X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170626 エール放送中断
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:56.04ID:xsjlg/p6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170625 津軽サイクリング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588476263/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:44.83ID:MpUmX4Xe
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003番組のご案内
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:08.69ID:ZoNLsaUA
13:05 CYCLE AROUND JAPAN Highlights 「青森」
13:32 ガッテン!2分ミニ 「ズロース」 ◇34 新コロ情報NHK+
13:35 ニッポンの里山 ふるさとの絶頂に出会う旅 「サクラ 染め上げる里 宮城県加美町」
13:45 新コロ医師が伝えたいがん ◇50 土曜ドマラ ルーの魅力に迫る
14:00 あの日 あのとき あの番組 「作曲家 古関裕而〜昭和を奏でた音楽人生〜」
14:55 新コロ医師が伝えたい脳卒中
15:00 N
15:05 (この時間は各地域局の番組でお楽しみください)
15:25 潮騒のメモリ 薬師丸ひろ子 三陸に届ける歌声
15:30 Nスペ 「未解決事件 File.08 JFK暗殺 前編」
16:50 Nスペ 「未解決事件 File.08 JFK暗殺 後編」
17:45 10分で麒麟がくる! 「さよなら、ゾウさん編」
17:55 きょうの料理 レシピ開発の舞台裏!
18:00 N
18:05 国際報道2020スペシャル
18:42 プレマップ ◇45 N天
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:56.27ID:p9h0moe1
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡>>1
  | つ |/     
  し―J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:13.05ID:LZq4M8r+
32 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:30.18ID:WzjnqalZ
誰か訪ねてきたけどこんな時期に出歩いてるのはろくなもんじゃないから居留守使ってやったわ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:38.19ID:egI60bRO
日本語で言え
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:53.57ID:E5HgUqir
50170305175005rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0014死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:04.89ID:rXAKyUHe
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、W共産思想に染まった朝鮮人Wという厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが69年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の【焼き討ち】その他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:10.05ID:FLQ55pdW
コケを食べる生物居ないって聞いた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:11.65ID:egI60bRO
なにがわおだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:21.45ID:rXAKyUHe
NHK・テレビ朝日「反日なんか存在しないニダ!レッテル貼りをするな!」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:26.11ID:aNmSN+AR
八甲田山きたー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:26.99ID:9gfBLCCl
2011年06月23日(木曜日) 09時13分
もうじき一周忌
昨年6月30日。
パク・ヨンハの突然の訃報を聞き、本当にショックを受けました。
あれからあっという間に1年。
ファンの人達の強い要望により、フィルムコンサートが行われました。
「ヨンハ〜!」という悲鳴のような声があちらこちらから聞こえる中、スクリーンに映し出される笑顔はあまりにも無邪気で涙が止まりません。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:27.07ID:/ITStwY1
寒そう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:28.65ID:YjuZpajr
>>1 おつ 観客がいるダイナマイトボートレース江戸川!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:35.02ID:9gfBLCCl
映像の中のヨンハを見ていると
「あきえさん、僕かっこいいでしょ〜」
「これから韓国と日本のため、地球のために一緒に頑張ろう!」
という彼の声が聞こえてくるよう。
肉体はなくなっても、魂は生きていることを感じます。

ヨンハのお母様とご家族も大勢韓国から来られていました。
(略)
悲しいけれど、光になったヨンハはこれから私達を支えてくれるはず・・・。
よろしくね!
https://i.imgur.com/VDmGdRM.jpg
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:35.16ID:rXAKyUHe
朝日の連中はこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:35.86ID:egI60bRO
悲劇の八甲田山
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:46.79ID:5FYLDkGf
はえーな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:48.88ID:rXAKyUHe
例えば『ウェークアップ!ぷらす』の番組概要にも「韓国相次ぐ反日行動」と書いてあるぞ。
「反日など存在しない。レッテル張りをするな!」と日本テレビに抗議しなさい。
韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることが「反日」じゃなかったら「何」なんだ?
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だぞ。
そもそも慰安婦問題を捏造したのは共産党や朝日新聞など日本の左翼連中だ。
これが「反日」でなくて何だと言うんだ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:53.03ID:cZvd88LS
英語って苔も蛾も両方モスなんだけど、混乱しないのかなあ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:54.87ID:pPCbL+bS
路線バス乗ってるだけでもお腹いっぱいなのに自転車で八甲田とか無理w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:00.59ID:BDT6bwsp
>>3
JFKもう再放送かよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:03.30ID:rXAKyUHe
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:03.26ID:6fSAiMdf
これ、ロケ車は屋根にカメラ積んだハイエースかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:05.24ID:qvsrlEyU
長野人生存かくにん(´・ω・`)ココイチの商品券の使用期限が切れます
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:06.26ID:eYWpJHf1
こういう外人は除雪のロータリー車に巻き込まれてミンチにしてしまえっておもうけど
この程度の雪つもり感だともうラッセル車はでばんないな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:09.62ID:n4FwYd1q
俺もここ最近毎日ロードで山走ってるわ
人少ないし運動不足解消に最高
海外通販の自転車用品全然届かなくて鬱だけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:11.78ID:iS8tuc3z
いいなあ
ツーリング行きたい
奥入瀬とか青森はいいとこいっぱいだった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:15.10ID:FLQ55pdW
自転車の専用道作ってくれ
観光地だけでいいから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:17.23ID:MXWlUh9A
>>18
「確かムースが食べるはず」と反応したことあるけど、
実はムースが食うのは地衣類なんだってな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:20.49ID:he/MJACG
>>6
ちゃんと手を確認しろよ
白い手ならお母さんだぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:22.94ID:aNmSN+AR
うわー、この辺めっちゃ景色良いんだなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:23.36ID:9gfBLCCl
日本文化の中には百済の影響を受けているものも多くあると言われています。
韓国語で国のことをナラと言いますが奈良の地名も無縁ではないかもしれません。
何だか懐かしさを感じるような扶余でした・・・。

あっという間ではありましたが、充実した2日間。
関係者の皆様には、本当に暖かいおもてなしを頂きありがとうございました。

また是非行きたいです。
https://i.imgur.com/pju5ZE8.jpg

最後はソウルでビビンバとクッパ
https://i.imgur.com/VcGofl0.jpg
0062左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:25.17ID:rXAKyUHe
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:38.99ID:vXJaP1Eh
いいね、この景色
でもスピード出しすぎじゃね?w
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:42.11ID:gpqKVCcP
飛ばしてるなぁ( ´ω`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:56.99ID:rXAKyUHe
左翼はありとあらゆる事実を全て無視するからのう(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:04.81ID:rXAKyUHe
NHK・テレビ朝日「(朝鮮に牛耳られて日本を誹謗中傷している)マスコミ* に対する批判は、右翼というテロリストによる誹謗中傷ニダ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときのW右翼Wだのみ」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:05.54ID:6YcbyTKR
電柱と電線で台無しだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:06.07ID:FLQ55pdW
津軽冨士だ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:17.23ID:WzjnqalZ
>>16
>>24
頼んだ覚えないよ(´・ω・`)
マスクは勝手にポスト入れられるんだろ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:21.31ID:wD46KUv5
2年ほど前から青森旅行したい熱が止まらないんだが仕事の手がすくのが冬だけなので困ってる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:22.20ID:rXAKyUHe
* 井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる。
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:22.67ID:tVSNNnVh
>>57
小麦粉で白い手は分かるんだけど、チョークで声を変えるって、どんな理屈なんだろう?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:27.86ID:ytzBI5Zz
カンパニョーロのコンポーネントにカーボンホイール、100万クラスの自転車かな・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:29.03ID:egI60bRO
盗むなよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:33.92ID:vXJaP1Eh
>>65
体温高かったら、寒さがよりきつく感じるはず
逆だろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:37.20ID:6fSAiMdf
リンコと言えば上條さんはまだ産休なんだっけ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:37.70ID:qvsrlEyU
青森ねぶた 中止
弘前ねぷた 中止
秋田提灯   中止
盛岡さんさ  中止
山形花笠   中止
仙台七夕   中止
相馬野馬追 規模縮小検討
田島祇園祭 規模縮小一部中止
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:38.37ID:rXAKyUHe
>NHKの結論が「W反日Wを使う奴は犯罪者」だもんなあw
日本人への宣戦布告受け取ったよ反日NHK
>最後にそれ言ったら、ただのプロパガンダ放送
>「レッテル張り」って、ギャグで言ってんのか?
>NHKがやってることだな
>えっ?それ中国北朝鮮在日に言えよ
>それ左翼に言えよ
>マスゴミにすべてブーメラン
>(意見・主張の違いではなくて)嘘で日本の事実を捻じ曲げようとするクズがいます。そう朝日新聞です
>なんか『未解決事件』っていうよりも・・・・NHKのプロパガンダをみせつけられた2日間の放送だったな・・・・・
>反日国営放送には困ったもんだけどな。忖度報道ばかりじゃねえか
>なぜ警察が統一教会の捜査を断念したのか、なぜ忖度が起きたのか。そこを追求しろよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:38.88ID:FLQ55pdW
>>70
あれは藻だからちょっと違うって聞いた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:45.12ID:MXWlUh9A
>>75
30弱で走ってる原付がいて、さんざん悩んで右から抜いたことがあるけど、
正解だったんだよね?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:45.95ID:S28zEDwZ
りんごはなんにも言わないけれど
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:51.47ID:WzjnqalZ
木箱に入ってるのいいよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:53.48ID:YjuZpajr
>>47 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
CoCo壱券は使い切ったよ、期限3月末だったような
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:55.82ID:rXAKyUHe
NHKさんよ、レッテルを貼っての誹謗中傷はオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だろうが(呆)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:08.18ID:n4FwYd1q
>>76
パンクくらい自分で直せよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:11.34ID:HmbYeN1r
>>88
冬も冬で味があるけど初夏の東北はキラキラしていてほんと爽やかだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:12.15ID:rXAKyUHe
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:19.73ID:qvsrlEyU
シャキシャキ デーブスペクターより日本語知ってそうだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:21.07ID:eYWpJHf1
>>75
前に箱根のほうからずっと静岡のほうまで足のばしてドライブしたとき
その帰りにした道かえってきたらこんな自転車のおっさんがたくさんいて
邪魔だなっておもってせっかく追い越しても信号機ですぐおいつかれて
またきたwwwとか彼女とはなしていた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:22.24ID:NVuYmEFe
もっと酸っぱいのじゃないとリンゴじゃないって言わないのかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:26.65ID:rXAKyUHe
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:09.89ID:1tpkskEm
前にりんごの訪問販売来たことあったけど、悪いけど訛ってて何を言ってるのか分からなった(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:18.43ID:WzjnqalZ
手かかるよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:21.34ID:n4FwYd1q
俺も最近ミニトマトの摘芯が忙しい
0146無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:27.45ID:j5R7Z2oi
>>130
ただの林檎カッターでしょ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:28.19ID:vXJaP1Eh
アメリカに住んでた頃、リンゴの皮をむいたら
「はあ?何してるの」って言われた
向こうでは皮むかないのをそのとき知った
まあ、農薬残ってるかもしれないから
拭いた方がいいけどね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:39.09ID:6fSAiMdf
>>130 竹ひごを作るときの道具みたいだねwww
コメリで売ってるのを見たことある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:46.69ID:tVSNNnVh
花とか、自粛のせいで需要が減って大変らしいけど、果樹園はどうなんだろうな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:50.64ID:FLQ55pdW
一家総出っていうけど期間工みたいな人いないと大変すぎるだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:07.41ID:WzjnqalZ
100年もののリンゴの木
0162「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:15.24ID:rXAKyUHe
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:19.05ID:RsiUuvnd
クソコロナの中で心洗われる
東北は外人中国人も少ないし自然豊かだし昔ながらの日本でいいわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:20.99ID:n4FwYd1q
そろそろ梅が店に並ぶ頃?
はやくみりん梅酒漬けたいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:27.85ID:Jt+HsF9l
>>147
羽合町?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:35.18ID:6fSAiMdf
豹が居るのか(聞き間違い
0175歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:35.97ID:rXAKyUHe
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:38.49ID:YjuZpajr
>>141 (ノ゚Д゚)八⎛´・ω・`⎞ノその通り24時間営業
カレーライスが扱ってないのが難点
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:39.47ID:9RIE0ZqI
>>50
休みになると車が多く止まってて皆歩いてるけど、ヒュンヒュンするから俺は真ん中を歩いてたな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:43.46ID:WzjnqalZ
これだけ手かけても夏の台風でパアだもんな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:58.53ID:tUZCAiNu
マイケル が こころ旅 やれば 一回 5分 の放送で済むな
0184馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:59.01ID:rXAKyUHe
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」

他にも「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「思想弾圧ニダ!心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:04.95ID:d6JWG9Wy
>>67
あるよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:08.94ID:tVSNNnVh
>>156
北海道とか、農繁期に短期のバイトして、そのまま観光して帰るって人がいるよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:19.04ID:E5HgUqir
16240305241605rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0191歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:30.83ID:rXAKyUHe
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:35.43ID:eYWpJHf1
林檎は昔実家から冬になるあたりに段ボールで1箱おくられてきていて
着てすぐあたりはまだ向いて食ったりしているものだけどそのうち食わなくなって
そして段ボールの底のほうのやつはモサモサとした食感になってきつつありーみたいな絵ヅラに見えて
結局燃えるゴミによく捨てたもんだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:38.32ID:NVuYmEFe
>>161
黒い背中だけ見えててカブトムシだって飛びつくとGだった時の衝撃ったらない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:45.81ID:6fSAiMdf
農業道路?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:50.69ID:vXJaP1Eh
行った事がある
リンゴの白い花ってたくさんあると、桜とも似てとてもきれい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:51.88ID:FLQ55pdW
フランス人かイタリア人っぽい顔してる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:54.49ID:1tpkskEm
台風の試練に打ち勝てた者だけが晴れて合格祈願リンゴとして出荷される
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:55.19ID:pPCbL+bS
>>148
このバイクのホイールはマイケルが自身でプロデュースしたオリジナルのカーボンだよ
0204「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/05/03(日) 13:25:03.30ID:rXAKyUHe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0206無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:25:12.50ID:j5R7Z2oi
今年もニコニコでは「アムロが読む日本国憲法」他の声優さんシリーズやってるのね
0210謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:25:26.89ID:rXAKyUHe
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:25:40.34ID:pfZScIur
津軽しゃみせんorじゃみせん?
0216歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:25:45.18ID:rXAKyUHe
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:07.57ID:ytzBI5Zz
>168
コンポがワイヤーだったなそういや、電動は飛行機運搬の時バッテリーの問題あるからこういう人らはあえてワイヤーなんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:12.57ID:qcGLQMMW
>>190
訛ってないとこなんかないよ(´・ω・`)
相手に合わせて喋ってくれる人もいるってこと
0223歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:12.78ID:rXAKyUHe
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:13.63ID:6fSAiMdf
>>214 ウサギのミートパイっておいしいんですか?
0226無名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:23.40ID:j5R7Z2oi
>>214
あの曲の歌詞凄いよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:31.27ID:rXAKyUHe
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:36.63ID:YjuZpajr
>>187
だろうね、我が長野県お菓子系お土産が半額以下で売ってたよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:37.74ID:pPCbL+bS
弘前の温泉銭湯入ったら津軽弁が全く分からなくて心が折れそうになったな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:44.68ID:d6JWG9Wy
髪の毛がちゃらい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:48.37ID:6fSAiMdf
ラッパーも真っ青
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:51.52ID:vXJaP1Eh
洋楽の亜流みたいなのが多い日本の音楽界で、
たとえば五輪開会式のような所に日本のものとして
出せるのはこういう邦楽系だと思う
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:01.63ID:gpqKVCcP
金木にある芦野公園も桜キレイなんだよなぁ
今年は閉鎖してるけど( ゚´ω`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:19.47ID:cZvd88LS
>>214
  ∩∩
  | | | |
  ( ・x・)  So help me if you can
  ノ" )  )  I got to get back to the House at Pooh corner by one
  彡ノ,,,,ノ       You'd be surprised there's so much to be done〜♪
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:20.85ID:RsiUuvnd
>>88
教えてあげよう
青森は冬が長くて夏が短いが、リンゴの花が咲く初夏5月ぐらいが素晴らしい
夏のねぶたもねぷたも秋の紅葉もいいぞ(今年はねぶたは中止)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:24.73ID:9gfBLCCl
チョッパリ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:25.23ID:WzjnqalZ
チョッパリ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:33.52ID:d6JWG9Wy
>>207
普通自動車と同じ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:36.97ID:n4FwYd1q
ロード乗りは自転車降りて観光するときはショートパンツをはくべき

俺はJKが興味津々で困るから必ず軽量のを持ち歩くようにしてる

履かずに汗臭い格好でカフェ入ってくるジジイ死ね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:38.46ID:s4Bvb4Aw
>>230
奥羽線経由でしたっけ?⎛´・ω・`⎞
山形新幹線開通でルート変わったりしたけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:41.59ID:FLQ55pdW
津軽三味線はブルースって誰かが言ってたな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:27:59.63ID:Y+/dDbLc
津軽三味線はプロの芸能なんだよな
お金を頂いて演奏してた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:28:34.45ID:d6JWG9Wy
>>234
せやかて工藤(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:28:49.34ID:eYWpJHf1
あーもうしぐさが女を意識しているな ピンクのヒョウ柄の子
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:06.58ID:n4FwYd1q
>>221
電池なんてすぐ外せるだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:21.09ID:Y+/dDbLc
>>254
犬の皮じゃなかったっけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:21.26ID:vXJaP1Eh
>>171
西海岸な
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:24.13ID:6fSAiMdf
ヒャッハー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:44.90ID:6fSAiMdf
路肩の狭い道路なのね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:48.15ID:9gfBLCCl
IR議員連盟数

自民 108
公明 5
立民 3
国民 8
維新 4
N国 1
無所属 7
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:49.72ID:gpqKVCcP
小泊は行ったの( ´ω`)?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:57.32ID:9gfBLCCl
日本国内に数多あるパチンコ業界を纏める団体に
パチンコチェーンストア協会(PCSA)ってパチンコをクリーンな娯楽として
普及させようって協会があるんだが、この協会に関与してる政治家の内訳はというと

自民党 22名 
日本維新の会 7名
国民民主党 7名
立憲民主 3名
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:05.10ID:6fSAiMdf
これ、キツイ勾配だなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:10.06ID:9gfBLCCl
さらに自民党には、パチンコ関連議員で05年に結成された「自民党遊技業振興議員連盟」、
現在は「時代に適した風営法を求める議員連盟」があり、
「パチンコ/パチスロにおける換金の法制化」などを提言している。
会長は田中和コ復興大臣、事務局長は平沢勝栄、秋元司(!)。
メンバーには野田毅、大島理森衆院議長、萩生田光一文科大臣、野田聖子、
西村康稔経済再生担当大臣、白須賀貴樹(5人組)、竹本直一内閣府特命担当大臣などなど、そうそうたる顔ぶれ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:14.48ID:tUZCAiNu
アメリカのカントリーソング の旋律て 筒美京平がよく パクったらしいな

木綿のハンカチーフ とかに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:17.73ID:S28zEDwZ
津軽半島の風の強さは異常
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:35.92ID:S28zEDwZ
階段国道は?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:41.35ID:9gfBLCCl
横浜のパチ屋新装開店に花輪を送る内閣総理大臣安倍晋三と
元警視庁局長の最強タッグ

https://i.imgur.com/ocpBnbV.jpg
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:42.73ID:n4FwYd1q
青森って舗装綺麗なんだな
九州はマジで福岡以外汚くて辛い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:42.91ID:6fSAiMdf
登坂の苦手な俺は見てるだけで呼吸が苦しくなってきたw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:49.70ID:WzjnqalZ
竜飛崎は行ったことないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:52.14ID:S28zEDwZ
1日でこれだけ回るとは化け物か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:55.30ID:FLQ55pdW
上り坂でくねくね道は車で走ってると自転車が危険だったりするんだよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:57.58ID:w5+Gb2Dg
>>254
楽器の原理は一緒だけど、じゃあ交互に持ち替えて弾いてみろと言われても無理だろ。
所作っていうかアプローチは全然違う
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:30:59.40ID:d6JWG9Wy
ごらんあれが龍飛崎〜♪(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:06.69ID:ZWBqgYY2
>>263
蛇の皮を使ってる南方から渡ってきた楽器だったが、日本にはそんな巨大な蛇居ないので
ネコの皮を使うようになった、猫だけでなく犬も使う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:07.62ID:HmbYeN1r
>>290
道の駅に行ったら駐車場の車にみんなガクンガクン風で揺れててカーSEX会場みたいになってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:07.51ID:cZvd88LS
>>256
バイク乗りの中年が何人も集まってグループを作るなんて
日本だけだろうなあ・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:11.55ID:eYWpJHf1
ニシンはやっぱ 灰汁というか独特のアブラな味みたいなのあるから
・身欠にして佃煮みたいに煮付けて 蕎麦でもいいが

くらいかの 塩焼きとか生とかあるていど好みは別れるとわ思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:23.48ID:S28zEDwZ
上野愛咲美みたいな娘だった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:31.05ID:cMeDwzqm
>>297
福岡も陥没するし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:46.39ID:tUZCAiNu
マイケル の ヒーハー は 心地いい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:46.49ID:n4FwYd1q
>>275
それそれ
あの程度重くなるくらいなんなんや
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:04.29ID:BDT6bwsp
青森をバカにする奴はオレが許さんぞヽ(`Д´)ノ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:09.77ID:6fSAiMdf
ハッテン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:13.33ID:w5+Gb2Dg
♪ご覧あれが竜飛岬北のはずれと〜 見知らぬ人が指をさす〜
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:16.91ID:eYWpJHf1
ホタテはBBQで殻ごと焼いて淡口醤油と酢しょうしょうたらすに限る
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:17.90ID:qvsrlEyU
サドル高くするのとタイヤのサイズデカくするのはちがうのか
あそこまでサドル高くするならタイヤのサイズ上げたほうがいいような
素人の目
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:26.76ID:vXJaP1Eh
晴れてたら対岸の北海道が見えるのかな
多分見えるよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:29.07ID:wD46KUv5
小野さんもさすがにちょっとおだんごヘアは厳しいなw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:41.07ID:856iwbsT
エロ目線
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:45.11ID:i9t01GD4
安定の踏み台昇降
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:45.63ID:YjuZpajr
さすが寅さんファンの小野文惠用のBGM
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:09.99ID:tVSNNnVh
>>317
生き残った部下はまだいいけど、それ聞いて力尽きちゃった兵隊が結構いたらしいね
やはりリーダーは、内心はどうあれ、部下に弱音吐いちゃダメだよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:12.81ID:pfZScIur
なぜこのBGM
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:20.53ID:Jtm6sfQn
どこのご家庭にもある踏み台
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:24.17ID:eYWpJHf1
寅さんのお寺とか参道とか見に行ったな 昔(´・ω・`)

さしたることはなかった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:27.99ID:qvsrlEyU
>>328
まちがえた クロスバイクほしい 最低でも5万くらいするからホイホイ買えない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:46.30ID:Y+/dDbLc
>>343
ハツ江「いかんのか」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:50.11ID:n4FwYd1q
>>346
福島とか全面リニューアルで綺麗になってそうだな
行きたいとは思わんが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:51.24ID:+h/+JNz2
>>328
ロードバイクほどは要らないけれど街乗りで使えて
100キロはいけるものが欲しい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:57.68ID:ZWBqgYY2
ファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:15.92ID:n4FwYd1q
>>370
あーたしかにチェーンもやばそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:18.92ID:vXJaP1Eh
股間に注目してしまった俺
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:26.80ID:QQuvb4Ri
脚がガクガクになって立てなくなるまでやらないとトレーニングにならない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:49.17ID:n4FwYd1q
こんな時もコロナ利用して有料サービスの宣伝かよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:57.66ID:2SOuDceK
チキンが働くように運動するって
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:35:28.28ID:dJwM0PRY
>>329
なんかの番組でイタコに力道山呼んでもらったら「猪木は元気かね?」って言ってた(´・ω・`)
BBAにしては返し上手いなと思った
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:35:48.62ID:he/MJACG
>>342
見える
龍飛出身だけど
外人さんが観光に来た時に湖だろって言ったぐらいの距離感
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:35:59.84ID:ZWBqgYY2
>>399
もう、NHKでは再放送しかしてないんだから、BTFの三部作を地上波で一挙放送してほしいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:19.59ID:v18i9fm+
デスクトップパソコンつけてると部屋が暑くなるね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:26.78ID:pxur4zx9
いまの時間ローカル?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:37.23ID:cMeDwzqm
>>408
今年はよさこいの練習聞かなくて済むのか???
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:49.51ID:n4FwYd1q
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:54.57ID:tUZCAiNu
小野文恵アナ 老けたなあ もう限界   ガッテンは 若手に譲ってよ

小野文恵 1992年入局 広島 1968年4月18日 (51歳) 
有働由美子 1991年入局 鹿児島 1969年3月22日 (50歳)
藤井彩子 1993入局 東京  1969年8月23日 (50歳)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:14.22ID:E5HgUqir
11370305371105rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:35.32ID:eYWpJHf1
櫻の木の断面ってちゃんとつくってよく仕上がったチャーシュー切ったときみたいよね(・∀・)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:45.73ID:BDT6bwsp
>>69
急行十和田
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:55.13ID:XyihDB59
最近ナレーションが全部桑子に聞こえる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:02.34ID:MRmi6/7P
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:02.72ID:Y3DVwgcX
近くの遊歩道の桜も枝がかなり切られて見映えしなくなった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:32.96ID:n4FwYd1q
>>427
圏内の山くらい登っていいやろ
特定緊急事態宣言地域は論外だが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:41.08ID:BDT6bwsp
>>407
ヽ(`Д´)ノ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:45.91ID:XyihDB59
>>426
うどんさんと一歳しか違わないのか
意外だな
うどんのがかなり若く見えるカモ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:01.44ID:pPCbL+bS
>>382
定番だけどジャイアントのエスケープR3がおすすめ
このバイクを悪く言う人はまずいない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:06.93ID:BDT6bwsp
>>416
っ【扇風機】
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:10.24ID:n4FwYd1q
>>440
フルの時とショート版の時の違いはなんだよハゲ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:21.09ID:YjuZpajr
木を伐採してると地元民が現れる(´・ω・`)ヤニ出るよと言うと引き下がる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:23.94ID:pxur4zx9
北朝鮮わらた
コロナが怖くてひきこもってたら死亡説までながれて
各国のトップはみんな最前線で頑張ってるのに一人逃げ出す
しょせん馬賊の頭目 第二次大戦で真っ先に逃亡、おまけに橋まで爆破した民族
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:32.03ID:v18i9fm+
ディスプレイにつながってパソコン替わりに使えるタブレットかスマホが欲しい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:32.26ID:eYWpJHf1
なんとなくこう どれもおれが毛ばりまくときにマテリアルとしてボディに使ってみてやっても
よかろう な感じの糸だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:36.32ID:XyihDB59
今日は不要不急の買い物をしてきた
野菜と花の苗と石灰とか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:47.12ID:cMeDwzqm
>>445
何も新しい情報がないような未解決事件だったな
オズワルドの人生が9割で解明部分は何もなかった_| ̄|○
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:56.47ID:n4FwYd1q
>>454
ジャイアンって書いてなければ良いんだが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:00.73ID:BDT6bwsp
きゅうり、両はじだけ落として、仙台味噌よそってきて
つけてボリボリ食ってるけど

うまい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:17.40ID:YjuZpajr
>>463
植物育てるのはなんかいいね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:33.07ID:c2otHcg8
さくらの木を切っちゃだめっていうけど
どうしようも無いから枝切って捨てたんだが
金出してもほしい人っていたのかな?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:38.56ID:XyihDB59
こんな暑い日に冬の映像
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:55.93ID:vXJaP1Eh
>>426
小野アナって、まだ50なのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:00.10ID:dQRnICvL
>>452
樹は染物の染料や燻製に花は塩漬けにしてパンの上に葉っぱは塩漬けで桜餅に果実はさくらんぼにもなる
ほんと桜はなんにでも使える木だよ(・∀・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:06.16ID:c2otHcg8
>>463
マスクの装着率は、どのくらいでしたか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:24.88ID:i8z1ff48
bsプレミアムに書いてたわw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:32.89ID:XyihDB59
>>470
うん
夏野菜は毎年育ててるからな
食費も浮くし買ってきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:37.33ID:tVSNNnVh
>>465
最大の収穫は、オズワルドの奥さん役の女優が結構可愛かったこと

リップサービスだろうが、日本が気に入ったのでまた日本の番組に出たいって言っているから、
パンツを脱いで待つ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:55.73ID:n4FwYd1q
>>463
みんな考えることは同じようで
菜園コーナー激混みだよなあ
俺もミニトマトピーマンオクラ枝豆小松菜パセリネギシソハーブ各種植えたわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:22.21ID:XyihDB59
>>481
ほぼ全員つけてた気がするよ@東北
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:24.92ID:c2otHcg8
>>494
食糧危機に備えてるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:25.19ID:l2AMDk9D
>260
>286
工藤静香は親が青森だったような⎛´・ω・`⎞
工藤夕貴は親父井沢八郎が青森出身だね
>>272
今はイギリストーストは青森県外でも買えるようになりましたね⎛´・ω・`⎞
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:38.16ID:pxur4zx9
>>470
買ってきた青梗菜を水入ったお椀にいれたら
めっちゃデカくなった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:55.02ID:XyihDB59
>>489
雨降ってるとこあるんだ
北海道とかかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:00.20ID:c2otHcg8
>>499
葬式でアンパン配らない地域があるって知って意外だったわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:21.24ID:pxur4zx9
>>473
こっちは雨 昨日と10度差 
寒いです
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:39.35ID:eYWpJHf1
>>505
旅館の中井さんに1000円つつんだら
その晩 おむすび10個部屋にさしいれしてくれてくいきれなかった(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:40.21ID:E5HgUqir
37430305433705rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:42.55ID:BDT6bwsp
>>272
ユ藤パン…

陸奥パンはもうないんだってね(´;ω;`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:43.74ID:cMeDwzqm
>>504
ロズウェル事件の消された部分見たいのう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:47.58ID:ZWBqgYY2
>>465
その番組って、取材とかで外に出て取材してないみたいだったな
過去の番組の情報を編集しなおして作った感じだったが、ドラマパートだけは撮ったかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:57.29ID:n4FwYd1q
>>501
自宅待機じゃストレスたまるから
ベランダで土いじり
毎日成長見るの楽しいぞ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:10.12ID:XyihDB59
>>494
毎年この連休中に苗植える人に加えて暇で挑戦する人で増えてるイメージ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:15.26ID:YjuZpajr
>>484
薪にしたいのだろうね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:26.45ID:MXWlUh9A
>>511
アンパンを配る? どこの風習????
いわゆる葬式饅頭の代わりかなあ

葬式といえば丸ぼうろだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:30.54ID:cMeDwzqm
>>519
陸奥トいう名前は良くないんやで
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:44.40ID:gpqKVCcP
お花見したい( ´ω`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:53.17ID:n4FwYd1q
>>509
プランターだからな
残った種の有効期限考えると
苗買ったほうが効率いい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:06.17ID:YjuZpajr
>>488
>>503
二十日大根育てようかと俺は思っている
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:25.96ID:XyihDB59
>>509
種からだと時間かかるからなあ
苗ひとつ70円で買えたからかなりお得だと思うな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:43.54ID:MXWlUh9A
>>515
うん、難しい塩梅だ

45分に終わるNHKスペシャルとかで良かったやつだと、その後の番宣やニュース中も、
感想の書き合い読み合いツッコミが続いてる気がする
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:05.10ID:5CRKtMEN
しつけーなコロナ
仕方ないのはわかるんだが花は咲くやパプリカ以上のしつこさにウンザリしてくる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:07.28ID:eYWpJHf1
この先生でも余裕でやれるとか書き込みするのは上級者だとわおれは正直に思う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:20.09ID:WbAhN/eD
コロナコロナコロナ、もうやだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:20.64ID:+h/+JNz2
>>519
工藤パンのイギリストースト東京のスーパーに限定で売られてた
バイヤーの趣味らしい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:59.29ID:n4FwYd1q
>>548
マンションのベランダでやってもいいの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:08.42ID:BDT6bwsp
>>550
ネットで話題になると、とってくれるとかかなあ…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:35.65ID:YjuZpajr
>>548
ゴーヤカーテン憧れるがいかんせんアパート住まい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:40.35ID:n4FwYd1q
>>552
かわいそうじゃん罪悪感あるから
なら苗でいいかとなる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:41.30ID:tUZCAiNu
>>443
山田敦子 1977年入局1955年2月2日(64歳) 東大卒 エグゼクテイブアナ
渡辺あゆみ 1982年入局1960年1月29日(59歳)東大卒 エグゼクテイブアナ
上田早苗 1986年入局1963年5月3日 (56歳) 早稲田大学卒 2018年6月8日付でアナウンス室長

上田さんが アナウンス室長
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:51.53ID:dJwM0PRY
>>541
ゲゲゲの女房だと星野源とか大杉蓮しんだ時に配ってたのかなあ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:58.86ID:eYWpJHf1
>>560
ベランダでやってよかったもの
・ネギ
・ニラ
・ピーマン
・しし唐
・青じそ
だな そーめんとか食う分には十分だ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:00.01ID:l2AMDk9D
>>558
北東北三大桜
弘前、角館、北上展勝地⎛´・ω・`⎞
角館去年はじっくりみたのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:49.31ID:ZWBqgYY2
>>560
火災の時燃え広がらなきゃ良いんじゃないの?
上に伸びたら、芽切りしてやって上の階まで届かないようにすれば良いし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:25.31ID:pxur4zx9
自宅リモートワークに慣れてもう通勤したくない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:46.79ID:tVSNNnVh
>>565
あれ、手入れを怠ると、際限なく繁殖して、ご近所トラブルになるらしいね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:52.19ID:ZWBqgYY2
>>564
肥料をちゃんとやればプランターでも大丈夫たよ、
うちはいつもプランターだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:03.78ID:E5HgUqir
00500305500005rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:05.63ID:n4FwYd1q
>>571
枝豆いいぞ
複数株植えるとビールが足りないくらい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:08.40ID:gpqKVCcP
>>272
ジャリ感なしのイギリストーストが出たらしい( ´ω`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:13.38ID:l2AMDk9D
>>576
今年展勝地見てきたよ⎛´・ω・`⎞
2〜3部咲きの時にじっくり見てきた。
その後土日を迎えて駐車場にバリケード張られた(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:19.22ID:YjuZpajr
>>574
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:23.02ID:BDT6bwsp
>>577
をー おったな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:39.66ID:YjuZpajr
>>586
そうそう(´・ω・`)キウイも地雷
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:55.89ID:tVSNNnVh
インドネシアの高速鉄道って、二転三転して、結局どうなったんだっけ?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:01.41ID:Y3DVwgcX
家庭菜園やってる人からいつも分けて貰うから自分ではやらないw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:01.36ID:n4FwYd1q
>>578
いや虫問題
最上階だから上は問題ない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:12.32ID:MXWlUh9A
>>589
ニラは薬味として使ったことなかったな
火を通すのが少ないと辛かったのは、昨日気づいた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:14.36ID:BDT6bwsp
>>589
ニラなら勝手に生えてるぞw
近所に水仙も生えてるがあれは飛んではこない
ニラはなんか勝手にじわじわ広がってるw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:17.30ID:WzjnqalZ
波瑠ちゃんは綺麗だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:42.85ID:MRmi6/7P
>>571
ワイのパッパが、庭で発泡スチロール箱に
土詰めてジャガイモ植えたらすっごい育って
芋がでかくなり過ぎて箱破壊してた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:48.64ID:2QSXKjhB
>>588
レモンハーブを育てようとしたらあっというまにボーボー生い茂って
しばらくすると枯れてしまった  あとで分かったけど根がプランターの形にビッシリ生えてた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:51.33ID:dQRnICvL
脚本が篤姫とシエかぁ・・・原作無視して女性寄りになりまくるないようになってそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:57.50ID:cMeDwzqm
>>594
その顔文字はブラウン管テレビだとはみ出して見える
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:00.12ID:MRmi6/7P
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:48.25ID:pxOh35W7
陳腐やなあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:09.87ID:BDT6bwsp
>>619
うん、人には勧めない
花の形からニラ臭まで確認してるが
それでも事故ると恥ずかしいのでまだ食べたことはない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:12.11ID:l2AMDk9D
>>599
キウイも簡単になるんだね⎛´・ω・`⎞
ゴーヤチャンプル毎日食うようになるよねw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:25.20ID:MRmi6/7P
>>626
毎年間違えて中毒する奴がいる
分かってる側からするとあんな物何で間違うのか
理解出来ない(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:27.50ID:3vV1ZpdL
波瑠はショートカットの方が似合ってる
このナレーションって江原正士かな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:29.97ID:qvsrlEyU
エイスース アスロック ジャイアント バナナ パイナップル
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:14.10ID:+KWYnyoA
これ結構スポットだしてるけど
収録終わってるのかなぁ
ルー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:16.94ID:cMeDwzqm
>>627
枝豆もやってるらしいね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:17.04ID:dJwM0PRY
>>627
少ないけどかなり怖い独得の話がある(´・ω・`)
子供背負ったおじいさんとか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:19.39ID:9UKQu8Kv
エリックお肌すべすべ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:32.46ID:5CRKtMEN
台湾なんて数万で行けるんだから行きゃいいじゃん
今はダメだけどさ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:45.89ID:+h/+JNz2
>>553
東北新幹線が青森まで伸びたとき新列車の名前にむつという名前が出たが
縁起悪いから除外になったらしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:48.74ID:ZWBqgYY2
>>611
椎茸の菌が植えてある木をもらってきたことあるが、
まんべんなく菌が行き渡ってると絶好調だったな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:08.52ID:9UKQu8Kv
かわいい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:10.82ID:S4S8SEPV
街中でガッキーと波瑠を並べられたら言い当てられなさそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:25.45ID:cMeDwzqm
>>658
今だにのガラケーです
それもPHS_| ̄|○
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:26.92ID:Jt+HsF9l
日本人は韓国ドラマしかみないだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:39.95ID:PWCIvSaP
>>639
ショートにしてなかったら、売れてなかったと思う
モデルとかにはよくいる顔だし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:42.83ID:dJwM0PRY
>>644
大抵の植物って容器にあわせた発育になるけど、際限がないんだな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:45.09ID:BDT6bwsp
>>674
すげー まだあるのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:50.73ID:5CRKtMEN
やばい面白そうに見えない
国内だけならともかく外国を巻き込むのはヤメレ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:02.79ID:dQRnICvL
>>650
キノコなんて専門家が食用ですって試食会したら毒キノコで食中毒起こす事件が毎年あるよねw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:13.56ID:eYWpJHf1
「食堂のおばちゃん」

たぶんこのくくりで一番うまそうなのは忍たまのおばちゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:17.09ID:BDT6bwsp
並走は違反ちゃうんかw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:18.56ID:T63vNqah
>>675
全く韓国ドラマ見ないけどNetflixでも人気やな
見てないから何が面白いのかしらんけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:20.60ID:ZoNLsaUA
収束しても海外との往来を全てシャットアウトしないとだめだな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:23.96ID:tVSNNnVh
>>668
一時中国嫁にあこがれたが、あれは宝くじに当たるレベルの幸運なんだろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:25.85ID:E5HgUqir
22560305562205rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0701(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:27.19ID:gMM2XZFZ
埼玉の土民どもに、
禰豆子ちゃんのフルカラーシャツ、
見せつけてやってるお<(`^´)>
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:32.20ID:orSCb/V6
>>654
葉だけならまだしも
生えてる状態なら
球根と根だから
間違えるわけない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:37.84ID:2QSXKjhB
>>688
もう俺たちに残された時間は少ないんや(´・ω・`) いちどしてみるものいいもんや
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:39.51ID:XyihDB59
半年に一回は海外とドラマ撮るのかnhkは
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:45.29ID:MRmi6/7P
>>654
葉は多くはニラより幅広いが
品種や栄養状態により細い場合もある
しかし色味は異なり、またニラには
特有の臭いがあるから、確認すれば
問題無い、はずなのだが(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:49.80ID:ZWBqgYY2
台湾の新幹線は、上下線を渡る渡り線が5`ごとにあるから、日中も保守工事できるんだよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:50.97ID:BDT6bwsp
>>690
くだすくらいならまだいいけど
猛毒とかあたったらコワイよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:53.62ID:dJwM0PRY
>>684
そういや今思うとナレ死だったな(´・ω・`)
急いで帰っても結局葬式に間に合わなかったし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:06.11ID:gpqKVCcP
>>559
弘前公園封鎖解かれたら見に行こうかな( ´ω`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:08.28ID:oq+uVSCv
シンプル・プラン★あらすじ

愛する妻と、まともな仕事。ささやかな日々の幸せ・・・。
それがハンク・ミッチェル(ビル・パクストン)にとってどれほどかけがえのないものだったか、まだその時の彼には分かっていなかった。
ある雪の日、ふとした事から、400万ドルを超える現金と死体をのせた、墜落機を見つけたハンクと兄のジェイコブ(ビリー・ボブ・ソーントン)、
そして彼の友人ルー(ブレント・ブリスコー)。何も危険がなく、
誰にも害が及ばない事を自らに納得させ、3人はその金を保管し、いずれ自分たちで分けるためのごくシンプルな計画を立てる、
だが、その時からハンクの悪夢は始まっていたのだった。
そして妻のサラ(ブリジット・フォンダ)までが・・・。

BSフジ 8435
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1588468426/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:09.20ID:Jt+HsF9l
>>668
台湾小姐「日本宅男 キライネ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:10.25ID:9UKQu8Kv
なんか画質がきれい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:44.26ID:cMeDwzqm
>>683
7月で終わる予定だったのに
一月までコロナで延長になったPHS
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:46.83ID:c/9mw0dQ
アタックと言えば
・No.1
・エリア88
・エースを狙え

今、エリア88の燃える蜃気楼を借りてきて見てる。サキの×点マークってどうやって出来たんだっけ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:47.08ID:XyihDB59
はるって中々女らしい格好しないよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:56.19ID:9UKQu8Kv
台湾は一度行ってみたいなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:56.93ID:lCAWraS9
>>713

葬式に間に合わなかったのではなくて遺体損傷が激しかったので葬式の前に荼毘に付した
それに間に合わなかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:22.56ID:qvsrlEyU
震災のとき,スタジオに大量の電話置いて募金集めした番組の国
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:24.24ID:ZWBqgYY2
>>686
ポットにおが屑床敷いてそこから伸びる奴だよね、あれは簡単でよさそう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:27.03ID:XyihDB59
この人って作曲もするのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:38.40ID:Jt+HsF9l
タイワンとタイの違いが分からないヤツ結構いるんやで
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:42.79ID:MRmi6/7P
>>712
きのこ大好きでよく採るけど
同定に迷うものは一切手を付けない(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:43.13ID:2QSXKjhB
>>739
はやぶさと富士の違いが分からなかったけどここで
ここで教えて貰って謎が解けた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:46.32ID:Y+/dDbLc
ピアニストって言うかおもしろピアノおじさんやんけ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:00.20ID:eYWpJHf1
>>737
でたっ あいてしてやりたいが そろそろお昼寝しようと思う
起きたらBS日テレ釣り番組⇒BSプ釣り番組⇒BSプ大河最終回な予定だ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:01.67ID:hO3wDzNh
(д・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:24.01ID:BDT6bwsp
>>732
そうだったのか><
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:33.06ID:9UKQu8Kv
>>761
どんなところが好きなの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:49.13ID:9UKQu8Kv
このドラマ面白そう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:51.85ID:orSCb/V6
>>668
台湾ってイケメン俳優日本以上にウジャウジャいるけど
美人って少ないし
ワンパターンというか施工主が同じ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:56.28ID:tVSNNnVh
>>721
キノコ、ずっと食用だと思われていたのが、
最近になって毒キノコなのが判明したとか言う話もあるからなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:57.14ID:XyihDB59
>>757
女らしいことするのを恥ずかしがってる感じだよな
可愛いのう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:59.53ID:w5+Gb2Dg
>>740
ずいぶん昔に一度行ったが、なんていうかゴミゴミしている印象。大阪ぽい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:59.95ID:MRmi6/7P
おっぱい付き蛾すごくあったかいきもちいいいいにおいうれしいたのしいおいしい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:59.91ID:MpUmX4Xe
↑虫くん
14時。。。
↓チンドラ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:00.78ID:GMlirm5G
プレミアムでやってた人気のドラマやドキュメンタリーどんどんGに下ろせよー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:59.93ID:hO3wDzNh
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:59.97ID:ujDMnl2G
14時
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:06.66ID:MXWlUh9A
大きくてすっげえ膨れた椎茸が、見切り品で安くなってたんで買って
焼いて食ってみると、「なんじゃこりゃ」ってぐらい美味かった
あれは肉を押しのけて主菜になる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:10.20ID:LZq4M8r+
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:17.46ID:3vV1ZpdL
音楽はNHK御用達のウォン・ウィンツァンにすればよかったのに
と思って調べたら台湾じゃなくて香港系だった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:19.18ID:XyihDB59
>>759
ただのピアニストかと思ってたわ
多才じゃないとやってけん世界ですの
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:20.50ID:ZbveLsvB
魯肉飯
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:28.95ID:WzjnqalZ
アーカイブの時間か
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:45.26ID:YjuZpajr
>>666
キウイってマタタビ系な気もしないではないのでぬこーが寄ってくる?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:46.09ID:XyihDB59
>>763
再放送するんだ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:48.97ID:MpUmX4Xe
松井玲奈を見るドラマ。。。(´・ω・`)
0805番組のご案内
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:54.47ID:ZoNLsaUA
14:00 あの日 あのとき あの番組 「作曲家 古関裕而〜昭和を奏でた音楽人生〜」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:56.58ID:ZbveLsvB
二階堂の顔芸だけでも満足出来る
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:00.24ID:pgmzZGKJ
福島駅の外にいてても新幹線ホームの栄冠は君に輝く聴こえてくるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:20.62ID:dJwM0PRY
>>725
ちゃんとした中華料理作れる中国人は少ない(´・ω・`)
牛乳の天ぷらとか変な家庭料理出てくると思う
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:36.03ID:+KWYnyoA
L+Qがまじ残念
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:38.52ID:9UKQu8Kv
>>812
行ったことないけどそんなイメージだ
コロナ落ち着いたら行ってみる!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:39.02ID:WzjnqalZ
バックスクリーン3連発
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:44.02ID:Mm7EeL5w
親戚の田んぼの田植えとお昼ご飯から帰還、ちょっと休憩(`´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:48.11ID:ZbveLsvB
脳が五線譜に直結してるんだろうな…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:48.40ID:BDT6bwsp
>>756
西鹿児島時代の富士は、前日の列車が終点につく前に当日の列車が出発する最後の列車だった><
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:06.69ID:c/9mw0dQ
ベトナムでの俺の活躍見せてやりたかったぜ、、う、うわぁああああああああああああああああああああああ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:08.69ID:BDT6bwsp
>>755
まっしろなのは…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:18.48ID:XyihDB59
>>740
屋台が多いんだっけ?
食べ歩きしてみたいのう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:19.26ID:+KWYnyoA
なんかますます
わがままボディに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:25.38ID:+13vwpJs
フジテレビ
ザ・ノンフィクション 銀座の夜は いま・・・菜々江ママの天国と地獄  語り  小池栄子
2020年5月3日(日) 14時00分〜15時00

2020年4月、銀座から人が消えた…この街で最も勢いがあるオーナーママ・菜々江を襲った“新型ウイルス"の嵐。天国から地獄へ…銀座は今、最大の危機を迎えている…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:25.42ID:YjuZpajr
>>820
そりゃぬこの薬物乱用注意しないと!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:27.25ID:pgmzZGKJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
森田さんいつの間にこんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:28.47ID:l2AMDk9D
>>674
オラも長らくPHSユーザーだった⎛´・ω・`⎞
DDIポケットは高速道路沿いや小さい町村にもアンテナ立てたり
なかなかチャレンジャーで好きだったのだが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:36.14ID:qrjRFthw
永遠に晒され続ける槙原(笑)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:36.18ID:he/MJACG
>>794
イタリア人が作れば全部イタリア料理
フランス人が作れば全部フランス料理なのか問題
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:37.97ID:JSbrODWP
上沼恵美子?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:37.62ID:WzjnqalZ
さすがに老けたな欽ちゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:41.18ID:2QSXKjhB
オールスター華族対抗歌合戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:44.96ID:E5HgUqir
41020305024105rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:49.02ID:YjuZpajr
>>831
薬物乱用は控えないとな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:52.81ID:orSCb/V6
え?
このオバちゃん
こんなに肥えたん?
山本志保とか松下由樹より凄いw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:55.75ID:+KWYnyoA
森田さん目、今日頑張ってるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:57.10ID:XyihDB59
痩せてた頃はあさひみたいな感じだったんだろうなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:05.99ID:BDT6bwsp
きんちゃんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:09.51ID:bE23GhZg
しかし、森田美由紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:25.03ID:XyihDB59
声はいいよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:37.05ID:ZbveLsvB
>>859
なんと高貴で雅な…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:42.29ID:XyihDB59
>>791
田舎ではやってない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:58.68ID:cMeDwzqm
>>849
スマホもカメラ付きもPHSが先ではあった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:01.69ID:GMlirm5G
>>846
それ以前にキウイの森になってる家あるぞ
蔓の中に住んでる感じになってた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:04.97ID:2ayApMgE
この女の人、森田さんかよ。変わりすぎww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:09.29ID:+KWYnyoA
>>876
だよねぇ www
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:18.53ID:PWCIvSaP
ちょっと太りすぎやな、森田さん
同期の杉浦さんなんか廣島でさらに痩せちゃって・・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:28.04ID:pvHq6OFE
このぐらい前のやつ延々放送してればネタ切れにはならないんじゃないの
0894◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:29.37ID:6AvWzXY9
スポーツショー行進曲(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:35.20ID:EI0k3f/0
>>865
加賀美幸子の2代目コースを順調に歩んでいるな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:53.20ID:cMeDwzqm
禿げてるじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:15.85ID:tVSNNnVh
NHKのスポーツ中継って言うと、この曲のイメージしかないわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:19.67ID:JSbrODWP
雲は脇
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:19.98ID:l2AMDk9D
>>884
スマホというよりはスマホの原型みたいなやつかな?⎛´・ω・`⎞
ハンドオーバーが上手で移動中でも問題なく通話できたね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:34.74ID:XyihDB59
>>897
シェアて…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:55.84ID:XyihDB59
今年は甲子園もないだろうな
楽しみにしていたが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:59.40ID:orSCb/V6
生前
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/04/2018-12-06_035914.png.webp
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:24.28ID:S4S8SEPV
番組を一部編集してお送りします

なんで編集?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:29.29ID:BDT6bwsp
はげに買われるまではずっとつかってたよPHS
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:33.38ID:ZbveLsvB
優しい表情のお爺さんだったんだね…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:50.44ID:RGssT/7o
               ∧,,∧∩   ∧,,∧∩
            ∧,,∧∩    ∧,,∧∩´)ノ
         ∧,,∧∩・´)ノ ∧,,∧∩・´)ノ
        (`・ω・´)ノ ♪ (`・ω・´)ノ
 ♪  ∧,,∧∩    ∧,,∧∩つ  丶
    (`・ω・´)ノ ♪ (`・ω・´)ノ ♪ノ  
♪  (_つ  丶   ♪(_つ  丶 ^>_)
     >   ノ     >   ノ
    (_/^>_)  ♪ (_/^>_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:52.04ID:+KWYnyoA
>>926
理想にスペック・通信環境が追いつかなかったから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:03.00ID:JSbrODWP
早慶戦wwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:03.48ID:ZWBqgYY2
>>923
インハイが中止だから、各県の予選が始まる6月ぐらいに決めないとそれもありうるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:07.93ID:RBbhfzNd
昔、阪急でクリーンアップ打ってた助っ人の名前
やっとわかったよ。
スペンサー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:08.67ID:l2AMDk9D
>>926
OSはWindowsだったけ?⎛´・ω・`⎞
今みたいにアンドロイドでアプリがたくさんあればね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:48.02ID:qvsrlEyU
真夏の晴天の青空 土と緑の芝生のグラウンド そして栄冠は君に輝く
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:52.25ID:BDT6bwsp
>>882
文章通りだよ
毎日発車の定期列車で終点まで24時間以上かかるから
前日東京を出た列車が西鹿児島につく前に、当日の列車が東京を出る。
運用に必要な編成数がとても多くなる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:58.32ID:orSCb/V6
>>895
今朝の趣味の演ゲイに出てたけど
年取ったな〜だけで
もともおオバちゃん顔やん
加賀美さん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:59.12ID:ZbveLsvB
早慶戦とか、全く馴染みがないなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:01.71ID:ixiYNoFE
ブラスバンドでやったなぁ スポーツ行進曲 栄冠(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:07.87ID:tVSNNnVh
>>958
高野連は、高体連とは別組織だからなあ、まだ開催を諦めていないらしい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:56.28ID:w5+Gb2Dg
>>912
少数民族の血が入ってる子は彫りが深くて美人が多いが、それにつられてうっかり結婚とかすると
家事とかやらない怠け者が多くて後で苦労するとか、昔台湾行ったときに付いた向こうのガイドの
おじさんが言ってたw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:03.45ID:2QSXKjhB
>>969
液晶のシャープだから一番最前線いたはずだった
俺の記憶が確かなら写メール携帯もシャープが最初じゃなかったっけ
0985◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:20.47ID:6AvWzXY9
君の縄(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:22.58ID:ZbveLsvB
入れ替わってるぅ〜?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:23.64ID:+KWYnyoA
君の縄 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:29.65ID:XyihDB59
はぁ、柏餅食べたい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:48.80ID:XyihDB59
君の名は。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況