X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170803 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:30:07.06ID:SN8FehpX
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170802 今日も自宅警備
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588791972/
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:54.51ID:JFVOcSZP
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵 に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:13.06ID:JFVOcSZP
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:42.92ID:JFVOcSZP
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
 
0007バッドウーマン
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:16.77ID:JFVOcSZP
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったのう(´・ω・`)
0008デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:35.78ID:JFVOcSZP
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0009風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:58.11ID:JFVOcSZP
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0010風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:08.18ID:JFVOcSZP
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:21.90ID:JFVOcSZP
 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:39.61ID:JFVOcSZP
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる左翼の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0013殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:06.73ID:JFVOcSZP
>入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃな(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆なのかのう(´・ω・`)

『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5)
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:20.53ID:JFVOcSZP
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:35.38ID:JFVOcSZP
病院で移される(殺される)可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと *  

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:49.48ID:JFVOcSZP
* 以前おこなわれた調査で、8割以上の病院で『感染防止の基本である手洗い』がちゃんとできてないという結果が出ている(「病院じゃなくて医療機関だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:07.27ID:+TwloabA
中国の空母ってカタパルトもないポンコツなんでしょ?
0019俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:08.07ID:JFVOcSZP
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0020風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:25.00ID:JFVOcSZP
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0021デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:43.84ID:JFVOcSZP
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。中国の治験で効果を確認できなかったのは当然以外の何物でもない。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:59.24ID:JFVOcSZP
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:28.17ID:uGjWstX+
河野を次の自民党総裁で頼む
派閥的には難しいだろうけどね
0025真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:35.87ID:JFVOcSZP
国民一人一人を監視している中国みたいな国以外は感染拡大阻止なんか不可能だけど、
日本は、絶対に出現しない特効薬*1 と、たぶん出現しないワクチン*2 を求めて泥沼をさまよい続けておるんじゃ。

*1 治療薬で劇的な効力があるのは抗菌薬だけであって其れ以外の効力は『ゼロではない程度』だと思ったほうがいい。
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)
そんな代物を「夢の薬だー!」と持ち上げるWマスコミWの愚劣さたるや(嘆)
ちなみに新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。

*2 本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない(同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:50.93ID:JFVOcSZP
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)

三鴨廣繁(愛知医科大学 教授)「アビガンは、早期に投与すればキチッと治るというイメージがあります。
アビガンが早期に承認されそうであることは朗報です」(2020.5.5『ゴゴスマ』)

「イメージ」(爆)
0027デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:08.16ID:JFVOcSZP
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0028デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:24.41ID:JFVOcSZP
低リスク者の致死率は0.1%以下なのだから、低リスク者千人にアビガンやレムデシビルを投与して全員が治ったとしても何の学問的意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0029デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:41.80ID:JFVOcSZP
>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:55.48ID:9aw8qRLD
コレがホントの 加古川のひと帰れへん
0032死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:00.66ID:JFVOcSZP
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ  
  
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】 
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:08.40ID:UN/BuT1X
ぐぐったらカモフラージュフェイスマスクっての出てきたけど値段もお手頃だしいいな
夏はとてもつけてられないけど(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:10.80ID:rg1lEDCp
しあわせになるのに見た目は関係ないな
0035谷保建作
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:18.52ID:JFVOcSZP
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:19.05ID:5gbndtcd
生理痛言うな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:25.11ID:X8XJjKe+
全国放送で生理痛
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:26.23ID:qxAY9St4
もうちょい人選べよ・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:29.59ID:hyUEUDo+
こんなブサイクで妊娠できたんや
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:32.59ID:JFVOcSZP
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:35.00ID:+mQRx+jk
唇が嫌
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:38.50ID:vBLIrKFO
なんでいい歳した人が、メッチャとか言うんだろ
恥ずかしくないのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:41.83ID:5gbndtcd
生理痛だって人それぞれだからな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:57.63ID:ke8WPIVE
 なに食ったらそんな腹になるんだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:03.47ID:/0goHC52
>>994
ベビーラッシュどころか捨て子増えそうだよ
コロナのせいで今後の見通し立たなくなってるし
住宅ローン払えないご家庭増え出してる
0063なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:08.17ID:YXVNk/mZ
おれもリンダに痛い目にあわせたい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:11.25ID:KKKjRktV
>>34
自分の商品価値や売り時が分かっていれば
売れ残りにはならないよね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:11.42ID:MdonIRjy
おまん裂けるみたいだし、すぐ縫われるみたいだし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:15.07ID:0oExCPhX
これも安倍ちゃんがアベノマスクを潰すために流行らせようとしてる「新しい生活様式」か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:19.09ID:5gbndtcd
林真理子みたいな顔した娘さん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:20.23ID:MfPwRaw7
不安だろうなあ
なんせ自分の腹からあんなでかいものが出てくるんだもの・・・
男が出産したらたぶんショック死しそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:23.88ID:WR2sPL5R
母親は咥えタバコでアコギ引きながら大阪で生まれた女歌うのが似合いそうな顔
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:25.79ID:KA8ydxc5
生理痛の100倍と言われても男にはわからないだろ
ちんちんスズメバチに刺されるようなものと想像
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:38.26ID:QvZcVVss
でも今年はみんな家にこもってるから年度末から年度初めは産まれる子どもが
多くなると思うんだ…(´・ω・`)
0086なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:56.84ID:YXVNk/mZ
>>59
痛いなんてものじゃない
腹を切って石を取り出したくなるくらいの痛さ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:36:58.80ID:+mQRx+jk
そんなにいらんだろ、洗えるんだから
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:19.97ID:MfPwRaw7
>>34
周囲を見渡すとそう思うけどどうして俺達は幸せになれないとずっと思い込んでしまうのだろうか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:20.75ID:dnteoB7q
この親子の関西訛りがすごく不快
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:33.25ID:6uYmH15G
「正しく怖れる」とか「離れて寄り添う」とかこういうフレーズ大好きだよなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:37.03ID:pwWEh/Je
>>52
NHKでこんなにおっぱい強調したらあの人に粛清される(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:37.20ID:ke8WPIVE
 なに食ったらそんな腹になるんだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:53.35ID:WaxYuwzw
でも考えたらこれって、とある母娘が
テレビ電話で連絡し合ってるだけの話だよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:56.37ID:qxAY9St4
アニマルの娘の下位互換
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:03.25ID:MTy2eoob
妊婦がアビガン飲むとどうなるの?
ミーティみたいになっちゃうの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:07.22ID:U26AklW7
1人?しんま?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:12.25ID:lzMfKfpp
旦那さんは?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:12.56ID:k4YuGSxS
>>91
そりゃ「自分は幸せではない」って思い込みがあったら幸せにはならんわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:15.08ID:h5N2k34v
わくまゆも黒ストライプ着用率が高いけど今年の流行?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:15.03ID:nbvpg3NN
走る
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:18.55ID:6+ko77q5
旦那は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:19.05ID:DlB4mSXi
>>645
違反行為を行った場合、一年以下の懲役若しくは百万円以下の罰金、又はその双方が科されます。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:22.34ID:pwWEh/Je
>>112
0は何倍しても0(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:24.14ID:aUdYQAdU
おまえらが結婚できない理由が詰まったようなスレやな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:27.44ID:U26AklW7
小走り眉毛
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:34.09ID:X8XJjKe+
ずんこコネー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:49.54ID:6uYmH15G
>>93
シングルマザー大好きNHKだからかな?w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:55.31ID:duiCR5Qj
こんにちは赤ちゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:59.38ID:0oExCPhX
>>94
安倍ちゃんのポエム書いてるのと同じ奴が考えてるキャッチフレーズだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:02.82ID:pwWEh/Je
>>134
大都会だからな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:04.41ID:o5WVNdHu
昨日、ドラッグストアで二人も若い妊婦を見てしまった・・・
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:06.29ID:fpnJz6RK
ポンコツ日産は株価だだ下がり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:09.22ID:SUnITl+f
うちの方の関東の田舎は
里帰り出産してるの
いそうだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:11.69ID:/0goHC52
>>109
奇形や障害が出ちゃう
子作り前の男女ですら影響でるから
飲まないほうが良いと言われるレベル
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:27.70ID:dnteoB7q
>>108
来週午後ローでやるね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:38.92ID:U26AklW7
>>134
さすが岡山大学医学部閥
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:39:50.18ID:KjoeFa2H
>>73
昔、山林で立ち小便していたら、スズメバチと目があったことがある
あれほどの恐怖を経験したことはない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:40:01.80ID:nLiii7v9
「母との会話が唯一の安らぎ」
ここで夫を気遣う言葉を嘘でも言えない時点で、この先うまくいかないと思う
自分の非を認めず全て男が悪いで片付けそう

正解
「旦那も頑張ってくれて助かっているが、やはり同性で大先輩の母との会話は安心できる」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:40:27.10ID:U+qlKCVM
また倒産かGMwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:40:28.49ID:uGjWstX+
実際次の選挙でどれくらい勢力図変わるかね
自民は大きく減るだろうけど国民立憲が増えるとも思えないし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:40:55.93ID:pNVN5+sK
>>43
わかってるとは思うが、結婚は顔だけじゃ無いよ。
性格やその他諸々が大事。
SEXも相性みたいなのがあって、なぜか気持ちいい相性の良い相手のもいるんだ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:40:57.45ID:2+b4spas
男たちの旅路の車輪の一歩で、赤木晴恵さんが訴えてた状況と変わってないな、ネットなのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:10.75ID:nbvpg3NN
JINS
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:17.94ID:U26AklW7
>>162
ハゲキモデブオタロリ変質者ジジイおはようございます(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:30.70ID:bw4f5sZQ
センセエ!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:31.56ID:dnteoB7q
>>157
俺も
俺が家に居ない日に限って午後ローで面白そうなのやるんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:44.58ID:6uYmH15G
NHK実況が合わなくなってきたのか時間が違うのかなんかダメだ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:44.91ID:RSBBu/kx
>>163
今年のダイヤ改正でのぞみ最大毎時12本を謳ってたのが裏目に出たな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:47.21ID:+mQRx+jk
元TBSの安東アナってどうしてるんだろうか。
この人を見て思い出した
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:48.52ID:pwWEh/Je
>>177
党首が在宅起訴されたしな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:48.59ID:nbvpg3NN
前橋が見えてきたら 自慰〜〜〜〜〜
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:49.97ID:U+qlKCVM
グンマーは首都だよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:52.50ID:MfPwRaw7
>>156
そういう言い方ができる人は賢いなあ
あらゆる場面で旦那をコントロールできそうでもある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:53.66ID:ZUl6s1x6
>>168
それでも待たされるよりいいんだと思う
折り返してくれるあまぞんみたいな外資系が好き
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:05.46ID:fpnJz6RK
>>152
今だにゴーンが悪いと信じて疑わない株主は救われん、ゴーンが来る前の体質に戻ったとも知らずに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:14.84ID:SOzC2MgO
俺もJINSのメガネだ5個くらい持ってる。安くてヘビロテできるからいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:14.77ID:nbvpg3NN
3月19日収録
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:21.22ID:SUnITl+f
ベイシアに入っているな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:25.06ID:+mQRx+jk
お腹がすごいでてました
0219(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:32.56ID:+OQ40dCo
連休は終わったんだから、
テレワークだとか腑抜けたこと行ってねえで、
出勤出勤!(゚Д゚#)テレワークとかいって仕事してねえやつに給料出すなよ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:40.10ID:/0goHC52
>>160
野党が相変わらず文句と揚げ足とりなだけで
肝心な対策は何も示さないからなあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:41.97ID:nbvpg3NN
3月24日撮影
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:42.83ID:Z0tfcxkS
>>160
オリンピックを花道に院政に入るはずが
コロナ処理で叩かれる大誤算だよな
安倍首相
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:45.99ID:AfmWFQtV
名字じゃなくて名前を社名にするとかすげーナルシストだな
大神源太みたい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:03.04ID:GWOmGd33
(´・ω・`)マスクしろよこのクソ野郎
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:03.60ID:qxAY9St4
ダイマ始まった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:19.58ID:6+ko77q5
ええやん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:21.79ID:+TwloabA
もう本社機能が東京にある必要ってますますなくなるわな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:31.30ID:u6yCK0v+
>>219
夏には定年退職なんだろ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:46.53ID:SUnITl+f
奈美天とコラボ眼鏡だせよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:50.31ID:pNVN5+sK
>>160
震災が起こった時に「あぁ、自民政権だったらこんなグダグダでなかったのに」と思った
奴が多かったと思うけど、今回のコロナの件で「誰がやっても同じ」というのがわかったよ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:52.81ID:dnteoB7q
>>172
あと土日もやってほしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:54.44ID:KA8ydxc5
どらやきとか出てくると今川焼きとか太鼓焼き論争が起こる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:03.21ID:WR2sPL5R
>>229
修正丸出しで口半開きのフナみたいな顔さらしてる馬鹿女ならまだいっぱいいる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:29.17ID:uGjWstX+
JINSとかZoffって元が安い分フレームショボかったりしない?
安くても眼鏡市場くらいがいいのかなと思って使ってる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:44.58ID:EYFwb7yG
チャレンジャーってスペースシャトルがあったなあ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:49.63ID:pwWEh/Je
>>260
近江ちゃん特盛(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:50.21ID:yF+wNLzc
今日からテレワーク再開だ ワイシャツのクリーニングもいらなくていい
半袖短パンで仕事してる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:54.39ID:6uYmH15G
JINS社長ってこんな感じだったのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:55.27ID:GWOmGd33
(´・ω・`)安モンのメガネかけてる奴って貧乏人だけでしょ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:08.11ID:X8XJjKe+
米国の民間部門の雇用者数を示すADP雇用統計の4月分は-2023.6万人と予想-2055万人を上回ったものの過去最大の減少となった。
同指数は米労働省が発表する雇用統計と相関性が高いため結果に注目が集まる。
今週8日に発表される4月雇用統計では失業率が16%と過去最高水準に上昇、非農業部門雇用者数も2125万人の減少とやはり過去最大の減少が予想されている。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:14.45ID:KjoeFa2H
>>191
結局、炎上商法ってのが見透かされちゃって、次の選挙は伸びないだろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:16.83ID:KKKjRktV
ワタクシは起業して失敗して会社員に戻りました(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:22.19ID:+TwloabA
NHKも渋谷に本社機能やめればいいのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:24.05ID:nbvpg3NN
もりすた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:25.31ID:MfPwRaw7
>>219
昨日の9時のニュースで永守会長が「テレワークにしたら成績上げた社員が居ましてな」と仰ってました
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:40.17ID:X8XJjKe+
このニュースプッシュしてるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:45.20ID:EYFwb7yG
5歳の女の子 (中身は50代のコメディアン)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:47.33ID:nbvpg3NN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:48.50ID:qxAY9St4
軽くぶっこんで来た
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:48.77ID:MdonIRjy
育ったら反日
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:50.47ID:mXjdd8aR
子どもだから優先対応したってこと?
そりゃおかしくないか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:51.71ID:mVMGU2Gw
マジどうでもいい、次いけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:53.57ID:V985dxQw
同じネタで繰り返しぶっこみ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:54.21ID:HiI/Msq2
あの商店街なら何もなさすぎてやりたいように出きるんだろうな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:55.37ID:MfPwRaw7
よくわからんな
地元メディアってどこのメディアやねん インドなんかい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:56.12ID:BmmK3pEg
リモートワーク 主流にはならんと思う 社内政治できんし
リモートできるんなら、外注でいいかなにもなりそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:56.89ID:X8XJjKe+
整形顔
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:58.95ID:fSGz/WhV
韓国にこどもの日があるのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:02.53ID:fpnJz6RK
禿げチョンバンクが親会社のヤホーなんてニュースの3割は中央日報やらハンギョレなど反日メデイアのニュースソースが氾濫
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:05.13ID:+TwloabA
あやしいプロバカンダだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:12.09ID:SOzC2MgO
>>278
安いぶん、買い替えればいい。高いのを長く使うのもいいけど、劣化するし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:19.11ID:U+qlKCVM
あとで韓国から損害賠償請求されます
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:21.29ID:q0anECV2
協力ではなくいつもの朝鮮による日本へのタカリ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:23.63ID:k4YuGSxS
>>243
アパレルは渋谷原宿に固まってるけど
そういう狭いエリアに同業が固まってると動けないだろうな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:25.57ID:dAJFFSn9
何で受信料払ってんのに、朝から丸顔貧乳ブスを見せ付けられなきゃいけないんだよ
桑子や野々花みたいなおっぱい出せよ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:27.10ID:wWEYPCLM
「他はどこも協力しませんでした」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:28.67ID:oaSPpjD/
>>337
日帝残滓
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:30.18ID:EYFwb7yG
>>337 起源は韓国じゃなかったのか(棒
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:32.27ID:+mQRx+jk
大韓航空飛ばせばいいやん
なんで日本が?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:32.45ID:kjPKM05l
韓国でもこどもの日なのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:34.38ID:V985dxQw
ブッコみぶっこみ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:36.98ID:nbvpg3NN
KBS JAPAN で やってくれ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:37.49ID:DG2EJamM
>>278
ゾフスマート使ってるけど軽くて安くて丈夫だよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:39.97ID:ESQUjkGO
ぶっこみ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:40.17ID:uGjWstX+
>>258
高齢だとどうしても動きが遅くなるし未来より今のことばかり見る印象
政治家にも定年制は必要かなと思った
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:44.87ID:Qp4abqIm
こいつら助けたって日本の悪事にされるだけだぞ
ほっときゃいいのに
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:50.86ID:cGqE5Du8
弟としては当然だね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:52.46ID:MDQVaQLO
韓国は受け取っただけじゃん・・・ガキのお使いじゃないんだから(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:53.72ID:V985dxQw
inチョン空港
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:54.62ID:MiBZZQ62
普通の国 →助けてくれてありがとうと感謝される
韓国 →恥をかかされたと恨まれる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:55.17ID:2iJkkd/S
韓国ってコロナ対策の優等生なのに、韓国の飛行機飛ばないの?
何か変じゃね?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:58.06ID:dJTpQvKL
韓国人助けるのはいい
でも韓国では日本のおかげとは一切言わんのやろ
それが気にいらん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:58.20ID:/0goHC52
韓国がコロナの医療協力を名目に
スワップ再開を求めだした事はやらないねえ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:46:58.57ID:7m+0pdx6
>>347
だから「奇跡」って言ってるんだろう。日本の功績とは決して認めない!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:08.45ID:oaSPpjD/
これ、日韓が協力じゃなくて、日本が協力だろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:08.71ID:hUnTom+g
逆の立場なら絶対にしないよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:13.97ID:wWEYPCLM
何メートルでもいいじゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:17.20ID:wmk5/4h6
韓国どうこうおいといて、ニュースで感動押し付ける感じなのは違和感が
淡々と事実を伝えろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:21.14ID:R3DCxeRp
元従軍慰安婦()のBBAは翼に日の丸のついた飛行機に乗らされたのが悔しかったとか言ってた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:21.18ID:qxAY9St4
山を舐めるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:29.20ID:pwWEh/Je
>>405
民放もそうだな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:33.04ID:SUnITl+f
>>315
グリーンシティかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:35.08ID:q0anECV2
どうせ数日後に日本の対応が遅かったとか実は日本が妨害してたとか言い出すに決まってる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:36.19ID:Y/HjBfIr
関係無い国だろ
政府も簡単に応じてんじゃねえよ
そんな暇あったら早く金配れよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:37.87ID:+TwloabA
またNHKの中国のプロバカンダか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:47.41ID:k4YuGSxS
エベレストと言われると山のことかと思うけど
チョモランマと言われるとなんかシモネタに感じる(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:50.28ID:pwWEh/Je
>>417
ニット着て欲しかった(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:51.63ID:MfPwRaw7
>>320
テレワークにしたことで出勤時間が節約できてその分契約を取れるようになったそうですわ
会長が老いぼれ云々は関係なくそういう事例もあるのですなと思える話だし
会社に出てこないと仕事にならないと思い込んでる人々に対して一考を促すエピソードでもあると思います
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:58.44ID:qApXxxTJ
どっちでもいいよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:00.07ID:VbPG9iXq
安っぽい奇跡だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:02.14ID:SOzC2MgO
巨乳と貧乳、両極端だよね。NHKのスタッフは、巨乳派と貧乳派が真っ二つで、中間というものが無いのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:08.15ID:oaSPpjD/
航空機で行けばイイだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:10.28ID:dv9Fj+/B
要請に応じる?自分とこだけじゃなく日本にも頼んできたの?
それに奇跡ってなんだよ
日本に助けてもらったくせに謝意すら無くて奇跡扱い?

だから韓国人て嫌い
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:10.47ID:6uYmH15G
富士山は3776mでいいんだよな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:18.48ID:u6yCK0v+
>>379
アノニマスの仮面被ってるんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:23.87ID:wWEYPCLM
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:25.96ID:GWOmGd33
(´・ω・`)ラッパーって全員麻薬してるの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:30.46ID:Q8AD+/2P
ラッパーで大麻やってないヤツのほうが珍しいだろ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:32.19ID:X8XJjKe+
知らんがな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:32.98ID:iYjfVsE4
誰?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:32.95ID:fSGz/WhV
知らねえな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:33.76ID:MdonIRjy
ラッパ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:33.68ID:nbvpg3NN
森下三田ったら セフレ顔だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:34.92ID:Jp848mmP
悪そうな奴はだいたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:35.58ID:mVMGU2Gw
41歳w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:37.00ID:e5Dqkcyl
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:38.08ID:UAdSiW60
だれ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:38.83ID:EYFwb7yG
41歳の春だから〜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:39.67ID:nbvpg3NN
ラッパー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:40.93ID:pHs+tEHX
この流れじゃ8848mと測定値言うに決まってるじゃんw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:41.62ID:zMn2iXTy
>>315 ういるすコレクション ういコレをつくるなら ころなちゃんはCV小倉唯でオナシャス 家はバランス釜使ってる貧乏な娘で(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:42.99ID:6QC8hiUQ
川上さんは何を隠すために逮捕されたの
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:43.11ID:6+ko77q5
ミュージシャンでいいじゃん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:43.47ID:6uYmH15G
顔写真出さないのは何かに気を使ってるのかな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:44.35ID:XXksTqgm
大麻でアッパッパー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:44.32ID:ESQUjkGO
かずお話って知ってる、怖いよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:44.95ID:lzMfKfpp
知らない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:45.27ID:bw4f5sZQ
サランラッパー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:47.47ID:SOzC2MgO
フリースタイルダンジョンなんて、たいていの人は知らないだろうに。人気ラッパーって
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:49.57ID:WR2sPL5R
>>431
という名前のメカがキャッ党忍伝てやんでぇに出てたな。しかも声:林原めぐみで
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:53.07ID:v3FO9cw2
人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」(本名・川上国彦)容疑者(41)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:00.53ID:nbvpg3NN
芸名は?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:06.01ID:vDRC5H42
そんな番組ひとつしかないやん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:06.05ID:nbvpg3NN
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:09.57ID:uwtPjSby
パラッパラッパー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:09.97ID:sO+uqtyW
ぼくカッパ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:11.47ID:MdonIRjy
あさちゃん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:13.52ID:jGRkrW9F
>>395
何を言ってるんだ
韓国は日本の義理のドラ息子だろ?
悪さと金の無心ばかりしやがって、さっさと勘当してやればいいんだ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:13.96ID:Q8AD+/2P
あさちゃん可愛い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:17.30ID:hDTOqeWq
定型の事件を起こすクソダサラッパー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:16.61ID:X8XJjKe+
亜紗バージョン初めて見た
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:17.32ID:fShYKbZL
漢.なんとかって人だよね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:28.14ID:h5N2k34v
亜紗ちゃんの声は良いな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:42.45ID:X8XJjKe+
桑子は
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:44.04ID:fSGz/WhV
拍手はいらんから
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:51.10ID:zMn2iXTy
俺には敬意より愛をくれ タダで揉めるおっぱいをくれ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:52.72ID:uwtPjSby
Eテレ民差別もやめるべき(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:53.93ID:yF+wNLzc
>>302
一応、内線は繋がるけど、ほとんとチャットで
電話で仕事が途切れることが格段に減った 集中できるわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:54.41ID:6+ko77q5
拍手はきしょいわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:55.08ID:SUnITl+f
山梨か
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:49:56.56ID:+TwloabA
欧米か。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:03.63ID:DfoEf0yl
そこまでせんでもええやろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:07.95ID:v3FO9cw2
>>607
「おまいう」っていわれた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:12.35ID:Uz/4Mjxj
エベレストの登頂高については
ネパールと中国でたびたび主張が
くり返えされている
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:17.94ID:6uYmH15G
尾身の言うことは…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:18.86ID:MfPwRaw7
ピエールする芸能人達に比べたら岡村さんの大失言なんて圧倒的に軽い気もするのであった・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:19.62ID:sdl6DRfS
正義マンなにやってるの?
医療従事者とその家族を虐げてるクソ共を粛清しないと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:22.92ID:SESPD3CI
拍手してやったから全て許されたとでも思ってんの?
馬鹿か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:23.11ID:YsKBLflZ
医療従事者の為の託児所が無いとかタクシーで移動せざるを得ない現実の方が問題やろうなこれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:27.01ID:fSGz/WhV
邪魔やねえ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:28.11ID:MdonIRjy
それはどうなの
ハイハイ拍手拍手〜みたいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:33.22ID:EYFwb7yG
その発想は無かった ( ゚д゚)ポカーン
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:33.81ID:8By29T14
ありがとうじゃねえだろ ありがとうございますだろ バカどもめ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:41.26ID:h5N2k34v
らじるらじるのキャラクターみたい。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:43.39ID:+hfo+GBl
そうなんですねえ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:43.72ID:uwtPjSby
>>611
自分の乳はたたで揉めるぞ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:43.56ID:IvEMITsp
しかし、おっぱい雲ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:46.26ID:WaxYuwzw
コロナのスポットで牛まゆにもやらせてよ
すごく暗い気分になると思うんだ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:47.09ID:qxAY9St4
こんなのいいからちゃんと賠償しろよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:49.90ID:SUnITl+f
梅沢富美男
我慢の限界だとミヤネ屋で
叫んでいたな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:50:57.74ID:v3FO9cw2
>>650
ピアスとかいろんなところについてそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:00.47ID:X8XJjKe+
>>631
シブ5時で何度かやってる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:08.11ID:Y/HjBfIr
もう韓国と中国ばっかり!
今朝は民放もそうでチャンネル変えてばっかりだわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:20.41ID:k4YuGSxS
>>539
歩いて営業行けるのはでかいだろ(´・ω・`)
あと、登記上の本社は意外と田舎多い。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:28.84ID:hUnTom+g
知らないふり
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:29.42ID:dv9Fj+/B
>>377
こういう時はマスコミにしろあの界隈にしろアベガーって言わないんだよなww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:29.47ID:DfoEf0yl
もしいたら国家憲兵隊が容赦なく射殺します
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:32.72ID:v3FO9cw2
>>673
おっぱいがないところw

おはようございますw
乳神さんが帰ってきたので爆乳炸裂ですよwwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:33.78ID:Q8AD+/2P
どこでも山登るやついるんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:34.20ID:+TwloabA
はい罰金
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:43.63ID:pwWEh/Je
>>694
GW中に旦那と濃厚接触(意味深)したのか(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:44.46ID:GWOmGd33
(´・ω・`)今日からパチンコ屋も開くらしいけどじゃあなんで緊急事態宣言5月31日までなのか不思議だよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:47.41ID:hUnTom+g
NHKは外出を煽る
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:47.41ID:uGjWstX+
これからは食料も工業品も国内生産増やしていかないとね
少なくとも仮想敵国に頼ってるようだとヤバイのは今回でよく分かったし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:55.43ID:dol/QglB
小学生の時にインフルエンザになった時
父親が医者の奴と母親が看護師の奴からバイ菌扱いされたことあるけどな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:10.61ID:DG2EJamM
>>725
もう登ってるけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:16.42ID:v3FO9cw2
>>679
金も欲しいし同情も欲しいし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:22.23ID:Y/HjBfIr
>>723
堀江乙
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:33.97ID:+TwloabA
ツリーハウスこそ男のあこがれ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:45.32ID:uGjWstX+
>>721
お金がない!とかも
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:55.57ID:K3vdffHY
この女子アナ下手だね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:57.87ID:pwWEh/Je
>>738
?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:03.72ID:nbvpg3NN
にせさしこ@名古屋
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:06.02ID:X8XJjKe+
地方でも乳神さん見れるところがある
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:08.54ID:v3FO9cw2
おっぱいおっぱい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:12.94ID:lakywhO3
久しぶりに乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:15.37ID:LLh9dzgx
>>366
で、あんたは人の容姿にケチつけられるほど
イケメンなの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:20.38ID:u6yCK0v+
>>715
1ヶ月の間濃厚接触
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:22.35ID:pwWEh/Je
>>755
わくまゆがトップレスにして選出(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:24.63ID:PbA2MJof
一部のアホ登山者がなぁ
救助隊に迷惑かけるし、金払えないと国の税金使われるし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:24.73ID:dAJFFSn9
乳神さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:25.41ID:+mQRx+jk
えー、この人がこの時間やるの?
嫌だ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:31.73ID:nbvpg3NN
緊急事態宣言延長 長良川鵜飼い 開幕延期@名古屋
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:36.06ID:MdonIRjy
太いけど、それ以上に乳が大きい
0808うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:37.84ID:VqpkPMgH
鵜飼っておもしろいのかあれ?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:38.01ID:dAJFFSn9
おっぱお!おっぱお!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:38.19ID:U+qlKCVM
おれのデカケルンは?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:41.24ID:lM/zYhgi
山神さんおっぱい大きい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:44.15ID:k4YuGSxS
>>732
大手は意外と岡山とか群馬とかに本社あるけど
営業マンは東京に一極集中してるな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:45.29ID:eSSPcvgq
たしかにでけえな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:45.16ID:nbvpg3NN
>>759
来週出る
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:47.40ID:v3FO9cw2
>>758
森下は気象予報士なのにおっぱいがないので天気を読ませてもらえない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:48.24ID:X8XJjKe+
YC
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:50.08ID:wWEYPCLM
何か見せそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:50.10ID:IvEMITsp
>>709
おはようございますw
山神さんいるの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:56.13ID:dAJFFSn9
デカ乳揉みてえ!揉みてえよ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:56.78ID:6QC8hiUQ
>>752
俺たちがいるだろ
と言いたいけど実況民も高齢化が著しいからな
新人も増えてるけど昔の話には付き合ってくれん
0844(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:03.60ID:+OQ40dCo
緊急事態は昨日まで!(゚Д゚#)勝手な延長は認めませ〜ん!ヽ('Д'*)ノ自由にやらせてもらいま〜す!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:04.92ID:uGjWstX+
2週間後の感染者数どうなるかな
これでまた増えたら4月からずっと自粛してるのに馬鹿馬鹿しくなるわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:05.21ID:4A/MJk3H
ウンコしてたら山神さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:06.25ID:srpmHEfL
わくだ「いつまで中に居るだよてめえ!サッサと外行けや」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:11.34ID:qApXxxTJ
山神さんだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:12.03ID:eHC6lZQy
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:15.34ID:eSSPcvgq
普段からニットでスタジオでやればいいのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:18.95ID:dAJFFSn9
受信料払ってんだからおっぱいもませろ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:19.21ID:qxAY9St4
スタジオ入れてもらって良かったなあ
不憫で仕方なかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:19.43ID:IvEMITsp
ノブコブ吉村@ひろしま
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:22.74ID:nbvpg3NN
鵜飼い延期@名古屋
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:23.95ID:MiBZZQ62
だから離れて生活してる人とそうでない人をひと目で判別できないだろ?
だから避けた方が間違いないってことだよ
それを差別だからどうのこうのてのはもう違う話なんだよ
それは何もなかったときにごめんなさいするしかないのよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:26.00ID:pwWEh/Je
>>812
一斉解除してもいいんだよ(*´Д`)ハァハァ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:26.72ID:X8XJjKe+
>>839
家に戻ったの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:30.26ID:eHC6lZQy
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:33.85ID:eEQXSh01
緊急事態宣言延長による休業要請
15日以降も札幌に限って延長することも検討へ

@北海道
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:37.69ID:v3FO9cw2
>>830
いま出てるよw
広島は無理かなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:38.94ID:nbvpg3NN
天候以外で開幕延期 戦後初@名古屋
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:40.77ID:eSSPcvgq
わくまゆ見てるかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:43.41ID:dAJFFSn9
ババアおっぱい見せろ!見せろよ!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:43.61ID:6QC8hiUQ
>>829
振り返れば奴がいるとか盛り上がるだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:51.37ID:UAdSiW60
山神さんご無事で何より
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:54.83ID:MCZBsMUT
無乳神が居なくなったから遠慮なくおっぱいを強調する山神さん
0882うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:58.97ID:VqpkPMgH
>>857
ウショー!?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:03.04ID:+TwloabA
禿げが出ないとここも平和だねー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:04.68ID:nbvpg3NN
外出自粛 大手外食チェーン 各社が新戦略@名古屋
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:07.31ID:dAJFFSn9
もう山神さんで良いからセックスしたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:08.54ID:U+qlKCVM
奴がいないと楽しそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:22.99ID:bw4f5sZQ
>>867
カエルちゃんたちと遊んでた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:23.00ID:dAJFFSn9
ニコニコイワナ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:22.82ID:X8XJjKe+
>>888
7時のジャスト狙えよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:27.70ID:gFVwS/9C
服変わったかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:28.18ID:nbvpg3NN
ココイチ 子どもを持つ家庭向け テイクアウトメニュー 300円@名古屋
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:33.81ID:MdonIRjy
電車止めろよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:35.17ID:Wuhb7OWw
元朝ッ!! もほッ… 元朝ァアアアアアアアアアアッ!!(●^o^●)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:38.36ID:eEQXSh01
人手不足の農家で働こうとしたベトナム人男性ら3人を不法滞在で逮捕@北海道

貴重な戦力なのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:39.80ID:eSSPcvgq
前川か
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:47.91ID:0yZnXxCK
五月女さんはもう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:49.88ID:SUnITl+f
詰まるな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:50.07ID:dAJFFSn9
しゃおとめしゃんコネ━━━━(゚д゚; )━━━━!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:52.86ID:gFVwS/9C
岩岩
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:56.07ID:MdonIRjy
マブい岩澤さんじゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:56.81ID:T4vqgmEe
あら可愛い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:55:59.66ID:dAJFFSn9
脱い詫び
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:03.59ID:MfPwRaw7
>>777
人の容姿にケチつける人は自分の容姿に強いコンプレックスを持ってる人と相場は決まってますわな
自分の容姿に自信があったら人の容姿とかどうでもよくなるはず
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:09.12ID:4A/MJk3H
岩澤さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
五月女さんコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:11.29ID:dAJFFSn9
噛んだないよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:11.14ID:IvEMITsp
>>870
綺麗なノブコブ吉村が出てる@ひろしま
せめて豊島姐さんなら・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:16.83ID:Wuhb7OWw
元朝久しぶりね元朝(●^o^●)元気だった?GW楽しんだ?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:18.09ID:hUnTom+g
緊張
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:25.27ID:dAJFFSn9
リモコンバイブでも入れられたのか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:33.44ID:Y/HjBfIr
>>921
耐えられなくて金盗んで逃げるぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:37.64ID:6QC8hiUQ
>>966
いますごい空気が澄んでるよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:38.53ID:gFVwS/9C
吉田さんどこ行った
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:45.58ID:nbvpg3NN
豊橋 神社の署は 2人の天皇の宸翰@名古屋
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:47.15ID:dAJFFSn9
乳ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:54.01ID:pwWEh/Je
>>984
5回戦(*´Д`)ハァハァ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:59.50ID:dAJFFSn9
もう俺と結婚しろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況