X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170041 NHK報道局コロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:24.20ID:HrxxBczc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

【前スレ】
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170040 悲しみのシャングリラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587386032/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:39.51ID:GTRhT2PJ
​トランプ「WHO拠出金停止」、習近平「高笑い」――アフターコロナの世界新秩序を狙う中国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587306883/

【米中疫病闘争】中国外務省、「エイズ責任追及したか」 新型コロナ拡散、米に反論 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587386249/

【武漢肺炎】豪、新型コロナで独立調査を要求 中国とWHOの対応めぐり 我々は中国を疑いWHOに逆らったから助かった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587308820/

【5G】米国務長官「中国共産党が透明で開放的な対応を取らなかったことを踏まえると、多くの国が対応を再考すると強く確信している」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587349749/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:50.56ID:mu0G+CLN
NHK報道局と業務委託のディレクターがコロナ感染

NHKは20日、業務委託している制作会社のディレクターが、新型コロナ
ウイルスに感染したと発表した。ディレクターは都内在住の40代男性で、
報道局の仕事を請け負っていた。10日に在宅で業務していたところ、せ
きの症状が出て、自宅療養を続けており、17日にPCR検査を受けてこの
日、陽性が確認された。10日以降は放送センターには立ち入っておらず、
オフィスの消毒は終えているという。同局は18日にも、鳥取放送局の職
員の感染を発表している。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:52.48ID:F/gzsksK
あさひ酷くね?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:11.35ID:Bd0TkB4g
チャンネル変えた途端玉ちゃん死んだと思ってびっくりしたわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:01:53.57ID:dAGWlKPO
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:08.07ID:mXJWZUGK
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014番組のご案内
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:26.44ID:SrUSCKqI
23:50 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「劇的進化!コインランジェリーのお金の秘密」
00:19 プレマップ
00:20 プロフェッショナル 「自分のために、美しくなれ〜美容家・神崎恵〜」
01:05 世界は干し芋にあふれてる 「想いを伝える文房具 ドイツ・オーストリア」
01:50 スポーシ×ヒューマソ 選 「まわり道の先に咲く花は 競泳 大橋悠依」
02:35 チンコちゃんをシコられる!チンコとだけスペシャル 「タイムマシンの不思議」
02:45 再発見いわて 緊急報告 岩手の新型コロナ対策は?
03:27 新コロ情報NHK+ ◇28 新コロマイクロ飛沫から換気が重要 ◇29 プレ
03:30 美形・絶頂 日本列島再発見 「とうほぐ編」
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロ」 「いろはまつり」
03:48 調整四季・コールサイン
03:50 支店・本店 「黒潮大蛇行と生き物大異変」
04:00 明日へ 1min. 100万人の花は咲く
04:02 ダウィーンがキタ━━(゚∀゚)━━!! 「びっくり映像!荒野を走るペングィン」
04:30 かんさい熱視線 「緊急事態宣言10日 現場で何が」
04:57 新コロマイクロ飛沫換気重要 ◇58 ガッデム2分 「ズロース」
05:00 はよにぽ
0015うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:32.95ID:IBSBBECl
爺も止めたい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:37.45ID:i/ToSXRR
ケースごとかよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:55.77ID:4aRLDBZL
もうなんか面倒くさい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:01.74ID:ubFzTK3W
ネコを洗う人がいるから
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:03.55ID:fRs1MqWf
自室にあのモニター量並べたい
0035うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:12.11ID:IBSBBECl
>>25
股間ランドリー(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:18.63ID:u/bBAHLM
>>14
本当に2時35分からそんな番組やるのかよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:41.68ID:OB4Tknb4
↑両替機泥棒
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:44.84ID:Sf/Futwa
パンツを置き忘れた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:44.88ID:i/ToSXRR
両替の釣り銭だろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:24.52ID:u/bBAHLM
それはお前だろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:36.50ID:GcPMHQ85
コインランドリーの機械って三洋電機がトップシェアだったのに
全部中国に取られちゃったんだぜ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:41.42ID:IAgYdnr4
>>4
どの番組だろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:43.89ID:ZuDjkdRO
そらちゃんってウンコするのかな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:05.55ID:Xhizv9yr
これ伊集院本人の体験談?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:05.55ID:i/ToSXRR
>>57
AQUAなら元三洋だろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:17.99ID:eURwC79v
将来的にはコンビニもこんな感じの無人店舗になるだろう。
コンビニビジネスの旨味の8割が「定価販売」である以上、24時間営業の看板は絶対に下ろせないから。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:46.28ID:i/ToSXRR
パチ屋にある奴
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:49.45ID:GSzHlW72
はあ?すごすぎやろw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:49.66ID:u/bBAHLM
てか持ってるやつにテメーで読ませろよwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:55.69ID:57zRydk5
日付変わったからシャープのサイトでお楽しみクイズとガチャじいとおみくじやろうとしたら繋がらない…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:00.82ID:Xhizv9yr
>>69
ブランド取られちゃったんだよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:18.58ID:6V5jHVqD
じゃあヒマで他に誰もいないからってちんこいじれないじゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:19.99ID:SrUSCKqI
>>71
俺さんの頃までは中学校でも家庭科はほとんどやらなかった世代。
高校では一切やってないぜ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:19.60ID:u/bBAHLM
日本特有のビジネスだな行き届いた行き届きすぎたサービス
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:21.40ID:f4SvqMTw
パナの工学ズーム付きだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:26.48ID:J4K4NgKy
QRコードを読み込んで自動で設定する時代がきそう(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:28.40ID:i/ToSXRR
>>82
旧三洋をハイアールがまるごと買ったやん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:32.75ID:JbQ/h1rl
不安な物はスマホで調べてからコインランドリーに持って行くわ
持っていって無理だったら損じゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:44.43ID:f4SvqMTw
パナの光学ズーム付きだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:45.10ID:u/bBAHLM
乾燥機があるからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:08:57.07ID:hlsW56fm
>>94
何年か前に世界基準に合わせられてガラッと変わってるぞ
オレは全くわからなくなった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:01.63ID:UChjgF+H
パンツ投げて遊んでる大学生カップルなら見たことある
おかげで入るに入れなかった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:12.52ID:OB4Tknb4
お控えいただくご案内となっております…大丈夫か?日本語
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:48.93ID:i/ToSXRR
>>122
パナソニックが買わないのが悪い(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:50.62ID:u/bBAHLM
読みたくもねえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:09:57.85ID:JgmIGPQ2
うちの近くは布団が洗えるコインランドリーないみたいだ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:03.26ID:hlsW56fm
>>122
今はもう日本のメーカーより中国のほうが良いもの作るぞ
日本のほうが良いものを作る、って時代はとっくに終わった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:03.47ID:I5x/JBhG
ファストサマーのメイク盛り盛りの人工的な顔はガンシャ向きだな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:11.26ID:6V5jHVqD
>>123
何年かすると若い人はみんな知ってて、知らないとおっさんとか言われそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:11.84ID:8bPzJvVa
>>53
FXやってて二面使ってるが、FXは一画面の中だ。
もう一面はゲームがw

4Kモニタあと一面欲しい(片一方のリプレイス)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:29.95ID:6QOAfVwV
>>129
はっきりした判断を伝えないんでしょ
こちらとしては控えてくれってことでしょ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:48.42ID:c/5f56KL
>>106,123
新聞とかネットで洗濯表示はこうでこういう風にかわるよって図付きで説明あったじゃん
それ覚えないの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:57.08ID:ubFzTK3W
二重で搾取される
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:00.18ID:tWi15kAq
さっきの親子がおった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:28.36ID:u/bBAHLM
うちの近くには5〜6軒乱立してるから軽食とか注文できるところもあるし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:36.50ID:SrUSCKqI
ウィーフィー完備はうらやましい
こっちだらまずねぇからの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:04.95ID:Vu0aRueY
さっきのノマド野郎、水飲んでたな。飲み物頼めよなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:17.62ID:HV8oofNE
高島礼子が
すっかりオバサン化している件
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:19.12ID:joLLbB7C
>>154
経済のドーナツ化が問題視されて久しいが
これを契機に工場を全部国内に持って来ればいいのにな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:31.82ID:LCtwvb9C
スーパーでマスクしてない客は来るなって言ってるがどうしたらいいものか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:35.85ID:muNfPzC7
そもそも家に洗濯機ないの?
それとも有るのにランドリー使うの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:50.91ID:ubFzTK3W
>>181
なんだそれ (´・ω・`)?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:52.43ID:u/bBAHLM
コンビニは最近飽和状態で駐車場が広すぎるところが多いから特にコインランドリーの併設は増えるだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:07.86ID:2VL1P50Y
>>154
毒餃子や同じ頃に判明した中国毒野菜のニュースで、中国からの野菜は激減したけど、
他の工業製品も減るかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:17.69ID:t8gN26Mu
もっと意外な組み合わせはないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:18.08ID:GcPMHQ85
>>189
うんこ付いたパンツとか犬のシーツとか家の洗濯機で洗いたくないじゃん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:30.26ID:0KVVVfkR
>>174

   ∧_∧
   ( ;´Д`) お客さん、髪洗い終わりましたけど
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) <えっ、もう?
     |/~~~~~~ヽ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:35.93ID:hlsW56fm
>>191
コロナ対策じゃね?
長っ尻されると感染リスク上がるからテイクアウト専用みたいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:57.89ID:t8gN26Mu
ロッカー別料金だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:58.26ID:oZsxTLqE
コインランドリー増えすぎやろ
今から始める奴 アホすぎるわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:14.61ID:jp62rtHR
>>157
普通の大阪のおねーちゃんて感じやな
ラジオでええキャラしてたからワイは割りと好きや
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:15.24ID:Vu0aRueY
郊外の駐車場が広いコンビニは2階に塾とか作ってもいいんじゃね?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:15.24ID:u/bBAHLM
わんわんわんっ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:17.41ID:JgmIGPQ2
>>186
マスク作る
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:22.79ID:UChjgF+H
コンビニに入ったつもりがコインランドリーで
隣まで混乱しながら歩いたわw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:23.36ID:HV8oofNE
ジムで運動して
コンビニで添加物たっぷりの食品を買うのかwwwww

ばっかみたい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:35.25ID:C/DCD+Ei
普通のコインランドリーはペット用でも人間用使ってるんだよね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:40.69ID:8k76nAvJ
コインランドリーってペット用は基本的に禁止だから
専用のところがあるならいくだろうね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:45.97ID:hlsW56fm
>>208
いや実際、先々週の札幌とか、松屋にギュウギュウに人が並んでて
コイツらバカかと思ったよ
持ち帰れよ外で待てよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:47.70ID:OB4Tknb4
>>152 色落ちしたり、裂けたり、変質、破損する恐れがありますよでいいんじゃないの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:48.79ID:Ia2tiOjc
>>186
タオル2枚使って
1枚は良い厚さに折りたたみ
もう1枚で折りたたんだタオルをギャング風に顔に巻け
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:50.60ID:HydN0z1n
>>205
そんな建前真に受けてるのか?
ランニングコストかかるから閉めてるだけだ
店舗に客なんて入らないんだから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:57.70ID:coZv4VbL
>>203
今日マックに行ったら持ち帰りのみだけど普通に混んでた。プッチンプリン効果かな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:57.99ID:u/bBAHLM
>>229

添加物たっぷりの食品が食べたいから相殺するために行くんだぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:16.26ID:WvWSSse/
まあまあのお値段するけど
そこまで頻繁に使わないからいいのかな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:18.78ID:i/ToSXRR
>>230
介護で出たの黙って洗ってる奴多すぎ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:36.15ID:8k76nAvJ
>>222
普通にそういうところはあるよ
ジムの一階部分がコインランドリーとかもある
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:05.20ID:i/ToSXRR
>>251
さっきのファミマがそれだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:06.66ID:J4K4NgKy
>>247
なんか昔 自動で洗うやつがあって
中でねこがパニックになってた動画あったような(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:20.68ID:ubFzTK3W
若そうなのに ほうれい線が 酷いな (´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:23.36ID:C/DCD+Ei
ペット・介護・ノロのゲロとかコインランドリー使ってますって言うの聞いて
それから行けなくなった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:26.04ID:ULswTwq4
うんちく、垂れたら、コインランドリーで洗うんだよ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:32.37ID:TmjCr5o4
>>35
うしランドリー

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:32.90ID:7PSiUell
そらちゃんがうんち連呼
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:33.73ID:mM3S7AFR
そらちゃんに「おねがいします」って言われたら射出しちゃう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:38.60ID:iaF+ewLy
そらちゃん可愛い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:38.59ID:u/bBAHLM
だって被災地とかあるし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:43.44ID:RAJI/1cE
>>261
(^・ω・)かくれんぼしてランドリーに隠れちゃってね、回っちゃってね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:16:56.77ID:5a86TqJx
最近のコンビニの惣菜は減塩、減砂糖で味が薄いよ
塩・砂糖自体を使ってないのもあるし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:10.42ID:HV8oofNE

マジックミラー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:13.76ID:TOesDcjQ
そろそろ飽きてきたねこの番組
コインランドリーネタは何故か他局もある時期から大特集
ヒルナンデスで昼間にも見た
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:24.89ID:i/ToSXRR
>>268
遠隔で見てるところは綺麗だけどね
昔ながらのところはやられたい放題でヤバイ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:27.95ID:lAq83gOd
>>181
コロナ対策だけど、前にクソガキがなにも注文しないで長時間居座ってるのを
何度も見たし、いまは学校が休みだからもっと多いんだろうな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:32.52ID:Vu0aRueY
>>251
そうなんだー。へぇー。都内とかビルの中にコンビニがあるけど郊外に行くとコンビニしかないの。二階があっても2階はチェーンの本部だったり。撤退しやすくするためと聞いたがもったいないよなー。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:40.14ID:t8gN26Mu
そらちゃんがかわいすぎてつらい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:40.18ID:8k76nAvJ
でも、コインランドリーって脱水だけの機能はないから
トラブルで脱水できないと地獄を見る、俺三回あった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:47.30ID:7PSiUell
俺もそらちゃんにおねだりされたい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:02.92ID:7PSiUell
素材
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:31.14ID:rjv/d1D3
>>291
あの人すごいよね
一般的な常識がこれっぽっちもないってほんとすごい(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:48.86ID:joLLbB7C
こちら田舎
近所のジジババがマスクもせず距離を詰めて会話をしようとする
つらい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:18:51.13ID:hlsW56fm
なんでリア充はとにかく群れたがるんだ?
こないだの日曜、河原でバーベキューしてた奴らいたわ
今この時期にそんなに群れる必要ある?
0317番組のご案内
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:03.62ID:SrUSCKqI
00:19 プレマップ
00:20 プロフェッショ 「自分のために、美しくなれ〜美容家・神崎恵〜」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:10.37ID:ZuDjkdRO
>>267
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:13.61ID:8k76nAvJ
>>283
それがしないところもある
すげーカビくせーってことがざらにある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:31.49ID:muNfPzC7
>>199
へーそーなんだー目から鱗 風呂なしワンルームの人専用だと思ってたわ


>>213
乾燥機だけ使うってことか
なるほど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:46.68ID:i/ToSXRR
突然の死にたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:48.49ID:2wLwRMnm
>>314
言っても聞かないんだよな 昔も豪雨で隠岐に流れるぞーって注意してもいうこときかなかったやついたし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:57.63ID:u/bBAHLM
NHKって民放のまんまパクリ番組だらけだよな
所のもさんまのほんまでっかの司会を入れ替えただけのパクリだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:28.49ID:u/bBAHLM
かなりのおっぱい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:39.01ID:2X8w2eqd
>>186
香港の人が考えた簡単キッチンペーパーマスク作ってみたら?
材料はキッチンペーパーとティッシュと輪ゴムとテープ
2穴パンチも使う(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:42.64ID:IAgYdnr4
>>330
一瞬死にたくなった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:43.92ID:Vu0aRueY
ナイスおっぱい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:46.52ID:u/bBAHLM
これはかなり詰めてるよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:48.27ID:ubFzTK3W
デコッパチ  (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:20:59.88ID:C/DCD+Ei
化粧ってのは化けないといけないくらい酷いのがやるもんだってばっちゃんが(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:07.83ID:i/ToSXRR
>>307
コンビニオーナーがブラックすぎるのが知れ渡ったから次の注目株なのかね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:03.96ID:HydN0z1n
>>335
あれ広告ステマのアゴババア使ってるし
単なる広告番組
今のNHKは業界のための番組だよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:13.39ID:hlsW56fm
>>336
えっつくよ
拭ききれないうんこが、椅子に座ったときにパンツに移るんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:27.01ID:J4K4NgKy
You Tubeで化粧前の素顔さらしてる女いるけど
化粧に騙されているのがよくわかって怖くなった(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:38.75ID:2wLwRMnm
おまえら男に生まれてよかったな(´・ω・`)
化粧とか美容院とか生理とか洋服とか靴とかカバンとか友だちづきあいとか苦手だろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:55.23ID:u/bBAHLM
気持ち悪いよな女を顔にいっぱい海が見たい夢月の顔落書きして
逆に化粧を落とした顔がこえーわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:04.84ID:i/ToSXRR
>>339
地球ドラマチックが見たい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:27.35ID:joLLbB7C
女の子の間で「ロシアのヤバイ粉」という愛称のメイクアップ商品が流行ってるとか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:29.87ID:JM97LKYC
普通に化粧前の方がよかった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:32.93ID:7PSiUell
元アイドルじゃん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:33.16ID:2VL1P50Y
>>314
子供の頃を思い出してごらん

「1ヶ月も我慢しろ」っていうのは、物心ついて2,3年の人とかにはつらいんだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:34.25ID:2wLwRMnm
>>367
まじでまじで(´・ω・`)
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:42.15ID:Vu0aRueY
>>287
コインランドリー投資って5年以上前に流行ってたよね


あらかわいい写真
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:50.30ID:hlsW56fm
>>381
時々、しつこいのが残ってるんだよねぇ

あと「おならです→よし、通れ!」のパターンでやられるときが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:23:17.73ID:u/bBAHLM
絵画みたいな別の落書き、て書き込もうとしたら勝手に意味不明に変換された
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:23:52.51ID:u/bBAHLM
おっぱいがかなり減った
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:00.38ID:xoPYxqza
>>222
別にやってもいいけど
土地有り余ってるからそんなことしなくても普通に別建物で・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:01.96ID:hlsW56fm
>>399
オレ子供の頃、ほとんど家の中でゴロゴロしてたから
「家の中がストレス」って人たちの気持ちが全く共感できないんだよねぇ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:18.43ID:joLLbB7C
>>378
ただ男は肌も顔の作りも誤魔化せないのは本当に不便だと思うんだよなー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:34.39ID:i4oIDJLr
支那コロナ対策として
ノートパソコンのHDDをSSDに換装した
ウェスタンデジタル製の安いSSDを買ったら
Acronis True Image WD Edition ってクローンソフトが無料で使えるので
使い方サイトを参考に作業したら なんとか成功した。
Officeソフトが認証で蹴られるけど まあ アレすればできるというので
大丈夫でしょう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:44.25ID:t8gN26Mu
道具運び要員に雇ってくれないかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:56.81ID:aBDaxs+V
自分の容姿に自信がある人間独特のムーブみたいなのあるよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:05.90ID:ubFzTK3W
化粧したブスになるだけ って言わないで金をむしり取る
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:05.51ID:u/bBAHLM
毎日毎日よくこんな下の顔がわからなくなるぐらいまでいっぱい落書きするよな
男には考えられない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:13.91ID:h0zzuj2S
>>421
眉毛いじりすぎるとへんてこになるのなんでだろうな
ゲイっぽくなるだけじゃなく うさん臭さまで追加される
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:14.25ID:OB4Tknb4
テレ東でやってる胡散臭い番組みたいになったな。スポンサーは電通か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:14.41ID:TRRXx9sh
>>421
今は薄くベースメイクしてる若い男は意外といると思う
日焼け止めだけじゃなく
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:21.63ID:SrUSCKqI
>>419
無職の時代、楽しかったのは最初の数週間で、
それを超えるとただ辛かったわ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:30.47ID:hlsW56fm
>>417
便秘と下痢が交互で襲ってくるパターンでマジで困っているのだ
盛大におならしたらパンツにくさい汁がついたこともあるし勘弁してほしい(オレのことだ)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:36.57ID:8k76nAvJ
>>336
ウンスジでぐぐるといいぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:46.79ID:Vu0aRueY
美人だね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:49.99ID:TIGaEzUX
岩合光昭 @lion007
ttps://pbs.twimg.com/media/EWDFOy0UcAId8D7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EWDFOy1U4AAmKDc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EWDFOy1U0AEL5vD.jpg

月曜日は食事担当。麻婆豆腐が上出来で写真を忘れて食べちゃいました。
餃子は失敗、味は美味しいと優しい家族です。
後片付けの床ふき、タマが邪魔… ではなく手伝ってくれました。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:53.43ID:vDS2Bh26
テセウスの船に乗って、30年前の皆に
神崎恵が美容家で成功して、篠原涼子が大女優になってると教えたい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:26:30.77ID:ULswTwq4
>>437
硬い糞がフタになってて下痢すると、お腹痛くて死にそうになるよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:26:41.81ID:n8biTYqe
こんな名前のアイドルが20年以上前にいたような、こんな顔で
同一人物か?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:26:42.52ID:Vu0aRueY
>>436
この辺のレベルの女が一番手が届かないよ俺は。
もっと美人の方が届くわ。
0457 【吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:27:15.78ID:ubFzTK3W
母親なら子供の面倒を見ろ
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  万引するガキだらけだろ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:27:50.98ID:8k76nAvJ
>>435
やりたいこといっぱいあって楽しかったわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:01.34ID:GcPMHQ85
ガンプラが得意なおまえらは女だったら化粧上手だったのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:11.77ID:TIGaEzUX
>>150
渋滞してるからしょうがない
ttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/-/img_05612f078e8cfe5c422817ab8a606b0b229602.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:17.74ID:hlsW56fm
>>450
ホンそれ
詰まってるのが分かってるのに、出てこないんだよ
どんだけ人見知りなんだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:46.95ID:u/bBAHLM
>>459
男からすると毎日化学物質でこんなに顔中落書きするとか信じられない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:28:49.84ID:2VL1P50Y
>>466
正月とかで「暇、仕事がマシ」っていう人は、
どんだけ趣味がないんだろうかね……
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:00.97ID:eMQepv3I
この辺は男のエロみたいなもんだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:14.41ID:joLLbB7C
>>468
女の子はメイクする人が大多数だからはじめてのガレージキットでも綺麗に塗れる人もいるらしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:19.36ID:vDS2Bh26
30年前はBOMBに出てたのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:22.54ID:5iQsaIsk
>>459
自分の顔がどんどん変わるのは楽しかったよ
ある時急に面倒になってやめたけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:27.09ID:TIGaEzUX
>>454
岩合さんの飼い猫はキジトラでした
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:30.30ID:8k76nAvJ
>>473
イチジク浣腸しろよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:39.54ID:u/bBAHLM
一瞬立ち止まって考えてみると世の中の流行とはいえこれだけ不自然にいろんなものを塗りたくっているのがちょっとおかしいと思わないんだろうか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:29:43.76ID:hlsW56fm
>>475
まぁたぶん、他人が一緒にいるからキツイんだろうねぇ
一人の時間を持てない、ってところはツラそうだな、って思えるけど
そこも含めて家族ってもんでしょ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:17.77ID:ubFzTK3W
アラフォーで再婚とか (´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:20.01ID:TIGaEzUX
>>493
ttp://a.kota2.net/2004210031104832.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:28.81ID:vDS2Bh26
てか、俺はアイドル時代の話が聴きたいんだが、はよせ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:28.56ID:u/bBAHLM
>>501
極地だからな整形も当たり前みたいな 化学物質大量に塗りたくった挙句キャンバスまでいじらなきゃいけないとか国民全体が常識になっている
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:37.22ID:I5x/JBhG
黒以外のカラーにしろよ
黒は韓流のイメージしかないわ(´・ω・`)
0527くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:38.64ID:bakQ7iKN
寝始めていたんだが消防車両が集結してうるさいので起きた。
おまいらこんばんは
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:42.37ID:2VL1P50Y
>>510
断言できるほど楽しいこととかないんだ……?

あのコピペで笑えるんなら、歴史とかどうよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:44.48ID:a7VRFEW/
メディアがカリスマつけて売り出すのって日本人いるのか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:53.65ID:rjv/d1D3
こんな性格悪そうでコブ付きアラフォーでも美人は再婚出来るんだな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:13.66ID:TIGaEzUX
>>506
待っている間に命を落とす人もいるとか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:24.35ID:HyAa2OER
去年は花粉症でカラフルマスクが流行ったのに呆れることしきりだわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:35.91ID:ULswTwq4
>>499
ドカタのバイトで生コン打ってるときに突っ込んだ、バイブレーター思い出した(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:44.62ID:ubFzTK3W
25年前は、コギャルだろ(´・ω・`)?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:50.57ID:u/bBAHLM
女が当たり前に今やっているこれら、男からしたら全部理解不能だわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:51.51ID:Fny2OPg8
美容家と料理研究家は信用できない人が多い気がする
平野レミさんはお笑い枠としてOK!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:13.80ID:TRRXx9sh
>>538
今のヘアメイクの夫とのエロエピソード風イメージみたいなのをお互いに喋ってるのが微妙
どっちもいらないのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:14.18ID:TIGaEzUX
>>458
全裸で過ごしたくなるよね

ttps://twitter.com/y_o1225/status/1252058474348867590
大成安代/yasuyo onari @y_o1225 11:16 - 2020年4月20日
ついうっかり裸族スタイルでトイレ掃除してたら、在宅ワーク中の夫に見つかった。
夫「女型の巨人かよ、、、」って、ひどくないか。

大成安代/yasuyo onari @y_o1225 11:40 - 2020年4月20日
外出自粛の状況にかまけて、恥じらいと奥ゆかしさを喪失していたことに気付いたので、取り戻す旅に出ます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:15.10ID:2VL1P50Y
>>539
実家から仕事に通える人ってすごいと思う
ただでも仕事で参ったりした時、家に誰か居ると思ったら気が滅入る

……結婚出来ないはずだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:27.48ID:u/bBAHLM
自分の体使って実験してるようなもん全部化学物質なのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:39.07ID:Isfi5Xpc
化粧品会社からの案件は
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:00.92ID:Kqcg4Lsa
メイクなんて自分をごまかすだけのもの
化粧きつい女は最初からうそつき
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:04.19ID:t8gN26Mu
こんなきれいでも手はやっぱ40代だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:13.97ID:TIGaEzUX
>>557
次に登山する人の目印になれるから・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:26.76ID:TRRXx9sh
この人の紹介してる化粧品て
スポンサー関係ばかりにしか見えないけどなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:26.65ID:2wLwRMnm
>>564
子供とかいれば間が持つんだけど 話すことこれといってないんだよねw
かといって部屋に閉じこもるのも感じ悪いし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:32.16ID:SzhiDprs
ある時期すごくがんばったから今があるんだろうけどさ
他のことではなくなぜ化粧だったのかを聞いて欲しい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:35.62ID:FRoOX5pc
神崎恵なんて昔のグラビアアイドルじゃねーか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:52.31ID:hlsW56fm
>>555
オレも一人が快適すぎて結婚できる気がしない
する気もないし、一緒になってくれるひともいないんだろうけどw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:08.25ID:i26Y66Xn
信念のある人は違うな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:11.57ID:vDS2Bh26
UPTOBOYに連載しとけ
0586くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:12.39ID:bakQ7iKN
美のカリスマさんがあまり美しくないってことはわかったが
つまらないので再度寝るとするか。ろくなフィラーもないようだし。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:18.77ID:3PskUYkk
神崎さん40超えても男受け意識しすぎて気持ち悪いんだよな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:38.19ID:2VL1P50Y
>>576
えっと……テレビみながらその話とか、関係ない話とか、
おっぱいおっぱいとか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:39.13ID:FRoOX5pc
二流グラドルだったくせにずいぶん偉くなったな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:40.33ID:PTOf6Tgu
おっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:49.85ID:2SR6JWwg
黒目がどうとかよりおっぱいにしか目がいかない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:02.84ID:joLLbB7C
たまにカラコンずれて瞳孔が横向きにした雪だるまみたいになってる子いる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:04.21ID:u/bBAHLM
自然に美しくて異性にアピールしてる人はかっこいいけど人間は確実に歳をとるし年齢相応に老いるのを産業とか商売に騙されていつまでもガキみたいに10代の男にアピールするために1日中自分のチンケな見てくれをいじってるのは総幼稚化なんだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:13.38ID:X1uvZdov
普通ならちょうどいいぐらいだろ
何故つけたがる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:24.24ID:Fny2OPg8
この番組フォーマット使うと誰でもそれらしくなる
出川哲郎とか江頭2:50 でも感動ストーリーになるはず
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:29.40ID:TIGaEzUX
>>567
そこに生乾きのコンクリートがあるからだ!
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190524/20/eroshima-neko3po/a5/5a/j/o0420056014415636193.jpg
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:35.03ID:C/DCD+Ei
>>555
春風亭昇太が「帰宅すると他人が居る事にまだ慣れない」って言っていた(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:37.21ID:3PskUYkk
>>480
顔に念入りに落書きすると皆が親切に接してくれるのだから止められない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:45.35ID:Isfi5Xpc
リコサン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:48.93ID:c6kuuBpE
つるの剛士も黒コン付けてたけどお前ら気づかなかったろ?
意外に気づかないものだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:51.37ID:hlsW56fm
黒目カラコンは嫌いじゃないけど、
顔のタイプを選ぶよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:57.44ID:vDS2Bh26
メンヘラ度20%
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:02.38ID:u/bBAHLM
みんな同じ方向を向かされて同じ価値観を植え付けられて何かをしなきゃいけないと駆り立てられて、目指す方向は同じ顔 極地が韓国
潔さがないんだよな、気持ち悪いこいつら
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:03.57ID:n8biTYqe
アニメキャラにでもなりたいのか?
ないほうがほとんど好かれるのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:03.64ID:1wzZz/6d
すきなことばかり言って
工場でものひとつつくれない女ばかり
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:05.47ID:HyAa2OER
年相応が一番いいんです
って言っても本人が納得しないからどうしようもない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:06.45ID:xoPYxqza
>>595
俺もメイク女王が金を積まれようともって言ってるのは聞いたんだが
前後を完全に聞き逃した
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:07.18ID:jmiYaL+t
黒目がデカイのが普通ってアプリで加工した写真に慣れすぎてんだろ
不自然に大きい方が変だよな…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:07.50ID:IifCPrtx
カラコンだと人形みたいで怖い
何故か女どもはそれに気づかない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:10.20ID:HYElmZ4f
それでいいじゃんって言われても本人が気にしてることは変えられないよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:26.49ID:TIGaEzUX
>>629
けっこうな美人さんだっけ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:31.92ID:Isfi5Xpc
>>480
男の化粧も徐々に浸透してる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:35.47ID:Vu0aRueY
女は大変だな
美人じゃないと、ずっと美容に追いかけられるよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:37.22ID:f6+Yj9Pm
何の目的のメイクかで変わるやろ
自己満なら何言っても意味ないと思う
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:48.62ID:/JKqmCiX
神崎さんの印象、松田聖子と松雪泰子が行ったり来たりしてる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:49.96ID:Fny2OPg8
このモデルの人はもともと美人なのに
黒目の大きさなんて些細なるもの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:50.55ID:c6kuuBpE
土屋太鳳ちゃんに似てるから
カラコンつけたほうが可愛いと思う
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:51.65ID:SCZgVOi5
別に無理にやめることも無い気がするけどなカラコンくらい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:54.71ID:vDS2Bh26
ユーネクストのCM出てる、福岡の目がデカい女いるじゃん。あっちが全然気持ち悪いわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:03.15ID:vCbEuNW8
>>650
なんか加工したみたいに整形しまくって宇宙人みたいになった外国の女の子いたよね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:14.27ID:QUhlLL47
コンタクトつけたことがない
このまま死ぬまでつけたくない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:15.72ID:I5x/JBhG
>>598
グラドルは最初男相手に媚びた仕事してイイ男見つけて結婚したら
今度はイメチェンして女相手に媚びた仕事し始めるのが好かんわ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:19.73ID:iDirmJJ8
神崎恵って最近急に出てきた感じだ
紀伊国屋とかジュンク堂とか大きな本屋さんもこのひとの本の特設コーナーあったりするし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:22.68ID:anJU+AYh
日本共産党
所属国会議員はすべて10万円給付を申請する予定
給付された10万円は医療系団体へ支那コロナ対策費として寄付することにしている
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:27.23ID:FRoOX5pc
楽屋で雛形あきこと鈴木紗理奈相手に取っつかみ合いの大ゲンカした神崎
腕っぷしは相当らしい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:30.11ID:hlsW56fm
>>650
アプリスゴイよね・・・
あのひろゆきもイケメンにできるんだよね・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:31.50ID:jmiYaL+t
>>656
やばいのはカラコン自体じゃなくてネットポチーとかその辺の雑貨屋で買えちゃう所だべさ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:43.12ID:sdnXfA9A
やっぱりグラビアの人だったか
なんでここまで人気になったの?
夫が偉い人?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:48.91ID:c6kuuBpE
>>665
主に髪型だろそれ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:50.07ID:rieMe8UJ
>>641
だれこれ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:52.53ID:qxCyyFkM
えっ⁈あの神崎恵なの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:58.31ID:u/bBAHLM
>>657
幼い奴が増えてるから商売に騙されて取り込まれてるんだよ
男で化粧なんて気違いのレベル
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:13.86ID:0bckL8wT
なんとかまりかっていう憑依型女優て言われてる人に似てる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:29.55ID:IifCPrtx
>>659
ほんコレ
そのくせ地肌で勝負してる俺たちの顔の批評を偉そうにしてくる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:31.70ID:GcPMHQ85
>>684
大手がカラコン作らないのは医学的にヤバいからだろ
カラコンってドンキホーテで売っててバカが買うし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:31.67ID:c6kuuBpE
めちゃくちゃかわいくなったな

これの方がいいわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:36.85ID:Isfi5Xpc
語彙力
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:37.63ID:joLLbB7C
>>683
びっくりしたのはテレワーク時に勝手にメイクしてくれるやつ
しかも顔面丸ごと変わることも可能でおっさんが美女になることも可能でほんとが怖い技術
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:44.58ID:u/bBAHLM
よくもまぁ何時間もかけていろんなもんベタベタ塗って自分の顔の上に別の顔描いて
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:51.90ID:t8gN26Mu
マジックやー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:54.31ID:anJU+AYh
>>675
> コンタクトつけたことがない
> このまま死ぬまでつけたくない

眼球が痒くなって耐えられなくなって辞めた
保存容器に入れたまま行方不明になった
眼科医経由で購入したので
かなり高額な出費だったと記憶している
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:39:56.08ID:sObvcMf0
これはカネ取れるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:00.06ID:Vu0aRueY
>>691
うん、そうだね。
テレビのこの女性を見てて思ったことを書いただけ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:03.32ID:2SR6JWwg
言うほど変わったか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:12.33ID:R27xHiAk
おれは年々後退してるけど育毛剤には手を出していない・・(-∧-;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:29.40ID:I5x/JBhG
>>676
               ( 'A`) 
                (∞)
        ギ   __/ω|_ 
         ュ   /(==__◎)
       /    / / ̄ ̄ /
      ン    l/   /
          // ̄ ̄/ 
          /   /
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:37.23ID:rVJfp6bN
メイクより歯の色何とかしろよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:37.16ID:xoPYxqza
>>685
そうなればTVのリモコンの電池が切れてるのか照準が合わないだけなのかがたちどころに判って便利(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:38.47ID:qxCyyFkM
お前が前進してるんだよ…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:47.64ID:IifCPrtx
整形にどっぷり入り込んだ人と似てるわ
元が一番自然で可愛いのにどんどんひどくなっていくやつ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:49.28ID:hlsW56fm
>>705
みんながカワイイ/イケメンに見えるの自体はまぁいいんだけど、
「真実とは何だ!」とか叫びたくもなる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:50.23ID:sFX9REgW
いいなー
最近日焼け止め塗ってマスクで終了だわ
人に会う事もないし
おかげで肌は綺麗になったけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:50.75ID:u/bBAHLM
不細工だけど魅力的な人ってたくさんいるけどな、中途半端にこんなことやってる奴に魅力的なやつなんて1人もいない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:40:52.48ID:vCbEuNW8
かっこいいのかもしれんが髪をバサバサするのが気になる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:06.37ID:2SR6JWwg
話しかけづらい雰囲気て
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:10.01ID:Vu0aRueY
>>724
スマホのカメラで見ればわかるよ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:14.04ID:SzhiDprs
女が化粧ない方がきれいなのって20代前半までか?
女も化粧なんか肌に悪いのはわかってるはずだがしないと表出られなくなっちゃうからしょうがないのかね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:58.82ID:sObvcMf0
テレワ会議で若い子のすっぴんに誰やお前言い掛けてなんとか踏みとどまった
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:41:59.73ID:LGOnqa7F
美容家といえば NHKにもでてるオカマのピカ子もすっごいお金持ち(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:07.11ID:OnWJlsqe
>>221
江頭ってボランティアで東北行ってたよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:08.78ID:FRoOX5pc
今泉唯の20年後って感じだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:11.94ID:c6kuuBpE
>>741
10代でも化粧有りの方がかわいい

おれもアプリで加工したおれの方がイケメンだし当たり前だけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:17.39ID:2X8w2eqd
>>730
わかる(´・ω・`)
帰って来て顔まで洗いたいし、もうなんにもしてないや
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:20.61ID:joLLbB7C
俺たち男がすっぴんだと思っているのは
めっちゃ念入りに作られた力が入りまくったメイクらしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:20.83ID:vMAx6caN
>>677
生き残るために必死なんだろうな
男に媚びてたのが180°変わってママタレントになるという
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:39.57ID:OnWJlsqe
ああ誤爆した
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:39.72ID:NdvwU0P4
プロ主婦?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:48.46ID:u/bBAHLM
自分が打ち込めることとかやりたいことが見つけられないのを顔いじりにすり替えたんだろな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:50.20ID:aKot1a1u
神崎恵さんて、ひょっとしてグラビアアイドルやってた人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:54.16ID:Tg3iom0f
ドラッグストアて実際どうなんや
創業以来最高利益ちゃうんか?!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:58.87ID:t8gN26Mu
かわいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:00.96ID:c6kuuBpE
これはクラスで一番かわいいレベルだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:15.77ID:vDS2Bh26
子供の頃の写真とか、このピース写真とかBOMBで見たww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:27.79ID:OnWJlsqe
ヤングジャンプの人かね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:29.01ID:IifCPrtx
なんかあちらさんぽいんだよなあ
俺の嗅覚はけっこう当たる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:40.77ID:AeMp+YND
陰湿やなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:42.96ID:c6kuuBpE
ストレスでハゲとるやんけ
可哀想に
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:43:46.67ID:LGOnqa7F
悲劇アピール
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:04.36ID:c6kuuBpE
スケートの本田ユアちゃんに似てる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:05.51ID:SzhiDprs
>>756
いやあ素肌の実力がちがうよ10代は
なにより美しいものをわざわざ塗りつぶすなんてもったいない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:07.99ID:IifCPrtx
いじめじゃなくて犯罪だけどメディアがそう言わないからなー
そこが問題でしょそもそも
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:25.31ID:u/bBAHLM
みんな雑誌みたいにみんな潜在的にアイドルみたいに芸能人みたいになりたい、頭の弱い奴ほどそういう価値観に取り込まれていく
なぜか、巨大なビジネスだからだよ そういう情報にばかりひたらされて
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:26.20ID:Vu0aRueY
ほんとに44?ファッションがもっと古いような。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:32.77ID:jmiYaL+t
>>786
でも素の顔はジャパニーズっぽい
さすがに高校生の頃はいじってないだろうし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:47.61ID:0bckL8wT
目鼻立ちよりも
輪郭が大事よな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:56.97ID:t8gN26Mu
なんだ子持ちか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:56.72ID:c6kuuBpE
>>793
うちではトイレに体操着、プールに上履きとかだったな
絶望する顔が快感だった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:57.84ID:OnWJlsqe
そこそこヒットドラマに出てるんだよね
モブ的な役が多いけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:07.05ID:3PskUYkk
>>731
そういう奇麗事ぬけぬけと言う奴が個人的に一番嫌い。
やっぱり人間外見だよ。
ここで言う外見は、容姿や年齢、学歴や地位や資産も含むけれどな。
性格なんて二の次三の次でそれほど重要でもない。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:30.90ID:vDS2Bh26
大和市なんて八戸より田舎だからダサい虐めしてんのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:52.88ID:t8gN26Mu
松屋っぽい容器
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:00.28ID:SHNfh1eH
>>816
今はテレビに出す写真の方を加工したりするからなー
卒業写真なんかの流出した方は本物だったりするけど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:05.86ID:joLLbB7C
>>820
ブルースウィリスの娘さんは基本は美しいのに輪郭がお父さんなんだよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:11.61ID:vCbEuNW8
今だと誰的ポジションなんだ?
足立梨花とか(´・ω・`)?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:12.92ID:Vu0aRueY
>>828
でもさ、性格って外見に出るよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:14.05ID:3PskUYkk
>>741
10代前半までだと思う。
思春期迎えると太ったり肌荒れしたりして醜くなったりする女の子が結構いる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:26.92ID:hlsW56fm
>>811
芸能界だと、クラスで1番レベルのしかいないから、
その中でまた序列を作ろうとするんだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:30.83ID:u/bBAHLM
>>828
中身がないから外見にこだわるんだよ
で騙されて同じようなメイクをいっぱい金使ってさせられて、それで人生が変わることなんてないよ?
みんな同じことしてるからもともとの下地が良くなければ別に目立ちもしないし空虚さを埋めてくれるものは誰も与えてくれない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:39.82ID:5iQsaIsk
>>811
しょうもない事でも気に入らないって女は言うよ
かわいいなんて格好の餌
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:45.10ID:hY7q3vLO
二重が不自然だな、整形じゃなくてアイプチとかメザイクだからか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:47.04ID:c6kuuBpE
>>828
そもそも30すぎると内面が外見に出てくるからな

意地汚いやつは見すぼらしい外見になるし
金に余裕があるやつは風格が出てくる

外見が一番中身を表してる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:53.41ID:xoPYxqza
>>826
今の若い子は存在すら知らなそう
>>830
本当は良い人というイメージを払拭するために頑張ったらしいという伝説(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:53.97ID:OnWJlsqe
>>835
あれほどは崩れてないよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:58.95ID:IifCPrtx
現在の雛形あきこのが美容家っぽい肌してるけどな
4kの温泉番組で10代の肌みたいでたまげたわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:19.44ID:vDS2Bh26
MUTEKIはなくてもロマンポルノはあっただろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:33.17ID:t8gN26Mu
長男か長女か分からないけどかわいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:38.16ID:u/bBAHLM
1日中顔に絵描いて遊んでも美人にもならないし不細工は不細工それなりはそれなりにしかならないし、それで人生何か変わるわけないだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:44.17ID:0bckL8wT
Jリーガーから養育費は?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:56.34ID:3PskUYkk
>>838
見てみたけれど本当嫌いだわ。
>>842
性格て接する人の解釈で如何様にも変わるから。
素直な性格は無作法で無遠慮な性格にもなりうる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:07.01ID:Vu0aRueY
この人、整形じゃないの?顔が変わりすぎ。メイクじゃないよこれ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:18.69ID:Dv93YKOD
コロナの情報仕入れようと見にきたら、訳のわからん女子力やってたので帰ります
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:23.01ID:tqVsPY4Z
>>843
10代半ばから手入れを始めたほうが良いとは聞くな
基礎化粧品というか化粧水だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:31.38ID:t8gN26Mu
>>866
なぜあんなに塗りすぎてしまうんだろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:37.46ID:IifCPrtx
>>868
いやだから今も可愛いんだって
ほんとたまげるぞ4kで見ても耐えられる40代は
雛形あきこくらいだろ正直
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:37.78ID:eURwC79v
>>858
遠藤彰弘って五輪代表で終わってたはずだから、引退後もそこまで稼げてないだろ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:38.07ID:c6kuuBpE
こどもがイケメンすぎる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:39.08ID:u/bBAHLM
だって世の中の男だって絵描いた顔だってみんなわかってるんだから素顔と流行の化粧してるのはサルでもわかるんだし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:54.88ID:iDirmJJ8
19歳と15歳と4歳の子供のうち
上の2人は前の旦那の間の子か
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:48:58.57ID:OnWJlsqe
>>841
足立梨花なんかは売れてる上位だと思うけどな
この人はエキストラに毛が生えてるレベルで出てたから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:00.42ID:anJU+AYh
>>873
大河といえば 出演者の表示を
割り箸でつくった筆で描いたひともいたよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:03.05ID:3PskUYkk
>>845
中身があっても外見醜いばかりに蔑ろにされてる奴なんて割と見てきたよ。
よくそんな馬鹿なことが言えるね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:05.81ID:hlsW56fm
>>876
オレは男だけど、男は男の面倒臭さがある
質が違うだけで、人間は色々と面倒だよ
まぁそこが魅力だという人もいるけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:14.53ID:2VL1P50Y
>>843
そんな早いんだ…?
18歳ぐらいでも(おっさんから見ると)ピチピチなのに…
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:17.73ID:3Yho6/40
>>842
美醜だけが外観じゃないしね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:17.68ID:u/bBAHLM
1日中顔に絵描いてる以外自分の空虚さを埋めてくれるものが見つけられないだけなんだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:25.30ID:IifCPrtx
>>873
中居のキレイな字教える番組で先生やってたな
めちゃくちゃ綺麗な人だなと思ったわ凛としてて
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:46.06ID:zD2LePmb
どれも同じような化粧品の色々特徴覚えられる
だけですごい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:46.13ID:hlsW56fm
>>882
オレがちょろっと知ってるくらいだから、
短期間でもちょっと売れてたと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:50.08ID:Vu0aRueY
>>872
確かに

>>838
ひどいねwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:58.10ID:xoPYxqza
>>881
鏡を見ながら塗っている本人の目も皮膚感触も悪くなってどれだけ塗っているか把握できなくなっている説(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:02.05ID:cqOF3DfX
何か全体的に暗いけどプロフェッショナルってこんなトーンだっけ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:11.52ID:vDS2Bh26
海上自衛隊が
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:13.62ID:u/bBAHLM
>>899
不細工は不細工にしかならないしそれなりが一生懸命本に載ってる落書きをお金かけてしても人の評価が変わる事はないし、それでつまらない人間なら救いようがないじゃん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:22.91ID:IifCPrtx
>>900
そういう詳しいことは知らんファンでも無いし
ただこないだ見た4kの雛形あきこは極上だった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:26.00ID:c6kuuBpE
>>898
嵐の大野くんとか最近ヤバいもんな。。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:32.49ID:GcPMHQ85
>>914
おまえらもT字カミソリでこだわりあるんだろ?
シックだとかジレットだとか女には分からん世界だぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:41.14ID:ubFzTK3W
大学生 (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:24.40ID:KdXZPbuY
>>914
アイドルがYouTubeでメイクを見せとけど、よくこんなめんどいこと毎日やるなあって感心した
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:24.53ID:c6kuuBpE
すげーきれいな顔しててワロタ
鼻羨ましすぎ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:29.96ID:ubFzTK3W
グラスに注がないでラッパ飲みなの (´・ω・`)?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:43.83ID:IeAJEbwi
>>882
17歳ってドラマで主役の内田有紀に恋する高校の後輩役で出てたの覚えてる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:51:45.99ID:u/bBAHLM
強迫観念なんだよね
こうしないといけないこうしないと誰も相手にしてくれない自分は不細工で周りから恥ずかしい目で見られると
どうやってファッション美容業界は頭の弱い女を騙してくってるわけで
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:00.51ID:c6kuuBpE
>>914
おれたちだってゲームのバカみたいな呪文の効果と名前覚えてるんだから
似たようなもんだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:23.10ID:2VL1P50Y
あー、雛形あきこか……
肌はきれいなのかもしれないが顔の作りがあんま…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:37.44ID:hlsW56fm
>>914
お前らもゲームないアイテムの複雑な使い方把握してたりするんだろ?
おじさんはポケモンの相性すらわかりませんよ
虫タイプだと?えーとどれで行けば良いんだ?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:39.88ID:rw69eBay
担当してもらってる美容師さんに似てる
顔じゃなくて雰囲気とかが
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:52:48.74ID:u/bBAHLM
いつまでもカメラを意識してつまんないガキ異性にアピールして媚びて
つまんねー人生
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:07.44ID:OnWJlsqe
この人、今でも芸能事務所に所属してるから無理無理作ってるなあ今回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況