだな

今は決壊したら恐ろしいため池だらけだけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:25.29ID:NKBG/k2w
>>505
コロナ中も結構やってるって話だったけど、結局ヘタれたか。
命根性のヘタレなやつらめ(´・ω・`)
0521番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:26.96ID:7r69pPWz
23:46 プレ ◇48 ガッデム2分 「つまピントレ」
23:50 みんなで筋肉体操 今こそ体を動かそう 「腕立て伏せ&腹筋」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:29.05ID:nxu+INWR
>>494
山一証券に口座を持っていた時、担当の女性社員が寿退社で自筆の手紙を送ってきた。
翌々月くらいに山一が破綻
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:50.23ID:BjWGTFby
>>494
おれ亡くなった母ちゃんから貰った手紙は取ってあるけどまだ一度も読み返せない
遺体を写メったやつも一度も見返せなかったな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:20.98ID:QR2KgpLh
そういや、すみきちがコロナに感染しちゃったんだってね(´・ω・`)
再婚してたのも知らなかった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:23.81ID:HGAljLEH
何だこの子泣き婆
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:26.77ID:0tkMlNt8
子ゼットとあの男がバカすぎてイライラしてくる。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:55.06ID:BxDLCofU
>>535
きょうは鉄道写真家の名前からつけられたとあるアナの出番だぞ

鉄道写真家
広田尚敬
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:29.24ID:rfCZuBQL
膣トレも前に朝イチでやってたよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:38.38ID:HGAljLEH
はよにぽ明日から5時台女子アナいねえ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:41.18ID:GvKPHY8m
浣腸のポーズ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:46.24ID:TUFUyoqZ
>>565
思った
スタイルいいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:59.91ID:yu99ToLE
踏み台昇降のやつやれや(´・ω・`)
あれカメラアングルが最高
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:16.08ID:fyYhNSaz
モデル名も併記すべき
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:29.39ID:rfCZuBQL
ホモのお時間です
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:34.13ID:qlRkGv+/
筋肉体操 キター
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:34.73ID:ib2OyBSV
またこれかよ気持ち悪いな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:40.01ID:WIhrL0GI
面倒なら四股立ちのワイドスクワットでええんよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:47.34ID:rfCZuBQL
>>576
良かったな出たぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:57.97ID:o/RhIxAO
筋トレやってる人多いよなあ
意識高いなあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:58.40ID:Ut6lhg1D
おもしろ番組始まった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:58.55ID:GvKPHY8m
10分筋肉体操とか無理
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:06.52ID:ib2OyBSV
どう見てもチョン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:18.36ID:mhe2hTTu
小野さんなんでこんな玉葱髪型になっちゃったの?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:20.38ID:HGAljLEH
>>577
ダダ別に嫌いじゃない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:22.48ID:ibxx+fIa
もっと追い込めよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:44.24ID:rfCZuBQL
こんな歯医者いやだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:46.22ID:JQDVlXur
初めて見たが…何なんだこの番組はwなぜ武田真治が…w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:46.38ID:zMPvOds4
(’・ω・`)筋トレは別にいいけど、ハゲてるやん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:56.75ID:o5GlQYGh
ウホ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:03.19ID:mpoVBr1v
だから、こんな筋肉もりもりな人もいいけど、

もっとヒョロヒョロな奴も出さないとダメだってw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:06.99ID:JaMnGhGa
武田真治が笑えるwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:08.18ID:rfCZuBQL
>>621
ようこそ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:13.33ID:fyYhNSaz
昼間ナイトヘッド観たばっかだわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:34.36ID:fnp+8qEl
( ^ω^)ガチムチ兄貴だお
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:37.34ID:ibxx+fIa
キツイんやW
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:41.12ID:ib2OyBSV
何のために鍛えてるのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:44.79ID:yu99ToLE
>>624
去年四十肩になってからダンベルやるようになった(´・ω・`)
まだ左肩が動かない…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:45.50ID:o/RhIxAO
滑稽だ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:47.19ID:0tkMlNt8
レミゼラブルって、子ゼットに振り回される人たちの物語なの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:56.54ID:M20cPtI1
効くかどうかだから極論したら1回でも良いんだけどね
教えれば良いのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:04.15ID:JaMnGhGa
出し切らないと後で後悔…///
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:04.97ID:ib2OyBSV
鼻が変
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:04.99ID:HGAljLEH
テーブルでも結構しんどいものだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:09.76ID:6cRfMxaL
初めてみるわ
高齢者や主婦向け以外の体操とかあったんだな
面白いなこれ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:18.44ID:rfCZuBQL
エキセントリックボーイ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:18.77ID:ib2OyBSV
このチョンは気持ち悪い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:25.20ID:0tkMlNt8
武田って、なんですぐ上腕伸ばすの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:25.69ID:t4OuYcX5
>>635
ナイトヘッドってどこでやってるの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:29.29ID:fyYhNSaz
AV男優みたい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:29.54ID:BxDLCofU
>>607
もりすたはどうでもいいが
果奈が出てこないのはな

先週コロナ疎開で岡山いってたから果奈を見てないの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:30.31ID:QR2KgpLh
>>554
どこ経由なのかは不明みたい(´・ω・`)
回復するといいけどねえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:39.25ID:gLP/+yN0
こういうの作っておいてよかったね
世の中何があるか分からない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:42.16ID:JQDVlXur
>>665
www
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:50.16ID:ib2OyBSV
なにこの黒い人
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:57.44ID:rfCZuBQL
誰も言わないから言うけど
この先生男性ホルモン過多で
ハゲてるよね?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:16.03ID:xO0HZrhC
(’・ω・`)元はEテレよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:37.84ID:rfCZuBQL
筋肉で受け止めるっめ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:50.71ID:C1PyE5Fd
椅子がずれたらケガしちゃう
今病院行かれないからやめとこう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:51.27ID:JQDVlXur
きつくても辛くない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:04.15ID:yu99ToLE
>>682
ストレッチ程度の運動よ(´・ω・`)
右肩ん時に肩甲骨がガチガチになったから左肩は伸ばすようにしたら痛み弱くなってきたわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:06.52ID:JQDVlXur
あと2回誤魔化さない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:09.34ID:rfCZuBQL
先生ハゲてる…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:14.37ID:ibxx+fIa
いえ鼻っから無理です
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:19.37ID:rfCZuBQL
今度は弁護士 www
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:20.39ID:Ut6lhg1D
たまにずるっぽいのがわざとなのかわからなくてもやるなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:23.57ID:ib2OyBSV
これで弁護士なのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:36.12ID:BxDLCofU
>>600
実は筋トレ仕様と思って
渋谷区のスポーツセンターに行こうとしたら
休館してた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:36.91ID:fyYhNSaz
>>680
DVDセット買った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:42.16ID:o3mPoxFP
筋肉体操ってこの時間にやってたのか
初めて見た(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:44.08ID:6cRfMxaL
この筋肉の先生、この間林修の番組に出てたな
キムタクゲストだったやつ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:46.07ID:BjWGTFby
年食ったら足がむくむようになった
ふくらはぎあたりから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:47.02ID:JaMnGhGa
弁護士wwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:52.49ID:odrtjdnq
回数否定してハイスピード
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:06.59ID:WIhrL0GI
>>697
俺もこういう筋トレメンドくせえからダンベル持って部屋ウロウロしてるわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:14.60ID:rfCZuBQL
キュッキュッ www
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:26.02ID:t4OuYcX5
キューキュー。゚(゚´Д`゚)゚。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:28.63ID:HGAljLEH
反動ついてしまう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:55.91ID:mpoVBr1v
すみきちまじかよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:00.42ID:rfCZuBQL
隣の部屋からキュッキュッって聞こえるんだが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:10.86ID:AiWQTdQe
>>748
初めて見た こんなん番組やってるなんてなんて衝撃
なんだこの変な番組は誰に需要があるんだと思った
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:22.81ID:GvKPHY8m
ケツ穴がキュッ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:23.38ID:t4OuYcX5
>>737
このブルジョワさんめ!(´・ω・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:28.49ID:7r69pPWz
>>756
そんな全国津々浦々にあるわけではないだろ
北海道にあるのだって廃屋同然のばっかだし。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:37.62ID:6cRfMxaL
こんな深夜にやる番組じゃねーだろ
深夜にきゅっきゅこだまするぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:48.00ID:45WX9HHM
>>1
ヨガやってるから直るべw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:51.66ID:mpoVBr1v
まあ、筋肉つけるのは悪くないと思うよな
糖尿関係とかもろ効きそうだし
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:53.97ID:cAWhg5rz
これとスクワットを交互にやるとめちゃくちゃきつい。汗だくになる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:58.98ID:acDVA8q9
>>756
ついでに炭鉱も復活させようぜ
雇用対策だから採算無視で
もちろん正規雇用だ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:06.87ID:WIhrL0GI
>>782
こういう数キッチリやる筋トレは嫌い
ダンベル持ってダラダラやるのがいいのよね・・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:20.31ID:7tOuhsTA
ガンダムから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら
(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:22.88ID:rfCZuBQL
イケメンでマッチョで歯医者弁護士とか
神様ってどういうステ振りしてんだよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:31.30ID:HGAljLEH
腹が邪魔で…
0825こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:32.95ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:36.30ID:uJG2q9Na
>>794
外にごみ捨ててきたけど、外で1人キャッチボールしてるやついたから
みんな起きてるよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:45.40ID:JQDVlXur
>>748
初見です
0843こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:54.35ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ねるのだ〜♪ねるのだ〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:05.36ID:45WX9HHM
_
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:13.65ID:GvKPHY8m
アッー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:14.93ID:mpoVBr1v
>>815
っ□
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:19.94ID:OqOFhQxA
アッー!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:23.53ID:ua2MUK47
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:30.11ID:BxDLCofU
>>798
サラミマンが廣瀬を嫌う理由がいまいちわからない
>>817
玉野と倉敷(児島)の境の王子が岳がなかなか良かった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:33.40ID:usOKmQWL
>>816
マッチョはある程度ハマって筋トレするようになれば誰でもなるんじゃね
運動神経関係ないし
イケメンは元の作りだけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:33.41ID:JaMnGhGa
外国の方
余裕な感じ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:33.49ID:JQDVlXur
あと2回しかできないw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:34.81ID:xO0HZrhC
>>811
(’・ω・`)先生みたいな髪型やな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:42.77ID:mpoVBr1v
>>843
ちょっwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:48.87ID:AiWQTdQe
あと2回しかできないって何だよ あと2回でやっと終わりますよっだろ
0883こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:50.30ID:vQ1vnjm8
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:57.64ID:o/RhIxAO
1万円くれるなら毎日やってもいいぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:57.95ID:HGAljLEH
コロナ晴れやか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:59.96ID:S+LZD5nu
0時。。。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:00.07ID:zW1ztpde
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0894!omikuji
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:59.73ID:C97tHBoK
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄4月20日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  月曜日でございます
|:::::::    \/     /

はげ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:06.16ID:DjaFDxfs
まぁ別にその体に憧れないんだよなw
0900こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:08.90ID:EAfHXQ+k
>>878
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:16.25ID:7zwrlp/J
すげえスーツ www
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:18.64ID:PBEXMfbZ
>>891
汚水。。。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:19.56ID:cwmBuKlu
4/20 1:30 〜 3:40 One World:Together at Home<日本語字幕版>

非営利団体のGlobal Citizenと世界保健機関(WHO)が、新型コロナウイルス感染症との闘いを
支援するグローバル・ストリーミング・コンサートとして、特別番組『One World: Together at Home』を
全世界に向けて放送・配信!この番組は、新型コロナウイルスのまん延を阻止するために
最前線で尽力する医療従事者などへの支援を目的としている本イベントをノーカット、CMなしで放送。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:19.99ID:ADibqYiB
>>891

おいしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:21.15ID:XbXtBNqO
>>844
20年くらい前に一時期三笠に住んでたけど、その時でもう炭鉱住宅は廃屋だったもね。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:56.14ID:6LdQHDSa
※推測は3倍くらいいます
0927こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:56.39ID:EAfHXQ+k
>>914
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:57.39ID:O6t/Mx4x
>>843
(’・ω・`)おちゃやないか!こたつ卒業しろよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:57.74ID:34oVefnP
世田谷区を封鎖した方がいいね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:59.70ID:PBEXMfbZ
マスクもせずに公園で遊んでる子供やジョギングしてるやつがいる限り感染は収まらないわ。。。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:06.00ID:lRNSWcRL
えこないだ2000人じゃなかったっけすごいペースで増えてるぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:12.39ID:zJf81ja9
大阪の人数出たかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:14.24ID:dISKRUZH
手話さん、専用マスクか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:14.98ID:7zwrlp/J
手話の人のマスクどうなってんだよ www
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:17.20ID:MdFbOeTj
>>903
そうなの

廣田が岡山局にいたとは聞いたことがなかったし
わくまゆのお世話をしてたのは鐡オタ近田というイメージしかないや
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:19.55ID:34oVefnP
テロリストマスク
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:20.33ID:FYkSFC5Q
また基礎疾患なし50代やんけ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:31.14ID:2j3iSZm9
>>894
連休なんだなー。これがまたwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:32.11ID:pJdDtfzL
スケルトンマスクと聞いて
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:33.29ID:a6cLzE1L
今更ながらスレタイの意味がわからんが
すみきちって誰?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:38.83ID:OHAwHjER
東京の総人口に比べてその人数じゃたいしたことないようにおもえますが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:39.64ID:38qdGDLF
せっかく透明マスクなのに光っちゃって口元見えなくないか?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:41.04ID:hiNeV/o3
悪の組織の総裁みたいな格好しとるな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:47.07ID:FYkSFC5Q
>>908
なんかご縁があったのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:49.33ID:8B7G9KXC
妖精率ヤバいのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:50.63ID:dISKRUZH
>>939
手話さんは、表情や口の動きも手話の一部だから
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:00.61ID:umdLTIVG
>>950
手話は表情によっても意味が変わったりするらしい(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:03.08ID:7zwrlp/J
>>955
トウホグは村八分やべえからな
0984こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:20.84ID:EAfHXQ+k
>>928
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:23.96ID:FYkSFC5Q
>>958
元アナ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:39.44ID:6LdQHDSa
じゃあ軽症はGPSもたせて自宅待機にしたらwww
0993こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:41.01ID:EAfHXQ+k
>>983
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:41.00ID:PBEXMfbZ
重症化しないからいいやってマスクしてないやつが感染しても病院が空いてない状態になるわ。。。(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:47.77ID:pJdDtfzL
>>756
まさかの軍艦島復活か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況