X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170040 悲しみのシャングリラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:33:52.60ID:BXSkP6We
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

【前スレ】
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170039 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587385880/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:40:38.77ID:GTRhT2PJ
​与党「10万円給付審議を短縮してスピード対策を」→立憲民主党他特定野党「短縮なら審議拒否だ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587380435/

【維新以外】響かない野党の「対案なき批判」 ただの批判なら誰でもできる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587375020/

【速報】立憲民主党、支持率がほぼ半減、維新が野党第1党に 毎日新聞世論調査★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587369683/

【中央日報】 韓国とは正反対の「保守天下」に進む日…日本維新の会、支持率2位 [04/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587365537/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:44:15.23ID:PBEXMfbZ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:58:33.74ID:mu0G+CLN
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:58:44.60ID:mu0G+CLN
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *48  計*400
4/20 *85
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:28.35ID:mu0G+CLN
NHK報道局と業務委託のディレクターがコロナ感染

NHKは20日、業務委託している制作会社のディレクターが、新型コロナ
ウイルスに感染したと発表した。ディレクターは都内在住の40代男性で、
報道局の仕事を請け負っていた。10日に在宅で業務していたところ、せ
きの症状が出て、自宅療養を続けており、17日にPCR検査を受けてこの
日、陽性が確認された。10日以降は放送センターには立ち入っておらず、
オフィスの消毒は終えているという。同局は18日にも、鳥取放送局の職
員の感染を発表している。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:00.19ID:UvpNPo/T
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
0010俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:35.46ID:UvpNPo/T
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:00.97ID:UvpNPo/T
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0012歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:30.73ID:UvpNPo/T
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:51.20ID:UvpNPo/T
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0014悪い女やで
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:09.94ID:UvpNPo/T
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0015歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:28.63ID:UvpNPo/T
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 【知的レベルの高い者】にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0016歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:51.46ID:UvpNPo/T
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしているワシのレス全部を「あれは冗談だ」の一言で切り捨ててしまうW女W 恐るべし
女の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0017中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:10.81ID:UvpNPo/T
ちなみに 
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0018逆大悟
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:29.73ID:UvpNPo/T
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0019橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:54.23ID:UvpNPo/T
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0020てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/04/20(月) 23:03:44.97ID:UvpNPo/T
【対話】というのは相手に『何が正しいか明らかにしよう』という気が有って初めて成立する。
北朝鮮(激烈バカ)は論外として、
北朝鮮工作員が書いた歴史教科書を99.7%の高校が採用している『歴史なんかファンタジーにすぎない韓国(激烈バカ)』も
『歴史なんかプロパガンダにすぎない共産党独裁国家中国(激烈バカ)』も、
事実を明らかにしようなんて気は鐚一文ない。
そんな中国人・朝鮮人との間に【対話】など1ミリも成立のしようが無い。

中国も朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)も、始めに『日本に悪の限りを尽くしてきたからホントは謝罪して京単位の賠償をしなければいけないんだけど、逆に謝罪賠償させたい』という事ありき。
だから、【対話】など1ミリも成立のしようが無い。
0021人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:33.59ID:UvpNPo/T
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの【幻想】を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」* 
こいつ、朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人<ヽ`∇´>のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人<ヽ`∇´>は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

* 「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという【幻想】を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教あれ、イデオロギーを持つ者との【対話】などは不可能である」…林 道義
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:51.00ID:UvpNPo/T
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』* という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

* 「中国人は煮ても焼いても食えない」…小沢一郎
0023ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:59.58ID:UvpNPo/T
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でか病気でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされてもしょうがない」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスであるW外国人Wとは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄行きじゃな・・・合掌
0024悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:20.30ID:UvpNPo/T
「中東呼吸器症候群(Middle East Respiratory Syndrome)」と呼んでおきながら、
マイケル・ライアン(WHO)「感染症を地域名(中国ウイルス)で呼ぶな!」(爆)

ちなみにノロウイルスのノロはオハイオ州NorwalkのNor 。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:11.95ID:UvpNPo/T
中国は2003年にも、広東省で発生して世界各国にばらまいた新型肺炎をWHOに重症急性呼吸器症候群(SARS: severe acute respiratory syndrome)と呼ばせた。

ちなみにそのときの事務局長は、自分を電磁波過敏症だと言い張るヒステリックBBAグロ・ハーレム・ブルントラント
0026ノセボ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:08:37.24ID:UvpNPo/T
中国は2003年にも、広東省で発生して世界各国にばらまいた新型肺炎をWHOに重症急性呼吸器症候群(SARS: severe acute respiratory syndrome)と呼ばせた。

ちなみにそのときの事務局長は、自分を電磁波過敏症だと言い張るヒステリックBBAグロ・ハーレム・ブルントラント

大事な事なので二回言いました
0027「マイケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/04/20(月) 23:09:06.22ID:UvpNPo/T
WHOのマイケル・ライアン(アイルランド人)「アメリカは中国ウイルスと呼ぶな!」

マイケルくん、君はなぜ「アメリカ軍がコロナウイルスを武漢に持ち込んだ」と言ってる中国をではなくアメリカを攻撃してるんだい?(爆)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:09:47.64ID:UvpNPo/T
【中国のおかゆ店に「日米の新型コロナ流行を熱烈祝賀」の横断幕】

瀋陽市内でチェーン展開しているおかゆの店が「米国の疫病流行を熱烈に祝賀する。小日本(日本の蔑称)の疫病が順調に長く続くよう祈る」と書いた横断幕を掲げた。
朝鮮人かよ(憐)

一方、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た武漢の中国人(`ハ´  )たちを誰も責めない世界一優しい日本人(´・ω・`)
0029「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/20(月) 23:10:38.02ID:UvpNPo/T
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0030歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:11:00.83ID:UvpNPo/T
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0031谷保建作
垢版 |
2020/04/20(月) 23:11:21.75ID:UvpNPo/T
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ほとんどの風邪の病原体はウイルスなのに、なぜか日本の医者だけが風邪に抗菌剤を出す。
『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)
0032湿布ではない
垢版 |
2020/04/20(月) 23:11:44.66ID:UvpNPo/T
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

『風邪薬を発明したらノーベル賞』
0033ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:07.72ID:UvpNPo/T
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、寒風が吹き込む野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げて敵(ウイルス)に塩を送っちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:28.28ID:UvpNPo/T
>自宅療養は無理よ
100%家族に感染する
家族いるなら宿泊療養、単身なら宅配サービス
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:51.09ID:UvpNPo/T
>自宅療養は無理よ
100%家族に感染する

『報道ステーション』のチーフディレクターの感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
0036アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/20(月) 23:13:27.85ID:UvpNPo/T
菅 義偉くん、
解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:13:44.94ID:UvpNPo/T
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:14:12.98ID:UvpNPo/T
新型コロナはインフルエンザよりも遥かに手強いから、感染初期に全力で戦わずに薬で誤魔化して拗らすと厄介な事になるよ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:14:24.48ID:UvpNPo/T
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:14:24.16ID:sBJiDlYK
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:14:31.41ID:UvpNPo/T
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱薬)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0042漢の冠
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:00.24ID:UvpNPo/T
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0043ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:23.77ID:UvpNPo/T
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」(『中居正広のニュースな会』)

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0045一力 遼ではない
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:48.99ID:UvpNPo/T
テレビ朝日はワシに散々叱られた後も『中居正広のニュースな会』(2020.4.4)で・・・
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
>バカならまだ救いがあるけど、クセのあるやつだからわかって言ってる可能性もなくはない→中居正広「コロナかもしれないと思ったときはドラッグストアで風邪薬を買って飲んでいいんですね?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「構いません」

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:12.93ID:F/gzsksK
あさひ酷くね?
0047「出た出た」じゃねえよ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:15.38ID:UvpNPo/T
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:49.04ID:UvpNPo/T
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0049「彼氏 その気にさせる方法」ではない
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:12.07ID:UvpNPo/T
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【新型コロナウイルス死亡率2%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0050湿布には副作用が無い。主作用が無いから。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:36.10ID:UvpNPo/T
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ちなみに日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0051ハイ、ズイズイズイー
垢版 |
2020/04/20(月) 23:17:55.30ID:UvpNPo/T
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:11.36ID:UvpNPo/T
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』に頬っ被りして百万言を費やしても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0053中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:35.52ID:UvpNPo/T
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0054俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:56.40ID:UvpNPo/T
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0055俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:22.25ID:UvpNPo/T
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言 

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0056歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:52.83ID:UvpNPo/T
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
0057「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:24.99ID:UvpNPo/T
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0058謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:47.35ID:UvpNPo/T
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0059歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:09.01ID:UvpNPo/T
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:32.49ID:UvpNPo/T
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0061番組のご案内
垢版 |
2020/04/20(月) 23:21:55.61ID:XbXtBNqO
23:15 Nきょう一日
23:30 時論口論 「中国マイナス成長 正念場の習近平指導部」
23:40 未来スイッチョン 「車いす送迎 ご安全に」
23:45 新コロメッセージ ◇46 体を動かそう
23:50 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「劇的進化!コインランジェリーのお金の秘密」
00:19 プレマップ
00:20 プロフェッショナル 「自分のために、美しくなれ〜美容家・神崎恵〜」
01:05 世界は干し芋にあふれてる 「想いを伝える文房具 ドイツ・オーストリア」
01:50 スポーシ×ヒューマソ 選 「まわり道の先に咲く花は 競泳 大橋悠依」
02:35 チンコちゃんをシコられる!チンコとだけスペシャル 「タイムマシンの不思議」
02:45 再発見いわて 緊急報告 岩手の新型コロナ対策は?
03:27 新コロ情報NHK+ ◇28 新コロマイクロ飛沫から換気が重要 ◇29 プレ
03:30 美形・絶頂 日本列島再発見 「とうほぐ編」
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロ」 「いろはまつり」
03:48 調整四季・コールサイン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:45.89ID:IODQXsE1
また杉並区
0068◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:49.97ID:sBJiDlYK
くけ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:04.52ID:DUV3FkR9
>>40
おかいも
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:13.64ID:C8oV/ke1
こういう問題出てくるとここぞとばかりに出てくるNPO
普段何してんだこいつら
0077〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:15.86ID:CDRANoVH
病院なんてコロナ細菌の宝庫だぞ?? 子供殺す気か?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:17.14ID:w824Js4a
そこも含めて運命だなあ
0082KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:21.97ID:SZ60dBZ7
(っ゚(ェ)゚)っノロウイルスで一家全滅というのも聞くが、そういう時はどうなってるんだ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:28.85ID:YN+TqUfL
子供は感染してもめったに死なないし
免疫が付くからかえっていいだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:42.15ID:XGpB/z9n
スレの頭にイカれた書き込みが連発してるのは仕方ないとは思うんだが
せめて20レスくらいにしてくれんかね。コロナの死亡率より読む人少ないぞ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:46.05ID:pBfFVI3N
それが嫌ならジジババと一緒に住んだら?
仕事もしたい育児も誰かにしてもらいたい自分は何も捨てたくない
幼稚園児かよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:46.31ID:LwyzMSLl
救急隊やべーな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:52.85ID:Aizeokqa
旦那の親には気まずくて預けられないのを2才の子供に押し付けるんですかね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:54.52ID:sjGqz3Db
>>87
坂道コロコロ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:57.48ID:6+pxnPeE
赤江さん、シッター雇うなりして子供と離れた方がいいよ
子供が重症化したらどうするの(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:59.68ID:E9nkDNTl
自分は感染しないとか根拠の無い自信はどこから来るんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:08.20ID:y9Iu5M95
救急車で感染者来られてもな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:09.84ID:C8oV/ke1
約110か所から断られるケースも

!?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:10.21ID:RHtAk46+
タバコを吸うなよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:17.57ID:ZXlgXpIP
【芸能界…新型コロナ感染or検査中or退院済】

志村けん⇒(死亡)
宮藤官九郎・小宮璃央・RYOJI(ケツメイシ)
黒沢かずこ・ゴリけん・白鳥久美子
速水けんたろう・ラジバンダリ西井
藤原“31才”広明・富川悠太(テレ朝穴)
石田純一・ハマ・オカモト・赤江珠緒
住吉美紀
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:18.40ID:YN+TqUfL
ヤニカスの自己責任
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:18.57ID:zW1X58o3
ばーか
ばーか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:19.61ID:IODQXsE1
>>82
それなら全員が入院かな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:27.62ID:VtvycUXz
タバコを吸う奴はコロナの致死率がどれほど高いのか公表しろよ
0127◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:27.27ID:sBJiDlYK
wwww(´・ω・`)んなの考えりゃわかるだろが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:27.88ID:Yx/1YXqF
そんなに即タバコを吸うようなやつは火だるまになればいいのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:27.87ID:XGpB/z9n
アルコール揮発してたら空中で引火する可能性あるくらいわかるだろ。
喫煙者=成人なんだぞ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:28.07ID:w824Js4a
そんな馬鹿は焼け死ね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:28.66ID:dmTNKojI
密かに新型コロナが蔓延してて
知らないうちに免疫獲得してる人が結構いそう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:30.13ID:I8ZFvaHa
古川利明「古川利明日本人に病原体を移されて死んだ外国人。」
古川利明「古川利明日本人に病原体を移されて死んだ帰化人。」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:31.91ID:AiLNZzmu
ヤニカスは焼死しとけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:37.33ID:9mKsHo4m
駒崎弘樹って在日だよ

女装した元NHK中央番組審議会委員の駒崎弘樹
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201302210819266ad.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130223110923679.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013022309321799f.jpg

Eテレによく出てくるNPO代表はほとんど工作員と思って間違いない

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4975.html
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4973.html
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:39.75ID:1HBQX+Mi
ウチの斜め後ろに救急指定病院あるけどコロナ受け入れは止めてや
深夜のサイレンだけでも迷惑なのにこれ以上は受け入れられんぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:45.88ID:fr6BREEC
いや、今の手を火であぶったやん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:51.14ID:6oQPs4ED
今の告知ただ単にタバコの印象操作やろw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:00.98ID:y9Iu5M95
拍手
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:03.59ID:dGsaxGFh
こんだけ現金ばらまいても、議員活動続けられてすごすぎるな自民党員
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:06.64ID:zW1X58o3
>>117
案外少ない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:07.01ID:IODQXsE1
ジャーンて音が嫌だな
0158◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:08.79ID:sBJiDlYK
お前ら感謝しろ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:09.29ID:hoBGpAmN
何このオナニー企画
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:15.18ID:E9nkDNTl
玉緒ちゃんを見ると
ウッチャンもコロナ感染ヤバそうだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:16.88ID:YN+TqUfL
>>105
発病しても重症化しなければおk
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:20.20ID:DUV3FkR9
医療関係者応援してます
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:25.12ID:Buwfth/E
こういう気持ち悪い事する前に
東京は外出自粛をしろよそアホ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:27.64ID:sjGqz3Db
この鐘を鳴らすために、出勤する社員
0173◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:29.06ID:sBJiDlYK
脱いで(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:29.72ID:1lCTstiq
ライターぐらいならあんなふうかも知れんが、
バーナーだと近づいたらついちゃう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:30.30ID:C8oV/ke1
失礼いたしました




失礼いたしました
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:29.83ID:hoBGpAmN
なんか勘違いしてる糞企画多いよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:32.66ID:JyKzEoA8
手に火をつけるバカはそりゃ引火するだろwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:35.43ID:P9A7MxGP
あさひが脱いでお詫びします
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:36.57ID:alSB3d5z
あさひぬいわび
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:36.97ID:XGpB/z9n
>>132
米はそれを大規模に調べるってニュースあったね。
みつかって、何かしら活路が見えたら各国追随するんだろうな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:39.27ID:HspdvwDz
あさひさん、綺麗だなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:39.59ID:y9Iu5M95
どっちでもいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:42.19ID:6oQPs4ED
取り敢えず脱ごうか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:42.87ID:Pj6MvP8m
>>144
同居してたら全員感染するじゃん
バカなの?
0205◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:52.83ID:sBJiDlYK
もう諦めろよ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:53.69ID:Buwfth/E
「自粛」

というやる事やらずに鐘鳴らして気分良くなってる馬鹿ども
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:55.85ID:RHtAk46+
今日は東京の人数出ない日だっけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:00.65ID:1u2QtWnR
あさひに失礼された♪
0215〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:10.47ID:CDRANoVH
つうかタバコを好む人間にはあの消毒液のにおいひどすぎて
手を消毒した直後に吸いたいとは思わないだろ・・・

むしろ料理するおばさんたちを気を付けたほうがいいぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:11.14ID:sjGqz3Db
>>162
鳴ったの聞いたことないわ
たぶん、初めて
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:11.75ID:C8oV/ke1
↓阪神藤浪が
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:14.45ID:5yr2DbEC
あさひやつれとるな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:20.84ID:y9Iu5M95
今年いっぱい練習か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:24.12ID:UHKMwbJH
外出自粛って言われても外へ遊びに出かける馬鹿は給付金なしにしよう(´・×・)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:25.54ID:XGpB/z9n
>>161
今そこまでおかしいのいるの?
ここ数年セルフで入れてるけどそんなの見たことないな・・・こわ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:35.55ID:xSNZEZeA
死亡者数ももっといるだろう
別の病名で処理されてる人もいるって内部告発もあったって
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:32.20ID:hoBGpAmN
>>202
これが本当にアホだわ
やるなら今でもやってる競馬の結果とかやればいいのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:51.98ID:7RB5Orn/
声が低い女性アナウンサーって耳が疲れなくていいな
某番組のアナウンサーは声がキンキンキンキンしてうるさすぎて番組を見ていられない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:51.98ID:YN+TqUfL
>>132
もう外国だと抗体検査やってるな
抗体確認された奴から自粛解除できるようにすればいいのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:55.85ID:Buwfth/E
プロ野球もアホだろ
もう今シーズンは無しってさっさと決断しろよ

こうやっていつやるかわからないシーズンに備えるってのが一番選手のためにならないし
中途半端な自粛になんだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:01.51ID:ANw/4UCE
>>130
前にバイク事故現場に出くわしたんだがオイル漏れてそうなのにタバコくわえた人が助けようとしてた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:07.61ID:OaoILTPo
微妙なイケメン
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:09.45ID:DUV3FkR9
顔が若いな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:12.79ID:XGpB/z9n
>>185
感染率ってより、発病率と重篤化率かな。
免疫力にも左右されるけど、肺を酷使してた人はそりゃ不利よ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:20.45ID:FpMCdX1u
NC11でおいなりさんがスポーツコーナーやった頃が懐かしいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:20.57ID:LwyzMSLl
>>105
感染しても98%は生き残るんだから別にいーや的なスタイル
0253〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:23.93ID:CDRANoVH
キャー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:31.35ID:dKUvqebz
映像は球団提供か
いまやマスコミもおいそれと取材に行けんな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:31.35ID:tgzPebMg
ふなきぃ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:33.41ID:zymSg/ma
あーあーあー♪
0265◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:34.06ID:sBJiDlYK
なんふな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:40.49ID:VtvycUXz
>>200
感染してもほとんどは死なないんだから
抗体が出来てコロナどんとこい状態になる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:47.87ID:6+pxnPeE
>>227
アカン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:51.10ID:sjGqz3Db
沖縄無視
0281共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:51.92ID:9D17G9/o
ノーベル賞学者が中国の作った人工ウィルスだと言ってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:52.03ID:tgzPebMg
あ〜あ〜あ〜あ〜
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:54.60ID:YN+TqUfL
>>226
りんしょうい@Tokyo
@Tokyo92907342
現場の医師で冷静にデータや経験豊富な人はみな気づいてます。
コロナは現役世代や青年、子供にとっては「ただの風邪」であることを。
やや重症化しやすい老人と基礎疾患者だけのために国民全員が自粛を強要
される愚かさを。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:54.87ID:IODQXsE1
あれ?アニキがいない
0288〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:57.58ID:CDRANoVH
>>253-254
時空なんよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:02.73ID:1u2QtWnR
>>239
ののちゃん先輩の悪口は良くないですぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:06.60ID:tgzPebMg
風呂から帰還
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:14.56ID:I8ZFvaHa
古川利明「古川利明HAARP起動。」
古川利明「高密度高周波に岩盤を潰された小笠原。」
震度8 3回
津波高さ 60m

全滅 東京大阪名古屋中国台湾
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:16.09ID:Pj6MvP8m
>>240
抗体があるから陰性ってわけじゃないから無理だろ
あれはただの調査なんだし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:21.26ID:vXMU6/js
>>279
外部調達が減れば他に回る
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:24.14ID:DUV3FkR9
服装に困ります
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:26.86ID:Yx/1YXqF
>>132
日本人1億2000万人に対して、感染者1万人ちょい
実際はその10倍だとしても、罹患率は1000人に一人

つまりムダな期待をせずに、家にじっとしてろってこと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:27.00ID:k/695cfW
花見もサッと過ぎてゴールデンウィークもサッと過ぎて夏休みも無くなるんだろうなコロナ憎いな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:27.83ID:qnLeD78P
東京の雨は午後3時ころ止むと言ってたのに夜まで降ってたよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:30.48ID:tzhPEhDA
>>239
ただあさひの声質はそこまで良くない
調子悪い時はおどろおどろしくなる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:43.06ID:tgzPebMg
20℃
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:48.14ID:tgzPebMg
あ〜あ〜あ〜あ〜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:50.77ID:XGpB/z9n
>>240
米はそうするつもりみたいね。
経済規模が大きい国ほどダメージがシャレになってないからなぁ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:55.16ID:zW1X58o3
>>227
なくなってもいいよね
相撲もサッカーも
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:59.59ID:E9nkDNTl
>>273
阿部寛乙
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:02.98ID:8NeaDNTO
>>221
ネックはそこだよね⎛´・ω・`⎞
経済的な面や子育て面では同居の方がメリットあるが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:05.17ID:tgzPebMg
チンエン 待機
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:05.91ID:Buwfth/E
「プロ野球もJリーグももう今シーズンは無し!!」

こうしておいて
もし7月頃にコロナ終わってたら
じゃー、そこで話あって8月から全チームがミニキャンプで体作って9、10月にミニシーズンやりましょうか?
とかでいいじゃんか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:06.03ID:IJo4cJTk
23:50 有吉のお金発見 突撃!カネオくん「劇的進化!コインランドリーのお金の秘密」
中略
27:30 美景・絶景 日本列島再発見「東北編」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:10.95ID:C8oV/ke1
>>242
無理矢理にでもやらないと興行収入無いからスポンサーが嫌がる
選手への給料も滞る
どうしようもない状態
相撲がいい例
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:16.21ID:6+pxnPeE
>>301
え、最近出てないの?(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:32.72ID:XGpB/z9n
>>275
売り上げで言うなら1000億じゃ効かんでしょ。
利益が12球団でそれくらい行くんかな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:34.29ID:tkfzKqPQ
>>313
新型コロナはブロッコリーに弱いということを是非証明してくれ(`・ω・´)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:35.70ID:Pj6MvP8m
>>287
志村が死んだからみんなそう思ってるけど、志村は酒のせいで肝臓が弱ってて薬を使えなかったって理由の方が大きい
0331共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:43.53ID:9D17G9/o
馬鹿が野球とサッカーに別れていがみ合う
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:49.57ID:DUV3FkR9
名古屋ならどうでもいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:51.85ID:OaoILTPo
さすが仕事が早い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:51.42ID:OnY9S/pf
>>287
細胞が生まれ変わってキレイになると思ってたんだけど
タバコ辞めて10年も経ってた人が肺がんでなくなった知人にいたので
怖くなったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:53.22ID:N+d6x5Mg
あさふぃ乙
お祈りきたあああああああああああああああああああああ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:52.79ID:rNZ7zNy9
お祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:57.91ID:oVXpx1Ug
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:58.37ID:tgzPebMg
お祈り
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:06.80ID:XGpB/z9n
>>281
収束するまでそういう情報は外に出さないでもらいたいよ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:11.66ID:BK7WI6J2
>>327
部屋ならええやろw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:12.11ID:Xz5IYgpf
お祈りかわえええええええええええええ

照れてるのもかわいい
0370◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:16.61ID:sBJiDlYK
加藤工作員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:17.70ID:tgzPebMg
講談師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:18.30ID:CDRANoVH
>>233
「免疫」や「抗体」はできにくい気がするなぁ・・・
最も軽い新型コロナ程度なら咳や痰・はなみずくしゃみ
リンパ腺の腫れ程度で撃退している人多いんじゃないのかな??
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:21.05ID:IODQXsE1
さあ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:22.69ID:zymSg/ma
日本三大加藤工作員キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:23.08ID:oVXpx1Ug
加藤工作員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:24.01ID:rNZ7zNy9
加藤工作員北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:26.25ID:xSNZEZeA
あなたの受信料で私たち夫婦の明日が良い日でありますように♪
0385わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:27.48ID:UsQHMHsq
チンエン工作員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:29.48ID:tgzPebMg
チンエンwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:33.06ID:YYD0ZRxW
加藤工作員(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:36.68ID:w886ZnLf
あ、中国人だ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:37.09ID:tgzPebMg
神子田メインか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:37.70ID:IODQXsE1
加藤工作員!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:44.11ID:XGpB/z9n
>>313
自衛するしかないよ。頑張って。
0407◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:48.18ID:sBJiDlYK
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:48.74ID:NzCjE3fp
アサヒはなんで笑いこらえてるようなかおしてるのん?(๑´•.̫ • `๑)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:52.18ID:6+pxnPeE
>>242
無観客試合でも放映収入がある
下半身タイガースの罪は重いよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:56.88ID:oVXpx1Ug
中国委員の加藤
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:07.13ID:IODQXsE1
イラスト!
0419共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:08.40ID:9D17G9/o
人工ウィルス中国 ノーベル賞学者が指摘
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:08.52ID:tgzPebMg
集近閉
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:09.49ID:YamGkH0S
この数字も信用できるのか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:12.45ID:b6y7/c10
工作員きたか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:12.63ID:zymSg/ma
>>407
おやすみ〜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:31:14.28ID:E9nkDNTl
少なからず3年間は延々コロナのニュースやるのかな
あー嫌だ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:03.11ID:Buwfth/E
>>341
だから今シーズンは中止ってしておけばいいんだよ

万が一コロナがおわりゃーそこで考えればいいわけで
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:03.76ID:Xz5IYgpf
スポーツ無くても良いけどプロレスだけは早く復活してほしい(´;ω;`)ブワッ
特に新日
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:07.96ID:XGpB/z9n
>>330
薬使えなかったってなんの薬?
コロナでECMO繋いでも、直接有効な薬は現状ないが。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:12.77ID:LwyzMSLl
>>432
キムチは赤に該当しないのか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:34.16ID:dSsPDWe9
>>425
もはやコロナ関連はコロナの情報はないぞ
単なるコロナ便乗商法ばかり
自粛強要もそれだからな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:37.56ID:BK7WI6J2
www
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:40.99ID:6+pxnPeE
>>435
そう
あと巨人球団職員、でも選手スタッフとの接触はなし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:49.88ID:tgzPebMg
工作員
0458〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/20(月) 23:32:51.58ID:CDRANoVH
トランプは賠償金は求めても戦争しないだろうなぁ・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:02.69ID:O6t/Mx4x
(’・ω・`)収束なんぞしてねーよ、それどころか報道規制やん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:03.27ID:lSCfNKuH
我們親愛的中国走向繁栄富強
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:03.87ID:cpiThO3E
巨額の賠償金払ってくれよ。
防衛費削減でねん出できるだろ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:09.62ID:6oQPs4ED
キンペーの訪日をチャラにしろよな
こんなヒトラーを凌ぐ独裁者と天皇を
握手させたら後々大変な事になるぞ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:12.74ID:FpMCdX1u
NHKも報道局でコロナ出たらしいけどアナウンサーや解説員ヤバいんでは
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:13.88ID:Xz5IYgpf
>>440
いやもうあの頃のあさひの可愛さと言ったら・・

いや今が老けたとか言ってるわけではないぞよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:19.26ID:tzhPEhDA
中国みたいな図体がデカくて均一な国は疫病に脆弱だな
また流行くるぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:24.72ID:LwyzMSLl
>>435
藤浪が下半身コロナーズとか言われてて爆笑してしまった(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:29.65ID:IODQXsE1
やっぱり背景がゴチャゴチャしてうるさいね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:49.48ID:+6ZjQJZ1
イラストwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:50.32ID:XGpB/z9n
>>412
ナシはキビシイだろうねぇ。弱小球団が損失耐えられるかしら。
早く無観客でと決めてグッズや集客の売り上げ減は容認して
放映権売ったほうが、娯楽が減ってる今良策だと思う。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:59.75ID:jgYBKxsN
神子田って昔BSで経済ニュースのキャスターやってたよな?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:01.10ID:dSsPDWe9
>>458
中国入国制限してるからコロナ対策バッチリとかいって
コロナ感染させたトランプが中国に賠償求めるとかなんのギャグだよww
0484共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:05.48ID:9D17G9/o
人工ウィルス中国 世界から総叩き
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:16.50ID:E9nkDNTl
>>443
点滴は肝臓腎臓に負担を掛けるから
腎不全とかになりやすい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:16.33ID:OnY9S/pf
>>459
俺吸ってたからわかるけど辞めようとさせるほど意地になると思う
電子タバコだってあれもうタバコちゃうやん って思ってる(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:21.01ID:Pj6MvP8m
>>459
中国主導でWHOが動いてればいいけどアメリカ主導になったら酒禁止に動くよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:29.02ID:imjkGgPo
ウイルス研究所の直ぐ側から感染拡大するなんて
何のための研究所だよ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:30.30ID:uOV8SmVu
>>470
ママンとばっちゃに下半身タイガースの話ししてあげたらマイクロ飛沫大生産の大爆笑だた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:01.68ID:IODQXsE1
イラスト!マスク
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:03.59ID:XGpB/z9n
>>439
中止して損が大したことないならするでしょ。
なかなかどうして痛いから迷うわけで。それでも中止か無観客しかないと思うよね。
無観客でも衛生除菌をどうするって話あるが。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:05.04ID:+6ZjQJZ1
イラストwww
マスクwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:09.51ID:k/695cfW
工作員ネタで笑うがコロナ自粛で世界のスパイが活動できなくて困ってるらしいなwwでクソワロタ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:14.27ID:uOV8SmVu
近平たんのリーゼントは最もわざとらしく書いて差し上げなさい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:18.61ID:Ru8KugqC
この絵にナンボ払ってんやろ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:20.38ID:tgzPebMg
イラストwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:23.67ID:IODQXsE1
ちょっと!今日ひどい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:27.74ID:rw9URGep
安倍ちゃんww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:33.83ID:dmTNKojI
>>488
やめてー
ドイツ・フランス・イタリア・イギリスあたりが反対してくれるはず
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:46.85ID:XGpB/z9n
>>459
職場で据えるなら難しいと思う。
自分は吸える場所を探してる自分がいやで辞めたけど。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:14.59ID:IODQXsE1
上左右の白人は?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:16.39ID:E9nkDNTl
アメリカの風刺画みたいなイラスト
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:17.71ID:dSsPDWe9
各国政府批判を外に向けるだけのプロパガンダだらけだわwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:18.58ID:UHKMwbJH
打ち出さざるを えない だよな?
この人 うちださざる おえない って読んだぞ(´・×・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:19.04ID:JIk/cVS9
これのイラストレーターってこの仕事だけ?さすがにそれはないよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:19.92ID:rw9URGep
中国って民主主義じゃないけど支持率失ったら追い落とされるんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:23.63ID:tgzPebMg
まぶしい笑顔wwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:33.53ID:VfIzrxZ1
>>287
タバコの煙でマウスにガンを作る実験はまだ誰も成功していないんだけど、車の排気ガスでマウスにガンを作る実験はたくさん成功してるんだよね
まあ愚民は騙されてなさいってことだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:41.57ID:XGpB/z9n
>>493
そうそう、ホームだアゥエイだってあるけど無観客で放送のみなら
いっそ球場の差は容認して・・・無理か。難しいねぇ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:43.46ID:Xz5IYgpf
>>485
新日は金持ってるから若てとかは野毛の宿舎にいれると思うけど
他団体はかなりきつそうだの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:43.84ID:Pj6MvP8m
>>519
イギリスはどうかわからないけど他の国は反応するだろうね
アメリカ嫌いだしトランプは人望ないし
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:51.23ID:Yet2haXU
万が一、中共が倒れて民主国家となったところで、あの国のろくでもなさは変わらない
3カ国くらいに分割して互いに牽制し合うような関係を作らなきゃ、世界は安定しないよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:32.21ID:XGpB/z9n
>>486
へぇ、治療薬入れてなくても点滴は負担なんだ。
ECMOは点滴で栄養入れるしかないからなぁ。ありがと。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:37.15ID:zymSg/ma
これは進めて欲しいなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:52.64ID:E9nkDNTl
コロナで世界のパワーバランスが劇的に変わるだろうな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:54.31ID:6oQPs4ED
>>483
人工ウィルスと明言したノーベル賞学者が
説得力のある論文を書くまではユーツベの
陰謀論動画のトンデモと同レベルだからなあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:55.63ID:tgzPebMg
シャープマスク
0555KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:56.70ID:SZ60dBZ7
>>458
(っ゚(ェ)゚)っ中国やWHOの情報でえらい目にあったという言い分なので、情報機関や在武漢総領事館が異変を察知できていなかった。
それで情報戦はアメリカの負け。
それに米軍でも感染が広がっているので、武力もやばい。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:56.82ID:uOV8SmVu
>>536
イギリスはパブ文化があるからの
成人同伴でメシのお供になら14歳くらいからビール頼めんじゃなかった?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:56.95ID:BK7WI6J2
>>532
タバコが悪いってのはエビデンスもあってはっきりしてるって医者が言ってたが嘘か?
0558わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:57.85ID:UsQHMHsq
ミャンマーやバングラデシュに工場作ろうぜ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:11.83ID:eBq86r+J
こんなNHKのチャイナスクールが管理職や経営陣や編成局のトップだったらいくらでも
反日媚中プロパガンダできるね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:12.46ID:tgzPebMg
チンエン 専門解説委員
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:18.28ID:Xz5IYgpf
>>498
だからいまだロレス界全体で馳に直談判して
団結してなんとかしようとしてる

しかしウイルスではまったく開催の目途がないのぉ・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:29.40ID:IODQXsE1
ちょっと前まで、人民服に自転車の国だったのにな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:29.40ID:imjkGgPo
今までも多くの犠牲から目を反らして発展してきたからなぁ
大きく動いてくるのかなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:31.68ID:7icSD4tI
中国は自業自得

それどころか武漢ウィルス研究所が発生源なら人災だから
全世界に賠償すべき
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:32.60ID:XGpB/z9n
しかしこの人しゅーきんぺーに似てるな。

集近閉。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:32.84ID:MMllSO1a
この加藤って完全に中国の工作員だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:34.75ID:YamGkH0S
WHOが中国の犬ってのは公然の事実なのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:49.59ID:IODQXsE1
パンダvsアメリカ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:49.59ID:+6ZjQJZ1
むかつく顔のパンダwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:49.89ID:5gfVRzH7
【報道しない自由】
中国がマスク輸出規制して日本に輸出させない 

【報道する自由】
日本が支援したお返しにマスク送ってくれた!中国は友人!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:56.79ID:zymSg/ma
極悪パンダキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0593こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:17.75ID:EAfHXQ+k
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:22.84ID:JIk/cVS9
>>538
その三国のどれかを他の国のどこが支持するとかしないとかでまたゴタゴタしそうだなあ
中だけでやってくれればいいが…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:28.76ID:XGpB/z9n
>>557
本当だよ。別に煙浴びさせてガンができるかどうかだけが正しい実験じゃない。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:32.08ID:5gfVRzH7
コイツのコメント 一言も中国批判しなかったな 
他国が批判してるってことを伝えただけ 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:33.74ID:LwyzMSLl
日本は八咫烏か(´・ω・`)?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:38.69ID:tzhPEhDA
>>538
民主化すればーとかお花畑いるけど
民主化したところで覇権主義をやめるわけじゃないからなロシアがいい例
中国域内でいがみ合ってるのが丁度いい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:42.56ID:2X0q2sIO
責任のなすりあい?
アメリカは中国になすりつけてるわけじゃないだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:43.37ID:MMllSO1a
NHKももう終わってるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:45.81ID:8lwwu/8/
【国際】ドイツ紙が習近平主席を酷評「全世界に説明しろ」「コロナが習主席を政治的に滅亡させる」「中国最大の輸出ヒット商品はコロナ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587321162/
【神風速報】ドイツが中国に「コロナウイルスの被害」として&pound;1300億を請求★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587392060/
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:47.26ID:ZFgfUuFM
中国をパンダであらわすのヘイトだろ!
0610こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:49.21ID:EAfHXQ+k
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ねるのだ〜♪ねるのだ〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:48.80ID:K5x213sC
加藤工作員はマジもんの支那工作員だからまともに聞いてたら気が狂うぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:49.42ID:zymSg/ma
>>593
おやすみ〜
そろそろこたつ仕舞うの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:39:58.04ID:Z+WyAjkw
中国だけが国力を失うぐらいなら世界を道連れにしていち早く立ち直るまでが中国のシナリオ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:01.99ID:k/695cfW
戦争は米中貿易戦争が始まった時点で皆構えてたろ正常性バイアスかかり過ぎんなよお前ら
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:06.62ID:7icSD4tI
責任のなすりあいって、アメリカも悪いみたいじゃないか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:06.65ID:tgzPebMg
テレビ消そう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:09.53ID:zymSg/ma
さて寝よう
ではまた朝に!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:09.77ID:IODQXsE1
加藤工作員でした
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:11.72ID:NaVjeOEi
>>600
工作員だからw それでも中国では放送できないことを言わざるを得ないレベルだけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:21.27ID:Pj6MvP8m
>>556
イギリスは歴史的に近い存在だしもうEUにいれないからアメリカにすり寄るしかないしね
他の国はみんなアメリカは好きじゃないし
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:24.90ID:imjkGgPo
ウイルスを持ち込んだって言ったら
つまり人工ウイルスだと言うことになるだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:46.40ID:uOV8SmVu
>>601
昔スポーツ系の板に八咫烏様にサッカーのルール覚えて頂こうととするスレがあったの思い出した
0633こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:49.23ID:EAfHXQ+k
>>612
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:04.17ID:XGpB/z9n
>>595
今分裂しても影響力をつけたい、なんて3つそれぞれに、
ロシア欧州アメリカが乗り込むだろうねぇ。近所としちゃ困る。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:07.32ID:6oQPs4ED
でもなあ各国企業が低コストと巨大市場の誘惑に勝てるとは思えないんだよあ 中国の責任論なんていつの間にか消失しそう。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:12.39ID:kP00qvvB
声優なんか使ってる状況じゃなくなったってか
意外とまともな中山ちゃんのナレーション
0643こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:12.46ID:EAfHXQ+k
>>625
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:17.69ID:+6ZjQJZ1
ばあさんだけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:17.84ID:pJdDtfzL
>>464
鳥取局の場合、濃厚接触者10数人で自宅待機になってるので朝のローカルでさえ広島からやってた
夕方のローカルは原田アナが一人で回してた
放送内容の半分は松江からの垂れ流しだった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:35.64ID:JtOqkQVl
相変わらずの自論クソ論だったようで
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:44.30ID:+6ZjQJZ1
>>610
寝ろw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:48.11ID:yUu1WSbv
今回の場合は知らんけど
介護の送迎車って運転や駐車のマナーかなり悪いよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:48.08ID:5gfVRzH7
>>631
NHKが好きなもの

障害者
LGBT 
発達障害 
中国韓国 
財政規律(財政再建) 
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:49.05ID:LwyzMSLl
>>632
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0657こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:54.10ID:EAfHXQ+k
>>648
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:09.66ID:tzhPEhDA
>>622
イギリスが禁酒なんかに走ったらスコットランドは間違いなく今度こそ独立する
0665こたつむり
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:12.68ID:EAfHXQ+k
>>653
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:13.60ID:VfIzrxZ1
>>578
大麻はあれだけどWHOの成り立ちを考えればあいつらが信用なんかできないのは分かる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:14.18ID:XGpB/z9n
>>602
歴史的にも、ずっと内紛しててくれて助かった側面ある日本だけど
1つになったら本当に食えない国だものね。
経済的には依存度あるし、救われた時もあったけど頭抑えるにはいい機会。
でも武力行使はカンベン。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:42:33.44ID:LwyzMSLl
大体、車いすのまま車に乗せる行為自体NG
ちゃんと座らせろや(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:11.61ID:uOV8SmVu
>>656
日本が国際サッカー試合に弱いのはエンブレムのマークにもなってる八咫烏様が
ルールを知らないからだって考えた奴らがいたw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:16.59ID:JtOqkQVl
>>670
移乗させることは大きなリスクなんだぞ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:19.56ID:NoOaLIuC
そんなのコロナと一緒だって。
94歳の年齢の人を万全を期す言い出したら
そんな普通車をちょっと改造したくらいじゃもうムリ。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:25.94ID:+6ZjQJZ1
>>654
運転はわからないけど駐車マナーは悪いと思う
介護者抱えてんだからいいでしょてな感じなのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:50.70ID:BK7WI6J2
もうすぐほとんど再放送になるんだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:00.15ID:y6lPBbFH
政治に関しては、マジで台湾をクローズアップして欲しい

コロナ対策の台湾の行動やどうしてそういう行動が取れたのかを放送すべきだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:21.50ID:LwyzMSLl
>>676
しょーもないことを(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:27.29ID:rlDZ2t1l
「乗り降りに時間かかってもいいからちゃんと席に座れ」

ってなんで誰も言えないの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:49.98ID:5gfVRzH7
>>688
どのメディアもまったく伝えないよな 世界でトップクラスは台湾、シンガポール、日本なんだが・・・ 
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:14.15ID:y6lPBbFH
>>689
あの頃は腰巻きがメインだったからな
あれが原因で斜めがけが主流になったと言っても過言ではない

と言っても、斜めにちぎれるだけじゃないかという気もするけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:38.97ID:VfIzrxZ1
>>670
確か固定できればOKなんじゃなかったかな
ハイエースの後ろに乗ってるだけとかはダメなはず
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:42.44ID:XGpB/z9n
>>680
介護関連の仕事してる人に聞いたら、時給出せないからか
あんまり運転うまくない人しかこないそうで。
戻って敷地内の線に沿って止めるのも満足にできない人だらけだってw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:45:57.76ID:LwyzMSLl
>>697
時速500Kmじゃミンチになるだけだな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:10.30ID:BK7WI6J2
>>700
わろとけわろとけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:12.94ID:dSsPDWe9
>>695
おまえはいいよ
台湾はわかるが
シンガポールと日本は終わってるわ
日本なんて医療崩壊だし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:32.19ID:+6ZjQJZ1
筋肉体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:48.87ID:OnY9S/pf
これ巨乳ちゃんがやってくれたほうが嬉しいんだけど(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:56.78ID:y6lPBbFH
>>695
日本は国の性質でそうなっただけで
政治的に封じ込めたとはまったく思えないけどな

シンガポールは優秀だったのは初めて知った
そういうのもっとちゃんとやって欲しいわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:30.78ID:kP00qvvB
この体操に関してはNHKは本気なのかふざけてるのかわかんないな
なんでテレビ体操のおねいさんにやらせないんだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:44.01ID:BK7WI6J2
>>719
シンガポールは初期は成功したけど結局あかんらしい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:22.34ID:tzhPEhDA
>>668
武力行使はないでしょ日本どころかアメリカも
瓦解を待つしかないね
中国は分裂してる方が日本の経済にもいいと思うよ
分裂しててもそれぞれと付き合えばいいわけだし
パワーバランス的にはそっちの方がいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:24.92ID:0uXyyyib
このインストラクターは見るからに朝鮮人
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:25.87ID:Yx/1YXqF
>>725
昨日最新データ見たら、シンガポールも感染拡大してんのね
ほんとに台湾スゴイわ・・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:34.12ID:AUlmpuSA
>>726
(^・ω・)こいつと平井アニキとひやまんと斉田さんが局内に詰めてマッスルマッスルして待機してるんやで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:08.61ID:VfIzrxZ1
>>699
マスターキートンは知らんけど足が切断されないようにあぐらにして頭をかかえて体を丸めるのがスタンダードなんじゃないの
0744KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:21.53ID:SZ60dBZ7
>>688
(っ゚(ェ)゚)っ台湾とアメリカは情報共有してなかったのか?という問題がある。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:16.26ID:mTQfbift
そらキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:16.63ID:P5ecFsE4
>>728
いつも何気なくやってるから記憶薄いけど(笑)飛行機は腰巻きベルトだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:27.60ID:a71DjnMG
そういえばこないだの日曜、寂しく水辺で夕日の写真でも撮ろうとしてたら、何人かおんなじような考えの人が居てね・・・・

カメラ熟女子と、ジョギングのついでに写真を撮ろうとしてるおっぱいちゃんとか・・・

また行こうと思う(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:35.53ID:8NeaDNTO
お前らさんは逆三角形ならぬ三角形の体型だよぬ⎛´・ω・`⎞
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:39.87ID:PP/OjGBq
ふざけんな
 出歩くんじゃねえ! このコロナ陽性が
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:44.79ID:pJdDtfzL
>>719
ベトナムは未だに死亡者ゼロだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:23.71ID:rw9URGep
さっきコインランドリーで暖を取るホームレスのノウハウを知ったばかりなんだが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:29.49ID:y6lPBbFH
>>740
おなかに枕を挟むんだぞ

>>756
それじゃあ、お腹で真っ二つに切断されるのは避けられないのか
0779わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:43.81ID:UsQHMHsq
そらちゃんのおっぱいの膨らみ(*´д`*)ハァハァ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:52.02ID:twAa9F/h
ペット物洗うカスはマジで死ねよ
やっぱペット飼う奴って幼稚なクズしかいないな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:11.32ID:1u2QtWnR
そらちゃん情報室始まった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:16.78ID:dmTNKojI
>>770
そらちゃんは今サナギマンの年頃だからね
イナズマンになるまで待てばよい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:20.53ID:EnnyRh1i
カネオくん・・・今日も可愛いよカネオくん・・・(*´Д`)ハァハァ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:26.64ID:CW9cvwOC
ももクロのブスにしか見えない
有吉こういうのタイプなのかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:27.45ID:AdFMI/Ui
>>740
飛行機の備え付けのやつでは前の座席に手をついて頭を下げる的な姿勢
足はそのまま
マスターキートンはあぐらでした(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:34.90ID:NaVjeOEi
三木谷流コロナ商法、楽天がPCR検査をした気分になれる迷惑雑貨を発売へ

こういう表現はさすがねらー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:35.12ID:sLmpxCiw
ある程度強制力を持った緊急事態宣言じゃないとコロナ収束しないわなあ
でも強制力をもたせることができないのが日本の特徴だよなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:37.99ID:1ZOwb/Xe
ペット飼育数も自宅介護数も増えたからね
家の洗濯機で洗うなんて汚いもんね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:38.69ID:F/gzsksK
そらちゃん目当てのヤツおる?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:43.71ID:1u2QtWnR
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:58.49ID:tzhPEhDA
>>719
日本は防疫はザルで予防で何とかしてきた要素がデカいね
シンガポールは強制力高目で抑え込んでたけど
移民の劣悪な環境から蔓延しだしてる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:03.79ID:F/gzsksK
また うんち く
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:17.75ID:twAa9F/h
ペット物洗うカスはマジで死ねよ
やっぱペット飼う奴って幼稚なクズしかいないな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:38.39ID:jqU5Z+ov
>>783
それ聞いて行けなくなった
うちも犬猫飼ってたけど、ペットのは家で手洗いしてたよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:47.97ID:P5ecFsE4
>>739
米軍じゃなくて自衛隊の演習で飛ばした何かが、誤って垂直尾翼を破損じゃなかったかな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:09.84ID:a71DjnMG
>>830
俺は結構行くよ
こないだ夜に出くわしたおねえさんは風呂上がりのノーブラだった(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:20.49ID:1DF7dRtF
コインランドリーは犬ネコが粗相したのを洗うんだろ (´・ω・`)?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:24.62ID:1u2QtWnR
>>835
春の祭典スペシャル!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:26.23ID:8NeaDNTO
お前ら洗濯機は何キロ?⎛´・ω・`⎞
オラはハイアールの7キロ。すぐたまるけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:55:26.24ID:F/gzsksK
おまえら田牧そら(11)と濃厚接触できる?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:05.97ID:1u2QtWnR
>>838
どうせダダみたいなのだったんでしょ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:18.47ID:Xz5IYgpf
>>791
子供として見るとそりゃ可愛いけど顔がなんか変わって言ってるようなw
愛菜ちゃんはそのまんまの顔で色気すら出てきてるのにw

まあそらちゃんも化けるのに期待だの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:40.61ID:AdFMI/Ui
>>842
東芝9kg縦型
乾燥機能ついてるけど全然使わないや(´・ω・`)もったいなかった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:43.54ID:y6lPBbFH
>>819
ホント統治しやすい国だよな

そのおかげで第二次世界大戦みたいな状況にもなるんだけど
北朝鮮が人ごととは思えない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:56:50.66ID:a71DjnMG
>>851
それで思い出した
家族に汚物扱いされた親父が仕方なくコインランドリーに行ったらそこでエッチなJDと知り合いになるAV(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:01.80ID:1DF7dRtF
>>842
ハイアールの8kg  (´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:19.40ID:dmTNKojI
>>842
ハイアールって三洋を吸収合併したんだっけ?
三洋は結構チャレンジしてた 洗剤のいらない洗濯機とか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:22.45ID:cTJPN3fW
ヒルナンデスでやってたわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:35.70ID:IdfwmJYg
>>848
フトン洗いに特化したなんとかのジローとかいうコインランドリー近所に出来ないかと期待してるんだけどなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:49.06ID:a71DjnMG
>>846、853、848
あんなん、マジマジと見たらこっちが悪者にされそうで・・・(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:49.24ID:cTJPN3fW
家族で来る必要ないだろクソマンコ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:00.55ID:7RB5Orn/
雨の日に靴が濡れた状態で学校に着くと
下駄箱に乾燥機付いていればいいのにって思ってた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:06.29ID:FGUG+YaP
家族連れがこぞってコインランドリー行ったら、三密不可避
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:21.42ID:mTQfbift
靴洗う用に、お古の二層式、取っといてる人、今でも居そう。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:31.92ID:OnY9S/pf
>>873
そのための下見に行きたいんだけど 下見だけにくるやつって怪しくないかなっておもって(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:42.96ID:y6lPBbFH
>>806
初動は下手くそだけど、もともと予防のよかった日本と
初動はよかったけど、予防がダメだったシンガポールの違いか

なんだかんだ言っても、日本国民は優秀だよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:43.04ID:oBFy3+H5
>>786,798,809,816
簡単にすぐ食べられて美味しい備蓄食料なんて意味がないよね…(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:46.99ID:eBq86r+J
ろくに掃除してないから一見きれいに見えるけど雑菌だらけの銭湯と同じ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:54.13ID:Yx/1YXqF
>>870
合ってる
ハイアールは三洋の家電部門を買収した
洗剤いらない洗濯機は、洗剤業界からのバッシングというか反論がすごかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:11.52ID:XbXtBNqO
>>879
1回200円+乾燥機30分100円って地味に安いよな
いつも使うビジホの洗濯機は4.5kgだけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:13.51ID:1DF7dRtF
>>883
毎日洗わないのか(´・ω・`)?
シーツ、毛布、枕カバー、パジャマ、下着
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:14.72ID:cTJPN3fW
仕込み
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:21.35ID:8NeaDNTO
>>867
ハイアールのでも不満ないよね⎛´・ω・`⎞
結構静かだし
>>870
そうそう。サンヨーの白物家電を吸収⎛´・ω・`⎞
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:35.77ID:P5ecFsE4
>>776
テキトーな無責任意見ごめんだけど、
・腹千切れるような衝撃の事故なら、何やっても即死レベルの大事故
・そこまでじゃない衝撃ならベルトがある方が投げ出されずまだまし
…と、思うようにしてる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:43.27ID:JIk/cVS9
>>892
カンパンがぼそぼそでまずいのは食べちゃわないようにするためだと聞いた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:50.50ID:Yx/1YXqF
>>891
日本はどんな組織でも、トップがグダグダだけど現場が優秀でなんとかしちゃうんだよねぇ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:58.14ID:dsqoUUrh
伊集院かよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:06.43ID:2wLwRMnm
>>879
昔俺の選択に便乗してパンツ1枚いれたやつがいて無性に腹が立ったから捨てたヤッタ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:13.60ID:lpzj8tVD
>>834
それ以前の噂で、最新では米軍になってる
で、生存者結構いたのに核兵器の部品がバレるから自衛隊に救出行くなという指示がどうこう

つまりテレビ中継が出る前に米軍が墜落現場で何かしてた可能性が
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:14.36ID:Ttkl62W6
なんで布団叩くんだろうなあ
ダニの死骸が粉砕されて新たにダニの餌になるだけなのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:15.70ID:i4oIDJLr
支那コロナウイルスの感染拡大の福岡
福岡市の夏のイベント「博多祇園山笠」を運営する振興会は
2020年7月の開催を中止することを決めた。

敗戦後 昭和23年に開催を復活させて以降 初の開催中止となる。
例年 今の時期から準備に入り開催時期を迎えていたが
その準備がすべて不可能な状況のため
7月開催は事実上実施できない と判断して決定した。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:30.04ID:Fny2OPg8
>>897
電池部門がパナソニックだったはず
ばらばらに切り売りした感じかな
エネループはよい製品だった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:46.06ID:tWi15kAq
中が見えなかったらつまらないじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:49.07ID:QoHQVxDz
お前ら
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:50.43ID:SrUSCKqI
>>904
パジャマっていうかルームウェアは週1でチェンジだべ
シーツとか毛布なんて毎日洗ってたら大変だべ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:53.43ID:fNWelQ+Z
子供にはマスクさせないって感染させて消したいんだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:01:07.18ID:eMQepv3I
これいいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:01:12.63ID:2wLwRMnm
>>911
やってみようかな(´・ω・`) でも銭湯と間違って帰ったやつって
監視カメラでわらわれないかな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:01:25.07ID:hlsW56fm
>>933
三洋の固体電解コンデンサ(OSコン)使ってたんだけど、アレ良かったのになぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:15.40ID:Y5u/tDFZ
>>941
余裕があれば毎日洗いたいけど、専業主婦でもないかぎり無理だわなあ・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:14.93ID:u/bBAHLM
こういうのは世界中に通用するビジネスモデルでどこの国に持っていっても通用するよこれから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:32.73ID:i4oIDJLr
>>943
在宅勤務のネット利用で
企業の社外秘の情報が数多く漏出していることが
企業が外部委託している情報安全部門の調査でわかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:37.90ID:57zRydk5
>>917,923
かんぱんは食べたことないんだけど
ルヴァンの缶入りのやつはあっという間になくなる(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:47.83ID:u/bBAHLM
お母様の1000円は使えません
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:56.63ID:4aRLDBZL
バカきゃく
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:05.44ID:fNWelQ+Z
ババアは使うな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:18.83ID:muNfPzC7
>>927
隠蔽の為に自衛隊が深夜に二度焼き証拠隠滅 ボーイング社の点検ミスなすりつけて隠蔽する代わり、プラザ合意を飲む…じゃなかったか?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:19.19ID:u/bBAHLM
日本全国の店内ここで一括で管理してるんだからたいしたもんだよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:27.84ID:QoHQVxDz
お姉さんに見られてるのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:37.34ID:u/bBAHLM
なぜ!!?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:41.03ID:fNWelQ+Z
ジジイは外から出るな
0992うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/21(火) 00:03:42.33ID:IBSBBECl
セックスしてたらバレちゃうじゃん(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:03.75ID:i4oIDJLr
>>975
女社長の時代に傾いて
業績回復策と資金繰りで支那依存 すべてはソコからイッキに没落へ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:06.01ID:u/bBAHLM
集中制御
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況