X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170625 津軽サイクリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:24:23.51ID:xsjlg/p6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170624 小田切の千切り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588476043/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:08.61ID:XU+fKjPP
         チンポ                    新スレです?
  ∧_∧     ∧,,∧    (⌒─⌒)          仲良く使ってね?
 ((・)ω(・))   (´・ω・`)   ((^ω^`))デリシャス?      楽しく使ってね?
 (つ=;'"'゙+   (つ=;+';@つ  (つ=;*゚;゚::/
 ̄ ̄ヽ、ノ ̄ ̄  ヽ、ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、ノ ̄ ̄
    ┴       ┴         ┴
0003番組のご案内
垢版 |
2020/05/03(日) 12:47:30.21ID:ZoNLsaUA
13:00 N
13:05 CYCLE AROUND JAPAN Highlights 「青森」
13:32 ガッテン!2分ミニ 「ズロース」 ◇34 新コロ情報NHK+
13:35 ニッポンの里山 ふるさとの絶頂に出会う旅 「サクラ 染め上げる里 宮城県加美町」
13:45 新コロ医師が伝えたいがん ◇50 土曜ドマラ ルーの魅力に迫る
14:00 あの日 あのとき あの番組 「作曲家 古関裕而〜昭和を奏でた音楽人生〜」
14:55 新コロ医師が伝えたい脳卒中
15:00 N
15:05 (この時間は各地域局の番組でお楽しみください)
15:25 潮騒のメモリ 薬師丸ひろ子 三陸に届ける歌声
15:30 Nスペ 「未解決事件 File.08 JFK暗殺 前編」
16:50 Nスペ 「未解決事件 File.08 JFK暗殺 後編」
17:45 10分で麒麟がくる! 「さよなら、ゾウさん編」
17:55 きょうの料理 レシピ開発の舞台裏!
18:00 N
18:05 国際報道2020スペシャル
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:54:46.27ID:n4FwYd1q
!??
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:08.75ID:E2gS82zz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0010(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:13.34ID:7GsyP3KH
さて、暑そうだから、上は禰豆子ちゃんのフルカラーTシャツ一枚で、
ょぅι゛ょに見せびらかしながら書店に行くかヽ(´ー`)ノ
秋葉原でしか売ってないから、埼玉の土民たちの羨望の目をひくだろうてヽ(´ー`)ノ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:20.42ID:eYWpJHf1
20個 これがたとえば出張いったときにおみやげで買う時の内容量の目安でわあるな(・∀・)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:23.75ID:6l+OR29/
かわいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:24.95ID:K4JvRdMe
後ろのお姉さんの方がいい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:34.98ID:tNissH13
こう見えても、やってはいけない薬を使って逮捕されたことがる美川憲一
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:39.46ID:G39kvbHG
>>7
ステイホーム
0033◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:43.84ID:iRvH3LG5
>>949
そんなぁ~(・я・`)
>>953
ずみなれた~♪(・я・`)
>>970
あそこの部分カラオケだけ歌ってくれる機種あるよね(・я・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:46.76ID:Ghgf5eVA
もう高校やってんの?


まだでしょ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:50.57ID:6l+OR29/
もう彼氏とかいるのかな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:01.12ID:YKXmeIGK
オマンコ舐めたいタイプの女の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:19.10ID:eYWpJHf1
>>10
でたっ 埼玉にしかいれなくてわりといきどころなくて糞みたいな居酒屋で後悔しつつな
感じの気持ち悪い人
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:25.60ID:K4JvRdMe
>>10
汁男優さん相変わらずキチガイですね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:26.14ID:YYhsNbfV
^^
0066◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:31.74ID:iRvH3LG5
>>47
やべぇ人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:42.14ID:30ekSTZP
貧乳
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:51.25ID:U2cssSH7
安住と結婚して欲しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:08.97ID:GMlirm5G
>>10
不要不急の外出は自粛して適度に外で運動して体も心も健康にって防災無線がさっきあった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:39.05ID:E2gS82zz
伊集院フェス
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:47.42ID:Ml90Eift
この娘の父親だって
俺らよりはるかに年下なんだろうな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:49.82ID:MRmi6/7P
のど自慢に出たら、GIVE A REASON
あるいはWE GATTA POWERを歌うかな
@俺(´・ω・`)
0123◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:59.13ID:iRvH3LG5
>>84

>>48

リアルガチおつ(´,я`)プッ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:59.39ID:g8R/tltd
>>109の彼女キター
0128◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:02.64ID:6AvWzXY9
まるごと伊集院フェスティバルって痴豚が出てきそう(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:17.60ID:K4JvRdMe
将来は肝っ玉母さん
0148◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:27.22ID:iRvH3LG5
皐月ちゃん(・я・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:32.74ID:E2gS82zz
>>133
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:35.90ID:/qnalP+N
>>10
変態仮面5号の誕生か
1 バンツ
2ぶーらじゃー
3忘れた
4なぷきん
5Donちゃん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:43.85ID:eYWpJHf1
>>100
まえはなんとなく 3次元(買った物とか人形でもいいけとにかく 物 を貼っているイメージ)だったけれども
なんかこうどんどん手抜きしている感じだな
あまりいくない兆候だね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:57.91ID:7f/4oDyu
>>7
Stay Home!って言ってるだろアホ!
スズメバチに襲われてしまえ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:03.49ID:he/MJACG
>>135
君にお父さん呼ばわりされる覚えはない!
大体君無職だそうじゃないか
出直してこい!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:11.42ID:MpUmX4Xe
気持ち良さそうに歌いやがって。。。(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:16.16ID:MRmi6/7P
狂暴蜂嫁は歌が美味すぎる
カラオケに行くとマイクを握ったら離さない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:18.10ID:30ekSTZP
マン毛濃そう
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:38.09ID:iRvH3LG5
>>159
しょんべんくせぇのより瞳ちゃんのが良い~(・я・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:38.79ID:MXWlUh9A
東北のさっきの人(名前ど忘れ)、中年の頃より今がカッコいいよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:59.33ID:30ekSTZP
オタワ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:59.44ID:ROqUobKJ
合原の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:59.83ID:MRmi6/7P
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:00.02ID:MpUmX4Xe
↑ヤダー
13時。。。
↓チンドラ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:00.05ID:LZq4M8r+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:00.37ID:7DZrVDE1
(´・_・)ノ BARCO♪
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:59.99ID:ujDMnl2G
13時ならバルちゃん納得のニッコリ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:59:59.90ID:hO3wDzNh
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0212<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:03.99ID:CSF1yHvg
ばるうううううううううう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:08.72ID:E2gS82zz
ばる
0219◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:09.04ID:6AvWzXY9
ばるー(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:14.24ID:yHgfA2Pn
赤松来ねえええええええ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:15.03ID:3ykgEr2A
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:13.68ID:hO3wDzNh
一日何韓?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:15.75ID:7DZrVDE1
>>208
おすい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:16.19ID:aNmSN+AR
ばるー
0239◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:17.59ID:iRvH3LG5
NHKで3番目にかわいいばるばるキタ-( ´∀`),,゚Д゚)ФωФ)・я・)゚∀゚)^ω^) ̄ー ̄)@∀@)´_ゝ`)゚ー゚)・∀・)゚∋゚)-!!!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:22.05ID:HrULL2Vt
朝鮮戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:22.99ID:MpUmX4Xe
>>203
ジャスト狙うなよ。。。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:23.55ID:1/l58Mks
明子かわいいよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:24.84ID:mEwdV89R
ホムセンに買い物行くのは必要急用の用に入るよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:25.93ID:f1KUYUdZ
祝砲やろ
0259〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:28.21ID:KmIxxz9d
戦争!戦争!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:31.45ID:6fSAiMdf
何の祝砲かな?

バルちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:32.06ID:bBKb/uMh
無慈悲チャーハンキタ━━(゚∀゚)━━!!w
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:32.20ID:q3Imge/n
誰これかわいい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:34.78ID:MpUmX4Xe
>>208
汚水。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:43.71ID:FN28LBgo
ばるちゃん数週間前顔死んでたよね?何か患ってたとしか思えないほど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:45.09ID:UYn/5ThP
ばるちゃん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:46.28ID:1/l58Mks
どうでもいいニュースを流すな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:47.26ID:lAuhh/wV
金正恩死亡説への抗議ニダ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:48.11ID:sRawLJ8e
この人、昼間に見るとなんか良いな
前はどうでもよかったのに
不思議
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:48.62ID:msKmm0oI
日本にいったい何の関係があるんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:51.44ID:RU9bu7qt
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     かなりどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:04.83ID:c/9mw0dQ
マイクに歪みかけるのは壊れるから止めろと散々怒られた軽音楽部時代
スピーカー痛めるんだって
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:08.31ID:6fSAiMdf
花火大会かあ 韓国は元気だなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:08.75ID:MpUmX4Xe
>>216
まだビジホなのかよ。。。(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:09.63ID:GVaojr+5
金正恩完全に死んでるからな1月には既に
北朝鮮は今混乱中
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:12.81ID:/1i5Cd3v
逃げようとしたのがいたんでないの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:13.36ID:UJt4a+Ou
サバゲーして遊んでるだけ
チョンごときニュースにすんなや
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:14.24ID:msKmm0oI
韓国が

北朝鮮が



死ねチョンHK
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:14.73ID:30ekSTZP
ちょちょんがチョン
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:16.83ID:zjlWmENo
どうでもいいニュース   
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:18.59ID:ujDMnl2G
恋によるものです
0343無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:25.77ID:j5R7Z2oi
この間、ちょうど「ポプラ事件」のwikipedia読んだところだった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:26.22ID:k7NUB8Mh
韓国「キム・ジョンウン死んだんっだってな」
北朝鮮「うるせえ、殺すぞ」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:26.03ID:MpUmX4Xe
>>299
コテをつけてないから。。。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:31.09ID:lAuhh/wV
撃ち合いを始めよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:33.15ID:AyX7XhEL
コロナで追い詰められたか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:33.68ID:USNpDFYb
ぬるすぎる
朝日新聞の「誤射かもしれない」理論だなこれ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:36.36ID:7DZrVDE1
ばるぅ〜
0361おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:40.10ID:HtP2U0WZ
>>318
ぬ「!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:43.76ID:8b+aC4kQ
よーし、朝鮮戦争アゲイン!w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:47.94ID:Uv2c3X9A
なるほど?脱走しようとした北兵士が自軍に撃たれた流れ弾
なのかもね
0370146
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:49.84ID:eDxyszzy
失礼しました誤爆です(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:54.32ID:poXBCHDS
脂肪吸引失敗節とかヨジョンのクーデター説とか翻弄されすぎ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:55.05ID:6fSAiMdf
お前ら、恋恋って松山千春かよ   頭髪以外も
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:59.59ID:jqhgjYWj
なんかこの女子アナ岩田明子みたいに目がギラギラしてて怖い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:03.77ID:K4JvRdMe
>>211
もっと焼けよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:06.26ID:lAuhh/wV
>>340
その韓国よりも弱腰の国があるんだってな
0385J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:06.24ID:rXAKyUHe
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0390無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:11.18ID:j5R7Z2oi
>>344
事前に韓国側から放送で煽った可能性はあるよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:11.31ID:JF9DzShn
キム死亡疑惑はコロナが多少落ち着いてきたから北のキャンペーン開始の合図だった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:11.43ID:vOxaqddm
フランスよりも新規感染者数少ないのにまだ自粛継続する日本
0395〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:14.03ID:KmIxxz9d
欧米の自粛緩和が成功するか失敗するか見ものだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:18.38ID:RoUlyKkJ
ドンパチやるなら、世界に迷惑かけるなよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:20.14ID:ncE6kNor
カリアゲ「映像出したのにだれもかまってくれない!!!んんんんんんんんんんん撃っちゃえ!!!」
0401◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:21.55ID:iRvH3LG5
>>361
I>ロ<I
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:24.48ID:j8TH7fjY
マスク嫌いの欧米人がマスクだらけになるなんてねえ一瞬で世界は変わるんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:24.83ID:aX9PmRU7
158 名前:(。・_・。)ノ ◆6DqIHiAeREL6 [はげ] 投稿日:2010/11/23(火) 17:00:00.00 ID:z/T8qXT4
5時ジャストなら朝鮮戦争で核兵器が使われる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:25.29ID:rXAKyUHe
さあ皆さん御一緒に・・・「騙しても まだまだ騙せる 日本人」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:29.58ID:1/l58Mks
罰金ガム宮殿
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:30.87ID:+RhDj6IB
ニュースの初っ端で韓国軍が北朝鮮に危険に晒されてるみたいな情報、クッッッッッッッソどうでもよくて草
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:31.87ID:E2gS82zz
近田向けニュース
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:36.08ID:/1i5Cd3v
ここまでやるのが海外なのにな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:39.33ID:rXAKyUHe
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、 アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:43.96ID:ujDMnl2G
>>380
こっちも明子やで
0434◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:49.90ID:iRvH3LG5
>>411
ビールは?(・я・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:53.58ID:bBKb/uMh
密ですぞ!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:53.49ID:7DZrVDE1
みえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:55.39ID:Uv2c3X9A
散歩も禁止だったのか
凄い禁足だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:55.46ID:aNmSN+AR
みえ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:55.88ID:rXAKyUHe
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:57.97ID:9gfBLCCl
合原明子と対面座位でベロチュ〜しながら腰振り合いたい
0447<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:58.92ID:CSF1yHvg
みえた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:59.26ID:lAuhh/wV
谷間狙うなよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:59.31ID:q/bNcun+
つい数ヶ月前まで欧米人は「マスクなんか効果ねえよ」とかバカにしてたのにな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:59.68ID:jdWGiz8g
>>392
おっぱい!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:00.56ID:VDNhzBO3
バルはいい声だなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:00.94ID:1/l58Mks
おっぱい!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:00.87ID:YKXmeIGK
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:02.05ID:EU5T+BUu
世界三大スター

ユーロスター
ハイウェイスター
トロットスター
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:02.94ID:QQuvb4Ri
人多すぎw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:04.83ID:eYWpJHf1
つかマスクつけていない人みるとおれはよけて通るけど
よけた先からまたマスクつけていない人くると チッってしたうちしてさてどうするか
と進路を考える
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:07.09ID:FN28LBgo
欧米人が日常でマスクしてるとなんか不気味だな(´・ω・`)
0475◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:09.17ID:6AvWzXY9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:11.35ID:vq6waaW4
すごい蜜だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:11.64ID:6fSAiMdf
意外と人口密度があるのねえ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:11.47ID:RU9bu7qt
ドイツの大臣が「ちょっとだけアジアに学びましょう フッ」って鼻で笑ってたマスク着用
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:14.51ID:7DZrVDE1
ASAHI
0490◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:21.64ID:iRvH3LG5
>>403
でもばるばるって青山育ちなんでしょ(・я・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:23.76ID:rXAKyUHe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:27.01ID:/1i5Cd3v
>>415
船見結衣しか笑わない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:30.52ID:Uv2c3X9A
しかし、これって自粛じゃないよな
強制的な自粛ってのは粛清?w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:31.47ID:JSbrODWP
赤報隊!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:34.63ID:MXWlUh9A
>>384,406
(´・ω・`)ああー

でもあそこまでダイレクトにぶっこまれたこと無いし
……ぶっこまれたらどうするんだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:34.74ID:w5+Gb2Dg
欧米は初動が遅かったのに緩めるのも早い、これはダメだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:35.49ID:n4FwYd1q
ネトウヨこえー
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:35.76ID:lAuhh/wV
朝日本社は半旗ですか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:37.78ID:f1KUYUdZ
とっくに時効した事件やろ
いちいち蒸し返すなよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:37.68ID:EnIm42jj
マスコミはこの事件を妙に歴史的大事件みたいに騒ぐけどさ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:39.04ID:rXAKyUHe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:40.62ID:XgB2Kjxl
朝日なら自業自得
0529無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:42.50ID:j5R7Z2oi
懐かしい音楽
ttps://www.youtube.com/watch?v=fjK4i1nLrZI
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:45.07ID:HrULL2Vt
赤報隊!
0536◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:45.66ID:iRvH3LG5
>>474
じゃあ本麒麟(・я・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:45.92ID:Y6M1frlU
ウヨクのやつか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:52.20ID:q5S/odn8
英霊かな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:52.36ID:d6JWG9Wy
自作自演だろ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:53.42ID:rXAKyUHe
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:55.56ID:7DZrVDE1
いぇ〜い♪
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:57.99ID:bBKb/uMh
>>512
(*´Д`)ハァハァ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:58.66ID:mMbtBDnB
ふざけーたつーもりーがーさっしょーじーけんー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:59.02ID:hO3wDzNh
遺影に向かって
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:02.00ID:Jt+HsF9l
内紛じゃん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:02.61ID:ZlRFQbq2
全然マスクしてないな、喉元過ぎれば何とやらか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:03.67ID:XZIzLBMu
今となっちゃ逆に理解できる事件
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:03.83ID:G39kvbHG
朝日ならしょうがない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:04.04ID:457cdnyX
生きてれば今頃リタイアして悠悠自適の暮らししてたんやろな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:06.34ID:f1KUYUdZ
朝日新聞が廃刊したら解決やな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:13.72ID:rXAKyUHe
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:15.65ID:Uv2c3X9A
この原因ってのは本当は何なの?
なんらかの利益を潰されたんだろう?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:18.01ID:USNpDFYb
NHK関連団体の社員が韓国人に刺された事件は何で大きく報道しないの?
あれも報道内容に不満があったからやったんだろ?
この事件と一緒じゃん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:20.10ID:r6RDj/Pu
赤報隊とアカヒなんて仲間なんじゃねえの?
内ゲバっすか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:28.06ID:E2gS82zz
>>518
中2やった
0599◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:28.47ID:iRvH3LG5
>>558
ふええ(・я・`)俺ももう晩飯買いに行こうかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:28.71ID:MXWlUh9A
今どきNHKの方が悪質だよ
金むしり取っといて方向性を誘導するんだから
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:29.92ID:7DZrVDE1
ばる天
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:32.99ID:/1i5Cd3v
朝日新聞を読め読め行ってた大人たち、もうみんな亡くなったわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:33.68ID:7QNncLGl
ばるちゃんとゆっきーは既婚者なのに中々子宝に恵まれないね
他はぼんぼん産んでるのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:34.80ID:LSdI12EF
なら自粛しとけや朝日新聞
テレ朝でクラスター出してたやろが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:35.82ID:ah4Xq44s
いつまでこのニュースやるつもりなんだろう
マスコミ絡みの事件は別格扱いか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:44.86ID:eYWpJHf1
この当時くらいまでは仕事人がいたんだよな
いまでもいればいいのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:44.98ID:zjlWmENo
チョン絡みのニュースだけだったな 
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:47.04ID:rXAKyUHe
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってたW左翼Wの言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという『事実と正反対の嘘』を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:48.02ID:d6JWG9Wy
>>543
散弾だよ(´・ω・`)
0625〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:48.67ID:KmIxxz9d
あ〜〜室温が32.4度まで上がってきた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:50.14ID:je1szJ/N
結局内ゲバで良識派が駆逐されて朝鮮系に乗っ取られる契機になったんだろこれ
(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:57.48ID:Uv2c3X9A
>>585
個人の義憤って事?ないないない
鉄砲玉かなんかだとしてその動機ってのは・・・・なんなんだろう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:57.38ID:7f/4oDyu
>>505
カメラマンもVEもロリコンばっかだよな(´・ω・`)
自宅を強制捜査したら絶対児ポで捕まりそう
事件起こす前に去勢した方が良い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:58.33ID:7DZrVDE1
ばる乙♪
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:05.36ID:E5HgUqir
02050305050205rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:11.22ID:f1KUYUdZ
朝日新聞が廃刊した日が世界平和の日やな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:13.05ID:uwv+9M8Z
商店街が弁当テイクアウト激戦区になって、活気がもどってきてるわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:16.91ID:9gfBLCCl
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」

「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と
散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法や
インチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。
https://i.imgur.com/LzL8SBx.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:16.32ID:ujDMnl2G
温泉来ない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:19.24ID:mMbtBDnB
とうちゃこ!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:27.04ID:GkpIOUlG
2ちゃんの存在を世に知らしめた西鉄バスジャック事件からも、もう20年
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:31.17ID:hyNoBNY7
バルちゃんマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:37.63ID:hO3wDzNh
あれ?ホールドオンは?
0664松木文明
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:38.64ID:rXAKyUHe
赤報隊事件で何人死んだんだ?

日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
0665◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:38.83ID:iRvH3LG5
>>630
スーパーとローソン逆方向だから


むりーーーーーーーーーー(・я・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:39.47ID:g8S4auzZ
アメリカの息がかかった統一協会系の右翼の犯行だから警察はスルーwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:40.35ID:E2gS82zz
>>635
       ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:47.59ID:sRawLJ8e
外出自粛しましょう!!ってやってるのに嫌がらせか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:49.11ID:RU9bu7qt
フランスは夏のバカンスができないって激怒し始めててもうはやコロナとかどうでもよくなっている
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:52.16ID:mMbtBDnB
スピーディー火野正平
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:53.51ID:qcWZw1PP
>>605
まだ朝日の影響力があった時代だな。今では反日新聞として発行部数が落ちる一方。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:53.53ID:bBKb/uMh
ヨシ!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:56.33ID:rXAKyUHe
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:05.43ID:eYWpJHf1
青森ね〜 所詮
・ホタテ
・鮪
・リンゴ

くらいな程度だろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:08.68ID:mMbtBDnB
チョッパリ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:12.08ID:rXAKyUHe
NHK広報担当者による 公式ツイッターに於ける下劣を極めたツイートに、駒崎弘樹「素晴らしいです」
逆に、批判する者に駒崎弘樹「安定のネトウヨクオリティwww」

駒崎弘樹くん、「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているオマエが殺されない日本に右翼など存在しないことは、オマエが一番よく分かっている筈だ。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしているんだろ?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:22.47ID:6fSAiMdf
あれ? 他の番組と勘違いしてたわ
まあいいや、昼食後の休憩で見よう
0702◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:29.86ID:iRvH3LG5
>>653
連休になると後で行こうとすると面倒くさくならない?(・я・`)
0703無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:29.82ID:j5R7Z2oi
>>667
紙をペシーンって叩きつけるのだけじゃないんだw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:31.32ID:rXAKyUHe
『善のサイドを袋叩きにし、悪のサイドを持て囃す』・・・マスコミと野党は只ひたすらこれを続けとりますな(´・ω・`)

捏造* までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来てるんだい?

* 慰安婦問題は出版社に【電話一本かければ】「あれは小説です」と答えたし、
「保育園落ちた 日本死ね」も、知性がカケラほどでも有れば、捏造だと分かる。
つまりマスコミと左翼政党は捏造だと知りつつ、日本を貶め 悪者にし 損害を与える目的で共闘してきたという事だ。
これを「反日」と言わずに「何」と言うんだ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0705146
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:31.74ID:eDxyszzy
>>543
みんな大好きガトリングガンがありますぜ(・∀・)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:37.64ID:Jt+HsF9l
じょっぱり精神
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:46.89ID:rXAKyUHe
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:58.18ID:Jt+HsF9l
チョッパリ精神
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:58.32ID:Hd4ZnvH/
>>638
ゲイ達者なケツメドちゃんを闇ルートで売ってビジホ宿泊代金にあてちゃおうねぇ…(●^o^●)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:58.81ID:d6JWG9Wy
平成の火野正平(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:59.59ID:tVSNNnVh
>>634
少しは歴史の本を読もう
つか、赤報隊(これじゃなくて、ネタ元になった本家)って、教科書にも載ってるくらいだぞ
0724無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:02.31ID:j5R7Z2oi
お、全国で青森の番組やってるの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:06.61ID:dJwM0PRY
>>674
もともと経済も治安もガタガタなのに大丈夫なのかおフランスは(´・ω・`)
0731芹沢慶二ではない
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:09.97ID:rXAKyUHe
「(朝日新聞による慰安婦問題捏造を非難する)連中は、自分の母親も含めて、女というものは皆売春婦であり、したがって人権とか尊厳を考慮する必要はないのだと、いっているようなものだ」(引地博信(69)『知の快楽 哲学の森に遊ぶ 』)
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:10.22ID:tNissH13
旅人と言ったらルー大柴だろう。最近さっぱり見かけないけど。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:11.27ID:Lu9wHSvM
ジジイ旅と違ってガチのヤツだから脚力半端ない
ビーナスラインとかもガンガン走ってたし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:15.47ID:aNmSN+AR
マイケル米
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:33.97ID:rXAKyUHe
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、卑劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドに一切なんにも反論できないから、相手の言ってない発言を攻撃するしかないんじゃよのう(憐)
引地博信くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:36.74ID:6fSAiMdf
前が切れてるサドルってナニが大きい人用なのかなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:48.82ID:rXAKyUHe
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずにW怨念お化けWとして、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0752◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:52.25ID:iRvH3LG5
外人の手信号ってサマになるよな(・я・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:54.67ID:cZvd88LS
>>695
どうしてそんなこと言えるの?
お前って何なのいったい?
いい加減にしろよ。インターネットはお前用の痰壺じゃねえんだぞ。
やりたいならツイッターで鍵かけてネトウヨだけに見せてろ
0757無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:01.90ID:j5R7Z2oi
自転車観るたびに自民の谷垣さんが思い起こされる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:03.58ID:2cm2EAMh
はえええな
後ろの車追いつけないやん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:04.58ID:UC9n6Xg7
なんだ去年の6月か
先週のサザエさんが叩かれてるらしいね ゴールデンウィークに動物園行ったりして
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:09.83ID:rXAKyUHe
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:22.12ID:uFJmqCrv
ああ、気持ちよさそう。。。。   外に出たい。。。。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:25.78ID:GMlirm5G
外人って足が棒きれみたいだよね、日本人みたいなシシャモみかけない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:25.85ID:egI60bRO
外出たらダメだと言っててなんでこんなの放送してんの
しかもなんで外人
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:25.91ID:S28zEDwZ
>>756
王林ちゃん可愛い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:29.50ID:9gfBLCCl
日本の文部科学大臣はこんな如何わしい人物

萩生田光一 世界基督教統一神霊協会 来賓挨拶

http://i.imgur.com/vbRWIOZ.png
0773三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:35.99ID:rXAKyUHe
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(【広辞苑】)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(【広辞苑】)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:42.61ID:1tpkskEm
陽気な外人だな
日本人がこんなヒャッハーやってたら即通報されそうだが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:45.72ID:tNissH13
>>727
英仏独はなんだかんだでやってきた国だから、この先もいけるだろうと思っていそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:46.96ID:moPRujio
駒崎 弘樹
社会起業家
NPO法人フローレンス代表理事
厚生労働省「イクメンプロジェクト」推進委員会座長
内閣府 「子ども・子育て会議」 委員他

生年月日: 1979年9月18日 (年齢 40歳)
生まれ: 東京都 江東区
配偶者: 駒崎美紀(東京都北区議会議員)
出身校: 慶應義塾大学総合政策学部
0780◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:47.49ID:iRvH3LG5
>>746
だよね(・я・`)次の日の昼飯まで買おう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:47.67ID:c2BB9pQ9
>>728
ペダル漕ぐ時パンツの隙間があると
股の皮膚と擦れて痛いからじゃないか
0786◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:57.35ID:6AvWzXY9
ホタテをなめるなよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:01.47ID:egI60bRO
図々しい外人
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:02.17ID:S28zEDwZ
漁師「勝手に乗るなよ」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:04.13ID:9gfBLCCl
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席

柳本卓司参議院議員(自民、大阪)、
工藤彰三衆議院議員(自民、愛知4区)、
三ツ林裕巳衆議院議員(自民、埼玉14区)、
神山佐市衆議院議員(自民、埼玉7区)、
本村賢太郎衆議院議員(無所属、神奈川14区)、
宮島喜文参議院議員(自民、全国比例)。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:05.77ID:2cm2EAMh
ほたてって日本語わかるんか
0792女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:05.83ID:rXAKyUHe
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。

ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:12.29ID:S28zEDwZ
ホタテを舐めるなよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:13.12ID:Zj4NDbuW
>>604
透析の手術って何?
シャント作ること?腎移植?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:13.19ID:d6JWG9Wy
ホタテをなめるなよ!(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:13.65ID:n4FwYd1q
>>677
ネトウヨ御用達の産経新聞は地方紙になるんだってね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:27.72ID:9gfBLCCl
統一教会講演会(世界日報・世日クラブ)
櫻井よしこ
https://i.imgur.com/k9R1taG.jpg
世界日報(せかいにっぽう)は、日本の世界日報社により発行される1975年創刊の保守系新聞。
日刊紙は関東地方の一部、及び沖縄県の一部を配布地域としており、他に日本全国向けの週刊紙、
サンデー世界日報がある。
発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(統一協会)。

>発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(統一協会)。
>発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(統一協会)。

https://i.pinimg.com/originals/5e/4d/7b/5e4d7bb07c6248c7b44d4fa820379c42.png
0805三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:29.82ID:rXAKyUHe
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:30.57ID:fOCwHPIA
やっぱりスピ−ドがママチャリとはちがうね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:30.70ID:6fSAiMdf
ホタテを舐めるなよ♪  (´;ω;`)ウゥゥ
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:37.64ID:iRvH3LG5
>>782
サイクリングしたいら?(・я・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:49.14ID:eYWpJHf1
>>714
ほんとそうだよね
おれなんてママチャリに籠2つつけて竿装着もできるようにした 鯊釣りテナガエビ釣り自転車なんだけど
この連休はそれみたことかみたいに言われるのがいやで釣りにいっさいいっていないや(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:54.98ID:aNmSN+AR
ホタテ〜
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:56.98ID:WoWvUJAV
虫がグロい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:59.76ID:PRaLIL/l
>>791
来日20年以上みたいだしわかるやろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:00.42ID:egI60bRO
日本語で言え
0824三浦瑠璃(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:05.80ID:rXAKyUHe
【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】女は男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:16.68ID:S28zEDwZ
ホタテってなんでこんなに美味いんだろう
生物の生存としてはダメでしょ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:18.65ID:tVSNNnVh
>>748
「偽官軍」事件は、小さくだけど教科書に載ってた
蓮舫から人でなし扱いされている高卒の俺でも知っているくらいだから、
多分中学か高校で習ったはず

あと、島崎藤村の「夜明け前」にも出てくるよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:23.41ID:rXAKyUHe
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:24.37ID:7f/4oDyu
>>742
前傾姿勢だとナニより尿道〜前立腺の圧迫がね(´・ω・`)
下手すると潰れて炎症起こすから
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:25.63ID:6fSAiMdf
>>816 僕のようなナウなヤングが主流ではあるんだろうけどなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:36.48ID:vXJaP1Eh
>>767
踏ん張るときには日本みたいな足が有利かも
逆に高速回転させたい短距離だと棒切れの方が有利かな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:43.72ID:rXAKyUHe
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和津!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:57.20ID:WoWvUJAV
ホタテをなめるなよ
0845ファルコンではない
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:05.13ID:rXAKyUHe
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:14.73ID:C5NEAkEX
青森に産まれたら漁師かリンゴ農家になるのが一番いいのかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:14.87ID:PRaLIL/l
>>821
国際放送のやつだし仕方あるまい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:20.48ID:rXAKyUHe
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:23.74ID:9gfBLCCl
雁屋 哲の今日もまた
安倍寿司店の寿司ネタ
http://kariyatetsu.com/blog/1624.php

安倍首相だけでなく、他の政治家もかなりの数、統一教会と関わりがある。
日本最悪の犯罪集団である統一教会が日本人を騙して(洗脳して)大金を貢がせていることが
五十年も前から続いているのに、時に「霊感商法摘発」などと言って小規模な取り締まりを受けるが
本体には全く官憲の手が入らず、統一教会はますます日本人から多くの金をだまし取り力を付けている。
奇怪なことに、統一教会の教祖文鮮民は韓国人で、韓国が発祥の地であるのに、統一教会の莫大な収入
の殆どは日本から集められているのだ。
統一教会がそんな勝手なことを続けてこられるのは、岸信介と、笹川良一という、有力
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:30.46ID:egI60bRO
>>754
ロープ張ってやんな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:31.08ID:E5HgUqir
28110305112805rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:35.11ID:rXAKyUHe
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対するWやってもいない悪事Wに謝罪・賠償を求める基地外日本人(嘆)
その基地外日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう基地外日本人(嘆)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:37.02ID:9gfBLCCl
統一教会と日本の政治家、学者、マスコミ、との癒着は日本の社会に大きな害を及ぼしている。
勝共連合は統一教会の別の顔であり、両者は一心同体の組織である。
その勝共連合の機関誌「世界思想」の10月号の表紙は安倍首相である。
内容は、「「安倍政権の日本再生」として、改憲、防衛タブー打破、教育再生、などの項目が挙げられている。
最近の安倍首相の政策はことごとく勝共連合の思い通りのものである。

問題はアメリカの寿司店の寿司ネタより、自民・安倍寿司店の寿司ネタが
やはり統一教会から供給される物なのかと言うことだ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:37.82ID:c/9mw0dQ
ダダダダダッドッドツタンツタンですよ
三連はタムとバスドラ使うんだよ
この冒頭が良い礼、少年グリグリメガネを拾う
https://www.youtube.com/watch?v=kPTcEBBSfvE
キュンキュンうるせーってば橘高、ロックの話とかどーでもいいだろ (((o(`;∧;´)o)))
0858146
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:38.08ID:eDxyszzy
長野はお蕎麦が美味しいのに名物が
カツ丼と〆のコーヒーの店が多いのが
大好き(・∀・)
0862無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:45.71ID:j5R7Z2oi
ホタテって取れたてのプリプリのは凄いよな
筋繊維を歯でプチプチ切りながら食べる
0865無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:59.71ID:j5R7Z2oi
>>846
一番良いのはイタコ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:01.82ID:6fSAiMdf
>>833 サンキュー
ロードバイクも1台持ってるけど、いろいろと面倒なので
日頃はクロス、遠出もMTBが多いので知らない事ばかりだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:09.79ID:7zPTP4xA
エグい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:14.28ID:9gfBLCCl
これから、何度かに渡って、安倍首相と統一教会、勝共連合の問題を取り上げていく。
統一教会という邪教の集団が、日本の若者達を洗脳し、人格を破壊し、大金を貢がせ、さらに、
似非募金を行ったり、様々な商品の行商などに奴隷的に酷使する、という悪行を行うのを岸信介、笹川良一らは助けたのである。
岸信介の孫である安倍首相も自分の秘書の中に統一教会の信者を抱えている。
安倍首相は“True World Food”からの寿司ネタを楽しんでいるのではないか。(これ、しゃれですからね。)
1990年代までは、雑誌や新聞でも統一教会と勝共連合のことは良く取り上げていた。
最近、全然そのような報道がなされないので、統一教会、勝共連合は活動を止めたのかと思ったら大間違い。
ますます、悪質な活動を広げている。
どうやら、マスコミも既に、統一教会の毒まんじゅうを食べてしまって、統一教会の批判が出来なくなっているのでは無いだろうか。
これ以上若い人達が、あの邪教の毒牙にかからないように、心ある人は 立ち上がって貰いたい。黙っていては危ないのだ。

雁屋 哲
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:16.52ID:rXAKyUHe
【女はW女族の利益Wの為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「W女族の利益Wの最大化」は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:22.84ID:eYWpJHf1
>>843
おばちゃんのくせに
 好きなお鮨わ?(・∀・)とか挨拶程度に問うと

シーチキンマヨ軍艦とか書くやついてこまったもんだよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:27.84ID:7f/4oDyu
>>727
食料自給率100%超えでEUではウクライナに次ぐ輸出大国
エネルギー自給率も100%超えてて電力は周辺諸国に売ってるくらい
なので余裕です(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:39.05ID:egI60bRO
こんなのやったらみんな出かけたくなるのでは
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:47.27ID:rXAKyUHe
世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:52.62ID:k+AXcqF8
ファミマで買ってきたカルボナーラ食べたよ
あちくてとうとうエアコンつけちゃったわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:56.35ID:S28zEDwZ
龍姫象があるんだっけか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:00.08ID:BDT6bwsp
今来た
したから十和田湖なら、雨の中キャンプ用品とかつけてしたから十和田湖まで登ったぞ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:04.57ID:pPCbL+bS
省略しすぎだろw
十和田湖なんて自転車で簡単にホイホイ行ける場所じゃないわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:13.89ID:NVuYmEFe
どっちが悪のサイド君なんだ同じようなレスをしてるIDが二つある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:23.51ID:rXAKyUHe
人類の半分40億人が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対40億で男族の負け(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:27.22ID:vXJaP1Eh
>>846
田舎なら、公務員がお金、休み、社会的地位などすべてにおいて王様
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:31.36ID:LgQEusDd
しまった、アイス昨日食べ尽くしたんだった
午後の暑さにやられてしまう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:38.97ID:eYWpJHf1
まあ〜 おれの頭のなかではカルデラ湖といいったら青鮒がいないといけないな
アブラビレのある魚がいた 程度では満足できないな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:45.99ID:S28zEDwZ
去年リゾートしらかみ乗りに行ったな
いい列車だった、青森すき
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:46.57ID:aNmSN+AR
うおーいいな〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:47.31ID:mEwdV89R
こんないい天気なのに家にいるなんてもったいない!(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:48.81ID:9gfBLCCl
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」

「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と
散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法や
インチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。

https://i.imgur.com/LzL8SBx.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:50.78ID:6fSAiMdf
見ただけで怖いわあ ぬれた路面をあのタイヤで走るんだから根性あるわな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:53.55ID:uFJmqCrv
番組の実況に関係のない書き込み、やめてくれませんかね?

右も左も。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:53.80ID:egI60bRO
お気軽に行ける場所じゃないから
人いるわけがない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:58.60ID:MXWlUh9A
爽やか自然百景はやっぱこういう本土の方が見慣れた風景に近くていい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:59.42ID:WzjnqalZ
十和田に住んでたことあるから懐かしい奥入瀬渓流
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:02.93ID:rXAKyUHe
「NHKや朝日を始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証 が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:06.20ID:QQuvb4Ri
ここは本当に綺麗なところ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:09.63ID:egI60bRO
日本語で喋れよウザい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:11.07ID:W7BwWRbp
>>874
シーチキンマヨのおにぎりって
だいたい最後まで売れ残るやつだよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:13.56ID:2jauCEs4
サドル高いなー。オレなんか、目一杯低くしたらボトルケージのネジに当たるから、パイプカッターで切断したわw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:19.06ID:BOpBgY5I
この道ほんとよかったわ車で通っただけだけど
またいきたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:29.34ID:6fSAiMdf
いい匂いがしそうな場所だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:33.60ID:egI60bRO
外人は帰れって言ってやんな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:35.80ID:eYWpJHf1
>>908
川じゃないけど家にすぐ近くに湧き水の沢を堰き止めたようなところあったな
みんあスイカ冷やしていた

けどあんまり冷えてはいなかったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:53.88ID:6fSAiMdf
偶然出会った絵描きの人   じゃなくて調査員ですか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:56.37ID:rXAKyUHe
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:59.88ID:n4FwYd1q
>>926
ホビットかよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:04.58ID:gpqKVCcP
青森も今日は暑い( ´ω`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:06.08ID:egI60bRO
こんな偶然に人が居る場所ではない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:08.46ID:2cm2EAMh
しかし、自然という点ではアメリカの方がもっとダイナミックなのに
なんで日本を走ろうと思ったんだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:13.90ID:rXAKyUHe
恥も外聞もなく猿真似ばかりするのう(´・ω・`)

例によってテレビ朝日の『報道ステーション』(2017.5.3)が「【反日】など存在しない。【反日】というレッテル貼りをするな!」と、度外れた炎上商法をやり、
例によって朝日の社員かタッグを組んだ朝鮮人が2chに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を書きまくりおった(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0958無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:14.05ID:j5R7Z2oi
自粛して家に居ろ って言うのは
事故や骨折して医療に余計な手間を取らせるなって意味だから
「登山や自転車やサーフィンみたいに密じゃないなら良いだろ」ってことでもないのよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:20.51ID:9gfBLCCl
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。
東北震災真っただ中の2011年には下関市が3200万円を全額負担し、この在日商店街のために立派な「釜山門」が建設されました。
http://www.city.shimonoseki.lg.jp/www/contents/1424679491086/simple/150224144513_0.jpg
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:34.33ID:dJwM0PRY
>>876
だから移民だらけにして、街には強盗と売女があふれてるのね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:35.90ID:MXWlUh9A
>>937
冷えてないのは残念だけど、湧き水良いなあ
働かなくて良くて、更に家も建てるような余裕がある金持ちだったら
そういうところで過ごすのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:38.40ID:tVSNNnVh
>>930
馬って、家畜化していなかったら、絶滅していたんじゃないかって説があるな
自然だと競争力がかなり弱いらしい
0968146
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:49.76ID:eDxyszzy
>>930
二枚貝最高の高機動貝ですから生き残りますぜ(´・ω・`)
0970タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:55.12ID:rXAKyUHe
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:06.96ID:cZvd88LS
>>954
アメリカに自然なんて残ってるの?
舗装された道路と高層ビル、車の排気ガス、そればっかりでしょ。
やっぱり日本ほど自然豊かな国は存在しないよ。
なんといっても日本には四季がある。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:12.02ID:rXAKyUHe
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちゃうから、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:11.99ID:eYWpJHf1
奥入瀬渓谷には19歳のときに18歳の彼女つれて紅葉を見にドライブいったぜ(・∀・)
あのあたりが今にしておもえばおれの人生のピークだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:13.80ID:Sbu4YOHV
EPGの番組説明が南部ガン無視なので、また吐いてしまった
一瞬見たら、十和田湖とか野辺地とか南部を通ってる地図が移って、
「なのに無視かよ」とまた吐いてTVを消した
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:28.95ID:PRaLIL/l
ブラタモリで奥入瀬やってたなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:30.26ID:9gfBLCCl
韓国大好きグリーンモール安倍
嫁は大の韓流ファンで、オキニだったパクヨンハの葬儀には
夫婦連名で花輪を出すほど
https://i.imgur.com/zMRlozt.jpg

私の部屋の壁にはヨンハと一緒に撮った写真が飾ってあります
https://i.imgur.com/0xEIqBo.jpg

自宅にはキムチ用の冷蔵庫も置いてますw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:31.52ID:7f/4oDyu
>>954
途中で襲われる→米国
困ってたら通りすがりの人が助けてくれる→日本

貴方が外国人ならどっち?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:36.65ID:rXAKyUHe
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が【焼き討ち皆殺し】にされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:37.44ID:egI60bRO
苔を剥がす支那人いそうだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:40.67ID:BDT6bwsp
>>890
おれ前日のキャンプから140kmくらい走って十和田湖畔だったよ
夏だったが流石に寒かった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:40.69ID:RsiUuvnd
>>931
自転車は速度制限ないんかね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:53.36ID:rXAKyUHe
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:59.96ID:MXWlUh9A
この手の風景好きだけど、意識したのはもののけ姫がきっかけかも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:09.97ID:gpqKVCcP
>>966
あぢー…( ゚´ω`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:11.56ID:egI60bRO
>>989
やっぱり
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:11.65ID:vXJaP1Eh
>>902
暑さ大王「ふっふっふっ、ぬかったな!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況